X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part134【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:00:00.94ID:+F6HlE/l
4月第4週
男子
ATP500
Barcelona Open Banc Sabadell【クレー】(バルセロナ / スペイン:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/425/op.pdf
ATP250
Serbia Open【クレー】(ベオグラード / セルビア:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/5053/op.pdf

女子
WTA500
Porsche Tennis Grand Prix【クレー】(シュトゥットガルト / ドイツ:時差-7時間)
https://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2022/1051/OP.pdf
WTA250
TEB BNP Paribas Tennis Championship Istanbul【クレー】(イスタンブール / トルコ:時差-6時間)
https://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2022/2020/OP.pdf
0004名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:00:25.85ID:13npxJKX
いちおつです
0005名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:00:46.46ID:UbqdLVIw
いちょつ
流れは完全にカレーニョ
0006名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:01:06.15ID:QwVwd5KX
いちおつあり
さっきくらいのさくさくキープをSFMでしろ
0010名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:01:33.36ID:RrDDdonJ
おつあり

>>5
これで負けてネタにされる確率40%
0013名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:01:48.48ID:VgRxYHlt
いちおつありーふさふさ
よっしーはタイブレ拒否してせったっぷー
0015名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:02:22.96ID:tdCUn5Ew
西岡タイブレ回避してセッタップ
0016名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:02:24.57ID:GNDr5/GF
いちおつ
西岡ブレイクしてせったっぷ
0018名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:02:50.31ID:dsY2sy4i
いちおつあり

あんどれいるぶりょふ
のばくじょこびっち
0019名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:02:55.38ID:QwVwd5KX
ここから1時間10分やって1時間50分を超えたい
0021名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:03:25.19ID:lK9xZ3Ly
まさかベオグラード始まるまでやってるとは思わなかったよ
デミノーよ
0022名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:03:25.73ID:eZJaKtyS
こうなったらデミノーも土壇場してカラスに嫌がらせするしかないだろう
0023名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:03:50.62ID:7OWZryTh
ジョコさんしっかり優勝頼むで〜
0024名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:04:04.21ID:zM9ZTdHC
サバエラーマシーンの上にダフォが増えてく
0027名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:04:30.23ID:dsY2sy4i
そうか、東方教会はイースター
0029名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:04:57.70ID:xlyt71sm
カラスの2ndwonの低さ見てるとやっぱりデミノーの方がラリー自体は優勢な時間帯多いんだがな
肝心のSFMで色気が出るばかりに
0031名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:05:07.72ID:lK9xZ3Ly
イースターエッグか
コイントスやラケット面以外の初めて見た
0032名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:07:00.41ID:1W6ddhBf
1ブレしたからもうリターンは回復タイム〜と余裕綽々なカラス
お子様のくせにふてえやつだぜ
0034名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:08:57.50ID:PiG2gAgd
気のせいかもしんないけど、サバおっぱいデカくなったくね?
0043名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:11:17.20ID:O3DQIZ4g
ミスが固まったな
こういう場面で攻めっ気出して潰してきたデミノーだが?
0044名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:11:18.48ID:UOBzJhft
デミ君がんば
0045名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:11:20.05ID:UYs7bnKX
見たいと思ってたのにこうなると視聴優先順位が一番低いジョコルブ
今日もセット落とすテンプレするのか決勝だけは最初からちゃんとやるのかだけは気になる
0047名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:11:31.58ID:BPYUuKTY
スーパーカウンターでブレバきたw
0048名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:11:33.28ID:O3DQIZ4g
おぉー!素晴らしいカウンター!!
0051名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:11:50.33ID:QwVwd5KX
ブレバきたー!
何かサクサクし始めたからサクサク落とさないように
0054名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:12:21.99ID:0i+oPRQE
うっひょーー!ナイスデミノー
1おつあり!
0056名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:12:59.45ID:O3DQIZ4g
素晴らしいパッシングだね
0057名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:13:34.73ID:RmVm7nkl
ヤベエテニス3試合とWRCと2輪GP全部見逃せん
0058名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:13:35.46ID:O3DQIZ4g
荒れカラスになってる今がチャンスだな
0059名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:13:41.51ID:w+SBRqil
デミノーは疲れてねえのか
ハリス戦でサボれたとは言え
0060名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:13:46.29ID:AFo4+BLa
なんかまたデミノー良くなってきた
0061名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:14:01.35ID:O3DQIZ4g
うーん素晴らしい
ここに来てデミノーが良い
0062名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:14:14.56ID:QwVwd5KX
>>58
今のうちにブレイクして5-3や!からのSFMでまたやらかすパターンきそう
0063名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:14:38.80ID:BPYUuKTY
なんか突然カラスがミスりまくってる
0066名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:14:47.14ID:vhREWeIb
デミノーサーブよくね?チチパスよりカラスリターン苦しんでるな
0068名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:15:04.19ID:tdCUn5Ew
デーモンブレ完、後サーブのカラスにプレッシャーかかってくるか
0069名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:15:10.59ID:lK9xZ3Ly
>>66
オペルカがめっちゃほめるデーモンのサーブ
0070名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:15:24.39ID:O3Th+5F+
まさかのクレールードに続きクレーシュワもカレーが勝利か

そしてまさかのカラスもデミノーと完全に互角の戦い
0071名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:15:26.99ID:QwVwd5KX
カラスが疲れてるのはあるか
見た目の割に体力あるデミノー、ただ急にスン…と電池切れるから分かんないんだよな、切れるタイミングw
0073名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:15:45.62ID:13npxJKX
タワっさんキープスタート
0074名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:16:10.97ID:FWQs/P7e
今見始めたけどカラスってデミノーみたいに決めに来るというよりも足早くてしつこく返す相手にはイライラしそう
0075名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:16:42.15ID:ajQZ/XPL
デミノーがんばれと思うが悲しそうな表情のスペインの子ども見ると複雑
0076名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:16:47.90ID:QwVwd5KX
>>74
そんな感じでここまで来たよ
SFM2回も落としましたけども(´・ω・`)
0078名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:18:16.74ID:QwVwd5KX
カラス落ちたかと思ったけどここで一気にはいかせてくれないようだ
デミノーは電池切れる前にどうにかしたい
0079名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:18:28.27ID:/90MIFcQ
ずっとだけどデミノーの足元、土をシュッシュッシュって擦る音がすごくよく聞こえる
0080名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:18:42.34ID:1TrEaDhV
なんかカレー優勝する気がしてきた
0081名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:19:33.60ID:0UeMGI1r
>>79
そういうの聞こえるとよりプレッシャーになるな
0083名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:20:00.92ID:QwVwd5KX
デミノーここをどうにかしてキープして何とかしてブレイクすればSFMやらなくても勝てるぞ!
0084名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:20:49.42ID:tdCUn5Ew
3時間30分きちゃった
今年の3セットマッチ最長レベルじゃないの?
0085名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:21:05.45ID:QwVwd5KX
チラ見だけど今日は立ち上がり駄目じゃんモードじゃなさそうだな、ジョコ
0087名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:22:17.03ID:KqQ3OTaU
デミノーの球が甘いんだよなぁ…
チャンスボールをチャンスにしてないで
0088名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:22:33.48ID:0UeMGI1r
>>86
そんなとこで最高記録を出すズベちんよ(´・ω・`)
0089名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:22:42.26ID:QwVwd5KX
ズベとJTのは1セットだけ酷かっただけで長さは3時間20分くらいだったような
0090名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:22:45.71ID:tdCUn5Ew
>>86
朝までやってたやつか、1時間50分しか覚えてなかったわ
0091名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:23:19.71ID:vhREWeIb
カラス確認したらダフォだったっていう表情ね
0092名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:23:47.96ID:hdVSlXq1
ズベのアカプルコは3時間22分だな、データ見る限り
超えてるね、これがダブルヘッダー1試合目なのが笑う
0093名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:23:57.73ID:KqQ3OTaU
そこでドロップかぁ
流石
0096名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:24:13.66ID:vhREWeIb
カラス勝ったらマドリー残念だけど体力的に厳しいかな
0099名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:24:25.51ID:fpZVjeQd
イガちゃんドロップ処理うまーい
0100名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:24:29.05ID:QwVwd5KX
凌げなかった
仕方ないから土壇場やりかえすの頑張れ
0103名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:24:56.66ID:KqQ3OTaU
これは決まったな
デミノーはチャンスボールでのバカ打ちが甘すぎた
0104名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:24:59.26ID:2FHg5Iyq
決勝の相手は黒魔術師カレーかこれどっち来てもへばるやろ
0106名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:25:17.19ID:jaq4TCpq
>>96
若いんだから1週ありゃ大分回復するんじゃないの
無理するかどうかは別の話で
0107名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:25:27.29ID:lK9xZ3Ly
カラスめっちゃ自分を鼓舞してる
デーモンがんばれー
0110名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:25:59.78ID:QwVwd5KX
18歳だからな
何なら数時間後の決勝で既に回復してピンピンしてるかもしれん
0111名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:26:18.23ID:RmVm7nkl
チョビやっちまったあー
もっかいブレバして土壇場返しはできるのか
0112名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:26:28.21ID:0i+oPRQE
カラスはコーチ見過ぎててたまにきもい
0113名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:26:34.85ID:KqQ3OTaU
>>96
土ハゲ「喝!!わしが若いときはMS決勝5セットだった!」
0114名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:27:19.27ID:B9QgDSg0
デミノーは攻撃全般が弱点だな
一応フォアでバコバコ打ちたいんだろうけど
もう格上とやる時はしこり倒すくらいでいいんじゃないか
0115名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:27:25.50ID:QwVwd5KX
カレーがカラス相手にちゃんと鬼になれるのかが気になる所
足傷んでるとか疲れてるとか情報聞くだろうし
ここで更に削りに行けるカレーなのかw
0116名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:27:51.46ID:RmVm7nkl
タワシ今日は最初からまあまあ動けてんな
0117名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:28:24.16ID:QwVwd5KX
デミノーが燃え尽きかけておる
0118名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:28:28.54ID:KqQ3OTaU
デ、デミノーのSFMと全く違う勝負強さ
0120名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:28:38.82ID:MGfwKjRH
>>114
シコり倒して最終的にヘロヘロになって負けるのがいつものデミノーなんやが
0123名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:29:08.06ID:vhREWeIb
え、3セット目から見てるけど2セット目にデミノーのSFMあったの?
0124名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:29:10.74ID:TRS/Is47
とりあえずカレー優勝おめでとう。
0125名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:29:10.95ID:13npxJKX
タワっさんブレイク出来ず・・・
0128名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:29:28.00ID:QwVwd5KX
カラスおめ、デミノーおつ
相手のSFMでは何も出来なかったデミノー
0129名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:29:29.54ID:lK9xZ3Ly
いつもデーモンの走行距離気になるのにもうスタッツで出ないんだよな
0131名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:29:39.60ID:2WjghxHe
カラスのストロング急に精度上がったW
0134名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:29:54.22ID:lK9xZ3Ly
カラスおめデーモンおつ
デーモンはSFMしっかりしてくれ
0135名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:04.23ID:KqQ3OTaU
>>123
2回あったぞ
2回目は2MPや
0136名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:05.68ID:fXh7yicF
アルカラス君おめでとう!優勝してくれ〜
0138名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:16.76ID:GNDr5/GF
おわた
カラスおめデミノーおつ
0139名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:17.28ID:2WjghxHe
>>123
マッポもありましたw
0140名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:20.82ID:1PNqkq/+
からすおめでみおつ

でみSFMでやらかし過ぎたな
0142名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:25.93ID:0UeMGI1r
カラスおめ、デミノー乙。SFM二度も落とすからこうなるんや(´・ω・`)
0143名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:33.24ID:RmVm7nkl
これはラケバ投げ案件
いやクレー勝率3割を考えれば出来すぎといえば出来すぎではあるんやけども
0144名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:36.32ID:tdCUn5Ew
カラスおめ、デーモンおつ

デーモンとしては悔いの残る落とし方だったな…
0145名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:30:42.52ID:KqQ3OTaU
カラスおめ!デミノーおつ!
カラスが上に行けてデミノーが下のままである理由がよくわかる試合であったな
あとはカラスの弱みも少し見えた試合だった
0147名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:31:05.62ID:lK9xZ3Ly
>>130
NBそのままだと一時間半だけどたしか2時間くらいは休ませてくれないっけかな
一昨日の海苔デーモンもそれでずれたはず
0148名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:31:05.88ID:G/aJQZVI
デミノーかなり良いプレーしてて惜しかったな
0150名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:31:26.63ID:KqQ3OTaU
>>143
2019のメドベみたいだったな
0152名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:31:28.44ID:rXhVz/CH
ジョコルプの試合どこで見れる?
0153名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:31:30.64ID:jL0jlqfy
俺はカラスはナダルとはプレースタイル違うし生まれつきの怪我とかない限りは怪我は大丈夫なのでは、と思ってたけど
ダブルヘッダー1試合目のこんな試合をこんな感じで粘って挙句に勝ってしまうようならちょっと怪しいな
適度な捨てがないと
0154名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:31:40.90ID:RmVm7nkl
あれ並んだらアルカラスデミノーより低いんやな
ホンマは180チョイくらいか?
0155名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:31:50.44ID:VgRxYHlt
不滅て書いた旭日旗Tのおっさんw
0156名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:31:51.82ID:13npxJKX
タワっさん俺( ^ω^)・・・悔しいよ ラブゲームで落とすなんて・・・
0159名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:32:09.47ID:lK9xZ3Ly
あっ決勝時間のNBすでにずれてたわ
0:30から
0160名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:32:17.01ID:FPHm+lZ1
デミノおつ君の雄姿は次の大会まで忘れない
0162名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:32:20.06ID:O3Th+5F+
ジョコってロシア四天王では唯一ルブにはまだ負けてないんだよな
0163名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:32:29.09ID:QwVwd5KX
終わったのでジョコルブをメインにした所でルブがブレイクしていた
決勝でもセットダウンテンプレやる気あるのか
0164名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:33:01.03ID:ZFgD7AyB
デミノーおつ
アルカラスおめ
決勝一時か
0165名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:33:08.61ID:2WjghxHe
>>153
もう決勝だから最後の力絞ってw
マドリード休むのもありと思うが
0166名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:33:16.75ID:KqQ3OTaU
>>162
タワシの鴨のようなプレーしてるからなぁ
0167名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:33:28.93ID:RmVm7nkl
なっがいゲームの果てにイガちゃんがブレイクしてた
0168名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:33:30.75ID:QwVwd5KX
このダブルヘッダーでカラスが怪我でもしたら恨まれかねないが自国の大会じゃ恨みも出来んな
0170名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:33:38.31ID:ajQZ/XPL
デミノーおつかれ
チチパスより魅せたね
0171名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:33:55.57ID:AX9BgNoL
ジョコ完全崩壊してるやん
0172名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:33:57.91ID:BPYUuKTY
ジョコ8連続ポイント落とした。。。
0173名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:34:25.64ID:rXhVz/CH
またセット落として勝つとかやる気か
0176名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:34:42.98ID:QwVwd5KX
ルブはどう考えてもジョコには相性悪いとは思うがそもそも1回しか当たってないからなぁ、やっと2回目だ
ジョコルブ見たい、って言ってても大体ルブがジョコ山引くとどっちか負けるしw
0177名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:35:06.15ID:fpZVjeQd
DTL抜かれたかと思った。ナイスキープ。
あと1ゲーム。
0178名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:35:11.97ID:1Y1A5eQR
ジョコはまた最初のセット落とすのか…
0179名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:35:37.79ID:NIyKNsnR
ジョコが1セット目落としても何の感慨もないな
2セット目も落としたら教えて、くらいの
0181名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:36:16.32ID:AFo4+BLa
ハチャのようにはいかなそうだけど
0182名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:36:17.20ID:/xEj0GXN
またフルセットか
0183名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:36:22.66ID:fpZVjeQd
全試合、最初のセット落として優勝っていうのもあんまないんじゃないのか。
0184名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:36:40.52ID:f8YHQ4Zh
イガちゃん最後に負けたのコリンズだっけ?とデータ見たらその後にペン子いたのかw
0185名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:36:45.21ID:B9QgDSg0
最近年齢的にも全盛期が近づいてきてるのがよく分かる内容のテニスしてるのが99年組なんだがシャポ、デミノー、ニューダビド、ケツマノ、ルースブオリって「もうちょい。。。あと少しだから。。。来いよ!!」って何とも煮え切らない感があるよなぁ
0188名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:37:11.38ID:MGfwKjRH
ルブも最近1セット落としてから強くなるタイプになってるからな
意外とジョコビッチきついんじゃないか
0189名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:37:20.21ID:PiG2gAgd
ルブレフ今年決勝4回目か、好調やで
0191名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:37:28.29ID:vXIpMc9z
ニガとは違ってええなイガちゃん
0193名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:37:50.33ID:QwVwd5KX
>>185
デミノーの走り回り力を左右にだけしたのがルースブオリ、みたいなイメージ
0195名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:38:26.60ID:QwVwd5KX
>>192
肩痛いって休んでた
そのまま芝まで休むのかと思ったらマドリードには戻りたいとか言ってた
0196名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:38:26.93ID:TRS/Is47
セルビアの会場で250出来るなら日本のどの地方でもやれそう。
0197名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:38:39.03ID:13npxJKX
タワっさんまたピンチ
0198名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:38:54.64ID:13npxJKX
タワっさん今日はドロップまだ使ってないな
0199名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:39:06.54ID:MdhqUtGc
ジョコ最近は末期の錦織みたいになってきてねえか?w
最初のセットは落としてなんとか2セット目から調子上げていつもフルセット
0200名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:39:20.25ID:7Ry0clS+
イガちゃん昨日の方が苦労してたな
0201名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:39:28.97ID:AFo4+BLa
ジョコはこれで全仏にピーク持ってけるか
0202名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:39:38.86ID:R1jjnfCQ
何で歳下の錦織の方が先に末期になっているのか
0204名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:39:43.74ID:tdCUn5Ew
>>195
肩痛だったのか、てっきりクレー全休するだけなのかと思った
0206名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:39:50.83ID:FPHm+lZ1
イガちゃん優勝おめ誰が止めるのか
0211名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:40:24.48ID:QwVwd5KX
イガちゃんおめ、サバおつ
初決勝以外、決勝になるといつもスコアが強いイガちゃん
0213名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:40:32.70ID:lK9xZ3Ly
>>196
MSなんて贅沢は言わないから500と250増やしてほしい
0214名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:40:46.01ID:zU8HECo1
ルブ優勝したら賞金どうするとか言うかな
普通に出られる大会では特に寄付するとかもないか
0216名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:41:07.10ID:QwVwd5KX
女子で4大会連続優勝は本当凄いな
いっそ全仏まで走り抜いてほしい
0217名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:41:22.95ID:0UeMGI1r
イガおめ、サバおつ
たしかにSFサムソノワのほうが苦労してたねー
0218名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:41:39.52ID:QwVwd5KX
そしてルブ2ブレ
まあ2セット目を見てみよう
0220名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:41:46.93ID:PiG2gAgd
イガちゃんそろそろ疲れ出そう
フェド杯も出てたし
0226名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:42:08.90ID:QwVwd5KX
>>219
あとマドリードだけでどうにかならんだろうかw
0227名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:42:29.00ID:FeHP6lzn
チョコビッツ今日もフルセットかな
0228名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:42:29.26ID:BPYUuKTY
なんか今日は全然だめだ 表情もよくないし
ルブに押されまくってるなぁ
0229名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:42:29.34ID:RmVm7nkl
イガちゃん今日もラケットを投げ上げる
しかしまあイガちゃんのテニスでこんなに安定して強いとはな
ゆうたらペンコが安定してるようなもんやで
0230名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:42:32.99ID:fXh7yicF
ジョコさん切り替えて頑張れ〜
0231名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:42:36.31ID:13npxJKX
アッカーーーーーーーーーーーーーン タワっさん アッカーーーーーーーーーーーーーン
0232名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:42:43.30ID:AFo4+BLa
いくらフルセット王だからといってw
0233名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:42:47.49ID:qoxtU2Kd
どうせ2セット目になると急にヘロビッチから変わるんやろ?
0234名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:43:28.82ID:TRS/Is47
いつぞやのスビトリーナがクレーで無双してからの全仏早期敗退してる。
0238名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:44:40.68ID:QwVwd5KX
全米では錦織戦からひたすら1セット目落としまくって最後は負けたけど今日は泣く要素もないしなぁ
0239名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:44:41.48ID:fpZVjeQd
ローマは去年のチャンピオンだしなイガちゃん
0242名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:45:24.53ID:O3Th+5F+
ルブはモンテナダルにも勝ってるんだよな
0243名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:45:35.93ID:NiVbi3Ku
ロシアに毒でも仕込まれたか
遠隔で工作やるからなあコワイコワイ
0244名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:45:36.45ID:MGfwKjRH
ルブレフがめちゃくちゃ強く見える!w
0245名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:45:37.56ID:tdCUn5Ew
ジェレ戦よりはいいかもしれないがケツ戦ハチャ戦よりは良くないように見える
0246名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:45:43.09ID:AIUMvdXp
長ウンコ「ふふふ・・・イガはわたしが全仏で仕留めるわ。今年も単複優勝よ!」
0247名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:45:44.86ID:ogPkwMi2
地元の決勝で勝たないとと言うプレッシャーが伸し掛かるタワシ
今日もまた1セット目を落としてしまうが…
0248名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:46:15.40ID:7Ry0clS+
いつか穴にはまって絶不調くるんじゃないかってくらい好調な伊賀氏
0249名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:46:27.63ID:AIUMvdXp
>>237
マドリードはいらんね
全仏とは条件違うし捨てるならここ
0250名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:46:29.41ID:lK9xZ3Ly
>>242
あの時のナダルほんとサーブ死んでたし聞いたことない声出してキレてた
ジョコ2セット目から元気にならんかね
0251名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:46:31.25ID:BPYUuKTY
流石にルブ相手だときついか
今までの相手とレベル違うだろうしなぁ
0254名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:46:54.34ID:RmVm7nkl
>>241
今年はベオグラード2がなくてやりなおし効かんからな(´・ω・`)
0257名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:47:14.84ID:0UeMGI1r
>>246
あー苦手そうだ、からめ手でイガちゃんイライラしそう
0259名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:47:57.61ID:qDiBmanz
SFM2回、MP2回あって勝ちきれなかったか…
デミノー…
0260名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:47:58.95ID:9Yt5zNjs
相変わらずきたーと書かれない恒例のセットダウン
ルブがいきブレでもして更に2ブレくらいしたら「あれ?」って思うことにするわ
0262名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:48:30.56ID:MGfwKjRH
>>258
そのひどいルブにセット普通に落とす1stセットジョコ
0263名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:48:44.33ID:BPYUuKTY
オッズでも流石にルブ相手だとルブ優勢予想に変わったか。。。
0264名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:48:55.51ID:QwVwd5KX
ルブのセカンドなんてジョコならカモだろうに
0265名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:49:09.25ID:TRS/Is47
実際自国の大会がやり易いって選手少ないと思う。
特に年1度しかないとか。
アメリカとかフランスみたいに大会が多い選手は別だろうけど。
0266名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:49:27.83ID:lK9xZ3Ly
10キロの帽子を装着して己を追い込む!
0268名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:50:04.33ID:FZBG1zSi
セレモニーで拍手喝采で招かれたサバ

サバ「試合中にこの声援が欲しかった」

皮肉すぎるw
0269名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:50:08.95ID:QwVwd5KX
フェデラーもナダルも錦織も割とやりやすそうな…
ジョコも毎年あったら慣れたのかな
0271名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:50:36.64ID:2WjghxHe
>>244
強く見えるというか
今年見て一番強いルブだなこの1セット目
0272名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:50:38.12ID:QwVwd5KX
>>268
。・゚・(ノД`)・゚・。
でも今日は応援もらおうと煽りはしてなかったw
0273名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:50:47.34ID:w8KSDloS
セルビア人的には親ロシア国だから自国選手が優勝しようがロシア選手が優勝しようが祝福だろうなw
まあジョコの優勝が、見たいだろうけど
0274名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:51:05.42ID:nZbNdCM3
ルブが本当に強いのか、1セット目ジョコがヘボすぎるだけなのか
0275名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:51:06.74ID:AIUMvdXp
イスタンブールはよりにもよってロシア人の決勝かw
まあ250でひっそりしてるから優勝してもわからんやろ
0276名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:51:14.89ID:MGfwKjRH
>>265
応援や過ごしやすさもあるけどプレッシャーもあるわな
0277名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:51:38.98ID:lK9xZ3Ly
>>272
やめたれ!強引に観客を味方につけようとしています
0279名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:51:42.45ID:BPYUuKTY
そういえばここまでドロップないねジョコさん
0280名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:51:57.78ID:QwVwd5KX
2セット目入ってそのままいけずに粘られてキープされてると逆転フラグ
0283名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:53:23.31ID:2WjghxHe
>>279
ルブの強打やりにくいかも?
0284名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:53:25.14ID:6PU4LgIt
誰相手でも1セット目落とせるタワシ
0285名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:53:52.67ID:/V+eMR3M
ジョコ今年入ってからずっとパッとしないけどさすがに衰えがきたのかな
0287名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:54:08.32ID:13npxJKX
タワっさんポイント先行されたがキープ
0288名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:54:22.38ID:fpZVjeQd
ポルシェに乗るイガちゃん。
去年免許とったんだっけ。
0290名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:55:49.29ID:lK9xZ3Ly
>>285
衰えなのか試合勘なのかバイダいないからなのか
最近は出てるから試合勘はないか

ラケ虐
0292名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:56:06.41ID:0CCXGduz
やっぱり2セット目からヘロビッチやめるじゃん
ジョコは他のシナリオ考えないの?ワンパ過ぎると飽きられるよ?
0299名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:56:42.98ID:BPYUuKTY
ジョコブレ
しっかりキープできるか
0300名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:56:52.97ID:zU8HECo1
ブレイクして吠えるジョコ
盛り上がる観客
シナリオ通り
0301名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:57:00.09ID:13npxJKX
ラケ虐
0302名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:57:09.17ID:QwVwd5KX
結局いきブレ
たまには1セット目取って2セット目落とすとか違う脚本が見たいなぁ
それともセットダウン勝率でも上げてんのか
0304名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:57:31.30ID:fXh7yicF
ブレイクして吠えジョコキター!頑張れ〜
0305名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:58:20.59ID:AFo4+BLa
心配させといてやっぱ知ってる展開かよw
0306名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:58:44.97ID:tdCUn5Ew
ヨッシー西岡追いつかれてる?
0307名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:59:08.76ID:NiVbi3Ku
じっくり見なかったけどフォニーニは弱かったのかな?
0308名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:59:27.89ID:zYpqEdzk
>>305
ジョコファン以外に心配するやつもうおらんやろ…
0309名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:59:54.44ID:lK9xZ3Ly
>>307
あんまやる気ない日だった
キレることもなく満足気にのっしのっしと帰っていった
0310名無しさん垢版2022/04/24(日) 21:59:59.98ID:GNDr5/GF
西岡タイブレリードされたけど戻した
0312名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:00:15.82ID:QwVwd5KX
ルブ即ブレバチャンスではある
0318名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:01:32.55ID:GNDr5/GF
西岡タイブレ落とす
フルセットかよ
0319名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:01:34.24ID:AX9BgNoL
糞ミス多すぎてあかんわ
0321名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:01:52.17ID:NiVbi3Ku
フォニーニ決勝が見たかったのに
まさかのルブじゃいやだからそれなら若いケツマノに譲ってやれよと
0322名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:01:52.21ID:tdCUn5Ew
ああーヨッシー西岡タイブレ落とした
0323名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:01:56.86ID:QwVwd5KX
いつもは先にブレイクされてからのブレバだったから新しい展開や!
0324名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:02:17.13ID:qDiBmanz
西岡タイブレ落としたか…
0326名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:02:37.18ID:13npxJKX
タワっさん俺( ^ω^)・・・悔しいよ ミスショット連発で落とすなんて
0327名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:02:43.68ID:fXh7yicF
うーむ、ブレ完ならずか
ジョコさんしっかり集中やぞ
0328名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:03:16.37ID:13npxJKX
タワっさん何か今日はあかんな・・・負けるかも
0331名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:04:20.60ID:vXIpMc9z
日光帰りなんか?この人
この間日光で見たわ🐵
0333名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:04:34.25ID:BPYUuKTY
ルブさすがに手ごわいな
ハチャみたいな可愛げない。。
0336名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:05:57.68ID:AFo4+BLa
リターンもうちょいなんとかならんのかジョコ
0337名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:06:33.12ID:B9QgDSg0
>>333
ハチャっていい感じにトップ30の門番感があるよな
0338名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:07:01.09ID:NiVbi3Ku
寒い日続きで急に暑くなったから体調おかしいんじゃないのこれ
0339名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:07:03.54ID:BPYUuKTY
うーんまたへんなミス増えてきた
0340名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:07:04.74ID:pljmIALQ
バイダ居ないからか、戦略も何も無いよね
基本返してるだけというか
0342名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:07:56.55ID:dsY2sy4i
ん?もう始まると思ったらダブルスコート移動したのか
0343名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:07:57.49ID:QwVwd5KX
今日ベオグラード暑いんだ?と思って見たら初日の3倍くらい気温あるなw
0344名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:09:07.14ID:QwVwd5KX
>>340
戦略担当ってバイダ以外にもいるはずだけどなぁ
ジョコが言う事聞くのかは知らないけども
0345名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:09:08.97ID:7Ry0clS+
>>333
金と銀の差だな
0346名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:10:21.51ID:zU8HECo1
ルブFワード連発してるように見えたけど主審からは見えない角度だ
0347名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:10:32.77ID:rXhVz/CH
このセットジョコが取っても負けそう
0348名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:10:42.91ID:8ZmJpi0W
ルブ相手ならそうやって返してるだけでもその内ジョコが合いそうだけどね
ブレイクダウンしない限りはまだ先サーブで余裕あるのでは
0350名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:11:20.49ID:AFo4+BLa
たしかに先サーブでよかったな
0352名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:11:38.65ID:NiVbi3Ku
本来、ルブは鴨ネギのはずだよね
いつもの切れ味なくモタモタ感は暑さのせいかロシアに下痢させられたか
0353名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:12:41.71ID:VgRxYHlt
よっしーいきぶれしてるーがんばえー
0354名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:13:42.87ID:in3KcshC
ハードだと明らかにカモだけどクレーだとバコって来られるのはあんまり好きじゃないかもな、ジョコも
0355名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:13:56.44ID:lK9xZ3Ly
>>330
かわいい
イガちゃんってドレスアップしたり化粧してる広告よりすっぴんの普段が一番かわええ
0356名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:14:39.61ID:FPHm+lZ1
さてはジョコビッチロシアに塩を送るつもりだな
プーチンに謁見した途端ジャックナイフを繰り出すつもりだ
0357名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:15:39.92ID:QwVwd5KX
ルブのばこりってスピンレート高い感じでもないしフラットミサイルって訳でもないがどうなんだろ
昔懐かしいロシアンフラットともちょっと違う気もする
0358名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:16:05.64ID:MGfwKjRH
ほんまわかりやすく状態上げるなジョコビッチは
0359名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:16:23.57ID:MGfwKjRH
>>357
ルブレフって別にバコラーではないらしいね
0360名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:16:41.04ID:vhREWeIb
え、バルセロナ決勝11時から? カラス1時間半しか休めないのか
0362名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:17:17.27ID:fXh7yicF
ジョコさんブレイクも頼むで〜
0363名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:17:29.43ID:vhREWeIb
>>360
日本時間で0時半からだったわ
0364名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:17:32.47ID:PiG2gAgd
そんでイスタンブールの露対決はガキンチョポタポワが勝ちそうやん
0365名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:17:45.78ID:ysmPrwKK
5-4からブレイクされて次のセットも後サーブにされそうなルブ
0370名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:19:16.46ID:lK9xZ3Ly
>>360
いやそれ最初のNBで途中で変わった
ダブルス決勝センターじゃないのかわいそと思ってたらデミカラス伸びてかわって今センターでやってる
NB0:30でASRついてるからもしかしたらちょっと伸びるかも
何時間休むルールなのか知らん
0371名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:19:25.85ID:NiVbi3Ku
次ブレイク頼むわ
ウェアが汗ですでにビタビタだけど熱中症にはならないでくれ
0373名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:19:58.93ID:BPYUuKTY
あっさり終わりそうな悪寒が、、
0375名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:20:33.16ID:r9j7aWo+
地元でロシア人に負ける事に快感を覚えてしまったジョコを見てみたい
0376名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:21:25.54ID:QwVwd5KX
ルブはここブレイク出来ないとプレッシャータイム
0377名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:21:30.32ID:BPYUuKTY
ジョコがちょいちょい入れてくるループ系のショット
大半がアウトしちゃう
0378名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:21:33.93ID:lK9xZ3Ly

アスラン今年パッとしないな
去年なんで2まであったんだっけ
0380名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:22:13.53ID:NiVbi3Ku
ルブレフの定まらない目線で十字切るあの仕草が気持ち悪くていやだ
0382名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:22:48.49ID:VgRxYHlt
よっしーがんばえーがんばえー
0384名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:23:36.78ID:lK9xZ3Ly
>>381
あーそっか、ありがと
あれでモルちゃんを知った
0385名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:23:38.97ID:QwVwd5KX
ジョコはセカンドサーブはずっとイマイチだよなー
2セット目以降はファーストは良くなるんだけどセカンドは割と大会通して正直酷い
0386名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:25:00.32ID:AIUMvdXp
誰やねんなんだかんだで決勝まで勝ち残ったか
復活後もずっと冴えなかったがこれで全仏に目途がついたか
0387名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:25:19.41ID:NiVbi3Ku
これといった特徴がない相手だとかえってやりづらいのかな
アクが強いほうがやり易そうな感じはある
0388名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:25:24.62ID:2WjghxHe
ルブ今日かなり精度がいいのは気のせい?
0389名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:25:38.02ID:QwVwd5KX
1セット目取るだけのトップ10外のやつらとは違うんだ!ということをルブは果たして見せられるのか
それとも結局そうなってモブと化すのか
0390名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:26:15.46ID:fXh7yicF
ジョコさんナイスキープやで
RFSで決めたれや〜
0391名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:26:20.73ID:13npxJKX
タワっさん苦しみながらもキープ
0393名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:28:27.81ID:QwVwd5KX
そういやさっきの話で思ったけど、去年の全仏1週間ずれてる分、全豪の1ヶ月みたいにポイントの失効1週間遅れるんだろうかw
0394名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:29:09.47ID:BPYUuKTY
タイブレか?
でもそうなるとジョコタイブレ弱くなってるからやばいなぁ
0395名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:29:27.91ID:NiVbi3Ku
見た目と雰囲気が地味なせいなのか上位にあがってきてもモブ感なのはルブ、メドベ、ルード、ハルカチ・・・
0398名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:31:21.52ID:NiVbi3Ku
去年この250取ってるから勝ってもポイント上乗せないんだっけ
0399名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:31:32.93ID:VgRxYHlt
よっしーもうブレバされるなよー
タワっさんすげールブもがんばえー
0404名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:32:20.18ID:dsY2sy4i
ちょっとうとうとしてた
るぶがんばれー
0406名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:33:04.34ID:FeHP6lzn
ポタポタ優勝しちゃった クデルメトバなんか勝つ気ない感が 
0408名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:33:26.18ID:13npxJKX
これは本当に負けかも(´・ω・`)
0410名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:33:50.93ID:RmVm7nkl
>>398
去年取ったのはベオグラード2
ベオグラードはSFでコケてしもうた
0411名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:33:50.98ID:VgRxYHlt
おばあちゃんのぽたぽた焼き?てお菓子あったよね
0412名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:34:19.01ID:pljmIALQ
ルブはこの球速の割に、ショットに角度つけられるのが強みよね
0414名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:35:29.38ID:QwVwd5KX
BPきたら落としそうと思ったら遂にきた
0417名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:36:05.54ID:NiVbi3Ku
>>410
2回あったんだっけすっかり忘れてた
この状況なら500以上に出て試合勘取り戻したほうがよかったかな
0420名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:36:36.67ID:QwVwd5KX
>>417
ベオグラード捨ててバルセロナは流石にそれやったら煩そうやw
0422名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:36:46.93ID:0UeMGI1r
ジョコ、セッポ取り切れんなあ
0423名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:37:03.18ID:QwVwd5KX
何かもうここ落としたら次のセットもそうなるやろなという空気がヒシヒシとしている
0425名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:37:34.70ID:WCEBxP/7
何でこんなにフルセット好きになったん
0430名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:38:15.88ID:RmVm7nkl
ラリー自体はタワシがコントロールしてるのにルブがよく耐えてて
そこにヤケクソみたいな強打がかなり効果的になってる
タワシそのロブはあまーい
0435名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:38:53.82ID:QwVwd5KX
ジョコ普通に打ってたら優勢なのにちょくちょく小技をかましてそのせいで優位じゃなくなるセルフハンデしてて笑ってしまう
0436名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:38:56.13ID:13npxJKX
タワっさん俺( ^ω^)・・・悔しいよ
0438名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:39:19.56ID:BPYUuKTY
ルブはよくこれ続けられるな
こういうタイプってすぐエラーマシーンになりそうだけど
0441名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:39:45.98ID:NiVbi3Ku
しつこさにうんざりしてる人多そうお客も
0443名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:39:59.56ID:0UeMGI1r
これ凌がれるとジョコもキツくなるなあ
0444名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:40:14.98ID:QwVwd5KX
>>438
トップ10になる前のルブはそんなタイプだったな
流石にそこから脱出した結果トップ10入れたとも言えるが頭打ちしてるのもまた事実…
0445名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:40:21.72ID:fXh7yicF
ルブレフ君もすごいわ
ジョコさんしっかりキープ頼むで〜
0446名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:40:33.43ID:13npxJKX
アッカーーーーーーーーーン タワっさん さすがに アッカーーーーーーーーーーーーーン
0449名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:40:48.38ID:FedlZS4o
自国でロシアンに粘られて貯金して負ける事に快感を覚えたジョコが見たい
0450名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:41:22.07ID:RmVm7nkl
タワシさっきの甘ロブが致命傷になるかならないか
あれうまく抜いてりゃセット取れてただけに
0451名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:41:26.67ID:BPYUuKTY
ジョコのプレッシャーすごそうだな…
0454名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:41:59.23ID:QwVwd5KX
>>449
さっきより条件増やすなw

ルブはここ取らないときついな
0455名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:42:05.23ID:0UeMGI1r
水分補給のタイミング、セルビアじゃなかったらブーイングですわ
0456名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:42:29.11ID:BPYUuKTY
ガス欠か
ルブも結構しんどそうだった
0457名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:42:29.82ID:nAU37Nhc
チチパスなら着替えにいってた
0458名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:42:32.22ID:lK9xZ3Ly
モンちゃんみたいになっとる
心配
0459名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:42:32.37ID:13npxJKX
タワっさん脱水症状か?
0460名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:42:35.79ID:MGfwKjRH
あのサーブゲーム凌げるだけでやっぱルブはトップ選手なんだなって
ジェレ、ハチャ、キツマノ全員凌げてないしw
0462名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:43:02.15ID:QwVwd5KX
>>458
モンちゃんなら大丈夫だろうと思ってしまう
0463名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:43:07.35ID:fXh7yicF
ジョコさんガス欠か…?が、頑張れ〜
0464名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:43:31.86ID:lK9xZ3Ly
>>462
わかるw
でも毎回モンちゃんでもちょっと心配する
すぐ元気になる
0465名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:43:32.13ID:NiVbi3Ku
完全アウェーを全く気にしない(気にならない)のがロシア人の強みやね
このメンタルこそのロシア人
0467名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:43:39.06ID:MGfwKjRH
>>462
最近のモンちゃんはそのまま負けるんだよなあ
0468名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:43:49.44ID:xBE7SVLJ
ジョコ かなりしんどそうだな
0469名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:43:56.41ID:QwVwd5KX
エネルギー使うゲーム続いてるからルブも次キープ出来るかわからないな
ジョコがへにょってたらともかく
BPチャンスが
0470名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:44:10.67ID:HrY0VhRc
>>465
まぁ国のトップからして空気読めてないしな
0471名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:44:11.42ID:BPYUuKTY
BPきちゃった。。。
これは。。。
0472名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:44:15.80ID:pljmIALQ
ジョコ、下半身に来てるな
踏ん張りが効かない
0477名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:46:07.19ID:NiVbi3Ku
トイレにスマホ持って入ればいいのに
0478名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:46:22.50ID:QwVwd5KX
ルブはここちゃんとキープ出来るかどうか
0479名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:46:23.55ID:fXh7yicF
ジョコさん上手く凌いだなぁ。キープ頼む…
0481名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:47:27.21ID:FPHm+lZ1
千載一遇のマッポだったが流石にしのいだか冷静だ
0482名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:47:34.27ID:fXh7yicF
よしよし。ナイスキープや
2度目のRFSでしっかり決めてくれ〜
0483名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:47:43.97ID:rXhVz/CH
ジョコへとへとやん
ルブのバコリが効いてる
0484名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:47:56.64ID:607LkELg
ルブ「前3人の二の舞はやだあああ
0486名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:48:39.83ID:MGfwKjRH
ルブレフも大概信用できないからなあ
0487名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:48:58.75ID:QwVwd5KX
ジョコが本当にへばってたらニューダビ戦みたいにフルセットいってもへろへろな可能性あるけどその可能性に賭けるのはチャレンジャーすぎるな
0488名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:49:27.29ID:NiVbi3Ku
熱中症寸前の顔してるけど頑張れ
0490名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:50:15.98ID:uwi+tWmh
ジョコの顔芸は信用出来ない
本当に駄目な時はもっとしょぼいプレーになる
0491名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:50:20.90ID:hD0PDxOW
現地今何度ですか?
0494名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:50:55.43ID:BPYUuKTY
今日のルブはいいサーブでしのぐね
0495名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:51:04.34ID:xBE7SVLJ
西岡 からくも予選突破
今日の試合はけっこうタイトだった
0496名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:51:13.93ID:QwVwd5KX
何故か1セット目全然だったセカンドのリターンが出来てるなジョコ
ルブのセカンドなんてそんなもんだからなぁ、1セット目がおかしかった
0499名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:52:00.58ID:2WjghxHe
ちょっと精度下がったな
0500名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:52:07.41ID:RmVm7nkl
>>491
25℃とか
これ以上上がるとタワっさんゆだってくるかも
0502名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:52:14.15ID:BPYUuKTY
ジョコポジションあげたのが裏目にでた
0503名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:52:16.12ID:fXh7yicF
ジョコさんが帽子を投げた⁉︎
0506名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:53:31.03ID:oMWq1+bU
25℃なんてテニスやる適温ですやん
いくら昨日まで涼しかったからて
0509名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:53:53.92ID:QwVwd5KX
凌がれまくりと言うか凌がせてあげてしまってると言うか
0510名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:54:11.49ID:VgRxYHlt
最近寝転んで見てたら寝てしまうから座って見ている
0511名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:54:29.65ID:0UeMGI1r
何度目だよSP、と思ったら5と出た
0512名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:54:46.60ID:fXh7yicF
ジョコさんがラケットを投げた⁉︎
0515名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:55:08.26ID:MGfwKjRH
それにしても、ほんとに34歳なのかよ
ナダルといいw
0518名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:55:19.07ID:BPYUuKTY
タイブレきたーー
これはルブに流れがくるのかな
0521名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:55:29.36ID:FPHm+lZ1
髪に密度があれば帽子なんか要らないねん
0522名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:55:41.93ID:NiVbi3Ku
いやーほんとにしつこいわー 見てるほうが疲れる
0524名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:55:46.44ID:VgRxYHlt
きゅうり食ったら皿出現したらどないするんやー
0525名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:55:51.50ID:13npxJKX
タワっさん俺( ^ω^)・・・悔しいよ こんだけあと一本が取れないなんて
0526名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:56:00.55ID:r8gFJgF7
ジョコは金あるんだから会場に屋根くらいつけなさいよ
0527名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:56:10.75ID:fXh7yicF
さぁ、運命のタイブレ…
ジョコさん信じてるで〜
0528名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:56:20.32ID:VXmCfC8Y
ちなみに西岡は負けてもLLで本選確実だったという
おめ
0529名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:56:39.96ID:hD0PDxOW
ジョコ厳しいねえ
0530名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:56:40.13ID:AFo4+BLa
タイブレ そしてジョコミニブレ
0531名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:56:59.47ID:rXhVz/CH
さっきのはラケットすっぽ抜けただけだろ
0536名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:58:16.64ID:QwVwd5KX
結局フルセットか
先サーブではいけるけどセカンドでポイント取れなくなったからなぁ
0538名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:58:38.63ID:13npxJKX
タワっさん俺( ^ω^)・・・嬉しいよ いきなりミニブレイク2つだなんて
0539名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:58:56.04ID:QwVwd5KX
そういえばメドベがミュンヘンにいるーとか言われてたけど何しにいたんだろ
0542名無しさん垢版2022/04/24(日) 22:59:39.19ID:NiVbi3Ku
>>534
去年はグランドスラムだけで3回ほど・・・
0544名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:00:10.68ID:fXh7yicF
ジョコさん集中力高めて一気に決めたれ
0545名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:00:31.44ID:VgRxYHlt
>>539
サッカー見てたよね その試合でズベベは何か仕事していたね
0546名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:00:42.83ID:JFVMnNlk
>>539
サッカー観戦してたよ
バイエルンミュンヘンの優勝決まった試合
サーシャもいた
0547名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:00:46.11ID:0UeMGI1r
あの銀髪の大きなイヤリングの人は有名人かね
0548名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:00:47.42ID:5SfuOH1K
フルセットでルブが勝てるわけないな
0549名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:00:50.79ID:GNDr5/GF
>>528
予選終わる前にLL枠できたら上位で抽選だろ
西岡運悪いから、そうなったらやばかった
0550名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:00:59.37ID:xBE7SVLJ
このセット取れてもジョコかなり厳しいな
0551名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:01:04.41ID:QwVwd5KX
>>543
あれ、スポンサーそこだったっけか、勘違いしてたわ
一瞬大会出るのかと思ったけどそんなことはなかった
0553名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:01:31.52ID:NiVbi3Ku
セルビアとイタリアの旗を並べて振ってる人がいた
フォニーニ見たかったな
0554名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:01:46.65ID:FPHm+lZ1
ここがチャンスだと攻めずにしつこくラリーが吉かなぁ
0555名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:02:09.02ID:QwVwd5KX
>>545-546
ああなるほど、それかw
このご時世、ちょっと休暇で良さそうだしな
0557名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:02:34.59ID:hD0PDxOW
ダフォかよ
0558名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:03:00.08ID:8kBGxiBh
カレーカラス始まるまでやってくれ
あと1時間半くらい
0565名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:04:24.59ID:NiVbi3Ku
決め球が出づらくダラダラ長く続くのが土コートのつまらない所だよな
もう全部ハードにすればいいのに
0567名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:04:33.43ID:QwVwd5KX
はいはい見慣れたフルセットですよ
0571名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:05:04.46ID:607LkELg
ジョコの黄金パターン来てもうた
0572名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:05:10.09ID:fXh7yicF
ジョコさん大丈夫か⁉︎ 怪我はやめてね…
0573名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:05:10.23ID:JbZRsHYZ
ジョコもカラスもマドリッドは早期敗退だなこりゃw
0576名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:05:22.21ID:BPYUuKTY
フルセットーー
でも表情から前々安心できん
0579名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:05:32.83ID:QwVwd5KX
ジョコはふらついて見えるけど決勝だからモンテみたいに捨てたりはしないだろう
ルブはちゃんとプレー出来ないとトップ10外の人らと同じだぞ
0581名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:06:02.49ID:fpZVjeQd
マドリーって明日からじゃなくて、来週からだしいけるっしょ。
0582名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:06:06.13ID:13npxJKX
タワっさん何とかセット取り返したけど、最終セットはどうなるか分からんな(´・ω・`)
0583名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:06:25.22ID:flFHtUfA
セットール
西岡は初戦ルーズヴオリ2回戦エバンス
1番ええとこ引いたんやない
0584名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:06:32.78ID:FPHm+lZ1
ルブからすれば勿体ないか、いいタイブレだったけど
0586名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:06:49.25ID:fXh7yicF
IDEMOOOOOOO!!! セットオールやでぇ〜
さぁ、運命の最終セットをしっかり取ろうや
0587名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:06:53.59ID:607LkELg
誰か「追いつかれてフルセット→負け確」の呪いを解いてくれw
0588名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:07:06.71ID:rXhVz/CH
でもルブ勝つ可能性は普通にあるな
0589名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:07:09.61ID:CxmWpkz6
ああ終わった...
フルセットになったらジョコは復活するだろうからもうルブレフに勝ち目はないんよなあ
0590名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:07:14.46ID:NBS0IEWt
完全にジョコの流れだろ
フルセットのジョコは最強
0591名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:07:22.63ID:HedbXgBt
しばらく見てないうちにジョコビッチこんな弱かったっけ
0593名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:09:50.91ID:VgRxYHlt
えレヘチカ予選あと1試合やるの?
0595名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:10:06.23ID:tdCUn5Ew
>>583
初戦だけならオッテのとこの方が良さそうだったけど…
ルネ太郎やったばかりなので西岡ルーネも見たかった
0596名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:10:19.98ID:CxmWpkz6
最近のジョコはセット落としてからの逆転勝ちにハマってるらしいな
0597名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:10:28.94ID:NiVbi3Ku
ロシア人はムキーキャーブエイブエイと独り癇癪起こすのやめてほしい
0598名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:11:39.07ID:pljmIALQ
てか、こんだけヘロヘロなのにマドリードもローマも出るんか?
0599名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:11:57.20ID:MqYtK7Sb
>>594 ろくにって言っても去年と違うの全豪だけでしょ。アメリカ去年出なかったし
0600名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:13:22.97ID:AX9BgNoL
怪我で離脱してたわけじゃなくても試合してないと体力も技術も鈍るんだな
0601名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:14:54.68ID:NiVbi3Ku
マドリードなんかモナコから距離あるし疲れるだけだし出る意味なさそう
ローマからにしとけ
0602名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:15:21.71ID:MGfwKjRH
腰が痛くてがに股でラリーしてた試合さえ勝てるんだから勝つに決まってるw
0603名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:18:26.72ID:BPYUuKTY
ジョコここブレークできなかったの痛いな
0604名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:18:34.56ID:13npxJKX
タワっさんチャンスをものに出来ず
0607名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:18:42.66ID:WCEBxP/7
ルブは何で500じゃなくてこっち出てるんだ
0608名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:18:54.00ID:1Y1A5eQR
>>598
両方エントリーで両方とも勝ち上がるとは計画してないだろ
マドリード早期敗退でローマ優勝かその逆の予定
0610名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:19:32.91ID:QwVwd5KX
>>607
親露なセルビアからお誘いされたのでは、このご時世だし
ハチャもそう
0611名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:19:44.08ID:NiVbi3Ku
ルブタンさあ、他国の小さい250大会でムキになるって・・・
0612名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:20:14.66ID:MxPdWMpo
ジョコの家そもそもモナコじゃなくスペインだろ、本宅は
0613名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:20:42.47ID:BPYUuKTY
なんかジョコすげーぐったりしてね
0614名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:20:46.36ID:0UeMGI1r
いま気づいたがジョコの髪型に流れが
0615名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:21:00.59ID:tdCUn5Ew
何でお帽子やめたの?と思ったらけっこう曇ってるんだな
0617名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:22:27.43ID:BPYUuKTY
こういうミスはやばいときのジョコ。。
0624名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:23:58.31ID:QwVwd5KX
このまま流れるように負けたらニューダビ戦の二の舞で新シナリオじゃないから却下
0625名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:23:59.46ID:13npxJKX
アッカーーーーーーーーーーン タワっさん アッカーーーーーーーーーーーーーーン
0626名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:23:59.53ID:fXh7yicF
うーむ、アンラッキーだなぁ…
ブレバ頼むで〜
0627名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:24:00.37ID:JbZRsHYZ
そりゃジェレ戦からずっとフルセットのタフマッチやってんだから
そろそろ疲れ来ても不思議じゃないけどな

マドリッドも出るなら無理はしないほうが良い
0628名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:24:04.10ID:lK9xZ3Ly
ルブジョコ応援ここだとどっちが多いんだろ
現地は完全なジョコだが
0630名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:24:14.23ID:aW9IykDx
あっあったわし決勝忘れてたー(´;ω;`)ピンチじゃないの
0632名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:24:21.00ID:13npxJKX
タワっさん今日は負けるべくして負けたって感じか
0634名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:24:29.57ID:0UeMGI1r
うぎょあ、ネットさん裏切る
ていうほどネット影響なかったか
0635名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:24:44.69ID:JbZRsHYZ
>>628
ルブは政治に興味ない云々で応援減ってそうではあるw
0636名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:24:50.20ID:QwVwd5KX
>>628
フルセットいかない展開が見たかった、どっちでも良いからw
0637名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:25:07.52ID:aW9IykDx
たわしお腹ぷよってない??(´・ω・`)
0638名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:25:20.35ID:BPYUuKTY
ジョコ明らかに疲れが見えるね・・・
ルブ落ちてきてたからここでギアあげれなかったの痛い
0639名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:25:25.01ID:NiVbi3Ku
ジョコ本宅はモナコだよ
スペインは別荘みたいなもんでは
他にもいくつかあってそのうちの1つみたいな
0640名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:25:40.79ID:I22M7hHU
>>635
どうだろ、その発言でルブはいつもストレートで良いね!って人も多いからな
0641名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:08.70ID:tdCUn5Ew
トーナメント勝ち切るぐらいに体力は戻ってないか…
0642名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:13.29ID:BPYUuKTY
なんかぐったり感すごい
ポッキーとかなりそうな雰囲気
0643名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:18.05ID:GCJGCrXs
>>639
去年だか一昨年だか本宅そっちにしたって話あったけどな
0644名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:22.80ID:lK9xZ3Ly
>>636

どっちでもいいというか状況によりおーがんばれとどっちも応援してるけどフルセット派だった
0645名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:26.44ID:VgRxYHlt
タワっさんもルブも好きな選手上位だからどっちが勝っても良い勝負してるからいいや
0646名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:31.55ID:Ikwu4S5X
3セットマッチでスタミナ切れしてたらGSなんて無理じゃないの?
0647名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:51.21ID:pljmIALQ
ルブは発言もテニスも直線的よな
0648名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:51.42ID:fXh7yicF
ジョコさんまずはしっかりキープやで
0649名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:26:59.36ID:JbZRsHYZ
>>640
だったらニーニやキリオスもストレートだけどな
0651名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:27:13.88ID:QwVwd5KX
GSは1日休むから今のジョコにはGSのがマシですねん
去年もそうだったし
0652名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:27:39.51ID:BPYUuKTY
>>646
どうなんだろ
フェデラー曰く、1日休めるGSのほうが楽だそうだが
おっさん的にはGSの方が調整しやすくていいんじゃないか
0654名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:28:06.66ID:Ikwu4S5X
そっかそっか1日開くもんね
0656名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:28:34.00ID:245u8ssZ
>>649
ルブは最初から反戦でその辺は意思表示してたから悪いようにはあまり受け取られていない
ルブのコメントに激おこしてたドルゴ批判の方が多いくらい
0657名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:29:02.43ID:BPYUuKTY
今日はドロップでポイント取れないな
ルブにうまく返されてる
0658名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:29:12.60ID:NiVbi3Ku
だめだこりゃ
茹だってきてるね さっき決めとけばね
0659名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:29:14.08ID:QwVwd5KX
なのでうっかり何らかの理由でサスったりすると危険なんだけどWB以外はサスらなそうだからな、もう
0663名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:30:03.16ID:lK9xZ3Ly
ルブは俺アホだから色々考えるのやめた!のテニスだしテニス以外もw
ニュース見てないとかは叩かれ要素になるし頼む、黙っててくれと思う
テニス知らない人だとNO WARで勝手に好感度上がって勝手に下がりそうというか
0664名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:30:10.68ID:MGfwKjRH
こんな塩みたいな終わらせ方するならさっきのタイブレで終わっとけよ
0666名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:30:42.06ID:13npxJKX
タワっさん俺( ^ω^)・・・悔しいよ 自国民の期待を一身に受けて臨んだ大会で優勝できないなんて
0671名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:31:15.63ID:BPYUuKTY
きまったな
2ブレ
ジョコ乙でした
0674名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:31:22.10ID:QwVwd5KX
ルブどうこうと言うよりWBのやり方の賛否がそのままルブ支持、ルブ不支持になってる感じで
全体的に排除は不適当だ!派が多いからルブ支持って感じよね
0676名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:31:25.93ID:NiVbi3Ku
もう暑いからなんでもいいから早く終わらせたい感覚になってきてるのじゃ
0677名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:31:26.17ID:fDbZxSCW
>>663
俺アホだから物怖じせず言いたいことガンガン言う!
俺アホだから責任は取らないけど!

こういうことだもんな
0679名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:31:38.12ID:rXhVz/CH
ジョコ今期優勝出来ないんじゃ
0680名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:31:58.87ID:dsY2sy4i
どうせフルだと思って寝てたよー

ルブリードしてるじゃん
0682名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:32:05.73ID:fXh7yicF
ジョコさん気持ちが切れてるなぁ…
0685名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:32:25.60ID:QwVwd5KX
無駄に1セット落とし続けると決勝でヘロると言う全米式シナリオ
0686名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:32:31.02ID:607LkELg
去年のカラツェフといいロシア勢が鬼門か
0689名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:33:23.04ID:JbZRsHYZ
ジョコってあのまま全豪出てても
ナダルやメドベには勝てなかったかもな

去年の疲れもあるし、バイダも消えたし、ワクチン問題もありで
今年は駄目な年だな
0690名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:33:28.80ID:B9QgDSg0
WB運営のあれって排除ってかロシア選手守る意味合いが強いと思うがなぁ
実際会場で何かが起こったら怖いしね
0691名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:33:29.68ID:PiG2gAgd
え、まさかのタワシ焼き?
0692名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:33:31.08ID:JVu74mpL
やっぱり自国でロシアンにフルセットで負けることに快感覚えてしまったジョコは良いな
0694名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:33:47.62ID:0UeMGI1r
タワシを焼いてどうなる?カビにくくなるだけや
0695名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:33:48.37ID:NiVbi3Ku
俺は言ったことに責任は取れない俺バカだからと自分で言うくらいなら
最初から黙ってればいいのにと思うよ
0697名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:34:01.88ID:607LkELg
ファイナルセットの第1ゲームはルブが市にそうだったのに...
ジョコも限界だったのか
0700名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:34:28.15ID:QwVwd5KX
>>690
自分も踏み絵するくらいならあれで正しいと思う
別に踏み絵しなくても出られるって言うんならまあ…と思うけど
これで踏み絵になったら目も当てられん
0702名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:34:52.20ID:VgRxYHlt
ズベベがロシア国籍だったらまともそうでひとこと多い発言しまくったかなぁw
0703名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:01.44ID:FPHm+lZ1
武衛の日だからか見てないけど
0705名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:12.20ID:FeHP6lzn
年間GS無理なことに気がついたか
0706名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:12.43ID:KGP5O6cP
全米のような体勢に…
ここはいつでもおまいのホームだろがw
0707名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:12.72ID:fXh7yicF
はぁ…さすがにもう終わりかなぁ…
ジョコさんよく頑張ったよ…
0708名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:15.30ID:MGfwKjRH
去年の全米決勝みたいになってんじゃんw
0709名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:24.92ID:tdCUn5Ew
25度ならセルビアでは暑いのかな?
0711名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:32.17ID:iunuIsVj
もうジョコは絶対王者ではないな
0712名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:32.41ID:VgRxYHlt
タワっさんしなしなーがんばえー
0714名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:44.07ID:JVu74mpL
ジョコはすぐ諦める、って言われてたからフルセットで頑張り続けてたのに結局諦めとるやないか!
無理しないのが長持ちの秘訣だろうけど自国だからもっとしんどくても頑張るかと
0715名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:55.78ID:5Rg1hFeH
最初から見ておけばよかった
0716名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:56.68ID:lK9xZ3Ly
>>690
政府が踏み絵言い出したんだっけ?
踏み絵よりはもう禁じられた方がいいだろと思うよね
色々安全で?踏み絵踏める人はいいけど家族や友人心配して踏めない人は反プーでもあいつ親プー認定されちゃう
0718名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:35:58.81ID:GNDr5/GF
セルビア民必死のノーレコールが泣けた
0719名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:36:07.10ID:KGP5O6cP
待って
今顔の付いたうちわが映ったんだけど
まさか日本人いるのかw
0720名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:36:41.54ID:QwVwd5KX
>>716
テニス界ルールで色々あるなら国がビザ停止するしかないな
0722名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:37:11.32ID:fXh7yicF
ジョコに元気を分けてくれ〜…
0727名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:37:34.24ID:AFo4+BLa
ぬぉーーーー焼かれるぅーーーw
0728名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:37:38.81ID:JbZRsHYZ
>>714
諦めるのは大事やぞ
諦めるなって言ってる奴って所詮自分が頑張れてない奴のほうが多いだろ
0729名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:37:39.34ID:PiG2gAgd
ルブレフ優勝してまたベラベラ喋るなよ
ロシア本国からも梯子外されかけてるし
0730名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:37:44.33ID:Ikwu4S5X
怪我では無いよね
0731名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:37:45.06ID:JVu74mpL
ジョコ「じ、地元で焼かれちゃうなんてく、悔しい…でもっ…ビクンビクン」

ポッキーだったらつまんないぞ
0733名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:37:56.01ID:aW9IykDx
 あたしが来てからたわし1ゲームも取ってないっ(´;ω;`)しおしおのしお
0735名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:37:59.08ID:KGP5O6cP
>>716
そう政府
運営非難してる人は出禁にしなかったら絵踏みになる可能性があるって忘れてんのかと思う
0737名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:16.05ID:13V67xZt
ルブレフ優勝おめ
ジョコ準優勝おつ
0739名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:20.69ID:BPYUuKTY
ジョコ焼かれにいってないか?
なんだよ今のネットw
0740名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:23.08ID:607LkELg
焼けましたー
ルブおめジョコおつ
0741名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:23.08ID:QwVwd5KX
焼きジョコ完成
ルブおめ、フルセッタージョコおつ
0743名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:32.97ID:RmVm7nkl
スタミナ負けするタワシとか…
そういやはしゃぎすぎた五輪はともかく全米もそうやったしな
0745名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:39.58ID:GNDr5/GF
ルブおめジョコおつ
ジョコが焼けてしまった
0746名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:44.73ID:lK9xZ3Ly
ルブおめジョコおつ
しんなりした笑顔
0748名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:55.41ID:iunuIsVj
ルブ優勝おめ!! ジョコおつ
やったぜーーー!!(ง `ω´)ง
0750名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:38:55.90ID:5Rg1hFeH
マッポ
0752名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:00.96ID:QwVwd5KX
新シナリオ作れよとか言ったら焼きタワシ見せられたわ
0753名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:14.71ID:AIUMvdXp
ルブ焼いて優勝おめ、ジョコ準優勝おつ
0754名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:15.70ID:ERCrZam9
またジョコータ得意の「やる気なし!」
その言い訳は聞き飽きたわ糞ダサいよ
0755名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:26.04ID:fXh7yicF
また変なS&Vやったのか…
ジョコさんお疲れ様でした…
0757名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:36.89ID:NiVbi3Ku
>>690
最初は踏み絵にする予定だったしロシア守る理由ないしそこまで考えてなさそう
他の大会はどこもあえて触れないようにしてるし
0758名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:38.11ID:aW9IykDx
こんななさ毛ない試合してたわし被害者の会も泣くわ(´;ω;`)
0759名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:38.96ID:PiG2gAgd
最後のなんやこれ
ジョコ焼きこんがり
0760名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:39.63ID:FPHm+lZ1
ルブ優勝おめ500では強いこういう時に一つ勝っておくと後で後悔しない
ジョコおつまあクレーシーズンはまだまだあるし
0762名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:50.43ID:13npxJKX
タワっさん俺( ^ω^)・・・悔しいよ 自国の大会でこんな醜態を晒すなんて
0763名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:39:54.90ID:0UeMGI1r
ルブおめ、タワシ乙。自国の大会でツラタン・・
0764名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:40:02.26ID:aeTVCSNS
ジョコがベーグルくらうって珍しくない?
とにかくルブレフおめでとう🎉
マドリードローマも頑張れよ
0765名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:40:03.26ID:KGP5O6cP
1年に1度はクレーで焼かれないと気が済まない体質になってしまったのかジョコ
ナダルに焼かれたのはともかくルブに焼かれるのは…
0766名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:40:03.87ID:QwVwd5KX
>>757
ローマがロシアン排除しろ、で揉めてるようで
0767名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:40:08.35ID:AIUMvdXp
ジョコ「やっぱロシア人入国禁止!」
0768名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:40:13.37ID:lK9xZ3Ly
焦げたジョコ見たくなかった
ならストレートがよかった
0770名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:40:30.64ID:aW9IykDx
じょこびっちゃー きたねーw

うーんルブなにスピーチするんやろ…
0771名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:40:43.39ID:VgRxYHlt
ルブ優勝おめでとうー タワっさん走り込みしなさい
0773名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:41:05.96ID:JVu74mpL
ウクライナの代わりにセルビアをロシアに編入
0774名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:41:22.16ID:MqYtK7Sb
>>754 単純に弱くなっただけでしょ。キャリアもう終わりじゃない?
0775名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:41:22.78ID:B9QgDSg0
>>735
この状況でWB運営に選手の人権をーとか批判してたATPのアホっぷりよ
今お前らのいつものITF ATPバトルやってる場合じゃねーんだから黙っとけよと思ったw
0776名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:42:02.27ID:QwVwd5KX
弱くなったと言うか3セットは去年も大概微妙だったしなぁ
GSでどうかじゃないんすかね
0777名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:42:14.00ID:BPYUuKTY
ルブこれでBIG3全員に勝利した
0778名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:42:19.38ID:fXh7yicF
立ち上がりは最後まで修正出来ずに終わりか
MS&RGに向けて良い調整になったなら良いが
不安が残る感じだなぁ…
0779名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:42:38.18ID:PiG2gAgd
全仏誰が優勝すんのかまじでわからん
0780名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:43:04.15ID:aeTVCSNS
バルセロナはアルカラスに勝ってほしいな
0781名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:43:14.61ID:HedbXgBt
>>779 ナダルが22個目
0782名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:43:15.70ID:TuCe3qGV
バルセロナは地元選手相手の気まずさとかないから平和だな!
0783名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:43:28.30ID:CxmWpkz6
まさかルブレフがこの流れで勝ちきるなんて!
すごく嬉しいけど会場お通夜ムードなのはまあ仕方ないよね
0785名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:43:47.56ID:BPYUuKTY
>>779
ナダルかチチパスじゃない?
アルカラスはまだ早いかなと思う
0786名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:43:55.39ID:lK9xZ3Ly
>>735
だよね
パブがインスタの声明消したのも戦争っていったら逮捕ってなってからだし踏み絵踏んだらヤバいことあるだろうしな
禁じられて出られない、出たかったけど残念と言ってるくらいが平和というか
0787名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:43:57.98ID:tdCUn5Ew
ジョコレースランク83位になったか
0788名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:44:06.87ID:QwVwd5KX
>>777
マレーにも勝ってるので全員制覇達成だ

全部相手が微妙な状態の時に当たっててあんまり評価しづらいなと思ってたけど
フルコンプしたから褒めて良いw
0789名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:44:16.49ID:HedbXgBt
そもそもナダルは去年たまたま負けただけで全仏最強だし全豪も取れるくらいの状態に戻ったなら全仏は余裕
0790名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:44:21.94ID:VgRxYHlt
審判もちっさいやつでお揃いなんや
0792名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:44:25.74ID:lK9xZ3Ly
ジョルジがちっさいトロフィーをリヒテンシュタインにくれた
0793名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:44:38.04ID:fXh7yicF
>>780
アルカラス君まで負けたらつらすぎるわ…
絶対優勝して欲しい。。
0794名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:05.18ID:XDdY7fNa
これがきっかけでセルビアが親露から反露に回るとはこの時誰も
0795名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:11.53ID:lK9xZ3Ly
>>790
よく小さいお皿やトロフィーもらってるけど絶対たまの時計とかの方が嬉しいw
0796名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:14.38ID:BPYUuKTY
初めて声きいたけど
ジョコに似てるw
0797名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:19.51ID:aeTVCSNS
ナダルの調子が普通以上なら普通にナダル優勝だろ
全仏ナダルは異次元の強さだし
0798名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:19.94ID:NiVbi3Ku
見て時間無駄にしたよ
夕方涼しくなってからやるとかせめて会場に屋根くらい付けろよ土だし貧乏臭い
0800名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:35.44ID:QwVwd5KX
俺はこの流れでカレー負けたら散々言われる気しかしないから流石にカレー勝って欲しいよw
0801名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:46.93ID:RmVm7nkl
ここんとこずっと好調なのがイガちゃんにルブにアルカラス
脳筋ぶちかましテニスの時代なのか
アルカラスは多少小技も使えるけども
0803名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:07.66ID:tdCUn5Ew
バルセロナ決勝は0時30分で確定?
0804名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:12.21ID:VgRxYHlt
ルブ何言ってるかわからずにやにや
0805名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:28.78ID:eR7z+Qk5
タイブレ取ったところで、今日の目標は達成、のジョコ
0806名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:30.80ID:lK9xZ3Ly
ルブしなびてにやにやしててブシェ味増してるなw
0807名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:40.41ID:QwVwd5KX
ナダルは怪我明けでどこまで戻せるかだから正直わからん
戻らんでもそこそこは勝つだろうけど
0808名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:52.00ID:KGP5O6cP
>>789
骨折……

ところで自分のIDが6cpだということに気付いた
誰に上げようw
0809名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:55.84ID:AIUMvdXp
ああ、ジョルジだったのか、これw
0811名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:47:23.04ID:vfhCq3S1
>>802
前哨戦出れそうなんだな
さすがにぶっつけは怖い
0812名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:47:25.22ID:YO6Mmc6g
ルブおめジョコおつ
2ndセット終わってシャワー浴びてきたらジョコ負けててビックリ
弟の声と話し方がジョコによく似てるね
0814名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:47:46.04ID:GNDr5/GF
西岡は今日2時間41分フルセット戦って、明日も試合あるのか
0815名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:48:30.77ID:lsrAsT/H
>>788
ネクジェネだとあとズベメドベ乳だけよね?
すごいもんだ
0816名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:49:17.23ID:QwVwd5KX
>>810
イガちゃんはコーチ変えて割とバコり系に生まれ変わったよ
0817名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:49:22.50ID:AIUMvdXp
みんな地元の言葉になると声が低めになるよね(´・ω・`)
0819名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:49:44.82ID:YO6Mmc6g
タイトルディフェンドにまた来てね
とかジョコがルブに大人なコメントを
0822名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:50:08.73ID:plDUYjYg
メドベやナダルを空き巣呼ばわりしてたジョコオタは今季タイトルなしレース250ポイントのジョコビッチを見てどう思うの?
0825名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:51:57.82ID:RmVm7nkl
決勝で負けてニコニコしてるタワシなんぞ見とうないんじゃ
0826名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:52:24.42ID:QwVwd5KX
ズベってマレーに勝ったんだっけ、と思ったら去年勝ってた
全然覚えてない
0827名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:53:03.72ID:lsrAsT/H
>>818
見てみたらホントだった
フェデ引退前に一回は勝っておきたいね
0829名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:53:24.45ID:kX1aKAxo
ジョコ基本的に負けてもヘラヘラしとるがな
フォキナに負けた時とか流石に大袈裟過ぎてキモかったくらい
0830名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:54:16.83ID:QwVwd5KX
フェデラーとはもう当たるのがレアだからなぁ
0832名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:54:32.52ID:2WjghxHe
ともあれルブ勝ったのはでかい

もっと自信持ってGSも頑張ってほしい
0833名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:55:06.84ID:lK9xZ3Ly
なんかへんな四人チーム模倣?トロフィーもろた
0834名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:55:10.82ID:NiVbi3Ku
客が残ってあげてるのが優しいというか、たいへん静かな会場だけども
0838名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:56:22.21ID:BPYUuKTY
これ優勝するつもりで仕込んでたやつなのかな(´・ω・`)
0839名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:56:30.79ID:lsrAsT/H
あとネクジェネ感ないから抜けてたけどキリオスもだったわ
他の達成してる3人がトップ10までいってるのを見ると…ほんと性格さえ備わってればと…
0840名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:56:36.24ID:lK9xZ3Ly
図工の時間に作ったようなトロフィー
0841名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:56:55.56ID:DpeQbFX5
ジョコビッチは毎年焼かれてる気がする
ナダルって最後に焼かれたのいつだっけ?
全米ティエム戦ぐらいしか記憶にないわ
0842名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:56:57.71ID:p7rffHcK
>>829
ジョコはネクジェネ連中にはそこまで闘志を剥き出しにすることないよな
ジョコが闘志を剥き出しにするのはやっぱりナダル戦やフェデラー戦
0843名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:57:09.25ID:VgRxYHlt
お別れ会的な?いままでありがと会?
0844名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:57:38.44ID:AIUMvdXp
>>834
ジョコがいるしな
一番むごいと思ったのはデコちゃんが始めたMS勝ったシンシかな
そもそも客入りが悪かったのに表彰式になったらごっそり帰って、前週のカナダとの差が激しくて可哀そうだった
0846名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:58:12.49ID:lK9xZ3Ly
こっち誰かわからんけどチームやめた人やほな
同じのもろた
0847名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:58:22.51ID:YO6Mmc6g
バイダがもらったのってトロフィーなんだ
呪いの4連人形みたいだった
0849名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:59:06.79ID:VgRxYHlt
おっさんふたり変な置き物持ってるのおもしろい
0850名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:59:17.91ID:B9QgDSg0
門番ヤンガン世代でBIG4勝利コンプリートって誰だっけ?
0851名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:59:28.91ID:3bd1ys3X
また変なタイミングでルブが優勝してて草
ロシアの子分のセルビアだからまだいいけど
0852名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:59:47.06ID:lK9xZ3Ly
あっ!これはこの三人とジョコの像なんやね
ルブ暇そうで草
0853名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:59:50.17ID:BPYUuKTY
>>841
それが最後っぽい
その前は2017年マイアミのこーりぃ戦(´・ω・`)
0857名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:00:20.75ID:kxEO3xUX
エストリル予選、ダスコはんとウゲーだ
ダスコはんがんばえ〜
0858名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:01:00.68ID:gtFFrD+n
あれ?四人おった
もう像なし
0860名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:01:18.71ID:VGp1YeqC
ジョコは捨てるとなった時の見切りが早い
ディサイディングセット以外で焼かれてるのはまたちょっと違うが
0862名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:01:28.10ID:Y+HC4g0u
椅子くらい用意してやればいいのに熱中症だろほとんど
座って話しちゃいかんの
0863名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:01:53.86ID:p+EMLfmT
これは結婚式で新郎側が親戚やら友人を
どんどん呼び込んで長くなるスピーチ系だな
0864名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:01:54.44ID:fu/vCcHc
>>854
ありがとう
結構いるんだな
当たった回数も半端ないだろうけれど
0866名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:02:42.67ID:kxEO3xUX
>>850
その世代に含まれるのかどうかしらんがドミはコンプリート
しかも全員相手の得意コートで勝ってる
あ・・・サーの芝はなしかな
0867名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:02:43.59ID:wt9gCcFv
そういやロシアがやらかしたからもうサンクトの呪いのセレモニーは見られなくなるのか、と無駄に長いセレモニーを見ながら
0869名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:03:40.10ID:x+c+b30X
ジョコ「バイダ帰ってきてくれ!」
0870名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:04:16.46ID:6TAGudrh
ジョコのセレモニー終わらなさそうで草
これ負けて待たされてたらまじでイラつくだろ
バルセロナまでには終わってくれよな
0871名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:04:17.76ID:p+EMLfmT
これはルブが貧血で倒れるまで続くのかな
0872名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:04:39.52ID:gtFFrD+n
サンクトの呪いは好きだからなくなって悲しい
はよ戦争終わって欲しい
0873名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:05:01.45ID:5yGP45ez
なげーよもう20分くらいやってんぞw
0874名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:05:27.96ID:kxEO3xUX
>>871
先生、ルブレフくん気分が悪いそうです(´・ω・`)ノ
0875名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:05:40.89ID:gtFFrD+n
せめてこれサンクトみたいに先にやって座らせてやるべきだよな
ルブ険しい顔で拍手
0876名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:06:04.70ID:iwDUTxgZ
サンクトで準優勝するならSFで負けた方が心の傷は少ない
0877名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:06:45.49ID:gtFFrD+n
長すぎてルブ勝利の喜びなくなっとるやんけ
0878名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:06:49.89ID:qbzwBdBI
なんかジョコが優勝したみたいなセレモニーだな
0879名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:07:09.66ID:XPfnkB9S
校長先生のお話は長かったけど椅子と水を持ってきた12全豪はまだ良心的だったな
0880名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:07:23.33ID:kxEO3xUX
あーあ、しかしデーモン残念だったな
当分立ち直れないかも
0881名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:07:59.28ID:wt9gCcFv
>>879
今年も持ってきてたがメドベが「あ、俺は若いから良いっす」な感じでわろた
0882名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:08:03.15ID:p+EMLfmT
>>874
では気合を入れるために重いトロフィーを持ち上げてみましょう
それで倒れなければ平気平気♪
0883名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:08:22.27ID:Y+HC4g0u
>>844
たしかそんなことがあったな
話し始めてるのにほとんど客が帰り始めてるとかつい笑った オデコちんはモブだからw
0884名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:08:42.84ID:JM1uAOEM
タクシードライバーの時のデ・ニーロがジョコにそっくりだから観て見てね
0885名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:09:00.74ID:5+9oJc+B
母国の英雄が負けた腹いせにクソ長セレモニーで嫌がらせでござる

まあ単に勝ってこれやる予定だったんだろうけども
0886名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:09:41.76ID:XPfnkB9S
>>878
そのつもりでしか準備してない
ドタキャンされたらおとなしく引っ込めとけと
0887名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:10:05.77ID:UJTEln0N
解散したかと思えばジョコがまだいる
0888名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:10:23.47ID:p+EMLfmT
今後ジョコに決勝で勝って優勝した選手には
もれなくこのセレモニーがついてくるのかな
0889名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:10:52.45ID:gtFFrD+n
何の映画か忘れたけど若い時のトラボルタ、シャポに似てるからぜひ観てね
0890名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:10:59.49ID:wt9gCcFv
勝ってやられてたらますますルブ可哀想だからまだマシではあるw
0891名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:11:46.61ID:Y+HC4g0u
もうジョコ座らせてやってくれよ
腰かがめてるじゃんいつまで長々と
0892名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:11:47.12ID:qbzwBdBI
>>888
セルビア開催のツアーだけだろ、去年のUSオープンの時はここまであからさまじゃなかったし
0894名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:11:52.75ID:p+EMLfmT
準優勝のルブはそれだけで悲壮感半端ないからねw
0895名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:12:03.06ID:ZV0nzEVE
今日最初のダブルフォルトをセッポのBPでやらかすさすがのダスコはんよ…
0896名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:12:07.22ID:gtFFrD+n
誰やねんホフスキー長引いててまだやってた!
誰やねんがんばれー
0898名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:12:56.84ID:XPfnkB9S
>>895
「まだダフォキングの座を譲る気はない(`・ω・´)」
0899名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:12:57.38ID:JM1uAOEM
サタデー・ナイト・フィーバーかなあ
0900名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:14:10.23ID:gtFFrD+n
>>893
去年からシャポケニンに似てるなーから昔の映画のスカパーのCMトラボルタ見たらシャポ似てた
並べたいw
サタデー・ナイト・フィーバーじゃなかった
0901名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:14:23.01ID:ZV0nzEVE
ケニンの何がすごいってマイケルとかフェイスオフあたりの脂の乗り切った頃のトラボルタに似てるとこやな
0902名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:15:15.60ID:wt9gCcFv
>>898
CHや予選でのダフォって生涯ダフォ数にカウントされてんのかな
0903名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:18:08.44ID:gtFFrD+n
ホフスキーは契約ウェアメーカー違うのに色揃えてくるとこ好き
0904名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:19:28.15ID:u2PbyiLA
ウィンブルドンがロシアン排除するんならランキングポイント付与しないようにする!
って話をATPとWTAがしてるらしい、何だかなぁ…
0905名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:21:49.09ID:iwDUTxgZ
えー、そっちじゃなくて出れないやつらのポイント据え置きにすりゃいいのに
0906名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:22:20.80ID:/Vk8+tZz
>>904
は?それは全員?さすがにロシアベラルーシのためにそこまで必死になる必要なくね?
0908名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:22:58.09ID:wt9gCcFv
ATPは何かあるとすぐにポイントでどうにかしようとするのをやめろよな
またITFと拗れたらGSはランキングに則ったエントリーなんてもうしません!とかなるかもしれんぞ
0909名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:23:05.86ID:Gr/YwnDk
ATPとWTAがロシア排除に否定的なのはなんでなんだ?
0910名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:23:13.25ID:QifnO5zg
>>904
ウインブルドンがどういう人が関わってるか知ってる立場なんだからとやかく言うのやめたらいいのに
0913名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:24:24.73ID:gAP0OJx3
ウィンブルドンのポイント無効にしたら
それこそ最終戦争いとか茶番にしかならんよなw
絶対やめたほうがいい
0914名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:24:25.20ID:B1PKu5rv
もうそもそもWBとか開催しなくていいだろ
4大大会の中でダントツでつまらんクソ大会だし
0915名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:25:07.70ID:ktrWJ1kc
まあポイントつかなくなることは流石にないだろ
選手が猛抗議するぞ
0916名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:25:26.11ID:wt9gCcFv
認める認めないはともかくウクライナ選手と一旦ちゃんと話し合って彼らを納得させるべきだと思うんだよね、ATP&WTAは
コスチュクがそのロシアンの件について話を持ち込んだけど完全にスルーされてて無視されてる、返事来ないって怒ってたし
ウクライナ選手がロシアンも出て良いよって言ってくれるのが一番運営だってやりやすいんだからさぁ
0919名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:26:31.22ID:gtFFrD+n
>>909
個人競技だし上位にロシア&ベラルーシいるからじゃね?
ゴルフが個人競技なのにいちはやく排除したって言われてたけど詳細見たらエントリーできるところにロシア&ベラルーシ選手いないってニュースだった
それならさっさと排除の方が楽だよな
0921名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:29:07.27ID:ktrWJ1kc
>>919
上位にいるから排除しないとか完全に差別だな
0922名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:30:41.44ID:gAP0OJx3
実際問題、今から決断変えるなんて無理だろ
いくらATPごときが脅迫しても

ロシアにちょっとでも抗議されたらすぐ決定覆すような
腰抜け国家ってことになるし今後舐められまくりそう
0923名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:31:03.36ID:B1PKu5rv
今日ルブが稼いだ優勝賞金も巡り巡ってウクライナ人を○す銃弾になるんだよな
0924名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:31:21.89ID:wt9gCcFv
金の為にやってるからポイントはどうでもええで、って選手もGSなら多いだろうな、下位選手なら特に
これでローマも政府が強硬にロシアン排除しろ姿勢を崩さなかったら開催権剥奪も本当にあるのかねぇ
ネクジェンファイナルもTFも全部イタリアでやってんのにどうすんだか
0925名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:31:54.50ID:84vTm8FK
>>922
形式上、国じゃなく運営だから、決めてるのは
0926名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:32:08.86ID:gtFFrD+n
誰やねーん!いける!いけるぞ!
0927名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:32:46.48ID:vquzZk5C
ミース吠えたw
0929名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:35:56.73ID:5yGP45ez
ナダルジョコみたいなランキングどうでもよくてGS優勝数だけ狙ってる選手には関係ないだろうけど
優勝狙えなくてベスト16いけるかどうかみたいな選手だと出場しないなんてこともあり得るのかな
五輪みたいに
0930名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:38:07.38ID:kxEO3xUX
>>929
芝が苦手選手でもないかぎり出ると思うけどな
0932名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:38:53.07ID:tZKp2Edi
ダブルヘッダーだったペアが勝ちそうなのか
0934名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:40:47.83ID:OW1OUpnp
クールホフさんイケメンやね
0935名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:41:57.73ID:tZKp2Edi
あーそうか
そうだよな
どっちもダブルヘッダーか
0936名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:43:05.06ID:OW1OUpnp
仲良しダブルスおわた
0938名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:43:27.97ID:gtFFrD+n
おおー!ミース!
誰やねーん!久々のタイトル!復活の狼煙だー!
誰やねん優勝おめ、ホフスキー準優勝おめ
0939名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:43:47.78ID:iwDUTxgZ
ツレンコもルブレフ名指し批判してるけど
むしろそれに対する批判が多いわー
溝は深まるばかり
0940名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:44:47.13ID:kxEO3xUX
お前ら誰やねん久しぶりの優勝おめ、スカクール準優勝おめ

ミース復帰して初めての優勝でよかったな
2年ぶりぐらいか?
0941名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:46:05.91ID:gtFFrD+n
やっぱ誰プより誰やねんだわ
この二人で頑張ってほしい
0943名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:46:49.56ID:gtFFrD+n
>>942
全仏でいきなりダブルスで優勝してこいつらほんと誰やねんとなったので誰やねんペア
0944名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:47:14.02ID:fr8gYI8D
この件に関してはウクライナ寄りといっても差し支えないルブを批判するのはあまり得策じゃないとは思うんだけど
かと言って僕はニュース見てない!と断言されたウクライナ選手がキレるのもまあ分かるんだよな
更に言えばルブはロシアンが必要な声明があるならサインするし賞金も寄付する!とか言ってるけど賞金貰えないんなら別に出なくて良いよ、って選手も普通にいるとは思うんだわ
運営が分かれてるのもあって分断が増し増しである、ATP管轄のローマも怪しいようだけど
0945名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:47:27.74ID:tZKp2Edi
>>943
あーなんかそんなんあった気がするあのペアかww
0946名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:48:02.50ID:wt9gCcFv
>>942
知名度が低かった頃にGS勝って誰やねんと言われまくってたせい
0947名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:48:20.55ID:tZKp2Edi

WOWOWオンデマでもルブがジョコ焼いたとこ流してくれた
0948名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:48:59.38ID:5QT/Ah6L
ニュースみてないとか単なる逃げでしょ

カサキナを見習えよ
0949名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:49:18.41ID:OW1OUpnp
タワっさん焼かれたのか
ルブくんおめおめ
0950名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:49:19.15ID:iwDUTxgZ
オンデマ250もやってくれー
0951名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:50:20.53ID:gtFFrD+n
>>950
エストリルはQFから?やります
錦織出てたら全部やりますけど(•‿•)
0953名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:51:00.86ID:R9jkJ9YH
ついにカレーvsアルカラスの🇪🇸兄弟対決か
マジでタフだけど2人とも頑張って欲しい💪
0954名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:51:08.86ID:kxEO3xUX
表彰式はシングルスと一緒にやるのか
0955名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:51:49.15ID:/Vk8+tZz
結局去年みたいに遅い時間になるのか
0956名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:52:08.24ID:zqF0nlT6
ルブニュースぐらいはチェックしろよと思ったけど、見て知っててもロシア批判したら家族も自分もどうなるか分からないから、
見てないから知らないということにしてるんだろうな
誰だって守れるものは守りたいだろう
支援する為の寄付も、ウクライナへとは決して言わないし、慎重になってる
0957名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:52:40.03ID:kxEO3xUX
決勝はどっちが勝ってもいいけど、やっぱり中堅の星に優勝して欲しいかな
カレーって500持ってたっけ?
0959名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:55:13.86ID:tZKp2Edi
カレーイケメンやのう
会場はどっち応援なのかな
若者かなあ
0961名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:55:49.16ID:R9jkJ9YH
カレーが兄貴分としての意地を見せるのか
アルカラスがツアー決勝無敗を継続させるのか
0965名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:57:26.97ID:gtFFrD+n
カレーほっそいテーピングしてるな
0966名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:57:31.00ID:pcnBUYvX
>>944
寄付の話はルブ以外のロシアンとも話し合ったっぽいけど下位の選手も含まれてるのかは謎だしねー
0967名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:57:56.31ID:ZV0nzEVE
返すがえすもチョビ髭ェ…ということでカラスカレーきた
0968名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:58:07.70ID:wt9gCcFv
ダブルヘッダー1試合目の負荷の差を考えるとここはカレーにさくっと勝って欲しい所だが弟分相手にどうなるか
0972名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:59:05.92ID:gtFFrD+n
あー足首からふくらはぎにカラスもしてるな
0973名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:59:33.87ID:8TnIl1rI
ここでお互いグダりあってフルセット3時間やってカラスが怪我するとかが最も悪いパターン
0974名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:59:37.27ID:ZV0nzEVE
スコはんさっきみごとにやらかした後サーブウゲーちゃんのRFM
0975名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:00:26.50ID:gtFFrD+n
>>974
ダスコウゲーって予選?
時代を感じてせつねえ
0977名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:01:06.32ID:/Vk8+tZz
カラスはむっちり以外全部フルセットか
0978名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:01:28.11ID:tZKp2Edi
10代トップ10マレー以来とか胸熱
0979名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:01:52.67ID:gtFFrD+n
俺たち中堅の時代の幕開けを待ってる
つうか疲労度でこれでカレー負けたらあかん
0980名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:02:24.44ID:ZV0nzEVE
185設定のアルカラスさっき183設定のチョビより明らかに低かったけど188設定のカレーと並んだらどうなんやろ
0981名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:03:42.10ID:R9jkJ9YH
バルセロナ決勝としては申し分ない好カード
とにかく怪我だけは気をつけて2人とも頑張れ〜
0982名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:03:57.60ID:bPVLwbKV
カレーがんばえ〜
0983名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:04:00.73ID:/Vk8+tZz
>>979
3時間23分の海苔と20分のデミノーもデミノー勝ったけどフルセットだったし意外と関係ないのかわからん
0984名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:04:04.73ID:gtFFrD+n
>>980
その後伸びたかもしれないけど185から183になった助さんより185だったカラス小さいような気がすんだよな
0986名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:04:57.87ID:p+EMLfmT
力士風テーピングのカレーを応援しようかな
>>962
ありがとう
0987名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:06:06.54ID:XPfnkB9S
>>984
乳と並んでるの見たらカラスちっちゃい…っておもた 
0988名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:06:13.62ID:bPVLwbKV
カレーラブキー
0989名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:06:19.41ID:gtFFrD+n
>>983
あの試合寝落ちしたらフルセットになっててびびった
火がついてギアあがったりのれればなのかな

>>985
さんきゅー
両方出てほしいけどな
0990名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:07:16.24ID:p0xBnXT2
フェレーロの弟子対決始まってたわ
0991名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:08:11.32ID:wt9gCcFv
ロ「しかし私はカルロス応援です」
0992名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:08:17.06ID:zqF0nlT6
ついこの間までカラスの試合をいつもチーム席で見守ってたカレーが地元500決勝で対戦するなんて
0993名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:08:20.88ID:gtFFrD+n
>>987
乳は193だか196だったからちっさいのはしゃあないけど去年のマドリーでもナダルよりちっさかったな
0996名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:09:18.68ID:wt9gCcFv
そもそもマイアミで並んでたルードより低かったな
0997名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:09:19.09ID:/Vk8+tZz
カラスはアグーちゃんとは同じぐらいに見える
0999名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:09:58.28ID:SolvooRr
>>992
逆なら良いんだけどカレーが客席側なのが笑うわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況