X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part334【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:15.18ID:t8pR2HRR
6月第5週〜7月第2週
男女共催
全英オープン【グラス】(時差-8時間:イギリス・ウィンブルドン)
order of play
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/schedule/index.html
draw
Gentleman's single :
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/draws/2021_MS_draw.pdf
Ladies'single:
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/draws/2021_LS_draw.pdf

Wimbledon の天気
https://www.bbc.co.uk/weather/2633866
weather radar
https://www.accuweather.com/en/gb/wimbledon/sw19-4/weather-radar/323341
0004名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:29.03ID:RKkO7z3W
カメラに向かってピースしたキリオスw
0006名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:37.85ID:agFWggb6
いちおつ
0007名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:41.44ID:q92QkzPx
フェデラーはまともにリターン出来る選手に当たる時がどうなのかと思うけどそうなるとやっぱりメドベとかズべが鬼門かなぁ
チリ、ベレとかになればサーブ合戦で案外どうにかなるのでは
ジョコは知らん
0008名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:44.68ID:z1qi1FL/
キリオスあかんやろこれ
0009名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:44.94ID:Fs0nCsG9
フェデラーは調子上がってきたの?
0011名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:57.38ID:cJmeQQ8l
いちおつイケメンありがとう

キリオスかわいいんだよなぁw
0013名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:07.99ID:QBNhlfYV
いちおつフサフサのできる人
0014名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:09.21ID:12mF1ZSK
あんな席にいるってことはあの子供はたいそうお金持ちなのかなとか邪推してしまうワイ
0016名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:11.50ID:t8pR2HRR
泣いてるぶつけたBOYにタオルを
0017名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:13.36ID:5Rv3V7Er
タオルプレゼントいいのか
0019名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:14.20ID:RBfEUigs
やさC
0021名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:22.32ID:DlADVQuH
185mの選手とかテニヌでも無いわw
0022名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:22.50ID:v05DBpKM
いちおつサンキューフェリロペ
0023名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:23.27ID:kbSd5pbp
いちおつ

タオル1枚で示談を成立させるノリー
0026名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:47.54ID:fzDFm2fh
子供はうれしくなかったみたい
0027名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:52.73ID:cbiwyLzD
いちおつ
ストロークが始まればむしろ海苔は押してるんだが
ストローク始められないからフェデラーにあんまプレッシャーかかってない
ブロックリターンで何本ミスるのか
0028名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:54.33ID:IUMMU14R
ズベレフフリッツ戦が一番わからない展開だな
0029名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:56.25ID:oZ2wPLCn
>>9
正直今のところノリからプレッシャーがないから調子とか測れない
淡々としたままストレートで終わりかねない
0030名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:57.74ID:9gjlGLBM
タオルあげちゃうとかコロナのない世界すご
0031名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:58.03ID:d7cXAsUn
キリオス適当サービス打ってんな
0032名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:56:58.40ID:Fs0nCsG9
フェデラーの生え際が見えない
0033名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:01.53ID:ts0WbARH
おいおいフェデおじを怒らせるなよ
俺より目立つ奴は…………でしばかれるぞ
0034名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:01.99ID:RKkO7z3W
ボリスベッカーがキリオスFAAの実況解説してる
0035名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:08.39ID:12mF1ZSK
子供「フェデラーのタオルがほしい」
0036名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:21.58ID:sI6L8YmM
>>26
子供「ジョコみたいにラケットよこせ」
0038名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:28.88ID:kbSd5pbp
ただで貰えるタオルを子供に渡しただけか
いや、俺が子供の立場だったら超嬉しいけどw
0039名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:37.84ID:q92QkzPx
つーか子供連れてくるんならちゃんと見てろ
0040名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:46.17ID:/3HpMrji
キリオスセッタップ
しかし先行き不安ではある
0042名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:49.30ID:+ckjRSl6
子どものころテニスの試合なんて連れてきてもらわなかったからあんないい思いもできなかった
0045名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:05.99ID:WC52mE0t
アンディが夜なべをして ネットを編んでくれた〜
0046名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:09.45ID:UaUdxo1y
フェデおじ負けるんじゃね?
0047名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:10.37ID:RBfEUigs
フェデ2セット目気が抜けちゃわないでくれ
0048名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:18.83ID:QHLI57pN
キリオスめっちゃ痛そうやん
0050名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:32.53ID:r+HGVAig
>>30
別にコロナはある世界だけどな
0051名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:33.77ID:rwOPTd9H
練習しなくても半分に勝てるどころかベスト16まで残りそうなキリオス
0052名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:50.22ID:+ckjRSl6
>>33
直後のゲームでその気配を感じたw
0053名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:52.24ID:dWOUMaID
うまいのりー
ここフェデしのげるか
0056名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:58:57.18ID:okOnbeYQ
海苔はまずダフォらない、ミス固めない、リターンする
の3つを守ればそれなりにやれるだろ、ストロークではそんなに悪くない
0057名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:00.05ID:t8pR2HRR
>>38
選手1人あたりだったか1試合あたりだったかもらえる枚数決まってるからみんなお土産にしたりいそいそ持って帰るって昔公子が言ってた
まぁ現地でも5000円以上するから
0058名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:02.88ID:vA7Vybfg
海苔落ちついてきた
0059名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:06.81ID:1UtGTMOW
あああ
紳士的な行為で自らをパリパリに戻したノリエ
0061名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:13.81ID:rtAUfoUY
いちおつ
フェデそろそろ目安にしてた10試合目過ぎた?
0063名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:20.59ID:oZ2wPLCn
おやおや
ノリとれとれ
0066名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:39.25ID:jBMaEUww
地元選手相手でも、フェデラーのが声援でかいのかw
0067名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:46.51ID:q92QkzPx
助さんが勝ってたら海苔助だったのにとかどうでも良い気持ちが出てきた
0068名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:48.89ID:vA7Vybfg
よすよす
0072名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:15.34ID:mfnXgw1b
炉じゃフェデラーきてる
0073名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:16.14ID:oFzFDmzx
フェデ凌ぐ!王者来い!
0074名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:17.11ID:d2yUVYg6
やっぱりフェデラーピンチになると海苔には応援貰えないな、知ってる
0075名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:21.96ID:W+3SbE9x
キリオス!やる気スイッチ消すなよ!
0076名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:26.81ID:+cUtdr5s
おじさんあっさり点とるなぁ
0078名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:41.29ID:eEavrHwo
キリオスあからさまにやる気なくなってない?w
0079名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:46.17ID:ueoXH1RJ
やはりフォアは良くなったのか
0080名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:56.78ID:Qw8sFNvS
この完璧な省エネテニス
0081名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:00:59.77ID:39XY1jTa
ナイキ
0085名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:06.04ID:mfnXgw1b
BP握られてからよくなったなw
0086名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:08.09ID:eo8cTRo0
>>57
昔フェデが毎回めちゃタオルもってくから
全豪インタビューでで突っ込まれてた
0087名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:14.98ID:oFzFDmzx
2BP凌いでキープでけた(゚∀゚)
0088名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:15.01ID:+gTF9d0S
おじ、ファースト入ってる?
0090名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:29.17ID:4+LVWjIs
フェデさんノリーに勝ったら次だれ?
0091名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:37.40ID:47mqgmjc
フォアのDTLはそこそこ見るようになってきたな。あとはバックのDTLも見たい。
0092名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:40.60ID:TxJP3mn7
海苔のテイクバック大げさやなぁ
0096名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:59.39ID:cAF31jid
一回戦フェデラーvsマレー見たかったなぁ
海苔よりは頑張ったろう
0097名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:05.47ID:OCyic7xy
ろくにトレーニングしてないだろうに片方ダブルスとは言え1日2試合はな
0098名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:06.83ID:p35tZhvx
ノリークラスまでなら経験でなんとかなりそうだな
トップ10以上になったらどうなるか
0099名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:10.58ID:Vj91dc2P
フェデラーまだストロークの強打が入ってないなあ
0100名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:13.50ID:CYCcCkht
>>74
勝たない程度に楽しませろという
0101名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:17.45ID:ZAynnlhN
おじさん衰えたな
0102名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:34.50ID:o8aIy5A+
フェデよ、そこは高いところを通すバックでええんちゃう?
0103名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:44.16ID:+gTF9d0S
>>93
まあまあか
でも落ちてくるだろうな
0105名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:50.37ID:eo8cTRo0
フェデもまだわかんないな
0106名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:56.91ID:8FGCyGNC
キリオスがスポーツマンシップを発揮したチャレンジだったが、
間違っていたという・・・ 新手の嫌がらせか?w
0108名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:10.33ID:W+3SbE9x
またアンダーサーブやりよった
0109名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:11.59ID:4+LVWjIs
>>94
ありがとうございます
0110名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:13.76ID:XtO8y3Xw
南アフリカで生まれ、ニュージーランドで育ち、アメリカの大学に行き、国籍をイングランドに(´・ω・`)
0111名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:15.78ID:p35tZhvx
アンダーサーブ結果成功ww
0112名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:24.39ID:39XY1jTa
>>107
いやほんと普通に化け物
0114名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:42.33ID:bxE9up6Z
この一週間でええから2005の肉体に戻ってくれ
0115名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:47.55ID:mfnXgw1b
アリアシム普通に弱い…
0117名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:51.22ID:8FGCyGNC
オジェの心理状態がぐちゃぐちゃでなければいいけどな。
0118名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:53.62ID:XZsEWxHh
FAAの心を揺さぶりまくってるなw
0119名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:56.89ID:nrcHmX3g
またでたーw
そして要求通りミスるオジェ
0120名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:01.05ID:s2Kgxv97
ソネゴはちょっと怖い
相手が誰でビビるようなやつじゃないから向こうの調子でちょっと不安
イーストボーン決勝いったからウィンブルドンでは上がって来ないと思ってたんだがなー
0122名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:13.63ID:R9Pv0kdE
フェデおじジュネーブ負けた後で「あと10試合くらい調整に必要」とか言ってたがQFでちょうど10試合目か
0123名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:15.00ID:47mqgmjc
ピンチの後になんとやら
0124名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:16.01ID:oFzFDmzx
今度はフェデ1BP!
0126名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:25.61ID:IyLX9tps
ズベレフもサーブ入ればフリッツは返せないな
0128名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:28.76ID:iX4hkrpx
>>103
約70%じゃなくてジャスト70%だから、まぁ十分じゃね?
PtsWonも92か94%だったし
0130名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:31.57ID:li5GygLx
キリオスって練習しないからスペなんだろうな
0131名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:34.53ID:39XY1jTa
あっさりブレーク
0134名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:36.58ID:CYCcCkht
おじ勝ったな
0135名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:39.30ID:eo8cTRo0
立ってるだけで嫌なのか
0136名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:40.02ID:bxE9up6Z
ラッキーでブレイク出来た
0137名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:42.36ID:47mqgmjc
あーノリスケだいじなとこで…
0140名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:43.40ID:XtO8y3Xw
>>121
ダニエル太郎みたいな
0142名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:45.01ID:8AO5UgVj
ピンチ後チャンスでブレーク
0143名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:47.03ID:ueoXH1RJ
あっさりすぎて怖いやないか
0144名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:48.87ID:oFzFDmzx
なんとまた一発でブレイク成功だ!
0145名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:49.20ID:GmfJKQsP
おじブレ
前髪が乱れております
0146名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:53.21ID:exVNIKCI
>>110
へー、南アの選手って国籍変えるの多いな。やっぱ不利なこと多いんか
0147名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:00.17ID:p35tZhvx
フェデいきブレ
今日は自分は凌ぐが貯めない
0148名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:11.20ID:XtO8y3Xw
おれもサーブ打ったあと前に入ってみよ
0149名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:17.76ID:0199M9Pf
もしかしてノリーってあんまりうまくない?
0151名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:31.20ID:1sTI2LfK
海苔気合入りすぎて空回って自滅モードか
0152名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:36.94ID:39XY1jTa
おじさん今日前髪なんか違和感
0153名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:42.06ID:ok7GiIym
ノリー確かに横顔がトムクルーズっぽい
0155名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:42.84ID:9WXCBB9Z
ていうかフェデラーのドローはなんでそんなに芝得意ばかり??
0157名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:48.81ID:0htFn13O
キリオスの身体との戦い
0158名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:58.04ID:47mqgmjc
ノリーは今シーズン好調という噂。まだわからん。
0160名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:05:59.64ID:GmfJKQsP
>>152
最近すぐ花京院みたいになっちゃうんよ
0161名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:00.78ID:XtO8y3Xw
>>149
確かクレーも強いよね
0163名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:12.42ID:zvyppqkt
フェデはパワー押しの若者じゃなけりゃいける感じ
0164名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:13.60ID:z8SR22G6
思ったより与しやすい相手だったのかな、それともフェデラーがさすがなのか
0165名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:21.33ID:W+3SbE9x
キリオスって簡単に棄権しそうで怖い
0167名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:27.97ID:10l85VnB
ズベレフさん勝ちそうやな
0168名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:35.18ID:eo8cTRo0
フェデラーも半分南アフリカン
0169名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:36.01ID:XtO8y3Xw
アリアシムとキリオス遊んでるの?w
0170名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:37.50ID:bxE9up6Z
>>120
もう誰でも怖いよ、そんな感情を抱くようになってしまった(´・ω・)
0172名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:43.37ID:QIVUQSuF
ズベはもう大丈夫だな?な?
0173名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:48.24ID:4+LVWjIs
キリオスwwwwwwwwwww
0174名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:51.42ID:JmHxkoAA
さっきの女、元選手名前忘れた
0175名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:06:56.01ID:39XY1jTa
おやおや
0176名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:00.15ID:O0nWiIUO
やっぱキリオス、バカだわw
0177名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:00.85ID:TxJP3mn7
>>163
禿同
0178名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:05.58ID:RZb1vAyo
ノリーがシード選手のテニスできてねえよ
今年のフェデラーのここまで見る限りトップ20-30ぐらいのテニスっぽいから頑張ればいくらでもチャンスあるのに
0179名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:07.42ID:mfnXgw1b
今年のノリーのGS
全豪3回戦でナダルに負ける
全仏3回戦でナダルに負ける
全英3回戦でフェデラーに負けそう
0181名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:10.24ID:s2Kgxv97
>>156
シャポとかティエムとか勝ったやろ!!
まあ肝心なとこで結構やらかすけど
0182名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:13.84ID:bn6kGEid
今んとこノーリーがミスってくれるからフェデも余裕持ってフォアぶっ叩いている
やっぱりマナリノみたいなミスしないタイプがアカンのや…
0184名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:28.10ID:XbDtZYcy
ノリーおじさんをエラーマシンにするスピードとパワーがないな…
0185名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:32.45ID:6gC/Lg+R
芝向きに見えないなノリーのプレー
バックがお粗末すぎる
0186名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:34.16ID:39XY1jTa
>>160
花京院www
0189名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:37.88ID:8FGCyGNC
キリオス、それはちょっと・・・
まあ、らしいといえばらしいが。
0190名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:38.91ID:AcPieYd9
>>146
国のテニス協会があんまりサポート体制がないんじゃね?
0191名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:40.18ID:S9QjtX7S
股抜きに股抜きで返そうとするキリオス
0193名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:51.35ID:o8aIy5A+
もうバックはスライスオンリーでいいよ
0195名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:54.98ID:oFzFDmzx
1st入らんとサービスゲーム怖いな
フェデしっかりー!
0196名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:01.39ID:0htFn13O
オジェ股抜き勝負で勝ったw
0197名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:03.19ID:bn6kGEid
>>163
そこに颯爽と暑苦しさとやかましさに定評のあるソネゴが
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:06.11ID:XZsEWxHh
キリオスに遊び心抜いたらキリオスじゃないからなw
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:07.45ID:XtO8y3Xw
キリオスの右腕きもいw
0200名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:10.38ID:W+3SbE9x
キリオスタオル積み上げすぎw
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:30.96ID:JmHxkoAA
マスクの無い本来の日常、この国にはいつこれが
0203名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:31.72ID:R/BlutiI
海苔は緊張してるのか何なのか知らないけど大して王者でもないサーブ全然返せないんじゃ話にならんし
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:34.39ID:wsFRUXw7
フェデラーもあんまり良いわけじゃない
海苔がそれ以上におかしい
0205名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:39.35ID:O0nWiIUO
トリックショットやタッチショットやりたがるが、実は特に上手いわけじゃないキリオス
0206名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:48.12ID:PsurQfr+
王者!
0208名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:55.48ID:eo8cTRo0
サーブだけ
0210名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:09:17.17ID:Qw8sFNvS
ノリーせっかく追いついたのに
0211名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:09:17.70ID:mfnXgw1b
フェデラー余裕でてきたか
0212名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:09:22.19ID:39XY1jTa
おじさんのサーブやっぱり精度すごい
0217名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:09:49.72ID:GmfJKQsP
ズベセッタップ
フリッツだめか
0219名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:09:55.20ID:ok7GiIym
なんで居るとこに打つのか
0220名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:09:56.67ID:s2Kgxv97
フェデラーは粘れない相手には強い
粘られてると自滅してくるけど
海苔はもっと粘れる方だと思うけど何故か粘らずに一発狙いしてミスってるからある程度は楽
0222名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:03.48ID:IyLX9tps
ノリーって全然強そうに見えないな
0223名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:07.16ID:PsurQfr+
>>204
海苔、今日だけ見たら凄い弱い選手みたいだよな(´・ω・`)
0224名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:08.55ID:p35tZhvx
さてサーシャこのまま行けるか
ウォリアーズ魂はいらんですよ
0225名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:16.90ID:XbDtZYcy
嘘つけ二試合前はフォアのがしゃりヤバかったぞ
0226名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:33.97ID:mfnXgw1b
フェデラよくなってった
0227名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:38.84ID:iX4hkrpx
いや急にめっちゃ良いww
0228名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:47.12ID:exVNIKCI
>>190
しもむらくんもデ杯代表断ったりね、エブデンとエドムンドだった国籍変えたの
0229名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:47.39ID:W+3SbE9x
>>219
それな
コリとか見てるとなんでやろって思う
0230名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:47.54ID:6gC/Lg+R
バックで展開が一切作れないな
よくあるレフティ対フェデラーのパターン
0231名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:48.29ID:PsurQfr+
ズベせったっぷ
0233名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:50.19ID:XtO8y3Xw
フェデラーすごいねw
0235名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:51.75ID:39XY1jTa
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
0236名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:52.56ID:47mqgmjc
すばリタ
0240名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:55.99ID:eo8cTRo0
あてるだけ
0241名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:56.09ID:0htFn13O
痛み止めは飲んでないからか
腹痛いんやな
0245名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:01.13ID:8UN9Emie
ドイツとぜんぜん動きが違うな
0248名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:13.38ID:wsFRUXw7
海苔が本来の強さを取り戻せばまだこの試合わからないぞ
0249名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:14.76ID:S9QjtX7S
海苔は一昨年のWBセンターコートでコリにベーグル焼かれてたな
0250名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:20.83ID:/tP61bRK
おっさん仕上がってきてんなあー
0251名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:23.17ID:p35tZhvx
おじさん、今日は時々凄いリターン来るな
0252名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:26.85ID:0199M9Pf
まだこんなショット打てるんか
0253名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:31.55ID:ihfGjuxo
おじさん1回戦に比べてだいぶ良くなってきたな
0254名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:36.14ID:nrcHmX3g
>>229
ほんと、決めてんのかって位居るとこばっか
0255名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:11:40.02ID:OUgV6Oax
マナリノ、助さん、海苔でマナリノが一番強いとか恥ずかしくないのか助海苔よ
まあ助さんがスト負けは予定調和だから良いわ
0256名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:08.55ID:XtO8y3Xw
フォルトに対するリターンが正確(´・ω・`)
0257名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:20.01ID:6R/kBgmR
フェデはパワー系というかごりごりスピン守備系はあんまり得意じゃなくなかった?
ナダルは殿堂入りとして、カナスとか、モンちゃんもいっつも苦戦させられてるし
0258名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:23.61ID:RXIXI0o3
ダフォってるけど凄いとこに返ってきてんなw
0259名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:30.53ID:XbDtZYcy
入ってもエースやったな
0260名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:32.58ID:s2Kgxv97
>>256
皆フォルトの時のリターンは良いよねw
0261名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:37.14ID:ihfGjuxo
>>255
まーでもその3人ならその日の調子次第な気もするがww
0262名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:41.48ID:8FGCyGNC
キリオス、このセットはあかんかもな。
切れずにやれるかどうか、ハラハラが他選手と違う。
0263名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:42.73ID:AcPieYd9
おっさん「レフティはラファで鍛えたから」
0265名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:12:56.41ID:PsurQfr+
突然40歳が出てくるゆえの保険、で、もう一個ブレイク欲しかったが海苔キープ
0266名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:13:03.31ID:mfnXgw1b
キリオス急にダメになってきた
お腹いたいのかな
0267名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:13:13.54ID:UMZ/AXfM
さっき映ってたんマーク・ウォールバーグかな?
0268名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:13:21.13ID:XtO8y3Xw
>>260
40-0の時もみんな素晴らしいリターンするよねw
0270名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:13:54.62ID:+gTF9d0S
GSは3回戦ボーイか
じゃあここでも・・・
0271名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:02.25ID:li5GygLx
ボトムから決勝行くの誰だと思う?
0272名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:04.63ID:AcPieYd9
>>260
ナダルとかめっちゃフラットですごいリターンを返す
INの時もうちょっとそれ打ってみろよと思うw
0274名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:13.43ID:Kv2W18Bx
>>257
だからこそそう言うドローになり得ないこのドローは楽ドローって言われてたろ
助さんはスピン系の割にカモだし
楽ドローなのにマナリノ相手にへろへろフェデラーしてたから不安がられてただけで
0275名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:24.49ID:XtO8y3Xw
アウトじゃないの?w
0277名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:34.91ID:p35tZhvx
フェデは初戦のマナリノ戦がストロークの目を覆うようなミス多かったが
ここまで3人でマナリノが一番強烈なストローク打つって事もないし
調子自体上がってはいるんだろう
0278名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:36.03ID:39XY1jTa
うひょー
0279名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:38.33ID:MvgVFPm2
痛みは悪くなる一方ってキリオス言ってた
0281名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:39.08ID:47mqgmjc
審判さんすげええええ!
0282名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:39.79ID:6R/kBgmR
そういえばアグーたそは万年4回戦男だったけど
今やSFまで行くんだからたいしたもんだよね
0283名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:44.26ID:XtO8y3Xw
入ってるw
0288名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:14:54.00ID:0htFn13O
キリオスが不穏になってきたら声かけてくれる客今日はいないのか
0289名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:02.10ID:RMGGkhTe
1ナダルもあれば十分
0290名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:03.56ID:W+3SbE9x
キリオス明らかに力入ってない
0291名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:06.13ID:mrdrdX9B
キリオスは棄権しそうだな
ダメっぽい
0292名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:07.52ID:l/O6yM88
もうこんなの勘でしかないだろ
0293名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:08.73ID:s2Kgxv97
>>271
フェデラーがもっと上がればフェデラーに行ってほしいし
そうでもないならメドベで良いや
0294名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:10.85ID:9WXCBB9Z
>>271

どべ…
0295名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:13.51ID:TMPxldzZ
あれ狙って入れてるからな
0296名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:20.14ID:ok7GiIym
カモンニックおじさん今日もいて欲しいよね
0297名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:33.36ID:oFzFDmzx
村上が妙にフェデ上げするけど、少しずつ良くなってるとはいえ言うほど良くないと思うが
0298名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:45.42ID:mfnXgw1b
キリオスのサーブがおちてる
0299名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:15:51.88ID:6R/kBgmR
>>274
いやーマナリノは嫌だって
バーゼルでも危うく負けかけたり
2018?2016?でもウィンブルドンでグダりかけたり
加齢フェデにはしんどい相手だよ
ハゲだし
0301名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:06.60ID:S9QjtX7S
キリオスもうあかんやん
0303名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:13.12ID:exVNIKCI
>>282
相手が相手だったからなあ、GSで勝ち上がる人たちにきれいに阻まれた
0304名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:16.79ID:AcPieYd9
それをなんでネットにかけるんだノリー
0305名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:18.45ID:R9Pv0kdE
>>277
マナリノ戦の時って芝がかなり滑る状態だったから、滑るの嫌がって打点に入るの遅れてた気がしますな
0306名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:18.91ID:47mqgmjc
ハゲってまぶしくて正直やりずらいよね
0307名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:20.82ID:IyLX9tps
ノリーいくらなんでもサーブでやられすぎだ
0308名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:22.16ID:s2Kgxv97
キリオスはどれだけ良くても結局トレーニングしてないから体持たんよな
本人はそれで良いらしいから言っても仕方ないけど
ミックスやれるんか?
0309名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:38.69ID:O0nWiIUO
>>297
前向きなダブルフォルトとか言ってる?w
0310名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:42.94ID:mfnXgw1b
キリオスもうまともなサーブうてないな
それでもお前らより早いサーブだけど(´・ω・`)
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:43.99ID:TxJP3mn7
>>299
ハゲ関係あるの?www
0312名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:16:46.21ID:eo8cTRo0
今んとこ負荷少ない戦いだな
マナリノは5セット目なかったし
削られたて程でないし
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:03.82ID:9FAIDDmu
のりーは緊張が取れないのかな?おじさんがいいというより、自滅ぽいね
0315名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:11.54ID:0htFn13O
キリオスフォアも弱いわ
姉とのダブルス頑張り過ぎたのかも
0316名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:13.46ID:XbDtZYcy
キリオスのスペの原因ってやっぱり練習不足から来てんのかな
0317名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:24.27ID:tAAjmEDx
海苔は全くサーブ読めてない…と言う訳でもないのに凡ミスばっかり
0318名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:27.07ID:bn6kGEid
>>306
フェデはコーチにハゲおいて
対戦相手を妨害してるんだな間違いない
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:30.20ID:RXIXI0o3
なんだそのドロップw
0321名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:37.85ID:39XY1jTa
>>299
ハゲは関係ないやろ!いい加減にしろ!
0322名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:52.86ID:XtO8y3Xw
>>311
将棋の強い人がハゲ相手にだけ弱いってうわさになってた
0323名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:53.28ID:6gC/Lg+R
>>257
ダスコ、コーリーとかスピナーでもカモなのはいる
てかレフティだとバックのストレート展開を多用しないと簡単にフォアで組み立てられるしリターンがダメならフォアしか展開できない
0325名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:55.69ID:9WXCBB9Z
>>302
決勝で被害者の会名誉会員ぶりを発揮か…ツライ
0326名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:55.95ID:W+3SbE9x
このセット終わったらキリオスやべぇ
0327名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:56.21ID:l/O6yM88
タイブレーク10の帽子だ
0328名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:57.04ID:p35tZhvx
テレビでフェデ海苔見ながらオンデマで1と2を行ったり来たり
キリオスもうあかんのかなあ
最初は一番余裕って感じだったのに
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:04.13ID:6R/kBgmR
ズベは最近GSで可愛げがなくなったなぁ
0330名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:07.96ID:eEavrHwo
おじさん体力怪しいから長引かせればワンチャンあるぞ
0331名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:24.11ID:0htFn13O
>>316
だろな
試合も全然してないし鍛える気が無い
0332名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:25.32ID:s2Kgxv97
海苔はそろそろ
「フェデラーもっと見たいんだから粘れよ!」
って意味の大声援を受ける頃合いだなぁ
それで頑張りすぎたら応援なくなるけど
0333名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:33.39ID:gpK9XaQJ
海苔はフェデとプレッシャーお客さんのプレッシャーに負けてるな
0334名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:18:38.81ID:mrdrdX9B
ダブルスも棄権はビーナス悲しむぞ
あんな笑顔のゴリラは久し振りだったのに
0336名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:07.00ID:XtO8y3Xw
ヘンマンヒル(´・ω・`)
0337名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:15.03ID:RZb1vAyo
ボトムはなんだかんだネクジェネから上がると思うが問題はフェデラーをちゃんと介錯する担当が必要なわけで
メドベならいけるはずと思う反面フェデラーには勝ったことねえんだよな
0338名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:15.12ID:bn6kGEid
海苔もういい加減緊張取れたやろ
0340名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:31.13ID:GmfJKQsP
1セットール
キリオスどうすんだ?
フィジオはまたきた
0342名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:45.63ID:8UN9Emie
日本人はいまだに無観客とか言ってるのに
イギリス人はマスクすらしていない
0343名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:46.21ID:bn6kGEid
フェデどうせセット落とすなら
つーせったっぷから一つ落としてほしい…
0345名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:19:49.82ID:XtO8y3Xw
>>335
0347名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:00.21ID:oFzFDmzx
>>324
ズベは?
0349名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:07.99ID:W+3SbE9x
あー棄権だー(´;ω;`)
0350名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:13.20ID:mrdrdX9B
ゲームばっかりやってるからだアホ!
0352名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:14.71ID:GmfJKQsP
オジェおめ、キリオスおつ
お大事に
MIXどうすんだろうか
0353名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:16.72ID:0htFn13O
オジェ取り返した
キリオス痛み止め飲んだら?
0355名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:20.25ID:47mqgmjc
キリオスェ
0358名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:25.33ID:s2Kgxv97
メドベ応援してるけど今のフェデラーに普通に負けるようなら全然フェデラーで良いと言うかチリにちゃんと勝てんのかな
チリかハルカッチくるんならそれこそフェデラーで良い
0359名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:27.06ID:mb1FtBs2
棄権や
勝てそうやったのに
0360名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:28.11ID:4+LVWjIs
あーキリオスやめたか・・。
0361名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:35.20ID:XtO8y3Xw
余計なことする元気あったのに、キリオスどこか悪いのか。残念。
0362名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:38.87ID:ok7GiIym
痛みがどんどん酷くなってるって今言ってた
0364名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:47.69ID:oFzFDmzx
えっ、キリオスどしたん?
0365名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:20:49.28ID:p35tZhvx
棄権しおった( ゚Д゚)
お前にはがっかりだよ
才能あっても練習しなきゃやはり無理だ
0367名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:00.02ID:MvgVFPm2
キリオス棄権だ
残念過ぎる
FAAおめ
0368名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:00.29ID:ZqtjCGFI
オジェは命拾いしたなw
0369名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:00.57ID:VzFQAQn7
フェデラーのフォアハンドは逆クロスは強いと言われてきたが、順クロスが弱点と言われてきた
スピンレートや球質が順クロスはバラつきがあり、あまり打球の質が良くないため
フェデラーはリバースフォアハンドでずっとカバーしてきた
0371名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:07.69ID:W+3SbE9x
せっかく久しぶりにキリオスのゲーム見られたのに…

FAAおめキリオスお大事に
0372名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:11.43ID:nrcHmX3g
残念!キリオスの試合見たかった
0373名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:16.07ID:S9QjtX7S
ゲームばっかしてるから
0374名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:18.96ID:XbDtZYcy
メドベがフェデラーに弱いのなんでだろな実力ってことはないだろ
0375名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:29.94ID:s2Kgxv97
普段試合やらないやつが単混やるからや
0376名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:34.07ID:8FGCyGNC
キリオス棄権か。
もう、俺にはシャポしか残っていない。
いや、メドベもいるか。w
0377名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:38.30ID:2+aERpFW
FAAおめ?。
キリオスお大事に
0378名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:39.00ID:MvgVFPm2
痛みがどんどん酷くなる一方でもうこれ以上無理って言ってた
0379名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:42.69ID:nkAX+VVy
クソテニスゲーくらいにノーバンで打つよな
0381名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:52.67ID:XtO8y3Xw
レジェンド3人に勝ったりするキリオスとズベレフはすごいよね
0382名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:00.89ID:oFzFDmzx
うそん、キリズベ見たかったのにー(`・ω・´)」
0383名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:11.98ID:HkWGucoB
公式戦は遊びじゃねえからな
0384名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:13.32ID:li5GygLx
>>342
まあでも日本が中途半端な自粛とかやってるころ
イギリスはガチのロックダウンだったから
0385名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:14.95ID:78EX0mce
>>374
当たってた時期も時期だし今当たったらハードなら勝てると思うが芝はよーわからん
0386名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:17.20ID:eo8cTRo0
>>374
そんな言うほど対戦してないやん
0387名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:20.57ID:AcPieYd9
もうちょっと真面目に鍛えればいいのに
これからは衰える一方だぞ
0388名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:21.02ID:gMGrOSei
真面目過ぎて鬱病になるより、キリオスみたいに好き放題やってる方が幸せなのかな
キリオスぐらいなら一生暮らせるぐらいの貯金はもうあるだろうし
0389名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:25.58ID:/Dy4hyE3
キリオスやっとオンデマきたと思ったら棄権とかWOWOWの糞采配に呆れる
0391名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:31.96ID:mfnXgw1b
フェデラー普通に勝ちそうだな
0392名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:34.83ID:btUrZhr3
こんなにみんな応援してくれてるんだから
一年くらいでいいから真面目な鍛えてみてくれニック
ミックスどうするのか
オジェとりあえずおめ
0393名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:52.09ID:q8kTC88f
キリオスインタビューやるんか
0394名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:54.12ID:bxE9up6Z
ここってところでノリーがエラーしてるから助かってる感(´・ω・)
0395名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:55.06ID:SMuzcY+J
まずノーリーに負けるとか言ってるアホはテニスの基本から学び直したほうがいい。
3,4回戦は議論の余地なし
最有力のメドベは相性的にも楽勝
ベスト4最有力ズべレフ、ベレッティーニは
ベレッティーニは2年前にボコしてるから楽勝。
ズベレフは多少苦労するかもしれないが毎度ベスト4以下で負けるヘタレだから心配することもない。
それ以外の選手は言わずもがな。
0396名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:01.13ID:DfrSIWhQ
でもキリオスが才能あるのは今大会で分かったわ
ツアーで戦えるようしっかりとトレーニングと体作りをして欲しい

次は信じてるから頼むでほんま
0397名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:01.59ID:R9Pv0kdE
スライスのパターン多いわな
0398名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:02.36ID:W+3SbE9x
>>378
お薬飲んでもダメだったのかね(´・ω・)
0399名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:10.47ID:nkAX+VVy
>>374
あまりにミスるから調子が合わないんだろう
そのくせすげえ打ってくるし
0400名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:13.68ID:ok7GiIym
なんでキリオスインタビューやるのw
0402名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:19.66ID:ihfGjuxo
正直ノリエちゃんはもう少しやれると思ったわ
0403名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:21.52ID:p35tZhvx
人気はあるなあキリオス
日本でも錦織BIG4の次くらいに有名じゃね
あれなんでキリオスインタビューよ(´・ω・)
0404名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:27.09ID:bn6kGEid
>>358
なんでや!はるかっちはMS覇者だし
マリンは最近復調気味ぞ!
0407名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:37.35ID:S9QjtX7S
負けたのになんでオンコートインタビュー受けてんだよ
0408名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:39.20ID:XtO8y3Xw
キリオスはなぜw
0409名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:42.87ID:Uivoqegs
1時間しかたってないのにもう2セット終わりそうとか
完全にフェデラーの思惑通りやん
0410名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:49.08ID:s2Kgxv97
>>392
俺はこれで良い、俺みたいなキャラも必要やろ!
って勝手に納得してたから変わらんよ
プレーは面白くても試合にはガチで臨むからこそ変なキャラでも面白いのになぁ、と思ってしまう
0412名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:06.50ID:/Dy4hyE3
キリオス謝罪インタビューか
0414名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:24.98ID:XBeQHrwA
キリオスインタビューしてて一瞬混乱したw
0415名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:28.35ID:Qw8sFNvS
マレーは昨日負けたのか
0417名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:35.33ID:li5GygLx
>>387
練習さえ真面目にやればGS取れた的なポジションが快適なんだと思う
真面目に練習しても勝てないかもしれないし
そうなったら現実を受け入れられないんだろう
0418名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:36.62ID:exVNIKCI
キリオスインタに世の中人気度があるかどうかなんだなと
0420名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:38.09ID:VzFQAQn7
フェデラーとジョコビッチのフォアハンドのスピンレートは似てる
ただフェデラーは順クロスが威力不足、ジョコビッチは逆クロスが威力不足っていうお互い真逆の性質になってる
0421名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:39.47ID:W+3SbE9x
キリオスインタw
それだけ人気があるってことか
0422名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:41.43ID:/gfXMq30
正直なおみよりキリオスの方が扱いに困る。
0424名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:41.82ID:GmfJKQsP
インタビューうけて満足気に帰宅
0427名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:55.97ID:nrcHmX3g
お腹痛い痛いなんだから、早く帰してあげなさいよw
0428名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:56.24ID:oFzFDmzx
>>380
ありがとう!

ズベフリッツみてて、キリオスに移行しようと思ったら棄権したんで全然見れなかった(´・ω・`)

フェデにせっぽよー!
0429名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:02.96ID:IyLX9tps
ノリーってなんかフォームがあまりカッコよくないな
0431名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:15.55ID:MvgVFPm2
彼の方がルックスも良いしってキリオスがFAAのこと言ってたw
0432名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:16.16ID:Z81ifDrf
クレイチコバまーたトイレから帰ってこないじゃん
0433名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:16.42ID:SGExM0rG
客の為とかあるにしてもそう言う特別扱いするから調子乗るんだよ
キリオスが真面目にならないのは周りがあんなんで持ち上げるせい
0434名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:18.84ID:Qw8sFNvS
>>411
フェデラーのはちまきの上に見える生え際に心乱されてしまうのか
0435名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:19.71ID:mb1FtBs2
オジェ言うことないやろw
0437名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:34.47ID:XtO8y3Xw
アリアシムは人と争うのが嫌いなやさしい子って感じねw
0439名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:50.60ID:s+VpDoo/
ん?キリオスの試合不戦勝ってなってるけどどっちが勝ったことになってるんだ?
0440名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:52.53ID:Qw8sFNvS
>>430
やっぱそのレベルにはさすがに勝てないか
0441名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:53.08ID:mfnXgw1b
しっかりしめてくれおっさん
0442名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:25:56.80ID:GmfJKQsP
オジェが笑顔だからよかった
0443名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:01.23ID:XbDtZYcy
アリアシムはもうちょっとオラオラしていいのに…
0445名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:03.84ID:l/O6yM88
きれいなスコアマニアがうずき出した
0446名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:12.77ID:s2Kgxv97
※海苔が応援されているように見えますがフェデラーを長く見たいだけの反応です※
0447名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:15.37ID:y6b+tny4
フェデおじ負けるんじゃね
0448名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:16.05ID:z170/AnG
ノリー煎餅みたいの食ってた
0449名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:16.76ID:bn6kGEid
>>434
むしろフェデがメドベの生え際見て
将来の俺…?違うわ!ここまでいかんわ!ボコーしてるのかと思った
0451名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:22.16ID:oFzFDmzx
あー、せっぽ凌いで海苔キープ
フェデはSFSすんなり取ってくれ!
0452名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:27.84ID:OIaHLCn2
ん?キリオス棄権?
0454名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:31.98ID:eJpJNkHI
ノリー変なもん食べてる
0455名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:33.65ID:o8aIy5A+
お願いキープして
これブレイクされたらセット取られる気しかしない
0456名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:39.13ID:jfBo6QuJ
あのバックハンドはナックルボールみたいにバウンド後どう跳ねるかわからんから嫌だろうねw
0457名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:40.83ID:Vj91dc2P
キリオスは腹筋?
入れ墨し過ぎだし美女を連れてきてる場合じゃねえ
0458名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:41.62ID:9WXCBB9Z
モグモグしてミルカを思い出すフェデラー
0459名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:45.79ID:s+VpDoo/
キリオスが痛めたよか・・
0460名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:52.47ID:ZAynnlhN
オジサンほんと老けたな
0461名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:52.97ID:ihfGjuxo
>>417
まあ結局そうだよな
大会出るとただ喧しいだけの存在
0462名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:57.58ID:BxGOBWMN
キリオス棄権ってミックスダブルスはどうするん?
0464名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:15.44ID:ZAynnlhN
ミルカ映った?
ミルカ見るのも楽しみなんだよな
0465名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:16.37ID:eo8cTRo0
サーブ入れてね
0467名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:26.41ID:OIaHLCn2
>>429
ラケットが白いのと相まって変に見える
0468名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:28.64ID:47mqgmjc
プロレベルだと飲んだ水の量とかでもサーブがブレたりするんかな
0469名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:29.89ID:DfrSIWhQ
>>422
そもそもなおみがそういう意味でブレイクしたのは今年だしな
キリオスとは積み重ねた年数が違う

だがなおみの今後にも期待だ
次はテニス界のどの風習に物申すのか楽しみ
0470名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:32.78ID:VzFQAQn7
フェデラー、モグモグ食べるとお爺さんが介護食食べてるみたい…
0471名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:34.71ID:39XY1jTa
そういや今回もミルカきてない?
0472名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:37.40ID:MvgVFPm2
ベッカーが、キリオスは次回は前哨戦から出てウォームアップすべきだと言ってた
0473名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:40.81ID:X13OFEbL
海苔みたいなモブボーイがフェデラーに勝てる訳ないんだよ
何なら今日勝ってもラドゥカヌに一面取られそうなレベルだからな、持ってないやつは一生持ってない
0474名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:44.02ID:ZAynnlhN
最初の優勝は18年前かよw
0475名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:44.30ID:XtO8y3Xw
うひょー
0477名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:45.71ID:39XY1jTa
美しい
0480名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:51.19ID:mfnXgw1b
こういうバックDTL打てるのは良いフェデラー
0481名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:51.61ID:Qw8sFNvS
>>458
ミルカはもう見に来ないのかね
子供連れて
0484名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:59.83ID:ZAynnlhN
すげーな
0485名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:27:59.93ID:exVNIKCI
>>440
フットワーク遅かったし、前の試合の疲れかね。あとシャポのレフティのサーブに苦戦してた印象
0486名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:21.98ID:PsurQfr+
>>374
今やったらフェデ負けそうに思うが(´・ω・`)
0487名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:22.76ID:ihfGjuxo
おじさん自信がついてきたのか雑念消えてきたな
0488名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:26.94ID:s2Kgxv97
>>472
怪我して出れませんだったのにどうしろと…
0489名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:26.97ID:nttHxO5x
アリアシムはキリオスのケガで勝ったのか
オジサンはハーレで完敗だったし、次で終わりかな
0490名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:38.96ID:O0nWiIUO
>>396
以前にキリオスの才能について質問されたナダルは、(同じような質問何度もされてるからか)、
才能っていうのは勝ち続けることなんだよ、とクールに答えてたw
0491名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:41.40ID:AcPieYd9
>>440
シャポは前の試合WOで元気いっぱい、マレーはおっさんやのにフルセットでヘロヘロ
始まる前から勝ち目はあんまりなかった
それでも負け方が悪くてかなり落ち込んでるらしいがマレー
0492名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:42.90ID:iX4hkrpx
>>440
まぁでもシャポは相手棄権で2回戦やってないかね

マレーは3時間51分で5セットやってるから体力差もあり過ぎた
0493名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:42.90ID:ZAynnlhN
ミルカがファミリーボックスいないとダメだわ
0494名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:50.95ID:S9QjtX7S
>>481
ハレにはミルカいたけど
0496名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:53.22ID:9WXCBB9Z
ノリエが芝で青海苔作ってる
0497名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:58.62ID:PsurQfr+
>>485
。゚(゚´Д`゚)゚。
0498名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:10.16ID:ZAynnlhN
えぐいな
0499名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:11.13ID:8FGCyGNC
ズベも今一つ、余裕が無いような。
0502名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:18.21ID:l/O6yM88
おじさん2セットアップ
0503名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:19.38ID:XtO8y3Xw
>>490
ナダルはキリオスのこと嫌いなの?(´;ω;`)
0504名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:20.69ID:PsurQfr+
フェデ2せったっぷキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0506名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:28.39ID:ZAynnlhN
フェデおじさんすごいな
0507名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:29.16ID:EeWwBIrn
7分ぐらいウンコしてるクレチコ
0508名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:29.57ID:GmfJKQsP
おじさん2セッタップ

はっ!ミルカの卒塔婆作ればいいんや!
0510名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:30.43ID:ILrSjMqV
>>492
体力差だ?
5大会連続優勝とかしてただろ!
0511名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:35.89ID:bxE9up6Z
徐々にだがロジャー・フェデラーぽくなってきてるか
0512名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:36.84ID:eo8cTRo0
順調2セッタップ
このまま頼む
0513名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:39.33ID:OIaHLCn2
おじ2せったっぷ
0515名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:46.62ID:iX4hkrpx
一応サクサクと言っていい速さやね
0517名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:50.13ID:ihfGjuxo
なんも山なくおじさんがスト勝ちしそう
0518名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:50.35ID:8AO5UgVj
2セットで69分か〜早いな
0520名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:51.85ID:+gTF9d0S
おじこのままストレートでいけるか
0521名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:54.10ID:o8aIy5A+
しゃあああああ!!!!!
0522名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:55.04ID:39XY1jTa
>>510
懐かしいなぁ
0524名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:01.93ID:GmfJKQsP
>>507
しすぎやろw
RGでめっちゃしてたけどいつもなのかな
0525名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:07.35ID:/gfXMq30
メドべとチリッチは競ると思う。
0526名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:16.56ID:9WXCBB9Z
ヨシ!

じゃあちょっとシャドーハウス見に行くか
いや後でオンデマでいいかw
0527名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:17.66ID:YUeGTKMP
フェデラーええやん
一昨日はここでガスケなんかじゃ物差しにならないし
ノリーに負けるとか言われてたのに
0528名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:18.08ID:qFHlI3qW
オリンピック楽しみだわ
現役最後の来日になるかな?
0529名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:27.60ID:PsurQfr+
フリッツ頑張れ!
0530名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:31.70ID:ZREgZkLg
ノリーしょぼすぎて客が冷えてる
客が求めてるのはそこそこ盛り上げつつフェデラーに負ける相手だぞ
0531名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:33.09ID:+gTF9d0S
おじファースト60%か・・・ちょっとやばい
0532名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:36.22ID:iX4hkrpx
>>510
近年のマレーに何があったか、あなた何も知らないね
0534名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:41.44ID:W+3SbE9x
サーシャ何を手こずってるんや
サクサクっと勝て
0535名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:57.76ID:wsFRUXw7
海苔がほぼ無抵抗だからフェデラーもやりやすい
0537名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:59.29ID:OcJJN21C
ラケットもラケバもかっこいいわ。
ユニクロさぁ…
0538名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:02.09ID:eo8cTRo0
フェデだって子供連れ歩きたいだろうけどまだコロナだからなあ
ボーイズ達に自分のプレー見せたいだろうに
0539名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:02.85ID:39XY1jTa
>>530
コーリーか…
0540名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:03.25ID:9FAIDDmu
あっさり2セットアップかあ。海苔はもっと苦戦すると思ってた
0542名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:15.23ID:eEavrHwo
ノリーはガッカリだ
せめてタイブレまでいけよ
0544名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:22.30ID:nkAX+VVy
復帰後ガスケか錦織あたりで調子戻すのは定番になってるな
0545名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:22.62ID:Qw8sFNvS
>>490
ナダルが言うと重みがあるな
勝ち続けるための努力を続けられるっていうのが一番大変なんだろうな
まあ俺らからするとキリオスだって相当努力してるだろうけど
0546名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:29.75ID:p35tZhvx
サーシャはGSで以前より先にセット落としてもパニックにならなくなったな
びっくりはするようだが
0547名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:36.30ID:bn6kGEid
リュビ女装してミルカになりきれよ
0548名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:38.97ID:IyLX9tps
ズベフリッツ戦が一番熱いな
ズベレフのサーブ入ってるうちはフリッツはブレイクできそうにないが
0550名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:46.71ID:39XY1jTa
>>543
大好き
0552名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:59.59ID:47mqgmjc
あれ、急に音がかわった?
0553名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:32:10.84ID:G/PLaZV7
下村に2セタップから負けた事があるから一応油断できん
0554名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:32:17.58ID:mfnXgw1b
>>546
ダフォってもびっくりしなくなったのは成長したと感じる(´・ω・`)
0556名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:32:37.54ID:iX4hkrpx
>>490
まぁこのレベルだとそうだわな
時々スーパープレイ出来る、なんてのは天才しかいないプロテニス界じゃ普通だもんな
0557名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:32:56.33ID:OIaHLCn2
ズべレフのびっくりネタ好きすぎる
0558名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:14.43ID:s2Kgxv97
>>527
俺はマナリノも助さんも海苔もクエリーも大丈夫だと思ってた
だからマナリノにアレだったのは想定外だが
クエリーじゃなくソネゴなのはほんのちょっと嫌だわ
メドベはチリに楽勝するようならタフな相手になりそうだけどセンターコート一回もないまま当たるだろうからそこは有利だな
0560名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:17.39ID:6R/kBgmR
今から海苔にナダルの霊がとりつくかもしれない
0561名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:21.85ID:5oTVQk0D
>>544
最後に当たったのいつだっけ?もう調子戻すもクソも怪我and怪我のイメージしか無い
0562名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:29.03ID:uujK9Nl7
>>429
フォアのステイバックがグルビスに似てる
0563名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:29.91ID:7/oPm4Rx
メドチリが意外と早く始まることになって良かったか良くなかったのか…
0564名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:36.27ID:TxJP3mn7
もはや海苔の見どころは顔だけかな
0566名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:44.09ID:8FGCyGNC
このゲーム、ちょっとズベにはフラストレーション高まり中。
フリッツもとっちまえばいいものを。
0567名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:46.04ID:bn6kGEid
海苔って俳優みたいな顔してるよね
0568名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:33:56.99ID:oFzFDmzx
>>528
ほんとに!
世間ではとやかく言われてても、オリンピックをとても楽しみにしてる!
0570名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:04.79ID:Qw8sFNvS
>>485
>>491-492
まあでもマレーが昔みたいに走り回ってたら股関節大丈夫か?
って心配になっちゃうよね
しかしまだ続けてるってテニス大好きなんだな
0571名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:18.61ID:RYTTuW44
鰯もコルダも初出場で4Rはスゴイな
0572名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:20.50ID:s2Kgxv97
錦織に勝ったら優勝とか
助さんに勝ったら優勝とかあったよな、2,3年前は
0573名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:21.31ID:9WXCBB9Z
2回戦で負けたことあったらあんまし意味なくね?
0574名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:33.69ID:exVNIKCI
>>554
解説「ダブルフォルトすることを受けいれた」
0575名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:34.53ID:mfnXgw1b
ズベはやっぱノースリじゃない方が好きだな
こっちの方がしっくりくる
0576名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:34:35.00ID:uujK9Nl7
>>503
14WBで負けて以来、当たり前だろw
0577名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:13.91ID:uujK9Nl7
ブリカスお通夜劇場中
0578名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:18.90ID:oFzFDmzx
>>567
もう一皮むけて、もう少しランキング上げてきたら人気出そう!
0580名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:22.69ID:wsFRUXw7
ちょっと海苔に覇気が出てきたか?
0581名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:28.16ID:CgOKUz0k
>>503
嫌いとかじゃなくてまともな話だろ
昔から才能自体はずっと褒めてるじゃん
0582名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:30.32ID:RZb1vAyo
フェデメドベ(順当なら)って火曜だっけ?水曜だっけ?
4回戦1日でやった後にQFどっちからやるんだっけ
0583名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:44.39ID:W+3SbE9x
今見始めたんだが今日のサーシャはイクナイのかい?
0584名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:49.73ID:oFzFDmzx
フェデキープしっかりーーー!!
0585名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:35:54.53ID:OIaHLCn2
キリオスどこ痛めたの?
0586名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:03.45ID:O0nWiIUO
>>503
一時期、ちょっと不仲な感じがあったなw ナダルはオトナなので好きとか嫌いとか言わないが
それはともかく、トッププレーヤーがキリオスと対戦すると、インタビューで(キリオスは態度は悪いけど)才能はあるよね?という質問がよく出てきてた
ナダルも何度もそういう質問を受けたことがあるんだろう
で、ナダルはプロにとって才能っていうのは勝ち続けて結果を出せることなんだよ、と言いたかったようだ
0587名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:10.56ID:s2Kgxv97
>>582
ミドルサンデー以降は全員が月曜、水曜、金曜、日曜だよ
0588名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:11.84ID:2+aERpFW
ナイスDTLでフリッツキープ
0590名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:13.74ID:39XY1jTa
海苔もいいんだけどな
0591名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:17.48ID:S9QjtX7S
>>582
4回戦からは男子は全部同じ日だよ。月曜、水曜、金曜、日曜
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:32.72ID:39XY1jTa
ナイキ
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:40.19ID:+gTF9d0S
あんなに振られたらああなるわな
0596名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:48.09ID:mfnXgw1b
ノリよくなってきたか
でもフェデラーも良いからもうきつそうだ
0600名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:53.65ID:oFzFDmzx
>>583
なかなか良いしこりテニスしてるよ
0601名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:36:56.08ID:li5GygLx
フェデのウェアはフェデが着るからかっこいいんであって
パンピーが着たらただのユニクロ着たおっさんだな
0602名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:03.13ID:39XY1jTa
0609名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:18.47ID:bjYvtEs0
ノリーは板尾創路風味がある
でもホラチョのほうが似てるかw
0610名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:22.04ID:XtO8y3Xw
>>586
大人なのね(´・ω・`)
0613名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:35.86ID:XtO8y3Xw
あららw
0614名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:37.31ID:VzFQAQn7
>>592
民放の地上波はテニス中継なかった
たぶんWOWOW
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:37.37ID:OIaHLCn2
>>595
腹か、まぁ久々の実戦で動きまくってたししゃーないな…
0618名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:43.16ID:mfnXgw1b
おっさん1試合1回はすべるなw
0619名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:46.57ID:xU0AwCO5
>>590
1,2セットよりマシだけど全くコース読めてなくて駄目だろ
3セットやってここまでコース読めないやつ久々に見たわ
0620名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:50.65ID:OcJJN21C
色々としょっぱいな…w
0621名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:50.70ID:eo8cTRo0
大丈夫かいな
流れるようにこけた
0622名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:50.99ID:GmfJKQsP
変な転び方を
大丈夫か
0625名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:37:58.24ID:Qw8sFNvS
なんでノリーがミスすんねん
0626名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:03.29ID:PsurQfr+
こけたフェデに気を取られエラーする海苔
0627名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:07.26ID:CYCcCkht
滑るふりをしてミスを誘うテクニック
0629名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:09.34ID:47mqgmjc
お尻からいくのは見てて安心する
0630名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:09.71ID:ZAynnlhN
今年転ぶ人多くない?
0632名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:11.59ID:p35tZhvx
相手が転ぶと返すだけでいいのにミスる人多いよな
0633名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:16.24ID:XtO8y3Xw
ズコーのAA貼れないな
0635名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:22.00ID:Qw8sFNvS
今大会みんなコケまくりだな
0637名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:23.78ID:+gTF9d0S
滑ってねえぞ
足ガクガクでそのまま崩れた
0639名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:41.24ID:TxJP3mn7
すぐに起き上がらなかったらヤバい怪我じゃん
0642名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:47.42ID:0uq+3zay
◯リー「フェデラー大丈夫かな…」
0644名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:53.67ID:iX4hkrpx
>>618
でも今回みんなマジでコケまくりよね、例年以上に
0645名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:05.18ID:z8SR22G6
2-0でこれは勝ったなと思いつつ、でもちょっと不安をのぞかせる感じ
これが今のフェデラー
0646名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:11.95ID:RZb1vAyo
>>630
転ぶだけならまだいい、怪我して棄権まで行ったのがセリーナとマナリノだからな
0647名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:24.84ID:VzFQAQn7
フェデラーとジョコビッチは、いつもと変わらない
フェデラーは一部部分だけ滑りやすいって話してる
ジョコビッチは雨の影響だと思うって話してる
0649名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:26.08ID:rwXEEo88
フェデラーの転け方って他の選手じゃなかなかそうはならんやろって転け方するから謎
そんなところまでオンリーワンキャラ?w
0650名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:26.62ID:W+3SbE9x
>>614
WOWOWに期待!!!
民放はダメだな
まあ、テニスは時間が読めないからってのもあるけど
0652名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:34.16ID:Qw8sFNvS
>>632
優しさが出ちゃうんだな
たまにすぐ起き上がって返す選手もいるが
0653名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:46.10ID:PsurQfr+
>>628
それが別にそんなこともないと言う(´・ω・`)
0654名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:48.42ID:XtO8y3Xw
>>644
何が原因なんだろうね
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:40:10.67ID:mfnXgw1b
>>649
かわいいこけかたするよね(´・ω・`)
0656名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:40:21.11ID:s2Kgxv97
>>652
2度転倒しても執念で返してポイント取ったジョコを見習うべきだなw
0657名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:40:30.37ID:Qw8sFNvS
>>646
イズナーはコケたときヤバそうだったけど最後までやりきったな
0659名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:40:36.99ID:oS1WZQoC
みんなマスクしてなくて草
0660名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:40:55.68ID:XbDtZYcy
ロジャー?フェデラーでしょ…あんたまさか…
0661名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:40:59.32ID:iX4hkrpx
>>651
ほんとな…
セレナとか絶対やばいやつよ…
0662名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:04.95ID:wsFRUXw7
海苔がよくなってきた
フェデラーもうっかりしてるとセット取られるかもしれん
0663名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:06.68ID:Znai9w8j
フットボール観てる層と顔つきが違う・・・!
0664名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:12.00ID:eo8cTRo0
元の生活にだいぶ戻れてうらやましいなあ
0665名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:17.22ID:s+VpDoo/
スタッフナンパしてないか?
0666名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:21.55ID:q8kTC88f
イギリスはインド系移民多いな
0667名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:22.02ID:iX4hkrpx
マジで50%なんか?
絶対もっと入ってると思うが…
0668名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:25.08ID:gMGrOSei
オリンピックはNHKが結構色んな試合を配信で生中継してた記憶があるが、今回はどうなんだろう
0670名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:38.97ID:exVNIKCI
昔、フェデがすってーんて転んで今年の優勝はないか‥と思ったらちゃんと優勝してたw
0671名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:39.00ID:GmfJKQsP
>>614
WOWOWはないでしょ
今月の冊子にもなんものってないし
地上波なければNHKBSとあとは配信だと思う
gorin.jpみたいなのでリオの放送ない試合見たな
0672名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:42.09ID:39XY1jTa
おじさんミス増えてきたな
0673名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:41:42.73ID:RyqYfHKq
>>655
転倒や滑ったシーンだけ見ると運動会で張り切りすぎてやらかす運動不足のお父さん味があってとても40でロジャーフェデラーやってる人には見えねえんだ
0675名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:03.82ID:Qw8sFNvS
>>666
イギリス人がカレー食べたくて連れてきたからね
0677名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:10.23ID:wsFRUXw7
>>667
みんなコート寄りの席で見てるみたいね
屋根の下はガラガラ
0678名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:11.94ID:RZb1vAyo
ノリこのセットチャンスだぞ
1個ブレイク来れば変わる
0680名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:18.06ID:6gC/Lg+R
>>654
2年振りだし、1週減って前哨戦出れる機会も少ないよね、当然に思う
0682名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:19.15ID:Vj91dc2P
>>657
マスターズ決勝で、足を疲労骨折しても最後までやり切ったからな
0684名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:23.68ID:XtO8y3Xw
ナダルがいないことが関係してる?芝をハゲさせる人がいないからとか
0685名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:24.86ID:47mqgmjc
海苔に粘りが出てきた
0686名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:34.52ID:eo8cTRo0
フェデもいつやらかしてもおかしくないから怖いけど
美しいなあ
0687名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:34.86ID:li5GygLx
>>663
イギリス人はフットボール見る層とオペラを見る層がまったくかぶらないと言われているが
テニスは後者なんだろうね

ちなみにイタリア人はかぶるらしいw
0688名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:37.18ID:VzFQAQn7
>>668
今回はテニスは入ってないよ
民放の放送割り当てはすでに発表されてる
0689名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:45.57ID:s2Kgxv97
芝のフェデラー立ち上がりもイマイチだけど長引くのもイマイチと言う
立ち上がりもっとすさささささっと取って時短出来ねえかな
0690名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:50.53ID:ZfPhtTkQ
いい加減マイル表記やめてくれ
すごさが伝わらん
0691名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:54.86ID:jEnlPYNU
妖怪芝喰いにちょっと減らしてもらうか
0692名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:57.40ID:ihfGjuxo
おじさん攻めは良くなったが守りがもう少しってとこかな
0693名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:42:57.95ID:uujK9Nl7
>>659
欧米カスはマスクが大嫌いだからな
今月半ばにはまたヨーロッパ各国で感染爆発してるだろ
それがこの国に大量に来日する
0695名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:06.61ID:iX4hkrpx
>>654
去年つかってない影響って説はあるよね
0696名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:09.63ID:39XY1jTa
素晴らしい
0698名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:13.83ID:mfnXgw1b
今日のフェデラーはバックいいな
0699名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:17.04ID:O0nWiIUO
かつてフェデと熱い戦いをしたツォンガはフェデより先に衰えてしまったねー・・
0701名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:20.16ID:Qw8sFNvS
>>687
アルゼンチン人はサッカーと同じ応援をするな
0704名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:37.91ID:XtO8y3Xw
>>695
なるほどね
0705名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:41.11ID:VzFQAQn7
>>671
とりあえず民放の放送割り当てはすでに発表されてる
それにはテニスは入ってないよ
0706名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:52.98ID:bn6kGEid
リターンがあれだから助かっている
0707名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:43:57.70ID:9WXCBB9Z
海苔が醤油と胡麻油ぬって炙ってパリパリさせてきた

と思ったらフェデキープした
0708名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:00.22ID:mfnXgw1b
1回戦は引退寸前の爺だったが
なんとかロジャーフェデラーに戻れたか(´・ω・`)
0710名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:09.95ID:+gTF9d0S
ノリーはブレイクできそうにないな
0711名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:10.48ID:iX4hkrpx
>>677
そういうことか…
でもそれじゃ何のための50なのかw
0712名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:23.75ID:b5IQUfHx
ハレからのフェデラー見てるとタイミング速く返ってくると反応遅いor単純にパワーに押し負け
って感じだから助さんと海苔はあれだな、どっちもないからやりやすいよな
ソネゴの芝って良く見てないんだがどっちかあるの?
0713名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:30.20ID:Qw8sFNvS
>>705
テニスないってどういうことだよ・・・
そりゃ時間が読めないってのはあるけどさ
0714名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:33.34ID:p35tZhvx
フェデだいぶフォア良くなったやん
そら全盛期みたいな一発で終わりみたいなフォアは打てないけどさ
0715名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:36.39ID:39XY1jTa
惜しい
0716名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:37.67ID:W+3SbE9x
なんで海外の女の人っておっぱい見えそうな服選んで着るんだろ
誘ってるの?
0717名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:37.91ID:exVNIKCI
ズベフリッツのとこのおっぱい
0718名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:44:40.58ID:ihfGjuxo
>>654
最初の数日は芝が禿げてないのに加えて雨ばっかで湿気とかやばかったのでは
あとは2年ぶりでみんな忘れた
0720名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:12.46ID:RYTTuW44
>>690
ロジャー 1st平均180キロ 最速202キロ
ノリー    179キロ    196キロ
0721名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:18.84ID:li5GygLx
>>705
一応日本人がメダル狙える競技なのにそんな扱いなのか
0722名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:42.33ID:s2Kgxv97
>>712
ソネゴは乗ってるとバコバコくるんでそこがちょっと
0723名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:03.37ID:bjYvtEs0
>>716
ギフトなので
0724名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:04.30ID:ge0SNQh/
ストレート入るようになってきたな
0725名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:07.89ID:XtO8y3Xw
>>716
日本でも盛ったり強調したりする人がいるのでそういう風にできてるんだよ
0727名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:09.49ID:ZAynnlhN
フェデおじさんやっぱりすごい
0729名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:24.45ID:uujK9Nl7
>>716
ジャップもJKがスカート短くしてるだろ
0730名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:24.90ID:bn6kGEid
>>722
ジョコ相手にノリで無理やりセット取るようなやつだからな
0731名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:27.29ID:z8SR22G6
今日はこのフェデラーけっこうフェデラーっぽいよなぁって感じはある
0732名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:27.51ID:39XY1jTa
今のは海苔うまい
0733名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:31.12ID:OcJJN21C
正直ガスケの時と同じで、いいのか悪いのか分からん…
0734名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:36.01ID:WQ1DBQ4f
ブレイクゲーム、ほぼ海苔が勝手にミスってるだけでつまんねえ試合なんだよなぁ
0735名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:38.48ID:XbDtZYcy
ロジャーフェデラーじゃん
0738名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:07.00ID:eo8cTRo0
わろとる
0742名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:21.30ID:mfnXgw1b
フェデの顔的に入ってるってわかったw
0743名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:26.39ID:ge0SNQh/
おじさん自信あるなぁって思ったら普通にインなのやめて
0745名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:30.02ID:ZAynnlhN
>>731
バックハンドのダウンザライン決まるとフェデっぽさ感じる
0748名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:34.57ID:ihfGjuxo
気が早いけどおじさん次はSoneGOATか
ラヒアイは正確
0749名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:37.86ID:9WXCBB9Z
>>716
ババアや巨漢もそういうの着てくるのが不思議なんだよな
(涼しいから?)
0750名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:40.78ID:ZAynnlhN
安定のフェデアイ
0751名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:42.80ID:AcPieYd9
>>713
テニスはいつもやってやいやん
民放は時間的にしっかりわかっててやりやすくて視聴率とれるものしかやらん
0752名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:53.62ID:IyLX9tps
うーん、ズベレフのサーブ攻略できそうにない
0753名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:06.99ID:6R/kBgmR
そろそろジジイが顔出してきそう
0756名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:22.81ID:eo8cTRo0
やりづらくはないけどスパッととれるかはわからんな
0757名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:29.76ID:qFHlI3qW
放送するようにユニクロに圧をかけてもらおう
来日メンツ、ナダル欠席以外普通に来るじゃん
豪華過ぎる!
0758名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:34.49ID:mb1FtBs2
トンプソンイバシュカに負けてた
コリよ…
0759名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:36.26ID:PsurQfr+
>>713
テニスはいつもNHKが放送してた気がするけど、どうだったか忘れた
0760名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:36.92ID:6gC/Lg+R
ズベのサーブ酷すぎるな
0761名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:37.70ID:RYTTuW44
フェデラー確定じゃないか
0762名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:40.31ID:S9QjtX7S
オリンピックは放送が無いんじゃなくて日本人が何時に入るか決まってないから予定組めてないだけでしょ。決勝みたいに時間が決まってるやつは放送予定に入ってたし
0763名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:50.63ID:ZAynnlhN
バブは今どうしてるの?
0764名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:48:54.52ID:s2Kgxv97
フェデラーの状態が見れる相手とやってほしいと思いつつ
状態見るどころかそれはそれで負けそうだからもう少し上がってからしか当たらん方が良いと思いつつ
ソネゴ、メドベorチリorハルカッチと言う何とも言えないドローよな
チリはまあチリだから助さん的にどうにかなると思うしハルカッチもまあ、なんだけど
0766名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:00.88ID:bn6kGEid
フェデ海苔ズベフリデコチリが被るのか…
0767名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:18.70ID:p35tZhvx
オリンピックは10秒で結果出る競技まであるなか
テニスは時間かかりすぎるんだろうねえ
0769名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:30.93ID:exVNIKCI
>>749
若いとかスタイルがいい人だけの物じゃないってことだな、そこらへんは公平w
0770名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:31.36ID:XtO8y3Xw
フリッツ巻くの遅い
0771名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:33.02ID:2+aERpFW
これはタイブレいくかな。
0772名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:33.60ID:Qw8sFNvS
ジョコがはたして金メダル取れるかどうか
0773名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:37.59ID:uAAh0wo2
しかしコロナなんて無かったのかと錯覚させるような試合風景だな
0774名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:00.66ID:GmfJKQsP
フリッツまきまき下手だな
助さんを呼びなさい
0775名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:01.10ID:ok7GiIym
>>716
好きな服を好きに着ても誰も何も言わない気にしない文化だから
0776名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:01.98ID:39XY1jTa
大丈夫か?
0779名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:14.92ID:XtO8y3Xw
まじ危ないね
0780名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:15.29ID:ZEbwdLfT
>>771
どうせ2セット目みたいにまたミス固めて落としそう
0782名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:20.60ID:wsFRUXw7
イギリスはサッカーで大規模クラスター発生したからウィンブルドンも心配
0784名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:27.29ID:39XY1jTa
(゚д゚)ウマー
0786名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:33.75ID:W+3SbE9x
>>749
いるいるwww
あれはやめて欲しい、マジでw
0787名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:37.42ID:bn6kGEid
うめーー
クソ甘サーブだったのに
0789名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:42.50ID:eo8cTRo0
金魚でも掬うよう
0793名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:47.19ID:XtO8y3Xw
これはさすがにミスヒットじゃない?
0795名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:54.02ID:ADIasARk
ズベちゃんフルセッツ行く?
メドベも見たいけど眠い…
0796名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:00.24ID:s2Kgxv97
イギリスはそもそも感染者数を気にしてないから…
死者と重症が増えなきゃオッケーってやつ
0799名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:20.38ID:uAAh0wo2
五輪はミルカたん来れないよね
決勝だけフルセットって無くなったんだっけ
0800名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:23.06ID:RXIXI0o3
ノリーやられたからって真似すんのやめとけよw

フェデラーあれ得意なんだからさ
0801名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:33.58ID:RYTTuW44
あ、五輪決勝だけ5セットマッチだっけ?
0804名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:56.54ID:39XY1jTa
いいやん
0805名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:57.00ID:uujK9Nl7
>>782
ブリカスって馬鹿の国なの?
0806名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:51:58.27ID:oFzFDmzx
>>716
日本人よりおっぱいに対する意識が低いから無防備なんだよ
0809名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:05.01ID:Qw8sFNvS
ノリーは渋いおっさん顔だな
まだ若いんだっけ
0811名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:09.67ID:s2Kgxv97
海苔はこのセットタイブレまでいけたら100点あげようってレベルだな
いけそうにないだけに
0813名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:18.35ID:p35tZhvx
これは素晴らしいノリー
0816名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:22.94ID:9WXCBB9Z
めっちゃ声援あるやんけノリエ
0817名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:32.65ID:AcPieYd9
>>799
全部3セットだしダブルスはツアーと同じノーアドMTB方式
0818名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:39.37ID:9FAIDDmu
ノリーの顔、けっこう好き。イケメン風味?人によるかな。
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:52:57.42ID:bn6kGEid
海苔に大声援じゃないか
さすが地元選手
0822名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:03.89ID:lFwQRzGt
>>816
フェデラー2セットアップなんだから当たり前だろう
ここから万が一海苔が2セット取り返したら減るぞ
0823名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:07.45ID:2+aERpFW
なんかここにきて、互いにらくらくキープ
0825名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:13.19ID:iX4hkrpx
ちょっとバブっぽく見える時あるな、ノリー
0827名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:21.79ID:l/O6yM88
きれいなスコアマニアドキドキの瞬間だな
0829名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:28.83ID:ok7GiIym
ノリー簡単に負けるなフェデラーもっと見せろっていう心理かな
0830名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:33.31ID:s2Kgxv97
試合当初じゃなくここにきて大声援ってそう言うことだからな…w
0831名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:51.05ID:ZfPhtTkQ
>>720
ありがと
おじさん202km出してるとかおじさんじゃないねもう
0832名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:51.41ID:kIk/L5nv
ナイキ
0833名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:52.06ID:ge0SNQh/
こういうときだけ声援でかくなるのほんとw
0834名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:55.40ID:oFzFDmzx
海苔がノリノリになってきたから、フェデは早くブレイクできないと、、、(´・ω・`)
0835名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:06.16ID:VzFQAQn7
>>782
EUROは感染源が若者がパブとかに出歩いたのが原因
ウィンブルドンの方より甘かった
ただワクチンも完璧じゃなくて、今ペルーが発生源のラムダ株が南米で拡大してる
ラムダ株はワクチンなどの抗体の有効性3〜5分の1下げるっていう今までにない効果持ってる
0836名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:07.99ID:iX4hkrpx
>>818
めっちゃ分かるw
個人的にはバブ感もあって好き
0837名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:16.11ID:OcJJN21C
1番手前のバックハンド、どんなポイントだったんだろ。
0838名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:17.81ID:onrx5au6
6-4ならべて終われるかいなか
0839名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:19.08ID:W+3SbE9x
>>806
なるほど、ただの肉としか思われてないのか

とか言ってるうちにサーシャ危ない
0840名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:25.11ID:exVNIKCI
>>818
イケメンだなと思うが、田舎風って言ってる人いてそれは分かるw
0841名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:28.04ID:gMGrOSei
マスクなし、声援有り、観客50%(前方席は100%)って完全にアフターコロナの世界だな
日本も年末ぐらいにはこうなって欲しい
0842名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:28.87ID:wsFRUXw7
海苔が上がってきたがフェデラーのレベルが落ちてないからどうだろうか
0843名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:54:41.98ID:uAAh0wo2
>>817
そっか、北京の頃は5セットしてた記憶があったけど変わったのかな

クレイチコバとセバストバが結構競って良い試合
0844名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:55:12.35ID:b3ZFuALr
おっちゃんにタオルあげないと。
0845名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:55:17.90ID:GmfJKQsP
フリッツタイブレ権ゲット
0846名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:55:20.73ID:mfnXgw1b
ひっそりズベがフルセットいきそうな予感
0848名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:55:29.49ID:RYTTuW44
サーブにアジャストできない
0849名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:55:39.63ID:VzFQAQn7
>>841
ラムダ株っていうワクチンなどの抗体の有効性3から5分の1下げる変異株出てきたから厳しい
0850名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:55:48.83ID:O0nWiIUO
>>749
胸は女性として、あって当然のもので、あえてふくらみを隠すという発想がないんだな
しかしミニスカのように、派手に脚を出す服は「プロ」みたいなので普通は履かない
でもテニスウェア等は脚丸出しという、おかしさ
0853名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:02.17ID:bn6kGEid
ズベ、ウォーリアーの自分を思い出しそう
0854名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:03.54ID:wEI7WT0R
フェデラーさっきからなにしてん
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:14.28ID:10l85VnB
あれ? ズベフリタイブレか?
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:17.25ID:s2Kgxv97
フェデラーはサーブだけ打ってりゃどこかしらで海苔が勝手にミス固めて終わるだろう感
クイーンズ決勝でベレとの2セット目に覚醒してた海苔は強かったけどああいうプレーは今日はないな
ギャンブルショット入りまくってた、まあお皿だったけど
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:18.15ID:eo8cTRo0
フェデしっかり
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:21.07ID:AcPieYd9
>>843
リオまでは前のルールだった
蒸し暑い日本だけのルールにするのかこの先ずっとなのかは知らん
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:31.02ID:p35tZhvx
さっきからコート1をちらちら見てるんだけどチリメドまだ来ない
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:41.62ID:7/oPm4Rx
ダフォはともかくスタッツはズベ圧倒なのに何かしょっぱい試合になるなぁ。
0862名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:41.69ID:ok7GiIym
ノリーも勝手にミスしてくれるから…
0863名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:46.16ID:47mqgmjc
フェデがミスってきたところでしっかり海苔がミスってゲームエンド…
0865名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:56:56.64ID:uujK9Nl7
次でブレイクされてとっとと負けろブリカス野郎
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:02.21ID:li5GygLx
>>843
リオも決勝は5セットマッチだったよなと思って確認したら
やっぱりそうだった

今回から変わるということなのか?
0868名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:07.70ID:l/O6yM88
さあきれいなスコアになるか
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:18.22ID:ihfGjuxo
ノリエちゃん惜しいところで盆ミスするから観客もため息ばっかり!
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:20.07ID:39XY1jTa
おじさんギアあげてくるかな
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:28.83ID:exVNIKCI
>>850
あっちの人は日本で太もも見せつけてるのは逆に誘ってんのか?って思われるんだよなw
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:35.16ID:2+aERpFW
コート1は17時スタートやろ
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:43.04ID:w/qAvf3C
海苔もそこでミスらなきゃもっと良い試合になりそうなのに
フェデラーが嫌いなのはミスらない奴なのにな、ミスるやつはカモ
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:45.93ID:wsFRUXw7
海苔リターンは相変わらずダメか
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:51.79ID:ihfGjuxo
今日は綺麗なスコアマニアにとっちゃ狂喜する日だな
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:57:56.07ID:bjYvtEs0
欧米?は痴漢もほぼしないしな
目の前に陳列されてても自分で獲得したものじゃないから
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:09.02ID:XtO8y3Xw
ノリー応援されてるねえ
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:09.50ID:li5GygLx
>>849
五輪後はデルタ祭りかと思ったらラムダ祭りになるのか
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:20.46ID:9WXCBB9Z
まずいぞフェデ
次うっかりするなよ!?
するなよ!?
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:25.86ID:bn6kGEid
海苔調子出てきたからストレートで勝たないとまずいかもよ
0882名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:27.63ID:GmfJKQsP
キレイなスコアマニア憤慨!
0883名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:28.05ID:l/O6yM88
きれいなスコアマニアがっかり
0885名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:36.75ID:ihfGjuxo
綺麗なスコアマニア退散
0886名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:41.14ID:39XY1jTa
頼むでおじさん
0891名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:12.30ID:8FGCyGNC
タイブレか。
フルセットを所望するぞ、ズベ。
0892名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:13.15ID:o8aIy5A+
うーんこのゲームはしゃーない
海苔が良すぎた
0893名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:21.76ID:XbDtZYcy
やっとノリーがやりたい展開になってきたのでは
0894名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:24.13ID:0199M9Pf
タイブレ練習やな
昨日のジョココース
0895名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:24.30ID:XtO8y3Xw
フェデラーは変な色の液体飲まないな
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:24.93ID:SYeBX8tP
ノーリーノリノリ
0897名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:25.52ID:s2Kgxv97
言うてこの海苔ならタイブレで落とす事は早々ないと思うからブレイクされなきゃ大丈夫感
40歳おじさんが緊急渡英したらわからん
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:25.81ID:uujK9Nl7
>>872
だから昔、ジャップJDグループがイタリア野郎にレイプされた事件あったのか
0899名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:48.43ID:qFHlI3qW
ノリーはイギリス風イケメンね
0900名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:50.92ID:8AO5UgVj
今更だけどタオルの配色大分変わってるのね
前は紫と緑の上品な感じだったけど
0901名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:58.81ID:MvgVFPm2
サンタみたいな線審、今日はセンターコートにいた
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:03.90ID:wsFRUXw7
海苔のリターンがどうなるかだな
今までみたいに簡単にミスるようならフェデラーが勝つだろ
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:18.57ID:RZb1vAyo
今にもノリー勝ちそうな雰囲気になってきた
40歳降臨したらいける
0904名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:19.49ID:p35tZhvx
チリメドを集中して見たいからフェデもサーシャもここでケリつけてくれ
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:25.36ID:qrUF6tqj
ズベよ
タイブレ取って早いとこ終えてくれ…
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:25.65ID:OcJJN21C
ローマ見て、全仏見て、全英見る旅を一度で良いからしたい。
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:25.94ID:7/oPm4Rx
さすがに2つタイブレ落とすとかはないだろー、ズベ…
0909名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:26.82ID:W+3SbE9x
サーシャタイブレ取れよ!
0910名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:41.10ID:4VGFBaGW
海苔、フェデラーをもっと見たいだけの声援に
俺応援されてる!!
と勘違いしてやる気を出したのかもしれない
0915名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:28.54ID:oFzFDmzx
>>879
なにそれ怖い( ゚Д゚)
0916名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:31.88ID:s2Kgxv97
海苔は安全策でブロックリターンしにいってそれでも全然返せてないのはどうにかならんのかw
0918名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:44.41ID:exVNIKCI
>>898
そいつらは服装のTPOができてなかったんじゃないかね
0919名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:01.75ID:o8aIy5A+
なんでいるとこに打つねん
逆ついて一発で決めようとすんな
0920名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:07.91ID:39XY1jTa
素晴らしい
0923名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:27.00ID:eJpJNkHI
ノリーはブレイクできそうもないな
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:36.34ID:eo8cTRo0
タイブレには行きたくないと思ったらいけないんだろうな
0925名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:36.98ID:PDvoz2YQ
海苔はフォアがしょぼすぎるな
バックは気持ち悪いなりにフラットだから一応攻撃にはならなくもないがそのふわふわ助さん風スピンフォアは何したいんだ
0926名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:02:38.78ID:bjYvtEs0
ロスジェネの最後の砦マリンたんに勝ってほしい
0929名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:00.06ID:li5GygLx
ノリーしっかり
まだ勝ちビビりとかするタイミングじゃないからね
0930名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:03.86ID:l/O6yM88
はげたところよくわからんよな
0931名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:12.89ID:ihfGjuxo
観客なんかいきなり盛り上がってきたな
0932名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:15.29ID:Vj91dc2P
タイブレークまで行きたくないな
0933名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:15.69ID:39XY1jTa
ラヒアニ間違えない
0934名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:16.07ID:ZAynnlhN
ノリー
イライラしてきてるな
0936名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:28.11ID:W+3SbE9x
サーシャダフォはやめなさい
0937名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:36.25ID:p35tZhvx
サーシャ、タイブレでダフォはあかん
0939名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:38.47ID:uujK9Nl7
>>918
あと平和ボケマインドね
イタリアは油断してるとすぐにスリにやられるし
0941名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:42.24ID:S9QjtX7S
ここでズボ
0942名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:44.66ID:2+aERpFW
ダフォは受け入れないな。ここは
0943名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:46.07ID:9FAIDDmu
タイブレかな。ノリーは緊張してなければかなり上手いのだろうね
0944名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:54.18ID:s2Kgxv97
海苔はしこしこしこしこ粘らないとどうしようもないけどそもそも上手くしこれてないな
センター返ししても浮いてるからあんま意味なくなってるし
0946名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:04:07.45ID:oFzFDmzx
海苔には未来があるが、フェデにはもう先がないんだ!頼むから今回だけは譲ってフェデにストレートで勝たせてくれ!!
0947名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:04:13.33ID:ihfGjuxo
>>925
これでも少しはマシなフォアになったよ
数年前はほんとバックだけが武器だった
0948名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:04:16.61ID:8FGCyGNC
いい所でダフォがきた。
だが、νズベレフは気にしない・・はず。
0951名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:04:24.46ID:/xKk7fqm
>>943
緊張するやつだから優勝出来ないんだよ
オジェみたいなもん
0955名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:04:33.69ID:eo8cTRo0
貯めないでほしいな
0957名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:04:47.80ID:uujK9Nl7
事実上マッポキター
0961名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:08.70ID:rijHzhVK
次スレむりだっまどなたかお願いします

でたか
0963名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:11.44ID:39XY1jTa
アウトかー
0965名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:14.90ID:eo8cTRo0
アウトかあ
0967名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:19.40ID:eJpJNkHI
2回戦までとは別人の動きだなフェデラー
0969名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:26.76ID:YsIbP9aH
アウトかーい
めっちゃかっこ良かったのにw
0970名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:31.08ID:+gTF9d0S
ひえええええええええええええ!アウトかーい
0971名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:33.67ID:ihfGjuxo
今日は貯金しないおじさん
と思いきやアウト
0972名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:33.95ID:s2Kgxv97
海苔ってBP凌いだっけ?と思ったら2セット目も一応最後凌いでたか
0974名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:34.82ID:oFzFDmzx
もう1個BP!
フェデ取れ取れ取れ!!!!
0975名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:36.56ID:p35tZhvx
フリッツスマッペ( ゚Д゚)
0982名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:52.71ID:gMGrOSei
久々の全盛期ショットだったのに残念
0984名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:09.85ID:39XY1jTa
ぐぬぬ
0985名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:10.29ID:exVNIKCI
えー、決まったと思ったがw
0987名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:13.46ID:mfnXgw1b
もりあがってきましたw
0988名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:15.39ID:/Dy4hyE3
フリッツヘタレやがって
ズボも拾うだけのヘタレだしさぁ
0990名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:22.99ID:9WXCBB9Z
ブレイクしたい
でも苦労してブレイクすると次のキープに響きそう
楽にしたブレイクは身につかない
でも後サーブだからやっぱブレイクしたい
いやいっそタイブレにかけるべきか
いやいややっぱブレイクしたい
適度に苦労してブレイクしたい

貯めるのかよ
0991名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:23.27ID:9FAIDDmu
インかと思った。おしい
0992名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:24.51ID:Qw8sFNvS
マレーからロブの打ち方教えてもらえ
0994名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:29.91ID:s2Kgxv97
今日あんまり貯めてなかったから思い出貯金
0995名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:30.54ID:oFzFDmzx
うわああああん!惜しい惜しい!!!
0996名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:32.15ID:3fXUh0bT
フェデはこういう時チャンスで本気になるのがここ数年のトレンドだなw
0997名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:48.71ID:+gTF9d0S
おもしろくなってまいりましたー
0998名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:51.26ID:2+aERpFW
ズベおめ。フリッツおつ
0999名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:07:01.71ID:GmfJKQsP
フルセットいかねぇ!
ヤケクソチャレンジからの握手
ズベおめ、フリッツおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況