X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part90【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:50.27ID:whSqOr1l
3月第1週
男子
ATP500
ABNアムロ・ワールドテニス・トーナメント【インドアハード】(ロッテルダム・ネーデルランド:時差-8時間)
http://www.protennislive.com/posting/2021/407/op.pdf
ATP250
アルゼンチン・オープン【クレー】(ブエノスアイレス・アルゼンチン:時差-12時間)
http://www.protennislive.com/posting/2021/506/op.pdf
女子
WTA500
カタール・トタル・オープン2021【ハード】(ドーハ・カタール:時差-6時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/1003/OP.pdf
WTA250
6EME SENS・リヨン・オープン【インドアハード】(リヨン・フランス:時差-8時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/2011/OP.pdf
0012名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:50.42ID:lQMYWeQ1
ぬるぽ
0015名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:19.83ID:2bug6Ce7
>>14
ナイス保守
0016名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:17.24ID:PsmD670T
いちおつあり
保守あり
0017名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:37.34ID:nY8UvyHP
いちおつ
ブブはブロックリターンがうまいな
0018名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:43.36ID:2bug6Ce7
ネット高くね
0019名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:44.99ID:lQMYWeQ1
ズベレフ初戦敗退ありえるな
内容がよくないし
0021名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:56.89ID:PrQ5U8f9
いちおつあり
保守もありがとう
0022名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:21.03ID:Uf3y+736
多分全豪ジョコ戦の反省を生かそうと同じ状況にしているのだろう
0024名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:16.76ID:1R6XUP7N
この内容ならロッテルダムキャンセルでも良かったのでは疑惑
いつ肩傷めたのかわからないけど
とりあえず凌いだ
0025名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:22.57ID:2bug6Ce7
ダブルフォルトはしませんように
0026名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:36.11ID:16UnQuLc
ダブルフォルトを期待してしまう自分がいる
0027名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:46.07ID:5M8ZnLmG
いちおつ保守あり
おっと足がもつれた
0028名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:48.89ID:Ft2Co7Wl
おつあり
草葉の陰で村上が泣いてるぞ
0030名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:39.02ID:/uxQ13NA
いちおつあり
前スレでブブのことを教えてくれたイケメン達ありがとう!ここの皆んなはホント何でもよく知ってるよなw
0031名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:58.22ID:PrQ5U8f9
ダフォじゃなくてネットにかける多芸さ
0035名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:42.84ID:1R6XUP7N
ここキープ出来たらなんとなくブレイクしてなんとなくセットールになるかもしれない、ブブだし
0036名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:35.68ID:PrQ5U8f9
この2人のサーシャの打つ時の吐息というか漏れる声は良い感じだな
0037名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:44.32ID:DF2UWjtE
どっちのサーシャもハゲそう
0038名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:09.45ID:Uf3y+736
2ndを無難に入れたのは称賛できる
0039名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:10.75ID:2bug6Ce7
ブレーク出来そうと思わせて出来ない。心を折る作戦かな
0040名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:14.20ID:nY8UvyHP
ブブップ(゚д゚)ウマー
0041名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:31.94ID:2bug6Ce7
伝家の宝刀きた
0043名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:15.31ID:PrQ5U8f9
ああサーシャがついに…
0044名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:23.26ID:5M8ZnLmG
>>37
既に……

カザフ製なのかロシア製なのか
0045名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:24.02ID:nY8UvyHP
ズボ\(^o^)/
ついに次世代サーシャのSFM
0047名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:29.66ID:2bug6Ce7
あらやだ
0048名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:29.95ID:HtKfydhi
あらあらズベさん
ピンチやんか
0051名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:48.55ID:XinYC5fG
ネットには引っかかったけどブブうまーい
そしてズボ…
0052名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:49.89ID:5UY147Pu
サーシャ粘ったがサーシャブレイク
0054名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:52.74ID:/uxQ13NA
なんとなんとブブのSFM
0055名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:57.81ID:5M8ZnLmG
これはサーシャ勝つわ
サーシャおわたわ
0057名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:26:51.37ID:5UY147Pu
ブブのヘアスタイルも禿げ隠しっぽいのよね
0058名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:02.90ID:xdQMe4vA
やっぱノースリが良くないんだわ
0059名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:03.94ID:0N58mu1E
ブブついにブレイク、ネットインが
0060名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:14.32ID:3gKV6/8h
サービス強いし動き良いし、凄い
0061名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:21.12ID:/uxQ13NA
おや、ブブップ失敗
0062名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:41.56ID:2bug6Ce7
さすがズベレフ。2BPだ
0064名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:05.24ID:XinYC5fG
ブブ「サーシャくんもうちょっと遊ぼう!」
0066名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:29.60ID:nY8UvyHP
ズベラケ虐
ラケットさんはまだ無事
0067名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:30.81ID:PrQ5U8f9
ここでサーシャがサーシャであることを証明できれば勝負は決まる
0068名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:31.49ID:5M8ZnLmG
虐待!!!
芸術点低いですね
0070名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:35.15ID:1R6XUP7N
せっかくのBPをあっさり吐き出すズベちゃん

わざわざ最近出てなかったロッテルダムにWCで出てきてこれはやっぱり出なくて良かったのでは
ズベちゃんロッテルダムは相性悪いだろ、ろくに勝ってる記憶ない
0074名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:50.54ID:2bug6Ce7
折らない技術
0075名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:18.20ID:/uxQ13NA
ズベ2BBPあったのに(´・ω・`)
ブブマッポよー
0076名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:25.18ID:1R6XUP7N
サーシャおめ、サーシャおつ
何度目かのロッテルダム初戦敗退(多分3回目くらい
0077名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:29.08ID:HtKfydhi
ズベさんストレートやないですかw
0078名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:29.82ID:PrQ5U8f9
今のラケットはクワドフリップかな
0079名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:32.91ID:16UnQuLc
あー、あっさり
お疲れ
0080名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:33.77ID:nY8UvyHP
サーシャおめサーシャおつ
サーシャ皿卒業に向けて好発進
サーシャはとりあえず怪我治して再戦どうなるか観てみたいな
0081名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:40.36ID:DF2UWjtE
サーシャおめサーシャおつ
0082名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:41.08ID:qE9+gti0
サーシャおめ
サーシャおつ
0083名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:42.30ID:5M8ZnLmG
サーシャおめ、サーシャおつ
結果は知ってた!
0084名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:43.77ID:2bug6Ce7
\(^o^)/
0085名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:51.73ID:Uf3y+736
ズべちゃん意外と必死かw
0086名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:53.71ID:PsmD670T
サーシャおめ、サーシャおつ
0087名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:55.29ID:XinYC5fG
クソみたいなバックでオワタ
0088名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:59.64ID:5UY147Pu
サーシャおめサーシャおつ
負けた方のサーシャはマイアミ優勝すればいいよ
0089名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:04.37ID:KXM/z3Jx
ズブ乙
0090名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:06.12ID:lQMYWeQ1
ズベレフ初戦敗退
0091名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:16.65ID:/uxQ13NA
ブブおめズボ乙
こんなズボは嫌だ
0092名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:20.11ID:Ft2Co7Wl
ダフォ0なのに!
塩試合で勝つでもなくやらかして負けるでもなく
こんなの何を楽しめば良いんや!
0093名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:34.57ID:5M8ZnLmG
>>88
マイアミヤンガンとってくれねーかなぁ
0094名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:39.35ID:OQ8g30RA
ブブ勝っちゃったズベおつ
ズベはブロックリターンの返し方を学べ
0095名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:58.91ID:1R6XUP7N
マイアミは何故かイズナーが2回目の優勝とかするんだろう
0096名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:30:59.69ID:0N58mu1E
ズベベ、WC貰ってまで出ることはなかったような
0097名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:02.78ID:PrQ5U8f9
サーシャおめサーシャおつ
最近のATPの流行り
0098名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:04.72ID:hPfnyUPm
初戦負けとは
ズベおつフブおめ
0101名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:50.83ID:Uf3y+736
真の7位って単なるサーシャアンチ発言じゃないのかなと思った
0102名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:13.36ID:DF2UWjtE
ズベちん楽ドローて言われてなかった?
0103名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:22.73ID:1R6XUP7N
>>101
なんで7位やねんと思ったけどそうかもな
0104名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:32.56ID:4q7SrbRK
このラケ虐雑魚もうテニスやめろよw
0105名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:19.47ID:1R6XUP7N
>>102
実際長距離移動のブブだし、ソネゴも負けてトミポになりそうだし2回は余裕で勝てそうなドローのはずだった
0106名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:03.39ID:/uxQ13NA
メドベがチョリに負けて、錦織決勝進出とかありませんか?
0107名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:35.64ID:1R6XUP7N
メドベがラヨやチョリに負けても何もおかしくはないけど錦織は知らん
0108名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:29.84ID:XinYC5fG
>>106
1回戦セット2の調子がずっと続けばデコに勝つのもあり得ると思うけどな
0109名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:37.04ID:jqhE9Fwz
ダフォが0なのに、なんで雑なブブリクに負けるんだ
0110名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:36:33.34ID:nY8UvyHP
錦織はまずデミノーに勝てないと話にならんでしょ
今のアリアシムよりかは難敵だろうから良い試金石になる
0111名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:37:11.70ID:Ft2Co7Wl
決勝でアレックスデミノーに開始8分で負け
決勝でアレクセイポピリンにフルセットで負け
初戦でアレクサンダーズべレフにストレートで勝つ
何だかよくわからないアレクサンダーブブリクくんである
0113名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:41.16ID:jqhE9Fwz
ラヨがスライス連発してメドベがイライラしたら勝てるかもしれない
0115名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:40.99ID:5M8ZnLmG
メドベって初戦負けしても2位に上がるんだっけ?
0116名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:55.91ID:1R6XUP7N
ここのコート遅いしメドベにはそんな合わんだろう
そもそも全豪決勝からだと大して練習もしてなそうだし普通にアーリー敗退もあるかと
0118名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:35.44ID:PrQ5U8f9
トミポの叫び声?が聞こえたからブレイクしたかと思ったら
出来ずに悔しがってたようだ
0120名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:40.26ID:XinYC5fG
>>114
よく見ろ
3セットでUEを60以上叩き出した方が勝ってるんだ
0121名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:46.52ID:lQMYWeQ1
2セット共にブレイク先行しながら逆ブレイクを許して敗退
自爆ズベレフだった
0122名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:37.20ID:PrQ5U8f9
スクリーンの前でダンサーたちが前衛的な踊りをしそうでしない
0123名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:59.46ID:5M8ZnLmG
>>117
さんきゅー
もうなんかポイントがわからないw
何年ぶりの2位だろ
ずっとBIG4で独占してたから最高位は3位みたいな気持ちになってるわ
0124名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:43:38.44ID:1R6XUP7N
オランダみたいな堅実、ケチ、超ケチな国だとサンクト的な謎のダンスは生まれないよな
0125名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:43:50.05ID:noepV1Wb
アカプルコでトミポとディミでダブルス組んでるのが意外
ディミがトミポに負けた縁かな
0127名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:44:30.09ID:dXmFydBg
ラヨはモンテでメドベを華麗に料理してたから
ほんのり期待してる
0128名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:44:35.80ID:PrQ5U8f9
マスクをしてるメドベは大人しい好青年そのもの
0129名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:52.92ID:1R6XUP7N
ラヨに期待と言うよりはここのメドベに期待がないなぁ
これを裏切ってここでもちゃんと勝ち上がったら俺の中のメドベ評が上がるかもしれない
0130名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:45:59.35ID:l3h8vbgZ
ズベは永久にGSとらんでえーわ。
ムラがありすぎて観てて楽しくないわ
0131名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:35.67ID:XinYC5fG
キャップかぶるとメッシっぽさが薄れるラヨ
0132名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:14.11ID:noepV1Wb
メドベが手に塗ってるのって日焼け止めかと思ってたけど、滑り止めなのかな
手の甲や手首まで満遍なく塗ってるけど
0133名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:44.07ID:5M8ZnLmG
デルポの蚤取り粉みたいなもんか
0134名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:48:15.32ID:Ft2Co7Wl
セルビア選手の中で唯一セルビア感ないと思うのがラヨ
他は剛毛ヘアだったり口が達者なやつだったりでイメージ出来るけど
ラヨだけ何か違うよね
0136名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:49:54.60ID:PrQ5U8f9
愛と青春の旅立ちのリチャード・ギアが
士官学校をやめてクリーニング店に転職した風なラヨ
0137名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:37.92ID:lQMYWeQ1
初戦敗退シード
ズベレフ
オジェアリアシム
ワウリンカ
そこそこ荒れてるといえるか
0139名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:16.04ID:1R6XUP7N
>>137
まあ負けそうなやつが負けてるとも言えるけど
じゃあ負けなさそうなシード誰だよと言われたら特段これって選手いない気もしてきた
0140名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:32.33ID:AM+BnK7s
今北けどズベちゃんどうしたの?ズベズベしてたの?
0141名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:09.81ID:dXmFydBg
ズベはGS番長になったから
500でせこく稼ぐ事ないんてしないのさ
GS一本勝負の男だよ
0142名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:53:38.43ID:5M8ZnLmG
>>136
トミポソネゴこのセット見守ってから行こうとしてるのにすごい気になるじゃんw
ウィリアム・ボールドウィン似だと思ってるけど系統一緒か

タイブレ〜
0145名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:34.62ID:1R6XUP7N
>>138
何かますますややこしくなったな…
50%残しとか面倒くさいことやめろw
0146名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:53.04ID:16UnQuLc
>>140
頑張ってたけど、今一つ元気がなかった印象
0147名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:49.62ID:5M8ZnLmG
>>140
要所要所でミスしたって感じ
ダフォ0だったらしい
気づかなかったw
0149名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:11.02ID:Ab88mA7w
フルセットになるだろうと思って風呂入ってたらブブ勝ったんけ!( ゚Д゚)

真のサーシャは明日からおまえだ!m9っ(`・ω・´)
0150名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:24.47ID:cLIY+Z8N
見損ねたんだけど何事もなく負けたということは解った
その方が問題じゃねーかw
0151名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:39.09ID:Om2jaZr0
>>137
バブが負けたのってカチャノフでしょ?
残念だが普通に順当
試合内容もカチャノフが手堅く勝った感じだったし
0152名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:41.10ID:/uxQ13NA
>>136
めっちゃわかるwww
0153名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:58:05.89ID:PrQ5U8f9
>>142
ウィリアム・ボールドウィンのほうがムクムク感あるし
めんどくさい設定しなくても似てると思うw
0154名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:58:23.60ID:AM+BnK7s
まさかズベちゃん全盛期が21歳なんてことにはならないよね?
0155名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:59:39.32ID:XinYC5fG
おおラヨすげえディフェンス
0157名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:00:19.07ID:PrQ5U8f9
メドベこんな序盤からめぇめぇ鳴いてて大丈夫かな
0159名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:00.11ID:Om2jaZr0
ズベがダフォ0ってことは今日はダブルファーストやらなかったってことだからあんま強くないだろそれ
あの激遅ふんわりセカンドばっか打ってたんじゃそら攻めこまれる
0160名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:23.57ID:XinYC5fG
>>153
いやウィリアム・ボールドウィンはあれで若い頃なかなか精悍な顔つきだったし
おっさんになってからのウィリアムとアレックを足して割ったような
0161名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:32.83ID:Ft2Co7Wl
ランキングポイント、IWからカナダまでのポイントは2019年の分50%と今年の分100%で良い方が残る(つまりIWは開催されないので例えばティエムは500は残る、と)
あと秋にやってた去年のクレー大会は去年の分50%と今年の分100%で良い方が残る(2019年の分は消える

3年分ポイント考えなきゃいけなくなるとか面倒くせええええ
0162名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:39.54ID:PrQ5U8f9
鼻をかむ音がしたのでメドベかと思ったらラヨだった
0163名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:54.52ID:tmh8Vc5n
ちゃんとティッシュで鼻かむラヨ
0165名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:47.04ID:k4ayoOSB
>>163
メドベはタオルでかむもんなぁ
0166名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:03:08.47ID:/XdvT4FL
テニスってGS4大会全部優勝するだけでランキング維持できるから楽だよな年4大会だけでいいんだぜ
出場義務は考えないものとする
0168名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:03:57.98ID:/uxQ13NA
>>153
いやいや若い頃のリチャードギアを野暮くさせたのが一番しっくりくるw
0169名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:16.83ID:Ob8qiSmK
メドベ見てるひとあんまりいないのかな
0170名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:22.02ID:1R6XUP7N
追加ルールなくてもフェデラー何もしなくても8シードは取れるな、と思ってたけど
半分しか消えないならルブに抜かれる事も無さそうだな
0171名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:50.29ID:XinYC5fG
ズボくんはわりと私生活がテニスに影響しちゃうから今のごたごたした状況だと
しばらくgdgdしちゃうかもしれんなあとも思ったり
まあ私生活なんかどんなんでも関係あるかーい(バゴーン←ダブル1st)ってできる
メンタルだったら去年の全米あんな試合しないよな、とか
0172名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:57.42ID:1R6XUP7N
>>169
見てるけどそんなに勝つと思ってないのでだらだら見てる
0174名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:56.55ID:/uxQ13NA
>>170
ますます謎なポイントシステムになってるな
0175名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:06:38.06ID:16UnQuLc
試合展開が普通すぎてコメントすることがあんまりない
もしかして見ているこっちも全豪疲れしているのかも
0179名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:06.27ID:XinYC5fG
おほほデコすげえ
トミポタイブレ取れて勝った
0180名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:27.13ID:PrQ5U8f9
トミポおめソネゴおつ
ウィーン以来ソネゴの英語インタが聞きたくて仕方ないので残念
0181名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:31.56ID:5M8ZnLmG
トミポおめ、ソネゴおつ
さてリチャード・ギアみるか
0183名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:46.90ID:/uxQ13NA
メドベ2BPきた
0184名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:59.66ID:1R6XUP7N
>>174
シンシから通常ルールになるようだけど19年のポイントが2022年まで生きるの流石にどうかと思うわ
0185名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:25.68ID:1R6XUP7N
自分はあっさりブレイクするメェドベ
0186名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:11:19.50ID:/uxQ13NA
ラヨのエラーでメドベブレイク
0187名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:11:27.57ID:+u4EycDz
メドベすげえのいれたなー
一試合に何本かああいうのあるのが面白い
0188名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:12:08.63ID:PrQ5U8f9
>>152
何か嬉しいw
>>167
横だけど兄のアレック・ボードウィンのこと
0189名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:12:24.10ID:IXn6tnuU
今北。このスレアレクサンダーがゲシュタルト崩壊
メドベブレイクした!!
0190名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:12:43.79ID:tmh8Vc5n
メドベ結構髭伸びてんね
0193名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:13:52.59ID:5M8ZnLmG
メェ〜がなりをひそめンァーが出てる
0194名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:14:03.58ID:AcZWG/Sa
ゴファン、そろそろ来るか
0195名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:15:08.75ID:XinYC5fG
昨日の乳モフ見ててなんとなくわかったのが
デコと乳ってどこから打ってもとりあえずコートの中にボールを落とす能力がすげえ高くて
それをデコはディフェンスに使うんだけど乳って相手がギリギリ取れるところに
落とすのがすげえうまいんだなと
だから強打してるわけでもないのに相手がいつの間にか追い詰められていく
0197名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:15:51.99ID:5M8ZnLmG
スキンヘッドにこのタイプのマスクはなんかわらてしまう
0198名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:15:53.70ID:/uxQ13NA
おやラヨが何故か即ブレバ( ゚Д゚)
0199名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:16:35.54ID:PrQ5U8f9
>>138
何だかまた難しいことになったんだね
2年前のポイントは流石に…とも思うけど
開催されない大会なのに強制失効で
開催されてるのに今年出なくても保持
というのも何か腑に落ちなかったのはある
0200名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:09.93ID:JoObcg1K
ラヨさんすっかり噛ませ犬かと思ったら
0201名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:10.81ID:Ab88mA7w
めぇ〜めぇ〜言い出した
0202名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:21.00ID:XinYC5fG
ケルバー全豪はけっこう元気だったのにコンタベイトにボッコボコにされてる
0203名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:40.88ID:1R6XUP7N
ケルバー初戦も焼かれかけたところから勝ったけど
今日はそのまま負けそうだ
0204名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:18:30.07ID:Pvu5fj0H
>>130
ズべは若手の中では一番GSで結果出してるのにw
0205名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:18:53.01ID:BrumsA5B
この口臭そうなロシアハゲの試合終わんないと錦織始まらんの?
0206名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:14.20ID:1R6XUP7N
>>199
開催されない大会はポイント持ってないやつは増やす機会さえないんだから妥当だと思ったけどね
開催される大会なら出る出ないは本人次第だし少ないやつは増やす機会もあるがないの残すのは不公平では
0207名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:18.12ID:AcZWG/Sa
今日のケル婆は調子イマイチ
コンタベイト苦手なのか
過去一勝三敗か
0208名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:33.60ID:PrQ5U8f9
>>191
いやテニス実況スレなんだしどうか謝らないで
0209名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:38.92ID:XinYC5fG
シュトも昨日ダブルスで若者を叩き潰したしそろそろ調子戻してええんやで
0210名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:51.59ID:/uxQ13NA
>>201
わっふんわっふん
ウェイ!ウェイッ!!
めぇ〜めぇえ〜
0214名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:21:56.81ID:l91r2KW6
”賞金レベル(ATP250とATP500)とボーナスプール
全豪オープンとウィンブルドンの間には、ATP250とATP500トーナメントの最低賞金レベルが50%から80%と60%に引き上げられる

この引き上げは、最大520万ドルの支出に相当し、主にATPボーナスプールの一部を再分配することで賄われることになる。
資金の再分配は、トップ10代表のロジャー・フェデラーとラファエル・ナダルを含むATPプレーヤー評議会の支援を受けている。”

フェデナダ達は何にもしてくれないと散々悪口言われてたけど、
蓋を開けてみればフェデナダ達が下位選手の救済に具体的に関与してるという
0215名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:22:00.61ID:1R6XUP7N
実際メドベって何て言ってんだ
ウェーイなのか
0216名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:23:01.92ID:1R6XUP7N
>>214
逆に何でカウンシル会長の下村じゃなくここでフェデナダの名前なんだよ!!
って無駄に荒れそうだなと思ってしまったよそこはw
0217名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:23:22.74ID:0N58mu1E
>>151
てかバブってシードだったんだなと思ったw
0218名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:23:52.42ID:/uxQ13NA
>>213
ルブだけどウェイはやや形容しがたい
0219名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:24:53.81ID:PrQ5U8f9
>>206
そういう考え方もわかるよ
だた毎回ポイントを大きく稼げる大会がある選手は
それが開催されないとポイントを全く稼げなくて
去年ある大会でポイントをマックスで稼いだ選手は
今年失効しないから出ないで次の大会に体力温存
という感じになるのが公平とは思えなかった
0220名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:25:03.39ID:KXM/z3Jx
メドべ怪しいな
0221名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:25:35.19ID:Ft2Co7Wl
「プレイヤーカウンシル」で良いところを敢えてフェデラーとナダル含むATPプレイヤー評議会の
と書く辺りにこの2人がOK出してんだから他の選手文句言うなよと言う圧を感じる
0222名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:26:10.02ID:HZk1P3na
ルブレフの声真似は難しいよな
0223名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:27:01.30ID:PrQ5U8f9
>>218
自分はルブはふぇい!派だけど
ぷぇい!派の人もいてそっちもいいかなとw
0224名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:27:36.86ID:5M8ZnLmG
>>218
なんかむずいよねw
ウェイのようでウェイでないというか
わっふんとメェ〜はわかりやすい
0225名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:27:59.46ID:1R6XUP7N
>>221
まあATPボーナスの再配分だからトップ10選手じゃないと関係ない資金の話だから名前出されてんじゃね
実際そう言う圧だと思うw
0227名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:29:14.99ID:OwiXXR7W
今北
ズベこけてるしメドべもなんか雰囲気暗いな
0228名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:29:20.09ID:5M8ZnLmG
ラヨ結構走らせてるしがんばってるな
御髪の乱れは心の乱れ
別に全然似てないのになぜかラヨとムッハーのイメージが個人的にかぶる
0229名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:29:33.03ID:/uxQ13NA
>>226
前メドベに勝ってるしね
0230名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:30:24.60ID:PrQ5U8f9
結論:ルブは掴みどころのなさで実況民の心を離さな男
0231名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:31:06.76ID:fkDEacAL
フェイ!フェイ!だろルブレフは
0233名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:31:33.50ID:1R6XUP7N
>>219
でも元々はIWから元に戻すはずだったしなぁ
ちょうど1年だからそれで良かったと思う
シンシ前まで伸びたのはちょっと微妙、IWからカナダまでは1今年の分の1択だったのが19年の50%か今年の2択になったし
体力温存が公平と思えないならこのルールの方がそう言うやり方が出来るルールだよ
0234名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:32:24.95ID:Ft2Co7Wl
ご飯も期待されると来ないヤンガン世代だから
横目や薄目であまり期待しないようにして見てると好調だよね
0235名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:33:35.36ID:1R6XUP7N
>>233訂正
IWかカナダ(クレーシーズンの一部除く)、だった
0236名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:33:37.74ID:5M8ZnLmG
首都飯も気になるけど他窓できん(´;ω;`)
旧アプリ残してほしかったー
0237名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:34:14.41ID:/uxQ13NA
もしメドベが負けるようなことがあればルブの500王が続きそう
0238名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:34:34.72ID:1R6XUP7N
ルブがマレーに付き合わされてヘロヘロする可能性が
0239名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:34:52.15ID:OwiXXR7W
オンデマ1つしか観られないってひどいよね
けっこうな月額なのに
0240名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:35:24.05ID:PrQ5U8f9
>>233
最初に決めた通りにしてくれたほうがスッキリするという点は同意
ファイナルズなんて失効って言ってたくせに
開催されてから保持になってあれはないと思ってるよ
この議論は着地点がなさそうだからこの辺で
0241名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:35:45.16ID:xXH/HJbr
ラヨビッチめっちゃ良くね
0245名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:36:28.97ID:1R6XUP7N
ここ遅めだからラヨは合ってる方だよね
メドベはそんなに
錦織はベスト速度じゃね、ここ
0246名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:36:55.49ID:Eo67dTNW
ゴファンは今日も好調そうだ。
0247名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:37:41.74ID:PrQ5U8f9
オンデマンドは同じ回線からなら複数窓見られるようにしてくれないかな
といつも思ってるけどずっとこのままだろうね
0248名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:38:00.57ID:OQ8g30RA
>>224
つべの海外コメだと「Bwee」が一般的だな
ぶうぇえ! ぶうぇえ!
0249名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:38:28.96ID:Ft2Co7Wl
コリは速めが好きそうな雰囲気(?)出してるけど遅めが好きよな
0250名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:01.09ID:OwiXXR7W
>>243
ほんそれ
最近テレビ買いかえてAndroid TVになったんだけど
アプリ落とせなくて結局ファイアスティックつけてるし原辰徳
0251名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:25.29ID:PrQ5U8f9
>>248
なるほど
急にぶうぇえ!で耳内再生されたw
0252名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:31.92ID:5M8ZnLmG
GAORA死んだのも痛い
数年前から500配信はやっててGAORAで録画しながら見てアザーコートはオンデマで見てたのに
まぁTTV入ればいいんだけどそうするとテニス廃人になりそうで
0257名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:40:31.70ID:1R6XUP7N
>>249
高速ラリーが好き(高速サーフェスが好きとは言ってない)
こんな感じだから妥当
0259名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:18.75ID:/uxQ13NA
>>239
そこでタブレット2台並べて野良のライストも見ながらスマホで実況をとw
0260名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:29.16ID:PrQ5U8f9
羊じゃ勝てないと思ったのか
メドベが新しい鳴き声というか気合を出してきた
0261名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:29.72ID:1R6XUP7N
こんたべーおめ、ケルバーおつ
ドーハのケルバーは散々じゃった
0262名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:43.22ID:XinYC5fG
おっとデコッパチ不用意なドロップ
0263名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:57.81ID:oys5yZWx
>>249
メンフィス王だったり楽天優勝してるからそう言うイメージだけど決勝行ったMSみんな低速な辺りそうなのかな
0265名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:11.80ID:Ft2Co7Wl
>>257-258
でも何故か速い方が得意と思われてるよね、何でや
0269名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:43:30.56ID:dXmFydBg
やっぱメドベってラヨ苦手なんだろな
負けるんじゃないの
0270名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:43:37.96ID:XinYC5fG
でかいメッシ2ミニブレ
0271名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:43:44.13ID:KXM/z3Jx
ロッテルダムは変な奴が勝つな
0272名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:43:47.80ID:tgiKFR5x
ラヨ最近安定してるよな
0274名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:00.26ID:5M8ZnLmG
>>248
ぶうぇぇwww

トイレいってたらメェ〜メェ〜きこえてるしへいきだろと思ったら5-1とな?
0275名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:15.13ID:cLIY+Z8N
>>265
攻撃の仕方のせいでは

おーいメドベよ
せめて勝って2位になろうや
ここで負けてたらまたネクジェンの株が下がりそうだぞw
0277名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:30.67ID:1R6XUP7N
GS後の500にGS決勝出たやつが出てそれなりにちゃんと勝ち上がるのなんてBIG4以外じゃ稀だからこんなもんや
0278名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:36.55ID:PrQ5U8f9
ラヨもしもコードボールになったら大声で謝らないと殺されそう
0279名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:44.81ID:Om2jaZr0
低速といっても跳ねるコートは駄目だけどな錦織
IWとかアカプルコとか
0280名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:55.27ID:0N58mu1E
メドベ、打ちにくそうにしてるな。ボールがスピード出ないんでひっぱたいて打ってる感じ
0281名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:20.00ID:oys5yZWx
ラヨもそういやタイトル童貞だったな穴場クレーでいくらでもチャンスありそうなのに
0282名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:25.62ID:/uxQ13NA
ラヨせっぽ来た!
0284名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:39.30ID:1R6XUP7N
>>280
今回のロッテルダムはフラッターにはまあまあ最悪気味のインドアだと思う
0286名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:55.13ID:HZk1P3na
むしろこのセット落としても集中切らさず戦えるかが見たい
そんなすぐメンタル改善されるとは思ってないけど
0288名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:08.18ID:WeIO9maG
ラヲはウマグ取ってるぞ
穴場クレー
0289名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:09.34ID:Ab88mA7w
華麗な足技を見せるキレイなメッシ
0290名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:19.46ID:tgiKFR5x
ダフォで落とすスタイル
0291名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:20.18ID:jklS4b6k
ラヨセットアップ
メドベどうした
0292名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:26.93ID:5M8ZnLmG
ダフォェw
サーシャでさえしなかったのに😡
0293名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:27.05ID:nkic9kn+
メドベはもう立ち直れただろうか
GS決勝でボコボコに惨めな試合で負けた直後でやる気出るか
0294名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:29.85ID:OwiXXR7W
ラヨせったっぷ
相性なのかなんなのか
0295名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:34.41ID:/uxQ13NA
>>285
ネタバレの術(´・ω・`)
0296名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:35.65ID:dXmFydBg
淡々と負けそうだなメドベ
0298名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:43.81ID:0N58mu1E
>>284
コート映してる角度もあるだろうがあんま速く見えんよな

ってダッフォで〜
0299名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:44.87ID:XinYC5fG
ラヨも不用意なドロップのお返しと思ったらデコダフォ落とししよった
いくらズボくんがダフォ0だったからって
0300名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:58.37ID:PsmD670T
デコもセット落としているじゃん
0301名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:47:09.49ID:xXH/HJbr
ラヨビッチ全然ミスらんな
メドベの方が我慢できない展開がまぁまぁある
0303名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:47:21.63ID:1R6XUP7N
>>298
ミディアムスローくらいじゃないかとの噂
0304名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:47:28.62ID:PrQ5U8f9
ラヨセッタップ
メドベはダフォ落としはなかったかもしれないけど
ATPカップのサーシャ戦でかなりダフォってたよね
0305名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:47:48.72ID:OwiXXR7W
問題はいつ風呂に入るかだ
0306名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:01.81ID:1R6XUP7N
>>304
あの試合、実はメドベの方がズベよりダフォってたんだよな
0307名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:18.22ID:/uxQ13NA
>>305
今すぐ入るのがいいよ!
0308名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:39.65ID:5M8ZnLmG
首都飯移動したらご飯ちゃんピンチ!というか首都BBP
0311名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:25.09ID:1R6XUP7N
スケジュール的にもサーフェス的にもメドベに何の期待もなかったので負けても良いんだけど
ズベが負けてるのは何やねんと思ってしまう
後まあ一応バブにも合ってると思ってたけどハチャにも合ってたのが残念や
0312名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:28.11ID:Om2jaZr0
あの全豪決勝はかなりショックだったろうしな
メドベは勝つときも負ける時も纏めてくるからそろそろ連敗シーズンも始まるんじゃないか
0314名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:51.91ID:cLIY+Z8N
>>306
ATP杯はズべサーブ正しい意味で絶好調だったから…
で去年と逆で全豪が駄目なんじゃないかと心配されていた
0315名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:18.05ID:PrQ5U8f9
>>306
あまりにもメドベがダフォるからサーシャ勝つかも?と思ったくらい
0316名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:20.06ID:KXM/z3Jx
メドベ終わったな
0317名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:24.55ID:Ft2Co7Wl
>>312
メドベって春ハードから芝までお休みタイムの印象
0318名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:26.28ID:tgiKFR5x
うまいっ
0320名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:49.58ID:dXmFydBg
メドベやる気なさそうになってきた
だめだこりゃ
0321名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:00.94ID:Uf3y+736
この試合はホントに勝つかもだけど
ラヨさん二代目コールシュライバーみたいな感じになってきたな
0322名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:27.46ID:1JFLXMRU
ラヨビッチって強いんだな
スピンサーブ、片手バックハンドが力強い
0325名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:36.49ID:OQ8g30RA
>>281
実は穴場クレーで一回優勝してるんやで
0326名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:50.83ID:/uxQ13NA
子供に文句言うおデコ
0327名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:00.61ID:1R6XUP7N
ついでに言えばデミノーもこう言う遅めのサーフェスそんなに合わないと思うので錦織はまあまあチャンス
トップハーフだとズベくらいしかこの遅さ好きなやついなそうだったのに勝手に消えたし
チョリがたまの爆発日でもなきゃどうにでもなりそう
0328名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:12.00ID:5M8ZnLmG
ご飯ちゃんそくブレイク返し!
0330名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:35.20ID:XinYC5fG
デコは耐えたがシュトは耐えられず
畜生飯再ブレイクでSFS
0331名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:49.93ID:hB0vBTpD
ラヨが上がってきてもコリいやそう
0332名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:59.13ID:IXn6tnuU
ご飯首都はブレイク合戦?
そっちも気になるなあ
0333名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:07.53ID:OMvLbtCt
ラヨビッチはフェデラーにウィンブルドンで芝らしいテニスができてよかったって褒められるくらいオールラウンダーだから
0334名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:32.78ID:1R6XUP7N
ラヨにはマイアミで負けたしな
0335名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:50.42ID:hB0vBTpD
コリとメドベの試合面白いからみたい
0336名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:06.47ID:0N58mu1E
>>303
アカプルコと似てる気もするが、上のほうで誰か書いてたボールが跳ねるはない感じだ
0337名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:16.91ID:Ft2Co7Wl
芝らしいテニス(自分がやりやすいテニス)ができて良かったbyフェデラー
こんな感じや
0338名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:24.15ID:oys5yZWx
>>325
上でもあったけどウマグ取ってたわ気づかなかった
0339名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:47.02ID:xXH/HJbr
メドベは低めの球の処理イマイチなんかね
ローボレーが甘い気がする
0340名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:55:46.94ID:1R6XUP7N
跳ねないだけマシだけどマレーもこう言うサーフェスは嫌いなんだよなぁ
0341名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:57:56.52ID:XinYC5fG
大富豪と関取の一番が始まった
0342名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:04.80ID:5M8ZnLmG
ご飯ちゃんD族出さずにSFSをとれた!
なんかこのアシックスのウェアJomaみたいなだささだな
スペインカラー
0343名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:46.80ID:D2nBplar
メドベイライラしてる
恐い
0344名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:57.54ID:XinYC5fG
畜生飯先週からSFx落とさんな
0346名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:59:56.40ID:/uxQ13NA
>>337
www

フェデの芝はやく見たくなってきた
もはや懐かしい位だ
0347名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:59:56.85ID:tgiKFR5x
何や今のターン
0348名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:59:57.01ID:D2nBplar
メドベもアンダーサーブやるんだねw
0351名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:00:21.08ID:noepV1Wb
酷いアンダーサーブを見た
0352名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:00:26.34ID:OMvLbtCt
福原愛が離婚協議
夫から売女など言われていた模様

錦織も離婚して復縁しないかな…
0353名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:00:40.95ID:XinYC5fG
シュトがおもしろいようにご飯にパス抜かれていく…
0355名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:05.62ID:zbpFJAap
メドベもズベも何で出たの
0356名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:08.67ID:XinYC5fG
ドーハは壁がピンク(がかった紫)だしリヨンは床がピンクだし
0357名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:46.02ID:+u4EycDz
>>352
それ福原愛が不倫な
0358名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:48.30ID:/uxQ13NA
ご飯の後ろに映る木とフェンスがへんな屋外感をもたらす
0359名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:55.12ID:1R6XUP7N
メドベは何故かロッテルダムとマルセイユまでは無駄に出て中東には行かないと言う毎年のスケジュール
ズベはようわからん
0360名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:03:48.92ID:OwiXXR7W
ちょっとゾンビ化してきた
0361名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:03:52.23ID:/uxQ13NA
メドベが畳み掛けてきた
0363名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:03.16ID:Pvu5fj0H
新ポイントシステム見たけどビッグ3にはかなり有利
逆にメドベには無茶苦茶不利だなこれ

メドベ1位無理だな・・
0365名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:56.15ID:5M8ZnLmG
BPを失い何故かインディアンてきなおほほいをやるメドベ
0366名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:04.32ID:/uxQ13NA
凌ぐ凌ぐ
0367名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:22.19ID:XinYC5fG
BPをエースで切り抜けるビッグサーバー畜生
0368名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:30.00ID:j1jWILG1
いつだかの👍連発してたメドベと同じ雰囲気を感じる
0369名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:58.90ID:1R6XUP7N
>>363
言うて春ハードから芝まで勝てば大体稼げるやろ、メドベは
いくらハードの大会多かろうとそこでほとんど稼がずに夏ハードから全豪までで1位目指すのは流石に無理だわ
0370名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:06:24.95ID:Om2jaZr0
>>352
何やかんや錦織は普通の家庭築きそう
0371名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:06:43.91ID:FXkgRNZR
もうちょっとで爆発しそう
0373名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:06:47.17ID:CUTmYYrV
全仏で負けた時のメドべみたい
0374名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:06:57.85ID:XinYC5fG
あ大富豪ブレイクしてた
0375名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:07:38.81ID:/uxQ13NA
>>368
👍とぐるぐるトラベリングもしてたね(´・ω・`)
あれ結局負けたんだっけ?
0376名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:07:41.01ID:tmh8Vc5n
打ち込むのは我慢したおデコ
ぼやき芸に磨きがかかる
0377名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:08:45.47ID:Ft2Co7Wl
まあ去年もポスピに初戦負けしてたしそんなに相性良い大会ではない
0378名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:08:51.29ID:PrQ5U8f9
今のメドベのブツクサはおフランス語だろうか
0379名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:08:53.77ID:/uxQ13NA
今度はフランス語でボヤき出すメドベ
0380名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:23.75ID:noepV1Wb
フランス語で嘆くメドベ
0381名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:27.84ID:5M8ZnLmG
>>375
👍👍👍👍
連発してニヤつきながら負けたw
あれ先に警告受けてたっけ?
0382名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:36.72ID:1R6XUP7N
何やかんやで一応キープは続けるメェドベ
0383名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:53.67ID:Pvu5fj0H
>>369
そうだけど
ますますジョコナダルは出る大会絞れるからねー
メドベが一番損してるのは確かだよ
0384名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:10:05.37ID:PrQ5U8f9
メドベのコーチ荷物をまとめておくべき?
0385名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:10:14.06ID:noepV1Wb
コーチが分かるように文句言ってるのか
0386名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:10:17.46ID:Ab88mA7w
バルトリ親方の威圧感すげえええw
0388名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:11:05.51ID:1JFLXMRU
メドベが悪党ヅラになってるわ
性格悪そう
0389名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:11:21.84ID:/uxQ13NA
だけどクレーをなんとかしない限りメドベの絶対王者は難しそう
0390名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:12:15.29ID:PrQ5U8f9
大会の相性もだけど良い時のポスピもメドベは苦手そう
上海でもポスピが自滅して負けた感じだったし
0391名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:12:25.02ID:1R6XUP7N
>>383
ジョコはもう一位に拘らずルール関係なく絞るだろうし
ナダルも元々既に結構絞ってるし大して変わらんのでは
2人が全仏やWBでアーリー敗退でもするんなら1000残るのはデカイけど
0392名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:13:31.36ID:1R6XUP7N
>>390
メドベって苦手そうなやつ結構多いのよね
だから絶好調期以外はその辺の奴らに普通に負ける
でも絶好調期だと一応勝てる
0393名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:13:52.59ID:PrQ5U8f9
メドベのイライラジェスチャーもフランス語とリンクしてるっぽい
英語やロシア語の感じじゃない
0395名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:14:11.30ID:QgL8MeTQ
アレズベ負けたんや
ブブ最近調子いいな
0396名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:14:44.38ID:5M8ZnLmG
あれ?ご飯ちゃんやきそうやん
0397名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:52.14ID:1R6XUP7N
イライラを出すには英語が最適らしいがフランス語だと微妙そう
ドイツ語だと余計溜まりそう
0399名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:17:12.36ID:OMvLbtCt
>>392
メドベージェフは変則系に弱いね
ナダルにはいつも競るし、フェデラーも対戦1回だけど勝ってない
逆にチチパスやワウリンカみたいなパワーで押し切る系に強い
0400名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:18:28.77ID:AcZWG/Sa
焼かれそうなジグモント
0401名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:18:41.28ID:PrQ5U8f9
>>397
ドイツ語が溜まりそうなのは何となくわかるw
ニーニのイメージかイタリア語でまくし立てたらスッキリしそう
フランス語の翻訳やってた人がフランス語は罵倒語の種類が
英語と比べ物にならないくらい多いって言ってた
0402名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:18:42.81ID:5M8ZnLmG
ご飯ちゃんやきりーちのSFM
0403名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:19:45.27ID:QgL8MeTQ
アムロのマークがスタバに見えてしょうがない
0404名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:19:50.67ID:PrQ5U8f9
メドベブレイク出来そうにないな
タイブレでストレートの可能性も
0406名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:20:06.41ID:Ab88mA7w
ペンコ2ブレイクされて大絶叫
0407名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:20:18.10ID:1R6XUP7N
>>399
チチパスはパワーで押し切る系ではないと思うのだが…
あそこは何で相性いいのかようわからん
あとバブにもそうでもないし
全豪決勝ジョコではなく平常時のジョコみたいにパワーで押し切る訳でもなく綺麗にストローク戦だけしてくれる相手以外はまだ微妙な感じ
まあその状態でもこれだけ実績残せてるのが好調期の良さかな
0409名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:20:39.29ID:2QuG3xId
大富豪って覚醒しつつあるの?
0410名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:13.19ID:PrQ5U8f9
警告もらった
タイブレにもいけない気がしてきた
0411名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:16.53ID:CUTmYYrV
負けてるメドべは色んなパターンがあって面白いw
0412名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:27.45ID:Uf3y+736
ズべとは違うというところを見せられるか否かメドベ
0413名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:30.76ID:1R6XUP7N
>>401
英語より多いんだw
英語のが多いのかと思ってた
汚い雑な言葉は英語でも罵倒ってなるとフランス語になるのかねw
0414名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:50.57ID:/uxQ13NA
メルドと言いウォーニングを貰いました
0415名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:50.85ID:XinYC5fG
ご飯が焼きリーチ
デコが大ピンチ
0416名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:21:59.45ID:noepV1Wb
ついに警告が
デコ頑張れー
0417名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:02.43ID:dXmFydBg
そろそろ小銭投げつけそう
0418名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:05.32ID:LGD6Vn+7
ここでダフォw
0419名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:07.75ID:tgiKFR5x
イチャメデフ
0420名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:08.94ID:1R6XUP7N
まあ既にズベよりは頑張ってるよ
ズベちゃん流石に何で来たのレベルだったし
0423名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:16.83ID:NV7M74PH
あかんコリさん優勝してまう
0425名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:31.21ID:dXmFydBg
ラケ破壊きたwwwwwwwwwwwww
0426名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:33.31ID:tgiKFR5x
オワタ
0431名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:49.92ID:XinYC5fG
ラケ破壊キター
ズボといいデコといい若い連中さあ(´・ω・`)
0434名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:54.09ID:GUmQVLWF
錦織「決勝空いてる?」
0435名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:54.37ID:cV5cAMl5
メドベージェフ連続ダフォ落としでラケット破壊
0439名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:59.69ID:cLIY+Z8N
ラヨいいところでブレイク
ラケットさんがお亡くなりに…しかも警告貰った後
でまだ治まってないw
0440名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:22:59.83ID:tgiKFR5x
>>423
決勝はコリご飯あると思います
0444名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:11.34ID:r0E0dS3D
無音の中ブチギレてるのはこわい
0445名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:26.18ID:F8Ts+rUk
ボールボーイびびってるなw
0447名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:32.82ID:r0E0dS3D
これで15-0から?
0448名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:34.37ID:1R6XUP7N
メドベどうせこうなる事分かってたんだからこなきゃいいのに…
20連勝からのセルビア人に連敗でセルビア人大歓喜ですわ
0449名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:39.43ID:jqhE9Fwz
デミノー越えたら決勝行けそうなドローにw
0450名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:40.36ID:5M8ZnLmG
シュトーレンがおいしくやけました
ご飯ちゃんおめ、首都おつ
0452名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:44.00ID:PrQ5U8f9
ダフォ落としでラケ虐で警告
凄い三段落ち
今回は奥さんは帯同してないのか
0453名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:45.24ID:/uxQ13NA
英語に切り替えましたbyメドベ

ラヨのSFM
0454名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:48.54ID:CUTmYYrV
これ以上キレたら
ゲーム落として終わる
0457名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:51.78ID:tgiKFR5x
バグダティス「壊すならもっと派手に」
0459名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:52.74ID:SAfMfiNp
警告に文句付けんのかよwww
0460名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:57.95ID:noepV1Wb
今日はダーシャ来てないのか
0463名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:19.35ID:/uxQ13NA
何汁?
0465名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:28.77ID:hPfnyUPm
お風呂から戻ってきたらメド連続ダフォのラケット破壊て
なにしとんねん
0467名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:35.62ID:XinYC5fG
その間に畜生飯は鼻ホジで焼いてた
タワシならここから逆転するのにな(´・ω・`)
0468名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:36.33ID:tgiKFR5x
労せず1ポイントw
0469名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:44.82ID:noepV1Wb
お漏らししたのかメドベ
0470名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:46.22ID:Ab88mA7w
デコ「これ以上俺を怒らせるな!わいのデコの毛をむしり取るぞ!」
0471名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:51.83ID:1R6XUP7N
ジョコのラケ破壊はタイミングがまだまだこれからやってやんぞゴルァ!だけど
ズベもメドベも終わり間近にやるから意味ない
0474名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:11.45ID:2QuG3xId
メドべってキリオスに憧れもってるのか?
0475名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:17.94ID:OMvLbtCt
>>407
チチパスはパワーで押し切るっていうか攻めを意識だから、ちょっと別というか
あとチチパス自体の問題でメドベージェフとかシコリ気味のストローカーに対して緩急つけない傾向がある
0476名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:25.88ID:cV5cAMl5
何事もなくラヨビッチ勝利
0477名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:26.86ID:xXH/HJbr
適当になってるなあ
0478名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:28.07ID:tgiKFR5x
コリの試合も早く見れるしいい事づくめな
0480名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:35.91ID:PrQ5U8f9
ラケットの血かと思ったw
でもメドベはキレながらも自分で拭いたね
チチはボールパーソンにやらせてたけど
0481名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:36.68ID:NV7M74PH
ズベ メドベ
こいつらほんま・・・
0482名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:37.40ID:aX4IrBon
WOWOW遅れ過ぎじゃない?
0483名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:39.48ID:/uxQ13NA
まっぽよー
0484名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:43.36ID:r0E0dS3D
GSの後に上位シードが早期敗退はまああるあるやしそんなに驚きはない
0485名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:44.00ID:1R6XUP7N
ラヨおめ、メドベおつ
まあ予想通りの負けだけど暴れ方が酷い
0487名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:25:57.18ID:5UY147Pu
まさかサーシャとメドベが初戦で消えるとか(´・ω・`)
これは錦織復活優勝の流れ( ゚Д゚)
0489名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:06.30ID:cLIY+Z8N
ラヨおめメドベ乙

これが2位か……
0490名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:23.75ID:Ab88mA7w
キレイなメッシがキレイに勝ったおめ
おデコさんおつ
0492名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:28.21ID:PsmD670T
ラヨおめ、デコおつ
デコまで散ってしまってシード散々
0493名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:29.27ID:Wbc8zc/2
ズベに続いて、おでこちゃんも終わり
0495名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:34.02ID:5M8ZnLmG
ラヨおめ、メドベおつ
勝利の一杯
エナジードリンク
0496名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:34.23ID:xXH/HJbr
メドベもあかんかったけどラヨビッチ強かったな
ミス少ないし攻めも良かった
0498名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:42.46ID:GUmQVLWF
デミノーに勝てるならアグーもいけるやろのポジポジ精神すこ
0499名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:45.24ID:jqhE9Fwz
ラヨおめ
メドベおつ
ラヨの通算2勝1敗w
0500名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:47.76ID:AHa5GIKR
ズベと共に…
ラヨおめメドベおつ
0501名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:51.09ID:NjfVKgiO
ラヨおめ
デコはまあおつ
0503名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:56.60ID:1R6XUP7N
ロッテルダムのメドベに期待は何もなかったけど一応3/15から暫く2位になるんだからもう少しこう、な
0504名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:57.57ID:F8Ts+rUk
コリメドベ見たかったが
0505名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:58.40ID:jUgV7bPM
今来た、メドベどしたん
0506名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:59.44ID:kEr7xgTo
メドベデフは何を抗議してたん?
0508名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:11.77ID:DF2UWjtE
ラヨおめデコおつ
錦織の前の試合が長引かないだと?
0509名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:24.05ID:LGD6Vn+7
まずコリがデミノーくんに勝てるの?
0510名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:24.87ID:1JFLXMRU
ラヨビッチ特に感動なしワロタ
0511名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:26.34ID:P1w8uAq8
ラヨの対ロシア勢

ラヨ4-0ハチャ
ラヨ2-1メドベ
ラヨ1-0ルブ

これはロシアンキラーですわ
0512名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:35.62ID:CUTmYYrV
ハチャといいラヨはロシアキラーになった
0513名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:40.90ID:tmh8Vc5n
ラヨおめメドベおつ派手にブチ切れたなあ
ラヨはうまかったし落ち着いてた
0514名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:44.93ID:b7y0XOf8
無理ですね
コリのオッズ3.8倍やぞ
0515名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:46.87ID:/uxQ13NA
ラヨおめメドベ乙
ズボもデコが揃って初戦敗退(´・ω・`)
0516名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:55.25ID:PrQ5U8f9
ラヨおめメドベおつ
メドベは対戦相手にキレた時を除けば
キレて負けてもちゃんと握手も声掛けもするよね
0517名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:58.69ID:eMQ8ocXD
>>509
コートの感触は良さげだしいけるやろ
0518名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:09.55ID:+QGBqZdB
まあ馬車馬してたらこうなる
0519名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:19.23ID:jqhE9Fwz
メドベのUEがひどい
ダフォ8w
0520名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:20.80ID:XinYC5fG
ラヨはいっつも地味に強いけど今日はしっかり強かったな
こないだの全豪なんでズボにやられたのか
0521名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:32.89ID:Ab88mA7w
>>511
ジョコからの刺客w
0522名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:32.95ID:1R6XUP7N
デミノーもサーフェス合ってないでしょ、普通に錦織のが優勢だと思うけど
全豪でニーニにさっぱりだったし
0523名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:40.60ID:Uf3y+736
1、3シードが居なくなったか
0524名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:42.88ID:dXmFydBg
メドベはしばらく低調になりそうだな
すぐクレーシーズンになるし
0525名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:50.63ID:2QuG3xId
これって錦織デミノーに・・・
いや余計な事言うのやめとこう
0526名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:52.76ID:1JFLXMRU
メドベってアタマおかしいやろww
顔はロシア人らしい端正さなんだけどなー
0527名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:52.95ID:6JchLUjc
デコは何に切れてんの?煽る観客もいねーひ
0528名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:11.78ID:1R6XUP7N
>>520
全豪は高速サーフェスだろ、合わんよ
0529名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:28.10ID:0N58mu1E
メドベ乙、ラヨおめ、ドーナツ落として掃除してたら終わってた
0530名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:38.46ID:Ab88mA7w
チチ「勝っといてよかった〜」
0531名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:58.03ID:dXmFydBg
コリとあんでーの決勝くる??
0532名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:09.95ID:/uxQ13NA
>>527
自分にキレてて審判に八つ当たり
0533名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:22.97ID:XinYC5fG
大富豪危なげないテニスでペンコ関を翻弄しとる
0534名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:24.16ID:5M8ZnLmG
あっ名前が気になってた人チョリに負けてるわ
砂の殻?とかいう意味の人
0536名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:27.29ID:Om2jaZr0
まああの全豪決勝は重いよね
結果より内容が
0537名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:29.70ID:1R6XUP7N
>>530
お前は一応ここのサーフェス合ってる方なんだからちゃんと勝ち上がれよな
まあ別に応援はしてないが
0539名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:41.21ID:KXM/z3Jx
>>514
メドべ1.1倍切ってたぞw
0540名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:31:17.04ID:Ft2Co7Wl
例え全豪決勝勝ってても今日は負けたと思うぞメドベ
0541名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:31:19.73ID:6JchLUjc
>>532
そうなの?自動なら理不尽な判定ないと思うし、本当に糞だな態度
これ罰金あるよな?
0542名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:31:27.04ID:/uxQ13NA
>>531
それはロマンティックだw
0544名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:32:08.58ID:SswDFag6
メドベって知的な感があるのにジョコみたいに計算して切れてるわけでもなくただの感情任せ?
0545名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:32:21.18ID:Pvu5fj0H
メドベやっぱり人気出るキャラじゃないよな・・
メドベ、ズベ、ジョコがトップ3になったら男子テニスは終わる説はガチ当たるかもしれん
0546名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:32:30.52ID:1R6XUP7N
錦織側は錦織以上にコート合ってるやつもいないからまだしも(ご飯は調子良いとは言えまあまあカモだろうし)
ボトムはマレーより合ってるやつ何人かいるから無理だろう
0547名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:27.77ID:Ft2Co7Wl
こんなメドベより水ばしゃー!でコート拭かせてるチチパスのが俺は嫌だw
0548名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:34.07ID:NV7M74PH
デミノー君の思い出って次代の新星みたいな感じで出てきてナダルにレイプされたあれしか
0549名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:39.25ID:qE9+gti0
キレて暴言1ペナ
ダフォで落としてラケ虐2ペナ
審判にキレてメンタル崩壊end
0550名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:39.53ID:cLIY+Z8N
>>545
その時になってもジョコは残ってるのか…(困惑
0551名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:46.04ID:+QGBqZdB
トップハーフが中堅揃いになったな
錦織にとってはチャンス
0552名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:52.55ID:HZk1P3na
メドベ未だにこのメンタル治らないんじゃGSは厳しいな…
ナダルとの決勝の時は表情ひとつ変えず集中出来ていたのに
0553名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:12.54ID:dvXAJT/t
アザレンカおめ シグモンおつ
0554名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:16.71ID:6JchLUjc
デミノー相手にどこまでできるか本当に楽しみ
0556名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:33.30ID:tgiKFR5x
>>531
うわー泣くw
0557名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:33.92ID:OMvLbtCt
ちなみにオランダ・ロッテルダムは、ダニエル太郎のコーチがオランダ人のスベン・グローネフェルト
SNSでもオランダのこと言ったり、言わばホームグラウンド
0558名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:35.43ID:0CTOiOdq
巡り会わせってあるよね。メドべが良くない時にラヨとよく当たるイメージ。
0559名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:43.31ID:/uxQ13NA
でもテニスって苛つく競技なのなw
特にシングルスって
0560名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:49.78ID:1R6XUP7N
>>552
BIG3相手じゃこう言うキレて暴れる方のメドベはそんな出ないよw
萎える方のメドベは出るけど
0561名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:51.10ID:XinYC5fG
レンカ無事勝ち上がり
大富豪はいきブレ
あとさっき気づいたけどカロプリ1コケしとった
0564名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:35:22.09ID:Uf3y+736
確かに上の山はちょっと読めないな…
0566名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:35:52.29ID:LGD6Vn+7
あんまりダブルス見ないんだけど、ダブルスでラケ虐した選手とか何人くらいいるんだろう
0567名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:36:03.08ID:cSk5k5t8
マイアミはおでこさん優勝だと思ってたけど今のメンタルではむりだな
0568名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:36:32.78ID:dJH1zR2V
もしかしてこれデミノー500王の道出来てない?
連続優勝してんだろ?
0569名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:36:35.48ID:0CTOiOdq
それにしてもatpの放送は錦織ありきなんだな。
今もトップ8に居たらガオラも垂れ流ししたと思う。
0570名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:36:49.69ID:NV7M74PH
>>554
デミノーって劣化ルみたいなもんやん
0571名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:10.11ID:IXn6tnuU
風呂行ってきたぜ!ラヨおめメドベおつ
錦織全米の借りを返してほしい
0572名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:10.86ID:1R6XUP7N
>>567
元々春の北米ハードはうんこだから…遅くて跳ねるIWと遅いマイアミで全くダメ
夏の北米ハードはそこそこ速いから合うけど
0574名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:16.78ID:/uxQ13NA
>>547
たしかにチチのが嫌ったらしいw
メドベはキチってる風に見えるかもだけど、見てて結構面白いし嫌いじゃないよw
0575名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:21.89ID:Wbc8zc/2
ルブはダメなん?
このコート
0577名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:29.62ID:Om2jaZr0
>>560
全豪決勝で試合中盤に試合を投げたようなプレーしてたのはがっかりだった
いくらジョコが強くてもまだやれることメドベならあったのに
0579名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:57.48ID:RLrOox9L
錦織から見て相性悪い相手はもう残ってなくね?
0580名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:38:09.25ID:dJH1zR2V
>>576
>>573
そりゃそうだわごめん
デミノーには無理ださすがに
0581名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:38:33.61ID:XinYC5fG
海外のコメントで心に刺さったのは「フェリックスは常に新しい方法で俺をがっかりさせる」ってので
やっぱ海外でもそんな感じの受け止められ方なのかとおもしろいやら切ないやら
0582名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:38:39.07ID:snttueyC
ヤンガンって今思えばコートマナーよかったんだなぁと
0584名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:38:57.15ID:cSk5k5t8
ルブブはマスターズ決勝童貞卒業してほしいな
なんなら優勝してもよくてよ
0585名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:02.45ID:dJH1zR2V
全豪見たあとだからか知らんけどずいぶんコート遅く見えるな
メドベが死んだのも分かる気がする
0586名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:06.25ID:PsmD670T
かーーーい にしこーーりーー
0587名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:09.85ID:1R6XUP7N
ルブがトップハーフにいたらあれだけど
マレーとどうかな、あっさりボコる可能性もままあるがルブが微妙ならグダりそうなカード
0588名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:10.77ID:OMvLbtCt
とりあえずATP250優勝1つしか優勝タイトルがないラヨビッチを応援してあげてください
0589名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:22.08ID:PrQ5U8f9
>>574
チチってタオルが遅いって鬼の形相でひったくったり
ボールパーソンへの態度が結構あれだよね
0591名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:32.26ID:XinYC5fG
>>565
あ、そうなんか
Kr表記じゃなかったからてっきり
コリキター
0592名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:35.91ID:Eo67dTNW
を、錦織入場。
演出が大変へんね。
0595名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:40:10.93ID:Ab88mA7w
デミノーのチョビ髭写真ヤメロってwww
0598名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:40:27.53ID:5M8ZnLmG
>>563
メドベもまいてたんか
ルブもまいてふいてたな
ブルシットロシアンたちいいこだなw
0599名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:40:41.28ID:dJH1zR2V
>>594
錦織応援としても嬉しいが最近の高速化を見てるとこういうコートが増えてほしいなと思うね
0600名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:40:59.25ID:5M8ZnLmG
今夜も村上がきてしまいました(´;ω;`)
0601名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:23.84ID:1eAHWlpW
今の錦織って遅いコートどうなんだろうな
0603名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:25.56ID:6r4S0H7v
今日も村上ログインボーナス達成
0604名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:26.79ID:PsmD670T
ジャケット脱いだら清掃員のおじさん
0605名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:27.56ID:1R6XUP7N
>>599
あかん!こんなコートだとネクジェンが目立てない!もっと速くしないと!

ってなる気しかしないw
0606名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:29.19ID:N3mF59PZ
村上の写真付き紹介は特にいりません
0607名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:32.51ID:KTGFEIWy
こりの試合見れる幸せ
0608名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:34.57ID:1JFLXMRU
ラヨビッチさん、冷静ないいプレーするよね
なかなかストローク強いしいい選手だわ
0609名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:47.66ID:Wbc8zc/2
実況変わったな。村上残念、、、
0610名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:55.13ID:1R6XUP7N
>>601
初戦見ても普通に合ってるかと
全豪は錦織には速すぎた
0611名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:55.83ID:HZk1P3na
今日解説なしかと思ってたけど村上かぁ…
0613名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:01.94ID:jqhE9Fwz
タグ・ホイヤーのスポンサーを取られた仇じゃないか
0614名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:03.05ID:5M8ZnLmG
>>606
髪の毛の立ち具合を見てあげてください
私は不快です
0616名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:29.59ID:P1w8uAq8
ラヨビッチ好きなんだけど、こういう時にチョリにあっさり負けたりしそうで、、
0617名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:41.24ID:5M8ZnLmG
ニシコ今時計どこなん?
ベルディヒ!!!うつってるよ!
0618名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:42.13ID:KTGFEIWy
こりの試合見れる幸せ
0619名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:42.74ID:0N58mu1E
バルトリ様貫禄あるわw
0620名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:43:00.65ID:DF2UWjtE
実況は変わっても解説は変わりません
0622名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:43:32.94ID:tLWOM9np
マレーのフットワークじゃルブレフの早い展開にはついていけないとおもう
0623名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:43:43.67ID:pgS5XFsC
もしかして村上ってwowowに住んでるとかで
交通費もなく呼べばすぐ来るから便利なのかな?w

あとお安いとか、お得な1週間パック価格があるとか
0624名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:01.56ID:XinYC5fG
>>617
コリがつけてるのはカシオなんだけどカシオからははっきりスポンサーしてるとは言ってないからよくわからん
0625名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:17.21ID:Ft2Co7Wl
優勝:栗山、並におかしな優勝者が生まれるかもしれん
と思ったけど今残ってる中で「お前かよ!」ってなりそうなの海苔くらいか
0626名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:28.70ID:cLIY+Z8N
>>582
荒れるニューボールズ
おとなしいベイビーボールズ一期(ナダ助)
基地ってるベイビーボールズ二期(ジョコマレ)
おとなしいヤンガン
暴れるネクジェン一期
おとなしいネクジェン二期
って感じ
順番や順番
0627名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:47.70ID:/uxQ13NA
>>616
チョリも好きなんで困る、、
0628名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:53.54ID:1JFLXMRU
デミオ君も今回は嫌な予感してるだろうけどな
同じ若手有望株のオジェがボコられたからね
0629名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:44:56.63ID:dJH1zR2V
>>622
マレーさんがどう時間作るかだね
時間作ってもぶったたくんだけどなルブ
0630名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:03.63ID:5M8ZnLmG
>>623
前はGAORAにも出てなかったっけ?
なんかWOWOWによく使われるようになってからいなくなった
大体GAORAのスタジオには髪型がおかしい人しか入れないの
0631名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:05.55ID:qdaY5dhG
実況は山田か。
リーガとJ2ではよく聞くが
0633名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:11.33ID:1R6XUP7N
>>622
サーフェス的にあんま速くなんないからね、ここ
ただマレー自体、遅いの好きじゃないので微妙と
0635名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:44.35ID:eWxZZOgk
最近Ttv入ったんだけど、もしかしてWOWOWでもロッテルダム見れるん?
0636名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:49.38ID:5M8ZnLmG
>>624
ありがとう
そうなんか
でもわざわざつけたりするからスポンサードじゃないんかね
0637名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:54.49ID:dXmFydBg
錦織のこのウェア
2014年を思い出す
0638名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:56.17ID:N3mF59PZ
メドベもズベも負けたのか
コリもう優勝しちゃえよ
0639名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:01.04ID:Ft2Co7Wl
>>632
おまいが一番微妙だった事を忘れていた
優勝していいぞ!
0642名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:25.19ID:lxsS95B9
デミノーの若さに押されて負けるだろうな
0644名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:31.03ID:6r4S0H7v
>>635
見れるよ
ロッテルダムに関してはYoutubeでも見られる
0646名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:42.62ID:NY1Lzkrq
ふぁっメドベ負けてるやんけ!
1回負けると連敗しちゃうタイプなのかね
0647名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:48.06ID:DF2UWjtE
>>635
オンデマンで
0648名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:50.71ID:g+u9n5fh
錦織陣営の青帽子の人誰?
0650名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:57.98ID:0CTOiOdq
伝説の14マドリードナダル戦のガオラの解説は村上だったんだぞ。
0652名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:02.14ID:XinYC5fG
いきなりすんげえアングル
0654名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:09.62ID:P1w8uAq8
>>639
トミポはまだ若いから祝福されるだろう
0656名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:16.21ID:1R6XUP7N
>>646
単にここからマルセイユ除いて苦手サーフェスがWBまで続くんや
0658名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:20.00ID:yN8rYCZs
なんか調子良さそうやね
0662名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:38.24ID:/uxQ13NA
>>635
WOWオンデマ見てる人のが多い、たぶん
0664名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:51.69ID:6r4S0H7v
テレビは無いよ
オンデマンド
0665名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:56.87ID:5M8ZnLmG
>>644
ロッテルダムのYou Tubeは予選だけではなかたか?
公式サイトのスケジュールに予選のときはリンク貼ってたけど今はない
0666名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:10.10ID:pgS5XFsC
>>630
佐藤武文さんは髪型おかしくないやろ!
村上初めはガオラだったね、ホスト村上と呼ばれたw
0668名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:21.04ID:Ab88mA7w
>>632
新500王を目指せ!
0669名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:28.72ID:1R6XUP7N
WOWOWのオンデマは遅延酷すぎるのでは?とここの反応の遅さ見てると思う
TTVでもライスコより大分遅いけど更にWOWOW勢遅くね?
0671名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:35.47ID:HZk1P3na
錦織年始の時と別人だな
0673名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:49.41ID:/uxQ13NA
久々に錦織を全力応援する(`・ω・´)
0676名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:23.26ID:1eAHWlpW
なんか今年の錦織のウェア普通によくね?
どうした
0677名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:24.13ID:Eo67dTNW
暗いと良く見えるとか?
0679名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:33.24ID:cOEA9zHs
そういや村上はズベ贔屓でめちゃくちゃ文句言われてるけど柳とか言うフェデ贔屓ジジイは当時文句言われてたの?
0680名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:38.49ID:yN8rYCZs
そのうちブレイクできそう感はある
0681名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:46.89ID:/OMixDGT
調子いいので雑になってるぞ
0682名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:47.98ID:5M8ZnLmG
>>666
武文さんはまるめてるからねw
茶圓さんもちょっとおかしいしこんどっちもいつもジェル多すぎるよね
鍋ちゃん大好きだよw
GAORA死んで武文さんの解説聞けないの寂しいわ
0684名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:39.01ID:PsmD670T
>>676
昨日のダブルスの紺色のがずっとよかった
0685名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:40.49ID:1R6XUP7N
>>679
ナダルファン始め対戦相手のファンからはクレーム殺到してたらしいけどなw
フェデファンからは絶賛のお便りが届いていたとか何とか
0687名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:44.15ID:1JFLXMRU
デミオ踏み込んで攻めのボール打ってきたな
珍しい感じ
0688名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:45.88ID:cV5cAMl5
めっちゃビッグサーバーになりかけとるやんデミノー めっちゃなりかけとるわ
0690名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:58.07ID:Ab88mA7w
>>666
髪型はおかしないけどメガネとトレーナーはおかしいやろ!w
武文さんの解説大好きだ
0693名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:14.71ID:qdaY5dhG
なかなか面白い試合になりそ
0694名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:16.80ID:eWxZZOgk
>>644
>>645
まじかぁー、ありがとん
WOWOW入ってるのにTtvも入ってしまったから少し損した気分w
まぁ来週のドーハはWOWOWではやらないから良いか…
0695名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:20.29ID:Eo67dTNW
ボディに行かなかった。調子が悪いな。
0697名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:31.33ID:LJ9IV6bu
ででで出遅れてしまったわ(´;ω;`)久々のえぬこり…遅れてるなぁと思ったら
ニシオカみたいなウェアねダサいわ
0698名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:38.35ID:jqhE9Fwz
デミノーが避けてくれた
0699名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:46.30ID:/uxQ13NA
>>679
柳は声も嫌だったわ
WOWOW名勝負集とかで柳だと録画やめようかと考えるわw
0700名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:50.74ID:Ft2Co7Wl
柳爺、フェデラー好きすぎてナダル嫌うあまりに一時期ジョコファンになりかけてたのは面白かった
でもフェデジョコ戦になると思い出したようにフェデラーファンに戻るw
0701名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:51:51.29ID:qdaY5dhG
>>694
500は結構見られそうだけど、250はTTVの独壇場かと
0702名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:01.25ID:x0vnsgdg
今の状態を測るにはいい相手だ
0703名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:06.62ID:Jclc2ekg
錦織は守備の返球きたらもっとネット取るべき
0704名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:10.73ID:5M8ZnLmG
>>697
西岡テイストじゃないわよ!
昔の杉田テイストよ!
0705名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:22.99ID:F8Ts+rUk
デミノー少年みたいな感じから若者っぽくなってるな
0707名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:34.79ID:cwDKYwtZ
デミノ足はやいからしんどいわー
0708名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:35.28ID:hbXF7JeZ
>>566
楽天でダスコはんと組んでた助さんがやったのは見た
0709名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:41.96ID:yN8rYCZs
この後チョリッチ、アグーとか続くとだいぶやりやすそう
0710名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:43.74ID:OMvLbtCt
錦織圭は肘のこと気にしてるときは38ポンドでガット張っていて、スピンのシコラーになってしまう
肘気にしてなかった頃は53ポンドとかトップ選手たちと同じ高いテンションで張ってた
0712名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:48.88ID:S59jSfDk
ショートポイント素晴らしい
0714名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:14.09ID:Ab88mA7w
>>685
今当時に実況聞いてたら笑えるけど、リアルタイムで見てたら腹立つやろなあw
0719名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:38.47ID:1JFLXMRU
コリさんサーブいい感じ
0720名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:39.89ID:XxCcrt5L
すっごい少数派だろうけど、おDecoちゃん応援してたんだ
残念
0721名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:48.74ID:0N58mu1E
>>700
あったなあ、ジョコがダシに使われてる感じw
0722名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:58.88ID:noepV1Wb
デーモンは自宅がスペインだから割と自由にあちこち行けていいな
ミルマンは帰国すると2週間隔離だから下手に帰国出来ない
キリコキもなかなかツアー出てくれない
0723名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:06.24ID:Jclc2ekg
今のネット取ればいいのに
0725名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:13.33ID:S59jSfDk
あのアングルを打ち込めたら楽だな
0726名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:13.72ID:yN8rYCZs
だいぶ調子良くないか?
0727名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:22.66ID:XinYC5fG
19全米は肩負傷でろくな試合になってなかったからきちんとリベンジしてほしい
0729名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:28.82ID:Ab88mA7w
>>708
同じく楽天でシュワちゃんと組んでたドミがやったのは見た
0732名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:34.80ID:jqhE9Fwz
全盛期並のプレースメント
0735名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:53.44ID:cLIY+Z8N
>>700
たくさんいたよね、そういうフェデオタw
0736名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:59.65ID:IEhK3G4x
リターンめっちゃええな
0739名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:05.53ID:Ft2Co7Wl
錦織、今年のピークがここなんじゃないかと思う出来
怪我しそう
0740名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:06.57ID:S59jSfDk
ネットの詰め方甘かったけどナイスプレッシャー
0745名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:12.16ID:yN8rYCZs
リターンもショットも全部深い!
0746名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:12.48ID:JqlOkOX0
えーなんかスゲー良くない?こりさん
0747名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:17.03ID:VA5LfBAf
ほとんど深いな
0748名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:21.39ID:KTGFEIWy
強かった頃のにしこりや
0751名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:27.51ID:pGU8ckHo
いいじゃん
0753名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:34.45ID:pgS5XFsC
デミノはちょびヒゲを諦めて髪をのばすことにしたんだな
よきかなよきかな
0758名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:41.85ID:Ai7rCVs3
錦織もなんだかんだ復活してて草
0762名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:51.63ID:qtXC/sAM
あ、あっさりブレイクできちゃった、、、
0765名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:53.46ID:IEhK3G4x
キレキレでなんか怖いんやが
0766名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:57.23ID:noepV1Wb
デミノーの彼女はブルター
0768名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:58.51ID:IXn6tnuU
ブレイクきたー!いいじゃん錦織!
0769名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:00.48ID:dXmFydBg
なんか錦織余裕で勝てそうなんだが
0771名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:05.17ID:YQSbKzYH
結構復調しているな
安心した
0773名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:06.36ID:/uxQ13NA
錦織ブレイクキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
やったーー!!!
0774名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:07.36ID:NjfVKgiO
こりさん今日もよさそうね
0775名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:08.31ID:N3mF59PZ
あれ?
勝っちゃうんじゃない?
0778名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:12.44ID:tgiKFR5x
サーブも180km出るなら勝負できるしな
0779名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:14.24ID:XinYC5fG
>>739
キレッキレの序盤からの即負傷棄権した楽天思い出すからやめて(ノ∀`)
0781名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:15.71ID:4BnqBZx/
錦織強過ぎわろた
リターンが全盛期レベルに戻ってるやん
0782名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:19.50ID:1JFLXMRU
おおー錦織ええ感じやね
0784名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:28.93ID:1R6XUP7N
錦織はブレイクしてからが本番だからなぁ、色んな意味で
0785名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:29.77ID:/1k7HqPD
まあ柳は村上の比じゃないぐらい酷かったからな
フェデラーファンからしてもうざいレベル
0786名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:47.41ID:jUgV7bPM
錦織深すぎて、アウトに見えるくらい
0787名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:03.71ID:5M8ZnLmG
柳は解説だけど実況の久保田も嫌いだったなーw
0788名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:08.12ID:DF2UWjtE
あまりに強くて怖いまである
0789名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:13.46ID:KXM/z3Jx
キープするまでが
0790名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:15.79ID:6QfCWzK9
厳しいんだな日本は余裕だけど
0791名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:16.16ID:LJ9IV6bu
にしこりブレイクした?
デミノー随分髪伸びちゃって…(´・ω・`)カツオみたいだったのにまるで気だるげなシャルディじゃないの
0792名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:20.11ID:cV5cAMl5
まあデミノーってククシュキン亜種みたいなもんだし、錦織はやりやすいでしょ
0793名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:20.60ID:Ai7rCVs3
技術って使わなくても衰えないんやなぁ
0794名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:23.61ID:IEhK3G4x
よくそんな中で開催してんな
0795名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:26.12ID:KTGFEIWy
6-2 1-6 6-4 でこりの勝ちと見た
0796名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:26.28ID:qtXC/sAM
一時期ムキになって高速ラリーを続ける傾向があったけど
この大会はいろんな球種を混ぜてミスを誘うテニスが出来ている
0797名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:27.70ID:R6I5Z8HW
これで今年またファイナル出場したら笑うな
0799名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:46.17ID:LGD6Vn+7
ここから即ブレバされるのはやめてくれよ
0801名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:57:54.91ID:XxCcrt5L
これは錦織勝ったな
0802名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:03.17ID:mIpCcovI
いやー久々にいいフォアと深くていいリターン見てる
そのままな!
0803名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:05.24ID:/uxQ13NA
>>797
そんなん嬉しいわ
0804名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:11.64ID:6JchLUjc
なんかここまで良いと失速が怖い…
0805名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:12.36ID:1R6XUP7N
>>796
ここ遅いからある程度余裕もって動けるのがデカい
0806名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:24.46ID:dXmFydBg
錦織、隔離されてなかったら全豪でもこんぐらい強かったんじゃね?
0807名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:26.50ID:noepV1Wb
フリッツオペルカデミノーアンべ皆伸ばすとカーリーヘアやな
0808名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:26.79ID:eWxZZOgk
コートの色のせいか、選手が合成に見えるw
0809名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:36.69ID:NbZWx5me
錦織のショットに久々に力強さを感じる
0811名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:37.44ID:FXkgRNZR
両者声あんまださないからすげー静かだな
0814名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:59:00.12ID:S59jSfDk
錦織もいいけどデミノー立ち上がり悪いな
0816名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:59:03.72ID:CUTmYYrV
ここもルブが500の王になるのか
天敵のズベもメドべも消えたし
0819名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:59:09.13ID:xNhA/3r6
なんだかんだ西岡は錦織のランク抜けなそうだな
0821名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:59:20.31ID:Ai7rCVs3
甘かった
0822名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:59:22.72ID:KXM/z3Jx
ありゃりゃ
0826名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:59:47.18ID:Ai7rCVs3
惜しい
0827名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:59:47.24ID:DF2UWjtE
>>819
4位は無理w
0829名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:59:50.64ID:/XdvT4FL
アウトコールを聞くと仮面ライダーブレイドを思い出すな
0831名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:00.77ID:lxsS95B9
ストローク質が相変わらず世界でもトップレベルだな
後は持続力のみか
0832名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:01.30ID:/uxQ13NA
デミノーしぶといわ
0835名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:14.36ID:jUgV7bPM
デミノーはバタバシすぎだよないつも
0836名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:17.01ID:dXmFydBg
錦織テニスうまくなったなー
0839名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:22.03ID:NY1Lzkrq
今日のコリは安心して見られるな!
0840名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:22.04ID:yN8rYCZs
変幻自在で色々見せてくれるな
0841名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:24.82ID:1V8dqDd9
デミノーは全豪でニーニに負けたし
こういうタイプ苦手なんじゃないの
0843名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:27.86ID:5M8ZnLmG
よう走らせとる
デミノーくんはミニミニル感
0845名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:47.96ID:Ai7rCVs3
エグいな、内容が良すぎる
ポイント落としても良い内容のが多い
0847名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:55.25ID:arZHORdS
立ち上がり調子のいい錦織は怖い
0848名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:55.56ID:N3mF59PZ
完全にあきらめてたトップ10復帰があるかもと思えてきた
0850名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:16.50ID:DF2UWjtE
>>844
信じるものは救われる
0854名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:31.31ID:R6I5Z8HW
体力切れが心配だな
フルセット行ったらほぼ負けそう
デミノー体力あるし
0855名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:34.74ID:Wbc8zc/2
これは勝ったな。まだ寝ないけど。
0856名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:42.46ID:FZV7xzbq
なんかネットに引っ掛けないテニスしてるな
0857名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:44.63ID:jUgV7bPM
今の所すごいあんていかん、安心感
0861名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:50.16ID:gBk88H3c
スライスも苦にしてないしいけるな
0862名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:53.14ID:AcCwMUCl
一試合の中での浮き沈みが激しい錦織だから心配しかない
0864名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:01.26ID:qtXC/sAM
そっかぁ、ここ遅いコートなのか
遅いほうが向いているのかなぁ、、、
0866名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:07.30ID:1R6XUP7N
流石にまだ怪我するには速いからここのサーフェスも合ってるしそんな落ちないように思うけどドバイ辺りで痛めそう
0867名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:08.32ID:Jclc2ekg
一撃のショットがないから怖さがないな
0868名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:12.32ID:NY1Lzkrq
一昨日のアリアシム戦からの調子の良さが続いてるな
0869名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:24.28ID:CbYT0PzD
>>848
オジェにもデミノーにも格上感あるのがすごいわ
0870名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:31.77ID:cV5cAMl5
めっちゃビッグサーバーになりかけとるやんデミノー
0871名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:34.01ID:XinYC5fG
>>848
アンデーと地獄マラソンテニスできてた頃の体力戻れば普通に行けるかと
0872名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:34.69ID:Ai7rCVs3
ディフェンスエグくね?
0874名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:40.73ID:/uxQ13NA
>>807
なんとなくカーリーアカデミーと空目
0876名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:44.85ID:LJ9IV6bu
デミノーしょぼい(´・ω・`)安室のマークがスタバに見える…
0878名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:11.84ID:cwDKYwtZ
デミノほっそいのにサーブええな
0879名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:12.60ID:XxCcrt5L
天才とは錦織、ジョコ、フェデの3人だけ・・・
ぶつぶつ独り言
0880名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:16.71ID:Pvu5fj0H
錦織の復活にはジョコビッチもニッコリ
0882名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:19.64ID:S59jSfDk
ビッグサーバー多いなあ
0884名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:32.68ID:qtXC/sAM
デミノーもさすがの守備力だな
0886名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:36.31ID:1R6XUP7N
>>871
今そんなことしたら怪我間違いなしだから戻らんで良いので劇場すんなw
0887名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:49.10ID:5M8ZnLmG
ミルマンもがんばってたで💪
0888名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:51.50ID:jUgV7bPM
ハラハラしないで錦織の勝利を味わいたい
0889名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:58.06ID:dXmFydBg
デミノーってサーブこんな良かったっ毛?
へぼサーブだった気がする
0890名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:03.49ID:OMvLbtCt
デミノーは片手バックハンド全般の選手と戦績悪いから、ネットプレーでポイント取りに行く今の錦織にとって格好のエサ
0891名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:08.39ID:/uxQ13NA
>>876
ぼーっと見てると間違えそう
0892名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:08.40ID:jRDLmgmB
おじ「復帰したらケイとやりたいなぁ…」
0893名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:24.00ID:1R6XUP7N
>>889
オペルカにATP1のビッグサーバーはデミノーって言われたデミノーやぞ
0894名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:38.23ID:mIpCcovI
デミノーもほんとに淡々とサクサクプレイするよな
バブみたい
0896名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:44.40ID:RChRJhol
錦織「1ブレイクで十分」
0897名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:46.01ID:+5ti2zWu
なんで錦織がいい時にテレビ放送せんのや
0898名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:52.80ID:1eAHWlpW
錦織はいきなりメドベシュワカレーと戦えてある意味幸運だったのかもな
こんなに早くこのレベルまで戻せるとは
0899名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:55.31ID:Ai7rCVs3
>>889
全豪の最速サーブ出してなかったっけ
0900名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:13.52ID:dXmFydBg
あっ
ちょっとやばい雰囲気?
0901名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:16.31ID:fk7Imxi9
>>892
当クリニックは予約制です
0902名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:16.62ID:N3mF59PZ
お父さんがポルトガル人でお母さんがロシア人でオーストラリア生まれの人みたいだな
0905名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:36.99ID:/uxQ13NA
>>897
GAORAにはガッカリだ
0906名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:39.45ID:5M8ZnLmG
>>893
ほえー!まじか
大先生が自分が若い頃はもっと大きかったとはりあった若先生が認めるビッグサーブなん?
あんまイメージにない
0908名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:50.39ID:dXmFydBg
錦織って地味にセカンドサーブ良い?
0910名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:10.30ID:1R6XUP7N
>>906
オペルカは何か知らんがデミノーめっちゃ褒める
オペルカ以外にそんな事言う奴はいないw
0913名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:22.79ID:XinYC5fG
大富豪とペンコ関は合戦やった挙げ句大富豪が再再々ブレイクでSFM
0914名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:25.57ID:dXmFydBg
うおーすげえところ狙うなー
0916名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:32.78ID:yN8rYCZs
この省エネテニスできればまた上までいけそう
0920名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:46.89ID:/XdvT4FL
とんでもないフォアが出たな
0921名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:50.47ID:LGD6Vn+7
>>908
今のところ100%じゃね?
0922名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:51.66ID:MjamAc5P
フォアいつもよりいいな
0924名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:52.79ID:DF2UWjtE
はぁーコリのテニス楽しい
0925名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:55.26ID:S59jSfDk
エグいな
オンデマ遅延あるからネタバレされちゃうな
0926名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:13.50ID:dXmFydBg
今のはデミノーがうまかったー
0928名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:22.79ID:OMvLbtCt
>>897
WOWOWが500の放送権独占したから
オンデマンドだけなのは、まだ準決勝までいってないからね
WOWOWは錦織が準決勝まで行くと急遽放送するときがある
0929名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:26.37ID:NV7M74PH
コリあるある言いたい早く言いたい
0930名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:28.57ID:yN8rYCZs
デミノーのリズムだったな
0931名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:30.99ID:LJ9IV6bu
良いフォアですわ(´;ω;`)
0932名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:36.89ID:mXZG9/6t
コリかなり良くなってるなぁ
0935名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:06.73ID:yN8rYCZs
内容いいから多少ヤバくなっても安心感ある
0936名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:15.57ID:DF2UWjtE
>>929
次スレでよろ
0939名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:56.03ID:XinYC5fG
その「逆突き早すぎて相手がまだそこにいる」だけはそろそろやめてほしいw
0940名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:56.80ID:qdaY5dhG
>>928
オンデマ遅延大きいのと、一箇所でしか見られないのが不便。放送もほしいね
0942名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:00.72ID:eWxZZOgk
サーブのフォロースルー綺麗になってるね、錦織
0943名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:13.84ID:LGD6Vn+7
今日は劇場やらんでいいからな
0947名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:52.57ID:qtXC/sAM
今のラリーは我慢できたな
0949名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:54.57ID:MjamAc5P
耐えた
0950名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:02.10ID:IXn6tnuU
ボールの落ち方えぐくね?
0951名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:03.29ID:aj2B0o03
デミノーにはドロップやらん方がいいのよね
追い付く人だから
0952名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:05.56ID:NY1Lzkrq
デミノーの強打には狂気を感じる
0953名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:07.12ID:leq+5o30
風呂入ってたらブレイクしてて草
やっぱ調子いいんすね
0954名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:07.96ID:C2rT2Kpp
やっと帰ってこれた
コリ頑張ってるやん

メドベサーシャはどないしたん?
0955名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:09.64ID:0N58mu1E
ラリー中の逃しもいい感じ
0956名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:10.52ID:jqhE9Fwz
このレベルまで戻って来てくれるなら毎試合見たいわな
0958名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:12.03ID:XinYC5fG
メチャギリギリに落としてんな
よっぽどボールとコートの感触がいいのか
0963名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:16.10ID:1eAHWlpW
天才ショットメーカー錦織やんこれ
単調うんちまんはおさらばか
0964名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:18.64ID:YPk9a6OL
錦織、けっこう調子良さそうじゃないか
0965名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:19.22ID:A9MZ6R+Z
ナイキー
0969名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:32.93ID:dXmFydBg
錦織の引き出しはやっぱ多いな
0970名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:38.74ID:MjamAc5P
なんで今の返せるんや
0971名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:41.22ID:LGD6Vn+7
コリップ決まった
0972名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:42.47ID:LJ9IV6bu
ふんわりフォア混ぜるのね(´・ω・`)わざとけ?
0973名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:56.29ID:eWxZZOgk
デミノーのドタバタ感よ
足速いけどフットワーク良くないんかなぁ
0974名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:56.75ID:cwDKYwtZ
これでサーブがもうちょいよけりゃトップ10戻れんだがな
0976名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:05.83ID:cV5cAMl5
錦織ライジング上手いからバカ打ちは愚策だろう シンプルに拾いまくるのが一番脅威
0978名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:08.61ID:/XdvT4FL
おしい
0979名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:13.46ID:lxsS95B9
完全に格上のテニスしてるやん
0981名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:20.90ID:XinYC5fG
大富豪結局世の中は金だとヨーロッパの片隅出身の関取に叩き込む
0983名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:26.43ID:YPk9a6OL
てか、最近デミノー、イマイチなのか_
0984名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:27.91ID:5M8ZnLmG
>>954
ズサーシャはなんか雑なブサーシャに自滅して負けたw
ラヨよかったよ
0985名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:36.21ID:dXmFydBg
デミのー最初に落としたのが痛いなーこの展開だと
0986名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:55.12ID:KTGFEIWy
これは世界ランク4位kei nishikoriですわ
0991名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:31.62ID:IEhK3G4x
デミノーを振りまくってる
0994名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:35.21ID:/XdvT4FL
素晴らしいな
0995名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:36.12ID:qtXC/sAM
あれ?この試合面白いぞ
0999名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:40.91ID:yN8rYCZs
やっぱ元々相性的にやりやすい相手なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況