X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part281【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:28:22.51ID:BwLeyVyb
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

9月第5週-10月第2週
男女共催
GRAND SLAM
Roland Garros【クレー】(パリ・フランス 時差:-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2020/520/op.pdf
0005名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:29:28.87ID:nvFOGPo1
いちおつ
0006名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:29:34.53ID:RQQDz5gH
0008名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:29:37.94ID:0jSHeehh
いちおつ
0009名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:29:40.05ID:mx5uPiPO
おつ
0016名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:15.52ID:9ue9wmfA
いちおつ
この2人も試合終わったら全米ティエズベみたいに
俺ら超頑張ったな…感を出してネット際のやり取りするんだろうな
0020名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:25.25ID:Pmqxtype
いちおつ
1ゲームとるのがしんどい
0021名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:25.85ID:Ldf3tf2F
2人ともねばっこすぎるな
ミスした方がダメーって感じ
0022名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:29.16ID:U9QhLURF
いちおつ
地獄のような死闘だな
0023名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:30.92ID:icx8NpXi
ナダシナ何時になるのこれ
4時ぐらい?
0024名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:36.39ID:pb9SXzkP
やっぱ性格いい奴はダメだな。
詰めが甘い。
0025名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:41.85ID:sXwtEwkX
ティームよくないのにシュワちゃんまで引っ張らて悪くなってるわ
0027名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:49.45ID:6oGgX2Rw
いちおつー
しょーもない試合過ぎて逆に見たくなるので寝れない
0030名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:52.51ID:RQQDz5gH
シュワは別に疲れたり、具合悪かったりはしてないよな。
0032名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:57.91ID:I3VlN61t
1セット目終わってから見てなかったんだがティエムバコバコ打ち始めてるやん
体調戻ったか?
0033名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:30:58.57ID:3F2Npncw
いちおつあり
ティエムしっかりキープしてくれーーー
0034名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:31:00.89ID:OLLTh+EF
ミス待ちラリー続けてれば30ラリーくらいでティエムミスるのにね
シュワちゃん何故我慢しない、ウィナー打てないならそれしかない
0036名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:31:16.95ID:GnX1Huv8
>>23
棄権でもしない限り4時半は超えてくると思う
0037名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:31:17.24ID:0Cu5hvvf
ティエムは状態悪そうで仕方ないけど
シュワちゃんは実は下手くそなんじゃって思えてきたぞw
0039名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:31:23.05ID:dMx42jJD
シュワも引っ張られて良くないのがまた
ラオが生きていれば
0043名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:31:54.96ID:0jSHeehh
塩試合すぎて結果が全く予想できんから寝れない…
0044名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:31:56.31ID:AZYnga+p
このセットをシュワが取ったらもうティエム気力消失で
最後は早く終わるかも
0046名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:32:19.27ID:/m7e7/AR
シュワルツマンのウェアがスケッチブックの表紙に見えてきた
0047名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:32:28.81ID:icx8NpXi
ズベ菌に感染してしまったんだ二人とも
0054名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:32:55.28ID:U9QhLURF
1セット1時間なのでフルセットやったらまじで5時間やな
0055名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:32:56.92ID:xC0qpsOg
>>46
前スレでも誰か言ってたよ
もうそれにしか見えない
0056名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:33:02.23ID:Ldf3tf2F
大事なポイント多すぎてもう麻痺してんだよ
0058名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:33:09.54ID:Pmqxtype
4セットでも5時間いったりして
0060名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:33:26.49ID:ybhMV0LR
叫んでもだめなのよー
メンタルが弱いのよーw
0061名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:33:28.31ID:9ue9wmfA
SFSはSFSなのにSFMだと思ってやらかすとかダメやないか
0062名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:33:31.24ID:3F2Npncw
SFSではなくSFMだったとは大胆だな
まあシュワちゃんの気持ちは分かる
0063名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:33:34.84ID:FbHTpY+L
シュワちゃんこわれちゃった…
0066名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:33:50.55ID:Znf1DMsi
ティエム勝ってもこりゃ疲弊してどうしようもねーなこれ
0067名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:03.82ID:xC0qpsOg
シュワザウルス「アァァァァァァァー」
0068名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:05.95ID:ICkTGwrA
>>46
深夜で疲れてくると余計にそう見えるw
0069名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:06.71ID:q7jfha1T
いちおつ
どっちもグダグダ…
0070名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:08.00ID:HQDFvnii
ズベ「シュワルツマンよ、ここでお嬢様サーブだ!」
0071名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:18.19ID:AZYnga+p
シュワはまだ怒れる分だけ元気じゃね
0072名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:18.64ID:Si4T/whz
>>1
ありがとう

ティームブレイクしなさい
0073名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:24.26ID:Pmqxtype
わっふん、フォア使いだしてきた
0075名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:30.09ID:RQQDz5gH
とりあえず、フォアが打てるだけでも、大分有利になるなティエムは
0076名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:30.80ID:0Cu5hvvf
アルゼンチンの5chは今頃荒れてるわきっと
0077名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:32.08ID:3F2Npncw
シュワちゃん相当イラついてるな
ティエムはここで集中して取ろう
0078名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:47.61ID:U9QhLURF
わっふん突然元気になってきた
白濁液飲んだのが効いてきたか?
0079名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:48.69ID:93QnHWfq
シュワが不甲斐なくてティームがかわいそう
0080名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:52.09ID:YxuUm3Sf
どっちが勝っても次はボコられて終わりなんでしょ(´;ω;`)
0081名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:52.54ID:xC0qpsOg
みんなどっちが勝って欲しいの?
0082名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:34:54.44ID:8plbQiDT
シュワちゃん………
手負い相手は慣れてないんか
0083名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:35:33.57ID:9ue9wmfA
ティエムはティエムでへろへろだからある意味やることやるだけモードっていうね
介錯されなかった18全米ナダルや今年の全豪のフェデラー化してるわ
0086名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:36:05.12ID:3F2Npncw
このショットがネットにかかるのが痛い
さあ集中集中
0088名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:36:25.68ID:HCJxosg6
いいラリーだったのに最後がなぁ
0089名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:36:48.00ID:eS37D7UF
ボールが遅いんだろうか。
ラリーが長すぎ。
0091名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:36:51.33ID:Znf1DMsi
ティエムも完全に相手のミス待ちテニスでつまんねぇ
0092名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:36:52.33ID:WoEic3U+
ドミちゃんすきたあ
一発でとってくれ
0094名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:36:53.63ID:aXnEqcPA
ここを取ったほうが次を譲ると思うわ
0095名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:06.73ID:RQQDz5gH
こういうラリーの応酬になるはずだったのに
0096名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:07.74ID:AQEzXu95
フォアに回り込もうという意気を感じる
ティエムちゃんがんばれ!
0097名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:13.13ID:AZYnga+p
>>82
手負いのシモンにドロップ連発したサーを見習ってほしい
0098名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:23.60ID:9ue9wmfA
どっちが勝っても感は物凄くあるから何でも良いやとは思う
ただティエムはこれでもう1試合やったら怪我が怖いけど
0099名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:29.13ID:tp7iAoRs
そんな塩試合かな
均衡してるとこんな試合になりがちじゃないか
0101名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:33.09ID:WoEic3U+
ドミブレイクキタ━(゚∀゚)━!
SFSしっかりな
1st全部入れてくれえ
0102名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:34.16ID:3F2Npncw
やったーーー
SFSしっかり頼むよーーー
0103名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:35.05ID:AQEzXu95
ブレイクでけたで!
一発で決めてSFS!!
0104名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:37.78ID:4aFT/BdW
ブレイクしたけれど、Dの血騒ぐな
0105名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:40.65ID:wRWFN5gl
バックの打ち合いあきたー
0107名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:43.94ID:YxuUm3Sf
>>81
両方だったけど
は〜まあどっちが勝つかとりあえず見よっかな〜に変わった
0109名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:50.34ID:YndIpk4R
W3-UE14でセット取るとか嘘やん
0111名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:37:55.98ID:0jSHeehh
ここちゃんと決めてよ
0113名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:04.00ID:reDqZfSr
メンタルだなテニスは
0114名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:05.85ID:Pmqxtype
ブレイクきたー次SFS
でもわっふんが良いというよりシュワちゃんもいまいちだよねほんと
0115名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:06.82ID:U9QhLURF
>>89
大会1回戦あたりにこのボールならジョコナダやシュワドミはくっそ長いラリーが無限に続きそうって言われてたけど本当にそうなったな

ドミSFSしっかりやで
0116名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:13.98ID:+YALod4P
ティエムもし負けたらこの後すぐにガストンと試合しろよな
0117名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:37.38ID:OLLTh+EF
レベル高い均衡じゃなくレベル低い均衡してるから全米決勝って言われるんだよ
0119名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:46.74ID:+OCn+y/8
善戦マンてこういうことじゃねーだろシュワ…
0120名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:47.61ID:WoEic3U+
S級はスペイン語もできるのか

シュワちゃんは明日の朝刊の見出しが頭に浮かんだか?
0122名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:49.06ID:0Cu5hvvf
もしんばこのセットティエムが獲ったとしても
次セットはシュワが復活して獲りそうな気がする
0123名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:38:55.93ID:gtU+BMWs
ブレイクまみれの終わったスポーツ
0124名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:39:13.10ID:Znf1DMsi
>>99
均衡してるのってぐだぐだのミスだらけっていうクソ試合じゃん
0125名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:39:20.17ID:AZYnga+p
このボールでティエムスピンの威力が落ちてるから返される
0126名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:39:22.26ID:9ue9wmfA
まあ客の反応の鈍さが試合レベルを物語ってはいる
ティエムはともかくシュワちゃんは引きずられちゃダメなのに
0127名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:39:26.07ID:3F2Npncw
村上に比べらた雲泥の差だけど
S級もシュワの立場で解説しすぎじゃないか?
0128名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:39:31.83ID:1Xxpz6kR
介錯できないほうが悪いのでシュワルツマンは責任とってデスマッチやれ
0129名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:39:36.99ID:Si4T/whz
ティームキープでセットを取りなさい
0130名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:39:51.65ID:ZRZ4mFCv
ティエムとシュワが2人で球遊びしてるからワイもあつ森やろ
0131名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:40:06.28ID:o/buJJ1t
結果的にジョコナダ同レベルの楽ドローで決勝まで来そう、そうなったらまあナダルか
0132名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:40:11.45ID:hsRjYvWy
ナダルシナー戦ランランに移動して始めてくんねーかな
眠くなってきた
0133名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:40:30.68ID:BzruLrWI
スコアだけ見るとすごく好試合なのに🙄
0134名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:40:32.76ID:Ldf3tf2F
お互いこの戦法で行くって決めたんやろ
もうずっとこれやぞ!
0135名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:40:33.05ID:U9QhLURF
お互い守備力が高いからどうしてもミス待ちが最善の策になってしまう感じの試合
おまけにドミは明らかに疲れてるし
0137名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:40:49.91ID:sYvgBLN1
5セットもいらんという声もまあ間違いではないのかもな
0138名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:40:57.99ID:o60rxHqA
バック狙ってればええやろって考えたら、思ったよりもスライスだけで凌がれちゃってるから何すればいいか分からなくなってるシュワルツマン
0139名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:40:58.60ID:WoEic3U+
>>99
均衡じゃなくて拮抗かな
均衡はバランスをとるもんだから
0140名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:01.77ID:9ue9wmfA
最後の力を振り絞ってわっふんするティエムだがしかしこことってもまだ最後じゃない絶望
0141名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:06.07ID:Znf1DMsi
もうなにこれw
0142名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:07.32ID:0jSHeehh
多分試合決まった時の客の歓声は凄いぞ
0143名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:08.04ID:3F2Npncw
わっふん3本で決まらず4本目がアウト…
ティエムしっかりーー
0144名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:12.32ID:Ldf3tf2F
行ったらもう削り合いに入ってる
3セット時点で削り合いの勝負してんのよw
0145名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:14.97ID:U9QhLURF
あかんこれタイブレな予感してきたwwww
0147名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:26.49ID:WoEic3U+
ドミしっかりしろおおお
エース来い
0148名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:27.68ID:RQQDz5gH
ファースト入ってもラリーに持ち込まれるのがキツイな。
0151名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:41:39.88ID:ybhMV0LR
リターンゲームになると頑張るシュワw
0163名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:01.75ID:q7jfha1T
なんやこれ
0164名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:03.63ID:gtU+BMWs
全然決めきれんな
お互い
0167名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:05.81ID:Si4T/whz
またタイブレかい
0170名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:06.79ID:Ldf3tf2F
またブレイクか行ったり来たりじゃなくて
ほんまに譲り合いやんけ!
0171名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:09.06ID:Znf1DMsi
客もいいカードなのにこんなクソ試合を見せられるとはおもわんやろうな・・・
0173名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:10.51ID:OsEa4TGz
なにこの全米決勝と同じ流れ
0175名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:13.26ID:9ue9wmfA
1セット目はシュワちゃんタイブレは神ってたけど
今回はどうだろうなぁ
0177名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:14.64ID:ZUf7T2bX
テニスってレシーブ側が有利なスポーツだっけ?
0180名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:26.49ID:YxuUm3Sf
トイレに行きたいのにタイブレとは
0181名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:37.89ID:Pmqxtype
ここまできて落とすのはきっついぞ
わっふん今度は絶対とれよ
0182名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:42.63ID:ZRZ4mFCv
ズベ「ドミニクには俺の力を授けた」
0183名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:50.21ID:zp8/M2Un
どっちが勝ったらいいというよりハゲおじさんを叩き潰してくれるなら
どっちでもいいよって感じだな
0184名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:51.46ID:U9QhLURF
シュワちゃんフォアのドロップは一級品だよな
0185名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:51.99ID:Kcn6Fl7T
なんでこんなにキープできねーんだよw
0187名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:42:59.19ID:X/S25Bhr
シュワちゃんもっとドロップ打ってけ
0189名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:43:33.29ID:nvFOGPo1
ヒヤヒヤするわ
0191名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:43:47.87ID:9ue9wmfA
ティエムここ取れば次シュワちゃんががっくりで取れると思ってるな
俺もそう思うわ
0192名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:43:49.75ID:Iz9hHsNJ
なんかもう疲れてきてシネマで変な水着見てるw
0194名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:43:53.68ID:ot18AGQ6
ドミほんときつい相手連戦しとるな
0195名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:43:59.35ID:3F2Npncw
らしいショットだけどギリギリ過ぎてヒヤヒヤする
0196名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:44:00.23ID:AZYnga+p
全米決勝のほうがまだわっふん全力あったから面白かったよ・・・
0197名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:44:13.16ID:Ldf3tf2F
あれ?よくなってる?
ええぞ頑張れ2人とも
0198名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:44:18.93ID:o60rxHqA
アンダーサーブや
0199名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:44:21.52ID:OsEa4TGz
今のこの2人の様子じゃガストンのがまだナダルに対抗できるんじゃないかまである気がする
0200名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:44:23.77ID:3F2Npncw
よし!先にミニブレ
これを守ってくれ
0202名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:02.09ID:Si4T/whz
ティームいいやん
0204名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:07.68ID:AZYnga+p
>>183
それはもう別山のタワシの仕事
この二人の出来では無理
0209名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:25.85ID:ekT4kPST
ガストンがナダルのスピンボールを同じようにドロップできるのか見てみたかったんだがな
0211名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:26.94ID:Znf1DMsi
つかやれるならはじめからその攻めテニスやれとw
0212名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:27.66ID:q7jfha1T
>>192
海綺麗ダナー
0214名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:32.58ID:LDJJ/5bu
コリンズ明日も試合だが勝ったら3日連続?
0216名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:33.61ID:aJ59avYo
ティームフォアはショットに回転かかってるな
0217名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:34.15ID:3F2Npncw
2本らしいの決まった
でも安心してダフォはやめてね
0218名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:35.06ID:9ue9wmfA
本来のティエム戻るならSFS取れよって言っちゃいかんのか
0219名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:38.06ID:Iz9hHsNJ
>>193
ズベ「急にBIG3と対戦しなくてすむオホホ能力!」
0222名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:45:45.16ID:U9QhLURF
ドミギア上げられてきた
シュワちゃんもりかえせるか
0223名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:46:00.43ID:FbHTpY+L
足にきてるのが丁度いい緩急になってるのかもしれん
0224名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:46:00.49ID:0Cu5hvvf
シュワもなんだかなー
フォア打たせんなよ
0226名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:46:16.50ID:6oGgX2Rw
スコアだけ見たら名勝負すぎるなw
0227名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:46:19.74ID:OLLTh+EF
これで次のセットさくさくティエム
と思いきや同じくらいグダりそうじゃね
0230名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:46:33.62ID:3F2Npncw
た…助かった
あと2ポイント
まずサーブで一本お願い
0231名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:46:34.35ID:AQEzXu95
>>218
SFS落とすのが本来のティエムちゃんだろ(`・ω・´)
0232名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:46:34.95ID:22YvC2Ze
シュワが返すだけのズベ状態やん
0234名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:46:43.72ID:Znf1DMsi
>>226
その中身は客が冷えるぐらいのクソ試合っていうね
0236名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:47:35.17ID:3F2Npncw
一本返された
落ち着いて集中すればここれ決められる
0237名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:47:36.27ID:U9QhLURF
全米決勝を経てから観るとこの試合もまだまだ全然マシに見える
0239名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:47:39.63ID:22YvC2Ze
シュワなら2本キープてきないから大丈夫
0242名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:48:14.92ID:Kcn6Fl7T
サーブが弱い奴のテニスは見てると疲れるな。ラリーばっかで大変やな
0243名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:48:15.40ID:3F2Npncw
やばいやばい
しっかりしっかり
0246名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:48:37.45ID:q7jfha1T
どっちが来てもナダルは元気にベーグル焼きそう
0248名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:48:41.61ID:Ldf3tf2F
お互いフォアの打ち合い避けてるよな
0253名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:48:55.55ID:3F2Npncw
ティエムしっかりーーー
0254名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:48:55.57ID:Znf1DMsi
>>242
そもそもクレーってサーブだけできまるほうが少ないっていうw
0256名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:49:06.18ID:DIE4f4YM
内容は全米決勝よりはましかもしれんが
時間はこっちの方が長くなるな(;^ω^)
0257名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:49:20.55ID:AZYnga+p
せめてどっちかがリターン強者やったらいいんやけどな
0258名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:49:28.71ID:aXnEqcPA
うまどろキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:49:34.73ID:0jSHeehh
ここに来てうまドロ
0269名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:49:39.80ID:Pmqxtype
よくここで使ってきたな
勇気も必要だよあれ
0271名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:49:57.58ID:3F2Npncw
思わず悲鳴出たw
決まってよかった
SP一本で取ってくれ
0273名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:50:06.27ID:U9QhLURF
ドミ攻めきった
疲れてなかったらこのくらいの攻めがもっとできたのになー
0274名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:50:09.20ID:Znf1DMsi
打った本人がうまくいったのびっくりしてる感w
0278名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:50:28.99ID:A1iNtSAq
シュワちゃんもすげぇ
0284名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:50:44.64ID:3F2Npncw
あと一本ある
逆転だけは勘弁して
0285名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:50:45.93ID:Znf1DMsi
はいはい
ここでティエムとれない わかってた
0287名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:50:52.93ID:iuXfPEw8
シュワちゃんってメンタル弱い方?
0288名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:00.36ID:9ue9wmfA
これ終わってもまだ1セットは最低あるという地獄
0299名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:28.76ID:0jSHeehh
明らかギア上げてるな
さっきやれ
0300名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:28.98ID:X/S25Bhr
シュワ土壇場がいいのにチャンスで決めれんな
0301名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:29.64ID:9ue9wmfA
これもうナダシナーやるにしても日跨ぎやん、やるのかなぁ
0302名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:30.48ID:DIE4f4YM
このタイブレは面白い
プレイレベルも悪くない
0303名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:36.59ID:txbskG8R
試合時間もう3時間超えてるのか…
0304名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:39.63ID:gtU+BMWs
決まらんなほんと
0305名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:43.47ID:3F2Npncw
ティエムぅ…
次のサーブは頑張ってブレイクしてくれ
0308名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:53.99ID:Znf1DMsi
ティエム攻めのテニスになってきたけど
もっと前にやれって話w
0310名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:51:57.02ID:Ldf3tf2F
シュワちゃんも勝負してるからかっけぇ
0311名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:11.05ID:lHXZzrJC
どっかのキチガイと違ってイライラしてるのにラケット投げない2人は偉いな
0316名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:14.41ID:wGbZ1oPx
なんか知らんけど面白くなってきた
0319名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:17.79ID:LDJJ/5bu
なぜ自分のサーブで攻めきれないのよ
0321名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:21.94ID:0Cu5hvvf
ここキープ出来たら取れそうやなシュワ
0322名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:22.43ID:3F2Npncw
よしよしよし!
今度こそーーー
0323名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:31.39ID:tlk4llZ5
5-1から5-4に追いつかれて6-4にしたのに6-6に・・
0324名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:46.94ID:Ldf3tf2F
攻めたねぇティームも
いいね
0325名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:47.27ID:aXnEqcPA
すまままキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:47.39ID:A1iNtSAq
決まったーー
0327名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:47.84ID:Si4T/whz
ティームとったー
0332名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:55.36ID:DIE4f4YM
ドミ吉タイブレ制してセッタップ
0333名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:55.65ID:jy9fwe0M
まだ最低でも1セットあるのか
0335名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:52:58.99ID:0Cu5hvvf
いやいやw
シュワのメンタルって…
0336名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:01.67ID:9ue9wmfA
やっと終わった
まだ1セットある…下手したら2セットある…
0337名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:04.11ID:3F2Npncw
やったーーーー
危なかったけど何とか取ったーーー
0338名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:05.99ID:gtU+BMWs
今度は決めた
あと2時間頑張って
0339名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:06.01ID:fe38zaU8
調子はイマイチだけどやはりティエムは地力あるね
0340名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:09.90ID:RQQDz5gH
よーし、いい攻め。
これを次もやろう
0341名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:11.29ID:WoEic3U+
さあ、ナダシンどうするんですかね
0345名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:21.07ID:GenfqObB
>>301
昨日のカレーアルトは日本時間の6時くらいまでやってたような…?
0346名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:23.73ID:0jSHeehh
いい形でセッタップ
次入ったらまたシナシナとかやめてよね
0348名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:29.66ID:OsEa4TGz
審判はさっきからサーブ直前までずっと騒いでるやつ注意してほしい
0349名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:30.26ID:9ue9wmfA
その強さあるならSFSで出してくれよ
0350名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:30.74ID:fJejj+kZ
普通にいいタイブレだった
0351名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:30.86ID:U9QhLURF
ドミセッタップ!
ドミあと一つ取る元気残ってるかな
0352名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:30.95ID:zp8/M2Un
シュワもメンタル強いのか弱いのか謎
0353名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:46.44ID:Ldf3tf2F
ギアアップ成功したのがでかいティーム
0354名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:49.14ID:wRWFN5gl
バックの打ち合いあきたー
0355名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:49.75ID:Pmqxtype
これで次わっふんgdってフルセット行きとかなったら
もうナダルシナー試合できないww

3セットで3時間22分
0356名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:57.53ID:+OCn+y/8
ため息が漏れるような試合
0357名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:53:59.75ID:qhjgQjjG
>>342
ナダシンは明日に移動もあるんじゃねw?割りとまじで

これ5セットになる可能性も全然あるし
0358名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:01.56ID:Iz9hHsNJ
執念だわー

誰かドミ吉にリョウシンJV錠を!
0359名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:05.94ID:93QnHWfq
脚もつのか?
全米のやつ引きずってんだろティーム
0360名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:08.39ID:OLLTh+EF
これでサクサクいけばいいけどどうせまたティエム落ちるんだろ
0362名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:22.62ID:Ldf3tf2F
さっきまでのバックの打ち合いはなんやったんやってくらい
2人とも狙いまくってたな
0363名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:28.77ID:1Xxpz6kR
シュワが日和ってたらティエムが上がってきただけやなこの試合
マレーを見習えアルゼンチン人
0364名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:31.04ID:LDJJ/5bu
次イガちゃんとトレヴィザンか ナダシネ5時くらいになりそう
0365名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:32.55ID:mx5uPiPO
最後だけギア両方あげて面白かった
でもギアあげたのが本来通常のレベルって感じ
0366名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:36.58ID:qhjgQjjG
>>341
明日の1試合目にナダシンでいいんじゃね?
ティエムシュワが5セットになったらナダルの試合無理でしょ、時間的に
0367名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:41.55ID:22YvC2Ze
ギア上げた反動でいきブレされそう
0368名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:45.29ID:ot18AGQ6
ナダどんなに急いでも4時以降か
0369名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:54:45.78ID:o60rxHqA
楽しみにしてた試合だったが……
0370名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:02.51ID:452puXbT
よし、ティエムもようやく開き直れてきたな
これは4セットで終わるな
0372名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:11.86ID:tlk4llZ5
>>365
最初からそれをやれって感じのプレーだったなw
0373名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:14.00ID:Kcn6Fl7T
>>254
1stサーブで崩すことはできるだろう?ある程度のサーブがあれば。
シュワの1stサーブ見てみろよ2ndサーブみたいなぬるいサーブしかないんだぞ
0374名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:14.77ID:aXnEqcPA
あと2セットは楽しめるから安心して欲しい
0375名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:16.20ID:wGbZ1oPx
まさかドミがセタップするような展開があるとはなあ
手話にエラー多発タイムがあったとは言え、死にそうで死なないとは本当の意味でドミ吉も強くなったもんや
0376名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:19.73ID:Xb/zShdD
全仏女子ダブルスで八百長疑惑上がってるのな
0377名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:19.89ID:GenfqObB
>>361
うん解ってる
女子の試合時間なんて読めないw
0378名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:24.08ID:sYvgBLN1
タイブレだけギア上がった感すごい
これは勝つる
0379名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:24.33ID:0jSHeehh
>>362
体力問題なティエムは兎も角シュワちゃんもっと前にやれよっていう
0380名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:28.36ID:U9QhLURF
ナダシン明日になったらトップハーフは有利かな?
SFだったらめちゃくちゃ有利だっただろうけどQFだからそこまで影響ないかな
0382名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:37.22ID:txbskG8R
ナダルは2日連続でQFSF頑張って
0384名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:55:43.90ID:Iz9hHsNJ
晴れてるなら女子をランランでやっちゃうかも?
0386名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:56:06.33ID:qhjgQjjG
>>368
ティエムシュワであと1時間半くらいかかって4時から女子と俺は予想してるw
0387名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:56:08.61ID:9ue9wmfA
やっぱりティエムはレベル維持出来そうにないな
また1時間は最低かかるか
0388名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:56:10.68ID:wRWFN5gl
ナダシンはとりあえず始めて、できるところまでやって明日に持ち越しとかある?
0389名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:56:15.19ID:3F2Npncw
今のちびっこスマッシュなら返せたような…
0390名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:56:15.71ID:gtU+BMWs
まだ3セットしかやってないのに既に4回戦並みの時間かかってるやばさ(´・ω・`)
0391名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:56:28.87ID:WoEic3U+
全米決勝もそうだがダメな時にダメなりに勝てるようになったらトップ中のトップ選手よな
0393名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:57:10.71ID:9ue9wmfA
>>391
そこで勝たせてくれる相手に当たってりゃね
0395名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:57:21.96ID:HHHhF1Fg
選手からしたらやるかやらないかはっきりしないのが1番イライラするだろうな
ランランでいいからやらせてくれって思ってそう
0398名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:57:26.41ID:aJ59avYo
これがティームの攻めよな 完全に立ち直ったか
0401名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:57:43.31ID:OLLTh+EF
最後の力振り絞ってますフォア感が凄い
0402名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:57:45.42ID:452puXbT
これがティエムだよなこれが!!
0403名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:57:45.52ID:Si4T/whz
>>381
なるほど
0404名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:57:54.33ID:U9QhLURF
ドミ回り込んでわっふんできるようになってきた
アドレナリン出てきたか
0407名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:58:09.11ID:9ue9wmfA
今からやるなら最初からやらんかいと思ってしまう
0410名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:58:32.28ID:hsRjYvWy
試合と関係無いけどビランデルがマレーの件でユロスポから
追い出されたって本当ですか?
ヘンマンに変わってるの今気付いたんだが
0411名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:58:53.38ID:DIE4f4YM
WOWOWは8時までは枠取ってあるみたいだから
最悪録画して寝る
それでナダシン終わってなかったらもう知らん
0412名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:58:54.08ID:mx5uPiPO
これ維持できれば勝てるが・・・
0413名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:58:54.61ID:qhjgQjjG
でも仮にナダシンが明日に移動になったら

ルブ乳あたりがランランに移動させられるんじゃね?
0415名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:58:57.35ID:Iz9hHsNJ
わしの予想ではこの試合が終わったところで
ランランで女子
シャトリエで談志同時スタート
0416名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:59:02.29ID:4aFT/BdW
ドミ先サーブか
6-3くらいで終わりたい
0417名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:59:06.46ID:wGbZ1oPx
なんか元気になってるように見えるぞ
こいつも人外に足を踏み入れようとしてるんか
まあセット序盤だけ元気は珍しくないけど
0418名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:59:06.82ID:0Cu5hvvf
なんか明らかに動き良くなったな
0419名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:59:41.47ID:XPdnTYvG
バック狙うの読まれてるから
裏かいてフォアに振ったり
配球工夫しないと
0420名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:59:44.12ID:gtU+BMWs
1セットで8回ブレイクとか女子でも珍しい(´・ω・`)
0422名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:00:00.85ID:9ue9wmfA
シュワちゃんが勝手にミスってる間に何となくティエム復活のように見せかけてまだグダるに違いない
0423名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:00:03.19ID:Pmqxtype
ランラン予定されてた最後の試合、今終わった
女子はランラン移動でいいよもう
0425名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:00:15.60ID:WoEic3U+
アドレナリンがドパドパ出てるんだろうな
それが最後までで続けてくれればいいが
0427名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:00:20.90ID:qhjgQjjG
>>415
客おってそれやりづくね?
確かに客少ないけどさ
0428名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:00:21.74ID:AZYnga+p
セットアップしたから気力もどってきたのかな
0429名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:00:25.65ID:fLWla6F0
接戦を見てたら腹が減ってきたな
夜食何にするか非常に迷うとこだが今夜私が頂くのはヤマザキスイスロールです
0430名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:00:46.26ID:4aFT/BdW
ランラン言うけどランランの試合終わったの?
0431名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:00:49.50ID:9ue9wmfA
アドレナリンだけで疲れてる中やると本当に怪我するぞ
0433名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:01:26.31ID:wGbZ1oPx
ええ加減女子は時期ずらしてやれよな
女子も男子の4時間超える試合に巻き込まれんで済むし
同時に混ぜこぜはさっさと止めろ
0434名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:01:38.15ID:LDJJ/5bu
>>411
今朝はカレーアルト戦普通に5時でぶった切った
次番組の名勝負戦も中止の可能性ありだったのに
0435名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:01:46.55ID:qMRvVLak
こんなんでも勝てるならティエムしばらくいまの地位安泰だわ
0438名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:02:10.96ID:WoEic3U+
>>415
ランランの試合全部終わったところだからそうするならもう判断するだろうね
この試合の終了まで待たせるのはあかん
0440名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:02:44.92ID:aJ59avYo
シュワルツマンのテンション考えると実質マッポ
0441名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:02:46.36ID:3F2Npncw
BP来た
ここで取って保険にしたいな
0442名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:02:56.64ID:gtU+BMWs
シュワちゃんの気持ちが大分落ちておる
0443名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:05.75ID:aXnEqcPA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0446名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:17.54ID:Si4T/whz
ナイスブレイク
0447名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:17.73ID:DIE4f4YM
>>434
そっちは放送カードじゃなかったからね
ナダシンはやるよ
0449名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:19.20ID:WoEic3U+
ドミとったどおおおおおおお
問題はキープです
0451名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:23.96ID:93QnHWfq
明らかに動きが良くなってるな
0452名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:24.93ID:gtU+BMWs
あっさりブレイク
0453名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:29.14ID:3F2Npncw
やったーーー
あとはしっかりサーブ入れていけば何とかなりそう
0454名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:29.24ID:9ue9wmfA
またいきブレ
2,3セット目もそうだった()
0455名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:39.94ID:0jSHeehh
ティエムが切れん限りこのままいきそ
0456名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:03:41.55ID:U9QhLURF
ドミイキブレ!
このまま勝てるか
0457名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:04:23.62ID:Pmqxtype
今夜以降、台風で雨が続くから
今日お昼に出かけたいんだけど
ナダルの試合は絶対見たい

いつ寝るか悩ましい
0459名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:04:32.13ID:22YvC2Ze
ここでキープしないとまたグダグダモードに戻りそう
0461名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:04:41.73ID:ot18AGQ6
シュワメンタル絞り出せるかどうか
0462名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:04:42.97ID:wGbZ1oPx
ここまで来ると「シュワはガストン程じゃなかった」みたいな感じになるな
0463名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:04:43.27ID:6oGgX2Rw
このバックが見たくてお前の試合みてんだよおお
0464名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:04:47.86ID:U9QhLURF
シュワちゃんも調子良いんだからミス待ちじゃなくて攻めていかなきゃ
0465名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:04:51.52ID:0Cu5hvvf
シュワは勝てる試合を捨ててしまったな
ストレートで勝てた試合だった
0466名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:05:00.04ID:3F2Npncw
ここまで隠し持ってきたバックのDTL!
0467名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:05:19.26ID:gtU+BMWs
力こそパワー
0468名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:05:24.62ID:Pmqxtype
おーなんかナダルばりのランニングショットもきた

ギア上げてるうちに勝ちきりたいわっふん
0469名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:05:27.17ID:0jSHeehh
>>462
マジでヘロヘロのティエム相手に何やってんだろねこの子は
0472名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:05:35.11ID:eKc/6ZIJ
すまんけどこの内容でフルとか行かれてもあれやしさっさと終わらせろ知恵無
0473名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:05:47.75ID:wRWFN5gl
ギアってどうやってあげるんだろ。ティームすごい。
0476名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:06:07.77ID:9ue9wmfA
元気なティエムを崩したガストン
ヘロってるティエムに合わせて崩れたシュワちゃん
って感じ
0480名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:06:29.30ID:3F2Npncw
シュワちゃん上手い!
ティエムしっかりーーー
良い1st来い!
0481名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:06:39.81ID:U9QhLURF
シュワちゃんうまー
眠かったけど少し面白くなってきた
0484名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:06:54.26ID:9ue9wmfA
>>473
このセットとりゃ終わりだから思いっきりやってんでしょう
最初からry
0486名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:07:32.39ID:tlk4llZ5
スザンヌランラン水まいて明日の準備してる感じ
0488名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:07:39.64ID:jy9fwe0M
ティームさぁ
0492名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:07:45.36ID:gtU+BMWs
この流れの中ですら即プレバ
0498名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:07:51.14ID:Si4T/whz
なんでやねん
0500名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:07:53.24ID:AQEzXu95
もーティエムちゃん…
まあ攻めたのはいいか
0501名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:01.14ID:0jSHeehh
今のはよく耐えた
しかしティエムさんそれは
0502名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:09.63ID:6oGgX2Rw
展開はアレやけど内容はちょっとマシになってきてるので・・・
0503名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:10.89ID:3F2Npncw
て…ティエムぅ
形は作ったのに…
次ブレイクしよう!
0505名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:14.61ID:U9QhLURF
シュワちゃん即ブレバ!
これでドミのレベルがまた落ちたら笑うな
0506名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:22.85ID:qhjgQjjG
ジョコナダの決勝が見れそうですね・・
0507名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:27.07ID:DIE4f4YM
今のは思い切り攻めた結果だから仕方ないさ
0509名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:38.23ID:OLLTh+EF
ティエムのヘロヘロに合わせて落ちてたシュワちゃんが
ギア上げたティエムに合わせて上がるっていう
おいフルセットデスマッチとかやめろよ
0510名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:44.03ID:Pmqxtype
ボトムは中二日あるし、この二人がこれだから
ナダルは中一日でいいよねーハイ明日ね、って考えてんのか運営ゴラァ
0511名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:48.97ID:93QnHWfq
まさかのシュワルツマンがメディカル
0512名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:53.56ID:kL9vEXjk
毎度おなじみテーピング貼り直しか
0513名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:08:54.17ID:gtU+BMWs
明らかに突き放そうとレベル上げてたのに
0516名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:09:08.48ID:ot18AGQ6
ガストンのドロップ効いてるなあ
0518名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:09:10.92ID:0Cu5hvvf
やっぱシュワは相手の調子に合わせる錦織タイプだわ
って爪か?
0519名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:09:18.63ID:9ue9wmfA
別にナダシン明日なら明日で良いから早めにアナウンスをくれw
0520名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:09:27.92ID:qhjgQjjG
結局女子ランランに入れるのか?入れないのか どっちなんだい!!
0521名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:09:32.37ID:mFPoqxg2
ハゲ頭のアップをご覧ください
0522名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:09:43.00ID:3F2Npncw
シュワちゃんの指のテーピングは毎試合やってるような…
ティエムはその隙に生お着替え
0524名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:09:58.67ID:1ztVNphX
明日に持ち越しなら日本時間の17時からやって欲しい
0525名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:09:59.87ID:+OCn+y/8
これで負けたらシュワちゃんのことズベレフって呼ぶわ
0526名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:10:02.38ID:qhjgQjjG
>>519
明日ナダル、シンナー回されたら
ルブ乳がランランになるよね‥可哀そうに
0527名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:10:05.28ID:BwLeyVyb
結局自分で巻く
こないだも呼んでテープ切ってもらっただけだったな
0529名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:10:11.55ID:aXnEqcPA
テーピングを外すと元気になる魔人の力を手に入れろ
0532名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:10:29.85ID:9ue9wmfA
>>526
シャトリエに男子3試合突っ込んで最終ジョコがサスるクソパターンよりはまあ
0535名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:11:18.78ID:9ue9wmfA
これで負けたら、はここまでくるとどっちかというとティエムに言いたくなる
0537名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:11:44.77ID:wRWFN5gl
第4セットとれなかったらティームどうするのさ
0538名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:11:48.21ID:Si4T/whz
シュワルツマンはいい人そうやからなぁ
0539名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:11:50.34ID:aXnEqcPA
わっふんも少し休めたからどっちに有利なのかは微妙だな
0540名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:11:54.33ID:452puXbT
明日たわしカレーが最終なん?
復讐&時間巻き巻きでガン攻めジョコ見れそうだから
ぜひそうしてほしい
0541名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:11:55.15ID:HzoiNrIN
シャトリエは屋根付きなのにサスなんてまずあり得ない
0542名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:12:10.61ID:OLLTh+EF
ティエシュワ3,4時間マッチは想定してたけど試合内容はコレジャナイし下手したらまだ延びそうである
0543名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:12:25.94ID:GenfqObB
>>526
QF以降は全部シャトリエって発表なんだよね
0544名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:12:41.06ID:0Cu5hvvf
ティエムのアドレナリンも尽きる頃かな
0547名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:13:34.94ID:OLLTh+EF
日跨いでも出来るのかがわからんのよシャトリエ
出来るんなら昨日女子やったんじゃね?と思うし
0548名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:14:00.70ID:HzoiNrIN
>>545
あれは条例で決まってるからなだけ
0549名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:14:00.98ID:hsRjYvWy
>>526
QF以降はコートの公平性は担保してほしいな(全員センターコート)
0551名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:14:50.97ID:22YvC2Ze
今日の女子のカードなら逆にランランに回さないと苦情出るやろ
0552名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:14:51.97ID:9ue9wmfA
>>548
知ってるよ、ただパリも22時以降控えろって一応言われてんのよ
0時超えてもやれるのか微妙
0553名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:15:25.99ID:2aog48fl
>>525
68マイラーと一緒にしたらあかん
0558名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:15:50.27ID:3F2Npncw
うおおお
ヒヤヒヤしたけど決まった!
0559名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:15:54.39ID:WoEic3U+
ランランに客らしき人がおるのといつまでたってもコートカバーしないのと配信を打ち切らないのとでなんかあるのかと期待してるんだが
0560名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:16:03.44ID:DwPE7p39
ガストン「ドミ吉は俺が育てた」
0561名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:16:07.72ID:LDJJ/5bu
別の惑星とは行かないが月からのドロップくらいにはなったか
0562名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:16:17.74ID:RQQDz5gH
一昨日、散々食らって、自分もドロップ上手くなったか
0563名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:16:22.94ID:0Cu5hvvf
シュワもつられて元気になってんじゃねーよwww
0566名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:16:50.14ID:Si4T/whz
モヤ?
0567名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:16:53.19ID:GenfqObB
モヤは偵察か
困惑してそうだけど
0570名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:17:04.82ID:9ue9wmfA
こいつらなげーな、と見に来たモヤ
0574名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:17:24.73ID:3F2Npncw
ティエムしっかりーー
サーブでポイント取りたい
0577名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:17:45.58ID:9ue9wmfA
相手のレベルにより変動する変温動物のようなシュワちゃん
0583名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:17:54.26ID:gtU+BMWs
なんやそれはティエム
0584名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:18:05.45ID:3F2Npncw
え?ボールのバウンドが変わったのか
凌げーーー
0585名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:18:07.27ID:RQQDz5gH
せっかくのフリーポイントを
0588名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:18:19.94ID:OLLTh+EF
ティエムは敢えてもっかい死んだふり作戦しろ
0591名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:18:52.35ID:HHHhF1Fg
ティエムって脱毛してるのかな
0595名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:16.06ID:WoEic3U+
それはあかん
しっかりしのげ
1st入れてくれ
0596名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:17.25ID:gtU+BMWs
またおかしくなってきたティエム
0599名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:29.67ID:9ue9wmfA
ナダルも試合前練習するタイミングむずいだろ
シナーとか何やってんだろ、パスタ食ってんのかな
0600名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:31.51ID:wRWFN5gl
>>591
ツルツルだよね。
0603名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:40.75ID:sYvgBLN1
もう1セットやる想定しているのかどうか
0605名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:43.93ID:AQEzXu95
あかーん
フルセットになるんか…
0606名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:47.98ID:Si4T/whz
いやいやいや…
0607名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:48.72ID:q7jfha1T
いつもなら配信予定の試合が終わると「番組は終了しました」画面になるオンデマンドがまだランランだけ見れるのは移動あるのかな
0608名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:19:51.03ID:gtU+BMWs
もはや6時間テニスしたいのだとしか思えない(´・ω・`)
0609名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:20:12.14ID:3F2Npncw
あーあブレイクされた…
ブレイクスタートだったのに逆転された
0610名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:20:15.72ID:OLLTh+EF
ナダルもまさか全仏で徹夜コースやらされるとは思っていまい
深夜とかめっちゃ寒そう
0612名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:20:27.33ID:owqB0th7
セカンドウィンド終了?
0614名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:20:56.07ID:+lZm7WrD
これ後2時間くらいかかりそう
0615名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:20:56.87ID:9ue9wmfA
ギアあげたらシュワちゃんも上がってしまったので一旦落としてしまおう
0616名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:20:57.21ID:RQQDz5gH
これ、下手すると次の女子すらやりきれないんじゃ………。
流石にそれはない………よな?
0617名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:21:05.76ID:BwLeyVyb
ナダルなら三時まで試合しても泣かないだろう
0621名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:21:27.57ID:AZYnga+p
ティエムもっかいギア上げてー
0622名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:21:34.78ID:1MWKdf4h
これでナダル負けたら作戦成功だなw肉を切らせて骨を断つ
0623名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:21:37.65ID:Pmqxtype
もうすでにシャトリエしか試合やってないよぅ
しかもこの試合フルセット行き濃厚ときたもんだ
0625名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:22:13.31ID:o/buJJ1t
公式アプリみたら次の女子の試合とナダルシナー水曜日に順延なったっぽい
0627名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:22:23.23ID:1Xxpz6kR
まあ2時間くらいはこのあとやるでしょ
どうせこのセットもタイブレだし
0628名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:22:32.46ID:U9QhLURF
わっふん攻めできてるけど辛そうだな
シュワちゃんの守備力が勝つか
0629名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:22:41.31ID:Z0tjsQER
ナダル順延?
ジョコビッチはどうなる?
0630名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:22:47.54ID:qhjgQjjG
でも明日シャトリエに5試合入れるのは無茶だし

明日ランランにどれか回すか今日徹夜でやるかどっちかしかないだろこれ
0634名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:01.69ID:Pmqxtype
>>625
それはそれで、水曜のシャトリエ最終のジョコカレーがいつ始まるんだ問題
0636名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:06.16ID:Kcn6Fl7T
え、ちょっと待って。この後女子の試合の後にナダルなの?w

もう19:30やん。やばい時間になりそう
0638名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:14.21ID:0jSHeehh
明日のジョコが怒りの時間調整ついでにリベンジモードになってしまうのか
0639名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:31.75ID:ble0Aihs
>>634
ジョコは明後日でいいやろ
復讐はたっぷり1日かけてやればええ
0640名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:33.16ID:OLLTh+EF
うわぁ、マジで明日になってんじゃん
男子3試合に女子3試合とか出来る訳ないだろw
0643名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:46.71ID:BM+HmCvK
良かったな
今夜サッカーの代表戦なくて
明日だったらみんなナダルとかそっちのけでサッカー見てるぞ
0644名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:53.19ID:ppHwZLj7
真の目的はジョコを2日連続で試合させることだったのか
0645名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:58.28ID:U9QhLURF
ドミノ倒しで明日のジョコカレー順延あるで
0646名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:23:58.33ID:Pmqxtype
まあ順延になったことだし、
フルセットタイブレなしでどこまでいくかを楽しむよw
ハァ
0648名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:24:12.65ID:GenfqObB
>>625
まあ今のうちに諦めてくれたんならマシ、か
明日は晴れるみたいだし気温も上がるし
0649名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:24:34.83ID:3F2Npncw
ティエムを見るシュワの祈るような目
ティエム再びインを認める
そういうところが好きだ
0650名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:24:42.80ID:Z0tjsQER
ジョコビッチいきなり不利になってワロタww
0651名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:24:45.87ID:6oGgX2Rw
ナダジョコ二人ともの日程を狂わせるための戦略だったのかー
0652名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:24:47.30ID:DwPE7p39
>>618
くれと言えばもらえそうだけど
恥ずかしくて言えないかw
0654名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:25:02.74ID:reDqZfSr
フルいくのかなー
0655名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:25:02.82ID:wRWFN5gl
6試合できるわけないw
全仏の運営ってなんか好かんな
0656名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:25:16.47ID:BM+HmCvK
>>625
マジか・・・
みんなナダルやジョコそっちのけでサッカー見てるぞ
0657名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:25:18.83ID:9ue9wmfA
モヤが来てたのはサス確定したからか
0658名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:25:28.09ID:U9QhLURF
シュワちゃんブレ完
ドミこのセット捨てるまであるな
0659名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:25:33.76ID:ot18AGQ6
これ今日最後ならフルでええな
0660名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:25:55.59ID:BwLeyVyb
自分の公式アプリはかわってないし公式サイトも変わってないのだが
RGアプリじゃなくて?
0662名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:26:13.36ID:Sq8RCbdq
この試合すら今日中に終わらないことを僕たちはまだ知らなかった(´・ω・`)
0663名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:26:22.57ID:H8PnRlbQ
最終セットタイブレ無いとか言う地獄
0666名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:26:24.82ID:Iz9hHsNJ
ルブ乳がランランに弾き出されるんじゃないかねー
0667名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:26:32.46ID:GnX1Huv8
昨日順延になった時はoopにも変化あったけど今日はまだ変わってないから順延にはなってなくない?
0668名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:26:32.47ID:3F2Npncw
よしよし
よく追いついてしっかり返した
0669名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:26:46.30ID:22YvC2Ze
女子だけだもランランでやっとけよ
0672名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:27:14.57ID:0Cu5hvvf
シュワはここ頑張って2ブレしてええんやで
0674名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:27:25.69ID:3F2Npncw
この辺りはガストン戦で鍛えられました!
0675名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:27:29.91ID:BM+HmCvK
せめてナダルは今日やってほしいな
0676名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:27:34.73ID:GenfqObB
>>652
言えそうだけど、もう帰国させられたのでは
インスタにもナダル来てくれたしこれ以上何かあったら昇天しそうw
0677名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:27:36.38ID:aJ59avYo
ラオニッチリスペクトの舌ペロ
0678名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:28:03.93ID:Iz9hHsNJ
>>667
まだ決まってないのか
ランラン使ってやっちゃてほしいな
0679名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:28:24.63ID:GnX1Huv8
>>671
あれ日本時間に合わせてるだけでしょ。match fromのところ見ると日本時間で表示されてるし
0680名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:28:38.43ID:q7jfha1T
>>667
公式のOOPが変わるまでは起きてることにするわ
0681名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:28:38.61ID:LDJJ/5bu
もう他コートの試合全部終わってるのか
なんか後2試合もあるのに
0682名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:28:42.02ID:qhjgQjjG
さすがにこの時間で順延発表はちょっと早いよな
女子なんてやろうと思えばできる時間だし
0684名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:15.39ID:RQQDz5gH
そもそもなんで、5試合もやるんだ?平均2時間だとしても10時間じゃん。

しかも屋根閉めるの遅いし
0685名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:17.41ID:0Cu5hvvf
シュワはドロップ処理やネットプレーってヘタやね
0686名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:19.40ID:Si4T/whz
昨日順延になった女子の試合を、シャトリエでせずにランランですればマシだったんでは…
0688名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:32.37ID:xC0qpsOg
薄めのカルピスと濃い目のカルピス
0689名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:34.55ID:9ue9wmfA
>>679
今までは変わらずに日跨いでもそのままだったけどなぁ
何にしてもサスってないんなら一応まだ起きとくけど
0690名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:41.29ID:BM+HmCvK
向こうのファンだってナダルとサッカーの代表戦被ってほしくないだろ
0691名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:44.74ID:BwLeyVyb
upcomingのとこって日本時間に合わせてるだけじゃないの?
ジャバリンズとかはスケジュールに反映されてた
0692名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:51.34ID:22YvC2Ze
スビが即負けしなかったらもっと悲惨なことになってたな
0693名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:29:52.07ID:CGfAiGED
この試合を録画して今は寝ている人は数人いるかもしれないわけだろう?
そいつらが起きてどんな試合だったか聞かれたら名勝負だこら飛ばしたらダメだよって言ったろ
0696名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:30:09.07ID:Pmqxtype
このセットで終わるなら、女子だけでもやらせるつもりなのかなあ
シャトリエに拘らなければいいのに
0697名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:30:10.80ID:ZRZ4mFCv
特に楽しみにしてなかったティエムガストンがめちゃくちゃ面白くて楽しみにしてたティエムシュワがこれでござる
0699名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:30:43.89ID:OLLTh+EF
シュワちゃんがこのままキープし続ける訳ないからティエムが取って終わってくれると信じるぞ
フルセットいったら全米決勝はズベだけじゃなくティエムも悪いってことにするぞ
0700名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:30:44.55ID:AZYnga+p
>>686
それ、天気の関係か?
同じコートでやれよな
0702名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:30:52.47ID:qhjgQjjG
>>696
これ女子がランランでいいからやらせてくれって言っても
却下されるんか?
なら女子も大変だな
0704名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:31:26.57ID:GnX1Huv8
まず延期が決まってるならWOWOWにもその情報入ってきてるでしょ
0707名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:32:04.59ID:22YvC2Ze
ティエムこのセット温存するなら長くなる
0708名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:32:05.12ID:OLLTh+EF
朝9時から6試合やれよ
ナダシナとジョコカレー合わせてもこの試合より多分試合時間短いからやれるよ
0709名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:32:06.44ID:q7jfha1T
>>694
そういえば今日は火星が地球に大接近の天体デーだね
0710名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:32:14.08ID:Pmqxtype
>>686
ティエシュワは長くなりそうと予想つくのにな

4時間越えましたー
0711名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:32:45.33ID:9ue9wmfA
フルセットいったら下手したらデスマッチが待っている
0712名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:32:54.83ID:3F2Npncw
またキープして土壇場するしかないのか
厳しいな
0713名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:33:05.45ID:Si4T/whz
>>700
そう
0714名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:33:15.70ID:0Cu5hvvf
屋根付きを2つにすれば良いだけの話。
0715名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:33:20.16ID:l5mM5jcj
この試合22時半からやってんのか
0716名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:33:25.64ID:OTZieeB/
フルセットかつデスマッチかよ…
0718名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:33:37.96ID:lWsn6tRg
あ・・・誤爆したにもかかわらずレスどうもです(;´д`)
0720名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:33:40.26ID:9ue9wmfA
ここでキープして土壇場してティエムがタイブレ落とすパターンが考え得る限り最悪のパターンw
0722名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:33:51.15ID:ZUf7T2bX
でもこれが本来の人間のテニスだよな。。
0725名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:34:06.03ID:22YvC2Ze
シュワちゃん先サーブならデスマッチ回避できそう
0729名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:34:34.10ID:9ue9wmfA
>>725
いや、後サーブの方が…
先サーブだとブレイクされても土壇場しそう
0731名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:34:40.04ID:Si4T/whz
ティームやばいやん
0733名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:35:22.92ID:Pmqxtype
あと一本とってキープこいこい
0735名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:35:27.95ID:q7jfha1T
>>718
いや教えてくれてありがとな、空見て気分転換してくるわ
0736名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:35:32.77ID:AZYnga+p
なんかこのタイミングでのスマミスって負ける予兆ぽい
0737名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:35:42.99ID:AQEzXu95
さあ土壇場がんばれティエムちゃん
0740名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:36:01.79ID:Si4T/whz
ティームなんとか耐えた
0742名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:36:20.63ID:U9QhLURF
シュワちゃんSFS
流石にD族でもそろそろ取れよ
0743名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:36:23.00ID:LDJJ/5bu
もう1試合目開始から8時間半も経過してる
0746名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:36:57.45ID:22YvC2Ze
この時間でも女子のコート移動発表しない運営やばいって
0747名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:37:07.41ID:9ue9wmfA
女子2人は4セットで終わればまず確実にやる
フルセットいったら不明って感じ
0748名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:37:19.04ID:AZYnga+p
夜中2時まで試合なんて全米じゃあるまいし
0749名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:37:21.62ID:0jSHeehh
いやスッカスカの3時間だったろ…
0751名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:37:24.86ID:0Cu5hvvf
シュワここで土壇場されたら今後はこいつにはもう期待しないわ
0752名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:37:25.49ID:3F2Npncw
両者の見事な打ち合い?
譲り合いのほうが多い気がするけど
ティエム土壇場頑張れーーー
0753名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:37:33.34ID:v0JA4pnk
ほんとにこの試合見てんのかよw
0754名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:37:39.07ID:Ldf3tf2F
意識飛んでたけどどうなった?す
0755名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:37:44.76ID:Iz9hHsNJ
もう疲れてシネマでおっぱい出しそうでださない( ˘・ω・)
0758名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:38:30.43ID:3F2Npncw
これはシュワちゃん2本お見事
0759名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:38:33.06ID:9ue9wmfA
深夜試合を時代遅れとか言うんならむしろ全仏に唯一なかったのが深夜試合なので余計なことが出来る様になってしまった感が…
無駄に深夜にやらせるのは全豪と全米だ
0760名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:38:39.90ID:+OCn+y/8
シュワちゃん土壇場されてそのまま負けそう
0761名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:38:56.15ID:U9QhLURF
シュワちゃんうまドロ
これはセット取れそうだね
0763名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:39:09.24ID:cLLG2MJN
フォアハンドに比べてバックハンドがお互い練習のような打ち合い
0765名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:39:35.14ID:Iz9hHsNJ
おっぱい(・∀・)
0766名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:39:37.35ID:DIE4f4YM
次の女子の試合はランラン移しても問題ないと思うがなあ
明日の首とかケニンのGSチャンプじゃないんだから
0767名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:39:47.02ID:OTZieeB/
下手に粘ってタイブレで落とすよりはさくっと終わっていいぞ
0769名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:40:00.49ID:XPdnTYvG
ティームのストロークに威力無くなって来た
その分シュワがラリーで押す展開に
0773名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:40:29.27ID:jy9fwe0M
おいおい
0774名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:40:32.16ID:7kPlCBWg
この後女子とか観客もたまったもんじゃないだろ他のコートでやれよ てかなんで同じ大会に女子が寄生してんの ゴルフみたいに別団体で勝手にやれよ 誰も観に行かんだろうけど
0775名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:40:36.34ID:3F2Npncw
あと一本
ティエム頑張れ頑張れ
0776名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:40:39.72ID:CmS/TeQJ
ティーム「おまえの勝ちでいいよ」
0778名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:41:21.81ID:jy9fwe0M
すげええ
0782名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:41:23.45ID:Si4T/whz
すごっ
0786名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:41:29.48ID:lGwN/ujn
まさかこんな時間かかってるとは
0787名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:41:30.97ID:0jSHeehh
マジで土壇場りそう
0790名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:41:40.88ID:3F2Npncw
入ったーーー
ここまで来たら絶対にブレイクしよう!
0794名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:42:01.29ID:Pmqxtype
師匠!見てくれてますか?
師匠譲りのDTLです!
0795名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:42:13.62ID:9ue9wmfA
40-0からまた長引きそう
土壇場するならそのまま勝ってよ
土壇場した挙句にフルセットだけはやめろw
0796名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:42:34.49ID:LDJJ/5bu
ここをブレイクしてタイブレで落とす
0801名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:42:46.76ID:ot18AGQ6
ドミこのセットあきらめてないw
0803名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:42:55.32ID:452puXbT
女子とナダネルは控室でずっと待ってんの?
0804名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:42:56.55ID:Si4T/whz
シュワルツマン…
0805名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:42:56.76ID:XPdnTYvG
疲れて一歩目遅くなってるティーム
シュワがコース隠して打てるともっと楽に取れるんだが
0807名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:42:59.12ID:3F2Npncw
よしよしよし
土壇場ポイント来たーーー
絶対に取ってくれーーー
0808名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:01.70ID:c58u5e18
明日早いのに寝れない
0811名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:02.58ID:0jSHeehh
パッパラパー頂きました
0816名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:17.56ID:Mm8euG6q
土壇場キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0822名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:33.30ID:Pmqxtype
土壇場ったあああ

崩れそうで崩れないなわっふん
やっぱり強い
0825名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:36.81ID:452puXbT
シュワ「貸し借りは無し。これこそ友情なのです」
0827名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:39.98ID:3F2Npncw
ティエムよくやったーーー
次は絶対にキープだよーーー
0829名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:41.43ID:inDimbo1
○○3本を生かせませんって何回も聞いたわ
0830名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:44.33ID:OTZieeB/
土壇場したからにはこのセットで終われよドミ
0831名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:46.34ID:BwLeyVyb
>>798
おっぱいはよくみえなかった
おっさんのケツがめちゃくちゃぼかされててティエムのDTL見逃した

シュワちゃん……
0832名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:50.58ID:AZYnga+p
>>803
そうよ、ご飯食べたり一緒に試合見たりしてるよ
0833名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:50.91ID:iuXfPEw8
ティエム、調子悪いなりにスライスで凌いで要所要所でカウンターでポイント取ってる

昔のフェデラーみたいで凄い
0834名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:50.97ID:9ue9wmfA
結局土壇場
喜んで良いのかどうか全くわからん
ティエムがこのセット取ったら喜ぼう、落としたら…
0836名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:43:59.85ID:VVGdCSf7
このあとお互いブレイクでタイブレーク突入
0838名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:44:14.72ID:c58u5e18
もったいない
0839名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:44:24.90ID:OLLTh+EF
2-4セット全部SFS落としてるやんけ
0840名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:44:25.96ID:Pmqxtype
キープするまでがブレイクですよ!
ここキープできたら絶対シュワちゃんにプレッシャーがかかる
0842名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:44:29.16ID:3F2Npncw
今のは決めたかった
しかしシュワちゃんよく拾ったな
0843名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:44:31.32ID:0Cu5hvvf
こりゃティエム勝ちやな
勝たせてやれや
シュワはメンタルが糞すぐる
0844名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:44:49.44ID:vSWsXGcT
オンデマのランランが終了したぞ
0845名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:44:52.51ID:9ue9wmfA
でも今日のティエムもアレだからな…
0847名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:45:02.89ID:0jSHeehh
ティエムさん?
0849名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:45:11.47ID:3F2Npncw
ティエム落ち着いて頑張ってくれ
0850名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:45:13.12ID:XPdnTYvG
バカ打ちで体力削るのはやめれ
0851名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:45:16.91ID:ZRZ4mFCv
次ブレイクしてこのセットシュワが取るぞ
0852名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:45:20.27ID:452puXbT
こいつら譲り合いすっきゃなあ
0853名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:45:22.96ID:tlk4llZ5
譲り合いはもういいずらよ(´・ω・`)
0854名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:45:25.24ID:AQEzXu95
なぜブレイク後すんなりキープできんのや(´・ω・`)
0857名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:45:56.92ID:9ue9wmfA
さっき考え得る最悪の展開として
土壇場キープタイブレフルセットって書いたけど
土壇場からのブレイクからの土壇場からのタイブレからのフルセットが最も最悪だった
0858名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:06.14ID:lGwN/ujn
シュワちゃん予想以上に頑張ってる
0861名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:12.67ID:sYvgBLN1
土壇場マニアタイブレマニアフルセットマニア歓喜の流れ
0863名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:18.68ID:GenfqObB
>>832
今年は分離されてたりしないのかな
この長時間だと
0866名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:29.56ID:3F2Npncw
らしいので決めた!
あと2本先行して取ればいいんだぞ!
0867名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:30.99ID:c58u5e18
ドミこのセット取れなかったら体力やばそう
0868名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:32.63ID:o8GEJVyv
ドロップ使いたかったなシュワ
0870名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:45.06ID:AZYnga+p
ティエムこういうところがまだまだ人間
0871名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:47.58ID:0jSHeehh
>>861
この流れで歓喜できたら筋金入りすぎるなw
0872名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:46:52.13ID:9ue9wmfA
少なくともコロナ対策で飯一緒には食わんやろw
0873名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:47:01.40ID:XPdnTYvG
>>858
でも今は繋ぐだけなので
ティームに先に叩かれてる
0876名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:47:10.64ID:Ldf3tf2F
ここに来てあのフォア見せられたらな
0877名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:47:28.34ID:GrlnGRH3
>>832
コルダ君が羨ましがりそうだ
0883名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:47:45.54ID:cLLG2MJN
ティエム は展開作るのが下手なタイプだな
0884名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:47:48.99ID:LDJJ/5bu
スマッシュよりストロークの方が強い
0885名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:47:49.04ID:iuXfPEw8
ティエム、調子悪いなりにスライスで凌いで要所要所でカウンターでポイント取ってる

昔のフェデラーみたいで凄い
0887名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:47:59.58ID:3F2Npncw
もう生きた心地がしない
サーブで決めて
0890名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:48:08.85ID:OLLTh+EF
これティエムが凄いんじゃなくひたすらシュワちゃんがアレなのでは…?
0894名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:48:21.83ID:3F2Npncw
ないっさー
あと一本お願い
0898名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:48:44.34ID:Pmqxtype
よくしのいだ、このキープは大きい
0901名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:48:52.36ID:9ue9wmfA
ティエムとシュワちゃんだけがハイになってきて楽しい試合感
0902名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:48:52.45ID:WoEic3U+
ナイスキー!!!!!
さあRFMがんばれ
エネルギー出し切れ
0903名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:48:58.25ID:YMv9vAo3
今大会の暫定ベストバウトってことでいい?
0906名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:16.47ID:Iz9hHsNJ
シュワの歩き方も腰にきてる感じはする
0907名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:16.63ID:Ldf3tf2F
シュワちゃんまだガンガン走ってるのやばいよな
体力おかしいわ
0908名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:18.56ID:U9QhLURF
まさかドミこのセットで終わらせられそうか
0909名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:24.22ID:Si4T/whz
ティームバナナ珍しい
0910名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:24.22ID:0jSHeehh
>>903
どう考えてもティエムガストン
0911名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:25.57ID:DIE4f4YM
さて自分のSF~は落とすシュワちゃんですが
ここはキープするかな
0912名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:32.16ID:3F2Npncw
え?またシュワちゃんの心境で語るの?w
ティエムの心境は無視?
0916名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:42.40ID:XPdnTYvG
スタミナモンスターか
体力落ち止まりしてそこで踏ん張ってるし
リカバリーで体力ゲージ戻したり
0918名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:49.61ID:OLLTh+EF
ティエガス>>>>>>ティエシュワ>>全米ティエズベ
って感じ
0919名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:49:49.70ID:Si4T/whz
モヤ笑ってる
0923名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:50:02.53ID:iuXfPEw8
>>883
わかる
散らし方がなんか微妙なんだよな
最終的にどこに持ってきたいのかよくわらない
0925名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:50:19.86ID:WoEic3U+
ドミシュワとか長くなるのわかっててなんで最後にせんかった
0926名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:50:27.96ID:wRWFN5gl
>>903
ティームガストンの楽しさはハンパなかった
0931名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:50:52.99ID:Pmqxtype
わっふん、ここで決めるつもりだな
0932名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:50:55.76ID:22YvC2Ze
シュワちゃん余裕あるとけは攻めなさいよ
0934名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:51:03.73ID:XPdnTYvG
シュワは叩けなくなって
自分からポイント取れるストロークじゃなくなってる
0935名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:51:06.41ID:3F2Npncw
らしいの2本打ち込んで取った!
あと3本先行して取ろう!
0936名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:51:08.29ID:U9QhLURF
シュワちゃん攻めれてないなー
0937名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:51:30.19ID:Ldf3tf2F
絶対一本で決めさせないってのはすごいな
絶対返してる
0942名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:51:41.96ID:WoEic3U+
ばもすって明らかに言うてるやんw
0945名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:51:53.20ID:BwLeyVyb
カモンっていってなかったよなw
0946名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:51:53.54ID:OLLTh+EF
全米メドベ戦と違って
土壇場したティエム凄い!!!
とはあまり思わない微妙感
0948名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:52:05.19ID:awDFuW/5
これセットシュワとったら
デスマッチになりかねねえのか…
0950名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:52:22.21ID:Otq9H/8B
しかし、時短時短の時代に、一試合5時間近くかかるスポーツ欠陥あるやろ
4大大会も2セットにしなきゃ
0951名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:52:31.02ID:9ue9wmfA
終わったあと真っ白に燃え尽きそうな2人
0952名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:52:32.20ID:3F2Npncw
シュワトンにやられた…
ティエム頑張れ頑張れ
0954名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:52:37.18ID:LDJJ/5bu
このあと中2日あるからいくらでもやるな
0955名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:52:45.40ID:U9QhLURF
シュワちゃんその攻めもっとできればなー
0958名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:53:01.12ID:c58u5e18
>>950
GSの価値下がって視聴率落ちちゃう
0960名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:53:06.26ID:awDFuW/5
すげえバック
0963名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:53:09.94ID:o8GEJVyv
バックに集められるの狙ってた
0965名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:53:12.06ID:3F2Npncw
うおおおおお
あと2ポイントだ!
頑張れ頑張れ
0968名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:53:33.87ID:LDJJ/5bu
ほとんどバックはクロスに返してたね
0969名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:53:51.58ID:Ldf3tf2F
ここで狙われたら無理よな
スライス予想してるし
0970名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:53:52.53ID:ZRZ4mFCv
伝家の宝刀抜いて決まらなかったら笑えるだろw
0971名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:54:01.27ID:YMv9vAo3
今回の全仏初めて観てるんだが、ティームガストン戦そんな面白かったのか! 観たかったなー
0973名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:54:09.61ID:Pmqxtype
>>944
ほんとだw
さすがテレ東、ライブで流すなんて粋なことする

またオンラインにキター
0975名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:54:12.22ID:e7KpcGyK
勝ちビビりか
0978名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:54:39.94ID:0Cu5hvvf
タイブレだとしてもティエム有利かな
0979名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:54:43.08ID:Ldf3tf2F
きたきた
攻撃の質が上がってきてる
0980名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:54:53.59ID:lWsn6tRg
>>973
30分ダイジェストのはずがまだ終わらずでw
0986名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:55:11.49ID:AQEzXu95
ロングラリーはほとんどシュワちゃん
0995名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:55:30.21ID:DwPE7p39
>>772
ありがと
埼玉は曇ってて星が見えなかった(´・ω・`)
0999名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:55:43.52ID:9ue9wmfA
シュワちゃんここキープするのに何故40-0から落とすのか…
もうフルセットはいって欲しくないから応援出来ないw
1000名無しさん垢版2020/10/07(水) 02:55:43.87ID:Si4T/whz
結局タイブレな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況