X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part229【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2020/09/23(水) 04:23:10.25ID:7HN2xKXs
9月第4週(9/21-27)
男子 Hamburg European Open ATP500 【クレー】(ハンブルグ:時差-7時間)
オーダー:http://www.protennislive.com/posting/2020/414/op.pdf
ドロー:http://www.protennislive.com/posting/2020/414/mds.pdf

女子 International de Strasbourg WTA International 【クレー】(ストラスブール:時差-7時間)
オーダー:http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2020/406/OP.pdf
ドロー:http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2020/406/MDS.pdf
0006名無しさん垢版2020/09/23(水) 04:45:32.89ID:ftRFcBAz
保守
0008名無しさん垢版2020/09/23(水) 04:48:49.10ID:7HN2xKXs
あらダブってしまったか
でも久しぶりな感じ
0009名無しさん垢版2020/09/23(水) 04:49:50.80ID:7HN2xKXs
てかダブった方貼りつけちゃったしw
どうもすいませんでした
0013名無しさん垢版2020/09/23(水) 04:51:04.41ID:ftRFcBAz
錦織も西岡もメドベも負けたからすれが長持ちしそうだw
0015名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:05:29.84ID:JwbRZ7oz
いちおつ
見た目の割に遅いな
0017名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:05:55.94ID:sJ8m0J7F
いちおつ

こうして夜の照明で見ると全英アートのような屋根
ってかテント
0018名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:06:32.40ID:vPWm6fwB
いちおつありほしゅおつあり
流石ドイツ
閉まるのはやいな
確かに見た目の期待値よりは遅いかw
0019名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:07:24.58ID:vPWm6fwB
レディGOはうそだろw
うるせーよ
0020名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:07:43.36ID:sJ8m0J7F
こういう素材だからシャーって音立てて10秒ぐらいで閉まりそうな雰囲気はあるよねw
0022名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:11:06.97ID:vPWm6fwB
響くなぁ
嫌なタイミングの待ちだったけど危なげなくとか思ったらざわざわ
0023名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:13:34.49ID:ftRFcBAz
マナリノも粘る
あんな風にカッパ禿げになっても堂々としてる
0028名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:15:58.50ID:MMRhob7U
ドイツはしっかりやるのか
ローマは2人でトントンして終わりだったのにww
0029名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:16:01.46ID:c+h1iT3N
塊りがあるってことじゃないんだな
補修補修
0030名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:16:11.12ID:ftRFcBAz
何事かが始まったw
0034名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:17:07.31ID:c+h1iT3N
これ再開してもマナリーノはやりにくいだろうなあ
0035名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:17:35.36ID:ftRFcBAz
こんな大事なポイントでw
0036名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:17:46.14ID:vPWm6fwB
追加!!!
こないだどこの大会の話か聞き漏らしたけど鍋辻がどっかの大会風強くて赤土全部飛んでったとかいってたから結構うすいんだなと思った
0037名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:18:24.57ID:JwbRZ7oz
執拗に削れてる部分を走らせるラヨww
0039名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:18:49.48ID:ftRFcBAz
ラヨせったっぷ
0041名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:19:03.18ID:vPWm6fwB
削れ攻めは草
ラヨセッタップ
0042名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:19:30.49ID:sJ8m0J7F
>>36
去年の全仏のSFもひどい風でドミジョコのころはだいぶ減ってたんじゃなかろうか
0043名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:19:50.86ID:c+h1iT3N
>>37
いいですねー、相手の不利を有効に使うw
0044名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:25:56.95ID:ftRFcBAz
>>42
フェデナダ戦は特に風凄くてボール流されてて酷かったよね
0046名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:28:34.31ID:JwbRZ7oz
マナリノ引き続き削れたサイドでいきブレを食らう
0047名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:31:09.89ID:c+h1iT3N
そうか、ゲーム数で新しいセットになってもコートは変わらずなんだよな
マナリーノついてないw
0049名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:39:29.27ID:ftRFcBAz
ラヨ2ブレ
0052名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:43:23.83ID:ftRFcBAz
マナリノスコア以上に競ってるんだけどもうダメだな
0053名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:45:16.79ID:ftRFcBAz
>>51
いちコケしたメドベの復讐
0056名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:48:37.79ID:sJ8m0J7F
スーパープレイでカッパ焼き回避できてワロテルで
0058名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:52:19.47ID:vPWm6fwB
ラヨまっぽー
>>53
迷惑すぎwwマナリノが何したっていうんだ
頭だって潔くてジダンみたいでかっこいいのに
0059名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:52:19.85ID:ftRFcBAz
>>56
カッパ焼きってちょっと食べてみたいw
ラヨまっぽ
0063名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:53:31.25ID:sJ8m0J7F
キレイなメッシおめ、黒河童おつ
0064名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:53:44.53ID:ftRFcBAz
ラヨおめマナリ〜ノ乙
地味ながら渋い2人だった
0065名無しさん垢版2020/09/23(水) 06:30:14.84ID:Tcd1KrkB
メドベ負けたんか…クレー対応が遅れた?
0066名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:00:03.74ID:bt48Lc/J
寝たけどメドベェ…
ティエメドの3,4シードはやはりメドベ引いた方が断然有利…まあお疲れでティエムも結局上がって来ないかもしれんが
0068名無しさん垢版2020/09/23(水) 09:31:05.47ID:li5ZyO87
メドベはネットプレーとドロップショットが全然上達しないね
0069名無しさん垢版2020/09/23(水) 09:38:19.69ID:bt48Lc/J
要らなそうに見えるけどクレーでネットもドロップもできないとラリー終われないしな
0070名無しさん垢版2020/09/23(水) 09:47:44.16ID:4QKt/YDN
ジョコもドロップ連発してたしな
0071名無しさん垢版2020/09/23(水) 10:06:53.83ID:vL+s35Qx
ジョコのドロップはラリーおわらせたいからか
やっぱ歳だな
と思ったが、若い頃からドロップは連発だったw
0072名無しさん垢版2020/09/23(水) 10:13:24.85ID:oJumJofz
やっぱクレーってスピンじゃないと厳しいのだな
ショートアングルとかでどんどん相手をコートから追い出さないと決められないね
0073名無しさん垢版2020/09/23(水) 10:21:16.72ID:71lcO1/U
メドベはヤケクソバカうちモード
タンスの中にしまっちゃったんかな
0074名無しさん垢版2020/09/23(水) 10:36:51.41ID:vL+s35Qx
クレーで馬鹿打ち連打するの葉体力いるぜよ
0077名無しさん垢版2020/09/23(水) 11:01:46.99ID:pQiIVFdy
地味ーさんが予選1R勝ってたおめ!
2Rは綿貫をボコって勝ち上がった選手か
0078名無しさん垢版2020/09/23(水) 11:52:13.06ID:VNDcADQl
トップシードですぐまけちゃうメドベはだめだな・・・
0079名無しさん垢版2020/09/23(水) 13:14:22.94ID:RLpmR0wm
メドベはドナヤン戦の失格やら小銭投げやらボールボーイ威嚇やらで素行悪いから好きになれん
0080名無しさん垢版2020/09/23(水) 13:41:51.87ID:VNDcADQl
チチも穴もにたようなもんだからまー人気がでないのかもな
0081名無しさん垢版2020/09/23(水) 13:49:49.35ID:1xjU7Ido
シュワちゃんがローマ客入れてたから正直検査が怖い
って言ってるの見て、最後の方に客入れればうちのせいとはバレない!で逃げたローマズルいなとw
ハンブルクも客入れてるし最難関がPCR検査とは
イソジンでうがいしよう
0082名無しさん垢版2020/09/23(水) 16:42:14.77ID:lLpEsyb1
素行は悪いけど相手のネットインには過剰反応し謝らないと発狂する男
0083名無しさん垢版2020/09/23(水) 16:44:52.69ID:7YZYmRO+
園田9
馬連BOX1,2,3,6,7
枠連6-8
馬連ワイド2-10
0084名無しさん垢版2020/09/23(水) 16:50:04.00ID:ZwLomilU
>>81
ローマってちゃんと検査してたんか?
ルビンだったかが全米の検査は鼻の穴撫でた程度のものだったと言ってたが、
RG側の検査担当してる人が全米の検査の仕方では十分でないって言ってるし、
ヨーロッパの感染拡大状況を見てると
開催中に陽性反応出る選手がポロポロ出てきても驚かないだろうな
0085名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:31:00.33ID:478ivKz+
GAORA センター第1〜第2試合途中まで見られないのかー
0086名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:37:04.77ID:/Gf0RpTI
GAORAやきうのつまんない消化試合やるのかよ
だったらペールードやれよ
そっちが1000倍面白いだろ
0087名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:39:18.90ID:fwmocwVf
ぺールード始まるー
けどまだお相撲見てる
0089名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:41:39.89ID:ykOcf+/L
テニス見るのにGAORA入ってる奴アホだろ 野球優先なのはずっとじゃん
0090名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:42:20.09ID:478ivKz+
ペールードはオンデマで我慢するか
0091名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:43:57.06ID:/Gf0RpTI
11時開始とかも多いから早いとは決して言えないと思う
0092名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:44:31.31ID:avucrw/n
ルードいきなり落とした
あまり調子がよくない感じ
0093名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:45:40.07ID:/Gf0RpTI
>>89
そのやきうがつまらんからテニスにしろと言っている
しかも順位見たら試合自体やる価値のない消化試合になってるしw
0094名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:49:34.12ID:6ykjY7xx
なるほど
現実を直視できない馬鹿がガオラでテニス見ようとするのか
0096名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:51:32.90ID:1xjU7Ido
やっぱりリヨンに続いてパリもイベント観客上限1000人になる予定か
運営はまたゴネてるらしいがw
そこまで無理して今年やらなくて良かったのに…
0097名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:51:59.15ID:fwmocwVf
ぺーさんいつになくやる気あるw
0098名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:52:20.11ID:/Gf0RpTI
単純につまらん消化試合のやきうをやるぐらいなら
1発勝負のトーナメントのテニスが面白いだろって言ってるだけだが
0099名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:52:30.89ID:avucrw/n
ペーさんのダフォでルード即ブレバ
0102名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:53:25.55ID:1xjU7Ido
ガオラにとってテニスはオマケだからしゃーない
0104名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:55:08.57ID:/Gf0RpTI
テニスはGAORAに加入してなくてもライスト探せばすぐ見つかるし
0105名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:55:28.06ID:jmbwu2Ji
またブレイクw
ペーさんメディカル呼んどいてその態度かい
0106名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:55:32.08ID:avucrw/n
ぺーさんラブゲームブレイク
まさかの合戦になるのだろうか
0108名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:56:06.81ID:fJ5SfRVb
お?流行りの合戦か
0109名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:56:36.14ID:avucrw/n
ぺーさんメディカルからもらった不思議な粉を溶かして飲む
泥の粉末みたいな色合い
0110名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:56:38.26ID:/Gf0RpTI
ペーさんのマスクしながらのこの格好www
0112名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:59:54.76ID:avucrw/n
即効性のある粉のようでペーさん初キープ成功
0114名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:03:15.20ID:/Gf0RpTI
即効性のある粉ってなんか怖い・・・
0117名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:06:00.80ID:7Kap2Gts
泥水をすすったぺーさん追いつかれる
0118名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:13:57.64ID:vojNYKIM
さすがルードだな
0121名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:14:40.13ID:N3Ym0yqZ
ボールキッズの年齢差が激しい
かなりちっちゃい子もいる
今日も編み物おばさん
0122名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:16:40.44ID:H2VgRZry
すまん、ルードってどんな選手なん?
ローマで結構上に行ったぐらいしか知らん
0125名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:22:07.25ID:aYexsHVE
>>122
にわか消えろゴミ
ここはお前のような新参が来るとこじゃねーんだよ
死んどけ
0126名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:22:46.51ID:/Gf0RpTI
>>122
サッカーで凄い選手が出てきたから俺も負けねーって気持ちでやってる選手
0127名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:23:29.79ID:jmbwu2Ji
>>122
ナダルオタ
ATP杯では自分より年下の子たちを率いて頑張ってた
0128名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:24:11.83ID:jmbwu2Ji
でペーさんはコロナ後遺症なのか膝が痛いのかどっちなん?
0129名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:26:23.49ID:avucrw/n
>>122
ATPカップで活躍してあべま実況で盛り上がった
ナダルアカデミーが拠点
このスレではポストティエムになれるかもという指摘あり
容姿はミーシャとプイユと三兄弟っぽい
これくらいしか知らなくてごめん
0133名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:27:41.99ID:N3Ym0yqZ
具合悪そうだったなペールお大事に
ルードおめ
0134名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:28:04.47ID:jmbwu2Ji
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

ルード君おめペーさん乙……
0135名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:28:19.91ID:avucrw/n
ルード君情報をせっせと書き込んでいたら
ペーさんが拍手を浴びて風のように去っていった
何が理由で棄権したの?
0136名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:28:25.20ID:/Gf0RpTI
ペーさんコロナからまだ立ち直ってないのか・・・
0137名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:28:42.00ID:0sPOPFec
ペーさんツアー再開後悲惨だな…
どこか悪いなら一旦離脱もありかもね
0138名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:29:25.24ID:avucrw/n
ルード君おめ、ペーさんおつ
体調不良かな?お大事に
0139名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:29:55.39ID:lxs/Bk8K
体調も悪いし勝てそうにもないしもうやめとこって感じかね
0140名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:32:12.11ID:0sPOPFec
次はガリンハンフマンか
ハンフマンもキッツビュール見ると侮れないかも
0141名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:32:17.93ID:jmbwu2Ji
チャレンジャーでノーリーが負けたとたんにラケ虐したとこに遭遇した(´・ω・`)
0142名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:32:52.07ID:7Kap2Gts
今日はテニスの日
0143名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:34:17.52ID:1xjU7Ido
ペールはコロナは偽陽性だ!とか言ってる割に何の問題なのか宜しくないな
0144名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:34:44.49ID:vPWm6fwB
ぺーさん楽しみにしてたのに棄権だったのか
ローマはブチ切れやる気シネー、ハンブルクは体調不良か
ローマのダブルスどうだったのか知らんが大丈夫かな
0148名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:42:20.61ID:Ke3i2Bmi
やる気を爆殺させる若者に比べ、やっぱ中堅ベテランは間開くとちょっと微妙なのかね
0150名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:45:54.62ID:bt48Lc/J
ペールはモンフィスなんかに比べたらエキシビもやってたけどなぁ
0151名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:46:44.56ID:rpwvRT8b
あれもうガリン始まんのかと思ったらペールさん棄権か…
全仏予選の太郎はアンクズかあ
ところで今日は乳が負けるんじゃないかと思わなくもない
0152名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:46:54.07ID:vPWm6fwB
>>143
偽陽性かどうかはわからんけど隔離されて練習できなかった事は影響はあるんじゃないかな
0153名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:47:20.64ID:H2VgRZry
モンフィスって未だにシコシコテニスしてるの?
あのパワーなら攻撃型に移ってもやってけそうだけどなあ
0154名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:48:27.98ID:H2VgRZry
ありがとう
しかもノルウェー出身なんだね
そういえば北欧の大会ってあったっけ
0155名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:49:10.11ID:Tcd1KrkB
キープできたら勝ちだけども…
0156名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:49:30.02ID:KcBhmXxC
ガリンくんの身体の厚みよ
厚切りガリン君だ
0157名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:50:13.05ID:jmbwu2Ji
ハーセ予選二戦目
ロブレドも多分そろそろ
0158名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:52:10.10ID:0sPOPFec
>>146
今週全仏予選出てないしハンブルク優先したんだろうね
0161名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:54:02.74ID:fwmocwVf
ハンフマンのくりくりの天パが良いよ
0162名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:54:56.49ID:0sPOPFec
チョンヒョン昨日勝ってたのか
でも相変わらずダフォ11本とかしてるし本選進出は無理だろうなあ
0163名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:55:40.79ID:H2VgRZry
ハンフマン、昔のケビン君みたいだよね
0164名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:57:00.26ID:jmbwu2Ji
日比野おめディアス乙
四方にお辞儀
0165名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:57:02.37ID:uEkTCjJ7
日比野、前哨戦で頑張りすぎてGS初戦敗退のパターンか
0166名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:57:21.66ID:Ke3i2Bmi
日比野ディヤスに勝った、サーフェス相性なのかたまに調子いい時期がくるみたい
0168名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:58:09.59ID:lLUtQ4hu
日比野ビーガンになったらしいけどどうなん?
0169名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:58:49.91ID:lLUtQ4hu
優勝インタビューみたいになっとるw
0171名無しさん垢版2020/09/23(水) 18:59:51.87ID:uEkTCjJ7
>>168
彼女できた
0173名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:01:16.70ID:lLUtQ4hu
なんでディアスこんなにミス多いんだ
0174名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:01:22.86ID:uEkTCjJ7
>>170
日比野が勝ち上がる時、上位シードが棄権したり、扇風機に手突っ込んだり
色んな事が起こる。
0175名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:02:03.22ID:CTwA2LR7
ペン子久しぶりと思ったらローマで一コケしとったw
ベルテンスは土強いもんな
0176名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:02:04.68ID:GopL5+j7
日比野ナオミにも勝てるな
そんなことはないかw
0178名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:03:05.20ID:jmbwu2Ji
ロブレドラブレイクでスタート
0180名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:03:57.80ID:Ke3i2Bmi
日比野はタシケント得意だったり穴場狙いなのかもな
んでGSは鳴かず飛ばず
0181名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:04:47.08ID:4SsZtqVx
日比野は引き出しが多いのと勝気な性格が良い
0184名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:06:59.78ID:rpwvRT8b
髪型だけはグーガと同じなハンフマン
0187名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:11:57.68ID:UR0LAe5s
内藤セットオール、相手のエスは疲れてきている
0188名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:14:07.04ID:8a3ecJfK
女子で予選出てるのはくるみと内藤だけなのか
0189名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:14:45.97ID:rpwvRT8b
ムセフォーはムセくんの地元近くのCHか
0196名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:19:06.06ID:CTwA2LR7
ペン子は長い休み明けもぶれずに博打屋なんだなw
0197名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:19:30.09ID:/Gf0RpTI
>>191
マジでハンブルククラスターあるよ
こえええわ
0198名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:19:49.85ID:Tcd1KrkB
ペールまだコロナなん? 出てくんなよ
0200名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:20:19.09ID:uEkTCjJ7
>>195
村松もいるよ。
0201名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:20:21.75ID:lxs/Bk8K
ぺーさん陽性だったってことかいな
0202名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:20:33.77ID:CTwA2LR7
“ヒビマヨ”って美味しそうだね
0203名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:21:39.11ID:lxs/Bk8K
陽性だったけど試合することは許可されたってなに?
わけわからん
0204名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:21:56.50ID:jmbwu2Ji
>>191
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

ロブレドのお相手なんかどっかで見た妖怪に似てる
何だっけ
0205名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:22:46.07ID:H2VgRZry
ガソリンさんの試合初めて見てるけど、2015の錦織みたい
ガタイも当時の錦織に似てるし
0206名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:23:10.86ID:avucrw/n
>>191
二度連続で陽性反応だったけど昨日一度だけ陰性で出場OKってこと?
その二回の検査がいつかにもよるけど最新が陰性なら出場可って怖い
偽陰性の可能性とか考慮しないのだろうか
0209名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:26:11.30ID:0sPOPFec
コロナ検査と出場可能な基準くらい統一してくれよ…
ペーさんローマもヤバかったんじゃないの?
0211名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:26:20.96ID:Ke3i2Bmi
この大会はガリン優勝だなコリクリ的に
0213名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:27:15.15ID:456G24vN
ブサ面の内藤負けろ
0214名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:27:27.19ID:uEkTCjJ7
内藤、クレー適性ありそう。
0216名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:28:30.75ID:uEkTCjJ7
>>213
熟女マニアに人気らしい
0217名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:28:52.53ID:UR0LAe5s
内藤の相手は疲れているから、内藤は無理攻めせずに確実にいけば勝てる
0218名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:29:00.09ID:/Gf0RpTI
もうあれか?
ドイツはコロナはただの風邪扱いになったのか?
0219名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:29:33.04ID:rpwvRT8b
>>203
2回陽性出たけどおととい陰性出たから運営オッケーっっていってくれたよ!って書いたるな
0220名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:29:45.78ID:8a3ecJfK
ティアフォーはなんでチャンレンジャーに出てるんだ
0221名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:30:07.56ID:456G24vN
これからこのブサ面しか日本人いなくなるとか終わってるな日本人
0222名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:30:46.05ID:rpwvRT8b
ガリンくんもムセくんも隅っこによう決める
0226名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:33:41.80ID:456G24vN
ま、アマンディンじゃ厳しいな
0227名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:34:54.41ID:CTwA2LR7
ペン子はそろそろ大人のテニスを
0228名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:36:16.28ID:lxs/Bk8K
ガリン好調

>>219
ありがとう
ツイに続きがあったね
0229名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:36:37.45ID:xQ6JN+fO
ハンフマンは全仏予選蹴ってハンブルク出てるんでしょがんばれ
0230名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:37:23.19ID:UR0LAe5s
内藤、無理攻めしてミスするな
0232名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:37:44.14ID:ZwLomilU
>>191 のツイートのざっくり翻訳

ペールは、ハンブルクでのルード戦をリタイアした後、ドイツで2度COVID19の陽性反応が出たにもかかわらず、
プレーを許されたと語っています。"ドイツではルールが違うので、ドクターと大会に感謝しています。

ペール「陰性だったのは昨日だけだ。"陰性だったのは昨日だけだが、2回連続で陽性になった。
ここではルールが違うので、ATPがルールを説明してくれないといけない。
パリでは、陰性の人もいますが、コーチが陽性だからプレーできない。
ここドイツでは、陰性であればプレーできる」と話していた。

ペールは自分の部屋に閉じ込められ、1時間の練習と彼の試合のためだけに外出することが許されていると述べた。
彼はまた、フランスの医師は彼に言った、彼はまだ体内にウイルスが残っているので、
パリで陽性反応が出る可能性が 50 % の確率があると言う。いや、これは意味がない。
0233名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:37:44.83ID:vPWm6fwB
ぺーさんローマでてたのもやばくないか?
マウ平気かな
0234名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:39:07.75ID:KcBhmXxC
>>227
ハードヒットしないペン子なんてクリープの入っていないコーヒーみたいなもんだ(´・ω・`)
0235名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:40:06.80ID:jmbwu2Ji
>>234
クリープって売り上げ激減してるんじゃなかったっけw
0236名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:40:37.55ID:8a3ecJfK
なおみはスライスが打てるようになったよ
ペン子もがんばらんと
0237名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:41:26.74ID:CTwA2LR7
そのクリープがガンなんじゃないのぉw
0238名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:41:49.70ID:xQ6JN+fO
ハーセがんばえー
ヘッドと言えばチリチリじゃなくハーセよ!
0239名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:43:17.42ID:rpwvRT8b
>>236
なおみは相変わらず小技はからっきしだけど展開で取るテニスができるようになってるからな…
でもペンコはアレでええやろ
0240名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:43:25.01ID:3GdnQCDA
そういえばもう一人のチリの人最近見かけないな
ジャリーだかヤリーだかハリーみたいな名前の人
0243名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:44:35.09ID:avucrw/n
ローマのダブルスはプレー中にかなり会話してた
マウ本当に大丈夫かな
シネル君はペーさんが大暴れしていても距離を取ってた
タオル置き場を間違っいなければ問題ないはず
それより興奮したペーさんに何度も絡まれてた主審が心配
0244名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:44:53.36ID:CTwA2LR7
ペン子のダフォが少ないのは褒めよう(今のところ)
0245名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:44:55.18ID:xQ6JN+fO
と思ったらハーセは今ディアドラか(´・ω・`)
0246名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:45:05.07ID:456G24vN
アマンディン頑張って!
0247名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:45:29.61ID:iuJ7r+PP
>>240
ドーピングで出場停止やぞ
0248名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:45:55.37ID:KcBhmXxC
>>240
ジャリーくんはドーピングに引っかかって出場停止になってたんじゃないかな
0249名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:46:48.53ID:8a3ecJfK
ペーさん見てるとどんなに才能あっても
頭が悪いと致命的なんだなと腑に落ちる
0250名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:47:24.17ID:rpwvRT8b
>>240
ジャリくんダンテがコーチについたと思った瞬間ドーピングの疑いで参加資格取り上げられて
どうもそっちは冤罪というか飲んでた薬に知らずに入ってたということで落ち着いたらしくて
どっかのエキシビには出てたと思うんだけどツアーには出てきてないな
0251名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:48:05.47ID:456G24vN
売国奴のドアホー負けてええで
0252名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:48:07.79ID:E6eZeBgq
えーペーさん、乳に接触したりしてないよね?
これで乳が全仏棄権になったりしたら…
0253名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:48:29.62ID:rpwvRT8b
ムセくんセットアップ
ガリンくんもブレイクしてた
0254名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:48:46.92ID:456G24vN
よし!ドアホー落としたナイスや
0255名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:49:08.64ID:jmbwu2Ji
>>250
このドーピングってアルゼンチンの肉は危険が結論で良かったんだよね?
0256名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:49:37.62ID:KcBhmXxC
>>250
そういやダンテがコーチになったんだよなw
0257名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:49:47.19ID:bt48Lc/J
そんなゆるゆる基準じゃダメだろ…
一発アウトも状況次第では可哀想だけど2回アウトならまずアウトじゃん
感染から数日経てば人にはうつさなくなるとは言うけどさ
そもそもペールって全米でも陽性だったんだから陽性長引くタイプの人なのかもしれないけど
0258名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:49:49.02ID:jmbwu2Ji
ロブレドセッダウン(´・ω・`)
0259名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:51:14.09ID:456G24vN
コロナ陽性の売国奴のドアホー、やる気ないならテニスやめてバイデンの応援だけしとけ
0261名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:52:21.04ID:vPWm6fwB
ペールがやばいっていうよりは全体的に運営がやばいよな
まぁぺーさんやばいけど言わなきゃ分かんなかったが運営……

ガリンストレートだな
0262名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:52:24.78ID:KcBhmXxC
おおお、ガリン君すばらすぃー
下半身が安定してるからストロークにブレがないし強い球が返せてるな
0263名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:54:35.41ID:ZwLomilU
ゆるゆると言えば全米のコロナ検査、
選手が自分でサンプル採取してたとかいう話も😱
0264名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:55:41.37ID:uEkTCjJ7
内藤もバテてきたわ・・・。
0265名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:56:07.12ID:xQ6JN+fO
ガルロペ負けてジミーさんもあかんの?
相手台湾の選手かルー君以外もいるんやな
0266名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:57:35.86ID:1xjU7Ido
俺はペールは好きだからこれは嫌いで言ってるんじゃないとは断っておくけど、
そこまでして出ておいてろくでもない試合ばっかしてるんなら色んな意味で迷惑だからちゃんと治って仕上がるまで出てくんなと言いたい
0267名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:58:40.02ID:bt48Lc/J
>>255
それはカバファラの方の
砂利は飲んでたサプリだか風邪薬がどうのこうの
0270名無しさん垢版2020/09/23(水) 19:59:36.80ID:456G24vN
>>266
どうでもいいわ。転載するためにペールについてる書いてるだけのゴミが好きなのはアフィだけだろ。お笑いや
0271名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:04:24.47ID:bt48Lc/J
シャポトップ10入り喜んでたけど今日アグー勝ったらアグーに抜かれるのかw
もしくはニーニ優勝で抜かれる
0272名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:04:26.00ID:H2VgRZry
ガソリンさんの試合初めて見てるけど、ストロークが2015の頃の錦織みたい
0273名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:08:15.02ID:vPWm6fwB
土壇場ポイントでオンデマばぐる
0274名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:08:27.27ID:8a3ecJfK
シャポは早晩トップ10に定着するでしょ
なにせATPの未来ですから〜
0275名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:09:25.13ID:LFQTnyyX
>>272
遠目に見ると体型とか似てるよね
あっちの方が胸板は厚いけど
0278名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:10:40.42ID:8ldTxwI+
日比野勝ったか
ストラスブールは全仏前にしては顔ぶれにぎやかだな
0282名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:11:14.54ID:U1wj+aYK
ペーさん棄権したの知らなかった
gaora始まる前までにチチ終わったりして
0283名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:11:47.26ID:avucrw/n
ハンフマン三度目のチャンスでようやく土壇場成功
観客も大喜び
0284名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:11:57.00ID:456G24vN
参加するだけ無駄の守谷まだプロやってたのか
0285名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:13:51.63ID:pHjwynpt
ストラスブール結構人いれてるんだな
0290名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:19:48.68ID:KcBhmXxC
ハンフマンの調子があがりミスが増えるガリン君
0293名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:20:10.82ID:avucrw/n
ハンフマン再びブレイク成功でSFS
0294名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:20:34.90ID:0sPOPFec
あららガリンダフォ落とし
ハンフマンまさかのSFS
0295名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:23:17.48ID:Ke3i2Bmi
フロリアン・マイヤーの系譜なのかなぁハンフマン
0296名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:23:57.08ID:p2DZIiil
ガリン疲れだろ
出ずっぱだし
0297名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:25:27.61ID:rpwvRT8b
ガリンくん土壇場返しで結局タイブレへ
0299名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:25:58.82ID:avucrw/n
ブレバされてハンフマン怒りのラケ投げ
タイブレ突入
0300名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:26:11.09ID:pHjwynpt
ペン子ちゃんなんつーか通常運転だな w
0301名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:27:41.14ID:6VjIQXe+
ペンコは一度日本に来い
0302名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:29:04.81ID:p2DZIiil
ガリンここ取りにくる気なのかな
全仏きついぞ
0304名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:29:36.19ID:EtcMwNQQ
入っとるわペンコ
0305名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:30:14.06ID:bt48Lc/J
まあ全仏勝ち上がれるなんて確実に言える選手でもないし500ポイント稼げるんならここの方が大事だろ
全仏で500も稼ごうと思ったらSFいかないと
0306名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:30:23.61ID:xQ6JN+fO
ハーセ乙、マルチネスおめ
ハーセ亡き後オランダシングルスはどうなるのやら
0307名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:31:30.62ID:xG8X366n
結局ストレートかってなりそうな度重なるチャンスの逃しような半不満
0310名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:32:42.65ID:avucrw/n
>>320
優勝は厳しいかもしれないけどポイントを考えたら全仏よりポイントは稼ぎやすいかも
ここを取ればトップ10との差も大きくないし
0313名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:33:47.10ID:avucrw/n
ガリンおめ、ハンフマンおつ
ハンフマンはSFSを落としたのがもったいなかった
0314名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:33:56.64ID:U1wj+aYK
あーあ
ガリンおめ、ハンフマンおつ
0315名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:34:13.09ID:GopL5+j7
知らぬうちに大先生始まった
先生頑張れ!
0316名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:34:18.74ID:fwmocwVf
ティアフォ無設定セットオール
0317名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:34:29.64ID:0sPOPFec
ガリンおめハンフマンおつ
ハンフマンもったいないー
0318名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:34:44.55ID:xG8X366n
もしかしてまたコリさんクリニックで今度はガリンが優勝する……?
0319名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:34:49.74ID:p2DZIiil
ガリン勝ちました
無駄エラーがあったけど
0320名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:35:07.19ID:GopL5+j7
ティアフォーセット取り返したか
0321名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:35:22.50ID:Tcd1KrkB
ペンコがトス上げるときに口開けるのなんなん
0326名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:38:09.13ID:xG8X366n
なるほどムゼッティ今日はティアフォか
0327名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:38:42.84ID:EtcMwNQQ
>>309
一度も来たことねーの。ペンコは
0328名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:39:51.32ID:Tcd1KrkB
さっきのエガリテ地獄でバーテンも微妙だったからなあ
0329名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:39:51.69ID:xQ6JN+fO
台湾の子おめ、ジミーさんおつ
0331名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:40:56.14ID:ISe9cA4I
守屋が焼かれそう
0333名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:42:27.94ID:p2DZIiil
チチパス次第だがガリンと当たる可能性が高そう
そこ乗り越えればガリンが勝ち上がるかもな
0338名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:45:45.70ID:Ke3i2Bmi
いつまでも、そのままでいて欲しい、オスタペンコ
…などと書いていたらセット返した
0339名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:46:37.31ID:vPWm6fwB
エバンズの顔の方のビジョンバグってるな
昨日はくるくるくるくるコイントスの結果でないし
0341名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:46:46.35ID:UR0LAe5s
オスタペンコ、セットオール!
0342名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:47:33.16ID:xG8X366n
ティアフォ、お前もダフォ落としか
0343名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:47:54.59ID:xQ6JN+fO
追っ手はここでブレイクされるんかーい
0344名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:47:56.08ID:pHjwynpt
ペン子「これだからバカ打ちはやめられない」
0345名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:47:57.23ID:dxdbEbLa
クズ太郎始まってたブレイクされてた
0347名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:49:12.97ID:p2DZIiil
日比野と次当たるのってオスタペンコかキキだよな
どっちがいいんだ
キキにはやられたことがあるけど
0348名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:49:34.46ID:ISe9cA4I
ダニ太郎も相性悪そうな相手だな。
0349名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:49:53.99ID:pHjwynpt
ぶっちゃけキキが調子いいようにはみえないよな
0350名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:50:12.05ID:bt48Lc/J
どっちに当たっても日比野次第ってより相手次第だろう
0352名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:52:07.80ID:ISe9cA4I
日比野もよくわからん選手だよな。
ストーサーやプシャールだったら何回やっても勝てるぐらいなのに。
0355名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:54:02.40ID:CTwA2LR7
ペン子
シングルツアー通算2勝オンリー
インターナショナル、全仏って… ww
0356名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:55:22.92ID:Ke3i2Bmi
次期一位はチチだなメドベだななどと思っていても
ちょっと負けるとあれ?そうでもないかと思ってしまう揺れる心
0357名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:55:28.23ID:ISe9cA4I
ダニ太郎、集中力切れとるwww
0358名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:56:12.53ID:p2DZIiil
オスタペンコは全く当てにならない
波がありすぎて当たるもはっけ当たらぬもはっけ
0359名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:58:03.09ID:QwVvst1U
ダフォがまだ一桁のペンコを褒めてあげて
0360名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:59:07.40ID:dxdbEbLa
男子3人揃って第3試合とか糞フレンチが
0361名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:59:25.20ID:Tcd1KrkB
>>356
メドベヘの期待は去年の全米がピークだったな…
0362名無しさん垢版2020/09/23(水) 20:59:50.86ID:7HN2xKXs
たぶんこのセット焼かれ太郎……お?
0364名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:00:49.49ID:xQ6JN+fO
追っ手土壇場してタイブレまで行ったけどおつ
ポプコおめ、カザフの底上げは喜ばしい
0365名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:00:53.24ID:ISe9cA4I
>>358
一か八かでGS1回でも優勝できるならいいじゃん。
0366名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:01:17.69ID:xG8X366n
全仏でも見たかったなぁムゼッティ
0367名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:02:14.65ID:bt48Lc/J
ペン子に負けたせいでハレプが全仏取れないまま終わってたら俺はペン子見る度に複雑になってたろうから取れてよかったw
0372名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:05:10.80ID:rpwvRT8b
大先生がひっそりセットダウンしてた
0374名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:05:25.96ID:E6eZeBgq
乳彼女きてる?かわいい
0377名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:06:28.09ID:AklHyyxn
やっと帰って来た
野球は終わりそうね
9時半にテニス始まりそうか
オンデマで乳見ながら帰って来たけど今ブレイクでけたな
0378名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:07:05.59ID:ISe9cA4I
ダニ太郎の相手、やけに強いと思ったらキャリアハイ39位のクズか。
0380名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:07:46.10ID:ZY7zU03G
ハンブルク影に入るとめちゃめちゃ見難いな
0381名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:08:05.09ID:rpwvRT8b
太郎アンクズにボコられてるかー
0382名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:08:17.08ID:GLHo/x7k
チチは最近ずっと彼女帯同してる
0386名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:09:40.44ID:KcBhmXxC
ティエムはローマ1コケ後、リヨンで優勝して全仏決勝にでたぞ
チチもそれぐらいやってみろw
0387名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:09:56.93ID:p2DZIiil
>>379
Not Before がないとそのまま進行
0390名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:10:43.10ID:AklHyyxn
>>383
えーとGAORAのオーダーオブプレイはどこにありますか
0391名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:11:22.44ID:lLUtQ4hu
ラケットクラッシュだけじゃなくて咆哮も警告与えろよ
0392名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:11:29.96ID:WZI0BwnQ
ムゼは全仏で見られんの?
0393名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:11:34.16ID:QwVvst1U
すごい吠え方だったな 調子悪いかも
0400名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:13:47.86ID:p2DZIiil
キキやらかしか
日比野vsオスタペンコってあったかな
0402名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:14:10.64ID:lLUtQ4hu
残り2ゲームくらいやってやれよ
ベルテンスって結構陰湿だな
0403名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:14:33.72ID:7HN2xKXs
日本のテニス史上屈指の実績でこの言われよう
0404名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:14:47.08ID:U1wj+aYK
>>394
早く終わったときには繰り上げることもあるけれど、今日はハイライトやっているし無理っぽいね
0406名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:14:55.68ID:rpwvRT8b
けっこうスッキリした顔のペン子
0409名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:16:29.81ID:AklHyyxn
オンデマ一つしか見れないからGAORA始まらないと
乳エバとトミポルブ同時に見れないのよね
0410名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:16:44.36ID:UR0LAe5s
オスタペンコが日比野をボコボコにしないことを望む
0412名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:17:51.96ID:vPWm6fwB
ムゼッティこれは勝てるな!
SFM
RGでないの残念だな
0413名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:18:12.02ID:rpwvRT8b
バンタッジヨームセチーからの追加ブレイクでムセくんSFM
0414名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:18:17.98ID:fwmocwVf
あーティアフォ残念
これで決まったな
0415名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:18:30.29ID:p2DZIiil
とりあえず日比野vsオスタペンコ決定
キキ放棄はないだろ
0416名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:18:30.99ID:Ke3i2Bmi
なんだかんだで男子も女子もタイトルホルダーは多いな日本
0419名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:19:37.20ID:hRL5LXfl
そうか、ダニ太は頑張ったんだな
0421名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:20:28.42ID:AklHyyxn
デコこけたから乳が優勝してもおかしくないな
個人的にはルブ応援だが
0423名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:21:32.77ID:KcBhmXxC
あ、添田会長の全仏予選やってたんか
チェコのニュートマーシュ相手か
がんばれ〜
0427名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:22:33.10ID:xG8X366n
ムゼッティティアフォーに勝った
チチパス見るか
0428名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:23:02.42ID:rpwvRT8b
乳はえーな
もうセットアップか
0429名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:23:30.34ID:U1wj+aYK
中継終わったけれどショップジャパンだ
0430名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:23:33.78ID:MMRhob7U
隠れてルブがブレイク
このコートだと優勝もあり得るかも
0431名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:23:51.70ID:AklHyyxn
野球の番組も終わったけど9時半までCMやる模様(;^ω^)
0432名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:24:09.43ID:WZI0BwnQ
>>411
ワロタw いまだに言ってるのバカっぽいw
0434名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:24:45.98ID:KcBhmXxC
守屋はドイツの粗挽きソーセージに負けかけで太郎は2セット目いきブレしとる
0435名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:25:03.52ID:ftRFcBAz
>>431
家事衛門おすすめのターボプロです
0436名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:25:07.12ID:rpwvRT8b
トミポスッキリしたハンサムだったのにヒゲはやしてむさくるしくなってるー
太郎いきブレしてた
0437名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:27:04.70ID:L1AHbdhp
>>421
さすがに優勝っていうか決勝まで行ったら
全仏までに休みなくなるしやばいんじゃね?

ドローで先スタートに入ったら死ぬ
0438名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:27:56.80ID:7HN2xKXs
今日は俺が見ると日本人選手みんな負け出す
もうやめとくわ
0439名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:28:13.29ID:ZY7zU03G
座席の周りにある葉っぱがすこぶる邪魔そう
0440名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:28:33.22ID:AklHyyxn
>>436
ATPテニスマガジンで通りかかったFAAに絡むトミポとフリッツは
クラスの優等生と不良にしか見えなかったw
0441名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:29:20.28ID:KcBhmXxC
ルブ2ブレイク

知らぬ間にトミポが59位になってた
0443名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:29:52.46ID:WZI0BwnQ
>>433
そ、そうだな 
将来孫にも自慢できる
0444名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:30:25.40ID:vPWm6fwB
GAORAきたー!やぱオンデマはおそいな
0445名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:30:31.06ID:U1wj+aYK
はーやっと始まった

げ北本か
0446名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:30:44.97ID:AklHyyxn
>>437
譲り合いが始まるのか
まあ選手のランクでRGよりここ優勝したいってのもいるだろうか
0448名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:31:26.94ID:KcBhmXxC
フェデと対戦しただけでフェデ芸が成り立つんだからジョコに勝ったなら一生自慢してもええと思うねんw
0449名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:31:46.20ID:dxdbEbLa
守屋8年ぶり2度目の2回戦が終わった
0450名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:33:12.53ID:KcBhmXxC
守屋おつ、アルトバイエルンおめ
太郎ブレバされてるし会長はセットダウンか
0451名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:33:23.73ID:p2DZIiil
ボトム側はドローがきついからな
これ勝てばハチャノフvsラヨビチの勝者あたりか
その先はガリン
これ本気では取りに行けないのでは
0452名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:36:35.36ID:dxdbEbLa
19歳Tomas強い
今年チャレンジャー勝ってるのか
0453名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:37:47.58ID:KtFPIcoi
>>448
太郎はジョコ、ナダル、マレーとはやったことあるが惜しくもフェデとは対戦なしという
やってたらBIG4コンプリート、まじ一生の自慢になるとこだった
0455名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:39:17.09ID:rpwvRT8b
このCMコリが鯛すくうとこ素でビビってて笑う
チャンいわくコリはサカナ素手でさわれないらしいからな
アカムツ中毒のくせに
0456名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:39:17.40ID:AklHyyxn
このCM見ると乳がキリオスの電話番号晒したの思い出すww
0457名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:39:52.50ID:KcBhmXxC
>>453
そういえば全米でナダルから1セットとったし、ジョコ芸とナダル芸で食っていけるなw
0458名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:39:57.55ID:vPWm6fwB
メドベのコートへの呪いチチに効いてないな
0459名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:40:01.52ID:bt48Lc/J
ノーシード選手はGS出られれば初戦フェデラー引ける可能性あるだろう
0460名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:40:13.56ID:WZI0BwnQ
マスクしてる人が少ない
お国柄もっとちゃんとしてると思ったが大丈夫か
0461名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:40:49.98ID:VgdiwAgk
エバンズが守備一辺倒になると辛いね
先に攻撃したくても出来ない
0462名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:41:27.62ID:AklHyyxn
西岡のGSドロー運はなかなか(´・ω・`)
0463名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:41:51.30ID:xQ6JN+fO
トミポのウェアってどこの?
ルブは黙ってりゃエモいから柄ガラ派手ハデなナイキはあんまり似合わないと思うんだよなー
0464名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:41:57.55ID:rpwvRT8b
太郎今度はブレイク完了できた
0465名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:42:00.95ID:KcBhmXxC
逆光で 金色モジャ毛が 光るルブ
0466名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:43:41.47ID:KcBhmXxC
>>463
トミポもナイキやで
一人だけ全仏用を着てるのかもしれん
0468名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:44:58.84ID:YIcOie2J
今年、eスポーツに賭けた選手は
間違いなく、テイラー・フリッツ
eスポーツの運営会社に投資して
ゲーミングPCを支給してもらった
0471名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:46:05.22ID:vPWm6fwB
>>468
へーテニス休止中の
チャリティーテニスゲームマッチ優勝してたよな
0472名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:46:12.51ID:bt48Lc/J
チチパスはエバンスに相性良いな
0474名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:46:25.58ID:ftRFcBAz
また停電かと思ったw
0475名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:46:28.73ID:ZY7zU03G
ローマは客もマスクしてたがドイツはもうしてないな
0476名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:46:30.62ID:rpwvRT8b
太郎なんとかかんとか無事フルセットへ
トミポブレイクしてたー
大先生は本番へ
0477名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:46:45.15ID:AklHyyxn
あ、一瞬落ちた
明日、台風で大丈夫かな
0478名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:46:51.83ID:iuJ7r+PP
トミポは若者って感じだったけど年相応になったな見た目が
0479名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:47:05.38ID:KcBhmXxC
太郎セットールにできた
会長はいきブレされたしこのゲームもキープが遠い
そしてジャックソックの予選も始まってた
0480名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:47:13.86ID:vPWm6fwB
オンデマもおとどけできなくなった
ルブトミポ
0481名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:47:29.89ID:AklHyyxn
オンデマは長いぞ、どうした( ゚Д゚)
0482名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:47:32.53ID:rpwvRT8b
さっそくいきミニブレされる大先生…
0483名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:47:49.10ID:YIcOie2J
>>471
あれは、ついでだよ
本当にテニス界が終わるんじゃないかと思って
プロゲーマー目指してた
0484名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:48:16.02ID:dxdbEbLa
ドイツもじわじわ増えてるんだけどなあ
0485名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:48:39.64ID:vPWm6fwB
>>483
そうなんだ
全然知らんかった
そんなにゲームうまいのかw
まさかプロゲーマーになるから離婚!?w
0486名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:49:07.99ID:xQ6JN+fO
ルブが放送できないようなことをやらかしたのだろうか(´・ω・`)
0487名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:49:42.78ID:vPWm6fwB
チチこのままとりそうだな

>>486
まさかラケットの破壊?
全然復活しない
0488名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:50:08.17ID:KcBhmXxC
>>486
怒りのあまりお見せしてはいけないものをお見せしたのだろうか
0490名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:51:01.45ID:vPWm6fwB
チチおめ、エバンズおつ
さくさくだったな
0491名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:51:15.23ID:rpwvRT8b
最近粘り強かったエバンスがメチャ簡単に負けた
0492名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:51:18.63ID:fwmocwVf
ちちはやっ
ちちおめエバンスおつ
0493名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:51:20.74ID:YIcOie2J
>>485
ゲームの上手さは別問題
ゲーミングPCも初めて手に入れたって言ってたし、配信メインのプロゲーマー目指してたっぽい
0495名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:51:41.10ID:AklHyyxn
乳おめエバンスおつ
センターはオンデマでやってるので
ルブのコートの問題なのけ?
0496名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:51:42.12ID:ZY7zU03G
チチパス完勝ですわ
エバンス乙
0498名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:51:44.24ID:VgdiwAgk
チチおめ
エバンズおつ
クレーなのに1時間かからなかった
0500名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:52:01.33ID:xQ6JN+fO
ルブが放送禁止中に
チチパスくんおめ、エバンスおつ
0501名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:52:28.02ID:vPWm6fwB
ルブ帰ってきた

>>493
あーYouTuberゲーム実況みたいなことか
ありがとう
0502名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:52:28.78ID:Ke3i2Bmi
30分づつ一時間で終わったチチ
0504名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:52:58.09ID:rpwvRT8b
2nd返しそこねて大先生の全仏オワター(´・ω・`)
0506名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:54:09.98ID:WZI0BwnQ
ルブのラケ虐見たかったのに
0507名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:56:11.91ID:rpwvRT8b
わりと接戦になってきたルブポやらないでブブアリまで待つのかー
0508名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:56:30.89ID:AklHyyxn
あらGAORAもルブ行かんの
とオンデマ復活
0509名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:57:02.87ID:iuJ7r+PP
トミポのサーブそんな速そうに見えないのに
220km前後出てるんだなあ
0510名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:57:04.97ID:vPWm6fwB
PVなげーな
合間に流してくれないのね
0511名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:57:09.00ID:E6eZeBgq
カラスみたいな警備員
0512名無しさん垢版2020/09/23(水) 21:59:00.37ID:rpwvRT8b
ちょっと時間空きそうなのかルブポキタ
0514名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:00:12.75ID:Ke3i2Bmi
トミポ確認してみたら思ったより若かった
0515名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:00:30.87ID:xQ6JN+fO
>>466
サンクス
襟と袖口がおフランスぽくていいね
はっちゃんとか似合いそう
0516名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:03:27.75ID:rpwvRT8b
しかしあっさり切られるルブポ…
0517名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:03:50.89ID:U1wj+aYK
ちょっと寝落ちしているうちにルブやっていたがぶた切られた
0518名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:05:09.77ID:VgdiwAgk
ガオラはルブよりアリアシムのほうがビッグネームだと思ってるのか
0520名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:06:40.26ID:9D9xIghF
ジャックソックひっそりとセットダウン
0521名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:06:45.45ID:AklHyyxn
>>518
GAORAは基本ATPセレクトそのまま垂れ流しなので
FAA売り出したいのはATPって事だな
0522名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:07:23.49ID:WZI0BwnQ
ルブフルセットか
0523名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:08:44.70ID:xQ6JN+fO
おールブよう耐えた土壇場がんばれ
>> 521
ルブもおもろかわいいのにな
0526名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:11:44.34ID:avucrw/n
オジェを売り出そうとしたらブブのウェアやアンダーサーブが注目されたりして
0527名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:12:01.36ID:vPWm6fwB
ちょいちょいトミポが左膝上さわってるのが気になるんだけど遺体の木
0528名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:12:31.71ID:AklHyyxn
>>523
自分も個人的にはルブが一番好きなんだが
テニス界的にはシャポが強くなるのが一番良いんだろうと思う複雑な気持ち
0532名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:13:50.48ID:vPWm6fwB
>>529
ごめん!
誤打と変換がひどすぎた
痛いのかだったのにw
0533名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:13:51.71ID:dxdbEbLa
全然崩れんかったチェコtomas
会長2年連続決勝ならず
0534名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:13:52.25ID:avucrw/n
>>527
大きな木の隣にペットのお墓作ったりするよね
0536名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:15:28.88ID:WZI0BwnQ
ルブ188pもあるように見えない
180あるかないかに見える
0538名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:16:08.64ID:avucrw/n
ルブがトップ10入りしてラケットも壊れてウェアも破けたら思い残すことはない
0539名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:16:45.50ID:fwmocwVf
昨日ブブはボールガールにごめんなさいしてたね
ボールを当てちゃったから
0540名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:17:24.74ID:vPWm6fwB
ルブはTOP10入ってほしいけどウェアもラケットも破壊できないままでいてほしいw
バナナも壊れないw
0541名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:17:30.76ID:xQ6JN+fO
ここに水をまけ、あっちに水をまけと指示するラヒさん
0542名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:18:07.97ID:7Kap2Gts
オンデマでルブポやってなかったから、とっくにルブが勝ったのかと思ってたのにセットールかよ
0543名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:18:35.22ID:xQ6JN+fO
>>539
ボールあげてたよね
そこはリストバンドかなんかあげろよと思ったけど(´・ω・`)
0544名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:19:10.60ID:avucrw/n
ラケ虐しないでバナナに当たるルブ可愛かったなw
バナナの皮は実は屈強だった
0545名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:19:32.45ID:rpwvRT8b
思わぬ好勝負になってるクズ太郎
0546名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:19:42.11ID:7Kap2Gts
>>543
ブブの謎メーカーのリストバンド...
0547名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:20:03.25ID:vPWm6fwB
>>542
やってるけど途中で現地トラブルでなくなってたんだー
0548名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:20:04.63ID:psZ46jzM
ジョコあたりがバナ虐したら食べ物を粗末にするなんて!って言われそうだがルブだとバナ虐wで許されてしまう
0549名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:20:08.22ID:rpwvRT8b
>>544
そのあとアップにされたバナナの皮の遺体…
0550名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:20:24.37ID:avucrw/n
>>543
ブブのリストバンドはウェア同様予備が少なそう
0551名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:21:16.50ID:aYexsHVE
ルブレフはブッサイクなのにモテそうだよなあ
0552名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:22:54.48ID:rpwvRT8b
アンクズイージーボレーでやらかしちゃって太郎ヒヤヒヤキープ
0554名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:23:32.31ID:avucrw/n
>>549
そのアップ見逃した
結局お亡くなりになったのか…
遺体の木の横に埋めなきゃ
0555名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:24:40.42ID:E6eZeBgq
ルブって窪田正孝っぽいよね
0556名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:25:00.52ID:9D9xIghF
ブブブブレバ
0557名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:25:06.04ID:avucrw/n
ATP期待の星オジェ君をブレイクするブブの雄姿がお茶の間に!
0559名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:25:29.94ID:WZI0BwnQ
ルブはムキーーーッでもウェア破けないほうがおもしろいから永遠に破けないでほしい
ジョコは破けてしまうがそこは地力の差
0560名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:25:40.89ID:rpwvRT8b
さて太郎アンクズのRFMを耐えられるのか
0562名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:26:47.96ID:aYexsHVE
ルブは明らかに押されてても余裕そうな声でショット打つのが笑える
0565名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:27:08.49ID:avucrw/n
ルブのウェアがダボダボなのは破れない理由の一つだろうか
0567名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:28:36.57ID:avucrw/n
ブブ、ラブゲームキープでブレ完
いいよいいよー
0568名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:29:13.29ID:dxdbEbLa
これは190を超える身長から繰り出されるサーブが武器の太郎
0570名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:30:04.68ID:jmbwu2Ji
>>550
去年予備がないんだよ(´・ω・`)と断ってたメドベ……(´;ω;`)
0574名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:32:11.81ID:xQ6JN+fO
ルブブレーイク
>>570
ジョコに次いでメドベが稼ぎ頭とちゃうんかラコステ
0575名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:32:49.38ID:wHZyaDgM
ブブリクって丁寧に丁寧にやればすごくいい物持ってると思うんだが
0576名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:33:26.85ID:rpwvRT8b
そういやこれ不動のダフォ率No.1対先輩ダフォワロスを追い上げる第4位の熱い戦いじゃないか
0577名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:33:44.02ID:jmbwu2Ji
ああトミポはきっと全仏用ウェアだね
袖口がトリコロール
ズボンのピンク入り縦縞はいただけないw
0578名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:34:03.34ID:avucrw/n
ルブ、キープしっかり頼むよーーー
>>570
何だか意外なエピソード
たまたま忘れてきたとか?
0579名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:34:38.58ID:4Q2m6i42
ダニ太郎ピンチ
0580名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:34:46.12ID:E6eZeBgq
>>564
なんか嬉しいわ
0581名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:35:03.80ID:xQ6JN+fO
>>575
残念ながらブブの集中力は長続きしません

ルブブレ完
0583名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:36:09.25ID:rpwvRT8b
>>575
ニーニ然りキリやん然り天才型ってなんだかテニスエンジョイ勢になっちゃうからなあ
ニーニのペンネネキみたいなスイッチ押しっぱなしにする役割が必要なんじゃないか
0584名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:37:16.96ID:avucrw/n
>>581
遊びのプレーを挟んでこそピンポイントで集中できる感じだよね
0586名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:37:24.09ID:jmbwu2Ji
>>574>>578
ほんとに数を支給されてなかったらしい
まあ躍進したの去年の全米シーズンだから…
にしてもファンサしても困らない程度の数は支給しろと思ったw
0587名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:37:34.33ID:rpwvRT8b
太郎フォアを盛大にすっ飛ばして急に負けたー
0589名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:37:47.49ID:avucrw/n
ブブ伝家の宝刀のアンダーサーブでポイントw
0591名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:37:55.14ID:ykOcf+/L
全仏男子シングルス予選の日本人、全★滅
0592名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:38:08.18ID:7Kap2Gts
ブブw
0593名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:38:32.77ID:MMRhob7U
ブブリクは変人枠だから
マッポでアンダサーブ ダブルファースト
なんでもあり
0594名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:38:34.22ID:Tcd1KrkB
太郎…ここまで来て…
0596名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:39:30.07ID:avucrw/n
>>586
そうなんだね
なぜかメドベの好感度がアップw
0597名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:39:30.72ID:hPCnUqtU
しかしこれ理屈はドロップショットみたいなもんだと思うんだけど
何で外道みたいな扱いなの?
0599名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:40:38.31ID:avucrw/n
トミポが転んだけど大丈夫そう
0603名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:41:37.86ID:rpwvRT8b
センターコートの外からルブの叫び声聞こえてワロタ
0604名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:42:04.14ID:9D9xIghF
今のルブの声か
ブブオジェのほうまで聞こえた
0605名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:42:38.25ID:ftRFcBAz
ルブの叫びがオジェブブ戦放送中のGAORA音声を通して聞こえてきた
0606名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:42:52.00ID:avucrw/n
ここのコート隣の声めっちゃ聞こえるよねw
0607名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:42:52.36ID:rpwvRT8b
渾身のDTLわずかにアウトでトミポ土壇場
0608名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:42:55.00ID:xQ6JN+fO
このために2つブレイクしといた(震え
0610名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:43:56.68ID:L1AHbdhp
>>548
ルブも世界ランク1位になって同じことしたら叩かれるわw
0611名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:44:23.33ID:avucrw/n
ルブSFM落としちゃった…
ブブは今度こそブレイクしよう!
0612名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:44:51.83ID:ftRFcBAz
ブブ何度めかのBP!
0614名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:45:07.45ID:VgdiwAgk
いきブレしたのに逆転されていつの間にかブブリクにSFS
0615名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:45:22.05ID:ftRFcBAz
なんとブブがブレイクしてSFS
0617名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:45:35.69ID:avucrw/n
おおおおブブついにブレイク成功!
SFSで崩れずに取れるか
0619名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:45:51.73ID:7Kap2Gts
ブブレイク!
0620名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:47:31.06ID:xQ6JN+fO
SFM落としたらRFMでとればいいじゃない!
ルブおめ、トミポおつ
0622名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:47:53.11ID:rpwvRT8b
土壇場したのに急に負けてもうトミポ
0623名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:47:53.34ID:D+rcO2Dd
ルブ勝ったー!おめ!トミポおつー
0624名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:48:18.24ID:ftRFcBAz
おや、FAAに3BBP
0626名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:48:43.56ID:bt48Lc/J
海外だとシャポのタオル虐はネタにされて笑われてたけど
ルブのバナナ虐は食べ物に当たるな、バナナ可哀想
って反応のが多かったぞw
0627名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:48:45.18ID:vPWm6fwB
ルブおめ!トミポおつ!
ちょっと目を離したらおわってた
忘れ物ですかね?
0628名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:48:59.89ID:WZI0BwnQ
>>610
そりゃそうだ
しかも強すぎて無双してたら
0629名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:49:12.16ID:xQ6JN+fO
センター以外はオンコートインタビューないのか
0630名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:49:36.90ID:vPWm6fwB
>>626
そうなのか
タオル虐よりバナナ虐笑ってしまったわ
タオル虐は音が最初怖かったけどわらた
0633名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:49:53.99ID:jmbwu2Ji
>>626
中身は一応食べてから虐待してなかったっけか?w
0634名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:50:04.09ID:VgdiwAgk
ボレーがちゃんと当たってないアリアシム
0635名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:51:35.32ID:KtFPIcoi
オジェ君ってコートマナー悪いときある?
インタビューとかだと好青年って感じだけど
0636名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:51:42.68ID:uVuQF8D6
バナナの皮虐したの?
珍しいもん見逃したわw
0638名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:52:18.16ID:bt48Lc/J
>>635
ラケ虐したことあるようなないような
クラッシュまではいかないけど
基本はやらないと思う
0640名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:52:31.96ID:VgdiwAgk
0−40からセットアップってカッコいいじゃん
0642名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:52:40.94ID:vPWm6fwB
ブブセッタップ!!
ロシアンオープン化してきた
0643名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:52:45.06ID:rpwvRT8b
ブブ0-40からはお見事なテニスでセットアップ
0644名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:52:49.44ID:ftRFcBAz
>>630
よくよく考えてみればどっちもへんww
おお、ブブ0-40からよく凌いでせったっぷ
0647名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:53:46.01ID:N3Ym0yqZ
>>633
食べてたね
なので虐待してたのは皮だと思った
ブブとったー
0648名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:53:53.15ID:rpwvRT8b
なんと!ダフォ率8%でブッチギリトップのブブが驚異のダフォ0!
0650名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:54:30.23ID:vPWm6fwB
>>644
確かにw
ジョコの件があってラケットには軽く当たるだけ(ラケバ叩いてラケバに投げる)にとどめたけど行き場のない怒りがバナナの皮orタオルww
0651名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:54:57.33ID:xQ6JN+fO
ブブとオジェ君は同じクラスにいたら
オジェ君絶対あんパン買いにパシらされてそう
0652名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:55:09.24ID:avucrw/n
>>635
割と早い時期からボールに当たったりはしてた
絵にかいたような物静かな好青年風だったから意外だったけど
それほど乱暴なものではなかった記憶
0653名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:55:26.14ID:uVuQF8D6
>>649
ありがとう親切な人
皮バーン!からのモグモグモグモグ…がうけるw
0657名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:57:32.18ID:VgdiwAgk
ブブリクのショット読めないな
0659名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:58:09.87ID:rpwvRT8b
そしていきブレ
ブブ強烈なバックが決まってんな
0662名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:59:33.87ID:avucrw/n
>>651
途中でフリッツとトミポに絡まれた上に
先回りしたブブにあんパン買い占めらてそう
0663名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:59:50.90ID:VgdiwAgk
完全にリズム狂わされたな
挽回できるか
0664名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:00:48.35ID:bt48Lc/J
クレー別にダメじゃなかったんだけどな、一昨年去年とクレー修行してた頃は
修行やめたらやり方忘れたのだろうか
0665名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:00:49.34ID:jmbwu2Ji
>>648
取り憑いてたダフォ霊が憑依先を穴に変えたのかもw
0666名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:00:51.55ID:E7YJw+9m
やる気ないの多いな
0667名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:01:15.23ID:vPWm6fwB
>>649
>>656
この2シーンUSOでめっちゃ印象にのこってるわw
親切な方ありがとう
シャポは音すごくて強い虐待だー!からのタオルかーいww
0669名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:02:21.09ID:8ldTxwI+
アリアシム土積極的にやるって言ってたのに
0670名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:02:28.65ID:7Kap2Gts
>>665
どっちのアレクサンダーにしようかなー
0672名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:04:34.73ID:9D9xIghF
誰も気にしてないと思うけどジャックソック奮戦中
0673名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:04:56.81ID:71lcO1/U
ブブってよくわかんない選手だよな
キリオス系だと思ってたら試合は意外と真面目にやるし癇癪とか起こさないし
さわやか笑顔で殺し屋やってそう
0674名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:06:20.43ID:ftRFcBAz
>>665
ダフォはウイルスなのでダスコのようなスーパースプレッダーが発症すると大会中に蔓延し、無症状の者もいれば重症化し、長く後遺症が残る者もいる
0675名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:07:16.77ID:avucrw/n
>>658
オジェ君はシャポとの親友対決で
熱中症か貧血のような症状で無念の棄権をして
悲劇の天才若手プレーヤーのイメージがあるから大丈夫!
0677名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:08:25.31ID:ftRFcBAz
>>673
誰かがルブも殺し屋だっていってた(´・ω・`)
0678名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:08:43.95ID:KcBhmXxC
パっと見サトちゃんのようなブブかの
0679名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:09:06.22ID:4SsZtqVx
>>598 >>599
ポールな
わざわざ改変するバカ消えて
0680名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:09:24.72ID:xQ6JN+fO
何年か前にATPマガジンかなんかで
ブブの突撃インタビューみたいなのやってて
フェデにダブルス一緒にやってよやるならどっちサイドがいい??
とか聞きまくってフェデがダブルスはやんないよーって苦笑いしてるのがあったな
チリチリとかツォンガとか錦織とかにも突撃してた
0682名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:10:05.69ID:bt48Lc/J
ブブはキリオスみたいに他人にいちいち喧嘩売らないからその辺が違うな
ただ人懐っこそうに見せかけて冷めてるなと発言見ると思うけど
0684名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:10:40.73ID:OIZClHIg
ラケ虐に慣れた選手はタオル如きで満足できるのだろうか
逆にモヤモヤたまりそう
0685名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:11:45.40ID:KcBhmXxC
オジェ今日はギリで決めたいところが全部アウトやな
0687名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:12:07.60ID:bt48Lc/J
ラケットより意外と良い音してたがハードと違ってクレーだと良い音しないだろうなぁ
0688名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:12:08.11ID:avucrw/n
>>644
メドベも見た目は殺し屋っぽいけど正面から恫喝出来るから
わざわざ隠れて殺すイメージが弱いのかな
0689名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:12:25.11ID:8ldTxwI+
雑なのを解消できれば可能かな
0690名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:13:04.88ID:wHZyaDgM
ブブいけめんよな
0691名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:13:48.08ID:GLHo/x7k
バブとマレーの練習ライブ配信してる
0692名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:15:16.96ID:jmbwu2Ji
ソックはフルセットか
食べる寝るの試合も始まってた
がオジェブブも気になる
0693名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:16:14.41ID:bt48Lc/J
キリオスの腕のタトゥーめっちゃ増えてない?前からあんな全面にやってたっけ
試合中のサポーターはタトゥー隠しだったのかな
0694名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:16:52.47ID:rpwvRT8b
コリのクレジットカードって上限50億円とかなのかな
0695名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:18:53.51ID:GLHo/x7k
>>963
ロックダウン中に家に彫り師呼んでコービーのタトゥーを入れてた
まだ今後も入れる予定と言ってた
0697名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:19:10.12ID:avucrw/n
ブブの魔球ドロップ決まった!
0698名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:20:17.87ID:bt48Lc/J
>>695
あれシールじゃなくやっぱ彫ってんのか
さっきマレーのストーリー見たら輩にしか見えないキリオスいてビビったわw
そんなにタトゥー彫ったらテニスまともに出来んやろ…
0699名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:21:52.06ID:avucrw/n
ブブが珍しく落ち着いてる一方でオジェ君の焦りが目立つな
0700名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:22:29.62ID:rpwvRT8b
おお3BP
オジェアリに止め刺しに行けるか
0702名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:22:52.05ID:uVuQF8D6
なんか色々と間に合ってない感じなんだよなオジェくん
0704名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:23:08.06ID:rpwvRT8b
ここで先輩のお株を奪うダフォ落としですよ
0706名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:23:35.62ID:avucrw/n
ブブまさかのラブゲームブレイク
ここまで来たらSFMしっかり決めよう
0707名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:23:44.33ID:7Kap2Gts
SFMしっかり!
0708名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:24:09.66ID:KcBhmXxC
ダフォ落としでブブSFM

ブブが年末にはどこかもうちょっとマシなウェアメーカーと契約できますようにw
0709名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:24:38.36ID:8ldTxwI+
ブブリクSFM
0711名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:25:15.71ID:ftRFcBAz
>>694
>>696
無制限じゃないかな
ブブのSFMだ
0712名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:25:19.71ID:wHZyaDgM
>>708
ナイキの奇抜なやつ来て欲しい
0715名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:25:54.92ID:avucrw/n
うまロブからのうまボレー
これ本当にブブ?
0717名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:26:07.05ID:7Kap2Gts
うまぼれ
0718名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:26:28.23ID:E/m3z6MO
あれ、ブブとうとう覚醒したのかな
0719名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:26:35.94ID:jmbwu2Ji
>>710
今夜アグーちゃんが勝ったら陥落じゃなかったっけ

おおブブあと2p
0720名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:26:44.04ID:N3Ym0yqZ
最初の3ゲームからこの展開は想像できんかった
0721名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:27:16.92ID:+8bLd98i
ダブルファーストすると思った
0722名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:27:23.46ID:ftRFcBAz
変幻自在、思い通りな今日のブブ
まっぽよー
0723名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:27:23.75ID:VgdiwAgk
今日は良すぎっていう面もありそうだけどブブリクはかなり伸びしろあるわ
0724名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:27:35.41ID:GLHo/x7k
ブブのウェアは兜をイメージして作られてんのよな
そう見えないけど
0725名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:27:37.02ID:vPWm6fwB
2MP!

ブブのウェアスポンサー動画だけ見たら織り方で汗吸い出してとめてるよき機能だぜ!感あるけどどうなんだろな
0728名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:28:16.01ID:uVuQF8D6
はいブブおめオジェおつ

え??妹?!
0730名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:28:28.19ID:8ldTxwI+
>>726
0734名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:28:36.34ID:VgdiwAgk
ブブおめ
アリアシムおつ
余計な事して崩れなかったのは大きい
0735名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:28:44.58ID:xQ6JN+fO
おお!ブブおめ、オジェ君おつ
この感じを続けてくれよブブー
0736名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:28:51.88ID:KcBhmXxC
ブブおめ、オジェおつ

ブブがクレーでここまでやれるようになろうとは
0737名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:02.05ID:GLHo/x7k
彼女も喜んでる
いいなあんな綺麗な彼女
0738名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:03.04ID:avucrw/n
ブブおめ、オジェ君おつ
ブブは賞金でウェアと各種サポーター新調出来たらいいな
0739名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:05.62ID:wHZyaDgM
ブブ笑顔いいね
0740名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:16.54ID:vPWm6fwB
ブブの事よく知らないけど妹なのか実況は疑うw
美人だな
0741名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:18.95ID:ftRFcBAz
ブブおめオジェ乙
メドベに続いてFAAもいちコケ
0742名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:22.00ID:7Kap2Gts
ブブおめおめFAAおつ
いい笑顔
0743名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:34.99ID:8ldTxwI+
ガリンvsブブリクに決定
0745名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:29:51.59ID:E7YJw+9m
オジェアリ全仏優勝やな
0746名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:30:01.61ID:uVuQF8D6
カノジョじゃなくて妹なのかよ…美しすぎるだろ
0748名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:30:13.04ID:jmbwu2Ji
ブブおめ!ルブ乙
嬉しそう
今日結局ダフォ0!
0749名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:30:21.24ID:ZY7zU03G
オジェおつ
ブブ落ち着いて余裕勝ち
0750名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:30:22.59ID:ftRFcBAz
>>741
じゃない2回戦だったわ
0751名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:30:26.14ID:xQ6JN+fO
全然似てないんだけど
ブブを見てるとなんかソダーリンを思い出す
0753名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:31:18.98ID:bt48Lc/J
>>711
ブラックでも一応本当は上限あるはず
まあ使いたいって言えばいくらでも使わせてくれるだろうけどw
0754名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:31:50.82ID:avucrw/n
>>719
それかニーニの優勝でも抜かれちゃうね
でも一週間でもトップ10入りはしたんだよね?
0755名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:31:58.52ID:9D9xIghF
いや、あの人彼女だと思うけど
コーチ帯同してない時もあの彼女だけは連れてきてる
0758名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:32:54.10ID:uVuQF8D6
そういや乳妹最近見ないな
って帯同人数制限あったんだから当たり前か
0762名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:34:44.80ID:GLHo/x7k
良い笑顔
アンダーサーブはなんとなく思いつきのタイミングでしてるのか
0763名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:35:01.47ID:avucrw/n
>>754
まだまだ定着は厳しいかもね
陥落組の返り咲きもあるだろうし
個人的にはルブとシュワちゃんにも入ってほしい
0765名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:35:34.59ID:E7YJw+9m
変なヒゲだな
0766名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:35:34.69ID:KcBhmXxC
さて次は親豚になったアグーちゃんか
調子のいいケプファーに勝てるかね
0767名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:35:48.09ID:KtFPIcoi
アンダーハンド、サーブ好きになってきてるのかw
0769名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:36:00.83ID:bt48Lc/J
制限もあるしコロナやばいのに家族連れ回したくない人もいるのでは
と思うけどあんまりチチパスが気にすると思えんな
検疫的に家族は除外って事もあるから置いてきてるのかも
0770名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:36:04.14ID:E7YJw+9m
こいつこんな感じいいやつだったのか
0771名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:36:49.05ID:ftRFcBAz
>>753
招待性のブラックカードとかは非公表だけどポリシーとしては無制限らしい
ただあまり巨額だと承認が降りないとかはあるんじゃないかと
0773名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:37:52.20ID:iuJ7r+PP
ハンブルク出場者のうちクレーのelo ratingは
チチ、ガリン、ルード、フォニーニ、アグー、ハチャの順で高いんだよね
納得って感じだけどルードとフォニーニが2Rで当たるのは残念
0774名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:38:31.32ID:fwmocwVf
1時間30分後か
また遅くなるな
0775名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:38:40.23ID:7Kap2Gts
ブブLLだったんだな
勝ち進んでほしい
0777名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:40:47.55ID:QOue4hY3
次ガリンだぞ
0778名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:42:01.44ID:avucrw/n
>>773
ルードとニーニの2R本当にもったいないよね
そのどちらかルブか覚醒アンベちゃんに優勝してほしい
0779名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:46:05.27ID:qfUKPBT2
太郎の良さ、強みってのが未だにわからない
0780名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:52:22.50ID:jmbwu2Ji
気が付いたらロソルが不戦敗になってる
表記が棄権じゃないって何かやらかした?
0782名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:58:15.62ID:jmbwu2Ji
>>781
グーグルだとモーの不戦勝ってなってるんだ
普通に棄権したんならいいや、ありがとう
0783名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:58:29.32ID:Y27oUFs8
>>761
ネクスト弁当か
マナリーノには裏切られたしな
0784名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:58:50.43ID:Ke3i2Bmi
こんなんじゃオジェは数年後ツイッター芸人になってしまうかも
0785名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:59:50.51ID:bt48Lc/J
>>782
Googleは基本、途中終了だと全部不戦勝ってなってた気が
ジョコの失格とかも不戦勝だった
0786名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:02:05.84ID:lmxLTOE+
鯖はクレーじゃ砂遊び程度だな
最近ハードもあんまだけど
0788名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:09:32.38ID:lmV9KqwI
1時半まで早々に倒れた柱がガバシビられるのか
0789名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:20:25.49ID:iQopIUl7
>>779
ぼぇ〜ってしてるところ
0791名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:44:39.80ID:pOeEHIpF
ブブの美人の妹さんを見逃してしまった
そんなに綺麗かった?
0794名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:56:20.78ID:arIuRKqi
>>791
サングラスしてたからはっきり顔は分からないけどほんのりサトちゃんっぽかった
髪はブルネット
多分この人
https://instagram.com/t.donut.a?igshid=1i8y8ru2fbojf
妹じゃなくて彼女だね
ブブのフォロー先に妹のインスタあったけどさっきのと違う人だわ
子どもブブとのツーショットかわいい
0795名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:01:06.13ID:9HwprsFB
>>793
トニかと思った
スペインはやっぱ顔似るんかな
0796名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:14:38.56ID:KmVZygW2
昨日はセンターの試合、押してたのに今日はあっさり終わる試合多かったんだな
0797名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:15:12.19ID:WdEJLlrl
>>793
ルが加わってサーシャがどう変わるのかめちゃ楽しみだな
0798名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:18:33.32ID:DQOtSxVd
全仏のドロー発表っていつですか?
0799名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:23:34.62ID:w8jSrP+c
>>798
日本時間明日1時のはず
0800名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:25:09.89ID:bPZkZw0G
ドローセレモニーはなしで結果だけ発表するんかね
0802名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:31:04.76ID:E/BcXB4f
ロベルト・バウティスタ・アグート(スペイン)は、スペインの自宅で8頭の馬の世話をしている。
https://www.instagram.com/p/B3MbPeuAfu5
0806名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:37:28.25ID:tzQwin7A
シャポのTOP101週で終わりと思ったが
カーファーが勝つような気もしてきた
0807名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:37:46.94ID:WdEJLlrl
産後初試合のアグーちゃんがんばえ〜
0808名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:39:05.53ID:WdEJLlrl
ケプファーがレフティだったこと、もう忘れてるしw
0809名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:39:08.07ID:eOBI4T6B
おいおいいきなり3BPかよ
0811名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:40:12.44ID:eOBI4T6B
ケプファーいきなりラブゲームブレイク
フォアハンドいい感じだな
0812名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:40:23.06ID:WdEJLlrl
いきなりラブでブレイクされた
0814名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:40:39.63ID:iQOw3+d0
ドイツのドミブレイクスタート
0815名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:40:43.43ID:tLegRp6G
コプファーのプレー割と好きだわ
カレッジテニス上がりの選手って外連味のあるプレーする選手多いけどコプファーもその一人って感じ
0817名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:44:19.70ID:w8jSrP+c
西岡の3BPを凌ぎまくったように今日も凌ぐのか
0818名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:44:36.75ID:eOBI4T6B
アグーも3BPだったのに凌がれるっていう
0821名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:45:17.03ID:bPZkZw0G
アグーも土苦手だからな
フラット系だから土だと大変だと思うわ、これはメドベにも当てはまるけど
0822名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:46:03.38ID:4SQyzpBE
カーファーがアグーにまでこうじゃ
西岡もやられるわけだな
0823名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:46:04.93ID:pOeEHIpF
>>794
ありがとう!ほんとサトちゃん風味だ!
0824名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:46:24.82ID:9HwprsFB
アグーってシコシコフラットマンって認識であってる?
0826名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:47:44.49ID:tzQwin7A
クレーはフラットのスピードよりスピンのアングルの方が有効って事なんだな
0827名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:48:44.96ID:pOeEHIpF
>>820
このスレで語彙が増えたねw
0828名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:48:47.69ID:4SQyzpBE
カーファーさっきのもったいなかったな
0829名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:51:33.46ID:eOBI4T6B
ケプファー変な凡ミス多いな
0834名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:53:11.80ID:tzQwin7A
今度は約束通りブレイク出来たアグーちゃん
0835名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:53:17.96ID:Br9Drscl
変なミス多いな
西岡戦のシコシコはどうしたんだ
0836名無しさん垢版2020/09/24(木) 01:53:26.21ID:WdEJLlrl
WOWで2013全仏ナダコリやってる
0840名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:01:00.93ID:9HwprsFB
アグート優勝するだろ
強すぎ
0842名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:01:21.13ID:eOBI4T6B
アグー3ゲーム連取 フラット主体のミス待ちがケプファーに効いてるな
0845名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:05:41.43ID:w8jSrP+c
コプファーみて思ったけど西岡も楽天で
なんでやねん!とかって叫んだりするっけ
0846名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:06:17.14ID:lmV9KqwI
ケプファー意外と生え際がコールシュライバー的に来てんな
0847名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:07:03.90ID:WdEJLlrl
ドイツの清水ミチコみたいな人はケプファー彼女け?
0850名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:08:08.02ID:eOBI4T6B
アグーやっば 今の入ってんのかよ
0852名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:10:42.52ID:bPZkZw0G
こんなアグーでもナダルとやったら虐殺されるんだからな
0853名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:11:17.23ID:tzQwin7A
ぽっと出の(年はいってるけど)新人にツアーの厳しさを叩き込む門番アグーちゃん
0855名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:13:29.84ID:9EOmmYCf
思えば初めて生で見たテニス選手がアグーだった
試合後のファン対応が丁寧だった
0856名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:13:41.63ID:WdEJLlrl
アグーちゃんセッタップ
子豚のエサ代を稼がねばならんからな
2セット目もしっかりいけよアグーちゃん
0857名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:15:45.50ID:eOBI4T6B
ケプファーすげえダフォ打ったな
0858名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:16:51.73ID:4SQyzpBE
少しはカーファーもいいとこ見せないとね
0859名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:24:54.53ID:eOBI4T6B
アグードロップしまくってるけど スタミナ減らす作戦なんかな
0862名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:27:53.60ID:eOBI4T6B
西岡戦はこういうクロスのウィナー打ちまくってたな 今日はこれが3本目くらい
0863名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:28:12.18ID:Br9Drscl
だんだん調子上がってきた
0864名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:31:45.11ID:eOBI4T6B
4回くらいのデュースの末
0865名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:31:48.73ID:FtppihxS
おおおカーファーついにブレイク!
0866名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:32:48.61ID:w8jSrP+c
このセットも先ブレイクはコプファー
ただそれを守れるか
0867名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:33:19.69ID:eOBI4T6B
ケプファーは2nd won低いままだな
0868名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:36:21.87ID:pOeEHIpF
コプファー力んでアグー即ブレバ!
0869名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:36:23.25ID:FtppihxS
即ブレバされたというか自滅で落とした感じだな
0870名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:39:44.06ID:eOBI4T6B
ケプファーすげえパス決めたな
0873名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:40:27.10ID:9HwprsFB
ケプファー、アグーの球に慣れてきた?
0874名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:40:34.90ID:eOBI4T6B
アグー拾いすぎだろ
0877名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:41:19.38ID:Br9Drscl
アグーが自滅するなんて
0878名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:41:34.47ID:FtppihxS
カーファー再びブレイク
合戦なのか
0879名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:41:34.89ID:pOeEHIpF
カーファー凄いな
エネルギー全開で力任せに滅茶苦茶打ってくる
迫力に押されてアグーダフォ落とし( ゚Д゚)
0880名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:41:40.28ID:w8jSrP+c
トイレいてすごいラリー見損ねた、後で見直そう
0881名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:42:03.02ID:KmVZygW2
あんだけラリーしたあとのサーブってダフォしやすいよね
0882名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:42:11.96ID:eOBI4T6B
2ndぶっ叩かれてるからダフォったな どっちもだけど
0885名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:43:12.82ID:eOBI4T6B
ドロップうっま アグーもいいとこ落としたのに
0888名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:44:58.86ID:9HwprsFB
アグーってこんな拾う選手なんだなあ
食わず嫌いしてたから知らなかった
0889名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:45:12.74ID:eOBI4T6B
ボレー若干甘かったとはいえよくパス決めたなアグー
0890名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:46:28.51ID:pOeEHIpF
>>883
本当に、カーファーは力あり余ってるのか?
アグーここ取れるか?
0891名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:47:24.00ID:eOBI4T6B
40-0からブレバするとは
0892名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:47:32.31ID:pOeEHIpF
合戦!
0893名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:47:58.15ID:WdEJLlrl
バモォ!

アグーちゃんブレバ
0894名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:50:17.25ID:Br9Drscl
アグーちゃんクレーイマイチだと思ってだけど普通に強い
てか凄い
0895名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:51:01.69ID:FtppihxS
lovely! なアグーちゃん…のプレー
0896名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:52:16.70ID:w8jSrP+c
審判との口論タイム
またコプファーは強くなる
0897名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:52:52.99ID:pOeEHIpF
アグーしっかりー!
0898名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:56:04.81ID:eOBI4T6B
逆にアグーがシコり合いでなかなかポイント取れなくなってきた
0899名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:58:06.07ID:FtppihxS
このゲームはキープかなと思ってもブレイクされる両者の合戦力の高さ
0902名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:58:54.07ID:pOeEHIpF
アグー1stがぜんぜん入ってない
ま〜たブレイクされてカーファーのSFSじゃないか
0903名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:58:59.32ID:eOBI4T6B
ケプファーがSFSきっちり守れるかって言われたら微妙だが
0905名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:59:16.12ID:w8jSrP+c
コプファーのSFSだけど流れ的にブレイクされそう
0906名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:59:33.10ID:eOBI4T6B
ケプファーすげえ 今のよく拾って返したな
0907名無しさん垢版2020/09/24(木) 02:59:59.95ID:ir9HY6CO
でもう一回ブレイクし直してフルになりそう
0908名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:00:29.23ID:pOeEHIpF
カーファー慌てすぎー
0909名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:00:33.90ID:FtppihxS
ドイツのドミニクもやはりD族か
0910名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:00:59.72ID:eOBI4T6B
ケプファーここでUE3連続かよ
0911名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:01:40.25ID:w8jSrP+c
なぜかサービスゲームでドタバタするドミニク
0912名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:02:26.05ID:pOeEHIpF
セッポ
0915名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:03:05.61ID:Br9Drscl
フルセットかアグー厳しい
0916名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:03:14.77ID:FtppihxS
カーファー取ってセットオール
シャポもハラハラしながら見てるだろうか
0917名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:03:42.43ID:arIuRKqi
フルセットだー!
試される門番力
アグーミス増えてるし厳しいかな
0918名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:03:56.38ID:7J8uRz1A
タフだなあ
ホームでハイになってるのかもしれんけど
0919名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:04:10.70ID:eOBI4T6B
アグー1st won 43%ってめっちゃ低いな
0920名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:04:59.35ID:pOeEHIpF
>>915
なんかそんな感じするね
0921名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:06:33.24ID:4SQyzpBE
世代交代の波がこんなとこにも
0922名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:07:36.13ID:eOBI4T6B
ケプファーなにやってん
0924名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:13:06.10ID:9HwprsFB
アグーってシコシコフラットマンって認識であってる?
0926名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:13:40.13ID:4SQyzpBE
おおアグー意地見せてんじゃん
0927名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:13:52.10ID:9HwprsFB
カーファーネット際上手いんだなあ
もっと上位来れそうな気もするけど
0928名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:14:08.07ID:WdEJLlrl
アグーちゃんいきブレ
しっかりキープしてくれ
0931名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:15:08.06ID:eOBI4T6B
アグードロップ甘かったとはいえよくパス出来たな
0934名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:16:35.92ID:4SQyzpBE
ここで決めないとメンタル弱者だぞ!
0936名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:17:21.12ID:eOBI4T6B
このセットも合戦かよ デスマッチだな
0939名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:17:41.94ID:9EOmmYCf
すげーーーー
0941名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:18:11.01ID:Br9Drscl
クレーのシコリ合戦だとコプファーの方がいいね
0944名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:21:55.75ID:w8jSrP+c
アグーはずっと冷静に見えるけど
コプファーは意地と勢いって感じ
失うものないしね
0945名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:22:08.20ID:9HwprsFB
カーファーこれ勝っても次負けそうだなあ
ほとんどスーパープレーで凌いでる感じ
0947名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:23:11.36ID:pOeEHIpF
この試合終わったら燃え尽きてしまいそうな位に頑張るカーファー
0948名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:25:25.40ID:pOeEHIpF
アグーフットフォルトで落とす(´・ω・`)
0949名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:25:45.71ID:eOBI4T6B
またダフォ落としかよアグー
0950名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:25:48.86ID:tzQwin7A
ローマ1大会だけではなくハンブルクでも良いプレイしてるのは評価できる
ブレイクしたな
0951名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:26:42.18ID:DjlY2RJI
ついにパリも集まれるのは1000人までに縮小されたど
RG、どうするつもりなのか
0952名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:26:46.04ID:WdEJLlrl
アグーちゃんフッホーは直そうぜ、もったいない
0953名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:26:46.25ID:w8jSrP+c
勝ったら初TOP10勝利かと思いきや
11位になっちゃったからちょっと損した感じだなw
0954名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:27:02.77ID:iIZSpKuJ
土得意なんだろうけど侮れないんだよなぁコプファーの実力
0955名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:27:37.75ID:eOBI4T6B
>>954
過去の戦績見た感じは苦手なサーフェスないっぽいけどな 本人はクレーが一番好きらしいが
0957名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:28:01.58ID:w8jSrP+c
>>953
モンフィスに勝ったんだったわ
0958名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:29:35.38ID:iIZSpKuJ
>>955
そうなんだね、確かにとくに土っぽいプレースタイルでもないか
0959名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:29:52.79ID:9HwprsFB
要所要所のスライス凌ぎが上手いなカーファー
土の戦い方上手いかもしれん
0960名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:31:02.17ID:pOeEHIpF
そしてまた一人相撲して落としちゃう
0963名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:32:52.80ID:w8jSrP+c
>>959
思った。ふんわりスライスを上手くコーナーに返して時間稼いでるよな
0965名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:34:42.31ID:eOBI4T6B
先に攻めた方が負ける展開
0966名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:35:14.96ID:Br9Drscl
アグーちゃんもプレッシャーかかってるのに
サービスで一人相撲始めちゃったからなもったいない
0967名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:35:45.26ID:arIuRKqi
あと25分で終わらせないと屋根閉めタイムか
どうなるかわからんな
0968名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:36:48.45ID:eOBI4T6B
ケプファーUE2連続 このままアグーいくか?
0969名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:37:00.85ID:arIuRKqi
眠くて1時間勘違いしてた
屋根関係ないわ
0972名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:37:43.12ID:eOBI4T6B
アグー勝ったな
0976名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:38:18.37ID:WdEJLlrl
アグーちゃんブレイクしてSFM
しかし1回でとれるか
0980名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:39:23.90ID:pOeEHIpF
カーファーは第二セットでエネルギー使いすぎだ
0981名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:39:56.29ID:WdEJLlrl
なんかアグーちゃんが奇声をあげてるような
打つときにキュンキュン言ってない?w
0982名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:40:41.13ID:arIuRKqi
キュンキュンw乙女
ぬん!とかゆん!って聞こえてた
0985名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:41:52.65ID:lmV9KqwI
アグーちゃん粘り勝ってシャポトップ10滑り落ちか
0986名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:42:02.93ID:arIuRKqi
ドイツ人ひどす👎👎

アグーおめ、ケプファーおつ
0987名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:42:06.63ID:tzQwin7A
アグーちゃんおめカーファーおつ
カーファー良い選手ね
0989名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:42:21.76ID:WdEJLlrl
ばもぉぉぉぉ
アグーちゃん産後初勝利おめ、ケプファーおつ
アグーちゃんいきなり苦労させられたなあ
0990名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:42:30.14ID:4SQyzpBE
アグーおめカーファーおつ
敗れはしたものの才能の片鱗を見せたね
0991名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:42:43.10ID:pOeEHIpF
アグーおめ!カーファー乙!
アグーはエネルギー配分バッチリでGSならショット毎に声出してるけど、この試合では重要な場面でしか声出してなかったね
0992名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:42:53.26ID:FtppihxS
アグーおめ、カーファーおつ
ドイツの最後の砦が倒れたか
0994名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:42:56.80ID:9HwprsFB
カーファーこれトップ10行くよ
普通に上手いもん
0996名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:43:47.31ID:bPZkZw0G
ジョコから1セット取ってたしなカーファー
0997名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:44:05.12ID:arIuRKqi
ローマも良かったしRG体力平気ならよさそうな気はするケプファー
0998名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:44:58.88ID:arIuRKqi
ドイツの観客マナーいいイメージだからなんか最後悲しかったわ
0999名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:45:08.09ID:iIZSpKuJ
61位か短期間で40位ぐらい上げたか
1000名無しさん垢版2020/09/24(木) 03:46:15.03ID:pOeEHIpF
結構面白い試合だった
カーファーいい選手だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況