X



FIM EWCコカ·コーラ鈴鹿8時間耐久レース lap1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:49.43ID:ccXD2daV
15:30~ トップ10トライアル
17:15~17:25 風の会主催「風を感じて…」 (走行:フルコース)
17:30~17:55 電動バイクの世界 by ENERGICA(トーク:グランドスタンド前ステージ、デモラン:東コース)
18:00~20:00 前夜祭
8月7日(日)
0004名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:23.81ID:lLCpbY/+
TSRのライダーがへり搬送ってまじ?
0005名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:04:56.17ID:srsebMR9
このあとTop10トライアル
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:26.68ID:scT3jcEc
シケインに視察に来てる外人さんは?
コントロールの人?
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:31.23ID:srsebMR9
>>4
現地だがヘリの音は聞こえてない
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:44.11ID:1nEw+KPp
トップ10はTV放映ないみたいだな。YouTubeだけか。
0013名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:37.80ID:ccXD2daV
Twitterにヘリで搬出って出てるね。
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:36.63ID:lLCpbY/+
へり搬送はジーノレイ?
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:08.17ID:ccXD2daV
今、目の前を飛んでった。
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:15.54ID:scT3jcEc
転んですぐパッドだったからなぁ
0020名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:50.33ID:ccXD2daV
現地では誰が乗ってかまでの情報は無いねぇ。
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:07.88ID:lLCpbY/+
運ばれたの助手フック?
0022名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:41.69ID:ccXD2daV
Twitter情報だとジーノレイみたいね。
0024名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:00.11ID:g3zNbECh
KRTはフロント周り全バラしてるから思ったよりダメージ大きかったっぽい。
今フォークの組み付けしてる
0025名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:42.50ID:ccXD2daV
>>24
ハイサイドじゃなかったけど、バイクが転がってしまったらしい。
0026名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:33.67ID:REEv/lue
ヘリの帰り待ちでディレイか
0027名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:50.43ID:ccXD2daV
ドクターヘリが戻るまでディレイらしい。
0028名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:24:03.85ID:g3zNbECh
ドクターヘリの帰還を待つため15分ディレイ
0029名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:20.63ID:EcvGQ4hf
スタンドすんげえガラガラ
0030名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:23.74ID:EcvGQ4hf
スタンドすんげえガラガラ
0031名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:53.46ID:ccXD2daV
トップ10トライアル中止だと!
0034名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:18.89ID:Ey0Qgrn9
計時予選か、まあ仕方ないか
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:25.06ID:REEv/lue
赤だらけで碌に走ってないしなぁ
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:27.71ID:cWxgNoFC
またないのかよトップ10トライアル
0039名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:23.01ID:EcvGQ4hf
そんな事したらまたバカがコケて赤旗やんけ
0040名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:41.92ID:g3zNbECh
KRTにとっては不幸中の幸いだな。
修復したてのマシンでぶっつけ本番はさすがに厳しいと思う
0042名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:44.49ID:1nEw+KPp
現地涼しそう
0043名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:51.90ID:g3zNbECh
KRTはフロントタイヤが付いた
エンジンチェックのために一旦出してくるかも
0044名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:46.50ID:5v2PVgBf
トップ10トライアル、激レアイベントになっちまったな…
0048名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:20.37ID:5v2PVgBf
トップ10トライアルやーめたアナウンスの後ガンガン照ってくるのやめろ
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:35.79ID:ccXD2daV
Vスタンドのワシ、屋根付きでよかった(^-^)
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:42:34.18ID:ccXD2daV
六志冬美8耐来てくれねぇかな。
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:43:21.75ID:1nEw+KPp
>>45
雨も止んだし良かったね。
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:58.26ID:O/WD6pk7
13,14,15と現地観戦したけど全部トップ10トライアル見れたわ
エスパルガロの6秒フラットも目の前で見たわ
スプリットでる度にどよめきが起こってタイムでた瞬間スタンド全体が異様な雰囲気だったわ
0054名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:04.72ID:ykB83CWU
エロい観客いないな
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:35.84ID:g3zNbECh
KRTは無事修復完了の模様
0059名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:29.50ID:ccXD2daV
8耐って今もル・マン式?
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:48.96ID:ZML0U2Gf
トップ10トライアル見たかった
0062名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:58.88ID:O/WD6pk7
8耐マンってまだいるんか?
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:01:06.37ID:CCZbz1Bg
>>59
そだよ。今年はEWCスケジュールにも組み込まれたし
0064名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:04:53.43ID:cWxgNoFC
Moto2シート無くなってからテストやらでアホみたいに鈴鹿走ってるからかむっちゃ速いな哲太
0067名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:05:50.86ID:utHPgH8o
MotoGP中上でも小椋でもなく長島でよくね
0068名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:06:25.14ID:GNQxv3oV
ヤマハは耐久セットのママだな
HRCはスプリント
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:57.80ID:cWxgNoFC
ザルコメットかと思いきやカネパは鈴鹿に合わせて旭日ヘルメットにしてくれたのか
0077名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:50.99ID:g3zNbECh
ロウズピットアウト
ニュータイヤだ
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:31.29ID:cWxgNoFC
ロウズの8耐スペシャルカラーメットカッコいいなあ
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:56.61ID:cWxgNoFC
それが鈴鹿8耐のイイトコだよね
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:04.95ID:ccXD2daV
抜き打ち検査?はどうなったんだ?
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:11.08ID:utHPgH8o
忠男出身ホンダ乗るんか
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:24.56ID:g3zNbECh
レイいつものメットに戻ってる
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:55.46ID:cWxgNoFC
バーガーw
レイテルベルガーでいいじゃん
0088名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:51.06ID:EygXgYnx
4秒台って誰が出したんですか?
0090名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:02.19ID:O/WD6pk7
高橋あれだけ持ち上げといて走行中写さないって・・・
0092名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:34.58ID:EygXgYnx
ひかりちゃんがんばれ~
0093名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:05.53ID:g3zNbECh
レイはまだニュータイヤを履いていないはず
もう一波乱ありそう
0094名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:09.79ID:scT3jcEc
HRCのはなんか音が違う気がする
0095名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:14.73ID:co/YZzu4
やっぱり面白くないな
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:48.04ID:Pu28SodA
レイは4秒台入れてくると思う
0099名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:14.97ID:EygXgYnx
つべ聞いてるんですが解説は誰さんなんですかね
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:28.60ID:BXqjNgqm
排気音がある国際映像どこで見える?
0105名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:45.25ID:cWxgNoFC
レイで無理ならもう哲太のタイム超えるのは無理だよな
0108名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:33.29ID:scT3jcEc
解説員には負けてられんてか
0109名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:55.30ID:5v2PVgBf
最初にトップタイム出ちゃってそれで終わるのは面白くない
ぶち抜くとこが見たいのに
0110名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:01.74ID:cWxgNoFC
正直SBKのために無茶しないでほしい…
0115名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:52.12ID:L1hmqAGY
哲太くん流石MOTO2ライダーだな
0116名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:00.61ID:EygXgYnx
にゃんばさんもライダーからノリックさんのメカニックになってたな
0118名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:51.76ID:EygXgYnx
おっ、vdMさん代役やったマイクラチェクさんウクライナ
0119名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:00.08ID:g3zNbECh
レイは普段使ってないマシンとタイヤだけど、哲太が同じテスト時間でSBKに乗ってレイの0.2秒落ちのタイムを出せるだろうか?
0121名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:43.34ID:Pu28SodA
YARTが一番乗り易そう。カワサキは一発はともかくあれで8時間は疲れそう
0122名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:19.83ID:O/WD6pk7
>>121
HRCやKRTがこのまま走るわけ無いじゃん
0123名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:41.57ID:5adJrP0b
もしかして水野走っていない?
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:51.08ID:ykB83CWU
レイは当日やらかすんやろ
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:12.64ID:KhUId9Ua
TTないの?
0128名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:43:58.75ID:5v2PVgBf
盛り上がりの少ない予選だった
0129名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:19.27ID:EygXgYnx
ここ最近は最初からスプリント走りだから競り合いが楽しみ
0130名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:44:55.54ID:EygXgYnx
21歳だかだから伸びるとええな
0131名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:03.74ID:EygXgYnx
慣れてるなこのレポさん
0132名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:25.52ID:FlMvlrR0
巧君て偶に先輩に見えるから困る
0134名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:19.96ID:g3zNbECh
巧とレクオナは6秒台か。
レクオナはともかく巧はJSBで3秒台出していたからちょっと拍子抜けだな。
MIEの後遺症だろうか?
0135名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:22.81ID:EcvGQ4hf
おのれHRCめ、明日はカワサキ優勝や!
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:09.90ID:5DYohzE/
8耐って7月最終週のイメージだがいつから8月になったんだ
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:34.40ID:g3zNbECh
>>136
去年は11月の予定だった。
中止になったけど
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:23.06ID:9fWt0LVu
無駄にコロナで中止にしたせいで折角EWCの最終戦だったのに今は出ても出なくてもどうでもいいクソレースに成り下がった
盛り上がってるの身内だけ
0139名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:54.03ID:wzPqPKLY
8Hの放送2局でやるの?内容は同じ?
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:33.37ID:JYpDM/Tt
>>139
実況解説が違うから画は国際映像だけど別制作じゃないの
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:44.08ID:scT3jcEc
現役motoeライダーは出でこないんだ
0142名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:36.20ID:r/luv7Gy
>>141
レース被ってるのにどうやって出るの
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:07:29.82ID:co/YZzu4
>>138
でも現地楽しいよ?
今は前夜祭
0145名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:11.12ID:uUvJ6Vkm
そもそも盛り上がってすらいない
0147名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:13.95ID:l7JiJqQQ
今やってるライブをちょっと遡って見ていたら#7のカネパが車重計測?になったのはどうして
0148名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:02.22ID:lLCpbY/+
ランダムで車検やることになってる
F1もやってる
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:03.00ID:pBnpFcN0
わー福田要らない
MotoGPの方捨てたのかよw
0151名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:31.47ID:fG8u5Z8E
8耐て世界では全然注目されてないんじゃね?
0152名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:36.15ID:JoWetsug
そうかもね だったらいかがいたしましたか?としか
0153名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:43.83ID:1Z0AdbfM
>>141
現役MotoEライダーは大久保が出てるよ
0154名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:28.81ID:uUvJ6Vkm
>>151
マジで全く注目されてないよ
世界耐久でも最底辺の大会
0155名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:32.76ID:DNoFmE58
>>150
HONDAもすでに公表されてる程度の情報しか出せないのか
どうなってるんだ
0156名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:25.79ID:DNoFmE58
>>153
MotoEは全6戦しかなくて今週被ってないどころか7/10の次の決勝8/21だからね
日程的には出やすい
乗り換えは大変だろうけど解説でよく適応してるって言われてたね
0157名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:58.79ID:DNoFmE58
全6戦じゃなくて7だったわ
失礼
0158名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:27.45ID:kfdInZw3
現地観戦組だが赤旗多すぎ
最近はどのカテゴリーも安全最優先で直ぐに赤旗CSを出す
セッション遅れるのはOKだけど丸々打ち切りはツライ
0159名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:46:26.60ID:GNQxv3oV
日本運営側で盛り上がらんようにわざと抑制してるぽいんだよね
ホンダ勝てんしw
0160名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:44.47ID:VuWetkQ8
ナイトピットウォーク密すぎて抜け出す
皆の熱量凄いわ
0161名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:15.13ID:vn7c+RZj
3年ぶりだから 楽しみましょう
0163名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:34.22ID:fo0Y9974
ducatiとBMW初優勝あるかなあ?
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:55.61ID:2AD7ZrvI
>>162
これ、最悪決勝中止まである?
0166名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:07.28ID:JoWetsug
>>154
まぁ世界でド底辺のおまえさんにいわれてもねぇとしか
0167名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:41.07ID:FlMvlrR0
>>162
これ4耐の時に別の車両に横から突っ込んでバランス崩して自爆した奴?
0168名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:55.82ID:REEv/lue
やっぱ鈴鹿は狭い・・・
0169名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:18.95ID:JoWetsug
>>167
違う
0170名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:17.32ID:Ey0Qgrn9
6日午後2時55分頃、三重県鈴鹿市の鈴鹿サーキットで、8耐の練習走行をしていた
英国人のジーノ・リア選手(32)のオートバイが転倒し、コースの外壁に衝突した。
リア選手は意識不明の重体。ドクターヘリで、同県四日市市の病院に搬送された。
県警鈴鹿署によると、リア選手は、S字カーブの最初のコーナーで転倒したという
https://news.yahoo.co.jp/articles/1195fab9d6a2311862464e41e60777782b6e8c1f
0171名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:55.16ID:eja8Xlqn
ジーノリアの転倒は1コーナーのバリアに刺さったヤツかな?
0172名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:08.14ID:O/WD6pk7
TSR決勝大丈夫かなあ
結果残して選手も快復が一番ええんやけどな
0173名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:12.81ID:0THVCMDu
やっぱり鈴鹿は危険って認識が深まりそう
0174名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:52.87ID:L1hmqAGY
TSRは流石に決勝出ないだろ
0175名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:11.58ID:R92yMf+Q
>>171
シケインだよ
0176名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:01.93ID:eja8Xlqn
>>175
そうなんだ
赤旗とSCが沢山出て現地で状況が掴めて無かった
とにかく元気になって欲しい
0177名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:29.60ID:2HcH1Oqj
8耐を有難がる国民性って
駅伝とかマラソン大会が大好きな国民性と関係あるよな
0179名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:11.14ID:fo0Y9974
>>177
高校野球もそうだな
アメリカじゃ大学スポーツの方が人気なのになあ
0180名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:59.49ID:9fWt0LVu
ジノレイ厳しいな
クラッシュ直後から全く動いてなかった
0181名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:06.80ID:M6NOUSuj
鈴鹿でイギリス人が死んだとなったらえらい事じゃね
また日本が世界中からバッシングされるな
0182名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:16.68ID:1Z0AdbfM
別にアメリカになんでも合わせる必要なんて無いけどな。
鈴鹿8耐が盛り上がるのはレース好きだけじゃなくてただのバイク好きでも盛り上がれる現地のお祭り感があると思うもう。
0183名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:02.18ID:M6NOUSuj
日本のオジサン・爺さんは
若者がハーハーゼーゼー言いながら苦しんで戦ってる姿を見るのが好きなんだよな
0184名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:23.69ID:O/WD6pk7
>>182
スタートからしばらく見てある程度情勢が落ち着いたらぶらっと回って催しもの見てうまいもん食っててのがいいんだよな
V2チケット持ってたらほとんどの場所に入れるからS字行ってみたり西コース行ってみたりしてたわ
0185名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:07.31ID:L1hmqAGY
レースだからしょうがない
どこのサーキットでも起きること
だけど、鈴鹿は確かに壁が近すぎるのはある
0186名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:59.99ID:HhiCc2QG
鈴鹿のシケインなんて加藤大治郎が死んだときから何も変わってない
叩かれて当然
0187名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:49.89ID:VuWetkQ8
シケインスタンドの端のあたりで転んですぐバリアにって感じだったかな…
0188名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:59.91ID:l7JiJqQQ
あのシケインは事故の前に改修されていて、事故のあと2ヶ月後の6月に再度改修して二輪と四輪に分かれて現在のシケインになったので一応は変わってる
0189名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:25.22ID:pGj98Lpg
マスコミが適当な事書いたせいで事故があった場所シケインじゃなくてS字と勘違いしてる人多い
0190名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:48.11ID:cdUNwes6
警察がS字言うからそのまま書いただけなんでしょ
0191名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:31.66ID:2/WEPLle
HRCも転倒してたしトライアルが中止になったのは当然というか
0192名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:51.43ID:OdsPWcOn
鈴鹿8耐の練習走行で英国籍ライダーが転倒、意識不明の重体
2022年8月6日 21時10分 (8月6日 23時42分更新)

6日午後2時55分ごろ、三重県鈴鹿市の鈴鹿サーキットの国際レーシングコースで、
レース前にオートバイで練習走行をしていた英国籍のプロライダー、ジーノ・リア選手(32)が転倒した。
コース外壁に全身を強く打ち、意識不明の重体。
ジーノ選手は、開催中の鈴鹿8耐に出場している鈴鹿市拠点のチーム「FCC TSRホンダフランス」の所属。
チームによると、最終予選前の練習中に「シケイン」と呼ばれる急角度のコーナーで転倒したという。
https://www.chunichi.co.jp/article/522273?rct=sports
0193名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:15.13ID:wn2llFkP
今練習走行見てるが赤旗
予選中止したの?
0194名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:09:21.59ID:wtyUnM0D
>>193
そのまま見ていくか飛ばすかこのスレ遡ればわかることを何で聞くのか煽りじゃなく教えてほしい
0195名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:42.63ID:wn2llFkP
>>194
実況出来なかったからなにも知らない
このスレには全然書いてない
0197名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:11.61ID:wn2llFkP
>>196
全然セッション開始せず実況民が待たされたとは書いてあった
0198名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:51.60ID:0IrfLKLz
赤旗=中止じゃない
赤旗は中断であって再開されてる
最後は転倒があって赤旗のまま時間きて終わった
トップ10は計時予選になった

鈴鹿公式のYouTubeで見てるなら早送りできるでしょ
気になるなら飛ばして先見てみたら?
0199名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:05.91ID:0IrfLKLz
トップ10中止で計時予選ってこのスレにも書いてあるけどそもそも予選がトップ10トライアルってことがわかってないのかな?
0200名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:21.54ID:wn2llFkP
>>198
ニュース検索して結果もネタバレした
リアルタイムでは全然スレ勢いなかったのに夜は勢いあるスレ
0201名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:06.25ID:DKoXNV4Q
予選は金曜日にやったじゃねーか
トップ10トライアルが予選って言われれば
何言ってんだってことになる
あと〇鹿が偉そうにて言いたくなるのは 単純におれのせいだが
0202名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:02.05ID:0IrfLKLz
そりゃ予選が面白かったからね
ニュース検索せずに動画ちょこちょこ送って見ればよかったのに
0203名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:03.08ID:41ox3KFF
予選中止になったの?
→金曜日の予選が土曜日に中止になるわけねーだろってこと?
0204名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:17.77ID:wn2llFkP
土曜はスケジュール通りなら毎年トップ10トライアルでしょ
トップ10トライアルも予選
0205名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:56:15.39ID:wn2llFkP
数IDしか実況してなかった
決勝は人増えるよな
実況してくれよ
0206名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:13.63ID:2/WEPLle
映像を共有してくれる人のほうが需要あるぞ
0207名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:10.90ID:gt3G7Nfg
マン島でどんだけ死人が出てるか知らない奴大杉
0208名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 02:25:22.35ID:Bn4vUc+L
スタンドガラガラに見えたけど
現地の人入りどうなん?
0209名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:20.28ID:wn2llFkP
発表は見てないが土曜は見た感じ3年以上前と同じくらい
0211名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:58:27.99ID:7OZILu7B
TSR監督が病院に向かってるそうです
意識回復したかな
0213名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:22:59.32ID:rbhcZAqi
朝、雨が降ったからしゃーない
0214名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:42:34.11ID:Fp4W0BnQ
ヨシムラって決勝も2人で走るの?
もう1人ライダーいるのに?
どういう規定?
0215名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:46:33.42ID:uEpZDA4C
>>214
シメオン→陽性で不参加
ギュントーリ→怪我して帰国

残りは一樹とリザーブ登録してたグレッグ・ブラックしかいないので2人で走るしかない。
0216名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:04:38.21ID:Uw+hUWxA
松竹東急のおかげで久しぶりにテレビ観戦できるわ
ヨシムラってゼッケン12じゃないんだね
0217名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:07:01.26ID:Fp4W0BnQ
>>215
シメオンコロナってたのかw
知らんかったわ
0218名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:26:01.48ID:j3iGbN5m
現地組以外はみんな何で見てんの?
家族がコロナ陽性で現地に行けなくなったオレにおすすめの方法を教えてくれ!
うちは仕方ないので
・BSないのでJSPORTS(アマプラから契約すると14日間の無料あり)
・EWCのライブタイミング
3年前はサーキットライブみたいのがあってお世話になったけど今年はないのかな?現地にいればSpoLiveなんてのがあるみたいだけど
0219名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:27:49.29ID:2/WEPLle
たぶん外国人の誰かが画面共有してくれるから楽しもうぜ
0221名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:28:56.49ID:Uw+hUWxA
>>218
YouTubeの鈴鹿サーキットチャンネルで中継するんじゃないの?
0222名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:29:10.55ID:DKoXNV4Q
それがベストでしょう。
0223名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:30:03.79ID:DKoXNV4Q
>>220
熱中症と日焼けに気を付けてね
曇っても日焼けするからね
0225名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:38:31.31ID:Uw+hUWxA
買い出しに行ってきとくわ
0227名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:14.22ID:3ehy3WLM
世界選手権の決勝レースをそんなお気楽に配信できるわけない
0228名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:17.06ID:Ojl+w3hq
メインストレートはまだほとんど濡れてるのに10秒台とか頭おかしいw
0229名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:48.23ID:Htfjmsyi
配布物や8耐のぼり旗がこれまでに比べて少ない。スポンサーから金が出ていないんだろうな。
0230名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:07:04.44ID:ELNJRICY
4年くらい前、女の子のレポーターが
会話が噛み合わないようなレポートした記憶があるんだが
あの時のやりとり覚えてる人いませんか?
0231名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:52.26ID:Q9XPpSd1
>>230
090転倒って聞いて090?アハハって笑ったモデルのことなら2019年じゃないかな
0232名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:14:36.10ID:Oa0Fki4O
リーザだかってモデルだっけ
あの年は中継にイライラして現地行けばよかったと後悔したわ
0233名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:28.13ID:Ojl+w3hq
>>232
現地観戦しても録画を見てイラつくのは同じ事
0235名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:21.55ID:Oa0Fki4O
>>233
リアルタイムでイライラせず見れるのはでかい
0237名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:46:27.79ID:zz4+zxTG
決勝スタートってどうして11時半からなの?
昼めし食えないじゃん
0238名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:46:39.00ID:Uw+hUWxA
コカコーラが冠スポンサーになった初年度の惨状を知る人はもう還暦過ぎ
0240名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:56:48.08ID:2/WEPLle
>>227
twitterか何かで外国人がリンクを貼ってくれてるよ
毎年違う人だから探すのに苦労するけどそれも一つの楽しみ方だよね
俺はモラルは気にしないのでw
0241名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:13.93ID:DKoXNV4Q
>>234
まぁ聴けないんだけどね
一応リンクを
ttps://suzuka-voice.fm/archives/5133
0242名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:12:10.81ID:gX2zfl8s
J sports on demand購入したわ。
しかしレース放映で金とるとは恐ろしいな

なんてね
0243名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:20:10.93ID:/AXt2Ryu
スカパーのPPV時代は最後は3150円払ってた
何人ぐらい見てたんだろう
0244名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:30:55.33ID:m5TEFJNU
今日もEWCの映像垂れ流しはどこかで見れるのか?
0246名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:33:16.46ID:m5TEFJNU
>>245
BS見れない
EWCの映像ないならJスポーツオンデマンドで見るしかねー
0247名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:37:02.79ID:D0/+2rPz
アマプラ入ってるなら、Jスポオンデマンド2週間無料だよ!
0248名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:38:12.59ID:SB4w7mDc
J SPORTS 1 11:15 - 17:55
J SPORTS 2 17:55 - 21:00
解説:岡田忠之 中野真矢 実況:木幡ケンヂ レポーター:REI:

BS松竹東急 11:00 - 20:00
解説::辻本聡 上田昇 青木拓磨 実況:千年屋俊幸 増田隆生
0249名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:08.45ID:m5TEFJNU
>>247
プライム今から入ってくる
500円で見れるんか
サンクスコ
0250名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:45.96ID:2/WEPLle
vpnが使えるならここで見れるかもしれない
ttps://motorsport.tv/motorsporttv/video/suzuka-8-hours/147491
0251名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:51.66ID:Y7kVp8B3
>>248
BS12中継時代からの流れで、松竹東急の方に高橋名人が出てこないかなあ
0253名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:08.22ID:B0D55okb
高橋名人今長崎に居るから無理やね
0255名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:48.49ID:B0D55okb
BSとスカパー二画面で待機
0256名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:45:02.22ID:/AXt2Ryu
八代俊二も出せよ
0257名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:45:18.41ID:q1ENsXXm
BSとJスポのどっちがいいんだろ?
つべはバイクの音が聞こえないからイヤだ。
0258名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:45:34.14ID:mZdoNOiG
BSとスカパーと鈴ラジと雨雲レーダーとLTとV2Cと画面に出して待機
0260名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:46:56.07ID:Y7kVp8B3
>>253
マジか残念
高橋名人の暴走解説や、差し入れ談義とか好きだったんだがなあ
0261名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:46:57.93ID:B0D55okb
BSは現地からでJspoは東京スタジオからなんだろうね
0262名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:48:28.02ID:mZdoNOiG
松竹東急はどれくらいCMが入るのかが心配
0263名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:49:50.89ID:m5TEFJNU
タイガー宗和
懐かしいな
0264名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:50:24.95ID:B0D55okb
グリッド紹介始まってるな
0266名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:51:17.87ID:Uw+hUWxA
>>263
KR500パクって、カワサキに詐欺で訴えられた後の消息が不明なんやでw
0268名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:51:35.32ID:mZdoNOiG
宗和は町井とかとYoutubeで実況配信すればそれなりに視聴者いそう
0269名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:52:19.82ID:mZdoNOiG
>>266
普通にツイッターやってるしサーキットにも出入りしてるし
0271名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:53:09.99ID:m5TEFJNU
ヤフオクに20万即決でツナギ出てて吹いたw
0272名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:06.04ID:Y7kVp8B3
松竹東急で見るが、実況はここかあちらかどちらが良いのか・・・
0273名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:12.30ID:DKoXNV4Q
実況こっちしかないんじゃないの?
0274名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:50.80ID:L7EFSO9Q
千年屋俊幸さんマジか! ハードブレーキ ケビン・シュワンツ〜〜〜
0275名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:01.26ID:2rNQmlFW
>>270
ヤフオクのアレの広告塔の方はみんな泣き寝入りでしょ
0276名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:08.65ID:B0D55okb
テレビ大阪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0277名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:11.93ID:0Mnq+SPK
きた
0278名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:13.25ID:uZcDrS18
はじまた
スタンドがらがらw
0279名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:17.13ID:q1ENsXXm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0281名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:22.72ID:7qzSKDZP
今年はピエールおらんな
Are you ready?!
は無しだな
0282名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:29.27ID:nAqw1R4L
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:34.35ID:bpLtiyg7
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0288名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:43.93ID:oL156796
晴れてる
0290名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:54.85ID:DKoXNV4Q
千年屋アナ こえたよなぁ
0291名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:55.55ID:PpiQU/97
千歳屋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:02.31ID:zGloircc
スタンド、ガラガラやん
0297名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:05.91ID:2nUj+3MC
何だ晴れてるのか
行けば良かった
0298名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:07.02ID:PCgtKLOu
未だ傘持ちねーちゃん居るのね。昭和かよw
0300名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:08.34ID:JoEKaulJ
うおおビール開けるぞ!!
0301名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:11.26ID:bpLtiyg7
千年パズル
0302名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:13.00ID:j3iGbN5m
Chromeでオーロラビジョンの放送みれた
https://suzuka2022.m-pipe.net/を開く
ctrl+shift+Iでデバッグモード
escキーを押してコンソール表示
点が3つ連なってるマークからSensors
locationをOther...
Latitudeに34.84577
Longitudeに136.53896
Timezone IDにAsia/Tokyo
Localeにja-JP
としてManageボタン
「8耐サイコー」と叫びながら現在位置確認ボタンを押す
補足あれば詳しいやつ頼む
0303名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:16.01ID:oEBCyrPW
もしかしてgdgdのままレイが勝ったあの日以来の8対?
0305名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:27.72ID:SB4w7mDc
今もテレビ大阪で平日夕方ニュースを読んでる千年屋さん
0308名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:44.41ID:cdUNwes6
現地場内放送垂れ流しじゃなくてちゃんと放送席あるんかええことや
0309名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:46.69ID:sMzC78kH
それぞれが~それぞれの~
0311名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:50.33ID:mZdoNOiG
福田さんはいずこに
0313名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:58.73ID:2XRoVNzj
BSとJスポーツはアナとか違うんか?
0314名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:00.60ID:RcOgkPdr
はじまた
路面ぬれぬれ
0315名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:06.30ID:EXGyqsRu
千年屋さん、フリーになってたの知らなかった
0316名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:10.21ID:vLdxHOkJ
昨日ヘリで送られた人はどうなったんだろう
0317名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:11.45ID:7qzSKDZP
>>293
そうなんですね
0319名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:24.33ID:PCgtKLOu
独自カメラないのかな?
0320名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:25.33ID:chkkuNIm
>>300
オレはmotoGPまでの長丁場だからノンアル
0321名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:26.52ID:0Mnq+SPK
Jスポの配信もソースは同じ?
0322名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:28.12ID:iD7LA+Vt
え?Jスポだけどまだやってない・・・
0323名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:33.33ID:Nc7vjX/g
グラスタじゃないと暑さで倒れてしまうな
0324名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:37.10ID:O06mLIB5
千鳥屋さんの声というか実況って
1990年代深夜にバイクレースで聞いた以来だった
0326名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:54.13ID:oEBCyrPW
>>307
マジか・・・
0327名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:59.02ID:JPTU5PFo
最後の優勝
カワサキ 2019
ホンダ 2014
ヤマハ 2018
ズズキ 2009
ducati&BMW なし

今回は6メーカー出場か
0328名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:00.97ID:WF8KaKKt
千年屋といえば
ノリック連呼を思い出す
0329名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:03.74ID:ayxY1Jp8
>>322
15分から
0332名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:35.31ID:mZdoNOiG
今年のヨシムラ遅いな
0333名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:37.04ID:PCgtKLOu
グラスタマスク集団になってるのかな?
0335名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:49.60ID:oEBCyrPW
GSRも2灯なのねw
0336名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:51.99ID:ELNJRICY
どういう経緯でBS松竹が放送することになったんだろ?
0338名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:03.16ID:B0D55okb
銀ちゃん骨折欠場・・・
0339名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:09.23ID:0Mnq+SPK
職を失う銀ちゃん
0341名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:10.86ID:cdUNwes6
予選の鈴鹿公式配信みたいのは勘弁
0342名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:12.82ID:/AXt2Ryu
松竹東急20:00までだけど花火見れるのか
0343名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:15.58ID:DKoXNV4Q
まぁギュンさん いませんがね
0344名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:21.61ID:uZcDrS18
ギントーリ戻ってこれたけどお仕事終了
0346名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:23.05ID:chkkuNIm
>>332
晴れなら大丈夫だろ。2人しかいないけど…
0347名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:31.31ID:EXGyqsRu
ギュントーリとかカネパとか懐かしい名前
0350名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:37.31ID:SB4w7mDc
千年屋さん3年前にテレビ大阪を定年退職して引き続き年間契約アナ
0351名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:45.60ID:O06mLIB5
名前間違いすまない 千歳屋俊幸
0352名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:49.66ID:2/WEPLle
テールライトが小さいのはいいね。俺のマシンも真似したくなった
0353名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:57.50ID:PCgtKLOu
今シケインの名前が何なのか分からんw
0354名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:59.04ID:NdaJc1Pp
GSXRもこの独立二灯で出せば良かったのに
0355名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:59.69ID:sMzC78kH
BS12の時より放送の作りが丁寧だな
0356名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:07.12ID:hxnO8DNr
いつもは8耐の日はクソ暑いけど日程が移動したおかけで今日は涼しいな
0357名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:14.49ID:e8SSo/XA
千年屋といえば
原田のハラマだろ
0358名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:24.14ID:vLdxHOkJ
前までBS11だっけ?
わいのKTMがまだ届かないんだが
0360名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:31.14ID:3ehy3WLM
千歳屋だって言ってんだろ
0361名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:36.84ID:dFgBfHI1
ジーノレイどうなりましたか
0363名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:42.65ID:0Mnq+SPK
これテストデー?
0364名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:56.61ID:SN8mEPLZ
アレハンドロゴンザレス つよそう
0365名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:57.73ID:2rNQmlFW
国際レースだし死人出ると刑事事件扱いでレース中止だから
今日の夜までは死んだことにしないで蘇生続けるんだろうなあ
0367名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:03.23ID:mZdoNOiG
千歳屋じゃないよ千年屋だぞ
0368名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:03.81ID:kKQM8zx3
8耐マシンでも肘擦りしてるんだな
0369名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:06.58ID:F/2cGKzF
こうやって前もってチーム紹介ビデオ作っちゃうと、金土のライダー変更に追いつかないね
0373名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:37.39ID:2XRoVNzj
>>358
12やったんじゃ?ktmプレゼントとかあったような
0376名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:53.71ID:Du0GevGT
Jスポと同じ実況解説かと思ったら違うのか
Jスポは再放送ありそうだから松竹の方でみるか
0377名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:14.95ID:3ehy3WLM
ええ...千歳屋のほうが間違ってんの?
0378名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:21.02ID:hxnO8DNr
BS12の時は中継が終わるとBS12にお礼の書き込みしてたけど
何故かやめてまさかの松竹東急
0379名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:25.22ID:vLdxHOkJ
良い思い出ではないでしょ
0380名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:26.04ID:F+bn0GP6
ジョシュ・フックすっかり耐久ライダーになったな
0381名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:42.05ID:uZcDrS18
カワサキファクトリーがガチすぎるんだよな
0382名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:47.70ID:2nUj+3MC
>>370
決めたのか
せめて命はとりとめますように
0383名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:48.19ID:PCgtKLOu
こっちのロウズは凄いねぇ
0385名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:59.42ID:sMzC78kH
スーパーが千年屋なってたし
0387名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:04.27ID:NdaJc1Pp
Jスポ解説がタディと王子なんだよな
迷うわ
0388名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:06.81ID:2XRoVNzj
>>378
日テレが奪っただけやったような
0389名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:10.57ID:wIyo/18F
>>378
日テレが横取りしてあっさりポイ捨て
0390名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:17.27ID:2rNQmlFW
ことしはサム・ロウズの替え玉3人体制できないんだなw
0391名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:33.65ID:RcOgkPdr
KCまた出てくれないかなぁ
0392名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:35.69ID:YIZSDNMu
>>361 手術した、意識不明 それ以降はわからん
0393名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:40.25ID:mZdoNOiG
BS12のときは終わった直後のザ・カセットテープミュージックの8耐特集が面白かった
0394名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:45.86ID:Dx21bFBF
>>378
やめたんじゃないぞ
日テレが獲って1年で辞めた
0395名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:48.60ID:29yAquy6
8耐のちゃんとしたチームの死亡事故ってあったっけ?
0396名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:52.96ID:ayxY1Jp8
INDYまで長丁場だなあ
0397名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:00.14ID:B0D55okb
ハニカGP時代はコケまくってたな
0399名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:08.90ID:DKoXNV4Q
>>377
あぁ 別に指摘するほどじゃないと思ったけど
偉そうに書くから一応書いとくと

千年屋って表記されてるね

どこに千歳屋って表記されてんだ ソースだせやごらぁ
久々の2chっぽいだろ?
0400名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:14.86ID:PCgtKLOu
カネルハニカなんて知らんなあ
0401名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:33.16ID:RcOgkPdr
>>388
横取りしといて生中継しないという暴挙
0404名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:47.86ID:0Mnq+SPK
ハニカもおっちゃんになったな
0406名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:10.57ID:Du0GevGT
BS12が8耐の放送止めたのはEWCの全戦放送が義務付けられてそれを嫌がったとか聞いたけどコレは普通に8耐だけやるんだな
0407名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:10.91ID:l8fnNZKA
8耐マシンにまたがってステップの高さにビビったことある
0409名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:48.31ID:7Ar6zxHh
BS松竹東急で無料で見れるのいいな
0410名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:51.29ID:jSAWwPk6
GPライダーがワークスの威信を賭けて凌ぎを削ってたのってもう四半世紀前なのか
プライベーターが鬱陶しかったけど真夏のオールスター戦って感じだったよね
0411名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:53.54ID:uZcDrS18
チーム紹介でカメラのケーブルが届かなくなるお約束パターン待ち
0412名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:54.75ID:/Os6k/09
カワサキの電動とハイブリッドの試作車、速攻でカバー掛けられててワロタ
0413名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:56.83ID:mZdoNOiG
ブラドルの代わりに長島乗せればいいのに
0414名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:10:57.01ID:YIZSDNMu
>>402 山川さんか、今ウチにタンクがあるわ
0415名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:00.77ID:oEBCyrPW
どのカテでも安定して遅い本田だけど耐久は違うんかな
0416名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:04.54ID:kKQM8zx3
スーパースロー映像が本当に綺麗
ドローンもそうだけどテレビ映像の進化がすごい
0418名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:08.31ID:SU1T8lXF
予選の結果見るとホンダが抜けてるようだが
今年のカワサキヤマハにチャンスあるのかな
0419名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:11.56ID:lmv5muKu
てっぺい!タイヤウォーマー忘れるなよ!
0420名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:16.46ID:3ehy3WLM
>>399
オートスポーツウェブのBS松竹東急が中継しますよって記事
ttps://www.as-web.jp/bike/844568?all
0422名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:34.82ID:mRY8TQtl
松竹で放送って所に驚いた
スポーツチャンネルでもないのに
0423名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:39.02ID:BIkld16d
>>377
千年屋知らない世代か
テレビ大阪の元アナだよ
世界GPの名物アナだった
0424名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:41.99ID:2/WEPLle
>>365
それはないと思う
2000年に山川守という12回出場のベテランがスタート1時間後に130Rで転倒
病院に運ばれてまもなく死亡。鈴鹿8耐で唯一の死者
レースは当然続行された
今回の場合はわからないがTSRの関係者たちが涙を流しながらレースを続行するのかもしれないね
うん、いい絵になると思うよ
0425名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:42.79ID:B0D55okb
ブラドルなんか乗せるよりNagかイケル乗せろよレプソル
0426名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:44.79ID:kKQM8zx3
哲太とレクオナとか最強すぎるメンツ
0428名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:47.55ID:2nUj+3MC
長島が最初からCBR-RRR開発してればなぁ
0429名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:51.73ID:0Mnq+SPK
巧やつれたな
0431名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:57.89ID:DKoXNV4Q
>>403
そうかすまんかった

一応
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E5%B9%B4%E5%B1%8B%E4%BF%8A%E5%B9%B8
0433名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:18.04ID:L7EFSO9Q
>>355
ワイもすぐにそれに気が付いた
録画してるので、スタートまでコース上を垂れ流すより全然良いな
0434名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:19.27ID:2XRoVNzj
ロッシはんとか呼べばよかったのに
ペトルッチとかもアメリカで暇だろ
0435名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:20.25ID:2rNQmlFW
カワサキと段違いの安定w
0436名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:33.01ID:SN8mEPLZ
ヤマハR1参加してないのまじ?
0437名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:33.65ID:wIyo/18F
>>413
MOTOGPマシン乗せてもらったことないんじゃないのまだ
今回優勝したらご褒美でテスト機会ありそうだが
0438名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:36.19ID:sMzC78kH
BS最初の頃はNHKでやってたし11でやってた事もあったね
0439名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:12:59.10ID:NdaJc1Pp
2022型の市販車は哲太が開発したのかな
過渡特性が大分見直されて別物みたいになったって話だけど
0440名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:00.99ID:DQWZRtgt
ブッタ切り
0442名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:03.94ID:2XRoVNzj
>>433
資本がやね
0443名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:05.12ID:v6ISMe+x
ロッシは絶対に出ないわ
0445名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:17.15ID:mZdoNOiG
ヤマハワークスが出なくなってから出てくるホンダワークスなんて・・・
0447名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:24.07ID:DKoXNV4Q
LIZAはピットにいないよな?
0448名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:24.91ID:Y4CKtN3D
ヤマハファクトリーと中須賀は居ないのか
0449名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:29.35ID:vLdxHOkJ
>>434
鈴鹿嫌いのロッシさんは来ないでしょ きっと
0450名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:30.96ID:Xf8umiuu
エンジンはいつも快調だよ!
0451名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:39.70ID:gt3G7Nfg
巧老けたなあ
0453名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:51.11ID:SU1T8lXF
BMWが8位だか9位だかに入っててビックリ
0455名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:55.71ID:/AXt2Ryu
今年はエアコン無し 現在33.7℃
0456名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:57.31ID:y7bAItSp
バイク用はあるのかレッドシード
0457名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:59.78ID:F/2cGKzF
オイル屋さんがスポンサーなんだ!やるな!!
0458名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:04.07ID:V++TV+eZ
やきゅうって、まだやってるんだ
0460名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:14.91ID:uZcDrS18
KCもクラッシュして以来来てないな
ドカとの契約も終わってるし暇だろ
0461名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:15.61ID:0Mnq+SPK
昔の映画以外にもいろいろやってんだなこのチャンネル
0462名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:17.35ID:i6Wzpl9G
えらいCMがはいってきてるな
0463名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:19.58ID:2rNQmlFW
>>424
motoGPでゴリ死んだあたりからのレギュだよ
地主様んとこだし議員さん動かしてでも蘇生続けると思うけどね
0464名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:30.02ID:BIkld16d
>>426
カワサキの方がどう考えても最強だが?
0465名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:30.11ID:8rsQcdR/
テレビ大阪制作でmotogp放送してたときは
千歳屋アナが実況してたな
0466名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:31.15ID:Nc7vjX/g
岡田NHKで田中アナ相手に無愛想で印象悪いからBSでやってくれて良かった
0467名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:37.17ID:Oa0Fki4O
>>445
ヤマハワークスが出てる頃から出てたよ
負けてたから印象に残ってないだけでは
0468名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:43.21ID:/Os6k/09
スズキブースで北川が言っていたのだが、供給されている統一ガソリンは燃費が悪いそうで、7回ピットは無理かもしれないとの事
0470名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:49.71ID:vLdxHOkJ
。。。バイクプレゼントないのか(´・ω・`)
0471名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:51.67ID:kKQM8zx3
今日は8耐motogpにシブコの応援と忙しいなあ
0472名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:55.79ID:/AXt2Ryu
CM消化してくれ
0473名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:14:59.44ID:EXGyqsRu
レイはSBKでチャンピオン争いしてるのによく出てくれるよ
0474名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:08.79ID:3ehy3WLM
歌舞伎って変わったんだな
0476名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:11.21ID:bpLtiyg7
初音ミク
0477名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:11.35ID:17izYgv/
アホみたいな歌舞伎だな
0478名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:12.68ID:PpiQU/97
歌舞伎に女はなれないって設定はどこへ
0479名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:16.93ID:Xf8umiuu
初音ミク歌舞伎とかわけわからんCM入ったな
0480名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:17.20ID:B0D55okb
スカパーもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0481名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:17.67ID:dh7BnV94
ライダーの「ブルー、イエロー、レッド」って、格付け的なものとか、○色はリーダー、みたいなものはあるの?
それとも単に区別付きやすいように色分けしてるだけ?誰がどの色でもいいの?
詳しいお方教えて
0482名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:18.58ID:i6Wzpl9G
カワサキすきだがチャタがでてるらしいってところがいやらしい
0483名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:28.36ID:6wSVeED9
なんだ今の変な歌舞伎は
0484名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:32.58ID:PCgtKLOu
ちょいちょいCM入んのか
0485名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:33.23ID:SB4w7mDc
>>438
NHK田中崇裕アナの二輪実況なつかしい
0487名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:47.81ID:2XRoVNzj
>>449
晩年出てもいいような事いうてなかったか
0489名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:50.93ID:oEBCyrPW
木幡か
SBK扱いなんか
0490名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:51.00ID:29yAquy6
>>402
ワークスや世界耐久選手権クラスだと初めてだよね
0491名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:52.38ID:EXGyqsRu
この国際映像に合わせてCM入れたのか
0492名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:53.05ID:jQpNm2nT
放送始まった
0495名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:03.79ID:Y4CKtN3D
Jスポと迷うなぁ
0496名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:04.51ID:B0D55okb
後半タディで王子はG+か
0497名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:05.15ID:dh7BnV94
あ、このEWCのオープニング曲?テーマ曲?大好きだわ
0498名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:05.35ID:0Mnq+SPK
Jスポ実況陣別なんだな
0499名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:07.18ID:mZdoNOiG
Jスポはスタジオ中継か
0501名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:13.13ID:/AXt2Ryu
ナウシカも歌舞伎でやってたし
0502名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:13.58ID:hxnO8DNr
Jスポの実況は空気が漏れたようなしゃべり方だ
0504名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:19.87ID:bpLtiyg7
鈴鹿最後じゃなくなったのか
0505名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:27.95ID:i6Wzpl9G
マッチャンにシケインできても4秒台とかもうなんというか¥
0506名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:35.13ID:wIyo/18F
千年屋アナ現地で実況してなさそう
0507名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:35.50ID:chkkuNIm
3人共速いのはカワサキかな?
0509名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:36.09ID:vLdxHOkJ
>>487
それは・・知らん(´・ω・`)
車の方行っちゃったのは知ってるうけど
0510名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:39.83ID:DQWZRtgt
鈴鹿って行ったこと無い
0513名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:46.96ID:ZCeeE2dw
四耐のピットロードでこけたなかのさそ!
0514名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:48.95ID:3EDiaJqH
オンデマンドで視聴開始
0515名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:50.43ID:oEBCyrPW
>>506
さっきスタジオ映してたやんw
0516名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:51.12ID:kKQM8zx3
結構頑張ってビデオ作ってるな
レース流すだけだと思ってた
0517名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:57.94ID:KPeAhRRT
王子さすがに老けたなw
0518名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:02.82ID:uEpZDA4C
BS12でやり始めた頃は今より人気が落ちていて、シュワンツ参戦やkc、ニッキーとかスターライダー参戦で盛り返してきてユーロスポーツがなんかやる気になって映像作りをあっちに取られてから契約が高騰化したぽいな。
日テレに移った時も他のEWC放送してたし、その後はJスポがやってる(オンデマンドのみだが)
マジで松竹が無料放送出来てるのが分からん。俺がJスポーツの中の人なら絶対やらせないが。
0519名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:04.59ID:8rsQcdR/
エヴァとか終わったコンテンツなのに
まだ出てるのか
0520名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:05.33ID:dh7BnV94
>>484
BS松竹東急観てるなら、民放だし無料局だからCMはしかたないです
私もBS松竹東急で観てるよ~
0521名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:06.22ID:5m7RHSaM
8耐の解説もやって
夜にはMotoGPの解説やって
大忙しだな
0523名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:13.01ID:DKoXNV4Q
Qスタンドも結構入ってるなぁ
0525名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:26.58ID:i6Wzpl9G
松竹の実況が異常に落ち着きがある
0527名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:31.78ID:mZdoNOiG
松竹東急は現地ブース
Jスポは東京のスタジオ
0528名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:32.97ID:3EDiaJqH
昨夜のMotoGPに続いて王子
0529名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:34.49ID:Zk1XOwO/
中須賀はMotoGPをレギュラーで走ってほしかった
ホンダに行ってもチャンスなかったかな
0530名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:36.00ID:17izYgv/
辻本か解説
宮城さん呼べよ
0531名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:37.81ID:pELUA7I6
そうそう会場の雰囲気伝えるのも必要
0532名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:42.56ID:Xf8umiuu
今年はボリンジャー来とらんのか?
0533名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:43.94ID:ZsQ2kayM
国際映像だから松竹とJ-Spoいっしょか
0534名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:49.44ID:NdaJc1Pp
辻やん
0535名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:49.52ID:B0D55okb
KRTはスタートハスラムか
0536名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:17:57.91ID:kKQM8zx3
エバは映画ももう終わったけどどこが金出してるんだ
0539名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:12.28ID:Pm+enfgR
>>527
松竹気合い入ってて草
0540名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:14.50ID:B0D55okb
二人でがんばれヨシムラ
0541名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:22.04ID:2nUj+3MC
マキタのバッテリー扇風機
0542名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:26.85ID:Du0GevGT
松竹の方が5秒ぐらい速いな
0543名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:29.98ID:p10mDl/v
ハスラムあんま走ってないような
0544名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:32.71ID:MWxJqF4F
千年屋アナの声で泣きそう
懐かしすぎる
テレビ大阪時代のGP思い出して
0545名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:44.26ID:2rNQmlFW
みんなマキタの扇風機w
0546名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:47.42ID:i6Wzpl9G
千年屋さんの絶叫が聞けるか楽しみ
0547名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:58.03ID:M2xkKu5t
ジーノレアのことには触れずか
0548名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:02.58ID:PpiQU/97
>>536
関連グッズが売れてるんじゃねw
パチンコとか人気あるっぽいし
広告費数百万なら安いべ
0549名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:03.22ID:pELUA7I6
腐れ芸人がしゃしゃり出て来なくて快適
0550名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:06.87ID:0d7sPL57
今日MotoGPもあるんか
0552名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:15.43ID:i6Wzpl9G
>>545
貸し借りできるので便利なんじゃない?
0553名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:23.04ID:NdaJc1Pp
EWCレギュラー参戦組はあまり美味しくないからポイント目的になっちゃうんだよな
0554名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:24.22ID:0Mnq+SPK
松竹の方が遅延少ないからそっち見る
0555名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:25.25ID:SW9inxWv
レオンハスラム アレックスロウズ ジョナサンレイってメンバーだけでやべぇなw
0556名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:35.06ID:ZsQ2kayM
松竹の方が2秒ぐらい早い
0557名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:37.34ID:3EDiaJqH
我がアナウンサー人生に悔いナシ!?テレビ大阪新卒第1期生・伝説の『絶叫アナウンサー』
千年屋俊幸がこの3月を以て定年退職!勤続38年、遂にゴールのチェッカーフラッグを受ける!
しかーし、アナウンサー「千年屋俊幸」は永遠に不滅!定年後も現役続行を高らかに宣言!
2019年3月25日
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000330.000020945.html
0559名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:40.83ID:YIZSDNMu
8耐とカーリングとmotoGP、日曜なのに忙しいわ
0560名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:51.16ID:8rsQcdR/
>>544
もう30年前の話やな
1990年代前半まで制作してたな
0561名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:52.44ID:PCgtKLOu
日本人ばっかだな
0562名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:59.10ID:Nc7vjX/g
ほとんどのチームシリーズ関係ないという
0564名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:05.85ID:kKQM8zx3
>>549
このメンツが休憩タイムに入ったら誰が入るかが心配だ
0566名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:10.11ID:uZcDrS18
メーカーロゴ小さくてホンダとスズキ見分けるのがきつすぎるw
0567名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:13.71ID:vLdxHOkJ
だれが最大イベントの国家歌うんかな
0568名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:14.56ID:/AXt2Ryu
motoGPすっかり忘れててた 昨日の予選見逃したw
0569名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:15.58ID:fzuGTaWX
11背負ってた頃のFCCTSRってワークス?
0570名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:16.79ID:B0D55okb
Nagにインタビューせんのか
0571名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:35.76ID:mZdoNOiG
インタビュー聞こえねー
0573名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:42.61ID:chkkuNIm
千年屋は前回のレース浦島状態から、どこまで取り戻したか
0574名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:42.83ID:sh6LZrR0
>>561
昔はバイクの甲子園と言われたもんだw
0575名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:47.26ID:0Mnq+SPK
辻やんナイスツッコミ
0576名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:53.26ID:Y4CKtN3D
Jスポのほうが5秒くらい遅れてるのか
0578名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:56.36ID:sMzC78kH
S-PLUSドリームレーシング
0580名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:16.24ID:DKoXNV4Q
国家をうたうのか?

まぁ名古屋のクラシック歌手やで
0581名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:23.42ID:chkkuNIm
そういえばノブアツのセレモニー終わった?
0582名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:25.41ID:Nc7vjX/g
みんなあまり暑そうに見えないんだが
0583名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:25.91ID:vLdxHOkJ
死んだみたいやん これじゃ
0585名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:27.38ID:17izYgv/
藤原さんって藤原範彦?
0587名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:32.42ID:PCgtKLOu
作るの早いなw
0589名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:34.42ID:0Mnq+SPK
なんかEWC公式のカメラ画質にばらつきがあるな
えらくぼやけてるカメラがある
0590名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:35.23ID:kKQM8zx3
意識不明のところは濁す千歳屋
0592名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:37.24ID:bpLtiyg7
もうだめかも
0593名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:41.16ID:/AXt2Ryu
さてコーラを開けるか
0594名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:46.92ID:a+3oOUs7
強いホンダ・・・MOTO・・・うっ頭が
0596名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:47.30ID:dFgBfHI1
ジーノレイまだ格闘中か
負けるな
0597名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:48.40ID:i6Wzpl9G
だれやねん
0598名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:53.47ID:DQWZRtgt
誰?!
0599名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:54.17ID:17izYgv/
誰?
0601名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:59.35ID:oL156796
うたうめー
0603名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:02.37ID:ayxY1Jp8
>>559
スーパーGTにINDYも有るよ
0604名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:03.63ID:0Mnq+SPK
>>585
克昭の方
0607名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:05.14ID:2XRoVNzj
誰やねん この熟女
0610名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:07.01ID:tbrPRkyz
もし何かあったとしても全部終わってからだろうな
0611名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:07.23ID:oEBCyrPW
途中で切られない君が代
0612名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:07.62ID:lmv5muKu
(`・ω・´)死ぬのは許さんぞ!
はよ帰ってきて走れ!
0616名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:13.04ID:TmQ2GHQE
BaBeと石川秀美が前夜祭に出たのはいつの8耐だっただろうか
0618名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:15.64ID:YIZSDNMu
マイクが遠いw
0619名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:15.73ID:sMzC78kH
うめええええええええええええ

日焼け大丈夫?w
0621名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:18.42ID:sh6LZrR0
音声の方が早い、映像より
0622名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:18.63ID:vLdxHOkJ
T-BLAN連れてこないとおもろないやん
0626名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:23.70ID:i6Wzpl9G
おっさん
0627名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:24.89ID:3ehy3WLM
鈴鹿のファンファーレ自重しろw
0628名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:25.03ID:6NCsX6YT
マイクあんなに遠いのに
0629名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:25.66ID:17izYgv/
0630名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:26.06ID:8rsQcdR/
裸のおっさんw
0633名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:28.12ID:uZcDrS18
8耐の場合ファクトリーをワークスと言う人言わない人がいてごっちゃになる
0640名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:34.47ID:oL156796
裸族w
0641名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:35.36ID:Xf8umiuu
腹のたるんだ変なおっさん写すなよw
0642名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:36.19ID:EXGyqsRu
苔むした感じの歌い手がきた
0644名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:38.40ID:M2xkKu5t
裸の南方日本兵がいたぞ
0645名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:39.59ID:PCgtKLOu
和服着てこんかい
0646名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:40.43ID:NdaJc1Pp
只の歌謡歌手に歌わせるよりいいな
0647名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:40.94ID:K7PB8Mhx
>>1
ども (´・ω・‘) お世話になります
0651名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:46.51ID:BOboVY4A
ブルーインパルス来ないの?
0652名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:53.78ID:i6Wzpl9G
クラシックのひとはスゴイ声量だからマイク遠い
0654名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:55.84ID:iD7LA+Vt
ニューハーフ?
0655名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:56.62ID:cWHx1pWF
日本もまともな国歌独唱やれば出来るやん
0656名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:56.76ID:bpLtiyg7
裸は配信できんな
0659名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:01.57ID:RcOgkPdr
松竹とJスポ若干のタイムラグあるな
0660名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:02.25ID:tbrPRkyz
F1もこういう人に歌ってもらえばいいのにKEIKOとかわけわからん奴とか連れてくんなや
0661名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:02.41ID:CkipuMzj
Jスポの方が、数秒遅い?
0662名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:04.05ID:kKQM8zx3
みんなまじめにマスクしてるな
このクソ暑いのに
0663名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:06.71ID:3EDiaJqH
1週間位前の雨の予報が外れて良かった
0664名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:12.71ID:a+3oOUs7
まともな君が代久々に聞いた
0665名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:16.80ID:17izYgv/
日本人って国歌斉唱の時に脱帽する人少ないよな
0666名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:16.84ID:oEBCyrPW
「じぇんとるめん すたーと ゆあ えんじんず!」
0667名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:24.61ID:3HoysuZk
何処かでネット放送無い?
0668名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:24.88ID:3Jh0SZat
ヨーポンなし?
0669名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:25.87ID:9JHNGOwi
昔は二人が当たり前だったなあ
0670名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:26.38ID:8rsQcdR/
2人で8時間走行って
相当キツイやろこれ
0673名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:30.32ID:NdaJc1Pp
>>641
外人今の時期裸族ばっかりやぞ
0674名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:33.58ID:Nc7vjX/g
ギュントーリいないのか
0676名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:34.67ID:0Mnq+SPK
Jスポは現地レポーターREIがいるのか
悩ましいな
0677名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:35.39ID:i6Wzpl9G
へんな羽根がないのがいい
0678名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:41.45ID:fzuGTaWX
時間の関係で仕方ないのかもしれないけど国歌斉唱の時撤収作業しすぎ
GTやSFの方がちゃんとしてた…残念
0679名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:44.88ID:YIZSDNMu
>>648 最近は結構アカン感じやで
0680名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:47.99ID:m5TEFJNU
いまキリンのマスターみたいなの居たぞ
0681名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:48.35ID:B0D55okb
あ~ゆ~れでぃが居ないと落ち着いてて良いなw
0682名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:51.21ID:DQWZRtgt
なんでFー15が飛ばないんだろう
0683名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:55.23ID:H0wHxB4X
やっぱり国歌斉唱と言えはコブクロだよな(´・ω・`)
0686名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:11.15ID:RbsXaR0b
浜松寄ったとき3メーカーの壮行会駅前でやっててビビった
0687名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:21.27ID:oL156796
>>683
Aqua Timez「せやな」
0688名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:22.00ID:oH5hPoQ4
ソプラノ歌手とかちゃんとした人呼べるんだな
0689名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:22.46ID:sh6LZrR0
>>651
昔、明野駐屯地の自衛隊ヘリが飛んで来たことがあったような記憶。8鯛じゃないけど
0690名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:22.64ID:Xf8umiuu
>>670
カワサキが優勝した時も一人走らせて貰えんで拗ねてなかったっけ?
0693名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:28.81ID:i6Wzpl9G
千年屋アナだいぶんいい感じやね
0694名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:30.23ID:Du0GevGT
>>677
性能を追求してるのは分かるけど今のmotoマシンのダサさはなんとかならんかなあ
こっちのほうが何倍もかっこいい
0695名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:30.31ID:DQWZRtgt
スタートしたぞ!
0696名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:32.63ID:ESNe3O59
BSの260番
チャンネル上下で選択しなければならなかったので合わせるの大変だったw
0697名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:33.55ID:ayxY1Jp8
>>670
昔は2人だったんやで
0698名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:34.21ID:x87/1cdi
今来た晴れて良かったね、ジノリアさんの回復を祈ります
0701名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:38.93ID:8rsQcdR/
ルマンスタートじゃないんかよ今年の
0702名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:40.06ID:K5zaRsxK
スポンサーカラーが全然無いな
世知辛い世情を反映しとんな
0703名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:43.43ID:B0D55okb
JspoはCMなさげやね
0704名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:46.68ID:NdaJc1Pp
ワルキューレの騎行が流れそう
0705名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:46.85ID:d6bkEm8m
有料放送がスタジオ実況ってなんだかなぁ
0707名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:47.91ID:69reJp8/
タイヤウォーマーの電源切れてないか
0708名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:49.10ID:MWxJqF4F
モービル、ディスられてるぞ
0709名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:52.54ID:kKQM8zx3
>>683
大阪市のイベントだけでお腹いっぱいです
0710名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:54.63ID:fzuGTaWX
>>675
辻野ヒロシですわ
0711名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:55.80ID:DKoXNV4Q
8時間 このオイルメーカーが1社提供なら

びっくりやな
0712名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:59.84ID:ZsQ2kayM
同じCMばっかなのは・・・
0713名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:04.11ID:wIyo/18F
>>690
ラズガットリオグルがヤマハに行っちゃった原因の一つ
0714名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:09.42ID:q1ENsXXm
変なとこでCM入れるなぁ
0715名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:13.41ID:B0D55okb
二画面で観ないとあかんな
0716名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:14.25ID:2XRoVNzj
>>696
BSよしもとの横やろ
0717名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:14.80ID:chkkuNIm
昔、現地観戦したとき知らん芸人がアンバサダー的なのしてたが、いま思うと千原兄弟だった気がするけど知ってる?
0722名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:31.31ID:3ehy3WLM
始まってから入れるよりマシやろ
0726名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:37.10ID:YIZSDNMu
>>690 本人はなんとも思ってなかったが保護者が激怒して移籍
0727名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:40.63ID:9JHNGOwi
場内実況たれ流しのとこはないんだ
0728名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:42.02ID:2nUj+3MC
まさかのCM中スタートはないよな
0729名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:43.96ID:BCbfCqNI
やっぱりBS11が良いわ
0730名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:46.99ID:7Ar6zxHh
BS松竹東急はCM多いなあ><
0732名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:51.23ID:PCgtKLOu
CMより番宣が多いなw
0733名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:58.83ID:0Mnq+SPK
>>721
Jスポは1回東京に送ってるせいかな
0734名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:00.20ID:BcewnSzJ
重体のライダーいるのに中止しないの?
0735名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:06.97ID:l8fnNZKA
松竹CM多いなJスポ行くわ
0736名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:08.48ID:i6Wzpl9G
日本史スクープ砲わろた
0739名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:14.04ID:oEBCyrPW
>>675
富士じゃじゃないの?
0741名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:18.98ID:/Lt4Wok7
ヨシムラは来年はヤマハなの?
0745名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:24.18ID:M2xkKu5t
これBS松竹はレース中も頻繁にCM入るのか?
Jスポで見ようかな
0746名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:28.82ID:Pcjpmg2n
CMってなんの話かと思ったらJスポ以外でやってるのか
0747名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:33.23ID:m5TEFJNU
ヨシムラの監督英語話せるんだな
0749名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:41.88ID:NdaJc1Pp
>>721
レアみたいな事故シーンを放送しないようにラグを設けてるのかも
0750名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:51.31ID:K5zaRsxK
今日は涼しくてよかったな
0751名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:53.26ID:p10mDl/v
たまにWUPで転ぶ人いるから困る
0752名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:54.08ID:OWYgBQu4
>>665
サッカーでは選手がやってるからな
やらないやつは日本国民っていう自覚が足りないんだよ
0753名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:54.84ID:Zk1XOwO/
利休は切腹しなかったってマジかよ
0754名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:05.62ID:oEBCyrPW
>>749
G+かな?
0755名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:05.90ID:kKQM8zx3
結局レイの事故はS字とシケインのどっちだったんだ
0756名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:06.57ID:8rsQcdR/
カワサキガチなメンバーやなあ
0757名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:10.02ID:DQWZRtgt
これはトップが5周ごとにCM入れるつもりやな
0758名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:10.08ID:vLdxHOkJ
CMないとトイレ休憩出来ないありがたき存在
0759名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:22.57ID:YZWDGPAa
>>746
bs260
0760名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:23.38ID:BIkld16d
ラズラットリオグル走らせないでヤマハに取られたカワサキのばか
0761名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:23.42ID:JPTU5PFo
商畜は金ないからCM多いのはしゃあない
0762名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:23.62ID:i6Wzpl9G
>>755
シケイン
0763名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:30.14ID:sMzC78kH
無料だからCMはしゃーない
0766名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:35.90ID:MWxJqF4F
OKIカラーとTECH21カラーがみたい
0767名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:38.65ID:cWHx1pWF
確かに今日の鈴鹿は比較的涼しい
0768名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:42.41ID:fzuGTaWX
中須賀さんはもう帰って来んのか?
0769名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:46.74ID:5m7RHSaM
Jspoの方がちょっと遅いな
0770名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:47.72ID:PsjKFxpu
>>734 他のライダーは重体じゃないからな
0772名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:55.37ID:EXGyqsRu
千年屋さん8時間ずっと喋るのかな?
0773名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:57.10ID:oL156796
徒競走でコケる人は
0774名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:27:58.04ID:3EDiaJqH
>>755
鈴鹿8耐の練習走行で英国籍ライダーが転倒、意識不明の重体
2022年8月6日 21時10分 (8月6日 23時42分更新)

6日午後2時55分ごろ、三重県鈴鹿市の鈴鹿サーキットの国際レーシングコースで、
レース前にオートバイで練習走行をしていた英国籍のプロライダー、ジーノ・リア選手(32)が転倒した。
コース外壁に全身を強く打ち、意識不明の重体。
ジーノ選手は、開催中の鈴鹿8耐に出場している鈴鹿市拠点のチーム「FCC TSRホンダフランス」の
所属。
チームによると、最終予選前の練習中に「シケイン」と呼ばれる急角度のコーナーで転倒したという。
https://www.chunichi.co.jp/article/522273?rct=sports
0777名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:00.86ID:oEBCyrPW
ルマンじゃやらないルマンスタートクルー
0778名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:02.83ID:8rsQcdR/
この前はレイが最後の方でコケたんだっけ?
0779名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:04.27ID:Nc7vjX/g
昔みたいにオイルに乗って多重転倒とかやめてね
0780名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:04.47ID:Du0GevGT
>>749
単純に技術というかシステムの問題だと思う
野球やサッカーでも地上波やNHKBSとかと被ったとき比べるといつも遅いから
0782名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:08.47ID:Pcjpmg2n
このダッシュを見に来た
0783名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:11.18ID:ESNe3O59
ルマン式ってバイクに跨る前にコケて
他のバイクに轢かれたりしないのか
0784名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:11.37ID:wCXADogo
今日は8耐からのmotogpで外出する暇がない
0785名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:14.65ID:DKoXNV4Q
SQRスタンド埋まってきたねぇ
0786名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:20.94ID:B0D55okb
さぁNag解説員ホールショット決められるか
0787名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:21.88ID:t1c6u6+A
ランニング担当出揃う
0788名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:23.34ID:sMzC78kH
バイク乗る前にコケるなよ?
0789名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:24.37ID:OWYgBQu4
>>742
あるに決まってんだろが、商業ってことを理解できない頭の足りないやつか
0791名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:25.48ID:x87/1cdi
テツタさんかカワサキのハスラムさんと超バトルやろうな~~
0792名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:28.40ID:p10mDl/v
あーユーレディーがないから快適
0793名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:33.40ID:DTKJ5609
アーユーレーデーおわった?
0794名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:35.27ID:0Mnq+SPK
オフィシャルアンセムなんてあるのか
0796名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:37.11ID:F/2cGKzF
松竹でみてるけど、映像そのものはJスポも同じ?
0797名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:38.81ID:kKQM8zx3
>>766
あの頃のマシンのスペシャリティ感がまるで無いな
レッドバ◯ンで買ってきたバイクみたいだ
0798名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:41.76ID:TmQ2GHQE
以前、ゴールしたのに既定で2位になった8耐無かったっけ?
0799名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:41.86ID:H0wHxB4X
ホンダはこれから新型作る度にR足していくのかね(´・ω・`)
0801名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:46.73ID:/AXt2Ryu
来るぞー
0803名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:52.87ID:RbsXaR0b
このスタート方式って鈴鹿しかやらんのか
0804名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:54.29ID:i6Wzpl9G
>>783
スタートで追突はあったけどひかれたのはないな
0805名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:54.43ID:/Lt4Wok7
ヨシムラは孫の世代になってるのか、凄いな
0806名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:58.38ID:oL156796
エンスト町
0807名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:04.76ID:m5TEFJNU
1コーナーのみんなーアーユーレディー
0808名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:06.45ID:Xf8umiuu
スタート待ちでバイク倒しちゃったらどうなるの?
0809名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:06.68ID:lmv5muKu
HRC「タイヤウォーマーヨシッ!👈」
0810名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:06.86ID:tbrPRkyz
このスタートダッシュのトレーニングとかしてるんだろうか
0811名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:08.35ID:V++TV+eZ
晴れてきたな
0812名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:10.40ID:yQPim4G/
あー始まるー!久々だー!
0813名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:11.21ID:bpLtiyg7
チーム紹介無くなったん
0816名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:15.75ID:MWxJqF4F
やってて良かったルマン式
0819名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:23.36ID:jQpNm2nT
ダッシュでこけたらどうなるんだろ……
0820名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:27.74ID:ESNe3O59
バイクまちがいちゃいそう
0821名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:31.47ID:5m7RHSaM
カワサキは左手にセル付いてるから

スタートが早いぞ
0822名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:33.83ID:6F4zYNFk
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|
0823名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:34.38ID:iD7LA+Vt
なんかカワサキコケそうだなぁw
0824名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:34.50ID:NeKrd3sf
8時間もやるんだからこの競争意味ないよね
0825名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:34.64ID:3EDiaJqH
今日、ピエールは富士のスーパーGT
0826名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:37.64ID:DQWZRtgt
なんでスタンド無いの?
0827名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:39.77ID:0Mnq+SPK
だれか立ちゴケしそう
0829名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:41.82ID:q1ENsXXm
BSの方が数秒早いんだな。
0830名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:43.45ID:oL156796
(▼皿▼)
0831名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:44.58ID:BcewnSzJ
ジョナサンレイは
0832名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:45.83ID:hxnO8DNr
ドン と言ったらスタートしてください
0833名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:47.82ID:K7PB8Mhx
きゃぁああああああ (´・ω・‘)
0835名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:52.15ID:9JHNGOwi
平「押しがけ大変だよな」
0837名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:53.52ID:yQPim4G/
マシンを支えてるメカニックって、よく抑えられるなあの体勢で
0839名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:55.59ID:/zhoZcdn
これでフライング取られたら恥ずかしいなw
0840名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:57.26ID:F/2cGKzF
ヨシムラ出っ張りすぎw
0843名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:00.12ID:i6Wzpl9G
千年屋さんもらしそう
0844名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:01.39ID:tbrPRkyz
どこからどこまでがセーフでどこからがフライングなんだろう
0845名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:05.05ID:K7PB8Mhx
キタ━━━━━∩(`・ω・’)∩━━━━━!!!
0846名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:05.54ID:Xf8umiuu
グランドスタンドでカウントするの楽しいよなー
0847名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:05.58ID:oL156796
どん
0848名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:06.59ID:nAqw1R4L
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:07.89ID:q1ENsXXm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0850名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:08.97ID:i6Wzpl9G
きゃああ
0851名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:08.97ID:bpLtiyg7
4秒遅れ
0852名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:09.09ID:d++gmOL8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0853名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:10.39ID:ZCeeE2dw
キタ━━━| ▼皿▼ |━━━!!
0854名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:12.21ID:jQpNm2nT
フライングしてたぞ
0855名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:12.65ID:0Mnq+SPK
フライングおったぞ!
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:16.07ID:uOHDiHGo
フライングしてるのいる
0858名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:17.58ID:DTKJ5609
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:17.67ID:oL156796
遅れたっw
0860名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:22.44ID:uZcDrS18
YARTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:23.12ID:B0D55okb
TSRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0862名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:24.38ID:3Jh0SZat
ヤマハの伝統美は?
0863名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:27.29ID:Xf8umiuu
YARTホールショット取った!
0864名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:27.51ID:OWYgBQu4
>>771
ほんと頭悪いやつが多いな
ネットでのち円があることさえも分からんのだな
テレビも2秒ぐらい遅延あるのに
0866名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:28.03ID:DKoXNV4Q
ポールショットは YART
0868名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:31.62ID:gzoQGnDb
開幕だあああああああああああああああああああああああああああああああ
0872名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:35.84ID:pK1FSqFT
今マシン支えるのメカニックなんだな
0873名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:36.32ID:PpiQU/97
ヨシムラハイサイド食らった
0874名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:39.86ID:Pcjpmg2n
これカウントダウンは英語でやらないとダメなんじゃ
0876名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:41.23ID:oL156796
審議するか
0880名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:53.83ID:K7PB8Mhx
おおお (´・ω・‘)
0881名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:54.64ID:WF8KaKKt
まあそんなに焦ってもね
スタートは確実に
0882名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:56.56ID:sh6LZrR0
これ徒競走も予選に入れた方がよくない?
0883名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:56.91ID:x87/1cdi
昔ほどのインチキフライングはゼロやな
0886名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:08.28ID:wIyo/18F
千年屋アナの絶叫懐かしすぎる さすがに声は老けたが
0887名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:08.60ID:uZcDrS18
YARTじゃなくてTSRかよw
騙された
0888名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:09.62ID:ZCeeE2dw
ヤマハのスタートは何十年経っても改善されんのお…
0889名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:09.81ID:H0wHxB4X
もっと距離取って予選タイムよりライダーの走力重視だとおもろいのにな
0890名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:13.57ID:EXGyqsRu
ホールショットがそのまま優勝する確率ってどれくらいなんだろ
0891名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:15.59ID:i6Wzpl9G
ちょっとハイサイド気味の人いたね
0892名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:17.93ID:a+3oOUs7
あんま暑くならなくてよかったのう
0893名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:19.97ID:DQWZRtgt
みんな凄い押しがけ上手いな!
さすがプロやね
0894名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:21.05ID:oL156796
>>874
54321go
0895名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:25.10ID:ayxY1Jp8
>>877
今シーズン毎戦そう
0896名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:27.54ID:cNKC0KQa
>>864
Jスポはテレビも遅延してるんだよアホ
0898名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:29.07ID:3Jh0SZat
よかった伝統は守られた
0899名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:36.21ID:sMzC78kH
#7どこまで落ちたんだよw
0900名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:37.51ID:K9OAIA7C
>>893
セルや
0902名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:31:55.84ID:EXGyqsRu
motoGPに慣れてるんで順位表示ゼッケンだけだと分からん
0904名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:00.94ID:K7PB8Mhx
うわぁあ (´・ω・‘)
0909名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:06.32ID:d++gmOL8
ローソンやガードナー言いそうなテンションに
0910名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:07.63ID:Xf8umiuu
今年のTOP10にスズキが1台もいなかったけどそんなにマシン性能悪いん?
0917名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:30.31ID:MWxJqF4F
千年屋アナの絶叫キター
テレビ大阪時代のGP中継でとなりのWOWOWに入り込んだエピソード好き
0918名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:32.82ID:YIZSDNMu
辻やん歓喜
0919名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:33.70ID:oEBCyrPW
そっかカシオトライアングルシケインないのか
0920名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:34.07ID:6NCsX6YT
熱いレースになりそう
気温も暑いが
0921名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:35.39ID:oL156796
おおー
0924名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:43.18ID:q1ENsXXm
ヨシムラすげー上げてるじゃん!
0925名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:46.84ID:i6Wzpl9G
いきなり全開
0926名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:47.35ID:RcOgkPdr
>>864
全方位にケンカ売ってて楽しいかね?ん?ん?
0928名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:50.26ID:DKoXNV4Q
正直 2019も高橋よかったんだよなぁ
0929名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:56.16ID:vP8GG2Ps
結構 お客さん入ってるな
0930名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:56.30ID:kKQM8zx3
レイも哲太もスタートじゃ無いのか
0931名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:57.29ID:Xf8umiuu
最初の15週ぐらいのやりあいはほんと楽しいな
0932名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:00.00ID:d6bkEm8m
現地実況のほうがいいな
0933名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:03.36ID:uOHDiHGo
8時間のレースでそのペース保つのか
0934名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:08.70ID:BIkld16d
SBKじゃホンダカスなのに頑張るな地元だから
0935名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:09.25ID:lycqIb7I
YARTってスタート成功したことあるのか?
0936名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:10.80ID:/AXt2Ryu
もちつけ
0937名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:13.46ID:RbsXaR0b
昼間でもライト点灯してるやん
0938名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:13.57ID:hxnO8DNr
武蔵精密工業はサポート終了したんだな
0941名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:30.86ID:DKoXNV4Q
>>926
まぁまぁこれも2chらしいじゃないですか
楽しみましょうよ せっかくの8耐
0948名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:42.45ID:cWHx1pWF
荒ぶるHRC
0949名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:44.61ID:gzoQGnDb
無理な突っ込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0950名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:47.59ID:EXGyqsRu
ホンダワークス、市販車そのままみたいなカラーやな
0951名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:48.51ID:uZcDrS18
>>933
最近の耐久は2輪も4輪もスプリント耐久状態だからな
0953名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:51.65ID:K7PB8Mhx
あああああ (´・ω・‘)
0954名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:53.59ID:oL156796
いったーー
0956名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:54.87ID:B0D55okb
うあああああああああああああ
0957名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:55.13ID:bpLtiyg7
ああああああああー
0960名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:56.34ID:oEBCyrPW
は???
0961名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:57.52ID:2XRoVNzj
あー
0962名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:58.12ID:EqKInv/5
うわあああああああああ
0964名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:58.95ID:DQWZRtgt
はああああああああああああああああああああああああああ?
0965名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:58.90ID:YZWDGPAa
あーあ
0966名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:59.00ID:dFgBfHI1
何番が誰だかわからない
ファミマの南蛮買ってきた
0970名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:59.72ID:0Mnq+SPK
うわー最悪
0971名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:59.82ID:i6Wzpl9G
大転倒ー
0977名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:01.07ID:vLdxHOkJ
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0981名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:03.50ID:vP8GG2Ps
ひで
0985名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:04.36ID:3Jh0SZat
大丈夫?
0986名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:05.15ID:/zhoZcdn
あああああああああああああああああああああああっっっ
0987名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:05.23ID:d++gmOL8
あそこでクラッシュするかw
0988名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:05.43ID:nAqw1R4L
ああああああああああああああああああああああああああ。
0990名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:05.76ID:bpLtiyg7
大クラッシュ
0991名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:06.39ID:mZdoNOiG
あーーーーーーーーおわった
0992名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:06.56ID:V++TV+eZ
これは酷い
0995名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:08.01ID:ZCeeE2dw
いきなりえらいとんだな
0996名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:09.88ID:yQPim4G/
うわーまた事故だ
0998名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:10.64ID:NdaJc1Pp
うわああああああああ
0999名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:12.64ID:OWYgBQu4
本田すげーな
多少オーバーしようが
お構いなしのパワー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況