X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part331【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:04:45.59ID:pvLRQRUd
あのガリガリのおじいさんってチャールズ皇太子?
0003名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:04:48.98ID:9cn3Me0z
いちおつ
早く洗い流さないと誰か貰いゲロするな(´・へ・`)
0009名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:22.91ID:Df74PcOS
いちおつ

ゲロジャバーおめ ムグおつ
0010名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:25.42ID:B9ZuDDc0
いちもつ
0011名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:25.83ID:5Rv3V7Er
6月第5週〜7月第2週
男女共催
全英オープン【グラス】(時差-8時間:イギリス・ウィンブルドン)
order of play
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/schedule/index.html
draw
Gentleman's single :
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/draws/2021_MS_draw.pdf
Ladies'single:
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/draws/2021_LS_draw.pdf

Wimbledon の天気
https://www.bbc.co.uk/weather/2633866
weather radar
https://www.accuweather.com/en/gb/wimbledon/sw19-4/weather-radar/323341
0012名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:27.01ID:YGhWylCy
>>1 ありがとう
0014名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:31.13ID:QEv1GAth
いちおつあり
ハードだとおがくずでてくるけど芝だとどうやって片付けるんだろな
0015名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:31.23ID:ixUrUsrs
試合中にゲロ吐く選手初めて見たわ
0017名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:37.95ID:IUMMU14R
しかしジョコビッチのストロークに精度も力もない気がする
0018名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:41.12ID:SaMU6wJB
なんでこのカードw
ジョコで良いのに
0019名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:42.11ID:wM6OFpGP
おいジョコやれやクソが
0021名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:58.67ID:IiRXTsez
砂糖と塩まちがえて料理してしまって夜食台無しだよ
0022名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:05:59.63ID:AExSnI6y
最近は固めるのを振りかけて掃除するね、ノロウィルスとかあるし
0023名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:06:01.64ID:Df74PcOS
ジャバーあー見えて重圧すげぇだろうな
0025名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:06:05.80ID:yL92/SWv
いちおつ

ジャバー関またゲロ吐いたんか
この前のアメリカクレーで吐いてたな
0026名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:06:09.71ID:r+HGVAig
ジョコ冷遇w
0027名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:06:21.03ID:PNwDp79T
スーパーアスリートファミリー
コルダ家
0028名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:06:33.10ID:r+HGVAig
あれ吐いてたのか
0029名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:06:36.43ID:PdapW8fB
神聖な芝にじゃばーしてしまった
0031名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:06:37.03ID:qn9ABYSc
WOWOWとNHK同じ試合放送すんのマジで止めてーーー
0032名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:06:38.54ID:QEv1GAth
WOWOWはコルダファミリー推したいんだな
0034名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:07:03.00ID:AIBd1b0h
NHKのカードチョイスはどうなんだ?
0035名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:07:09.78ID:JnRRQq0t
いちょつ
コルダはグレンクローズに似てる
0037名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:07:31.10ID:q92QkzPx
頻繁に吐くんだからエチケット袋持っとこうぜ
0038名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:07:40.11ID:B9ZuDDc0
あらNHKはエバンスコルダなのか!
0039名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:07:41.01ID:rwOPTd9H
NHKはジョコ放送すれば視聴率取れそうなのに
0042名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:07:55.74ID:fzDFm2fh
試合前に食べすぎたんだな
でも王室の目の前だった
0043名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:08:00.94ID:r+HGVAig
NHKもなぜ同じチョイス?
ジョコを無視するほどか?
0045名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:08:14.03ID:yL92/SWv
>>35
風呂の中からガバーーーーっと出てくるんか((((( ゚Д゚)ガクブル
0046名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:08:36.60ID:yCP100/n
マレーこの後?
0047名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:08:38.19ID:YGhWylCy
陣営にステパネクとかアガシがいるとか楽しそう!
0048名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:08:38.92ID:QEv1GAth
子ルダはマジ歌選手権のトシムリンにしか見えなくて…
0049名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:08:39.82ID:IiRXTsez
コルダは未来の芝覇者だからNHKは慧眼
0050名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:08:42.93ID:r+HGVAig
まあいいや、もう少ししたらEUROいこ
0052名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:09:05.15ID:q92QkzPx
ジョコここまでリターンでポイント先行全然なかったのに5-4になった途端にw
0053名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:09:06.89ID:B9ZuDDc0
猫にラファって名付けるなw
0054名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:09:10.74ID:6u8KBOur
>>42
王室の目前とかなんかメッセージ性ある?w
0056名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:09:24.30ID:YGhWylCy
ナダル、将来はトップ5とか言わなくていいのか
0058名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:09:28.43ID:rwOPTd9H
ロブの精度バグりすぎ
0062名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:10:03.58ID:fzDFm2fh
一番有名なゲロは全豪のサンプラス
0063名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:10:28.01ID:IUMMU14R
ブレイクチャンスものにするか
0065名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:10:30.89ID:q92QkzPx
エバンスコルダ楽しみなんだけどこの2人の試合、体力さえ持てばスライス多めのラリーで絶対長くなりそうなんだよなぁ
0066名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:10:38.69ID:PdapW8fB
NHKもう名勝負のネタなくなった
0069名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:10:51.52ID:qn9ABYSc
>>43
ジョコは日本でも嫌われてんの?(´・ω・`)
0071名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:10:54.01ID:YGhWylCy
自分で頭いかれてるアピール(´・ω・`)
0073名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:08.15ID:+frzCp5A
>>56
これまでに数字を出したのは二人だけ
ナダルは割と慎重派なんや
0074名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:19.28ID:rwOPTd9H
WOWOWにジョコセット取ってるのネタバレされた
0075名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:21.72ID:IUMMU14R
少ないチャンスものにしたな、さすがだ
0076名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:22.18ID:q92QkzPx
リターン適当に流して最後だけ取るアレ
0078名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:27.85ID:Qd96JyCy
このゲームだけショットの精度が異常に上がったな
ジョコは
0079名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:31.83ID:yL92/SWv
ゲロで一番有名なのはジョージ・ブッシュ シニア
0081名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:39.59ID:lhkZagnh
実にジョコらしいセットのとり方
0082名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:41.53ID:JnRRQq0t
>>45
みたことないけどたぶん危険な情事だよねw?
面白そう
0083名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:41.86ID:YGhWylCy
>>73
誰にでもそんなこと言ってるのだと思ってたw
0084名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:44.29ID:qn9ABYSc
エバンスはコルダに勝てんのか?
0086名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:48.00ID:IiRXTsez
注文通りブレイクしてジョコセッタップ
0087名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:11:50.38ID:tKhkAgwM
どうすればジョコは人気がでるのか
0090名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:12:05.97ID:YGhWylCy
ちょいちょい、サッカーとかゴルフの番宣絡めてくるよね
0091名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:12:19.68ID:fzDFm2fh
まだ20歳か
これはトップ10確実
0092名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:12:22.41ID:rblr3ZXq
>>53
猫ラファ10歳越えてるんや許したって
犬がラファなセレナとルード君には文句言ってもいいけどw
0094名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:12:41.30ID:Qd96JyCy
クドラは悪くないな
当たった相手が悪いが
0095名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:12:41.91ID:NoHhpuae
クドラが帽子取ったのを見たんですが…
怖かった
0097名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:12:59.72ID:pvLRQRUd
体力全く消耗してないな今大会のジョコ
0098名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:13:03.16ID:q92QkzPx
>>83
聞かれなきゃ自分からは言わないからな
適当さではフェデラーw
ジョコはテンプレ褒め褒めスタイルだけど褒め方で何となく差がある
0100名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:13:19.42ID:/3HpMrji
子ルダこれでも親父よりはずっと華あるな
0101名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:13:26.07ID:rblr3ZXq
>>83
誰にでも言ってるんならこんなに信用されてないw
0103名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:13:34.46ID:PNwDp79T
EUROに限らずLPGAの番宣もしてくるWOWOW
まあスポーツしか魅力ないもんな
0104名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:13:37.93ID:b1bOHKtA
>>78
ジョコは1週目にはギア8割くらいでいく予定でしょ

全仏ムゼ戦みたいになったら力出すしかないけど
0105名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:13:45.22ID:hyynIBGB
>>43
ジョコは初日に放送したから、違う選手なるべく映すためだと
SFも決勝も結局ジョコ映すことになるんだけどね
0106名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:13:53.03ID:+frzCp5A
>>83
それと19才になった奴には、将来の予想とか言わない
19才は、すでにそれなりの結果を出していて良い年齢だそうだw
0107名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:14:01.04ID:ixUrUsrs
>>87
フェデナダのライバル物語に水を差した存在だからどうしようもない
0108名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:14:12.22ID:q92QkzPx
>>102
ちょっとしたのに!
でもまあ無難に勝ちそうだからエバコルのが楽しみ
0111名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:14:41.07ID:wxIsSAJF
はいジョコッシュ
いつもどおり
0112名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:14:57.90ID:AIBd1b0h
センターまだだいぶ人少ないな
マレーさんの時はビッシリだろうけど
0113名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:14:59.06ID:+frzCp5A
>>96
サーシャと錦織だが、シナーもリストに加わった?
0114名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:14:59.66ID:NoHhpuae
疲れてないからジョコのポンポン少ないな
0115名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:15:00.76ID:yL92/SWv
ジョコの相手がエバンスならまだ面白かったのにな
0116名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:15:11.46ID:5jg2vnBa
WOWOWは錦織とフェデラー以外は期待するな
ユニクロつく前はフェデラーも確実じゃなかったがユニクロついてからはフェデラーは錦織より確実だ
0118名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:15:20.82ID:QEv1GAth
うまーとん
フチョできまりだな
0119名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:15:36.40ID:hyynIBGB
>>71
しょっちゅうワウリンカがやってるポーズだな
何か意味あるんかね
0120名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:15:36.99ID:agFWggb6
ジョコッシュ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
0121名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:15:52.97ID:R41WfxTm
ジョコのスマッシュはさすがの安定感だなw
0122名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:15:55.47ID:/3HpMrji
ジョコは横目で見てて危なくなったら見る程度で十分
圧勝してる試合が面白いってタイプでも無し
0124名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:16:15.08ID:qJGLhQPh
ゲロの跡が見えるなwww
0126名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:16:59.69ID:q92QkzPx
むしろ圧勝してたら見るんだけど最近フェデラースタイルだよねぇ
サーブキープ集中してリターン流してチャンスだけ適当にちょろちょろっとやる気出して取っていくあれw
0128名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:17:08.84ID:b1bOHKtA
クドラ、今度はイキブレされそうなんだが・・
0132名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:17:52.30ID:gC9VwZB7
吐きやすいやつは吐く紙袋くらい持っとけよ
ああいうの見るとダメだわ、もらいゲロしそう
0134名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:18:15.30ID:yL92/SWv
むっちりノリおめ、乳兄弟おつ
0136名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:18:22.91ID:ixUrUsrs
コルダってこの前ゴルフで優勝したコルダの弟?
0137名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:18:29.06ID:5Rv3V7Er
コルダもスペインスイスもみたいけど、マレーシャポとイタリアベルギーに向けて寝るか
0138名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:18:40.20ID:tKhkAgwM
>>93
十分人気なら今放送してもおかしくないよなあ?!
0139名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:18:43.83ID:IiRXTsez
ジョコは体力温存しながらも強さをなるべく減らさない戦い方を
ほぼ完成させたように見える。この楽ドローなら余裕過ぎるし、
なんなら今後ネクジェン上位が無気力になるまで殴るのをやめないかもしれない
0140名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:19:04.43ID:2Fa4ZHC2
>>48
つまりトミッチに似ているということだな!?
0141名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:19:15.01ID:q92QkzPx
コルダはコルダの息子からコルダの弟と呼ばれるようになったか
いつか姉の方がコルダの姉って言われるようになったら良いなw
0146名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:20:46.12ID:Ae9Rfq7d
コルダ、ジョコにもし勝ったら
マッケンローがボルグに決勝で勝った時以来の衝撃に
なりそうだな。今日負けちゃダメだがw
0148名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:20:58.53ID:/3HpMrji
コルダもやがて額が上がって来たら前髪垂らして
隠すようになるんや
0149名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:21:00.11ID:tE8AJ+2j
>>143
修学旅行の時にバスで前の席のやつが吐いたのが前から流れてきて
それを見た隣の奴がもらいゲロして、前のは耐えたけどそれで無事死亡して大惨事だったわ
0150名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:21:09.97ID:lhkZagnh
ジョコのスライス攻めホントいやらしいわ
0151名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:21:14.32ID:Ia4CZj3o
ジョコ、手抜きというより調子悪いだろ
0152名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:21:45.31ID:QEv1GAth
>>140
10億はトシムリンに似てるか?w

シュワちゃん我慢のロングラリーで土壇場した
0153名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:22:06.59ID:q92QkzPx
>>151
芝は毎度こんなもんやで
19年も体調不良とか言いながら捨てセットしつつ勝ってたけども
0154名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:22:14.96ID:RKkO7z3W
チチ兄弟終わってからもベンチで反省会しててなかなか帰らなかった
0156名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:22:38.93ID:pvLRQRUd
ジョコビッチさん人間アピール始まった?
0158名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:22:48.37ID:4tMzLB38
いちおつあり
シュワ土壇場った
0160名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:23:07.75ID:hyynIBGB
>>138
だから、国内の選手以外は同じ選手は続けて放送しないっての
エバンスコルダなんて知名度低いからますます誰も見ないだろうけど視聴率関係ないしな
0162名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:23:29.58ID:IUMMU14R
しかしジョコはスライスばっかりで強打しないな
0167名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:24:13.52ID:znwgwiqr
そもそも選手で選んでるんじゃなくコートで選んでるだけだからなぁ…
0168名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:24:21.57ID:do3B/Qdy
>>162
ストロークラリーになると打ち負けるから
わざとスライス多用してるような
0169名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:24:46.88ID:IiRXTsez
クドラブレバ意外としっかりした選手だな爺さんみたいなのに
0170名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:24:50.55ID:RKkO7z3W
コルダエバンスの実況解説はマッケンローだ
0171名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:25:00.17ID:hyynIBGB
エバンスコルダなんて地元民以外見ないよなw
まあ地元優先
0172名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:25:21.73ID:Ia4CZj3o
ダブリ多いし、思い切り打ったら大体右に切れてアウト
今日はあかんジョコ
0173名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:25:49.86ID:/3HpMrji
明日もフェデノリーはセンター決まりだし
センターコートは地元イギリス祭りだな
0174名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:25:50.40ID:lhkZagnh
クドラの球が案外深いんだよな
0176名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:26:03.56ID:q92QkzPx
レースランキングだとエバンス23位965ポイント
子ルダは25位955ポイントなんだな
なかなか良い勝負
0178名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:26:35.76ID:AIBd1b0h
>>171
日本の中継局両方とも放送じゃなくてもいいと思う
0180名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:27:00.66ID:frvKO9aD
ジダンのように柔らかいなジョコ
0181名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:27:08.84ID:YGhWylCy
クドラこんな風貌でヨネックスなのか
0182名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:27:34.39ID:q92QkzPx
子ルダのストローク好きだわー
サーブもう少し強化されねえかな
0183名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:27:55.40ID:/3HpMrji
父もそうだったけど、コルダは鳥系だよね
0185名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:28:45.94ID:5L6fyLTT
コルダは父ちゃんそっくりでワロタ
0186名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:29:05.95ID:RKkO7z3W
ロイヤルボックスががら空きだけど、キャサリン妃はまだ来ないのかな
0188名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:29:16.06ID:2Fa4ZHC2
>>152
なんか初期トミッチずっと言われてたよ、トシムリンてw
トシムリン見たことないけど

最近WOWOWでコルダ家ばかり見ている
0189名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:29:32.92ID:5L6fyLTT
コルダはミルカみたいないい彼女と付き合えたら覚醒しそう
0190名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:29:41.57ID:YuwNxi/Q
>>183
鼻が高くて目が小さいと鳥類になっちゃうね
0192名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:29:56.41ID:lhkZagnh
クドラ立て直せず再びジョコブレイク
0195名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:30:42.66ID:RKkO7z3W
>>189
コルダの彼女は元サッカー選手のネドベドの娘だからかなり良い
0198名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:31:56.51ID:b1bOHKtA
ジョコ今日も2時間かからなさそうだな
決勝までは普通にいけそうだな・・
0199名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:31:58.61ID:AIBd1b0h
ルートヴィヒ・グットマンって誰よ Google先生
0200名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:00.94ID:Ia4CZj3o
ジョコ「この試合はこのくらいでいいやろ」
0201名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:04.12ID:q92QkzPx
エバコル、思いの外さっくさく進む
マレシャポの為に巻けと言う指令でもあるのかw
0202名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:06.67ID:YuwNxi/Q
さっきのお客さんはどこにいったんだ
0204名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:15.79ID:IiRXTsez
NHKはシャポマレーも責任もって放映してくれるんか?
0205名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:17.20ID:lhkZagnh
本人比で少しエラーが多めだけどクドラのミスが早すぎるな
0206名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:17.63ID:fgNHqoYS
ジョコってサーブほんと良くなったよな
ファースト率もコースも昔はこんなに良くなかった
0207名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:21.51ID:2s7vktPG
ジョコ強すぎやろ。あの全仏のあとで疲れとかないんか
0208名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:22.05ID:YGhWylCy
>>195
すごい。サラブレッドのように良血を選んでるな
0209名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:32:33.73ID:1rFy0TnB
土居ちゃんの相方なかなか強いな
0210名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:33:10.38ID:AIBd1b0h
>>207
現在GS16連勝中 いったい誰が止めるのか 止められるのか
0211名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:33:40.51ID:pvLRQRUd
>>207
そりゃ完全に疲労抜けた訳じゃないだろうな
でも芝は楽に勝てちゃうし
0212名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:33:47.35ID:2Fa4ZHC2
アグーは数年前までグラス得意じゃなかた気もするが…
0214名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:35:23.61ID:VNlFHfzh
NHKもこんな謎カード放送するとは思わなかったのだろうな
0215名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:35:49.66ID:q92QkzPx
明日のセンターはフェデ海苔だけか男子は
オジェキリとメドチリが1番コートでズベとベレは外コート
ベレもルブも屋根コートもらえねえなぁ
明日は雨予報だから外コートになるだけで損な可能性がある
0216名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:35:54.21ID:2Fa4ZHC2
>>210
全米でティエムが止めるよw
で決勝でナダルかメドベに負けるよ…
0218名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:36:19.06ID:/3HpMrji
芝って慣れるまでは大変だけどコツ掴んで克服しちゃえば
ずっと強い状態を保てるよな
0220名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:36:56.75ID:uNLvLf0Z
>>218
まあ単に楽なのと若手がその状態になるまで時間かかるのに中堅はあっさり消えてるせいやな
0221名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:36:57.20ID:b1bOHKtA
>>206
ジョコは1stのプレスメントがかなり良いと思う
なんかフェデっぽい
0222名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:37:00.22ID:5eIZmRs+
ジョコはここでも止める奴いないだろうしフェデが一昨年くらいに若返らなかったら順当に20勝だわうるさそうなメドべズベベレみんな反対で食い合うし
0224名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:37:48.32ID:4tMzLB38
シュワフチョタイブレ突入
アグーたちもタイブレ中
0225名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:37:52.10ID:5L6fyLTT
ナダルならあれ取ってただろ?
0226名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:37:57.49ID:q92QkzPx
仮に一昨年のフェデラー来ても何かやっぱり負けそう
一昨年のフェデラーくらいの強さのズベとかメドベがいたらワンチャンある
0227名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:38:24.12ID:QEv1GAth
レッツゴーディエゴーレッツゴー
マートン団はロンドンにはいないのかな
0229名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:38:52.88ID:Ia4CZj3o
エースより3打の方がジョコらしい
0230名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:39:08.02ID:nmalz9Q1
あまりにもジョコの対抗がいなさすぎてちょっとつまらんな
0232名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:39:33.41ID:2Fa4ZHC2
コルダ前髪下ろすと別人じゃん
0233名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:39:43.45ID:/gxuO7Py
キャパの違いはあるもののセンターより1番コートのっ客の入りが密だ
センターの客の一部はマレーまでどっかで休憩か?
0236名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:40:11.22ID:mNzsU/pv
コルダの息子顔一緒で笑うわ。親父は左の片手バックの技巧派だから全然スタイル違うけど
0241名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:41:34.97ID:YGhWylCy
コルダ父は髪型がへんだったw
0245名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:41:50.43ID:AExSnI6y
>>233
さっきの熱戦ジャバムグでちょっと休憩じゃね
0249名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:42:09.70ID:YGhWylCy
コルダはボレーもきれいだね
0250名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:42:39.67ID:q92QkzPx
子ルダは若くして強欲な貯金魔だから下ろせるかなぁ
0251名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:42:50.88ID:/3HpMrji
父コルダは今は太ってそうでもないけど現役の頃はカマキリみたいな逆三角形の顔で
顎が細くてパンチかすっただけで脳が揺れて一発ダウンしそうだった
0252名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:42:59.10ID:do3B/Qdy
観客がクドラ寄りだな
全力プレーがツボに入ったのか
ジョコブチ切れて吠えちゃった
0255名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:43:20.83ID:NoHhpuae
攻めたらジョコの思う通りだな
攻めないとポイント取れないしクドラ詰んだ
0259名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:44:04.05ID:v05DBpKM
とりあえずジョコの雄叫びうるさいから音消したw
0260名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:44:16.13ID:QEv1GAth
ジョコのブチギレも見たいけどシュワちゃんミニブレしたし見守りたい!とと思ったらすぐ返された
0261名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:44:25.28ID:YGhWylCy
( ゚д゚)
0262名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:44:25.36ID:lhkZagnh
観客がクドラよりになってイライラ
0263名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:44:41.66ID:do3B/Qdy
お前らクドラ応援してるけど
俺のが強いと言わんばかりのブチ切れ
0264名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:45:11.86ID:YGhWylCy
コルダうまいね
0265名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:45:24.31ID:hyynIBGB
2セット目もサックリ取った
雑魚相手に吠えてもw
0266名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:45:25.05ID:ts0WbARH
今のファーストをあんなリターンできたら誰にも負けんてw
0267名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:45:33.33ID:CObuz5QD
ジョコのドローチャレンジャーだろ
0268名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:45:45.12ID:URt6dEV4
センターコートさっきより人減ってない?
0269名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:45:50.78ID:q92QkzPx
ジョコ応援しても元気になるし相手応援してもブチギレてパワーアップするし
どうしろと!w
0270名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:45:55.85ID:2/zOqV2O
コルダはサーブ以外弱点らしい弱点ない感じ?
0272名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:46:11.14ID:YGhWylCy
クドラ、スマッシュそんなに打たなくてもw
0273名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:46:23.55ID:1rFy0TnB
3回戦で相手がアメリカ人というのは5年前と同じだから
若干意識してるのかな?
0276名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:46:45.78ID:q92QkzPx
>>270
フィジカルがまだ出来上がってなさそうかなぁ、結構傷んでる感じ
0277名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:46:47.11ID:URt6dEV4
エバンス地元なのにさっきの観客はどこへ
0278名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:46:53.18ID:YGhWylCy
コルダはネットプレーがかっこいいな!
0280名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:46:59.33ID:Ia4CZj3o
上げボール
0281名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:47:03.77ID:GkZfJ4vt
コルダどんどん良くなっていくな。
足問題なさそうに見える。
0282名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:47:03.79ID:yL92/SWv
子ルダセッタップ
なかなかすごいな芝エバンス相手に
0283名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:47:21.62ID:RKkO7z3W
No.2コートでキリオスヴィーナス始まるー
0284名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:47:25.88ID:yI+4Bw9h
コルダ、低迷してるアメリカテニスの希望だからなー
0285名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:47:27.04ID:q92QkzPx
子ルダセットアップ
エバンス、1stwon100%、UE1でセット落とすのか
0286名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:47:28.86ID:/3HpMrji
コルダセッタップ
この試合もいいんだけど次のサーシャポが楽しみすぎて
出来たらストレートでお願い
0287名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:47:42.48ID:2Fa4ZHC2
淡々としてるな

タンタン メーン!(スマッシュ)
0289名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:48:19.35ID:/gxuO7Py
まあストローク今一つで自分にもフラストたまってるからジョコはw
0290名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:48:46.60ID:q92QkzPx
子ルダはストロークはアガシ、ネットプレーはステップ先輩という最高峰に教えてもらってるの良いよな、実際似てるとこあるし
サーブ教えてくれる人がいれば完璧なんだがw
0291名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:48:47.43ID:HEJLiByN
コルダ芝適正高いよね
0292名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:48:59.22ID:5L6fyLTT
コルダは注目しといていい選手じゃね?
0293名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:49:05.82ID:YGhWylCy
コルダはこのまま突き抜けて絶対王者にまで成長してくれないかな
0298名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:49:37.91ID:QEv1GAth
シュワちゃん1セット返した!
マルちゃんもにっこり
オーレオレオレーディエゴー!ディエゴー!
0299名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:49:54.93ID:2/zOqV2O
身長175cm vs 196cm
で前者のほうがサーブ上手いっていうね
0301名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:50:03.86ID:q92QkzPx
絶対王者って顔してないけど親父や姉効果もあるから宣伝しやすいと言うのは大きいよな
0302名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:50:07.61ID:2Fa4ZHC2
>>290
サンプ…
0303名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:50:26.80ID:lhkZagnh
クドラキープで会場大盛りあがり
0304名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:50:27.44ID:HEJLiByN
>>290
その2人のプレースタイル身につけたらすごい強くなりそう
0305名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:50:28.22ID:QBNhlfYV
シュワふんばった
長くなりそうでござる
0306名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:50:43.93ID:vNFPhVM9
シュワフチョは次誰と当たるだよ
はちゃ?
0307名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:50:57.60ID:q92QkzPx
エバンスのファーストでは全然ポイント取れてないからin率上がってくればエバンス優勢になりそうだが
0308名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:51:13.16ID:5L6fyLTT
コルダはトップ10に入ってくる選手だろ?
0310名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:51:32.57ID:Q4W2b/Zm
シュワ頑張れ!
この根性をペールに1gでも分けてあげてほしい
そしてシュワの彼女は最高に可愛い。好き
0312名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:51:44.68ID:do3B/Qdy
グリップぎりぎり持ってリスト利かせて
ムチのようにしなるサーブ
ジョコのサーブがいい
0313名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:51:55.64ID:hyynIBGB
>>216
ティエムはもう無理だろ・・
ナダルも終わった感で無理
メドベなら可能性ありそうだが
0314名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:52:07.03ID:pWW0vk5H
親父
アガシ ストローク
先輩 ボレー
グラフ

親父とグラフからも何か教えて貰えよ
グラフには子供の頃から散々ボコられたらしいが
0315名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:52:30.51ID:YGhWylCy
>>290
綺麗なネットプレーは幼い頃から良いお手本が身近にいたからか
0317名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:53:19.74ID:/3HpMrji
しかし明日はFAAキリオスもマリンメドベも見たいなあ
どっちかはセンターに組んで欲しかった
0318名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:53:45.88ID:2/zOqV2O
コルダスライスのダウンザラインうっま 技アリのショットや
0321名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:54:42.20ID:/gxuO7Py
コルダ家は、骨皮筋衛門系統の顔立ちだが
息子は親父よりかっこよさげ
0322名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:55:01.37ID:hyynIBGB
地元でもコカインやるようなヤツは
さすがにねっ
0323名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:55:01.44ID:2/zOqV2O
エバンズのサーブつえー
0325名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:55:15.43ID:q92QkzPx
怪我さえしなければメンタルも弱くないしマジでアメリカンの希望になりそうだが線の細さがどうなるかだな
あんまりゴツくしても微妙なタイプに見えるし
0326名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:55:42.57ID:b1bOHKtA
>>303
クドラってそんな盛り上がる要素あるかw

顔もプレイもアレだろ・・アレっちゃいっちゃ駄目だが
0327名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:56:14.51ID:2/zOqV2O
コルダってサーブが成長する感じがしない ストロークは今後も伸びそうだけど
0328名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:56:31.83ID:5L6fyLTT
>>325
ジョコタイプかねぇ
0329名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:56:32.88ID:R41WfxTm
キリオスビーナスのミックスはNo.2コート
0330名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:56:36.45ID:/3HpMrji
サーは期待してるが3試合目でプレイレベルが落ちそうなのが怖いなあ
0331名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:56:55.37ID:5eIZmRs+
血筋とコネフル活用してサーブよしネットよしストロークよしのオールラウンダーとしてアメリカテニス再興の兆しいけるかコルダ
0332名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:57:02.99ID:k4TeqJLg
>>326
だってせっかく生観戦してんだから
無理矢理にでも盛り上がらなきゃ
ジョコの省エネプレーにわざとらしくわーきゃーしてもおかしいしさ
0333名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:57:14.95ID:2/zOqV2O
>>328
身長+20pの錦織みたいなもんじゃねーの
0334名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:57:17.46ID:pvLRQRUd
ねえ今大会のズベレフさんいけそうじゃない?
0335名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:57:32.67ID:5L6fyLTT
>>333
あーなるほど
0336名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:57:41.80ID:+frzCp5A
コルダ君、この大会で、ぐっとレベル上がるかもね
0338名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:57:58.85ID:5L6fyLTT
ズベ公はあの歳で子持ちになるんだろ?
0340名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:58:11.24ID:rwOPTd9H
>>334
トップ10に勝てないので無理です
0341名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:58:13.60ID:5eIZmRs+
>>334
決勝なくもないとは思うけどtop10未勝利のあれが災いしてベレに負けそうな気もする
0342名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:58:25.15ID:VvVo5Tl2
まだ50位なのに、セバスチャンのほうが親父より大物感がある
親父はクーリエらに力負けし、ドーピングで全豪勝ち逃げの印象が強い
0343名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:58:28.06ID:5L6fyLTT
コルダは20歳の顔に見えない
0345名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:58:28.98ID:2Fa4ZHC2
>>313
じゃあ全米でカラツェフが
他に思い当たらんわー
0346名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:58:31.74ID:YGhWylCy
センターセオリー
0347名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:58:34.95ID:agFWggb6
エバンスさん勝てる雰囲気が全くない( ꒪⌓꒪)
0348名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:58:59.09ID:IiRXTsez
あんま表情に出さないのはチェコの血なのか
0349名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:02.01ID:5L6fyLTT
空振りすることあるのね
0350名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:07.79ID:Ia4CZj3o
ジョコ、ストロークで負けてるなあ
これはイライラするやろ
0351名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:23.05ID:q92QkzPx
トップ10初勝利がウィンブルドン決勝のジョコとか素敵やん!
ベレもメドベもフェデラーも勝手に負けてくれてれば…
0352名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:23.36ID:QEv1GAth
フチョイキブレでシュワちゃんラケバ虐
でもこの二人ずっと合戦気味なんだよな
0353名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:24.29ID:pvLRQRUd
>>339
ベレは分かるけどキリオスなんてもう2週目無理やろ
0354名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:30.33ID:b1bOHKtA
マリンメドベとかマリンがボコボコになる未来しか見えないわ・・
0355名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:34.66ID:AIBd1b0h
コルダの声援が大きいな
6年前にジョコを止めたクエリーも応援大きかったっけか
0357名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:35.15ID:5L6fyLTT
チェコぽい顔してるよなぁ
0358名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:37.04ID:/3HpMrji
フリッツもえらく早く子持ちになったが離婚しちゃったし
サーシャも含めちょっとあれやね
0359名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:37.30ID:2lX14E2e
去年の全仏のナダルに全然刃が立たなかったけど今だったらわかんねえな
0360名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:59:50.90ID:2/zOqV2O
エバンズついてるな ここで取らないでどこで取るって感じよ
0361名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:00:05.81ID:1rFy0TnB
>>330
1回戦で3時間30分、2回戦で3時間50分だもんね
0362名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:00:16.43ID:hyynIBGB
アメリカ人のテニスはほんまつまらんから上がってこないでほすいわ
ゴリ押し脳筋のビッグサーバーばっかりで
0364名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:00:21.59ID:AExSnI6y
>>354
チリッチ、メドベなのか・・まあ勝ち上がれただけでもよかった
0365名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:00:36.73ID:vNFPhVM9
>>353
でもアリアシムに勝ったら次ズベだし
アリアシムにサイレント敗北しそうにないし
0366名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:00:47.71ID:q92QkzPx
エバンス今のところUE2とかミス少ないな
ブレイクされた時に1つやらかしてるけど
0368名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:01:16.67ID:5L6fyLTT
>>358
あっちの方の人ってあんまり結婚にこだわってないのかなぁ
0370名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:01:26.17ID:vNFPhVM9
そういえば3Rでフリッツとズベちんの
若くして子持ち対決か
はっちゃんは老け顔なので除外
0371名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:01:44.02ID:pvLRQRUd
>>365
あーならその場合ズベレフに負けると思うわ
0372名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:01:44.28ID:2/zOqV2O
ミス少ないって言ってもコルダが自滅する気配今んとこないし
0373名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:01:44.76ID:hyynIBGB
>>334
サーシャが決勝いくと予測立ててる人いたよ
そんで準優勝だと
0374名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:01:47.06ID:5L6fyLTT
>>367
産まれてパワーアップしたんか?
0375名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:01:48.30ID:5eIZmRs+
リアルで恥ずかしくて今更聞けないけどオリンピックっていつからなんだろうテニスはここから2週間位は空くのかな
0376名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:02:05.82ID:/3HpMrji
>>363
ああ、ハチャおったね
その点だけでもイメージアップw
0377名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:02:05.87ID:HEJLiByN
コルダは背の高いナルバンディアンみたいなプレースタイル目指すのかな
0378名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:02:07.76ID:q92QkzPx
子ルダはむしろ力抜いた軽いスイングからびゅーんと伸びるショットが魅力だな
フォアもバックもあんまり消耗しなそうな感じで
0380名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:02:35.25ID:GkZfJ4vt
コルダは欠点なしのように見えるがちょっと怪我多そうな感だけ気がかり。
つーかジョコも試合やってたんだな。磐石すぎて気にもならなかったw
0381名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:02:36.53ID:I4eYlu7q
クドラは何で髭だけ白いのだろ。髪は染めてんのかな
0382名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:03:15.40ID:PdapW8fB
エバンス地味だなあ
華がないけど地元だから応援されてるんだろうなあ
0383名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:03:20.26ID:q92QkzPx
気付けばジョコがいきブレされてたけど誰も反応しないくらいには
だから何だと思われているかw
0384名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:03:24.81ID:vNFPhVM9
>>374
もはやGS準決勝とか、おめでとうとか言われてもクソどーでも良いんだわ!!
とか大口叩くようになりました
0385名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:03:41.17ID:lhkZagnh
ジョコダフォ落とし
クドラもジョコのラリーに付いていくの大したもんだわ
0388名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:04:28.16ID:5L6fyLTT
ズベ公の兄さんはまだ結婚してない?
0389名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:04:36.52ID:YGhWylCy
反応ええな
0390名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:04:48.41ID:vNFPhVM9
クドラってハゲじゃなかった?と思ってたが
それはコピるだった
0393名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:05:26.53ID:R41WfxTm
>>383
クドラは1回戦で2セットダウンから逆転してるけどさすがに今日はね
0396名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:06:09.68ID:+frzCp5A
イギリスの労働者階級出身って感じがムンムンのエバンス
0397名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:06:13.93ID:YGhWylCy
>>394
全試合でころんでるよね
0398名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:06:20.33ID:Q4W2b/Zm
>>388
お兄さんはとっくに結婚して金髪碧眼の可愛い息子もいる
0399名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:06:27.54ID:vNFPhVM9
コート1でもコケるのかよジョコ
つるつるいってるから気を使ってセンターコートから外したのに
0400名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:07:05.99ID:vNFPhVM9
ノバク・ジョコビッチさんの
芝でのコケ方講座
0402名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:07:21.78ID:hyynIBGB
エバンスはほんとに地味だな
日本なら杉田かダニ太郎くらいの立ち位置かな
0403名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:07:42.42ID:PdapW8fB
エバンス誰のイレズミだろ
チェ・ゲバラかな
0404名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:07:46.85ID:RKkO7z3W
キリオスヴィーナスの並びめちゃカッコ良いな
2人とも背が高くてスタイル良い
0405名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:08:00.58ID:do3B/Qdy
コケ方うめえな
転びそうになったら我慢せずに上体に重心移して
さっさとコケる
0406名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:08:01.26ID:v9vcXwsS
なに人間味だしてんだよジョコはw
0408名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:08:44.04ID:r+HGVAig
ジョコ苦戦してんの?
0409名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:08:56.97ID:PL0FBrma
>>334
ベレに勝てんと思うしメドベも無理くさい
なんかの間違いでおじさん来ればワンチャン
0410名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:09:21.26ID:k4TeqJLg
1セット落とすぐらいが
大丈夫かな…?って応援されるからちょうどいいんだよジョコ
0411名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:09:23.02ID:v9vcXwsS
ダニ太郎は顔悪くないけど貧相な感じはする姿勢も悪いし
0415名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:10:22.14ID:q92QkzPx
まあ芝ジョコはセットくらいは落としても気にするな
と言うかジョコってGSでもそれなりにセットは落とすしなぁ
0417名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:10:38.68ID:5L6fyLTT
エバンスの彼女か
0418名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:10:48.41ID:/3HpMrji
エバンズブレイク
長くなるのかな
0419名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:10:54.00ID:5L6fyLTT
マレーは今何位くらいなの?
0420名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:10:54.94ID:q92QkzPx
エバンスブレイク
ストレートでさくさくは無理そうか
0421名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:11:05.49ID:PdapW8fB
ちょっと面白くなってきたかな
0422名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:11:09.09ID:IiRXTsez
コルダ坦々としてるけど下手すると長引くかな
0423名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:11:12.38ID:v9vcXwsS
キリビー組まだあんま合ってないな
0424名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:11:16.97ID:YGhWylCy
こんな顔してハイバックうまい
0425名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:11:21.65ID:vNFPhVM9
ブブカッチとデコチリの4Rも
ズベキリの4Rも今から楽しみだ
0427名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:11:57.14ID:qn9ABYSc
カモンの言い方だけはかっこいいなダニ
0429名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:12:17.14ID:/3HpMrji
雨強くなってきた
アンテナ頑張れ
0431名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:12:30.96ID:hyynIBGB
>>413
www 
ノリーならNo1 で納得するけど
0432名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:12:51.23ID:AExSnI6y
>>428
今年優勝してるんだぜ、相手オジェアリだけど
0433名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:12:52.39ID:GkZfJ4vt
コルダいつも途中からミスが多くなるな。
0434名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:12:58.04ID:zfbDLc8X
アヘアヘスライスおじさんなのにスライスで打ち負けるとは
0435名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:13:40.52ID:RKkO7z3W
ナイスサーブV!ってキリオスが言うの良いな
0436名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:13:43.58ID:do3B/Qdy
すげえ
あれ届いてきっちりロブ上げきるジョコ
0437名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:14:01.72ID:+frzCp5A
>>411
デ杯日本代表、トリリンガル、性格も優しそうで、ジョコにも勝ったことあるのに貧相とは
0438名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:14:19.22ID:CObuz5QD
>>413
ブリカスも地に落ちたなw
0440名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:15:01.33ID:do3B/Qdy
陽気なアメリカンか
楽しそうに試合しとんな
0443名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:16:00.73ID:A9s0yMMQ
ジョコわざとセット取られようとしてんの?
0444名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:16:15.55ID:/3HpMrji
アメリカで東欧系って人気でるんかな
まあそんな事言ってたらアガシなんてイラン系だしな
0445名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:17:03.00ID:q92QkzPx
江戸ってコロナ明け1勝しかしてないし今年は試合出てないしでコロナルールなかったら大変だろうな
0446名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:17:22.03ID:hyynIBGB
>>411
貧相だよね
いつも予選で四苦八苦してる印象
痩せすぎで自信なさそうに背中を丸めて歩いてるし
0447名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:17:22.64ID:ojCRhGiJ
今のジョコはハードより芝のが止められそうなやつおらんなw
まぁWB5回優勝してるし歴代でもトップクラスに芝強いんだがいまいち芝のイメージが
0448名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:17:29.35ID:AExSnI6y
>>444
アガシ父ちゃんはボクシングのイラン代表だが実はアルメニア系だとか
0449名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:17:31.16ID:GkZfJ4vt
ジョコはまだ落としてないけど2セットアップから1セット落とすパターンもあるんやな。全仏ベレ戦とか。
2セットダウンから捲る印象強くなりすぎた。
0450名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:17:59.44ID:RKkO7z3W
Vキリブレイクですごい笑顔のキリオス
0452名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:18:15.36ID:WtR7b1jT
親父のドーピングだけが正直アレだけど
姉弟はアメリカとしては売りやすそう、アガシもついてるし
まあアガシもキメてるわけだが
0453名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:18:18.47ID:do3B/Qdy
>>443
なんやかんやでクドラが頑張ってる
ショットがパワフルやもん
0454名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:18:21.48ID:QBNhlfYV
キリオス、ビーナスと結婚したらいいのに…
0457名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:19:19.18ID:LQ+7RgEC
母国にでかい大会があるっていいなあ
0458名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:19:35.77ID:rQQz18QQ
細さジョコとたいして変わんないんじゃんダニ
0461名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:19:47.05ID:/3HpMrji
>>448
なるほど、どっちにしてもアメリカで人気出なそうな出自だけど
スーパースターだもんな
結局、本人次第ね
0463名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:20:04.16ID:q92QkzPx
エバコルさくさくだけどセットが増えるとそれだけ長引くー
0465名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:20:49.62ID:HuECqAMw
エバンスがまさかイギリスで一番注目される選手になるとは…
0466名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:20:51.55ID:2Fa4ZHC2
あれ、目を離したらセットオールやんけ
足大丈夫なのか
0467名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:20:59.38ID:zfbDLc8X
エバンズは坊主だと人相の悪さでイメージが悪いけど
生やしてるとそれはそれで薄さが目立ってなんか嫌だな…
0469名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:21:00.54ID:q92QkzPx
>>460
怪我がなぁ…
チョリのイギリス版て感じ

ジョコ戻した、エバンス戻した
0471名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:21:35.22ID:2/zOqV2O
エバンズ1st in一気に上がったな
コルダは1st won下がった感じか
0474名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:22:15.56ID:GkZfJ4vt
エバンスやっぱ巧いな
セットールでマレシャポ何時だろうか…
0475名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:22:41.49ID:ITfMzbA9
とっくに終わってると思ってたフチョシュワまだやってたのかよ
0476名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:22:44.80ID:6SyHdnsZ
これはもうマレーたん見れそうにない
あと3時間ぐらい激闘して日サスって欲しい
0477名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:22:54.55ID:5L6fyLTT
そろそろ眠くなってきた
エバンスとコルダまだ見た方がいい?
0479名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:24:01.27ID:+Jutc+1v
シュワはブレバしたのにキープ出来なかったか
0480名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:24:04.29ID:q92QkzPx
>>476
センターコートだから残念ながら7時までやれてしまうんや
0481名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:24:18.58ID:CSNL00O4
>>454
年下がすきらしいから・・今の彼女かわいいね
0482名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:24:22.62ID:En1UInhd
明日のセンターまたガウフか
相手はユバンなのに
デコチリをセンターにしとけよ
こんだけ優遇されるとしょっぱい気持ちになるわ
0483名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:24:41.52ID:fgCr0mpq
フチョとシュワほんとにロングラリー多いなw
フチョ再ブレイク
0485名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:26:29.98ID:2MuCijYI
>>482
世界ランク2位対過去ファイナリストならセンターで良いよねぇ
0487名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:27:04.06ID:GkZfJ4vt
なーんだ、セット落とすことすら許さん感じか。
0488名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:27:07.32ID:vNFPhVM9
デコチリ
フェデノリ
はセンターだと思ってたけどちゃうんかいな
0489名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:27:19.99ID:6SyHdnsZ
>>480
WBはナイトはやらん約束と違うん?
余程日程詰まらん限りは
延長はともかく晩8時以降開始とかでもやるんか?
0491名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:27:46.91ID:b1bOHKtA
>>482
メドベチリッチもあんまり人気が・・ね
しゃあない
0492名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:28:21.33ID:+Jutc+1v
このまま勝ちそうなんでフチョ今回こそルブに勝ちたいなぁ
0493名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:28:22.23ID:/3HpMrji
ボトムのセンターコートは男1女2を変えないと
フェデが勝ち残ってる限り男子は誰もセンターに入れない件
0494名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:28:22.99ID:0A7BxCN/
クドラ1セットぐらいとったら面白いのにw
0495名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:28:24.59ID:q92QkzPx
>>489
そのくらいならやると思うぞ
残り2時間切るとやらないかも
0499名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:29:30.00ID:q92QkzPx
>>493
流石にフェデソネゴ、フェデアヒルの4Rは外すかも
0501名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:29:43.02ID:3tARf9A5
今起きたけどセンター進行おっそいな
シャポマレギリギリじゃね
0502名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:29:55.27ID:qn9ABYSc
コルダは女顔だね、こんな女の人いるよねって顔
それがねーちゃんズか
0503名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:30:39.21ID:NoHhpuae
キリオスわろた
キャッキャウフフしすぎ
0504名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:30:42.97ID:0A7BxCN/
コルダ族はみんな顔が中心にむぎゅっと寄ってる
0505名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:30:56.46ID:/3HpMrji
>>499
まあ2週目から別の話だよね
トップもボトムも関係なくなるから
0506名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:31:13.53ID:vNFPhVM9
>>499
曽根海苔、アヒル海苔になって、
エバンスとマレーが負けたら…?
って女子にまだ地元選手の生き残りはいるか
0507名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:31:29.33ID:do3B/Qdy
パッシング選択せずロブにこだわるジョコ
0508名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:31:33.05ID:AExSnI6y
>>480
7時っていうのは日本時間の朝7時ね、現地は屋根閉めて23時までできる約束
0509名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:31:50.02ID:q92QkzPx
13:30開始で3試合組んだらこのくらいは想定内だが最も長そうなのがマレーさんなんだよなぁ
体力残ってればだけど
0510名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:31:53.78ID:rwOPTd9H
>>501
後6時間くらいあるしこの試合かデスマッチにでもならん限り余裕。この試合の進行早いし
0512名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:32:55.96ID:2MuCijYI
>>482
世界ランク2位対過去ファイナリストならセンターで良いよねぇ
0513名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:33:29.99ID:hyynIBGB
メドベチリッチはセンターは200%ないわ
どっちか地元民じゃない限り
0514名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:33:30.32ID:AExSnI6y
王室がパトロンかー!まあイギリスでテニスとクリケットのクラブって言うたらそうなるわなw
0515名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:34:17.39ID:q92QkzPx
メドチリセンターはフェデラーの相手がボルトならあったと思う
0516名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:34:39.20ID:og4SPcfd
コケまくるならサーフェスに合わせたシューズ作れよ馬鹿
砂用・芝用・ノーマルってよ

某マイナー競技でさえ短距離用・長距離用・高跳用・ハンマー投げ用って色々作ってるぞ
0519名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:35:06.52ID:ts0WbARH
ジョコ、ここでタイブレの練習しとこう
0520名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:35:33.75ID:k4TeqJLg
海苔はイギリス人だもん
フェデ相手にセンターコートいっぱいにして
海苔応援してやりたいと思うのが人情だろ
0521名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:35:37.79ID:yI+4Bw9h
ジョコさんピンチを自分で作ってクリアする練習してる?w
0522名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:36:13.86ID:En1UInhd
>>515
それでもないな
いつ負けるかわからんから運営も怖くて外されへんw
0523名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:36:14.24ID:0A7BxCN/
>>518
エマ・ラドゥカヌだって
中華とルーマニアのハーフ
0525名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:36:34.19ID:hyynIBGB
もうとっくに終わってるかと思いきやまだやってた
ジョコはザコに何粘られてるんだw
遊ぶなよ
0528名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:36:53.95ID:q92QkzPx
>>520
そんな見通し本気でしてるんなら甘いな
してないと思うけどw
0531名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:37:09.59ID:do3B/Qdy
クドラはストロークで押せてるから
ジョコの組み立ての餌食にならずに済んでる
なので脚が削られずフットワークが活きてる
0532名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:37:25.18ID:AExSnI6y
>>523
去年のイギリスのエキシビでいたね、アジア系のかわいい子だった
0533名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:37:32.33ID:vNFPhVM9
ルブとの赤い糸はまだ繋がっているのか
フチョドッキドキのSFM
0534名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:37:49.51ID:QEv1GAth
フチョ2度目のSFM今日毒水飲むとこ見てないな
0536名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:37:59.18ID:KqjGQ1Bt
今のマレーですらフェデラー相手だと優勢にでもなろうもんならフェデラー応援されそうなのに海苔が応援されるわけ…
仮に海苔が大声援貰えてるんならフェデラーにボコられてることだろうな
0538名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:38:15.40ID:1rFy0TnB
男女の格差を無くした結果、フェデとフェデ以外という格差が生まれた模様
0539名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:38:19.19ID:vdmbJJ03
クドラ良いぞタイブレ権ゲット
1セットでも良いから取ってくれ
0540名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:38:45.76ID:/3HpMrji
ヴィーナスキリオスが決勝行くなら
ミックス決勝も見るな
今まで見た事ないけど
0541名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:38:50.21ID:GkZfJ4vt
ズベフリッツは2番コートの2試合目か。明日雨で昼間試合出来なさそうなんだっけ?遅い時間になるかねぇ。
0542名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:38:51.49ID:og4SPcfd
どんな対策取ってんの?
もうほぼ通常運転じゃん
ウィンブルドン有能すぎ
0543名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:38:54.55ID:vNFPhVM9
>>536
いや、さすがに今のマレーなら
ウィンブルドンではフェデとの応援の比率は
6:4ぐらいだと思う
0544名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:38:57.16ID:q92QkzPx
>>535
まあそんな良くはないけど相手なりにやってるよ
0545名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:38:57.85ID:0A7BxCN/
エバンスって実際どれくらいの人気あるんだろか
0546名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:39:43.42ID:5L6fyLTT
>>545
ダニエル太郎くらいじゃね?
0547名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:40:06.75ID:q92QkzPx
ウィンブルドンのミックス決勝って男子のシングルス決勝の後にエキシビ的にやってるからクールダウン気味に眺めてる事もあるけど
19年はスケジュール変わってたっけ?
0549名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:40:19.74ID:NoHhpuae
女子でもキリオスのサーブ取れるんだな
0552名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:41:09.38ID:2/zOqV2O
チョーク舞っててアウトなんてことあんのか?
0556名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:41:20.31ID:q92QkzPx
子ルダブレイク
フチョもピンチ
0568名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:43:08.00ID:q92QkzPx
ジョコ2本落としたがどうなるか
まあ4セットくらいしてても良いけどフルセットいかなきゃ誰も心配してくれないぞ
0572名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:43:30.96ID:QEv1GAth
フチョおめ、シュワちゃんおつ
ルブもにっこりだろう
0574名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:43:36.48ID:vNFPhVM9
フチョおめシュワおつ
さあルブフチョだ!!!!!!!!!!!!!!!!
0575名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:43:47.78ID:+Jutc+1v
フチョおめ
シュワおつ
ルブにリベンジチャンスへ
0576名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:43:53.56ID:AExSnI6y
ええージョコ
エバンスうめー
0577名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:44:05.64ID:0A7BxCN/
シュワちゃん土壇場れなかった…
0578名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:44:10.94ID:fgCr0mpq
フチョおめシュワおつ
ルブレフとの今年5度目対決楽しみやな
0579名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:44:14.25ID:Uz28EXrh
フチョおめシュワおつ
ナイス迷惑
0580名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:44:27.30ID:vdmbJJ03
クドラ行けチャンスだ!
0581名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:44:36.11ID:QEv1GAth
フチョコーチさっそくビデオ通話?投げキッスしながら喜んでるw
0582名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:44:38.38ID:SaMU6wJB
シュワちゃんがんばったけど負けてしまったか
フチョおめ
0585名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:45:11.03ID:QEv1GAth
>>583
そこ見てなかったw
コーチに投げキッスしたのかな?
まぁ婚約者にだろう
0586名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:45:14.26ID:L0tF/1Dh
フチョおめシュワ乙

フチョ次はGSでルブなの可哀想(´・ω・`)
0587名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:45:15.27ID:vNFPhVM9
ルブフチョ今年だけで5回目の対戦ってすごいな
0588名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:45:27.13ID:do3B/Qdy
ネットプレーヤーでも無いのに
前に詰めるから
0589名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:45:30.31ID:En1UInhd
ソ連のスパイ「早めに毒でやっつけておこう。今回は吹き矢で毒針を刺すか」
0590名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:45:33.61ID:/3HpMrji
一時、バーディヒさんと下村くんがやたら惹かれ合ってたの思い出すな
0593名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:45:53.35ID:4tMzLB38
フチョおめ、シュワおつ
寝落ちしてたらまたフチョが土壇場されそうで焦った
芝でルブにリベンジできるかな
0596名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:46:49.58ID:LB1NSBC4
コリズベですらやたら当たるなって感じなのに五度目は凄い
0597名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:46:57.48ID:fgCr0mpq
フチョまだライブランキング44位か
迷惑ノーシードやなぁ
0599名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:47:04.76ID:q92QkzPx
2連ダフォがただのハンデにしかなってねえw
0600名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:47:05.96ID:NorhgdUb
コルダそのミスは捲られるやつ
0604名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:47:51.76ID:q92QkzPx
4連ダフォくらいしてくれないと取れないなクドラ
それでも無理かも
0608名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:47:55.80ID:SaMU6wJB
クドラってテニス下手なんじゃ
0609名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:48:01.29ID:L0tF/1Dh
ジョコ追いついた( ゚Д゚)
0618名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:48:48.20ID:L0tF/1Dh
ジョコ何もしてないのに逆転w
0619名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:49:00.65ID:QEv1GAth
変えたらクドラタイブレ頑張ってる
0621名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:49:03.49ID:vdmbJJ03
くどら何しとんねんw
0622名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:49:20.43ID:LB1NSBC4
ジョコのスマッシュ緊張するわ
0623名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:49:26.36ID:do3B/Qdy
パワフルショット
クドラにはこれがある
0629名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:49:49.17ID:L0tF/1Dh
あちこちで譲り合ってる
0630名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:50:18.98ID:q92QkzPx
子ルダはいつもサービスでもリターンでも長くなるゲームがあるなw
0631名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:50:26.35ID:L0tF/1Dh
ドキドキのジョコッシュ失敗
0632名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:50:42.43ID:vdmbJJ03
クドラ何とか粘って取れ
せっかくハンデくれたんだからw
0636名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:51:38.07ID:AP5KqFeR
クドラのSPでダフォってくれるくらいのハンデをくれよ
0638名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:51:43.26ID:ts0WbARH
いいタイブレの練習になったねジョコ
0640名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:52:13.54ID:L0tF/1Dh
なんとグドラにせっぽが( ゚Д゚)
0643名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:52:32.82ID:pvLRQRUd
ここでファースト2本は流石やな
0644名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:52:37.22ID:GZEE1RMl
子ルダは貯める子なのよねえ……
0646名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:52:58.45ID:L0tF/1Dh
エバンス取れ取れ!!
0647名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:53:03.02ID:vdmbJJ03
クドラ頑張れマジ粘れ
0650名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:53:09.68ID:hKQO5vev
コルダくんいい加減にしたまえ
0652名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:53:14.82ID:q92QkzPx
ジョコおめ、クドラおつ
知ってたぜ
0653名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:53:19.21ID:ts0WbARH
ジョコの守備力キモすぎる………
0655名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:53:28.39ID:QEv1GAth
昨日素人ヘアカットを受けたように歯見えないジョコおめ
クドララリーがんばったけどやっちまったな
おつ
0660名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:53:40.90ID:2/zOqV2O
あーコルダ凌いで凌いで最後は3連続UEかよ
0661名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:53:45.70ID:/3HpMrji
いいラリーだった
ジョコおめクドラおつ
0663名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:53:53.01ID:LB1NSBC4
ジョコおめクドラおつ
そのタイブレ落としちゃアカンわクドラ
0665名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:02.95ID:3tARf9A5
キリオス普通に狙われてない?w
0667名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:04.15ID:q92QkzPx
子ルダ結局落とした
こう言うゲームを直せるかだなー、子ルダ
ハレでは錦織相手には結局キープしてたけど
0668名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:10.28ID:do3B/Qdy
芝であのスライディングディフェンス
ジョコさすが過ぎる
0670名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:13.57ID:0A7BxCN/
またスパイダーマンになってたわ🕷🕸
0672名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:22.78ID:yI+4Bw9h
ジョコ絶対実戦調整してるだろw
0673名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:29.97ID:lhkZagnh
ジョコおめクドラおつ
結局なんだかんだでジョコビッチ
0675名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:35.95ID:/gxuO7Py
ジョコおめクドラおつ
すっげえいいえがおじゃん
0676名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:44.14ID:L0tF/1Dh
エバンスの即ブレバと共に

ジョコおめグドラ乙
結局ジョコのスト勝ちかあ〜
0677名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:51.78ID:vNFPhVM9
ジョコ「あー苦戦したわー(チラッ」
0678名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:54:52.86ID:IiRXTsez
ジョコおめ要所を締めた
クドラ最後のタイブレは惜しかったなぁおつ
0680名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:55:03.70ID:4tMzLB38
ジョコおめクドラおつ
このセットは取れたのにもったいなかったな
子ルダはまたかという感じw
0683名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:55:08.81ID:GkZfJ4vt
クドラせっかくジョコがくれたチャンスを物にできず。
最後は妙に両者笑顔
0685名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:55:20.91ID:q92QkzPx
もう1番コートでマレーやれよと思ったらまだ女子あるのか
0686名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:55:36.02ID:S+W2y7OJ
エバンスはチェンジオブペースがうまいね
相手が攻めるか守るか迷うギリギリのボールを混ぜてきてる
0688名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:55:40.94ID:bcaOsUxL
芝で守れる範囲がぶっ壊れすぎてる
0689名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:56:00.89ID:I4eYlu7q
マレーまだまだあとになりそう?寝てしまうわー
0690名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:56:04.81ID:WY0qQIFu
クドラ惜しかったなあおつ
本人は大満足か
結局ジョコ
0691名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:56:06.41ID:YGWKInDd
>>679
勝つ時も負ける時もこんな感じだからわからんけどな
0692名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:56:11.91ID:rwOPTd9H
ジョコわざとタイブレで2本ダフォしてそこから捲る練習してたんじゃないかって思っちゃうわ
0693名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:56:25.90ID:vNFPhVM9
せっかくだしエバンスと子ルダの玄人向けテニスミルカ
0694名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:57:22.51ID:L0tF/1Dh
本日のメインエベント、マレシャポ開始はいつになることやら
これはまた完徹の朝までコースだ(´・ω・`)
0695名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:57:34.72ID:Tjmol2Pn
>>691
相手が弱ければね
イギリスナンバー1には通用しないよ
0696名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:57:57.17ID:L0tF/1Dh
エバンスしっかりーーー!!!
0697名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:58:23.66ID:fgCr0mpq
マレーもエバンズもノリーもイギリス人は数手先読んでそうな頭良さそうなテニスするよな
エドマンドの試合あんまり見たことないけどどんなん?脳筋?
0699名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:58:45.85ID:agFWggb6
せっかく頑張ってブレイクしたのに・・・
0700名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:58:52.89ID:AExSnI6y
>>694
1回戦は5時半終了だし、2回戦は6時半終了だし覚悟しておかないと(´・ω・`)
0701名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:58:55.83ID:L0tF/1Dh
子ルダSFS
0702名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:59:06.55ID:LB1NSBC4
キリオスはダブルスだと本当楽しそうにテニスするな
0703名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:59:11.51ID:b1bOHKtA
エバンスはモンテカルロのジョコ戦がピークだったな
0704名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:59:28.69ID:1rFy0TnB
トップハーフ勝ち抜け
ジョコビッチ
ガリン
フチョビッチ
ルブレフ
ハチャノフ
エバンスorコルダ
シャポバロフorマレー
バウティスタアグート
0705名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:59:29.64ID:hyynIBGB
ジョコおめ クドおつ
クドらって顔見ると195cmはありそうだが小さいんだな
0706名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:59:43.23ID:S+W2y7OJ
リターンゲームの方が攻撃的なのはなんなんだ
0707名無しさん垢版2021/07/03(土) 01:59:51.68ID:I4eYlu7q
マレーに備えて仮眠したい。だれかほど良きとこで起こしてくれー
0710名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:01:19.61ID:b1bOHKtA
エバンスもそろそろ疲労が出てくる頃だよな
4セットはサクッと終わる気もするな
0713名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:02:16.94ID:IiRXTsez
どうかなぁまだまだかかるかもなマレーまで
0714名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:02:19.55ID:4tMzLB38
子ルダせったっぷ
>>704
ダブルスも勝ち残ってるのフチョだけかな
0715名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:02:31.45ID:q92QkzPx
あの流れでゲーム落としても何故か次ブレイクしてこうなるのが子ルダのよく分からないけど良いところ
そもそも落とさなくなればもっと良いがw
デミノー戦も捲られ負けそうだったのに耐えたし面白いやつ
0716名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:02:33.55ID:L0tF/1Dh
>>700
ニーニルブ見ずに仮眠すべきだったかもだ
0718名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:02:50.38ID:QEv1GAth
No.2めっちゃ客いるな
フチョシュワよりいるわ
キリとヴィーナスの人気か
0719名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:02:53.45ID:yI+4Bw9h
シャポマレーとか見たら朝だな・・
0720名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:02:58.40ID:Uz28EXrh
サービスいい相手にブレイク背負うとプレッシャーやべえなぁ
0721名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:03:02.19ID:fgCr0mpq
>>711
やっぱりそうなんだありがとう
0723名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:03:31.58ID:AExSnI6y
>>715
コルダはゲーム落としても気落ちしないよな、不思議なメンタルしてる
0724名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:03:35.76ID:vNFPhVM9
子ルダって二十歳には見えない
27とか28歳ぐらいにみえる
0725名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:03:41.62ID:NoHhpuae
ビーナスのお豆さん見てしもうた…
最悪だ
0726名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:04:08.23ID:sp4o1V9w
全豪でキリオス戦にいつもと違う客層が湧いてくるのはまだわかるんだが
ロンドンの地でもキリオス戦になると謎の客層湧いてくるのはキリオスファンクラブでもあんのかw
0727名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:04:32.21ID:ISBugvst
ビーナスの脚が細くなったな
膝が死んでるから筋トレ無理なんだろうな
0730名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:05:34.35ID:fgCr0mpq
>>704
ガリンがシード守ってここまで残ったのが一番の驚き
あとマレーアグー見たいわ
0731名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:05:48.21ID:4tMzLB38
間近で肌を見れば違うんだろうけど
子ルダは40代と言われても違和感のない落ち着きと風貌
0732名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:05:54.53ID:IiRXTsez
サマンサ・マレーで我慢して寝てしまいそう
0733名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:06:45.83ID:L0tF/1Dh
>>724
ルードとハルカッチは30歳代にみえる
0734名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:06:48.14ID:EmJ7c7mm
初戦から厄介なの引いて負ける芝苦手じゃなき勢もいれば
ガリンみたいに楽ドローで生き延びる芝苦手勢もいるんだよな
0735名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:07:00.08ID:kdQAqcMu
NHKマレー戦も録画でもいいからやれよ
いつまで見られるかわからないんだから
0736名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:07:33.57ID:QEv1GAth
クライチェクの相方サンタマリアちゃん知らないけどにこにこしてていい
0737名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:08:11.09ID:I4eYlu7q
>>717
まじか。眠くてたまらぬがマレーは見たい。
0739名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:08:48.61ID:hyynIBGB
>>726
オージーだから 英連邦だから同朋意識でしょー
あと何かやらかしてくれたり面白いからじゃ
0740名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:09:04.01ID:q92QkzPx
そんなに長い試合じゃないけどフルセットいきそうだな
そしてサッカー見てるフェデラーw
0741名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:09:16.75ID:fgCr0mpq
>>734
アンベールさん…南無
0742名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:09:40.82ID:QEv1GAth
ヴィーナスも年かな
サーとセレナ組んだときはセレナが引っ張ってたが
0743名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:09:54.32ID:QvxjEI3m
スイス勝ったらまたフェデラーはナダルに煽りメール入れるんだろうなw
0744名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:10:09.64ID:L0tF/1Dh
フルになったら子ルダはスタミナ的にどうなんかな?
0745名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:11:32.38ID:q92QkzPx
>>744
後になるほど良くなる!みたいな事はないが疲れが出にくい打ち方なのか目に見えてぐったりもない感じ
ただ今より良くなる事はないかなぁ
0747名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:14:00.67ID:N3GA5W0P
マレシャポはどうなるかな
シャポは一戦休めてるが試合が進むと肩の不安がサーブに顕著に出る
マレーは体力残ってるのかどうか
ああいうタイプは前のマレーなら得意なはず
0750名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:17:47.49ID:3tARf9A5
キリヴィーナスセットオールになってた
0751名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:18:19.26ID:q92QkzPx
普通に考えたらシャポがさっくり勝つべきとは思うけども、もろもろ考えても
応援はマレーだけどね
エバンスちゃんす
0754名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:19:28.61ID:R41WfxTm
最後前の試合が終わってないのはセンターだけか
0755名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:20:07.73ID:GZEE1RMl
あ、今日はというか今はNHKとwowow同じなのね
0758名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:21:39.97ID:QBNhlfYV
ミックスてチャレンジないの?んなわけないよね
0762名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:24:58.79ID:QBNhlfYV
ミックスでこんなにお客さんわくなんてw
0765名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:26:15.02ID:zfbDLc8X
フットワークにドタバタ感の無い空気さん
0768名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:29:14.27ID:QBNhlfYV
カラツ組は反対山なのかな
決勝で当たったら胸熱なのに
つかブレイクされてもうたけど
0771名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:30:54.59ID:J5fcyPTE
ムグルサ、アザレンカ、なおみ、クビトバ、スビトリナを応援してたワイ
もう誰を応援して良いか分からなくなる
見たいカードがもう…なんでやまだ2回戦やぞ!?なんでや!
0774名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:31:41.24ID:4tMzLB38
子ルダブレイクされた直後にネットを這う魔球披露
0776名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:32:23.16ID:/3HpMrji
オンデマでヴィーナス/キリオスやってたのか
0777名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:32:28.01ID:qBQkzln2
エバンスの嫁の顔見るとわろてまうw
インパクトあるよな
0778名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:32:42.19ID:AExSnI6y
ネットを這うくらいならいいわ、アウト方向だったボールがインとかあった
0781名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:33:20.85ID:4tMzLB38
そしてここから子ルダが貯めるんだよね…
0782名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:33:22.72ID:fgCr0mpq
>>771
クレイチコバの2冠応援しよ
0783名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:33:42.62ID:QEv1GAth
>>777
美人で好きだがな
なぜエバンス?ってなるw
0784名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:33:52.25ID:J5fcyPTE
>>775
イガちゃんも関取も好きやけど二推しやったんや😭
0786名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:34:39.03ID:6SyHdnsZ
エバ、ダフォ落としでブレ完ならず
0787名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:34:51.97ID:Dw/vCqmn
>>782
シングル初出場でまた二冠を取ったらマジで草
0789名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:35:10.23ID:qn9ABYSc
ダニもマレーも文句ぶつぶつ系で
そこは見てておもしろいよね
コルダなんてうんともすんとも言わんね
0790名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:35:27.21ID:n5z0srrv
ひっそりブブがパブとペア組んでるからそれも楽しみ
0792名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:35:49.14ID:k5sLadYC
>>784
盛り上がりに欠けるのは少しわかるわ
しかもこの二人も次潰し合うし
0793名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:38:37.40ID:JITWu3/D
コルダって初めて見たけど、凄いセンス感じるな〜アメリカ楽しみやのう
エバンズ見た目もプレースタイルもおっさんやなw
0794名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:38:53.38ID:4tMzLB38
>>790
ホントだ
ブブシングルス勝ち残ってるのにダブルスも意欲的だな
男子のほうは負けちゃったけど疲れないといいけど
0795名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:39:20.16ID:6RIfx+rF
てか神奈川どんだけ降ってんの
0799名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:40:17.25ID:4tMzLB38
選手の姿もスコアも覆い隠すNHKの避難情報
0800名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:40:53.51ID:rwOPTd9H
コルダいいぞ
0803名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:41:12.49ID:qn9ABYSc
コルダはコリと同じアカデミーなんだよね
0805名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:41:19.59ID:L0tF/1Dh
エバンスキープできず(´・ω・`)
子ルダSFM
0806名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:41:30.03ID:AIBd1b0h
今のエバンスのアウトっぽかったぞ
0809名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:41:48.73ID:QBNhlfYV
そんなに降ってんの
東京今静か
0810名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:41:50.17ID:4tMzLB38
ここぞという時に貯めずに一発ブレイク
SFMを落とすための演出にも思える
0811名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:42:00.54ID:AExSnI6y
おーコルダいいとこでブレイク、SFMや
0813名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:42:41.45ID:Tjmol2Pn
コルダはここから崩れそうだな
0817名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:43:06.23ID:JITWu3/D
コルダはアメリカ人ぽくないプレースタイルだね
0819名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:43:26.40ID:L0tF/1Dh
>>809
大阪も静かだ
0820名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:43:31.60ID:fgCr0mpq
エバンズのテニス好きだけど非力さとセカンドサーブがネックやな
ショットの威力がもうちょっとあれば…
0822名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:43:49.51ID:QBNhlfYV
>>812
まじ?
埼玉寄りだからかなでも窓しめとこうかな
0826名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:44:49.57ID:L0tF/1Dh
まっぽよー
0828名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:45:50.93ID:QEv1GAth
子ルダおめ、エバンスおつ
バンザイ🙌
0831名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:01.68ID:En1UInhd
子ルダおめ、エバンスおつ

全く大した若者だな
0832名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:05.13ID:4tMzLB38
子ルダおめエバンズおつ
子ルダのキャラもプレーも好き
0833名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:06.37ID:AIBd1b0h
さすが錦織に勝った男
そしてブリティッシュNo.1散る
0834名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:13.75ID:sJu57UzZ
コルダやるやん。ファンになりそう
0837名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:23.20ID:Uz28EXrh
コルダおめエバンズおつ
普通に強い
0838名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:29.82ID:qn9ABYSc
>>814
まあ威嚇吠えとかうるさいし気分悪いから
静かでいいんだけどね
必死で打ってる感じもなくって
脱力して打つって難しいから、ほんとにすごいんだろうね
0839名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:38.63ID:6SyHdnsZ
コルダおめエバンスおつ

しつこいスライス攻めも対応されたな
0840名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:42.29ID:QxS72qqD
コルダおめエバンズおつ

さぁアンディの時間
0841名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:44.38ID:/3HpMrji
コルダおめエバンズおつ
初出場ベスト16はたいしたんもんや
芝でやれる若者は貴重
0842名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:51.34ID:AExSnI6y
コルダおめ、エバンス乙
脚痛めてて今日は無理かと思ったが
0843名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:54.99ID:+Jutc+1v
コルダおめ
エバンズおつ
フルセットいけなかったか
0844名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:46:57.87ID:FZSp2nZ9
コルダGS取りそうなオーラがあるな
0845名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:47:28.01ID:/gxuO7Py
どんなインタ答えてくれるかたのしみ
0846名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:47:35.94ID:fgCr0mpq
コルダおめエバンズおつ
最初あまり好かん感じだったけど試合中の落ちつきがすごくていいな
0847名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:47:53.00ID:L0tF/1Dh
子ルダおめエバンス乙

これでイギリスの期待がマレーの一身に
0849名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:47:53.45ID:3tARf9A5
コルダWB初なの?そりゃ凄いな
0852名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:48:23.37ID:En1UInhd
チェコ系だからかな、顔のパーツがクレイチコバだw
0853名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:48:27.27ID:uHOtZFnY
観てると必ず負けるエバンスさん
0854名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:48:31.73ID:sJu57UzZ
コルダとシナーは将来のトップ5な気がする
0855名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:48:33.66ID:hyynIBGB
>>822
東京言っても広いんだな
0857名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:48:44.69ID:/3HpMrji
やっぱり親父よりはスター性ある
まあ親父はツアー1魅力のない選手なんて言われてたけど
0858名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:48:49.29ID:QEv1GAth
おじおじおじー!おいおいおい!
0860名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:50:04.28ID:/gxuO7Py
>>857
傷んだ修造に氷もってきてくれた姿は魅力あったw
0863名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:50:22.58ID:En1UInhd
>>857
基本言語が英語っていうのは結構大きいかもな
0864名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:50:24.44ID:fgCr0mpq
コルダの英語ちょっとリスニング難しい
0865名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:50:40.00ID:qn9ABYSc
ゴルフで優勝もめっちゃすごいな
ていうか初ウィンブルドンなんや、すっげ
0866名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:50:46.49ID:4tMzLB38
NHKのコルダの写真60代に見える
首の皺といい眉間の深い皺といい凄い瞬間を抜き出したなw
0867名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:50:48.47ID:uHOtZFnY
ペトルコルダ好きだったけどな思いっ切りよくてさ
0870名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:51:12.14ID:hJHXAFRs
やっぱスポーツ選手も見た目大事だな、、
0871名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:51:35.24ID:AExSnI6y
>>857
リオス相手に優勝かっさらって行ったの、いまだに根に持ってるw
0872名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:52:07.25ID:En1UInhd
次ハッチャンか
ハッチャンやばいな
0873名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:52:30.26ID:k5sLadYC
でも子ルダ膝に爆弾かかえてそうなんだよな
0874名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:52:49.50ID:6SyHdnsZ
コルダは初優勝もしたしこれから伸びそうやな
同じ歳の皿好きとは違うわ
0877名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:53:20.39ID:En1UInhd
あんでーはなんでアディダスやめたんかな
0879名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:53:50.08ID:QEv1GAth
なんでスーファミとかでよくあるフォントなん?
0882名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:54:02.28ID:fgCr0mpq
この山誰がベスト4来るだろうな
コルダが来たら本当にセンセーショナルだけど
0886名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:55:06.05ID:qn9ABYSc
はっちゃんの公式の写真ワロタ
0887名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:56:54.45ID:R0bDpDdA
ライブなんか
地上波でなんというぜいたく
0888名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:56:59.71ID:6SyHdnsZ
マレーたん見たかったが、寝るわ
柱行けたんやからシャッポもいけるやろ
勝ち残ってくれ
アグが待ってる
0889名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:57:07.88ID:QEv1GAth
村上かぁ
シャポ贔屓するんやろなぁ
0890名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:57:08.45ID:eqMWa3EA
シャポの試合に村上出てきたなw
0891名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:57:19.37ID:uHOtZFnY
サフチャンネルはベッカーなんだ
0895名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:59:51.52ID:En1UInhd
WOW解説が村上ならNHKの辻野でいいわ(´・ω・`)
0896名無しさん垢版2021/07/03(土) 02:59:58.69ID:QEv1GAth
>>892
NHKもシャポマレやるのか
ありがと
途中でかえるかも
デュミソワ〜
0899名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:00:34.05ID:sJu57UzZ
地上波のNHKっていっつも生中継してたっけ?マレーだからとくべつ?
0900名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:00:36.66ID:QEv1GAth
キリヴィーおめ、クライチェクサンタマリアおつ
0901名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:00:45.54ID:k5sLadYC
キリナス組勝利 すげー盛り上がり
さーマレシャポ
0902名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:01:04.95ID:QBNhlfYV
めっちゃ嬉しそう
キリオスビーナスおめ相手の人たちおつ
0903名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:01:22.01ID:nCYpjl9V
アンディ!アンディ!アンディ!
0904名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:01:28.60ID:3tARf9A5
キリ姉勝ったwクライチェクマリアおつ
0905名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:01:32.55ID:R41WfxTm
マレー前にキリオス終わってよかった
0907名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:02:01.86ID:En1UInhd
そういえば辻野は2018年のWBで優勝大穴でシャポあげてたよなwww
0911名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:02:31.02ID:uHOtZFnY
まあシャポバロフが勝つだろマレーに負けてるようでは先はない
0916名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:02:59.62ID:sJu57UzZ
なんか先行き不安だな(´・ω・`)
0917名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:03:30.19ID:4lziJJmu
コケるだけで心配になる
0918名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:03:46.35ID:/3HpMrji
辻野もシャポ好きだから、どっちに転んでもシャポ推しか
0921名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:04:19.78ID:vNFPhVM9
あんでー「もうおじさんはつかれた」
0923名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:04:43.57ID:AIBd1b0h
もうちょっと動きよくしないとシャポには通じないな
0924名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:04:48.38ID:ef0qPZDT
ちょっとサッカーみてたら始まった
0925名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:04:54.89ID:ts0WbARH
シャポってひとメチャクチャ気合入ってんな
0926名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:04:58.95ID:En1UInhd
正直あんでーが今日勝つにはストレートでないと難しいよな
フィジカルは限界超えてるやろ
0928名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:05:48.12ID:cmtW3xic
2回戦でお股押さえて転がった時はひいいいってなったわ
0929名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:06:02.97ID:sJu57UzZ
シャポに勝てたら凄いけどそこまでは期待してない
いい試合を見せて欲しい
0931名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:06:14.71ID:QEv1GAth
NHKは番組表見たら途中でサブチャン?
0936名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:07:21.47ID:uHOtZFnY
なんだあのオバハンは
0937名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:07:21.65ID:En1UInhd
ケタボン広場のみなさん(・∀・)ノシ
0938名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:07:39.52ID:IiRXTsez
シャポなら勝てるんじゃないかなぁと思ってるけどどうかな
0942名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:09:28.22ID:En1UInhd
>>938
2回戦までなら期待は持てたけど2回戦フルセットやったし股関節痛めたし
0943名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:09:53.64ID:J5fcyPTE
ん?シャポって少し釜っぽいけどもしかしてイケメン…?
0944名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:10:40.36ID:J5fcyPTE
>>941
フットワークは少しアレやけどショットのセンスは流石やね
0945名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:10:51.08ID:uHOtZFnY
ルゼドスキー以来か
0946名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:11:22.76ID:QEv1GAth
>>943
トッポジージョ似からケニン似になってきたところ
そのルックスに村上は夢中
0949名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:12:08.50ID:fgCr0mpq
>>943
ワニ顔だよな
鼻と口が前に出てる感じ
0950名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:12:20.80ID:J5fcyPTE
おじさん、土魔神、タワシの時はもっとスレ伸びるのにみんなマレーに興味ないん?(´・ω・`)
0951名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:12:39.46ID:ts0WbARH
シャポは気持ちよく打ててるけど
スーパーショットで得点重ねるとそれが入らなくなった時きついからどうなるかな
0952名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:12:42.40ID:PdapW8fB
かわいそうなシャポくん
こんな罰ゲームさせられるなんて
0954名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:12:46.19ID:AIBd1b0h
>>931
昨日一昨日はEテレから総合だったけど今日ははどうなんか
0955名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:12:47.78ID:qn9ABYSc
ハチマキがぴったり幅太めで
包帯みたいやなあ
0958名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:13:27.11ID:AExSnI6y
シャポはネットつり出されると怪しくなるからウィナー狙って行かないとダメだろうな
0960名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:14:31.78ID:2/zOqV2O
この芝、滑るッ!
0961名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:14:36.38ID:QEv1GAth
>>954
ありがとう
変なタイミングだとやだから良きところでWOWOWにうつるわ

大丈夫か?
すべるな
股関節一昨日痛めたし
0963名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:14:50.24ID:6NStH4qa
人骨股関節だから尻もちは怖いな
0965名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:15:02.18ID:7zVm+JIl
滑ってイライラですわこれは
0967名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:15:04.74ID:IiRXTsez
大怪我する前に棄権だなこりゃ
0970名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:15:19.37ID:ffUdE1v0
芝用のシューズってあるのかな
0971名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:15:19.40ID:qn9ABYSc
うわあお尻痛いー
試合でこけてもみんなかっこ悪い顔できないから
全然痛くなさそうな顔するけど
ぜーーーーーったい痛い
0973名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:15:56.71ID:J5fcyPTE
>>949
ワニにも見えてきたwスポーツナビの画像より今の髪型のが似合ってるわ(´・ω・`)
0975名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:16:16.71ID:/3HpMrji
今やタウンシューズ化してテニスシューズとしては使用されないスタンスミスだが
あれって芝仕様だよな
0976名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:16:19.64ID:AExSnI6y
今年のウィンブルドンの芝キーパーは気が気じゃないだろうな
0978名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:16:27.91ID:En1UInhd
NHKは警報表示があるのがなあ
途中でチャンネル移動するし
やっぱりWOWの副音声で見るか
0979名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:16:36.81ID:hDtmc59d
滑る!滑るよ!?すっごい滑る!!!
0980名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:16:54.92ID:J5fcyPTE
今日俺も雨で外で滑ってきた
痛かった(´・ω・`)
0981名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:16:58.48ID:+Jutc+1v
屋根空いて乾燥してても結構滑るね
0984名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:17:27.37ID:kdQAqcMu
>>963
セラミックか樹脂なんかな
どっちにしろ一生モンじゃないだろうから交換必要になるんだろうな、こわ
0985名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:17:44.95ID:J5fcyPTE
>>972
去年開催できなかった分張り切ってモリモリ生やして整備しすぎたんやろうなぁ
0996名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:20:03.97ID:QEv1GAth
チャレンジしたけど諦めて移動したのにのってた!!!!
1000名無しさん垢版2021/07/03(土) 03:20:24.97ID:4lziJJmu
みんなアウトだと思ってるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況