X



松山英樹 実況応援スレ No.582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
2021/12/01(水) 08:55:42.87ID:uPq7BN3z
マッツが50なってもマスターズチャンピオンブランドは変わらないのになんだよ10年シードってw
0953名無しさん
2021/12/01(水) 10:59:30.66ID:guvq+0zE
英樹はPGAシード落ちたらスパッと引退しそう
0954名無しさん
2021/12/01(水) 12:28:59.98ID:8mhgc+Ql
松山が解説やってるイメージとか湧かないし、
生涯ゴルフやってそうだけどな。
0955名無しさん
2021/12/01(水) 15:31:59.64ID:jH87E8nh
同じく、生涯どこかでゴルフやってそう
その中に日本ツアーは今のところないかと
0956名無しさん
2021/12/01(水) 18:16:05.29ID:guvq+0zE
またワンオクと遊んでるのか
てか英樹アメリカいんだね
0958名無しさん
2021/12/02(木) 12:46:38.83ID:aTeFAIgH
6日の表彰セレモニーはリモートで出んのかな
0959名無しさん
2021/12/03(金) 19:59:08.07ID:Ypw5Tr5j
来年松山が優勝しそうなのは何のトーナメントかな?
0960名無しさん
2021/12/04(土) 01:26:17.26ID:OhiZR5RK
>>959
フェニックス、マスターズ、ZOZO
0961名無しさん
2021/12/04(土) 10:20:24.83ID:HGi0vZC6
マスターズ連覇したら去年もらったグリーンジャケット着て表彰式参加するんかな?
0962名無しさん
2021/12/09(木) 15:50:11.09ID:Fgeon+5x
あげ
0966名無しさん
2021/12/11(土) 16:24:00.65ID:xX9aHOTF
ソニーしかニュースになってないけどカパルアも確定したのね
0967名無しさん
2021/12/12(日) 19:38:55.17ID:cm1JcmEz
>>966
ソニーは金谷とかとの抱合せで報道したけど、一人だけ出れるカパルアはスルーなだけじゃね?
この国の底辺メディアには大分前に見切りつけてるから気にもならんw
0971名無しさん
2021/12/24(金) 12:56:41.79ID:1jr4/uUl
PGAの昨シーズンのロングドライブ集に松山のショット載ってるやん
0973名無しさん
2021/12/24(金) 23:09:00.97ID:QRC3o/GE
>>972
カワイイ
0975名無しさん
2021/12/27(月) 09:25:33.68ID:c/Qe0b1/
ほっこり
0977名無しさん
2021/12/31(金) 17:09:02.24ID:JLIrOJQ0
マスターズ総集編初日は11番からか
0978名無しさん
2021/12/31(金) 17:22:12.43ID:fXwypdJt
録画があるけどつい見てしまいます
2時間放送ですからね
0980名無しさん
2022/01/05(水) 14:34:32.03ID:R9ZWT7Vd
ミケルソンか
0981名無しさん
2022/01/07(金) 07:04:40.79ID:i6s1YLwF
次スレはよ
0982名無しさん
2022/01/07(金) 07:38:55.82ID:i6s1YLwF
まだイーブンか
0983名無しさん
2022/01/07(金) 09:24:52.81ID:eXtUjbFe
ミドルホールのセカンドで10ft以内が皆無、2か月半後の初戦だとこんなもんかな
ボチボチいきましょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/07(金) 09:39:22.04ID:eXtUjbFe
PAR3 10ftを打ち切れずに大笑いしてる、こんな映像は珍しい
0985名無しさん
2022/01/07(金) 09:43:55.08ID:i6s1YLwF
楽しそうでなにより
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/07(金) 09:50:36.37ID:eXtUjbFe
10ft,8ft,9ftと外していつもの松山
好スコア出してる選手は10ft前後を3つ4つ決めてる
0987名無しさん
2022/01/07(金) 09:53:40.06ID:pTDd9oqL
久しぶりの試合だしテキトーにやってくれ
0988名無しさん
2022/01/07(金) 09:55:35.84ID:eXtUjbFe
ティーショットは安定してる、手放しも無い
0989名無しさん
2022/01/07(金) 10:02:19.01ID:eXtUjbFe
ナイスバーディ、10ft3’
0990名無しさん
2022/01/07(金) 10:09:23.44ID:eXtUjbFe
PAR4で301yd スタンス見ると3Wでフェード狙いがフェードせず 
0991名無しさん
2022/01/07(金) 10:10:43.22ID:eXtUjbFe
ベタピンキターーーー!20インチ
0992名無しさん
2022/01/07(金) 10:15:13.16ID:eXtUjbFe
スレ立てerrorになった
0993名無しさん
2022/01/07(金) 10:29:26.36ID:fZ98nZwD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しさん
2022/01/07(金) 10:37:19.30ID:sMYXtDPl
ちゃんと決めてるな
いいよいいよ
0995名無しさん
2022/01/07(金) 10:43:36.60ID:3hIBEjiq
4連続バーディ、凄いな。
0996名無しさん
2022/01/07(金) 10:43:48.63ID:sMYXtDPl
4連かよww
0997名無しさん
2022/01/07(金) 10:44:26.58ID:5lxt6dSl
乗ってきたな
0998名無しさん
2022/01/07(金) 10:46:23.79ID:cA6UPxPy
いつもの松山とかケチつける馬鹿がいるからちょっと本気出しましたみたいな?
0999名無しさん
2022/01/07(金) 11:07:32.56ID:z1z4D0Xr
ペナルティかよ
1000名無しさん
2022/01/07(金) 11:08:29.73ID:z72BNwcY
1000なら松山優勝
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 19時間 56分 56秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況