X



F1GPニュース2020 ★2020/11/21〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:01:25.59ID:8DqLIdNA
またSPARKのスタジオNGなんだな
0005名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:01:42.64ID:eKud7bjl
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/ あれっ?
| 皿 /   今週レースないの?
0006名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:02:11.52ID:jSqhw0RV
なんでこう関取みたいな体格のばかりなんだ
0009名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:05:53.30ID:8DqLIdNA
週明けにスレが殆ど一掃されて落ちたみたいだけど、何があったんだ
0011名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:07:29.37ID:1g5wmg09
サーバー逝ったんじゃない
0015名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:10:56.72ID:8DqLIdNA
レースやってなかった影響とかあったようだけど
開催の2週前?に舗装やり直す って、ないわな

少なくとも1ヶ月以上前にはやること分かってたはず…
0016名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:11:35.96ID:jSqhw0RV
舗装のおかげで面白いレースが見れたんだから大感謝だよ
0019名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:13:20.95ID:WRQ6U95P
なんか久しぶりに最初から最後まで眠くならないレースだったな〜
0020名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:13:25.90ID:8DqLIdNA
赤牛2台ともズルズル大失敗したのは、やはり舗装したてでツルツルだったせい?
0021名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:13:29.52ID:jSqhw0RV
ずっと雨だったらペレスかストロールだったんだろうな
0022名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:14:25.12ID:1g5wmg09
このレースハイライトいらない
ハイライトするならスタジオ音声消して新たに解説しながらにして欲しい
0024名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:16:47.33ID:z4BL5dGy
ストロール優勝?
フェルスタッペン優勝だな
アルボン優勝か

と面白かったけどハミルトン優勝とはなぁ
0025名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:18:40.72ID:8DqLIdNA
雨濡れ+舗装油滲み で、常に走行不安定かつ適時ツルリんぱ じゃなあ、、
0026名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:19:14.51ID:1g5wmg09
ストロールvペレスになったらオーダーはだしただろうか
0027名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:19:35.39ID:IG/b0R5L
フルレース観てられないからGPニュースのハイライトで済ませてる
0030名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:22:38.38ID:1g5wmg09
>>29
ストロールが前のシチュエーションのとき
0031名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:22:42.66ID:z4BL5dGy
ファイナルラップの2位争いちゃんと見たかった
0032名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:24:07.39ID:8DqLIdNA
油浮き路面のせいでインター手放せないレース。。 ドライタイヤにもできず

ボッさん… なにも言えねえ
0033名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:27:12.76ID:eg2DXVKL
ボッタスと違って用心深いからチャンピオンになれるんだな
0034名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:29:37.01ID:mqoChoIR
>>20
フェルスタッペンはフロントウイングの調整が失敗してたって言ってるけどな。
0035名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:31:21.99ID:eg2DXVKL
RBはアンチストロールが利きすぎたな
0038名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:35:40.07ID:8DqLIdNA
川井の黒シャツ  ハードロック カフェ?
0039名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:38:40.91ID:8DqLIdNA
そういえば米家 出るたび同じ服装な気が
0040名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:39:40.68ID:OxUugqFx
ウイングがおかしいし、トラクションもおかしかったよね、レッドブル
0042名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:41:28.21ID:A9LXciii
お馬鹿な投稿だなw

もう少し慎重に走っていれば?
そうすればタッペン以外でも誰でも優勝の可能性はあったよw
0045名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:42:45.56ID:E8Y4isQ7
>>42
慎重に走ってたのが最終的にトップ3だったからな
0047名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:44:00.00ID:WRQ6U95P
今時期アジア人がヨーロッパとか恐ろしい
0048名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:44:33.76ID:8DqLIdNA
レース後、ほぼ全車舗装の油で黒ずんでたな
0050名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:45:02.21ID:A9LXciii
単純にタッペンのアクセル踏みすぎだけの話だろう
アルボンは普通にスタートしてるんだし
0054名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:47:39.04ID:A9LXciii
ばらしてなくても申請した時点で降格だよ
0055名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:49:27.95ID:eg2DXVKL
じゃあ次戦はPU交換しても大丈夫だな
0056名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:50:25.50ID:8DqLIdNA
あまりフルスロットル回せない感じだったかも? なら交換しなくても、かも
0058名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:53:17.05ID:8DqLIdNA
舗装と車セッティングがドライか雨か で明暗分かれた感じではある

ほう フリー走るんだ
0059名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:54:57.71ID:OxUugqFx
アルボン9位ひでえ
0060名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:55:47.41ID:8DqLIdNA
KVY車に乗る?

来週からまた3連戦だぞ…  だれるわ、、
0061名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:57:20.78ID:A9LXciii
早く昇格すればいいってもんじゃないんだよなー特にレッドブルのグループだと
来年タウリに昇格した場合ガスリーと勝負する事になる
当然ボロ負けするだろう
基本的にはタイムリミットは3年だから少なくとも再来年にはガスリー食えるくらいの速さにならないともうその上は無い
F2でもう1シーズン多くの経験を積んで圧倒的1位でF1にあがるのと
経験不足なまま来年あがるのとさてどっちがいいのやら
0064名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:58:19.12ID:8DqLIdNA
外周 ってこんな感じなんだな…
0065名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:59:59.85ID:8DqLIdNA
終わり際に喋る  のが川井スタイル  なに言ったか汲み取れん
0066名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:01:07.00ID:jaPV5HQ6
>>61
ホンダありきなんだから来年逃したらチャンスは無い
実力だけでF1には乗れない 運とタイミング
0067名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:05:30.80ID:8DqLIdNA
15戦 11月27〜29日 バーレーンGP
16戦 12月4〜6日 サヒールGP
17戦 12月11〜13日 アブダビGP  地味に3連戦しんどい
0068名無しさん垢版2020/11/21(土) 12:43:13.08ID:e84mbNoF
F1なんて乗れるチャンスある時に乗ってとかないとダメだよな。F2、F3や各チームお抱えの育成枠だっているわけだし。修行中に事故とか不運あったらお終いやしなぁ。
0069名無しさん垢版2020/11/22(日) 15:03:50.71ID:wxNntRY5
川井ちゃんの腹がやばい(´・ω・`)
0071名無しさん垢版2020/11/22(日) 16:21:59.11ID:JD7b7jVL
川井はもっとウエイト減らしたほうがいいだろ
なんか病気か? まだ米家の太り方のほうが健康的デブに見えるぞ
どっちもデブだけど
0073名無しさん垢版2020/11/27(金) 20:22:03.78ID:aSxfwlSF
プロト タイプ
0074名無しさん垢版2020/12/05(土) 01:00:04.26ID:lT1Wc5O2
Formula2
0075名無しさん垢版2020/12/06(日) 23:00:06.62ID:QnIRTORm
外周
0076名無しさん垢版2020/12/09(水) 16:19:58.50ID:Nw1j7ta2
今年は年末にGPニュースの一挙放送はやらないんだな
0077名無しさん垢版2020/12/14(月) 00:43:48.23ID:pQgrPUcq
F1 2020年シーズン 全レース終了
0079名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:01:05.09ID:W2oEYD0h
あげ
0083名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:01:22.45ID:p+67dE0B
川井急に太った?
0088名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:02:55.97ID:W2oEYD0h
おお!
0090名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:03:05.49ID:W2oEYD0h
おおおおおおおおっ!
0094名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:03:16.26ID:WAxW9KZJ
さっきみたいなのがあるから小穴はダメなんだよ

角田君の話は後半の後半にするんだろうね
0097名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:03:55.41ID:XGSSJaKy
山本さんのオイニー付が( ・∀・)イイ!!です
0099名無しさん垢版2020/12/18(金) 20:04:02.98ID:W2oEYD0h
君か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況