X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part143【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:24:23.88ID:ZWunT/oY
いちおつ

地元の勢いで行ってしまうか
0005名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:24:55.25ID:mQj4Kc7g
予想だけどニューダビハードシーズンになったら嘘みたいに負けまくりそう
0006名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:25:22.90ID:QDl0NVnU
いちおつあり
ハルカッチボレーうめー
ニューダビ2つキープしろよー
0009名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:26:21.97ID:ADqs0dMN
いちおつあり
6−5でカッチのサーブ
勝ちビビらずいいサーブ打てるか
0010名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:26:25.16ID:QDl0NVnU
ハルカッチリターン攻めた
0013名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:06.36ID:XEnp01eD
いちおつあり
ハルカッチおめフォキ乙
0014名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:08.12ID:eJqr6Lzm
ハルカッチおめ、フォキナおつ
ポルスカ軍団発狂w
0015名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:21.86ID:ylgFVpis
ハルカッチおめ、ニューダビドおつ
地元で勝ち抜けず残念だったな
0016名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:37.54ID:UYdCKyM0
おう、無慈悲サーブ
ハルカッチおめニューダビおつ
0017名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:49.67ID:ZWunT/oY
フルカッチおめ、フォキナ乙、わずかの差よ
0018名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:53.80ID:wUc/tOXl
カッチおめフォキナおつ
0019名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:05.70ID:ADqs0dMN
カッチおめニューダビドおつ
2人らしさが堪能できた試合だった
カッチ最後良く冷静に精神統一できたな
0020名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:19.24ID:LdOckKGg
QFはジョコラヨかジョコカッチかぁ
何と言うか特にどちらも見たいカードじゃないな…ボコられそう
0021名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:25.37ID:UYdCKyM0
ちょうどいいタンミングでシュワ豆腐も始まる
0022名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:32.21ID:kiqUtG3G
ハルカッチ勝ったーおめ
フォキ君おつ
0023名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:36.50ID:ylgFVpis
今日はナダル以外、応援してる方惨敗ざんすふるぷ(´・ω・`)
0024名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:28:54.18ID:hTn+NAFK
GOGO土カッチおめダビドビおつ
0025名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:06.37ID:eJqr6Lzm
>>20
マレラヨかマレカッチの可能性だって0.1%くらいあるはずだ
0026名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:26.63ID:ZWunT/oY
>>19
冷静だったな、時間空けると逆に緊張するかと思ったが
0027名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:30:35.76ID:g4rwky46
まあジョコラヨというノーチャンの極みみたいな先輩後輩カードよりは土カッチがどの程度やれるかを見る方がまだ良い
0028名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:31:02.01ID:ADqs0dMN
シュワ豆腐か
滅茶苦茶すが立ってそう
0029名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:31:05.58ID:eJqr6Lzm
ハルカッチ何気に安定感が出てきた気がするけど爆発力を失いそうで心配
0030名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:33:52.65ID:ADqs0dMN
>>26
たった1つの場面でもこういう成長が垣間見れるのは嬉しい
0031名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:33:52.91ID:UYdCKyM0
はるかっちって昨日ダブルスさすってんのか
0033名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:36:09.90ID:ADqs0dMN
>>31
昨日もシングルスの後だったけど2日連続で可哀想
相方の伊豆も相手のルブもシングルス勝ち残ってハードスケジュール
0034名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:36:47.65ID:eJqr6Lzm
ハルカッチ昨日は手首?痛そうだったけど大丈夫なのかね
0035名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:39:16.04ID:urXb0O5A
プレカンにて時計を気にしながら記者の質問に丁寧に答えるナダル:
「そうだね、帰りたいけど、ここにいるのが僕の仕事だから。
(試合が)始まる前にスタジアムに行きたいんだけど、
かなり長くて面白い回答をあなたにしているよね?」
0036名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:39:45.66ID:UYdCKyM0
>>33
イズナーは散った
はるかっちのお休みタイム挟んで一時間半後くらいかな
確認してたらハチャプイユに負けてたのか
元トップ10対決
0037名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:40:08.45ID:eJqr6Lzm
行かずに体休めろw
行くんならジャバー達も頼む
0039名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:43:20.85ID:cN49rBrA
ジャバ旦那はトレーナーかなんかだっけ?
0040名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:44:25.01ID:TAlMFsfZ
レアルファンだけどちゃんとメディア対応もするのが真面目なナダルらしいな
0042名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:45:46.90ID:UYdCKyM0
多分ジャバ夫はトレーナーかナニカダ
いつもいるよね
0043名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:45:55.74ID:7twUeRyt
今日勝ったらランキングでパイセン抜かすぞ
0044名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:46:00.34ID:kHQxP0YM
>>40
サッカー観に行くのでさぼります!とか言ったら罰金食らうからな
0045名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:51:21.41ID:UYdCKyM0
ニーニ抜かれんのちょっとやだなと思ったらいつの間にやらズルズル落ちて51位か
試合みてたらそりゃそだな驚きはしないけど寂しい
そして豆腐焼くかも
0046名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:51:36.73ID:eJqr6Lzm
何か知らんが豆腐が初決勝を台無しにしたシュワちゃんをボコっている
0047名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:53:36.74ID:UYdCKyM0
この線審すげー顔色悪いけど大丈夫か?顔色ゾンビ
0048名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:53:59.38ID:BkoXFyF8
後ろの子の腕が逞しい
0051名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:54:35.64ID:moMsqm1T
ディミトロフさん強いな(´・ω・`)
0052名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:54:38.14ID:UYdCKyM0
シュワちゃんボールアビューズか?警告
0056名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:58:19.67ID:UYdCKyM0
ほのぼのからの焦げ焦げ
ディミセッタップ
ヤンガン時代の幕開け?
0057名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:58:46.32ID:hTn+NAFK
どうせ後半追い上げられるんだろうから逃げられるだけ逃げておけデミ
0058名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:58:55.24ID:yB6Wox5D
このムゼッティっていう選手はBIG4時代でいうと誰くらいの実力?
0059名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:00:02.32ID:1yitgQMl
イズカッチもうダブルスやってるのか
終わりかけだけど
0060名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:00:41.05ID:ADqs0dMN
歯ブラシしてる間に豆腐セッタップしてた
>>36
昨夜の時点での記憶で書いてしまったw
海苔おめ伊豆おつって書いたのに何やってるんだろう
訂正ありがとう
0061名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:01:43.45ID:UYdCKyM0
>>59
はええ!
はるかっち全然休んでない
本人がすぐでいいよーしたのかな
0062名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:02:56.65ID:eJqr6Lzm
元々あと少しで終わりそうだったから休憩長く挟むよりはさっさとやりたいんじゃないか
0063名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:38.92ID:9MyoxPPZ
>>58
まだ若手だからここから先どんくらい強くなるのか色々不透明だがあえていうなら十代の頃のディミトロフとかじゃね
0064名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:46.33ID:UYdCKyM0
ダブルベーグル回避(・へ・)
0065名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:04:07.17ID:Xz2naguQ
今起きたけど、ナダル強くね?

あとゴファンとディミも強くね?
0066名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:04:07.72ID:ejDjjnRR
シュワは記録見てもマドリードは苦手っぽいね
やっぱりサーブある選手向きのサーフェスなのかな
0067名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:05:06.38ID:UYdCKyM0
伊豆かっちおめハチャルブおつ
フビ小さいなあ
0069名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:40.04ID:Xz2naguQ
>>63
仮にそのままディミくらい強くなったら
3位 全豪ベスト4 WBベスト4 全米ベスト4 TF優勝 MS1勝
だから大成功だな
0070名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:52.40ID:mQj4Kc7g
ディミはもう第2セットなのにムゼコルダの方まだ4ゲーム目なんだがw
0071名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:13.82ID:moMsqm1T
米FRB0.5%の大幅利上げ決定ですと?
ワイの積み立てNISA S&P500も下がるのか?(´・ω・`)
0072名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:28.26ID:1yitgQMl
イズカッチおめ、ハチャルブおつ
2ゲーム程しかやってないから休憩なしでもOKだったか
0073名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:09.49ID:yB6Wox5D
>>63
>>69
なるほど、ありがとうございます。
片手バックでさらにイケメンですね。
0074名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:50.58ID:gsqbNJmB
ズベはムゼ→シナーとイタリア連戦からチチもあり得るのか 初戦チリといいタフだな
0075名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:12:05.05ID:mQj4Kc7g
10代ディミとか全然知らん
ツアーに台東してきてたのか
ディミ初めて知ったの2014のマイアミ錦織戦だわ
0076名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:12:05.20ID:hTn+NAFK
ちょっと考えたけどムゼとディミの比較は結構妥当かもなぁ思いつかなかった
0077名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:12:30.96ID:6ZHJNMrH
>>74
何故か楽ドロー扱いで不憫だったわ
本人がアレなせいで不憫がられにくいけど
0079名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:13:40.06ID:UYdCKyM0
シュワちゃん手痛いダフォ
0080名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:15:18.13ID:cN49rBrA
シナーの練習中写真でラッコアラはげかけてるみたいに見えるやつあって草 着すぎw
0081名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:15:44.33ID:moMsqm1T
おっ またディミトロフさんブレイク先行
このまま勝ってしまうのか?(´・ω・`)
0082名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:16:38.18ID:HZXoxeZp
多分チチパス的にはシュワルツマンの方が厄介なんだよな
ディミトロフはなんか得意っぽいんだよチチ
0083名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:26.75ID:UYdCKyM0
ディエーゴー!ディエーゴー!グリゴ!グリゴ!
0084名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:09.18ID:eJqr6Lzm
>>82
シュワもカモだぞ
前回アレなことになったが
0085名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:59.65ID:mQj4Kc7g
クレーでシュワがこんなあっさり負けるの珍しくね?
0086名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:54.91ID:UYdCKyM0
グリゴー軍ディミ強でちょっとひいたのか大人しくなってたら応援には対抗する
シュワちゃんも2BPしのぐ
0089名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:41:38.84ID:UYdCKyM0
明日ジョコマレ第1試合か
忙しい
あんでー勝てたらかなり嬉しいけどないかなー

ディミSFMで試される前に急にとりそう
0092名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:09.86ID:moMsqm1T
ディミトロフさんにマッチポイントが!
0093名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:41.88ID:moMsqm1T
と思ったら終わってた
ディミトロフさんおめ シュワルツマンさんおつ
0094名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:43.28ID:UYdCKyM0
ディミおめシュワおつ
ロングラリーでも負けてたのは寂しかった
0095名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:52.17ID:hTn+NAFK
そのまま勝ったなぁディミおめシュワおつ
0097名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:47:51.15ID:VdVF+Sfp
何となくゴファン調べたら
べセリー→タビロ→カラツェフ→ザンツ全てストレート勝ちでビビった
特にカラツェフ→ザンツってGSの謎の2大新鋭に連続で勝ってるのが
ナダルは厄介な相手かも?
0098名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:51:36.82ID:ylgFVpis
まだチチプイ、デミシナ、オジェガリンが残ってるのか
こんなの無理やん
0099名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:55:48.31ID:7twUeRyt
コルダにフィジオ
内腿痛いのかな
0100名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:57:23.70ID:7twUeRyt
コルダコート外での治療に行って、ムゼはトイレに走って行った
0101名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:58:11.41ID:UYdCKyM0
ムゼうんこ早い子ルダ大丈夫かな
0106名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:15:25.00ID:IaDJmQck
大富豪土壇場されたけどせったっぷ
0108名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:20:50.57ID:7twUeRyt
ラケットで頭をペシペシ叩くコルダ
0110名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:22:31.08ID:7twUeRyt
ムゼすげー!ブレイク!
0111名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:23:50.91ID:7twUeRyt
ムゼ水を飲む手が若干震えてる
0112名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:26:43.07ID:7twUeRyt
ひゃームゼ神がかってる
0113名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:30:46.39ID:7twUeRyt
ムゼおめ、コルダおつ
鳥肌立った
0114名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:30:51.91ID:ZFrMZl4q
てか、いつのまにか中断してたルブハチャダブルス終わってた
いつやってたん?
0115名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:32:06.02ID:Xz2naguQ
ズベムゼってどうなんだ
0116名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:49.01ID:ZWunT/oY
2時間ほど寝てしまったがシナーの前にボールガールが転がってきたがどういったことだったん
0117名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:44:17.14ID:UYdCKyM0
>>114
ハルカッチシングルスおわって30分くらいでやってた
最後しか見てないけど休むよりさっさとやりますっていう本人の希望かな

長い瞬きしてたらムゼ子ルダ終わってたシナーSFM落とす
0120名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:46:14.43ID:gZem1kKy
今週の札束は分厚いのうー
0121名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:50:43.01ID:hTn+NAFK
んが、ブレバ完出来ずシナーセッタップ
0124名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:05:14.24ID:gZem1kKy
あ、シナーくんまた先ブレイク
0125名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:07:30.98ID:gZem1kKy
オジェアリもピンゴチャンでブレイクしたか
0126名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:19:27.04ID:UYdCKyM0
デーモンぼこぼこにされてしまった
シナーくんおめ
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:19:30.21ID:hTn+NAFK
シナーおめデミノーおつ4連敗
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:20:05.69ID:iBoSfnqn
あれデミノー2セット目瞬殺されたのか見逃したわ
0129名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:31:09.70ID:UYdCKyM0
プイユ早くも耐えきれない
0130名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:46:03.75ID:hTn+NAFK
イグアナ彼女?久しぶりに見た
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:57:44.67ID:1wFvmWCZ
レアルが劇的逆転勝ち
ナダル、ジョコ、カラスが見に行っていたようだ
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:59:49.03ID:UYdCKyM0
>>130
結婚したよ
お子さんもいる
7割寝てて見逃したけど
なんかオジェも勝ってた
0134名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:28.85ID:X/w6PI7w
ナオちん、審判と握手拒否 さらにスマホでボール跡撮影 ついでにラケット破壊 激おこw
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:14:44.24ID:9MyoxPPZ
ガリン土なのに弱すぎじゃね
0136名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:17:48.03ID:UYdCKyM0
>>135
肩も心も傷めてんだ
1ヶ月くらい休んで戻ってきたからよくなったのかもしれんけど

乳チャレ失敗
0137名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:18:39.88ID:X/w6PI7w
北半球の土は土じゃないんだろう
0138名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:22:12.17ID:UYdCKyM0
プイユ土壇場できるかも
今のポイントはいい感じ
0140名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:24:20.71ID:UYdCKyM0
気の所為でした
ダフォでももらったけど無慈悲サーブ
乳おめプイユおつ
0143名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:21.64ID:9kOxrnVi
ナダルのウェアひでーなw
なんだこれ
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:06.82ID:T/+Utfb+
>>136
肩は分かるが心?

鬱にでもなってたのか
0145名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:03.99ID:1yitgQMl
ガリンは南米クレー時期に肩治らないしもう引退してやるみたいなこと言ってた。
0146名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:20.24ID:5ShQdU8K
レアル勝ったんだ、ナダル良かったな、と思ったらジョコもいたっぽくてわろた
リプ欄見たらバドサやフェルナンもいたようだがジャバー関の旦那はいたのだろうか、気になるw
https://twitter.com/QuentinMoynet/status/1521934225016070146
ジョコの画像の左にナダル父と妹いるけどその前にいるのがカラス?って言われてるが似てるけどわからん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:09.95ID:RHgmg013
ストーリー見るとカラス現地にはいたようだから本人かな
0149名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:34.93ID:pyqkBoMH
ジョコとバイダの件
https://www.tennismajors.com/atp/marian-vajda-to-make-coaching-comeback-with-slovakias-alex-molcan-597740.html

バイダ曰く、理由は聞いてないがジョコがGSに集中する為にチーム減らしたかったから切られた、ゴランを選んだ
あと理学療法士も1人切った?
ワクチンの件でツアー回れるか分からなかったからって背景なのかねぇ、ツアースケジュール決められないとかって
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:42.06ID:TE6xdSts
要するに俺様にゴチャゴチャ意見する奴はチームクビな!ってことだろ?
0151名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:02.31ID:r5/cQP9E
ボールガールすってんころりんしてんのまじで笑う画面外から転がってきたの笑える
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:22.63ID:zGogiHCP
トップとボトムのバランス割と良い感じやな
今日の試合も楽しみや
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:57.12ID:T/+Utfb+
ジョコとバイダもう少し後味よくお別れがよかったなぁ
バイダいないとやっぱ駄目だーってなって再びジョコが泣きついて復縁てこともあるかもしれんが
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:01.83ID:+RJ04wO3
今夜は久しぶりに面白そうなカードばっかだな
それにしても1試合目からジョコマレって・・・
ひと昔前なら間違いなくナイトセッションの試合なのに
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:21:18.25ID:2dHU+SQH
マレー1.2回戦はナイトだったけど今日は他のカードも良いからしょうがないな
0156名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:28.12ID:uH4L04w1
中1日空いてるカードをナイトには入れないだろ、連戦組がいるのに
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:56.82ID:uH4L04w1
あとそもそもナイトよりデイのが回復出来るから良いだろうな、ここから連戦だから
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:22.34ID:pPLYycEs
ジャバー親方優勝してくだせぇ
0160名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:37.90ID:U8ROM30g
バースデーボーイのカラス、今年は勝ってお祝いしてもらえるかな

>>159
現役力士に親方言うなw
0163名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:32.71ID:hTn+NAFK
面白いなこれ
ちょっと迷惑そうにおいおい大丈夫かよって感じのシナーに対して
大丈夫気にしないでみたいな軽い感じの対応もツボだわ
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:39.09ID:bg+B/xzN
フォキナさんメットガラにもいたな
0166名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:47:48.81ID:crX37fM2
マレー棄権だってよ
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:50:18.58ID:krMP6huK
今大会、2年半振りくらいにBIG4の内の3人が揃うMSだったらしい(前は19上海のフェデジョコマレ)

・フェデ …20-22出場なし、19IW/マイアミ/マドリード/ローマ/シンシ/上海

・ナダル…22IW/マドリード、21モンテ/マドリード/ローマ
  20ローマ/パリ、19IW/モンテ/マドリード/ローマ/カナダ/パリ

・ジョコ…22モンテ/マドリード、21モンテ/ローマ/パリ
  20シンシ/ローマ、19カナダ以外の8大会

・マレー…22IW/マイアミ/マドリード、21シンシ/IW/パリ
  20シンシ、19シンシ/上海

BIG3だと揃ったのは19ローマが最後
BIG4になると2017年のIWが最後、その前は16ローマになるそうで
大分レアになったもんだよな
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:42.51ID:krMP6huK
>>166
何となくそれもあるかもなー、と思ってたけど理由見たらillnessって
ガチなのか故障防止の嘘なのかどっちなんだ
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:34.47ID:zGogiHCP
>>166
マジやん。アンディ早く良くなるといいね
0170名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:41.16ID:oFXlKl+x
数少ないmetal hipperとたわしサイボーグの対決見たかった…
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:57.34ID:bg+B/xzN
>>166
ショックだー今日の楽しみの数10%が消えた
0172名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:52.52ID:r5/cQP9E
ジョコビッチがクソ楽ドロー過ぎるだろ
0173名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:05.18ID:zGogiHCP
>>171
ダメージ少なくてええな笑
ワイは少なくとも50%は消えたで…
0174名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:40.46ID:eO0UQJtf
16年の黒魔術レベルのドローw
SFはナダカラスで削り合ってから当たるし仮に来ないならご飯か海苔だし
決勝誰かなぁ
0175名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:53.64ID:zq3o3t6B
楽ドローであげってきてジョコオタが復活だと湧き上がるもナダルにボコられるパターンだろ
つまんねーな
0176名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:20.35ID:eJqr6Lzm
まあ楽しみなのジョコファンくらいですやろ
マレーファンとしては大して楽しみでもなかったので良いや
それよりサボりなのかコロナったのかその他の何かなのかが気になるのだけど特にまだアナウンスないんだな
0177名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:54.83ID:n0zJYPdp
ローマ予選から出るとか言ってたと思うけどどうすんだろ
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:25:37.50ID:ag1a/XXf
ルブエバがスライドしてきてセンターの第1試合か
NHKはロシア人ルブの試合を放送するのだろうか
第2試合のラヨカッチにするのだろうか
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:09.02ID:mOBqxbeu
illnessの意味はそりゃ怪我じゃないけど
テニス選手が棄権理由に使うillnessが本当の病気だった事はあまりないので…
最近だとコロナがあるけどコロナ以外だとお腹壊して下痢ピーとかだ
0182名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:37.31ID:hIu0h8dw
今帰宅
あんでー(´;ω;`)
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:12.38ID:wJKKtQvV
あんでーまじかよーーー
今日の楽しみ70%ぐらい消えたわ
0186名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:48.58ID:urXb0O5A
BIG4の、2011年以降のRET/WOで獲得した試合数の記録だとか
ジョコ、儲かってまんなw

ジョコ : 28(16 RET、12 WO)
ナダル : 14 ( 8 RET、6 WO)
フェデ : 14(6 RET、8 WO)
あんでー: 15(6 RET、9 WO)
0187名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:13.91ID:iBoSfnqn
WOWOWオンデマンドジョコビッチマレーのコートないのか
昨日CL見るのに合わせて加入したがすぐに解約したくなるわ
0188名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:38.74ID:F6ZchwfJ
今北
あれジョコマレは?
0189名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:42.97ID:iBoSfnqn
ん?てかマレー棄権したのか
0191名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:38.85ID:XEnp01eD
ジョコマレに合わせて予定組んだのに(´・ω・`)
0192名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:24.62ID:+RJ04wO3
ありゃ、アンデー棄権かよ
いきなりルブエバンスになってるからおかしいなと思ってたら
アンデーお大事に
0193名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:34.94ID:iBoSfnqn
ムゼズベも楽しみだが時間的に見れんわ
0194名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:38.13ID:ag1a/XXf
>>186
なにこれ?
楽ドロー多いわ相手の棄権で勝ち上がり多いわ上手い事やってるなあw
0195名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:59.33ID:yzA7MoNO
この時間はルブエバンズだけか。
みたいムゼズベまで時間あるな。
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:30.31ID:PkJv6zfs
うっうっジョコまれWOってそんなっ(´;ω;`)今日のために、見逃せないこの日のためにお昼夕飯17時に急いでたべてかえってきたのよっ
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:41.80ID:urXb0O5A
>>194
うぷぷ
とはいえジョコの責任ではないので、ってことを念のためw
0198名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:37.89ID:zGogiHCP
ルブエバとかいう誰得試合で気を紛らわすか…
0199名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:28.91ID:MVlA1fs1
えーマレー棄権か
エバンスは求めてた英国のハゲじゃない
0200名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:51.77ID:JWtzX5+2
あれっルブいきブレされてる…
0201名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:53.04ID:bg+B/xzN
ルブレフラケットで足殴るなよ
0203名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:07.78ID:moMsqm1T
タワっさん俺( ^ω^)・・・今日もタワっさん応援しに来たのに・・・
0207名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:44.46ID:cN49rBrA
ルブこないだは勝てたやないか がんばえ
0208名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:08.43ID:HiQubRcQ
早めに夕飯の準備して頑張ってたのに…
お大事にサー
0209名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:27.86ID:moMsqm1T
>>205
タワっさんは元気なんか・・・ありがとう でも試合できなかったのは正直痛いやろな(´・ω・`)
0210名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:36.48ID:r5/cQP9E
>>186
金渡して棄権するよう促してると言われても納得する
0211名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:00.55ID:njaoO9/q
どうせやっても負けるし疲れるだけだから棄権、みたいなのはありそう、対ジョコだと
ジョコ本人も小麦粉時代の棄権多いからやるのもやられるのも多そう
0212名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:41.61ID:QDl0NVnU
h2hは全くの五分で、エバンスも最近クレーでも勝てるようになってきたことだしいい試合になりそう
0213名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:25.32ID:+RJ04wO3
エバンスよく追いついたな
0214名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:22.00ID:zq3o3t6B
>>211
フェデナダがジョコより少ないのは選手としても1戦でもやっておきたいからだろうな
ファン多いし
0215名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:22.48ID:eJqr6Lzm
今って特に定期PCRとかツアーでしてないよね?
ティエムがこの間かかった時は症状出たから検査受けたとか言ってたし仮にコロナなら有症状だよな
特にアナウンスないって事はコロナではないのかな
0216名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:26.32ID:bg+B/xzN
>>211
それだともうジョコマレ実現しそうにないじゃねーか
初戦なら大丈夫か
0218名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:02.23ID:+RJ04wO3
>>217
アフターコロナのWBの開幕を飾るにふさわしいな
0220名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:23.02ID:eJqr6Lzm
WB初戦ならちょっとくらい可能性ある気がするわ
なんたってWBでは対ジョコ勝率100%だからな!
0222名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:07.86ID:cN49rBrA
ルブはまたまた拳流血w
0223名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:14.88ID:bg+B/xzN
エバンス薬もらってルブ流血
0224名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:28.77ID:QDl0NVnU
TTVの実況がエバンズのテニスIQの高さを褒めている

力で劣る中でどうポイントを取っていくかが見えてプレーは好きだな、プレーは
0226名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:39.98ID:ag1a/XXf
ガットをグーパンチやりすぎたか
0227名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:12.31ID:+RJ04wO3
なんか互いにダメージ負ってるな
0228名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:17.02ID:MVlA1fs1
ニーニより軽症
でも痛そう
0229名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:53.19ID:bg+B/xzN
>>224
フィジカルに恵まれないフェデラーだからな…
0230名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:59.52ID:ZWunT/oY
急いで帰ってきたら、ジョコマレ消えてしもたん?(´・ω・`)
マレーさん棄権てのも不安になるなあ
0231名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:04.57ID:cN49rBrA
>>228
あれなんであんな真っ赤になってたんやw
0232名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:19.19ID:QDl0NVnU
ニューダビの父親はボクサーらしいけど
ルブレフの親も確かそうだったっけ?
0233名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:16.65ID:ag1a/XXf
ルブは拳の骨が出てるところで叩くから怪我すんねん
グーの側面で叩かなあかん
0234名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:33.34ID:zGogiHCP
ボクサーの血が騒ぐルブレフ笑
0235名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:44.31ID:eJqr6Lzm
>>232
そう、トレーニングにボクシングでやるようなの入れてるとか言ってた
あんまり拳は強くなさそうだけど
0238名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:24.82ID:MVlA1fs1
>>231
わからんwまだ治ってなかったしびびった
0239名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:47.33ID:QDl0NVnU
>>229
初めて聞いた二つ名だけどまあ光栄なことだよな、フェデラーを引き合いに出されるなら
0240名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:49.42ID:F6ZchwfJ
全仏はワクチン打ってなくても出られるの?
0241名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:10.38ID:QDl0NVnU
>>235
>>236
ありがと、見た目に反して喧嘩も強いんだろうな
0243名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:26.36ID:QDl0NVnU
ドロップからの展開で3連続ポイント
エバンスすごぃ
0245名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:35.35ID:eJqr6Lzm
情報を知らずにマレー見にきた人がイギリスだからって果たしてエバンス応援するんだろうか
0246名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:08.80ID:mQj4Kc7g
エバンズって地味にクレーもいけるよな
0247名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:20.35ID:QDl0NVnU
>>242
スナフキンにしか見えない
0248名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:46.99ID:6avmMHlX
去年今年と長年クレーうんこ族がそこそこ良くなってるのは遂にプレーの仕方を覚えたのか
何かサーフェスやボールが変わってきてるのかどっちなんだ
0249名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:02.64ID:QDl0NVnU
>>246
クレーのキャリア勝率35%やで
去年からやっと勝てるようになってきたけど
0250名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:13.18ID:+RJ04wO3
思ったより客いるな
前夜あれだけの出来事があったから興奮のあまり酔いつぶれた人が多いだろうと思ってたら
やっぱりジョコマレの効果かな
0251名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:19.15ID:ag1a/XXf
>>246
去年あたりからようやくクレーの戦い方を覚えたって感じかな
0253名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:50.74ID:moMsqm1T
>>246
去年はタワっさん倒したしね でもチチパスさんには手も足も出なかったけど(´・ω・`)
0260名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:28.81ID:eJqr6Lzm
>>254
illness理由の中でもちょっとダサい食中毒かよマレー(´・ω・`)
何食ったんだよ
0262名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:45.41ID:GKuaBO0z
>>254
下の記事のジョコの画像が場面に合いすぎて腹立つw
0264名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:07.23ID:+RJ04wO3
>>262
錦織とマレーの全米の時の銅鑼をならしたジョコのコラを思い出したわw
0266名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:08.32ID:gbbpghCo
ルブだからまだしもジョコマレの代わりがエバンストミポだったら客が怒るところだった
0267名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:54.94ID:i+Mw8vyc
ごめん、トミポじゃなくドレイパーだったわw
エバンスドレイパーならイギリス軍団は喜んでたか
0268名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:26.06ID:zGogiHCP
そろそろメクパビ始まるかな
0269名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:47.73ID:cN49rBrA
カレーのダブルスもやってるのね
0270名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:31.99ID:ag1a/XXf
NHKの一日一膳がナダご飯になった!
0273名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:09.01ID:bg+B/xzN
ダブルスタイブレになってたか
0274名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:11.52ID:QDl0NVnU
このままタイブレにいくとルブレフが取りそうな流れになってきた
0276名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:16.29ID:VsgTsk+z
でもタイブレいかなくてもルブが取るからいくしかない
0277名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:15.15ID:eJqr6Lzm
カラスが従者の引退試合を選んだせいで棄てられた感のあるカレー先輩
シングルスの分まで頑張れと言いたいがグラセバの方が頑張ってほしいぞ
0279名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:14:06.84ID:ag1a/XXf
>>277
カレーとやるよりはだいぶ勉強になったと思うw
0280名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:18:41.91ID:cN49rBrA
あ…マルカレー落としてた
0281名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:21:30.77ID:eJqr6Lzm
>>279
かつてカレーに棄てられたガルロペ先輩の気持ちも理解出来てカレーが更に大人になるかもしれん
0283名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:23:23.17ID:QDl0NVnU
ルブレフ2SPとれなかった
0284名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:24:57.38ID:jy4Cdcn+
クレーなのにクレーっぽい試合する選手も減ったなぁ
最近それっぽいクレー巧者ほんと減った気がする、ムゼとか割と良いけど
南米の若手もハード育ちが増えたのかね
0285名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:25:15.35ID:eJqr6Lzm
エバンスも取れず
なにやってだ
0286名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:26:40.79ID:eJqr6Lzm
何故ここにきて2人揃って2本連続落とすのか
結局ルブセットアップ
0287名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:04.95ID:bg+B/xzN
譲り合い感強かったがルブレフセッタップ
0289名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:47.52ID:TAlMFsfZ
よく取ったルブレフ
スト勝ちといこうぜ
0290名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:52.33ID:QDl0NVnU
ルブレフセットアップ
エバンズのせっぽでのイジースライスミスもったいなかった
0291名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:27:54.35ID:JWtzX5+2
はーどうにかこうにかルブとった
0292名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:28:05.05ID:zGogiHCP
マレーの分まで頑張れないエバンス
0294名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:05.16ID:C1+IfpB2
ズベレフとかチチパスとか高速サービスの使い手が土で台頭してきてるからな
ベレッティニは故障してるがこれがいたら更に印象が強くなるな
0296名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:30:28.01ID:CmP8ayOc
まあマレーいてもタイブレもいかずに負けてたろうからマレーより頑張ったろ
0297名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:35:45.94ID:QDl0NVnU
エバンスの彼女綺麗だけど、他の選手のGFたちとは系統違うな
0298名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:29.30ID:zGogiHCP
メクパビブレイクしてSFSきてた
0300名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:46:26.36ID:zGogiHCP
ルブレフブレイクやん。決まったかな
0301名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:55:49.02ID:mQj4Kc7g
今日なんかおもしろい試合ある?
0308名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:17.11ID:cN49rBrA
二人で使うボールなんやから食べたらあかんw
0309名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:30.81ID:TAlMFsfZ
エバンスうざいなコカイン野郎のくせに
0310名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:21.87ID:mQj4Kc7g
ルブとて20202021の頃のほうが雑魚狩り上手かったような気がするな
0311名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:27.57ID:QDl0NVnU
なんかこのゲーム取った方がセット取りそう
0312名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:05.52ID:RPwqbXQL
エバンス頑張れ。マレーとノリーの分まで
0314名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:24.09ID:ag1a/XXf
>>312
ノ・ノリーは一応まだきのこってる・・・
0316名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:36.89ID:QDl0NVnU
しかし2セット目の4-4で2時間14分。長いな
0318名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:38.19ID:RPwqbXQL
何なんだこのゲームは・・
0321名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:47.30ID:ag1a/XXf
ドディボレメクパヴィMTBじゃ~
0322名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:15.26ID:QDl0NVnU
取れないにしても嫌な落とし方だなルブレフとしては
0323名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:30.57ID:gZem1kKy
クロアチアだらけのダブルス大会MTBへ
アニキ組がんばえー
0324名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:05.66ID:eJqr6Lzm
フルセットいったらナダ飯も大分遅れそうだなー
0326名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:31.97ID:U5JuxfLf
まあルブレフの勝ちだわな
断言する
0328名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:15.15ID:bg+B/xzN
メクパビMTB落としそうな気がする
0329名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:28.53ID:RPwqbXQL
エバンスはサービスゲーム苦戦しすぎ・・
0332名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:47.99ID:U5JuxfLf
な?
0334名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:18.55ID:zGogiHCP
エバンス情けねぇなぁ…
0335名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:54.17ID:ag1a/XXf
ドディうまロブすげええええええ
0338名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:11.12ID:cN49rBrA
ルブおめー えばんすおつー
0341名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:27.10ID:ag1a/XXf
ドディボレおめ、メクパヴィおつ
0342名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:49.11ID:ag1a/XXf
ルブおめ、エバンスおつ
0343名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:53.05ID:ZWunT/oY
ルブおめ、エバンス乙。終盤まで競るが差が出るな
0344名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:56.82ID:gZem1kKy
なんとアニキペアMTBでメクパビに勝った
つええ
0345名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:05.61ID:U5JuxfLf
エバンスの情けなさ、勝負弱さが全部出た試合
0346名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:11.39ID:TAlMFsfZ
ルブレフおめでとう🎉
次はチチパスかな
0347名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:34.55ID:bg+B/xzN
ドディボレおめ、メクパビおつ
メクパビ去年の反動か
0348名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:49.09ID:RPwqbXQL
カレーご飯の夢が早々に破れた今、海苔ご飯の実現に掛けよう
0349名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:16.63ID:ZWunT/oY
BS1にジョコマレの代わりにルブエバンス来ると思ったが、徹底的に避けるつもりかナダ飯かいw
0351名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:22.18ID:eJqr6Lzm
ジャバー関、タイヒマンか大富豪なら流石に決勝勝てるんじゃないか
ここしっかり勝って欲しい
0352名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:16.65ID:sh1kACKZ
>>349
準決勝まで勝ちあがったら避けられない、、、はずw
0353名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:40.68ID:X/w6PI7w
ただ今大会、対肥満もペグラも悪くないよ
0354名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:39.20ID:ag1a/XXf
今日はムナールくんも誕生日なんだな
カラスと同じ日ってなんか辛いおね(´・ω・`)
0355名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:58.83ID:bg+B/xzN
カッチ2BPしのいでキープ
0356名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:03.92ID:zGogiHCP
ラヨ頑張ってるな。可能性ありそうやな
0357名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:57.11ID:80amnUYL
ジョコラヨなんてジョコが食中毒になってても勝ちそう
0358名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:52.98ID:Dw1g35DN
マドリード見るたびロシアだな
0359名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:20.15ID:eJqr6Lzm
ジャバー関ブレイクしてた
0360名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:53.62ID:eJqr6Lzm
BP貯め倒してたハルカッチ最後の最後にやっと取ってセットアップ
0363名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:45.88ID:MVlA1fs1
ラヨさっきのフォルトがまだ納得いかないのか
0364名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:09.18ID:ZWunT/oY
ラヨのベンチの暴れ具合が・・納得いってないのかね
0365名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:20.28ID:gZem1kKy
ジャバー関右上手を切られました
0366名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:20.01ID:ag1a/XXf
うおおおおおおおおおお
ジャバー関ロングラリーを取り切ってブレイク
これはすごいポイントじゃ
0367名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:03.12ID:I3b7l3cS
納得いかないってチャレンジしなかったの?
それともしてもアウトだけどボール跡と納得いかないとか?
0368名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:06.84ID:03dP3iN+
アレクサンドロワって強いの?
バコらー?
0369名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:08.24ID:gZem1kKy
アレクサンドロバジャバー関の揺さぶりに翻弄されます
0370名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:43.30ID:03dP3iN+
戦績見たらアレクサンドロワの6勝1敗なんだな
これは厳しいか
0371名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:47.44ID:gZem1kKy
ジャバー関一気に土俵際に詰めます
0372名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:00.99ID:ag1a/XXf
ジャバー関突き押しの一手でセッタップ

>>367
チャレンジシステムあるのはセンターコートだけ
0374名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:39.83ID:PkJv6zfs
>>270
うおおおおおおおおおお

…録画ああああああああ(´;ω;`)
0375名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:24.71ID:Xz2naguQ
ジョコ次ハルカッチに勝ったらナダルかカラスとの対戦か
ハルカッチにも勝てるよな?
0376名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:06.60ID:ADqs0dMN
カッチブレ完できてよかった
ブレイクチャンスを逃してキープが厳しいから不安だ
0377名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:57.00ID:2KmUKudQ
>>372
センターだと思ってたわ、ジャバーの方か
0379名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:28.74ID:zq3o3t6B
>>375
最近のクレージョコって妙なやつにも普通に負けるから全然安心できんな
0382名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:52.16ID:eJqr6Lzm
>>378
可愛いかもしれんが似てるかと言われるとw
もっとジト目っぽくした方がいいんじゃないか
0384名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:39.48ID:ADqs0dMN
QMKものに出来ず
SFMで決めきろう
0385名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:33.78ID:hf1D/NKc
フルカッチはハードと芝ならジョコに勝てると思うんだけどクレーは無理だろ。ストレート負けはしないと思うが…
0387名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:13.48ID:gZem1kKy
ジャバー関さらに前みつをガッチリ抑えて寄ります
0389名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:25.34ID:zGogiHCP
>>385
タイブレに持ち込んでワンチャンって感じやろな
0390名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:43.50ID:gZem1kKy
はるかっちが先に勝った
0391名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:23.35ID:ZWunT/oY
ジャバー関がとまらない
0392名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:27.28ID:ADqs0dMN
カッチおめラヨおつ
カッチやたらタオルをたくさんもらうと思ったら
ファンサで投げ入れるためだったのかw
0393名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:33.88ID:Y2g9JrkW
>>386
マジじゃん、もう非公式のやつに頼らなくても良くなったのか
どうせ公式でもバグは起こるんだろうけど
0394名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:43.05ID:gZem1kKy
ジャバー関最後は余裕の釣り出しで優勝決定戦に臨みます
0395名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:43.09ID:gSauPcCn
カッチおめラヨおつ
カッチ今年妙にクレー勝てなくない?
0396名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:13.04ID:zGogiHCP
次はズベムゼか
ムゼッティがどれだけやれるかやな
0398名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:26.69ID:X/w6PI7w
横審がざわざわするんちゃうの
0399名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:51.34ID:gZem1kKy
ムゼズボと灘ご飯はほぼ同時に始まりそうやな
0400名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:53.05ID:eJqr6Lzm
>>397
そっくりだけど逆にこう言う表示以外にしたら大分見にくいと思うから仕方ないw
0401名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:57.46ID:ADqs0dMN
勝ったカッチがやったー!顔から
握手の際に相手に残念だったね顔に変わる速さが好き
0402名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:24.60ID:P3NL5iyi
ご飯たまに覚醒するから期待できそうかと思ったらクレーでナダルに勝利回数ゼロだった…
0403名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:38.02ID:hf1D/NKc
もう寝るから予想しておこう、ムゼの7-5.6-3のストレート勝ちや
0404名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:37.55ID:RNoVvQFQ
ルブンス長かったからまだかと思ったのにジャバー関早いな
0405名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:47.96ID:XEnp01eD
>>402
全仏でセット取れた勇者の一人ではある
0406名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:40.59ID:dGvV+pj8
ナダルとご飯はナダルの調子とスタミナ次第だろう
出足良くてもすぐ落ちるからなぁ、今のナダル
0407名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:39.47ID:ag1a/XXf
用事してる間にジャバー関巻いて勝ってたおめ、アレクサンドロワおつ

マルクキタ━(゚∀゚)━!
0408名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:50.71ID:1wFvmWCZ
およ試合前にマルクのセレモニーか
0415名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:47.82ID:lmz0p4zu
ファイティンムゼ!
ここでひとかわむけようぜ
0417名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:57.40ID:an/kcqQt
なんでサーシャとナダルが同時なんだよ
ナダル見るけどさ
0418名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:05.62ID:7twUeRyt
ズベ「これお願いできる?」
Yes of course!Thank you!じゃないよ〜ラヒ!
ゴミ渡すのが当たり前になっちゃダメだ
0419名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:46.03ID:ag1a/XXf
ナダご飯キタ━(゚∀゚)━!
0420名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:15.20ID:nN8qb80L
ナダルもズベもいつ負けるかわからないからちゃんと見たいんだがなー
負けるの方向性も違うけども
0421名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:22.03ID:zaQskiOe
サンタナはガールだけ

また地響きのような歓声
0423名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:34.10ID:cN49rBrA
ムゼまりんちゃんの仇をとってくれー
0424名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:38.54ID:XEnp01eD
>>418
バナナでめっちゃ怒られた人もいるのに
0425名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:59.11ID:eJqr6Lzm
昨日のレアル戦で騒いで疲れていないだろうか
ってかサッカー詳しくないから何で2-1なのに延長するんだろう、とか思いながら見てたわ、あれ
0426名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:50.76ID:XEnp01eD
>>425
ロスタイムじゃなくて延長したの?(見てない
0428名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:59.80ID:1wFvmWCZ
>>425
第1戦が1点差でレアルが負けてたので得失点差が同じになったからじゃないかね
0429名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:35.69ID:eJqr6Lzm
>>426
0-1でレアル負けててロスタイムで2点取って逆転勝ちか、と思ったら延長になって???だった
総合の得失点差と大分経ってから画面に出て理解したけどああいうルールもあんのな
0430名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:16.05ID:cN49rBrA
結局アディショナルタイムで追いついて 延長で逆転したのか ホームとアウェー2試合で決着だから延長だね
0431名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:20.41ID:eJqr6Lzm
>>428
そうそう、海外実況垂れ流ししてたから全く理解せずに何故に延長なのか…と
0432名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:25.83ID:zGogiHCP
ムゼッティよ、ルーネに続け
0433名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:32.14ID:gZem1kKy
ラヒが来たからムゼズボの方のボリューム上げな
0434名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:58.58ID:beSIgoes
昨日と違って明るいな
昨日は屋根閉まる前から暗かった
0436名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:01.10ID:zGogiHCP
ナダゴファンも始まってた
0437名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:18.82ID:7twUeRyt
ロックダウン中のUTSでズベの練習相手になった時にムゼが自己紹介してたのを覚えてる
その後はモナコで一緒に練習してるようだけど、対戦は初だ
0439名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:46.94ID:XEnp01eD
坂民の皆さんありがとう
そんな仕組みなのね

ってまずあっさりキープ
御飯何かした?
0440名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:16.26ID:ZWunT/oY
ムゼはコルダ戦良かったんかな。途中で疲れて寝てしまったからまったく見れなかった
0441名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:27.16ID:sTijlveH
モナコ組って若手からしたら上位と練習出来てお得そうに見えるけど、上位に慣れられると言うマイナスもあるよな
0442名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:31.66ID:XEnp01eD
スタッツ見るに何もしてないね
0443名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:42.30ID:ag1a/XXf
今日は3人のマリアいない(´・ω・`)
0444名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:54.02ID:aZWHy8qc
今日は3マリアお休みか
0445名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:27.58ID:eJqr6Lzm
ご飯も青いなと思ったら後ろだけだった
何、こう言う前と後ろの色違い流行りなの?
0446名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:41.67ID:cN49rBrA
ズボちゃんのソフィアはパロス島で仕事なのかバカンスなのか
0447名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:17.40ID:gZem1kKy
ムゼくん今日は360回くらいドロップ打つとええで
0448名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:37.12ID:zGogiHCP
ゴファン頑張れって思うけどナダカラス見たい…
0450名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:13.65ID:3eX/8OBi
昨日は復帰戦でコートチェンジを忘れるボケをかましていたナダル、今日はちゃんと覚えてた
0452名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:28.23ID:aZWHy8qc
焼き飯になってしまわないか心配
0453名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:39.11ID:lmz0p4zu
ずべちんのノースリ、白水玉ウェアに見える(´・ω・`)
0454名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:53.31ID:zGogiHCP
ムゼッティ今のところ悪くないな。よすよす
0455名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:40.79ID:ag1a/XXf
>>450
お着換えバッグを持ち帰るのを忘れたりもしたw
0456名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:52.58ID:wUc/tOXl
ズベはクレーは今後もノースリ渡されるのだろうか
去年より見慣れたけどまだ違和感あるわ
0457名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:14.54ID:PkJv6zfs
ナダご飯ってなんだか久しぶりね(´・ω・`)ごはん3年くらい見てない気がする
0458名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:24.27ID:wUc/tOXl
>>455
ああいうのって体に染み付いてる訳じゃないんだなと思ったわ
去年のフェデラーが初戦で色々忘れてたのはまだ大分空いてたからまだしもw
0460名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:39.51ID:cN49rBrA
うおおおおーいいぞムゼ
0461名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:35.17ID:ag1a/XXf
3人のマリアこんなところにイタ━(゚∀゚)━!
0462名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:35.89ID:ZWunT/oY
ムゼ、ドロップからのパス
0465名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:53.95ID:PkJv6zfs
あーんすばらしいバック(´;ω;`)
0467名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:09.22ID:PkJv6zfs
シスカなんか…尊師化してない…?髪が…(´・ω・`)
0469名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:48.13ID:ag1a/XXf
レアルたて続けに怒涛のゴールだったんだな
0470名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:05.59ID:raoN5sZp
>>467
ラファの好みに合わせてるんだろう、きっと
0472名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:47.37ID:yB6Wox5D
飯vsナダルってH2Hどのくらいですか?
0473名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:48.87ID:pVxuZ2ur
ナダル今年は蛍光色じゃないのね
0474名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:50.37ID:iB8EC+m+
サーシャ声変わりしてうるさくなった?w
0475名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:51.61ID:2TDkvOfF
アトレティコの選手よ。ジョアンフェリックス
0478名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:40.92ID:moMsqm1T
ズべっさんも調子良さそうか?
0479名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:04.37ID:yB6Wox5D
>>476
>>477
ありがとうございます。ご飯勝ってるんですね2回
0480名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:08.79ID:zGogiHCP
ゴファンはとにかくキープに全集中やぞ
0483名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:20.78ID:2TDkvOfF
なんかナダルってゴフィンのこと割と苦手にしてる印象があるだが。勝つんだけど
0487名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:26.49ID:zGogiHCP
ムゼッティブレイクされた
0488名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:28.03ID:7twUeRyt
オーノー
ズベブレイク
0489名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:28.20ID:zaQskiOe
>>485
またこの時間帯恒例の飯テロかと思ったw

ズベブレイク
0490名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:30.28ID:tgUkkrVe
まあナダルとご飯が当たる時って大体ご飯が好調な時のイメージ
0492名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:36.43ID:ag1a/XXf
>>483
ディミやシュワちゃんと一緒でストロークがなんかかみ合うんだろうな
0493名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:42.71ID:wUc/tOXl
ズベブレイク
そういやズベちゃん片手バックに強かったなチチ以外の
0495名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:05.10ID:aZWHy8qc
あーサーブ昨日は悪くはなかったのに
0496名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:20.10ID:moMsqm1T
ズべっさん貫禄のブレイク
0497名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:38.33ID:gSauPcCn
おいラファ(´・ω・`)
今年ダフォ多いな
0498名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:03.15ID:eJqr6Lzm
ズベが穴掘ってる時にマリンが更に乙女して立ち直らせたからもう真のマドリードズベモードになったのかもしれない
0500名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:33.42ID:zaQskiOe
ズベが自分でごみ捨てた
0501名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:39.73ID:eJqr6Lzm
>>497
去年のどうしようもねえサーブに比べたらマシあんどマシ
0502名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:44.17ID:XPSpc5TH
ご飯、そのボレーはひどいぞ
0504名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:58.67ID:XEnp01eD
>>475
私宛?ありがとう
サッカー選手にしては細いのね
0507名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:07.32ID:PkJv6zfs
ばもばも(´;ω;`)はらはら
0509名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:13.75ID:eJqr6Lzm
トニはオジェの試合前に良いのかw
0512名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:16.30ID:XEnp01eD
ダフォるから(´・ω・`)
0514名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:31.38ID:zGogiHCP
ゴファンブレイクきた。少しは楽しめそうやな
0518名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:24.18ID:ZWunT/oY
ズベちゃん、うしろから自信ありげにバコバコしおって
0519名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:37.10ID:eJqr6Lzm
まあサーブも練習しないといけないから
とは言えクレーでスピード出す必要性はあまり感じないのでモヤの言う強いサーブ打てるならダフォっても良い理論あまり好きじゃないがw
0521名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:18.31ID:lmz0p4zu
去年のサーブ全然入らない奇病治ったね
と書こうと思ったら
奇病発症してブレイクされるとか…
0522名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:21.57ID:PkJv6zfs
あーん結局落とした(´;ω;`)
0523名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:25.91ID:wUc/tOXl
ズベちゃんうまロブでQSK
0524名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:31.91ID:zaQskiOe
マレーより下手だけどロブ決まってせっぽ
0525名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:39.45ID:ZWunT/oY
ズベロブ入ってた、SPが
0526名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:40.56ID:yzA7MoNO
次世代王者様が、センターじゃないのかと思ったけど、たわし、ハゲ、にきびならしゃーないのか。
0527名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:46.99ID:XEnp01eD
ダスコはんもいないのに…
0529名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:48.79ID:eJqr6Lzm
ズベさくさくだなぁ、やっぱりマドリードは強いのか
SFでまたチチズベなのかね
0531名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:01.53ID:cN49rBrA
ちっくしょームゼがんばえーがんばえー
0533名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:13.09ID:zGogiHCP
無情にもズべレフセットアップ
0535名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:25.66ID:iB8EC+m+
サーシャここまでまだダフォなし♪
0536名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:29.26ID:lmz0p4zu
WCもらえなかったダスコはんの呪いが
0537名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:30.87ID:wUc/tOXl
リターンエースで一発セッタップ
ズベ止まらねー
0539名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:51.03ID:moMsqm1T
次世代スーパーバックハンドでセットアップ(´・ω・`)
0540名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:57.63ID:eJqr6Lzm
ご飯までダフォりだした
0541名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:16.70ID:cN49rBrA
あらムゼくん足揉みタイムか
0542名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:18.56ID:iB8EC+m+
あらーナダルブレバチャンス
0543名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:20.61ID:raoN5sZp
漢ゴファン、ダフォからもらったブレイクは返したい主義
0544名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:22.81ID:ZWunT/oY
ご飯までお付き合いかw
0545名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:25.00ID:tfz/56BC
大丈夫?ダスコウイルスのワクチンいる?
0546名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:44.03ID:wUc/tOXl
ムゼMTO取った
左モモさすってるな
0547名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:55.90ID:eJqr6Lzm
>>545
そんなのあるならジョコも接種するかもしれない
0548名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:09.67ID:XEnp01eD
>>545
壺並みにあやしいものを売りつけようとするんじゃありません
0550名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:46.49ID:lmz0p4zu
ダスコウイルスのワクチン=ダスコはんの汗
0552名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:49.24ID:XEnp01eD
ダフォで貰ったゲームはダフォで返したw
0555名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:56.91ID:1wFvmWCZ
まさかの2ダフォ返しでブレバか
0556名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:09.96ID:8Nvg5R88
ご飯お前はそんなんだからダメなんだよ
0558名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:45.65ID:8Q/rXTxs
今日のナダルは割とバコってばっかだな
ご飯もケツと同じで普通に緩急の方が効果あると思うけど
0563名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:21.00ID:8wJxA0Zp
いうて御飯の方はそんなに珍しくもないやろ
正統ダヴィド族やぞ
0564名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:30.41ID:HVtbdEU1
ムゼの太ももセクシーショット
0566名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:05.35ID:juten9Fs
蚊食ってるうちにブレバ(´・ω・`)
0567名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:21.21ID:8v3Ifcc5
ナダルさん打つのバック側ばっかだな
0568名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:25.56ID:5Qyo3Vx9
>>563
荼毘族はSFx以外はそんなにやらかさないはずなのに…
0569名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:26.76ID:+xnfgjAS
とことんロレンソを走らせる作戦だね
0570名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:15.19ID:mbMzwV2R
>>560
誰もがまさかここでダフォらんよな…?でもダスコなら…って思ってたらマジでやったやつ
0571名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:38.73ID:RtvgLASI
ご飯以外とwwwwwww
0572名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:39.61ID:juten9Fs
>>560
あーんベルダイコさんもはやなつかしい(´;ω;`)2枚目で生え際を見せつけていくぅ!
0573名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:43.36ID:nn+WCRfH
>>558
緩急も打感が悪いと使えないので今日はまだフィーリング悪いのかもね
そもそも初戦の1セット目が謎に良すぎたw
0577名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:18.51ID:8IIT/Nph
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0580名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:37.78ID:HVtbdEU1
えー、まじか
ムゼ棄権
お大事に
ズベおめ
0581名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:44.96ID:VF/20rD8
>>573
光合成タイプのはずなのに全豪の時も思ったけど日が出てない方が強い気がしてきた今日この頃
0582名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:53.38ID:8v3Ifcc5
ズベvsチチパスがみたい
0583名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:11.93ID:HVtbdEU1
負けても色気全開なムゼ
0584名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:13.93ID:slSlFGWU
ありゃ、トイレ行っている間にムゼがリタイアとな
0586名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:21.27ID:8v3Ifcc5
ナダゴファン思ったよりもつまらんな
そろそろ盛り上げてくれ
0587名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:23.79ID:8wJxA0Zp
棄権?
ムゼお大事に(´・ω・`)
0588名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:27.60ID:JaLOn3PV
ムゼェ…
全仏ジョコ戦といい、注目したい試合になると怪我するなぁ
0589名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:33.74ID:wbR7DUcH
は?もう終わっちゃった(´・ω・`)
ズべっさんおめ ムゼッティさんおつ
0590名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:35.21ID:+xnfgjAS
走らせておいて心配そうな目配りするサーシャが憎めない
0591名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:36.72ID:RKGEtWDl
ムゼマジか…ズベ止まらんやんけ…
0594名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:32.87ID:nn+WCRfH
>>581
晴れてるとスピン使いたがるから晴れてない方が今はいいのかもしれんw
0595名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:44.91ID:mbMzwV2R
>>581
加齢で暑さに弱くなっとるのやろうか
フェデも全米ヘロヘロになってた時あったし
0596名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:46.13ID:DJBCwEaS
>>581
コロナで弱った身体に暑さは堪える
ただでさえアホみたいに暑いのに
ナダルも今年だけなナイトをリクエストしておけばよかったのに
0597名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:47.97ID:KpK1AmY6
ベレ、シナー、ムゼのイタリア若手三人衆は全員体弱いのか
0598名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:21.42ID:+xnfgjAS
エンドレスファンサービス
0599名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:32.48ID:HVtbdEU1
全仏の時みたいに、これ以上良いプレー見せられないから棄権とかかな
観客喜ばせるプレーしたいというサービス精神でやってる部分があるから
脚良くなりますように
0600名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:37.20ID:8wJxA0Zp
スマッシュは昨日に引き続き好調で良かった、サーブはともかくw
0601名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:59.33ID:8Nvg5R88
ナダルハチマキ上に上げ過ぎじゃない?
0603名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:10.47ID:4jPoTXVn
今年のナダルが一番良かったのアカプルコだと思ってたけどもしや全部ナイトマッチだったからだろうか
本人は昼の方が好きだと今でも言っとるがw
0604名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:31.87ID:RKGEtWDl
ムゼだけ取り残されちゃってるよなぁ
何とか頑張って欲しいが
0605名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:03.02ID:jJfI8lca
あんでー食中毒かよ(´・ω・`)
0606名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:14.23ID:nn+WCRfH
>>599
傷んでるなら無理しないのは良いのだが何か勿体ないなぁ
大事な試合なら無理するんだろうか
0607名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:18.18ID:DJBCwEaS
>>603
アカプルコは体調も足の状態もよかったんだろうな
あそこが一番調子よかったな
0609名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:35.90ID:8Nvg5R88
もーご飯さっき流れを自ら渡すから…
0610名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:46.79ID:DJBCwEaS
3BPキタ━(゚∀゚)━!
とれとれナダル
0613名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:13.72ID:nn+WCRfH
ご飯は好調なのかそうじゃないのかさっぱりわからん出来
2人ともUE多そう
0614名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:17.22ID:jJfI8lca
>>608
体調不良とは聞いてたけど食中毒今知ったわ
0617名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:55.16ID:BC3ZVdIj
>>606
でも全仏より大事な試合ってないよねぇ
0620名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:25.66ID:mbMzwV2R
ご飯あっさり全凌ぎ
それをさっきやれ
0621名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:59.74ID:KpK1AmY6
WCもらって食中毒で棄権するマレーをみてベルダスコはどう思ってるんだろうか
0622名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:02.68ID:BC3ZVdIj
おっしナダルブレイクっ
0623名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:04.56ID:nn+WCRfH
ちょっと貯金して蓄えを得てからのブレイク
0625名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:19.83ID:8wJxA0Zp
よしSFSしっかり

>>619
そこに行くためにはあそこで棄権しちゃまずい訳で…
0626名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:19.99ID:wbR7DUcH
ご飯さん・・・(´・ω・`)
0627名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:20.32ID:DJBCwEaS
おっしゃあああああ

ナッダールブレイクしてSFS
サーブちゃんと入れてや
0629名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:37.25ID:RKGEtWDl
ゴファン何やってだ…ミス多すぎ
0630名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:42.50ID:xH0jQGC8
>>621
でもダスコはんも今週のCHの試合で途中棄権してるんだよな…
0631名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:32.40ID:GjnlJaS0
豆乳の試合何時から?
0634名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:09.18ID:nn+WCRfH
昔は日陰にいるナダル見ると下がってんなーwと思ってたけどさっきの上の方でのレスの話見てから
日陰で涼んでるんだな、と思えてきたw
0635名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:12.72ID:8v3Ifcc5
次もうカラスなんだよな
早いな
0637名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:34.32ID:8wJxA0Zp
らしいのキタ――(゚∀゚)――!!
セッポもキタ――(゚∀゚)――!!
0638名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:42.30ID:8v3Ifcc5
こういうのやっぱうめーな
0639名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:55.04ID:KpK1AmY6
おお!
0640名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:02.22ID:mbMzwV2R
パッシング決めてセッポ
0641名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:02.71ID:mbMzwV2R
パッシング決めてセッポ
0642名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:03.38ID:mbMzwV2R
パッシング決めてセッポ
0644名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:45.79ID:8wJxA0Zp
お見事!
ナダルセッタップ
0645名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:56.91ID:DJBCwEaS
よっしゃ!

ナッダールセッタップ
0646名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:03.93ID:BC3ZVdIj
いいのでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ナダルセッタップっ
0647名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:08.47ID:8v3Ifcc5
いいフォアでせったっぷ
UE多かった気がするけど何とか
0649名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:23.53ID:8wJxA0Zp
沸き起こるラファコール
0650名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:34.23ID:mbMzwV2R
ナダル無事セッタップ
不安な2セット目はどうなるか
0651名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:37.31ID:nn+WCRfH
あんまり盤石ではなかったようなw
0652名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:43.59ID:+xnfgjAS
らしい締め方でかっこいい
0653名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:49.39ID:RKGEtWDl
結局ナダルで草も生えん
ゴファンしっかりしろ
0654名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:16.55ID:KomaoMUV
ご飯はダフォでゲーム貰ってビックリしてダフォ返ししちゃったのが
0655名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:16.66ID:KpK1AmY6
ナダルだとちゃんと満員になるんだな
0656名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:20.98ID:3kVLgWOv
ジョコマレは試合無しだしズベムゼは残念な途中終了だし
むーん
0657名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:32.14ID:EkVjAXiG
ご飯に少しでも期待したのがバカだった
0658名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:00.71ID:4nBXR7zO
ナダル最後だけ良い感じで〆て良かった感を出してるけどそこまでグダグダだったのは忘れてないからな!
0659名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:07.83ID:nn+WCRfH
ズベの水色に白の水玉模様、幼児みたいなデザインだな
と思ってたら白いの丸じゃなく謎の形してた
0660名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:34.18ID:DJBCwEaS
>>658
やけに厳しいな
肋骨折って復帰2戦目なのを忘れんといてな!w
0661名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:48.61ID:HVtbdEU1
ローマモンちゃんoutはスビの為かな
0662名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:29.91ID:hkkEreHy
モンちゃんもたまに試合出てきたら連敗記録作らされて後は戦争で大変な嫁のケアってなかなかつらい
0664名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:24.24ID:O3gdBb9f
まぁマドリード復帰ならこんなもんか、ダフォちょっと気になるけど
肝心の全仏を頑張っていれば十分

そういえばウィンブルドンの前にまさかマヨルカに出るかな、ちょっと心配
0665名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:25.19ID:wbR7DUcH
よし ご飯さん何とかキープ
何か1stサーブ頼みの感じもするけど(´・ω・`)
0666名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:32.40ID:r6jYUroj
>>664
全仏でよほどアーリー敗退とかない限りあの大会に現役中に出ることないんじゃない?
もう直行しかしないと思う
0667名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:35.34ID:8v3Ifcc5
これぞナダルみたいな組み立て
0673名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:11.00ID:AIsU2o/3
すばらっ
0674名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:29.96ID:b91TPjcS
ワオ時折でるバックの強打すごい
0675名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:33.96ID:KpK1AmY6
今大会バックが1番調子良いな
0677名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:56.88ID:DJBCwEaS
昨日からバックのクロスがいいな
0678名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:56.97ID:rfbeRk6L
ご飯、オープンスタンスで打つときのパワー無いからジリ貧になるわな
0679名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:16.67ID:M5YtxbV2
そらゴファンもそんな口になるよね
( ° д ° )
0681名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:49.70ID:/7zq0o/A
全盛期はもっと強烈だったんだもんなぁ
マジでガスケのフォアより強かっただろ
0683名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:40.83ID:tJGRgks5
バック良いのあるけど強打ばっかりなのは組み立てとしてイマイチ
ご飯やシュワちゃん相手にイマイチな理由、何故か適当にバコバコラリーするせいだと思うけど
背が小さいから緩急使わんでも良いやと言う深層心理でも働くのだろうか
0684名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:42.80ID:8v3Ifcc5
なんかエグくなってきた
0685名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:46.15ID:BC3ZVdIj
あのリターン入ってたのか
0686名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:55.42ID:wbR7DUcH
アッカーーーーーーーーーーン ご飯さん アッカーーーーーーーーーーーーーーン
0688名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:13.56ID:juten9Fs
>>681
まるで助さんのフォアが全盛期凄かったみたいな言い方(´・ω・`)
0690名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:18.21ID:nn+WCRfH
>>681
助さんのフォアより弱いショットなんてベレのバックくらいじゃないのか
0691名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:22.25ID:DJBCwEaS
お見事!

ナッダールブレイク
0694名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:34.96ID:drSEj5Ye
炊きあがるどころか鍋に穴が空いてたって感じ
0695名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:43.78ID:KpK1AmY6
バック強すぎで草
0696名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:56.16ID:AIsU2o/3
ナダル強くね
0697名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:59.08ID:RKGEtWDl
ゴファンさぁ…ディミチチに移るかのう
0698名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:21.56ID:HVtbdEU1
チチディミ、オジェシナも始まる
昨日チチプイユの試合中に会場の一角でサッカー中継見て歓声上がってて主審に注意されてたの草だった
チチも手流血した跡があるのね
0699名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:22.48ID:8v3Ifcc5
1セット目後半までダメだったバック強打がいい感じになってきた
0700名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:28.46ID:0aocoiyK
カラスの弟(10歳)より弱い、とかネタにされてたベレのバック
これと錦織のサーブ、助さんのフォアを持つ選手がほしい
0701名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:15.07ID:M5YtxbV2
見たいのが三つ重なるな〜
0702名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:19.18ID:DJBCwEaS
>>681
あれこれ壊れて出来ないことがいろいろ増えたな
その分上手さや組み立てやらネットやら変えていけてるのがすごい
0704名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:54.47ID:TlEgJ9sF
チチ豆腐もさらっと豆腐負けそうなんだよなぁ
海苔カラスがやっぱ一番面白くなるかな?海苔今度は傷むなよ
0706名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:09.60ID:eucjLmee
今日の流れだと直前になって海苔が腹壊して棄権とかありそう
0707名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:21.89ID:usN6bZPT
海苔カラス3時なのがきつい
お誕生日祝いは今回も負けてもあるのだろうか
0710名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:08.02ID:DJBCwEaS
>>704
ツイに昨日のディミのスタッツが上がってたからみたけどアホみたいにウィナー量産してたな
なにがあったんだ、あれ
0711名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:08.22ID:n8dXN2/T
乳豆腐きた
なんかブーイングのような気がするが
0712名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:17.64ID:juten9Fs
>>694
おかーま底抜け逝かれない(´・ω・`)
0713名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:03.73ID:BC3ZVdIj
ダフォしたけどブレ完でけた
0714名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:15.62ID:RKGEtWDl
豆乳が飲みたくなってきた笑
0715名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:35.76ID:8wJxA0Zp
ブレ完

>>711
牛乳羹かな
暑くなって来たしね
0716名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:37.24ID:DJBCwEaS
ナダルちょっとヘロってるな
0717名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:48.87ID:n8dXN2/T
>>715
それをイメージしてたのに、この前はカッテージチーズと言われた
最初からおぼろ豆腐?
0718名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:18.74ID:hsRaTPIG
36才になるナダル
フェデがおかしな前例を作ったから目立たないけど、とっくに引退してるような年齢
0719名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:44.91ID:AIsU2o/3
ナダルここからグダるかもやけど一旦オジェシナに移るかな
0720名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:51.40ID:DJBCwEaS
オジェシナ、勝った方がハルカッチとダブルスを組む権利を得る
0721名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:02.27ID:n8dXN2/T
オジェシナもう始まってた
0722名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:09.62ID:c3MdK2ys
元々昼間が好きってだけで暑いの好きかと言われたらそうでもない気がするナダル
0723名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:23.26ID:8wJxA0Zp
スペインが裏切ったwネットさんww
0724名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:31.27ID:nn+WCRfH
クレーのオジェシナとかオジェに果たしてチャンスはあるのか…
0726名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:08.89ID:8v3Ifcc5
スマッシュの安定感あるな
0727名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:13.00ID:8wJxA0Zp
安心と安定のスマッシュ
0728名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:57.17ID:8v3Ifcc5
あれチチパス髭そってる
0730名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:22.64ID:rfbeRk6L
ナダル速攻多いな
疲れてんのかな?
0733名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:58.38ID:HVtbdEU1
ディミのロシア人富豪彼女は昨日スマホでディミの試合観戦して応援してたから、別れてないようで安心した
ついでにテニスの練習もしてて、可愛かった
0734名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:46:14.17ID:DJBCwEaS
肋骨にすっかり話題を奪われてるけど左足の状態はどんなんだろうな
0735名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:12.39ID:DJBCwEaS
ディミの彼女で思い出したがドミがストーリーに彼女とツーショットをうpしてたな
サーカスの娘なのかどうか顔を覚えてないからわからんけど
0736名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:48.85ID:/v8XP+9J
ナダルが陰から出てこない
0737名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:38.84ID:Fh8+OHRo
雑に強打してネットばかりで今日はイマイチだなあ
決まるのもあるけど半々くらいなような
0738名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:59.68ID:DJBCwEaS
NHKにナダご飯きた

ダビッド・ゴファン
0739名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:22.66ID:8wJxA0Zp
御飯がまたダフォってマッポ献上しそうな気がしなくもない
0740名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:52.66ID:HVtbdEU1
チチ一家はまた妹パスを1人ギリシャに残してきてる
他人事ながら心配になる
0741名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:10.76ID:O3gdBb9f
ナダル珍しくダブルファースト

上にもあるけど強打多いな今日のナダル
0742名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:11.25ID:8wJxA0Zp
まあどのくらい強打できるのか(時間的にも回数的にも)確認でもしときたいんじゃない?
0744名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:52.98ID:DJBCwEaS
MPキタ━(゚∀゚)━!

とってくれ
0745名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:01.53ID:wbR7DUcH
あ ご飯さん終わってまう
0746名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:56:37.41ID:DJBCwEaS
次アルカラスと見越して強打の練習とか
0748名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:57:56.09ID:wbR7DUcH
ご飯さん凌いだ(´・ω・`)
0749名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:05.39ID:DJBCwEaS
さて問題のSFM
しっかり〆てくれよ
0751名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:06.27ID:DJBCwEaS
強引に狙いすぎてるような
0753名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:54.23ID:ROo/hyN3
ナダルの髪がやべぇレベル
0759名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:20.44ID:wbR7DUcH
ディミトロフさんミス連発で落とした(´・ω・`)
0760名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:23.66ID:KpK1AmY6
土壇場か?
0761名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:39.84ID:juten9Fs
海苔海苔でまっぽ(´・ω・`)
0763名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:46.66ID:BC3ZVdIj
ちょナダルさんしっかり!!
0765名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:03.09ID:wbR7DUcH
あれ? ご飯さんにラストチャンスが!
0768名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:19.61ID:8wJxA0Zp
あらオジェがブレイクしてる
0769名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:21.40ID:a6Bx4apa
ディミチチもっと競るかと思ったけど・・うーん・・
0776名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:06.90ID:KpK1AmY6
最近すぐ落とすよな
0777名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:07.07ID:DJBCwEaS
今日も落とした(´・ω・`)

しかしエネルギー出してもう1回ブレイクし直そう
0778名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:08.31ID:OQLEsXTh
あああああああああ(ノ∀`)アチャー
0779名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:11.06ID:drSEj5Ye
これはいいプレイ
ダビド族掟破りの逆土壇場
0780名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:13.10ID:wbR7DUcH
うおおおおおおおおおお ご飯さんブレイク! うおおおおおおおおおお( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )
0783名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:32.74ID:RKGEtWDl
ディミチチはもうええか…
オジェシナに移るかのう
0784名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:40.16ID:zD+Xtf/6
ナダルが蛍光色を身に付けていないだと?
0786名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:52.00ID:mbMzwV2R
目を離してた隙にご飯土壇場したのか
0788名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:20.18ID:slSlFGWU
ご飯のいいドロップだったわあ
しかしまだ5-5にしただけ
0789名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:21.46ID:juten9Fs
あーんこれはとれない(´;ω;`)ごはん戻した
0790名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:44.04ID:KpK1AmY6
錦織ならぶつけてKOしてたぞ
0792名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:10.20ID:DJBCwEaS
すごいのキタ━(゚∀゚)━!
0793名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:31.21ID:KpK1AmY6
ミサイルフォア
0794名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:40.20ID:8vbrBo9h
明らかゴファン優勢のポイントやったぞ今の…
0798名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:44.66ID:M5YtxbV2
ラファさんがブレークしてまたゴファンが土壇場してタイブレでラファさんが勝つ絵が見えた

( ° д ° )
0801名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:52.68ID:y3OnHx6h
ナダルまたタイブレやりたいんか…
0802名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:04.95ID:rfbeRk6L
ナダル、結構足にキテそうやな
0803名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:20.42ID:mbMzwV2R
ご飯土壇場完了
ナダルサーブ不安だなぁ
0804名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:25.69ID:HVtbdEU1
イケメンがナダルじゃなくてチチ見てる
0805名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:41.11ID:M5YtxbV2
あ、うちのライストおせぇんだな
( ・(ェ)・)
0806名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:34.10ID:DJBCwEaS
しっかりタイブレに持ち込んでや、ナダル
0807名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:09.85ID:KtRB5dQy
ナダルこれ勝ったとしてもカラスタワシときつすぎ
そもそも勝てるのか
0808名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:48.19ID:KpK1AmY6
まあ普通にカラスに負けるだろうな
0809名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:58.75ID:RKGEtWDl
オジェがシナーを圧倒してて草
0811名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:21.36ID:juten9Fs
ほ、本番はローマだしっ…(´;ω;`)
0812名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:30.89ID:KpK1AmY6
フルセットか?
0813名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:43.12ID:DJBCwEaS
>>807
ここはまあそんなに無理せんでいいと思う
ジョコカラスどんなか見たいしw
0817名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:12.21ID:wbR7DUcH
おや? またもやご飯さんにチャンスが・・・
0819名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:15.12ID:slSlFGWU
オジェが2ブレアップでSFSだ
0820名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:15.83ID:KpK1AmY6
ここ絶対落とすわ
0826名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:05.40ID:OQLEsXTh
脚痛めそうで怖いからヤメロ
0827名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:08.21ID:DJBCwEaS
ナダル左足痛いんか?
ジャンピングガッツポの降り方がおかしかった
0828名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:20.33ID:8v3Ifcc5
誰だよおじぇがシナーに勝てる気しないとか言ったやつ・・・
0831名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:53.81ID:rfbeRk6L
バモ来たけど、なんか足の踏ん張り効いてなさそうだな
サーブ打つときのジャンプも怪しいし
0832名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:54.45ID:mbMzwV2R
肋骨治ったばかりなのにあんまりバモバモガッツポーズはせんといて(´・ω・`)
0833名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:17.53ID:juten9Fs
蚊食ってる間にジャンピングバモス(´;ω;`)
0834名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:19.12ID:slSlFGWU
ジャンプ、いつもよりソフトな着地したような気がする
0835名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:23.89ID:8vbrBo9h
>>832
バモバモガッツポーズてなんかワロタ(´・ω・`)笑
0836名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:37.63ID:b91TPjcS
変なバックミス目立つし状態悪そう
0838名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:20.20ID:8vbrBo9h
ゴファンココ取れ!!!(`・ω・´)
0839名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:41.76ID:rfbeRk6L
ガクッと落ちたな
ご飯のリターンも良いんだけどね
0842名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:21.27ID:y3OnHx6h
あ~もうフルセットなにやってんの…
0843名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:22.26ID:8vbrBo9h
ゴファンセットールキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0844名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:24.13ID:DJBCwEaS
なんてこったい
一気に落ちてしまった
0845名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:31.59ID:RKGEtWDl
ゴファンタイブレ拒否でセットオールきた
ワンチャンあるかもしれん
0847名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:44.48ID:KpK1AmY6
この感じだとナダル負けるな
0848名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:49.76ID:rfbeRk6L
フルセットか
しかしご飯が土壇場する側になるとは…
0849名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:50.08ID:KtRB5dQy
復帰早すぎたんじゃ?(´・ω・`)

ああーセットール
ご飯介錯できるか
0851名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:56.27ID:bl9Rrxr5
ゴファぁぁん
0852名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:01.60ID:+xnfgjAS
解説の声のトーンが暗い
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:06.34ID:8v3Ifcc5
あれトニ叔父オジェのとこにいる
0855名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:10.64ID:wbR7DUcH
うおおおおおおおおおおおお ご飯さんセットール! うおおおおおおおおおお٩( 'ω' )و
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:28.11ID:RKGEtWDl
オジェサクサクセットアップやん。やるやんけ
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:36.03ID:8wJxA0Zp
勝っても次は棄権しとけ
状態悪そうだし復帰戦で無理すんな
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:41.17ID:8v3Ifcc5
ゴファンが勝てる気がしないがATP杯の例があるから
ひょっとするかも
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:43.23ID:slSlFGWU
>>828
マドリードはほかのクレー大会よりハードコート得意な選手がやれる印象だわ

オジェセットアップ
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:53.91ID:DJBCwEaS
>>854
オジェの試合始まったらそっちにいないとあかんやろw
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:05.00ID:M5YtxbV2
こりゃ勝ちも怪しくなてきたな
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:08.18ID:juten9Fs
そそそそんなー(´;ω;`)しし座流星群がぁあ
フルセットは嫌ヅラ
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:21.58ID:V8szmnQM
明日仕事で寝る気だったのにナダル…
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:44.49ID:usN6bZPT
ご飯ちゃんのビーデルさん強そうだな
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:57.15ID:IZNwr7Fu
ナダルまだあかんのか
マドリードなんかで無理すんな
0868名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:48.40ID:B938IOYV
>>855
共にゴファンの勝利を祈ろう!!!!!(`・ω・´)b
0869名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:11.38ID:rfbeRk6L
ご飯いきぶれ食らいそう
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:51.16ID:DJBCwEaS
強引やなあ
左足が微妙で勝ち急いでるのかなあ
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:16.16ID:mbMzwV2R
危ないスマッシュだったw
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:34.92ID:slSlFGWU
ネットインスマッシュ?w
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:52.31ID:rfbeRk6L
ご飯のスマッシュw
サーブ苦手な人は大抵スマッシュ微妙よね
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:28:32.01ID:KpK1AmY6
みんなあんまりチャレンジ使わないんだな
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:06.96ID:HVtbdEU1
ディミのお父さん来てる
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:19.42ID:hsRaTPIG
>>873
たぶん180cmだと、ちょっと難しくなるし
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:22.86ID:wbR7DUcH
>>868
何かご飯さんにも勝つチャンスありそうな感じになってきましたね。
でもいきブレだけはやめて(´・ω・`)
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:22.18ID:drSEj5Ye
気がついたらシナーくんがしなしなになっとる
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:34.97ID:mbMzwV2R
ご飯何とかキープ
親の顔来ず
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:40.22ID:slSlFGWU
シナー、デュース多くてそろそろブレイクされるぞ・・
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:44.63ID:/7zq0o/A
ここ取れなかったのきついな
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:45.10ID:BC3ZVdIj
ナダルここで力尽きそうや…無理すんなよ
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:05.44ID:HVtbdEU1
チチブレイク
観戦してるイケメンセクシー
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:08.31ID:rfbeRk6L
ご飯キープ頑張れ

しかしナダルはこんなにリターンゲームに気合い入れて、キープできるのか?
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:09.39ID:slSlFGWU
と思ったらオジェのいきなりブレイクきた
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:22.46ID:jJfI8lca
寝落ちてたらセットールになってる(´・ω・`)
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:48.47ID:rfbeRk6L
イレギュラーしたのかな?
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:53.68ID:hsRaTPIG
ゴハンも若くないんだよな
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:01.36ID:8v3Ifcc5
シナーフルボッコじゃん
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:02.53ID:HVtbdEU1
シナーピアッティ切ってから調子いまいちだな
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:54.28ID:HVtbdEU1
ボールアビューズでディミ警告
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:24.11ID:DJBCwEaS
>>900
コロナったり足のマメが悪化したりと不運な点はある
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:16.95ID:v2jct1Qc
このままぬるっとナダル負けそうだな
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:17.06ID:O3gdBb9f
そういえばナダルドロップ全く使わないな

ご飯には合わないか?
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:14.57ID:DJBCwEaS
>>905
今日はスライスもほぼ打ってないしな
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:53.98ID:B938IOYV
>>881
なんとかキープできて良かったです!!!

さぁこっからやでぇ!!!!!(`・ω・´)
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:11.09ID:HVtbdEU1
ディミのお父さんはUTSではディミのコーチしてたけど、試合時はコーチングしなくて偉いな

ディープキスしてる観客w
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:29.81ID:B938IOYV
ラブゲームキープさせるのはあかん(´・ω・`)
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:43.23ID:DJBCwEaS
ナイスキ
なんでこの2連続のキープが2セット目の最後できんかったんや
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:39.98ID:HVtbdEU1
父パスの兄(弟?)、父パスにそっくり
バレーボールのコーチらしいけど
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:37.47ID:RKGEtWDl
オジェ絶好調やな。サクサクやん
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:13.16ID:cr9xsRpN
ナダルこれでは勝ち進んでもカラスにボコされそうで…
頑張ってほしいんだけど
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:59.07ID:RKGEtWDl
ディミチチとオジェシナーの方が
ナダゴファンよりも早く終わりそうで草
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:24.93ID:DJBCwEaS
ナダちゃんたまにはスライスも混ぜてみようぜ
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:42.29ID:RKGEtWDl
オジェ追加ブレイクきた。止まらんやん
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:56.06ID:uk41F8wa
ゴファンがミスってくれないと辛い状況
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:51:31.59ID:n8dXN2/T
ちょっと寝てた
オジェさくさく、チチ勝てそう
ナダルは…
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:51:46.16ID:EDFM834x
ご飯いいぞ!とどめをさせ
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:05.33ID:8wJxA0Zp
オジェはバゲット二本焼くのかな
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:48.57ID:v2jct1Qc
ゴファンってこんなに声出してたっけ?
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:18.46ID:RKGEtWDl
>>922
競ってきたらヤバいから早めに決めないとだな
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:29.77ID:B938IOYV
>>924
いや、普段は物静かにプレーするタイプ

今日は珍しい!
0927名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:30.45ID:slSlFGWU
オジェもいいが、シナー決め球が決まらない感じか?
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:47.21ID:3Eu/aNkn
オジェこんなにドロップ使うんだ
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:54.80ID:M5YtxbV2
アンデーさんの棄権理由って何だったの?
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:41.90ID:slSlFGWU
>>929
意外な感じするよな、クレー用にトニに仕込まれたか
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:44.47ID:rfbeRk6L
あちゃー
フォアミス多いな
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:30.64ID:M5YtxbV2
>>933
そうなんだ
ありがとう

( ・(ェ)・)
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:44.21ID:DJBCwEaS
助かった
バモれ バモれ
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:17.92ID:juten9Fs
シスカのほうれいせんも刻まれてきたな…(´・ω・`)
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:24.56ID:wbR7DUcH
ご飯さん・・・(´・ω・`)
0946名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:33.64ID:M5YtxbV2
>>935
(⌒¬⌒*)
残念だったね
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:22.47ID:M5YtxbV2
>>945
まじか
( ° д ° )
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:35.16ID:n8dXN2/T
同時マッチアップきそう
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:39.19ID:juten9Fs
バモバモ(´;ω;`)気合いを感じる
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:47.94ID:rfbeRk6L
そろそろご飯も怖い時間帯だな
0952名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:57.87ID:RKGEtWDl
ディミチチとオジェシナーは同時に終わりそう
0953名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:09.12ID:slSlFGWU
お寿司バカ食いでもしたんかマレーさん(´・ω・`)
0954名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:32.05ID:B938IOYV
>>944
調子上がってるけどな、
この前250優勝してから!(`・ω・´)
0955名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:52.57ID:juten9Fs
>>926
一度叫ばなかったっけ?
あーもう!じゃないけどなんかビックリしたことがあったようななかったような…;つД`)ねむ…
0956名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:53.97ID:wbR7DUcH
ナダルさんはいろいろ考えてやってそうで怖いな〜(。•́︿•̀。)
0957名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:07.65ID:uk41F8wa
客もそろそろ不安がってくるか
0958名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:19.23ID:DJBCwEaS
>>953
「イギリスのパック寿司が最強と思っていたが世の中にはこんなに美味い寿司があったのか!」バクバク
0960名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:42.46ID:v2jct1Qc
顔文字のおっさん増えてきたな
0961名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:50.59ID:O3gdBb9f
明らかに疲れてきたなナダル…
0962名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:03.78ID:RKGEtWDl
>>954
今大会の勝ち上がり方を見ても調子良さげよな
0965名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:32.03ID:n8dXN2/T
オジェの方が早くまっぽ
0966名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:58.43ID:RKGEtWDl
オジェが一番に終わった
0967名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:01.72ID:n8dXN2/T
オジェおめ、シナーおつ

チチまっぽ
0968名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:10.23ID:juten9Fs
(´ε`;)ウーン…バックはキレキレ
0971名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:23.91ID:a6Bx4apa
チチパスおめ ディミおつ
0973名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:42.64ID:wbR7DUcH
ディミトロフさん敗北
お乳のこのTシャツは何だろう?似合ってるけど
0974名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:43.69ID:drSEj5Ye
シナー簡単に負けてあっちの方が先に終わっちゃった
0976名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:17.50ID:B938IOYV
>>955
そんなのあったっけ?

あー確かクレーで線審の誤審が多くて、
キレたことは一度あった気がするw
0977名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:31.68ID:mbMzwV2R
チチルブも何気に久々な気がする
0978名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:33.43ID:8v3Ifcc5
そろそろブレークくるか
0979名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:43.11ID:DJBCwEaS
ナイスキ
さあ次エネルギー出してブレイクがんばれ
0980名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:57.67ID:slSlFGWU
>>964>>958
大会中に生もの食べるのは危険よなw
0981名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:13.51ID:DJBCwEaS
オジェ・チチおめ、シナ・ディミおつ
0982名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:19.12ID:8v3Ifcc5
ゴファンやらかした
これでかいかも
0983名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:29.34ID:3Eu/aNkn
オジェおめ、シナーおつ
チチおめ、ディミおつ

シナーボロ負けは意外、あと勝利数のわりにレースランクが大したことないのは棄権もいくつかしてるからか…
0984名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:49.30ID:wbR7DUcH
アッカーーン ご飯さん アッカーーーーーーーン
こういうミスから負けるのよね
0985名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:54.91ID:M5YtxbV2
カラスノーリー塩試合になるかな
0986名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:11.87ID:B938IOYV
ご飯ちゃんナイスナイス、
1ptずつ着実に…
0987名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:32.31ID:DJBCwEaS
( ゚д゚)ウマー

チャンス来い来い
0988名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:34.51ID:O3gdBb9f
あれオジェ勝った
嬉しいけどシナーどうした?クレーだとてっきりシナー分があると思うけど
0991名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:46.31ID:B938IOYV
うわー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0994名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:30.12ID:DJBCwEaS
フォアのミスが多いなあ
0999名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:34.33ID:8v3Ifcc5
キープ
ナダルにプレッシャーが
1000名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:44.11ID:wbR7DUcH
ご飯さん踏ん張った!いいぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況