X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part309【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:53:17.08ID:meP7qx6b
>>67
4Rまでのぬるさがダンチ
QFはどこもそれなりに厳しい中メドベ山はむしろ当たりの部類じゃないかな
0089名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:02:18.02ID:L25jm/U4
おでこさんとフェデの試合は見てみたかった(今のうちにフェデに勝ってコンプリートしてほしいし)ので
おでこさん山なのはよき
二人とも勝ち上がらない可能性のほうが高そうだが
0091名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:05:23.79ID:4FxfBY+D
ハレ程度のフェデラーでも芝メドベだと確実に勝てるとも言えない気がする
0092名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:25:51.74ID:KDVZe7wt
イーストボーンそろそろソネゴパーセル始まる
0093名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:39:14.65ID:qbkA2PDn
そもそもグラスでFAAとメドベしたら、決勝以外ならFAA勝つんじゃね。
0094名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:45:07.45ID:V+ND7Fuk
>>87
しかし、wowow自体がヲタっぽいw
テニワはフェデの話題ばっかりやで
そうでない日もあるだろうが
初日のライター内田とか、女子アナ3人のときとかw
0095名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:08.51ID:JobhCuvU
予想はしてたけどパーセルがボコられてるんだな…
0096名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:47.90ID:KDVZe7wt
WOWOW、前は微妙だったのにユニクロついてから放送も増えたしな
ついでにS級のフェデラーと仲良いアピも激しいw
0097名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:28.50ID:EoqA87Mf
マジョルカは順当にメドベ優勝と思わせて
クエリー優勝と見た( ゚Д゚)
0101名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:06:54.97ID:Lagoy5Ef
>>96
そんなもんなのか
加入してるけどスタジオ部分も実況解説も特番も見てないからまったく知らんかったわ
0102名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:07:11.45ID:EoqA87Mf
ハレを見た後だと芝キレイだなあって
0103名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:07:52.27ID:QImd235s
スペイン勢一気に消えたなぁ
0104名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:11:26.90ID:EoqA87Mf
公式球はスラセンジャー
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:04.96ID:qBN/nJZT
カレーさんって芝得意なの?
0106名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:30.64ID:KDVZe7wt
マヨルカはカレーとクエリーの決勝でもええんやで、ネタ的に
スピーチでまたウィンブルドンでも当たるけどーって話をするのか聞きたいと言う意味で
0107名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:06.58ID:4FxfBY+D
>>105
??「あいつトップ10になったのに芝で1回も勝った事なかったんだぜwww」
0108名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:13.60ID:Z6Iu0ICb
ジョルジ土壇場したとこでMTO
0109名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:24.34ID:Z6Iu0ICb
と思う間もなく棄権しちゃった
0110名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:35.32ID:KDVZe7wt
仮にカレーが芝のタイトル取れたら250でもキリオスより芝では格上ってことで良いな!
0111名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:24.35ID:KDVZe7wt
しかし普通に負けそうなカレーである
格上に弱いから仕方ないけど
0112名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:42.86ID:EoqA87Mf
第1ゲームから長い(´・ω・)
0113名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:21:15.61ID:KDVZe7wt
凌いでキープ
良いぞカレー、そして今日はスライスを取り入れてみるものの相変わらず微妙なメドベ
0115名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:47.09ID:p8IQVo9R
カレーにイキブレチャンス
3BP
0116名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:24:41.53ID:KDVZe7wt
カレーいきブレ
立ち上がりのサービスゲームが初戦並にクソってるメドベェ
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:37.19ID:4FxfBY+D
懲りないメドップからの失点
0118名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:04.87ID:EoqA87Mf
メドベは球質的にはクレーより芝の方が良いんだろうが
イレギュラーがあかんタイプなんだな
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:34.30ID:v1y6F48Q
今回は2016にそっくり
ジョコビッチがWBで負け、オリンピックも負ける。まるでデジャヴを見てるようだ
0120名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:51.58ID:KDVZe7wt
メドベは特に撤退する気がある訳でもなさそうなのにダメダメだな
スライスがスライス(笑)なのとイレギュラー対応がさっぱり
0121名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:51.60ID:24bcTZDC
今見始めたけれどおでこさん冴えないね
0123名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:08.01ID:4FxfBY+D
マナリノとか初戦フェデラーってわかった上で気分的にはどう思うんだろうな
マヨルカに全力や!なのかここもウィンブルドンも全力や!なのかウィンブルドンに全力や!なのか
0124名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:12.17ID:xwCzxwbS
メドベのスライスは切りすぎなんよね
0125名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:52.33ID:KDVZe7wt
汗ダラダラメドベ
マヨルカ暑そう
0126名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:11.64ID:KDVZe7wt
ちょっと前目で良い感じにキープ出来たメドベ
リターンでもこれやれれば
0127名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:15.27ID:2Myn/MU1
フェデももうすぐ40歳だからな
正直どの選手もチャンスはあると思ってる気がする
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:20.74ID:KDVZe7wt
マヨルカの天気調べたついでにロンドンの天気見てみたら月曜から水曜まで降水確率80%で雨祭り予報やんけ
センターコート以外死にそう、屋根コートいくつあったっけ
0129名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:33:34.35ID:ypfQBY9q
カレーも芝出来そうだから
今年はWB一回戦突破目指せるw
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:29.81ID:FhkRJM2U
メドベリターン合ってきたけどカレーの球精度高いな
0131名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:36.70ID:KDVZe7wt
>>129
よりによって初戦クエリー引いたんだよなぁ…
0132名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:52.13ID:JobhCuvU
あれっ? パーセル意外とがんばってる
セット―ルになりそう
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:56.33ID:2Myn/MU1
せんたー、bPと屋根あるからトップ選手は消化できるでしょ
下位は知らん
0134名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:35:48.32ID:ypfQBY9q
>>131
無理だw
0135名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:36:57.42ID:KDVZe7wt
>>133
センターは芝傷むから屋根あってもあんまり入れてくれないからなぁ
いつぞや、屋根あるとこ行かせろー!と怒ってた空気さんが思い出される
月曜火曜以外はどうにかなりそうだけど一番試合多いこの2日の外コート死ぬとつらい
0137名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:03.83ID:KDVZe7wt
カレーまたないキー
メドベにはストレス溜まる展開だな、もうちょいだけど
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:56.67ID:FhkRJM2U
リターン良くなってきたからまだチャンスはある
0139名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:27.53ID:BfQe4UOf
オリンピックで疑問なんだけど、スイカ出せないよな
黒人差別で
日本の夏の風物詩なのに勿体ないな
0140名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:47:05.56ID:KDVZe7wt
カレーないきー
芝勝ててなかったやつとは思えないくらいにはまあまあ良いプレーをしている
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:48:03.20ID:4FxfBY+D
スライスの使い方はカレーのが上と言うかメドベのスライス対応がうーんだな
0143名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:48:26.57ID:EoqA87Mf
気の抜ける音楽(*´Д`)
0144名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:07.10ID:KDVZe7wt
メドベにここ勝って弾みをつけてウィンブルドンにいってほしい気持ちもあるし
カレークエリー2連戦を見たい気持ちもあるし
一番微妙なのはカレーマナリノの決勝である
0145名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:23.49ID:FhkRJM2U
メドベも悪くはないんだけど序盤雑だったのが痛かったな
0146名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:24.33ID:kvLGN6c6
ブブってオリンピック出ないのか
0147名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:42.14ID:qBN/nJZT
何だか可愛らしい音楽ʅ(。◔‸◔。)ʃ
0148名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:51:12.15ID:LuoJICEH
>>144
スペインでやってるんだからカレーが決勝なら観客は喜ぶでしょw
0150名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:52:09.48ID:KDVZe7wt
>>148
カレーじゃなくてマナリノが微妙やねん!
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:52:51.04ID:4FxfBY+D
マナリノのお皿日和もまあそれはそれで…
0152名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:52:52.64ID:kvLGN6c6
間違えた
ブブは既に決まってて、他にもう2人追加で出場が決まったのか
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:53:11.22ID:p8IQVo9R
カレクエだったらWBの練習になりますな
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:53:31.04ID:KDVZe7wt
ラブキーでカレーセットアップ
立ち上がりの2ゲームを2-0でも1-1でもなく0-2にしたせいとしか言えん
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:54:27.35ID:XOmdatp4
カレーグダらずセッタップ
まさか芝カレーに負ける世界ランク2位おる?
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:54:35.72ID:4FxfBY+D
芝で立ち上がり悪くて落とすとなかなかつらい
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:55:14.04ID:FhkRJM2U
メドベちょっとリターン下がりすぎな気が
カレーのサーブそんなに圧があるのかな
0160名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:56:10.52ID:Z6Iu0ICb
マナリノの練習してるコートが完全に土でワロタ
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:56:14.93ID:qBN/nJZT
うおおおおおお カレーさんセッタップ! うおおおおおおお(๑´ڡ`๑)q
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:56:45.75ID:QImd235s
カレーはqfで散った不甲斐ない先輩たちの代わりにラファの地元で優勝しないといけない使命を負ってるから…
0163名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:58:43.48ID:Z6Iu0ICb
>>159
デコッパチは今リターンで一番下がる選手やで
去年のファイナルズでもズボドミ乳ナダとリターン下がりがちな選手が並ぶ中平均で一番下ってたらしい
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:00:49.62ID:GogSNgsD
カレーよ、ナダル不在の今こそ・・・スペインの柱になれ!
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:01:57.50ID:fQwESwFr
カレーブレイクされた
腐り始めた
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:02:10.37ID:MvKZTAey
滑った
みんな怪我多いからすべると緊張する
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:02:29.35ID:MvKZTAey
あらカレーイキブレされた
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:41.59ID:KhEdE0YM
セカンドリターン位置上げたらあっさり取れたな
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:04:12.11ID:paazQJbH
カレーは五輪楽しみ!って言ってたから頑張ってほしいけど
相変わらず、まあランキング上の選手も何人かキャンセルしてるからドロー的には少しは楽になるかもね、とか現実見過ぎな発言をする
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:09:04.27ID:yL/gLfT1
メドベも最初以外は悪くないな
もしかしてフェデメドベのQFが見れるかなw
0171名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:09:11.68ID:paazQJbH
良いカレーから一転して焼きカレーが誕生しそう
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:10:30.05ID:qkhMbWda
QF来れない可能性あるのはメドベなんだよなぁ
ドローが逆だったらフェデラーのが危なそうって思うけど
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:11:49.41ID:vdwZFAWj
出遅れた
カレーセッタップしとる
いいぞがんばれ
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:13:01.07ID:7ZuOGRLl
>>168
ジョコビッチのフォアハンドの分析記事なんだけど、メドベージェフもジョコビッチ系列のフォアハンドだから弱点も同じ
この記事によればジョコビッチのフォアハンドはベースラインから後方へ3m下がってるときが1番ミスする
https://tennismagazine.jp/amp/article/detail/13134
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:13:29.42ID:vdwZFAWj
カレー今日めちゃ応援されてるやん
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:20:05.47ID:q8ayu8c1
BP凌ぐなー
今日は粘り気多めなカレーだね
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:20:28.70ID:paazQJbH
メドベさっきから2ブレしそうでしない

>>177
ナダルってウエスタンかなぁ、ウエスタンより若干薄いと思うけど
0184名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:21:38.07ID:KhEdE0YM
メドベちょっと攻め急いだな
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:23:04.03ID:qkhMbWda
ジョコにしてもフェデラーにしても後方からぶち抜くようなフォアはないから下がったらミス増えるってより
下がらされてる時点で相当押されてるからそりゃあまり良いショット打たないだろって気がするのだが…
逆にメドベは同様に後ろから抜けるフォア持ってないけど自ら下がって繋いでバックで決める方だから単純に比べるもんでもないと思う
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:23:34.63ID:yL/gLfT1
>>172
このメドベ見てたら
シュトやチリッチにメドベが負けるとは思えんな
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:24:10.95ID:paazQJbH
ブレイク追加出来ずにカレーにポイント先行されつつキープ
あんまり貯めてると落としそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況