X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part482【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:15:39.01ID:4vm2BX/G
8月第5週〜9月第2週
男女共催 GRAND SLAM
US Open【ハード】(ニューヨーク・アメリカ:時差-13時間)
order of play
https://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/index.html
draw
Men's singles:
https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2021_MS_draw.pdf
Women's singles:
https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2021_WS_draw.pdf

ニューヨークの天気
https://www.bbc.com/weather/5128581
weather radar
https://www.accuweather.com/en/us/new-york/10007/weather-radar/349727
0004名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:18:14.81ID:LZz5qhXa
屁こいたら実がでてきたわ
0005名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:20:59.08ID:SS4I0Y9S
9月第3週
女子WTA250
BGL BNP Paribas Luxembourg Open【ハード】(ルクセンブルク・ルクセンブルク 時差-7時間)
https://www.wtatennis.com/tournament/300/luxembourg/2021/order-of-play
( http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/300/OP.pdf )

Zavarovalnica Sava Portoroz【ハード】(ポルトローシュ・スロベニア 時差-7時間)
https://www.wtatennis.com/tournament/2044/portoroz/2021/order-of-play
( http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/2044/OP.pdf )
0007名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:37:24.60ID:Ha20lIsy
GS3連勝して4つ目の決勝まで行った選手
1933 Jack Crawford
1938 Don Budge*
1956 Lew Hoad
1962 Rod Laver*
1969 Rod Laver*
2021 Novak Djokovic
*は年間GS達成
0008名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:38:49.34ID:dCLvvwgl
いちおつ

メドべはこのままサービスで押しきってセット取りたい
0010名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:40:01.53ID:fi+8ceFm
>>7
年グラじゃないならジョコは達成してるやろ
0013名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:40:41.03ID:TPMDl9oo
いちおつありふさふさいけめん
0014名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:40:54.32ID:sxrMNTrw
いちおつ

逆にいきなりサーブ良すぎて急に悪くなりそうで不安
ズベほど極端にサーブのin率で決まるタイプじゃないけどジョコ相手にセカンドはそんなに打ちたくはないしなぁ
ジョコは次のセットに備えてメドベのサーブ分析中じゃね、今は
0015名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:41:08.44ID:fcQK+fHE
いちおつー
メドベのサーブが良くて流れなかなか変わらないね
0016名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:41:15.18ID:xT88BVey
おはよう、メドベブレイクしてるやん!
0018名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:41:27.04ID:eq8idOIA
メドべはもうこのセットはジョコサービスの時はブレイクしようしなくていいな
なるべく動かないでサーブに集中
0019名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:41:33.81ID:SHOmyOVm
よく落とさずボレーしたなぁ
0021名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:41:45.64ID:JZqQ7+Yx
メドベキープ全力じゃないのか
0023名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:41:58.42ID:ZEQfXZdQ
もっと白熱ラリーが見れると思ったんだが
0024名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:06.59ID:wKiUvSJW
仮に20全仏ナダルに続いて今日メドベが勝ったら
毛量の多い方が勝ちなんて言えなくなるな!(`・ω・´)
0025名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:10.06ID:dUic0wiR
何故そんな事ができるんだ
0026名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:27.97ID:fi+8ceFm
>>23
いずれ2人ともサーブ落ちてくるからそこからよ
0027名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:31.52ID:dCLvvwgl
フェデラーナダルは天才でジョコビッチは秀才っていう風潮だけど
ジョコビッチも地味に天才だよな
0028名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:36.84ID:LZz5qhXa
ジョコってテニス史上最高のリターナー的な扱いだったけど、この試合見ると、リターンさっぱりだな

昔はなんでもいいから触れて返そう的な泥臭いときあったよね
0029名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:38.71ID:inSeFk9M
サーブアンドボレーヤージョコビッチ
0030名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:42:41.36ID:zFSravxx
やっぱ言われてたとおり男子決勝が一番面白くないな
0032名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:43:02.63ID:SS4I0Y9S
いちおつあり
>>10
カレンダーレスは達成してるしな
0033名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:43:06.13ID:sxrMNTrw
キープ全力で良いけどリターン手抜きしすぎると相手も疲れないから終盤で逆襲食らうと痛いぞ
歳取ってからのフェデラーがそれちょくちょくやらかすが
0034名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:43:24.86ID:lxIlw0mI
>>27
あの身体とか天性のそれだし
カウンターショットのキチガイコントロールも天才のそれよな
0036名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:43:32.03ID:9sgxiK5f
いちおつ
今沖田けど現地ジョコ応援多いな、流石にグランドスラム達成みたい人が多いか
0038名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:43:51.34ID:dmMdCVFH
1ゲーム目の40-15から落としたの勿体ないな
0040名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:43:55.83ID:FqaIU4u4
車いすテニスのチャンピオン?の方々か
飲むのかw
0044名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:05.28ID:SS4I0Y9S
オルコットビールか?w
盛り上がるな
0045名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:08.48ID:inSeFk9M
こぼしすぎやw
0046名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:09.22ID:8RnvyKGa
>>27
ナダルが天才って違うだろ さすがに
0047名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:09.43ID:fcQK+fHE
わろた
0049名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:10.22ID:dGhlOrO4
いちおつ
オルコット何してんw
0057名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:29.62ID:9sgxiK5f
ウォルコット盛り上げるのうまいなwww
0058名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:30.18ID:LZz5qhXa
>>24
GS決勝は基本的にハゲてるほうが勝つ
20年全米も神様が途中でM字禿げのこと思い出して結果変えた
0059名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:31.16ID:GYJCS4b8
国枝選手ダメだったのか
0060名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:34.28ID:eq8idOIA
フェデラー…ガタイとセンスの天才
ナダル…なんかよく分かんないけど天才
ジョコ…精度とメンタルと軟体とIQの天才
0061名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:37.65ID:1lGjSde4
めっちゃこぼしてて草
0062名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:39.19ID:FqaIU4u4
久しぶりに酔っ払ったオヤジみたいなの見た
0064名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:50.01ID:JJTyTs6M
ほぼジョコが勝つと思われてる試合にメドベ応援しにくるやつは少ないやろ、そら
メドベファンとかそんないないし他のファンはわざわざ観にこないw
0066名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:52.78ID:fcQK+fHE
国枝は勝ったよ〜
上地はどうなったかわかる人いる?
0067名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:44:54.54ID:0/Aqi3HF
となりのライトグリーンのははリードかw
0072名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:16.27ID:AJFF1INV
>>46
ナダルは紛れもない天才だろうが((((;゚Д゚)))))))
0073名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:16.55ID:oW0aawiy
あれ優勝カップだろw汚そう
0074名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:21.09ID:Gp6reusA
上地さんは準優勝だったらしい
0076名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:29.04ID:eC40ZDZB
ベスステーラー老けたな
0079名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:36.85ID:FodmUrMP
ほんま歴史的瞬間なのに全然勢い無くて草
年間GSとかもう二度と無いしほんとのテニスファンなら見るに決まってるのに

錦織大坂、BIG4とオワコンだし

こんなもんか
0080名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:38.67ID:SS4I0Y9S
オルコットはクアードやぞ
0081名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:40.74ID:ZEQfXZdQ
おいここまですげえつまらんぞ…
0082名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:46.75ID:AJFF1INV
ズベ以上にビッグサーバー感増し増しな今日のメドベ
0083名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:55.94ID:XLGe0cLu
完全にメドベのペースだな
これはやばい
0084名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:59.75ID:lNlgR44t
こいつどうやって倒すんや…
0086名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:08.51ID:fcQK+fHE
上地は負けちゃったんやねサンクス
0087名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:12.82ID:0kU7DhzS
すげっ
0088名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:14.68ID:36AKBzui
でこのサーブが良すぎる
0091名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:18.82ID:fi+8ceFm
>>27
いやいや軟体動物っぷりが努力で手に入るなら皆やってるわ

つーかナダルこそ努力のイメージだと思うが
0092名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:19.09ID:qou4i76w
テニス好きな俳優って映画の中でオナニーしがち
0093名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:27.36ID:sxrMNTrw
ぶっちゃけいつもだと先にチケット買うフェデラーファンとかで決勝のチケ売れてたりするけど
今年はジョコファンしか優先して買う人いないからちゃんとジョコファン多いんじゃないか、会場にw
0094名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:30.28ID:oW0aawiy
年間グランドスラムならずとかなったら
メドベ叩かれそ
0095名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:33.43ID:8CbIWiEO
6-2 6-2 6-1とかで負けると思ってたわすまんメド
0096名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:38.49ID:1lGjSde4
メドべのサービスが盤石すぎる
0097名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:38.77ID:9sgxiK5f
メドベ良いな、とりあえずDの時間も同様にキープ頼むで
0098名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:46:44.33ID:Og/PDfkT
ジョコビッチも車椅子に転向しろよ
0099名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:04.33ID:xT88BVey
ジョコに疲れある感じ?
それとも単純にメドベがいいのか
0100名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:09.32ID:eq8idOIA
ナダルって天才というか異端児だよな
なんなのあのプレースタイル 見た目 経歴
0101名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:14.65ID:LZz5qhXa
>>91
ジョコの軟体は生まれつきだろ
本人も静的ストレッチはあんまやらんらしいし
0102名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:32.32ID:lxIlw0mI
メドベはここ取りに来るだろうな
次のセットも自分サーブからやりたいだろうし
0103名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:38.86ID:SS4I0Y9S
なんでS級達はずっと食べ物の話をしてるんや
0104名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:43.15ID:9sgxiK5f
なんか流石にジョコいつもより緊張してる気がする
0105名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:43.16ID:GYJCS4b8
>>65,70,71
d
車いすテニスに色んなクラスあるの知らなかった
0108名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:47:56.57ID:qou4i76w
ジョコ元気ないわ
サーシャ戦が堪えてるんかな、やっぱ歳か
0111名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:10.73ID:soHwwxd2
メドベのサーブ良すぎるだろ
0112名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:11.41ID:8CbIWiEO
うまいなあ
普通ならあのパス通るぞ
0115名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:18.16ID:oW0aawiy
ネットにかけるのも計算してたりして
0116名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:18.44ID:W2SOvaN/
ジョコボレー冴えてるな今日
0117名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:19.71ID:ZEQfXZdQ
このネットがどうでるか
今んとこ良いが
0120名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:27.99ID:AJFF1INV
>>99
メドベのあの1stが入ってるうちはノーチャンスジャマイカ(´・ω・`)
0121名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:32.50ID:4COooV8H
フェデラーが10代であんなに落ち着いたプレーしてとんでもないショット打ってくるやつが天才じゃなかったら何なんや
とナダルに天才押し付けてたことあったな、俺は努力の人だから!みたいな
ナダルは逆の事を言っていた、天才は皆、天才って言われてもあんまり嬉しくなさそう、俺の努力だよ!みたいな感じ
0123名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:45.85ID:06BJ7yM/
夜勤で見れない(涙)
皆さん頑張って応援してね
0124名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:48.09ID:ZEQfXZdQ
こういうのミスるのジョコ痛いよ
0126名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:00.98ID:fcQK+fHE
ジョコミス目立つなぁ
0127名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:07.83ID:8CbIWiEO
ジョコのネットプレーかなり良くなってるな
バックは精度低め
0129名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:22.87ID:e65NGa28
ジョコビッチやけにボレーに出るな
0130名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:37.27ID:ESx5aGzD
あのリターンよくボレーしたな
0131名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:39.10ID:SHOmyOVm
よくボレーおさえたなぁ
0132名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:39.46ID:dCLvvwgl
メドべはここブレークして先サーブ貰っておきたいけど
ジョコ良いネットプレー
0133名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:42.53ID:SveqsS5q
>>113
前スレで年間に惜しい選手いたの?って話で三大会優勝して最後に挑んだやつが惜しい
って流れからのこのレスだろ
0134名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:47.41ID:sEGWafwR
この先多くのGS初優勝を見たい俺としてはジョコ応援した方がよさそうだな
ああ見えてジョコは目標達成すると燃え尽きてくれるからなw

逆にここで負けたら来年の今頃また同じ記録かけて全米の決勝挑んでそうw
0135名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:48.31ID:8CbIWiEO
>>125
メドベ
それでちょうどいい9割ジョコが勝つから
0136名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:50.36ID:soHwwxd2
ジョコ浮き足立ってるのかな
0138名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:49:51.45ID:8RnvyKGa
メドベは楽々できたから体力もアリアリだろ
0139名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:02.29ID:JZqQ7+Yx
火が出るようなリターン
を返すジョコ
0140名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:02.89ID:W2SOvaN/
今日ジョコのネット硬くていいね
0141名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:10.59ID:xT88BVey
>>120
どこかでサーブ落ちるタイミングあるだろうからそこ突けるかって感じかね
0142名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:16.98ID:9sgxiK5f
>>121
実際フェデは遅咲き気味になりかけてたよな
つーかBIG4は全員天才だよ
0143名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:17.35ID:SKqTiBJx
強引なサービス&ボレー
凄えなあのリターンにボレーが浮かない
0144名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:20.35ID:Kmx3WMt6
ジョコってこんなに前に出る選手だっけ?
0145名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:29.43ID:SS4I0Y9S
>>91
どっちも天性なのかな
ナダル筋肉、ジョコ軟体
ナダルは筋トレは(そんな)してないけど体質だと思うとかいってたし
ただ普通に練習が半端ないからわかんねw
0146名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:31.48ID:ZEQfXZdQ
メドベしっかりキープでけるかね
0147名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:31.70ID:qou4i76w
ジョコがネット出るのも作戦としてはありだと思うが
体力に不安あって出てるならヤバイ
0148名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:37.90ID:bGBeAz7w
>>91
それはナダルがテニスバーサーカーでトレーニング中毒なとこからくるイメージなだけで
10代でランク一桁になってGS優勝しちゃう人が努力型ってことはねえわw
0149名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:40.20ID:AJFF1INV
さあメドベのSFSだ!
0150名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:45.14ID:TEiU1ore
ジョコ「メドベが一番楽だった」
0154名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:08.85ID:8CbIWiEO
何回か抜かれたと思ったけど全部低く落としてボレーで取り切ったからな
すげえよメドべもスコアはリードしてるけど今焦ってると思う
0155名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:22.55ID:W2SOvaN/
>>144
今のメドベとラリーし合っても体力消耗するだけだからな
0156名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:23.90ID:fi+8ceFm
>>121
天才って簡単にレッテル貼るのは失礼だよな

ただ、体型や柔軟性だけは努力では限界がある
0158名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:30.38ID:284xXNPq
メドベのサーブ1stも2ndも完璧に仕上げてきたな。ズベレフとはレベル違うぜ。
0159名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:33.73ID:xT88BVey
メドベも軟体の系譜だし時期王者の風格あるなぁ
0160名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:37.31ID:0kU7DhzS
あらためて楽な相手ばかりだなぁ
0161名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:39.47ID:sxrMNTrw
ラリー拒否るなら前出るのは正しい
メドベ相手だし
1セット目からやらんでもと言う気はするけど体力温存込みかな
0162名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:51:43.28ID:ZEQfXZdQ
>>147
ヤバ目の時のジョコはネット行きまくるからなぁ
もしかしたら5セットが効いてるのかもしれんなーなんかミス多いし
0166名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:09.46ID:LZz5qhXa
お前ら朝飯はどうする?
おれ白米に天カスを山盛りにして醤油かけて食べてる


うめえ
0167名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:11.78ID:DMG8a8k4
ズベのメンタルはミスを引きずるタイプだと思うけどメドベは淡々としてそう
0168名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:18.57ID:GgDUjmvH
メドベは今のところサーブしかやってないな
0169名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:24.68ID:e65NGa28
思えば錦織もファーストセット取れたけどほとんどいける感じしなかったもんなぁ。セット先攻しても勝てると思わせてくれないプレーヤーはジョコぐらいだろな
0170名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:24.75ID:GYJCS4b8
テニワあるの忘れてた
決勝なのに、この試合の話してるんじゃないのか
0172名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:32.07ID:dCLvvwgl
メドべのバックハンドはドフラットだからボレーしやすい説?
0173名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:33.44ID:cBfSkA8G
もはやネット特攻おじさんと化したジョコ
0174名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:36.71ID:fi+8ceFm
>>121
誤)体型や柔軟性
正)体型や柔軟性などの身体的特徴
0175名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:38.38ID:/y/7Vlrn
今北
メドベ頑張っとる?
0177名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:50.68ID:SS4I0Y9S
>>170
ひよこ豆とかサラダバーの話してるw
最初は試合の話してた
0178名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:54.40ID:bGBeAz7w
>>166
デブまっしぐらやぞ!
0179名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:52:55.36ID:DMG8a8k4
ベレなんかより余程いいサーブ打ってね?
0183名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:09.74ID:DIR8B+Ez
メドベもオーバーペースって程でもないから案外続きそうだなこれ
0184名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:13.74ID:AJFF1INV
ダフォ(´・ω・`)
0185名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:15.00ID:8CbIWiEO
やっぱ1stに頼るしかない状態だな
0187名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:20.96ID:inSeFk9M
>>166
食べないで1セット終わったら寝る
0189名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:23.50ID:sxrMNTrw
フェデラーはフェデラーでガタイおかしいくらい良いしな
ナダジョコと並んだ時のフェデラー、肩幅が1人だけ1.5倍はある
0191名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:34.50ID:ScjvwZ2+
もうメドベのサーブ次第だな
0192名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:39.96ID:ZEQfXZdQ
今日のジョコはこれがアウトになっちゃう
0193名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:40.11ID:DCjinkgb
メドベって調子いいときはたいていダブルファーストやってる気がする
ブブリクみたいなサーブでしかポイント取れないからダブルファーストやってるのとはまたちょっと違う感じ
0194名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:42.37ID:LZz5qhXa
メドベ妻、ちゃっかり鼻のイボ除去してて草
0195名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:42.61ID:dGhlOrO4
ダリア結婚記念日おめでとー
0196名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:43.78ID:TEiU1ore
>>166
そこはめんつゆかけるのが流行りだろ
0197名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:45.18ID:8CbIWiEO
ダーシャテニスプレイヤーだったのか
0198名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:51.03ID:HnUEFnWn
ジョコまだリターンできんなぁ
0200名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:53.58ID:/y/7Vlrn
>>180
サンクス
このゲームですらそんな感じやね
0201名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:57.01ID:lNlgR44t
ラケット当ててクルッとまわってええ感じに返すやつまだ?
0202名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:58.43ID:ZEQfXZdQ
完璧なサーブだな
ジョコなんもできんままおわた
0203名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:58.63ID:SKqTiBJx
ちょっと1stセットは鬼過ぎた
0204名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:59.37ID:HnUEFnWn
まぁこっからでしょ
0205名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:00.39ID:0kU7DhzS
すげーな
0207名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:01.10ID:tQSmdSAI
>>182
そもそも年間の話してるの見りゃわかるじゃん
三連勝だけならフェデラーだって入るわ
0211名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:09.20ID:bGBeAz7w
>>179
むしろデコのサーブはズベちゃんよりいいくらい
0215名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:12.58ID:dCLvvwgl
サーブで〆た
さぁここから試合スタートや
0216名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:14.73ID:xT88BVey
メドベってポイント間短いからサーブ入ってる時はほんと相手は何もできないな
メドベセッタップ
0217名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:15.64ID:xiKGouVN
嫌み野郎な本領を発揮してタワシを泣かせるつもりのメドベさんGJ
0218名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:18.88ID:ONla47FO
ていうか
サーブ読めないのか
0219名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:19.08ID:UBRFSiCM
サーブ崩れんとブレイクできね
0220名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:19.21ID:XLGe0cLu
ジョコビッチこれ負けだろ
0221名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:19.30ID:9sgxiK5f
メドベせったっぷ!!!
メドベのサーブにいつリターン合ってくるかだろうな
あるいはタイブレ勝負にしていくか
0222名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:19.56ID:W2SOvaN/
>>166
昨日の晩の残りの麻婆豆腐朝から食うぜ
0225名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:25.03ID:eC40ZDZB
メドベ良い意味でキチガイ感あるから良いな
0226名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:26.43ID:8CbIWiEO
メドベ妻可愛いよね?
なぜか同意してもらえない
0227名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:27.16ID:fcQK+fHE
ここからが本番やな
0229名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:30.98ID:P9MwkBO5
流石に落ちてくるだろうけど
0230名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:34.16ID:AJFF1INV
メドベほぼサーブだけでせったっぷしたなw
0231名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:38.77ID:y2J9bbUi
フリークスポールさんの立場が無いだろ!
0232名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:40.43ID:1lGjSde4
サーブやばいな
これはジョコにかなりのプレッシャー
0233名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:41.55ID:JZqQ7+Yx
さあ2セットでもイキブレできるかな?
ジョコビッチはどのセットでも入りはいつも縺れるけど
0234名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:46.87ID:sxrMNTrw
>>193
どうしようもなくなった時にやけくそパターンもあるぞ

最後までさくさくセットアップ
これが続くかどうか、つーかブレイク出来るかな
0235名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:48.18ID:inSeFk9M
>>207
ナダルも入るな
0236名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:54:50.48ID:/q/+h/X5
ラリーにならんなー
0237名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:00.53ID:fi+8ceFm
>>148
だから「イメージ」だと書いたw

そもそもこのレベルのプレイヤーたちなんて基本的に天才集団なのは大前提だろw
その上での狂ったレベルの努力
0238名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:02.57ID:URrYkKYt
ラリー出来なきゃどうしようもないな
サーブ対応出来なきゃ詰む
0240名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:04.25ID:7qtgzJxN
100パーぱねぇ
0242名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:05.87ID:8CbIWiEO
>>218
サーブはあえてなんも考えてない感じだからなあ
傾向がないから読みにくい
0243名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:10.42ID:szivdiPq
二人とも壁の色にウェア合わせてステルスか
0244名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:10.65ID:0/Aqi3HF
このメガネの黒人の女性、女子決勝もいたな。アメリカのTVタレントかな
0246名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:24.40ID:284xXNPq
メドベストレートか3-1だな。
0247名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:27.51ID:dtu4Kbyo
このサーブが命綱やな

これが入らなくなる時間帯が必ずある、そこを耐えれるかどうか
0248名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:45.38ID:GgDUjmvH
メドベのサービングデータをこのセットでインプットできたかどうか
0249名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:48.75ID:xiKGouVN
スタッツ的には圧倒されてるねジョコ
セカンドサーブ獲得率30%台が特にヤバいね
0250名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:49.97ID:DMG8a8k4
>>211
ズベよりフォームも省エネっぽいよね
膝曲げすぎないし
0251名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:51.04ID:soHwwxd2
メドべさっくさくだからリズム作り辛そうよな
0252名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:54.35ID:V9iiskmc
>>226
ダーシャはかわいい たまに笑うともっとかわいい
0253名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:54.83ID:xOaQdkSs
問題はセットが変わるとまたブレイクしないとダメという事ですよメドベくん
0254名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:56.45ID:s9gJm67w
錦織ブレイク1度も出来なくて粘り勝った事もあるしジョコもやれそう
0255名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:55:58.65ID:qou4i76w
まあメドベがセット先取した方が試合としては面白くみれる
0256名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:06.73ID:/y/7Vlrn
こんだけサーブ良いと、一昨年のシンシみたいやね。
サーブ無双でジョコ倒したやつ
0257名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:16.52ID:z2sngDWk
ジョコまだ表情余裕ある
0258名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:16.67ID:UIIJfHE8
まあでもここまでは対BIG4相手にはよく見る光景よな
1セット目で行けるじゃん!ってからのいつも通りの展開
0259名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:26.70ID:W2SOvaN/
>>226
可愛い
ギラギラしてないところもポイント高い
0261名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:36.52ID:dCLvvwgl
まぁサーブ読まれ始めてからが勝負だな
0262名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:36.82ID:fi+8ceFm
>>207
もううるせーよ
三連勝のことじゃねーだろ
0263名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:44.78ID:JsrMa604
メドベの優勝確率が5%から10%に上がった気分
0264名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:50.85ID:AJFF1INV
>>166
卵かけご飯にしようかな
0265名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:55.42ID:dOuSuE4O
メドべ=強化版シモン説ってロマンあるよな
0266名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:55.65ID:dmMdCVFH
このあとサーブが落ちるかジョコが読めるかするといいんだけど
0267名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:01.69ID:ScjvwZ2+
>>253
今のところブレイクされる気配がないから、タイブレいっても大丈夫かも

ただセット落とすと崩れそうでもある
0268名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:05.21ID:sxrMNTrw
>>256
あれはセットダウンからのヤケクソダブルファーストがハマったやつだな
完璧って意味ではファイナルの試合が完璧だった
0269名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:14.87ID:Jk4R8oGD
ジョコを年間グランドスラムはやられる過ぎだから応援したくないが、メドベージェフにはジョコに勝ってGS獲って欲しくないという謎のジレンマがある
0270名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:15.19ID:lNlgR44t
2セット取ってもまだ信じてもらえなさそう
0271名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:16.12ID:8CbIWiEO
ストロークがピリッとしないなあメドべ…
0272名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:21.12ID:qou4i76w
サーシャはセット先取してセカンドセットもいきなりチャンスあったのに
ものにできなくて流れを掴めなかった
0273名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:43.80ID:Bkw1XrWF
セリーナが達成逃したときはショックだったな
まさかSFでビンチに負けるとは思わなかった。
0274名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:46.19ID:xiKGouVN
>>254
錦織はメドベに楽天オープン決勝でボロ負けしただろ
チリッチ的な爆発力があるのがメドベ
0275名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:51.02ID:ZEQfXZdQ
メドベのサーブ落ちるだろうけど
ジョコのサーブもどっかで絶対落ちるよな
山場くるだろうな〜
0276名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:52.45ID:kbkG3tmp
何があれってジョコもセット落とすのに慣れ切っててあんまりダメージなさそうな所がw
0277名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:56.87ID:1lGjSde4
まあジョコにはセット取ってからがスタートラインやからな
ここでセットールされるようだと今までと同じことになってしまう
0278名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:04.25ID:dCLvvwgl
>>271
サーブ崩れたら一気に持って行かれそうなんだよなぁメドべ
0281名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:31.87ID:soHwwxd2
ジョコとりあえずキープ続けるしかねえな
チャンスは必ず来る
0282名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:32.37ID:dmMdCVFH
でも今日のメドベストロークはそんなにかな?
サーブ攻略できればって感じ
0283名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:34.26ID:sxrMNTrw
>>276
2セット落とせば多少は焦るだろうけどチチが成功体験与えてるから諦めてはくれそうにない
0284名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:37.15ID:Ha20lIsy
>>10
頭に年始からを補って読んどいてくれ
0285名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:39.82ID:inSeFk9M
馬ロブ選手権失格
0286名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:44.28ID:8CbIWiEO
ネットのスタッツ良すぎでしょwしかも割と難しかったり攻めのプレーばかりなのに
0288名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:47.85ID:W2SOvaN/
>>276
特に今大会はここまで1セット目落としてきてるからな
0290名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:52.17ID:SS4I0Y9S
>>278
プランBあんのかな
とりあえずサーブいい時間はこれでいいけど
0291名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:52.65ID:lxIlw0mI
>>276
今大会これで5試合連続で1stセット落としてるから慣れたもんよ
0292名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:58:57.84ID:ZEQfXZdQ
観客がジョコ応援なのがフラグになりそうで
0294名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:06.54ID:NP1gSY4k
うるせえええ
0295名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:08.58ID:xiKGouVN
タワシふわゆるスライスサーブやなw
最後のロブも僅かに助かっただけ
0296名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:29.29ID:sxrMNTrw
いきブレ出来なかった
ズベと一緒でまたひたすら後サーブになりそう、メドベ
0297名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:30.14ID:szivdiPq
ジョコが色々やって大変に見えるけど
メドベがシンプル過ぎるだけだわ
0299名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:33.68ID:9sgxiK5f
>>272
あそこから見事にズボったのがもったいなかったね
0301名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:41.04ID:W2SOvaN/
メドベ、ストロークがヤバめ?
0302名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:41.61ID:/q/+h/X5
あっさり進行していくな
0303名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:42.12ID:AJFF1INV
フルセットやってもこの試合展開ならなんかそこまで疲れなさそう

おお、1stポイントがジョコに
0304名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:47.29ID:NP1gSY4k
あかん
0308名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:54.29ID:/y/7Vlrn
一気にサーブ壊れてきた
0309名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:54.71ID:+20hSvoH
いきなりガクガク崩れだしたw
0312名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:00.04ID:FodmUrMP
年間GS達成してBIG4神話はおしまいにしてくれ
ほんとはマレーが1位になってBIG4は終わりかと思ってたが
0313名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:00.42ID:ScjvwZ2+
メドベって神経質よね
0314名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:00.67ID:W2SOvaN/
メドベ明らかに崩れ始めた
0315名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:01.41ID:fcQK+fHE
山場いきなり来てそうで草
0317名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:09.33ID:qou4i76w
おや、流れが変わって来たな
0319名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:10.62ID:9sgxiK5f
おいおいメドベもズボと同じかよ
0320名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:11.38ID:8CbIWiEO
>>301
ストロークは全然ダメ
0325名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:14.14ID:LZz5qhXa
メドベさっぱりポイント取れなくなったな
0327名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:16.24ID:DCjinkgb
メドベUE3つかよ
0328名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:16.36ID:HnUEFnWn
ズベの時と同じ展開だなぁ
0334名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:19.87ID:NP1gSY4k
これは落とすな
0336名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:21.93ID:W2SOvaN/
アウトかー
0339名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:27.20ID:0kU7DhzS
おお?
いきなり崩れ出した
0340名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:27.80ID:AaNCgy/t
ジョコあげてきてるな
0342名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:36.54ID:W2SOvaN/
1人で遊ぶなw
0343名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:36.94ID:3uuahulz
会場はジョコ応援か
0344名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:37.82ID:xiKGouVN
おいメドベww
1セットとってホッとするとコレがあるんですよ
0345名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:38.08ID:fcQK+fHE
いきなり山場やん
0346名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:39.02ID:7qtgzJxN
盛り上がりすげえ
0347名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:39.67ID:6Sx2HRD8
1セット目取った後に続けて2セット目崩れずにいけるやつはおらんのか
どいつもこいつもほっとするのかすぐダメになる
0348名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:39.75ID:1lGjSde4
トリプルBP!
0349名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:40.96ID:HnUEFnWn
ズベもメドべも急に崩れる意味がわからんw
0350名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:49.02ID:W2SOvaN/
一本耐え
0351名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:51.84ID:AJFF1INV
メドベェしっかりー!
0352名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:53.71ID:szivdiPq
一歩目が遅れたなジョコ
0353名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:54.13ID:ONla47FO
今のはやけくそドロップだろ
0354名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:55.95ID:GgDUjmvH
メドベはFAAが切れる前まではラリーで劣勢気味だったからな…サーブ読まれたらわからんな。
0355名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:00:59.01ID:soHwwxd2
よしここ取れジョコ!
てか異様な雰囲気だなやっぱ
0357名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:07.97ID:ZEQfXZdQ
ただメドベサーブいいから
ここ凌ぐかもな
0358名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:09.26ID:inSeFk9M
凌げたら寝る
0359名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:09.48ID:JZqQ7+Yx
全く歓声気にせずにサーブ打つメドベwwww
0360名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:10.76ID:URrYkKYt
メドベが早いから落ち着かないなw
0361名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:11.74ID:fi+8ceFm
>>287
2〜3年前からあるぞ
ときどき染めるから消えるけど
0362名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:16.07ID:W2SOvaN/
サーブ冴えすぎやろ
0363名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:18.64ID:Xp36pToF
デコ客にイラついてそう
0364名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:20.51ID:eq8idOIA
やっぱ1セット目のジョコってわざと捨ててるよな…
0366名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:23.42ID:sxrMNTrw
こう言う場面でもやっぱり時間は取らないメドベよ
頭の中は落ち着いてるならそれで良いけどさw
0368名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:25.57ID:bGBeAz7w
タワシにセットアップして応援されないってデコッパチの
好かれなさもまあまあすごいなw
0369名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:39.27ID:xiKGouVN
観客がメドベにプレッシャーかけるんじゃねーよw
アホかよ
0370名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:43.76ID:0kU7DhzS
おー
0378名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:51.07ID:8CbIWiEO
最近のメドベはやけにミスが早いんだよな
0379名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:52.51ID:LZz5qhXa
>>347
2セット取ったのに逆転負けしたインスタ職人いるぞ
0380名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:56.13ID:/y/7Vlrn
ジョコもベレみたいなスライスミスやぞ
0381名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:57.17ID:W2SOvaN/
耐えた

観客つまみ出せよ
0383名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:58.69ID:AJFF1INV
0-40からデュース(゚∀゚)
0384名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:58.87ID:3uuahulz
ジョコの出来良くないな
0385名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:59.52ID:fcQK+fHE
あーあーあー
0386名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:00.63ID:eC40ZDZB
リターン返せばジョコの圧勝だな
0387名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:01.27ID:7qtgzJxN
んー?
0389名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:05.66ID:9sgxiK5f
ジョコもやっぱりらしくないな
0391名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:12.36ID:TovDIwOa
なんでミスる
0393名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:20.86ID:NP1gSY4k
さすが
0394名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:21.33ID:ZEQfXZdQ
ここキープされたらやな流れだジョコ
0395名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:22.90ID:Jk4R8oGD
こういうとこで感情抑えてたか?
0396名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:25.54ID:W2SOvaN/
サーブすごいな
0397名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:30.27ID:3uuahulz
緊張してんのかジョコ
0398名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:31.55ID:GQz9Qolp
0-40でも間髪入れずに打たれるせいでジョコもちょっと準備遅れるな
ダフォで自滅しなけりゃ良いのか
0399名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:31.81ID:1lGjSde4
イラジョコ
勿体なかったな
0400名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:32.88ID:JZqQ7+Yx
もうエース10本wwwwwwww
0401名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:33.60ID:fcQK+fHE
最大のチャンス逃したな
0402名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:38.09ID:dCLvvwgl
今のところメドべはストローク負けてるなぁ
と思ってたからここブレークされると思ってた
0405名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:42.63ID:7qtgzJxN
やらかしたな
0407名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:45.06ID:ZEQfXZdQ
あっこから凌ぐかメドベ
サーブすげえわ
0409名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:45.25ID:AaNCgy/t
サーブ良すぎる
0410名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:45.47ID:8RnvyKGa
ジョコが逆襲始まりそうで客が大喜び
0412名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:46.35ID:xiKGouVN
0-40しのいだなメドベ
流石やで
他の選手と違うな
0413名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:47.76ID:HnUEFnWn
おーよく耐えた
0415名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:50.49ID:lxIlw0mI
>>364
と言うよりは歳でスロースターター気味になってるかもな
おじさんは逆におじさんになってもスロースターターどころかトップギアやけどその分すごいまくられ方して負けるが
0416名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:52.95ID:szivdiPq
いやぁサーブ番長つまらん
0417名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:53.09ID:W2SOvaN/
大正義サーブww
0419名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:54.11ID:8CbIWiEO
うお よく凌いだ メドベらしくない…
0420名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:56.86ID:AJFF1INV
メドベ0-40からのキープ!!
0421名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:59.36ID:GgDUjmvH
ここジョコ取りたかった
0422名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:02:59.76ID:NP1gSY4k
これ誰だ
0424名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:02.71ID:3uuahulz
あーあ、ジョコらしくない
0425名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:04.10ID:qou4i76w
こらメドベに自信与えてしまったな
ジョコはまずいな
0426名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:04.11ID:9sgxiK5f
流石のジョコも偉業達成でプレッシャーがすごいか
0427名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:06.37ID:lxIlw0mI
あららジョコ勿体ねえな
0428名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:07.48ID:eC40ZDZB
凌いだか
これは素晴らしい
一気にジョコに流れが行きそうだった
0430名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:10.38ID:0kU7DhzS
すごいなほんと
こんなにサーブポイント量産しまくるもんだったっけ?
0431名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:10.66ID:dmMdCVFH
ジョコがあんな下がったのかなり珍しい
0432名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:11.10ID:inSeFk9M
昼起てメドベの優勝を祝うわ
0433名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:17.32ID:SS4I0Y9S
さっきのキレ方がルブっぽかったから落ち着いたんだろう
0434名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:19.53ID:1lGjSde4
まじかぁ
これ取れなかったのは大きいぞ
0435名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:20.56ID:/y/7Vlrn
ベレ1セット
ズベ2セット
メドベ3セット
のネクジェンジェットストリームアタックやな!
0437名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:23.02ID:7CphYbbw
ここでサーブ決めるのやっぱ強いわ
0438名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:24.15ID:URrYkKYt
崩れかけてたのに取れないのはいかんな
0439名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:24.35ID:ul+xnf+d
これはラケット破壊も近いな
0440名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:36.05ID:LZz5qhXa
0-40からすごいサーブ繰り出してキープする



これ割とBIG4がなんで強いかの主因なんだぜ
0441名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:36.17ID:JsrMa604
いつものパターン回避した
0443名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:39.75ID:sxrMNTrw
>>415
「歳取ってしんどいから楽しよう」と思ってるだろうという考えを逆手に取ってロングマッチしだすジョコ
0445名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:03:59.54ID:+jd+lk7L
アメリカンがロシアン応援するわけないだろ
0448名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:14.08ID:/y/7Vlrn
メドベが緩急自由自在だな
0449名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:15.30ID:ScjvwZ2+
>>430
勝つときはこんな感じな気がする
0450名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:15.56ID:3uuahulz
ジョコミス多いなー
ズベ戦の疲労残ってそう
0451名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:18.25ID:GQz9Qolp
ズベだったら確実に落としてた
あいつBP許したゲーム全部落としたし
0452名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:19.55ID:Jk4R8oGD
らしくないエラー多いなジョコ
0453名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:20.65ID:DIR8B+Ez
0-40からは痛すぎる
でもまあジョコならまた絶対どこかで盛り返すよ
0454名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:21.52ID:9sgxiK5f
このジョコには勝てないとメドベもったいないぞ
0456名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:34.16ID:/OllrHG9
メドベ「ジョコは疲れていた」
0457名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:41.41ID:XLGe0cLu
ジョコでもプレッシャーに負けるんだな
まあこればっかりは誰も経験した事ないから分からんわ
0458名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:47.73ID:soHwwxd2
ジョコピリッとしねぇ…
0459名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:04:48.66ID:xiKGouVN
メドベ、早めにブレイクして優位に立とうぜ
ジョコのショットにおかしいエラーが出てる
タイミングがおかしい兆し
0461名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:00.91ID:ONla47FO
フットワーク変だなジョコ
0462名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:02.67ID:lxIlw0mI
>>443
まあサーブ強化したから昔と違ってロングマッチでも体力消費は少なくなってるから
0463名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:02.79ID:TovDIwOa
0-40から凌げるところがサーシャとの違いか〜
やっぱりメンタルなのかな
0464名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:03.71ID:0kU7DhzS
ジョコなんか変なミスが多いな
0465名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:05.94ID:JZqQ7+Yx
ピンチの後のチャンス来たか
0466名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:07.35ID:ZEQfXZdQ
サーブで凌ぐしかないなジョコ
0467名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:10.66ID:qou4i76w
なんかラリーの質が決勝にしてはイマイチ
0469名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:15.11ID:SS4I0Y9S
らしくないね
人生最後の試合と思うプレッシャーかねぇ
0470名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:15.39ID:3uuahulz
ジョコミス多いなー

会場はジョコ応援だから通夜みたいになってるな
0473名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:17.01ID:AJFF1INV
ジョコのプレッシャーや緊張が伝わってくるな
0474名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:21.56ID:xiKGouVN
ジョコはふわゆるラリーのスピンが嫌みたいね
0475名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:21.85ID:eC40ZDZB
ラリーでメドベが勝てるとは思えないからいずれはジョコが取ると思うけど
0476名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:30.42ID:sxrMNTrw
ここで簡単にブレイクさせないぞ俺は!
と言う姿を見せる事でジョコも焦るかもしれないので良かったのかな
どっちかというと圧倒され続けてる方が弱気になるけど…
0478名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:35.51ID:hIDT8IQT
メドベのふんわりフォアからのフラット強打めちゃくちゃやりにくそう
0479名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:35.71ID:Jk4R8oGD
まあ言ってもメドベージェフも崩れ始めるとなぁ・・・
0480名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:37.44ID:dUic0wiR
楽しみにしてた試合なのに見るのがしんどい
0481名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:49.10ID:SS4I0Y9S
S級と貴男に嫁いじりされる
0482名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:51.77ID:TovDIwOa
ジョコも年間グランドスラムがかかるとプレッシャーに負けるのか?
0483名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:05:58.44ID:7CphYbbw
ズベレフ戦ボディーブローみたいに効いてんだろな…
0484名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:15.78ID:/y/7Vlrn
メドベがジョコに先打たせようとしてんな
0485名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:20.12ID:z2sngDWk
センター返しやめた方がエラーする流れ
0486名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:23.43ID:JZqQ7+Yx
ダブルファースト普通に返したけど点取れなかった
0487名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:34.32ID:LZz5qhXa
メドベって大会優勝したらマクナルでバーガー食べるらしいな
0488名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:43.04ID:URrYkKYt
全然集中出来てないな
まだ緊張してんのか
0489名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:46.17ID:GQz9Qolp
いつからかメドベが身につけてたゆるふわスピンボールが今のところ思いの外効果出てるな
フラットがちゃんとあるからだけど
0490名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:47.08ID:CL9Ki3O1
サッカー終わってきてみたらジョコ負けてる?でもここ最近いつも序盤こんなでも結局試合には勝ってるっての多いよね
0491名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:48.69ID:8CbIWiEO
メドベのやりたいことはわかるがミス多いわ
0492名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:52.86ID:soHwwxd2
やっと落ち着いたラリーが出来た
0493名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:01.20ID:qou4i76w
>>477
ラリー少ないから調子上がらず質も上がらないというのはある
0494名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:03.97ID:3uuahulz
1年好調を維持するのは難しいから年間はできないわけだし
0498名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:10.78ID:8RnvyKGa
ロシア人が勝つところなんてアメリカ人は見たくないだろうな
まあジョコが勝つだろうけど
0502名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:15.29ID:0kU7DhzS
メドベデフうめーわ
0504名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:19.66ID:xT88BVey
うっわすっげえショットきた
メドベにBP
0505名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:21.65ID:NP1gSY4k
メドベ優勝やな
0506名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:23.10ID:W2SOvaN/
今のも普段のジョコなら追いついてるよな?
0507名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:23.36ID:AJFF1INV
メドベに1BPきた(゚∀゚)
0509名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:28.35ID:sxrMNTrw
>>487
GS勝ってもマックならマックからCMもらえw
0510名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:32.65ID:ScjvwZ2+
カウンター警戒しすぎてる感
0512名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:41.75ID:fcQK+fHE
メドベ優勝あるやんけ
0513名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:43.90ID:1lGjSde4
ほんとサーブ入らないな
このキープに苦労してる感は錦織戦見てる気分だ
0514名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:45.83ID:/vwyuazp
ここでエース出すのが最近のジョコだなぁ
0516名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:46.66ID:3uuahulz
ロシア人がここまで嫌われてるとはな
0517名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:48.14ID:8CbIWiEO
>>489
今大会上手く使ってるよな
コースだけじゃなく回転と緩急使いこなし始めてる
いけるかもしれんねこれは…2セット取れるかも
0520名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:56.96ID:xT88BVey
ビッグサーバージョコビッチ
0521名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:01.88ID:fcQK+fHE
ここで王者サーブ
0522名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:07.50ID:FbER3gmp
完全にカウンター狙われてるなジョコ
メドベは基本緩い球しか打ってないから
0523名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:07.81ID:sxrMNTrw
流石に一発でまたくれるほど甘くなかった
0524名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:13.45ID:dmMdCVFH
マジで追い込まれた時強いな
0526名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:18.46ID:CL9Ki3O1
年間ゴールデンスラム十分ありだろと思ってたらグランドスラムさえ逃すのか
0528名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:22.70ID:/OllrHG9
年間グランドスラムって
つまり1試合も負けてないんだよな頭おかC
0529名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:30.20ID:z2sngDWk
中国以外でジョコがこんなに圧倒的ホームになるなんて
0530名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:31.44ID:AJFF1INV
欲しいところでエース連発するジョコ
0532名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:35.29ID:soHwwxd2
ナイサー!!
緊張感ヤベェ
0533名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:37.93ID:/Eaj7p9g
メドベ198もあったのか
185くらいのイメージだった
ズベポトロチリと同じには見えんな
0534名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:08:40.63ID:3uuahulz
不人気選手メドベ
0536名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:00.48ID:6SVlpLEA
これミス多いよねジョコ
0538名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:06.37ID:GgDUjmvH
これから出勤の準備をせねば…
ジョコがんばってくれ
0539名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:06.66ID:ZEQfXZdQ
メドベのゆるふわショットに苦しんでるなw
0541名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:10.22ID:xiKGouVN
サーブも神経質になってるし、ジョコはチビってのふわゆるラリーでのミスが多い
メドベにチャンス到来やで
0542名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:10.62ID:XLGe0cLu
こういうミスほんと多い
疲れてんのか
0543名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:10.76ID:8CbIWiEO
まあメドべってやりにくいんだよね
それは間違いない
0545名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:12.03ID:oqzpVLzb
ワイメドベファン、やっぱ世代交代を果たすのはメドベやったんやなって…
0546名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:13.04ID:sxrMNTrw
>>533
並ぶとわかるがズベとは揃ってるからなぁ、ハチャも
0547名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:14.66ID:TovDIwOa
ジョコらしからぬミスー!
0548名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:16.82ID:/OllrHG9
精度かいてるなメドベのスピンが研究されてるのか
0551名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:21.64ID:W2SOvaN/
ジョコは疲れていた
0552名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:28.12ID:ivGijlVH
錦織がネットにかけるのは疲れてるとき
ジョコも同じかなあ
0553名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:30.68ID:AJFF1INV
>>528
そう考えると本当に凄い記録だよな
0554名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:34.19ID:ul+xnf+d
>>529
そのせいで戸惑って調子悪いんだろうな
0555名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:35.25ID:eC40ZDZB
BP凌ぐ力はBIG4でもジョコが抜けてる
0556名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:39.39ID:9sgxiK5f
ジョコいつも以上に汗かいてそう
疲労ももちろんありそう
0557名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:44.34ID:8RnvyKGa
メドベってなんか憎めないところあるけど好きになる要素もないじゃん
ビッグサーバー&ネチネチなだけだもんな 前髪禿げてるし
0559名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:48.44ID:GQz9Qolp
ゆるふわだからカウンター打ちにくいのはわかる
自分で攻めるかメドベに打たせるかネットプレーに逃げるか
0560名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:09:51.00ID:Ha20lIsy
GSで0-2になった試合はジョコビッチでも6勝23敗
0562名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:05.77ID:NP1gSY4k
うあー
0563名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:11.39ID:W2SOvaN/
惜しい
0565名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:15.72ID:FbER3gmp
メドベの狙いは基本センターで緩めの球でジョコに角度付けたりカウンターさせたりを封じてるな
まだ強い打ち合いないのが気味悪いw
0566名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:16.89ID:8CbIWiEO
ナイスボレー
普通にやってると終わらんからな
0567名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:17.15ID:Jk4R8oGD
ほんとジョコのテニスはいやらしい
0569名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:21.43ID:FodmUrMP
ボレー返すの下手やなーメドベ
0570名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:24.85ID:bGBeAz7w
タワシ苦しんどるのう
0571名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:27.44ID:QvxNSoXr
2年前のナダルメドベは後半観客の雰囲気も最高だったね
0573名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:32.24ID:SS4I0Y9S
>>529
親父に中国はわかってる(`ェ´)みたいに言われてなかったっけ?w
0574名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:38.78ID:8RnvyKGa
ズベにもしつこく粘られたからな
0575名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:42.44ID:ONla47FO
ネットプレー多くてドロップ少ないジョコなんて
0576名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:45.25ID:/y/7Vlrn
レーバーお爺ちゃん、いちゃついてるシーンばっかやなw
0578名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:47.75ID:1lGjSde4
>>554
応援されて戸惑うのは草
0579名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:51.75ID:SHOmyOVm
すっげぇとこドライブボレーしたな
0580名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:52.37ID:Mck1nOw+
深い所から詰めていった
0581名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:58.92ID:sxrMNTrw
>>575
ドロップは大事な場面に取っておく!
0582名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:10:59.45ID:fcQK+fHE
よく凌いだわ
0584名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:01.48ID:qou4i76w
メドベはスピナーじゃないからパスはそんなに上手くないな
確かにネット行くのは有効な作戦かもしれん
0587名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:03.03ID:SKqTiBJx
勇気出してネット出て取ったけど
四苦八苦してキープ
これは堪える
0588名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:03.24ID:LZz5qhXa
ジョコビッチキャリア最大の敗北


5.2011全仏
4.2016リオ
3.2015全仏
2.2021東京
1.2021全米(暫定)
0589名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:04.24ID:tjXjUP0K
ブレイクポイントでのサーブ力よ
0590名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:05.95ID:szivdiPq
キープにエネルギー使い杉っす
0591名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:12.43ID:oSxgU9o6
今起きた
メドベのスト負けじゃなくて良かったわ
0592名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:16.36ID:0kU7DhzS
速い球を柔らかく緩く返してくるところはちょっとマレー相手のラリーに共通するところがあるかも
0593名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:24.97ID:xiKGouVN
このゲームはメドベのパスミスが痛いね
あれは抜かないと
0594名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:33.11ID:e65NGa28
おいおいジョコビッチなんだそのヘロヘロサーブは?
0595名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:34.54ID:LZz5qhXa
最近ジョコさんデーツ食べなくなったね
0596名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:39.69ID:DIR8B+Ez
メドベ2セット取ってからの3-2ジョコな
0597名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:41.17ID:GQz9Qolp
ドロップもゆるふわラリー中じゃあんま打っても意味ないもん
メドベが思考停止してきた時くらいに使うと効果あるんじゃないかな
0598名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:43.72ID:6SVlpLEA
エレナ右耳に何掛けてるんだ
0599名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:48.28ID:oW0aawiy
ゼリーあけんの下手かよ
0600名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:51.37ID:ScjvwZ2+
>>595
たしかにそうよね
0601名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:51.71ID:X/W59WKz
調子の上がらないジョコビッチだな
第一セット見てないからわからんけど
0602名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:11:58.08ID:284xXNPq
メドベ全豪のやり返し食らわすわ。
間違いないw強すぎるw
0604名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:02.82ID:fcQK+fHE
全然開けてれてなくて草
0605名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:07.49ID:soHwwxd2
はーーやべかった
ジョコもうちょい落ち着いてくれや
0606名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:11.32ID:JZqQ7+Yx
去年全米→全仏だったからその順で紹介されたのか
0607名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:14.65ID:e65NGa28
>>593
ナダルなら確実に抜いてきた場面だろうね
0608名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:17.82ID:jiOihj/O
ブレイクしないと緊張したままだろうな
カタすぎるわ
0610名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:20.04ID:/y/7Vlrn
>>592
時たまカウンターで速いの入れてきたりね
ラリーの組み立てはマレーに近いものあるよね。
0611名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:23.04ID:FbER3gmp
これでサーブポンポン打たれてキープじゃいよいよ辛くなってくるな
0613名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:25.00ID:dtu4Kbyo
メドベは一度崩れるとズルズルいくイメージ
0614名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:32.09ID:gUZEQQ1p
メドべはサーブ立て直しできるか
0615名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:35.88ID:jlTeyzoA
まーた、ジョコビック1セット取られてからスタートか
0616名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:40.38ID:xiKGouVN
メドベは2セットアップの期待が持てるな
3-0で仕留めたいんだよ粘着タワシは
0617名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:41.38ID:sxrMNTrw
調子上がってなくてもここまでキープだからなぁ
メドベが隙見せたら調子付くと思うし
0618名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:48.45ID:W2SOvaN/
>>593
基本がフラッターだしスピナーに比べたら難しいやろ
0620名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:52.02ID:8RnvyKGa
ここで間違って勝ってしまったりしたらメドベはアメ公からも恨まれそう
0621名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:12:53.62ID:AJFF1INV
メドベェならそろそろGS取ってもいいはず
もう25歳なんだし(´・ω・`)
0622名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:06.99ID:ul+xnf+d
すぐにネットに行くようになったら
つ・か・れ・て・る のサイン
0624名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:10.52ID:SS4I0Y9S
>>598
見逃したけど実況解説イヤホンじゃなくて?
0625名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:12.76ID:oqzpVLzb
タワシ「相手の応援はワタシの応援…」
観客「うおおおおおおタワシー!!」
タワシ「!?」
0626名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:14.42ID:DMG8a8k4
いつものジョコならここでブレイクする
0627名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:17.23ID:sxrMNTrw
もう既に1セット目の半分の時間が過ぎていた
0628名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:27.29ID:/y/7Vlrn
メドベ、サービスゲームの攻めは速いな
0630名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:30.60ID:W2SOvaN/
サーブ強いは正義だな
0631名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:33.51ID:8CbIWiEO
今のは予測できんな
そしてメドベボレー下手!
0633名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:37.04ID:FbER3gmp
お互い考えてるのはメドベのサーブのことやろ
0635名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:43.85ID:aGOaNXWA
ジョコを応援してしまうがな
0637名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:49.20ID:1lGjSde4
そろそろブレイク1本取っとかないとなぁ
0638名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:13:50.04ID:W2SOvaN/
今のボディはしゃーないな
0640名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:05.54ID:8RnvyKGa
早くブレイクしろよジョコは
0641名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:10.76ID:W2SOvaN/
いまのも普段のジョコなら追いついて返してたよなあ
0642名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:10.92ID:FodmUrMP
錦織 ブルックスビー ベレ ズベ メドベとかいう何気に辛いドロー
0644名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:22.36ID:LZz5qhXa
ジョコの横方向の守備力かなり下がった気がするなあ
0645名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:28.70ID:JZqQ7+Yx
サーブのコース読めてきたかな
0646名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:29.04ID:8CbIWiEO
またダブルファーストか
0648名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:39.22ID:sxrMNTrw
優勢でも劣勢でも切れてないメドベは賢く見える
だからどんな展開でも切れないまま終えてくれw
沸騰するとどうしようもない
0649名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:44.50ID:FbER3gmp
メドベこれはいやらしいな
サービスゲームは攻めめちゃ早い
0650名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:45.70ID:FodmUrMP
>>644
横方向だと2015が一番頭おかしかった記憶あるわ
0652名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:17.58ID:dUic0wiR
ダブルファーストはトレンドなんかい
0656名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:21.22ID:/y/7Vlrn
ジョコ、スライス入れてるけどあんま効いてないやん
0657名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:21.67ID:6SVlpLEA
ジョコブレークできねーわ
0658名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:22.06ID:W2SOvaN/
忍耐力が…
0659名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:22.90ID:SKqTiBJx
撃ち負けた
これはきっつい
0660名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:25.43ID:8CbIWiEO
切れないメドべはしぶといな
0661名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:26.38ID:9sgxiK5f
>>641
なんか初動が読めてないのか緊張なのか動きが遅い感じがする
0662名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:27.68ID:AJFF1INV
メドベここ頑張りところ!
よく取った!!
0663名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:30.26ID:bGBeAz7w
タワシこのラリー決められんかー
0665名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:32.69ID:fcQK+fHE
メドベよく今のラリーとったな
0667名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:34.54ID:gUZEQQ1p
メドべ良いラリー
これが出来るならダブルファーストありだな
0668名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:35.10ID:CL9Ki3O1
メドベすげージョコにラリーで負けない
0671名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:39.45ID:1lGjSde4
ここに来て良いラリーきたー
0672名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:39.50ID:oqzpVLzb
ジョコの偉業を見届けたらテニス観戦引退しようと思ってたが、NGの中で唯一面白いメドベが勝つならGSだけでも見ようかな
0673名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:41.57ID:GQz9Qolp
1セット目でインプットされてしまったサーブ
メドベにパターンBサーブは存在するのか
キックとかスライスとか種類は全然ないよな
0674名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:43.48ID:IX91okJ1
リーチの長さがつよすぎる
0675名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:15:45.79ID:0kU7DhzS
ラリーでジョコが負けとる
ズべレフ戦で見せた様にもっとスライス使うといいかもしれない
0679名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:07.97ID:AJFF1INV
エース来い!
0680名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:12.04ID:8CbIWiEO
今のは決めたかったなーメドベ
0681名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:12.04ID:/y/7Vlrn
ロングラリーでもメドベになってるもんなぁ
0683名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:12.64ID:gUZEQQ1p
しかしセンター読まれ始めてるな
0686名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:15.71ID:FbER3gmp
このラリーで打ち勝てると自信出てくるよな
0687名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:17.28ID:QvxNSoXr
メドベが上手いのもあるけどジョコビッチ人外モード入れてないな
0689名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:31.54ID:dmMdCVFH
ちょっとリターン当たってきたな
0696名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:50.70ID:sLn2uxmI
チャンス
0697名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:55.65ID:soHwwxd2
いやー押されとる
メドべ流石に強え
0698名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:55.84ID:0kU7DhzS
さあどうだ
0701名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:58.05ID:8RnvyKGa
錦織が引退したら観戦する側も引退する人増えそうだ
0702名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:59.02ID:W2SOvaN/
おや
0703名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:00.28ID:oW0aawiy
あれよあれよとズベと同じ展開に
0704名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:00.55ID:tjXjUP0K
だんだんジョコがデコの1stをレシーブし始めた
これが怖い
0706名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:01.47ID:AJFF1INV
ジョコに1BP(´・ω・`)
0709名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:03.19ID:SKqTiBJx
チャンスは来るようになった
0710名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:08.19ID:bGBeAz7w
ズボちゃんもそうだけどデコッパチにもうかつなDTL打てんのよな
高身長カウンターがぶっ刺さってくるから
0711名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:10.62ID:LZz5qhXa
メドベ、もしかしてサーブ以外は調子いまいち?
0712名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:13.00ID:0/Aqi3HF
やっぱブラピのとなりはブラッドリー・クーパーだな
0713名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:16.37ID:1lGjSde4
ここで決めよう!
0714名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:20.04ID:sxrMNTrw
サーブ返ってくるようになるとメドベも辛い
フラットサーブは良いけどメドベもキックとかもっと欲しいな
ジョコはリターン的にはキックそんなに得意ではない
0715名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:21.30ID:fcQK+fHE
山場再び
0716名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:23.69ID:FodmUrMP
ジョコの球めちゃくちゃ深くて草
0717名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:27.16ID:dmMdCVFH
こんなジョコ応援多いなんてちょっと泣けるぞ
0719名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:31.92ID:/y/7Vlrn
ダブルファーストで来そうなメドベ
0720名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:32.51ID:SHOmyOVm
サーブ反応出来るようになってきたな
0722名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:40.17ID:TW014Rsc
ジョコ珍しく応援されてて困惑してるのかなるほど
0723名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:42.01ID:7CphYbbw
オジサンメドベに目が慣れてきたな
0724名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:46.68ID:8RnvyKGa
ジョコいけーーーーーー
0727名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:55.46ID:+20hSvoH
ええええええええええええぇ
0729名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:57.50ID:0kU7DhzS
レット?
0731名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:58.69ID:HnUEFnWn
リターンできるようになるとメドべもプレッシャーかかる
0734名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:00.77ID:hIDT8IQT
これはひどい
0736名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:02.29ID:bGBeAz7w
でゅみそわ〜
0741名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:04.37ID:lNlgR44t
セルビアマフィアみたいな客嫌い
0744名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:05.84ID:9q+rcFUY
ジョコがこんなに応援されるのは対メドベージェフ以外無いな
0746名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:07.63ID:HnUEFnWn
これはひどい
0748名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:10.14ID:z2sngDWk
マレー錦織のときもあったな
0751名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:12.14ID:ZEQfXZdQ
ファーストからなら儲けだなw
0752名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:12.86ID:+20hSvoH
せっかくチャンスだったのに
0755名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:19.92ID:qou4i76w
ジョコ戦ってなんかあるなあ
0758名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:26.10ID:AJFF1INV
えっ、リプレイ((((;゚Д゚)))))))
0759名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:26.82ID:hIDT8IQT
メドベこの音楽のせいで負けるかも
0761名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:28.04ID:fcQK+fHE
オタがにとって最悪
0762名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:28.60ID:lxIlw0mI
>>748
マレーさんリズム崩れまくりで悲惨やったな
0764名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:31.21ID:1lGjSde4
なんじゃそりゃ
0768名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:51.68ID:LZz5qhXa
昔、校内放送でアダルトビデオが流れたことあったわ
0769名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:54.81ID:sxrMNTrw
ジョコにもメドベにもあんまり良くないこれ
0772名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:57.04ID:CL9Ki3O1
あああああああああああん
0774名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:00.10ID:0kU7DhzS
ダブルファースト
0778名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:08.04ID:wQ5dOZs1
今の怖いよジョコビッチ
0779名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:15.48ID:ZEQfXZdQ
これ絶対負けた方文句いうやつだわww
0781名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:18.45ID:xT88BVey
今のジョコ取るかと思ったが
ラケ虐未遂
0784名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:19.72ID:z2sngDWk
そもそも何でリプレイやねん
0785名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:20.81ID:/y/7Vlrn
メドベ、ボレーの動き凄いけどこういうタッチセンス良いよな
0786名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:23.29ID:AJFF1INV
凄いスピンかかってた( ゚Д゚)
0789名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:28.31ID:8CbIWiEO
ぬわああああん
0792名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:31.03ID:W2SOvaN/
今のは観客退場やろ
0793名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:33.13ID:bGBeAz7w
ボールガールを脅すなwww
0795名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:37.46ID:lxIlw0mI
1stサーブからならあのエグいの打てるわな
これはジョコにとって不運すぎる
0796名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:40.79ID:JZqQ7+Yx
コードバイオレーション未遂
0797名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:41.14ID:fcQK+fHE
よー止まった
0798名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:42.41ID:isz8+DbY
もう今のは振りかぶった時点でアウトだろw
0800名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:47.89ID:uk4WpMIA
ボールパーソンへの威嚇行為だろ
0803名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:50.48ID:xiKGouVN
おい観客!タワシの応援すんなボケ
権威主義者か?てめー
0804名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:57.62ID:8CbIWiEO
メドベもう楽にキープできなさそう
ここからが本番やね
0805名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:01.84ID:3uuahulz
会場はジョコ応援
0806名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:02.11ID:hIDT8IQT
ジョコ昨年の退場を思い出して踏みとどまったか笑
0807名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:03.78ID:dmMdCVFH
だいぶリターン合ってるぞ
0808名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:03.90ID:d68t1Mn+
ズベもメドベもただ身長活かした速いだけのサーブじゃなくてもっと技を身に付けてくれんかな
切れてくスライスとかボディに跳ねてくるキックとか、デカいならもっと打ちやすいだろうに
0809名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:04.10ID:qou4i76w
ジョコ、メドベのサーブに対応してきてるな
0811名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:06.17ID:URrYkKYt
ここ取れなきゃかなりキツくなる
0813名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:06.97ID:0kU7DhzS
深い
0814名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:07.91ID:/y/7Vlrn
すげぇの入れてきたな!
0816名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:08.95ID:9sgxiK5f
徐々にジョコになりつつあるな
0819名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:10.58ID:eC40ZDZB
これはメドベが素晴らし
0822名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:13.84ID:AJFF1INV
いきなりエース取れなくなったよ(´・ω・`)
0823名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:15.82ID:TW014Rsc
ああいうのでリプレイなるの意味分からんよな
2ndサーブだったなら2ndから始めろよ
0824名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:16.06ID:FodmUrMP
なんで全力疾走してからあんな鋭いバック打てるんや
0825名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:17.12ID:2/eOLCVh
ジョコ失格回避
0827名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:17.84ID:NP1gSY4k
おもしれーな
0829名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:22.83ID:fcQK+fHE
すげぇコースに入れるな
0831名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:27.33ID:ZEQfXZdQ
きたーwwwwwwwwww
0834名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:30.08ID:eC40ZDZB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:33.47ID:TPMDl9oo
虐待キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:34.39ID:JZqQ7+Yx
ラケ虐きたああああああああああ
0841名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:34.47ID:SS4I0Y9S
熱烈な虐待&ブーイング
0842名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:34.88ID:NP1gSY4k
きたー
0846名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:38.78ID:CL9Ki3O1
ラケット破壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:38.86ID:0kU7DhzS
フラストレーション溜まるよね
0849名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:39.13ID:X/W59WKz
きたーーーーーっっっっz
0850名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:39.69ID:8RnvyKGa
>>803
キチガイは消えろ
0851名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:41.91ID:bGBeAz7w
キターーーー!
0852名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:42.03ID:z2sngDWk
せっかくのホーム状態だったのにぶち壊すなや
0855名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:43.39ID:3uuahulz
ボールガール来てたからさっきはラケット崩壊やめたのに
0856名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:44.17ID:hIDT8IQT
あ、観客敵になるぞー
0861名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:46.18ID:AJFF1INV
超発狂!
0862名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:47.86ID:HnUEFnWn
威嚇するの怖いよw
0863名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:49.53ID:qou4i76w
これでお客がジョコから離れていく(*´Д`)
0870名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:52.13ID:1lGjSde4
ジョコブチギレwww
0871名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:52.68ID:szivdiPq
いやぁ思い切りの良い男だねぇメドベ
0872名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:54.23ID:FR9HjeJg
ラケットさん…(´;ω;`)
0873名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:54.36ID:sxrMNTrw
ゲーム終わってからじゃなくてここでやるんかい
0874名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:54.87ID:soHwwxd2
やべぇダウンザラインw
0875名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:56.33ID:8CbIWiEO
メドベサーブ落ちてショットの質上げてきたな
0877名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:56.89ID:e65NGa28
ああこれジョコビッチ強くなるぞww
0878名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:57.27ID:eC40ZDZB
これが王者のラケ破壊だ
0879名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:57.74ID:GYJCS4b8
これでストレス解消出来るんならいいんだけど、実際どうなんだろう
0881名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:00.04ID:W2SOvaN/
ラケ虐きたー

ほんまあのリプレイザポイントがクソやったな
0882名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:00.59ID:7qtgzJxN
出てしまいましたかー
0883名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:01.15ID:9q+rcFUY
スポンサー離れろ
0887名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:05.11ID:UpVOuo++
ちょっと早いわwww
0888名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:05.40ID:3uuahulz
それでも会場はジョコ応援
0890名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:06.82ID:XLGe0cLu
ジョコ本当に流れ悪かったからこれで発散できるならいいよ
0891名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:07.50ID:dGhlOrO4
さっきせっかく耐えたのに
0892名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:07.62ID:fcQK+fHE
これは優勝逃す流れやんな
0893名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:07.87ID:c/NFWQng
きたあああああああ
0895名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:09.93ID:wQ5dOZs1
ジョコビッチのアングリーパワーが
0897名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:10.37ID:gUZEQQ1p
このゲームジョコ取るぞ
0898名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:12.73ID:8CbIWiEO
これも意図的な流れきりやろ
0900名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:17.30ID:szivdiPq
これはしょうがないよ
なんだあの糞レットは
0902名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:22.10ID:/y/7Vlrn
なんかこの試合、まだ警告取られそうやなジョコw
0903名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:22.39ID:FbER3gmp
このタイミングでキレた
0904名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:23.74ID:CL9Ki3O1
これでもわかってても必要なときあるんだってね
0907名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:27.53ID:aGOaNXWA
これやりたかったんだね
0908名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:30.60ID:sLn2uxmI
ジョコが取ってたゲームだったから気持ちは分かる
0910名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:35.03ID:xiKGouVN
ジョコ発狂すんな
勝利粘着キチガイめが
0911名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:36.60ID:aeqC0Uh6
今こそ叩き折る場合だろ
0912名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:37.08ID:8CbIWiEO
ラケット叩いたら相手にサーブ一本あげていいわ
0913名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:37.17ID:Mck1nOw+
ズベレフみたいな虐待w
0914名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:37.48ID:HnUEFnWn
この怒りがいいようにいくか悪いように行くか
0915名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:37.88ID:JmFPvYgF
ラケ虐で最も進む実況スレ
やはりラケ虐は必要悪
0916名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:41.32ID:W2SOvaN/
クソレットの上に警告まで取るのか
0917名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:42.49ID:SS4I0Y9S
ナイキー
控えめな煽り?
0918名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:43.91ID:Q6RrDLKG
メドベが紳士に見えるから不思議
0919名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:44.54ID:FodmUrMP
これから何度も再放送されるような記念すべき大会なのにwwwwwww
0921名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:48.88ID:AJFF1INV
メドベこのキープ大きい!
0922名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:52.58ID:P9MwkBO5
ちょっと不運だったな
今日はジョコもってないかも
0923名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:54.01ID:fw+JvODm
メンタルリセット
0924名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:54.75ID:NP1gSY4k
エレナwww
0925名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:55.96ID:LZz5qhXa
キープしたけど、第2セットのメドベ、かなりキープが厳しくなってるな
0927名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:58.70ID:ZEQfXZdQ
なんかジョコ自分で流れきっちゃった感じあるな
今のラケット破壊はあんまりよくなかった
劣勢の時じゃなくて押してる時にやるのは
0928名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:59.33ID:7qtgzJxN
壊したのにとれないなんて
0929名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:59.37ID:HzoY9p+0
>>879
少ししたら戻るけど破壊直後はジョコでも落ちるぞ
0931名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:04.18ID:QvxNSoXr
久々にキチゲ解放生で見れたわ
0932名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:04.86ID:1lGjSde4
うーんこれは辛い流れ
0934名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:07.15ID:8CbIWiEO
メドベエ頑張ってて草
0935名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:07.72ID:FbER3gmp
自称評論家の皆様からお叱りの声確定
0936名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:08.77ID:9sgxiK5f
観客の雰囲気が異様すぎるなwww
去年のコロナで無かった反動に加えてグランドスラムかかってる試合で凄すぎる
0937名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:09.10ID:3uuahulz
メドベ人気ねえなw
0938名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:09.91ID:y2J9bbUi
ジョコ応援が多いんだなぁ
0939名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:19.74ID:FbER3gmp
煽ってて草
ほんま最高やなメドベ
0940名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:20.31ID:AJFF1INV
>>915
www
0942名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:20.94ID:dmMdCVFH
でもまあリターン合ってきたからこの先期待
0943名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:27.95ID:xT88BVey
今までジョコは感情押さえてたからやっぱこの試合にかける思いが凄いんだろうな
0945名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:30.59ID:xiKGouVN
流石に性格悪いメドベはイヤミ野郎度合いで負けてないぞ
ナイスキープや
0946名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:31.71ID:sxrMNTrw
ジョコ暴れる時は割とゲーム終わってからなのに途中でやるとは思わなかった
でもこれで変にスイッチ入って強化されたらメドベにとっても不運かもしれないし何とも言えない
0948名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:36.56ID:/y/7Vlrn
ジョコ、見るからに疲れてんな
0950名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:42.49ID:9q+rcFUY
観客席に投げ込まないだけマシか
0951名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:42.75ID:Jk4R8oGD
メドべ「そろそろコーチ帰すか・・・」
0952名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:43.32ID:MQk+xCHK
もうメドべじゃ無くて年間のプレッシャーと闘ってるって感じ
0953名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:44.43ID:3uuahulz
ジョコピリっとせんな
0954名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:45.13ID:ZEQfXZdQ
>>915
良くないけど
まあ面白いよねやっぱりw
0955名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:47.51ID:Og/PDfkT
あの破壊衝動って人種レベルだよな
0956名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:48.69ID:5J2aGcvC
ジョコ、ラケット破壊
メドベ、サービスゲームをキープ
0957名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:48.99ID:hIDT8IQT
なんかやっぱジョコってレジェンドと呼ぶには態度悪すぎるよな笑

めちゃくちゃ強い悪魔って感じ
0958名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:50.72ID:NP1gSY4k
またキレそう
0959名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:56.54ID:0kU7DhzS
振る舞いが太々しくなってきた笑
0961名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:02.21ID:DIR8B+Ez
さっきのクソ客はつまみ出せ
0962名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:05.37ID:Qc2dglE6
なんだかなー
って気はする
0964名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:17.11ID:V9iiskmc
このうるせー観客をさらに煽るメドベ草
0965名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:25.07ID:fcQK+fHE
>>960
たておつ
0968名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:42.52ID:rmeljbLJ
まあマレーが錦織に負けた時に銅鑼鳴らして邪魔したジョコが悪いよ
0969名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:43.89ID:8CbIWiEO
メドベミス早いよー
0971名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:47.22ID:HnUEFnWn
メドべからエラーするのもったいないね
0972名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:48.94ID:szivdiPq
エラーも多いがエースも多い
0974名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:23:54.95ID:AJFF1INV
二人とも声出できた
メェ〜メェ〜
0978名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:02.01ID:xiKGouVN
タワシ、ダブリやがったww
そして、ふわゆるラリーww
なんやねんこいつ
0979名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:14.76ID:NxMIVkYZ
ジョコにウォーニング与えるなら変なとこで音楽鳴らした奴もクビにするべき
0981名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:20.73ID:uRKy1Z4V
ジョコ、ボールパーソン虐待未遂はめっちゃワロタ
よかったなすんでのところで止まってw
0982名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:21.49ID:FbER3gmp
メドベ沼ラリーを選択するか
0983名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:21.90ID:3uuahulz
フェデオタがメドベ応援してて笑えるw
0986名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:28.10ID:sxrMNTrw
メドベもぶっちゃけジョコと力関係逆転しかけてるから2セットアップは必須やぞ
0987名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:30.27ID:lNlgR44t
壊したラケットが首に刺さったりしないんか
0990名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:47.07ID:/y/7Vlrn
メドベにはゆるふわラリーじゃ勝てないわな
0992名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:48.34ID:xiKGouVN
ジョコのテニス嫌いやなぁ
いやらしいだけや
0994名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:25:03.88ID:j7GmzT7y
ラケット破壊は昔からw
今日は特に相当悔しさ爆発w
メドベまじ強いってこと
0995名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:25:10.24ID:3uuahulz
ジョコはいずれGS21になる

フェデオタ諦めろw
0998名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:25:14.31ID:8RnvyKGa
メドベはやっぱり嫌われてブーイングが多いほうが燃えるな
というか応援されること少ないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況