X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part73【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:06:06.28ID:zkhKq0XD
20連勝ってATPカップ入ってないのか
0016名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:16:10.65ID:naEznG5/
雰囲気が去年の全仏に似てる。
ジョコストレートと予想。
0017名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:23:04.65ID:YebROCPK
どうせジョコでっしゃろ…と毎度思いながら、
予想外の時を探してる〜
0018名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:29:55.54ID:qaZo/3HQ
けたぼんの名前が妙な名前に変えられていたNHK
けすたぼんみたいな
0019名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:38.65ID:YebROCPK
わしはきよすたぼんって聞こえて、「えっ!」ってなった
0020名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:04:06.37ID:T1TZaYAj
審判の名前までおかしくするのかw
0021名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:07:27.16ID:YebROCPK
今また言ったけど、今度はきよたぼんすさんって聞こえたw
0022名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:12:12.74ID:YebROCPK
メドベがストレートで勝つだろうなって思ってたけど、
やっぱりそうだったな(´・ω・`)
0023名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:15:46.07ID:6UvN4lYd
テニスワールドのS級と駄馬ディの対談結構面白かったw
S級、大坂は決勝で圧勝すると断言してたw
0024名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:25.71ID:6UvN4lYd
圧勝は語弊あった
縺れることはないって
0025名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:11.83ID:KhKBuXCd
オデコいつもバナナ食ってんな
0026名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:21:05.59ID:A5Zb7HXm
勝手に三賞考えた

女子
殊勲賞 ムチョバ
敢闘賞 大富豪
技能賞 スーウェイ

男子
殊勲賞 カラチェフ
敢闘賞 カラチェフ
技能賞 該当者なし
0027名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:25:17.21ID:KhKBuXCd
カラツェフってハチャノフみたい
すぐ消えそう
0028名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:26:50.00ID:A5Zb7HXm
カラチェフじゃなくてカラツェフだね
0029名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:30:29.42ID:qaZo/3HQ
きよさぼんとも言っている
なぜそうなるんだ
0030名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:36:32.37ID:YebROCPK
乳のぱふーぱふーって口呼吸、
いつも鯉を思い出す
0031名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:44:32.05ID:Qx1wu8Hu
ジョコビッチは脇腹治ったん?(´・ω・)
0032名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:50:13.47ID:j7KMpxkZ
>>31
設定はこの際かなぐり捨てました(´・ω・`)
0033名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:52:24.60ID:j7KMpxkZ
>>21
清田ボンスってwww
浅草あたりにいた昔の無名芸人みたいな名前w
0034名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:56:05.19ID:KhKBuXCd
チチの時はワーワー大歓声
オデコの時はシーンかブーイングばっかりでデコかわいそうw
0035名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:59:45.91ID:Qx1wu8Hu
>>34
一方的な展開になると判官贔屓あるある
マリンちゃんも泣き出したらおっさん相手でも贔屓もらえたし(´・ω・)
0036名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:03:49.92ID:YebROCPK
あんでーがこんな時にアンケート調査してる(現時点)

テニスファンとしては何が観たい?  3セット- 27%  5セット- 73%
GSで女子は5セットを戦うべき?  Yes - 66%  No - 34%
0037名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:11:01.36ID:Ojce1mLs
何度見てもタコダンスダサくて笑うw
0038名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:14:20.36ID:Qx1wu8Hu
そっかサフィン以来なのか
0039名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:15:18.45ID:6sr5VJTK
やっぱり生で見ないとダメだ…
時間で展開が分かる
0040名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:15:24.26ID:adWiMJX0
ジョコっていつまでジョコなんだろな
0041名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:16:54.50ID:6sr5VJTK
メドベは運動できなそうな顔して強いな
0043名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:23:52.30ID:KhKBuXCd
チチはミスが多くホームランしたりしょうもない
オデコはミスが少なく正確無比だもんな
正確なバックを打ち込み・・でワンパターンで退屈で飽きてくるけど
0044名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:07:39.83ID:6kbPRcQx
>>43
目標を面で捉えて振り抜き…目標を面で捉えて振り抜き…目標を面で捉えて振り抜き…
0046名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:13:00.43ID:vjdbjlpU
グネグネ対決は楽しみではある
0047名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:15:53.09ID:LDNNiqfy
その前に女子があるから…
0048名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:22:10.51ID:/hpmJWXV
ナオミオーサカ決勝いつ?
0049名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:49:41.82ID:LfY4IV7H
なおみとブレイディはベルディヒとアンダーソンの関係にしか見えない。
0051名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:25:14.78ID:uVVxSjlZ
ここでデコハゲが勝つようなら世代交代かなって思うけどタワシの余裕勝ちだろうな
0052名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:50.29ID:YebROCPK
よしんば負けるようなことがあったとしても、
劇的に世代交代が進むのかっていうと別のような…
じわじわとはすでに以前から進んでいるとは思うけど
でももしメドベが勝ったらメディアは一時大げさに騒ぐんだろうな
ありありと目に浮かぶ(´・ω・`)
0053名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:12:01.15ID:1fEPzEkd
>>36
準々決勝からは5セットがいいな。
男子も4回戦までは3セットでいい
0054名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:28:42.51ID:/3SBb6HA
オデコさん勝ったらここのハゲどもが調子に乗るのが目に浮かぶチチパス戦もそうだった
0055名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:28:49.96ID:A0v0lCIw
天候に恵まれてよかった
0056名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:29:42.44ID:tdjETuAJ
全豪ジョコと全仏ナダルは牙城感が一際強いからなぁ
0057名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:32:22.51ID:OXephP7k
全豪だと準決から無敗なんだっけか
0058名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:38:35.25ID:l5HRB8O2
BIG3は初GS制覇がその後、支配する事になるところなのがいいね
アガシなんか初GS制覇がまさかのウィンブルドンフェデだったぞw
0059名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:39:31.22ID:l5HRB8O2
ウィンブルドンフェデってなんだwフェデどっから出て来たw
0060名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:58:26.19ID:ZlNnAkKy
特別ジョコのファンでもないが本当にジョコが全豪の決勝で初めて土をつけられるような事があったら2008年全英の時のような何ともいえない気持ちになりそう(今回は相手が相手だし)
全仏ナダルファンも去年の決勝前はソワソワしていたなそういや
0061名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:09:28.96ID:aE8UsTMH
去年の全仏ナダルはプラス要素がほぼなかったからね
アカプリコ以来出場したローマではシュワちゃんにスト負け、季節は初冬で寒くてコートは跳ねない、公式球が変わって重い、ゴランは勝利宣言するしで
0062名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:17:00.83ID:LfY4IV7H
去年の全仏はナダルのこの大会に賭ける情熱を誰も読めなかった。
テニスだけ見たらそりゃジョコ有利って皆思うよ。
明日の決勝もジョコがどういうメンタルで来るかだろうね。
メドべを殺す勢いで潰しに来たらストレートで終わる。
0063名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:17:11.59ID:6UvN4lYd
ゴランの調子づいてる発言はフラグだなw
ジョコ戦のチリと、ナダル戦のジョコ
0064名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:19:51.48ID:6UvN4lYd
>>62
全仏の時は決勝前のプレーだけみたら互角かナダル優勢じゃね?
皆、寒い・跳ねない・重い・ナダル不利!!しか見えてなくって
肝心の試合を全く見てないっていう印象が強かった
0066名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:24:05.91ID:SzmJSJf7
当たり前だけどズベ戦のジョコ見たら情熱ありまくりだしここでだけは譲らねえ!な意地しか感じない
ただ逆を言えばそんな相手を乗り越えて勝ったりすれば凄みは増す
メドベにはその素質はありそうだけどそれでも跳ね返しそうかなーと言うのが予想かな
やっぱり2日休みはかなり大きいからね、ジョコ的に
0067名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:28:11.60ID:dCvx4uux
ジョコには悪いがジョコの優勝つまらないし飽きてる
全仏ナダルにも言えるが

なんつーか「あー、また優勝ね」程度で特に感動もなく大会が終わる
0068名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:29:58.34ID:x+MBWkLc
言っちゃなんだが退屈というかかったるいというか、こりゃ無理だよ
0069名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:37:24.59ID:SzmJSJf7
WBのフェデラーは?
俺は様式美で好きだけどね
と言うか負ける時はそこらのそこそこ強い選手じゃなくちゃんとこいつならヨシ!って選手が良い
去年のティエムにはまだそうは思わなかったけど今のメドベなら勝っても、
えぇ…マレーが皿しかないのにお前がジョコに勝つのかよ…ジョコもまだ負けるなよ…と言う気持ちにはならないので有り

と言いつつジョコだとは思っている
良い試合になればジョコだと思う、メドベ勝つんなら塩試合
0070名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:00.08ID:ZlNnAkKy
ハードのみとはいえツアー20連勝(トップ10相手には12連勝)は凄いよね
それこそ2011年序盤ジョコビッチのような「こいつもしかしてそっち側なんじゃ。。。」な不穏さを感じる
この全豪タイトルがメドベ人外化のラストピースになる可能性もあるし明日勝てば今年中のNo.1もありえそう
0071名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:44:07.29ID:qaZo/3HQ
おでこさんはクレーと芝はお遊びぐらいに抜いといた方がいいかもな
フラット系なら芝もいけるかもとか思うけど
なんつーかフィジカル的に
0072名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:46:04.90ID:7SHaz0x1
スビトリナとモンちゃん破局した。。。
モンちゃんのメンタルヤバそう
0073名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:46:35.55ID:ku8zyJ67
>>72
え?最近までラブラブじゃなかった???なんでーー
0075名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:49:20.34ID:7SHaz0x1
2人ともインスタのストーリーに載せてる
0076名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:50:36.34ID:YebROCPK
>>53
インスタのアカウントもってるなら、
まだIGストーリーの期限10時間残ってるから
そこで投票と返信を送るんだ! レッツゴー!
0078名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:58:41.83ID:Bni+gpEh
>>72
おわ、まじだ
まだカップルアカウント残ってるしベストフレンドらしいけどモンちゃんのメンタルやいかに
0079名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:59:24.76ID:YebROCPK
>>72
ストーリーに上げたてほやほやじゃないすか
…いや、ほやほやじゃなくて冷え冷えか…
0080名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:06:06.12ID:Bni+gpEh
すごいタイムリーなものを見たわ
5分前はカップルアカの投稿残ってたのに最後に見とこーと思ったら全消しのモンスビ
0083名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:07:36.88ID:SzmJSJf7
せっかくラブパワーで良かったのにコロナのせいで…
まあテニスのことも考えて一旦別れようってだけなら良いけどフラれたんならつらいw
0084名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:12:20.88ID:qaZo/3HQ
take a breakだと冷却期間おこう的なやつじゃないん?
と思ったけどカプ垢消すなら破局かぁ
0085名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:16:38.36ID:YebROCPK
さっそく、「〜さ、 〜ってね」とか訳してツイートするんですかね
0087名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:30:47.08ID:VQw9rg27
あんなにラブラブだったのに(´;ω;`)
0088名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:35:20.95ID:bo3KSMXR
えええマジですか
モンが心配ですわ
0090名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:50:56.08ID:YI1SCMBU
スビの試合最後までは見ずに帰国してTwitchでゲームやりつつ心境吐露してたけど、
やっぱり自分が上手くプレー出来てないと辛いんだろうな
スビも試合後のサインボードにgaelとかgemsとか書いて励ましてたのに
0092名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:52:03.55ID:H/+mOcAP
MTPってお互い知らんかったんか
0093名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:52:41.04ID:7/2ytLMv
最終セットのタイブレは10P先取なのか
0095名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:20.21ID:aE8UsTMH
片方が調子よくて頑張ってると余計に自分の不甲斐なさが増してくるんだろうな
励ましも素直に受け入れがたくなるしね
早くモンフィスが調子を取り戻さないと破局しそうとは思っていたけどやっぱりか
0096名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:25.47ID:H/+mOcAP
フライング勝利して勝利w
0097名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:36.18ID:BdmKG8Vs
モンフィスも十分なキャリア積んだのに可哀想やな
0098名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:40.16ID:U8u+Ngfx
ジョコの後すぐに大坂の練習なのか
大坂も緊張してる感じだな
0099名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:05.96ID:qRv7jHwp
明日の予想気温
東京   21℃
メルボルン 22℃
地球ェ…
0103名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:23:22.53ID:U8u+Ngfx
大坂、あんまり調子よく無さそうな感じ
ネットに引っ掛けてるの多い
0105名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:29:23.17ID:SzmJSJf7
いつも練習はこんなもんだと思う
0106名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:31:29.34ID:U8u+Ngfx
>>105
でもいつもより硬い表情だったね
笑顔も見せてはいたけども
0107名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:41:09.08ID:H/+mOcAP
緊張してるとより引き締めてる感じかな
0108名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:21.42ID:qRv7jHwp
なおみいっつも入りは緊張するからな
今日も最初ひとつふたつの被ブレイクはご愛嬌やろ
0109名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:43:31.03ID:lDoIVYVw
>>85
女子は「〜するわ」「〜わね」って、
そういう語尾で話す人今はあまりいないのになw

スビ鳥がいよいよGS獲りにテニス1本に絞るとかだったらこの先おもしろくなるけど
まあモンフィスも少しのんびりしたらええわ
0110名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:50:07.33ID:SzmJSJf7
そう考えると俺、僕、私ってなるだけで印象変わる日本語訳の良し悪しよ
フェデラーも昔は俺だったのにいつからか私になってたりw
0111名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:51:47.72ID:U8u+Ngfx
>>108
>今日も最初ひとつふたつの被ブレイクはご愛嬌やろ
さすがに今日はそう簡単にブレイク取れないと思うから
取られたらそのままズルズルってことあるよ
0112名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:52:16.54ID:nuPr5x4a
約1年くらいか
思いのほか長かったくらいだな
0113名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:54:49.00ID:SzmJSJf7
ブレイディにそこまでのキープ力はないとは思うけどな
まあ普通にやれたら勝つよ、普通にやれなかったらその時考えてw
0114名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:58:01.30ID:+PaiAfm/
全豪翌週のシンガポールのドロー出てるわと思ったら望月くんWC出場してて草
初戦予選勝者2回戦ブブだけど頑張ってほしいわ
0115名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:17.05ID:qRv7jHwp
>>114
シンガポールはまた決勝で「オジェさあ(´・ω・`)」ってなるのを見届けるだけの
大会だったのが多少楽しみが増えたな
0116名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:02:45.44ID:SzmJSJf7
>>114
マジやん、よくくれたな、地元選手とか全然いないのかな
エントリーキャンセル大量に出たとは言ってたけどチリチリ出るのね
0117名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:04:28.82ID:SzmJSJf7
>>115
オジェ出ないぞ、キャンセルしてたはず
0118名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:06:57.13ID:SzmJSJf7
チリチリこのメンバーでも1シードじゃないのかと思うとちょっと悲しい
しかしシンガポールトップシードのマナリノ36位よりロッテルダムのダイレクトがソネゴ35位で上なの笑う
0119名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:08:11.88ID:qRv7jHwp
>>117
つい今しがたドロー見たとこだったわ
あの野郎今年最後の優勝チャンスだったかもしれない穴場250を…
西岡の初戦モーなんやな
普段なら相手にならんとこやけど今の調子でどうなのか
うーんこれほんの2年前なら漢チリッチ以外にありえへんやんてとこだったけどこれも今だとどうなのか
0120名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:15:05.54ID:N9oEK6q2
先にミックスダブルスやればいいのにアホちゃうん
0121名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:16:13.83ID:qRv7jHwp
コルドバも大量にキャンセルしてなんかCHでもあんまり見かけないような名前が並んでてワロタ
えこれ127位のバグニスがランクトップなのか
250とは…
0122名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:18:53.13ID:6UvsBtvH
滅茶苦茶スカスカだなシンガポール
望月が錦織を上回る早さのツアー優勝見せてくれんかな
0123名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:20:22.05ID:SzmJSJf7
>>121
それ予選や
一応シュワちゃんとか出るよ!何故かペールもいる
0125名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:31:59.41ID:zgqznfJ1
日本の大阪ファン、バーチャルリアリティで女子決勝ライブを体験って
つべのAO公式何があったのかと思ったわw
0127名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:42:18.48ID:VWbnz9Wt
GS決勝前の楽勝ムードは危険だってばあちゃんが言ってた
0128名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:43:41.08ID:gG4lMHvz
普通にやれば当然のように勝つけど
女子は何が起こるか分からないからなぁ…
ムチョムチョされないか不安だ
0129名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:47:26.21ID:T3064tNb
ムグルッサに接戦で勝って、セレナにしっかり集中して勝ったから、気合も集中力も十分
決勝もかなり勝つ確率高いと思うが
もしもブレイディが確変してゾーン入りっぱなしとかになったら、どうなるかな
0131名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:53:04.33ID:mfNX29IC
女子で決勝くるのはその時一番強い確変入ってる選手なんだから簡単な試合なんかないでしょ
0132名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:57:03.05ID:N9oEK6q2
フォースドエラーって訳してない?
0133名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:57:40.52ID:lDoIVYVw
みんなアレなん?シンガポールとかはTTVで見るの?
wowもガオラも朝日もないよね?
0134名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:04.52ID:U8u+Ngfx
オッズにしても日本のメディアにしても大坂の優勝は確実みたいな雰囲気がね
こういう時って大体負けるから
0135名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:21.28ID:zgqznfJ1
18全米 大ブーイング
19全豪 クビトバの執念
20全米 1-6、0-2からの逆転
21全豪 …圧勝してくれ
0136名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:58.79ID:6UvsBtvH
大坂はどこまでGS決勝無敗記録伸ばせるかな

セレナは2回目の決勝で姉に負けたのね
0137名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:59:47.92ID:N9oEK6q2
優勝してもコロナプロテクトランキングのせいで1位にはなれないんだよな
バーティとかケニンは何を思うのか
0138名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:00:15.64ID:N9oEK6q2
和食に戻した結果負けました
0139名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:30.14ID:U8u+Ngfx
ランクの差を見せつけるような勝ち方して欲しいけど
負けるイメージしかない
0140名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:45.86ID:nuPr5x4a
>>137
ラッキーとしか思わんだろうし
それくらいふてぶてしいほうが活躍もする
0141名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:03:14.00ID:Hzo/m+Ld
チチ「なんでギリシャ料理と日本食の半々にしてくれなかったんだぁ」
0142名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:03:40.05ID:jatOZnFO
ブレイディはパスが上手そう
0143名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:29.54ID:zgqznfJ1
ブレイディは全米レベルの試合が今回出来てない気がするんだけどな
0144名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:51.32ID:YGwRJSYm
なおみが勝つイメージしかないな
0145名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:53.35ID:X+ZG3rT/
セレナ戦1st入らんでも勝てたのは大きい
1stバカスカ入っての楽勝だったらサーブ不調になったらと思ったら怖いけどそうじゃないからね
0146名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:07:01.55ID:6UvsBtvH
セレナ戦も楽観論が多い中普通に勝ったし大丈夫っしょ
0147名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:11:05.13ID:qRv7jHwp
>>143
むしろ全米のブレイディが出来すぎではあったけどね
ぶっ叩きの1/3はどっかにすっ飛んでく今大会のここまでみたいのが普通
まあそれ全部が入りだすことがあるのがテニスの怖さではあるけど
0148名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:12:26.48ID:F5dnlbRm
なんだこのコマーシャルだらけのWOWOWは
待機早すぎたか
0149名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:12:49.51ID:PXe8W9v9
決勝はおそらく大阪が勝つだろう
3-1かな?そのくらいのスコアだと思う
0153名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:15:06.17ID:gG4lMHvz
でもなおみは絶対スロースタートだよね
毎回それだけは予想外れない(;∀;)
だから勝つと分かっててもドキドキしちゃうんだよな
0154名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:15:29.98ID:e30Xd3N3
>>149
男子かよ
0156名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:15:36.89ID:nebgyNKt
WOWOWはスポーツ以外ろくな番組がないな
0157名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:16:16.41ID:e30Xd3N3
>>156
錦織につぎ込んでるからな
0158名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:16:30.43ID:VWbnz9Wt
今日はサッカー→ラグビー→テニスのスポーツ三昧
0159名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:16:41.63ID:lDoIVYVw
むしろミックスの決勝待ちである

一瞬だけ出るチチ!
つかROLEXのCM,男子は片手ばっかだな
0160名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:16:46.75ID:Hzo/m+Ld
女子決勝のあとに混合やるのか
0161名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:20.13ID:e30Xd3N3
公子のネックレスも節約のwowow
0162名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:47.23ID:G6bbbB9U
>>156
DAZNはプロ野球以外ろくなスポーツ中継がない
0163名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:59.86ID:CUtUWMd6
おら わっくわくすっぞ
0164名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:18:15.23ID:hiAmXgIk
フェデラーってもう全盛期すぎて終わった選手なの?
0165名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:18:47.25ID:e30Xd3N3
>>164
もう40だからな(´・ω・`)
0166名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:15.10ID:hiAmXgIk
>>162
DAZNはボクシングが面白いけど日本語解説ないのが痛い
0167名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:19.78ID:CUtUWMd6
ジョコはだいぶ衰えた
0168名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:22.71ID:G6bbbB9U
ジョコメドベもたのしみ
0169名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:28.55ID:NpwcsVyR
十中八九大坂が勝つだろう、そしたらGSもう4勝かすごいな
0170名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:28.71ID:e30Xd3N3
ハゲを応援
0171名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:38.65ID:zgqznfJ1
ブレイディはSF勝ってラケット投げてコートに倒れこんだからあれで終わりってことでいいですか?
0172名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:39.02ID:6tdePwJ6
こんばんは
0174名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:59.14ID:hiAmXgIk
>>165
なるほど、テニス詳しくないけどフェデラーとナダルはスター選手だったね
0175名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:20:16.94ID:I/byybWb
>>164
全盛期はとっくの昔に終わったけど、今の時代に合わせて自分のテニスを変えてる
やっぱ天才よ
0176名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:20:32.23ID:G6bbbB9U
>>166
DAZNが一時期WWEを放送していたとき日本語解説の無い放送があったな
0177名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:20:33.01ID:e30Xd3N3
>>174
まだ現役や
0179名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:20:53.11ID:lDoIVYVw
ジョコビッチちょっと虚勢を張ってるようだね珍しいw
0181名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:21:26.04ID:7nnRkUeg
メドベ人気ないの気にしてるのか
0182名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:21:45.59ID:e30Xd3N3
>>181
タワシもだから大丈夫
0183名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:21:59.19ID:VWbnz9Wt
既婚ハゲロシアンで人気出るわけない
0184名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:22:10.27ID:+VEp++Pi
なんとなくだがジョコビッチとメドベージェフって
無線オタク対PCオタクって感じ
0188名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:22:28.26ID:e30Xd3N3
なんかアボリジニ的な・・・
0195名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:03.69ID:6tdePwJ6
大坂を白く描くのはダメだけどこれはちょっと…
0196名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:11.44ID:Bni+gpEh
誰かのせいでジム・キャリーにしか見えぬ
0197名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:26.97ID:Ie5Y7fLP
きょうも競った試合が見たい
0198名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:27.89ID:mzgXPUQ/
不安で見られないので実況に来てみた・・・
0199名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:43.85ID:Oca4VHXv
NHKでも放送すると口汚いお客様増えるから嫌なのよねぇ
0202名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:52.02ID:6tdePwJ6
>>196
ぶれいでぃー?自分も似てると思ってたんだ
0204名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:24:09.50ID:lDoIVYVw
武器を捨てたキミコが今日はばっちり綺麗にしてる
0205名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:24:16.01ID:VLKaQfyk
しょうがないけど伊達さん老けたなー
0208名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:03.14ID:G6bbbB9U
>>202
似てるねえ
最近WOWOWでジムキャリー特集があったばかり
0209名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:11.81ID:F5dnlbRm
またこの錦織へのメッセージw
0210名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:16.99ID:3vvHeOGS
ブレイディって黒ショーツ?しか穿かないの?
0213名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:27.88ID:Bni+gpEh
>>202
そうそう
エマ・ワトソンって思って言ってたらここでムチョバ戦でラッセル・クロウvsジム・キャリーって言い出した人がいて似ててw
0214名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:48.09ID:VWbnz9Wt
フィテッセってバイデンに似てるな
0215名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:56.00ID:eoQ6tXY2
ブレイディがこのダサウェアで優勝するのちょっと期待してまう
0217名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:03.96ID:O8Okhd5l
なおみ貫禄出てきたなあ
0218名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:08.29ID:jDNpTbwf
米さっそく逢坂読みかよ
いい加減直せやカス
0219名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:12.50ID:X+ZG3rT/
>>209
準優勝では誰も覚えてくれないってとこ?
0221名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:31.22ID:LfY4IV7H
楽観論ばかりだけど、その気持ちも分かるんだよな。
ブレイディ自体今大会調子が良いわけじゃない。
0222名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:36.56ID:6UvsBtvH
アメリカも女子はまだまだ頑張ってるな
0223名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:36.95ID:sjDeyWyQ
圧勝してくれていいんよ
0224名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:45.08ID:F5dnlbRm
二人ともいるけどまさか解説ヨネじゃないよね
0225名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:46.11ID:6tdePwJ6
>>213
www
0226名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:26:56.32ID:zgqznfJ1
ニコール・キッドマンおるかな?
0227名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:27:11.79ID:e30Xd3N3
>>224
公子じゃねーの?(´・ω・`)
0228名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:27:12.20ID:lDoIVYVw
落雷でもない限りナオミが勝つだろう
でも落雷の可能性もゼロではないわな
0229名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:27:59.23ID:Xh1CIkNu
ブレイディのついたてシュールだな
0230名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:14.78ID:xp0IXQsb
伊達さんと米さん金持ち学校の保護者会みたいです
0231名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:15.44ID:VWbnz9Wt
辻野ってこんなに白髪あったっけ
0232名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:26.25ID:xuad/mIv
なおみが足首ぐにゃってならん限り勝つと信じておる
0233名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:28.81ID:6tdePwJ6
ハム子とヨネはどっちが年上だろう?格はハム子だけど
0235名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:57.02ID:jDNpTbwf
ああやっぱ意識してセンターに球集めてたんだな
0236名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:29:26.32ID:VWbnz9Wt
錦織「またおめでとうツイート遡らないと...」
0237名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:29:30.62ID:6tdePwJ6
ちゃんとしたコーチの安心感
0238名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:29:38.06ID:t5gt49el
WOWWOWオンデマンド無料お試しで視聴できるとかラッキーだわ
0239名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:29:47.98ID:zgqznfJ1
もう実況解説者感動して泣く人もいないんだろうな…
協会もまた報奨金見送るだろうし
0242名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:29:56.42ID:ArnxdXhp
なおみのセリフカッコいい
ビーナスの「勝利は与えられるものじゃない、勝ち取るものよ」ってセリフ並みにカッコよかった
0243名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:07.57ID:H904tQ0Z
大坂の方が上回っているスキルが多いが、ブレイディもアメリカ期待の星だからなー

6-4、7-6で大坂優勝と予想しておく
0244名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:27.31ID:X+ZG3rT/
あのキックサーブはすごいもんなあ
0246名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:32.42ID:8f/CL0Lm
WOWOW見てる人はこっちで、NHK見てる人はNHK実況ってわけでもないのか
0248名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:41.03ID:6tdePwJ6
この練習着はあんまり太めに見えないんだけどな
0249名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:54.51ID:lDoIVYVw
わしの今日の晩メシは鯖
ところで女子ダブはメル鯖優勝したの?(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:57.79ID:e30Xd3N3
>>245
オンデマは1ポイント遅いからな
0252名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:59.81ID:qRv7jHwp
なおみって結局何も考えてないときが一番強いよなw
ムグ戦も「細かいこと考えるのやめた」っていう最後の3ゲームが圧巻やった
0253名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:07.60ID:eoQ6tXY2
対戦相手の差ががががが
0256名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:28.73ID:Xh1CIkNu
ムグルザと死闘してセリーナにも勝って
ブレイディに負けるってことはないだろう、と思うけど
何が起こるかはわからんからなぁ
0257名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:32.37ID:PPEmhItr
ブレイディは上位シードと戦ってきてないからな
0258名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:36.74ID:sjDeyWyQ
>>231
染めるのやめたんじゃね
0260名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:43.52ID:LfY4IV7H
ブレイディのインターナショナルを勝ち上がりました感。
0261名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:46.31ID:xp0IXQsb
アメリカ人は図々しいからこういうときに萎縮してくれないんだよな
0263名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:03.76ID:2H00OX8+
トップ10と戦わずして上ってきたんか
0266名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:19.57ID:BukAwgiI
>>246
総合板も専用スレあるんだね
ひどいのはあっち行ってくれるといいな
0267名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:21.91ID:E+Q+YOrY
>>246
元々WOWOW組だったけど契約切っちゃったからnhk
でも実況はこっちのほうがテニス好きが集まってるからこっちきた
0268名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:24.46ID:ArnxdXhp
センターコート人いっぱいでおらワクワクすっぞ!
0269名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:29.81ID:ArQu1VE/
NHKだと途中からサブチャンネル移行だな
0270名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:30.48ID:3vvHeOGS
なおみ、自滅するなよー
ファースト入れろよー
頑張って
0272名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:33.41ID:qRv7jHwp
むしろ準優勝しかしてないとけっこういつまでも覚えてもらえるってフランスフェド杯の監督が
0274名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:48.85ID:nebgyNKt
NHK最後まで放送する気ないな
0276名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:04.91ID:lDoIVYVw
>>254
サンキュー
後で見逃し視聴してくる、きれいなお姉さんメルテンちゃんよかった
0278名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:18.42ID:nebgyNKt
いつもと違う煽りV
0280名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:52.10ID:e30Xd3N3
これ勝つと4回目か
なおみすげえな
0282名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:58.44ID:ArnxdXhp
なおみすっかり立派になって…(親目線)
0283名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:00.03ID:q5+NuBa5
ユニ的にはセレナがナイキのトップなんかな
大阪のは型落ちっぽいし
来年はそれが逆転するかも
0284名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:02.10ID:Bni+gpEh
女王にしか見えない景色がある
そこに彼女は何を見たのか
重圧と、孤独。
世界が静まりかえる中で感じた事がある

「マリ、グルチャにクソ画像を送るのはやめて」
0285名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:06.70ID:8AK7XoFi
立派な人間になったなあ
0286名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:07.90ID:qRv7jHwp
>>276
最後はサバが一人でビチビチ跳ね回ってておもろかったで
0287名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:09.26ID:F5dnlbRm
いい彼氏の存在もメンタル安定に良かったんだろな
0288名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:10.00ID:6tdePwJ6
なおみよスコートは腰蓑みたいだな
0289名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:10.69ID:E+Q+YOrY
あ、かーちゃんじゃなかったwwすまん
0290名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:16.92ID:VWbnz9Wt
この金髪デブ熟女かわいいわ
0291名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:18.97ID:9mWipEAa
間に合ったかダッシュで帰って来た
0292名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:22.26ID:X+ZG3rT/
すっかり大人の考えだなあ 
0294名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:24.97ID:wilY7nNJ
コメント日本語で喋ったとしたらかっこよく見えないな
0295名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:29.28ID:YGwRJSYm
トロフィーをつかもう🏆
0296名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:35.62ID:g/H4BgUG
ブレイディ目線のVはないのか
0297名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:36.52ID:Bni+gpEh
カメラサイン別のでよかったでしょw
0299名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:44.12ID:Ug7aDauj
ブレイディって決勝まで上位選手とぜんぜん当たってないじゃん。
虐殺できるかも。
0300名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:50.45ID:nebgyNKt
>>284
www
0302名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:00.11ID:O8Okhd5l
>>282
ハイソックス履くかどうか悩んでた頃が懐かしいw
0303名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:05.39ID:uEEH5DlQ
ロッカーでウェア破ったりイジメあるのかな
0304名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:18.66ID:E+Q+YOrY
ブレイディスタイルいいな
0305名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:25.03ID:VLKaQfyk
鍋ちゃんの実況のがええな
0306名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:37.13ID:BybUQuFA
ピンチになったら蝶々さんがくるけん
0307名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:01.47ID:6tdePwJ6
なおみのマスク欲しい
0308名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:02.66ID:Bni+gpEh
>>300
感動演出になると思って打ってたらWOWOWがオチくれたw
0309名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:06.59ID:F5dnlbRm
夜ってのがちょっと嫌だぬ
涼しいのかな
0311名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:17.46ID:xp0IXQsb
>>294
「勝てない相手はもういない」はかっこよかったぞ!
0313名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:22.75ID:ojnggVCM
落ち着いてるジェニファ
0314名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:29.99ID:e30Xd3N3
>>310
蛾なら・・・(´・ω・`)
0315名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:40.49ID:BukAwgiI
鍋さんのせいで音声だけNHKの技も使えない人多そう
0316名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:46.03ID:nebgyNKt
なんか塩試合になりそうな気がしないでもない
0317名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:54.90ID:iNZnI9dy
(ジム)キャリーバッグ
0320名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:08.22ID:eUl15koD
入場シーンかっこいい
0321名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:08.64ID:6tdePwJ6
お触りくる
0322名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:11.35ID:BBXzjvzG
出張で見られないが、大坂優勝に今日の晩飯をかけよう。
ひつまぶしや!
0323名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:11.38ID:ArnxdXhp
>>284
0325名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:15.95ID:l5HRB8O2
USで戦った時は苦戦してたように思うけど
あの時よりなおみが良さそうなんで、行けそうだな
0326名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:20.43ID:Yy2Qjf7o
テニスでジェニファーと言えばカプリアティ
0327名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:20.45ID:Xh1CIkNu
昨日チチが避けてた虫は蝶だったのか何だったのか
0328名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:25.22ID:ArnxdXhp
タッチ
0330名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:29.80ID:Bni+gpEh
なおみが立ち上がり悪いけど虐殺すると予想
0331名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:30.88ID:e30Xd3N3
>>322
名古屋出張か(´・ω・`)
0333名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:43.21ID:VASCezME
GS決勝はすごい緊張だろうなぁ。
リュビがフェデの決勝で「おれ決勝初めてで」と緊張してたのを、フェデになだめられた話は笑った。
0336名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:59.78ID:jDNpTbwf
>>299
ブレイディ4回戦以降試合見たけど、全米のころより良くなっているところは正直感じない
あえて言えば、ストロークが試合終盤になるにつれ、ベースラインぎりぎりに決まるようになってくるという所かな
あのストロークが出始めると、なおみも苦労すると思う
0340名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:16.70ID:xzMM63vj
ブレイディってあの俳優に似てる気がするんだが、名前が思い出せない 男な
0341名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:17.46ID:q5+NuBa5
ブレイディ、静電気すごいな
0343名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:22.31ID:i1vLBY0D
やっぱ客いる方がいいな
0345名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:37.66ID:6NFLvShW
ヤンキー娘でジェニファーって結構強そうな印象
0346名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:39.26ID:xzMM63vj
そうだジム・キャリーだわ
0349名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:42.51ID:e30Xd3N3
公子ならこっちでいいな
0350名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:43.35ID:AxpIaCxF
アメリカでこんな客いれて大丈夫なのか?w
0351名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:55.21ID:lDoIVYVw
決勝の主審がアリソンじゃーん
がんばれ
0352名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:00.92ID:BPvpkv/L
サーブの出来が良ければサクッと終わるんじゃないか。
0353名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:03.33ID:e30Xd3N3
>>350
オーストラリアだぞ(´・ω・`)
0354名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:03.44ID:mfNX29IC
名前も相まってアメフト選手みたいに見えるブレイディ
男前すぎる
0357名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:11.22ID:6tdePwJ6
>>345
自分的イメージは可愛い子か美人の感じ
0358名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:11.77ID:eUl15koD
優勝したら世界ランク1位復帰か?
0360名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:15.00ID:/3SBb6HA
ほんまやジムキャリーや
0365名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:43.58ID:Bni+gpEh
アリソンヒューズさんかw
0367名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:46.81ID:qnVpQEFC
若い頃のメル・ギブソン思い出すわ
0370名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:55.29ID:Bni+gpEh
ハナちゃん?
かわいい
0371名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:56.62ID:+zBiDv1V
線審なくしたんだよね
マシントラブルに備えて線審も控えてたりするのかなw
0377名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:03.85ID:6tdePwJ6
ハナ可愛い
0380名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:09.04ID:e30Xd3N3
キッズ(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:11.64ID:lXQOlaqJ
沢松
決勝の相手はセリーナクラスの強敵じゃない
パンチ力はあるが今の大坂さんを止められる選手は女子にはいない
100%勝てるし、決勝はコーヒー片手にゆったりと見ます

八代
コーヒーこぼすことはない?

沢松
もう私は退路を断っています

https://i.imgur.com/zYo9z4q.jpg
0382名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:14.16ID:PSZX2GEg
10回やれば9回勝てる相手
0384名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:15.51ID:zgqznfJ1
もうなおみのとこに優勝カップあるやん
0385名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:18.78ID:Xh1CIkNu
アリソンでかいけど小さいんだな
0386名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:22.73ID:l5HRB8O2
結局、サーフェス速い速い言われながら最後までCPIは公表されなかったな
0387名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:26.80ID:X+ZG3rT/
審判長はヒューズ親方か
0388名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:29.05ID:nebgyNKt
何わろてんねん
0389名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:30.22ID:KOM34iI2
村上隆のデザインマスクつけてた??
0392名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:38.11ID:EmDbSVnA
セリーナよりケツでかい人いた
0395名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:42.52ID:F5dnlbRm
ハナかわええエクセレーント
0398名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:49.87ID:jatOZnFO
ガタイで勝ってるのがすごいなあ
0400名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:05.91ID:q5+NuBa5
ブレイディの試合ほぼ見てないんだけど
これまでも静電気すごかったの?
0402名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:11.71ID:eUl15koD
勝てる相手とか逆に怖いわ
0403名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:14.40ID:9mWipEAa
ちゃんと仕事したな
カワエエ
0404名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:15.77ID:wilY7nNJ
ほぼほぼコイントス勝ってんの?
0405名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:21.35ID:aYk2giPO
ボトルコーヒー
軽く飲み干してやれ
0406名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:25.48ID:xuad/mIv
今大会全部サーブ先だったな
0407名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:26.54ID:jNLGf8N2
ブレイディ、初のファイナルなのに落ち着いてるように見える
0410名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:31.21ID:AxpIaCxF
それにしてもエッチな太もも
0413名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:56.98ID:8AK7XoFi
>>367
メルギブソンやロビーウィリアムズ系統の顔やね
0414名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:05.71ID:6tdePwJ6
強そうな名前だよなジェニファーブレイディー
0415名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:08.25ID:CUtUWMd6
バーティーと決勝したかったな
0416名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:20.31ID:zgqznfJ1
結構客いるけど半分か?
0417名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:22.10ID:mfNX29IC
ランキングなんかどうでもいいだろ勝てばグランドスラムなんだからw
0419名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:27.21ID:e30Xd3N3
今回のなおみのウェアおしゃれだね
0420名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:29.93ID:X+ZG3rT/
アシックス契約選手が2大会連続の決勝進出だがどっちもクソださウェア
0421名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:29.98ID:4Y9mF9c6
ブレイディ、キャリア勝敗は、まだ負け越しなんだね
0422名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:39.18ID:uo2mD0Qu
>>414
ザ アメリカンネーム
0423名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:39.29ID:l5HRB8O2
日本の解説者って地上波だととんでもない事言い出すから怖いわ
以前、錦織が全仏優勝確率80%とか誰かが言っててコーヒー吹いた( ゚Д゚)
0426名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:48.32ID:gZFcEtF3
もう20億近く試合で稼いでるのかよ・・・
0428名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:53.81ID:Hzo/m+Ld
こんなに客いれていいんだ
0429名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:00.99ID:VLKaQfyk
ナオミ獲得賞金シーズン終了後には錦織抜きそうだな
0430名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:12.73ID:+zBiDv1V
大阪は芝と土はそんなに勝てないのかな
0432名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:18.98ID:fwT58tlz
ブレイディのおっぱいの勝ち
0433名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:30.81ID:8f/CL0Lm
沢松さんは民放でネタキャラになってるのかな
0434名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:32.88ID:e30Xd3N3
>>381
なんで沢松ってなおみが勝つとヒャッハーするの?(´・ω・`)
0435名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:32.99ID:VASCezME
>>428
東京オリンピックもうちを真似て!って言ってたけど無理だと思う。
0436名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:38.82ID:xp0IXQsb
ブレイディがイケメンすぎる
モレスモ兄貴といい勝負
0437名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:42.08ID:3vvHeOGS
まだあのラッパー野郎と付き合ってんのか
0438名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:05.57ID:qRv7jHwp
>>425
沢松はただの大阪のオバチャンやと思え(´・ω・`)
0439名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:14.50ID:YFy2Lys7
勝ち予想堂々と掲載するなよ
0441名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:22.93ID:jDNpTbwf
>>423
なんで視聴者の満足度ハードル上げるのか、ほんと意味不明
0442名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:23.30ID:U8u+Ngfx
風が強いな
これは波乱が怒りそうだ
0444名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:25.66ID:8DaJFcbP
>>423
仮にナダルが欠場していたとしてもその確率はありえないよな
0445名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:26.50ID:F5dnlbRm
ああもうサーブ練習
ああもう始まる
0447名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:29.14ID:mfNX29IC
「準優勝者は誰も覚えていない」はこれからも末永く使われていくだろうなw
0449名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:39.08ID:eUl15koD
相手も美人やな
0450名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:40.82ID:Xh1CIkNu
有力でもさすがに100%ってことはない
0451名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:41.38ID:X+ZG3rT/
ワークデイってなんのメーカー?
0452名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:43.67ID:Yy2Qjf7o
ブレイディーの顔おもろいw
0453名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:44.38ID:uo2mD0Qu
>>438
でもテニスを見る目は俺らよりはあるとは思う
0455名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:02.50ID:Qx1wu8Hu
浅越が2017に錦織が絶対勝つと言ったのは忘れないよ
0456名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:06.16ID:CUtUWMd6
意外と苦戦したりしてな
0458名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:16.23ID:7nnRkUeg
決勝鍋ちゃんだからいいわ
0459名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:19.74ID:gZFcEtF3
スリット入りのヒラヒラスカートエロいじゃないか
0460名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:24.75ID:5INccTjn
大坂を止められる選手では無いかもしれんが大坂が転けて止まる可能性はあるからな
まあ9割
0461名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:26.87ID:+VEp++Pi
>>443
来週はワイドショーの出演がてんこ盛りだろうなあ
0462名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:27.07ID:VWbnz9Wt
ブレイディってダン・カーターに似てるな
0463名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:35.79ID:/SgUqyDw
男だけどロディックに似てるw
0464名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:40.65ID:AxpIaCxF
>>431
ロトのキャリーオーバー全部ゲットか
すげえ
0469名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:53.05ID:F5dnlbRm
アシックスはイガちゃんもいるんだし
もっといいデザインにしてあげろ
0471名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:55.46ID:Xh1CIkNu
けっこう苦戦すると思うよ根拠ないけど
0472名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:58.72ID:T9BhSGXN
一瞬ウインドブレーカー脱がないのかと思ったw
0473名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:02.81ID:8f/CL0Lm
こりの試合と違って安心して見れるのが良い
0475名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:08.09ID:6tdePwJ6
おおおお〜♪
0478名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:14.93ID:Qx1wu8Hu
>>463
ロデ男はもっとイケメンだった(´・ω・)
0480名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:21.47ID:Bni+gpEh
>>466
なおみストレート派なんだけどすぐやめちゃったよね
0482名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:32.17ID:jDNpTbwf
もうブレイディ○○に似てるレスはおなかいっぱいだよ
0486名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:40.02ID:fwT58tlz
お前ら大阪の脇舐めれる?めちゃくちゃ臭そうなんだが
0490名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:50.84ID:YFy2Lys7
いきなりどぎつい
0495名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:02.95ID:uo2mD0Qu
ブレイディの緊張がつたわる
0497名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:04.13ID:gG4lMHvz
すでに手汗やばいんだが
0498名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:04.21ID:xnkD1RqP
地味に今の応酬凄かったなw
0505名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:17.18ID:eUl15koD
すげー
0511名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:22.05ID:uo2mD0Qu
かぜやっかいだ
0512名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:25.47ID:Yy2Qjf7o
おいおいいきなり飛ばしてんな
0514名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:27.43ID:5INccTjn
ファースト入るやん
勝ったわ
0515名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:27.86ID:SzmJSJf7
流石に決勝だと実況速いな
0517名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:29.06ID:We9rxN+I
ブレイディ相当緊張してるな
0518名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:29.68ID:Bni+gpEh
意外と風が
なおみの大きいsorryスキ
しかし無慈悲サーブ
1st入ってんな
0519名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:29.82ID:6tdePwJ6
いい出足過ぎて怖い
0521名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:30.64ID:YI1SCMBU
アシックスはヒラヒラじゃなくもう少しタイトにして、あんなにめくれ上がらないようにしたら可愛い
0522名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:33.13ID:YFy2Lys7
さすが
0528名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:36.21ID:+zBiDv1V
サーブの種類も増えて安定感あるな
0529名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:36.55ID:nebgyNKt
既に女王だわ
0537名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:42.07ID:CUtUWMd6
サーブ入れたら楽勝すぎるじゃねぇか
0538名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:42.24ID:VWbnz9Wt
ファーストさんどこいってたの!
0542名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:44.12ID:BPvpkv/L
これは安心して見ていられるか
0546名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:46.11ID:7nnRkUeg
あっという間にラブゲームキープ
0547名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:46.14ID:qC7SpVIO
うおおおお大坂強すぎる
0549名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:46.85ID:OelIi5FJ
立ち上がり完璧!!!
0551名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:47.05ID:gYneovuX
はえーわw
0552名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:47.38ID:VASCezME
圧倒的じゃないか我が軍は。
0553名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:48.52ID:Bni+gpEh
立ち上がりよかった!
すでに予想ハズレw
0554名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:50.66ID:0z6ZFRlk
ラブゲームで勝てる恋は〜
0556名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:55.94ID:3vvHeOGS
良い出だしにかえって不安になる
0557名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:56.37ID:X+ZG3rT/
今日は1st入る日か
それなら安心感がだいぶあがる
0558名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:00.27ID:F5dnlbRm
やべー
決勝に合わせてきてる感満載女王
0559名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:08.80ID:SNDme+ya
良すぎてこの後怖くなるレベル
0560名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:10.54ID:VQw9rg27
立ち上がりが良いと逆に不安になる

あると思います
0562名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:11.24ID:E+Q+YOrY
ブレイディの回転量やべぇ
0563名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:14.21ID:We9rxN+I
ブレイディまだ硬いから序盤で行きたいな
0564名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:15.79ID:tIgPQAg7
やっぱ白人やアジア人とも体格からして違うもんなぁ
こんなに背が高くて分厚い人に普通は勝てないよ
0565名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:15.93ID:8AK7XoFi
バーティばりの横綱相撲あるな
0566名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:16.99ID:sNy4IwXe
スタイル抜群ちゃんがんばれー
0568名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:17.73ID:KwW0fAp0
ウィリアムヒルのオッズ

4.3 ジェニファ・ブレイディ
1.2 大坂なおみ
0569名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:20.31ID:rpauopNs
大坂のグラスラの強さは異常
0570名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:22.16ID:sjDeyWyQ
>>521
アンスコ丸出しになっちゃうもんな
0572名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:29.37ID:qRv7jHwp
ええ最初すんなりキープできたの久しぶりやな
0575名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:33.31ID:9mWipEAa
女子も5セットやるべきだよなぁ
0579名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:52.60ID:gZFcEtF3
コーチの後ろのお姉さんの▼が気になります
0580名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:59.49ID:l5HRB8O2
>>455
先に1ブレイクでもしたらテレビ消しても大丈夫ってやつか
0582名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:11.40ID:CUtUWMd6
ブレディも打ち合い強いよ
0583名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:15.04ID:YFy2Lys7
ブレンディのサーブもいいな
0584名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:21.35ID:zmgS4Cyc
ダブルファースト気味に
0585名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:26.10ID:qo9QyM+B
スタイルええなブレイディ
ハァハァ
0586名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:26.51ID:VLKaQfyk
ブレイディの2nd厄介だな
0587名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:29.38ID:4/c2eJty
でもナオミはハード専になりつつあるよな
0590名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:48.15ID:eUl15koD
そりゃ決勝まできてるんだもんな
0594名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:50.35ID:hKfr+KVF
おもしろくなってきました
0595名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:50.79ID:Bni+gpEh
お互いサーブゲースタートだな
0596名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:53.34ID:E+Q+YOrY
ブレイディもサーブいいな
0599名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:57.06ID:nebgyNKt
いい試合になるか
0600名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:01.32ID:SzmJSJf7
ブレイディは完全隔離で2週間練習出来なかった組だよね
そう考えると凄いよなー
0604名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:19.33ID:NpwcsVyR
男前だけどブレディいいじゃん
0606名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:29.49ID:eoQ6tXY2
背中まで丸見えになるの設計ミスやないかアシックスよ
0607名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:40.96ID:jDNpTbwf
>>587
コロナでクレーと芝試合やれてないってだけじゃん
0609名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:45.81ID:eUl15koD
おっ
0610名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:48.73ID:nebgyNKt
あれ?
0613名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:52.04ID:J6KdUlbw
ブレディってエマ・ワトソン似てるね帽子被ってたらロディックっぽいって思ったけど
0614名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:53.78ID:YFy2Lys7
おや?
0616名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:09.36ID:hKfr+KVF
ジムキャリーにしかみえない
0629名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:27.26ID:w6PbJFHj
おいおいおいおいあるぞ
0631名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:31.49ID:eUl15koD
うまあ
0632名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:32.41ID:YFy2Lys7
見えた
0633名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:33.94ID:eUYzMHak
追い付いた
かなり差し込めてる
0634名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:35.87ID:gG4lMHvz
ブレイディ緊張してんなあーーー
0635名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:36.85ID:VLKaQfyk
ブレイディはバック弱点みたい
0636名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:39.52ID:4/c2eJty
>>607
現段階の実績だよ
今後次第だろうけど
0637名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:41.08ID:aYk2giPO
こんなストローク弱かったか?
なおみに押されちゃうんあだろうけど
0638名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:43.16ID:hiAmXgIk
大坂は柔らかい筋肉の塊みたいな体してるな
0639名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:45.51ID:CUtUWMd6
ブレディ 意識しすぎか
0642名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:08.54ID:eUl15koD
おしい
0644名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:09.28ID:ArnxdXhp
緊張と強風か
0646名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:10.12ID:We9rxN+I
ダフォ一発で流れが変わったな
0648名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:11.78ID:VWbnz9Wt
ブレイディこれ相当緊張してそう
0649名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:12.17ID:nebgyNKt
この緊張感
0650名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:15.54ID:eoQ6tXY2
ブレイディのウェアひどいことになってんなw風のせいなのか
0651名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:16.97ID:w5c9DWrG
準々決勝準決勝のほうが大変だったパターンかな
0652名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:24.44ID:eUl15koD
とりたいなー
0653名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:26.54ID:jDNpTbwf
このスレの一割、「ブレイディ○○に似てる」で占められてる
いい加減試合に集中しろおまえら
0654名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:29.11ID:fwT58tlz
ブレイディのケツエロない?
0662名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:49.80ID:XTpTeRvj
セレナなおみが決勝で良かったのに
0663名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:50.67ID:YI1SCMBU
裾を全部ブルマに入れたほうが動きやすそう
0664名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:53.75ID:0z6ZFRlk
ここブレイクしちゃいな
0665名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:54.18ID:We9rxN+I
相当緊張してるなブレイディ
0666名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:56.80ID:eUl15koD
ナオミの圧が
0667名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:58.27ID:9mWipEAa
アメリカでも芝はそんなにコート多く無いんじゃないかな?
日本の選手なんかどこで練習してんだろ
0669名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:09.69ID:nebgyNKt
すげえ
0672名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:15.59ID:jDNpTbwf
画面手前から奥へ風がかなり強い?
0675名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:19.81ID:eUl15koD
すげーサーブ
0681名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:47.55ID:eoQ6tXY2
両者ともやりづらそうだな
0684名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:50.11ID:x+MBWkLc
ブレイクならず
0685名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:52.41ID:YFy2Lys7
惜しい
0687名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:52.74ID:nebgyNKt
無理だったか
0691名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:00.27ID:eUYzMHak
叩き失敗
すぐチャンスがきそう
0692名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:03.30ID:CUtUWMd6
ブレディ もう脱げよ
0693名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:03.88ID:sjDeyWyQ
簡単にとらせなかったのは良い
0694名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:04.42ID:WbNekVHi
プレッシャーはあたえたね
0697名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:12.80ID:gZFcEtF3
もうユニフォーム脱いじゃえよ
0698名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:21.51ID:NI9Wva3L
流れ遅いんだがみんなどこいったん?
0699名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:37.04ID:UiK93LJt
なおみも相手にあわせてるとやられそうやな
0700名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:43.40ID:YFy2Lys7
返ってきた球そのままサーブに使うの珍しい
0701名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:44.92ID:eUl15koD
はっや
0702名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:49.89ID:Bni+gpEh
>>698
NHKじゃないかな?
専スレたってるって書いてる人いた
0703名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:50.58ID:aYk2giPO
40-ラブからしたら
粘っていい圧掛けれた
0705名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:55:12.32ID:YFy2Lys7
あぶねー、球浅いよ
0708名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:55:17.78ID:YASLgNAH
ブレイディはアメリカ人なのにアシックスなんだね?
珍しいの?
0711名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:55:24.19ID:qC7SpVIO
あかんファーストが入らない
0716名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:55:48.89ID:6tdePwJ6
>>708
そうでもない
0717名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:55:53.34ID:d+svnJsu
あーテニス見に行きたいわー
0719名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:55:57.82ID:WbNekVHi
190キロだいのサーブは入らない
0720名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:00.02ID:jDNpTbwf
まあこのくらいのスレ速度が良いわな
0724名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:14.62ID:YFy2Lys7
いるところ
0725名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:16.40ID:eUl15koD
いいねー
0734名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:25.47ID:x+MBWkLc
ファーストよく入るな
0735名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:29.84ID:YyPS21nk
まだなおみ緊張しとるな
0736名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:32.37ID:zPJGg8gX
序盤だけでいいからスピードより確率重視で流れを掴んでくれや
0737名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:33.11ID:x7pyAGM4
やっぱリターンもゴリみたいな恐さは無いな
やっぱゴリもう40なのに異常だな
0742名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:43.76ID:fwT58tlz
大阪のワキまじで臭そう
0743名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:52.99ID:eoQ6tXY2
ナダルファンやないかw
0744名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:53.58ID:VWbnz9Wt
ブレンディ緊張してんな
0745名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:55.00ID:E37KhqZj
ブレークされる気配が無いな
0746名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:55.57ID:6UvsBtvH
なんかいつもの実況の雰囲気と違うねw
0747名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:57.06ID:4/c2eJty
女子もGS決勝だけは5セットでよくね?笑
0748名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:59.20ID:hiAmXgIk
ボール拾ってる人の動きが凄いな、軍隊で鍛えた兵士みたいで
0749名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:00.58ID:i1vLBY0D
昭和のヤンキー女みたいな日本人
0751名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:03.36ID:pdWzZvmr
相手はスカートのひらひらが気になっちゃう感じなのかな
0752名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:14.41ID:+zBiDv1V
>>738
一応チケット当たったんだが・・・
やってくれないだろうか・・・
0753名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:18.92ID:VLKaQfyk
中身別としてGS決勝に日本人とか信じられない
0754名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:28.19ID:Qp6Nq60j
この勢いだと900越えたらスレ立てで間に合うな
0755名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:38.29ID:YASLgNAH
>>716
ああ、そうなの?
アメリカ人で有望な選手はナイキやウィルソンが囲いこむのかと思ってたわ
0756名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:44.55ID:x7pyAGM4
>>753
もう4回目だぞそろそろ信じてやれよ w
0757名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:54.03ID:eUl15koD
おおおおお
0759名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:55.57ID:VQw9rg27
>>753
なおみの次はいつ見られるだろうねぇ
0761名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:59.04ID:kcVaUXvm
いいよいいよー
0763名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:04.67ID:/SgUqyDw
なおみ強すぎぃ
0765名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:05.80ID:aYk2giPO
ジャバーのがもっとやり辛そうだった
決勝なのに楽にやれてる
0766名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:10.08ID:x+MBWkLc
すげーリターン
0767名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:19.14ID:jDNpTbwf
>>751
SF勝って倒れ込んだ時にスカートめくれたの恥ずかしそうに直してたよw
0768名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:22.08ID:9mWipEAa
>>752
羨ましい〜
外でビール飲みながらモニター観戦でも楽しいよ
0770名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:23.50ID:qRv7jHwp
このセンターからの打ち分けができるようになったのが一番でかいな
0771名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:24.03ID:YFy2Lys7
そうか、今日NHKもやってるのか
荒らしもそっちに流れてそうで助かる
0775名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:27.62ID:mekAZk8u
なおみって彼氏出来てから一皮剥けたよな
錦織とは対照的
0776名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:28.28ID:nebgyNKt
いけるぞ
0777名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:29.25ID:BybUQuFA
なおみのプレッシャー感じてます
0778名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:29.91ID:fMhcXEKV
大坂の立ち上がりの悪さを突いて初っ端から試合をコントロールしにいくパターンかなと思ったけどそんな感じしないな
全米のレンカも全豪のムグルサもこのパターンしかないとやってたけど
0779名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:30.81ID:pdWzZvmr
見えた
0781名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:32.62ID:E+Q+YOrY
プレッシャー感じてるうちにとってくれ
0782名無さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:33.52ID:SfMTPt0a
チャンス来るか?
0784名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:40.99ID:kcVaUXvm
ケツが気になるぶれいでぃ
0785名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:44.42ID:sjDeyWyQ
>>753
コリだって決勝行ってるやん
0786名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:44.89ID:/SgUqyDw
フォアだけだったらブレイディのほうが強いだろね。バックの器用さが桁違いだわ
0787名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:46.10ID:WBuhMW7z
>>753
錦織も決勝行ってたような気がしたけど今思うとあれは夢だったのかもしれんな
0788名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:47.58ID:zdS5gtB1
負ける気がしなさすぎて逆につまらん
0789名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:47.82ID:X+ZG3rT/
>>765
ジャバー関、今年は三役になって欲しいな
0793名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:53.23ID:eUYzMHak
ブレイディダフォ多いな
0794名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:53.89ID:3wR1sAHk
ブレイディの様子が・・・
0798名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:57.10ID:eUl15koD
強い
0800名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:57.61ID:DPXRyQ4f
ラオニッチが女装してるようにみえてきた
0803名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:59.69ID:E+Q+YOrY
しつこいくらいにバック狙いだなw
0804名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:03.71ID:BukAwgiI
ここでブレイク来るかな
0808名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:07.63ID:Wyagqoc6
???「バックに打っておけばなんとかなった」
0809名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:09.02ID:VLKaQfyk
リターンとストロークの精度が良くなったな
0810名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:10.71ID:eUYzMHak
とかいってるうちに3BP
0811名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:11.52ID:CKZM3TQu
💪(´・ω・`)こんばんは。錦織優勝した?
0812名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:11.71ID:YFy2Lys7
ブレイディ早くもパニックになるぞ
0815名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:18.34ID:x+MBWkLc
このめんどくさいセカンドをきっちり返せればかつる
0816名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:22.89ID:nebgyNKt
勝ったな
0818名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:26.69ID:eUl15koD
きたあああああああああ
0822名無さん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:27.83ID:SfMTPt0a
これはラッキー
0823名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:27.84ID:BybUQuFA
ダフォおとし
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:30.75ID:0z6ZFRlk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:31.71ID:F5dnlbRm
ちょっとかわいそうになってきた
0829名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:32.05ID:Wyagqoc6
流行りのダフォ落としか
0833名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:33.70ID:E5ftAhcJ
ちょっと実力差がデカすぎる気もする
0834名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:33.73ID:pdWzZvmr
よし勝ったな、風呂入るか
0836名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:33.89ID:X+ZG3rT/
なおみブレイク いいよー
0837名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:35.95ID:PPEmhItr
ブレンディ緊張してるのか
0839名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:36.69ID:gYneovuX
なんか横綱相撲って感じ
すごいわ圧が
0842名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:38.14ID:Hzo/m+Ld
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:38.22ID:qRv7jHwp
>>787
そもそもあのスーパーチリッチが夢みたいなもんやったしな
0846名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:38.67ID:BPvpkv/L
おっけ。相手のサーブがずっとこれなら楽なんだが。
0847名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:38.75ID:jDNpTbwf
>>765
ほんとその通りだと思う
ジャバーのパワーテニスにスタミナがついてきてたら危なかったよ
0848名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:38.77ID:Xh1CIkNu
コーヒーならブレイディ
0849名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:39.02ID:mekAZk8u
>>787
夢かはともかく一回準優勝なんて誰も覚えててくれんよな
0851名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:40.50ID:OelIi5FJ
塩試合不可避
0853名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:42.53ID:Cl6ePQCN
19時までに終わるなこれ
0854名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:43.96ID:qC7SpVIO
きたああああダフォでブレーク
0862名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:47.06ID:i1vLBY0D
自滅はつまらんぞブレイディ
0864名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:49.66ID:84ONcx7I
薄目でブレイディを見るだけの試合になりそうだな
0865名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:50.24ID:VWbnz9Wt
ブレイディ豆腐明太子なんか?
0866名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:52.67ID:d+svnJsu
何もしないでブレイクできた
0867名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:53.68ID:PPEmhItr
なおみ特になにもせずブレイク
0870名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:59.01ID:zPJGg8gX
マジでバック攻めだけしとけば勝てそう
0872名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:16.09ID:eUl15koD
うまい
0875名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:19.19ID:T3064tNb
>>482
わかる
せいぜいジム・キャリーに似てるな程度にしか思わないし
0877名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:21.36ID:7nnRkUeg
ブレイディー緊張してるな
それにしても大坂はボディーへの攻撃に対しての返球がうまくなったよな
0878名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:22.96ID:nebgyNKt
なおみ余裕すぎ
0879名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:25.91ID:qRv7jHwp
メイドインジャパンネット
0880名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:27.38ID:/SgUqyDw
一発で押し返したwなおみパワーのすげえわ
0883名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:30.46ID:F5dnlbRm
ストロークで負ける気もしないな
0884名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:36.11ID:OelIi5FJ
ストロークの差がありすぎる
0885名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:39.29ID:YFy2Lys7
読んでるし相手のリスクある球を安定して返して攻めてる
0886名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:39.74ID:aYk2giPO
大柄だけあって機敏な動き出来ないからな
なおみの強く伸びるストロークじゃ
しっかり打点に入り切れない
0887名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:41.55ID:X+ZG3rT/
パワー負けせんのがすごい
0889名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:42.18ID:VQw9rg27
>>849
日本人ならともかくねぇ
まああの時代にBIG4以外の2人で決勝やったって意味では記憶に残るかもしれんけど
0890名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:44.71ID:Cl6ePQCN
何がすごいって、ヨネックスのラケット使うハンデでこれやからな。

それにしてもボールが深いね
0892名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:52.03ID:23pFEl7g
>>843
テニス史で一番強い男とGS決勝で当たるって錦織お笑い極めすぎよなw
0893名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:55.02ID:eUl15koD
今のは良い返し
0894名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:55.12ID:hKfr+KVF
緊張のせいでポテンシャル出せてない感
0896名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:58.29ID:/SgUqyDw
フォアの威力はんぱねえなブレイディ
0898名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:59.48ID:j5Z1ykWU
見た感じなおみに負ける要素無くない?
0899名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:01.65ID:eUYzMHak
ちょっとファーストが心配だな
0900名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:03.26ID:izRySwJT
やはり山場なのはムグルサだったか
0901名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:04.29ID:VLKaQfyk
いつも男子と打ち合ってるんでブレイディくらいのスピン量でも順応出来てるね
0902名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:10.88ID:/3SBb6HA
ジムのフォアって何か特殊なの?
0903名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:10.94ID:jxpU8+bj
ブレイデイは小技がないからなー
0904名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:12.17ID:VWbnz9Wt
>>890
ヨネックスのラケットってハンデなんか?
0905名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:12.80ID:mekAZk8u
>>859
マッチョな白人がアシックスのシャツ着てるの笑う
0906名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:14.27ID:fnWNS1qK
なんかファースト悪くなってきたな
0910名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:33.04ID:E+Q+YOrY
相変わらずファーストほんと入らんな
0911名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:33.13ID:YFy2Lys7
ブレバされるか
0914名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:46.14ID:AxpIaCxF
キープまでがブレイクですよ
0916名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:59.45ID:Cl6ePQCN
>>904
トップクラスが使ってたのってヒンギスと伊達くらいしか。伊達がトップかと言われるとこれまた…
0918名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:04.91ID:eUl15koD
いいね
0919名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:07.04ID:zPJGg8gX
みんなが余裕とか言うからピンチきそう
0922名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:08.49ID:Bni+gpEh
ブレイディ気負わずいけ
なおみ応援だけど熱い試合見たい
0926名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:11.18ID:YASLgNAH
開き直って振るようになってきたねブレイディ
0927名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:15.99ID:aYk2giPO
>>890
女子だけじゃなく
男子も使用するプレイヤー増えて来たのに
0928名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:18.71ID:vjdbjlpU
Bradyはリアクション芸人やな
0930名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:24.34ID:YyPS21nk
エマワトソンを男前にした感じ
0931名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:24.73ID:Xh1CIkNu
ブレイディは裾を気にする乙女だしな
0932名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:24.78ID:/SgUqyDw
いや、なおみのバックつええわ。クロスラリーなら負ける気がせん
0947名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:51.41ID:23pFEl7g
>>915
ドーピングだとしてもしてないにしてもおもろすぎるw
0949名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:52.10ID:2k9l3LVw
落ち着いてるなぁ
ダダ崩れしにくくなってるし
0950名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:52.98ID:kSKoXmSL
ブレイディが時折加トちゃんにみえる
0951名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:54.83ID:qC7SpVIO
強烈サーブからしっかり決めたあああああ
0952名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:59.29ID:Cl6ePQCN
>>929
将棋の駒でいうと香車みたいなのやろ
0953名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:05.61ID:jDNpTbwf
>>916
ナブラチロワが活躍出来なくなってきた頃の話されてもw
0954名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:11.83ID:iZDEpWrv
このまま最後まで行ってくれれば良いが…
0955名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:16.78ID:sjDeyWyQ
>>916
ヒューイットやバブは?
0956名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:19.77ID:xlcAlzTb
>>905
ラグビー南アフリカ代表も笑ってやれ
0960名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:27.25ID:/SgUqyDw
おっし
0963名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:33.04ID:eUYzMHak
惜しい
執拗なバック責めだな
0965名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:36.62ID:YFy2Lys7
惜しい
0966名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:45.87ID:J6KdUlbw
ヨネックスはなんだかんだ一人はいい選手捕まえてるよねワウリンカ、キリオスいて若手シャポいるし女子はなおみちゃん
0967名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:47.20ID:Cl6ePQCN
>>944
そこまで遡らないといけないことに涙目になろうや
0969名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:53.45ID:/3SBb6HA
サーブ入らんくなったな
0974名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:00.38ID:eUl15koD
うーんここで
0976名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:00.95ID:E+Q+YOrY
お付き合いしないでくれw
0981名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:03.27ID:4/c2eJty
女子のトップハーフとかバーティ忖度ドローだからな
ボトムに強者集めて潰しあいさせてバーティに優勝してもらう予定だったんだから余裕だわな
0983名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:05.78ID:pdWzZvmr
おやおや
0985名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:06.75ID:YFy2Lys7
このネットどこ産だ
0988名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:11.00ID:WbNekVHi
ちょっとは見せ場作らないと
0989名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:11.45ID:+zBiDv1V
大阪もかい
0992名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:19.31ID:Bni+gpEh
ダフォスコ菌がいる!ダスコはん不在だけど
0993名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:26.14ID:aYk2giPO
パワー対決にこだわらず
かわす事を覚えた
コーチの指導が合ってるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況