X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part53【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:51:43.43ID:X/fm4lGt
バーティ最強!
0003名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:51:51.12ID:z7KpxB4G
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

Q 観客のブーイングのようなものはなんですか?
A クリスティアーノ・ロナウドのゴールパフォーマンスをマネしたSIUUU!です
0006名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:52:29.23ID:/cS2TOZY
いちおつ
バーティサクッと優勝しそう
0007名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:52:30.49ID:qGurD/Gf
バーティ応援してるやつは次スレくらい立てろよ
インタビューも実況したいとか思わないから胡散臭いんだよ
0008名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:52:37.24ID:dVGVA1Y8
>>1乙あり
ボディービルダーの様なお肌のテカリ
0009名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:53:04.15ID:3bgiJwZB
いちおつ
通訳つき
0011名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:53:22.27ID:qGurD/Gf
キーズも本気で勝ちたいなら試合後ニコニコ握手してんじゃねーよ
0013名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:53:37.46ID:yKEj+c0l
バーティーの実績どこまでいくんだろ
セレナ、グラフ、ナブラチロワ級は無理だとしてもエナン、キムくらいまではいくか?
0014名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:53:44.98ID:Bsad6BYz
イガちゃんめっちゃ応援してるけどバーティには勝てん
0015名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:53:57.19ID:nip7dacX
いちおつ
インタビュアー、親方じゃないんか
0016名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:54:06.26ID:3bgiJwZB
せっかくの地元優勝なのに入場制限は残念
0017名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:54:13.47ID:A4TCRit+
いちおつ(´・ω・`)
余裕の横綱なのだった
0018名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:54:14.62ID:qGurD/Gf
これでコリンズ勝ったらもう本気で終わりだな
0019名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:54:18.27ID:NNVuerRG
イガちゃんはとりあえずコリンズに勝ってくれ
0021名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:54:40.51ID:5JesFNY3
イガちゃん今日負けもありそうだでな
0022名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:55:02.80ID:To31T9fC
バーティ強いしうまいし 誰が勝てるのか 大坂なおみ10回やったら10回負けるんじゃないか
0023名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:55:08.75ID:YE52Jnhc
キーズがいつものエラーマシーンだった件
バドサとクレイチコバは暑さにやられただけだろ
0024名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:55:10.13ID:I8ETNRTD
>>13
悔しいがなおみより生涯GSに近いよね
エナン、キムは抜きそう
0026名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:55:40.19ID:dVGVA1Y8
1R:0時間56分
2R:0時間54分
3R:1時間3分
4R:1時間16分
QF:1時間3分
SF:1時間4分
6試合合計で6時間16分

プレーは安定してるけど若干落ちてるからもう1回ピーク作れるかな
0027名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:55:40.36ID:GI1bB6Ut
バーティ強さのわりにちょくちょく取りこぼし多い選手だったけど、このあと圧倒的な実績積めば人気もでてくるかな
現時点ではなおみ、セレナ、ハレプ、イガ、ラドゥカヌあたりよりは確実に人気は下だろう
0028名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:55:56.91ID:qGurD/Gf
>>22
大坂は絶不調だった一昨年の北京でバーティ下して優勝したじゃん
今の所2−2だぞ
0030名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:56:23.89ID:A4TCRit+
>>20
昔シャラポワもレンカもラッファラッファ言うてたし
おじさんもラッファラッファしてたしモテるよね(´・ω・`)
0033名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:56:37.73ID:5ZU1DjGd
いちおつ
熱烈バーティアンチがつくほどバーティも強くなったな
0034名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:56:48.44ID:K8JV+s7t
ヒューもサムもとれなかった全豪のタイトル
バーティがとったらお祭り騒ぎだろうな
0035名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:56:51.17ID:erdx4HPk
スタジオあるんだ。はじめてみた。
0038名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:57:13.64ID:qGurD/Gf
このスレ立てたの俺だからな
アンチとか文句言いたいならせめてバーティに興味持ってからにしろ
0039名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:57:47.08ID:I8ETNRTD
伊達さんお金かかってそうな髪だわ
0040名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:57:50.23ID:A4TCRit+
>>38
フサフサおつ(´・ω・`)
0041名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:57:56.41ID:kSUWUDk0
バーティ今回優勝して、
今度こそ人気爆発の予感ヽ(^o^)
0046名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:58:46.14ID:/cS2TOZY
>>30
GSは男子女子一緒にやるから女子としては絶好のラファラファ機会よね
0048名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:59:10.02ID:K8JV+s7t
バーティ の勝ち上がりのスコアエグいな
1番頑張ったのアニシモワの7ゲームという
0049名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:59:50.02ID:13622WFB
今の女子ってバコリの調子がいい選手が勝ち上がるだけで技術力は皆無なのかバーティ無双で浮き上がるな
0050名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:00:14.50ID:YB85LlBM
バーディ強いなおみちゃんと当たらんかったのもデカいやろうなバーディってバーディがコントロールできないくらいの球打たないと勝てそうにないな
0051名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:00:28.50ID:qGurD/Gf
インディアンウェルズあたりの一回戦で大坂と当たって欲しい
0054名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:00:47.70ID:K8JV+s7t
コリンズが当たるはずだった上位シードどこ行った
0055名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:01:21.15ID:qGurD/Gf
ゆろすぽによるとバーティは予想が優れてるそうです
0056名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:02:01.42ID:c3cYpg+X
今の女子で一番人気あるの誰?
0057名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:02:06.64ID:K8JV+s7t
>>51
なおみ80位台だしありうるよね
超迷惑ノーシード
デルポ爆弾みたいな
0059名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:02:11.87ID:qzHQ/LOz
正直キーズはテニスIQないからアメリカはアニシモワの方が期待できる あと長い目でみればガウフも
0068名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:03:51.82ID:NNVuerRG
>>54
ムグとコンタベイトは仲良く2回戦で散ったぜ!
0069名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:03:53.20ID:P0nf5vo4
伊賀者とDANIMAL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:04:45.06ID:qGurD/Gf
>>71
サバはもうないやろ
GS進出するたびにチキン発動していく
0073名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:05:05.39ID:dVGVA1Y8
サバはイップス気味のサーブを抱えてQFまで四苦八苦して勝ち上がった、と言う経験が何か生きるかもしれない
生きないかもしれない
0074名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:05:15.37ID:5JesFNY3
コリンズはなんか目の高速パチクリが嫌だわ
0075名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:05:23.08ID:U2siwM3+
イガのウェアおばさん感あるな
0076名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:05:46.51ID:P0nf5vo4
サバは脳筋、ラドゥカヌはNo脳筋
0079名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:06:32.59ID:erdx4HPk
イガちゃんいつも通りのサービススタート。
0081名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:06:58.73ID:qGurD/Gf
コリンズって絶叫で有名らしいね
0083名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:07:20.47ID:yKEj+c0l
でも@安定した技術型の絶対女王がいるA美人かつ実力のある強豪選手も複数いるB次世代女王になりそうでプレースタイルも人気もあり着実に実績を積み上げている若手もいるC多様性など最近の世相に沿ったバックグラウンドを持つ人気選手が何人かいる

ぶっちゃけ2000年代前半以降の黄金時代なんじゃね?今のWTAって
0084名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:07:50.38ID:13622WFB
イガちゃん勝ってくれないと決勝カードのルックス的に困るんだが
0085名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:07:55.54ID:qGurD/Gf
ゆろすぽによるとイガちゃんが3セットで勝つそうです
0086名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:08:01.01ID:5ZU1DjGd
イガちゃんも脳筋なのではと思う事が多々あるが脳筋と言うより必死と言うべきか
0087名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:08:30.84ID:NNVuerRG
イガちゃんコリンズに泣かされないように
0089名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:08:58.56ID:P0nf5vo4
>>83
色んなタイプの選手がいることはええことやな
0090名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:09:13.18ID:dVGVA1Y8
>>83
もっとちゃんと売り出したらまた男子より人気の時代も来るかもな
ただスポーツで最も大事なライバル要素が足りてない
0091名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:09:19.13ID:YB85LlBM
女子はいまだにエナンが強いイメージ
0093名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:09:50.31ID:/cS2TOZY
今大会のイガちゃんは根気強くやってるから今日も試合後の嬉し涙期待してるで
0094名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:09:51.85ID:dVGVA1Y8
イガちゃん3時間マッチの翌日だけどまあ若いから良いよね(´・ω・`)
0097名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:10:56.42ID:P0nf5vo4
>>94
カネピ婆なんて1週間あちこち痛いかもしれん
0099名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:11:18.00ID:yKEj+c0l
>>90
あーそれだな
あと足りないのは

バーティーとイガにフェデラーナダルみたいな関係になってもらうか
0100名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:11:35.71ID:dVGVA1Y8
>>97
昨日勝ってたらご老体に無理を強いる所でしたわ
0101名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:12:18.06ID:erdx4HPk
イガちゃん頑張れ!!
サーブ入ってくれ。
0103名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:12:22.64ID:UsUO0gwE
>>83
まるでセレナが美人じゃないみたいな言い方だな
0104名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:12:26.92ID:X/fm4lGt
Collins, Collins now, For the place the knowing
That's more than what can be won
0105名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:12:36.06ID:qGurD/Gf
>>97
酷いよね相手側の山は一日休みだったのに
0106名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:13:12.66ID:qGurD/Gf
なんかコリンズ応援で吠えてるやつがおる
0107名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:13:39.76ID:UsUO0gwE
>>97
クレイチコ婆なんてダブルスもやってるんやぞ
0110名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:13:53.78ID:5ZU1DjGd
バーティ交友関係薄そうに見えて結構な選手と良い関係だけど歳下とはそんなに絡んでるイメージないな
同世代から上って感じが
0113名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:14:21.12ID:X/fm4lGt
シフォンちゃん!?😌
0116名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:14:25.56ID:13622WFB
イガちゃんはポーランドったのがまた絶妙よね
0117名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:14:36.14ID:73mbGQ3K
00中頃に比べるとまだまだ役者が足りぬ
0122名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:15:17.62ID:/cS2TOZY
コリンズイキブレ
もうだめだおしまいだあ
0127名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:16:08.10ID:73mbGQ3K
序盤イカン過ぎて逆に安心感ある
0128名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:16:21.64ID:AJUaGRd0
クレイチコバに似てるムホバどこ行った
0133名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:17:04.94ID:dVGVA1Y8
>>127
逆にねw
ここ2試合がそうだけに
ただコリンズとだとどっちが体力あるかわからんな、お互い連戦は連戦だけどコリンズ結構早かったし
0134名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:17:07.22ID:UsUO0gwE
イメージだけど女子って序盤ストロークだめだめな選手多くない?
スロースターターというか
0137名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:18:10.05ID:13622WFB
バックハンドめちゃくちゃ上手くね?この選手
0138名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:18:12.96ID:X/fm4lGt
UCAA出身ってフランス人も多いよね😇
日本もIMGばっかじゃなくてUCAA経由でプロ行くやつ出てくるかしら
0139名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:18:29.57ID:qGurD/Gf
ダニマルってなんか自分でもかばんに書いてなかった?
0140名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:19:06.52ID:yKEj+c0l
>>117
姉妹、エナン、キム、ダベンポート、カプリアティ、シャラポワ、ヒンギス

濃い!強い弱い関係なく確かに濃い!
ハンバーグとラーメンと寿司を一緒に食ってる感じ
0142名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:19:11.86ID:9CQ7Gy5T
コリンズちょっとあれだな
サーブのモーション中に無になるというw
他にドキたんとかベキ子とかもやりそうな表情
0143名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:19:11.88ID:dVGVA1Y8
仮にバーティvsコリンズの決勝になったらバーティ応援100%の中、1人そこに立ち向かう吠える女コリンズの勇姿が見られると思うとそれもまた見ものと言うか何というか
0145名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:20:09.90ID:13622WFB
コリンズって全豪と相性良いんだな
スマ速転載推奨
0147名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:20:30.99ID:qGurD/Gf
コリンズは去年もベスト4だっけか
0148名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:20:42.78ID:P0nf5vo4
コリンズファン「ヤァーーーー!」
0149名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:20:50.14ID:X/fm4lGt
基本はフラッター=ハード強い、スピナー=クレー強いよね
0152名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:21:34.59ID:X/fm4lGt
事実上のSP
0153名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:21:38.19ID:5ZU1DjGd
コリンズ前の試合も序盤素晴らしかったなぁ
0154名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:21:39.69ID:P0nf5vo4
やっぱパワー負けしてしまうのか
0156名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:21:55.31ID:e6HV+6zN
このヒョウ柄マスクの兄ちゃんが追い出されたカレシけ?
0158名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:22:06.89ID:AJUaGRd0
>>140
その中にモレスモニキ入れてくれw
シャラポワはその連中とは年代が違うような、あとエナンキムは年齢的に少しあとから来てる
0163名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:22:47.47ID:3bgiJwZB
イガあかん
0164名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:22:51.60ID:5ZU1DjGd
カプリアティ、出てきたのが早すぎるせいで大分BBAな気がしてしまう
0166名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:23:07.38ID:X/fm4lGt
🤔(どっちが勝ってもバーティ負けねえわ)
0167名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:23:15.78ID:fYIKkXQn
カネピのように途中ガス欠する選手ではないしな
どーなるか
0168名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:23:17.13ID:TXORY5sH
3セット目取ればいいじゃない
0169名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:23:34.04ID:13622WFB
コリンズってスライスの対処上手いっけ?
下手ならバーティの優勝だな
0171名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:23:59.59ID:U2siwM3+
コリンズがストロークで押してるな
0172名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:24:21.67ID:dVGVA1Y8
>>167
ガス欠はしないけど波はあるからな
昨日も途中ちょっと落ちてた
ただイガちゃんが乗れないときついやね
0173名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:24:21.89ID:X/fm4lGt
>>169
コリンズフラッターだから苦手そう あんま詳しくないけど
0174名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:24:32.78ID:5JesFNY3
頭と尻尾はくれてやれって言うから
0175名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:24:41.39ID:9ZxkmWQY
バーティを崩せる可能性
どっちも非常に厳しいと思われるが、敢えてどっちが高いと問われればコリンズの方かな
0176名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:24:51.66ID:I8ETNRTD
オーストラリア人はビール飲まなきゃ死ぬのか?
そうなのか?
0179名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:26:02.22ID:0BjyVGWY
GSは女子も5セットにするべきって主張すると女性差別になるのはどうしてなの?
0183名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:27:04.08ID:dVGVA1Y8
女子の5セット見てもレベル下がるだけだろうしなぁ
0185名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:28:13.14ID:erdx4HPk
とりあえず焼きは勘弁してくれ
0186名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:28:33.62ID:dVGVA1Y8
屋根閉まったせいかテカりがなくなった女子陣
0187名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:28:56.54ID:UsUO0gwE
>>176
アルコールとかタバコとか厳しいから飲めるイベントぐらいは‥って感じじゃない
全豪はいっぱいアルコールの売店あるし
0188名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:29:10.08ID:9CQ7Gy5T
>>176
ドイツ人「そうだぞ」
フランス人はワイン飲まなきゃ死ぬし
ロシア人はウォッカ飲んでも死ぬ
0191名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:29:19.11ID:0BjyVGWY
賞金とかそういう話じゃなくて、5セットにしないと普段のツアーの方がタフなスケジュールってことになる。
最高峰の大会がこれで良いのかってずっと思ってる。
0193名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:29:49.85ID:I8ETNRTD
オーストラリアって全世界の国の出身者がいそう
0194名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:30:03.93ID:482/pRRr
シフィオンテクは粘り強いからまだわからん
0198名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:30:58.71ID:fsHwf4t5
ネクジェンファイナルみたいに3ゲーム5セットとかどうなん?
0199名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:31:03.77ID:13622WFB
>>191
ドロー数減らして5セットマッチにすればいいんじゃない
0201名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:31:13.10ID:P0nf5vo4
えっイガちゃん2ndサーブwon 0%…
0202名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:31:22.16ID:13622WFB
おっwイガちゃん今日は青パンツか!w
0203名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:31:29.77ID:dVGVA1Y8
>>191
まあそこは気になる部分ではあるが、(基本は)中1日でコンディションを整える事によりいつもよりお高いレベルの提供、と思えば
GS勝てない上位勢は連戦のが得意なんだろうけど
0204名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:31:52.48ID:I8ETNRTD
イガちゃんが勝つ目が見えてこない
0206名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:32:15.33ID:nip7dacX
一時、女子にも5セット導入したんだけど
とてもお見せできませんって試合が続いて廃止になったんだわ
0207名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:32:27.36ID:5JesFNY3
体力的には男子と同じは厳しいから4セットぐらいが良いと思うけど偶数だから、8ゲーム先取の3セットとか良いと思うんだけど
0208名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:32:35.27ID:dVGVA1Y8
イガちゃん湿度高くて屋根閉まったのも影響してんのかな
ネットに打ち込んでばっかりで持ち上がらん
0212名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:33:22.88ID:e6HV+6zN
>>204
焼かれた方が2セット目は焼いたり、女子にはありがち
まあ今日のコリンズではそうはならんだろうが
0213名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:34:23.18ID:I8ETNRTD
まあマラソンは男女同じ距離なんだからテニスも男女同じセット数でもいいかもね
最近の女子は鍛えてるからやってみたらけっこういけるかもよ
0214名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:34:42.30ID:13622WFB
>>212
女子はサーブで最低数ゲームは保障あるって感じじゃないからなあ
ストロークの質で決まる
0215名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:34:49.50ID:bX5r1ndM
どーしてもパワー系の餌食にされてしまうイガちゃん
0216名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:35:14.48ID:9WC79Vqr
バーティ相手なら伊賀の方がいい気がするなー
とりあえず足速いし
コリンズさんはキーズの二の舞になりそう
0217名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:35:45.96ID:0BjyVGWY
例えば4回戦やQFから5セットにするとか。
0219名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:36:00.88ID:A4TCRit+
飯食ってたら・・・イガちゃんどしたん?(´・ω・`)
0220名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:36:01.43ID:e6HV+6zN
女子はQFぐらいからで、5セット目はMTBぐらいならいいかも
0222名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:36:32.51ID:hfjhm0jX
バーティに惑わされてキーズですらムーンボールを打ち出す
とか言われてたけど確かにキーズがそんなの打つイメージあんまないねw
0224名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:36:38.10ID:qGurD/Gf
5セット復活はいいかもね
3セット10ポイントタイブレはあっさりすぎる
0225名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:36:40.40ID:eSuk/dm0
ネクジェンファイナルみたいな4ゲーム5セットはどうだろうか
0226名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:36:49.43ID:2HJKQa+p
女子は5-0からでも捲れる
0228名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:36:56.57ID:nuiaUXh9
>>215
プレーがオーソドックスで
相手のパワー封じる小技持ってるタイプじゃないし
0231名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:37:27.89ID:A4TCRit+
>>229
カーチャンに怒られるじゃん(´・ω・`)
0232名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:37:29.98ID:dVGVA1Y8
1セット4ゲームは好きじゃないなぁ
サッカーじゃなくフットサルくらいの差を感じる
0236名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:37:41.48ID:9WC79Vqr
>>215
全仏当時は伊賀ちゃんがパワー系だと思ってた
0237名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:37:50.13ID:A4TCRit+
イガちゃんエロ(´・ω・`)
0241名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:38:31.15ID:dVGVA1Y8
ポイント決めた後の
スチャッ…
って感じのコリンズ結構すこ
0245名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:38:52.20ID:nuiaUXh9
コリンズのスタミナ落ち待ちの逆転考えるにしても
もっと走らせて足削っとかないと
0247名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:38:57.09ID:A4TCRit+
コリンズの熟女感も結構好き(´・ω・`)
0252名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:39:31.44ID:e6HV+6zN
おっしゃあああああああ
イガちゃん1つ返した
0253名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:39:34.93ID:P0nf5vo4
カモ━━━щ(゚Д゚щ)━━━ン!!!!
0254名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:39:48.88ID:A4TCRit+
イーガイーガ(´・ω・`)
0255名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:40:00.75ID:X/fm4lGt
>>232
今のATPとWTAツアーって男女どっちも3セットマッチでルール変わらないけど、大会によって色々ルールあってもいいんじゃねって思う
0259名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:40:43.88ID:e6HV+6zN
>>247
パブちゃんの熟女感とどっちが好き?(´・ω・`)
0260名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:40:51.74ID:X/fm4lGt
しかし相変わらずのサーブなのが😅
0261名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:41:05.67ID:9ZxkmWQY
返した
0262名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:41:09.26ID:dVGVA1Y8
>>255
エキシビ行きかなぁ、そういうのは
ツアーでやるのはどうだろ
0264名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:41:29.43ID:qGurD/Gf
昨日はミスが多くてクソイガとかいわれてたなw
0266名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:41:44.94ID:oGk9jXc+
コリンズ歴代女子お色気bPじゃない
セクシーセクシー言われたアナクルも子供に見える
0267名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:41:58.10ID:erdx4HPk
シャポ化するイガちゃんだった昨日
0268名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:41:58.55ID:A4TCRit+
>>259
悩ましいけど顔はパブかな(´・ω・`)
0269名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:42:17.31ID:hfjhm0jX
コリンズの追い出され彼氏っていっつも短髪だった気がするんだがあの豹柄のやつって同一人物なのだろうか
全然違うように見える、短髪彼氏は弱気な良い人感あったけどw
0270名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:42:24.55ID:9CQ7Gy5T
シュバンタックのサーブ時の目線が
祈ってる聖母マリアの絵か
我が子を喰らうサトゥルヌスのどっちかに似てる
0271名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:42:33.83ID:e6HV+6zN
>>264
3セットマッチでナダルを上回る12本のダフォだったから
0275名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:43:29.57ID:A4TCRit+
>>272
すまんがカネピ関は許してくだされ(´・ω・`)
0276名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:43:52.80ID:nip7dacX
そういやATPツアーをトーナメントじゃなくて
ファイナルズみたいなラウンドロビンにする案があって
実際に大会も行われたがあっという間に廃止になったな(´・ω・)
0277名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:44:11.32ID:hfjhm0jX
明日もこんなコンディションならメドチチはメドベ有利だろうな
フラッター向きコンディション
0278名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:44:21.34ID:T6QGLnI+
コリンズまだそんな歳いってないやん
0281名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:44:35.29ID:A4TCRit+
イガちゃんサービス最悪じゃん(´・ω・`)
0283名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:44:58.26ID:UkKlzy2Y
コリンズさん、アメリカのソープオペラ(昼ドラ)の脇役に出てきそうな顔してる
0284名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:45:10.13ID:13622WFB
イガちゃんってシコラーだよな
0285名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:45:19.67ID:fYIKkXQn
>>277
回転数はイガよりコリンズの方があるらしいよ
0286名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:45:54.34ID:oGk9jXc+
>>283
いつもデスパ妻に出演してそうと言われるw
0287名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:46:19.30ID:nip7dacX
この対戦はもともとどっちが勝つかわからんと思ってたところに
環境もコリンズ向きになってしまったってとこか
0288名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:46:19.68ID:9WC79Vqr
>>283
コリンズ見てるとデスパレートな妻たちが浮かぶ
見たことないけど
0289名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:46:44.39ID:EqyyQ8VU
イガちゃんはなんかあんまり特徴無いね
0292名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:47:32.81ID:P0nf5vo4
確かにダニマルずっとサーブの確率はよくないしダフォも多い印象
0295名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:47:51.48ID:qGurD/Gf
イガちゃんサービス安定しないと芝も厳しいだろうな
0296名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:47:53.02ID:hfjhm0jX
>>285
綺麗に叩けてるって事じゃね
イガちゃん持ち上げタイプなのにネット超えないのばっかり
0299名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:48:56.36ID:T6QGLnI+
熟女感ね わからなくもない 
0302名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:49:23.91ID:nip7dacX
ラドも若い頃から熟女感あったな
0303名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:49:40.68ID:nuiaUXh9
ダブルスやってるからボレーは安心して見られる
0305名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:49:48.29ID:hfjhm0jX
やっぱりあの豹柄は彼氏じゃないだろw
前のと違いすぎ
0306名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:49:49.07ID:A4TCRit+
この黒いウェアの胸元もええ(´・ω・`)
横綱の襟ぐりには困惑したが
0307名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:50:09.85ID:T6QGLnI+
ヒョウ柄トレーナーさんなのか
0308名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:50:18.54ID:jcLSSrid
>>305
ええっ違うの?
豹柄の人マスク取ったらもっとなんか嫌
0311名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:50:53.16ID:ppxK2afb
イガは去年熟女ボコってたのにどうした?
0312名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:51:09.34ID:A4TCRit+
ああっ(´・ω・`)
0324名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:51:50.51ID:UkKlzy2Y
デスパレート(必死)な感じが顔に出てる
0325名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:52:06.18ID:e6HV+6zN
>>302
熟女感が出てしまうのはほうれい線のせいだな
0326名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:52:14.40ID:uHSsQ36Y
ウ〜ンなゲームだな。流石に女子だ。
0327名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:52:32.15ID:9ZxkmWQY
コリンズ第1SFS失敗
0331名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:53:21.89ID:ppxK2afb
コリンズは42歳ぐらいに見えるわ
カネピより上に見える
0332名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:53:27.40ID:uHSsQ36Y
コリンズはNCAAで活躍した選手なんだな。
0333名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:53:30.66ID:9WC79Vqr
バックは素晴らしいな
ハム子の言う通りなぜバックに持っていくか伊賀ちゃん
0334名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:53:38.83ID:T6QGLnI+
イガちゃん今日も嬉し泣きしようぜー
0336名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:54:03.18ID:UkKlzy2Y
アメリカ女子のガッツポーズは迫力ある
0338名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:54:18.33ID:nuiaUXh9
この調子で行けばコリンズ落ちて来そう
0342名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:55:00.19ID:9WC79Vqr
前にコリンズの試合でミュートにしたことあるわw
0345名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:55:09.46ID:ppxK2afb
あれ?熟女はニューバランスやめた?
あれはコスプレになってたからかww
0346名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:55:18.94ID:e6HV+6zN
ナイスキー
さあもう一丁土壇場れ
0347名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:55:30.57ID:MO2U17K4
コリンズ明らかに落ちてきてるんじゃん
0348名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:55:37.80ID:dVGVA1Y8
コルネ戦も実は土壇場されて結局7-5とかで取ってたコリンズ
0350名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:55:59.66ID:csvZn0R8
シャラポワとアザレンカに比べれば静寂
0352名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:56:13.46ID:9ZxkmWQY
コリンズ第2SFS
0353名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:56:43.35ID:H1YjJgzH
ハム子はシフィオンテック呼び
0354名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:56:50.83ID:9CQ7Gy5T
女子は2ブレアップしてもわかんないすなー
男子は2セットアップしてもわかんねけど
0355名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:57:10.92ID:9WC79Vqr
>>350
いや前もっと発狂したような奇声を上げてたぞ
0356名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:57:23.54ID:6loeuyhy
>>340
こんなクエリーみたいな顔だったっけw
まあチャラサーファーっぽくはないよな
0357名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:57:41.47ID:fYIKkXQn
ダニマルは確実にアメリカじゃクーガーでしょ
0358名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:57:54.02ID:13622WFB
>>351
顔上半分ロデオさんで下半分はクエリーな感じ
0361名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:58:57.15ID:sCHE2q7E
イガちゃんなんとかがんばってほしいなぁ
0362名無しさん垢版2022/01/27(木) 19:59:27.03ID:DaGdSi39
>>354
どっちがマシ?
五十歩百歩と言う言葉がピッタシ感満載w
0365名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:00:04.22ID:6loeuyhy
いたら出て行け言われるから最初から出て行ってるんやな、彼氏はきっと
豹柄は誰か謎だが
特に紹介もされないからわからん
0367名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:00:25.18ID:dVGVA1Y8
コリンズセットアップ
2セット目ももつれそうではある
0368名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:00:49.00ID:73mbGQ3K
一つ落として落ち着いたかコリンズ
0371名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:01:13.93ID:K8JV+s7t
コリンズ、大学テニス出身て青山と一緒ね
0372名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:01:29.46ID:9WC79Vqr
コリンズのバックはクロスの方が得意なんかな
DTLあんま打たないけど隠してる?
0374名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:01:42.44ID:9ZxkmWQY
コリンズ先制

高速終了バーティの後だとやけに長く感じる
0375名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:02:18.87ID:A4TCRit+
急いでうんこしないと(´・ω・`)
0377名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:02:41.92ID:UkKlzy2Y
>>372
まぁ誰だってクロスのがミスしにくいし強打しやすい
0379名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:02:57.98ID:K8JV+s7t
どっちが来てもバーティ が勝ちそう
平常心でいつものプレーをすればだが
問題は地元優勝のプレッシャー
0381名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:03:30.09ID:erdx4HPk
ここキープお願い。
昨日はとられたけど。
0383名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:04:07.36ID:e6HV+6zN
>>372
あんだけフラットに振りぬいてたらDTLはネットをこえなさそう
0384名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:04:24.86ID:H1YjJgzH
イガちゃんに昨日のメドベが乗り移れ
0385名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:05:08.35ID:fYIKkXQn
コリンズはバックの方が上手いよ
0386名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:05:50.16ID:A4TCRit+
やべえ(´・ω・`)
0389名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:06:28.23ID:13622WFB
コリンズってペールみたいなバックハンドだな
0390名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:06:29.49ID:A4TCRit+
熟女っぽい深い谷間(´・ω・`)
0396名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:07:08.79ID:e6HV+6zN
またいきブレされてしまった
コリンズ的にはイガちゃんのセカンドはほぼ球出し状態か
0398名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:07:45.76ID:dVGVA1Y8
浅めに低く滑る球があればなぁ
と考えて持ってるのバーティじゃーん、ってなるやつ
気にせず打ち込めるかどうかになりそうだが
0403名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:08:20.57ID:pdrbKgIJ
どっちしろバーティに虐殺される
0405名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:08:31.13ID:A4TCRit+
終戦のかほりが・・・(´・ω・`)
0406名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:08:31.57ID:H1YjJgzH
イガ、シードで当たったのカサキナだけか
0407名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:09:02.79ID:MO2U17K4
>>398
スライスは打てない、打ち合いで勝てないならもうちょっとペース落とせばいいんだがな
打ち合いで勝とうと維持になってる
0410名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:09:38.83ID:A4TCRit+
>>408
胸元がええ(´・ω・`)
0411名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:09:51.09ID:13622WFB
カネピ婆に接戦の時点でイガ微妙だったのかな
0412名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:09:55.15ID:dVGVA1Y8
>>406
コリンズもメルイガだけなのよね
バーティもこのままコリンズだとジョルジと大富豪のみ
上位シード何やってる(´・ω・`)
0414名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:10:16.42ID:eSuk/dm0
0-4から追い上げたんだしまだまだいけるyo!
0415名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:10:21.41ID:UkKlzy2Y
バーティはコリンズみたいの扱うの上手そうや
0417名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:10:36.32ID:dVGVA1Y8
>>407
昨日のメドベみたいにゆるふわっとしたスピンボール返していくのも有りだよな
0419名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:10:45.97ID:dVOBm67j
バーティ決勝進出したんか
んじゃもうオージー優勝で良いや
0420名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:11:13.87ID:A4TCRit+
いたぶられてる(´・ω・`)
0421名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:11:13.92ID:euGz1pa1
バーティコリンズは地味な決勝だな…
0423名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:11:22.52ID:P0nf5vo4
コリンズってバーティに全豪の前哨戦で勝ってるような
0424名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:11:27.01ID:X/fm4lGt
シフォンちゃん…😇
0426名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:11:32.57ID:T6QGLnI+
洗濯物干すからイガちゃんがんばえー
0427名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:11:35.88ID:/cS2TOZY
なぜコリンズとバック勝負しちゃうのか
0431名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:08.81ID:HSYmEXEO
ちびっとたるんだ胸元がセクスィ
0432名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:19.36ID:oGk9jXc+
サーシャもコリンズと付き合って喧嘩の時にボコボコに逆襲されると
一皮剥けるかもー
0434名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:27.50ID:2HJKQa+p
今度こそ焼かれるんじゃ
0437名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:29.98ID:EqyyQ8VU
成すすべなしイガちゃん\(^o^)/
0438名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:32.97ID:5JesFNY3
やっぱりパワーで押し切られちゃったか
0439名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:35.21ID:e6HV+6zN
いっそ86km/hのセカンドを打つ方がいいと思うねん

ああ2ブレイクされた
0440名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:39.66ID:ppxK2afb
どうしたイガ
0441名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:40.08ID:JA7IbZQm
どんだけブレイクされちゃうんだ
0442名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:42.89ID:X/fm4lGt
gg👍
0444名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:12:59.06ID:9WC79Vqr
>>417
それも思うな
もう遅いかもだけど打たせてみるとかな
0448名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:13:12.17ID:Jp/M3EWR
イガちゃん、そもそもサーブの幅ないからなぁ…
0454名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:13:25.74ID:mFXmNFEZ
コリンズは以前から強い、いつか出てくるとは思ってたから意外ではない
この人ならパーティーにも勝つかもよ
0455名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:13:35.34ID:/cS2TOZY
イガちゃん試合中に泣いちゃいそう
0456名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:13:56.16ID:tk07dmJu
ここから昨日のメドべのように
0457名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:14:09.09ID:P0nf5vo4
そういえばコリンズもプレカンで豹マスクつけてました🐆
0458名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:14:09.75ID:A4TCRit+
あっさり終わりそうだな(´・ω・`)
0459名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:14:35.88ID:dVGVA1Y8
コリンズがバーティに日和らずにエラー恐れずに打ち込んでいけるかって感じになりそう
今のコリンズなら日和りはしなそうだがw
0460名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:14:40.15ID:X/fm4lGt
シフィオンテクの状態異常:😭😵😳😰
0461名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:14:46.18ID:fYIKkXQn
あっさり負けると涙もでない…
0464名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:15:16.58ID:EqyyQ8VU
昨日のメドベオジェ録画で見たけどすごいレベル高かった
びっくり
0465名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:15:22.89ID:2HJKQa+p
こんなん見にきた客が可哀想だ
0468名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:15:36.71ID:A4TCRit+
>>464
おもろかったよね(´・ω・`)
0473名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:17:27.42ID:A4TCRit+
>>472
頻尿先輩に比べれば・・・(´・ω・`)
0474名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:17:40.86ID:dVGVA1Y8
オジェは良くやったよ、少なくともちゃんと試合見てる人なら悪いようには言わんだろう
相手がランキング下ならともかくメドベだし
屋根閉まらなきゃどうだったかなーと
0475名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:18:12.75ID:fYIKkXQn
ダニマルは病気してたけどもともとオーストラリアと相性いいしな
0477名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:18:22.45ID:qGurD/Gf
>>423
ググったら去年勝ってるな
ならコリンズのほうがいいのか
0481名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:18:38.05ID:A4TCRit+
おわる(´・ω・`)
0484名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:19:26.91ID:qGurD/Gf
コリンズはハードならバーティと一勝一敗
しかも負けたときもフルセットまで行ってる(2年前
0485名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:19:37.39ID:NJyCYBUS
にしてもコリンズってこんな鉄壁な感じだったかな
なんか淡々と試合してるわ
0486名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:19:43.84ID:UkKlzy2Y
この大会のバーティは心技体が最高潮の感じだからなー
手ごわいぞ
0487名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:19:47.06ID:f3VpcTfd
声出す時にマスク外す人多い。
0488名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:19:47.71ID:tk0sNGv7
コーチだっけ
彼氏だと思ってた
0489名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:19:58.08ID:oGk9jXc+
河路それコーチじゃなくて彼氏や
0490名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:20:02.95ID:rR2iNdKJ
彼ピッピその後係の人にも移動させられてかわいそうだった
0491名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:20:23.42ID:dVGVA1Y8
彼氏かつトレーナーやぞ、追い出された人は
0493名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:20:54.07ID:I8ETNRTD
コリンズ優勝しちゃったらどうしよう
0495名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:20:56.78ID:HSYmEXEO
イガちゃんって昔の清純派アイドルみたいね
0496名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:20:57.96ID:P0nf5vo4
コリンズは決勝でイライラしてBF追い出すのがハイライトになるかも
0498名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:21:01.85ID:A4TCRit+
デコはさすがだった(´・ω・`)
0499名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:21:09.84ID:9WC79Vqr
>>485
今日は集中凄いんじゃないか?
以前はもっとキーキーガチャガチャしてた印象だわ
0500名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:21:15.44ID:FQo4SeJi
コリンズ勝ったら終わりとか言ってたのにバーティに勝てるかもとなると急にコリンズでも良いか
みたいな反応しだす人草過ぎるやろ、どんだけバーティに勝って欲しくないんだ
0504名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:21:45.85ID:dVGVA1Y8
>>496
追い出されるのわかってるから彼氏は裏にいよう
0505名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:21:49.00ID:4STa2rrZ
GS勝ち上がる実力があるのに28歳でもうウェア契約切られてるって、厳しい世界だ
0507名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:21:58.28ID:A4TCRit+
>>501
コリンズの圧勝じゃん(´・ω・`)
0510名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:22:28.96ID:vlq4SWjo
うおおおおおおおお 誰もコリンズさんの応援してないから応援するぜ! 頑張れコリンズさん(و ` ω´٩)
0511名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:22:31.13ID:dVGVA1Y8
コリンズは胸、バーティは胸筋よ
0513名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:23:21.04ID:qGurD/Gf
大坂はこのコリンズ相手に3年前1ゲームしか与えずに勝ってるらしい
0514名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:23:26.61ID:A4TCRit+
大幅に時間あまりそうだがどうするんやwow(´・ω・`)
0515名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:23:29.24ID:P0nf5vo4
コリンズはアメリカでもロジャース並みに人気ないのにどーすんの
0516名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:24:11.79ID:UkKlzy2Y
>>496
誰かが張った記事によると、彼氏(それ以前にコリンズ陣営も)が座って位置がサーブの時とかに邪魔になって
集中できないから席を移動してくれ、ってことだそうだよ
0517名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:24:16.56ID:T6QGLnI+
あらイガちゃんがんばえーがんばえー
0518名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:24:30.54ID:9ZxkmWQY
シフィオンテクはやはりクレーコータ型なのかな
ハードだとコリンズに分があるのかもな
だがバーティにはどのサーフェスでも勝てない
0520名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:24:50.23ID:9WC79Vqr
>>500
自分は別にバーティ優勝で文句ない
単にちょっとでもいい試合を見たいだけ
0521名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:24:59.39ID:4STa2rrZ
20代にはとても見えない威圧感と熟女感
0522名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:25:07.29ID:P0nf5vo4
ここでサーブ良くなるコリンズ
0523名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:25:34.40ID:oGk9jXc+
>>515
正直セレナ以外はその他大勢じゃない?スティーブンスは
全米獲ったからネームバリューあるだろうけど
0525名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:25:47.63ID:8KsIkXUQ
どちらもあっという間に終わりそうな今日の女子の試合
0528名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:26:23.85ID:2HJKQa+p
バーティあっさり勝ちそうだけどな
0532名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:26:43.74ID:sCHE2q7E
コリンズ
ツンツンしてんな
0534名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:26:55.45ID:rR2iNdKJ
コリンズのコーチ?カロプリの夫くらい詐欺師感ある
0537名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:27:37.72ID:fYIKkXQn
不利なのはわかってたけどもうちょっと競る感じかと思った
0538名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:28:12.31ID:fBYLuCn7
>>523
アメちゃんはセレナが好きなんであって女子テニスなんてマジで興味ないから
ブンスも多分そこまでは…
0539名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:28:13.90ID:DaGdSi39
>>534
エナン元旦那に比べりゃあ
0540名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:28:17.08ID:A4TCRit+
1ナダ(´・ω・`)
0541名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:28:17.82ID:dVGVA1Y8
カロプリ旦那はあの家庭の中に飛び込んでいけるんだからきっと詐欺師ではないのだ
と言うかあの旦那TVプロデューサーか何かだから胡散臭いのはそのせいw
0547名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:28:39.16ID:5JesFNY3
アメリカは物量作戦できていいな
0548名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:28:39.77ID:A4TCRit+
マッポ(´・ω・`)
0550名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:28:41.54ID:tk07dmJu
イガちゃん(´;ω;`)
0552名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:28:46.18ID:/cS2TOZY
微妙にロングなのが多いなあ
スピンかかりきってないのか
0554名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:29:06.84ID:e6HV+6zN
イガちゃんまだ手数がすくないから力勝負せざるをえんのだろうな
スライスやらループボール打って打点やタイミングをいろいろ変えて好きに打たせないようにできんから辛い
0557名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:29:21.29ID:qGurD/Gf
>>518
コリンズは去年バーティに勝ってるぞ
それ以外も接戦がほとんど
0559名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:29:34.81ID:DaGdSi39
イガちゃん一緒に泣こう
最後っ屁良くやった
0560名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:29:42.14ID:T6QGLnI+
イガちゃんたまにシナーに似てる
0561名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:03.70ID:VSt6gKOm
ここまでの試合見てきたら
まぁこんなもんだなイがちゃん
0563名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:04.20ID:9CQ7Gy5T
コリンズおめ、シュバンタックおつ
コリ族最後の生き残りが決勝へ!
0564名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:06.69ID:A4TCRit+
熟女おめイガおつ(´・ω・`)
0565名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:06.98ID:erdx4HPk
イガちゃん負けた。
ああああああああ。
0566名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:12.08ID:dVGVA1Y8
コリンズおめ、イガちゃんおつ
泣かない!
0568名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:13.15ID:UkKlzy2Y
クレー以外いまいちってことかイガ
0569名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:19.06ID:fYIKkXQn
ダニマルおめ イガちゃんおつ
0570名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:23.39ID:9WC79Vqr
最後までセカンドをバックに…
そらあかんわ伊賀ちゃん
0571名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:24.09ID:73mbGQ3K
最後もセカンドアタック
コリンズおめイガちゃんおつ
0572名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:27.08ID:pdrbKgIJ
バックに打ったらアカンかったのに
0575名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:33.19ID:13622WFB
リターンでプレッシャーかけられすぎだわ
0576名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:33.32ID:erdx4HPk
イガちゃんベスト4まできたのは立派や!
0577名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:37.27ID:sCHE2q7E
コリンズ愛想ねーな
0578名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:40.74ID:eR1X6taG
バーティからセットを取るどころかブレイクすらアニシモワが一回できただけだろ?
0579名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:44.13ID:e6HV+6zN
コリンズおめ、今日はすごかった、決勝もがんばれ
イガちゃんおつ、まだまだ修行が必要だな
0582名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:55.40ID:A4TCRit+
>>576
まだ若いしな!(´・ω・`)
0583名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:30:57.51ID:X/fm4lGt
>>568
それでベスト4なら凄いじゃあない
0585名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:03.21ID:dVGVA1Y8
まあコリンズがバーティを打ち抜けるのか、バーティはコリンズを崩せるのか
テニス的には楽しめそう
0586名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:06.11ID:U2siwM3+
コリンズ強いわ。決勝進出文句なし
0587名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:12.26ID:pdrbKgIJ
昨日の今日とはいえ全然対策できてなかったのかな
0588名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:14.30ID:/cS2TOZY
コリンズおめイガちゃんおつ
サーブブレイクされまくってキツかったな

>>554
全仏優勝の時のイガちゃんごりごりループボールしまくってたしドロップも冴えてたよ
基本パワーよりかは理詰めでやるクレーコーターだと思う
0589名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:31.54ID:9ZxkmWQY
ブレイクで終了

シフィオンテク僅かに及ばず
0590名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:32.16ID:5JesFNY3
コリいないのにコリって言えるぜ
0591名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:34.41ID:f3VpcTfd
ドキッチ ゆるキャラみたい
0592名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:39.41ID:JA7IbZQm
コリンズおめ
シフィオンテクおつ
ドキッチ巨大化してないか
0595名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:44.29ID:tk07dmJu
ダニエル
0597名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:44.49ID:3bgiJwZB
バーティ優勝おめ
ドキッチ関
0599名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:31:54.93ID:cuscZ9yS
イガちゃんの汗付きタオルいいな
0600名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:32:01.67ID:/cS2TOZY
イガちゃんコアラのぬいぐるみ貰って退散www
多分サインして欲しかったんだろうけど
0602名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:32:06.02ID:A4TCRit+
>>593
マツコ並みの生地量(´・ω・`)
0603名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:32:06.02ID:mA3A40rI
優勝したころの大坂なおみと
今のコリンズバーティならどっちが強い?
0605名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:32:15.90ID:eSuk/dm0
一蹴されてしまった
決勝もこの勢いで行こう熟女パワー
0606名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:32:17.42ID:dVGVA1Y8
クレーだと色々やったりもするけどハードだとまだとりあえず強く打つ!になってるからなー
0607名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:32:21.99ID:/QgnkYjO
ハンプティダンプティ(´・ω・`)
0608名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:32:30.28ID:9WC79Vqr
笑ったらさらにマダム感
あらちょっと涙目
そいで声もしっぶw
0609名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:32:58.71ID:vlq4SWjo
コリンズさんおめ イガさんおつ(´。・-・。`)
0610名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:33:03.57ID:fYIKkXQn
イガちゃんハードだと単調になってしまうのが課題だな
まだまだ若いから変わると思う
0611名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:33:16.98ID:dVGVA1Y8
イガーティを望んでたけどコリンズも応援してたから個人的には良い決勝だ
ムグが早々に消えるから(´・ω・`)
0613名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:33:23.66ID:oGk9jXc+
ドキたんGS決勝は無いのよね
ウィンブルドンはSF行ったがダベンポートに阻まれた
0614名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:33:33.81ID:3bgiJwZB
コリンズ「ナダルとは違うのよ」
0618名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:33:43.15ID:EqyyQ8VU
ずっと立ちっぱか
結構大変だな
0619名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:33:53.02ID:/QgnkYjO
>>562
明日ナダルが勝ったとして一度しかナイトやってないのが不安(´・ω・`)
0620名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:33:53.29ID:9WC79Vqr
ドキッチやったんか!
信じられん
0621名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:34:00.17ID:nip7dacX
5タイトルのうち3タイトルの決勝に地元選手いるんだから
大会としては成功なんかな
男子シングルスだけはとうぶん無理そうだけど
0622名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:34:00.35ID:tk0sNGv7
うそこれドキたんなの
うそやろ
0624名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:34:13.19ID:5JesFNY3
声がイメージ通りで安心するわ
0625名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:34:36.01ID:A4TCRit+
>>619
でも明日は昼でも曇りで湿度高いぞ(´・ω・`)
0628名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:35:00.13ID:T6QGLnI+
ふくよかな美人ってニコニコしてたら幸せそうに見えてすきだ
0629名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:35:06.15ID:H1YjJgzH
コリンズは喋りがほんまアメリカンビッチ
0630名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:35:41.68ID:tk0sNGv7
ドキたん幸せそうで嬉しくはあるんだがちょっと待って感がすごい
0631名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:35:48.76ID:cuscZ9yS
コリンズに誰もサイン求めないんだ
0633名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:36:09.83ID:nip7dacX
ドキッチ親方はたぶんずっと見てたら可愛く見えてくるかもしれない
0634名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:36:46.42ID:A4TCRit+
屋根かぁ(´・ω・`)
0635名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:36:58.83ID:FQo4SeJi
何で外国人って日本人だとあまり考えにくい太り方するんだろうな
太りやすい脂肪持ってるとは言うけどそれにしても凄い
0636名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:37:02.46ID:9WC79Vqr
試合の余韻がすべてドキッチに持っていかれたわ
0638名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:37:34.72ID:VSt6gKOm
ドキッチ7年前くらいに実質引退か
0639名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:37:35.14ID:A4TCRit+
>>635
日本人だとあんなに肥える前に内臓どっか壊れる定期(´・ω・`)
0640名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:38:02.73ID:nip7dacX
ナダルインドア勝率他に比べてめっちゃ低いんだよな
まあだいたいファイナルズのせいだが
0641名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:38:12.13ID:wEeG1Ev5
黒コリンズに殴られたい
優勝してほしいわ
0642名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:38:23.32ID:FQo4SeJi
>>639
逆に考えれば内臓めちゃくちゃ強いと言うことか
0644名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:38:29.47ID:A4TCRit+
>>641
踏まれたい(´・ω・`)
0645名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:38:54.35ID:wrliHfpN
イガちゃんセカンドサーブ14%は辛み
0646名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:39:11.36ID:oGk9jXc+
テニス毒親選手権ぶっちぎりの優勝がドキッチ父
0647名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:39:25.42ID:dVGVA1Y8
インドア云々より湿度高そうなのがどうだろう
まあでも昼やるなら空いてるより閉まってる方が良いんじゃね、体調的に、と思う
0648名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:39:26.02ID:13622WFB
>>640
インドアっていうよりインドアシーズンの時期とサーフェイスがね
ナダルって年末ボロボロなのとインドアで跳ねるってあんまり無いし
0649名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:39:40.08ID:SvFzZXVV
女子はバーティ以外はランキングあんまり関係ない勝ち上がりになってるし全体的なレベルにそこまで差がないんだな
男子はなんだかんだ上位シードがしっかり勝ち上がってる
0651名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:39:54.72ID:9WC79Vqr
>>637
鯖はもう野獣というより元気な猫ぐらいの感覚だわ
0653名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:39:59.78ID:A4TCRit+
>>648
全米終わった時点でほぼ搾りカスだからな(´・ω・`)
0654名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:40:10.48ID:wrliHfpN
イガちゃんはアグレッシブプレーヤーが苦手なんよな
0656名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:40:17.80ID:X/fm4lGt
>>635
コーカソイドは分からんけど、ハワイとかオセアニアの離島の先住民がデブばっかなのは、脂肪蓄えやすい遺伝子持ってるから
陸で太って航海に耐えられる体になってる
0657名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:40:41.20ID:UkKlzy2Y
>>635
太りやすい脂肪持ってる、っていうのが本当なら、それが原因だろうw
あとアメリカだと食べ物屋で出てくるメシの量が多い! 量では文句言わせない、みたいな感じ
0658名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:40:41.43ID:MO2U17K4
>>649
なんかほんとにストロークの調子いい人が勝つって感じだよな
それをいなせるバーティが1位なのは納得だわ
0659名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:40:54.55ID:oGk9jXc+
>>650
投資失敗して巨額の借金息子に背負わせたんだっけ( ;∀;)
0660名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:41:10.07ID:FQo4SeJi
>>649
つーか1大会ポイント失効しただけで10位台が平気で80-90位台とか極端過ぎんよ女子
ここで誰かが言ってたけどもう完全ランダムドローでも良いくらい
0662名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:41:38.11ID:A4TCRit+
>>659
もう全米のトロフィー売るしか・・・(´・ω・`)
0663名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:42:06.44ID:9ZxkmWQY
3回戦のときコリンズvsタウソンがRLAに組み込まれたのが謎に思われてたが、主催者側にコリンズを推すべき先見の目があったんだな
0664名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:42:17.18ID:oGk9jXc+
>>657
日本のレディスランチみたいなの出されたら憤死するレベルよねw
0666名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:42:56.75ID:dVGVA1Y8
>>663
あれはタウソン推しだったんじゃないかなとw
0667名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:43:25.53ID:qGurD/Gf
>>635
顔が太ってないんだよな
体だけドーンってなる
0668名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:43:26.45ID:/QgnkYjO
>>650
父を付けろw
まあ投資に失敗は付き物だから…自分の資産でやれとは思うけど
ガチの犯罪行為とはレベルが(´・ω・`)
0669名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:43:39.34ID:nip7dacX
デルポ父、金持ち(息子の金だが)安全度の高い投資だけしてればよいのに
危ない投機系に手を出したんだろうな
勉強しないヤツが手を出しちゃいかんわ
0670名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:44:08.55ID:FQo4SeJi
タウソン全豪ジュニアの優勝者だからな、フェルナンデスに勝って優勝してる
そのご褒美だろ、あれは
結果的にコリンズ来たし良かった
0671名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:44:12.10ID:wrliHfpN
デルポパパの話はショッキング
0672名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:44:23.81ID:JA7IbZQm
優勝してどう引退するか迷ってるのか
0673名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:44:30.70ID:Jp/M3EWR
国枝どうした?
何か引退も頭に浮かんでる感じなのかな
0674名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:44:33.70ID:A4TCRit+
アルパカかわいそす(´・ω・`)
0675名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:44:36.12ID:T6QGLnI+
国枝さんだんだん身体ついていかなくなってきたのかな もういいおじさんやもんなぁ
おめでとうございます お疲れさま
0677名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:45:12.24ID:dVGVA1Y8
今年ウィンブルドン勝って引退したらええで
0679名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:45:29.19ID:TYP60oTv
>>639 >>642
基本、肉食なのと日本人なら糖尿病になって体壊してしまうようなカロリー摂取量でも
ガンガン摂取して太ってしまう。
0680名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:45:39.76ID:wrliHfpN
タウソンとアニシモワは確実に伸びる
0682名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:45:51.62ID:fBYLuCn7
2年ぶり11度目とか強豪校が甲子園に参加するような勢いでGS優勝しよるな
0683名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:45:56.90ID:A4TCRit+
>>678
俺は優待欲しいから手堅い個別も持ってる(´・ω・`)
0684名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:45:58.72ID:Jp/M3EWR
まぁ東京五輪が1つの目標だっただろうし、そこも取っちゃったから中々難しいわよね
0685名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:46:05.69ID:VSt6gKOm
伊達ちゃんが言うと説得力がある
0686名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:46:29.72ID:wrliHfpN
日本人はとにかく塩分摂りすぎです!
0687名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:46:56.14ID:UkKlzy2Y
男子4人は、いい感じに順当や
0688名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:47:03.82ID:FQo4SeJi
ニャッキとタウソンで良いイメージの女子テニスデンマーク界隈に比べて
試合に出る度に何か一波乱余計なこと言ってるルーネのせいで男子界はびみょい
0689名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:47:23.32ID:A4TCRit+
下馬評ではナダルだがわからんかも(´・ω・`)
0695名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:48:04.04ID:3bgiJwZB
アジェアリアシモ・・

誰やねん
0696名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:48:04.82ID:nip7dacX
>>678
今は下がり気味だがドルコスト平均法だからな
0697名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:48:05.71ID:mA3A40rI
ベレッティーニ明日負けたらGS最高成績残したとこ全部ナダルジョコに止められるっていうBIG3の被害者みたいになっちゃうね

全豪SF(ナダルに?)
全仏QF(ジョコに負け)
WB F(ジョコに負け)
全米SF(ナダルに負け)
0698名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:48:07.71ID:/QgnkYjO
>>687
誰かさんがしゃがみ込んでラケット咥えながらこっちを見ています
0699名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:48:25.76ID:dVGVA1Y8
>>686
塩分大好き過ぎてたまにこれが1日の適切な摂取量、とかいう料理を食べると塩なり醤油なりかけないと食えないです(´・ω・`)
0700名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:48:31.64ID:73mbGQ3K
>>688
ツアーの一世代にいると面白いけどあれが国の代表は困るわなw
0704名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:49:16.16ID:A4TCRit+
>>702
大汗かくと塩分を欲する(´・ω・`)
0705名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:50:09.59ID:dVGVA1Y8
>>702
きっと日本人は塩分多くても大丈夫な人種だから(勝手な解釈
0707名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:51:10.64ID:FQo4SeJi
炊き立ての白ご飯に梅干し、白ご飯に塩
これでも塩分過多とか言われるから気にしねえわ
0708名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:51:21.35ID:UkKlzy2Y
見逃したメド・オジェ始まった!
0709名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:51:34.45ID:oGk9jXc+
地中海料理が健康には最強らしいね
0710名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:51:36.56ID:/QgnkYjO
>>699
入院食出されると味が濃すぎて食べられないw
0711名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:51:41.21ID:T6QGLnI+
こんなとこから流してもめぇめぇしかかっこよくないやん 最初からならオジェめちゃくちゃかっこいいのに
0712名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:51:59.76ID:bgzFlcNn
アリアシム、2セットアップしてたのか!
0713名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:52:50.81ID:H1YjJgzH
コリンズトップ10入りか、爆進!
バーティからセット取れるか
0714名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:53:02.98ID:bgzFlcNn
今年、カナダの2人大活躍ね。
0715名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:53:12.96ID:T6QGLnI+
WOWOW1回も声いつもと違うことにふれなかったよねw
0716名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:53:17.43ID:dVGVA1Y8
子供の頃妙に塩を欲してる時期があっておやつに食卓塩を手にさらさらっと入れて食べてた時期があったな
何かのストレスだったんだろうかw
0717名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:53:43.58ID:eHPj87Bz
ナダルは天井開けたデイじゃないとメドベに勝つのは厳しいかね
0718名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:54:36.57ID:A4TCRit+
>>715
相手の真似しちゃう癖があるって言ってた(´・ω・`)
0719名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:54:43.77ID:erdx4HPk
イガちゃん4位に戻ったぞ。
てかコリンズ10位なのか。GSすごいな。
0720名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:54:50.35ID:nip7dacX
セルビアマスゴミがシャポのナダル批判に乗っかって
ナダル叩いてんのか(;^ω^)
0721名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:54:56.37ID:/QgnkYjO
>>711
頻尿先輩は5thセットを映す限りどこから始めてもカッコ悪いから
残念がってもらえるオジェの方がまだいいのでは(´・ω・`)
0722名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:55:31.93ID:rR2iNdKJ
アジェアリアシモはよくがんばった
0723名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:56:05.33ID:A4TCRit+
>>721
雑バロフだったからなぁ(´・ω・`)
0724名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:56:05.47ID:wrliHfpN
>>710
叔父さんが高血圧で入院して、もともと濃い味大好きだったんだけど退院したら味覚変わってしまって塩ほぼ使わず、昆布や鰹節で自然の出汁作ったものしか食べれなくなったw
0725名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:57:28.90ID:A4TCRit+
パンツと靴下まで着替えしたら間に合わないよね(´・ω・`)
0726名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:57:29.56ID:T6QGLnI+
膀胱小さいとか大きいとかそんな個人差ってあるもんなの?
0727名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:58:02.95ID:A4TCRit+
>>726
心臓肥大とかあるしあるんじゃね?(´・ω・`)
0728名無しさん垢版2022/01/27(木) 20:58:51.51ID:rR2iNdKJ
>>726
伸びるらしいけどな
看護師の友達が寝たきりの患者は膀胱大きくなりがちって言ってた
0729名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:00:54.31ID:w7IbxQ8r
インドアって言ってもサーフェスはアウトドア仕様なんだからGSで屋根閉まった時は大して関係ないだろ、ナダル
インドア仕様のポコポコサーフェスが合わないだけで
ただ屋根閉まればビッグサーバーは普通は強化されるからベレとやるんなら開いてる方が相手はデバフかかるけど
0731名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:03:07.27ID:K8JV+s7t
用事済ませて戻ってきたらメドベが試合してた (´・ω・`)
0732名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:04:25.31ID:oGk9jXc+
メドベって羽子板みたいなバコバコテニスだから正直あまり
カッコいいと思わないw
0733名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:05:03.69ID:wrliHfpN
今気づいたけどメドベ太腿裏にテーピングしてるんだな
0734名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:05:03.73ID:dVGVA1Y8
屋根閉まると空調もかかるから色々感覚は変わるやな
メドベは閉まってる方が断然良い派のようだが
0735名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:06:56.95ID:5JgZoFvC
>>732
ユニークで良いじゃん、切り取ると結構面白いのも格好良いのもある
最近、メドベよりシナーの方が見た目(フォーム)格好良くないな…と思う
何かわからんが微妙、足が細長過ぎるのか
0736名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:07:25.61ID:13622WFB
錦織はインドアアウトドアどっちが得意だっけ
スマ速転載推奨
0737名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:07:31.69ID:ovPl6SAH
今更錦織のこと知って泣きそう(´;ω;`)
6ヶ月て
ああああ
0738名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:11:19.00ID:CHawETPj
バーティ今日もストレートだったんか
決勝塩試合になりそう感しかないな
0740名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:11:31.35ID:4STa2rrZ
イガちゃんの会見もうすぐ始まる
0741名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:14:50.05ID:dVGVA1Y8
コリンズ見てるとそれはないと思うけど仮にダブルベーグルでも観客は大喜びするだろうから塩な雰囲気にはなるまい
0744名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:18:42.96ID:gjZKVfor
サッカー見ないのはチョン非国民だぞ
0745名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:19:23.88ID:PhI51LvD
オコリンってなんで試合中に座らんの
ずっと野獣戦闘モード?
0747名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:23:18.13ID:oGk9jXc+
>>735
棒みたいに細いよね・・・ 顔は「にんじん」の主演やれそうだし
0748名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:23:27.33ID:4zVTaxB7
松葉杖錦織見て泣きそう、、、
リハビリ頑張って!!!
0749名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:28:06.81ID:mP2hrUJ0
コリンズ、対トップ10の勝敗が
オーストラリア 6勝4敗
オーストラリア以外 1勝10敗
って見てわろたわ、本当にオーストラリアの女なんだなコリンズ
0750名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:29:45.54ID:04qRetZP
シャポって結局自分のおしっこタイムがなぜ認められなかったか全く理解できてなかったんだな(´・ω・`)
0751名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:29:47.76ID:oGk9jXc+
テニス選手って股関節痛めやすいよね 
0752名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:31:21.64ID:oGk9jXc+
>>750
シャポおしっこ却下されてたっけ?ナダルのおしっこに怒ってたけど
0753名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:32:47.02ID:dVGVA1Y8
昔みたいに芝メインに土だけのサーフェスになったら下半身の怪我って減るのかな
ストローカーは動き回るにしても負担は減るんじゃないか
0754名無しさん垢版2022/01/27(木) 21:43:38.80ID:A4TCRit+
>>750
回数の問題?(´・ω・`)
0757名無しさん垢版2022/01/27(木) 22:14:27.96ID:TED+LZyO
女子もせめて準々決勝…、もしくは準決勝戦からは5セットマッチにすればいいのに
その辺りに来るレベルならグダグダした試合は少ないんじゃないかね(´・ω・`)
0758名無しさん垢版2022/01/27(木) 22:22:11.56ID:UqAnCoLA
誰がどう考えても3セットと5セットで賞金同額っておかしいのに
テニスは男女平等で素晴らしい!とかいうマスコミ見ると恐ろしい(´・ω・`)
0759名無しさん垢版2022/01/27(木) 22:32:00.34ID:U2siwM3+
>>758
他の大会は別に良いけどGSの賞金は
セット数通りに男子5女子3の比で良いよな
0760名無しさん垢版2022/01/27(木) 22:34:52.75ID:raHiLKUX
むしろGS以外の大会で男女差があったりするのが現状だな
中国でファイナルやった時は男子の賞金超えてたが去年どうだったんだろ
あの年、GSで勝つレベルくらいの賞金あったよなファイナル
0761名無しさん垢版2022/01/27(木) 22:36:38.99ID:UkKlzy2Y
>>750
シャポがおしっこブレイク認められなかったっていうのは、どういう理由で?
0762名無しさん垢版2022/01/27(木) 22:44:53.30ID:EaGqKy2l
どうせそのうち男子も3セットになるんだしいいんじゃね
セレブを客にしてるスポーツなんだから綺麗事も必要よ
0764名無しさん垢版2022/01/27(木) 22:49:16.26ID:kkgpMZ5d
トレーナーに問診受けてそのままトイレ、でMTOは取ってないんじゃないかな
0766名無しさん垢版2022/01/27(木) 23:02:25.11ID:Gsho9aKo
GSで5セットマッチやめるわけないやん
そんなことしたらMSと変わらんし。特にサンシャイン
心技体が最も求められるからこその最高トーナメント!
0767名無しさん垢版2022/01/27(木) 23:10:32.96ID:TED+LZyO
ところで、ぴーちーぴーえーが最高経営責任者を募集しているそうだ
募集要項には、「生まれながらのファイター、バトラー、コンペティターで、
まったく恐れを知らず、パンチを受けるだけでなく、パンチを繰り出すこともできる人」とあるそうだ
「タイリーがピッタリじゃん。仲良し同志で利害が一致してんだろ? hahaha!」と
さっそくもの笑いの種にされてる(´・ω・`)
0768名無しさん垢版2022/01/27(木) 23:13:50.77ID:TED+LZyO
あと、「パンチを繰り出すと言ったらまさにギメルストブしかいない! 彼が適任さ!」とかも
0769名無しさん垢版2022/01/27(木) 23:18:16.68ID:4STa2rrZ
ペーの彼女が、ペーが寝てる様子を写して、彼が寝てるところが見られて嬉しいってコメ載せてて和んだ
今回彼女来てなかったもんな
0770名無しさん垢版2022/01/27(木) 23:19:51.54ID:eFChgHMH
CEOってそんな喧嘩番長みたいな職業か?
0771名無しさん垢版2022/01/27(木) 23:41:17.16ID:mA3A40rI
PTPAってなんか活動実績あるの?
今回ジョコ擁護してたくらい?w
0772名無しさん垢版2022/01/27(木) 23:54:28.85ID:x/kNh8Ha
>>763
5セットなら2度の休憩が認められているが、彼はすでにそれを使っていた。最終セットを前に再度求めたところで審判から拒否され、「パンツにしちゃうよ!」などと抗議していたのだ。

って記事にあるから3回目行こうとしてたみたいw
0774名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:07:30.70ID:EbU+ardG
ギメの場合は殺人未遂というか、
被害者の奥さんはショックで流産しちゃったから
未遂じゃないとも言える
0775名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:10:24.01ID:MNa49C+H
>>772
ゲーム間に結局行かせて貰ってたと思うがあれはゲーム間の時間内に戻ってきたらええで!ってやつだったのかな
0778名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:15:02.62ID:RPiPi4pj
シャポはちょっと被害妄想入ってんな
ナダルにごめんなさいした方が良い気がするね
優遇云々はBIG4も強くなる過程で通って来た道なんだし
0779名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:21:25.05ID:g0LQjXOd
シャポ好きとしては一応言っとくと多分シャポはベルナルデスを元々信用しとらんのでね…
それもあった上に言い返されたからカッとなったんじゃないかと…ベルナルデス審判の時よく言い合いしてるし
他の審判なら仮に同じ対応でも上手いこと説明してくれて終わったと思うけど
0780名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:24:33.51ID:8ulYYLkk
ナダルがシャポが間違ってるって反論してる
0781名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:25:07.86ID:F0yxIc0J
全方位的に嫌われてるベルナルデスです

関係ないけど、来週の金曜日から北京オリンピックが始まるんだな
ちゃんと開催できるのだろうか
平昌から早4年経ったのね(´・ω・`)
0782名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:28:37.75ID:EbU+ardG
しかし、事によっては主審へのあの物言いは失格にもなりうる
なかなかそこまでは興行って事があるからしないけど
日本人は言葉のハンデがあってヤホー辺りの記事読んで
シャポの言い分が正しいと思い込んでるのが多いけど、
ダイレクトで分かる海外勢は、一部アンチを除いてかなりシャポに対し厳しく批判してる
0783名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:34:06.83ID:RPiPi4pj
シャポを責めるつもりはないんよ
ただこの件に関しては過去の試合の認識も含めて彼が間違ってる
ベルナルデスはナダルジョコとも言い争ったりしてるし良い審判じゃないかも知らんが
シャポはもうちょっと精神的に大人にならなきゃ
0784名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:36:45.76ID:aoNJZiqh
まあ落ち着いて振り返れば誤解についてはわかるだろうし
振り返るかどうか分からないけど
最初の時点でベルナルデスがシャポも準備まだだからーとか言わなきゃ多分あそこまでならんのや(´・ω・`)
0785名無しさん垢版2022/01/28(金) 00:39:15.25ID:F0yxIc0J
そういえば今大会、ラモスさんを見ていない
まさか審判辞めちゃった?
0786名無しさん垢版2022/01/28(金) 01:13:28.54ID:z0d55fZu
メクパビトレーナーの件の調査はその後どうなったんだろう
ヴィーナスもキリオスのこと扱き下ろすコメントしてるのな
プッツはいつも何も無いところでやってるから、自分はあの雰囲気を楽しんだを言ってたけど
今日の会見でキリオスが、ヴィーナスのことを悪く言うつもりはないけど、今日の2人はヴィーナスよりリスペクト出来ると言ってた
0787名無しさん垢版2022/01/28(金) 01:16:50.57ID:QNNECsh5
ビーナスってキリオスとダブルス組んでたのに?
0788名無しさん垢版2022/01/28(金) 01:19:02.13ID:t6hISXNB
普通にナダルと主審が悪い案件なのにシャポの非を許してあげようみたいな空気がナチュラルに醸されてて草
0792名無しさん垢版2022/01/28(金) 01:33:37.18ID:isQ9/2SJ
メクパビもそうだけど片方ブチギレで片方は擁護に回るのはバランス取ってるのか本当に意見違うだけなのか気になる
ダブルスペアだけに感性の差なのか補填なのかw
0795名無しさん垢版2022/01/28(金) 06:53:12.42ID:emBcvUJQ
モンペリエ
オジェアリ 全豪ベスト8、メドベとの激戦で余裕のキャンセル
ズベちゃん 全豪ベスト16、WCで必死IN?
0796名無しさん垢版2022/01/28(金) 07:19:45.77ID:4mJvP5Yy
>>792
メクパビどっちがキレたの?
キレそうなのはパビッチかな。
0797名無しさん垢版2022/01/28(金) 08:05:48.56ID:SUP6m23D
立てこもりとは恐ろしい
このスレにも危なそうなやつ数人おるね
0798名無しさん垢版2022/01/28(金) 08:19:36.30ID:UWlCvrrq
世田谷くんもIDコロコロニキも実際は家から一歩も出ないからダイジョブダイジョブ
と思ったけど今回の立てこもりは自分の家でやってるんだっけ
0799名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:01:47.78ID:fUxmas6Z
今日のメルボルンは Severe Thunderstorm Warning for Heavy Rainfall
0802名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:14:37.00ID:fUxmas6Z
ベレってハード勝率.539でクレー勝率.695なんか
意外
0803名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:14:58.84ID:KhWEi3s/
クズハラっていう日本人がジュニア男子準決勝まで残ってるな
0804名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:28:45.15ID:kq0Ny2IO
室内芝ってあるのかな
室内ハードは開催時期として存在、室内土は少数ながら存在してデビスなどで時々発生する
だが室内芝は見たことがない
勿論雨天で可動ルーフが閉じているステータスは除く
0805名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:40:34.88ID:MjtSlzZK
>>804
芝育ちにくくね?観葉植物とかならLEDでも育つが
0806名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:43:53.41ID:z0d55fZu
クズハラのところはボールガールが熱中症で倒れたのか
椅子に座って介抱されてる
0807名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:44:29.68ID:oRyNu9aB
>>803
Bruno Kuzuhara
ブラジル生まれのアメリカ人らしい
0808名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:45:18.73ID:MjtSlzZK
>>735
シナーとメドべフォーム似てるんだよね
0809名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:47:09.84ID:MjtSlzZK
>>711
メドべがカッコ良かったのも追い込まれてからのカムバックだしな
新しいメドベだった
0810名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:55:16.50ID:z0d55fZu
クズハラのパンツ土まみれかウ◯コまみれに見えて一瞬びっくりした
0811名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:05:51.29ID:R20ENQg8
ベレのパワーに全て賭ける
勝て
0812名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:09:53.76ID:ArI3N4BA
地元ワイルドカードが決勝か
0813名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:14:59.12ID:dFr+H0J5
混合の決勝…観客少なすぎて悲しい
0814名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:29:21.19ID:C+w53U0o
ピアース組が決勝いってたらミックスも(ほぼ)オージー対決になってたのか
0815名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:30:58.02ID:KcqLWl1C
>>796
合ってる、パビッチが切れてメクティッチはまああの2人すごいね、係
0816名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:32:58.53ID:oRyNu9aB
>>814
女子ダブルスもサンダースがコバコバに負けちゃったからね
男子シングルスは…うん頑張れ
0817名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:41:39.98ID:odOSvBJl
他の部門観て思うのは男子シングルスが逆に面白すぎるんだよね多分
試合もそうだけど各自のキャラとかパフォーマンスとかネタ的にも
0818名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:42:45.23ID:O5AR6QqV
従者「いやー暑いね」
記者?「髭剃らないの?ペールみたいだよ」
従者「剃りたいんだけどナダルが勝ってるから何となく剃りづらく験担ぎに…見苦しくてごめん」
記者?「剃らずに帰れると良いねwww」

ここにも験担ぎで髭伸ばしてるやついるの草
ペールみたいw
0819名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:44:58.58ID:C+w53U0o
>>816
才能ありそうなのは問題児だったり怪我ばっかしてたり
真面目なのはがんばってるけどトップは難しそうだったり……
0820名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:49:44.82ID:oRyNu9aB
ドディムラセッタップ
観客が少なすぎてアウェイ感少なくていいな
0821名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:54:17.14ID:7GgEymED
>>804

テニスでは、かつてフェデ対ナダルのエギジビションマッチを半芝/半クレーの変則コートでやったことあるな
サッカーでは昔、東京ドームでサッカーの試合やったとき芝を敷いてたよ
育てるんじゃなくて、たくさん芝のブロックを敷いてサッカーフィールド作ってた
フェデ対ナダルの試合も、それだろう
0822名無しさん垢版2022/01/28(金) 10:57:15.71ID:7GgEymED
フェデ対ナダルの変則マッチは屋内じゃなかったかも
ちなみにyoutuveで見れる
0824名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:02:50.35ID:uj9vndO8
ペールって錦織と結構いい試合してたよね 相性ってやつなのかな
0827名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:06:57.22ID:fnIa9uwO
>>824
バックが強い選手と相性悪いのは錦織パターンだな
0828名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:08:10.04ID:oRyNu9aB
柴原「ついてこい」
勉「はい」
0829名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:15:00.66ID:MjtSlzZK
>>824
ペールは強いときは強い
似たところのあるキリオスは何故か錦織に弱かったな
0830名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:17:00.95ID:dFr+H0J5
>>828
柴原男前やなw

確かにスースーうるさいよりは落ち着く 
0831名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:17:49.99ID:wpQMBgaB
一度もキープできないフォーリスさん
0832名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:20:26.05ID:oRyNu9aB
男子に打ち負けないムラデノさん
0833名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:20:51.96ID:/yAD7Cew
ドディグもかなりのおっさんなのに決勝に来れちゃうのな
シングルスはもう全く出てないみたいだね
0834名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:21:56.14ID:oRyNu9aB
ドディまだ三十路だから
ダブルスだと四十路もいるよね
0836名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:27:56.24ID:/yAD7Cew
ドディグまだまだやれるな
楽天にまた来て欲しい
0839名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:32:04.96ID:/yAD7Cew
ドデムラおめ!!
オーストラリアペアおつ
0840名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:32:13.32ID:oRyNu9aB
ドディムラおめ!オージーペアおつ
最後のポイントは痺れた
0841名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:33:15.40ID:E7DFqP2g
>>829
キリオス、バックは大してバリエーションなくてしょぼいじゃん、ベレと変わらん
0842名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:33:38.70ID:F1XuAPmV
村ドディおめ、フォ…コブラも準優勝おめ
クルクルしたぞー、ドディクはパエっさんの後継者かなw

タイリーだ!
卵投げてやれ!
0843名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:34:02.32ID:oRyNu9aB
貴男解説わかりやすくてよかったわ
0844名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:36:43.82ID:/yAD7Cew
男子ダブルスはオージー対決になっちゃったのか
コキキリすげーな
0846名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:38:06.06ID:dFr+H0J5
お皿が小さめで普段使い出来そう
0847名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:38:23.97ID:KyBci/jg
通訳

くだすってくだすってって耳に触る
0848名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:38:57.50ID:fUxmas6Z
ベレってあんな色男やのに、モデルとかじゃなくてムラデノビッチと付き合ってるんやんね
もちろんインフルエンサーやモデルとかと付き合ってたらダメってわけじゃないのは理屈ではわかってるんやけど、
彼女や奥さんがテニス選手とか幼なじみとかミルカとかやと好感をもってしまう
0850名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:39:58.15ID:zhxAK/r0
>>848
ムラデノさんじゃなくてトムヤノさんじゃないかな
0853名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:40:36.10ID:/yAD7Cew
ムラデノさんの柔らかい表情いいな
0854名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:40:37.87ID:f6gSboU2
モンフィスもテニス選手一緒になって覚醒したしね
0856名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:41:11.51ID:VL92mowp
悲報:トムヤノすぐムラデノや挙句にケツマノと間違われる
0857名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:42:09.09ID:Hxfi/mv7
どいつもビッチなのは変わりない
0858名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:42:24.62ID:zhxAK/r0
ケツマノさんの時はリアルで声出たわ
0859名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:42:43.16ID:/yAD7Cew
ケツマンさんにも間違えられたのかいww
それはひどい
0860名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:43:46.31ID:fUxmas6Z
みなさんご指摘ありがとう
ムラデノでもケツマノでもなくトムヤノビッチでした
0861名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:43:54.78ID:dFr+H0J5
ムラデノの方がお嬢様っぽい 話し方が上品
なおトムヤノは(ry
0862名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:44:11.75ID:ORyuHbBd
ムラデノさんかわいくなったか
きつい印象の顔じゃなくなったな
0863名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:44:24.83ID:/yAD7Cew
ドディグもニッコニコ
お台場のフードコートで食事してたの見たからずっと親近感ある
0865名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:45:44.44ID:zhxAK/r0
チリッチも喜んでるかな
テニスの試合観に行ったことないや
コロナがあけたら行くんだ…
0866名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:45:59.85ID:VL92mowp
ムラデノは首から下は最高って言われてたのに首から上も遂に評価されだしたのか
0867名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:46:27.68ID:oRyNu9aB
ドディがフードコートで何食べてたのかちょっと気になる
ミックスの賞金少ないね
0868名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:46:54.80ID:/yAD7Cew
魔女感が薄れたよねムラデノさん
0871名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:48:25.41ID:VL92mowp
昔すきっ歯だったのにいつ直したんだろう、ムラデノ
気付いたら治ってた
0872名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:48:49.39ID:oRyNu9aB
NBついてるからまだだと思う
それまで何やるんだろうWOWOW
0874名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:50:14.28ID:ORyuHbBd
荒天やん
0876名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:51:20.63ID:oRyNu9aB
メルボルン は午後からサンダーストーム予報
0878名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:52:18.08ID:VL92mowp
今は31℃あるけど2時間後くらいには25°くらいまで下がりそうなメルボルン
0879名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:52:20.02ID:oRyNu9aB
再度お茶の間に晒されるシャポ
0880名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:52:53.77ID:U4urVAiK
シャポはイキブレされやすい メンタルをもっともっと鍛えよう
今回は良い授業になった
0881名無しさん垢版2022/01/28(金) 11:54:22.18ID:mP7P8XtN
結局ナダルとシャポの問題はどっちが正しかったの
0883名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:00:49.81ID:oRyNu9aB
真上からの容赦ないカメラアングル
0884名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:04:12.17ID:M1vwX40v
今回のシャポ程度でがっかりして苦言するくらいならGSズベなんてその何倍もがっかりさせられてそうなのにまだズベ推しなんて村上のズベ愛は謎に深い
0885名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:07:09.86ID:U4urVAiK
ナダルもあんなにヘロヘロだったのに謎の復活してるのはなかなかの女優だとは思う
0886名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:07:32.77ID:zhxAK/r0
ナダルがコートチェンジの時歩数合わせてるの可愛くて笑う
0887名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:08:52.03ID:/yAD7Cew
試合見られてなくて両者のインタビューのニュース記事しか見てないけどどっちも正直だとしたらベルナルデスが悪いな
ベルナルデスの言い分は出ないのかな
てかベルナルデスもカルロスなのね
0889名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:09:54.12ID:M1vwX40v
>>885
5セット目とかサーブに全力してただけでそれ以外全然じゃない?
シャポが勝手にミスってただけで
もう追ってないのに余裕のアウト何本見たか
0890名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:10:08.35ID:oQjN3wnZ
ルール上はシャポが正しいんじゃないっけ?
0891名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:11:04.97ID:U4urVAiK
ベルナルデスって昔ナダルとも揉めてたよね
0892名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:11:54.63ID:PHLS17vD
復活してただろうか…2-1のナダルのサービスゲーム取れないのトップ30でシャポくらいやろとマジで思うレベルのゲームだったと思うが
何本やらかしたんだあのゲーム
0893名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:13:41.01ID:U4urVAiK
破壊するまで5秒前(; ・`д・´)
0894名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:14:40.74ID:VyNxYqwx
今北雑バロフ破壊
0895名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:14:55.27ID:MELf/lhh
男子ジュニアの1シードは日系かしら
0897名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:15:37.93ID:VyNxYqwx
予報通りの雨(´・ω・`)
毛が・・・
0898名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:15:58.24ID:PHLS17vD
>>891
選手から絡まれた時にファイティングポーズ取るタイプだから火に油なんだよな、ベルナルデス
それでもまともなジャッジしてるならそもそも絡まれないけど何かと絡まれるし錦織にまであんな事言われるんだから相当だわ
0900名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:16:46.77ID:M1vwX40v
全豪は屋根閉めても雨漏りしないはずだから安心!
0901名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:17:09.75ID:VyNxYqwx
熟女!(´・ω・`)
0902名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:17:23.23ID:U9VM0j2o
今更だけど5セットでトイレ1回だけって無理ゲーじゃね
0903名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:18:26.21ID:M1vwX40v
5セットだと多分2回なんじゃないかなぁ
3セットで終わったら1回っぽいけど、4,5セットあると2回あるような
0904名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:18:37.23ID:VyNxYqwx
>>902
ぐしょ濡れのパンツも着替えられないよな(´・ω・`)
0905名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:21:34.91ID:ORyuHbBd
ナダル決勝いったら専用アングルは頭上からかな?
0906名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:21:48.84ID:/yAD7Cew
インタビュー見るとコリンズはハリウッド女優みたいな雰囲気あるな
カッコいい
バーティはカワイイ

コート上では2人ともめちゃくちゃ怖い
どっち応援するか困るやんけ
0907名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:22:06.28ID:VyNxYqwx
>>905
それ禁止!(´・ω・`)
0908名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:22:45.08ID:uGJzkddo
あーw トイレ休憩あったなあw
0909名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:22:46.65ID:VyNxYqwx
ハゲしく火花(´・ω・`)
0910名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:23:08.66ID:U4urVAiK
トイレットブレイク回数制限じゃなくて時間厳守させりゃーいいじゃん
あとスマホ持ってないか厳重チェックww
0911名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:23:19.82ID:/yAD7Cew
てっぺんが映らなければ大丈夫なんて時期はとうに過ぎたんですよ…
0912名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:23:50.01ID:U4urVAiK
ラフター・・・あんなにカッコ良かったのに
0913名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:23:52.04ID:VyNxYqwx
>>910
スタッフがずっとついて行って時間とか教えてくれるらしいけどな(´・ω・`)
0915名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:24:20.42ID:1b5vU1Ct
ラフターは充実の第2の人生っぽいな
0916名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:24:34.61ID:AgWV8neO
ラフターって今見ると顔がティームに似てるな。
0918名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:25:38.44ID:/yAD7Cew
うん今もラフターめっちゃカッコいい
0920名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:26:57.45ID:mlmvz+5L
昔は流行ったサーブ&ボレーが廃れたのはラケットの進化のせいだっけ?
0921名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:27:04.85ID:emBcvUJQ
ラフター何歳だっけ
50代後半以降に見える
0923名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:28:36.23ID:VyNxYqwx
土砂降り(´・ω・`)
0925名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:28:47.65ID:uGJzkddo
すげえ雨だなw 屋根あってよかった
0926名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:28:53.20ID:ORyuHbBd
雨やばw
0927名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:28:58.62ID:7GgEymED
>>881
まずシャポの抗議の仕方がまずかった
自分のサーブクロックが、あと数秒になってしまったのは、
ナダルがレシーブの準備を整えてなかったからで、自分はラファ待ってたんだ、時間を無駄にしてるラファに警告取れよ!とベルナルデス(?)に詰め寄った
抗議したいなら、せめて、そのゲームが終わった後にすべきだった
そこでベルナルディスは「キミも今、時間を無駄にしてるじゃないか(抗議をしに来たことについて)」とシャポの神経逆なでするようなこと言って、さらにシャポを怒らせた
この審判、モノの言い方にトゲがあるんじゃないかね
ナダルとも口喧嘩やったことあって、ナダルもこの審判のこと大嫌い

シャポは試合後の記者会見で、ナダルのことはあらゆる面で尊敬してるが、審判たちはナダル、フェデ、ジョコたちにきっちりルールを適用せず、彼らに対して甘い、不公平だ
と苦情を言ってたが、それが事実だとしても、去年、シャポがトイレットブレイクを認められなかったのはルール通りらしく
ナダルが今回トイレットブレイクを認められたのもルールに沿ってるようだ
0928名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:28:58.68ID:OPkKN/YK
ロン毛のラフター好きじゃなかったから今の方が良い
0930名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:29:27.99ID:UmyYkQM3
今日は熱中症の心配はなさそう
0931名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:29:29.37ID:oQjN3wnZ
屋根閉まってるとべレのサーブ祭りになりそうだけど、ベレもリターン上手くないしお互いサーブゲーの予感
0932名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:29:43.78ID:VyNxYqwx
>>927
ベルナンデスwww(´・ω・`)
0933名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:30:14.74ID:VyNxYqwx
>>930
でも湿気でボールは弾まないし毛も弾まない(´・ω・`)
0934名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:30:23.66ID:M1vwX40v
>>930
湿度がどうだろうな
全米だとサウナ化するぞ、空調の効きがコートレベルにあまり来ないらしい
全豪は閉まったらすぐ涼しくなるとかメドベが言ってたからマシなのかな
0935名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:31:05.35ID:nLPPEo/a
トイレ2回の着替え1回じゃなかったっけ?
0936名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:31:06.37ID:1b5vU1Ct
>>927
>「キミも今、時間を無駄にしてるじゃないか(抗議をしに来たことについて)」

これは本当に最低
絵に描いたような余計な一言
0937名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:31:23.05ID:emBcvUJQ
>>922
ありがとう
かっこいいけど年より老けて見えるな
0939名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:32:08.27ID:M1vwX40v
>>936
ベルナルデスいつもそれだからw
だからすぐ喧嘩が始まる、つまりケタボン最高
0940名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:32:37.62ID:U4urVAiK
悪気は無いけど人の神経逆撫でする奴って居るよねw
0941名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:32:46.53ID:bEeaw710
>>931
そうなるとナダルここの所トップ10から全くタイブレ取れてないし、厳しいな
0942名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:33:27.82ID:7aA1yJTe
米ちゃん迷ってる
ナダルファンだっけ?
0943名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:33:56.05ID:ueH6oQDO
体調にインドアって条件も加わるから
攻撃的に行くのは間違いないだろな
0945名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:34:04.60ID:OPkKN/YK
ベルナルデス審判の時にTV取る
選手が早いよ!と抗議
「この時間が無駄やろ、はよ試合に戻れよ」
選手ブチギレ

この流れ結構あるからな
ちなみに自動コーリングだとないけどそうじゃないとインアウト判定でも似たような事が起きる
0946名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:34:27.39ID:jxjocya+
インドアかよ
ナダルますます不利か
0947名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:34:59.96ID:7aA1yJTe
鍋ちゃん最近聞かないけどどうしたのかな
0948名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:35:06.97ID:nLPPEo/a
ドキがムネムネする(´・ω・`)
0949名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:35:21.85ID:M1vwX40v
>>940
ベルナルデスの場合は審判のくせに選手の言い分聞かないし譲歩する気ないから悪気がないよりタチ悪い
0950名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:35:28.41ID:/pMgWv5e
急いで朝ゴファン作ってきたのにラッファまだなのー(´・ω・`)やっと入場か
0953名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:36:59.26ID:VyNxYqwx
>>952
ぺったり(´・ω・`)
0954名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:37:01.54ID:bAd1+G9C
ナダルはさすがにベレッティーニには負けんだろ。ウインブルドンなら分からんが
0955名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:37:06.76ID:ueH6oQDO
ベレ勝てばGS2度目の決勝で若手ではメドベに次ぐ実績になるな
乳が勝てば乳もだけど
0956名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:37:13.49ID:U4urVAiK
>>945
この人一回ナダルを激怒させてるからナダルには忖度してるのかなーって思う
0957名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:37:35.36ID:OPkKN/YK
インドアって言っても純正インドアじゃないんだからサーブ強化されてバックに高めのバウンド来る可能性減るベレのが有利は有利なのでは
と言うか屋根開いてるデイマッチよりはプラスだろう
0959名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:38:17.55ID:9f629fVH
ナダベレくるーっ今夜が山だ( ゚Д゚)
0960名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:38:20.64ID:1b5vU1Ct
GS優勝回数でナダルだけ1個増えるのは美しくない気がする
0962名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:38:40.67ID:VyNxYqwx
>>958
隙だらけじゃん・・・(´・ω・`)
0963名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:38:59.54ID:M1vwX40v
ジョコそろそろ名前の横に年数書くスペースなくなってるけどあれ下の方まであるんだろうか
0964名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:39:23.99ID:VyNxYqwx
>>960
じゃあウィンブルドンでおじさんも頑張れ(´・ω・`)
0966名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:39:48.36ID:M1vwX40v
>>960
この後ジョコが全く増えないで終わると思うのか…
フェデラーは厳しいだろうけど最終的にジョコは23くらいいくんじゃねえの
0967名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:39:53.15ID:IQeLOBRL
toiletbreakでピシッと直してくるよね
0968名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:40:40.42ID:OPkKN/YK
20で終わって欲しい勢、ここでナダルが増えなくても確実にジョコが増やすからいい加減諦めろん
0969名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:40:42.35ID:U4urVAiK
もうTVは主審判断じゃなく違反したらクロックが「ブー」て鳴ればいいw
0970名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:40:42.47ID:bEeaw710
ナダルがSF負けたのは覚醒ツォンガの時か
0971名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:40:45.77ID:oQjN3wnZ
あれ、もしやベレってGS対トップ10未勝利?
0972名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:41:09.44ID:1b5vU1Ct
>>966
ジョコはワクチン拒否で下手すると1年以上棒に振る可能性がある
0973名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:41:21.36ID:c1FBjDeI
昨日の敗戦がショックすぎて、ライフポイントほぼゼロ。
まぁ、でも始まったからベレナダみるか。
0975名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:42:18.59ID:jxjocya+
>>966
今年GS出れんかもしれんし、来年も大丈夫な保証もない。
0976名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:42:27.62ID:M1vwX40v
>>972
今の状態見てたらワクチン必須でアウトとか絶対ならんよ
むしろなって棒に振ったら笑うわ
0979名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:44:15.96ID:VyNxYqwx
>>976
ワクパスは一回決まったらそう簡単に解除されないんじゃ?(´・ω・`)
0980名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:44:20.50ID:lubbGySb
マルクってナダルのコーチだったんだね
ただの仲良しかと思ってたわ
0981名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:44:30.78ID:ueH6oQDO
ジョコもこれからどうなるかわからんし
時間が経てば若手が成長してどんどん不利になっていくからな
まあ現状一番強いメドベがどんどん成長していくってのはもう無さそうに思うが
0982名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:44:48.92ID:VyNxYqwx
>>980
従者だとばかり(´・ω・`)
0988名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:46:00.89ID:ueH6oQDO
どっちが勝ってもいいけど、へろへろで内容の無い試合は見たくない
0990名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:46:03.65ID:M1vwX40v
>>979
それ決めるのに四苦八苦してるの見るとフランスとか結局ならなそう
イギリスはwithコロナでノーマスク良し!になるし
0991名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:46:31.87ID:VyNxYqwx
>>989
イケメンおつ(´・ω・`)
0994名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:46:46.14ID:U9VM0j2o
ジョコは他3つはワクチンか緩和でイケそうだけど全豪に関しては政府や国民と喧嘩しちゃったのがちょっと気ががりだね
ワクチン打つ云々の範囲超えちゃってきてる様な…

まぁアウェーをホームに変える能力者だから分からないけどw
0996名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:47:05.57ID:k+rBO++4
テンプレもっと多くなかったっけ
不足してたら補ってネ
0997名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:47:13.50ID:M1vwX40v
>>994
タイリーと愛し合ってるから裏口ルートがry
0999名無しさん垢版2022/01/28(金) 12:48:00.08ID:22aEsY1v
こんなカスバックに負けるハゲとかろくな内容じゃないし糞試合確定で萎えるわ表彰式で意気消沈するとこみたいし今日は勝てよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況