X



地方競馬実況7482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:59:11.55ID:SRX7g6y5
急いだ
0952名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:39:48.21ID:rcdH5fxJ
今日の佐賀は賞金うまく全員に回るように調整してるやつおるなw
飛田もひどかったが小松もクソだったわ
0953名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:39:48.82ID:MVNVVwjF
幸先悪いなw
0954名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:02.74ID:pF9X8ZEr
地方ほんと意味不明なレースばっかだな
中央限定の方が良さげ 買うだけ無駄
0956名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:07.13ID:8/hcqFDb
まぁ、馬主もそれぞれアレだしな
0957名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:09.90ID:z3q+bXfn
小松の空追いとかマジで大丈夫?4角手に力入ってないのバレバレだけどこれでいいのか?
0958名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:15.48ID:aCAnfulo
>>946
ホントそれ
笠松の処分出てからあからさまに増えた
0959名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:54.44ID:6Kz520Rp
飛田も完全に勲一派じゃん
スタートからまるっきり追ってないし
最初から佐賀なんて買ってないけど
0960名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:55.97ID:M9/IYDe9
飛田ひっでえ
0963名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:41:59.41ID:npA6uiDc
飛田はいい死に方しねーなwwwwwww
0964名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:42:06.57ID:gfgb2Gl2
6、7、11て、前のレースと同じか
0965名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:42:39.20ID:/phWHP/C
>>963
通報したろか?
0967名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:45:39.07ID:WmQSTCkL
飛田君のは4月も一戦も出来なかったし体調良くないんちゃうの?
減量にワンチャン賭けたけど全く駄目だっただけで
0969名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:20.89ID:a/mgiQw/
>>869
お前が消えろよw
0970名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:46.26ID:H4wLZgsw
長澤の一番人気・・・ゴクリ
0971名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:47.94ID:a/mgiQw/
>>963
通報してます
0973名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:19.20ID:rcdH5fxJ
長澤ようやくぽつりぽつりと勝ちだしたけどこんなとこでは当然負けるよな
0974名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:50:35.93ID:LiXaGoEY
9-10,11の3連単めっちゃ下がってんじゃん
やめてくれよ
0975名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:50:51.40ID:mcGHOoGW
松本が八百長とは誰もが思わないところ
ミラクルクイーン
0977名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:52:52.38ID:A3tVrFtD
長澤ダンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0979名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:53:06.06ID:A3tVrFtD
3-7-2ばんえい
0980名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:53:15.35ID:npA6uiDc
次飛田人気ないから来たりしてwwwwwww
0981名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:53:18.24ID:AGTjVZsa
長澤もっと踊れよ
0982名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:53:47.05ID:+3MWJPP8
あんだけ飛田飛田言ってたのに手のひら返しがすごくてワロタ
0984名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:54:31.90ID:vBILGqdD
2は絶好の好スタートだったのに刻みまくって負けた
0985名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:54:47.83ID:ZCaXn9aI
松本とか言う雑魚はとっとと辞めろよゴミカス
0986名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:55:09.72ID:rcdH5fxJ
渾身のヤリとか聞いてないよ長澤
0988名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:55:55.13ID:MVNVVwjF
なんか小松やましい事があるのか客席から顔そむけてパドック周回してたなw
0989名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:07.38ID:mcGHOoGW
ばんえい八百長、万々歳だな
0990名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:22.25ID:6Kz520Rp
気をつけないといけないのは、人気薄の飛田を勲一派の話し合いで馬券内に持ってくる可能性ある
0991名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:27.18ID:a/mgiQw/
長澤勝つ時みんないかないし、やらないのバレバレだよな
0994名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:58:14.09ID:M9/IYDe9
>>987
ちょうど見たいと思ってた
0995名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:58:41.13ID:MVNVVwjF
ここは本場笠松からやって来た11の複でほとめき宜しく
0997名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:00:22.03ID:H4wLZgsw
しっかしダンスしたらほんと安心して見ていられるな
0999名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:01:38.67ID:9J5eo4XL
9R佐賀の方が先か
1000名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:02:40.80ID:9J5eo4XL
佐賀7-5 7-2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況