X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part225【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:21:47.44ID:Ir2wtRPu
いちおつ
シュワ耐えろ
0004名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:21:47.49ID:0XCD5ktS
いちおつ
0012名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:10.48ID:95LdLO0F
いちおつあり!
頑張れシュワ!負けるなシュワ!
0013名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:18.85ID:gbAPGJTN
いちおつ
0016名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:19.50ID:c/HhqOIl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:20.34ID:8SG9wbEJ
ジョコップを打っていいのは打たれる覚悟のあるやつだけだ(´・ω・`)
0029名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:26.94ID:kp4mI/6L
いちおつあり

ジョコは0-40からドロップ使わなければ2分早くセット取れてたろw
0034名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:33.55ID:PT3F1Q96
いちおつ
ジョコ吠えてセッタップ
0037名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:37.82ID:3lrSM3Yf
ドロップフェイントかけたのえろ過ぎる
0038名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:38.11ID:k+nHogW1
こっから逆転は体力的のきつい
0040名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:39.44ID:99HQn2NO
結局はジョコビッチです(CV:木村)
0044名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:45.01ID:gbAPGJTN
ようやっとる
0045名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:46.22ID:kxbQ3Cx9
いちおつ
シュワちゃんしんどい
0048名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:52.58ID:hgFD97+R
バックへのハイボール
あっこ弱点なのもジョコのデータにしっかり入っているな
0049名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:53.40ID:6sKEKakR
つまんねーなほんと
0051名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:54.82ID:feZR1WDh
0-3からセット取るんだもんなぁ…
0054名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:57.32ID:HRb87A0y
こりゃ期待できんか
去年のローマみたいにフルセット行って欲しいが
0055名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:22:59.51ID:kp4mI/6L
ジョコのBHのエラーのうちドロップ何本だよw
0058名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:02.07ID:8dra5EvM
一気に押しきれなかった時点でこうなるのは決まってたね
ジョコ相手に競ったら終わり
0059名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:04.58ID:WOt/CQDb
メンタルはジョコが勝ってるな
0060名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:04.54ID:anwF1uQM
9月第4週(9/21-27)
男子 Hamburg European Open ATP500 【クレー】(ハンブルグ:時差-7時間)
オーダー:http://www.protennislive.com/posting/2020/414/op.pdf
ドロー:http://www.protennislive.com/posting/2020/414/mds.pdf

女子 International de Strasbourg WTA International 【クレー】(ストラスブール:時差-7時間)
オーダー:http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2020/406/OP.pdf
ドロー:http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2020/406/MDS.pdf
0062名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:06.69ID:G7ExhCR4
ああああー、でもシュワいい試合してる
0063名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:10.21ID:+bU9Nicg
なんか昨日も見たような、ジョコの試合あるある展開すぎ
0064名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:11.81ID:w4fGWJqi
吠えた
最後に高いボール集めたのは流石や
0065名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:13.44ID:7iSLKgaP
うぉーージョコとった。やっぱさすが
0069名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:20.67ID:Uuna7zQn
シュワも我慢していたけれどなあ
最後押し切られた
0070名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:22.36ID:5dYVTK5z
いいぞジョコそれでいい錦織をあれだけ邪魔したんだからほかの相手にもそうしろ
0071名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:24.14ID:NEOHBxsS
なんでや
0072名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:24.77ID:95LdLO0F
あああああーーー!
結局ジョコ。゚(゚´Д`゚)゚。
0075名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:25.88ID:k+iAU8wL
なんだなんだ!
やっぱり赤いウェアの奴が勝ちそうじゃないか!(´;ω;`)なんで70分以上たってるの…あーしの美貌が…
0076名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:25.93ID:9YrrpxxC
まあこれを獲るから君臨するんやけどな、こいつらは
0079名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:31.73ID:anwF1uQM
最初の3ゲームだけかわくわくは
0080名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:41.03ID:gzzncwF/
最後のゲームシュワちょっと雑になったな
0083名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:48.11ID:515/XDAI
>>29
いやシュワの体力削ることで
2セット目が楽になるっていう計算もあるでしょ
0084名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:52.12ID:zE8iN4wu
ナダル戦の時みたいにずっと小雨降ってたら勝てたろうに
湿度と違って雨は止んじゃうのが味方としては弱いな
0085名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:52.50ID:YHVNXwuN
ジョコップ封印すれば楽勝だろうに
いつも自分の首絞めてるな
0086名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:23:55.32ID:NEOHBxsS
シュワファースト入らなすぎ
0087名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:02.31ID:wkHg1o6r
>>1
イケメンおつあり!


ジョコ取ったあああ
トイレ行って帰ってきたらシュワちゃん着替えとったw
0088名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:06.89ID:+0R4dQRI
み、みんな、まだ1セットだよ…だよ…
0089名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:08.68ID:515/XDAI
シュワはこっから逆転できる体力も能力もないだろ
0090名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:16.56ID:LX3LTP4O
いちおつあり
シュワちゃんを諦めない
0091名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:16.77ID:ey9oJf00
いちおつ
シュワの2ndサーブで全然ポイント取れない
0094名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:21.68ID:7IyPSs4F
ぬるぽ
0095名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:23.00ID:6sKEKakR
>>63
わかる
結局相手がどうとかじゃなくてたわしの調子次第なんだよな今のテニスって
憎らしいほど強いわ
0097名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:28.50ID:kTencn+x
シュワちゃんに身長分けてやりたいな…
0098名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:30.01ID:w4fGWJqi
シュワルツマンはセカンドでポイント取れなさすぎだな流石に
0099名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:31.92ID:kp4mI/6L
100%じゃなかったのは単に雨のせいでは…
0101名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:41.44ID:hspI9Fm/
サーブ弱者の悲哀がつまったセットでしたね
0102名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:41.67ID:si8XgdmK
何回も見た展開次のセットは虐殺だ
0103名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:44.51ID:KPujAEQ2
シュワルツマンは諦めん
0104名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:48.02ID:NEOHBxsS
シュワ頑張れ
0105名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:48.13ID:G7ExhCR4
>>64
あれ、シュワもよく返してたけどドロップで前に来させられちゃったな
0106名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:48.94ID:KCA0/2Qg
きめてないからドロップだらけやな
0107名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:56.80ID:krMcvRKy
やっぱりメンタルでジョコに勝てる選手はおらんな
0108名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:57.08ID:515/XDAI
シュワはチビだからバックへのハイボール打つと甘くなるよなw

まあチビだからどうしようもないけど
0109名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:24:57.42ID:gbAPGJTN
虐殺の流れかなぁ
0110名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:00.85ID:NEOHBxsS
ボールガールえっちすぎる
0111名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:03.95ID:STbmJUlL
ジョコのバッククロスが全体的に💩だったけど
回り込みフォアが増えてのでストロークの不利が消えた
0112名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:09.03ID:c/HhqOIl
普通ならメンタル折れるけどシュワルツマンなら頑張ってくれるはず
0113名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:11.04ID:kp4mI/6L
シュワちゃんの体力削る目的もそりゃあるだろうけど自分も無駄に疲れてるだろ6ポイント分くらいはw
0114名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:12.13ID:gpR/zgxY
ストーカーが愛のチカラで押し切ったんだから、更にパワー出して優勝するんだシュワちゃん
0115名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:14.94ID:hYbcOKO5
ほんと憎たらしいほどゲームメイクが上手いなw
取るべきゲームは一気にギア上げる。
自分から絶対ミスしない…
0117名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:22.44ID:wseTX6ga
ジョコってほんと中堅以上に徹底してるな
中堅以上でここ数年で負けたの全仏ティエムくらいだろ
0119名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:30.05ID:soi3g3ji
ジョコビッチ対策→先にドロップ打ってロブあげる
0120名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:31.25ID:9YrrpxxC
体力は何とかなるやろ、キャラ的に
ただ精神的に維持しにくいだろう
0121名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:32.68ID:pavAi0dC
2セットダウンからの巻き返しw
0122名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:32.80ID:w4fGWJqi
このセット一気に行かれるかもなあ
踏ん張れ
0123名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:37.65ID:8X4d05em
昨日の試合の疲れが残ってるかなシュワは
0124名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:38.42ID:VIo3EyzD
フルセットみたい
風呂も入りたい
0125名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:48.82ID:gQs7fx44
西岡の完成形がディエゴだな。
素晴らしい決勝だよ。
0126名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:25:50.03ID:ha84QOt9
なんにせよこのジョコなら全仏優勝は無理そうだな
ティームにとても勝てんよこれじゃ
0134名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:01.78ID:Wabbw6HL
シュワは最後の詰めが甘い
考えすぎて逆にノープランになる感じ
0139名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:19.52ID:wkHg1o6r
>>75
あーしって…
おばさん美貌()が気になるなら寝ればいいんちゃうっすか?w
0140名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:19.64ID:wLEy29lG
ジョコと打ち合いして、精神的に疲れない奴いたら、おかしいわ
0141名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:23.06ID:w4fGWJqi
それは良くない
0142名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:23.64ID:anwF1uQM
ピエトランジェリさん
マスクゆがんでる
0145名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:29.89ID:G7ExhCR4
これはノーモアドロップの流れに?
0148名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:38.26ID:zE8iN4wu
流石にドロップ率2/3くらいで良いと思うぞジョコ
0151名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:47.27ID:6AHL3Nfm
マスクイケメンているよね
マスク美女も
0153名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:53.41ID:gbAPGJTN
よーしよし!
0154名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:26:55.58ID:NEOHBxsS
脳死ドロップwwww
0156名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:06.06ID:0edNejPH
手話も粘るタイプだよな
シャポが根を上げてた
0157名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:08.81ID:gbAPGJTN
脳死ドロップを許すな
0158名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:18.51ID:kp4mI/6L
これ逆にシュワちゃんの体力持ってしまったら悪手だろ
0159名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:20.82ID:KPnjw4ZF
ピエトランジェリ爺のマスクなんか高そう
0161名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:25.29ID:0rxT3Dwx
なんでそんなドロップばっかり打つんだ
ラリーできないのか
0162名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:26.81ID:7iSLKgaP
マスク下のひも取って上だけかけてんの?w
0163名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:27.71ID:w4fGWJqi
ノーモアドロップショット
0164名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:34.54ID:9YrrpxxC
ジョコップを続けるなら勝機出てきそう
0170名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:44.89ID:HGO5cVn8
なんやこのドロップマシーンw
0171名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:46.98ID:kp4mI/6L
これはジョコップのせいで迎えたピンチと言っても過言ではないw
0172名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:27:49.95ID:95LdLO0F
シュワに2BP
0173名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:00.83ID:Y4/ecr7d
ナダルに勝ったやつは優勝できんのか
0175名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:15.03ID:NEOHBxsS
第2セットいきブレー
0178名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:24.75ID:2bq8sUhX
>>126
このクオリティならいい勝負する
むしろティームの調子の方が怪しい
0179名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:25.96ID:wLEy29lG
>>107
ジョコを上回るテニスの実力持ってる奴いたら、ジョコもグラグラってくるはず
全仏ではナダルとやって何回かメンタル崩れてた
0181名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:26.36ID:95LdLO0F
いきブレできたよー!
0188名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:33.48ID:3RdgXzOI
またもやいきブレキタ━(゚∀゚)━!

なんかあっさり・・・罠にも感じるほどの(´・ω・`)
0191名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:36.10ID:Wabbw6HL
ジョコの一人遊びが過ぎて楽しくない
0192名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:36.46ID:KPnjw4ZF
セットの序盤にスキがあるのかジョコ
0193名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:39.32ID:0XCD5ktS
>>117
ハレでチリッチに負けたり
全仏でチェッキナートに負けたり
ちょこちょこアグーに負けてるんじゃ
0194名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:47.35ID:FBQ5gKp0
全然安心できねーwww
0195名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:47.68ID:KPujAEQ2
ブレイクきたー
0196名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:48.05ID:feZR1WDh
とにかくシュワちゃんの体力を削ってから後で美味しくいただこうという作戦か
0197名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:48.56ID:GxlRIH9s
おけおけ

シュワちゃんは顔だけ見たら190くらいありそう
0199名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:51.55ID:LX3LTP4O
シュワちゃんいきぶれスタート
絶対にシュワちゃんを諦めないぞ
0200名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:55.41ID:w4fGWJqi
何やってんだタワシ
0201名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:55.81ID:hgFD97+R
ギア上げまくってた反動か
ちょっとジョコ落ちて来てる
0202名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:28:58.31ID:0edNejPH
来年はBIG3引退してもいいから今年は君臨し続けてくれ
コロナ禍で終了はやだからな
0206名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:29:17.46ID:+0R4dQRI
ジョコのドロップへの執着は何なんだ
0208名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:29:22.15ID:c/HhqOIl
ジョコ「もしかしてドロップ打ちすぎ?」
0209名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:29:24.70ID:kp4mI/6L
ジョコからしたらブレイクするのにそんなに労力は要らないだろうけど無駄に落とす必要はないのに…
しかもジョコップ、ネット超えるようにはなったけど浮いてきてるから悪くなってるぞ
0210名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:29:30.13ID:fMKxPsOx
シュワ応援めっちゃ多いなぁ。
ジョコ応援のワイは肩身狭いぞ。
0211名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:29:31.20ID:8dra5EvM
ジョコもいまいちだけど
シュワもピークアウトしてるからこの試合展開
地力のあるジョコが最後は取る
0212名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:29:35.08ID:gzzncwF/
第一セットの終わりでシュワ気持ち切れたかと思ったが大丈夫そうだな
0213名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:29:45.57ID:w4fGWJqi
シュワルツマン下り過ぎやな
ジョコがドロップ多用したくなるのもまぁ分かる
0216名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:29:57.47ID:wkHg1o6r
>>204
草ww合成かw
0219名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:30:33.91ID:AaP1Treo
あのドロップ連打も実は地味に効いてたりするんやろか
0220名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:30:34.87ID:kp4mI/6L
ジョコ優勝で全然良いけど別にわざわざ応援はしなくてもいいかなみたいなw
0222名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:30:39.60ID:95LdLO0F
昨日からずっとサービスゲームの方が難しいシュワ(´・ω・`)
0224名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:30:41.20ID:KPnjw4ZF
>>205
デパートで売ってる高級ハンカチみたいな生地だった
0225名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:30:45.85ID:fMKxPsOx
>>214
良かった笑
おもろい気合いやけどやっぱりジョコの優勝姿見たいねん
0228名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:00.46ID:FBQ5gKp0
シュワのサービスゲーム……
0229名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:11.47ID:wLEy29lG
>>213
まぁ下がらないとジョコのストローク取れないし
0230名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:17.03ID:6sKEKakR
シュワってジョコに勝ったことあるん?
このサーブじゃリターン最強のじょこに勝機無いと思うんだが
0231名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:18.86ID:NEOHBxsS
は?
0233名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:20.09ID:kp4mI/6L
シュワちゃんのセカンドがたまにズベみたいなゆるふわしてるけど
まあシュワちゃんだしなって思うよね
0236名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:22.11ID:kTencn+x
>>219
かなり効いてると思う
ただでさえ消耗してるシュワだし
0237名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:25.52ID:95LdLO0F
BP献上
0239名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:29.27ID:eleWt9rj
>>219
ドロップ対応を意識せざるを得なくなるからなあ 今みたいになりやすくなる
0241名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:32.08ID:LX3LTP4O
>>210
そんなこと気にしないで好きなほうを応援しよう!
0242名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:36.19ID:2bq8sUhX
ジョコ応援だけどいい試合が見たいよね
0244名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:48.28ID:NEOHBxsS
>>230
4戦全敗
0246名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:49.19ID:zE8iN4wu
シュワ「ドロップはこう打つんだよ!!!」
0247名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:31:57.52ID:gbAPGJTN
うまい
0249名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:00.25ID:3RdgXzOI
>>227
俺が本気出したらマジで殺すよ的な(´・ω・`)
0250名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:07.10ID:6AHL3Nfm
ドロップ合戦かよw
シュワの勝ちだなw
0251名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:08.87ID:NEOHBxsS
ファースト入らなすぎ
0252名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:08.90ID:95LdLO0F
要所要所でドロップが絡む決勝戦
0253名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:09.73ID:MA9AH3JF
>>210
そらそうだろ
お前らまとめてテニス界の癌だよ
0261名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:33.46ID:PT3F1Q96
はあん即ブレバ
0262名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:35.97ID:7IyPSs4F
最終まで行けばおもしろいんだがどうだろ
0263名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:37.78ID:FBQ5gKp0
ダメだこりゃ
0266名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:38.87ID:kp4mI/6L
クレーじゃ毎回フルセットだからフルセットくらいは期待してるんだけどな
シャポ戦が時間かかりすぎたのがちょっとね
0268名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:48.75ID:6sKEKakR
>>244
だよな。申し訳ないが勝つ絵が思い浮かばないわ
0269名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:50.20ID:feZR1WDh
体力削られてるせいでフォア振り切れないな…
0270名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:51.34ID:NEOHBxsS
シュワ疲れてきてるな
0271名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:51.36ID:uyhvY1GK
いきブレされたらヤル気スイッチでも入んのか
0272名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:55.99ID:95LdLO0F
即ブレバ(´・Д・)
0273名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:32:57.65ID:ey9oJf00
あかんシュワのストロークがブレすぎ
0275名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:09.08ID:WTw5Bwn6
ジョコ相変わらずくそつまらん試合してるな
0276名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:14.12ID:bKO0lGTX
眠くなってきた(´・ω・`)
0277名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:16.40ID:+0R4dQRI
>>249
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0278名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:16.55ID:NEOHBxsS
シュワダメダメやん、、、
0279名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:16.93ID:w4fGWJqi
シュワルツマンもエラー増えてきたな
お疲れか
0281名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:22.06ID:zE8iN4wu
せめて昨日のデイとナイトが逆ならもう少しマシなんだろうけど
0282名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:22.37ID:GVb6tNRy
ジョコー、ジョコビッチって何
0284名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:29.12ID:3RdgXzOI
てかシュワの疲ればっか言及されてるがジョコは疲れ知らずなんか?w歳も上なのに
0285名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:32.80ID:AaP1Treo
>>268
ナ、ナダルには9戦全敗だったけど勝ったし…
0289名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:45.46ID:NEOHBxsS
!?
0293名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:33:51.08ID:kp4mI/6L
ジョコップより良いジョコスラ
0300名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:04.54ID:95LdLO0F
うんまい
0302名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:14.29ID:0edNejPH
>>210
普通にジョコ応援だけど
手話も好きだけどな
0304名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:17.71ID:w4fGWJqi
ナイスショット
0306名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:22.27ID:wLEy29lG
>>282
フェデ・フェデラー、ナダ・ナダルみたいなもん
0307名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:23.32ID:hgFD97+R
次のボール予測できるからこそ
あれが届いちゃう
0310名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:28.86ID:WTw5Bwn6
>>283
シュワが面白いからこの試合はそう思えるだけだろ
ジョコはつまらん
不人気王だし
0313名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:34.29ID:+0R4dQRI
うますぎて何が起きてるのかわからんくらい
0314名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:34.30ID:dHSuvuL+
FILAの服着てジョコの応援してるガキ草
0318名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:44.01ID:WIzQGt+R
まあシュワちゃん頑張ってるよ
格の差がある上に条件も不利だったから
もっと一方的な試合になりかねないと思ってた
0319名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:47.97ID:WTw5Bwn6
また叫んでる
だから人気でないんだよカス
0320名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:48.82ID:95LdLO0F
ジョコ負けろ!!
0323名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:54.88ID:8dra5EvM
ジョコ対錦織みても痛感するけど
手足の長さって正義よな
0324名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:56.18ID:WOt/CQDb
>>210
自演だろ
ジョコビッチ応援に決まってるじゃん
0326名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:34:59.20ID:kp4mI/6L
シュワちゃんはストロークで安易なミス増えてきたからそろそろ厳しいな
0327名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:01.93ID:w4fGWJqi
イライラタワシ
0329名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:11.73ID:9YrrpxxC
ジョコは特によくはないがそんなに悪くもない
ジョコップ以外は淡々と一定のレベルでテニスする
手話は徐々にきつくなっていく感じやな
0330名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:12.91ID:kTencn+x
>>284
デイとナイトの差かねぇ
ジョコの方が楽ドローなのもあるし
0331名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:29.64ID:NEOHBxsS
ジョコジョコビッチ
0335名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:42.26ID:zE8iN4wu
自演の意味分かってんのかよ
試合中に書き込むのかよシュワちゃんは
0337名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:43.44ID:y6QoChNO
シュワさすがに疲労が見えるな
0339名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:46.20ID:feZR1WDh
これはきっついなぁ……
0340名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:47.71ID:hgFD97+R
もうジョコジョコの流れ止められん
0342名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:54.94ID:NEOHBxsS
>>284
ドローのタフさが違う
0344名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:35:59.67ID:AaP1Treo
>>323
普通は長いと長いなりにそれなりのデメリットもあるんだけどねぇ
0347名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:04.31ID:krMcvRKy
ジョコよ
アンチ発狂させてくれ
0348名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:09.93ID:FBQ5gKp0
もう寝るか
ジョコ勝つわ
0351名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:28.03ID:VIo3EyzD
シュワーシュワルツマンって聞きたい
0353名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:35.33ID:5dYVTK5z
ジョコは勝つと腹立つけど負けても腹立つな錦織戦並みのキレを見せてほしいわ
0354名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:42.23ID:E+kECDYJ
ジョコはストレス貯まっても絶対に禿げない
0356名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:46.48ID:kp4mI/6L
ジョコー
はイタリア語でゲームの意味
0357名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:46.50ID:gpR/zgxY
>>284
ドローのタフさが全然違うし、SF後の回復時間も違うしなあ
0359名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:49.42ID:6sKEKakR
>>284
ほんとそれ
なんで33歳の体力の方が心配されないんだw
0361名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:36:54.68ID:wLEy29lG
>>334
ヒント
「game ジョコビッチ」をイタリア語にすると
0368名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:37:50.06ID:6AHL3Nfm
ジョコは去年のローマはドローもスケジュールもタフだった
0369名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:37:51.15ID:ha84QOt9
今のジョコの立場は2018年前半のフェデラーに似てるか
全然良いプレーじゃないが、相手も大したことないので勝ち上がってしまう。
ナダルの存在感がないのも似てる

ティームが全仏でどうなるか
0370名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:37:57.47ID:WOt/CQDb
ジョコビッチは映画300に出てそう
シュワはマッド・マックスに出ていそう
0371名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:37:57.47ID:3RdgXzOI
>>359
やっぱマシンだからか(´・ω・`) てかグレートマジンガーかよ
0374名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:38:01.00ID:8dra5EvM
ジョコビッチ
楽ドローとはいえまだ今シーズン無敗なのはすごいね
出れば勝つ
0375名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:38:01.67ID:gzzncwF/
左手は全部テーピングしてるのか
0376名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:38:02.73ID:zE8iN4wu
そりゃ去年だってダブルヘッダーしても余裕で勝ってたナダルより
アルヘンに削られたジョコのが心配されてたろ、体力の心配なんてそんなもんだよ
0390名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:38:57.73ID:kp4mI/6L
シュワちゃん何気にロブ上手いな
0394名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:02.34ID:KPujAEQ2
入場の時からテーピングまみれ
0395名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:03.93ID:gbAPGJTN
かっけー
0396名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:05.71ID:wkHg1o6r
>>306
ネタでも笑うわw
0401名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:14.72ID:c/HhqOIl
ジョコって今大会やたら相手のこと褒めない?
0402名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:18.58ID:AaP1Treo
ラリーに緊張感あっていいぞー
0404名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:19.33ID:XsMH9YIU
>>359
フェデラーは別としてBIG4の残り3人は
驚異的なスタミナで勝ってきた面もあると思う
0405名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:20.23ID:+0R4dQRI
シュワ頑張れ!きっとチャンスは巡ってくる
0406名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:26.05ID:gbAPGJTN
めちゃくちゃ面白いわ
0407名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:28.23ID:LX3LTP4O
シュワちゃん指補強の効果出てきたか
0410名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:31.03ID:hgFD97+R
ムーンボールで凌ごうとしたが
しばかれた
0414名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:44.67ID:C7IIwlat
添田に倣ってベーグル食らうドラゴン
0417名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:39:53.09ID:kp4mI/6L
テーピングしてから良くなったシュワちゃん
でもシュワちゃんのサーブなんて40-0からでも落としても驚かないぞ
0418名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:40:00.16ID:95LdLO0F
シュワは先に展開したい
0422名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:40:31.31ID:hgFD97+R
クロスのハードヒットも読まれて
なんなく返される
0424名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:40:34.32ID:7IyPSs4F
ジョコビッチ33歳
ナダル34歳
これが絶対王者なのだ
0426名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:40:47.00ID:WOt/CQDb
シュワルツマンも読んできたな
0428名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:40:50.47ID:6KH65lqn
シュワちゃんやっぱ似てるウェアが嫌だったんだろな
着替えてるし
0430名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:40:53.19ID:NEOHBxsS
キープが大変すぎる
0431名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:40:58.86ID:nzEeAKRj
変態ラリーが見られるなんて有難いわ
マレーもナダルもフェデラーもいないってのに
0434名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:40:59.89ID:zE8iN4wu
シュワちゃんのセカンドってズベのと変わんねえよなぁ
まあシュワちゃんと同じセカンド打ってるズベ側の問題なんだが
0435名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:41:14.49ID:LX3LTP4O
落ち着いてよく決めた
さーテーピング効果でブレイクしよう!
0439名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:41:45.43ID:wkHg1o6r
みんなNHK?わいwowowライストなんだが多分みんなより5秒くらい遅れて見てるわ(´;ω;`)
0441名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:41:47.44ID:Qr/DtZ1K
ジョコちょっと左肩が痛いんかな
0442名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:41:47.58ID:STbmJUlL
>>434
全然スタッツ違うぞ
0444名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:42:09.37ID:3RdgXzOI
しかし2020にまだBIG3がテニス界席巻してようとはなあ
0445名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:42:11.75ID:b3NVCVH2
ジョコってキリオスみたいにパワーで押し込まないと勝てないよね
シュワみたいに打ち合ってたら沼じゃないけどジョコの術中に嵌まっていつのまにか負けてる
0449名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:42:23.49ID:NEOHBxsS
とんでもアングル
0455名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:42:35.99ID:CKAxlZ/7
シュワちゃん、力強さが戻ってきたな!
0457名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:42:40.94ID:AaP1Treo
ジョコのサーブって軽そうに打ってるのにめっちゃ伸びるよね
0463名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:43:09.28ID:3RdgXzOI
guyって言われちゃうのってやっぱシュワちゃんがちっちゃいからのもあるのかな
0464名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:43:11.45ID:2bq8sUhX
変態ラリーの応酬
今年のベストマッチじゃねこれ
0465名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:43:18.00ID:+0R4dQRI
>>439
自分もオンデマだから遅れてる
でもここ見てると良くも悪くもショックが少ない…
0466名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:43:29.74ID:b3NVCVH2
シュワとフェレールの違いってなんかある?
0468名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:43:40.70ID:3RdgXzOI
>>461
なんだかんだ4位くらいキープしてなかったっけw
0469名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:43:43.17ID:kp4mI/6L
ジョコは痛みに敏感タイプだからどの程度本気で痛いのかわからんとは言え
何かしら微妙な感覚ではありそうだな、シュワちゃん粘るしかない
0471名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:43:49.18ID:Wabbw6HL
>>445
もしくは都民や納豆のようなゆるフワ作戦
そこそこいいテンポで撃ち合う相手はカモ
0472名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:07.88ID:WOt/CQDb
ラインに付いてね?
指でピッと跡変えてそう
0474名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:19.55ID:gpR/zgxY
>>466
ドロップ拾う時に「おっおっおっ」って言うか言わんか
0475名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:20.24ID:kp4mI/6L
>>468
全豪しか出てないからw
ポイント凍結してるから全豪だけで4位固定やw
0477名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:22.52ID:+0R4dQRI
ジョコこえー
ああん?マジかよって感じ
0480名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:29.20ID:NEOHBxsS
ダフォビッチ
0484名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:40.16ID:95LdLO0F
ジョコもダフォってBP献上
0488名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:47.33ID:uyhvY1GK
さっきのアウトホークアイで見たい
0490名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:53.73ID:b3NVCVH2
>>474
シュワも甲高い声で「アッーーー!!!!!」って言うぞ
0491名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:53.92ID:NEOHBxsS
おいー
0494名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:44:59.91ID:8dra5EvM
>>420
そもそも2010くらいにジョコに体力負けするようになって世代交代したので
2015も3セットでは勝ててたんだから

おじさんの体力は去年のWBよりはるか以前にとっくに衰えさらばえてる
ジョコとは違うわ
0499名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:45:11.17ID:3RdgXzOI
こことれたらまだチャンスあるかも
0500名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:45:12.30ID:gbAPGJTN
切り替えていけ
0503名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:45:42.65ID:NEOHBxsS
なんで
0505名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:45:43.87ID:AaP1Treo
あーシュワちゃんもったいねー
0511名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:45:50.79ID:gbAPGJTN
もったにあ
0512名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:45:55.54ID:kp4mI/6L
ミス待ちしかしてないのにミスしちゃってるな
0514名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:46:00.58ID:95LdLO0F
シュワ頑張れ頑張れ頑張れ
0516名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:46:06.79ID:feZR1WDh
フォア〜ー!!
0517名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:46:17.77ID:0edNejPH
手話って28のオッサンなのにわりと頑張るよな
0519名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:46:33.63ID:zE8iN4wu
今日のジョコあんまりBPで良いプレーはしてねえよな
サーブの時
0525名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:01.83ID:gbAPGJTN
よう届いたけどおしいな
0526名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:05.14ID:c/HhqOIl
シュワ仕掛けていかないと勝てないぞ
0528名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:10.09ID:kp4mI/6L
無観客続いたらそのうちテニス会場も野生動物の楽園に
0529名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:10.82ID:hgFD97+R
その逆でジョコの仕掛け
ここって時を逃さない事
0535名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:27.69ID:3RdgXzOI
このチャンスほしかったなあ・・・
0536名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:27.82ID:KPnjw4ZF
♪こういう時は絶対落とさない
それが鬼のビッグフォー オゥイェー♪
by シャポラップ
0537名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:28.34ID:gbAPGJTN
きびしい
0538名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:29.00ID:ygeX2uwb
テニスってスポーツの中でもトップオブタフだよね
0539名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:31.84ID:KPujAEQ2
勿体ない
0540名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:32.03ID:WjZ4s6wA
王者のキープ
0542名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:38.07ID:feZR1WDh
謎のクラシック
0544名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:44.35ID:wkHg1o6r
>>439 
>>465
ありがと!

それあるよね
スッゲー!とかキープとかすげえショット見る前、キープ前に書いてある(・ω・,,)w
0547名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:52.98ID:b3NVCVH2
BIG4相手に勝利するって下手な大会優勝するぐらい達成感ありそうだからなあ

どんなに調子良くても2枚抜きできないのはこのせい
0550名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:47:56.97ID:kp4mI/6L
ここはジョコも流石だけどどっちかと言えばシュワちゃんのやらかし
0551名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:01.45ID:+0R4dQRI
カケスっぽく見えるけど違うのかな
佐賀じゃカケスをカチガラスって言うんだね
0554名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:07.12ID:8dra5EvM
あーあ
僅差でセット後半にいったらもう望みないよシュワちゃん
0555名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:10.87ID:HAqmUdbd
もう少し実力付けないと応援してやらないぜ
0557名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:16.53ID:5dYVTK5z
シュワちゃん段々馬鹿打ちモードになってきてない?
0558名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:18.28ID:9YrrpxxC
さすがに2BPぐらいでは全く動じない百戦錬磨たわし
0560名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:28.38ID:b3NVCVH2
無観客慣れたせいで客入れたら歓声がうるせえ!ってなりそう
0561名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:29.03ID:NEOHBxsS
シュワ雑になってきてる
0562名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:30.10ID:0edNejPH
2セットで終わるだろ
0563名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:33.86ID:G7ExhCR4
誰だハッスルした声出してんのw
0564名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:43.92ID:STbmJUlL
ジョコのバッククロスのミスが減ったからじり貧になってる
0565名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:44.28ID:3RdgXzOI
シュワちゃんってなんとなくアーノルドシュワルツェネッガーにちょっと似てない?
0567名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:48:58.38ID:GVb6tNRy
>>538
フェデラーは美しいバレー見てるみたいだけど、
基本格闘技だよね
0569名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:04.84ID:eleWt9rj
>>560
レッツゴー応援団好きちゃうから今のままが良いんだけどなあ
0571名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:07.95ID:Su5zXKsP
シュワが仕掛けるタイミングでミスってるからどうにか上げないとな
0572名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:09.82ID:KPnjw4ZF
ローマのクラシック音楽笑う
他の年にも壮大なクラシックが流れてたし恒例なのかな
0573名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:14.62ID:wkHg1o6r
>>544
ミスった
>>443もありがとう!
0574名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:15.70ID:ygeX2uwb
もう表情からシュワ負けてるよ
ジョコ瞳孔開いててめちゃ怖い
0575名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:19.04ID:GpZhFldn
ワウリンカボールくわえてたの、相手誰だったか。
0576名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:27.85ID:zE8iN4wu
ジョコ凄い!と思えたのは最後のサーブと40-40のバックくらいだった
シュワちゃんは勿体無いゲーム、少しでもブレイクしとかないとされるのに
0578名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:43.94ID:6sKEKakR
雨降んない限り絶対たわしが勝つわ
たわしが負けるパターンにハマってない
0581名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:49.95ID:WjZ4s6wA
シュワップ
0583名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:52.83ID:kp4mI/6L
ドロップだけはシュワ完全に上ですわ
0585名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:49:59.21ID:Op+DanLU
>>560
フラカスにご期待ください
0586名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:03.18ID:gbAPGJTN
うますぎる
0590名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:06.11ID:9YrrpxxC
落ち着いてやられるとこうなり易い
そらサービスが有利なんやし
慌てたり焦ったりちょっとぐらいしろ
0592名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:07.23ID:kxbQ3Cx9
今ぐらいの歓声でちょうどいいな
0593名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:11.20ID:hYbcOKO5
まーたお決まりの6-4か7-5だろw
0594名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:11.32ID:NEOHBxsS
ボールガールの脚が気になってしまう
0596名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:16.99ID:b3NVCVH2
ジョコって錦織よりドロップうまくね
錦織って基本的に激しいラリー中にドロップしないじゃん
勝ち確のショットしかドロップしない
0597名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:18.75ID:95LdLO0F
シュワ絶対キープ
0599名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:21.84ID:WjZ4s6wA
美人すぎるだろ
0600名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:28.30ID:NEOHBxsS
シュワ雑になるなよ
0608名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:41.42ID:gbAPGJTN
うま
0617名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:50:54.42ID:kp4mI/6L
攻め速くしろってのはわかるけど速くしたらミス多いこと考えるとシュワちゃん的には良いとも言えないんだよなぁ
そしてまたジョコップ
0621名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:03.35ID:WOt/CQDb
西岡のときはブサイクだったボールガールがまた金髪美人に替わっている
0622名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:14.02ID:9MsCSiZs
美人だなぁ
テニス選手のガールフレンドは美人率高いよな
0623名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:17.23ID:zE8iN4wu
ジョコ結局本当にやばい時は絶対ドロップ使わんなw
0625名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:24.19ID:LX3LTP4O
ちっちゃくたってここまでやれる!
0626名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:28.26ID:wLEy29lG
一応、マジレスで(フェデ・フェデラー、ナダ・ナダルは冗談)
英語:game
イタリア語:gioco 発音は「ジォッコ」に近いようだ
全仏では、「Jeu」に
0628名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:32.19ID:6AHL3Nfm
ドロップショット、意地になってないか?w
0629名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:34.22ID:+0R4dQRI
>>595
そっか間違えた(´・ω・`)
旅先で見て可愛いと思った
0631名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:37.74ID:9YrrpxxC
着実に失点を重ねる安定のジョコップ
0632名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:51:56.79ID:gbAPGJTN
エグい
0636名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:52:05.93ID:NEOHBxsS
ボールガールのユニフォームけしからん 考えた人を讃えよう
0638名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:52:11.96ID:AaP1Treo
このバック持ってるのにジョコップ連打だもんなぁw
0640名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:52:18.69ID:kp4mI/6L
ジョコップで無駄に疲れてるのジョコな気がしてならない
ちょっと頑張ってラリーしてる方がポイント先に取れてるw
0643名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:52:27.65ID:5dYVTK5z
>>622
テニスの上位勢も割と整ってる人多くない?
0644名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:52:28.13ID:NEOHBxsS
シュワファースト入らなすぎ
0646名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:52:34.20ID:LX3LTP4O
厳しいところに打ち込まれたーーー
シュワちゃん絶対にキープしろ
0648名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:53:03.90ID:XsMH9YIU
2セット目シュワちゃん崩れるかと思ったけど粘るね
スタミナとメンタル凄い
0650名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:53:09.02ID:NEOHBxsS
>>647
昨日が酷すぎた
0656名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:53:29.21ID:kp4mI/6L
シュワちゃんはドロップ打ったら100%?
1回取られたっけ、まあジョコの無駄打ちとは違うな…
0658名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:53:42.09ID:3RdgXzOI
審判はジョコの起爆剤にだけはならんといてー
0659名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:53:43.22ID:95LdLO0F
シュワついて行ったらチャンスくるよー!
後サーブだから先にブレイクしたい
0661名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:54:02.15ID:Su5zXKsP
シュワちゃんドロップ本当上手いよな
0663名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:54:05.93ID:wkHg1o6r
>>567
幼少期にセレナやシャラ、ラッファ見て格闘技やと悟った思い出

久々ジョコシュワルツマン聞いた
0665名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:54:08.41ID:NEOHBxsS
ネットミス増えてきてんの嫌やな
0666名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:54:17.93ID:zE8iN4wu
ドロップに逃げてなきゃ下手したらもうこの試合勝ってるだろって言う気もするジョコップ
0667名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:54:19.03ID:9YrrpxxC
セット中盤以降着いていけるや
0668名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:54:33.34ID:9MsCSiZs
今年の全仏は誰が優勝するかわからんなぁ
0671名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:54:49.05ID:gbAPGJTN
きついな
0672名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:54:50.66ID:WjZ4s6wA
鬼畜
0675名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:02.92ID:NEOHBxsS
ヒェッ
0677名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:04.43ID:zBJb7ZT6
きちいな
0678名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:10.08ID:kp4mI/6L
ジョコップ連打するよりフォアの方が強くなってきたジョコ
バックももう普通に打てw
0679名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:10.64ID:2Vt6G6C9
このストロークがあるんだから下手クソなドロップはもうやめれ
0680名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:14.06ID:95LdLO0F
ナダルの分まで頑張れシュワ!
0682名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:20.29ID:eleWt9rj
心理的揺さぶりやスタミナ削りもあるんだろうけどここまでストロークで圧倒できるならドロップいらんやろとは思うw
0684名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:27.89ID:gbAPGJTN
つよい
0686名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:32.40ID:ygeX2uwb
シュワの前カノは女優だと
チャラいな
もう応援しない
0687名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:36.41ID:wLEy29lG
ジョコの本気のストローク、ひさしぶりに見る
0688名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:37.51ID:zE8iN4wu
バックのミス減ってる大半の原因はジョコップでネットに掛けまくってたからだろw
0689名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:55:42.68ID:hgFD97+R
いつも以上のハードヒット
ジョコのギアが上がっとる
0698名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:12.24ID:NEOHBxsS
ドロップ印象付けといてこのハードヒットだもんなあ
0699名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:13.42ID:KPnjw4ZF
無慈悲なラブキー
赤鬼かよお
0700名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:20.77ID:wkHg1o6r
>>647
ラヒアニたん今日はコレクション!言わんねw有能
0701名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:22.22ID:95LdLO0F
サーブってホント正義
0702名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:22.40ID:gbAPGJTN
>>686
気持ち悪
0703名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:27.07ID:0edNejPH
ジョコさん、盤石ですな
0704名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:42.99ID:kp4mI/6L
基礎能力が高いからバレてないだけで絶対ドロップ無駄に打ちすぎたな…
って思ってると思うんだ、このジョコ
0705名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:43.60ID:GVb6tNRy
フルセットまでもつれ込んで欲しいな
終わって欲しくない
0707名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:51.26ID:8dra5EvM
こうしてみると
衰えきったフェデラーでもいればジョコの独走が抑えられるというか
ジョコにとって最も厄介なのはフェデラーな気もするな
いないとこうなる
0711名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:53.62ID:9YrrpxxC
ここから集中力・ギアを上げてくるジョコに着いていくのが大変なんやで
0713名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:56:59.96ID:9MsCSiZs
ジョコはサーブが入ってれば大丈夫そうだな
0714名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:57:10.57ID:6sKEKakR
これジョコ全仏とるだろ
ナダルとティエムが同じ山に入ったら絶対ジョコだわ
対抗馬がいないからフェデの一位在位も抜かれる
つまり史上最強はジョコってこと
0715名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:57:18.64ID:NEOHBxsS
後サーブきついな
0717名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:57:23.71ID:KPujAEQ2
>>622
そりゃ、お金持ちでカッコイイからモテる
0719名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:57:40.05ID:0edNejPH
次ブレイクしろよ
楽になる
0720名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:57:40.75ID:STbmJUlL
>>707
直近5-1なんですが…
0722名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:57:47.75ID:6AHL3Nfm
>>704
思ってたらやめそうなもんだがw
今やめてるが、このまま最後までどうなるか注目だw
0723名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:57:52.98ID:kp4mI/6L
1位在位なんてコロナなけりゃもう抜かれてんだから今更心配するな
0725名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:58:11.17ID:NEOHBxsS
シュワ適当になってきてる
0727名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:58:28.13ID:AaP1Treo
シュワちゃん切れたらあかんでー
0729名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:58:35.50ID:gbAPGJTN
うっま
0733名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:58:41.72ID:WjZ4s6wA
心折れそう
0742名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:58:56.03ID:C7IIwlat
イボお爺ちゃんならローボレーで返せた
0743名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:58:56.27ID:kp4mI/6L
その前にバック側に打ったのがミスだなー
0744名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:58:57.39ID:95LdLO0F
いるとこ打ったらアカン
0749名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:12.73ID:NEOHBxsS
あーあ
0756名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:21.85ID:6sKEKakR
>>730
品格(笑)だわ正直
スポーツなんだし実績が全てよ
0758名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:26.24ID:2bq8sUhX
このジョコはマジで負ける気がせんな強すぎる
0760名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:30.44ID:95LdLO0F
事実上のまっぽ3つ
0761名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:31.27ID:KPnjw4ZF
ストレートで終わってしまうのかシュワー
0763名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:35.80ID:zE8iN4wu
流石にシャポみたいにSFM落とさんから終わり
0764名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:37.82ID:9YrrpxxC
>>714
ローランギャロスのラッファとドミ吉を舐めたらいかんぜ
0767名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:40.42ID:WOt/CQDb
このゲーム超大事なのにシュワちゃん
0769名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:44.08ID:gbAPGJTN
あー
0775名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:50.55ID:NEOHBxsS
SFC
0776名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:52.11ID:WjZ4s6wA
オワタ
0778名無しさん垢版2020/09/22(火) 01:59:54.39ID:PT3F1Q96
シュワちゃん頑張ったよ...
0788名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:04.81ID:3RdgXzOI
さまさま最終回までに終わるんか(´・ω・`)
0794名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:07.29ID:8X4d05em
頑張ったよシュワもう休め休め
0795名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:10.71ID:kp4mI/6L
もう今から急に台風でもきて風吹かないとダメだな
0796名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:11.22ID:STbmJUlL
1ポイント目も3ポイント目も前に出て捌きに行ったのが完全に裏目になった
0798名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:12.80ID:hgFD97+R
浅くなった分ライジングの餌食
0805名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:21.25ID:95LdLO0F
ラブゲームでブレイクされてジョコの
サービングフォーザチャンピオンシップ
0806名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:21.68ID:anwF1uQM
ちぇっ、コーヒー淹れてきたのに終わるのかよ
シュワがんばれ
0807名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:21.82ID:Ov17c5pE
シュワがんばれがんばれがんばれ
0809名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:35.55ID:6sKEKakR
こんなん空き巣優勝やんけ
MSのレベル落ちすぎ
0812名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:50.73ID:8dra5EvM
>>720
まあでもパリはフェデラーが削っただろう
いまや誰も削れもしない
全豪もフェデがあれだったし
0813名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:51.83ID:95LdLO0F
ブレバブレバブレバしろ!
0815名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:00:56.84ID:8nNpUnPf
シュワルツマンはようやっとる
0817名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:03.52ID:c5TyL15J
ラファは全仏勝てそう?見てないんよね
0822名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:14.46ID:KPujAEQ2
厳しいか
0823名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:14.49ID:kxbQ3Cx9
狙いすぎだあ
0828名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:18.89ID:NEOHBxsS
ジョコ強すぎるな
0829名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:19.24ID:D3wx3uqY
錦織「嵐を起こすならセット終盤にしろとあれほど」
0830名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:21.17ID:GpZhFldn
勝負に行ったというか打たされたというか…
0831名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:22.43ID:eleWt9rj
>>796
あそこまでストロークでボコられたら流石になんか変えなきゃ負けるとは思うよね…
0832名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:23.42ID:95LdLO0F
決めれん!
0834名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:26.08ID:kp4mI/6L
シュワちゃん後ろにいてもウィナー取れないけど後ろにいたら勝手にジョコップしてくれるから
下がってる方がポイント取れるのでは疑惑
今のを入れるくらいじゃないと
0835名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:01:26.89ID:hgFD97+R
ストロークでジョコのが押し勝ってる
0837名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:00.75ID:hyI30PbA
気づいたらガタガタ崩れる勝利ビジョン
BIG3は毎回これだよ
0839名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:02.80ID:xm83MHhK
タワシの体力どうなってるんだよ
筋肉痛だろ普通
0843名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:08.29ID:b3NVCVH2
最初タワシが不調だっただけで普通に実力差あるなーこれ
5setだったらワンチャンすらないだろ
0844名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:10.13ID:gbAPGJTN
もう隙がないな
0848名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:13.71ID:7IyPSs4F
これが横綱
0849名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:15.96ID:nw3LD4a3
退屈な試合
クレーコートいらね
0850名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:18.60ID:D3wx3uqY
>>817
変なやつ引かなきゃ序盤で調整間に合うかも
0853名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:26.70ID:ygeX2uwb
シュワの今カノはモデルかよ、なんだよ
長年一人の才女と付き合って結婚したジョコの方が好感持てるわ
ジョコ勝てよ
0854名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:27.09ID:95LdLO0F
シュワのショットにキレが無くなってる
0855名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:27.93ID:STbmJUlL
後ろから繋いでも精度が戻ってるから拾えない
0856名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:32.87ID:wkHg1o6r
このまま終わるんかな
最初の3ゲーム位はわくわくしたなあ
どっち優勝でもいいんやが
シュワがんばれ
0857名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:33.06ID:kp4mI/6L
フェデラーがジョコ削るって言ってもSF当たりしてても本人に得がないしなぁ
0858名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:34.14ID:NEOHBxsS
つえー
0860名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:36.48ID:WIzQGt+R
早く寝れるな
今日は5時から錦織西岡連戦か
0863名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:37.24ID:6QRFSdme
まあ、今のジョコに勝てるヤツなんていない、そりゃ現時点でのテニス界最強だわ・・・
0864名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:37.53ID:AaP1Treo
あーもう!
なんやこのタワシ!
0866名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:37.85ID:WjZ4s6wA
盛り上げる気もなし
0869名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:39.71ID:UsdPS82B
強すぎる
0874名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:42.92ID:gbAPGJTN
完璧過ぎる
0877名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:46.73ID:XsMH9YIU
もうあとはジョコが主審の顔面に
ボールをぶつけるくらいしか勝機がない(´;ω;`)
0878名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:46.73ID:OL33KWTi
何なんこいつ
0879名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:47.71ID:NEOHBxsS
つえー
0881名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:48.16ID:95LdLO0F
まっぽ3つ
0884名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:51.19ID:h6VD6raw
本気にさせただけよくやったよ
0887名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:56.08ID:b19tG8e9
終わってみればジョコビッチみたいな試合
0888名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:56.54ID:y6QoChNO
このゲームのジョコ強すぎだろwww
0889名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:56.63ID:k+iAU8wL
このゲームだけ完璧やね(´・ω・`)真っ裸
0890名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:57.47ID:6QRFSdme
全米もあのままやってればフツーに勝ったんだろうな
0891名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:02:58.85ID:8dra5EvM
ジョコの巡り合わせがいいのは事実
でもちゃんと出場してちゃんと取りこぼさず勝った結果だからね
0895名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:07.63ID:SORkKkaX
まあシュワちゃんはジョコとは相性悪いタイプだよなー
やっぱサーブでキープ合戦が望めないし
0898名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:12.14ID:kp4mI/6L
やっぱりドロップ打たない方がry
ジョコおめ、シュワおつ
って先に言っとく
0900名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:12.95ID:w4fGWJqi
無慈悲
0904名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:24.23ID:cNHyvkGX
審判をジョコの前に置くしかないな
0905名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:35.69ID:xm83MHhK
そもそもナダルが負けたのが悪いわ
決勝でこれは寂しい
0907名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:42.94ID:NEOHBxsS
おっと
0911名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:45.43ID:gbAPGJTN
よーしよし
0914名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:52.87ID:JKkEw3Uz
ジョコに勝てるのはアグーちゃんだけ
0915名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:53.46ID:XsMH9YIU
ジョコ勝ちビビリか(´・ω・`)
0916名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:03:54.05ID:zE8iN4wu
最後にジョコップ失敗で終わったりして
0921名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:04:04.79ID:95LdLO0F
シュワ頑張れ頑張れ!負けるな!
0924名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:04:09.37ID:OL33KWTi
ハロ軍団
0926名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:04:10.30ID:8X4d05em
明らかにギアをあげてるもんなジョコは
0929名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:04:35.72ID:nw3LD4a3
>>901
見慣れると退屈なんよ
自分でやるのは楽しいけど
0931名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:04:43.82ID:8dra5EvM
2015みたく
3セットのフェデしか望みない
でもフェデはいない
スタンザマンももういない
0933名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:00.70ID:6QRFSdme
うううううううううううううううううううううううう
0935名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:03.30ID:3RdgXzOI
ああああああああああああ

おめおつ
0937名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:04.50ID:WjZ4s6wA
ジョコップで決めるw
0939名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:06.68ID:wocuX2wR
うわあああああ

もったいない
0941名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:08.12ID:gbAPGJTN
あああああー!
0944名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:10.43ID:NEOHBxsS
なんでや
0946名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:10.79ID:zE8iN4wu
やっぱりジョコップ失敗で終わった
そんな気がした
0949名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:11.85ID:D3wx3uqY
テニスの達人たわし編「ゲームオーバーだドン!また遊んでね」
0955名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:18.97ID:kTencn+x
ジョコップ失敗
ジョコおめシュワおつ
0959名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:23.06ID:kxbQ3Cx9
俺はジョコップを信じてたよ
0960名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:24.07ID:gbAPGJTN
面白い試合だった
0961名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:25.69ID:AaP1Treo
あらぁやっちまったー

ジョコ優勝おめシュワちゃん準優勝おめ
面白かったぞ
0963名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:28.46ID:KPnjw4ZF
アッアッ
ジョコ優勝おめでとやで〜
シュワ準優勝までおつやで〜
0965名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:29.59ID:k+iAU8wL
蚊食ってるうちにおわた(´;ω;`)なんかしらんが
0966名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:29.97ID:PT3F1Q96
ジョコおめシュワおつ
知ってた
0967名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:32.90ID:OL33KWTi
おっぱいボイーーン
0970名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:33.79ID:qsdSaO7f
ジョコップ失敗で終了

ジョコ優勝おめ、シュワちゃん準優勝おめ
0971名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:34.21ID:Jnc9Y823
コロナ禍でもジョコはジョコか
ジョコおめシュワおつ
0973名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:38.08ID:hgFD97+R
相手の良さ消すのに長けてるジョコ
0974名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:39.71ID:XsMH9YIU
ジョコ強かった
シュワちゃんもがんばった
0976名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:42.85ID:anwF1uQM
いいラリーでおわた
ジョコおめ、シュワおつ
top10逸したな
0977名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:44.93ID:LX3LTP4O
あああ最後もったいなかった
ジョコ優勝おめ、シュワちゃん準優勝おめ
0978名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:45.62ID:OL33KWTi
おっぱいボイーーン
0979名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:47.53ID:Uuna7zQn
ジョコおめ、シュワおつ
0-5ではまだジョコ被害者の会には入会できないな
0980名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:47.65ID:kp4mI/6L
ジョコップ終了
ラリー続いた時点でジョコップは打つだろうなと言う気はしたw
0981名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:48.00ID:9YrrpxxC
ジョコップで決めるために2ポイント捨てた疑惑
0982名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:52.07ID:6KH65lqn
ジョコおめ
シュワ夢をありがとう
0984名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:52.61ID:OL33KWTi
おっぱいボイーーン
0985名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:53.10ID:uyhvY1GK
いやー強い、ジョコジョコ強い
0986名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:54.13ID:+0R4dQRI
ジョコおめシュワおつ
シュワよくぞ粘った
0987名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:55.55ID:Ok5yaZ6t
ジョコ優勝おめシュワちゃん準優勝おつ
0988名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:55.88ID:6QRFSdme
あれまあ、簡単に・・・・・マスターズ1000が1回も勝てない人もいるのよ!
0990名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:56.38ID:ey9oJf00
ジョコおめ
シュワおつ
しかしトップ10行けるでしょ
0991名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:56.57ID:feZR1WDh
優勝は、ノバク・ジョコビッチ〜〜!!!!
0993名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:57.87ID:xm83MHhK
マスターズ優勝おめでとうございます
0994名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:59.25ID:8dra5EvM
まあナダルとジョコに一大会で両方勝つのは無理だわ
しゃーない
0995名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:05:59.42ID:Su5zXKsP
スーパーシュワルツマン観れただけ今大会はよかったわ
0996名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:06:00.64ID:GxlRIH9s
素敵ラリーでシュワちゃん取ったと思ったのに
0997名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:06:01.04ID:D3wx3uqY
シュワちゃんまだトップ10狙えるから全仏頑張るんやで
0998名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:06:01.53ID:WIzQGt+R
ジョコおめシュワちゃんおつ
不利な状況でよく頑張った
ついでにシャポTOP10おめ
0999名無しさん垢版2020/09/22(火) 02:06:03.34ID:KCA0/2Qg
シュワちゃんが善戦マンに・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況