X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part206【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:47:35.45ID:EoWgBW8x
うんち
0952名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:03:42.44ID:rl3dcmX3
39歳35歳で初対戦とはなー
0953名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:03:47.98ID:vLlg70rn
もじゃーあんまり前出てこない(・ω・)
0954名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:00.36ID:VBxK/D0K
トミポブレイク
>>929
テニスTVで見てるよ
月額計算して割安な年間契約にした
0956名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:07.06ID:3vTJ38Jp
ハルさんもなかなか良くね?
0957名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:07.42ID:KEzCui/9
安藤は相変わらず出足は良いな
キープしてればどっかで落ちるタイプだけど
0958名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:16.23ID:Z9aG1FtQ
アンドゥハルの色っぽい胸元
0959名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:01.18ID:J92rcjQ8
ストロークがまだ安定しないから前に出づらそう
0962名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:04.24ID:vLlg70rn
>>954
年とかあるんか。1500毎月欠かさず払ってたわ
0963名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:13.36ID:yuGiZxJa
>>958
きのう貼られてたスペイン外人部隊のあれ思い出したw
0964名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:26.18ID:ilZ/WV+P
>>949
ミルマンと全米でやったときそんな感じだった
1st16%とかそんなんだったw
0965名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:29.38ID:qMGQpZS3
>>954
わいは年間にしようかな
ドーハの時にとりあえず月間支払いにして、そのままなんよね
0966名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:30.07ID:t7TVPKLf
勝ちとかはそんなに考えてないと言いつつウィンブルドンまでここと全仏とハレで10試合くらいやりたい
って明らかにそこそこ勝つ前提やんけとは思ったりする
0967名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:30.46ID:Z9aG1FtQ
コーチでフレンドのルーティさん
0968名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:54.90ID:aWH8H6PT
フェデラーBHが微妙やな
0969名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:11.91ID:tNdiIZYD
カゾーかっこいいな
華がある
0970名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:34.31ID:KEzCui/9
>>966
まあ言うて負けず嫌いおじさんだから…
0971名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:37.23ID:ilZ/WV+P
でもまあ春さん→フチョって割とタフでないか?
フチョはニュー善戦マンだし
0972名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:53.08ID:mkTE16Kf
あのスピーチメーターおかしくないか。スイスイのくせに
0973名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:03.48ID:IYqW73iK
>>949
フェデおじのサーブで相手のラケットで弾かれて明後日の方向飛ぶの好きだわ(´・ω・`)自分でも何を言っているのかよくわからないが
0976名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:54.19ID:t7TVPKLf
>>971
ハルさんは対フェデラーやヒャッホーイ!とかハイテンションで絶好調続いたりしない限りは100%途中で電池切れるからまあ
フチョはわからん、ストリッカーかもよw
0977名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:08:05.90ID:J92rcjQ8
ローマでナダジョコに慣れてるとサーブ感覚が早い早い
0979名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:08:42.18ID:KEzCui/9
ビッグサーバーとは違うけどサーブの重要度はビッグサーバーに近いフェデラー
0980名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:08:46.72ID:vLlg70rn
>>974
教えてくれてありがとう
0982名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:11.50ID:EZbEmzMi
あえてフォアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:19.55ID:qMGQpZS3
お、フェデラーっぽいショット
0986名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:32.39ID:vLlg70rn
フォアのタメはかなりいい感じでね?
セカンドサーブもしっかりえぐい
0987名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:34.80ID:qq/Nxlka
おっさん反応はかなりいいな
0988名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:55.60ID:o90E7GE3
ほんとに10試合ぐらいやれば普通に強いんじゃねえのこれ
0989名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:07.28ID:KEzCui/9
フォア強くなってる代わりにバック弱くなった気がしなくもない
0990名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:19.32ID:IYqW73iK
はぁんタマがうつくしい(´;ω;`)やっぱりフェデもいいわね…
0992名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:29.89ID:7xAOLODP
390歳のテニスとは思えんな
0994名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:01.21ID:uXnlj5Co
安藤も緩急とかなくガンガン打ってくるだけだからちょっと慣れりゃやりやすいよな
若手ほど威力もないし
0995名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:01.49ID:EZbEmzMi
>>988
コリの復帰戦のことを考えるとまだわからん
0996名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:28.65ID:qMGQpZS3
>>988
スタミナ面は分からんが、現時点でもそこそこやれてるしね
ドーハよりも確実に仕上げてるし
0997名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:39.28ID:tNdiIZYD
シナーがジョートミポ観てる
0998名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:50.19ID:KEzCui/9
>>994
つかちょっと浮かれてバコラー化してる気がする
0999名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:11:52.55ID:fCnuHvrX
>>992
そんな歳までやんのか。かなり未来の若い芽も積んでしまうんやな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況