X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part341【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:06.75ID:mISSYBpr
立ったらフェデ勝利!
0003名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:26.93ID:kolwX7jN
きたー
0004名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:49.04ID:SJuXl8wl
こっちか
いちおつあり
おじさんセッタップ!!!
0005名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:50.49ID:eJVISkSv
うま
手首の使い方が凄いな
0006名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:54.01ID:SB+7zbob
しかし何かすっきりせんな
0010名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:14.77ID:V7RpKoqt
1おつあり
取れた
しかしポロポロミスが怖すぎる
0011名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:18.63ID:5mJ1g9gL
こっちか、いちおつ

サス明け、1本のミスも許されなかったソネゴと
3本までは許されたフェデラーの差が出た
0012名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:19.76ID:OZFh5rO3
>>1おつでいいのか?
フェデラーやった、
0014名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:20.36ID:kJpMyjdC
おお〜フェデおじぬるっとセットアップ
0015名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:29.05ID:boyfo71T
こっちが早いか
やきもきしたけどせったっぷ
0016名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:32.69ID:415DpYJl
風はなくなったのでソネゴのサービスゲームは安定するかもしれん
0018名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:41.68ID:kY+z+vRb
このエラー数で取られたらきつい
0019名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:47.90ID:5mJ1g9gL
つーかそもそもSFSの1度目をさぁ
0021名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:05.02ID:fl4ZcZ0W
1セットアップなのにハラハラがノンストップだわ
0022名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:05.91ID:N8x3UlMc
もう酒も提供してるのか
0023名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:11.18ID:jB4UCClw
2BPを耐えきるあたりフェデラー結構いいな
0024名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:12.00ID:u0uoiK7d
フェデさくさく行こうぜ
0026名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:18.97ID:HvwM2GTu
いちおつあり

酷い1stセットをモノにしたフェデラー…
0027名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:24.88ID:5mJ1g9gL
>>18
エラーしてないだけで前半何もリターン全然返してねえんだから痛くない
0028名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:27.09ID:kY+z+vRb
下痢便しかでない胃の状況でこのフェデラーは見てられん
0029名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:39.78ID:OZFh5rO3
中断も含めてグダグダな1セット目だった
ソネゴ切り替えられればわんちゃんあるか
0030名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:46.36ID:nDOoVE88
おじさん後半落ちるしこれでトントンって感じ
0031名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:54.57ID:mDoXVjsd
オジェズベ再開か
0032名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:54.77ID:XP3kFIjq
サスは不運だったかもしれんけど
サス開けはフェデだって怪しいんだからサーブ入れないといけなかった
0033名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:13.80ID:fl4ZcZ0W
おじさん、アガらないねえ
0034名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:21.87ID:hWKZFavm
何つーかフェデラーがちゃんとSFS締めてれば2セット目始まる前に屋根中断とかで色々良かったのでは感
0035名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:24.26ID:X6Zm4ptz
今のフェデは相当に上手く行ってても
いつ39歳が顔出すかわからんというスリルあるからな
0036名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:28.13ID:VpLMU11g
オジェ再開後落ち着いてキープ!
0037名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:41.51ID:r9ljG+Q7
どうにか取れて良かったけどこれで大丈夫感は全くないな
0038名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:49.04ID:6/s8GdPt
オジェは中断良かったかもね
0039名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:49.20ID:eUpilvav
オジェいいぞ、逞しくなってくれ
0040名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:52.02ID:5mJ1g9gL
>>32
1本もミス許されない人と1ゲーム取られなければオッケーの人じゃちがいますわ
0041名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:01.11ID:415DpYJl
ソネゴ、髪の分け目にやや可能性を感じる
0042名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:09.90ID:w57gltTB
オジェ自信持ったな
ズベがダフォ3本も打ってくれたから
0043名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:16.64ID:F1GjjV+S
第一セットはサクッと取るおじパターン崩れた
これからキツそう
0044名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:19.02ID:XP3kFIjq
風を使ってミスらせてた部分がありそうなので屋根しまってどうなるか
0046名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:24.35ID:8J7nkSW4
メドカッチ…なんでや…
0047名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:29.71ID:5mJ1g9gL
まあでもソネゴはそもそも40-0から何回ピンチになっとんねん、と言うアレ
0048名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:29.94ID:mISSYBpr
>>1
ごめん!慌ててスレ番間違えた!
ここは実質Part342だった(´・ω・`)
そして同時に342が立ってるから次立てられる人はPart344でお願いします!
0049名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:32.97ID:OZFh5rO3
>>37
ソネゴのミスに助けられたからな
2セット目以降ソネゴが持ち直せば危ない
0050名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:35.18ID:cVCGuuhE
おじさんのフォアどうしたん?なんか持ち上がらんのう
0051名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:45.17ID:UIkdvVX1
雨のせいで球重いんかな
ネット越えないのが多い
0052名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:45.95ID:HvwM2GTu
>>28
気の毒
ポカリかなんかをチビチビ飲め
0054名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:53.04ID:2POmOWpS
ソネゴ1stサーブ以外武器がない
よくこんなんで4回戦に来たと思ったが雑魚としか当たってなかった…
0055名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:59.21ID:RyNSyekO
ヘタするとフェデの最後のウィンブルドンになる可能性もあるからどうも寝られない
0057名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:06:16.52ID:OZFh5rO3
ソネゴもよく追いついたよ
0059名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:06:25.38ID:hWKZFavm
初戦も雨で屋根閉まってる時球重くてネットしまくってたからそのせいだろうな
0060名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:06:26.03ID:XP3kFIjq
>>40
いやダフォじゃ相手にプレーすらさせてないわけだから話にならん
0062名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:06:39.24ID:415DpYJl
フェデはセットの序盤はサイレントが多いけどな
0064名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:01.99ID:415DpYJl
ズベちゃん絶体絶命どす
0065名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:04.94ID:eJVISkSv
ジジイは走るなよ
無駄な体力使うな
0068名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:36.25ID:OZFh5rO3
>>59
中断で一気に玉が上がらなくなったよな
それを抜きにしても今大会フェデラーはネットに苦しんでるし
0069名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:40.52ID:ZWFmuHt4
アグーちゃん上手そうたしかに
0070名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:41.60ID:UIkdvVX1
今のフェデラーって腰高だから、跳ねるコートじゃないとつらそうやね
0071名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:42.38ID:8J7nkSW4
フェデラーやジョコビッチは軽く入れればポイント取れるボールで無駄なことしないよな
メドベは打ち込んでミスる
0072名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:49.18ID:5mJ1g9gL
>>60
サス明けサーブって十分にウォーミングアップ取れてないからやりづらいからしゃーないな
入れるべきはそらそうだけど
0073名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:54.32ID:dtzc/j9S
1セット取られてんのかよ
ソネゴミ
3-1くらいで勝てるか
0075名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:08:29.10ID:6WCJDOVj
オジェさん持ち直したか
おじさんはいまいちか
0076名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:08:30.43ID:eUpilvav
>>72
だいたいサーブ側が不利になるよな
0077名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:08:58.99ID:OZFh5rO3
>>71
フェデラーはここ数年そのシチュでのミスが目立つようになったよ
0078名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:09:11.14ID:0m9ewYVa
ズベ、ここを落としたら、ほぼ終わりだぞ。
粘れるか?
0081名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:09:20.24ID:8J7nkSW4
>>74
そっか
さっきも撫でるように入れててメドベもこれやってくれたらなあと思ったよ
メドベは打ち込もうとロングしすぎだから
0083!id:ignore
垢版 |
2021/07/06(火) 03:09:28.94ID:ErWWQyKN0
フェデラーあんまり調子良くないな
0085名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:09:37.37ID:5mJ1g9gL
前に出るなと言いたいけどポイント取ってるのも前に出て取ってるからやめろとも言えねええええ
0091名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:10:11.00
フェデラー昔は1分キープとかしてなかった?
0093名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:10:20.83ID:OZFh5rO3
>>85
前に出ることでソネゴがミスりまくるし今回はその戦略で正解では
0094名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:10:34.90ID:X6Zm4ptz
1ブレイクで付いてけばFAAが勝ちびびる事もあるから
2ブレイクされたらあかんぞ
0095名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:10:43.85ID:Ul9UeLDL
ソネゴ勝手にミスってくれるなぁ
0097名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:10:53.16ID:lYhGxcvg
ありゃ、サーシャブレイクされてたのか
0098名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:10:56.50ID:OZFh5rO3
玉が持ち上がらんなぁ
0099名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:11:03.90ID:6WCJDOVj
ジンジャーエールみたいなの飲みたいわ
0101名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:11:13.70ID:5mJ1g9gL
>>93
と言うかベースラインのストロークが今日ずーっとあかんのが不安定な要因か
サーブだけ良いからまだしも
0102名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:11:20.61ID:BV4a4CTb
おっとズボくんピンチ
しかしオジェアリの雑フォアに助けられた
0103名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:11:25.62ID:kJpMyjdC
第二シードなのに屋根無しのおでこさん可哀想
0104名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:11:31.91ID:IQ0Lqm6U
あれ おっさん取ってるやんw
0107名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:12:01.67ID:8J7nkSW4
>>103
髪も屋根もないなんてあんまりだぁ
0108名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:12:02.16ID:Pl19790V
ソネゴやガリンやイワシや40の復帰したばかりのおっさんみたいなのが4回戦に来れる時点でこの大会クソレベル低いな
若手は若手で4回戦ですでにフルセットグダグダ祭りで削り合ってるし
0109名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:12:02.52ID:cVCGuuhE
フォアやばいな…おじさん
0113名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:12:13.45ID:lYhGxcvg
ふぅ、サーシャなんとかキープしたか
0114名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:12:15.43ID:XP3kFIjq
アリアシムここ勝てるようなら何か一皮むけないだろうか
0120名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:12:46.36ID:X6Zm4ptz
バックの方が力抜けててまだましかな
0121名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:12:58.90ID:OZFh5rO3
>>101
サーブの良さとリターンで今日は戦ってる感じかなぁ
あとは全部ソネゴのミスに助けられてる
0122名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:13:01.88ID:VpLMU11g
オジェこのゲーム次第だな。
0123名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:13:02.16ID:hWKZFavm
フェデラーもソネゴもそれそんな風にミスるんかい!
と言うプレーが多いよう
0124名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:13:03.42ID:mISSYBpr
ズベ凌いでキープできた!
0125名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:13:12.52ID:BV4a4CTb
大正義サーブ高身長で切り抜けた
0126名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:13:19.90ID:0m9ewYVa
ダブルファーストにかける漢、ズベレフ。w
0127名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:13:40.95ID:/isz4oMl
ソネゴってサーブのフォームかっこ悪いな
フェデラーがカッコイイから余計に気になるw
0128名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:13:43.48ID:u0uoiK7d
ズベ応援したくなっちゃうなw可愛い
0129名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:04.45ID:8J7nkSW4
メドベ今頃コート割にキレてそう
0130名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:10.34ID:5mJ1g9gL
>>121
助さん戦以降、大体はサーブと相手のミスでやりくりしている気がw
ミス誘発させるスライスとサーブが生命線や
後は正直全体的にうーん
0131名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:27.36ID:mISSYBpr
ズベレ見たいからズベ応援!
0132名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:29.42ID:boyfo71T
フォアはエグいなソネゴ
0134名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:31.21ID:415DpYJl
>>127
助さんや乳やロレンツィさんに比べればマシだお
0135名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:34.00ID:BV4a4CTb
おっさんが滑るシーンよく見るなあ
0136名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:42.45ID:HvwM2GTu
>>114
急に女にモテるようになり…

つるりんちょ
0137名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:14:42.83ID:UIkdvVX1
やっぱonシューズダメなんじゃない?
今回滑りすぎだよ
0139名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:15:01.34ID:F1GjjV+S
どうでもいいけどランバートってなんかダサいな
0140名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:15:04.52ID:JRWmZ0Wx
オジェに勝ってほしい。きっとそれで脱皮できる
0141名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:15:12.17ID:8J7nkSW4
>>136
すでにモテモテ定期
0142名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:15:12.47ID:0m9ewYVa
やはりコートカバー力はズベは凄いんだよな。
0143名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:15:17.53ID:H/gaIj6D
>>129
メドベとソネゴが勝ったら、二人の試合はコート1にわりあてられそう…
0146名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:15:24.75ID:5mJ1g9gL
滑るのは靴のせいなのか単純にフェデラーの足腰が弱ってるのか判断つかない
0148名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:15:28.40ID:X6Zm4ptz
サーシャさっきのキープが生きるか
0151名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:15:58.32ID:8J7nkSW4
>>143
完全に運営に嫌われてるからなあ
0152名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:03.64ID:5mJ1g9gL
オジェも見事にチャンピンするなよw
0153名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:11.13ID:AauGtFNV
オジェアリが1ブレーク差を守り切るなんてできるわけない!
0154名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:12.69ID:VpLMU11g
あーこりゃオジェダメか…
0155名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:19.76ID:OZFh5rO3
>>130
それでもここまで戦えててベスト8見えてきてるのが恐ろしいところよな
全盛期フェデラー知ってると文句ばっか出てきちゃうけど
こんな衰えたフェデラー倒せない若手が情けない
0157名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:31.06ID:8J7nkSW4
ズベちゃん追いついてる!
0158名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:35.42ID:s8SpAqnS
ズベブレバ
オジェ心を強く持つのです
0160名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:36.69ID:415DpYJl
ソネゴ、フェデは後ろに下がって確実にリターン入れられる方が嫌だと思うぞ
0162名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:42.68ID:X6Zm4ptz
FAAラブゲームで落としたw
0163名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:44.59ID:d3DV0WTE
>>135
履き慣れたナイキシューズからonに変えたばかりやからなぁ
0164名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:47.47ID:PPZ9hQdR
アリアシムだめだこいつ
0165名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:48.27ID:/isz4oMl
やっぱフェデラーだいぶ衰えてるんだな
それでもこのレベルってのが凄いんだが
0166名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:52.96ID:bq/PxcCk
結局ズべレフが勝ちそう
0167名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:55.03ID:415DpYJl
ずべちゃん!!!さすがウォーリアーだよずべちゃん!!
0168名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:16:59.44ID:mISSYBpr
>>130
もう40歳やしそれは仕方ない(´・ω・`)
散り際のフェデを楽しむしかないんやで
0170名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:12.75ID:F1GjjV+S
ネット際ではおじには敵わんよ
0171名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:15.83ID:boyfo71T
皆おじさんには辛口になりがちよな
0172名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:19.63ID:UIkdvVX1
ちょっと余裕出てきたおじ
0173名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:21.63ID:u0uoiK7d
ウォリアーズ戦士、ズベ
0174名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:23.05ID:5mJ1g9gL
>>155
まあ正直ドローに助けられてはいるのは確か
マナリノが怪我したのもだけど
コルダとか引いてたら終わってたかもしれん
0176名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:30.95ID:OZFh5rO3
ああそれとボレーはやっぱ今でも世界最高レベルだわ
0178名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:39.72ID:u0uoiK7d
おじ、そのミスはだめw
0180名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:50.99ID:s8SpAqnS
クレーナダル悲観と同じようなもんかとおじさんへの辛口
まぁ全盛期を知ってるからだよな
0181名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:17:58.46ID:415DpYJl
フェデ、乱数調整のようにたまにクソミスするな
0182名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:00.97ID:Pl19790V
皿王のメンタルを舐めるなよ
0183名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:18.99ID:OZFh5rO3
>>180
それな
全盛期見てるとな
0185名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:23.62ID:X6Zm4ptz
サーシャ、確実にボレー上手くなってるな
0186名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:25.04ID:eJVISkSv
ダフォ19本やっても勝つのかよ
とんでもねーな
0188名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:26.86ID:AauGtFNV
普通にやってりゃオジェってズベの下位互換みたいなもんなんだから調子がトントンならズベが負ける方がおかしい気がする
0189名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:32.11ID:eUpilvav
どや顔で煽ってズベムカつくw
0190名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:32.41ID:tYOuLI2o
フェデ「まだ30代ですけど」
0191名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:38.18ID:nP5AcFgD
今北産業

オジェサーシャ競ってるね
0192名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:57.73ID:0m9ewYVa
やべー、ズベが調子こいてる。
これはまずい。非常にまずい。
0193名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:03.15ID:8J7nkSW4
ズベ白ウェア似合うなあ
王子って感じだ
サーブの祈るような構えもいい
0195名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:23.90ID:5mJ1g9gL
オジェが良くてフルセットになってるならまだしも自作自演気味にフルセットやってるズベに煽られるとちょっとイラっとするぞw
0196名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:27.89ID:XP3kFIjq
今回ベレッティーニ決勝いくかもなぁ
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:39.60ID:UIkdvVX1
ソネゴ陣営の仙人みたいな人ってコーチ?
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:40.74ID:u0uoiK7d
確かにズベは黙ってれば王子
0201名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:53.91ID:HGZXb7Bf
ソネゴのサーブのフォームは歯を見せないロレンツィおじさんだって前から言ってるだろ!!!!
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:55.22ID:F7YwIiJe
アリアシムのショットが少し遅れてくるような錯覚
0203名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:56.89ID:bq/PxcCk
ベレが決勝ねぇ
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:19:56.95
曽根語何ペラペラ喋ってたの?
0205名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:06.55ID:X6Zm4ptz
もうFAAが勝つと思ってるやつ少なそう
0206名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:06.81ID:F1GjjV+S
軽く滑ったおさげガールかわいい
0209名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:15.88ID:415DpYJl
>>197
実況スレのアイドルはイジられる運命なのだ
ナダルだって髪いじられまくるし
助さんだってそうだろ?
0210名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:24.65ID:HvwM2GTu
ソネゴって良い方に傾くと女子のガルシア似だけど
悪い方に傾くとズラタンよなw
0211名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:26.65ID:UIkdvVX1
>>197
やっぱ推しには強くいてほしいんや…w
0212名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:35.33ID:5mJ1g9gL
フェデラーも持ち上がってないけどソネゴも全然持ち上がってねえな
まあソネゴは元から結構引っ掛けてたけど
0213名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:42.68ID:eUpilvav
>>201
ボールを見つめるロレンツィおじさんコワイw
0214名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:46.20ID:bWHIIPxq
ソネゴも歌手デビューしてるんだよな
うっかり聴いちゃったよ
0216名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:21:03.53ID:OZFh5rO3
>>197
アイドルも40近くなると手のひら返したように結婚しろ言われるようになる
そんな感じ
0219名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:21:34.70ID:hWKZFavm
俺はズベの腹チラルーティンが一番苦手w
0221名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:21:43.16ID:415DpYJl
おおおおおおおおおおおお
0223名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:21:45.25ID:d3DV0WTE
>>155
フェデラーナダルが2人でせっせと腕を磨きまくって他の選手とは別の次元に行ってしまったからな
今ようやく現世に帰ってきたんだよ
0225名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:21:48.03
おじさんラリー良くなってきたね
0227名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:21:50.14ID:UIkdvVX1
>>212
両方持ち上がって無いよね
相当ボール跳ねなくて重い説
0228名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:21:51.89ID:mISSYBpr
フェデに1BP(゚∀゚)
0229名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:21:52.16ID:bq/PxcCk
>>212

なんでここまでネットにかけるかな
スピンかかりにくいわけでもなかろうに
0231名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:22:00.85ID:X6Zm4ptz
FAAは後サーブなのも不安やね
0234名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:22:04.58ID:OZFh5rO3
いやーソネゴ今のはないだろー
受け身すぎ
0237名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:22:08.57ID:boyfo71T
おじさんソネゴとストロークの相性いいんかなあ
0238名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:22:19.76ID:5mJ1g9gL
色々あったせいで忘れてたけど1セット目しっかり8個も貯金してたのかフェデラーw
0240名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:22:29.96ID:AauGtFNV
おじさんも組み立てる時間貰える相手ならまだまだ戦えるよなぁ
ガンガン打ち込んでくるのは厳しいけど
0243名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:22:47.18ID:nP5AcFgD
ベースライン辺り、桜が咲いてるみたいにピンク色ではげてるな
0250名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:15.38ID:j+j3U5cY
ソネゴ、怒りのヘディング
0254名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:23.85ID:5mJ1g9gL
>>227>>229
あのフェデラーがずーっとスピン過多にして安全策で入れに行ってるのにソネゴが懲りずに引っ掛けるからわろてしまう
0255名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:27.41ID:mISSYBpr
貯金いらん!
0256名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:32.32ID:415DpYJl
EUROはイタリアがいただくとばかりのヘディング
0261名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:52.62ID:j+j3U5cY
すっげえパス
0262名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:52.90ID:415DpYJl
やったぜ。
キープしきれる気はしないけど
0264名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:54.63ID:mISSYBpr
フェデブレイクキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0267名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:15.56ID:V7RpKoqt
とりあえずブレイク
0268名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:17.67ID:X6Zm4ptz
フェデブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:17.78ID:AauGtFNV
フェデラーブレーク専攻
1セット目の反省を活かして2ブレーク目を狙いに行くのかどうか
0270名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:18.41
全盛期と比べるとフェデラーがめちゃくちゃ苦戦してるように見えてしまう
0271名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:19.22ID:415DpYJl
ソネゴ、ジョコ相手のときのノリノリ感はどこいったんだよ
0272名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:24.35ID:gAq9h67i
今大会おじさんホント声出さないよな
米屋一回もない
0273名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:29.54ID:boyfo71T
おじさん二週目だから歳なりに良くなってんのかな
0274名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:32.25ID:5mJ1g9gL
ソネゴの凡ミスだらけでBPきてBPだけは華麗に撮った
0275名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:35.89ID:UIkdvVX1
めっちゃ水飛沫上がるやん
0278名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:49.95ID:u0uoiK7d
おじのフォームの綺麗さはやっぱ一級品だわ
0279名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:51.90ID:HvwM2GTu
たまに観れる
ATMで30万くらい一気おろしフェデラー!
0280名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:10.03ID:XP3kFIjq
この試合は基本この感じで最後まで行けるかも
0281名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:14.25ID:V7RpKoqt
フェデラーも復帰してからとりあえず今が一番よくはある
0282名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:17.89ID:hWKZFavm
フェデラー戦見てると
フェデラーも対戦相手も前出るなよ
って思う事がとても増えた、前は対戦相手にしか思わなかったのに
0283名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:27.13ID:415DpYJl
デコッチ、オジェズベ終わったらコート1に入れるのかな
0284名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:29.60ID:OZFh5rO3
>>278
フェデラーのフォームに憧れてテニス始めるという罠
0285名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:31.23ID:mISSYBpr
>>214
なにそれ( ゚Д゚)
どこで聞けるの?
0288名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:42.96ID:nP5AcFgD
>>236
何コレwww
ソネゴってほんまもんの歌手なん?
ちゃんと聴けるw
0291名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:26:18.13ID:415DpYJl
オジェピンチ迎えとるやん
0293名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:26:22.02ID:u0uoiK7d
>>284
結果いつまでも現役アイドルのおじさん
0294名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:26:28.91ID:V7RpKoqt
サーブがもちょい
0295名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:26:31.28ID:j+j3U5cY
このゲームはソネゴいいな
0296名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:26:38.92ID:8J7nkSW4
眠い
オジェダフォでデュース
0297名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:26:50.32ID:bq/PxcCk
アリアシムこのゲーム落としそう
0302名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:01.23ID:F1GjjV+S
よく映るハゲだなあ
嫁と同じくらい映る
0307名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:22.22ID:VpLMU11g
メドベカッチは今日もなし?
0308名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:23.29
フェデラーのラリーみてるとハラハラする
0309名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:26.53ID:j+j3U5cY
ブン回してて笑う
0310名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:27.03ID:u0uoiK7d
バックハンドかっこええ
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:31.44ID:5mJ1g9gL
ソネゴの曲聴いてる間に客が歓声してるからフェデラーのポイントかと思ったらソネゴのポイントだった
客もやっと余裕が出てきてソネゴに声援を送るようになったのか
0312名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:32.54ID:nOhYr5yi
このバックハンドよなー
0313名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:32.66ID:AauGtFNV
おじさん間一髪で15-40のピンチを30-30に
0316名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:48.49ID:JRWmZ0Wx
オジェキープ!よくやった!
0318名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:55.48ID:mISSYBpr
>>290
ありがとう!フェデに夢中なのに聞きにいったwww
0319名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:55.85ID:s8SpAqnS
オジェキープできたぞ!!!!
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:08.63ID:bq/PxcCk
おお予想外にあっさりキープした
0323名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:18.87ID:415DpYJl
よしよし
不安だから次もブレイクしてくんないかな
0324名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:21.08ID:BV4a4CTb
オジェアリあの「サーシャ大丈夫かな…」で落としちゃってからもう…
モジャーブレ完成功
0326名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:28.72ID:V7RpKoqt
ブレイク官僚
0327名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:31.34ID:X6Zm4ptz
嫉后、意外と歌上手かったw
しかし今はオートチューンとかメロダインあるからなあ
0328名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:32.49ID:boyfo71T
ソネゴもうちょいミス減らせんか
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:33.12ID:AauGtFNV
おじのリバースフォアも中々上手く合ってきてる
0330名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:38.25ID:nP5AcFgD
オジェサーシャ分からんくなってきてるΣ(゚Д゚)
0331名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:39.58ID:F1GjjV+S
なんであんなショットになっちゃうのか、ソネゴ
0332名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:44.68ID:s8SpAqnS
お!オジェいいよいいよ!
元気出てきたか?
0333名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:48.02ID:hWKZFavm
>>311
客は露骨に気楽になってきたな
今大会、2セットアップ出来そうくらいの場面になると漸く客がそんな感じになる
0334名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:50.24ID:UIkdvVX1
すげぇスピン掛けずらいコンディションやな、これ
0335名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:29:01.68ID:+mDLOe6g
両コーチ禿げとるやないか
0336名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:29:15.61ID:6/s8GdPt
オジェプレッシャーかかる場面になったらやらかして終わる予感しかしない
0338名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:29:49.51ID:mISSYBpr
>>308
かつては楽しめたラリーも今は心臓に悪い
0341名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:30:06.60ID:5mJ1g9gL
フェデラーがミスさせてるのが半分、勝手に緊張して自滅してるのが半分って感じ、海苔もそうだったけど
これがジョコになると勝手にしてくれる自滅分ミスが減るから苦しいんだよな
0342名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:30:09.13ID:w57gltTB
ダフォ20本いくか
0347名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:30:44.14ID:415DpYJl
おおおおおおおおおおお
0348名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:30:46.27ID:OZFh5rO3
すんげえのがでた!
0350名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:30:46.93ID:boyfo71T
ダフォ20とかプロの試合であんのか
0353名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:30:51.30ID:mISSYBpr
ソネゴスーパー!
0357名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:30:58.87ID:V7RpKoqt
リターンゲーム抜きすぎるとまたギア外れそうで心配
省エネしなきゃいけないんだろうけど
0359名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:04.84ID:5mJ1g9gL
やらかしそうなオジェvs実際にやらかすズベ
何だこの争いは
0360名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:05.88ID:bq/PxcCk
ズべレフダフォのあとセカンドふんわりでピンチ
0361名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:08.52ID:F1GjjV+S
おお、いまのすごかったソネゴ
0364名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:17.33ID:+mDLOe6g
レッツゴーソネゲレッツゴー
0365名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:21.08ID:PPZ9hQdR
こっからアリアシムがどう負けるかが見所です!
0366名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:21.18ID:TRomahwl
何客煽ってんねん、きしょすぎだろ
0369名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:25.80ID:s8SpAqnS
ローマでは2ndセットで満足してしまったソネゴなのでしたw
0371名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:28.24ID:HvwM2GTu
>>335
フェデラー陣営はフィジ男もハゲてるから勝ったわ…
0372名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:28.52ID:VpLMU11g
オジェブレイク!
そしてズベのダフォは風関係なしか?
0373名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:30.00ID:OZFh5rO3
今のはけっこう流れ変えたかもな
0374名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:33.43ID:415DpYJl
ソネゴのってきたな
フェデイライラしないでね
0375名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:36.29ID:AauGtFNV
ズボブレークされてて草
0376名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:40.08ID:bq/PxcCk
アリアシムブレイク
0377名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:43.17ID:u0uoiK7d
あれ、いつのまにズベがw
0378名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:43.67ID:xJezHkMo
これでオジェ安心してダフォれるからキープできるかも!
0379名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:50.82ID:X6Zm4ptz
サーシャ(;^ω^)
先サーブの有利を生かすとこまで持ってけないんか
0381名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:03.92ID:w/1XhoEK
>>337
フェデラーとおなじでラケットに触れたりはしてたのかもしれない
0382名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:08.86ID:5mJ1g9gL
まあ煽る相手にはイラッとして本気出すから…
そしてその後疲れる
0383名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:11.47ID:0m9ewYVa
焼きそば作ってたら、ズベがブレイクされた。
焼きそばパワー
0384名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:21.07ID:mISSYBpr
ソネゴ煽りまくり
スーパーショットして上げてきそうで怖いです
0385名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:28.45ID:GQI4j2Pz
スーパーショット→両手上げて歓声に堪える
→???<僕もあんな風に打てたら良いなと思ったんだ。
0387名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:34.86ID:boyfo71T
ソネゴはスピードとパワーで勢い任せでいった方がいいな
0388名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:43.26ID:GV3QOBlJ
メンタル弱者対決はズボレフが上か
0389名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:51.29ID:mISSYBpr
ズベ落としてるやん((((;゚Д゚)))))))
0391名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:56.61ID:s8SpAqnS
>>385
バンザイしただけなのにひどい
チャレンジも残ってない
0394名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:03.18ID:HvwM2GTu
ズベまたブレイクダウンしとるんか
大丈夫なの??
0397名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:08.89ID:AauGtFNV
ズボが勝ってもオジェが勝ってもベレッティーニには勝てそうにないですね…
0399名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:20.66ID:jB4UCClw
ガスケ戦のときはあの素敵バックで火が付いたが今日はどうかな
0400名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:31.00ID:fl4ZcZ0W
このセンターコートのチケット、いくらくらいなんだろ
0401名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:31.80ID:415DpYJl
ヤケクソダッシュ怖いからやめれw
0402名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:41.75ID:5mJ1g9gL
>>397
まあもう勝たなくてええやろ
ベレSFが一番良いわ
0404名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:45.75ID:UIkdvVX1
>>383
わい前にベレの試合中に鰤の照り焼き作ってたら、ベレフルボッコにされてたわ
0405名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:49.03ID:u0uoiK7d
焼きそばいいなぁーペヤングかな
0408名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:19.72ID:nP5AcFgD
フェデおじさすがやな!
0409名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:22.35ID:415DpYJl
ふぅーーー
不安だから次ブレイクで終わってくれ…
0410名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:26.88ID:w/1XhoEK
急に精神が安定し始めた(;´Д`)
0411名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:32.16ID:kY+z+vRb
いつの間にか完全にフェデラーペースや
0412名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:32.82ID:dtzc/j9S
ダフォ20ってw
0413名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:34.91ID:5rM84qHN
オジェヘタレずに押し切れるか
0414名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:46.43ID:V7RpKoqt
ありゃりゃ
0415名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:47.62ID:8J7nkSW4
メドカッチ番組終了してて草
メドベとことん向かい風だなあ
0416名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:48.77ID:s8SpAqnS
え?
メドカッチセンターの後無理か?
0417名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:51.43ID:5mJ1g9gL
やっぱり煽られるとやる気出るフェデラー
でもその分疲れるんだよな、後で電池切れる
0418名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:58.25ID:boyfo71T
やけくそチャレンジやろ
0419名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:59.82ID:T4MWplpd
メドべかわいそすぎる
0422名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:05.07ID:FtnBDsKF
フェデラーに決勝に行ってくれと言わんばかりの順延
0423名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:11.84ID:AauGtFNV
あらメドベはるかっちは順延か
0424名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:16.68ID:415DpYJl
ソネゴ「エブリゲームミステイク(怒)」
0425名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:21.31ID:+mDLOe6g
いやあれアウトはかわいそうよ
0428名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:26.65ID:nP5AcFgD
あー!サーシャ(´;ω;`)
0429名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:27.14ID:UIkdvVX1
ん?今リプレイじゃないのか
0430名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:27.72ID:GV3QOBlJ
決勝じゃないからオジェ大丈夫っぽいね
0431名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:40.27ID:5mJ1g9gL
いやフェデソネの後に入れてやれよ…ストレートで終わりそうなのに…
0432名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:45.44ID:u0uoiK7d
そりゃ運営はおじに決勝にいってほしいでしょ
0433名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:47.35ID:8J7nkSW4
これでメドベは勝っても連戦決定ね
負けさせてやるという芝の女神の決意を感じるw
0434名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:49.70ID:SB+7zbob
ウォリアーズなら勝たんと
0436名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:54.93ID:xJezHkMo
ジュースにさせずキープできちゃったここまできたらオジェ頑張れ
0437名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:55.09ID:bq/PxcCk
ズべレフ後がない
0438名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:55.75ID:jB4UCClw
これセンターコート満員じゃね
雨で外の観客みんな入れたのかな
0441名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:57.25ID:mISSYBpr
コート移動なく雨サス決定
メドベ終わらせて貰えないのか(´・ω・`)
0442名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:58.25ID:HGZXb7Bf
ズベダフォ20本てどうしたんや

ここ数ヶ月はそんな穴の底見せなかったやないか(´・ω・`)
0445名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:36:04.73ID:VR411/2l
おっさんが決勝行っても構わん
ジョコにストレートでボコられるのも見たい
0448名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:36:16.91ID:BV4a4CTb
オジェアリブレ完
もう心配すんなよ
0450名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:36:19.22ID:VpLMU11g
メドベカッチかわいそうや、特にメドベ第2シードなのに…
0452名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:36:26.23ID:hWKZFavm
ソネゴも自滅しまくってるからあれだけど流石に線審のあれこれは不憫になってきたw
0453名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:36:38.42ID:415DpYJl
よくスコアがわかりませんw
0457名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:36:59.52ID:w/1XhoEK
オジェとかおじとか(;´Д`)
0458名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:37:00.06ID:d9OMek/e
え、スコア合ってんのこれ
0460名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:37:10.80ID:8J7nkSW4
嫌いなのはなんとなくわかるけどあんまりな扱い
0461名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:37:24.25ID:dtzc/j9S
ソネゴミw
もう少ししつこいタイプのはずだったが
アウェーすぎるの気にしたり意外と繊細なんかな
0462名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:37:25.86ID:5mJ1g9gL
ソネゴあんなミスばっかしてるがよっぽど跳ねないのだろうか
0466名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:37:44.47ID:415DpYJl
多分ドロップするか迷ったんだろうけど
0467名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:37:54.26ID:kY+z+vRb
メドベ終わるやん
西岡も言ってたけど連戦は無理らしい
芝は滑りやすいからエクストラパワー使うからしんどいと
0470名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:12.82ID:boyfo71T
おじさんあっさり取ってくれ
0473名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:19.99ID:VpLMU11g
オジェSFM勝ちビビりするなよ
0474名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:23.40ID:bq/PxcCk
転けてからが速かったな
0475名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:24.38ID:nP5AcFgD
お、サーシャ意地見せた
0476名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:25.48ID:u0uoiK7d
おじさんここキープだよーー!
0478名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:27.35ID:xJezHkMo
オジェだからデスマッチ覚悟
0480名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:32.43ID:6/s8GdPt
ズベの後メドベにやらせてやれよ
0481名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:32.98ID:mISSYBpr
ドキドキのフェデSFS!!
0483名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:45.72ID:fl4ZcZ0W
ソネゴ、たまーにすごいショット打つね。たまーにだけど
0486名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:52.54ID:Iv9x11G7
>>467
まあ30分くらいで終わる可能性もあるけどなメドベッチの試合は
0487名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:54.95ID:AauGtFNV
オジェのSFMなんて3回くらいやらないと取れないでしょ
0488名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:08.68ID:mISSYBpr
ズベキープしてオジェドキドキのSFM!
0489名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:09.94ID:F1GjjV+S
RF帽子を被ってる人はなんかみんな微妙
0490名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:10.48ID:UIkdvVX1
>>462
スローの時めっちゃ水飛沫上がってたから、かなり跳ねなくて重そう
0492名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:16.07ID:X6Zm4ptz
女子はラドゥカヌとトムヤノ以外は終わってるのかな
0493名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:19.85ID:0m9ewYVa
SFMがやってまいります。
サーブ落ちてないから、普通にやれば勝てるはずだが。w
普通にやれ、普通に。
0495名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:26.12ID:HvwM2GTu
SFS:(;゙゚'ω゚'):
ガクガクブルブル
0496名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:26.28ID:s8SpAqnS
メドカッチ21時までにおじソネ終わったらセンターいれてやってもよくないか?
かわいそう
0497名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:36.26ID:5mJ1g9gL
正直予報の時点で雨だったんだからサスらんようにどうにかならなかったのかこのスケジュール
メドベッチ雨サスだけはやめてあげてほしかったわ
0498名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:38.24ID:yZUpbXe+
メドベ順延は絶対嫌がらせだろ気分悪いわ
0499名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:42.94ID:nP5AcFgD
サーシャ……応援してたけどダフォ20本は大杉や……
0502名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:03.64ID:415DpYJl
よしファーストポイント取れた
0504名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:06.12ID:5rM84qHN
オジェが試されるSFM
しっかり取るんだ
0505名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:08.31ID:eUpilvav
>>490
刷毛ボウキみたいのあった気がするんだが、それでやらんのかね
0506名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:12.01ID:boyfo71T
フェデアイ発動したから大丈夫だな
0507名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:13.92ID:Rlz3xzEC
>>487
決勝じゃないから…
あとそれはハチャがやったから厄払いは済んでるw
0508名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:28.65ID:mISSYBpr
>>467
西岡とメドベのパワーは違うかと(´・ω・`)
0509名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:30.06ID:u0uoiK7d
バックボレーかっこよすぎるわ
0510名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:38.18ID:w/1XhoEK
腐ってたフォアが復調しとるやん
0512名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:02.02ID:mISSYBpr
せっぽよー!
0513名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:03.50ID:s8SpAqnS
このオジェのりのりである
0514名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:03.53ID:eUpilvav
オジェ、ファーストポイントゲット
0516名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:08.82ID:0m9ewYVa
ファーストポイント振り切った。
次だ。
0518名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:17.05ID:X6Zm4ptz
FAAが勝つとは思わなかったなあ
2セッタップした時点でさえ
0519名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:18.75ID:nP5AcFgD
フェデキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0521名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:20.13ID:415DpYJl
よし!!!つーせったっぷ!
0522名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:23.11ID:bq/PxcCk
アリアシムイーシャンテンまで行ったぞ
0523名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:25.53ID:BV4a4CTb
オジェアリが3・4セットと違って強気なフォア打ててる
0524名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:26.53ID:V7RpKoqt
すっととれた
0525名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:26.97ID:u0uoiK7d
きました!フェデいけーー
0527名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:30.25ID:dq6AWw+i
これが40歳のバックボレー…
0528名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:31.08ID:a4uUIYK7
おじさんストレートで頼む
0529名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:36.50ID:Rlz3xzEC
>>498
1セット4本だと思えばまあ…(´・ω・`)
0530名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:37.70ID:mISSYBpr
正真正銘のズベ絶体絶命
0532名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:45.67ID:kY+z+vRb
>>508
そんな話全くしてないけど
ガイジすか?
0533名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:46.10ID:0m9ewYVa
セカンドポイントも良いサーブでキープ。
もう一本。
0534名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:47.46ID:AauGtFNV
>>507
決勝だとそもそもSFMにすら到達できてないんですが…
というかもしかしてSFSすら無かったりする?
0535名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:49.81ID:415DpYJl
オジェズベ終わったらコート1でデコとはるかっちの試合やらせてやるかな?
0536名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:53.55ID:8J7nkSW4
運営としてはなんとしてもフェデラーに決勝行って欲しいんだろうな
0537名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:59.23ID:XP3kFIjq
あっサーシャもう風前の灯火じゃん
0538名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:59.83ID:u0uoiK7d
サーシャちゃん人気ないの?
0540名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:00.80ID:boyfo71T
ソネゴのストローク凄い時は凄いけどミスるし凄くない時は打ちやすいから怖くないんだろうな
0541名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:01.28ID:UIkdvVX1
>>505
あったはず
ただ今回の中断の時使ってたかしら
0542名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:07.85ID:XDdnjeJx
よし勝ったな。寝よう
明日から在宅勤務だが流石に9地頃には起きておかないとマズイからなぁ
0543名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:08.22ID:eUpilvav
>>496
センターは権威を保つために1コートにしそう
0545名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:09.08ID:F1GjjV+S
このままいけるかおじ
落ちないと逆に心配
0546名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:16.24ID:5rM84qHN
フェデ2せったっぷ
オジェも続け
0547名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:18.27ID:OZFh5rO3
サーブのスタッツえぐいなフェデラーww
0548名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:18.77ID:lYhGxcvg
なんだかんだで、おじさんまだまだ侮れん
0550名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:28.25ID:mISSYBpr
ズベ見てる間にフェデ2せったっぷ(゚∀゚)
0552名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:37.99ID:5mJ1g9gL
例年ならどうか知らないけど今年の芝は天気ですぐ状態変わるから慣れてない選手は対戦相手云々よりそれに慣れるのが大変そうだな
ソネゴも慣れてきたと思ったらまた跳ねなくなってそれに苦労してる間に落としてる感じ
0553名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:40.52ID:dtzc/j9S
ソネゴなんて弱すぎて悲惨やんw
よくここまで来たもんだ
誰に当たってきたかは知らんけど雑魚しかおらんかったんだな
0556名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:43.70ID:jB4UCClw
屋根閉じてからフェデラー上がってきた
0559名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:49.03ID:s8SpAqnS
>>515
1時間20分ある
ただすぎたら無理ですよーとかで待たされるのもかわいそうか
なんともなぁ
0561名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:50.98ID:PPZ9hQdR
DFしないだけでめっちゃいい選手に見える
0565名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:43:18.64ID:bq/PxcCk
逃げっぽいけどドロップ成功
マッチポイント
0566名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:43:25.22ID:0m9ewYVa
ここでドロップか。
凄いことやるな。
0569名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:43:58.33ID:eUpilvav
>>564
あーそうか、オジェたち最後の試合かと勘違いした
0571名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:01.29ID:w/1XhoEK
アリアシムおめ、ズベおつ
0574名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:11.15ID:0m9ewYVa
最期はサーブで閉めるのがよい。
0576名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:18.52ID:5mJ1g9gL
オジェおめ、ズベおつ
まさかこの流れでオジェがオジェェじゃなく勝つとは…
0578名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:21.13ID:s8SpAqnS
オジェきたーーーー!!!!!!!!
オジェおめ、ズボおつ
0579名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:21.84ID:PPZ9hQdR
オジェやるやん
最後もカッコいいポイント
0580名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:23.15ID:8J7nkSW4
オジェスマッシュ決めた
0581名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:27.89ID:VAofn+NN
ああズベが逝ってしまわれた
オジェ強いわ芝フェデに勝つんだもんなそら強いよな
0582名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:29.56ID:pfUM4SHR
>>559
1時間間違ってたか
フェデラーがさくさく終わらせてくれるかわからんしねえ・・・
0583名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:33.49ID:nP5AcFgD
決まったーー!

オジェおめサーシャダフォおつ
0585名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:38.67ID:FtnBDsKF
オジェに負けるズベさぁ
0587名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:42.03ID:415DpYJl
オジェおめずべおつ
ウォーリアーのはじさらしめ!
0588名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:42.18ID:X6Zm4ptz
FAAおめサーシャおつ
世代交代が地味に行われとるな
0589名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:45.73ID:bq/PxcCk
勝ちきったねー
スマッシュ決めて咆哮
0590名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:46.70ID:xJezHkMo
勝ったらしい
オジェのポーカーフェイス未遂の不安そうな顔癖になる
0592名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:44:50.71ID:ZWFmuHt4
カナダTシャツめっちゃ映る
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:05.10ID:fl4ZcZ0W
うっわズベ負けた
あちゃー
0595名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:06.33ID:9UvDelMI
2-0から負け犬モードに堕ちたのによく立ち直ったな
0596名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:10.13ID:eUpilvav
オジェおめ!ズベ乙!ズベがイマイチだったとはいえこの勝ちは自信になったろう
0597名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:11.94ID:5mJ1g9gL
オジェ次は仲良いベレとだから萎縮せずにやれるかもな
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:13.59ID:dq6AWw+i
FAAおめ!!

めっちゃ好青年だよなぁ
0599名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:14.87ID:UIkdvVX1
ソネゴ、トスの位置でワイドってすぐバレてそう
0600名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:14.92ID:3n95NaoC
このフェデがジョコに勝てる可能性ある?
0601名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:14.98ID:JRWmZ0Wx
オジェやった!いい笑顔!おめでとう
ズベレフおつ
0602名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:17.08ID:boyfo71T
ズベはいつんなったらGS取れんのさ
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:18.79ID:kY+z+vRb
ズベちん負けちゃいけないでしょ
0605名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:23.08ID:XP3kFIjq
みんなのアイドルズベちゃん沈む
0606名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:24.23ID:xJezHkMo
オジェおめサーシャ乙
ふたりともお疲れさん
0607名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:25.46ID:GV3QOBlJ
オジェいいねお皿目指せる
0608名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:26.56ID:BV4a4CTb
あっオジェアリ優勝しちゃった…
次が不安
0609名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:26.70ID:0m9ewYVa
好青年が勝利した。
キリオスの生霊がとりついているな。
0610名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:30.32ID:6NExnp+n
オジェ決めた!おめズベおつ
あらそっけなーい
0613名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:38.57ID:VpLMU11g
オジェおめ!ズベおつ!
起きてて良かったわーこれで一皮剥けるかな。って全豪シャポ戦でも思ったな。
0614名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:46.22ID:Rlz3xzEC
オジェおめズべ乙
華麗に穴が復活したな
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:46.69ID:fl4ZcZ0W
>>600
ジョコが決勝より前に負ければええんや
0616名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:53.97ID:dq6AWw+i
にんまり笑うw
0617名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:57.75ID:9UvDelMI
ズベはフルセットノルマを達成して満足しちゃったのか
0619名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:58.91ID:F1GjjV+S
ズべ負けたのか
やっぱりGSだなあという実感してきた
0620名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:59.81ID:5rM84qHN
オジェ優勝w
ということはズベはまた準優勝か
0621名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:07.56ID:V7RpKoqt
BP
0622名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:09.39ID:8J7nkSW4
ま、タイブレ取ってストレートにしなかったメドべが悪いと思うしかないな
0623名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:13.87ID:FtnBDsKF
フェデラーとベレの準決勝はほぼ決まりかな
0624名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:14.66ID:bq/PxcCk
でもアリアシムは精神面に課題残るわ
0626名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:17.10ID:5mJ1g9gL
>>600
マジレスするなら雨降らない程度に風吹きまくればワンチャン
0627名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:40.42ID:3n95NaoC
>>615
ぶっちゃけ怪我と線審にボール当てる以外で無理だろ
0629名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:45.09ID:IQ0Lqm6U
決勝までは優勝できるのに、決勝で優勝できない
0632名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:49.47ID:N8x3UlMc
いきブレキタ━(゚∀゚)━!
0633名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:51.42ID:GV3QOBlJ
でもダフォ20のズボレフにフルセットか
あんまよくないな
0634名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:46:52.23ID:415DpYJl
もうきまりでいいかな…でも50歳だしな…
0636名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:00.21ID:w/1XhoEK
致命的なファーストゲーム
0638名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:04.95ID:u0uoiK7d
いつの間におじブレイクしてたw
0639名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:08.54ID:X6Zm4ptz
フェデいきブレ
さすがに勝っただろ
0640名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:14.49ID:bq/PxcCk
ジョコが負けそうな相手はトップにもボトムにも居らんわ
0642名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:16.25ID:dq6AWw+i
シャポも残ってるしカナダええな
0643名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:25.51ID:5mJ1g9gL
ソネゴが萎えてるからもう大丈夫なんじゃないか
持ち上がらないエラーばっかり
初戦のフェデラーみたい
0644名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:29.95ID:SB+7zbob
雑だし無駄に声出すんじゃないよ
0645名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:33.85ID:XP3kFIjq
シャポも勝ってるしカナダ祭りだな今のところ
0646名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:41.15ID:kY+z+vRb
前詰めてこられるとプレッシャーあるね
0647名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:52.47ID:F1GjjV+S
ラケ虐しそうになったソネゴ
0650名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:47:57.73ID:dq6AWw+i
えええ
FAA見てたらイキブレかい
0651名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:02.87ID:a4uUIYK7
バックハンドたまんねぇ〜
0652名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:03.27ID:8J7nkSW4
メド連戦だしメドべの勝ち筋としては粘るしかないからフェデラーでほぼ決まりな気がする
0654名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:08.10ID:w/1XhoEK
腐ってたバックも持ち直してるなあ
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:11.09ID:/6/yzAkm
見事に雑魚しか残らないグダグダの大会だな
年々しょぼくなってる
0656名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:11.19ID:nP5AcFgD
フェデおじカッコいい!
0657名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:13.36ID:V7RpKoqt
かっこいい
0658名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:31.69ID:hWKZFavm
ジョコか誰かがセンターの芝は遅くて重い
って言ってたからソネゴは外コートの芝しかやってないからなかなか慣れないのかもね
全然持ち上がらんのは感覚違うんだろう
0661名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:40.03ID:dq6AWw+i
すげぇバック
0664名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:46.83ID:VAofn+NN
ソネゴは無理してワンツーパンチ決めようとして駄目だったな
じっくり戦ってフェデラーに代わって39歳が出てきたところを仕留めればいいものを
0665名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:48:49.70ID:Iv9x11G7
>>652
連戦っていってもすぐ終わりそうだけどな
まあいい勝負にはなると思う
0666名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:00.00ID:GQI4j2Pz
ちょいライジング気味になってきた。
0667名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:01.89ID:0m9ewYVa
カナダ人、大喜びだね。
祝福されているが、優勝までの道のりは長い。
0669名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:02.91ID:X6Zm4ptz
インドアになって風なくなったからプレイレベルは上がったな
0670名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:04.30ID:5mJ1g9gL
39歳でお皿なんて凄い!
って言われてる未来がすげえ見える
0671名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:11.09
ラブゲームみるとフェデラーという感じするな
0673名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:17.55ID:UIkdvVX1
これさ、センターの芝がやりにくいんじゃないかな?
ガリンとかもだけど、いきなりセンター来て困惑してる選手多い気も
0674名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:17.85ID:mISSYBpr
準備不足のキリオスのせいでFAAがベスト8かぁ〜
0675名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:19.33ID:T4MWplpd
ノリノリだ
0677名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:20.73ID:FtnBDsKF
今日見るとズベがGSでトップ10に勝つには5〜8シードに入ってアグーとかのレベルに勝つしかないなマジで
0678名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:22.13ID:u0uoiK7d
おじさんww飛び跳ねてる
0679名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:22.42ID:1Faemwn6
ロシア人だからってメドベに対する嫌がらせ露骨すぎない?
もうホルカシュに勝てたとしても次は無理だろ
0682名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:30.18ID:V7RpKoqt
やてみたかっただけ
0683名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:31.88ID:N8x3UlMc
サクサクキープでブレーク完了
0685名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:43.22ID:eUpilvav
戻ってきたらフェデいきなりブレイクしてた
0686名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:44.51ID:8J7nkSW4
>>665
+球筋の遅いセンターに一度も入ってないからね
なんというか、露骨すぎる
0688名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:48.29ID:a4uUIYK7
嫌がらせってメドベになんかあったんか
0689名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:56.51ID:UIkdvVX1
>>658
あ、やっぱセンターの芝は違うのか
水捌け悪いからかな
0690名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:58.86ID:fl4ZcZ0W
全盛期の輝きとは言わないから、もう2段階くらい調子上げたおじさんが見たいんや
0691名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:03.70ID:dq6AWw+i
おじさん元気w
0692名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:06.31ID:XP3kFIjq
フェデ余裕ぶってると落とし穴あるぞ
0693名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:07.01ID:VpLMU11g
メドベ連戦、初センターともなったらいろいろ不利だなぁ。
何とかならんのか。
0694名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:13.58ID:5mJ1g9gL
>>664
大体初対戦の若手はその辺の選択を間違うからな、海苔もソネゴもそうだし
ジョコはそんな間違い流石にしないからなぁ
0696名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:19.58ID:0m9ewYVa
さすがに A17 と DF20 では・・・
ズベレフは風に弱い。
0697名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:22.37ID:Iv9x11G7
>>664
まあ見るからに頭悪そうな顔してるしな
しかもうるさいしこんな奴が勝ち上がってたら男子テニスの人気に関わるわ
0698名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:25.99ID:HvwM2GTu
今日勝つと最年長記録なのか
0699名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:27.23ID:DzlBJ+Xg
数年前のかつてのWBでの豆腐やラオニッチでもいればまだマシだったんだろうな
デルボバブがいないのも痛い
0700名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:39.95ID:u0uoiK7d
2017の全豪のフェデナダ対決のおじさんがまた見たい
0701名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:47.79ID:OZFh5rO3
>>658
>>673
まあそこも経験の差ということで
BIG3がテニス界の経験値総取りしちゃってきたからなぁ
0702名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:50:56.50ID:s8SpAqnS
>>688
未だセンターなしで今日も屋根なしコートで雨サスから明日へ回されたのがかわいそうだなーと
0703名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:04.13ID:R0OacNx2
おじさんうっかり全米取りそうだな。
0705名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:12.16ID:dq6AWw+i
マジか、勝てば記録更新
0706名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:12.23ID:415DpYJl
もうクソみたいなリターンミスもしなくなってるな
0707名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:18.85ID:FtnBDsKF
>>699
バブはWBそこまで勝ち上がらんぞ
0709名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:24.70ID:w/1XhoEK
もうこのおじさんは止まらんな
0710名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:26.86ID:Iv9x11G7
>>686
運営はそんなにジョコフェデの決勝が見たいんかねー
0711名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:29.02ID:hWKZFavm
しかしフェデラーが当たる相手皆サーブが大したことないのも助かってる要因だと思うのだが
連戦メドベも微妙っぽいしベレが一番サーブ良いのかな
0713名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:33.04ID:V7RpKoqt
お銚子に乗ってるな
0714名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:34.66ID:415DpYJl
>>703
もうフェデは全米で腰痛めるおじさんになっとるから無理や
0715名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:35.42ID:AauGtFNV
なんだかんだでオジェの20歳でGSベスト8ってすごくない?
皿8枚のせいで霞んでるけど
0717名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:37.93ID:X6Zm4ptz
フェデが決勝行ってもそのローズウォールが39歳で決勝行った時のように
当時の最強選手コナーズにボコボコにされた二の舞かなあという気はする
0718名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:41.90ID:8J7nkSW4
2人ともバンダナだからプレーしてないと一瞬わからなくなる
0719名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:43.76ID:OZFh5rO3
>>700
もうこれが最後の対決かもしれないと流した俺の涙返して欲しい
0720名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:53.19ID:F1GjjV+S
またブレイクしてしまうのかおじ
0724名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:12.22ID:415DpYJl
ソネゴ萎え萎えになっとる
0726名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:15.56ID:w/1XhoEK
ハイパーなバックからのフォア
0727名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:19.77ID:u0uoiK7d
おじテニス楽しいモードになってない?
0728名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:19.97ID:dq6AWw+i
なんじゃそのリターンw
おじさん元気が過ぎるw
0731名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:30.15ID:6/s8GdPt
後ろ詰まってるからサクサク
0733名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:33.14ID:gaoxioxL
>>553
このゴミカスイタ公は、このザマでもローマSF
ジョコ以外は本当に男子もどんぐりの背比べになってきたな
0735名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:45.95ID:mISSYBpr
>>702
第2シードなのにホント可哀想すぎるわ(`・ω・´)」
0739名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:56.86ID:V7RpKoqt
変にノリノリになってどっか傷めないか心配
0741名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:52:58.93ID:gsEgahA+
相手が勝手に崩れていくのは芝の違いかよ
卑劣やのう
0742名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:01.36ID:5mJ1g9gL
最近の若手はすぐ諦めるからおっさんも楽だな
0743名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:03.28ID:bq/PxcCk
>>715
すごいようなそうでもないような…
ウィンブルドンはしょうもない試合が多すぎて運だけでベスト8行く人もかなりいるから
0744名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:03.52ID:kY+z+vRb
これぞって感じのストロークや高速テニス
0745名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:09.60ID:UIkdvVX1
>>719
あの年だけで4回くらい当たってたしねw
0747名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:12.75ID:F1GjjV+S
これで切り替えられるか
0748名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:16.28ID:dq6AWw+i
このおじさんノリノリである
0749名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:25.15ID:dq6AWw+i
おお
0751名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:29.84ID:+deACfQm
サーシャ、哀しすぎるぞ
ダフォ20って何なのさー
0757名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:45.46ID:ZWFmuHt4
ソネゴ盛り上げてるなw
0758名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:47.54ID:Iv9x11G7
>>735
人気ないからな
フェデ以上の人気者になれば運営はすぐセンター入れてくれるぞ

それかこっからGS10勝くらいして実績作るか
0759名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:51.69ID:V7RpKoqt
年寄りがムキになってる
0760名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:52.03ID:Zv6u+wR4
お株をうばうテクニック
0761名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:53:55.70ID:u0uoiK7d
ズベいなくなったの寂しいな
0762名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:01.19ID:0m9ewYVa
なんだかんだ言いつつ、勝ち上がってくるフェデラーは凄いな。
0764名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:17.30ID:5mJ1g9gL
女子はサスれないのはわかるがそれならもっと早くから試合始めるとかしろよな(´・ω・`)
0766名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:20.81ID:Iv9x11G7
>>746
2位じゃダメなんですか?って

2位じゃ駄目ですよ
0768名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:22.14ID:d9OMek/e
サーブもう完全に読まれてるやん
0770名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:23.77ID:a4uUIYK7
あの流れでこのロングのアウトは悲しい
0773名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:31.27ID:boyfo71T
おじさんは走って疲れてそうだな
0774名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:36.45ID:mISSYBpr
フェデは舐めプしてたら足元すくわれるぞ!
と、書いてたら2ブレきたわ( ゚Д゚)
0775名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:38.11ID:415DpYJl
メドベの不遇ロード

第2シードなのにセンターコート無し
第2シードなのに3回戦の相手が漢チリッチ
第2シードなのに4回戦でコート1にも入れてもらえない
第2シードなのに中断で待たされ連戦濃厚
0777名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:42.70ID:X6Zm4ptz
嫉后さすがに\(^o^)/オワタ
0778名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:54:44.60ID:+mDLOe6g
おじさんノリノリノリカ
0780名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:01.32ID:u0uoiK7d
おじさんもう走らないでー
0781名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:02.84ID:hWKZFavm
ぶっちゃけ仮にメドベ1位でもフェデラーと同じ山だとセンター貰えなそうだけどな
0782名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:05.85ID:dq6AWw+i
ソネゴ無念
0784名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:11.33ID:415DpYJl
フェデ調子あがってきて嬉しいのはわかったからもうあんま動くな
マナリーノのこと思い出せ!
0785名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:29.47ID:UIkdvVX1
ソネゴがイブラヒモビッチに見えてきた
0786名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:37.10ID:R0OacNx2
ズベは、あのサーブがあってなんで負けるかな。
0788名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:40.94ID:OZFh5rO3
フェデラー膝は大丈夫なのか
このタイミングで滑って痛めるとかやめてくれよ
0789名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:43.22ID:u0uoiK7d
フェデってなんでこんな人気なんだろうね?強いのはもちろんそうだけどいつだってヒーロー
0790名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:55.32ID:5mJ1g9gL
こんなクソ条件でメドベがフェデラーベレジョコ抜いて優勝して1位になったら一生ファンになるわw
0791名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:55:55.58ID:dq6AWw+i
>>780
>>784
ノリノリになってて気持ち良いのは分かるけど…ねぇ…
0797名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:12.15ID:mISSYBpr
スマ練
0798名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:13.14ID:V7RpKoqt
大人気ない
0799名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:13.55ID:boyfo71T
もうこれエキシビションだろ
0800名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:15.64ID:VAofn+NN
フェデラー2ブレして気分良くメドベ戦かよ
(39)がメドベ狩りなんて無理だと思ってたが本気でQFわからなくなってきたわ
0807名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:39.85ID:5mJ1g9gL
>>789
昔はここまでじゃなかったよ
それこそおっさんが頑張ってるからじゃ?
0808名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:56:56.18ID:dtzc/j9S
酷い試合だ
若者が不甲斐なさすぎて
こんなのを金払って見せられる客も悲惨
0809名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:13.37ID:1Faemwn6
次フェデラーだから少しでもメドベに不利になるようにWB運営が仕組んだ采配が大当たりって感じだな
第2シードなのにコート1ですらないコートにしておいて雨降ったからもう再開無理ですは酷すぎる
0811名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:21.38ID:s8SpAqnS
>>807
終わった、終わったからの復活もよかった
0812名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:23.67ID:eUpilvav
今おじいちゃんカメラ目線で怖かったw
0813名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:31.29ID:415DpYJl
>>789
2014年でジョコにウィンブルドンで負けたあたりから
ラストチャンス詐欺師になったんや…
0814名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:32.75ID:VpLMU11g
メドベ絶対応援するわー、もう寝よ
0815名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:35.31ID:R0OacNx2
なかなかエース取れないな。
0816名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:36.02ID:u0uoiK7d
>>806
この華麗さはフェデラーにしかないよね
0817名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:40.39ID:TRomahwl
>>807
ゆうて人気やったやろ
0818名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:41.51ID:UIkdvVX1
>>807
2005の全米アガシ戦とか凄かった記憶。アガシのホームとは言え、フェデラーにほぼ歓声無かったし
0819名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:01.20ID:0m9ewYVa
今日はおしまい。明日、皆で哀れなメドベを応援しよう。
0820名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:09.23ID:d9OMek/e
もう止まんないやろこれ
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:18.57ID:5mJ1g9gL
>>817
いや普通に絶対王者やってた時は勝ちかけてる対戦相手に大声援飛んでたからw
0822名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:23.38ID:F1GjjV+S
もうどうしようもないなソネゴ
0823名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:24.62ID:415DpYJl
もういい、フェデ、うごくな!!
ギアさげろ!!
0825名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:58:55.87ID:eUpilvav
>>818
ケガでやれなくなる前年だったしアガシに全声援が行ってたね
0827名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:02.61ID:+nxyNk7D
ジョコビッチもだけど客煽んなや
最高のプレーなら勝手に付いてくるもんやろがい
ださいのう
0828名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:09.58ID:UIkdvVX1
このまま焼く勢いで倒した方が自信になるしええんでね
0830名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:13.69ID:kE/UhyC7
もはやマッテオしか残っていない
まさかGSでマッテオが最後の希望になるとは思っていなかった
0831名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:14.90ID:hWKZFavm
今だとフェデラーに勝ちかけてる相手いたら悲鳴が上がるからなぁ
0832名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:19.32ID:a4uUIYK7
言うておじさん2003年から今まで17年連続でATPの一番好きな選手に選ばれとるな
0833名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:25.19ID:X6Zm4ptz
2003年にフェデとロデがGS初制覇した頃は
明らかにスター扱いだったのはロデだったんだよな
あっという間に人気は逆転したが
0834名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:29.94ID:415DpYJl
>>825
まああのアガシは応援したくなる何かがあったよ
フェデはクソ憎たらしかったしw
0835名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:31.57ID:5jgygUHH
ソネゴもなんかまあイタリア人やなw
0836名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:37.86ID:JvRv2xnh
今残ってる選手でジョコに勝てる可能性ある選手いないな
あるとしたらフェデが決勝行ってファーストセット取って
先にリスク冒す余裕が出来た場合だけだと思う(落とせば即終戦)
それでも僅かな可能性だと思うけど
0837名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:40.45ID:HvwM2GTu
>>789
陽気で優しいからじゃね
今日もジャバ関が
ロジャ(キャッになってたわ
0838名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:59:49.03ID:dtzc/j9S
ソネゴミじゃどうしようもない 雑魚すぎて
もう早くメドベやズベ当てがったほうがいいだろ
0839名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:05.07ID:R4s67g1x
サーシャ
ケルバーと一緒にSF上がって欲しかった…
0840名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:08.76ID:mISSYBpr
>>807
ツアーを制覇してた時は強すぎてオモロない言われてたなw
0841名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:12.53ID:5mJ1g9gL
>>832
そう言うんじゃなくて会場の雰囲気がこんな風になったのは大体ジョコが14-15辺りで虐めたせいだ
0844名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:16.69ID:N8x3UlMc
久々のセイバーキタ━(゚∀゚)━!
0845名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:17.22ID:u0uoiK7d
おじさん完全に遊んでるんだけどww
0847名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:26.32ID:OZFh5rO3
>>789
フォームのカッコ良さ
ワンハンドバックのカッコ良さ
名前のカッコ良さ
成長した人格の素晴らしさ
相対的に悪役になりがちなジョコビッチと比較して
0852名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:40.10ID:HvwM2GTu
もっと前にBPでやれって言ったじゃあないか!
0853名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:44.17ID:HGZXb7Bf
おじさんはジョコみたいにドロップをドロップで返すことってあんましない気がするけど気のせい?
0854名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:44.23ID:eUpilvav
>>834
逆に全米でアガシ応援されなかったら辛いわ、マレーでさえイーブン気味になるウィンブルドンおじさん(´・ω・`)
0855名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:47.20ID:XP3kFIjq
エキシビセットになってしまった
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:51.97ID:BV4a4CTb
むしろおっさんの人気が絶対的になってきたのはナダルとタワシに押され気味になってきてからだよな
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:00:54.62ID:UIkdvVX1
>>834
熱戦勝ち上がってたしね。
ブレーク戦の高速ラリーは良い思い出
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:13.46ID:pc1rKOk6
テレビでおじさんの試合をながらうたた寝してたら
サーシャFAAが!なんと!!

フェデジョコを破るとしたら可能性があるのはサーシャ
とここで言われてたのはなんだったのか
フルセットで期待に応える奴と笑ってたのに
やっぱまだまだGSとる器じゃねーわ

しかしFAAはこのままGS決勝まで駆け上がる感じしない(ごめん
おじさんにとってはラッキー要素か?
おでこも順延ならスケジュールきついし
でも決勝フェデジョコならジョコ勝ちとしか思えない、うーん
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:15.20ID:gaoxioxL
>>808
女の尻ばかり追いかけてる馬鹿男が多い、イタ公だから仕方ない
特にこいつは馬鹿そうだし
なんでこんなゴミカスにローマでティエムのアホは負けてんのか
0862名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:31.14ID:u0uoiK7d
>>840
でもフェデって好きなテニス選手十何年も君臨してないか?
0863名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:31.86ID:dq6AWw+i
で、でた、セイバー(舐めプ
0864名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:33.42ID:jB4UCClw
フェデラーもあんまり舐めプしてると危ないぞ
0865名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:37.51ID:V7RpKoqt
プレーが華麗 フォームが綺麗 しゃべりだしたら止まらない
0866名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:38.97ID:4T250NGk
じょこーたがよくジョコは応援されない云々言われるけど、
ジョコは言われるよりは応援されてるし
絶対王者のころのフェデ言うほど応援もされてなかったのよ
0869名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:53.33ID:1Faemwn6
フェデラー忖度えげつないよなあ
数年前の全豪でも酷暑のデイゲーム1試合もないように忖度されてたし
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:57.82ID:UIkdvVX1
マジか、サーブも今日最速や
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:01.20ID:hWKZFavm
俺もフェデヲタだけどこう言う流れになった時の人気!華麗だから!みたいな話ちょっとアレ
他の選手も好きだよ俺は
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:05.79ID:w/1XhoEK
気持ちよさそうにプレーしやがって…
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:33.11ID:VAofn+NN
SABRで遊んでる暇あったらメドベセンターに入れろよオラァ
コート1で試合したら下村に負けた日のこと忘れてねえぞぉ
運営が大事にしてくれるからのフェデラーなのに
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:33.88ID:dtzc/j9S
>>851
ちょっとw さっきからさすがにキモいわ
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:41.53ID:eUpilvav
>>857
ブレーク戦、スゴかったわ。ブレークはあれで決勝行けなかったなあ
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:42.01ID:ZWFmuHt4
フェデラー攻撃的でサクサク進むからな
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:45.64ID:rjj+zGfH
ソネゴとか雑魚でも27位なんだよな
どんだけ人材いないんだ
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:49.63ID:4T250NGk
ちょっと落ちてきとるやないか……
4-0からおとすなよな
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:51.52ID:V7RpKoqt
キープはしっかりしてほしい
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:59.04ID:mISSYBpr
フェデしっかりー!
最後まで集中だぞ!
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:03:21.96ID:nP5AcFgD
>>871
言うたら有名選手みんな好きw
でも嫌いなのは何故かチリラオw
0885名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:03:42.90ID:5mJ1g9gL
フェデラーが1セット目のSFSさくっと取ってればメドベッチこの後に入れられなかったかなぁ
と言うか今からでもこの後にry
0889名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:03:56.59ID:/isz4oMl
中断でセット落としたのが運の尽きだったなぁ
0890名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:04:22.70ID:X6Zm4ptz
さて噂の英国の薔薇はどんなもんかな
0892名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:04:30.78ID:415DpYJl
>>889
あれキープできれば結果わからなかったね
0893名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:04:47.94ID:gaoxioxL
>>877
ジョコ以外どんぐりの背比べだよな
ジョコはさぞ嬉しいだろうな
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:04:54.04ID:0ZHSYXZ/
>>789
フォアのストレートアームがかっこよすぎるから
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:01.49ID:5mJ1g9gL
>>892
その後の自滅っぷり見てるとキープした所でと言う感じだが
0899名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:37.38
自分より一回り以上も年上のおじさんにやられるって悔しいだろうなぁ
0900名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:48.00ID:UIkdvVX1
>>875
去年WOWOWで再放送してたから久々に見たけど記憶の中よりラリー速くて驚いたw
ブレーク強かったよなぁ
0901名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:05:54.32ID:pc1rKOk6
>>873
対して、全仏はナダルをあんまし大事にしてないような。
バースデーケーキとか、今年の像とかはあったけど

改装でシャトリエ狭くなるし、コートは高速化してるし
まあ、おフランスがスペイン人のために何かする意味はないよなそりゃ

センターこの試合終わったらでこ入れてあげて
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:06.42ID:mISSYBpr
>>890
噂の少女w
試合初めて観るわ
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:07.54ID:V7RpKoqt
すかっ
0904名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:09.24ID:415DpYJl
ソネゴって意外とアウェーに弱いタイプなんかな
普段もっとうるさいのに
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:17.93ID:GV3QOBlJ
ボールと戯れるおじさん
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:18.58ID:5mJ1g9gL
ところでロンドン、明日も雨予報なんだけどメドベッチは3番コートなんですかね…
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:31.98ID:415DpYJl
おおおおおおおおおおお
0915名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:36.36ID:UIkdvVX1
ふええええ
なんか凄いのきた!
0919名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:46.33ID:V7RpKoqt
かこいいキャーキャー
0921名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:58.54ID:dtzc/j9S
>>847
それはナダルに対して完全な嫌味であるw
0922名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:02.18ID:JvRv2xnh
フェデラー忖度というか興行だからしょうがいないのよね
逆にこれだけ分かり切った1番稼げるコンテンツを使わなかったらそれこそ運営無能としか
もし平等を言うならそれこそクジとかでコートを決めるしかない
0923名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:05.17ID:mISSYBpr
このセット、フェデにはいい練習になってるよな
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:13.79ID:hWKZFavm
へっぽこフェデラーとなんか凄いフェデラーが交互にくる
0925名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:16.37ID:XP3kFIjq
ガウフって負けたんだなやけに今回良い扱いされてたけど
0926名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:17.72ID:BV4a4CTb
ペンコに女子テニス界最悪の選手と言われたトムヤノさんか
0927名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:19.49ID:dq6AWw+i
すげぇな…
0929名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:29.27ID:Iv9x11G7
>>907
センターの芝には意地でも入らせない強い意志を感じる

そこにしびれる、あこがれる
0931名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:34.41ID:XTTur/SM
若き日のイマイチ殻を破れなくてもどかしかったフェデラーが懐かしいの
そんなフェデラーの物語も終わりを迎えてる寂しさ
0933名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:50.50ID:N8x3UlMc
次で仕留めて寝かせてくれ…
0934名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:50.79ID:415DpYJl
ジョコみたいなドロップ返しは流石に彼オンリーやなあ
0935名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:59.25ID:u0uoiK7d
>>921
ナダルはナダルでよさがあるよ!フェデナダは似てないから面白いんや
0936名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:00.76ID:Iv9x11G7
>>922
フェデラー忖度はいいけど
今はメドベ冷遇になってるからなw
0937名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:24.46ID:415DpYJl
こっそり落とすなよ??
0938名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:27.81ID:pc1rKOk6
>>908
そうなのかあ
唯一順延送りの第2シード
でこはプレカンで不満述べていい
0939名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:28.40ID:boyfo71T
メドベのヒール扱いって海外だとどんな感じなんだろうな
嫌いじゃないのに
0940名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:40.02ID:fl4ZcZ0W
>>931
若フェデ好きだよ
サンプラスに勝った頃とか。髪型ダセエし、生意気そうでかわいい
0943名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:52.77ID:5mJ1g9gL
フェデラーがどうとかはどうでも良くてメドベッチのスケジュールは絶対他に組みようあったろー!と思う
サスるのだけが心配だったのにしっかりサスるし
0944名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:59.33ID:X6Zm4ptz
明日の女子QFはセンター2試合、コート1、2試合だろうから
雨だったらコート1にメドベはるかっち入れるんじゃね
0945名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:01.34ID:w/1XhoEK
ルブレフと違ってメドベはあの悪役顔があかんのかな
0947名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:21.37ID:5mJ1g9gL
>>945
ルブも全然応援されてなかったけどな
0948名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:21.42ID:415DpYJl
>>939
ジョコみたいなガチ感は薄いけどなぁ
メドベも客煽ってブーイングとか求められてることわかってます感あるし
0949名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:35.46ID:5jgygUHH
こんだけやってメドベがあっさり勝ったりしたらウケるw
0955名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:45.54ID:8J7nkSW4
>>922
いうてメドベもまあまあ注目されてるやろ
少なくともこんな扱いを受けるほどではない
そもそもそれを理由に掲げるなら女子は端のコートでやってれば良いんだし
曲がりなりにもフェアな大会を標榜するならこれはどうかなと思うよ
0956名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:53.39
やっぱり屋根閉まると調子出る?フェデラー
0957名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:58.76ID:mISSYBpr
>>922
賞金がここまで上がったのもBIG4のおかげだしな、なんだかんだ言ってもフェデはやはりテニス界最大の功労者では?
0958名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:59.96ID:415DpYJl
>>949
それはそれでフェデ戦初勝利だからいいのよ
0959名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:10:04.85ID:dtzc/j9S
ソネゴミはもう少ししつこさが特徴だと思ったんだが
全然使えず
お爺ちゃんもソネゴミもどっちも引退しろw
0960名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:10:05.96ID:22r/0XR5
今日は巨乳の線審がいない
0964名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:10:16.04ID:OZFh5rO3
>>939
フォームが変……
0965名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:10:16.31ID:5jgygUHH
>>939
ジョコファンからは人気やぞ
0966名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:10:28.70ID:a4uUIYK7
ネットプレーの精度もっと上がればな
0967名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:10:36.18ID:UIkdvVX1
なんか試合当初より顔明るくなったね
途中までずっと険しかったし
0972名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:10:53.96ID:N8x3UlMc
マッポキタ━(゚∀゚)━!
0976名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:08.15ID:415DpYJl
ソネゴ…フェデは粘られる方が嫌なんやて
0977名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:08.66ID:mISSYBpr
まっぽよー(゚∀゚)
0981名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:26.87ID:crJblRPb
どこいってもホームだなフェデラー
0982名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:30.24ID:d9OMek/e
おじさんおめソネゴおつ
0985名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:32.14ID:F1GjjV+S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:33.80ID:w/1XhoEK
フェデおめ、ソネゴおつ
0988名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:38.35ID:s8SpAqnS
おじさんおめ、ソネゴおつ
にこにこおじ
0989名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:40.34ID:8J7nkSW4
フェデラーのサーブやっぱ良いなあ
実際のスピードより数段速く見える
0990名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:44.03ID:Ul9UeLDL
おじさんおめでとう!!
0993名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:47.31ID:5mJ1g9gL
フェデラーおめ、ソネゴおつ
0995名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:48.70ID:nP5AcFgD
フェデラーおめソネゴおつ

おじさんスゲー
0996名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:54.88ID:X6Zm4ptz
フェデおめ嫉后おつ
明らかに屋根閉まってから調子上がったな
0997名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:56.39ID:V7RpKoqt
フェデおめソネゴおつ
かっこよかった
0998名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:56.85ID:u0uoiK7d
ペラペラおじくるか?w
0999名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:56.95ID:UIkdvVX1
フェデラーおめ
ソネゴおつ
ソネゴもニコニコ
1000名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:57.00ID:415DpYJl
フェデおめソネゴおつ
手応えを感じてそうだが、粘られる相手にどうなのかはまだ未知数だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況