X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part483【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:03.37ID:sxrMNTrw
メドベはどうでも良い場面ならともかくリードしてないスコアでのクソドロやめろw
0953名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:04.50ID:W2SOvaN/
>>927
こんなんでも点につながっちゃうから…
0954名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:05.56ID:GYJCS4b8
今の帽子かぶってたのロデかな
帽子脱いでくれたら分かるんだが
0956名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:06.82ID:c/JgP8t5
>>910
NG3一丸となってジョコ倒すのね
0957名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:08.27ID:JsrMa604
五輪といいジョコもプレッシャーに負けるんか
0958名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:10.43ID:8CbIWiEO
>>937
結果的にミスしてメンタル破壊してる
あと運命を感じる
0960名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:13.24ID:8RnvyKGa
>>889
それでもおじさんは現役で頑張ってるし、ハゲとは1歳しか違わないんだけど
失礼だよ
0961名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:16.58ID:soHwwxd2
ジョコのプレーが終わっとる…
0963名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:18.98ID:evRSE1Wt
ドロップで走らせて疲れさせてるな
0964名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:19.93ID:/y/7Vlrn
とりあえず雑なドロップ多いなw
ただジョコの体力削りには良さそうだけど
0965名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:22.50ID:FbER3gmp
L懲りずにドロップするの草
しかも甘い
0966名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:23.18ID:SS4I0Y9S
>>912
ありがとう

いつもよりセレブ&レジェンド多いかな
ほんと歴史的な試合だもんな
0968名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:24.67ID:W2SOvaN/
アウトか
0969名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:25.43ID:z5K7Ztzq
お前とやってる時の錦織みたいだぞジョコ
0971名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:44.54ID:D1FGxT7d
ジョコに因果応報きてるのか
0972名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:51.82ID:DIR8B+Ez
てかジョコなんでセット間トイレ休憩入れなかったんや
0973名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:54.58ID:8CbIWiEO
この試合だけ見るとドロップって打ち得やね
0975名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:58.01ID:Q41YoXWT
タワシはもう汚くメドハゲを前後に動かしてぶっ壊すしかないだろこれ
0976名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:58.62ID:0W2Bt6hi
何度目だよ
0978名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:00.36ID:q1SaJoRY
メドベもやるんなら2ポイントリードしてる場面でやれよ
メドップで並ばれてばっかやん
0979名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:00.78ID:LZz5qhXa
セルビアのテレビ中継切りそう
0980名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:02.43ID:HnUEFnWn
それミスるかー
0981名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:04.03ID:W2SOvaN/
ネット決まらん
0982名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:04.58ID:ZEQfXZdQ
ジョコのネットミス増えてきたね
メドベが対応してるともいえるけど
0984名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:06.32ID:eC40ZDZB
メドベのテンポに合わないのかな
0985名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:09.20ID:xiKGouVN
ジョコ、またボレーミスやな
0986名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:10.85ID:cXAQOXna
いいアプローチ打ってもことごとく沈める奴
0987名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:11.02ID:0kU7DhzS
冷静さを欠いてるせいかタッチがな
0989名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:15.12ID:/y/7Vlrn
疲れてるからローボレー決まらんわ
ミドルのボレーは入るんだけど
0991名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:18.49ID:szivdiPq
メドベのエラーはやって良いエラーなんよねぇ
0992名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:21.08ID:9sgxiK5f
ジョコがボレェ化してるな
0993名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:27.51ID:LYrKaNNM
アプローチがだめ
0994名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:28.29ID:8CbIWiEO
>>978
見下したくないからや
0995名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:32.24ID:7CphYbbw
前に出たらええってもんちゃうで
0996名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:41.26ID:Hy+jC9EW
ストレート負けだな。
ショックだろうな。
五輪で負け、全米で負け。
0998名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:48.80ID:UpVOuo++
全豪のときと逆の展開や
0999名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:51.27ID:7QRo3SRh
ジョコ山トーナメントキツかったもんな
1000名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:53.13ID:LZz5qhXa
そういやジョコさんまだブレイクない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況