X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:08.40ID:Mub52T7c
払いたまえ 清めたまえ
0018名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:09.99ID:Q84U+xxk
意外なグランツール初優勝
0021名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:18.18ID:vrCKgJ2+
だんなの予想もたまには当たる、と
0022名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:22.80ID:3ovXhdZ4
いちおつ
0024名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:31.71ID:3ovXhdZ4
保守
0026名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:36.33ID:APs1oaHy
今日は大明神のお出まし
0027名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:40.80ID:3ovXhdZ4
祈祷
0030名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:57.72ID:hkon5mJQ
仕事して60位ってすごいな
0031名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:05:28.39ID:Qc04K1kK
いちおつ
0034名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:06:19.58ID:c3P6qPLP
なぜゴール前を曲げるんだ
0036名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:09:43.62ID:c3P6qPLP
0キロアタックで決まりか
0037名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:09:54.29ID:3ovXhdZ4
今日は平和か
0039名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:10:47.49ID:NFX5jm9S
昨日でみんな疲れたんだろうね(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:12:48.30ID:bwula8Z6
フルーネウェーヘン勝つかな?
0042名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:14:18.39ID:kMDdMs6q
前輪後輪異径ホイールが使えた時代だっけ
0043名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:14:28.31ID:krv+tlHE
今北
またいつもの逃げかw
0044名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:15:53.56ID:TaFnwSu/
Tacoは今日もエアロシューズカバー使ってるように見える
0045名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:16:08.78ID:krv+tlHE
結局1週目山岳ステージあったっけ?
なかったよね?(ブエルタ基準)
0046名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:16:21.15ID:5s7o1WSc
好きな映画「ロードオブザリング」
0047名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:17:46.74ID:3ovXhdZ4
TACOジャンックフード好きか
0048名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:17:54.33ID:5s7o1WSc
タコさんはレザボアドッグスが好きなんか
0050名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:17:59.00ID:hkon5mJQ
コーラにポテチとか禁断症状出てたかw
0051名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:45.92ID:krv+tlHE
めっちゃカメラ意識してるw
0052名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:20:03.03ID:krv+tlHE
1週目スプリントステージ多すぎてヌルい…
0055名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:23:19.60ID:APs1oaHy
>>54
逃げはいつもの
今日はまったり
最後は危険
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:10.79ID:Qc04K1kK
誰か分からんw
0058名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:22.24ID:3ovXhdZ4
深刻なブエルタ中毒者問題
0060名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:27:25.95ID:68DXKCjQ
今日は距離を消化するだけの見どころないレースだな
23:30にまた来る
0061名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:28:07.66ID:kIqyo1O4
ユアンの勝ち逃げがどうしても気に入らない…
0062名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:28:24.85ID:vrCKgJ2+
>>43
昨日のスプリンターたちに対する嫌がらせのような展開見たばっかだから
「いつもの」でいいわと思う
0063名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:30:01.25ID:3ovXhdZ4
今日は残り10kぐらいまで大明神と社長の雑談をメインに楽しむステージ
0064名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:30:35.40ID:vrCKgJ2+
>>61
勝ち逃げではないと思うけど
ケガが本当なら負けだし
本当じゃないなら単なる逃げだし

で、俺は「プロなんだから、いろんなことを考えたうえでの逃げ」はそれはそれでアリ派
嫌がる人がいるのは理解はしてるけど
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:30:48.86ID:krv+tlHE
ゴール前になったら起こして…
0066名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:31:41.90ID:Qc04K1kK
レースもまったりやし、浅田さんの声眠くなるんだよな〜
0068名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:55.31ID:tuHVnWab
>>66
以前、日曜美術館のMCやってた時の姜尚中に比べたら・・・
あのおっさん、催眠術使ってたと思う
0069名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:56.25ID:lm3y0Kkj
ジロで食事と聞くとビュッフェが浮かんでしまう(´・ω・`)
0070名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:34:12.36ID:rpF3Sho/
>>64
うんグランツール全部出るために考えての事って言うのはわかってるんだけどねぇ
0071名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:52.06ID:hkon5mJQ
ラグビーのHIAはしっかりしてるからな
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:37:14.23ID:H2T8Iglo
>>65
狼煙の準備しとくわ
0073名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:37:26.61ID:mgxKpydL
>>66
昨日と逆だったら良かったかもしれないね
0074名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:39:08.01ID:Mub52T7c
今日の中継は白髪抜きがはかどる
0075名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:39:48.38ID:FzAG8CZj
>>68
声質もあるけれど、あの先生の話し方は耳を澄ますことを要求されるから
眠くなるのもまぁ分かるw
あと朝まで生テレビのように周りが熱くなりすぎるような状況でも、あの先生が話しはじめると
ちゃんと聞かないと聞き逃しちゃうからちょっと鎮静化するのおもしろかったw
0076名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:40:34.85ID:tuHVnWab
そういや、以前ツールのJプロゲストできてた好青年の下島選手、引退してたんだね
Jプロゲストの中でチームジャージできて、スポンサーアピールしてたとこは好印象だった
0077名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:40:45.09ID:NTa/x6mV
一番面白いのがブエルタで一番楽しいのがツールならジロは何なんだろ
0078名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:42:34.14ID:tuHVnWab
>>75
うん
浅田監督は聞き取りにくいわけじゃないだけいいよねと思う
0079名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:42:37.81ID:FzAG8CZj
ジロ 世界最高
ツール 世界最大
ブエルタ 世界最興
0080名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:44:39.52ID:mgxKpydL
>>76
Avenir Yamanashi Yamanakakoで検索してみるとよろし
0081名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:44:51.63ID:4PNOoK5i
>>77
ジロ   一番面白い
ツール  一番楽しい
ブエルタ 一番笑える
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:45:23.93ID:ioN36yG/
チッコーネのコメントが面白かったな、ベルナルがギアをアウターに入れた瞬間ペース走行をする決心をしたってw
0084名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:46:43.24ID:oWMFFf4d
ジロ 上方歌舞伎
ツール 江戸歌舞伎
ブエルタ 俳優祭
0085名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:47:07.66ID:3ovXhdZ4
1分2分なんてバッドデー一発で吹き飛ぶもんな
0086名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:47:58.37ID:gi3bTiWl
>>77
じろ いちばんさいしょ
つーる いちばんすごい
ぶえるた いちばんあほ
0088名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:50:48.92ID:lm3y0Kkj
ジョージは寒いのが苦手だからっっ…!(´・ω・`)
0089名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:51:20.08ID:3ovXhdZ4
>>77
ジロ皐月賞
ツール東京優駿
ブエルタ菊花賞
0090名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:55:13.54ID:tuHVnWab
そういや話題になってなかったと思うけど、ゴリラ、久々に勝ったんだってね
0091名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:55:57.80ID:FzAG8CZj
学名 グライペル・グライペル・グライペル
0093名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:56:22.69ID:ioN36yG/
>>90
昨日の実況中にちゃんと速報してるやつおったぞ
0095名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:56:46.96ID:Qc04K1kK
すごい色
0096名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:57:04.84ID:wP7kfWed
まずは乗りながらおしっこの練習を
0097名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:57:05.88ID:FzAG8CZj
装備もそうだけど保険もな
0098名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:57:26.90ID:Qc04K1kK
>>90
みたいだね
ここで教えてもらった
0099名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:57:32.24ID:tuHVnWab
パンク修理、落ちたチェーンのなおしかた、洗車を身につけましょう
0103名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:58:59.47ID:wP7kfWed
イケメンになりなさいと言うことですね
0104名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:59:02.62ID:NFX5jm9S
確かにブレーキングは大事
0106名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:59:24.56ID:Ch3S2d/3
エカーズの子が去年やり玉挙げられてたからな
0107名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:00:19.82ID:tuHVnWab
>>93
途中外してたからその時かな

2年以上勝ててなかったけど、壁より状態はいいように見えてたのに
壁のほうが復活が早かったからゴリラのことは心配してた

まあ壁はドゥクーニンクだからというのはあるにしても
0108名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:01:11.44ID:sBdrwiWp
ブレーキ禁止ステージとか作れんかな
0113名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:03:50.08ID:fDLu+SHw
五輪ロード 道志村役場で観戦しようかなぁ
0114名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:03:58.85ID:tuHVnWab
そういや足立くんはその後バイクは買ってないのかな
0115名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:04:13.39ID:FUPeknqE
低重心のふんばり。。。

和式復活ですね。
0116名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:04:54.05ID:NFX5jm9S
解説で聞く浅田さんは紳士なイメージだけどレースになったら選手に檄飛ばすのかな?
栗村さんとかも?
0117名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:06:11.22ID:Z1iRfyuk
オオタニサンがロードやったら強いのかな
0118名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:06:16.57ID:FzAG8CZj
クリリンは無線で指示しゃべりまくるんじゃないかな
だからうるさくて選手が耳から外して、それを見てショックを受けるとw
0119名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:06:56.46ID:Q84U+xxk
>>115
実際和式のほうが身体にはずっといいらしいね

最近は洋式で座ったときに和式と同じ体勢に近づけるような
踏み台まで売ってるとか
0121名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:08:18.89ID:Qc04K1kK
えらい手前から争ったな
0123名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:09:27.94ID:3ovXhdZ4
なんとなく許されると思ったんかな
0125名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:10:39.09ID:TaFnwSu/
Tacoはまた行かなかったな
どこまで逃げられるか楽しみだ
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:11:56.87ID:BD49+AEu
踏み切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:05.34ID:ynv5tdjg
サガンはとりあえず取っとこって感じか
0134名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:06.79ID:Qc04K1kK
電車通過だw
0135名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:12.87ID:oWMFFf4d
踏切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0138名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:26.76ID:lm3y0Kkj
電車待ち初めて見た(´・ω・`)
0140名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:30.59ID:FzAG8CZj
あれ、通過したけれど上がるの遅いな
0141名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:30.60ID:BD49+AEu
無理やり行ったら失格です
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:34.22ID:dlv+QDFO
治安の悪そうな列車だなw
0146名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:53.95ID:NFX5jm9S
ジロで電車通過珍しくない?
単にイメージかな?
0148名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:04.68ID:Qc04K1kK
上がったのに何で止められたんだ?
0149名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:29.84ID:hkon5mJQ
正確に計測するために止めたのか
0150名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:36.27ID:BD49+AEu
2:47後にまた電車来たらどうするんや
0151名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:37.35ID:Bv3sa0WQ
昔の箱根駅伝思だしたわw
0152名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:45.72ID:Nf7edq8J
先頭が踏切で引っかかったから後続もどこかで待たせる訳か
0153名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:46.87ID:sBdrwiWp
キリのいいところまで止めた?
0154名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:01.88ID:FzAG8CZj
あれかな、時間の計算がしやすいように何分何十秒とかキリの良い数字のところまで待たせたのかな
0157名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:34.81ID:AYnHKV32
メイン集団を止めるのに都合のいい時間まで待ったんじゃないかな。ちょうど1分とか
0159名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:40.42ID:TaFnwSu/
踏切はもう1回あるらしい
0160名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:41.40ID:3ovXhdZ4
集団はペースダウンでタイム調整したのかな?
0167名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:01.41ID:Qc04K1kK
あれっ?w
0168名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:03.14ID:vySiOPBP
あれ?差をつけてないぞ?
0169名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:03.75ID:rGf8i8Cb
でもどこかで止めないと
0171名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:07.40ID:Q84U+xxk
めっちゃ縮まってるぞwwww
0172名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:10.97ID:hkon5mJQ
あれ?
わざわざ遮断機前で止めないってことなのかな
0173名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:20.46ID:2KyFMcp1
もっと広いところで止まるのかな。踏切前だとまた電車来るかもしれないし
0176名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:37.34ID:d7+viDfW
ええええ 駄目じゃんそれ
0177名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:38.99ID:3ovXhdZ4
これは逃げメンツに精神的ダメージ
0178名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:39.08ID:rGf8i8Cb
通り過ぎてから止めた方がそりゃいいけど
0179名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:51.82ID:2UioBLRr
踏むのやめてじんわりと1分差をひろげるのかな
0180名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:54.85ID:CKJY1BT2
秒差によるとか初めて知ったわ
0181名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:00.59ID:NFX5jm9S
先頭集団かわいそう…(´・ω・`)
0182名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:02.95ID:Qmw+HQUy
箱根の復路になるから停めてくれよ
0183名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:08.81ID:FzAG8CZj
どこか止めやすいところで止めるのかな
踏切前で止めてもまた電車が来たら困るし
0184名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:35.93ID:FUPeknqE
プロなんだから、さすがに調整するでしょ
0185名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:46.23ID:BD49+AEu
踏み切りで今日1番の盛り上がりw
0186名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:58.20ID:sBdrwiWp
逃げグループをクルマで押したほうが楽かも
0191名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:17:50.07ID:3ovXhdZ4
浅田さんが調べてくれてる
0192名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:18:07.90ID:FUPeknqE
箱根は、あとで時間調整だったっけ
0194名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:18:12.03ID:BD49+AEu
踏切と言えば
行ったら失格
待ったらタイムアウト
0195名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:18:17.31ID:2dQqV9Es
2秒差とかやと止めても意味ないからどこかで線引きは必要やろうけど、分差ついたら止めてやれよ。。。
0198名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:18.52ID:AYnHKV32
ペラい城壁だなぁ
日本なら地震一発即日崩壊だ
0199名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:20.98ID:ioN36yG/
>>192
今は蒲田の踏切なくなったからそもそも踏切待ち自体なくなった
箱根登山鉄道は電車が待ってくれるし
0200名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:26.97ID:4N615gao
ゴールしてから先頭集団にはボーナスタイムを
0201名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:26.98ID:ynv5tdjg
jspoルールわかってない感じ?
gcnは始めちゃんがしっかりルール把握してたぞ
0202名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:43.47ID:aCq0KZcd
何のレースか忘れたけど踏切くぐって行く選手を見た記憶がある
0205名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:55.67ID:oWMFFf4d
@laflammerouge16
#Giro - Correction: no time is given away because the peloton did not catch back the breakaway at the gates (according to point 2)

#LFRLive twitter.com/laflammerouge1… pic.twitter.com/gvduZjU73K
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:58.66ID:Qc04K1kK
>>201
うん、何て言ってたの?
0208名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:41.85ID:rQn6Eq8n
ゴール後、止まってた時間引くのかい?
0209名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:23:07.47ID:oWMFFf4d
>>199
停められた箱根登山鉄道の車内からみる駅伝はもはやご褒美
0211名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:24:50.39ID:3ovXhdZ4
1分あったよな
0212名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:17.53ID:Q84U+xxk
いつだったかくぐって行ったやつもあったな
0213名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:33.00ID:FzAG8CZj
踏切が上がっても待たせたのは何のためだったのか
0214名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:48.82ID:ynv5tdjg
>>207
逃げからメイン集団が30秒以上離れていた場合は単なる事故として扱われて救済なし
0215名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:49.36ID:Qc04K1kK
へえ〜30秒以内
0216名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:50.71ID:SzsSbrlG
帰宅食事風呂完了こんばんは
0217名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:55.73ID:sBdrwiWp
JCFのルール見てきたら、原則的に
追いつかれるか分断が起きないと何もしないって書いてあった。
0221名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:26:28.55ID:BD49+AEu
逃げが止まって後続が追いつく前に遮断機が開いた際は単なる事故としてみなされる
30秒以上タイム差がついていて追いついた際はそのタイム差で再スタート

始ちゃんすぐこのルール説明してたすごい
0222名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:26:39.05ID:RoaOaxf1
あれ?ルール変わったのか?
0225名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:10.25ID:Qc04K1kK
>>214
始ちゃん優秀やな
0227名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:23.42ID:SzsSbrlG
>>221
さすがルールブックをスマホにDLする男
0228名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:05.45ID:3ovXhdZ4
逆だった場合も30s目安なのかな?
0232名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:46.63ID:d7+viDfW
そういや冬に走りに出たとき 通学の高校生がロードでめっさコケてたところに行き当たったなぁ
0233名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:30:02.47ID:U9k6/Byr
>>230
踏切でなんかあったか。後で見るわ。
0234名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:31:40.86ID:hkon5mJQ
今日のツイッターは有望な若者多いな
0235名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:31:44.89ID:AKk3JfkF
コミッセールを始めましただと
0236名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:31:46.04ID:Qc04K1kK
コミッセール始めました、だとw
0237名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:35.24ID:vySiOPBP
>>202
南武線平間の踏切だと今でもよく見る光景だなw
0238名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:30.67ID:FzAG8CZj
あぁ、いとこが渡しちゃったんだっけ
0239名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:18.60ID:SzsSbrlG
砂田さんゲストって話は今日じゃなかったのか?
0240名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:24.73ID:sBdrwiWp
遮断機が降りている時,閉じている時,警報が鳴っている,点滅している時,に踏切を通過することは禁止する.

警報機鳴ってるだけでも突破したら失格なのか
0243名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:36:55.87ID:Qc04K1kK
>>240
遮断機ない所とか?
0246名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:15.87ID:Qc04K1kK
見事な滝だ
0247名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:26.03ID:3ovXhdZ4
絶景
0248名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:43.78ID:aY0Q4dPz
華厳の滝も出しっぱなしだー!
0249名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:44.69ID:oWMFFf4d
人造の滝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0251名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:38:26.26ID:FUPeknqE
華厳の滝キタ━(゚∀゚)━!
0252名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:38:56.96ID:sBdrwiWp
年々崩壊して下がってるのかな
0253名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:18.52ID:SzsSbrlG
昇仙峡ってどうやってできあがったのだろうか
0254名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:31.33ID:l97tNeaf
綺麗の前に位置エネルギーが勿体ないと思ってしまう
0255名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:41.78ID:AKk3JfkF
始ちゃんの有能さが証明された
0256名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:51.83ID:+FVXGYD/
じゃあ、追いつきそうになったら追いつかない程度にスピードおとすんだな
0258名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:01.84ID:sBdrwiWp
踏切突破したらそこをTGVが通ったみたいなことがあると
みんなやめろって思う
0259名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:14.28ID:FUPeknqE
ローカルルールってないのか?
0260名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:28.54ID:AKk3JfkF
>>256
何をもって追いついたとするのかも気になるな
0261名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:18.15ID:tuHVnWab
>>234
ジロ始まってから、若者のツイートよく取り上げられてるよね
0262名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:26.88ID:3ovXhdZ4
今日こそ一位ツォーロ
0263名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:50.36ID:U9k6/Byr
今日のクイズは大明神だから当てそうな予感
0264名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:13.24ID:jh04FUGl
>>261
パックンみたいな知らない人風の玄人の予感
0265名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:25.80ID:7IW/Ex7R
今日は大明神だから大丈夫だ
0266名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:31.17ID:/puY9VtP
今日は浅田さんか、浅田さんって進撃のエルヴィン団長に似てる希ガス(´・ω・`)
0267名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:43.20ID:SzsSbrlG
しゃんぷっさんリタイアしてたのか・・・
0269名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:44:59.25ID:tuHVnWab
>>264
パックンってパトリック・ハーラン?
自転車ャtァンなの?

年齢的にはランス全盛時代あたりを知ってそうではあるけど
0272名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:46:30.14ID:U9k6/Byr
>>267,268
今日DNS?
例年通りなら今日回復に充てられたのに(´・ω・`)
おだいじに
0273名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:46:52.24ID:dgDZOTqT
時期そうしょう
0276名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:49.56ID:SzsSbrlG
このジャージイスラエルだったのか・・・
白基調じゃなかったけ?
0278名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:03.44ID:Ch3S2d/3
そんなんでへこたれるメンタルで上に行けるのかとも思うけ
0279名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:08.42ID:TaFnwSu/
Tacoはヘルメットの前のところをテープでふさいでるね
0280名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:12.19ID:sBdrwiWp
>>277
集団から30秒以上逃げてて追いつかれたら、というのはわかるんだが
集団と先頭の間にいた人の扱いがよくわからん
0281名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:18.60ID:e9vROIFd
今日はGCNのがええわ
0282名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:24.34ID:7tGvqZI5
昨日頭から転倒した人は大丈夫ですか?
0287名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:19.62ID:3ovXhdZ4
二度づけは死罪だろ
0288名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:26.37ID:rGf8i8Cb
夏はワンプッシュが捗る
0291名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:03.96ID:Q84U+xxk
>>288
効きすぎるから動物飼ってる人は注意なやつ
0293名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:46.59ID:jh04FUGl
先っぽだけなら、誤射かも知れない
0295名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:53.20ID:rGf8i8Cb
>>291
昔、液体のベープ使ったら具合悪そうになったから急いでやめたわ
0297名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:25.15ID:lm3y0Kkj
>>295
昔液体ベープの近くに観葉植物置いてたら
葉っぱが枯れ始めたことがあったわ
0298名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:30.65ID:U9k6/Byr
ボーラはスプリンターふるいにかける?
距離はまぁまぁ有るから追いつかれそうだけど
0299名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:31.28ID:ynv5tdjg
4級山岳でスプリンターふるい落とす気か
0300名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:46.97ID:TaFnwSu/
BOHは4級山岳でスプリンターを千切るつもりなのかもだ
0301名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:06.90ID:Qc04K1kK
ボーラ作戦あんま上手くいった事ないような気がするけど、これ以外手がないのかな
0303名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:26.86ID:ynv5tdjg
下りでサガンが飛び出して独走勝利パターンかも
0304名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:40.57ID:iZ0ANn0k
ボーラ、ゴール前でアシストいなくなるの繰り返すのか。
0305名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:40.67ID:hkon5mJQ
サガン今日大事だよな
何もできないとやばそう
0306名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:10.71ID:3ovXhdZ4
目を離したら1分差切ってた
登りだから?
0308名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:50.37ID:DMWNUe1C
悲報、やっぱりよくわからなかった
0309名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:56.63ID:iZ0ANn0k
>>306
ボーラがサガンのためにペースアップ
0311名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:11.61ID:3ovXhdZ4
>>307
さんきゅ
サガンはそろそろ報いたいな
0312名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:03.58ID:SzsSbrlG
>>311
サガンはそろそろ眠たいな
に見えた・・・寝たほうがいいかしら
0313名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:26.86ID:Qc04K1kK
ガンガン上げちゃうぞ☆
0316名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:07:42.13ID:hkon5mJQ
フルーネウェーフェンやばい
0317名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:09:30.83ID:iZ0ANn0k
4級越えて残ったスプリンターチームで平坦ギャインギャインに回せば追いつけないだろ
0318名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:49.08ID:NSOPduru
スプリンターチームが登りで遅れたスプリンターを後半連れ戻すのを結託してやれば
ボーラ大作戦って意味なくなるよな
0319名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:54.96ID:3ovXhdZ4
今日はサイクリングさせて…
って思っている選手多そう
0320名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:11:03.87ID:68DXKCjQ
サガンってなんで白ヘルなの?
チームで統一のルールとかないの?
0321名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:01.88ID:NSOPduru
元世界チャンピオン特別ヘルメット

知らんけど
0322名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:06.25ID:SzsSbrlG
>>320
チームメイトもヘルメットだけで判断できて楽じゃない
0324名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:41.69ID:Qc04K1kK
>>320
金ピカヘルメット被ってる人もいたし、あんまルールないんかと思ってた
0325名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:30.89ID:u6Tlohu4
>>320
外出許可証貼っつけてる人もいるくらいだしw
0326名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:38.63ID:lm3y0Kkj
>>319
去年のツールでもそんな感じの日があったような…(´・ω・`)
0328名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:29.85ID:hkon5mJQ
ヘリがヘリに追いついた
0329名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:44.13ID:oWMFFf4d
ベッティーニが世界選手権、オリンピック金メダル、イタリア選手権全部とって全部のデザイン盛り込んでよくわからん柄になったヘルメットかぶってたな
0330名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:50.73ID:FzAG8CZj
>>325
貼ってるんじゃなくて、そのプリントをしてるw
0331名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:59.37ID:SzsSbrlG
そういえば袖の元世界チャンピオンの証ってつけたくないって拒否することできるのかな?
0332名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:15:01.41ID:3ovXhdZ4
陰性証明書だかワクチン接種証明書を
ヘルメットにプリントしてたのってニッツォーロだっけ?
0333名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:15:08.38ID:U9k6/Byr
あぁ・・・LLついてない
0336名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:16:03.64ID:hkon5mJQ
電車は救われた
九州乙
0338名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:16:21.86ID:GpQFsAqp
放送席、まだ予想言わないの?
0339名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:16:39.88ID:3ovXhdZ4
九州乙
踏み切りアンラッキーだったね
0341名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:17:06.39ID:Qc04K1kK
>>338
今日は締め切り45分やから、30分なんちゃう?
0345名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:18:18.15ID:izUNRpbe
>>331
チャンピオンになってないのに付けられないけど、虹入れたくないは可能じゃない?
0346名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:00.69ID:NSOPduru
EFサコッシュかわいいな
0347名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:17.20ID:RWNVTwIz
今北
メルリールなんで遅れてんだよ
0348名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:20.94ID:3ovXhdZ4
今日は勝負に絡めないかメルリール
0349名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:26.36ID:68DXKCjQ
>>345
今の時代に虹色拒否とか叩かれる要素しかない
0352名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:20:15.62ID:nYMm1x/W
日本:今日も昨日に続いて新城が仕事しています!
うおーすげー!わっしょい٩( 'ω' )و
0353名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:20:38.47ID:NSOPduru
ボーラ大作戦メルリールを削り落とせるか
0354名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:20:43.40ID:7IW/Ex7R
ヘアカットに成功したサガン
0356名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:32.42ID:izUNRpbe
>>349
と思う。やる意味ないしね。
具体例が若干違うけどTTでトニマルがナショナルチャンピオンなのにドイツヘルムやドイツジャージ着てない時があるんだよね
どういう理由でなのかはわからないけど
0357名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:39.08ID:Qc04K1kK
ヴィヴィアン生き残り確認
0358名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:42.56ID:68DXKCjQ
石垣島の離島の1つに新城島(あらぐすくじま)というやばい島がある
0359名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:58.47ID:SzsSbrlG
いまだにヴィヴィアーニコフィディスなれない
0362名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:22:56.20ID:Qc04K1kK
ニッツォーロもまだ大丈夫
0363名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:21.11ID:NSOPduru
ビビ兄ぃにはぜひ勝って乳首擦りガッツポーズを見せてほしい
0364名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:34.18ID:RWNVTwIz
>>351
ありがとうサガンの為か
新城ねばれ頑張れ
0366名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:56.34ID:3ovXhdZ4
これには落合jrもニッコリの展開だな
0369名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:24:57.79ID:Q84U+xxk
サガンここまでのお膳立てされたんだから見せてくれ
0370名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:36.98ID:NEiuq1XX
メルリール遅れてるのなんで?
0371名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:41.69ID:NfA7TGFf
山頂でサガンが単騎で飛び出したりしないとスプリンター振り切れなさそうだけど
0372名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:55.20ID:U9k6/Byr
下った後、ローテーション協力してくれるチームいるかな?
0373名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:26:08.26ID:GpQFsAqp
サガン余裕なさそうな顔
0374名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:26:33.25ID:Qc04K1kK
>>370
ボーラ作戦で登りスピードアップしたので
0376名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:26:46.93ID:3ovXhdZ4
>>368
好きなアイドルグループとして答えていたみたいだね
0382名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:28:00.96ID:Qc04K1kK
2位と3位の予想までw
0385名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:28:12.62ID:izUNRpbe
ガビリア登れるんだよね
0387名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:28:12.91ID:7IW/Ex7R
誰も見てなかったガビリア
0388名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:04.30ID:3ovXhdZ4
非情な三位ツォーロ予想…

ガビリアにもサガンにもニッツォーロにも勝ってほしいな
0389名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:12.95ID:SzsSbrlG
>>386
知らない人がアイドルと誤解しそうな書き方してるのすきw
0390名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:29.15ID:ynv5tdjg
中間スプリントで総合ポイント争いを誘い込んでペースアップか
0391名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:36.08ID:QyKRE3A5
ガビリアは高地適正あるからかな・・・?
0393名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:30:15.14ID:u6Tlohu4
メガロボクス2で毎週ふくし君の声聞いてるわ
0397名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:31:04.05ID:izUNRpbe
モスケッティな気がする
0398名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:31:15.05ID:Qc04K1kK
結構遠いな〜
0400名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:32:36.69ID:u6Tlohu4
追いついてもかなり脚は使ったな
0401名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:32:55.57ID:3ovXhdZ4
2人は厳しい
0402名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:33:40.09ID:YhUfGJAb
>>368
なんか監督やコーチの雰囲気あってワロタ
0404名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:34:04.30ID:3ovXhdZ4
アシスト下りて来ないの?
0405名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:34:48.72ID:VHu8F5mj
もう1人来ないとぉ。。
0406名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:35:02.77ID:eCzXJtns
ニッツォーロはTREK出るのもう少し早い方が良かったかも?
あのチームはカンチェラーラ時代からクラシック重視で
平坦ステージのスプリントに備える層はやや薄かったし
0407名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:35:12.36ID:SzsSbrlG
いつもダンディな大明神に3000点
0408名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:35:17.90ID:GpQFsAqp
クイズダービー世代
0410名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:36:22.74ID:FzAG8CZj
4択じゃなくて3択なら、いつも綺麗な竹下景子さんに5000点なんだけどなぁ
0414名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:36:50.30ID:3ovXhdZ4
>>409
水路じゃないかな
0417名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:37:15.20ID:7IW/Ex7R
ニッツォーロ追いつかねぇww
0420名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:37:22.28ID:U9k6/Byr
チームカーのトリックwww
0422名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:37:27.39ID:Qc04K1kK
まだ距離あったw
0425名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:05.21ID:7IW/Ex7R
しかしニッツォーロの専用バイクペイントかっけぇな
0426名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:14.03ID:3ovXhdZ4
最初のスプリントで一番勢いあったもんな
ヴィヴィアーニ
0427名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:16.34ID:GpQFsAqp
諦めたな
0428名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:23.33ID:lm3y0Kkj
私がカンペナールツなら泣きながら走ってる
0429名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:24.14ID:NSOPduru
緩めたら大作戦全く意味ないじゃねぇか
0433名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:32.14ID:U9k6/Byr
本日のニッツォーロ終戦
0434名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:32.40ID:Qc04K1kK
コラ、諦めるなw
0438名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:53.86ID:3ovXhdZ4
あああカンペ、ニッツォーロ乙
0439名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:59.46ID:iZ0ANn0k
カメラワークがクイズヒントでピンと感
0440名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:39:08.04ID:VHu8F5mj
ああ
だからもう1枚って言ったのに
0441名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:39:16.66ID:NTbfzqJI
下り終わったらどうにもならんしな
0443名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:39:53.50ID:Qc04K1kK
で、ガビリアは残ってるんよな?
0444名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:40:13.50ID:APs1oaHy
落車からただいま
何人かスプリンター消えたか
0445名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:40:14.67ID:Q84U+xxk
見えてます(見てない)
0448名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:41:22.34ID:izUNRpbe
ヴィヴィアーニがついて行けるくらいならガビリアも居る
0449名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:41:26.45ID:NfA7TGFf
一列棒状になってるし総合勢が加担すれば総合順位もひっくり返りそう
0450名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:42:16.86ID:NSOPduru
ボーラ大作戦の今日の三大戦果
二位ッツォーロ
フルーネウェーヘン
チモライ
0451名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:42:21.45ID:mtK+nR3v
(後ろから)二位ッツォーロ?
0453名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:43:26.11ID:oWMFFf4d
チモライいるで
0454名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:43:50.24ID:n+CRVpRo
>>450
チモライは残ってるね
メルリールが落ちた
0455名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:07.19ID:iZ0ANn0k
イスラエル取りに行ってもええんやで
0456名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:07.50ID:n+CRVpRo
おおレムコ取りに行くか
0457名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:08.07ID:Qc04K1kK
レムコ取るんか
0458名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:22.65ID:3ovXhdZ4
面白いレムコvsベルナル見せて
0460名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:30.47ID:U9k6/Byr
おおおお!!!ベルナル!!
0465名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:44.18ID:RWNVTwIz
レムコキタ
0468名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:48.66ID:Nqckb2H7
そのまま逃げ切れ
0469名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:49.80ID:Qc04K1kK
ベルナル行くんかいw
0471名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:46:02.01ID:7IW/Ex7R
総合勢のガチバトルだww
0474名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:46:15.21ID:Qc04K1kK
総合争い面白いなw
0480名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:46:26.66ID:3ovXhdZ4
おお熱い
だれ潰した選手
0481名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:46:34.03ID:U9k6/Byr
これだけのロングスプリントを総合勢がやるとはすごいもの見れた!
0485名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:46:46.02ID:RWNVTwIz
おもしれぇぇぇ
エネオス素晴らしいチームワーク
0490名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:06.05ID:jABn0BPj
タイム差的に無意味じゃね
潰しに行っても
0491名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:18.63ID:ynv5tdjg
レムコよく追い付いたな
0493名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:37.69ID:Qc04K1kK
こんなに盛り上がるとはw
0494名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:40.14ID:ioN36yG/
ゴールより盛り上がった可能性が微レ存・・・
0495名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:40.98ID:SzsSbrlG
>>490
この数秒が最後に影響しないなんて保証はない
0496名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:45.83ID:NSOPduru
総合の平坦スプリント勝負おもれーな
0497名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:49.34ID:APs1oaHy
レムコもベルナルも凄いけど
ガンナに惚れたw
0498名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:50.42ID:F2DKlaul
発射台じゃねーのかw
0499名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:52.73ID:3ovXhdZ4
主催者「これが見たかった」
0500名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:47:57.78ID:mgxKpydL
3秒潰さなくても
3秒2秒の一秒差だったんじゃじ?
0501名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:02.61ID:j/S3yMIs
なにこれ?この人たちなにしてるのw
面白すぎるんだけど
0502名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:03.79ID:mtK+nR3v
地味に3位潰しにいってるw
0504名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:16.14ID:dqxSewNw
いいゴールシーンだった
寝るか
0505名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:17.33ID:izUNRpbe
ゴールよりおもしろかったんじゃ・・・
0506名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:17.49ID:n+CRVpRo
後ろのQSベルナル差せただろ
0507名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:22.61ID:eCzXJtns
スプリントポイント取ると賞金出るんだっけ?
0508名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:33.64ID:oiMYzXdt
あ、潰さなくてもレムコとベルナルの秒差は1秒で同じなのか
0509名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:39.43ID:ynv5tdjg
アルメイダも調子良いな
0510名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:40.07ID:krv+tlHE
>>495
数秒差で表彰台逃したランダもいたなあ
0511名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:45.52ID:H2T8Iglo
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは ゴールスプリントを見たと
思ったら 中間スプリントだった」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 

おれも 何をされたのか わからなかった…
0512名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:46.03ID:SzsSbrlG
>>501
中間スプリントのボーナスタイム争い
0513名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:51.15ID:NEiuq1XX
ガンナめっちゃ貢献してるやん
0514名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:57.31ID:2dQqV9Es
>>495
少なくともエベネプールとの差は一緒やし、一位が潰されずにくり上がれば他の総合系に1sつけれたやん。
0515名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:49:18.04ID:ioN36yG/
>>495
少なくともイネオスっていうかスカイはフルームがブエルタで秒差に泣いてるからな
結局つこうててフルームにジャージ回ってきたけど
0517名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:49:48.75ID:e9vROIFd
熱すぎるだろ
0518名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:49:49.48ID:eCzXJtns
あんな小山のてっぺんに教会建ってるんじゃ
地元民通うの大変そう
0520名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:01.70ID:j/S3yMIs
お行儀のいいベテラン同士の争いではなく
若者のやんちゃな意地の張り合い
これだわロードレースに必要だったのは
0521名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:07.79ID:NfA7TGFf
スプリンターの争いと違って抜いたら抜き返すのが最高だった
0522名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:17.16ID:NSOPduru
中間でここまでのガチンコ勝負見れると盛り上がるな
0523名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:20.53ID:YhUfGJAb
>>515
フルームおじさんも事故の影響が大きいけど、そもそもつこうてる疑惑出てから急に成績落ちた気がするんだけど悲しい
0524名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:25.80ID:Nqckb2H7
>>514
俺もこれ思った
ガンナは一位取らないほうが良かったのでは
0525名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:27.47ID:e9vROIFd
レムコってやっぱりスプリントあるなー
0526名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:51:08.94ID:SzsSbrlG
>>515
もっと早くウィギンスに見切りをつけておけば・・・の時?
0527名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:51:26.91ID:jABn0BPj
>>495
いや逆効果かも
エベネプール→1秒→ベルナル→2秒→集団
エベネプール→1秒→ベルナル→1秒→集団
でしょ
0528名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:51:34.08ID:j/S3yMIs
>>524
まあもう熱くなってみんなよく分からずもがいただろw
0530名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:51:56.86ID:2dQqV9Es
>>524
自分で書いといてなんやけど、コンマ差争ってる中でこういう事後孔明な判断はできんわな。
やっぱり結果論やね。
0534名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:52:33.69ID:oiMYzXdt
イネオスの選手が1位取って
2位のレムコがボーナス2秒、3位のベルナルがボーナス1秒で1秒差
そのままレムコが1位だったらボーナス3秒、2位のベルナルがボーナス2秒でやっぱり1秒差
とりあえず差しに行ったんだろうけど確かに意味なかったような
0537名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:52:52.13ID:j/S3yMIs
レムコ一度ギャップできたのに追いついたもんな
脚はあるな
隠してるだけで
0538名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:52:53.81ID:Nqckb2H7
>>532
あ、これは失敬
0539名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:03.75ID:FzAG8CZj
まるで本当は不真面目みたいじゃないか!
0540名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:09.66ID:XQYeoLT9
他と離せるなら潰しにいかないほうがよかったのでは?
0541名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:23.55ID:68DXKCjQ
ガンナとしてはガンナの名前を売る方が重要だろ
0542名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:28.83ID:3ovXhdZ4
少なくともトップ通過で賞金は入るんじゃないの?
もちろん、そこ狙いだとは思えないけど
0543名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:53:47.41ID:mgxKpydL
まぁ、あのままベルナルが垂れて3位になれない可能性考えたら
イネオスが差すのは当然といえう゛ぁ当然なんだろうね
0544名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:14.79ID:Q84U+xxk
新城フォームですぐにわかるな
0546名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:25.20ID:eCzXJtns
>>515
あの年のブエルタは当日に突然中間スプリントポイント地点が変わって
1秒でも欲しかったフルームが変更前のところでスプリントしちゃう珍事もあった
0547名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:29.62ID:U9k6/Byr
ひさびさ新城自身がスプリントする?
0548名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:30.15ID:n+CRVpRo
>>534
やっとみんなの言ってる意味がわかった
走りながらこれを考えるのは難しいよw
0549名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:35.59ID:QyKRE3A5
新城ロングスプリントしようぜ
0550名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:48.68ID:jABn0BPj
1位と2位と3位の間のタイム差は着けたほうがいいのでは
1位6秒、2位3秒、3位1秒みたいに
でも付けすぎかな
0551名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:55.98ID:F2DKlaul
あら
0552名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:56.55ID:mgxKpydL
残り10kmからがユキヤのお仕事タイム!
0553名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:55:10.31ID:F2DKlaul
ワクワクすんな
0554名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:55:16.28ID:izUNRpbe
レムコスプリントしようぜ。
0556名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:55:44.76ID:3ovXhdZ4
ここまでボーラ磐石
0557名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:55:57.26ID:ioN36yG/
>>548
あの瞬間にそこまで考えてられないし、無線も間に合わないし、とりあえず1位は阻止!って止めにいく気持ちは全然わかるな
0558名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:56:03.33ID:dqxSewNw
レムコもっかいゴールでもがきそうな気配だな
0561名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:56:57.37ID:ioN36yG/
>>537
実は明後日がアルプス以上の最大のガチバトルステージになるんじゃないかと思ってる
0562名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:57:13.78ID:izUNRpbe
新城は契約延長できるよね?
0563名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:57:18.10ID:3ovXhdZ4
ユキヤの仕事時間だ
0565名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:57:24.83ID:NEiuq1XX
幸也は誰のために仕事してるんだ?
まぁ、ツールみたいに敢闘賞ないならアシストに徹するのか
0567名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:15.30ID:H6PPJsKO
ユキヤスプリントせい!
0568名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:28.08ID:RWNVTwIz
ニバリが今日みたいな展開でニバリの前に通過して秒を奪ったサガンに怒ってなかったっけ
0569名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:35.80ID:dqxSewNw
世界トップの引きと並んで走れるってバケモンだなこの37歳
0570名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:35.90ID:krv+tlHE
俺のモビスターはただ走ってるだけか?
0573名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:59:45.14ID:RWNVTwIz
>>570
今季まだワールドツアーで勝ってないんだっけモビ
0574名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:59:46.52ID:Qc04K1kK
えらい少なくなったな
0575名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:59:48.34ID:Nqckb2H7
ガヴィリアーニ
0577名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:00.13ID:vzaF6jum
マリア・ローザって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0579名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:01.06ID:Sp71sHYE
マリア・ローザって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0581名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:18.88ID:QmY0I4gM
>>570
殺伐としたプロトンに笑いを与えてくれる存在だからモビは・・・
0583名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:36.67ID:TjNkh5yv
毎夜乙
0584名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:39.64ID:M55ZNS4l
この先も中間スプリントでタイム取る戦いがあると面白いよね
エース対決、タイム潰し、ガンナVSクイックステップトレイン

なんかワクワクしてきた
0585名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:44.10ID:76sKryN6
>>573
なんかのワンデーで師匠が1勝したのは覚えてる
0587名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:54.91ID:5E6Nsj6p
>>577 >>579
毎夜乙
0591名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:01:36.67ID:76sKryN6
>>581
モビスターとアスタナはお笑い枠(ワールドチーム)
0593名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:06.29ID:+zTbhb4x
そろそろDSMの先駆けもあるんじゃない
0594名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:08.40ID:A9RFzUti
師匠はそろそろゆるキャラ化されてもおかしくない
0595名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:12.11ID:nlYo0PSZ
落車とかありませんようにー!
0597名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:29.26ID:MGyqIdeT
危険回避のペースアップで危険になるやつ
0599名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:48.16ID:s5hI+ryH
かなりきついUターンあるんだっけ
Uどころか壺っぽいの
0600名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:03:07.39ID:pZzqaNPx
後ろのI Can FLY な広告看板が気になるw
0601名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:03:18.11ID:cHFvBE3i
レムコもう一回スプリントしてくれねーかな
0602名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:03:29.30ID:XTxfXITn
そろそろ寝る準備します
おやすみなさい
0609名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:03:59.51ID:TjNkh5yv
もう総合チームは危険回避だな
0612名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:08.03ID:a2s7Gi3x
ユキヤ、単騎で勝負するんじゃね?
0613名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:14.04ID:n7vOrK1s
ボーラ崩壊してねえか?
0614名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:27.41ID:YV0PwiN+
ロングきたー
0615名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:38.81ID:A9RFzUti
BORAはやめに頑張りすぎてもう枚数残ってないな
0617名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:49.28ID:TjNkh5yv
観客インから乗り出すなよ
0619名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:07.49ID:76sKryN6
誰が勝つか全くわからん
0621名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:21.01ID:n7vOrK1s
サガンドリンク飲んでるw
0622名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:24.27ID:TmtXrop5
左岸の忠則の嗅覚が冴えていれば行けそう
0624名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:34.63ID:TjNkh5yv
ガビリアは?
0625名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:05:38.71ID:ySxov/Ee
ユキヤ勝ったらハロワ行く!
0632名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:33.80ID:NQQ5UlL4
サガン普通に発射されるんか?
0635名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:34.80ID:hRh5mzmC
ああ!
0638名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:54.72ID:Sh/jXXv1
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0639名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:06:55.32ID:TjNkh5yv
ヴィヴィアーニきそう
0641名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:15.06ID:MGyqIdeT
サガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:15.98ID:TmtXrop5
サガンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0643名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:15.99ID:n7vOrK1s
サガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:16.67ID:Z7qw0Nu7
おおおおおおおおおおおお 強い
0645名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:17.69ID:TjNkh5yv
サガンおめ
0647名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:20.05ID:Bya41/Iv
左岸おめえええええええええ
0650名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:22.54ID:hRh5mzmC
サガン!!
0652名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:26.34ID:P541dHsM
わーボーラ報われたー!
0655名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:33.60ID:ySxov/Ee
おおおサガンきっちりやな
0656名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:36.09ID:h0A9i0Yz
サガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ボーラがんばった甲斐があったな
おめおめ
0658名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:36.75ID:b46BcjYQ
サガンらしい勝ち方だった
0659名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:40.00ID:pZzqaNPx
おおー、久しぶりにサガンの力勝ち見たな。おめー
0660名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:40.01ID:u925tsjV
サガンつえー
0661名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:45.50ID:Z7qw0Nu7
大明神が2位にあげたのにw
0665名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:46.35ID:5E6Nsj6p
サガンおめ
0666名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:46.60ID:XIivDVy+
サガン横綱勝負
0668名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:47.96ID:TjNkh5yv
ふくし君が
0669名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:49.52ID:8H3CpJoR
大明神外したけどすげぇな
0670名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:54.60ID:MGyqIdeT
最後サガンパワフルだった
0673名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:59.66ID:1olY2yaN
一瞬、上手く右に被せて進路塞いでたか?
0675名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:04.39ID:76sKryN6
ヴィヴィアーニ何やってんだよ…
0678名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:08.03ID:rGt3H7Dp
おおおサガンおめええええええ!
0679名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:08.87ID:YV0PwiN+
おっしゃあああああサガンきたああああああ
0682名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:14.01ID:nlYo0PSZ
ボーラ大作戦成功!
アシストも報われたね
0683名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:14.26ID:hRh5mzmC
ボーラばっちり!
サガンの写真面白いw
0685名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:17.88ID:cRHh5+L+
ジロらしいコースっちゃコースだがw
0686名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:17.99ID:MGyqIdeT
久しぶりにあの英語が聞けそう
0689名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:38.70ID:TjNkh5yv
会心のレースしたなボーラ
0690名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:41.04ID:76sKryN6
サガンこんな顔だったっけ?
今年のサガンはサガン感がない
0691名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:45.43ID:G36vO6Vn
ボーラおめ!
組織的に動くと失敗するジンクスあったから不安だったわw
0692名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:52.02ID:A9RFzUti
久しぶりにサガンの英語聞けるのか
0693名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:53.05ID:zQLcEWWu
サガンやったな
信じてたぜ(手のひらくるー
0696名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:09.88ID:F/3Ikq6K
サガン来てなんかホッとした
何この気持ち
0697名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:10.23ID:czhwG3q1
雑コラみてーなサガンだな
0698名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:11.21ID:NQQ5UlL4
チクラミーノもサガンか?
0701名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:15.79ID:ecRW23hr
サガンの写真ワロタ
復活おめでとう
0702名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:18.47ID:/BsUWEGE
ボーラは大作戦報われたな
0703名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:20.02ID:MGyqIdeT
サガン一瞬右に行くように見せてすぐに左に行ったのかな?
0704名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:29.52ID:QmY0I4gM
結局ヴィヴィアーニどこに消えたんだ・・・
今日スプリントに絡めずにいつ絡むというのか
0705名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:37.71ID:zQLcEWWu
今日は全体的に熱血だったな
0706名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:38.51ID:76sKryN6
サガンまだ勝つ力あったか
0710名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:52.73ID:/BsUWEGE
おらんとこの茂助がいねぇだ
0712名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:05.77ID:TjNkh5yv
>>695
嬉しそうでなにより
0713名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:07.10ID:HJTD7Q34
ガビリアをうまくブロックしたな
0715名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:10.89ID:76sKryN6
ヴィヴィアーニ何か後ろで沈んでたけど、今日勝てないともうダメだろ
0716名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:32.24ID:kbbgBc87
なかなかのロングスプリントや
0717名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:43.59ID:n02Zvt4u
全員の収録したポーズの動画見たいな
0719名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:48.64ID:LbTTGrFW
ふくしくんって今何やってんの
0721名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:52.34ID:6Bhu4s0y
けっこう差がついたね

というか中野さん見てるときに勝ってやれよw
0723名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:14.79ID:zCDWT6JU
いつも無賃乗車のサガンが今日は正攻法で来たね
0724名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:16.79ID:hRh5mzmC
サガンの表彰台見るん久々やわ
0726名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:32.32ID:XIivDVy+
>>719
声優
0728名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:37.12ID:y+gaJAuD
ジロおもろいでんなあ〜
0730名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:11:50.80ID:A9RFzUti
サガンといいカヴといいグライペルといい
最近シニアスプリンターが勝ってて嬉しい限りよ
0732名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:09.24ID:76sKryN6
サガンが勝つときの位置どりほんと上手いよな
0733名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:22.54ID:Bya41/Iv
ヴィヴィは落車の影響か
0734名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:29.81ID:6Bhu4s0y
>>695
サガンが好きだからボーラが好きでスペシャが好き
スペシャが好きだからドゥクーニンクも好き

まあドゥクーニンクとボーラは勝ち多いし幸せよね
サガンの全盛期も見てるし
0735名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:45.06ID:F/3Ikq6K
チームの仕事がハマるの見るの好きだわ
0736名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:56.37ID:jl79AjbT
コロナ拾った二人がワンツーかよ
0737名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:01.39ID:kbbgBc87
ベルナル危なかったよな
0738名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:06.90ID:76sKryN6
サガンに追いつけないガビリア
0740名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:11.79ID:QmY0I4gM
>>730
きれいに3歳差なんだな、その3人
少なくともグライペルとサガンは同じくくりにまとめる年齢差じゃねーな
0742名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:41.54ID:n7vOrK1s
>>735
でも全然ハマらないモビを見るのも良いよねw
0743名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:48.76ID:ecRW23hr
>>730
もうサガンもシニアといえる世代なのか
年はとりたくないな
0744名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:09.24ID:QmY0I4gM
>>738
ルフェーブルにしゃぶり尽くされたスプリンターはもう復活できないんや
たぶんサムべも同じ道を辿る
0745名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:24.00ID:76sKryN6
コフィディスのリードアウト連日かわいそう
0747名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:14:41.84ID:LbTTGrFW
サガンってもう年寄り扱いされちゃうんだ
0751名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:00.59ID:HJTD7Q34
ウラソフ抜け駆けしてたのか?
0752名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:07.27ID:Bya41/Iv
面白いマスクを期待したのにw
0753名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:29.18ID:6Bhu4s0y
イタリア語わからんけど、英語よりはうまいっぽい
0754名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:29.48ID:P541dHsM
ピッタリマスクしんどないんかな
0755名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:30.83ID:n7vOrK1s
いつ聴いてもアホっぽくて安心するね
0757名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:48.29ID:QmY0I4gM
>>742
前待ちのはずが10分20分逃されて待ちきれなくされるモビのアシスト狂おしいほど好きw
0758名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:00.55ID:M55ZNS4l
けつあごさんの声って もう思い出せないけど
サガンより高かったけ?
0759名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:00.98ID:YV0PwiN+
瞳綺麗すぎだな
0761名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:31.70ID:1olY2yaN
いつ聞いてもやる気なさそうな声のインタビュー
0762名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:33.33ID:jjgbwOP3
ペーターって感じの声聞くとホッとするな
0763名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:35.98ID:QmY0I4gM
>>732
TOCでボーラトレインの真逆を1人で走ってしかも勝ってたのは本当に草だったw
0765名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:52.06ID:NQQ5UlL4
3km救済が適用されてないから総合タイムがおかしくなってる
0766名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:57.52ID:M6fsaB2q
>>758
比べ物にならないよ
無垢な少年のように澄んだ声だった
0767名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:27.10ID:T/IdxxLy
サガンとか壁は勝利者インタビューで身振り手振り交えるのが面白い
0768名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:27.33ID:+zTbhb4x
ウラソフはゴールスプリントに参加してて、オス達と同タイム
ベルナルはスプリントポイントのタイム取りに行かなかったら逆転されてたのか
0771名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:52.55ID:Z7qw0Nu7
>>758
ミッ◯ーマウスの声にたとえられる程に
0772名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:53.62ID:hRh5mzmC
ボーラ報われたね!
0774名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:57.47ID:6Bhu4s0y
>>763
俺ら何のためのトレイン( ^ω^)・・・
0775名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:04.03ID:M6fsaB2q
>>764>>765
今日一番ドキドキする展開が土壇場で来た感じだわ
0776名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:08.38ID:F/3Ikq6K
>>758
甲高くてヒステリックな声しか思い出せない
好きだったのに
0778名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:14.99ID:TjNkh5yv
ユアンが走っていたらって少し思うな
直接勝ってこそサガン復活だ
0781名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:25.85ID:ecRW23hr
>>757
うまく合流できてもたいして仕事できずにエースもろとも沈んでいくのも多い気がする
0784名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:41.40ID:3DQir8m+
サガンは両脇からハゲるタイプと見た
0785名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:45.11ID:76sKryN6
>>763
他のスプリンターの後ろにつくのが一番いいからね
0786名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:18:51.61ID:zCDWT6JU
最高速度73kmて強すぎ
0788名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:39.52ID:YV0PwiN+
ユアンどこいった
0789名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:41.53ID:ecRW23hr
そろそろ今日の3分クッキングの時間か
0792名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:49.49ID:76sKryN6
サガン最後までいるの?
0794名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:19.73ID:6Bhu4s0y
>>778
ピュアリンターのユアンとパンチャーのサガンじゃ主戦場はちょっとしかかぶってないからなぁ
0795名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:22.90ID:Abjo3ksu
>>787
昨日膝痛で帰った
0798名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:55.01ID:76sKryN6
>>793
そうなんだ
サガンの忘れ物ってジロだったっけ
0799名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:07.22ID:hRh5mzmC
>>792
サガンは一応チクラミーノ狙いじゃないの
0800名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:22.23ID:T/IdxxLy
>>792
完走してマリアチクラミーノとって五輪に行くスケジュールだと思う
0801名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:28.92ID:+zTbhb4x
救済あるとタイム差無しだけど、救済無しだとゴールのタイム差がウラソフとベルナル間で21秒ある
0803名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:40.44ID:QmY0I4gM
>>792
まだジロのポイント賞は手にしてないからモチベありまくりよ

>>794
スプはどこに消えたんだw
0804名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:42.43ID:TjNkh5yv
>>794
今日とか丁度いいステージだと思うんだよね
最近ユアンも登れるし
0805名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:45.96ID:2Fb4LhD4
>>798
今年はジロに出るっていうどっかとの契約や。
0806名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:00.73ID:n7vOrK1s
オスのガッツポいいねぇ
0807名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:15.78ID:hRh5mzmC
顔描いちゃうw
0808名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:30.04ID:zCDWT6JU
サガンが絡むと盛り上がるね
0809名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:46.65ID:1olY2yaN
ベルナル
鼻の頭、ケガでもしたんか?
0811名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:00.14ID:6Bhu4s0y
>>792
多分、去年・今年と特別ギャラでとると思うの
サガン自身だけでなくチームにも
だったらよほどのことがない限り帰るわけにはいかんし

というかユアンと違ってサガンはそこまで苦にはしない上に、走って追い込んだほうがいいと思うの
サガンの調子が落ちたのは明らかにトレーニング不足が原因だし
0815名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:38.46ID:76sKryN6
意味はないけど弱ペ的スプリント争いだったなw
0816名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:23:47.73ID:Bya41/Iv
観客の避けろってなんだったのかな
0817名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:02.59ID:P541dHsM
スペイン語になると泣いちゃうベルナル...じゃなかった
0818名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:02.75ID:jjgbwOP3
ファスナーが気になるわ
0819名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:23.26ID:QmY0I4gM
>>804
ユアンも途中帰宅前提とはいえステージ13までは走るつもりだったと思うよ
一昨日があまりに激しいレースになったから、膝痛もあってやーめたになっただけで
0821名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:45.49ID:M6fsaB2q
>>812
思い出補正ってこええな
只のオッサン声だったわ…
0822名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:07.04ID:/BsUWEGE
さすがに今日泣いたらただの情緒不安定な子だよ
0825名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:25:25.44ID:+zTbhb4x
3kmルールは審議中でまだ確定じゃないみたい
0829名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:21.00ID:P541dHsM
また髪伸ばして欲しい
不評だろうけど
0831名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:31.57ID:VlSILQrX
いやー嬉しすぎるよさがーん
やっぱサガンが勝たないと面白くない!
0833名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:43.59ID:TjNkh5yv
サガンが帰ってきた
0834名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:43.90ID:QmY0I4gM
>>810
2位ッツォーロ
グルペッツォーロ

次はなんて名前が付けられるんだろうな
0836名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:50.10ID:hRh5mzmC
シャワー派手w
0837名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:51.22ID:8H3CpJoR
さすがにサガンはシャンパン慣れてんな
0838名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:56.91ID:Bya41/Iv
瓶の底で打つ、流石ww
0841名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:21.04ID:jjgbwOP3
サガン華があって良いな
0843名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:27.69ID:/BsUWEGE
ペテェルァアア
サガァナァアアア
0846名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:54.50ID:/BsUWEGE
虹出しやがった!
ハゲが七人!
0848名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:11.96ID:Bya41/Iv
虹もかかってる
サガン凄い
0856名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:20.55ID:+zTbhb4x
去年も虹出してなかったけ?
0857名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:07.54ID:HJTD7Q34
ウラソフ13位
バルテル27位
チッコーネ30位
ベルナル38位
レムコ63位

タイム差は確認できていない
0858名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:13.77ID:M6fsaB2q
>>832
おお
少し思い出に近付いたw
ありがとう
0859名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:19.27ID:QmY0I4gM
ヴィヴィアーニさん今日のスプリントの面子で9位はアカンやろ、年俸的に考えて・・・
ロットはもう逃げ専プロコンモードと思わせてオルダニー頑張ったんだな
0861名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:58.96ID:T/IdxxLy
シャンパンシャワーで虹出すって相当手慣れてないと無理でしょ
0862名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:11.44ID:n7vOrK1s
>>856
逃げ切り勝利の後に海にかかる虹が出たような記憶
0863名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:23.46ID:MGyqIdeT
飯テロだああああああああああ
0865名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:25.29ID:n7vOrK1s
今夜の飯テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:29.28ID:Bya41/Iv
飯テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0871名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:37.96ID:HJTD7Q34
飯テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:47.52ID:8H3CpJoR
芋とトマトとかもう美味い
0873名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:49.70ID:/BsUWEGE
もぅまぢむり
メントスコーラで練習しょ。。。
0874名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:56.82ID:TjNkh5yv
メシテロにも慣れてきた
0875名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:57.18ID:Z7qw0Nu7
今日のは食材が分かるから味が予測できるな
0881名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:18.91ID:pZzqaNPx
Risotto Gran Riserva Carnaroli con patate di Polignano, cozze dell’Adriatico, pepe nero di Sarawak e pomodori all’origano del Pollino

長い
0882名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:18.92ID:hRh5mzmC
小洒落てるなー
0884名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:24.23ID:jjgbwOP3
滅茶苦茶うまそうじゃねえか
0885名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:27.09ID:Z7qw0Nu7
うっわ・・・ これはズルいわ 旨いに決まってる
0886名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:34.10ID:8H3CpJoR
ペーストにしすぎだろもっと素材の味を生かせ
0887名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:42.96ID:P541dHsM
ご家庭でできないやーつ
0888名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:57.27ID:Bya41/Iv
ウラソフの1秒差で確定かな
0889名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:03.28ID:YV0PwiN+
噂の飯テロようやくみれたw
0890名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:03.78ID:5JLS6C7X
なぜ飯テロ?
0891名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:08.42ID:Wwmo0RGw
去年勝った時も虹出てたよな
0893名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:19.90ID:TjNkh5yv
ん?
DQTなにしてんの??
0894名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:23.78ID:HJTD7Q34
飯テロコーナーハンドミキサー使いすぎ
0895名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:30.47ID:n7vOrK1s
あの落車の影響で遅れたの?
0896名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:46.81ID:76sKryN6
ムール貝とリゾットしかわからんかった
0897名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:48.22ID:hRh5mzmC
明日お休みか
0898名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:48.72ID:QmY0I4gM
イギリス人には絶対に持ち得ない美的センスだな
0900名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:33:55.82ID:8H3CpJoR
またミホソーロさん!?
0901名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:01.71ID:Bya41/Iv
>>895
そう、だから救済があるかまだ確定じゃない
0902名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:20.03ID:b46BcjYQ
チッコーネはもっと山でチャレンジしないとTTキツい感じ?
0904名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:37.54ID:HJTD7Q34
スプリントポイントおかしいw
0906名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:44.14ID:P541dHsM
結局、谷口さんが正解?
0907名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:46.65ID:Wwmo0RGw
>>859
ヴィヴィは比較的登れるほうとはいえ、あんだけ強烈に揺さぶられたらちょっときつかったと思う
0909名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:58.74ID:76sKryN6
うーん、これは平坦ステージ!w
0910名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:00.89ID:TjNkh5yv
>>893
あっ勘違い
ウラソフが割って入ったって事か
イネオスも脇が甘かったって事か
0911名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:03.14ID:hRh5mzmC
また未舗装路かよ〜楽しみやん
0913名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:10.22ID:pZzqaNPx
灰色線のところがグラベルか
0914名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:12.14ID:QmY0I4gM
今日のレイアウトで救済なしだとますます総合系が前に行かなきゃ!ってなるから余計危険になるよな
素直に救済しとけと思うんだけど
0915名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:14.05ID:VlSILQrX
GCNきのっぴは、おめぇいちどGIROのサイト見てこいや、と誰か言ってやればいいのに…
0919名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:01.84ID:5JLS6C7X
これフランスでもコース近辺のグルメ動画差し込んできたりしないだろうな
0922名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:09.05ID:h0A9i0Yz
アロンソ「モナコとかどうでもいい」
0924名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:14.73ID:TjNkh5yv
すいんぐろー
おやすみなさい
0925名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:17.33ID:NQQ5UlL4
>>914
だよねぇ
これ救済なしはどうかと思う
0927名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:28.67ID:8H3CpJoR
すいんぐろー!
また明後日
0928名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:33.25ID:Bya41/Iv
また明後日ー
おやすみなさい
0929名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:36.39ID:n7vOrK1s
すいんぐろー
また明後日ー
0930名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:38.49ID:76sKryN6
サガン復活はとりあえずよかった
0931名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:41.59ID:Z7qw0Nu7
すうぃんぐろ〜♪ ノシ
0934名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:51.32ID:HJTD7Q34
すいんぐろー
またあさって
0935名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:57.16ID:h0A9i0Yz
すいんぐろー
おやすみー
0936名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:04.86ID:MGyqIdeT
すいんぐろ〜
また明日ノシ
0939名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:18.42ID:pZzqaNPx
おやすみー、また明日〜
0940名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:35.08ID:qA8qYUww
昨日も今日も少しだけ残してちょうど1スレ
0941名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:38:08.15ID:QmY0I4gM
明後日は2014ツールのルーベもどきステージと同じように勝負決まる可能性あるからなー
0942名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:11.43ID:Abjo3ksu
3kmルール適用キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

@laflammerouge16
#Giro - Everyone at same time. Jury just amended results.

#LFRLive
0943名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:00.89ID:5E6Nsj6p
良かったこれで安心して寝られる 
0944名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:40:11.88ID:QmY0I4gM
>>940
昨日は完全中継+日曜だったから2スレ消化しとるやろ

>>942
まあそれが妥当だよね
0945名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:11.25ID:M6fsaB2q
>>942
おお
これでスッキリ眠れる
ありがとう

みんなおやすみなさい
0946名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:40.18ID:Abjo3ksu
おやすみノシ
0949名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 07:23:16.98ID:ctKkvTtk
虹のサガン
のがカッコよくない?
0950名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:55:31.92ID:0/haaYQ+
>>948
結構デカイ虹が出来てたんだな
下にまで伸びてる
0951名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:11:20.11ID:YV0PwiN+
休息でつまらん
0953名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:14:01.02ID:Qrt9vhgS
あーコレが電車だったのか
0954名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:23:08.48ID:Bya41/Iv
アンダルシアはじまた
やっぱ景色が違うなー
0955名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:40:21.30ID:O7WDo4Fv
ジロとブエルタ開催逆にしてもいいんじゃないか
0956名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:45:23.47ID:76sKryN6
アンダルシアがあったか
0957名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:50:01.01ID:76sKryN6
去年はフグさんが勝ったのか
0958名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:54:07.03ID:76sKryN6
グライペルと壁の一騎討ちが見たい
0959名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:56:05.95ID:76sKryN6
休息日で暇なのに誰も見てねえ
0960名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:03:30.62ID:3DQir8m+
見てるけどスレ消費したら次の保守できなさそうで
0965名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:58:43.69ID:wUwhTTQ5
あ、休息日か
0967名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:42.68ID:JG80jU17
過疎っとるなぁー
これか、ロードw
0969名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:33:48.15ID:u3fFEvur
レディーアーサー負けるわけねえだろ相変わらずヘタクソばっかだなここ
0970名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:19:57.33ID:dPga6rla
>>967
年々視聴減ってるだろうしな
0972名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:35:49.43ID:MvHWAjdr
えージロ11ステージまたストラデビアンケなの?
めっちゃ面白そう
0976名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:42:56.07ID:XCGsuZiH
@osamukurimura
しゅ〜くり〜む ら更新:注目の「白・デ・イタリア」このあとすぐ!
※リンクはNGwordなので削除

誰がうまいこと言えと
0977名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:43:34.17ID:C6vovSYr
落ちたな
フライングするんじゃなかった
0978名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:43:59.32ID:C6vovSYr
誰かきたらスレたてよろしく
0979名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:44:29.81ID:bo+yDaFr
保守しようと思ったら落ちてた…
0980名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:44:34.78ID:XCGsuZiH
目をはなしたうちに次スレ消えちゃった(´・ω・`)ショボーン
0981名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:24.79ID:XCGsuZiH
無理だった(´・ω・`)ショボーン
0982名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:24.80ID:C6vovSYr
はじまたー
白い道は何キロあたりなんだろ
0983名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:46:03.53ID:QpnY4heJ
ハジマター、立てれなかった
0987名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:23.19ID:C6vovSYr
シャンパンの虹って初めてみたわ
0989名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:47.88ID:XCGsuZiH
美穂ソーロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0994名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:02.08ID:C6vovSYr
でもワウトもマチューもアラもいない
0996名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:11.57ID:XCGsuZiH
>>994
ベルナル結構適正ありそうだぜ。MTBの経験有るし
0998名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:08.90ID:XCGsuZiH
美女の映像は欠かさないジロ
0999名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:49.50ID:L960eJrY
そりゃ取り返せるなら取り返したいだろうよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況