X



Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:36:54.99ID:nlnfqzmZ
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..    プロツール出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0003名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:36:57.27ID:Q8rB1HiH
ペレスもどったw
でもどのみちアタックしないとやばいけど
0007名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:37:07.44ID:sAPdYJoc
一乙祈祷乙
0016名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:37:26.66ID:sAPdYJoc
保守乙
0020名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:37:36.13ID:/trhzy8V
いちおつ祈祷乙
0024名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:37:47.62ID:sAPdYJoc
いちもつ亀頭乙
0030名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:39:18.11ID:MhWnBR33
いちょつ
サンセバスティアン見てるときに限っておっぱいレスがつく
0033名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:41:27.80ID:H1bv5Toe
そら男と女じゃレベルの違いはあるやろ
0034名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:41:30.15ID:sAPdYJoc
クソデカサイコンを掴んで空力を…
0036名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:42:26.06ID:PWJgKrpI
Remco Evenepoelはレムコ
Annemiek van Vleutenはフルーテン
0037名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:42:28.36ID:MhWnBR33
まだまだ選手層の違いもありますしね
0038名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:42:34.22ID:7WFL8RYS
すごい三馬鹿おっぱいがいたなw
0039名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:42:41.89ID:g+kWT8/y
ファムは観客が落ち着いていていいな
女子もいるし
0040名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:42:42.05ID:DH9CjvZ7
エロ売りにしたら意外と人気出るかもな
0043名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:42:56.15ID:7InGQ1BC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:43:21.63ID:ZqAPl6hH
ほんと乳首がポロリーンしそうだな
ジャネットジャクソン以来や
0050名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:44:13.96ID:aCjM7hQI
ニエヴィアドーマは2019アムステルゴールドレースで勝ってるのね
2015 U23のユーロチャンプで2016のナショナルチャンピオン
0051!ninja垢版2022/07/30(土) 23:44:17.79ID:bvUbWI1g
前はだけっぱなしでおっぱい じゃなくてお腹冷やさないか心配。
0052名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:44:28.03ID:frh7JJmQ
キャーキャー変なテンションでうるさい解説する女が多いのに、萩原さんの解説は淡々としているのに的確で好感もてる
できればまた再登場してほしい
0053名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:44:34.21ID:kSo6xUMd
ファムは乳頭祭なのかw
0054名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:44:39.22ID:MhWnBR33
インデュライン超えちゃうのかよ
0056名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:44:52.01ID:K4picyNl
よくこんなに言い淀まずに話せるな
0057名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:44:56.90ID:ey9stiA1
今北産業
もうレムコで決まり?残り何キロぐらいから仕掛けたの?
0059名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:12.45ID:7WFL8RYS
あー、ジュニアからいきなり飛び級なんだ、女子は
0060名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:17.26ID:qC8BiwB4
シヴァコフやるやん
案外タイム差開かないな
0061名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:22.71ID:7InGQ1BC
みんなおっぱい出したら人気競技になるやろ~
0062名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:25.19ID:sAPdYJoc
>>51
関係ないけどお腹壊した
0063!ninja垢版2022/07/30(土) 23:45:37.90ID:bvUbWI1g
ファムも埼玉来れば良いのに。
0064名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:38.33ID:7WFL8RYS
>>51
むしろお腹のあたりが暑くなるからどうしても開けたくなる人はいる、って萩原さん言うてるね
0065名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:52.54ID:1VQuV+EV
>>48
あまり見慣れない文字に見間違えるってやばいなw
0066名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:54.00ID:BO/FDLJ6
>>45
あいつは自分でほり出しただけやで
で、フェミと保守層から層叩き
マドンナだってライブでおっぱい見せてるのに黒いだけで層叩き
0067名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:54.42ID:g+kWT8/y
荻原さん頭良さそうな話し方だな
0069名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:45:57.60ID:PWJgKrpI
字幕は英語のサンセバスチャンのが、見やすいな
0070名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:46:05.06ID:7WFL8RYS
>>63
おっぱいみたいんだな
0072名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:46:36.13ID:/trhzy8V
レムコはこれしか狙ってないし、こうなったらもう止められないからなあ
0073名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:46:57.72ID:1VQuV+EV
>>57
残り20km切ってて、1分差だから濃厚だろうな
0074名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:47:04.80ID:K5hwhXuV
兄貴「女子は露出も増えてますし(意味深」
0075名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:47:10.11ID:BO/FDLJ6
>>64
下からも開くジャージも有るけど普及しないな
0076名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:47:20.15ID:9/gyGiNw
さいたまには登りが無いから前を開ける選手はいないぞ
0077名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:47:24.55ID:sAPdYJoc
>>57
45kmくらいかな
0078名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:47:33.25ID:ljt2ggdM
レムコってこれしかないのに、集団こうなってしまうんだよな。
0080名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:47:46.30ID:QHOHz4U8
フォスはマイヨジョーヌ陥落なの?
0084!ninja垢版2022/07/30(土) 23:48:07.09ID:bvUbWI1g
>>64
レーパンはお腹冷やさない構造になってるもんね。濡れてると気化熱で冷えそうだけど。
0086名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:48:30.37ID:GDfPMNxY
正直レムコファン以外は全然面白くないレースになったな
0088!ninja垢版2022/07/30(土) 23:48:40.78ID:bvUbWI1g
ファンフルーテン姉御
0092名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:48:56.70ID:lWLf4+DD
ディレクターおっぱいを選んだな
0093名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:49:01.96ID:7WFL8RYS
ファンフルーテン姉御w
0096名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:49:21.83ID:sAPdYJoc
>>86
まあもうちょい拮抗してほしいわな
誰もついていけてないっていう
0098名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:49:38.79ID:VQosjftJ
荻原「おっぱいに目がいくと思いますが良い選手なので注目してください」
0100名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:49:49.47ID:JIzh72w4
ディレクターおっぱい見てただけじゃんw
0101名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:50:00.45ID:7WFL8RYS
萩原…姉御
兄貴…追走
あだっちー…ロンゴ
番組D…おっぱい
0104名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:50:54.67ID:g+kWT8/y
ファンフルーテンさすが登り安定してるな
0105名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:51:22.20ID:H1bv5Toe
イスラエルで始まったジロで乳放り出してるバカ観客いなかったっけ?
0107名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:51:40.48ID:aCjM7hQI
>>102
なワケないでしょ
足立が「ウェアの着方が特徴的です」って言って
解説は「そこに注目されがちですが・・・」って選手の良さに話を繋げた
0108名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:51:40.76ID:MhWnBR33
男でもストッキングはくのが当たり前になればええんやな
0110名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:51:56.74ID:PWJgKrpI
>>106
カパル取った後にゆるキャラグランプリ終わったんだっけ
0111名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:52:08.74ID:53f/VFmM
ファンフルーテンに登りで耐えれるのは帰っちゃったカヴァッリしか存在しない
唯一同レベルで戦えてたファンデルブレッヘンは引退しちゃったし
0112名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:52:12.90ID:7WFL8RYS
>>102
あだっちー「ジャージの着こなしに特徴が」
萩原さん「そういうところに目がついてしまいますが彼女はジュニアの頃から…」

という流れ
というか脱ぎキャラの話でも、「あんまりみんなこういうことやってると違う視点で見られがちになってしまうんですが…」という釘も刺してた
0115名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:52:27.75ID:PWJgKrpI
俺も日焼け止めにタイツ履くよ
0116名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:52:47.75ID:7WFL8RYS
ボレリングだめそうだ、かなりきてる
0119名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:53:30.48ID:K4picyNl
兄貴、ファンフルーテンのペダリングに再びダメだし
0120名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:53:40.46ID:sAPdYJoc
日焼けすると疲れるからタイツを〜という話あるけど、熱がこもっても疲れるんちゃうのかな
0121名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:53:49.53ID:H1bv5Toe
>>112
そもそも女子レースなんて注目されてないんだからなぁ、って話なんだけどね
日本に到ってはレースすらなくなるしw
はんまアイツら追放したほうがええわ
0122名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:53:50.59ID:PWJgKrpI
AVVはいい歳だけど回復するの?
ポガチャルじゃないんだぞ
0123名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:54:02.78ID:jSM4hU7/
ポローニュは集団スプリントになりそ
0125名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:54:45.22ID:MhWnBR33
ファムは気づけば3分差か
ファンフルーテン強すぎだな
0126名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:54:50.02ID:sAPdYJoc
追走と差は縮まらず…もう決まりかな
0127名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:55:02.97ID:PWJgKrpI
AVVは引き足使ってるんじゃないの
0128名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:55:09.32ID:g+kWT8/y
>>120
機能的に熱を放出するようになってるから
暑くはならないよ
0129名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:55:13.84ID:1VQuV+EV
>>122
AVVって誰のことかとしばらく悩んでしまった
0130名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:55:27.79ID:/trhzy8V
集団で足溜めてた選手が上りで大爆発しないかなあ
0131名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:55:29.75ID:H1bv5Toe
というかリオで死んだかと思ったわアネミエクは
よく復帰したよ
0133名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:55:40.23ID:7WFL8RYS
>>113
かわいいwwwww
すーぱーすーぱーすーぱーはーどやw
あずまっちあずゆーきゃんどぅーや、っていいなw
0134!ninja垢版2022/07/30(土) 23:55:53.55ID:bvUbWI1g
あんねみっく! って可愛いな。
0135名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:56:17.30ID:aCjM7hQI
日焼け対策でアームカバーはしても、脚のことは考えたことなかったなぁ
0136名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:56:22.80ID:QHOHz4U8
ジャージ全開にすると一定の注目を集めるにも関わらず、
ジャージのスポンサー名は見えなくなってしまうというパラドックス
0138名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:56:35.65ID:7WFL8RYS
>>122
バ(松坂世代)「あ?なんか言ったか?」
0139名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:56:38.33ID:K4picyNl
フォスの4歳上?
画像だと可愛らしい印象
フォスは貫禄がすごい
0140名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:56:57.11ID:4j9bJRdw
>>113
このノリで解説してほしいな
0141名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:56:57.84ID:VCox2uXS
うわー
エビちゃん頑張れ!
0143名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:57:08.34ID:sAPdYJoc
>>128
そうなんだ
個人的に夏はタイツは履きたくないな、気分の問題だけど
0147名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:57:23.58ID:7WFL8RYS
>>139
そう、フォス姐が35、ファンフルーテンが39で秋に40
0150名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:57:44.76ID:qC8BiwB4
レムコ速すぎ
ブエルタが楽しみになってきた
0151名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:58:05.50ID:1VQuV+EV
>>149
あの人らって自分が輝けないのに、他人が輝くな!みたいな感じじゃない?
0156名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:58:53.16ID:sAPdYJoc
やっぱアラフィリップと同じタイプかなあ
グランツール総合もいいとこまでいくけど…で終わりそうな
0158名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:59:32.65ID:g+kWT8/y
サングラス外してかわいいなあ
0160名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:59:38.72ID:MhWnBR33
ネーサン・ファンフルーテンみたいになってるやん
0161名無しさん垢版2022/07/30(土) 23:59:38.93ID:7WFL8RYS
あれ、エヴェネプールちょっと黄色信号?
0163名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:00:24.97ID:h8Ki4pah
40km以上残してITT開始されて勝っちゃうんじゃあ駆け引きもチーム戦略も関係ないなあ
0164名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:00:34.08ID:9CDzGdFj
なんならレムコのほうが速く登ってるな
0166名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:00:46.52ID:LSCb4hHV
>>161
どのへんが?
0169名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:00:58.92ID:ijjif1sq
19%はキツい
0170名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:01:10.85ID:2VfMfJgy
ファッキンシットイエスタデイのデンマークチャンプも強いな
0171!ninja垢版2022/07/31(日) 00:01:14.40ID:Klu8m+bb
>>160
姉ミック・ファンフルーテン
0174名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:01:46.03ID:F898CCio
落車はだれが巻き込まれたのか心配
0175名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:01:49.07ID:NCW7YdC7
>>162
エバ・ペロンを思い出すな
スペイン語系かな?
0176名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:01:55.34ID:ijjif1sq
>>172
おっぱいモロだしだったな
0177名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:02:12.68ID:tiCA1otk
選手の特性のスペシャライズド化ってワウトが聞いたら鼻で笑いそう
0178名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:02:24.49ID:B5gAtz2s
男子でもWTのスプリンターは日本のクライマーよりも登れるって聞くからな
0179名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:02:27.73ID:lgwdGrvm
シヴァコフの方が登れてるやん
ロドリゲスは足枷だったパターンか
0180名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:02:34.18ID:hl4+0Akr
F1より復帰。完全に独走じゃないか
0182名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:03:04.14ID:pCp1+YYu
ネーサン@TOKYO2020「なんか前におるんかのう…いや、ワシが先頭か…もろたで!」
フォスネキ@TOKYO2020「(前に実はオーストリア組の若衆がおるんやが…姐さん、死んでくれや…)」
0183名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:03:14.28ID:LSCb4hHV
>>178
さすがにこの間のヤコブセン見たらそんなことは言えないわ
0184名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:03:20.34ID:ijjif1sq
もうロドリゲス置いてったほうがいいんじゃ…
0187名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:03:45.46ID:pCp1+YYu
>>166
全然セーフティリードか、ちょっと上りの動きが悪くなったように見えたけど、2分つくなタイム差w
0191名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:04:14.37ID:2VfMfJgy
総合だと登りとTT強いは当たり前かもはや

フォスと17分・・・
0193名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:04:27.59ID:ijjif1sq
サイモン…
0196名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:04:38.68ID:FQ/8yOSz
発煙等はホンマ逮捕しろ
0200名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:05:11.43ID:pCp1+YYu
暮らし課のオレンジ軍団はオランダ?バスク?
0201名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:05:17.35ID:Qgj6mE2t
叫び声でクラクション聞こえないw
0204名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:05:31.70ID:pXLUnPzc
気にせずはねていいぞって思っちゃった(´・ω・`)
0208名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:05:40.17ID:ijjif1sq
うーんこのクソ観客ども
0210名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:05:44.07ID:tlzhrQOA
バスクやべえ
ファムと同じ競技かこれ
0212名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:05:58.86ID:lgwdGrvm
春のポガ以来の40km独走完遂だなレムコ
0213名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:06:00.78ID:ijjif1sq
脚轢かれんじゃね?
0216名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:06:18.85ID:vxoE2Oj7
F1でも発煙筒いい加減にしろと怒られてるのに
ロードレースでも発煙筒かよ
0218名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:06:49.57ID:ijjif1sq
モト怒られる
0219名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:06:49.99ID:9CDzGdFj
もともと警戒されてたけどLBLで更に警戒強まってるだろうに独走成功させるんだもんなあ
単独にしたらレースが終わる
0224名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:07:51.91ID:pCp1+YYu
そういえば、ミゲルアンヘルロペスの続報どうなったんだろ
0225名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:08:02.82ID:LSCb4hHV
ベノートはツール完走組だしよくやったよ
0226名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:08:09.25ID:JwXdut7O
選手に全く関係ない国の旗を見せつけるってのはどういう気持ちなんだろうか…
0227名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:08:13.54ID:vxoE2Oj7
ファムの1級は男子の超級以上だな
0228名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:08:16.87ID:ijjif1sq
誰も調子いいのいない穴レースだったのか?
0229名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:08:32.22ID:pCp1+YYu
>>227
おっぱいのはなししてます?
0232名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:08:58.80ID:hl4+0Akr
レムコ、いのちをだいじに作戦だな。
2年前のアレがあるしな。
0233名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:09:03.36ID:FQ/8yOSz
メカトラかってくらい踏んでないな
0236名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:09:17.46ID:B5gAtz2s
>>217
熱狂的なやつは世界一多いんじゃないかなバスク
0237名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:09:54.07ID:NRTCKz0b
>>221
自分もそういう風に思ってるし全否定はしないけど、さすがに選手間近の沿道で・・・とかはやめてほしいわ
やるなら沿道の家の屋根からとか、で
0238名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:09:56.76ID:Kn3kE282
>>236
熱狂的といえば聞こえはいいけどバカなだけ
0240名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:10:04.35ID:ijjif1sq
勝利を確信
0242名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:10:06.24ID:y9XdKTFi
レムコはこういう谷間のレースで俺TUEEEEEしてる印象
0243名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:10:16.35ID:h8Ki4pah
残り5kmかけてウイニングランか
0244名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:10:25.07ID:ijjif1sq
流しっぷりがすごいw
0246名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:10:41.93ID:kX/5+CiV
ベノートすげー
0249名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:11:00.24ID:F898CCio
メカトラ起きても大丈夫だなw
0250名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:11:01.02ID:FQ/8yOSz
>>238
発煙筒はクソやけどそれ以外は他も山岳とかこんなもんじゃねーの
0252名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:11:15.89ID:Kn3kE282
>>242
だからファンが少ない
ワウトには一生なれない
0253!ninja垢版2022/07/31(日) 00:11:34.48ID:Klu8m+bb
ウエアに塩吹いてるな。
0254名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:11:39.17ID:ijjif1sq
表彰台ポイント争いが熱い
0255名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:12:01.47ID:B5gAtz2s
>>237
色の付いた煙で目立つんじゃね?ってアホなやつらだから退場でよいと思う
F1なんかは持ち物チェックで取り締まればええのに
0256名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:12:03.62ID:ghgSK35T
ハリウッドザコシショウおったな(´・ω・`)
0257名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:12:16.60ID:pCp1+YYu
さっきの女性ライダーの質問のとこで思い出したけど、
Yさん、世界選手権かなんかのときにそれ絡みで体調崩して全然まともに走れんかったってことあったな
本当なら低用量ピルとか飲んで制御するらしいんだが
0262名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:13:27.70ID:NRTCKz0b
TT世界選でウイニングランした選手なら知ってる
0263名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:13:38.14ID:9RtwNVZW
今レムコ、カメラに向かってガッツポーズしようとしたのにスルーされたぞw
0276名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:14:32.48ID:FQ/8yOSz
独走はともかく追走がヘボいとうーんて感じ(´・ω・`)
0278名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:14:37.72ID:Kn3kE282
レムコの勝つレースはおもんないのがなんだかなぁ
0283名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:14:42.71ID:pCp1+YYu
トタルがメインスポンサーだったのか
0286名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:14:56.62ID:12dVflcw
レムコおめ
0287名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:14:57.44ID:ijjif1sq
これが才能の差かねえ
0288!ninja垢版2022/07/31(日) 00:15:05.82ID:Klu8m+bb
前閉めないまま集団の前へ!
0289名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:15:10.77ID:h8Ki4pah
レムコはアップダウンあるワンデーレースか1週間程度のステージレースなら最強クラスなんだけどね、そこからステップアップできるかね
0291名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:15:13.22ID:kX/5+CiV
レムコおめ
レースはつまんなかった
0295名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:15:25.18ID:pXLUnPzc
>>274
ちょっと「メカトラとか起きればいいのに」って思ってしまった
0299名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:16:04.63ID:ijjif1sq
レムコおめ
0301名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:16:08.72ID:sC+Jdg50
よし、おっぱいに切り替えていく
0302名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:16:17.01ID:B5gAtz2s
>>289
QSで走り続けるならワンデーやモニュメント狙いでいいんじゃないかな
0303名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:16:33.02ID:hl4+0Akr
女子、前ははだけお尻はフリフリ
0304名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:16:34.77ID:JwXdut7O
レムコおめーやっぱクラッシック向けだよなあ
0306名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:16:50.72ID:e3D9Kpfb
わざと50m手前でバイクから降りて歩いてゴールするくらい煽ってほしい
0307名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:00.85ID:sC+Jdg50
フォス姉さん20分遅れそうやん
0308名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:02.27ID:ghgSK35T
>>283
Jスポ1でやってるスパ24時間もトタル(´・ω・`)
0309名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:14.62ID:ijjif1sq
ちょっと他が不甲斐ないよ〜ワンデーなんだから死ぬ気で食い下がってくれよ
0311名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:16.85ID:lgwdGrvm
シヴァコフがフランス籍になったことでツールに参加すれば
フランス人のツールステージ未勝利阻止要員になれるよね
0316名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:28.93ID:Qgj6mE2t
ファムに替えた瞬間おっぱい
0317名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:37.95ID:B5gAtz2s
おっぱい姉さんがんばってるな
先頭だからこそや
0318!ninja垢版2022/07/31(日) 00:17:42.39ID:Klu8m+bb
ゆっさゆっさゆっさゆっさ
0319名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:42.90ID:hl4+0Akr
>>306
汁がバイク持ち上げてゴールを、それならってやったのレムコだっけ?
0320名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:44.18ID:NRTCKz0b
なんか冷房の効き悪いな・・・暑いな・・・と思ってたら、設定温度28度にしてたでござる
0322名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:52.04ID:grFGVlqf
リエージュに続いてレムコにこれされて恥ずかしくないんかよ。集団。
0323名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:17:54.91ID:ghgSK35T
>>295
チェーン落ちして大慌てで復帰とかあったら面白かった(´・ω・`)
0324名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:18:02.04ID:gk2TqpuD
ニューウィーアドマちゃんのファンになります!
0327名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:18:18.80ID:pCp1+YYu
>>308
ル・マンもトタルが目立ったなぁ
0328名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:18:21.05ID:pXLUnPzc
インタビュー途中から…(´・ω・`)
0329名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:18:26.66ID:NRTCKz0b
>>311
落ち着いたらロシアに戻す可能性あるのかな?
0330名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:18:29.82ID:KY6kq5tv
レースは「はいはいレムコ」って感じでむしろ「ベノートがんばったなw」って感じ
0331名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:18:32.13ID:hl4+0Akr
正面映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!@ファム
0334名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:19:22.18ID:ijjif1sq
おっぱい把握
すげえなこれw
0337名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:19:52.10ID:lgwdGrvm
>>329
どうだろ
元々フランス人のメンタリティーだろうしね
0338名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:19:54.63ID:Kn3kE282
べノートがストラーデの一発屋で終わらなくて本当によかったわ
0339名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:19:55.38ID:sC+Jdg50
>>329
今後10年単位で敵対するから現役のうちは無理
0340名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:20:00.77ID:B5gAtz2s
ファムは観客も優しい感じする
0342名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:20:06.72ID:F898CCio
別の意味で人気でるかなファム
0344名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:20:20.75ID:2QF6N/IV
しゃべりすぎw
0345名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:20:24.14ID:NRTCKz0b
DSMのこの人も自転車ネックレスしてる?
0346!ninja垢版2022/07/31(日) 00:20:26.64ID:Klu8m+bb
空力の悪そうな胸部をサラシで巻いてるね。
0351名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:20:57.75ID:NCW7YdC7
ルドヴィグのインタビュー見て、陸上の福士加代子をふと思い出した
0352名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:21:05.06ID:ijjif1sq
女子で前開ける人がいるとは思わなかった
0354名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:21:18.30ID:pCp1+YYu
いやー、でもファムで一番ルドヴィクが推しになった
むっちゃかわいいし愛嬌あるし、サガンと比べても百倍くらいはっちゃけてる
0356名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:21:33.42ID:Gw5iVOEY
>>348
明日オランダコーナーないのかな
0357名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:21:48.19ID:Qgj6mE2t
というか先頭とマイヨジョーヌの差エグいな
フォスさんやっぱ山無理だったか
0358名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:22:13.44ID:hl4+0Akr
>>352
スピードスケートでオランダの選手がインナー来てないのにファスナーおろして気づいて慌ててたのあったな。
0359名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:22:16.38ID:1gV4jhmG
おっぱい選手の名前教えてください
0360名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:22:38.30ID:2VfMfJgy
フォスと20分・・・

ここまで登れないのか
0363名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:22:47.35ID:2QF6N/IV
24%草
0364名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:22:49.49ID:hl4+0Akr
>>356
どっちかといえばハンガロリンクにいるんじゃない?
0365名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:22:49.58ID:pCp1+YYu
>>357
10年前くらいはジロローザ総合とかとってて登れる選手だったけど、今はどちらかというと
クラシックスペシャリスト的な脚質に変化してると思う
0366名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:23:06.30ID:ijjif1sq
女子はなんかめっちゃかわいい人いたなあ
0367名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:23:06.82ID:B5gAtz2s
ファンフルーテンはずっとトップ選手の印象だけどまだこれだけ強いんか
0368名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:23:13.02ID:lgwdGrvm
レムコはブエルタ3週目まで好調維持出来たら
今年のツールの化物達に挑戦するに値する器だと証明出来るな
0369名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:23:21.42ID:NCW7YdC7
間違えた
ニエヴィアードマ
Niewiadoma
0370名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:23:26.01ID:Kn3kE282
モビスタエースの深刻な高齢化
0371名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:23:29.06ID:h8Ki4pah
QS、イネオス、ユンボが上位に来てUCIポイントが欲しいチームが稼げてない
0372名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:23:43.28ID:Gw5iVOEY
>>364
あー、そっちか

ピカチュウw
0373名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:23:55.42ID:B5gAtz2s
>>364
ハミルトン事故ったらブーイングしてやろーぜー
0375名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:24:07.37ID:Kn3kE282
>>368
カラパスと糞醜い争いしてくれるなら応援するわお笑い枠で
0376名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:24:20.24ID:pCp1+YYu
>>370
男女の大将がどっちも最年長選手ってたしかにどうかしてるなw
0377名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:24:24.80ID:F898CCio
ファムに集中するか
ハイライト見てもつまんないな
0379名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:24:44.26ID:tlzhrQOA
この見晴らしの坂はいいんだか悪いんだか
0380名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:24:49.46ID:9CDzGdFj
>>371
ワンデーはTOP10ならまあまあ貰えるから
サイモンとウランのおかげで降格候補に差をつけた感じだね
0383名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:25:57.59ID:9RtwNVZW
あの変な鳥のやつ他のステージにもおいたな
0384名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:25:58.18ID:sC+Jdg50
走りながらサインはサガンだっけ
0385名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:26:06.00ID:NCW7YdC7
鶏の風船の着ぐるみ、昨日もいたな
0387名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:26:37.09ID:Mm9yZQPW
>>371
ロットが落ちたら悲しい
関係ないけどヴィッセルが落ちたらイニエスタいなくなりそうでそれも悲しい
0390名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:27:07.67ID:VAKuvxnq
アルピーヌ止まってた
0391名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:27:23.55ID:ijjif1sq
鳥は人入ってるのか?
0392名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:27:29.67ID:Qgj6mE2t
ここからのダウンヒルも気が抜けないのがファムだな
0393名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:27:32.32ID:lgwdGrvm
もうファムは総合も明日の山岳残してもAVVで決まりかいな
0394名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:27:33.27ID:h8Ki4pah
ファムは今日でファンフルーテンが総合優勝当確かな
0395名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:27:36.84ID:uu//seKo
イスラエル残ってほしい
Factor買ってしもうたから...
0396名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:27:59.78ID:ijjif1sq
女子レースを女の子が見てるのいいな
将来選手になってくれれば
0397名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:28:02.04ID:Kn3kE282
ジロフルームばりの独走かましてる?
0398名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:28:10.08ID:sC+Jdg50
金メダルのメガネはファンフルーテンに勝ったんだよね?
出てないの惜しいな
0400!ninja垢版2022/07/31(日) 00:29:09.39ID:Klu8m+bb
>>398
本業あるんだろうけど、世界選とかオリンピックとかだけでも出てほしいな。
0401名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:29:11.30ID:Qgj6mE2t
女子あんま詳しくないけどモビ強いイメージあったの間違ってなかったんやな
0406名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:30:03.00ID:vqXosINf
女子で血管浮き出るってすげーな
0407名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:30:15.44ID:NCW7YdC7
>>391
宇宙人とかの着ぐるみと同じかと
下半身は人が入って自分の足で、人の足に見えるのが風船
0408名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:30:15.89ID:hl4+0Akr
バスク語w
ジモティーだなw
0409名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:30:18.07ID:GHLuEioE
バスク語はさすがに訳せないな
0414名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:31:10.56ID:9CDzGdFj
>>401
☓モビスターが強い
○ファンフルーテンが強い
このレジェンドもずっとモビいたわけじゃなく去年移籍してきたばっかなんよ
0417名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:31:38.71ID:PyzfYeqH
>>398
オリンピックチャンピオンのジャージは誰かに作ってもらったりしたんかな
0418名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:32:18.51ID:Kn3kE282
まぁ現状アネミエクに勝てる選手はいないよな
0419名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:32:25.59ID:46z7n/OR
あれフィニーの彼女だっけ
全開ちゃん
0422!ninja垢版2022/07/31(日) 00:33:16.77ID:Klu8m+bb
ファンフルーテンも可愛いんだよな。
0423名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:33:28.35ID:GHLuEioE
ベレー帽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0425名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:33:30.34ID:tlzhrQOA
これグルペット組は脱落多いんじゃね
0426名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:33:34.56ID:hl4+0Akr
帽子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0427名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:33:35.22ID:F898CCio
変な帽子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0428名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:33:37.12ID:heTT+8kK
女子trekはパリルーベ2連覇したし強豪チームだよね
今回ロンゴさんに期待してるけどこんなに登れないとは思わなかった
0429名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:33:43.71ID:7afap5o6
女の解説者話し方がなんていうか、暗い
0430名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:34:10.51ID:PyzfYeqH
タイムアウトすんじゃないかってぐらい遅れてるな
0431名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:34:26.13ID:ijjif1sq
サムズアップ
0432名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:34:27.33ID:Kn3kE282
>>429
使ってるスピーカーによっちゃ滅茶苦茶きこえにくいだろうなw
0434名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:34:41.66ID:pXLUnPzc
ベレー帽はバスクの魂じゃけえ!
0435名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:34:44.12ID:/6LsKoD6
最近シータリー呼吸法ってのを知って社長のベロベロは科学的に根拠があったのか?と思い始めた
暑い時にやると確かに楽になるし
0436名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:34:48.84ID:vxoE2Oj7
これ、女子がガリビエ走ったら
ファンフルーテン以下数名のクライマー以外全員リタイアになるよな
0437名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:07.57ID:Qgj6mE2t
>>429
おれも低音が効いてるスピーカーだからほぼ聞き取れないわw
0439名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:13.49ID:46z7n/OR
>>414
ビョーグ嫁は結構いい選手だよ
今年はあんまりだけど去年はコペッキーに勝ったりしてたし
0441名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:27.35ID:sC+Jdg50
引退直前で勝利とかバルベルデやん
0442名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:32.81ID:/6LsKoD6
帽子だけ見に来た
これをかぶってニコニコしてたカルロスバレドを思い出す
0443名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:42.38ID:tlzhrQOA
>>429
暗いけど話はわかりやすいからな
印象変わったわ
0444名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:42.43ID:tihlDFeR
>>429
ボソボソ何喋ってるのか聞き取りにくい
ウチのテレビがボロいせいかも知れんが
0446名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:46.57ID:Qgj6mE2t
圧勝
0447名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:47.12ID:lgwdGrvm
ファンフルーテンおめ
いい笑顔だ
0448名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:35:47.71ID:vxoE2Oj7
ファンフルーテンおめ
もう強すぎ
0460名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:36:36.45ID:h8Ki4pah
ファンフルーテンの勝ちパターンである中盤の山岳でアタックして独走をいまだに誰も阻止できないのだよなあ
0461名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:36:36.81ID:2VfMfJgy
ふぉーーーーーーーーーーーー
0462名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:36:45.19ID:pCp1+YYu
スーパースーパースーパーハードでかつ乳首ビンビンやん姉御
0465名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:36:59.67ID:9CDzGdFj
>>439
去年成長したよね
個人的にはウィーベスに1秒差スプリントされたイメージ強いけど
0467名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:37:16.82ID:ijjif1sq
ファンフルーテンおめ
0468名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:37:24.22ID:JEm4IuKZ
>>435
GCNのボクレールのドキュメンタリーで変顔はメディア向けにわざとやってたと本人が言ってた
0471名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:38:01.48ID:ijjif1sq
プロテイン?
0473名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:38:25.93ID:hl4+0Akr
山岳はファンフルーテン、フォレリング、その他ぐらいの勢いなんかな?
0474名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:38:35.07ID:PyzfYeqH
タイムアウトカウントダウン出てくるのか
0480名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:39:18.83ID:UWSiVEG1
一番高いところなのに一番低い頭の位置
0481!ninja垢版2022/07/31(日) 00:39:22.33ID:Klu8m+bb
萩原さんまたきてや。
0482名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:39:23.20ID:h8Ki4pah
>>469
ファンデルブレッヘンは今大会出てれば総合優勝できたんじゃないのと思えるだけに惜しい
0483名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:39:25.00ID:sC+Jdg50
おっぱいは下りでジャージ着ないの?
0484名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:39:26.37ID:lgwdGrvm
レムコ171cmもある?
ピドコックと並べてみようぜ
0486名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:39:35.10ID:46z7n/OR
>>473
正直フォレリングはもうちょっとやれると思ってた
0487名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:39:35.73ID:NCW7YdC7
>>476
一番高いところに立っていながら頭の位置が横に抜かれてるもんな
0488名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:39:53.48ID:vxoE2Oj7
>>474
ツールは出るね
ヤコブセンの残り10秒は語り草
0489名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:39:55.30ID:F898CCio
ベノートのインタビュー聞きたかった
0490名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:40:33.81ID:NCW7YdC7
タイミングが無かったんだろうけれど、もうちょい手前でジッパー上げておきたかっただろうな
0492名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:40:46.26ID:Pyve/KqY
畑中の代理?でなんか女の子話してるけど、ボソボソで聞きにくい
畑中と真逆すぎる
0493名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:40:47.79ID:pXLUnPzc
>>478
ブエルタで勝者が変な帽子被らせられてたステージがあったのを思い出した
0502名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:42:18.77ID:/6LsKoD6
萩原さんの解説ええと思うけどなぁ
0503名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:42:27.48ID:Pyve/KqY
モビのジャージも透け透けやんけ
0504名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:42:35.29ID:ijjif1sq
スポンサー激おこ
0506名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:42:43.03ID:/h7y0aaJ
モビスターのMってメッシュになってんの?
0509名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:43:07.56ID:Gw5iVOEY
スケスケやん
0510名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:43:10.24ID:9CDzGdFj
ほんと来年なんとか対抗しないと、再来年の勝者はファンフルーテンがいないから勝ったってテニスみたいなこと言われそう
0512名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:43:14.79ID:vqXosINf
>>502
内容はいいんだけどテンションが将棋の解説なんだよなw
0514名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:43:27.81ID:Gw5iVOEY
白ジャージを求む
0515名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:43:32.64ID:Pyve/KqY
>>502
話してることは結構良かったな!
女子レースの現状とか
初めてだから緊張とかあるんだろうけど、もう少し明るい感じだと良いわ
0517名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:44:07.06ID:/6LsKoD6
>>512
それも含めてええやろ
正直ツールみたいに連日テンション高めは疲れる
0519名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:44:10.78ID:PyzfYeqH
>>512
最近の将棋の解説はテンション高い人もいるぞ
0520名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:44:15.93ID:2VfMfJgy
姐さん話長いなw
病気を克服して山ブッチギリ
0521名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:44:22.44ID:46z7n/OR
>>502
緊張で声出てないんか知らんけどそこ改善されたら劇的によくなりそう
0522名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:44:35.10ID:9CDzGdFj
ツール走りながら体調回復して独走するのか…
0523名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:44:47.39ID:Gw5iVOEY
休日のサイクリングロード行ってもババアしかいないんだよな
オランダとか行けばこういうのがいるのか…ゴクリ
0524名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:45:03.61ID:Kn3kE282
>>519
藤森飽きられて解説呼ばれなくなったけどな
0525名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:45:08.02ID:hl4+0Akr
>>522
ツールは走りながらダイエットするって聞いたぞ
0526名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:45:15.05ID:JwXdut7O
あだっちーと静かなタイプの解説は相性悪いから余計にね
0528名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:45:27.12ID:/6LsKoD6
ハッキリ言って我らは我らでええけど他の奴らもそれに続こうとし過ぎて疲れるんだわね
今日くらいのテンションでも成立するんだからこれは受け入れれるけどなぁ
0531名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:46:30.21ID:8Q/LeybU
おっぱいの人、顔しらべたらかわいいやんけ、27歳やし
gif職人に期待や
0532!ninja垢版2022/07/31(日) 00:46:30.84ID:Klu8m+bb
sxsradioで聞き慣れてると萩原麻由子氏の声は聞きやすくなると思うなあ。
0534名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:47:14.22ID:PyzfYeqH
>>524
今日は7時間高見がやってたけど、おもしろかった
0535名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:47:23.95ID:UUk52aj3
しかし今日でこれだと明日はどうなるんだ
0536名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:47:30.64ID:uu//seKo
おっぱいさんだいたいCanyon SRAM
0538名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:47:47.85ID:NCW7YdC7
しまった、この後サッカーだ 寝られねえ
0540名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:48:44.33ID:/6LsKoD6
解説のテンション的には競技カルタの方が近いかもしれん
あれは別室で実況解説だけどそれでも余計な雑音が競技の邪魔だから全員抑えて喋る
ホントか嘘か知らんけどカメラマンのイヤホンの音がうるさいので音量下げろって大会委員から言われたとかいう世界だし
0545名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:50:44.42ID:Qgj6mE2t
やっぱ小柄だね
0547名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:50:59.42ID:9RtwNVZW
緑ジャージとか何分後になるんだ
0548名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:51:20.91ID:vxoE2Oj7
ステージ、黄色、水玉と立て続けに表彰やって
20分後に緑か
0549名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:51:22.44ID:NCW7YdC7
Allez les fillesのバナーを持った女の子
0552名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:51:58.68ID:9CDzGdFj
ステージ勝利の5/7、新人賞以外の3賞と総合2位がオランダ
そら最強国って言われるよなあ
0553名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:52:19.86ID:0ol9u3re
オランダ人とにかくデカいんよ
0554名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:52:20.80ID:2VfMfJgy
フォスが着てるの見て私も着たいなぁと思ったと
0555名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:52:27.25ID:/6LsKoD6
23㌔ならギリ電動アシストが切れないから電動アシストありなら俺でもなんとか行けるのか?
0559名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:53:20.55ID:2VfMfJgy
もう一人の姐さんはここまで登り苦手か
0560名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:54:01.82ID:NCW7YdC7
上位10名の国旗、赤白青緑の4色で足りる
0562名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:56:07.16ID:Qgj6mE2t
Mの文字に目があるみたいに乳首見えてるな
0564名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:56:31.50ID:lgwdGrvm
>>560
オランダイタリアが強いけど
ベルギーは良い女子選手いないのかな?
0565名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:56:31.74ID:9CDzGdFj
>>556
五輪五輪言われるけど世界選手権の圧倒を見てきた身としてはバカにされてるようで悲しくなるんよなあ
まあアシスト専業選手少なめ選出の時点であれ?って感じだったけどあの大一番でやらかしたのは擁護できないが
0569名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:57:23.81ID:LwBapQ29
女子は着替えるのか 大変だな
0572名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:57:53.23ID:ijjif1sq
>>528
全体的にワイワイうるさくはある
落ち着いた人もいていいと思うわ、会社とかもそうだけど…
0575名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:58:22.52ID:/6LsKoD6
>>565
あれはバカにされると思うけど
そもそもアシストが多くいても気が付いてなかった時点で逃がしてただけじゃね?
0577名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:59:05.26ID:9CDzGdFj
>>564
SDワークスのクラシック系スプリンターのコペッキー
女子競合選手の例に漏れずTTもそこそこ速い
0578名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:59:07.55ID:heTT+8kK
今更だけどファムの大会ディレクターはアラフィリップの奥さんのマリオンちゃんなんだよね
元ナショナルチャンプとはいえポディウムから随分と出世したな
0580名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:59:23.36ID:/6LsKoD6
>>572
miwaも嫌いじゃなかったけどあいみょんで落ち着いた気分になったんだわね
いやミワとは関係無いょ
0581名無しさん垢版2022/07/31(日) 00:59:29.36ID:VAKuvxnq
最後までわかりませんがこたえだろうに
呼ばれなくなるよ
0585名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:01:29.25ID:Qgj6mE2t
>>578
車にいたすっごい美人の人かな?
0586名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:01:39.41ID:NCW7YdC7
今日の解説の方の声質は、耳やスピーカーを選びそうだな
いましがたの言葉、低くてボーッと膨らんだ感じで聞き取れなかった
0587名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:02:07.80ID:sC+Jdg50
アラフィリップの嫁とかポガチャルの嫁とか美味しいな
0589名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:02:40.68ID:46z7n/OR
>>579
そうそう
色々兼業してて特にトラックが強い
0594名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:03:53.01ID:/6LsKoD6
色々兼用してで強い選手がいるってことはまだまだ層が薄いんだろうな
層が厚くなったら細分化されてってオールラウンダーの強い選手は消えていく
0600名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:06:52.89ID:Qgj6mE2t
ツールの女王の称号はめちゃくちゃ嬉しいだろうな
0601名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:07:04.68ID:/6LsKoD6
>>595
だからそういう層が厚くなった状況で出てきたそういう選手は特別って言えるんよ
今のファムの状況だとどっちかと言うともっと競技人口が増えてもっと層が厚くならんとな、にしかならん
0603名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:07:36.72ID:9KvahbmF
ファンフルーテンの黄色CGフォスさんのCGよりちっぱいになってないか
0605名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:07:55.93ID:tlzhrQOA
マイヨジョーヌ嬉しいだろうな
0607名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:08:30.70ID:JEm4IuKZ
>>585
0608名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:08:59.49ID:NxPZTNMO
>>601
本当に層が厚いんかな?全体的に下がったんじゃないのか
0610名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:09:05.86ID:2VfMfJgy
山登りステージ一つでここまでひっくり返るのか
0611名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:10:01.30ID:/6LsKoD6
>>608
それでも急にアホみたいに下がらんと言うかむしろレベルは上がってるやろ
Gなんか勝った年より強くなってるのにあんな差をつけられてたわけで
0613名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:10:45.07ID:JEm4IuKZ
書き込まずに送信してしまった
>>585
そう彼女元ナショナルチャンプでツールのポディウムガールしててギャロパンの元嫁
0616名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:11:59.52ID:9CDzGdFj
>>595
今のファムはWVAやポガチャルみたいなのが7,8人で全レース蹂躙してる状況
どんなにワウトが最強でも1週間レース全勝はかなり厳しいが、女子はワールドレースクラスで時折起きる
0617名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:12:14.02ID:lgwdGrvm
フランス、スペイン、イタリア「橋が超級山岳の国のくせに…」
0618名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:12:52.62ID:Qgj6mE2t
おまたせ~
0619名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:12:53.13ID:2VfMfJgy
フォスきたーーーーーーーーーーーーーー
0621名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:13:08.83ID:JEm4IuKZ
フォスきたー
0623名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:13:37.43ID:Qgj6mE2t
スピード差www
0624名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:13:38.94ID:8uR/bpnz
緑は少し遅れる
これが普通なんだよな
0625名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:15:35.15ID:sC+Jdg50
ウィーベスが全盛期のキッテル
フォスがエディ・メルクス
AVVがヴィンゲ?村長?
0627名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:16:14.75ID:F898CCio
ここまでくると犬猿ってことはないのかな二人は
0628名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:16:25.34ID:9KvahbmF
親分どうしの挨拶ってw
0630名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:16:54.50ID:sn+K0LHG
>>627
長いことやってるし世界選手権では優勝を持ち回りで分け合ってるからね
0631名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:16:58.04ID:46z7n/OR
全然関係ないけど女子はゾーイ・バクステッドが育って本格参戦してくるの楽しみにしてる
非オランダのトップ選手になってほしい
0632名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:17:00.40ID:Qgj6mE2t
車で回収されるのかな?
0634名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:17:56.48ID:Qgj6mE2t
きついなあ
0640名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:18:56.03ID:sC+Jdg50
お前らも止まるんじゃねえぞ…
0641名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:18:56.97ID:Qgj6mE2t
いつか女子も超級山岳の時代がくるんだろうね
楽しみだわ
0642名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:19:21.41ID:F898CCio
24%登らずに帰る選手いそうw
0645名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:21:00.91ID:Qgj6mE2t
10日間サイクル休日か
0646名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:21:01.34ID:/6LsKoD6
ヴィンゲゴーが届けてくれるのか?
0648名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:21:39.62ID:sw8LPjyc
俺にとってはヨーロッパ時間の方が見やすいんだが
0650名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:21:55.55ID:vqXosINf
>>645
でもファムのおかげでツールロスはちょっと解消されたわ
もしかしたらファムロスくるかもだがw
0655名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:22:35.83ID:tlzhrQOA
解説のおかげで情報の幅が広がったわ
0656名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:22:47.59ID:lgwdGrvm
すいんぐろー
おやすみなさい
0658名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:22:53.14ID:Qgj6mE2t
明日録画見直そう
0662名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:23:07.77ID:Qgj6mE2t
すいんぐろ~また明日
0663名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:23:14.99ID:/6LsKoD6
萩原さんはチームプレゼンテーションとかで呼んだら良い感じがした
0665名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:23:53.81ID:tlzhrQOA
女子レースは選手名忘れないうちにみたいなあ
0666名無しさん垢版2022/07/31(日) 01:24:03.32ID:sw8LPjyc
いよいよ明日までか
ツール延長戦みたいで楽しかったな
また明日
0668名無しさん垢版2022/07/31(日) 14:01:13.83ID:+V22rINS
ファム録画、見終わった
昨日はセンセバ見てたけどこっちも独走だったのかw

萩原さん聞きやすかったわ(イヤホン使用)
俺が俺が、みたいな解説者が多いけど
無理せず自分のペースで淡々と話していて
レース試聴の邪魔になることが無かったわ

さすがに女子選手の内情にも詳しいし
世界選手権に再登板してほしい
0670名無しさん垢版2022/07/31(日) 20:35:11.89ID:ZHeLa7Rm
ベルナルがブエルタ出る説出てて震える

出場しないと思うけど噂されるくらい回復してるのちょっとおかしくない
回復魔法でもかけてるのか?
0671名無しさん垢版2022/07/31(日) 20:43:38.65ID:knXHHQU6
ガンから復活してツール勝つ業界だぜ
0673名無しさん垢版2022/07/31(日) 21:19:44.51ID:lgwdGrvm
>>671
エモいな
さぞ自転車業界から愛されたんだろうな
0675名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:15:23.43ID:EoOAq95u
ニエウィアドマに頑張ってほしい、色んな意味で
0679名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:32:42.64ID:sC+Jdg50
Zwiftで平坦100km走ったけどキツかったわ
よくこんだけ山岳登れるな
0682名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:33:53.11ID:va8jmFiK
Jスポオンデマンド、オレ月末までの契約なんだけど、24時で視聴出来なくなっちゃうのかな?
0684名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:34:48.04ID:+lr3KYTh
ファムは今日は前あけてる娘が多いな・・・
0685名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:35:53.47ID:uu//seKo
GCN+もあるならVPN経由で見れるかも
0686名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:37:26.00ID:grFGVlqf
Jスポオンデは24時すぎたら、すぐに見れなくなったよ。去年の話だけど。
0688名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:38:54.59ID:uu//seKo
男子のときのチョークそのままなのかな
0692名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:42:13.33ID:tlzhrQOA
俺の61番ちゃんは今日は逃げじゃないのか
0693名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:42:48.60ID:8uR/bpnz
モビスターは念願のマイヨジョーヌだなぁ
0695名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:43:57.22ID:tlzhrQOA
さすがに最終日なので動きはありそう
0699名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:44:59.07ID:8dG0qy1y
>>696
初日に走った
0701名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:45:17.80ID:sC+Jdg50
>>696
おじいちゃんシャンゼリゼはもうやったでしょ
0702名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:45:32.59ID:OBOwZuuP
昨日のおっぱいちゃんにはまいったな
もう上りのコースからは目が離せなくなったわ
0703名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:46:36.89ID:J/WCfbS6
そうか
途中から見始めたから知らんかった
0704名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:48:18.72ID:46z7n/OR
>>703
男子と女子のシャンゼリゼを同日に被せる事で封鎖を一日で済ませられるの合理的
0705名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:49:06.11ID:4YuBizSH
足立さんwww
0706名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:49:25.00ID:9KvahbmF
ファンフルーテンさん前に何人行ったか覚えておきなさいよと思ったけど
無線あるから大丈夫か
0707名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:51:24.39ID:tlzhrQOA
昨日の荻原さんの解説は選手目線の
情報で面白かったなあ
0708名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:52:48.56ID:tlzhrQOA
プロ中のプロの試合を見ているわけだしなあ
0710名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:55:17.03ID:sC+Jdg50
世界にロードレース民は1億人ぐらいおる?
ツール出るのはそのうちの200人ぐらい?
0711名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:55:18.11ID:8uR/bpnz
第一回大会の優勝は価値があるよなぁ
0712名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:55:46.79ID:sC+Jdg50
でも金メダルはアマチュアなんだよね…
0719名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:57:11.37ID:tlzhrQOA
もう落車に敏感になってるからな
おれら
0721名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:58:50.84ID:k4nKwmhd
ユンボバイクエクスチェンジ…(´・ω・`)
0723名無しさん垢版2022/07/31(日) 22:59:13.43ID:lgwdGrvm
とりあえず
走ってから考えるってのが身に沁みついているんだろうな
0726名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:00:21.37ID:TqMvESXH
フルームは誰のバイク借りたんだっけ
0729名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:01:37.57ID:F898CCio
ちがうか
川崎はタイヤを差し出したんだ
0731名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:02:51.19ID:F898CCio
もしかして逆転優勝とかあったりするかな
0732名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:04:03.92ID:9KvahbmF
バイクに番号ついてないから借りたんではなくスペアじゃないのかな
0733名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:04:07.24ID:k4nKwmhd
マイヨジョーヌが遅れてる(わかってるな!)…ですね
0737名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:06:29.65ID:NCW7YdC7
>>733
わざわざ「自転車に問題があって遅れてる」って言ってるしね
0738名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:07:05.68ID:k4nKwmhd
ああ…アシストがいなくなっちゃった
0740名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:07:57.37ID:F898CCio
女子もツールはハラハラする展開へ
0741名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:08:24.32ID:sC+Jdg50
落車したポガチャルを待ったヴィンゲ
メカトラのフルーテンを待たない女子
0742名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:09:08.68ID:k4nKwmhd
ファンフルーテン怒りのぶち抜き見たいです!
0746名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:09:34.83ID:2VfMfJgy
お前ら全員抜いてやるからな!!

って感じか
0747名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:10:22.22ID:8uR/bpnz
ビンゲゴーはあれ下りだったしなぁ
ポガコケる直前に自分も危うかったしお互いリスク取るのやめようぜっていう協定だったかも
とはいえ美しい画ではあった
0748名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:10:59.78ID:8dG0qy1y
これはなんというか待ったほうが良かったやろ
0752名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:13:12.97ID:8uR/bpnz
フォスのところまで下がってしまった
0754名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:14:02.41ID:vqXosINf
来年もファム放送してくれるかなー
0758名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:16:06.70ID:4YuBizSH
エビちゃん!
0763名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:18:11.31ID:k4nKwmhd
>>754
「来年も放送お願いします」ってJスポに伝えたらどうかな?
0765名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:20:19.81ID:46z7n/OR
眠い
ちょっと縦になってくる
0766名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:20:34.05ID:9KvahbmF
放映権は男のとパッケージされてるだろうから
あとは衛星回線とか解説者のコストをJスポがどう見るかかな
0767名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:20:46.30ID:vqXosINf
マイヨジョーヌは何回もバイク交換する年かw
0768名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:20:47.79ID:8uR/bpnz
モビスターバイクエクスチェンジ
0769名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:20:50.15ID:2VfMfJgy
何があったんだ???
珍しいな
0771名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:21:25.94ID:9CDzGdFj
歴の浅い弱いチームなので……
0773名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:21:39.00ID:8dG0qy1y
モビスターのメカニックちゃんとしろや
0775名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:21:59.93ID:k4nKwmhd
いつぞやのアラフィリップを思い出した
何度もバイク交換
0776名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:22:27.12ID:F898CCio
一人しか残ってないチームがあるのか
0777名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:22:28.36ID:NR3koPJN
トリプルエースでは勝てんかったからトリプルバイシクル作戦に変えたんやろ。
0778名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:22:49.72ID:grFGVlqf
こゆうゆお笑いは求められてないぞ
0779名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:23:29.42ID:Qgj6mE2t
きつそう
0780名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:23:54.75ID:tiCA1otk
ファンデルブレッヘン監督「ファンフルーテンが遅れたから、すぐアタックかけなさい、ほら全力で!」
0781名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:24:41.60ID:Qgj6mE2t
これワンチャン大逆転あるかね?
それすら許されない実力差なのかな
0782名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:26:13.99ID:F898CCio
>>781
大失速がない限りは難しいんじゃないか
メカトラでどんだけ脚を使ったか
0783名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:26:22.92ID:vqXosINf
あのダンシングは凄かったからなー
0784名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:26:31.70ID:2VfMfJgy
このスペイン選手もメンタル強いな
0785名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:27:21.79ID:NCW7YdC7
途中で何言ってるのか分かったけれど、ツイートの紹介が急だし雑だな
0791名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:33:26.62ID:UESkf1pU
出し惜しみしてるかバッドデイ気味か?という事。
0794名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:35:19.90ID:lgwdGrvm
AVVは賢く走れば?は守れるだろうから
赤玉は譲りそうかな
0795名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:35:26.18ID:8uR/bpnz
こんなところにもジャンヌダルク像
0796名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:35:39.86ID:sC+Jdg50
フルーテンはフルームより歳上か
0797名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:36:13.69ID:1v1OAH9Y
名前は不確かだか前から見ればすぐわかるぞ
0798名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:36:27.15ID:9KvahbmF
一つ目の山は全然大丈夫だったけど二つ目の山で止まった最近の例が
0800名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:37:39.94ID:vqXosINf
いままで観客少なかったもんなー
嬉しい
0801名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:37:45.58ID:Qgj6mE2t
ファム大成功だったな
0803名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:39:11.79ID:sC+Jdg50
モンサンミッシェルのミカエルとパリのジャンヌ・ダルクはどっちが格上なの?
0804名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:39:29.59ID:k4nKwmhd
この選手が着た時のバンバン!やってみたい
0808名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:41:34.02ID:UESkf1pU
>>803
ミカエルは大天使でジャンヌは神懸人間だから多分ミカエル
0810名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:41:56.18ID:Gw5iVOEY
>>803
ミカエルだと思う
大天使だし
0812名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:44:42.99ID:k4nKwmhd
下りの途中で振り向かないでなんか怖い
0817名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:46:55.73ID:lgwdGrvm
>>815
仁王像と西郷隆盛像に貴賤がないのと一緒よ
0820名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:49:01.81ID:tbPxU+Fr
日本の守護聖人はミカエル
ザビエルが勝手に決めただけだけど
0821名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:49:04.98ID:hi1f/xWC
栗ノートってネットで言われてるの
本人も気にしてたのね
0825名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:51:22.66ID:8uR/bpnz
今の時点で45秒差しかないからたぶん登り入ったら追いつくな
0826名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:53:09.72ID:ijjif1sq
今北
今日もおっぱいですか?
0828名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:54:00.55ID:F898CCio
そろそろポローニュが集団スプリント
0830名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:55:04.93ID:swIndgve
キャニオン・スラム レーシングの
ニエウィアドマ選手です
0833名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:55:49.24ID:tbPxU+Fr
アンテルマルシェオメー
Gerben Thijssen読めない
0836名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:56:34.77ID:ijjif1sq
デブ猫だなあ
0839名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:58:19.58ID:63KqyK6L
>>760
サッシャ「落車に日本人が含まれていないならどうでもいいわ」
とか言っちゃう人たちによって作られている番組だぞ
0841名無しさん垢版2022/07/31(日) 23:59:49.30ID:sC+Jdg50
ぷるぷるヒルクライムも見納めか
0843名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:00:51.89ID:j/gjWcn4
観れなくなった😭
0844名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:00:54.76ID:DLTZfzsy
ファムで裸族並走したら犯罪者になりそう
0845名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:01:47.44ID:yavhjufi
ツール2日目契約は最後まで見れる?
0846名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:02:46.71ID:j/gjWcn4
>>845
jsportsって日割り計算じゃ無いんじゃなかった?
0851名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:04:31.38ID:mwhjAfZc
アユソおめ
BORAなにしてんのー
0853名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:06:10.79ID:HU0NxhdW
眠くなってきた
ポディウムまで起きてられるかなぁ…
0855名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:06:58.67ID:++DwibT3
>>757
むしろ今現役で可能性のあるあの人が出たら見たくない人続出だと思う
0856名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:14:36.81ID:yavhjufi
フルーテンのキャニオン可愛くないな
もっとかわいい配色ないの
0858名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:19:06.01ID:nIY71CGx
もう眠いけど、ゴールまでは・・・
0859名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:20:15.91ID:DLTZfzsy
1分差だからもうVAN VLEUTENで決まりだな→超劇坂
0864名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:22:39.49ID:yavhjufi
お前ら鮭やブエルタも行くの?
0866名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:23:33.79ID:PkI3B9RQ
>>864
ブエルタ見ない人は損してる
0867名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:24:08.99ID:DqIEB7lh
今日はジャージ全開じゃないな
注意されたんか
0868名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:24:17.61ID:++DwibT3
>>864
見ない理由がない
0870名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:24:51.47ID:2W164863
ブエルタの時期は毎年夜勤で見れないんだよなぁ
リアタイじゃないと見る気にならんし
0872名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:24:57.15ID:HU0NxhdW
>>864
鮭は見ていて涼しいし
ブエルタは笑えるし熱い
行かんの?
0873名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:25:23.24ID:mwhjAfZc
フルーテンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0875名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:25:44.31ID:18r4PvzH
前待ちキタ――(゚∀゚)――!!
0876名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:25:54.46ID:DLTZfzsy
LUDWIGはカタカナ表記でルドウィグだけどドラムメーカーの同スペル呼称はラディックだよね。
なんでだろ?
0878名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:26:21.74ID:yavhjufi
虹ジャージの兄ちゃんはアラフィリップのファン?
0879名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:26:28.41ID:mwhjAfZc
ここってヴィンゲゴーがポガには勝てなかった山岳か
0880名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:26:29.91ID:DqIEB7lh
ケルメ(死語)きたー
0884名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:27:15.44ID:8Mi40wW4
圧勝だな
これでほんとに引退するのかよ
0885名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:27:17.06ID:kYer/rM1
エビちゃん頑張れ!
0888名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:28:08.41ID:4Wl2Bjxv
激坂といえばファンフルーテンだからなあ
0891名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:29:43.94ID:HU0NxhdW
>>890
傾斜以上に傾いて撮るカメラ映像の堪能しろ
0892名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:29:44.04ID:8TU9SJiN
┌┬┬─┐
├┘└─┤
├┐┌─┤
└┴┴─┘
0893名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:29:46.34ID:AqP+R3Nx
モビスターは男子も女子も最年長が最強エースで、引退するとチームが一気に弱体化しそうなのも男女共通かな
0895名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:30:14.85ID:+SeN1Nb6
>>884
初代マイヨジョーヌとして歴史に名を残せたから悔いは無いでしょ
0897名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:30:33.58ID:jaQE5yI6
観てる?wwww
0898名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:30:42.37ID:yavhjufi
ピンクジャージ多すぎてわからん
男子はポエルスとウランなんだけど
0900名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:31:19.92ID:8Mi40wW4
みんな見てるぞ
0901名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:31:28.92ID:mwhjAfZc
現地で日本語をペイントしてみたい
0902名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:31:38.14ID:++DwibT3
今年はフランスもカラカラに乾いてて美しくなかった
ひまわりもニュースでは農家が売り物にならないと嘆くらい出来が悪らしく綺麗じゃなかったし
気候変動で景色も変わるんだろうな
0903名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:32:05.23ID:DLTZfzsy
見てるよ
0905名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:32:14.52ID:unGAgwS+
>>898
少なくともEFとキャニオンスラムとバルカーがピンク入ってる気がする
0909名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:33:47.01ID:w/G23jfD
ファッキンシットイエスタデイの姉さん
0910名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:33:54.94ID:4Wl2Bjxv
ファンデルブレッヘンはチームカー乗ってないで自転車乗れ
0911名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:33:57.78ID:YJlgpKJ6
確かに最後の方のひまわりはみんな下向いてたな
0913名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:34:54.48ID:Gq3vNRCE
女子はイエロー自転車用意してくれなかったんだ
0914名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:34:57.03ID:DLTZfzsy
俺の場合劇坂だとペース刻むというよりは先を見ず心折らずに無心にすれば効率が良くなるw
0915名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:35:15.25ID:yavhjufi
モビスター三馬鹿とオランダ女子三馬鹿
オランダ女子は見直した
0920名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:37:30.48ID:Gq3vNRCE
男も女も山岳賞ジャージは激坂に弱い?w
0921名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:37:47.33ID:AqP+R3Nx
黄色着て赤ゼッケンで独走ステージ勝利と総合優勝決めてジロとダブルツール達成とか漫画でもありえない
0925名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:38:50.48ID:PkI3B9RQ
>>887
まあ、ながら見でいいから
0926名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:39:04.73ID:HU0NxhdW
>>920
ファンフルーテンが抜けてるだけで
フォレリングも2番目に強いだろ
0927名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:39:51.99ID:+SeN1Nb6
>>921
ロードレース始めて半年で全国優勝するぐらいあり得んな
0928名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:39:55.02ID:yavhjufi
赤玉シャツ着て応援したい人生だった…
0929名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:40:07.11ID:++DwibT3
>>914
元彼女が10%以上の勾配はいつも時速4kmで走ってたけど不思議だった
そんなに遅かったらいつまでも坂が終わらなくて心がおられるんじゃないかと思うけど
淡々と登ってたからそんなペースでもいける人もいるんだよな
0932名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:40:41.83ID:8Mi40wW4
かっこいいな
0934名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:40:44.78ID:mwhjAfZc
保守ありがとう
未舗装前に終わってよかった
0938名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:41:32.27ID:AqP+R3Nx
画面でもファンフルーテンと他の選手とで勢いが全く違うのがわかる
0940名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:41:38.01ID:+SeN1Nb6
山頂でステージ優勝も総合優勝も全部表彰するのか
0941名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:41:47.21ID:aeJ87XVx
40歳目前なのにすごいなほんとに
0943名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:42:22.48ID:nEV8dHoc
>>876
今年からシュペールって付いてるのはなんで?
SUPER?
0945名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:42:41.77ID:8Mi40wW4
女子で見るとエグい坂だなw
0946名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:42:53.94ID:mwhjAfZc
未舗装キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0948名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:43:14.95ID:HU0NxhdW
フォレリングの赤玉も確定したな
0950名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:44:20.97ID:DLTZfzsy
ラブーやん頑張れ
0952名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:44:27.93ID:8kPN2SS4
24%で未舗装とか後輪空転するだろ
0953名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:44:48.12ID:AqP+R3Nx
23%の未舗装路走ってるとは思えないくらいスムーズに踏めてる
0954名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:44:50.03ID:8Mi40wW4
最終日にタイムアウトとかありえるの
0958名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:45:08.89ID:8Mi40wW4
やばw
0959名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:45:11.98ID:HU0NxhdW
去年男子で押して上がってる選手いたよね
0961名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:45:18.70ID:DLTZfzsy
きっっつ
0966名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:45:32.16ID:jaQE5yI6
バイクが落車w
0970名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:45:44.17ID:mwhjAfZc
おめええええええええええええええええ
0971名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:45:47.41ID:AqP+R3Nx
>>959
女子だと押してランニングした方が速そうな気がする
0972名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:45:47.53ID:++DwibT3
ファンフルーテンおめ
0974名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:45:59.99ID:Gq3vNRCE
ここってポががヴィンディゴ最後抜いたとこ?
0976名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:46:06.61ID:PkI3B9RQ
これもうブエルタやん
0979名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:46:09.61ID:8Mi40wW4
バイク壊れてて草
0983名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:46:38.97ID:azZ0I0pC
これスプリンター系は登れないのでは
0984名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:46:59.77ID:PkI3B9RQ
モト死亡w
0985名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:47:00.18ID:8Mi40wW4
前輪浮いてるw
0988名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:47:14.39ID:DLTZfzsy
AVVおめー!
0989名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:47:41.69ID:pZ32Nwz2
バイクのカウルバッキバキに割れてそう…
0994名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:48:37.03ID:exmVedaI
やっぱりヤマハのやつだな
0995名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:48:37.76ID:OifgrLGt
補助員さんがいい仕事をしている
0996名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:48:40.54ID:8Mi40wW4
バイクから煙w
0999名無しさん垢版2022/08/01(月) 00:49:05.08ID:kYer/rM1
エビちゃんお疲れ!
頑張った!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 13分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況