X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:20.76ID:f1/JSClo
ランボー前からリング下にスタンバってる闇の王はマダー
0007名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:23.71ID:DlpN5O4m
2日連続メインっつーのも大変だな
0009名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:25.96ID:pXoMnpHL
ポニテ
0010名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:28.08ID:KBYBRjCw
棚橋獲ってもおかしくないよな
どっちが勝つか予想しにくい
0011名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:30.35ID:R5IQLYGa
???「おーい棚橋ぃー…サシでやってやるぞコノヤローィ」
0012名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:30.48ID:cWSHUrp2
新日がピンチの時に助けるのは大体棚橋
0018名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:41.49ID:uRe8KDEF
ケニーから取って以来のメインか
0021名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:44.78ID:reASYqqp
棚橋やっぱドームだと映えるよ
0022名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:45.13ID:R5IQLYGa
あれ?シバカツは?
0023名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:45.44ID:51lijNoY
>>1


コスチュームの胸の部分に青色入ってたっけ
0024名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:47.18ID:eSXXYoPd
なんだかんだで、棚橋に期待しているオレがいる!
0025名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:49.02ID:I6ZKBbqP
棚橋はなんでKENTAとの抗争やる気なかったの
0026名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:55.36ID:XphsMR+V
鷹木が勝って、オカダINと予想
0028名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:44:59.76ID:hVZEPpV0
蝶野「飯伏君急に働かなくなりましたね」
0029名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:01.21ID:C0hhG3FI
イチ乙。

現地売店の棚橋タオル完売
0031名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:04.84ID:R5IQLYGa
名前を出してはいけないカナダ人
0034名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:09.74ID:zyUNsbhn
>>13
うちの親それで死にかけてるからあんま茶化さないでくれ
0036名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:12.29ID:cvVPASYp
鷹木「急に動かなくなりましたねって言われないようにしないと…」
0038名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:17.03ID:hB98W3lx
???「お前は顔じゃないんだよー」
0039名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:17.56ID:Baim07rn
棚橋の状態を考えると、よく連日メインやれるよなあ。
0040名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:21.60ID:A4eszKnF
このコスチュームにIWGPヘビーは絶対似合う
0042名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:22.00ID:uol9BIxD
>>25
ドームメインの話が決まってそっちに目を向けてたんじゃない?
0043名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:22.26ID:wFa8yd8M
鷹木が勝ったら後はどうでもいい
0044名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:22.73ID:ea7mPUcN
>>7
EVILがきて3wayになったら多少は休めるだろうけどどうでしょ
0046名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:28.80ID:yxni7loZ
そういやジェイとケニーの抗争はじまったんだよな
0047名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:29.91ID:zx/HTi+v
棚橋が勝ってケニー出て来たらどうする?
0048名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:30.40ID:fOKu1pA4
胸糞すぎるし今日のチケ本当取らなくて正解だった
0049名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:30.51ID:7vP3u83S
なんだかんだドームのメインが似合う
0051名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:34.20ID:Fr76WCM3
あれだけ言ってくれてたんだから柴田セコンドつけようよ
0053名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:37.99ID:R5IQLYGa
今日も近所から
0054名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:41.07ID:8uOPwQTM
イービル、リング下でスタンバってんのクソ笑えるんだけどwww
0055名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:41.40ID:aCEMJ0ky
棚橋もよく引き受けたと思うわ
そこは評価してる
0056名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:43.22ID:pXoMnpHL
今日も近所から
0058名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:50.92ID:TtejKyIu
別に棚橋が獲ってもいいと思うけどね
0061名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:57.75ID:XphsMR+V
>>38
ドームでエコーかかってると思うとワロケル
0062名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:58.20ID:Sir0JbVk
>>24
わかる
気合で勝ってほしい気持ちもある
0064名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:45:59.68ID:MXFN6hUx
シナもWWE帰ってきたし
この二人似てるよな。
0065名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:00.01ID:Baim07rn
前回の棚橋鷹木がベストバウト級だったから期待してしまう
0067名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:00.85ID:R5IQLYGa
フルフェイスw
0070名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:04.04ID:QiJvYIxM
おっさん…今日もバックスクリーンから来てくれたのか…
0071名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:04.77ID:Du+QmTqY
IWGPに挑戦というより窮地に陥った新日本を救う為の戦いだよな。ベルトを超えたところの戦いを棚橋はしている。勝つのは鷹木であって欲しいけど🤭
0075名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:11.91ID:pXoMnpHL
ドラゴン面
0080名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:17.29ID:ln1041Y3
棚橋のほうが飯伏より盛り上がるだろ
0081名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:17.29ID:C0hhG3FI
鷹木も大変だ。
でも鷹木ならやってくれる
0083名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:19.40ID:reASYqqp
>>31
ズモさんのVトリガーから片翼の時も言わなかったけどなんで言っちゃダメなんだっけ?
0085名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:19.53ID:k5ICEj0R
昨日もメインだし元気なおっさんだわ棚橋
0086名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:21.42ID:wFa8yd8M
今ほど棚橋に乗れないことは過去になかった
0088名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:25.37ID:nLVwRC58
東京ドームのメインとは、ドラゲー時代には考えられなかったことだなぁ
0091名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:26.76ID:ljzNAeuM
LIJはマスク被る縛りでもあんのか
0092名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:27.75ID:QiJvYIxM
マスク取ったらEVILになってそう
0094名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:30.11ID:R5IQLYGa
EVILリング下で脱水なってない?大丈夫?
0096名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:32.18ID:cvVPASYp
フルフェイスだとコント感増すな
0099名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:38.39ID:81GgexnH
蝶野正洋「なんですかこの鷹木選手のお面は?」
0100名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:38.68ID:ujEFhA4c
飯伏の乱心ツイート見た時の棚橋の心境たるや
0103名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:40.00ID:Du+QmTqY
ゴジラプレゼンツはサマーストラグルだろw
0104名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:40.17ID:CexNn0vl
おおフルフェイス・オブ・ザ・ドラゴン
0105名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:41.22ID:Me5lKUG3
これが実はEVILだったら笑う
0106名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:41.22ID:p+FEKN+P
急いで口から上作ったんかおっさん
0108名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:43.62ID:ulOTL9Ky
マスクかっけーな

SANADAも似たようなの作ってもらえ
0109名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:43.99ID:MXFN6hUx
棚橋のマイクは昨日でやり尽くしたから今日はシンゴやな
0110名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:44.96ID:cWSHUrp2
ゆかりんのお面を被る鷹木
0114名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:48.59ID:OKo3pO47
ドームの電源落としてEVIL出てきたら流石にびっくりする。
0117名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:50.01ID:hVZEPpV0
鷹木君急にかわいくなりましたね
0120名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:46:56.64ID:+pW4mooH
ベルトがモンスターが所持してるアイテムみたいだな
0123名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:10.24ID:ZIc2prqa
さなやんもフルフェイスで作り直そう
0126名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:11.04ID:bs1HJOs+
なんで今日いつもみたいな花道じゃないんだ?
0129名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:19.44ID:Ukugnem0
>>94
辻くんあたりが定期的にペットボトル投げ入れてるでしょw
0130名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:19.96ID:R5IQLYGa
>>119
オーカーン様なら滑ってる
0131名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:22.91ID:TkIpuHdb
棚橋の顔がちょっと疲れてないか
0134名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:28.88ID:C0hhG3FI
今日は危ない落とし方はやめて・・・
0135名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:28.97ID:eSXXYoPd
ある意味、一番可哀想な立場なのにあまり同情されない鷹木さん。でも、鷹木なら必ずやってくれる!
0137名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:33.16ID:nVWA/LVB
やっぱ鷹木が一番だよ
鷹木の前だと棚橋が小さく見える
0139名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:34.01ID:hB98W3lx
ちっちゃいおにぎり頂きました
0140名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:35.20ID:R5IQLYGa
ドームでちっちゃいおにぎりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0143名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:40.51ID:H7PpqT4J
鷹木がドームのメインで最後に入場とかDG時代から見てると変な感じだわ
0144名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:42.44ID:cNdS3/2z
遠くから見ると狛犬
0148名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:50.46ID:51lijNoY
>>126
まだ野球のシーズン終わってないから芝痛めるセットは無理よ
0149名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:50.57ID:nLVwRC58
>>126
スタンド席ないからじゃね?
0151名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:52.59ID:MXFN6hUx
プロレスはこういう時の方が面白い試合になるよね
0152名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:47:54.14ID:VhVw/ehO
なるほど今日ドームがやけに明るいのはこの後のEVILの為か
0153名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:03.85ID:vUzV2bnr
こういうドサクサですら後藤にチャンスは回ってこないのか
0155名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:14.53ID:C0hhG3FI
>>126
ドームから規制があるみたい
0156名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:22.03ID:G5+VD9eQ
>>91
一応メキシコの系譜だから
0157名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:23.27ID:Sir0JbVk
色んな意味でドキドキする試合だな
0160名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:39.87ID:ulOTL9Ky
>>153
むしろこういう状況であの男に任せてはいけない

ある意味ヨシハシ並みに危険
0161名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:41.67ID:sF9xWGHR
この状況で文句言うのは痛いファンだけだったけどな
まあこの状況下でもいる人間としての棚橋は頼りになる
0162名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:50.20ID:H7PpqT4J
ここでひと段落じゃなくてこの後間髪入れずにシリーズ入るから200%バッドエンドだよなw
0163名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:50.70ID:9/aRCtrL
やっぱEVILさんの乱入はKENTA式だろうね
0164名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:52.82ID:bs1HJOs+
>>148>>149
そういうことか
あの花道好きだからそこはちょっと残念だな
0165名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:48:56.25ID:ic3P5uIh
で、いつイービルは入ってくるの?
0167名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:00.28ID:wFa8yd8M
んー盛り上がらん
0169名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:01.34ID:Me5lKUG3
EVILは5時間以上リング下にいるのかな?
0172名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:09.88ID:KBYBRjCw
文句もあるだろうけど
棚橋がモアベターな選択だよね
0174名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:14.23ID:R5IQLYGa
5.29だったらオスプオカダだったんだよね?
0175名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:15.56ID:ZIc2prqa
腹がまだ未完成だなぁ…仕方ないけど
0177名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:19.00ID:C0hhG3FI
そういえばドラゲー吉野引退もうすぐじゃない?
0179名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:20.34ID:cpRhtZIT
棚橋に世界ヘビーのベルト巻いて欲しい気持ちもあるし、鷹木にもこのまま巻いてて欲しい気持ちもある
0181名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:28.40ID:R5IQLYGa
高橋さん帰った?
0182名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:32.39ID:D2WE/7vY
しかしなんで棚橋なんだ
乗れんわー
0184名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:39.60ID:hAffUjql
棚橋にシングルが決まってたら誰が代打やってたんだろな
0186名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:43.87ID:H7PpqT4J
後ろの足場みたいなのなんだ?
特効か?
0187名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:47.96ID:yY5LL7+6
試合内容次第で棚橋でもいいけどまぁ無茶かな
0188名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:52.46ID:Kr/PBddR
>>172
ベルトの関係で他にいないかなぁケンタもうーんだし
0189名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:49:55.08ID:ZIc2prqa
その試合の話蝶野にふる?レスナーに負けたのに
0192名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:04.38ID:R5IQLYGa
>>184
タンケ
0194名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:08.30ID:cOCicywG
イービルこのあと挑戦表明するんか
0199名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:22.30ID:ujEFhA4c
>>179
ならベルトを2つにすれば良いんじゃね???
0200名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:24.20ID:ulOTL9Ky
鷹木のおっさんに限ってはプレッシャーとかない気がしてる
0201名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:27.77ID:8Ow821Fj
>>179
どっちが勝ってもハッピーエンドが待っていると思えば幸せやん?
0202名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:28.11ID:8uOPwQTM
これこないだネバーかなんかでやらなかったか?
0203名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:28.21ID:R5IQLYGa
事前にお伺いおじさん
0204名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:29.71ID:vrJEXx0o
お前らなんだかんだ言って棚橋に勝って欲しいと思ってるんだろ?
0205名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:32.24ID:tbtn38eN
普通に始まったな
イービルいつ出てくるんだ
0206名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:34.63ID:D2WE/7vY
>>195
鈴木かEVIL
0208名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:46.46ID:cNdS3/2z
>>204
いえ全く
0209名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:50.78ID:R5IQLYGa
ヒント1 IWGP
ヒント2 3WAY
ヒント3 ガッデム
0213名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:50:58.47ID:D2WE/7vY
>>204
いえ全く
0214名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:00.39ID:Sir0JbVk
正直事態が事態だから「二人とも頑張れ!」としか思わんのだがおかしいのだろうか
0216名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:04.92ID:3uKfjcru
棚橋首そこそこ悪いからラスドラとかメイドインジャパンやばいだろ
0217名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:06.42ID:plyQ71fP
>>169
熱中症待機
0218名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:06.88ID:v/2K0v/F
>>201
EVIL襲撃でバッドエンドの可能性も捨てきれないw
0219名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:07.01ID:R5IQLYGa
>>204
おっさんに締めて欲しいわ
0220名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:07.73ID:XzqS48cD
今年2回
0223名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:19.96ID:C6wjaVgM
本当にぶっつけ本番
Mステのミッシェル思い出した
0225名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:23.78ID:p+FEKN+P
>>204
間違いなく言えるのは
あのベルトは鷹木よりは似合う
0227名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:26.76ID:C0hhG3FI
棚橋ってwrestlingオブザーバーのここ10年最高のレスラー1位になったんだよね。すごいな。
0228名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:28.86ID:wFa8yd8M
鷹木が負けたらその時点でパソコン閉じる
棚橋のマイク聞きたくない
0230名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:36.25ID:hAffUjql
>>214
どっちが好きとかじゃなけりゃおかしくはねえだろ
0233名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:47.83ID:Adazp4vG
>>214
ここの場を考えれば残念だがマイノリティだわ
0234名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:49.90ID:Jmv4sDPQ
>>221
>>224
それでも棚橋よりはマシだよ
0235名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:50.38ID:tTnhnv6d
ちゃんと挑戦したなら棚橋でもいいけどさ棚ぼたで勝利は納得がいかない
0236名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:56.40ID:aCEMJ0ky
コールの時、鷹木ちょっとさみしそうというか哀愁ある表情だったな
0237名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:51:59.67ID:Du+QmTqY
ドラマを急遽作ってくれるミラノ有能
0238名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:03.21ID:sF9xWGHR
鷹木を応援するっていう声は分かるんだけど
棚橋をたたくアホの言い分は真面目にわからない
0239名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:10.76ID:eSXXYoPd
いまや、新日本で一番ストロングスタイルな鷹木。ドラゲー育ちなのにすごいな
0240名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:12.56ID:zlNxjCnV
>>230
よく言われる言葉を使えば「顔じゃねぇんだよ」
0241名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:14.98ID:81GgexnH
焦ってるかもしれないケド、やっぱ2022年の1.4は鷹木vs内藤が希望だなー
0242名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:15.56ID:XphsMR+V
>>169
今日は誰もリング下をめくってない…
それすなわち…
0245名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:26.54ID:4S3ri8JX
>>223
タトゥーが帰ったあとな、あれは感動したわ
0246名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:38.33ID:Du+QmTqY
棚橋は団体の為に戦ってるんだぞ
0248名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:40.93ID:8uOPwQTM
イービル

ヤベェ眠くなってきた
0250名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:52:49.39ID:wFa8yd8M
でもみのるはちゃんと手を挙げてたんだよなぁ…
0253名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:02.55ID:Kr/PBddR
これ殿だったら熱かったな。neverで無理だろうけど
0254名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:02.78ID:k5ICEj0R
こんな急にきまって打ち合わせとかできるんかな
どんな試合なるのやら
0255名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:08.85ID:ZIc2prqa
棚橋今のところようやっとるけど昨日の試合もこれくらい気合入れて欲しかったな
0257名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:18.49ID:daeXb3TO
気持ち悪い感動ポルノは勘弁してほしい
0261名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:28.51ID:eSXXYoPd
飯伏対鷹木なら飯伏を応援したいけど、状況が状況だけにふたりとも応援したくなる
0262名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:31.39ID:oQXUaBCZ
やはり走れない選手は厳しいなー
0263名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:33.10ID:NlnAhwVZ
このままイービル出てこなかったら笑う
0264名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:33.33ID:zyUNsbhn
何か鷹木雰囲気に飲まれてるような
0266名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:39.52ID:G5+VD9eQ
>>206
イービルはともかく鈴木とか1番無いわ。
棚橋でもロートルなのにそれ以上にジジイ
0267名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:40.78ID:QCjoGQNB
意外と棚橋勝つかもな初ドームメインって締めれないからなオカダ内藤飯伏と
0268名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:41.39ID:C0hhG3FI
>>238
だったら誰がいいの?には答えないからね。
0269名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:44.99ID:9/aRCtrL
このセントーンは
リング下にいるEVILさんへの二人からのメッセージ!
0270名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:53.93ID:7vP3u83S
>>254
飯伏版と棚橋版とふたつ打ち合わせてたんじゃない?
0272名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:53:57.02ID:8uOPwQTM
意表突いて空から降ってくるんだろ、イービル
0273名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:01.67ID:ujEFhA4c
蝶野の声がこころなしか眠そう
0275名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:04.28ID:ihOrg5CU
イービル撤営時にミイラ状態で見つかるとかやめてくれよ
0276名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:05.41ID:Baim07rn
棚橋が勝ったらパパわる2決定
0277名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:10.01ID:HgpQzYVU
今日はステージだけでなく照明も経費削減モードなのね
0278名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:14.47ID:R5IQLYGa
もしかして金玉職人ふつうに体調不良だった可能性が・・・?
0280名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:22.63ID:9/aRCtrL
新庄剛志スタイルで空から降臨するのかEVILさん
0281名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:27.28ID:ulOTL9Ky
飛距離なくて担ぎ損ねてんじゃねえか・・・
0282名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:29.60ID:eSXXYoPd
どうする、イービルかと思いきや鐘が鳴ってアンダーテイカーが出てきたら?
0283名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:37.50ID:p+FEKN+P
この期に及んでうるさいのはいつもお馴染みの棚アンだから気にすんな
0285名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:45.04ID:yY5LL7+6
EVILミイラ化しても骨壷とかで復活できそうだからアリだわ
0286名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:48.64ID:R5IQLYGa
おっさんどうした
0287名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:51.04ID:ZIc2prqa
スクランブルだし、試合短めに終わるか?
0289名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:54:58.02ID:daeXb3TO
とりあえず長時間路線確定なのが疲れる
0291名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:00.19ID:H7PpqT4J
EVILがただの体調不良でオフだったらすげえ笑えるな
0292名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:01.34ID:tbtn38eN
前回は期待ゼロからの感動試合だったから良かったけど今回はハードルが上がってるからなぁ
0293名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:05.89ID:oQXUaBCZ
棚橋より鈴木みのるの方がコンディションいいもんな
0294名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:12.92ID:g9NlKWfs
もうイービルが気になってこの試合どうでもいいやw
0296名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:33.17ID:Ve191y26
デスぺもロビーに顔じゃねえって言ってたからな
顔じゃねえブームきてるよ
0297名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:33.33ID:51lijNoY
>>291
休みしらずの社畜に限ってそれはないだろwww
0298名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:36.58ID:C0hhG3FI
最前のおっさんとかは棚橋応援してそうな気がするなんとなく
0300名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:39.49ID:R9wYCCae
こんなに動けない棚橋が〜みたいなお涙頂戴かな
0302名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:45.86ID:qF+4+CUE
棚橋が叩かれるのは、オカンやケンタとの抗争を適当にやってたから
いつも全力なら叩かれない
0303名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:45.96ID:I0afAiY+
ミスター鍋がイービルかけて棚橋を援護だろ
勃起しながら準備できてまーす!とハイフライに来たところ対空式イービル発射

イービル初のグラビア写真集発売を告知して終了
0304名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:54.43ID:hB98W3lx
拍手ハラスメント
0305名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:57.83ID:Kr/PBddR
棚橋やっぱきついなぁ時代引っ張ってくれたから大好きだけど膝がマジでボロボロだ。武藤コースだ
0306名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:55:58.71ID:BjJ1OthN
>>292
前回も事前のマイク合戦から盛り上がってなかった?
0308名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:07.00ID:3yrEFHN0
【急募】鷹木信悟の倒し方
0309名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:07.28ID:+pW4mooH
棚橋叩かれてるのはネバーで醜態を晒したからじゃね
オレは今回の挑戦は構わんとは思うけど
0310名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:09.84ID:cOCicywG
今日スレにあまり勢いないのってオリンピック視てるから?
0311名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:13.29ID:aCEMJ0ky
ヘタにエモい試合するより今日は鷹木に全力で圧勝してほしい
0313名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:29.95ID:g9NlKWfs
>>>300
あいしてまー
イーーーービル
0316名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:37.70ID:eSXXYoPd
ドームが満員じゃないのは寂しいね
0318名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:47.65ID:UhzKzFA8
ワールド実況スレってもっと優しかった気がするんだけど
今って本スレ並みに擦れたレスが多いのね
0320名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:56.67ID:TkIpuHdb
EVILの介入で棚橋が勝って棚橋リーダーのヒールユニット結成しかないな
0321名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:58.64ID:VhVw/ehO
>>291
コロナ再開後からただ1人全シリーズ帯同してるイービルさんだぞ
0322名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:59.20ID:I0afAiY+
棚橋頭から落ちてほしいな
火つけられて丸焦げにしてニヤつくイービルが見たい
0325名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:05.03ID:Sir0JbVk
鷹木にボコボコされて勝つか負けるかしかないと思う
0326名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:18.53ID:wFa8yd8M
>>318
YOH出てきた時の実況見たことある?
0327名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:24.19ID:daeXb3TO
悪いのは棚橋じゃなくクソみたいに引き伸ばした会社
挑戦者を当日発表とかチャンピオンに敬意なさすぎやろ
0329名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:24.90ID:R5IQLYGa
ドーム揺れてる?と思ったらカメラのブレか…
0330名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:35.11ID:hoKnxEIs
>>324
だからオカダも叩かれてんじゃん
0331名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:35.82ID:ujEFhA4c
ハツおじ、仕掛けが早い気がするな
セミほど長い試合にはならないんじゃないか
0333名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:39.35ID:Fr76WCM3
蝶野と田端アナか…ハードラック
0334名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:43.63ID:51lijNoY
キチガイ相手に想定してた試合を棚橋用にアレンジするのってかなり神経使いそうよね
棚橋なら上手く処理してくれるだろって期待はあるけど
0335名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:48.29ID:Du+QmTqY
鷹木式STF見せるには蝶野解説は丁度いいな
0336名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:57.53ID:Ve191y26
っていうかビッグマッチだからって30分越えんでもいいとおもうわ
20分台でも面白かったら客は納得するだろ
0337名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:02.43ID:I0afAiY+
ああ!ちくしょう!

やりにくい!ワンピースおじさんといい!手加減しながらの介護試合やりにくいぜ!!
0338名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:02.87ID:zlNxjCnV
>>329
今日五輪でカメラいないとかかね
なんか色々と雑
0339名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:05.75ID:pXoMnpHL
さす蝶野
0340名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:09.96ID:sAAGHf8r
このまま鷹木が一方的に勝ってイービル登場からの連戦とかでもいいぞ
0341名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:20.92ID:zyUNsbhn
グーパン入れなかったのはいつものリズムじゃないってことか
0342名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:28.81ID:eSXXYoPd
鷹木つえーみたいな試合にせざるをえない状況ではあるんよ。
0344名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:32.01ID:2B2tlyUP
棚さん入場時に、
いぶたんの病状
「改善が見られ」って言ったの?
「改善が見られず」っていったの?
どっち?
0346名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:35.78ID:ihWkze0t
どっちが勝つにしろそんなに長くならなそうな展開には見える
言い方悪いけど準備時間ほとんどないからかな
0347名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:35.93ID:PDCdDt8n
>>295
横からだけど268はあんたの言う「棚橋を叩くアホ」の事を言ってるんだと思うよ
0348名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:36.94ID:UuBQqNuV
直前で決まってろくに打ち合わせもしてないからクソまみれの試合内容だな
0349名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:58:40.79ID:H7PpqT4J
数日前まではケンタ辺りに手錠付けられる予定がメインイベントなのは草
0350名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:01.17ID:MXFN6hUx
うおーマンリキ久しぶりに見た。
デビュー当時の決め技。
0351名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:02.46ID:g9NlKWfs
まぁ棚橋勝ったら批判だらけだろうけど
そこは便利屋ナベちゃんに怒りの矛先を向けるんだろう
0352名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:06.64ID:Kr/PBddR
逆に棚橋勝ったらやばくね?って親日サイドの読みが見えた
0353名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:06.95ID:cvVPASYp
>>336
これな
時間だけ四天王プロレスに近づいてる
0356名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:27.48ID:R5IQLYGa
>>349
本来棚橋はランボーでKENTAとみそボンやる予定だったってマジ?
0357名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:33.45ID:CexNn0vl
EVIL、リング下は熱くてやかましいからカメラを担いで溶け込んでるかもなw
0358名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:36.36ID:Me5lKUG3
棚橋が30分持つとは思えないから、
早々に決着してEVIL登場が待たれる
0359名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:36.38ID:l6qyP6Wj
EVIL乱入なら1戦目でやられた中島くんが人質に合うとかノックダウンした姿で連行されたりするんだろうか
0362名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:00:03.20ID:eSXXYoPd
飯伏対鷹木戦を見たかったというところで荒れてるのかもね
0363名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:00:12.60ID:p+FEKN+P
単発レスが必死にクソ試合にしようとしてんなw
0364名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:00:16.64ID:51lijNoY
>>344
最初に尾崎リングアナがアナウンスした時は改善は見られるが大事を取って会社判断で休場って言ってたぞ
0366名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:00:30.38ID:aCEMJ0ky
見てる方も戸惑ってるから本人たちはもっとだろうなあ
王者らしさ魅せてくれハツラツおじさん!
0369名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:00:46.10ID:eSXXYoPd
今のところ、鷹木の強さが出てるなあ、棚橋も反撃してるけど。
0372名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:00.33ID:wFa8yd8M
ゆっくりした試合だなぁ
0373名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:01.13ID:R5IQLYGa
>>368
やめろ
0375名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:04.63ID:uRe8KDEF
本スレにいるササはオカダ以外の活躍が気に入らないからね
飯伏だろうが棚橋だろうが喚いてるよ
0376名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:05.36ID:tTnhnv6d
まだ判断するには早い、後半に期待
0378名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:15.70ID:zyUNsbhn
だんだん棚橋とドームの雰囲気に飲まれてるな
0380名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:21.39ID:I0afAiY+
イービル写真集
真夏のマーメイド 
ダークネスアスホール
0382名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:23.51ID:40dN6mOO
棚橋さん声だけで動きがもっさり
0383名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:24.93ID:tbtn38eN
棚橋叩くつもりないけど動きがなんかモッサリしてんな
0384名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:29.62ID:H7PpqT4J
もうワイプでずっとEVIL乱入の一部始終見せて欲しい
0385名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:30.55ID:cOCicywG
棚橋って年齢キャリアの割に老獪さみたいなのがないよね
0387名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:46.96ID:plyQ71fP
>>344
改善は見られているものの、と言っているように聞こえた
0388名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:01:52.03ID:wFa8yd8M
飯伏と鷹木のタイトルマッチ見たかったな〜…
0389名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:08.66ID:40dN6mOO
まぁ飯伏の代わりなんていねーわ
0391名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:14.56ID:zlNxjCnV
準備時間はなかったけどこの2人は今年neverの時に長いこと前哨戦やってたのが救いっちゃ救いか
0393名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:20.40ID:daeXb3TO
棚橋はどんないい試合でももっさり見える
0395名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:23.92ID:wFa8yd8M
もうエルボー合戦か
0396名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:26.46ID:LoL37Rni
そういえば今は20時までに帰りましょうキャンペーンはやってないのか
0401名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:48.89ID:CexNn0vl
自分が機敏に動けないなら敵を動けなくしてしまえというガロニュート戦法
0402名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:50.56ID:R5IQLYGa
珍しく棚橋が早い
0405名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:53.79ID:BjJ1OthN
なんだかんだ言っても、終わればきっといいメインだったと多幸感に包まれていると思うよ
0406名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:55.57ID:hoKnxEIs
鷹木明らかにテンション低めだね
0408名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:59.27ID:R5IQLYGa
トントン辻きた
0409名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:00.78ID:f6Cdn98H
>>393
もっさりしててもいい試合を作れてるんだよなぁ
0412名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:08.94ID:qTGToxnK
棚橋が大きいのか鷹木が小さいのか、ヘビー対ジュニアに観える。
0413名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:09.43ID:UuBQqNuV
棚のモッサリなんていつものことだろ
ドタバタモッサリが棚だろ
0415名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:12.65ID:eSXXYoPd
棚橋がチャレンジャーの試合してるよなあ…
0416名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:16.80ID:G5+VD9eQ
辻なんなん?
0420名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:25.74ID:R5IQLYGa
ハイフライアタックキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0425名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:31.25ID:pXoMnpHL
飛んだ棚橋も痛い
0427名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:32.59ID:0KSt8IL4
東京ドーム名物(・ω・`)
0430名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:35.96ID:Kr/PBddR
>>383
棚橋のよく無いとこは重量ずっしりもっさりなのに打撃は軽いとこだなあ
0431名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:37.11ID:wFa8yd8M
はい今日の見どころ終わり
0433名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:41.56ID:2B2tlyUP
棚さん、いぶたんの分も無茶するつもりなんだな(泣)
0434名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:41.72ID:uol9BIxD
棚橋がトップロープから飛ぶのほんま尊敬する
0439名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:04.84ID:zyUNsbhn
毎回言ってるけど屈伸する為に上に飛び上がらないといけないから余計危ないんだよな
0440名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:04.85ID:tbtn38eN
コブなら受け止めてくれたのに
0442名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:10.02ID:CexNn0vl
これがあるから棚橋は凄くて怖いんだよ
0443名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:11.69ID:sbFmwl7V
ドームのトップロープ立ったアングルはいいね
0445名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:19.91ID:hB98W3lx
おっさんは介護試合に手緩めてるのが分かるのが課題だな
0446名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:19.96ID:0KSt8IL4
めちゃ嗚咽聞こえた
0447名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:24.82ID:fkEjnERW
棚橋もう40超えてるんだろ
捨て身すぎるだろ
0448名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:28.17ID:VhVw/ehO
これは掛ける方も受ける方も凄いよなあ
0449名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:28.73ID:g9NlKWfs
ズモさんのロープ渡りムーンサルト見た後だからな・・・
0451名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:29.43ID:XphsMR+V
最近の棚さんは
相手スタイルに合わせたり
バチバチしたりで良いよな
0452名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:31.47ID:R5IQLYGa
シバカツが乗り移ったああああああああああああ
0453名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:37.48ID:daeXb3TO
>>409
謎だよね
良い試合も微妙な試合ももっさりはしてる
0456名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:43.78ID:zlNxjCnV
嗚咽は大声をあげて泣くことだぞ
えずくことではない
0457名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:44.98ID:YhRHsxOC
ドロップキックの重量感やばいな
0458名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:46.86ID:k5ICEj0R
膝わるいのわかってるのになんでやるの・・・ほんとにもう・・・
0462名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:57.72ID:sgc450Sx
イービル、起きろよっ
そろそろだぞ
0463名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:04:57.91ID:3uKfjcru
棚橋がフェニックスやればエモい
0464名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:01.91ID:aCEMJ0ky
人工関節待ったなしだな
団体背負ってる姿よのう…
0465名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:05.62ID:0KSt8IL4
>>456
そうなの(・ω・`)
0466名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:11.16ID:C0hhG3FI
やり投げでもするのか
0467名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:16.75ID:ujEFhA4c
>>452
???「柴田は関係ねえだろ!これは棚橋選手の技なんだよ!」
0468名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:20.26ID:daeXb3TO
イービルさん足痺れてないか心配
0469名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:21.71ID:Ve191y26
今日の試合柴田関係ねえだろ!!!
0471名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:33.94ID:y0Z5bMy8
攻めてる棚橋の方がよれよれなんだよなあ
0473名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:36.43ID:wFa8yd8M
鷹木まだ全然ダメージ無さそう
0474名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:38.32ID:g9NlKWfs
ボマイェださないかね
0476名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:46.38ID:f6Cdn98H
>>453
ジェリコ戦もスピード感はなかったけどめっちゃいい試合だったしね
試合の構成が上手いんだと思う
0477名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:47.38ID:UhzKzFA8
棚橋が終盤に怒涛の飯伏危険技ラッシュやったら笑う
0478名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:48.52ID:R5IQLYGa
>>448
みんな散り散りになったDOUKIボム…
0479名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:51.11ID:yY5LL7+6
これに関してはライガーもキレないだろwww
0480名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:54.18ID:eSXXYoPd
引退がよぎる老レスラーが降ってわいたようなチャンスにレスラー人生を賭けるとか、ワイみたいなしょぼくれたおっさんには突き刺さるようなシュチュエーションなんやけどな。若い人にはわからんのかもな。
0481名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:05:54.82ID:hoKnxEIs
もっさりのし紙
0484名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:02.91ID:3yz9XGaf
棚橋さん…ちゃんと受けようよ
0494名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:14.27ID:hB98W3lx
酷いね
0495名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:14.29ID:0KSt8IL4
膝から落ちた熨斗紙
0502名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:34.57ID:wFa8yd8M
蝶野のシュートが炸裂
0503名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:36.31ID:81GgexnH
崩れたけど、逆に膝にダメージ与えたか
0504名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:38.06ID:uSYg7wJi
蝶野のリアクションが初々しくていいねw
0505名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:40.89ID:0KSt8IL4
蝶野からの苦言
0506名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:42.61ID:eSXXYoPd
のし紙もちゃんと受けられんか…棚橋
0507名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:42.90ID:R5IQLYGa
一人リベリオン
0509名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:56.88ID:UmvLBQ+a
明らかにハツラツさが違うのになあ
これがエースなのかね
0510名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:06:58.51ID:zlNxjCnV
なにこの見てて辛い試合
だからといってかわりのやつはいないんだが
0512名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:00.42ID:40dN6mOO
分度器で言わなくても180度だろw
0514名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:04.31ID:XphsMR+V
棚橋「ごめん…ごめん鷹木くん」
0516名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:10.49ID:ihWkze0t
ポンコツの棚橋がボコボコにされるのはなんかくるものはある
0517名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:11.00ID:hAffUjql
マウンドのシートの下からイービルが出てくるの?
0518名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:12.89ID:pXoMnpHL
きたきたきたー
0519名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:16.11ID:C0hhG3FI
棚橋は会社の捨て石になっていい。後輩の礎になりたい。と言ってるからね・・
0522名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:26.79ID:4S3ri8JX
>>430
ビンタは破壊力あるけどな
0524名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:37.74ID:mF4xL9GW
ヒロムが活動休止以来久しぶりにプロレス観たら新日いつからこうなったwwwwwwwwww カードひどすぎるだろwww お前らよく観てるなwww
0526名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:52.03ID:Kr/PBddR
やっぱmove的に鷹木はJr.なんかな?ヘビーはうけづらい?
0527名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:52.65ID:eSXXYoPd
介護される棚橋とか胸にくるんよ。
0529名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:53.98ID:sF9xWGHR
鷹木も鷹木でいつもの余裕ないな
調子悪いのか
0531名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:58.24ID:3uKfjcru
ここから鷹木膝痛い痛いタイム
0536名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:08:08.13ID:H7PpqT4J
紬「サッカーみたいので早く終わらないかな」
0537名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:08:09.01ID:R5IQLYGa
お、なんだ今の
0538名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:08:10.01ID:zlNxjCnV
>>519
20年くらい経ってもまだやめさせてもらえないのつらい
0541名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:08:38.08ID:ujEFhA4c
これだったら代打EVILで8割EVILが反則でペース握ってフラスト貯めて
MAXパンピングでぶっ飛ばされたほうが爽快だったんじゃないの
0542名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:08:42.73ID:vtl6hzi8
みんなイービルの乱入をずいぶん信頼してるようだな
そうかそうか
0543名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:08:44.78ID:daeXb3TO
夏場はシングル20分程度にしたほうがええんでない?
0544名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:08:45.26ID:eSXXYoPd
グランドスクリューとか初めて見たかも
0546名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:08:49.35ID:cNdS3/2z
謎に落とされた鷹木
0550名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:09:04.45ID:Tpj/L3NB
このままじゃNEVERの再放送だな
0551名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:09:04.81ID:HSsy/Xu7
武藤「あれはさぁ、俺の技なんだよなぁ」
0552名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:09:21.91ID:g9NlKWfs
>>>524
いや一番しょっぱいのがヒロム
0553名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:09:24.89ID:H7PpqT4J
後藤よしはしが来るくらいだから何が起きても不思議じゃない
0554名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:09:32.96ID:zlNxjCnV
タッグメインにしとけばよかったとは思う
0555名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:09:44.97ID:daeXb3TO
棚橋のラスト戴冠は今じゃねえなぁ
0556名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:09:46.08ID:wFa8yd8M
鷹木、オスプと戦った時の10分の1ぐらいしか消耗してないだろ
0557名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:09:46.66ID:R5IQLYGa
もっと天井見たいですね!(幻聴)
0561名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:02.86ID:C0hhG3FI
ヒロム内心棚橋応援してそう
0562名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:03.39ID:ujEFhA4c
>>553
つまりオーカーンやヘナーレの可能性もあると
0563名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:04.45ID:GIsR+Wor
棚もどんどん今の武藤の試合展開・形式になってきてるなぁ
0564名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:05.97ID:A4eszKnF
広いドームに映える棚橋のシャチホコテキサス
0567名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:12.57ID:zlNxjCnV
>>553
今思い出してもあの不思議な時間意味不明すぎて笑う
0568名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:15.74ID:eSXXYoPd
枯れると衰えるの間にいる棚橋。頑張ってくれ!
0574名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:47.58ID:0KSt8IL4
>>542
蝶野大好きイービルきて欲しい(・ω・`)
0575名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:50.28ID:fkEjnERW
田畑アナ
同期が定年退職したけどまだいるってことは
嘱託になったんだなたぶん
0576名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:51.26ID:H7PpqT4J
まだベルトインサート来てないので終わらないだろ
そういうの全部バレてるぞ
0577名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:10:51.17ID:yY5LL7+6
海野紛らわしいぞ
よそ見してたからびっくりしたわ
0580名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:06.93ID:iukdSjs8
棚橋は万全のときに戴冠してほしい
0584名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:24.07ID:wFa8yd8M
>>576
一番試合を知らされてるの、スイッチャー説あるよな
0585名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:25.77ID:pXoMnpHL
龍のドラスク
0588名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:39.11ID:vtl6hzi8
鷹木式ドラゴンスクリュー
0589名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:42.45ID:CexNn0vl
>>577
同じく!タップしたかと思ったわ
0590名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:42.57ID:daeXb3TO
イービル乱入なら棚橋勝ちそうだな
0591名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:44.60ID:eSXXYoPd
鷹木ドラゴンスクリュー!
0593名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:59.40ID:zyUNsbhn
田畑さんって昔やってた時は大技が出ると「これはデンジャラス」って言うのが口癖だったんだけど
今言わなくなったね
0594名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:01.74ID:f6Cdn98H
>>584
知らされてたらあの下手くそスイッチングなくない…?
0597名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:05.31ID:Kr/PBddR
まぁ棚橋が勝ったあとのビジョン考えたら鷹木勝つわなぁ
0598名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:12.72ID:cWSHUrp2
鷹木は脚責めイマイチだなw
0601名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:31.99ID:eSXXYoPd
噛み合わないのは仕方ない、でも、なんとかして面白い試合にしてくれ!
0604名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:34.51ID:wFa8yd8M
いや、そこでやってもダメージ変わらんやろw
0605名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:35.43ID:R5IQLYGa
鷹木式GTRキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0607名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:43.51ID:pXoMnpHL
鷹木式GTR!
0608名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:43.77ID:0KSt8IL4
ヒロム特等席
0609名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:46.56ID:hB98W3lx
グレート鷹木レボリューション
0612名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:51.51ID:ulOTL9Ky
本家より使いどころ上手いのホント笑う
0613名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:52.09ID:51lijNoY
鷹木式GTRもすっかり自分の技になったなwww
0615名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:57.29ID:ihWkze0t
もはや本家より見る機会多そうなGTR
0616名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:12:57.43ID:tbtn38eN
棚橋は身体が固いんだから無理すんなよ
0618名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:02.43ID:Kr/PBddR
ファイナルカットじゃないのか
0619名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:04.47ID:vtl6hzi8
鷹木式GTRだいすき
0620名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:04.52ID:tA+7GLNM
後藤の意思も背負ってるんだな
0621名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:07.93ID:iukdSjs8
>>587
薄々気づいてるけど悲しいな
0622名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:07.90ID:g9NlKWfs
蝶野寝てんのか?
0623名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:09.47ID:PCCI9kKn
鷹木の方が使ってるGTR
0625名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:19.17ID:ujEFhA4c
>>593
田畑アナといえばグレートムタのイントネーション
0627名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:25.81ID:mF4xL9GW
ひどいな新日本プロレスwwwwwwwwwwwww
0628名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:29.40ID:C6wjaVgM
鷹木式後藤式レインメーカー
0632名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:13:41.95ID:wFa8yd8M
曙みたいになってて草
0634名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:05.06ID:H7PpqT4J
一通り出し合う→両者ダウン→ベルトインサート→エルボー合戦→フィニッシュ切り返し→終了

これがテンプレな
0636名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:09.55ID:OlP77nI6
蝶野さんメイドインジャパンにドン引き
0637名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:09.91ID:cvVPASYp
よってたかって殿を死なすなよ
0638名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:10.06ID:ujEFhA4c
なんかハツおじ負けそうだな・・・
0639名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:12.27ID:Sir0JbVk
前回より安全なメイドインジャパン
0644名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:25.62ID:ZIc2prqa
鷹木式カルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:29.95ID:hB98W3lx
鷹木式カルマ
0647名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:31.10ID:eSXXYoPd
殿はゆるキャラだからな。そういうのじゃない。
0650名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:40.66ID:R5IQLYGa
ミラノくんさぁ、今日の試合鷹木がずっとイニシアチブ握ってるんだよね!
0652名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:45.13ID:pXoMnpHL
安全に落ちた
0653名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:46.03ID:Gos38FOi
このスレで上がってたベルトインサート来て草
0655名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:52.41ID:fkEjnERW
ベルトインサートきたら教えてくれ
0656名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:54.02ID:p+FEKN+P
鷹木の技に引き気味の蝶野さん
0657名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:14:54.64ID:eSXXYoPd
腕あかんか、棚橋……
0660名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:11.14ID:bs1HJOs+
垂直落下式メイドインジャパンって誰にやったんだっけ?
0661名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:11.78ID:Gos38FOi
また鷹木式EVOやってくれ!
0662名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:12.61ID:wFa8yd8M
鷹木負けさせたら許さんぞ
0663名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:12.93ID:ulOTL9Ky
やっと鷹木がまともに技出し始めた
0664名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:13.64ID:97RqMxcT
この2人超スイングするじゃん
0667名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:17.76ID:cNdS3/2z
棚橋もようやっとるわ
0669名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:25.90ID:LXI9d6S5
お互い(NEVERのあの言い合いなんだったんだろ…)と引っ掛かりがあるまま試合してる説
0671名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:30.32ID:Adazp4vG
こないだアベマでノアみたらベルトインサートやってて笑った
0673名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:34.67ID:TkIpuHdb
お願いだからこの試合で鷹木から剥がさないでくれ
0674名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:42.55ID:mF4xL9GW
だいたいなんで鷹木ごときがIWGPチャンピオンなんだよwww
0675名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:44.90ID:cWSHUrp2
潮崎武藤のGHC戦みたいなエモい試合だと思って見てるわ
0676名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:15:48.06ID:eSXXYoPd
棚橋の受けがさ、本当にダメージを受けてる感じなのね……痛々しいというか……
0678名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:02.89ID:bs1HJOs+
>>668>>670
あれも棚橋だったか
死んだかと思ったわ
0679名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:06.10ID:aCEMJ0ky
鷹木メンタルきつそうがんばれ
0681名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:06.36ID:sPFnfQMj
もうクオリティは諦めてるからとりあえず鷹木勝て
0683名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:21.95ID:7vP3u83S
鷹木はもはやドームメインでなんの遜色もない
0688名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:43.02ID:ihWkze0t
>>682
タイトルマッチでよくあるベルトのアップをぬく映像
0690名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:47.33ID:R5IQLYGa
悲しいけど棚橋はオスプレイほどおっさん攻めこめてないな・・・
オスプレイ戦はおっさんに悲しみを背負った目まで出させてたから
0691名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:48.03ID:pXoMnpHL
切り返した!
0692名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:48.13ID:wFa8yd8M
今のがスリングブレイドってw
0693名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:50.05ID:yY5LL7+6
もういいかな
状況がイレギュラーだし
そんな振り絞らんでいいぞ
0694名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:53.93ID:H7PpqT4J
>>682
終盤にそれっぽく差し込まれるベルト単体のアップ映像
0696名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:16:59.09ID:0KSt8IL4
ハツラツからのスリングブレイド
0704名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:27.35ID:zyUNsbhn
あの足でよくブリッジ出来るわ
0706名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:28.67ID:cNdS3/2z
スリングブレイドとは
0708名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:35.83ID:wFa8yd8M
スリングブレイドとかいう首マッサージ
0709名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:37.33ID:XphsMR+V
>>682
両者ノックダウン中に
カメラがベルトを5秒くらい撮すやつ
0710名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:38.62ID:51lijNoY
オロナミンCもハツラツおじさんを応援してるのか
0711名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:39.03ID:R5IQLYGa
鷹木選手急に動かなくなりましたね
0712名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:40.22ID:2B2tlyUP
いい位置にあるオロナミン看板
0713名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:42.32ID:eSXXYoPd
硬いというか強いというか、ほんとストロングスタイルな鷹木とそれに必死で喰いさがる棚橋の構図
0716名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:46.45ID:PCCI9kKn
棚橋もようがんばっとるわ
0718名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:17:54.96ID:hAffUjql
なんだかんだで棚橋に勝ってほしい自分がいる
0721名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:05.34ID:C0hhG3FI
なんだかんだで棚橋すごいよ
0723名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:10.02ID:pXoMnpHL
モロに受けた
0724名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:11.59ID:zlNxjCnV
>>704
それ思う
何であんな綺麗にできるんだろうな
0726名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:16.80ID:ZIc2prqa
二人ともようやっとるわホント
0728名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:18.63ID:vtl6hzi8
このスレ見てたら元気ハツラツの広告めっちゃ気になるわ
0730名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:20.78ID:YyBP2F6X
棚橋うるせえ
0732名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:30.55ID:H7PpqT4J
EVIL!そろそろスタンバイしといて
0733名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:31.43ID:KBYBRjCw
こりゃ鷹木勝ちフラグ立ったか?
0734名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:34.05ID:eSXXYoPd
ハイフライ!がんばれ、棚橋!
0736名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:36.04ID:0KSt8IL4
昨日から棚橋すげいな(・ω・`)
0737名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:39.89ID:6GDBG/go
この2人サナダザックとは真逆で合うな
0738名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:40.41ID:YyBP2F6X
あー萎えるわそれ
0742名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:47.01ID:CexNn0vl
ドームに飲まれた鷹木が負ける展開が待っている気がしてきた
0749名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:52.88ID:pXoMnpHL
飯伏が乗り移ったー
0750名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:53.45ID:wFa8yd8M
やると思った
0752名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:54.15ID:R5IQLYGa
カミゴェゴェキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0753名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:54.91ID:6EWgJOxR
雑だけどその分逆に効きそうw
0754名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:56.01ID:ulOTL9Ky
そういうのホントいらねえから
0756名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:18:56.41ID:0KSt8IL4
タナゴェ
0762名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:07.25ID:wFa8yd8M
感動ポルノ冷めるからやめて
0763名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:07.41ID:R5IQLYGa
え え え え
0765名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:07.86ID:YhRHsxOC
返した!
0766名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:08.42ID:PCCI9kKn
悪い膝で様やるわ
0767名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:08.92ID:NlnAhwVZ
かえしたあああああああああああ
0772名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:13.88ID:G5+VD9eQ
よしよしよしよし!!!
0777名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:17.14ID:40dN6mOO
鷹木の受けが良かっただけだぞ
0778名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:19.99ID:0KSt8IL4
あっさんすげーーーーーー!
0779名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:20.93ID:daeXb3TO
クソみたいな展開まじでやめてくれー
0783名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:25.43ID:f6Cdn98H
会場めっちゃ盛り上がってんな
0787名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:30.59ID:cpRhtZIT
ありがちだけど好きだよこういうの
0789名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:33.55ID:yY5LL7+6
まさかと思わせてくれたからもう合格だわ
良い試合だった
0790名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:34.51ID:cWSHUrp2
返したw
あれで決まると思ってた
0792名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:37.90ID:eSXXYoPd
返された、棚橋!
0796名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:42.85ID:vtl6hzi8
今の流れはさすがに決まったかと思った
0800名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:47.68ID:4SmUZ4tc
今心が冷えまくってる
0803名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:50.21ID:Gos38FOi
今のカミゴエで萎えちゃうんじゃプロレス向きじゃないのでは(´・ω・`)
0804名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:50.28ID:k5ICEj0R
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0805名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:51.95ID:R5IQLYGa
YOHくんばりにじっくり入るドラゴン!
0806名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:19:55.98ID:A4eszKnF
カミゴェからのハイフライフローという絶対正義を返しおった
0810名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:03.04ID:q9RVLGQs
2連射パターンじゃなくて、完璧に入ったハイフライフローを返されたのっていつ以来だ?
0813名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:07.74ID:R5IQLYGa
高速ドラゴンwww
0816名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:09.79ID:k5ICEj0R
やっぱ棚橋はすげえや
0817名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:09.91ID:eSXXYoPd
力量差というか、鷹木が強いからこそ、棚橋を応援してしまうわ
0818名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:13.42ID:zyUNsbhn
急ぎすぎてクラッチ出来なかったな
0821名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:17.48ID:H7PpqT4J
スープレックス出来るなら普段からジャーマンくらいやれよ
0823名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:23.16ID:9eFKCOPm
これどうすんの?
EVIL乱入で没収?
0824名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:24.88ID:7vP3u83S
ジェイのときもこんなんだった
0826名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:26.80ID:wFa8yd8M
そろそろ終わっていいぞ
0828名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:29.26ID:LoL37Rni
倒れたところからの全身ビクンの表現よくやるな
0832名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:36.44ID:KBYBRjCw
セミが長かったからメインは長くならないと思ったが違った
0835名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:38.93ID:HgpQzYVU
棚橋スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
しか頭に浮かばない
0836名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:40.19ID:cvVPASYp
カバーいけない系だとまだ何かある…
0838名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:42.99ID:LXI9d6S5
棚橋が飯伏のカミゴェエピソードいつまでも大事に抱えてんのホント友達少ないムーブで泣ける
0839名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:43.07ID:YhRHsxOC
お互い一発ずつ出してどうなるか
0842名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:45.87ID:hAffUjql
どうするの?
ステイドリーム?
0843名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:48.44ID:C0hhG3FI
現地民棚橋応援してる人多くない?
0844名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:20:53.27ID:reASYqqp
ベストバウト候補待ったナシ!
0845名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:02.24ID:wFa8yd8M
鷹木、もう付き合わんでいい
終わろう
0847名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:05.58ID:eSXXYoPd
エグいな、鷹木の高速ラストオブドラゴン。これを受けられる棚橋もすごいけど。
0849名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:12.78ID:yY5LL7+6
鷹木式カミゴエいいな
お前じゃねえよという意志がほしい
0850名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:15.44ID:YhRHsxOC
>>842
それがあったか
0852名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:20.39ID:PCCI9kKn
ちょっと休憩入ります
0854名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:24.61ID:pXoMnpHL
長い試合になった
0856名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:25.45ID:Baim07rn
そうかあの禁足地がマウンドか
0858名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:30.36ID:R5IQLYGa
>>838
エルガン…
0859名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:30.71ID:H7PpqT4J
ベルトインサート今日早かったな
0860名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:32.88ID:KBYBRjCw
プロレスを斜めに見るようになるのは
長年見てるとたいてい通るけど
それを超えると良い意味で素直に楽しめる心に戻るよ
0861名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:33.78ID:YYxcDtqj
なにこのクソ試合
0862名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:36.81ID:NlnAhwVZ
動けなくてもプロレスできる棚橋すげーわ
0863名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:42.61ID:eSXXYoPd
なんだかんだで、新日本らしいストロングな試合になってきてる!
0864名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:47.35ID:daeXb3TO
感傷的にするにはストーリーが雑すぎる
0865名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:21:48.66ID:zyUNsbhn
どうしたー
どうもしねえよー
0868名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:01.66ID:aCEMJ0ky
鷹木にはプレッシャーにも勝ってほしい
0875名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:07.27ID:R5IQLYGa
これは石井ちゃんのポポイ!?
0879名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:14.35ID:51lijNoY
えげつない頭突きwwwwwwwww
0882名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:15.79ID:0KSt8IL4
んあーーーーーっ
0886名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:21.93ID:eSXXYoPd
歳をとると不思議とレスラーを優しく見守れるようになるね
0890名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:30.09ID:HSsy/Xu7
頭突きは柴田の事故思い出すから怖いからやめてー
0892名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:34.04ID:SMZKPy9C
プロレスは有観客で五輪は無観客とは笑える国だな
0895名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:39.63ID:wFa8yd8M
鷹木は演技うまいな
0900名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:49.13ID:eSXXYoPd
棚橋のヘッドバット!覚悟が決まってるぜ、棚橋!
0902名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:51.07ID:zlNxjCnV
やっぱ棚橋すげぇな
なんだろうな動きももっさりしてんのにな
0904名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:54.38ID:zyUNsbhn
うつ伏せになったチャンスチャンス
0905名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:55.09ID:k5ICEj0R
棚橋昨日もメインだったのに元気すぎだろ
0906名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:55.21ID:l6qyP6Wj
※この後EVIL乱入の可能性があります
0907名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:22:56.30ID:pXoMnpHL
カウント微妙
0911名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:00.75ID:YhRHsxOC
棚すげえ
0913名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:02.41ID:GIsR+Wor
良い試合になればなるほど棚の悲壮感が強くなっていくな…
棚がんばってくれ!
0918名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:09.42ID:sG8MYGag
これ以上クソ試合やめてくれ
0919名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:10.02ID:cpRhtZIT
ドラゴンをドラゴンスープレックスで仕留めるかとおもた
0921名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:13.54ID:LMcT45wp
棚橋の人でなしドライバーこい
0923名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:19.85ID:p+FEKN+P
マジでこれどうやって締めるんだ
0930名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:28.48ID:C6wjaVgM
タナ立って!
0931名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:33.31ID:G5+VD9eQ
掌返させてくれてありがと棚橋
0932名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:34.22ID:k5ICEj0R
すげえ試合だwww
0933名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:35.71ID:PCCI9kKn
CS民混ざっとるやんけ
0934名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:38.02ID:R5IQLYGa
ガッデムおじさんの冷静な分析
0937名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:39.51ID:sG8MYGag
ゴミすぎる
0939名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:39.94ID:KBYBRjCw
鷹木の雪崩式のエグイ技がフィニッシュになったるするんかな?
0940名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:42.70ID:g9NlKWfs
やばいな
イービル乱入中止
0941名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:42.89ID:zlNxjCnV
>>912
最初微妙だったのにいつの間にか合ってきたのがさすがだわ2人とも
0943名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:47.94ID:Z6GhS7Fd
なんやかんやええ試合になるのほんとプロよな
0944名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:50.49ID:9eFKCOPm
辻が寝返ってロスインゴ入りやろ
0946名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:53.79ID:Oc9kaeM9
鷹木が棚橋を熱くさせてる
0949名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:23:58.25ID:hB98W3lx
ステイドリームで決めてよ
0953名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:03.77ID:CPmhGTts
ここ数年衰えた衰えた言われながらもここ一番ですごい試合するからなあ
0954名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:05.04ID:R5IQLYGa
後ろに投げろ後ろに
0955名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:09.45ID:wFa8yd8M
いまだに全然乗れない
いい試合か?これ
0959名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:17.56ID:Gos38FOi
後ろに投げろ後ろに
0960名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:22.45ID:eSXXYoPd
衰えゆく棚橋の哀愁と強さ。でも、やっぱ鷹木は強いよなあ。
0964名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:32.31ID:3yz9XGaf
雪崩式ラストオブザドラゴンか
0966名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:37.08ID:C0hhG3FI
棚橋の気迫に鷹木ちょっと押されてないか
0969名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:39.34ID:0KSt8IL4
>>952
乙フライフロー
0970名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:39.36ID:tbtn38eN
35分をお知らせする意味あるの?
0971名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:40.21ID:daeXb3TO
頭突きするなら鈴木みのるのやり方にしてくれ
0972名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:40.61ID:YsY/vMyw
なげーよ
0974名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:50.78ID:KBYBRjCw
これは棚橋に感情移入しちゃうよね
0975名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:24:51.81ID:Gos38FOi
>>955
拗らせすぎ
0982名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:25:00.95ID:R5IQLYGa
第0試合キャンセルしてまでこの後に賭けてるEVILさん不便だ
0983名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:25:01.10ID:pXoMnpHL
おおおおお
0985名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:25:05.51ID:wFa8yd8M
>>975
ごめん、つまらんわやっぱ
0987名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:25:07.39ID:eSXXYoPd
オレは好きな試合、ふたりに思い入れあるからかな。特に棚橋に。
0988名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:25:08.48ID:0KSt8IL4
ウギョギョギョーーーーーーーー
0994名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:25:14.15ID:Gos38FOi
ステイドリームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:25:18.41ID:pXoMnpHL
返した!
0997名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:25:20.87ID:PCCI9kKn
雪崩式ステイドリーム
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況