X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:36.14ID:SjbrDMZM
94年までのレイアウトだとドライでもよく見かけたハミルトンのトサでのミス。
0006名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:36.95ID:CZLTxU02
ハミルトンはここから表彰台まで行く男なんだよなあ
0007名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:37.39ID:k2yI1/1N
誰もいないオンボ
0008名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:39.77ID:ffl0tr3w
ハミルトンのバックのシーンもリプレイしてくれや
あれだいぶあぶなかったぞ
0009名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:40.47ID:qUu5a/cE
orzはみちんが見れただけでも今日見た価値がある
0010名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:40.90ID:wmYM+Tho
いちおつ
0011名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:41.39ID:Wf7huyau
ノリスとフェルスタッペンが表彰台のってほしい
仲良いからな
0012名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:44.23ID:Y9q8SUZn
もうおじいさんやんアロンソwww
0014名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:45.58ID:fOWEoqld
ハミ止まれてるやん
自分で刺さりにいった
0015名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:48.31ID:TrfdJEpB
ハミルトンの頭抱えるところ毎回流そうぜwww
0018名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:50.87ID:JZjGWG7w
でもハミちんも焦るくらいやっぱ今年の赤牛速いんだなこれ
0019名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:51.58ID:zG3gWLT4
アロンソ「よくあることだろ」
0020名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:57.03ID:sjSngx8R
アロンソwwww
0021名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:57.22ID:LO2jSIvP
ハミルトンリカバリーが凄いわ
0023名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:57.71ID:RasStiWl
俺もすでに疲れた
0024名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:09:58.90ID:D+hAZjh0
自分でウィング壊したのがわからん
0025名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:00.22ID:P7VbhqPz
ハミルトンフロアは全くダメージなさそうだな 超絶追い上げで表彰台はあり得そう
0028名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:02.63ID:8ySVoE/Y
アロンソ・・
疲れてますかねは草
0030名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:04.01ID:L/tSpMym
べこべこ
0033名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:06.25ID:NE8sdlCV
この髪型でよくヘルメット被れるな
0035名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:06.64ID:v4Wd0wVt
こういう姿のマシンはあまりみたくない……
0036名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:07.04ID:b03I1jlS
ぼこぼこ
0037名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:07.37ID:CmmV9u2c
しかしぼっさん怪我してるかもしれんのにどつくとかラッセルは邪悪な奴なのかな
0038名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:09.54ID:V2nGnnZW
セナとラッツェンさんが見てるぞ
安全にやれ
0040名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:11.97ID:BRMLxloj
ハミルトンのバックはいいのか?
0041名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:12.71ID:YgZhsdow
ラップダウンじゃハミちん可愛そうだな
0042名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:13.00ID:k2yI1/1N
金を考える中野w
0045名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:15.73ID:ZznN9rvQ
>>6
でもノリス抜くのはむずいっしょ
0046名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:15.76ID:DBYEMFqR
上位がレッドブル、フェラーリ、マクラーレンって並び懐かしすぎ
0049名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:19.01ID:fF87FHga
ウィリアムズの財務担当が死にそう
0051名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:21.47ID:sjSngx8R
ハゲテル
0052名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:21.56ID:GAeC6ZDd
クラッシュは予選までに済ませなきゃな
0053名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:22.32ID:C1ODj5pA
>>12
アロンソライコネンのお祖父ちゃんコンビには無事にレースを終えてほしい
パパスタッペンとレースしてるからなこの二人
0054名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:24.65ID:yfwjjo3D
クラッシュしてもPUが無事ならいいんだけどね
0055名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:25.04ID:b34oAE50
ベッテル髪増えたな
0057名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:28.35ID:DR5vy5FK
1乙
たしかに気付いたらノリス幻のQ3位置に戻ってんのな
0058名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:29.01ID:I92qFlCN
監督としたらお金の計算で頭痛いよな
0059名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:31.78ID:+0/IvcrP
アロンソ「WECに比べると楽だよ」
0062名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:32.74ID:Scs5bso9
おいおいベッテルふさふさじゃねえか
0064名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:35.08ID:gKcBSmYl
ベッテル髪が薄くなったな・・・
0068名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:40.48ID:k2yI1/1N
スタンディングはないだろうしな
0069名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:42.87ID:Y9q8SUZn
アロンソ「こいつら血の気多すぎwww」
0070名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:43.45ID:fF87FHga
スタンディングスタートだよねこれ
0071名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:43.59ID:cTJR+HWx
ハミルトン のリバースはお咎めなしなん?教えて偉い人
0072名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:44.05ID:JZjGWG7w
あと半分有ればハミルトン相当追い上げてくるだろうな
しかもドライになれば
0074名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:46.29ID:w+1CRD5n
ラッセルは去年もここでスピンして自爆してたし、運がないというか呪われてるというか
0075名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:47.59ID:EuT/H+J4
>>18
うむ、マージン取ってる余裕はないんだろうね
こういうチャンピオンチップスを見たかった
0076名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:49.18ID:aoAd8QtS
DAZNって時々へんな数字が出るよね?
0077名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:50.83ID:8ySVoE/Y
角田一気に評価上げるチャンスやなー
0079名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:53.83ID:PlXLypyf
この間にセルフオーディオアップタイムしてこよ
0080名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:58.18ID:ZznN9rvQ
角田叩いてたやつら見たか!
角田よりハミルトンの方がへたやぞ!!
0081名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:59.07ID:G6KwBDZo
ベッテルハゲたな
0082名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:10:59.43ID:TrfdJEpB
ラッセル←声かけにいった
ボッタス→中指立て
ラッセル←ブチギレ
ってことでおk?
0083名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:00.33ID:THaBPP9e
あそこで無理に脱出しようとするあたり本当にハミルトンとメルセデスはRBに対する焦りがあるんだな
0084名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:01.27ID:Kr6qlzNm
竹箒を使えば早く再開できるのに
0086名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:02.35ID:sjSngx8R
サインツ滅茶苦茶やん
0087名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:05.00ID:p6jxeONs
ペレスもうペナ消化してるんだよな
これはいける!
0088名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:05.37ID:ADKvYrg+
2時間に引っかかりそうだなー
0089名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:05.57ID:6z7161VJ
時代は日本のコナンくんだ!
(見た目は子供、中身は大人)
0090名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:05.98ID:L/tSpMym
>>15
でも、すぐ切り替えてないか?
0093名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:06.77ID:NR1R/4Mb
トト先生
「今回のことは両成敗として2人ともチームから追放します。
ラッセルがメルセデスが拾います。」
0097名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:12.18ID:Wf7huyau
偶数は終わってる
0098名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:12.48ID:Bi9GRr64
ストロール以下はラップダウンだけど赤旗でなかったことになるの?
0099名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:14.71ID:dRWmwdDu
ラッセル「お前の車よこせ( ・`д・´)」
0100名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:14.74ID:ESHQzHxQ
しかしハミルトンってめちゃくちゃ強運だよな
こっから再スタートならかなりジャンプアップ出来るじゃん
0101名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:19.31ID:ejvONJez
ハミはここでメンタルリセットしてもらうのかな
0102名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:19.39ID:JZjGWG7w
ペレスはなんとかハミルトンより前でフィニッシュしてくれよ
0103名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:19.41ID:Xo6Op/cu
ケツでかねえちゃん
0104名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:20.56ID:CYFltDRr
ラップダウン車は先に出して
同一周回に戻って再スタートという手順になる。
0105名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:20.77ID:8ySVoE/Y
よく見たらマゼピン生き残ってるやんw
0106名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:21.79ID:v9XFcGyo
>>82
たぶんそう
0108名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:22.72ID:EuT/H+J4
ベッテルイイ感じのヘアスタイルだったね
0109名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:23.41ID:J87VPTPC
ハミルトンはそのまま周回遅れかな
0110名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:23.63ID:u/6eoB4h
レースこれだけ進行してスタンディングするの?
0113名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:27.00ID:k2yI1/1N
>>76
契約者のユニークID
0115名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:29.96ID:xys+UIxy
ボッタス「ご主人様の2位に貢献したワン」
0116名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:33.04ID:haC8Er0R
中断の間もエンジンかけっぱなし?
0118名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:36.02ID:L/tSpMym
>>76
違法動画対策
0119名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:36.63ID:2I4cEpfu
アンチハミルトンやけどここから怒涛のブチ抜きで下手したら優勝しそうでつらい
0122名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:43.09ID:3iRDHYu1
スタンディングなら偶数地獄だな
0123名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:43.28ID:Scs5bso9
え、リスタートでまた荒れるんか
0125名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:45.90ID:Ttv2HS8d
丁度映像が空撮でハミルトンがコーナー手前で真っ黒な路面に突っ込んでえー大丈夫かって感じだったな
ハミルトンでも追い込まれるとやるんだな
0126名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:48.49ID:pChCJqft
勝手にハンドルが動くマシン怖いな
0128名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:50.69ID:SjbrDMZM
今の映像見るとだいぶ乾いてそうだなホームストレート、言うほどインアウトの差もなさそう。
0129名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:53.31ID:oZ7zFUL/
>>88
3時間じゃね?
0130名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:53.61ID:dtyfDPTj
ベッテルはヘッテルだったけどウエテルからフエテルね
0131名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:54.01ID:RasStiWl
ウェットでのトラクションのせいだろうな
0132名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:55.78ID:eyU/YilD
極たまに盗まれるパーツとか売り出したら、好事家が買ってくれるんでしょ?
どっかでレッドブルの破損フロントウイング持ってったオヤジもいたよな
0133名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:57.18ID:3HpcET6t
角田ハミルトンのラインコピーチャンス
0134名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:58.70ID:V2UjmIEQ
ラップダウン抜かすのにタッペンはよけてくれたけどハミチンは自分から行ったからな
自らウェットに行った感じ
焦りからのミスだな
0135名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:11:59.85ID:EiSI/ktg
ペレっさん表彰台行けるかなぁ
0136名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:00.65ID:k2yI1/1N
>>110
ディレクターの判断だからわからんのよ
0137名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:02.92ID:X9D/ecwH
ペレスってペナ消化してたよね?
0138名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:03.51ID:lruoMmrU
インター→ミディアムでも交換義務は消化になる?
0142名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:04.61ID:DBYEMFqR
ハミはマシンに余裕がなかったりチームメイトに追い詰められると結構やらかすからなー
今シーズンは久しぶりに心のおかしいサーが見れるかもしれない
0143名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:05.90ID:oU9fAGXp
リスタート、まだまだかかりそう??久しぶりにみるからわからん
0144名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:07.60ID:zG3gWLT4
角田含めて偶数は少し落とす可能性高いものとしてみるわ
0145名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:08.11ID:JZjGWG7w
この間どんどん乾いてくね路面
0146268垢版2021/04/18(日) 23:12:09.14ID:pKzkDkTk
  BOTのカーニバル
  閉  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「|「| \ ̄ ̄ ̄/ f|「「|
|  |)  ̄冂 ̄ (|  |
ヽ ノ/ ̄| ̄| ̄\ヽ ノ
0147名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:09.79ID:NmT6DPt3
よく知らんのだが、赤旗になったらラップダウン解消できるの?
ハミルトンウイング代えてる時にタッペンにラップダウンされてたけど
0149名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:15.98ID:aoAd8QtS
>>76だけど違法配信対策なんだ。皆様レスどうもです
0151名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:17.35ID:P6bIrVLt
今シーズンはハミとタッペンの一騎打ち確定だよな
ホンダラストイヤーにタッペン勝って欲しい
0154名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:21.02ID:D+rFtFuX
ラップダウンって帳消しになる?
0155名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:21.14ID:GkFrnm2r
ハミルトン本当にリタイアしないからなぁ
0156名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:21.37ID:xx4sjGoS
>>82
最初からラッセルはキレてて文句言いに行ったと思う
0157名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:23.39ID:p6jxeONs
>>71
リバースのままコースに戻ったからな
あれはマジで危険行為
0158名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:24.28ID:THaBPP9e
>>82
中指立てて煽った人間がその後しょんぼり座り込むかなぁ?
0159名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:25.21ID:fszwHjmi
>>105
クッソ遅いペースで走ってたのが功を奏してて草
0161名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:26.38ID:lO7PlMPY
ハミルトンのイヤホン俺のと同じだ、色も
0162名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:27.60ID:Vns24W1G
ラッセル「Are you ok?」
ボッタス「fuck!」

だったらキレるな
0164名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:27.95ID:I92qFlCN
>>138
ウェットスタートだから交換義務がないでしょ
0166名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:33.05ID:RasStiWl
バリアの修理があるならまだまだかかる
0168名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:34.75ID:Y9q8SUZn
>>136
去年からスタンディングスタートじゃなかったっけ?
0169名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:34.95ID:ObSqcPAz
ジョビってなんでf1乗れてんの
金持ちなんだっけ
0170名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:37.94ID:b03I1jlS
ぼっさんアシスト
0171名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:38.23ID:gIFHFipy
フォークリフトで引っ張ったのは反則だろ
0172名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:39.25ID:iLtKVjTL
ハミルトン、あれがあって9位?!ファ?
0173名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:40.90ID:xr3W5G2T
レギュ通りならスタンディングで偶数列気の毒
そしてハミチン奇数列

ざけんな
0175名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:45.31ID:sjSngx8R
まだ半分w
0178名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:48.81ID:6z7161VJ
角田「待っとれ鼻ピアス!!」
0179名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:51.70ID:H/LAaLog
SCスタートにしろよ 不公平だろ
0181名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:52.33ID:ZznN9rvQ
しかしぼっさんナイスセカンドの役割やん!!
ハミルトン助けた。トトの評価うなぎのぼり
0182名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:53.19ID:8fTJO0ON
勝手にステアリングのスイッチが入ったりするってことだよね?
0183名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:55.45ID:6+Hhp4E/
>>138
ウエットレースだと、タイヤ義務は、無かった気がする
0184名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:57.43ID:avJ27SCG
俺とお揃いのイヤホンしとる!
0185名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:57.56ID:e5rP2Id8
>>82
無線からしてラッセルは最初から文句言いに行ってた
0186名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:57.79ID:XBcP6cIe
普通のレースならハミルトンはレース終わってた
0187名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:12:57.81ID:k2yI1/1N
>>147
いまもラップダウンやで?
0188名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:01.96ID:TdOjbr88
角田は思いっきりデブリを踏んでいるな
0189名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:06.11ID:8ySVoE/Y
ガスリーがペース的には早そうだし角田抜かれそう
バトルで同士討ちとかやめてな
0190名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:08.84ID:Y9q8SUZn
>>162
その前からキレてたから多分違う
0191名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:08.98ID:dRWmwdDu
>>76
その番号をなんかに入力するとOZがおかしくなる(´・ω・`)
0192名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:09.56ID:XX8Orq3E
ハミお付きの女の体型好きなのわかる
0194名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:11.05ID:eV4C8249
>>169
イタリア枠
0195名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:11.45ID:u0V8cWOA
>>83
ここ数年ライバル不在で楽勝だったから突然こうなって焦ってるんだろ。
万が一チャンピオン取れないなんてことになったらメルセデスはあっさりF1撤退するから。
0196名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:12.38ID:SnpYWD9g
>>147
去年のムジェロではラップダウン解消させてたよね・・・
0198名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:14.67ID:LQCB4/Cz
トト「ボッタス、やれ」
ボッサン「イエス、サ-」
0199名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:14.71ID:3iRDHYu1
>>136
去年のモンツァもかなり後半からスタンディングだったよな
0200名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:16.58ID:k2yI1/1N
>>168
危険だとローリングだよ
0204名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:27.36ID:NR1R/4Mb
ハミルトンはこわれたウイングも交換できるし、完全体でリスタートできるな
0208名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:32.22ID:b03I1jlS
鼻マスク
0209名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:36.65ID:8myA5jcw
今って時間制限何分だっけ完走できるのかな
0211名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:41.13ID:pChCJqft
ガスリーもまだまだポイントチャンスある
0212名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:41.47ID:DR5vy5FK
※119
一度焦ってミスしてもしっかりリカバリーしたハミルトンを何回も見させられてきたから不安は分かる
けどマシン性能では確実に勝ってるから大丈夫・・・だよね…?
0213名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:42.91ID:To7iGHEA
ラッセル「おい!大丈夫か!」
ボッタス「大丈夫だ!(親指UP)」
ラッセル「心配させんなよこいつぅ パコン」
0214名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:42.97ID:SjbrDMZM
>>162
ラッセル「What a stupid, you are!」
ボッタス「Fuck!」

くらいじゃね?
0215名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:45.25ID:C1ODj5pA
>>151
激戦だけどペレスのほうがついてきてるからレッドブル有利な気はする
ボッタスはストロールに抑えられてるようじゃアカン。完全に去年のアルボンだわ
今シーズン途中でラッセルと交代までありうる
0217名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:46.40ID:Y9q8SUZn
>>200
角田がハミルトンに突っ込みそうだから
ローリングにしよう
0219名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:49.54ID:8ySVoE/Y
ラスト5週で雨こい
0220名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:51.96ID:fF87FHga
ターン19があるから偶数列も結構乾いてるとこあるね
0222名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:56.50ID:XhBVKw18
ハミルトンオムツ履いてるのかと思った
0223名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:13:57.93ID:oZ7zFUL/
インディに間に合うかなw
0226名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:06.23ID:THaBPP9e
>>162
いやラッセルは降りる前からキレてたように見えたけどな
0228名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:06.98ID:wmYM+Tho
周回遅れは先に行け
0230名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:10.09ID:lTTMSG5c
ガスリーがかわいそすぎる
あんなクソギャンブルで
0233名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:12.36ID:RasStiWl
今更だけど、ペレスのコースアウトで順位取り戻したのってダメなんだっけ?
いいと思ってたわ
0234名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:14.19ID:D+hAZjh0
タウリはハードスタートとかやるんじゃね?
0235名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:16.39ID:DBYEMFqR
>>198
イタリアと言えばブリアトーレ
ブリアトーレと言えば……
0236名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:17.07ID:XUIJirQ5
まだ雨の可能性あるんかwww
0237名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:19.55ID:HvhR6qFD
イタリアン「ギャンブルチャーンス!」
0238名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:24.39ID:3HpcET6t
何気にマゼピン生き残ってるね
0240名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:30.91ID:iLtKVjTL
ラップダウンか
0241名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:33.54ID:8ySVoE/Y
>>205
人差し指かもしれん
0242名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:35.61ID:b03I1jlS
周回遅れ梨になるのか
0244名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:40.45ID:k2yI1/1N
>>230
いつも糞戦術はガスだからなw
0245名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:43.93ID:Y9q8SUZn
>>237
ソフトで完走狙わせそう
0246名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:44.58ID:XX8Orq3E
マモノまだ帰らずに待機しとるんか
0248名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:45.41ID:EHSy7SXj
スタンディングスタートじゃないの?
0249名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:47.22ID:+0/IvcrP
このグダグダ10年ぐらい前のドイツGP思い出すわw
0250名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:48.51ID:k74BrWZi
ここの天気どうなるか分かる人おるん?
0253名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:51.44ID:I92qFlCN
ラップダウン戻すの何か理不尽だよな
0256名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:55.25ID:fFqeQzYj
ガスリー「まさか・・・またなの?」
0258名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:14:59.66ID:EUDIkfLz
2時間ルールってまだあるんだっけ?
赤旗は時計止まるんだっけ?
0261名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:03.55ID:QHzFSL0g
トスト「終盤雨くるからウェットでいくぞ」
ガスリ「もう許して」
0262名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:03.55ID:D+rFtFuX
皮むきしたほうがいいねー
0263名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:07.73ID:mBb/DCPX
これはラップダウンのマシンはタイヤ温めれるw
0265名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:13.01ID:TrfdJEpB
フェルスタッペン、ルクレールなんか相手じゃないだろ
0266名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:14.66ID:diZVuLdO
しかし、タンブレロってのは呪われているな
0267名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:19.80ID:gKcBSmYl
ボッタス完全にもらい事故じゃん
0268名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:19.87ID:PJcO25GR
タッペンvsハミを占うレースだろうな
0269名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:20.03ID:3iRDHYu1
絶対にボッタスのオンボは見せない
0271名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:24.18ID:juNWxS28
>>230
天気予報士クビ アルファタウリ
0274名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:26.83ID:pChCJqft
ラッセルがすべってあたってるな
0276名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:30.51ID:DBYEMFqR
ぼっさんとラッセルのやつとかNetflixのスタッフ大喜びしてそう
0277名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:30.54ID:qUu5a/cE
ラッセルがつっこんでるようにしか見えんw
0278名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:31.99ID:Sys2iUds
今北産業
あれ?メルセデスどうしたの?
0279名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:33.82ID:RasStiWl
ラップダウン分タイヤが温まってスタートで有利ってなかったっけ?
0282名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:37.07ID:dRWmwdDu
ラッセルが避けすぎた気もするな(´・ω・`)
0284名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:39.82ID:Wf7huyau
ぼっさんスペース空けてね
0285名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:41.48ID:CmmV9u2c
中指立ててるからBOTの車載は出せないのかな
0288名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:42.59ID:b03I1jlS
>>253
ラップダウンなしの車の差がなくなるんだから
合わせないと不公平ではある
0290名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:42.64ID:ZznN9rvQ
ぼっさんのステアリング操作みせへん時点でぼっさん案件やろw
0291名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:42.72ID:Scs5bso9
再開おっそ
0292名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:43.92ID:EUDIkfLz
ラッセルがビビっただけじゃん
0296名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:46.32ID:xys+UIxy
>>234
ガスリーはやるかも
角田はソフトかな
デブリ踏んでそうだから変えたほうがいいと思うけど
0300名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:51.45ID:L/tSpMym
10分ペナ
みんなトイレタイム!
0303名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:55.54ID:6z7161VJ
ボッタスにしてみれば、
右側面から突然アタックされたって感じなんだろな…
0305名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:56.06ID:XBcP6cIe
昔なら確実にもっと車潰れてたな
0307名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:15:58.97ID:18Lir5mL
ガスリーここでまさかのインターミディエイトもあるな
0308名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:00.64ID:8ySVoE/Y
普通に自爆やなww
0309名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:00.74ID:mBb/DCPX
うーんボッタスとラッセルのマシンは
全損バトン
0312名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:08.91ID:ffl0tr3w
赤旗後ってスタンディングだっけ
今ってライン1本しかないしローリングにしたほうがいいよな
0314名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:13.13ID:sjSngx8R
アナルの試合でも見とくか
0319名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:25.72ID:Y9q8SUZn
中指晒されてる
0320名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:25.87ID:C1ODj5pA
>>299
悪くはないけどウィリアムズに抜かれるわけねぇ的な満身はあったと思う
0323名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:27.81ID:rci827d+
ラッセル、ドライとウェットにタイヤが乗ってバランス崩したとかないかな?
0325名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:28.21ID:Bi9GRr64
何気にボッタスとラッセルがクラッシュした場所でアロンソがスピンしてるのねw
0326名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:29.16ID:iLtKVjTL
うわぁぁぁ
0330名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:33.04ID:TrfdJEpB
ライコネンはよく普通にコーナー曲がれたな
0332名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:33.50ID:GkFrnm2r
佐藤琢磨もこんな感じでシューマッハに怒られたことなかった?
0333名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:33.51ID:I92qFlCN
ボッタス中指立てたらあかんw
0337名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:34.46ID:/FDYhJ79
赤旗の時は最大4時間じゃなかったか?
つかネット配信の時代に2時間ルールはいらないだろ。もともとテレビの放送枠に収めるためだろ?
0339名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:34.46ID:5VfGihuG
ぼっさんwww
0344名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:36.70ID:wW7x1G9K
放送事故キタ━(゚∀゚)━!
0345名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:38.51ID:IraOyEZD
ぼっさん舐められてるなあ。おっちゃん悔しいぞ
0346名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:38.67ID:Sys2iUds
ぼっさんとラッセルが接触クラッシュか
0347名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:38.81ID:k2yI1/1N
>>314
先制アーセナルが実況だぞw
0348名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:39.95ID:wIcgaNP4
ボッタスが先に中指立ててるなw
0349268垢版2021/04/18(日) 23:16:41.02ID:pKzkDkTk
スロー中指ww
0352名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:45.16ID:H/LAaLog
ボッタスからしたらカマ掘られた感じなんだろうな
0356名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:48.64ID:gIFHFipy
バイザーをピシャンやれば、琢磨とシューマッハ
0357名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:49.38ID:Y7fqLZc9
ぼっさんの中指
0358名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:52.45ID:SjbrDMZM
ペヤング先生「中指はあかんよ」
0359名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:53.35ID:+0/IvcrP
2325再開ってことは早くて0010頃フィニッシュ?
0361名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:55.01ID:xr3W5G2T
ライコネンのオンボードがセナの時のシューマッハの映像と重なって怖い。
0362名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:55.06ID:HvhR6qFD
リスタート…また絶対荒れるわ…
0365名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:16:58.96ID:jx+b3ezD
実況解説はオナニー雑談してないで中指に注目してろや
毎回そうだろお前らメイン画面見てろや
0366名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:00.85ID:CZLTxU02
ラッセルもボッタスも普段温厚なのにw
0367名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:02.79ID:zG3gWLT4
トイレとタバコ大丈夫そう?いけるかな?
0369名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:05.25ID:gKcBSmYl
>>278
ハミルトンは水のところで滑って後退
ボッタスはラッセルの自爆に巻き込まれて死亡
0370名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:05.62ID:b34oAE50
中指立てんなや
0372名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:06.27ID:9y1NFKyD
スロー中指wwwwww
0373名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:06.81ID:TrfdJEpB
フェルスタッペン「笑いをこらえるのが大変だった」
0374名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:07.87ID:gEueAFEd
修正しなくていいのか!?wwwwww
0375名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:08.78ID:I92qFlCN
来年はラッセルがメルセデスに乗ってるだろうけど
0376名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:09.85ID:u0V8cWOA
10分!
早く風呂から出ないと!
0377名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:10.48ID:rKdCQEJ7
ドイツGPみたいにまた雨でも降って角田が表彰台とかならないかな
0378名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:10.55ID:EHSy7SXj
??「中指を立てる時は両手で」
0380268垢版2021/04/18(日) 23:17:14.98ID:pKzkDkTk
にょきにょきっと中指わろた
0381名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:15.16ID:P7VbhqPz
ラッセルに次戦グリッド降格あるな
0384名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:18.42ID:DqHUSwXm
ガスリーソフトスタートで終盤の雨に賭けよう
0385名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:23.11ID:JZjGWG7w
イモラは壁近くてこえーんだよ
0387名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:23.91ID:7hM3eEt1
無線にピーは入れるのに、中指はモザイクかけなくていいのか
0389名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:26.10ID:C1ODj5pA
中指オンボードちょうだいよ!
0390名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:26.54ID:dRWmwdDu
今のF1だと中指立てたらペナルティ出そう(´・ω・`)
0392名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:30.08ID:fszwHjmi
幅寄せしてんじゃねーよおっさん下手くそかよくらいは言ってそうだなw
0396名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:31.49ID:SjbrDMZM
>>337
確か3時間に短縮されなかったっけ?レギュ変更で。
0397名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:31.90ID:SnpYWD9g
基本タウリはこういうときのタイヤ選択心配だわw
0399名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:35.49ID:5bfpxiJC
ボッタス「飛行機が飛んでたんだよ」
0400名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:37.55ID:k74BrWZi
>>376
もうちょっと風呂に入っといてもらえる?面白くなるからさ
0401名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:38.11ID:GaFzhWgW
琢磨もシューにたたかれてたなぁ〜
0404名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:43.86ID:juNWxS28
もう 路面はソフト どうする?
0405名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:44.87ID:Y9q8SUZn
ウイング変えてもいいの?
0406名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:47.65ID:2I4cEpfu
レッドブルウォッカ2杯目入れちまった
寝つきが悪くなんだよなー
明日月曜なのに泣
0407名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:48.38ID:5VfGihuG
>>376
風邪ひくなよw
0410名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:50.70ID:ouAtaqrL
ガスリー「今度こそウェットや!」
0411名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:51.61ID:YHItlaB1
去年も荒れてたけどやっぱ今年もあれたね
0413名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:54.06ID:u/6eoB4h
これは赤牛ワンツーでポイントいきたいね
0416名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:57.28ID:b03I1jlS
ラッセル激おこするくらいの
ぼっさんが100%悪い感じはないなぁ
0418名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:17:58.08ID:RvjbSSj1
やっぱグラベルは少しはあったほうがいい
0421名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:06.25ID:/LCuwzI8
あれ、赤旗交じりでもレース終了は2時間だったっけか。
てっきり3時間だと思ってたわ
0423名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:09.84ID:H/LAaLog
いやほんとハミチン悪運強い
何なのこいつ
0424名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:10.29ID:aoAd8QtS
むかしNASCARでピットインしてきた相手に自分のヘルメットを投げつけてた
ドライバーがいたなあ
0425名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:10.62ID:oZ7zFUL/
角田ビリスタートで良かったな
0426名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:11.71ID:2UKwd/V7
フロントウイングのあそこ外れるのか
0427名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:11.82ID:eyU/YilD
中指が似合うのはウィル・パワーだけ
0428名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:12.50ID:XNnTsC43
中指にはモザイクかけなきゃ!
0429名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:12.65ID:ypQYWbo8
そんな感じでウイング変えられるんだ
0430名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:12.86ID:L/tSpMym
周回数とマゼピンと雨の可能性が残ってるのが怖いな
0431名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:13.76ID:RasStiWl
あそこ分割できるんか
0432名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:14.26ID:SjbrDMZM
>>365
触れたらあかんねんて、欧米であれば日本人が思う以上にあかんねんてw
0434名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:14.76ID:3iRDHYu1
どっちにしても中指立てた時点で駄目だわ
0435名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:16.06ID:fF87FHga
ハミルトン新品タイヤあるの?
0438名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:19.23ID:NR1R/4Mb
>>385
さっきもボッタス跳ね返ってきてたし、ライコ以下がTボーンにならなくてほんと良かったと思う
0439名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:24.28ID:NwNhTRYS
コンナンでビビってたら啓介さんに怒られるぞ
0443名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:31.58ID:w/eKv10M
ペレス、ウィングも交換か
ステアリング操作不能の時に痛めたのか
0445名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:35.51ID:Y9q8SUZn
>>422
それ見たからいいんかなと
0446名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:35.73ID:Y7fqLZc9
運ですかね?
0447名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:36.46ID:k2yI1/1N
サッシャ納得してないw
0448名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:36.94ID:Tzwjl8uM
ほんとツイてる野郎だよサーは
0449名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:39.90ID:EBrTJbYl
>>377
可能性が無いわけではない

リスタートやハミルトンのオーバーテイクでわちゃわちゃしてくれれば…
0450名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:47.73ID:DW6zrHzk
ウイングあんな感じでとれるのかー
0451名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:53.48ID:diZVuLdO
角田がハミ食う絵を希望
0453名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:55.64ID:Oxocqd6f
なんで頑なにボッタスのオンボード映像出さないんだよ 中指映像は出すのに
0454名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:56.25ID:CYFltDRr
基本はスタンディングスタートなんだけどな。
0455名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:18:58.95ID:XVQixmOE
スタンディングだと不公平よね
0457名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:01.60ID:RasStiWl
スタンディングはやばい。偶数が死ぬ
0458名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:05.35ID:8ySVoE/Y
ガスリーはハードで驚かせて欲しい
0461名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:06.56ID:H/LAaLog
そうそう スタンディングは不公平極まりない
0462名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:06.96ID:adKZtJPp
ローリングスタートにしてください
0464名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:09.77ID:qUu5a/cE
ルクレール勝たせるためになにかやってきそう
0465名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:11.57ID:IraOyEZD
>>418
ほんこれ。
コースアウトは不利を抱えるって風にしないとな
0467名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:16.12ID:k2yI1/1N
というか、走れるけど併走でクラッシュだろうし
ローリングだよな
0468名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:17.65ID:xys+UIxy
マシがそんなこと考えるわけないだろ
0470名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:20.04ID:iLtKVjTL
偶数全滅だろ
0472名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:23.86ID:9JgQfYhh
まずい
急激に眠くなってきた
0473名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:24.18ID:5VfGihuG
赤旗再スタートは普通スタンディングか
0474名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:25.18ID:JZjGWG7w
コンストは赤牛ちょっと抜け出るけどドライバーズはまだまだだな
0475名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:26.94ID:SjbrDMZM
>>453
もう流れてて、ほとんどラッセル映ってなくてただの衝撃映像でしかなかったんだよ。
0477名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:31.91ID:gIFHFipy
誰か夜食におにぎり持ってきてくれ
0479名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:34.98ID:gKcBSmYl
マゼピン「なんびとたりとも、なんびとたりとも、おらの前は走らせねぇ」
0481名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:37.88ID:EuT/H+J4
>>453
クラッシュ直前からのは出てたような
あれ見ても分かんない正直
0482名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:38.13ID:nAy4L0ib
良い時間で終わって寝れると思ってたのにいいいいいいい
0483名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:39.40ID:2I4cEpfu
物語はちと不安定♪
0484名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:40.17ID:TrfdJEpB
???「まだ…いや35周… 35周で勝ちを宣言しよう」
0485名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:41.13ID:Tzwjl8uM
正直もうお腹いっぱいだわwww
0486名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:41.17ID:iLtKVjTL
レースなげええええ
0487名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:42.23ID:NR1R/4Mb
>>423
勝つには運も必須だからな
悲運のチャンピオン、悲運の名将っていうのは存在し得ない
タッペンも運を引き寄せる強さをもたないといけない
0489名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:48.32ID:I92qFlCN
2ヒートなら合計タイムにして欲しい
0491名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:49.53ID:wmYM+Tho
>>445
赤旗中の修理はOK
0492名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:50.74ID:EHSy7SXj
やっぱりペレスって持ってるよなw
0493名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:51.56ID:KoH90t6R
スタンディングが基本だろ
0494268垢版2021/04/18(日) 23:19:53.26ID:pKzkDkTk
遠い目
0495名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:55.19ID:juNWxS28
結局 ボッタス噛ませ犬 来季はいない
0497名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:19:57.49ID:Y9q8SUZn
偶数列濡れまくってるから
流石にローリングよな

ハミルトン9位かぁ
これはスタンディングスタートだな
0500名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:01.55ID:D+rFtFuX
でも角田ならある程度スタンディング偶数のがいいとも思ってしまう
0501名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:01.96ID:6z7161VJ
え?トムクルーズ?
0502名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:02.65ID:IraOyEZD
>>453
悪気がある運転に見えないよな、って俺F1運転したことないけど
0503名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:05.28ID:meJkT/Bv
ペレスはめちゃラッキーだなw 
全てが帳消しになった
0504名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:07.54ID:s1jj0zyC
サインツもあんなにミスしてたのに5番手か。
0505名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:08.24ID:e5rP2Id8
>>453
ただのスピン映像で見てもつまんなかったよ
0507名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:11.85ID:EBrTJbYl
ルクレールとノリスががっちゃんしそう
0509名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:14.32ID:P7VbhqPz
ハースがまだ生き残ってるって事はまだまだ何かあるぞ!!
0510名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:14.97ID:SnpYWD9g
この路面だと偶数奇数の差が大きそう
0512名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:17.22ID:TlEENHYs
ペレスのステアリングは結局直った?
0513名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:17.40ID:YbPbugba
昨シーズンで真ん中らへんで赤旗だったのってどのレースだっけ?
0514名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:18.52ID:dRWmwdDu
ハミルトンはここから表彰台くらいまでは来そうだから怖い(´・ω・`)
0515名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:19.62ID:p6jxeONs
>>448
どう考えてもあれで9位にいるのは誰も納得できないよなw
0516名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:22.65ID:xWmAtEwX
ペレスもうすこし痩せられるだろ
0517名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:23.25ID:gKcBSmYl
>>453
三階くらい流れたぞ
後ろから当てられたのでいきなりぶつけられてぶれていくところしかうつってない
0519名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:24.89ID:V2UjmIEQ
面白いのは良いけど次の日に疲れが残るレースは嫌ね
0520名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:25.73ID:bKPCVNT0
>>453
クラッシュ前に切れてたからカメラ壊れたんじゃない
0521名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:27.17ID:k2yI1/1N
>>512
交換した
0522名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:29.14ID:Hr+50nQp
ペレスもうちょっとサッパリしたら超イケメンなんだけどなあ
0523名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:29.60ID:v4Wd0wVt
スプリントレースになるかな?
0524名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:29.88ID:diZVuLdO
>>453
いきなりゴンってなって、あとはウォールでお楽しみ下さい映像だったかと。
0525名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:30.35ID:haC8Er0R
トム・クルーズしばいたみたい
0528名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:31.55ID:rci827d+
ローリングだとラップダウン勢のタイヤのほうが温まってそう
0529名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:34.54ID:EuT/H+J4
>>460
6 マーカス・エリクソン
7 ロマン・グロージャン(R)
0530名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:35.63ID:fOWEoqld
>>490
いやでもあきらかにグリッドのコンディション佐賀あるでしょ
0531名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:36.10ID:GkFrnm2r
ここでレッドブルはコンスト追いつきたいね
0533名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:43.05ID:T2yPGVTs
勝利の女神は最後に誰に微笑むのかな?
0534名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:43.16ID:BRMLxloj
去年もレッドフラッグ出て深夜遅くまでやってたよね
0537名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:46.90ID:rMKimFfS
前方3台が何かやらかしそうで
0542名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:53.74ID:oZ7zFUL/
ターン2のとこ陸上競技場があるのね
0543名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:20:56.78ID:t8hvt9ew
ハミルトンのバックはペナルティだろ
0546名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:01.40ID:DBYEMFqR
アロンソ何気にオコンの前にいるのかwww
0547名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:02.70ID:HvhR6qFD
角田「貴族を狩ればいいんでしょ?(不穏)」
0548名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:04.23ID:YbPbugba
>>529
アツすぎる
0549名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:05.46ID:L/tSpMym
ペレス、普通にやれば2位まで挽回できるやろ?
車が壊れていなければだけど
0550名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:05.63ID:k2yI1/1N
ドナドナー
0555名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:19.16ID:aoAd8QtS
アルピーヌがどうしてもアルパインって読んじゃうな
0556名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:21.21ID:yfwjjo3D
ハミルトンが角田に抜かれたらもうメンタルボロボロになるのかしら、レイプ目のハミルトン見てみたい
そんなこと絶対にないけど
0559名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:25.09ID:JZjGWG7w
ペレスはルクレール、ノリス抜けるのか?
0560名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:26.88ID:fF87FHga
1番グリッドは走行ラインじゃないから汚れてそう…
0562名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:29.08ID:rzrIqjbZ
>>367
候なら一発やれる
今ANAから出向してること見てる
面白いレースで
0563名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:29.14ID:k74BrWZi
トト「スタンディングにしないと撤退するぞ」
マシ「じゃスタンディングで」
0564名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:31.79ID:xr3W5G2T
ハミチンまるまる一周+修理時間の得
0565名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:32.04ID:D+hAZjh0
またクラッシャーが同一ラップに戻って来たな
0566名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:32.22ID:nAy4L0ib
なんだかんだ言ってハミルトンが2位に来るところまでは想像できるな
0567名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:32.79ID:CKi9jhve
サバイバルだし生き残ってくれ
それだけでいいよ角田
0568名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:33.38ID:dRWmwdDu
>>489
マンセルが表彰台と思ってたのにがっくりしたからから駄目です(´・ω・`)
0569名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:33.63ID:2I4cEpfu
お、角田の前ハミちんか
ワンチャンブチ抜きシーンないかな?
無理か笑笑
0570名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:36.88ID:TrfdJEpB
ボッタス来季はマジでいなそう
0574名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:42.83ID:SnpYWD9g
てかグリッドは偶数の方がレーシングラインなんじゃないの?
奇数のほうが有利なの?
0576名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:45.16ID:zX8dlCLX
ラップダウンは後から合流が正しくね?
0577名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:45.91ID:RasStiWl
ラップダウンはタイヤが温まるから有利なんだよなー
0578名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:46.11ID:NR1R/4Mb
>>504
雨の時は小ミスたくさんしても決定的な大ミスしないで生き残ることが一番重要だしなー
0579名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:47.02ID:6+Hhp4E/
>>543
確かに、コース上で、バックギア使ったのは、初めてみましたね
禁止されてるので
0581名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:48.07ID:b03I1jlS
ハミチンはホント運が強い
0582名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:21:48.33ID:Xo6Op/cu
まだ半分ちょいか
0583268垢版2021/04/18(日) 23:21:54.02ID:pKzkDkTk
>>529
またエリク神の裁きが
0587名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:05.87ID:IbwSbw2s
>>556
こういうときのハミルトン強いからなぁ
ハミと一緒に角田も上がってきたらいいのに
0588名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:10.34ID:lTTMSG5c
ハミちん号すっかり直ってるじゃねえか
0590名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:11.73ID:THaBPP9e
まぁこれはSCスタートが望ましい
0591名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:14.11ID:DBYEMFqR
ノリスもしかしてルクレールよりペースいい?
0592名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:14.21ID:XVQixmOE
レッドブル、フェラーリ、マクラーレンだけかい
0593名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:17.43ID:L/tSpMym
海苔に乗ってるのりっす
0594名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:18.79ID:bKPCVNT0
>>564
角田も得したてことで
0595名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:19.23ID:lruoMmrU
マゼピンとミックは2周分解消できるの?
0596名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:19.94ID:wmYM+Tho
首どうしたw
0599名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:21.03ID:SjbrDMZM
>>568
ファイナルラップのシケインでアレジ抜いたのにとか知りませんよそんな昔話。
0602名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:22.48ID:Y9q8SUZn
これスタンディングスタートやったら

またスレアンチハミルトンで荒れそうやな
0608名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:33.38ID:nAy4L0ib
一番得してんのはハミルトンとサインツかなあ
0610名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:34.63ID:2I4cEpfu
>>584
同一周回だもんな笑
0611名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:34.83ID:1DH5tfHU
何だかんだでフェラーリは2位5位なんだな。
0612名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:35.16ID:2AVKz5FN
こうやって手で押してった分もラップに入ると思うとなんか笑えてくる。
0617名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:44.77ID:juNWxS28
ハミルトンへのペナルティが楽しみ!!
0619名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:46.93ID:IbwSbw2s
>>579
リカルドがクビアトにバックで突っ込んだよ
0620名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:47.79ID:zG3gWLT4
>>569
ヤケになってルイスがぶつけてきそうでこえーな
0621名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:50.20ID:rKdCQEJ7
ベランダの強度なさそうだな…
0623名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:56.99ID:V2UjmIEQ
結果的に良い位置にフェラいるなw
自国開催だから良かったね
0624名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:57.05ID:TdOjbr88
ペレスって見方によってはトムクルーズに
0625名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:57.91ID:YvwRWBsI
今季のフェラーリ割といいじゃん
0627名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:22:59.37ID:k2yI1/1N
🦀『カニ語』
0629名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:02.51ID:v4Wd0wVt
ハミルトン、あの状況でも設けたなー
0630名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:04.10ID:SjbrDMZM
>>579
禁止なのはピットレーンだろ、コース上で使うためについてんだぜリバースギアは。
0631名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:05.22ID:rVBZ608z
ライコネン先生、頑張ってクダサイ
0632名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:06.65ID:v9XFcGyo
角田はアルボンみたいにならないでほしい
0635名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:09.44ID:adKZtJPp
2ラップダウンの扱いはどうなるのかしら
0636名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:12.19ID:b03I1jlS
サッシャ無茶言うな
0637名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:12.97ID:Hr+50nQp
ハミルトンはノリスルクレールパスできるかなあ
0638名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:14.95ID:YopoxGsg
スタッフの誰かがマイクオンのまま作業してたんやろ
0642名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:21.93ID:DBYEMFqR
角田はハミチンの動きラーニングしてくれ
0646名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:23.60ID:ejvONJez
角田はラーニングのチャンスだなw
0647名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:26.79ID:YvwRWBsI
だよな、ハミちんについていけたら熱い
0648名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:28.96ID:e5rP2Id8
>>619
あったな

ピットレーンはバックギア禁止だっけ
0650名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:36.33ID:6z7161VJ
角田、頑張れ!!!
0652名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:37.99ID:IraOyEZD
いやいやハミを撃墜して表彰台に乗ってくれ
0653名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:40.63ID:xys+UIxy
スタンディングなら抜いちゃうけどね
0654名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:40.80ID:To7iGHEA
角田「ハミルトンの後ろで彼の走りを学習した」
0655名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:41.44ID:lima3WW/
これ結局ハミルトンが追い上げて表彰台な流れ?
0657名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:42.22ID:b03I1jlS
ハミはタイヤそのままか
0658名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:45.83ID:k2yI1/1N
はしりだしたー
0659名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:46.02ID:Y9q8SUZn
角田「ハミルトンのライン真似したらめっちゃ速かったわwww」
0660名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:46.07ID:rKdCQEJ7
角田が後ろからハミルトンの走りを学習し、覚醒して欲しいな
0662名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:49.96ID:EBrTJbYl
>>639
同一ラップで真後ろ走れる機会なんてないもんな!
0663名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:51.09ID:ffl0tr3w
角田「ハミルトンの動きを真似したら早くなった」
0664名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:51.08ID:fF87FHga
フェルスタッペンもQ2で使ったミディアム履いてるのかな
0665名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:51.56ID:2I4cEpfu
クレバーやで角田
0666名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:51.64ID:deHJmWM9
あれ?ハミルトンどうしたの?
0667名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:54.76ID:8WVV5vbP
角田の目標は7位かな
0668名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:23:55.41ID:zG3gWLT4
安全運転で頼む角田
完走するだけである程度結果ついてくるぞ
0670名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:03.86ID:UpgSLXGb
マゼピン運がいいな
もう一回突撃するチャンスがある
0671名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:03.87ID:NR1R/4Mb
>>620
今年は1点でも大事な展開になりそうなのにそんな事するわけない
0672名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:04.00ID:gKcBSmYl
Policeってスティングのいたバンドがスポンサーなの?
0677名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:13.02ID:PlXLypyf
角田のタイヤソフト表示になったぞw
0679名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:18.70ID:zG3gWLT4
サバイバル生き残ってくれよ角田
0680名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:18.85ID:dtyfDPTj
角田新品ソフト
0681名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:20.47ID:THaBPP9e
>>630
前方の確認せずにコース外からリバースで戻るのはダメじゃね?
0682名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:23.11ID:oZ7zFUL/
ウィリアムズ修理費えぐいな
0683名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:23.30ID:xr3W5G2T
角田「ハミルトンの走りは見切った」
0684名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:26.24ID:v4Wd0wVt
ウィリアムズ、ポイントいけたかもだもんなあ……
0685名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:26.47ID:b03I1jlS
TSU一瞬とまって焦る
0687名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:27.93ID:Y9q8SUZn
これ2ラップダウンは2周走るの?
0688名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:28.43ID:C1ODj5pA
ドライバーズもコンストも逆転しそうだ
0689名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:29.83ID:EuT/H+J4
>>666
周回遅れのパスを焦ってコースアウト
ウィング壊したけど何とか復帰
0691名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:33.97ID:T2yPGVTs
ハミルトンの後ろにいれば目立つぞ( ̄▽ ̄)
0692名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:38.04ID:4DDN5Y0J
ウィリアムズもったいなかった
0693名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:40.26ID:Bi9GRr64
角田は偶数列なのが気になるな
0695名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:42.56ID:yfwjjo3D
ウィリアムズはもうこれから打ち上げ行くの?
0696名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:42.97ID:H/LAaLog
ラップダウンなくなるのかよ 何だかなあ
0700名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:45.77ID:RasStiWl
角田のタイヤマネジメント力くるか
0701名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:46.13ID:xr3W5G2T
ソフトでハミチンの前に出て抑える算段か
0702名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:46.48ID:a2kNxEC0
つのっちソフト
がっすーミディアム
0703名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:47.77ID:gKcBSmYl
>>666
水の上にドライタイヤで乗っかってコースアウト
0705名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:49.18ID:I92qFlCN
慣れない位置からスタートするとリタイアする法則
0707名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:49.97ID:diZVuLdO
ラッセル あ、俺原因だわ
0708名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:52.22ID:D+rFtFuX
2時間ルールの概要キボンヌ
0712名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:58.74ID:Wf7huyau
ラップダウン多すぎ
0713名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:24:59.17ID:CibOiboq
今日の表彰台は予測できんな
イツメンのうち一人が消えたから
0715名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:03.55ID:SjbrDMZM
>>681
そこまで細かいルールはしらん、あったらすまん。
0716名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:03.56ID:YvwRWBsI
ペレスなんで不安そうなんだ?w
0717名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:05.26ID:PlXLypyf
さすがタウリ、ガスリーで失敗してもさらにギャンブル
0718名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:05.84ID:PhIyCbvm
>>620
陰謀論すぎ
0720名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:07.56ID:8ToarrGb
>>635
1ラップダウンでしょう。
流石に走行距離が違うから同一ラップには
出来ないはず
0721名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:08.53ID:e5rP2Id8
>>681
危険な復帰の仕方という意味ではペナなくはないけどメルセデスだしなさそう
0722名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:08.56ID:zG3gWLT4
あれじゃね?またSC出ると踏んでじゃね?
0723名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:09.71ID:P7VbhqPz
2ヒート制のF1もアリな気がしてきた
0725名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:11.02ID:Y9q8SUZn
角田ギャンブルキターー
0726名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:12.29ID:p6jxeONs
>>681
リバースのままコースに戻ったからな
あれでコース上の安全は確認できない
0727名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:15.75ID:sRjHTcCV
最近のイタリアでのレースは赤旗出る確率高いな 
直近4レース3/4の確率で出てる
0728名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:15.93ID:iLtKVjTL
乾いてる
0732名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:20.71ID:8ySVoE/Y
もう1回くらいはSCあるから
0734名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:21.06ID:D+hAZjh0
ハミチンぶち抜くつもりなのか?
0740名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:24.94ID:wmYM+Tho
ソフトで最後まで行けるか?
0741名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:25.35ID:v4Wd0wVt
角田は新品ミディアム、残りなし?
0746名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:27.19ID:k2yI1/1N
終盤にインターだろ?
0749名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:30.09ID:Tzwjl8uM
ギャンブルきたwwwwwwwやめろってwwwwww
0750名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:30.92ID:deHJmWM9
>>689
>>703
あらら・・・ハミルトンにしては珍しい
レッドブルが速いからあせったか
0751名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:31.28ID:X5V2O6BV
角田ハミルトン抜く気やんwwww
0752名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:31.61ID:EHSy7SXj
ギャンブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:32.46ID:gKcBSmYl
またアルファタウリの謎戦略が・・・
0756名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:33.18ID:2I4cEpfu
タウリンまたギャンブルかよー
0757名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:33.27ID:fF87FHga
ソフトでは抜けんやろお

と思ったけど今日はDRSで結構抜けると見てるのかな
0758名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:33.32ID:8fTJO0ON
イタリアンギャンブルアゲイン
0759名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:33.42ID:5VfGihuG
ソフトまじか
0760名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:34.08ID:YopoxGsg
ソフトで走りきるんだろやるな
0764名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:35.58ID:wW7x1G9K
えーー、ハードの新品のほうがよくない?
0767名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:36.39ID:C1ODj5pA
作戦アルファタウリ勘弁してくれよwww
0768名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:36.60ID:3iRDHYu1
この寒さはソフトのほうがいいと思うぞ
0771名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:37.71ID:7hM3eEt1
新人にあんまりギャンブルさせんなよ
0772名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:38.00ID:b34oAE50
またギャンブルする
0774名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:39.01ID:D25kKDPB
角田ソフトならハミチンくっちまえ!
0776名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:41.00ID:iLtKVjTL
えええええ

ソフト
0778名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:41.91ID:CibOiboq
DRSトレインでタイヤ消耗して終わりやないか
0780名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:43.38ID:CYFltDRr
全車ピットインして再スタート
0781名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:43.84ID:CmmV9u2c
たうり「チームでせんりゃくをかえるんだ!
0783名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:47.06ID:Xo6Op/cu
角田ハミルトンの後ろか
0785名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:48.48ID:QHzFSL0g
冷え切った路面で29週はきついぞ
0787名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:50.65ID:8WVV5vbP
タウリ好きねこういうの
0788名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:51.00ID:iLtKVjTL
イタリアらしいw
0789名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:51.31ID:nAy4L0ib
ハミをけりだしで料理フラグか??
0790名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:51.98ID:RasStiWl
気温が低いからか
0792名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:53.44ID:D+rFtFuX
1570秒差w
0793名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:53.70ID:k74BrWZi
トスト「ユーキ、ハミチン抜いてこい」
0794名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:54.39ID:DBYEMFqR
冷えてるから再開序盤はソフトかなりアドバンテージあるな
いけ角田
0795名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:54.56ID:ZlkQWiQc
ハミルトンはニューウイングついてるな
こりゃ期待大だな
0796名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:55.82ID:iDjJAgeN
ソフトでハミルトンの真後ろ付いていって学習しろとか?
0797名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:55.89ID:SjbrDMZM
たしかにフリーでもソフトで複数回アタックできるくらいだったから気温低いし行けるんじゃね?って発想はわかる。
0799名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:58.18ID:CewT4FDn
アルファタウリまた余計な事してんのかよ
0801名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:25:59.88ID:IbwSbw2s
角田はコンスト5位のマシンなのであれば8位はマストだな
0803名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:01.95ID:k2yI1/1N
タイヤにゴミ刺さりすぎてもあるだろうな
0805名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:02.68ID:xr3W5G2T
新人のタイヤマネージメントに賭けるタウリ
0807名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:04.61ID:XX8Orq3E
10位まできてギャンブルやめようよ…
0809268垢版2021/04/18(日) 23:26:05.05ID:pKzkDkTk
イタリア魂来たw
0811名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:07.25ID:Y9q8SUZn
2ラップダウンはどうなるの?
0812名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:09.20ID:YgZhsdow
えーソフトでそのままはきついだろ
0813名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:09.26ID:T2yPGVTs
ツノダ飛ばすのか? それとも丁寧に乗るのか?
0814名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:10.50ID:8ySVoE/Y
雨やろ
さっきまで喋ってたの忘れたのかwww
0815名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:11.17ID:lTTMSG5c
たのむからタウリは普通の戦略で行ってくれー
0816名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:12.36ID:rKdCQEJ7
角田は一瞬でもハミルトン抜いたらまた国内のニュースでは騒ぎ立てるんだろうな。
0818名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:13.43ID:D+hAZjh0
今度は角田がギャンブルの餌食に
0821名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:15.64ID:fF87FHga
ノリス出てくるのおっそ
タイヤ温めようとしてるのかな
0823名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:18.49ID:e5rP2Id8
タイヤもたせるのは得意なはず…
0825名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:19.93ID:zG3gWLT4
またSC出たらソフト有利だけどさ
0828名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:21.55ID:diZVuLdO
レッドブル ソフトでハミを食え
トスト イエッサー
0829名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:22.03ID:JZjGWG7w
たしかFPでタウリ、ソフト良かったもんな
0834名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:26.32ID:f2Aah2lN
だったらガスリーでやれよ。
角田には確実にポイント持って帰らせろ
0837名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:30.33ID:eV4C8249
路面冷え冷えでまあまあ持つ可能性も高くなったもんだろう
0841名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:32.08ID:SjbrDMZM
ローリングスタートだそうです
0844名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:33.12ID:wmYM+Tho
今回はローリングか
0846名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:34.51ID:Scs5bso9
ローリングスタートか
0848名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:35.55ID:iJILmpxO
タウリは雨乞いだな
スタート時は雨乞い効かなかったけど
0850名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:36.15ID:SCfXwNrS
タウリはタイヤ選択、ことごとく間違ってる悪寒
0852名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:37.66ID:/LCuwzI8
タウリの取り敢えず周りとちゃうことやっとけ精神
時々アホかと言いたくなるが嫌いではない
0854名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:37.94ID:iLtKVjTL
ローリングきたぁぁぁぁぁ
0856名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:39.70ID:k2yI1/1N
運営がまともにな判断w
0857名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:40.16ID:zRMZxGHM
面白いじゃん、ソフト有りだろ
0860名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:41.04ID:V2UjmIEQ
ガスリー完全に空気になったな
0861名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:42.49ID:YbPbugba
ロリすた
0862268垢版2021/04/18(日) 23:26:43.03ID:pKzkDkTk
ハミ「チッ」
0863名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:44.32ID:t8hvt9ew
路面温度が低いから
ソフトでも結構持つかも
0864名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:45.95ID:Y9q8SUZn
タイヤ持たせるの得意な奴らがソフトか
0866名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:48.30ID:w2IJVCge
タウリここにきてやっぱミナルディw
0868名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:51.26ID:Bi9GRr64
アルファタウリはなんで前に位置してる車をギャンブルさせるんだ
普通は後ろの車をギャンブルでしょ
0870名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:51.85ID:2I4cEpfu
マジか
0871名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:52.63ID:wW7x1G9K
あれ?1台止まってる?
0873名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:53.02ID:dtyfDPTj
意外とソフトはアリだと思う
0875名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:53.36ID:Scs5bso9
ペレス結果出せよー
0877名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:56.02ID:rKdCQEJ7
ソフトで行って、またマゼあたりがクラッシュしてくれたら、クビアト表彰台の再来いけるか
0880名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:58.58ID:96aaJ+U1
SCアストンマーチンにじゃなかったけ 
0882名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:59.41ID:/FDYhJ79
ライコネンどうした
0883名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:26:59.57ID:RasStiWl
気温低いからだな
0886名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:03.52ID:PlXLypyf
判断分かれてきたー
これは面白そう
0889名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:05.53ID:SjbrDMZM
気温低いし少し濡れてるし、ソフトでも持つって判断だろうな。ギャンブルはいってるかもだけど
0890名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:06.22ID:nAy4L0ib
ここからツーストップと見てるのかなあ
0892名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:08.00ID:ejvONJez
ノリスもソフトか、スタートダッシュでトップに出る作戦かな
0894名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:10.72ID:I92qFlCN
ソフトだともう一度交換あるな
ミディアムでもギリか?
0895名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:10.83ID:ESHQzHxQ
ライコネン
0896名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:14.50ID:k2yI1/1N
タッペン失敗かもなー
0897名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:14.74ID:lt5hUee6
スタンディングじゃないなら偶数関係ないな
0898名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:19.10ID:JZjGWG7w
よし!角田ハミルトン抜け!!
0900名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:20.02ID:T2yPGVTs
面白いな とにかくツノダくんは生き残ってくれ
0901名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:20.24ID:PhIyCbvm
どうしてもアルファロメオがメルセデスに見える
0903名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:21.64ID:EBrTJbYl
ペレスはタイヤマネジメントの良さにかけたか?
0906名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:22.90ID:iLtKVjTL
角田ソフトなら、ハミルトンについていけるだろ
0907名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:24.35ID:CibOiboq
そうなん?わからんなーストラテジー
0908名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:26.82ID:u/6eoB4h
ルクレールこれノリスに前にでられたくないね
0909名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:27.45ID:b03I1jlS
けっこうソフト持つぞ勢がいるな
0910名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:31.60ID:/LCuwzI8
ライコネン飛び出した?
0913名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:37.70ID:xys+UIxy
デブリ踏んでたら変えるだろ
タッペンバーストしなきゃいいが
0918名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:44.11ID:pChCJqft
ライコのマーカーは動いてるが
0922名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:48.91ID:WExcxuTe
ペレスはフェルスタッペンとタイヤを変えて様子見のためじゃないかなー
チーム戦ならでは
0923名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:49.75ID:wmYM+Tho
どした?
0930名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:27:58.41ID:nHn1gIS0
0932名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:01.11ID:CibOiboq
これどっちがペナルティになる?
0937名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:04.76ID:cTJR+HWx
ハミチンにツノダロケットあるで
0940名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:07.51ID:Y9q8SUZn
ルクレールナイス!!
0941名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:08.06ID:Scs5bso9
あーあ
タイヤ終わったなw
0945名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:10.18ID:fF87FHga
あぶねええええええ
コース上だからセーフか
0951名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:11.45ID:wmYM+Tho
ライコにしてき珍しい
0953名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:11.62ID:QHzFSL0g
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0957名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:12.76ID:96aaJ+U1
wwwwwwwwww
0962名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:15.03ID:nHn1gIS0
角田持ってる
0968名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:16.06ID:b03I1jlS
角田ついてるw
ってタッペンぎり
0970名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:16.32ID:dtyfDPTj
あぶねえ
0975名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:18.11ID:Scs5bso9
おいw
0977名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:18.37ID:k2yI1/1N
あぶねーーーーー
カニ🦀
0978名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:18.55ID:D25kKDPB
あぶーーーーーーーーーーーー
0979名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:18.54ID:NE8sdlCV
あっぶねええええええええええ
0983名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:19.50ID:wW7x1G9K
あぶねーーーーーーwwwwwtfwfcwvfcwggf
0984名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:19.69ID:PlXLypyf
あぶねええええええええええええ
0985名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:19.94ID:5VfGihuG
おいおいおい
0986名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:20.63ID:b34oAE50
あぶねー
0988名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:20.80ID:e5rP2Id8
ルクレール抜けばよかったのにw
0991名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:21.57ID:iLtKVjTL
ワロタ
0992名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:21.66ID:/LCuwzI8
怖い…
0994名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:22.79ID:96aaJ+U1
⊂(^ω^)⊃ セフセフ
1000名無しさん垢版2021/04/18(日) 23:28:25.00ID:eV4C8249
おーいwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況