X



【2020】ルマン24時間耐久レース part4 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:48:33.33ID:ZyOutZNY
LiveTiming
https://www.fiawec.com/en/live

映像(有料)
FIAWEC公式HP & FIAWEC公式アプリ(英語のみ)https://www.fiawec.com/en/
J SPORTS1&J SPORTSオンデマンド https://www.jsports.co.jp/motor/wec/

番外
パブリックビューイング https://www.jsports.co.jp/press_release/page?id=112

トヨタGAZOO Racing オンボードライブ
https://toyotagazooracing.com/jp/wec/special/2019-2020/wec-lemans-onboard-live-2020.html

レベリオン オンボード
https://www.youtube.com/user/motul

※前スレ
【2020】ルマン24時間耐久レース part2 (part3)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1600519292/
0003名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:03:46.40ID:gMVaTpQN
>>1
乙です!
0005名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:05:28.20ID:RddBPCS1
今年もIRC部屋立ってます。マターリと

サーバー:irc.juggler.jp (irc.2ch.net系列、ただし今はここしかつながらない。
チャンネル名:#lemans24

こちらからでも入室可能です。
http://irc2.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23lemans24  (FlashなのでFlashを実行してください)
(接続開始ボタンを押した後、右下の"発言先の選択"から、#lemans24をクリックしてください。

※IRC はいわゆる webchat と違い、接続時に過去ログが流れません。
静かだと思っていても参加者はいます。ROMでも大丈夫ですのでお気軽にどうぞ
0008名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:07:28.38ID:fuV4BCPz
いま見たら、スタンドに観客が全然いないな。


予選か、寝よ。
0010名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:08:10.78ID:t033g4+u
へぇ

LMP1って普通の駐車場に止められる大きさなのか
0016名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:08:41.21ID:DKiKEQS4
いちおつ

F1のフェラーリが
バルサや阪神状態で
0017名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:08:54.69ID:KMxPEuoa
YouTubeでオンボード配信いいね。
F1もやればいいのに
0018名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:08:59.07ID:715G7KN1
今でもP1よりP2のほうが10センチ幅広いの?
0019名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:09:01.85ID:82kb2lkc
今のF1でかいんだな
0022名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:09:43.98ID:dmVwyWHd
>>10
つまり、ワイドなGTEならリアルにブロックできるな!
0024名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:09:59.86ID:JW0k9OqN
フェラーリの顔も皿っぽいっちゃ皿っぽい流行りか?
0025名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:10:01.99ID:nw34Ial4
並べられると、ヤリス?より少しでかいくらいなのか〜横幅はすごそうだったけど・・・
0026名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:10:11.60ID:bXVD/1o4
>>23
怪しい
0027名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:10:19.36ID:5yqBL1My
#3は#8にも周回遅れにされたっぽい
0031名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:10:39.82ID:t033g4+u
F1で車庫入れ選手権やったらどうか
0032名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:11:19.72ID:Tmmn8H96
M8GTEとTS050が正面衝突したらトヨタはペシャンコか
0033名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:11:22.36ID:82kb2lkc
GTも500の方が300より小さく見える
0034名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:12:12.60ID:T69viyjR
トヨタとレベリオンは今年は走ってないのかな
0035名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:12:19.39ID:89X/OnIw
>>31
マンセル「バックギア使っても失格にならないのか?」
0037名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:13:12.10ID:3PodsiEv
最上位カテもジェントルマンドラ入れなきゃつまらんな。トヨタにモリゾー乗せとこう
0038名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:13:13.36ID:psTuOJBP
フェラーリワンメイクで24時間やってくれ国対抗でも台数集まりそう
0039名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:13:17.79ID:dmVwyWHd
>>35
ハミルトン「そんなもんクレーン使えばいいじゃん」
0040名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:13:23.89ID:t033g4+u
TS050で車庫入れやったらクラッチが壊れるとかあるのかな
0043名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:14:07.02ID:nw34Ial4
>>30
それぐらいだと、広めな駐車場なら止めれそうですねw
0051名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:15:01.18ID:89X/OnIw
>>39
お前はマーシャルが押してくれるからいいよな
0053名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:15:05.11ID:S5QlXJi7
ハートレーはこんなとこにいたのか
0055名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:15:28.14ID:Rpo8hQKf
ハートレーは日本食食えて幸せだろ
0056名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:15:36.23ID:A/ema32d
ハートレーはポルシェのエースだったんだが
いつの間にか納豆走法ドライバーになったな
0058名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:15:51.77ID:v0RlOdGA
やっぱマシンのバラエティ要素が少なすぎるな
展開つまらなくて色々なマシンを観れるなら楽しいのに
FRやFFのプロト、ロータリー、ディーゼルたちカモーン
0059名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:15:56.11ID:/JwEHQLR
家の中にスペースなかったのかよ(´・ω・`)
0060名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:15:56.20ID:nw34Ial4
>>40
それ用に調整しそうですねwあと、モーターで速そうw
0061名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:15:59.74ID:715G7KN1
アンドレがトヨタに乗ることはもうないんだろうか
0065名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:16:19.62ID:AOl5IpKc
シーズン8とかの呼び方って前からしてましたっけ?
0066名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:16:30.66ID:DKiKEQS4
ニュージーランドといえばハートレー、ディクソン、ジェイホワイト。
0068名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:16:48.27ID:AoBkDUiN
>>58
来シーズンからはBoPのおかげで最上位は台数増えるからお楽しみに
0069名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:16:48.42ID:FhFfVgRO
>>61
アンドレってまだポルシェ契約じゃないっけ
0071名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:17:37.60ID:fuV4BCPz
なんか言わないの?

寝ちゃうの?
0072名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:17:49.83ID:NHLJWfdh
どこ行ってもワークスで仕事してるハートレーのこの太い人脈の謎
0074名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:18:03.74ID:nw34Ial4
やっぱり、スタジオじゃなくて現地にレーダーさんいないと精度悪いな〜w
0075名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:18:10.63ID:xgXlnaVG
>>40
可夢偉「壊れるでr
0076名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:18:15.29ID:AoBkDUiN
>>70
今のGTE並に均衡した戦いが見れるのなら最高だよねぇ
0077名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:18:28.24ID:v0RlOdGA
>>68
増えると言っても普通な感じのプジョーとアルピーヌのLMP1だしょ
0078名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:18:50.14ID:bXVD/1o4
>>66
ポッサム・ボーン
ラリーだけど
0080名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:19:01.86ID:nup2AkAY
F1以降引く手あまたのハートレー
0081名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:19:02.14ID:GAUxmXeN
スクーデリアキャメロングリッケンハウスさんは?
0082名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:19:06.16ID:HQ87OVlm
>>72
ローゼンクビウトもどこにでもいる印象
0083名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:19:06.77ID:k1QRh6DQ
>>35
マンセル「バックギアのスイッチかと思ったらエンジン止まったぞ」
0086名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:19:40.58ID:89X/OnIw
ユナイテッドオートスポーツってどことどこがユナイトしたんだろう?
0087名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:19:44.32ID:xgXlnaVG
>>70
おそらく台数が一気に増えるのは再来年からだけど楽しみだよね
F1と同じくらいWECが盛り上がるといいんだけど
0088名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:19:48.98ID:sCsS43BQ
ここまで順調だと、400週行けるかね?
0089名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:19:56.25ID:AoBkDUiN
>>77
来シーズンはトヨタ SCG2台 バイコレス ジネッタ(LMP1) アルピーヌ(LMP1)の4チームだからみんな揃えば台数は増える
0091名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:20:13.99ID:Tmmn8H96
まあロッテラー君はもうトヨタに乗ることは無いだろ
将来的には平川やサッシャを送り込みたいだろうし
0092名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:20:28.94ID:NHLJWfdh
ホンダ行って、フェラーリに行って、ポルシェに行って、今トヨタに乗ってる
次はどこのメーカーで乗るのかな?ハートレー
0093名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:20:47.45ID:SsrgWrCm
jーspの居酒屋親父ども、一回もまともに無線の訳してないなぁ・・・
居酒屋トーク止めて聞いてくれよぉ
0094名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:20:50.38ID:GAUxmXeN
バイコレスのハイパーカー
https://pbs.twimg.com/media/EiNP6OkXsAI5NTu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiNP7SuXkAEoIYk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiNQAsJWAAA-6Mz.jpg
https://twitter.com/FIAWEC/status/1306978798206955532

プジョーのハイパーカー
https://pbs.twimg.com/media/EiMo43vWsAEPaAk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiMo43tX0AIxQeE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiMo44NXkAAD93P.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:21:08.92ID:82kb2lkc
89年ルマンのスタートシーン見ると先頭から何十台も今で言うP1が連なってて壮観
ワークスも何社もいて日本車も多くて
0099名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:21:11.50ID:5yqBL1My
>>88
この頻度のイエローなら余裕で超えると思う。 けどこの後、雨予報やで?
0100名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:21:19.20ID:dmVwyWHd
>>85
折衷案としてプジョーの車体でPRVエンジンにしよう
0101名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:21:27.19ID:FhFfVgRO
気がついたらP2のハイクラスめっちゃ順位落ちてるな
0102名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:21:33.14ID:DKiKEQS4
>>92
トヨタ、ホンダ、ニッサンに絡んでいるブエミさん
0103名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:21:47.90ID:/JwEHQLR
>>82
エリクソンにハンコンやシートやPC一式買ったから組みに来いと言われたらセットアップしにいくローゼンさん(´・ω・`)
0105名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:21:53.05ID:Tmmn8H96
>>66
ニックキャシディ忘れるな
0107名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:22:04.31ID:AoBkDUiN
>>94
プジョーの出したCGは905リスペクトでいいよね
絶対このCGのまま出てこないと思うけど
0111名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:22:40.19ID:GAUxmXeN
>>107
このままは無理だろうね
0115名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:23:43.54ID:8ZqX1xny
>>112
名前出たとき俺も分かんなくなって調べちゃったわw
0118名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:24:09.03ID:Tmmn8H96
ナイトセクション長いから400は無理やろ
マシントラブル増えるで
0119名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:24:11.28ID:dmVwyWHd
>>111
というか、フロントの処理がジャギ様のヘルメットみたくなってるな
0120名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:24:18.40ID:HQ87OVlm
>>108
ハミルトンが銚子載ってて(´・ω・`)
0121名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:24:19.34ID:3PodsiEv
デンプシー今日は踏んだり蹴ったりだなー
0122名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:24:20.56ID:DcwHOpdX
やっぱり暗くなり始めるのだいぶ早いな
0123名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:24:34.94ID:sNKVc5+v
バイコレス逝く
0126名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:24:37.17ID:v0RlOdGA
>>108
日本ではホンダの優勝で少しは盛り返してるのかな
欧州、特にイタリアはしょぼーん
北米は何それ?
中米は大盛り上がりかな
0127名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:24:55.62ID:QQONCaEI
早くm9(^Д^)プジョーやりたい
0128名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:25:08.66ID:FhFfVgRO
あーもう日が落ちてきてるのか、早いな
0129名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:25:23.93ID:k1QRh6DQ
>>114
まっ、まあメルセデスがル・マンに来ると飛ぶからなぁ
0132名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:25:47.73ID:nup2AkAY
>>66
ニュージーランドにブレンドン・ハートレー通りって名前のメインストリートがあるらしいね
0133名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:25:48.40ID:PELXPDXh
イエロー少なくて今の所平和だけどマシンへの負担増えるから後半荒れそう
0134名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:25:49.34ID:dmVwyWHd
>>117
ラフェラーリの代わりにマラネロに混ぜても違和感仕事しなさそう
0136名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:25:58.54ID:DKiKEQS4
このあとあの人が登場します。
0137名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:19.84ID:5yqBL1My
例年、西日と言えばミュルサンヌだったけど、今年はどうなるんだろう?
0138名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:27.26ID:TWhCgWyb
いま、日本でモータースポーツは盛り上がってはいないよ
0139名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:28.46ID:AoBkDUiN
>>130
カラーリングの元ネタは昔ルマンに出てたアルファロメオのカラーらしい
0140名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:34.76ID:Tmmn8H96
ライブブューイングあるのか
0141名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:38.68ID:gsIPR0oh
俺たちの由美子までカウントダウンか
0142名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:39.79ID:Rpo8hQKf
全国で何人が見に行くんだろうか
0143名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:41.69ID:715G7KN1
わざわざ映画館まで行くかねぇ
0144名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:41.70ID:WcoJIPEE
Part1は30分で終了か
また次の枠早めに始まって録画切れるんだろうな
0145名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:44.70ID:JW0k9OqN
退屈な耐久レースをライブビューイングしに行くやつおる?
0146名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:26:51.11ID:w0jvuPnZ
mx4dで体験できます!だったらどうだろうw
0151名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:27:35.18ID:P0+Zny/h
コース上に落ちてたプジョーのエンブレムが轢かれたのを見た覚えが
0152名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:27:39.13ID:Tmmn8H96
>>146
タイヤゴムの匂いするなら行くわ
0154名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:27:52.66ID:3PodsiEv
アウディがいた時は原宿のアウディ2Fでライブビューしてたんだよなあ。軽食とお酒とゲスト付きで
0155名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:27:53.52ID:CQMCkUjr
24時間ずっとライブビューイングなら行ったけどねえ
0156名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:28:01.96ID:Rpo8hQKf
映画館とかオナラも出来ないじゃないすか
0157名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:28:13.17ID:Kp9b9xx8
>>106
ケビン・マギーだな
0160名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:28:29.86ID:VyyV+HmV
むしろMotogpをライブビューイングで見たい
0162名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:28:36.41ID:bXVD/1o4
>>145
ラスト3分でノーパワーなると胸熱やな
0164名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:28:46.48ID:FhFfVgRO
Jスポオンデマンドは長時間耐久とかは次のパートに自動転送してほしいわ
いちいちパート切り替えるのめんどい
0165名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:02.29ID:xgXlnaVG
>>108
盛り上がるというよりF1と同じくらいのレースの視聴人口になったらいいなと
0166名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:11.77ID:sZ7wvH1J
>>145
GT-R出てればライブブーイングしに行くんだけどな
0167名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:23.38ID:bXVD/1o4
>>160
ヤマンボ爆発とか盛り上がりそう
0168名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:23.55ID:Tmmn8H96
>>161
今はやってないんじゃね
0170名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:25.27ID:WgvyZYt9
その昔24時間レースをサウナ施設でくつろぎながら見たなぁ
0173名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:50.27ID:oP7PENR/
ホイールにVOLK RACINGって入れずにRAYSって入れて欲しい
0174名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:51.11ID:Tmmn8H96
>>166
2015年ぐらいに出てなかったっけ
0175名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:53.67ID:3PodsiEv
>>166
日産本社でもライブビューした事あったよね
0176名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:29:55.69ID:/JwEHQLR
スーパーカーで遊んでます→事業用不動産の運用をお任せください

信用のおける会社だと思う人はいるのだろうか(´・ω・`)
0178名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:14.84ID:WcoJIPEE
あーーーーーー
あと1本CM入れてれば完璧だったのに
0183名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:29.30ID:rVE+WrF2
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0184名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:29.55ID:FhFfVgRO
おいパート2オンデマンドでテストがダダ漏れだぞw
0185名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:29.85ID:0XmMsry0
ナカジお疲れ〜 由美子キターーーー
0186名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:32.00ID:2piDiSPz
BYKOLLES どうした ?
0190名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:39.17ID:S5QlXJi7
ごぼごぼ
0192名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:46.15ID:t033g4+u
>>108
ハミルトンとマルケスがいないと面白いとわかったことで
いろいろ考えてそう
0197名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:53.37ID:dAHNz/wt
ゴボゴボ
0198名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:30:55.52ID:bqAJSyS8
ゴボゴボこねええええええええ
0201名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:31:02.02ID:FtgAw8WJ
貝島さんはスタジオからクリアな音声でお届けか
0204名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:31:11.58ID:kT6v/leE
風呂入ってきたらパターソンさんちょっとタイムアップしてるな。頑張れ!
0209名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:31:22.93ID:SsrgWrCm
みなさまお待たせしました貝島TIMEですよ〜
おきて〜!
0210名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:31:25.13ID:715G7KN1
いま#7とまりきれんかったぞ
0214名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:31:35.50ID:DKiKEQS4
インディカーでお馴染みのアロー
0217名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:31:48.07ID:t0BNVs04
ゆみこ
0219名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:32:05.00ID:ToSS1YdX
ぐえゴボゴボか
副音声に切り替え
0220名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:32:05.83ID:Tmmn8H96
>>202
24時間映画館やるのは大変だからな
0226名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:33:00.76ID:uu9/g7zy
レース界の熟女ナンバーワン
0228名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:33:11.11ID:DKiKEQS4
ツール
ルマン
全仏テニス
凱旋門賞

立て続けのフランス
0230名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:33:28.17ID:WcoJIPEE
そういえば毎時時間が延びていく
公式のハイライト入ってなかったな
0231名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:33:37.93ID:gsIPR0oh
この1周目に乗ってるのがロッテラーだったら8号車終わってたな
0232名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:33:43.25ID:lX7EjN95
なんとか言うメーカーに変わっていたPSAグループ
0233名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:33:43.80ID:aByO7Ine
オンデマンド何回か切り替えないといけないからめんどくさい.
これで金取るのか・・・
0234名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:34:15.99ID:Rpo8hQKf
終電乗り遅れた人が寝てるイメージのレイトショー
0235名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:34:21.36ID:3PodsiEv
>>228
ツールとルマンのゴールが同日だとフランス国民はどっちを見るんだろう
0236名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:34:25.09ID:k1QRh6DQ
凱旋門賞は今年日本馬何が出るの?
0237名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:34:29.56ID:82kb2lkc
2015年の日産本社LVは電車の関係か朝まで開放してて8時頃解散だった
車は早々に止まったけどさ
0238名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:34:54.48ID:P0+Zny/h
#61のスピンはなにげにトヨタが危なかったんだな
0240名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:35:10.40ID:ToSS1YdX
ハイライトの時も現地の音声流しておいてくれよ
0243名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:36:29.76ID:imehxMui
24時間だから、コンビニかドンキでやるしかないねLV
あとワタミとかw
0247名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:36:44.44ID:D7nIMEoR
貝島さん、ル・マンをディスる
0249名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:37:07.43ID:8ZqX1xny
気がついたらバイ子ル・マン2h40m完走してるやん!
おめ
0250名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:37:30.15ID:Tmmn8H96
3時間で今何ラップ?
0252名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:38:08.55ID:rmRLTwyU
アロンソ「トヨタを応援するよ!(深い意味は無いぞ」
0255名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:38:38.88ID:OaVbiftz
もしかしたら来年だって開催ずれるかもしれんだろう(´・ω・`)
0258名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:38:52.63ID:sZEExPce
どうも出目金マシンには慣れない、また956みたいなのに戻らんかなぁ、無理だよなぁ
0262名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:39:17.25ID:dmVwyWHd
>>248
キオクシアより酷い所はないかと思ったがどうして
カバーストーリー全然ないし
0263名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:39:35.52ID:k1QRh6DQ
>>241
サンクス
日本の牝馬でロンシャン2400は厳しいな
0265名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:39:42.91ID:gsIPR0oh
知らん間にバイコレスってGTEと順位争いしてたんだな
0268名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:39:59.32ID:jDeSjNLR
無観客開催はTVで観てる分にはレース中に訳分らん客の映像が写される事が無くて良いくらいだ
0269名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:40:06.92ID:A/ema32d
無線聞きたいんで静かにして貰えんですか
0270名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:40:07.33ID:Tmmn8H96
>>253
ありがと
3時間で50周ぐらいか
最後は385ぐらいかな
0272名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:40:32.52ID:D7nIMEoR
>>253
レベリオン3一発はホント速いんだな
0273名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:40:38.47ID:psTuOJBP
なんか金の話しばかりしてる貧乏くさいスレだなと思ったら自転車だった
0276名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:40:55.88ID:HQ87OVlm
夜食にカップラーメン食べようと思ったら
ポットのお湯が少なかった(´;ω;`)
0277名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:41:05.49ID:5yqBL1My
#8の直前に居るの#1か、これも周回遅れ
0278名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:41:15.89ID:sZEExPce
>>266 そうなの! どんなのになるの?
0279名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:41:20.05ID:82kb2lkc
出目金はアンダーフロアに風を流すためだからもう戻れないな
0280名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:41:22.60ID:3PodsiEv
>>263
オルフェ以降年々日本馬のレベルが下がってるのも
0285名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:41:41.53ID:8UKPqTfp
ピット入った時と無線の時は
雑談やめてほしいわマジで
0286名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:41:48.30ID:sNKVc5+v
ピエール北川?SGTはレース中に無線配信なんかないから、いつもの調子でやってんだろうな
無能
0288名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:41:53.08ID:KeQLKWIX
トヨタ勢は交代交代で入れ替えるだろな
0289名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:42:00.81ID:sZEExPce
>>276 水足してレンチンするんだ
0291名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:42:04.70ID:Kp9b9xx8
2時間30分で42ラップくらいだったから24時間だと4003ラップの計算になるな
0300名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:42:44.31ID:Xl9gZ+IO
貝島の声なんかむかつく(´・ω・`)
0301名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:42:46.86ID:JW0k9OqN
貝島由美子の話し方聞くとホッとするな

変だろこれ
0302名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:42:47.46ID:S5QlXJi7
やるな貝島!ごぼごぼ
0303名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:42:54.68ID:JzmOP/qJ
貝島は優秀だなぁ
0307名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:43:09.87ID:A/ema32d
おめーらがぺちゃくちゃ喋ってる間に重大な無線情報流れてたんだぞ
0308名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:43:10.29ID:Tmmn8H96
カムイこのまま行けば初ルマンウィナー行けるか
0309名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:43:14.22ID:Rpo8hQKf
自分の言いたいこと優先で無線も無視する解説とは違う由美子
0310名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:43:17.74ID:8UKPqTfp
由美子も無線のとき黙れって思ってたっぽいな
よりによって8号車の無線なのにな
0313名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:43:32.92ID:JW0k9OqN
貝島由美子のラジオを一生聴いていたいぜ
0314名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:43:36.51ID:FtgAw8WJ
ピエールは映像見てないのか?
0318名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:44:28.55ID:AoBkDUiN
>>278
とりあえずバイコレスのCGが出てるからニュース見てくるといい
0319名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:44:52.44ID:89X/OnIw
>>276
コンビニとかスーパーではお湯を入れる前に確認するけど休出した会社でお湯が出なかったのは誤算だった
0321名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:45:15.92ID:8UKPqTfp
だからピエールは映像を観て状況を実況しろよ
何やってんだよ副音声じゃねーんだぞ

初めてピエールに腹が立った
この人TV放送の実況向いてないわ
0322名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:45:38.34ID:Rpo8hQKf
コンビニでカップ麺買う時は入店したらポットの再沸騰ボタン押してる
0324名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:46:26.76ID:imehxMui
貝島なんだかんだ面白いねw
0325名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:46:32.44ID:sZEExPce
>>315
>>318

ありがとう、ググってみるよ!
0327名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:46:47.54ID:JW0k9OqN
TS050を皆で応援しましょう!(同調圧力)
0328名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:46:49.40ID:FhFfVgRO
>>321
サーキット実況上がりだからしゃーない
GT、SFと公式やってるから重宝されてるけどTV実況向きでなはいよね
0329名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:46:54.16ID:Tmmn8H96
GTEをGT3で出られるようにしたらいかんのか?
そしたら裏館とかベントレー出てくるだろ
0333名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:47:07.64ID:S5QlXJi7
とーなんだったらとーなんだー
0334名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:47:10.51ID:PELXPDXh
>>321
先は長いしペース配分してるんだろ(テキトー)
0335名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:47:22.94ID:tDyGHJ+O
なんかどのカテにも実況にカリカリしてるの多いな
交代したてでいろいろ段取りがあるとか想像できんのかね
0339名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:47:40.02ID:Xl9gZ+IO
>>322
コンビニの外で床に座って食うのはやめたまえ 見苦しいぞ(´・ω・`)
0340名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:47:44.22ID:imehxMui
>>259
貝島がいたら退屈しなそうw
0341名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:47:46.09ID:JzmOP/qJ
南東だろ…東南て
0342名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:47:55.06ID:8UKPqTfp
ピエールこれもしかして
出場チームやドラの事前勉強してねぇんじゃねーか?
面白くなってるGTEのバトルとかずっとスルーだしてるよな
0345名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:48:06.43ID:nw34Ial4
いつもはミルサンヌからだけど、いつものお天気パターンじゃない可能性もあるのか〜
0350名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:48:39.27ID:rBydbf49
横溝ってつまんないよな・・・
0351名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:48:41.23ID:/2mf5jXN
ナカジーが優秀すぎて落差が・・・
0353名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:48:51.70ID:NHLJWfdh
気象衛星も昔と違って性能上がってるしなぁ
0354名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:48:56.92ID:RxFNZulZ
貝島はゴボゴボいいながら大物捕まえてインタビューしたりしてたしな
0355名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:48:58.70ID:xgXlnaVG
GRスーパースポーツって買ったらどこでメンテするんだろな
まさか最寄りのネッツでみたいな感じなんかな
0357名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:49:04.32ID:yqzkJxjZ
>>342
言っちゃ悪いけど20時間も経ってない段階でのバトルを実況したってな・・
0359名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:49:05.42ID:8ZqX1xny
>>342
してるわけねーだろ
そのくせ珍しく知ってることあると自慢げに話してる
実況は思い出したらする
0360名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:49:15.31ID:Tmmn8H96
>>346
ウェザーニューズ社みたいな扱いじゃないか?
0362名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:49:23.14ID:DKiKEQS4
富士ウェザー
鈴鹿ウェザー
ニュルウェザー
スパウェザー
0364名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:49:41.54ID:k1QRh6DQ
おやつタイム
冷しルマンド頂きます
0365名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:49:53.16ID:sZEExPce
>>331 ありがとう! 出目金よりは遥かにいいね
0367名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:50:08.69ID:AuNOiL6U
ハイクラスのパターソン爺い遅すぎる、他のマシンより6〜8秒くらい遅い
毎度のことだけどここじゃあヤマケン勝てない、あっという間にクラス12位まで落ちた
0368名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:50:30.32ID:qNBN6k0Z
GTEとGT500ってどっちのほうが速い?
0369名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:50:45.84ID:rmRLTwyU
>>339
店から50mは離れるように意識しています
大抵公園のベンチなんですけどね
0371名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:50:50.83ID:S5QlXJi7
なんかイエローでてる
とおもったらスローだ!
0373名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:50:56.64ID:tDyGHJ+O
ルマン初めてみる奴多いの?
耐久の実況なんて目の前で起こってることずっと実況なんてそんなにしないだろ
0374名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:50:58.71ID:imehxMui
>>359
東京都のみなさん、もりあがってますかー?
とか、47都道府県やってほしい。
0376名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:51:07.03ID:8UKPqTfp
今映ってるよ33号車ピエールよ
0379名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:51:12.21ID:C2IEicnX
>>365
プジョーとバイコレスは>>94が貼ってくれてる
スクーデリアナントカも公開してたはず
0380名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:51:13.80ID:CBQiDbbd
雨が降るとセーフティカーが出まくってつまんなくなるんだよなぁ
0381名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:51:43.22ID:S5QlXJi7
ああ・・・33号車が抜かれていくー
0382名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:51:45.35ID:Rpo8hQKf
>>367
次乗る時にまたごぼう抜きで目立てるからヤマケン的には良いと思う
メンバー考えたらクラス優勝とかあり得ないから
0386名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:52:11.39ID:sCsS43BQ
>>379
スクーデリア・キャメロン・グリッケンハウス
0387名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:52:11.85ID:3PodsiEv
ぼっさんが踏んだらパンクするやつじゃん
0389名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:52:26.26ID:Tmmn8H96
カップラーメンてコンビニでお湯入れたらイートイン確定だから
消費税8%で買ってたら脱税してないか?(´・ω・`)
0391名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:52:36.21ID:/2mf5jXN
>>379
スクーデリアキャメロングリッケンなんとかハウスだぞ
0392名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:52:38.12ID:S5QlXJi7
こええええええ
0395名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:52:46.23ID:5yqBL1My
あの部品、空気抵抗が減っちゃうから修理義務があるんだよな、追突され損
0399名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:52:56.16ID:xgXlnaVG
>>363
確かにそこならできそう
0400名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:52:57.80ID:psTuOJBP
gt500とかいう市販車の皮被ったバケモンやから
0401名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:53:00.77ID:tDyGHJ+O
スローゾーンとはいえレコードラインのデブリ回収すんの危険だよなぁ
0402名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:53:08.29ID:Rpo8hQKf
ムジェロで竹箒使われていてワロタ
0410名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:53:35.11ID:rj3DqJuq
由美子、トヨタと言いかけるw
0415名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:53:48.56ID:xgXlnaVG
>>368
GT500は下手したらLMHと互角やぞ
0417名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:53:52.89ID:89X/OnIw
GDRIVEってツクモだかのショップPCを無かったっけ?
0419名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:53:55.45ID:imehxMui
ベッテル??
0423名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:06.83ID:AuNOiL6U
>>381
ジェントルマンドライバーの中でもダントツに遅いからねえ
しかも師匠と言われるほどやらからず目立たず単に遅いだけというキャラ立ちの無さも

>>382
まあヤマケンは将来的にトヨタのトップチームには行けそうよね
0424名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:07.14ID:HQ87OVlm
くるりんぱ
0425名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:08.35ID:CBQiDbbd
後ろのGTなんで付いていったw
0427名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:10.79ID:/JwEHQLR
後輪がアスファルトに乗っててよかった
0428名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:14.88ID:sZEExPce
>>379 ありがとう! 両方格好良いね!
0429名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:22.55ID:rmRLTwyU
砂場にはまってさあ大変
出られてよかった
0430名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:22.79ID:8ZqX1xny
>>374
それは面白そうww

ずっと実況してないのは当たり前やん…
なんの擁護だよw
何か起きてる時は実況して無線聞けw
0432名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:27.10ID:Tmmn8H96
>>406
イートアウト?(´・ω・`)
0433名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:30.13ID:8UKPqTfp
>>378
GT500って世界的に見てもすげぇ特殊なんだよな
あそこまで多くのタイヤメーカーがガチで開発してるカテゴリーって無いんだよな
0434名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:33.58ID:sNKVc5+v
後輪がアスファルトに乗ってたから脱出できた
0435名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:35.34ID:C2IEicnX
そういやGRスーパースポーツコンセプトって名前どうするんだろうね
GT-FOURの系譜としてGR-FOURって名前つけてるし
GT-Oneの系譜としてGR-Oneって名前なのかな
0437名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:52.89ID:JdVd1xT0
実況めっちゃグラペル脱出応援してて草
0438名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:54:57.01ID:imehxMui
>>432
スローイン
0439名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:55:06.92ID:JR2Apc1p
耐久レースっぽくなってまいりました
0440名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:55:12.16ID:NHLJWfdh
あれがFFだったら終わってたな
0442名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:55:42.01ID:C2IEicnX
>>386
>>391
スクーデリアキャメロングリッケンハウスさんの名前を忘れてスクーデリアキャメロングリッケンハウスさんに申し訳ないことをした
スクーデリアキャメロングリッケンハウスさんごめんなさい
0443名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:55:42.55ID:FhFfVgRO
ジェントルマンタイムになってだんだん荒いドライブになってきたかなw
0444名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:55:45.78ID:ZXohEDKz
>>440
FFがWECにいるわけないだろ、いい加減にしろ!
0445名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:55:49.19ID:SImRUlzN
スピンした人ってあの偽マーシャル?
0448名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:56:03.10ID:CQMCkUjr
>>433
有数のタイヤメーカーがいくつかあって、有数な自動車メーカーがいくつかある国じゃないと成立しないカテゴリーよね
0449名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:56:11.18ID:iHyC/36V
>>375
GT300ってGT3相当でしょ?
GT3よりGTEの方が速いよ
タイヤ込みだと逆転するかもしれないけど
0453名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:57:14.70ID:xgXlnaVG
>>435
イタリアのメーカーならTS060 ストラダーレとかになりそうだけどね
GR-Oneは普通にありそう
0454名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:57:32.09ID:IzPlNNFI
>>449
488はGT3からGTEにアップグレードできたりするから、GT3とGTEは結構近いよ
911はエンジン搭載位置変えてるぐらいだからかなり違うけど
0455名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:57:45.25ID:8ZqX1xny
>>449
だからGTEは500より300の方が近い(のでは)って言ってる
違う解釈できるならすまん
0456名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:57:56.76ID:sCsS43BQ
GT500が速いのならDTMの車も同じくらい速いの?
0457名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:58:07.43ID:5yqBL1My
#8はSZ中のピットになったけど、#7との差はどうなったかな?
0458名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:58:12.17ID:LZ2z5rS+
バイコレスが完走出来るかが一番気になる
0459名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:58:22.22ID:Rpo8hQKf
ヨコハマ 「僕を上手く使えれば勝てる
0460名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:58:25.28ID:Tmmn8H96
>>433
多分交流戦でハンコック脱がしたら
横浜でもダンロップでも余裕で勝つと思うわ
BSだと下手したら1周1.5秒ぐらい差がつきそう
0461名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:58:35.31ID:HQ87OVlm
>>456
DTMの法が速い(´・ω・`)
0462名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:59:21.71ID:sZEExPce
>>456 タイヤがなぁ…
0463名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:59:22.18ID:C2IEicnX
>>453
ほんまGR-Oneで出してほしいわ
0464名無しさん垢版2020/09/20(日) 00:59:26.49ID:IzPlNNFI
>>461
DTMにGT500仕様のタイヤを履かせたらどうなるか見てみたい
0466名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:00:03.88ID:Rpo8hQKf
朝鮮タイヤワンメイクとか誰得
0467名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:00:04.90ID:psTuOJBP
ITCとかいう化け物レースあったよな
0468名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:00:13.25ID:FqWhhDV6
金持ちの道楽っていったら怒られるか
0469名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:00:53.68ID:CBQiDbbd
>>461
交流戦ではドイツではDTM日本ではGT500が速かった
0470名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:01:09.70ID:gsIPR0oh
>>464
合わせ込みが出来ないからハンコックより遅くなる
0471名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:01:10.86ID:AoBkDUiN
タイヤがレースを大きく左右してしまうから世界的にタイヤはワンメイクのコントロールタイヤが基本になってるんだよなぁ
特にBoPがあるカテゴリーはシリーズ内で統一してないと基準だしにくいし
0472名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:02:00.65ID:sCsS43BQ
DTMの車もルマンで戦えそうなんだねぇ
0473名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:02:21.74ID:C2IEicnX
GT500とかDTMって24時間走れんの?
0474名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:02:34.25ID:kwKiMLbu
ドイツってF1の無料放送をやめてDTMも終息の危機らしいけど
そんなにモタスポ人気が下がってるのか
0475名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:03:15.92ID:IzPlNNFI
>>470
じゃあDTM仕様のハンコックでした交流戦やってないからDTMの方が速いとは言えないと思うよ
0476名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:03:17.34ID:sNKVc5+v
なんもかもドイツ様に合わせて、要らんのにボッシュ様の超高額部品を買わされて
挙げ句ドイツ様はやっぱクラス1なんかやーめたって放り投げる勢いである
白人ケツ舐め坂東ってどれだけ無能なんだよ
0477名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:03:32.66ID:rmRLTwyU
>>468
いや核心だと思うよそれ
だからこそ面白いし尊いんだと思うモータースポーツは
0478名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:03:37.27ID:AoBkDUiN
DTMのクラス1は崩壊しかけててLMDhかGT3導入しちゃう?ってとこまでいってるからなぁ
0479名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:04:03.67ID:psTuOJBP
>>474
F1もメルセデスチーム解散の噂とかあるし冷え切ってそう
0480名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:04:22.77ID:Rpo8hQKf
不正誤魔化す為に電気自動車猛プッシュして化石燃料車を悪者扱いしてる感じ
0481名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:04:40.13ID:IzPlNNFI
>>473
正直厳しいと思う。その距離想定して設計されてないだろうし
0482名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:05:13.93ID:CBQiDbbd
グッドイヤー
以前は耐久性に問題あったけど今はどうなんだろう
0487名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:05:59.49ID:sNKVc5+v
EVは日本中国といったアジア企業にバッテリー製造取られているから
支配知るのが大好きな欧州はe-fuelとかいう水素と二酸化炭素を合体させた燃料やるとか始めてるよ
0489名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:06:16.25ID:5EHE7yAH
ミッドシップを911といっていいんだろうか?
0490名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:06:26.26ID:psTuOJBP
アルファとオペル戻ってこい!
0492名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:06:36.92ID:xgXlnaVG
>>473
エンジンが多く見積もって4000kmくらいしか持たないだろうから24時間ずっとヘビーレインでもない限り無理じゃないかな
0493名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:06:39.13ID:/JwEHQLR
アウディはプライベーターに貸し出すとかなんだろうか(´・ω・`)
0497名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:07.25ID:aNH5YG4t
やっぱりクラス1止めるんだな
0500名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:12.37ID:8UKPqTfp
お!アウディ継続!?

由美子有能かよ
アウディワークスはやっぱ撤退か
0501名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:16.65ID:nw34Ial4
ワークスいなくなるって事か?
0506名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:38.61ID:rmRLTwyU
ポルシェが同じような事言ってなかったか昔
0508名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:48.33ID:/JwEHQLR
クラス1放棄ならGTAにその話は当然いってるんだろうな(´・ω・`)
0509名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:51.50ID:imehxMui
ヒトツヤマに専念するということかw
0511名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:57.09ID:DKiKEQS4
なくなるよりは続く方がいいよね
0512名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:57.73ID:5yqBL1My
クラス1のまま、プライベータの争いにするのか
0513名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:07:58.66ID:Vf8+b8S1
クラス1なんの為に今までやってきたのか
0514名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:08:00.48ID:sNKVc5+v
クラス1が崩壊しましたという、GTA坂東って本当に阿呆だったな
0515名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:08:01.35ID:IDO8VFya
ゆくゆくは両メーカー撤退か。
0517名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:08:10.37ID:CBQiDbbd
ベルガーはDTMとスーパーGTの架け橋にもなってるからな
0521名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:08:35.10ID:LZ2z5rS+
>>507
今み始めたけどもっと早く気づけば良かった
0523名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:08:39.41ID:AoBkDUiN
アウディに近いプライベーターたちがLMDh参戦を目指して練習のためにLMP2参戦するって言ってるからアウディがLMDhに来る可能性はある
0525名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:08:43.26ID:sNKVc5+v
GT3+みたいな奴は最近言われてたな
0526名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:08:46.04ID:/JwEHQLR
モノコックまで共通仕様に変えたSGTって(´・ω・`)
0528名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:09:05.99ID:aNH5YG4t
そもそも共通レギュなんてつまらんしな
0529名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:09:10.29ID:6Q7iLQc0
ドイツのケツ舐めしてきた結果がこのザマ
GT500はこのまま死ぬのか
0531名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:09:22.25ID:DKiKEQS4
梯子外されたスーパーGT運営側
0532名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:09:25.87ID:/bl9aoL2
フォーミュラEってかせげるのか?
0534名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:09:33.54ID:Tmmn8H96
2019 富士6時間耐久レース 予選
ポルシェ911 GTE 1’37.356

2020 SUPERGT 第1戦富士 予選
HOPPYポルシェ911 GT3R 1'38.456

GTEの方が1秒ぐらい速いな
0535名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:10:09.76ID:ccl2aD4D
まあエンジンだけはNREが残ってよかったよ
0537名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:10:14.78ID:nw34Ial4
貝島、パスポート切れてるのかwww
0539名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:10:21.93ID:rmRLTwyU
暗くなるのは日本時間の3時頃だよおばさん
0541名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:10:37.53ID:I97Gq4Di
トヨタはFEやんないのか
0542名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:10:42.71ID:yzB/rK4C
Zozo
0543名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:11:02.57ID:w0jvuPnZ
スーパーGTはクラス1を好きに出来るようになるから却っていいとかないのかな
0544名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:11:04.75ID:3PodsiEv
日本時間午前3時あたりか。大体2時間いつもより早い
0545名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:11:10.90ID:xgXlnaVG
去年までのGT500とクラス1ってどれぐらい違うんや
ぱっと見ほぼ同じに見えるんだけど
0546名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:11:11.75ID:FhFfVgRO
貝島おめーの与太話はいいから
0547名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:11:13.46ID:/JwEHQLR
>>541
完全電気自動車は違うんじゃねというスタンスだったはず
0548名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:11:15.10ID:sNKVc5+v
憧れの白人様に仲間にしてほしかったんだろうなGTAはw
ものの見事に友達料払って部品売りつけられるだけの奴隷になったが
0551名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:11:38.53ID:Tmmn8H96
アウディR8はGTではいつも左リアタイヤがパンクしてるイメージw
0552名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:12:05.34ID:JdVd1xT0
>>541
やる意味がない
バッテリー開発がないEVには価値がない
0553名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:12:08.86ID:Rpo8hQKf
BBQとビールのニオイに誘われるエイミー
0556名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:12:52.71ID:yyJSJEAO
LMP1のハイブリッドはトヨタだけ?
REBELLION RACINGとかいうのも速いけど
0557名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:12:59.62ID:74Tx3bpK
しかしリアのディフューザーえぐいな
0558名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:13:18.78ID:qNBN6k0Z
カーガイ全く映らんけどどこ走ってんだ
0559名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:13:21.06ID:psTuOJBP
いつもより暗い夜か楽しみですねぇ
0564名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:14:04.92ID:nw34Ial4
ダンロップ位置の移動遊園地は、怪しい時代wキノコみたいな建物w
0565名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:14:16.91ID:kwKiMLbu
今ってヘッドライトの性能がめちゃ向上してるからあまり問題なさそう
0566名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:14:34.81ID:nw34Ial4
貝島が初めて行った時代っていつだよw
0568名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:15:04.20ID:q8ezabjt
>>556
トヨタだけ
0572名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:15:27.24ID:Tmmn8H96
>>556
LMP1HYはトヨタだけ
ヒトモノカネが全部揃ったワークスじゃないと運用出来ない代物だから
0574名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:15:45.00ID:SY/Sd6F1
初心者です
リヤタイヤのあたりで緑色に光ってるのはなんですか?
0576名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:16:26.57ID:gsIPR0oh
>>574
クラス順位
上位3位までがランプの付いてる個数で表示される
0579名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:16:44.69ID:vO0J6Io3
冷蔵庫のプリン食べられちゃったんだな
0582名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:17:02.55ID:nw34Ial4
>>569
めっちゃ前ですねw怪しいものがいっぱいありそうですねw
0584名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:17:05.18ID:FhFfVgRO
>>574
ドライバー識別灯かな
ランプの数でどのドライバーが走ってるかわかるようになってる
0585名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:17:11.68ID:I97Gq4Di
デュマってサードスープラ乗ってたよな
0586名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:17:16.39ID:3PodsiEv
琢磨校長の生徒もどんどん活躍してくれないかな
0588名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:17:27.25ID:qNBN6k0Z
ヘッドライトとかウィンドウは何で拭き拭きしてるのかね〜
レース現場と同じやつほしい
まさかプレクサスってことはないだろうし
0593名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:18:33.78ID:DIXJRKH8
ツールの方から来ました。今年もトヨタタダ勝ちか
0596名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:18:47.53ID:3PodsiEv
#8のピットインで右フロントがまた煙出すか見てみよう
0598名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:18:59.56ID:S5QlXJi7
>>579
プリンニシテヤルノー
0599名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:19:09.40ID:74Tx3bpK
時代遅れかもしれんが、918spyderとFXXとP1がルマンで戦ったら盛り上がったと思う
0601名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:19:19.96ID:q7vkZgeY
>>588
何年か前にニュル24Hでプレクサス使ってたチームあったな
0603名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:19:37.18ID:CBQiDbbd
可夢偉が乗るとマモノがこんにちわしてくるからいつもヒヤヒヤする
0604名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:19:53.41ID:LZ2z5rS+
今年は可夢偉に勝たせる感じ?
0605名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:20:08.36ID:FhFfVgRO
>>588
アウディワークスがいた頃はオリジナルのやつだったはず
0608名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:20:46.24ID:DcwHOpdX
言うて単純な速さなら7号車の方がいつもあるような
0611名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:21:14.31ID:DKiKEQS4
>>590
聞かなくなったなあ
モタスポ雑誌でコラムもやっていたのに。
0613名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:21:27.47ID:I97Gq4Di
>>588
高1の時モービルでバイトしてたけどただの絞った雑巾だった
0615名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:21:42.18ID:0XmMsry0
>>594
夕陽がめちゃくちゃ眩しいからクリアーでは前が見えない
0616名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:21:52.85ID:Vy1xIAjJ
今来た
相変わらずタメ口なんですね
0617名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:21:57.87ID:nw34Ial4
貝島の情報源が一人減っちまったのか〜
0619名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:22:53.13ID:74Tx3bpK
可夢偉はAFコルセ飛び出さなければアルファロメオで復帰できてたかもな
勿体ない
0620名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:23:12.73ID:5yqBL1My
#8はジワリと遅れを取り返しているな
0623名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:23:35.46ID:bKHFZ/BU
ああバイコレスが脱落してるううう
0624名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:23:45.78ID:nw34Ial4
難しい計算式はおぐたんにw貝島ヒデエw
0625名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:23:47.39ID:aNH5YG4t
トップスピードはクラス1と変わらんな
0627名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:23:48.17ID:CQMCkUjr
数字を入れるだけなら算数じゃん
0629名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:24:28.10ID:sqyWu5y9
ゴボゴボゴボゴボ
0634名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:25:17.29ID:ccl2aD4D
なんだ席外してる間にバイコレス怪我してたのか
0636名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:25:33.96ID:3PodsiEv
現地18時だとちょうど晩ご飯だな
0638名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:25:45.78ID:sqyWu5y9
>>588
プレクサスで十分
0639名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:25:46.19ID:DKiKEQS4
ツールがとんでもない展開になっていた。
0640名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:25:51.71ID:6HPjgKXz
>>552
FEって未だに
モ−タ、バッテリ−つるしだよね
逆になにを開発してるのやら
0641名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:26:12.99ID:I97Gq4Di
>>621
俺は浸してる途中だ。残しといてって言ったのに
0642名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:26:16.69ID:6mPLtn+5
イギリスチームはね
ハンバーガーとフライドポテトさえありゃいいのよ
と自虐コメント
0643名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:26:28.21ID:DcwHOpdX
クラスにもよるだろうけど24時間ずっとスプリントレースみたいなペースになったのっていつ頃からなんだろ
0644名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:26:48.29ID:AoBkDUiN
>>640
FEは制御ソフトウェアの開発がかなり激しい
0646名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:26:50.42ID:ccl2aD4D
ところでLTってこの公式のショボいのしかない?
0647名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:26:54.04ID:sqyWu5y9
>>639
ユンボびっくり
0648名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:27:02.55ID:CQMCkUjr
>>640
ソフトウェア面での開発は熱いらしい
0649名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:27:13.82ID:Rpo8hQKf
家の中でメスティンほったらかし炊飯
0650名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:27:30.80ID:AoBkDUiN
>>643
グループCの頃から24時間のスプリントとか言われてなかったっけ
0651名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:27:30.81ID:ccl2aD4D
>>640
モーター、インバーター、ギアボックスは開発が許されてるしマニファクチャラ差が結構でてる
0653名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:28:14.64ID:Vy1xIAjJ
>>643
プジョー905が出た当たりかね
スタートからスプリントだ、って結構言われてた記憶
0654名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:28:19.86ID:n9XtLZUi
今年もLMP1参戦はトヨタだけ?
0655名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:28:25.55ID:Tmmn8H96
ツールなんてどうせイネオスが勝つんだろ
0656名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:28:48.30ID:C+b0GHP6
やっぱF1より速い車は凄いね(小並感)
0657名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:28:50.44ID:IzPlNNFI
>>654
ノンハイブリッドのプライベーターなら3台いるよ
0659名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:28:52.77ID:aNH5YG4t
カーガイなんだからNSXで出ろよ
0661名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:29:15.15ID:kwKiMLbu
バッテリーって量産性無視の最新技術ならすんごい性能のやつ作れちゃうのかな
0666名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:29:32.26ID:yzB/rK4C
クセつよい
0667名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:29:39.15ID:hoTE4HB2
現地リポーターのババアは誰だww
パートで雇ったのか?ル・マンに不慣れすぎ
0669名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:29:45.03ID:A/ema32d
素人がインタビュアーやってるの?
0671名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:29:48.87ID:XKUyMYpa
今来たけど、このレポーターなんだよwww
0673名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:01.95ID:sqyWu5y9
>>655
もうそんな時代ではない
0675名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:07.47ID:rj3DqJuq
クラストップ3台が接近戦になってるんだが、
この状況でピットご案内かよw
0676名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:11.49ID:Tmmn8H96
カーガイは番組スポンサー様だから配慮しなきゃなw
0678名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:21.10ID:nw34Ial4
そういえば、スタートから4時間経過したな
0680名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:22.64ID:S5QlXJi7
放送事故
0686名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:33.01ID:DcwHOpdX
>>650
>>653
割と最近のイメージだったけど結構前から言われてたのね
0688名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:46.25ID:hoTE4HB2
去年はエミリーとかいう女良かったのにな
0689名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:46.65ID:DKiKEQS4
ツールのレポーター宮本あさかさんとはレベルが違う。
0690名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:30:47.57ID:A/ema32d

もういいよ、現地レポートいらないw
0693名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:00.25ID:Tmmn8H96
>>673
うそ?!
イネオスが負けるなら見てみたいな
0694名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:04.96ID:FhFfVgRO
>>674
ドイツ在住のライターじゃなかったかな
オートスポーツとかにDTMとかの記事書いてる
0695名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:05.13ID:q8ezabjt
>>688
エイミー(´・ω・`)
0696名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:05.61ID:3PodsiEv
ピットインでピカーって光ったw
0697名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:05.93ID:imehxMui
回線切ったな貝島w
0701名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:12.34ID:8ZqX1xny
この人DTMとかで出てくる人だよね
0702名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:17.92ID:KYVsjW4J
このみどりちゃんって誰?

なんかすごくカチコチなんだけど
由美子のほうがマシかな
0703名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:19.88ID:I97Gq4Di
>>643
スプリント耐久の元祖は8耐だな
0705名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:22.46ID:5yqBL1My
4時間きっかりで、68周とちょっと。24時間換算で411周ぐらいのペースだね。
0706名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:23.35ID:sqyWu5y9
このレポーター現地で雇った主婦かな

ゴボゴボ言ってないし
0707名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:28.71ID:n9XtLZUi
さっきからLMP2ばっかでトヨタ映像は全然映さないな
そらそーやね
0710名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:33.72ID:oPHzRMlh
こういうレポートはエイミーがええよな
0711名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:45.20ID:CQMCkUjr
>>693
今日の個人TTはとても熱かったし、今年はとてもいいレース
0712名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:47.48ID:Tmmn8H96
>>688
エイミーな
0713名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:48.56ID:nMjksL/v
酷すぎて音声カットは笑う
0714名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:51.29ID:imehxMui
>>688
いまはワイン屋w
0715名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:31:54.89ID:IzPlNNFI
>>701
そうですね。DTM中継で電話リポートしていますね
0717名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:32:34.48ID:Tmmn8H96
>>706
ドイツ在住のモータースポーツジャーナリストじゃなかったっけ
0718名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:32:35.73ID:imehxMui
エイミースーパー耐久には来てたうれしかった
0719名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:32:35.95ID:Vy1xIAjJ
貝島「つまんねー質問してんじゃねーよ、回線切っちゃお」
0720名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:32:40.03ID:ccl2aD4D
DTM放送だと生でも結構ちゃんとした情報入れてくれてるんだけどねえ
現場が違うと勝手が違うのかな
0721名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:32:46.71ID:IzPlNNFI
>>710
エイミー本業の関係で隔離されるヨーロッパへの渡航ができないんだろうね
0722名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:32:47.34ID:nKMdgLDZ
>>693
ユンボの時代だったはずが、21歳の若者単騎にぶっ壊されてスロベニアの時代
0724名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:33:09.68ID:Tmmn8H96
>>711
それでも、トレックセガフレードは勝てそうに無いんだろ?(´・ω・`)
0726名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:33:13.82ID:6HPjgKXz
>>648
>>651
トン。
まあサ−キットで開催しない限り
日本では開催されないだろうね
0728名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:33:23.26ID:imehxMui
イモト?
0730名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:33:30.96ID:nw34Ial4
ずいぶんヤバいタイミングで取材行くなw
0731名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:33:38.72ID:A/ema32d
何か言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:33:41.42ID:S5QlXJi7
映像死亡w
0740名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:33:56.62ID:S5QlXJi7
ごぼごぼ
0743名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:03.46ID:O1UUqm6i
グダグダだな
誰だよこのおばさん
ゴボゴボよりひでえな
0744名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:04.56ID:nw34Ial4
貝島が、電波について語ってるw
0747名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:08.11ID:0XmMsry0
番組スポンサー様だからカーガイ枠なのか
0748名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:10.90ID:rBydbf49
もう振らなくていいよwwwwwwww
0749名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:11.75ID:sqyWu5y9
貝島が言うと説得力あるな
0752名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:29.68ID:DKiKEQS4
インディカーの天野さんみたいにスカイプでやったらいいのに
貝島さんが言うと説得力あるわw
0753名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:37.50ID:rj3DqJuq
そのリポート、収録してあとでVTR流せばいいんじゃねーの?
0755名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:50.75ID:8UKPqTfp
とにかくおっかさんが段取り悪いww
カメラと音声は現地人を雇ったっぽいな
意思の疎通が全然出来てねぇw
0757名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:53.20ID:rBydbf49
やっぱゴボゴボしてる位が丁度良いのかwwww
0758名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:56.48ID:hoTE4HB2
軍用の強力な衛星無線用意しとけよJスポ
0759名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:34:59.75ID:O1UUqm6i
改めて評価された貝島の偉大さw
0761名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:35:06.74ID:SsrgWrCm
ごぼごぼをWifiのせいにしたぞっ!( ̄[] ̄;)!ホエー!!
0762名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:35:11.70ID:KYVsjW4J
由美子「何してんのこのひとムカつくわねぇ…」
0763名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:35:15.36ID:Tmmn8H96
>>750
おお、TREK乗ってるのでトレックセガフレード頑張ってほしいな
0764名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:35:15.63ID:SY/Sd6F1
去年もてぎ行った時QRコードからアンケート答えてくれたらボールペンプレゼントみたいなサービス全滅してたな
0765名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:35:17.20ID:nMjksL/v
貝島の有能さを再確認させてくれる
0766名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:35:17.92ID:7wJpCy5b
由美子の声...今日なんか可愛くね?
0767名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:35:40.81ID:8ZqX1xny
>>752
天野さんもわりと…
とはいえ無観客ならいけるか
0772名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:36:07.06ID:FhFfVgRO
由美子「水中音声は私のせいじゃないんだからね!プンプン」
0773名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:36:07.50ID:0XmMsry0
ゴボゴボしながらもリポートしてた由美子
0774名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:36:09.60ID:nw34Ial4
おわ〜あぶね〜でも、フラットスポット出来てそ〜
0775名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:36:25.34ID:sqyWu5y9
貝島はゴボゴボで萎えて
顔を見たらもっと萎えた
0778名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:36:43.23ID:ccl2aD4D
このGドライブのフロントのデカ文字「G」はどうにかならんのかw
0780名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:36:57.56ID:DKiKEQS4
現地レポートは難しいものだ

アマチュアといえばあのドライバーの発言
0783名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:37:26.01ID:j6Cauuny
>>764
MotoGPの時も直前の台風の影響で携帯電波細かった
0785名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:37:41.14ID:gsIPR0oh
>>778
CASIOの某時計モデルみたいでかっこいいよね
0786名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:37:55.81ID:KYVsjW4J
みどりちゃんちょっとグダグダすぎだろ

ダバディフランスにいるんだろ
変わってこい
0787名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:38:03.85ID:SY/Sd6F1
>>783
そのmotoGPの時だったわ
なるほどその影響もあったのね
0789名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:38:28.04ID:S5QlXJi7
ガムテだ!ガムテをもて!
0790名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:38:35.39ID:DKiKEQS4
これは時間かかりそうなピットイン
0791名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:38:37.61ID:DcwHOpdX
パーツ散らばってたけどスローゾーン出ないのか
0792名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:38:37.81ID:Tmmn8H96
フロントバンパーもうないじゃんw
0794名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:38:58.33ID:nw34Ial4
グラグラだから、取り換えてトンカチか?
0795名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:39:06.66ID:P0+Zny/h
この2台ずっと濃厚バトルだな
0796名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:39:07.72ID:8UKPqTfp
ガムテ職人がガムテでバンパーを作るのか
0798名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:39:23.94ID:AuNOiL6U
パターソン爺いは他より異次元に遅いから止まれたんじゃ?
0799名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:39:24.79ID:0XmMsry0
フロントフロアがグラグラやな
0801名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:39:30.98ID:ccl2aD4D
F1ドライバー「追突なんてしねーよ」
0803名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:39:45.87ID:8UKPqTfp
もてぎのS字の一つ目はブラインド気味だしな
0807名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:39:56.80ID:Tmmn8H96
さっきのはカットした扱い?w
0809名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:39:59.58ID:DcwHOpdX
ポルシェのGTEって17年からバンパーとかライトとかは外しやすくなってるよな
0810名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:01.76ID:AuNOiL6U
もうカーガイいらんわ、勝負権無いし
0812名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:05.00ID:S5QlXJi7
美しい日本語
0813名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:06.08ID:sqyWu5y9
どっからどーみても日本人
0817名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:30.20ID:j6Cauuny
>>787
水戸スマートICが水没して使えないくらいだったもん
茂木までの沿道は酷い物だったよ、観に行くの申し訳ない気がした
0818名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:35.57ID:FhFfVgRO
今GTEの2番手争いしてんだからもういいよw
0819名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:37.17ID:sCsS43BQ
97号車と51号車は長いことやりあてるな
0820名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:39.87ID:WcoJIPEE
リポーターのおっかさんより日本語うまいな
0822名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:50.82ID:6HPjgKXz
ロニ-さんより
日本語上手なんて
0824名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:40:59.36ID:0XmMsry0
声だけ聞いてたら日本人そのものやなケイ
0826名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:41:02.48ID:Vy1xIAjJ
日本語上手ね
リポーターより上手い
0833名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:41:26.45ID:S5QlXJi7
現地レポートが貝島の時の良さがごぼごぼ
0837名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:41:52.92ID:DKiKEQS4
こんなんだったらスーパーGTのいまの女性レポーターで良かったw
0838名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:01.38ID:sqyWu5y9
異母兄弟
0840名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:02.80ID:k1QRh6DQ
今後は、Gドライブがマモノな予感
0842名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:05.64ID:2lc0sM1N
グズグズやねん
0844名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:15.43ID:5yqBL1My
パターソンさん降りたか。またどこかで乗らないと行けないが、いつ乗るのかな
0845名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:18.99ID:S5QlXJi7
スローゾーンの理由を教えてくれよ
0847名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:28.25ID:nMjksL/v
リポーターより日本語上手いは草
0848名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:31.10ID:IzPlNNFI
>>829
ドイツ在住のジャーナリスト。執筆メインで最近DTM中継の電話リポートし始めた感じ
0849名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:32.77ID:CQMCkUjr
謎女よりビミョいな…
0850名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:41.08ID:I97Gq4Di
ケイはこれからクルーの飯作らないといけないから大変だ
0852名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:42:59.10ID:YTX5yjaX
>>834
イタリアンシェフのカルミネさんの息子だぞ
0853名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:43:00.62ID:8UKPqTfp
>>832
そそそれそれ
実際に走ると勾配の関係で一つ目の立ち上がり辺りから先が見えにくいんだよね
0854名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:43:05.23ID:PckXVNIN
>>825
レースもゴルフみたいにアマチュアが優勝できるんだな
0855名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:43:23.45ID:AuNOiL6U
>>811
サトーをアマチュア呼ばわりしたヒトはインディカーに参戦したけど全く鳴かず飛ばずで
遅いのをチームの贔屓のせいにして離脱して他のチームに行こうとしたらどのチームにも相手に
されず1年で消えましたが

バリケロはインディーカーではオーバル適正も無く、TKに惨敗して良いところゼロだった
0856名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:43:28.21ID:hoTE4HB2
>>839
コロナの影響で感染してもいいババアが現地送りされてるんだろw
エイミーが感染したら困るだろ
0857名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:43:39.78ID:oPHzRMlh
現地駐在員の日本人嫁を急遽リポーターとして雇ったみたいな下手くそさだな
0860名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:44:14.53ID:ccl2aD4D
ハイクラス1分ストップアンドごーw
0862名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:44:39.10ID:BJTsM1Ka
ツールから帰還
こっちはあんなドラマが起きなきゃいいが
0866名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:45:41.75ID:DKiKEQS4
アストンvsフェラーリ
来年のF1か
0867名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:45:42.23ID:sqyWu5y9
このレースってスリップストリームないの?
0870名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:46:42.15ID:sqyWu5y9
明日のマンチンとフェラの戦い
0871名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:46:47.91ID:8UKPqTfp
>>863
このおっかさんにコーディネートも全部任せた可能性あるね
Jスポのスタッフだって誰も向うに行けないんだから
0872名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:46:49.81ID:6HPjgKXz
じょじょに大きくなる
M8が懐かしいな
0873名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:46:57.26ID:n9XtLZUi

アメリカ人が国外に出たら石ぶつけられるだろ
0874名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:47:07.80ID:SsrgWrCm
>>848
親戚かなんか?
0875名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:48:15.23ID:PckXVNIN
>>866
その戦い見たいなー
多分アストンが勝つだろうけど
0876名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:48:22.18ID:f3/YvgAJ
ルーフってーから、カスタム業者かと
0882名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:49:45.47ID:sqyWu5y9
>>877
みたみた
ビデオに残してる
0883名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:49:48.42ID:O1UUqm6i
最終型ではないだろ
進化は止まらない
0885名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:49:58.93ID:sCsS43BQ
>>877
あれはスリップ使えるような距離じゃなかったような
0886名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:50:00.81ID:I97Gq4Di
ツールの話題出てるけどカベンディッシュってまだ走ってる?
0888名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:50:29.71ID:PckXVNIN
ルマンでこそDRS使えばいいのに
0889名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:50:36.14ID:8ZqX1xny
>>784
たしかに
>>825
ほんとびっくりだわ
>>855
まぁ言われたその時は琢磨もアレだったから…
光るとこも多かったと思ってるけど
0890名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:50:41.70ID:sqyWu5y9
>>886
去年くらいから出てない
0891名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:51:09.20ID:nMjksL/v
ウイングペラッペラだけどDRSどれくらい効くかね
0892名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:51:09.66ID:sCsS43BQ
爺になったなぁ。モントーヤ
マクラーレンに行ったらおとなしかったけど
0893名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:51:16.30ID:7wJpCy5b
ソイプロテインでタンパク質補給してるとおっぱいでかくなってくるぞ
0894名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:51:33.48ID:PckXVNIN
モントーヤがトヨタに乗れば3冠か
0898名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:51:58.95ID:sqyWu5y9
>>893
マジで?嫁に勧めてみよう
0899名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:52:02.81ID:5yqBL1My
>>885
決勝のダンブレックはスリップ出た直後だったけど、練習走行のウェーバーは単独走行で飛んだらしいね
0900名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:52:34.25ID:uu9/g7zy
トヨタでの勝ちはカウントされません
0901名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:52:37.14ID:DKiKEQS4
モントーヤってF1デビュー後すぐに
マックスのお父さんにぶつけられて優勝逃した
0903名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:53:00.31ID:n9XtLZUi
>>882
衝撃だったよねあれ
スリップストリームに入って
左右にちょっとぶれたとおもたら
車が浮き上がって
縦に空中回転した。
あまりことに意気消沈したベンツはふつーにトップ走ってた車と一緒にレース辞めて帰って行ったというね。
0904名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:53:06.89ID:IzPlNNFI
>>874
いや、普通にDTM見てたら出てくるから知ってるし、プロフィールぐらいググったら出てくるよ
0906名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:53:14.46ID:gVy0Ukc2
アストンマーチンがはやくてワラタ
0908名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:53:49.35ID:n9XtLZUi
>>885
スリップ入って気流乱れてなかったらあんな事故になりませんがな
0909名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:53:49.61ID:CQMCkUjr
>>899
結局あれは空力を攻めすぎた結果サスペンションのダンパーが良くなくてポーパイジング起こして飛んだってやつやからなぁ
前走車のタービュランスは関係なさそう
0910名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:53:51.22ID:0XmMsry0
>>895
バリチェロか、ナンバー2のイメージしか無いわ
0914名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:54:20.52ID:PckXVNIN
>>903
意気消沈というか、安全性を考慮して続けられないと判断したんでは
0915名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:54:20.89ID:DcwHOpdX
>>901
そして17年後にそのツケが息子に回るという
0916名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:54:37.02ID:I97Gq4Di
>>890
そうなんだ。もう歳か
0919名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:55:12.04ID:nw34Ial4
飯!!って言い方がwwwこりゃあ、貝島強いわw
0920名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:55:22.74ID:LxyNox7M
トヨタガズー中々写らんですね
0921名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:55:37.55ID:sqyWu5y9
>>903
あの車、ダンパーがプラプラしてて気になってたら飛んだからびっくりしたわ
0922名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:55:51.73ID:n9XtLZUi
>>909
いやー
あの速度であっても前に車が走ってなかったらあんな空中回転するとは考えられないんだが?
サスっていってもアクティブサスじゃないんだろ?
0924名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:56:00.28ID:p/IqNSjW
サーキットじゃろくなメシなさそうだしなあ
0925名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:56:29.65ID:KYVsjW4J
>>862
ログリッチには2016と2018のルマンを見せよう

悪夢は必ず晴れるって言いながら
0926名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:56:37.46ID:PckXVNIN
>>920
メルセデスがなかなか映らないのと同じ
0927名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:56:47.56ID:sqyWu5y9
>>916
たしかその前年はタイムオーバーで失格
0928名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:56:56.50ID:HOUptWaW
>>920
中継の方は期待できないからYoutubeでオンボード映像見てるわ
0929名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:56:57.56ID:9cEUy1eI
今年は材料もコックも現地調達なんかな
0930名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:57:08.70ID:n9XtLZUi
>>914
企業のPRの場なのに
もう一台が優勝したとしても企業イメージ最悪じゃん
帰るしかないよね
0931名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:57:40.46ID:sCsS43BQ
>>924
ミナルディはおいしかったらしいよ
セナが食べに来るくらいには
0932名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:57:43.87ID:nw34Ial4
>>903
流石に、3回も同じレースで飛んだら安全性の為に撤退の判断の様な・・・一般車の方のでも色々やらかしたタイミングだったみたいですし、イメージも
0934名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:57:54.08ID:p/IqNSjW
>>922
ユノディエールの舗装が荒い時代だし
ミュルサンヌに向けて降る手前の起伏があるところだし
見えないジャンプ台に乗った様なもんだよ
0935名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:58:04.97ID:t6hxjb3F
COOL RACINGか
KUHL Racing出てるのかと思った
0937名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:58:44.32ID:FalTHwu7
0時くらいから寝落ちしてたけど何かあった?
0938名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:58:59.51ID:5j+5cLQs
最高速レベリオン343kmか
早いな
0939名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:59:10.89ID:sqyWu5y9
>>937
ログリッチ陥落
0940名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:59:18.82ID:5yqBL1My
>>935
結局、あの丘は大規模な土木工事やって、今は平らにしたんだよね
0941名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:59:19.54ID:KeQLKWIX
トヨタ余裕だな
0942名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:59:24.50ID:n9XtLZUi
ベンツの空中回転ほど衝撃的なルマンの事故ってないよね
死亡事故でもあんな派手さないもんな
0943名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:59:45.17ID:0XmMsry0
>>909
飛ぶ前からしゃたいがピョコピョコ跳ねてて危ない感じはあったよな
0944名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:59:47.27ID:dOg15ERT
1時間30分ぐらい寝落ちいしてた
0946名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:00:12.72ID:sqyWu5y9
>>942
トヨタがぶつけられて飛んだやつ
0948名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:00:22.36ID:imehxMui
エイミー youtubeかなにかで裏実況やってよw
0949名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:00:31.55ID:FhFfVgRO
>>937
現地レポーターがカーガイに隣の晩ごはんしたけど電波悪くて
貝島以上の放送事故に
0951名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:00:53.52ID:t033g4+u
今年は客いないから客席に飛び込んでも大丈夫
0952名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:01:03.70ID:LuynJ4ZP
>>938
それよりポルシェカーブで285kmh出てるのえぐい
0954名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:01:15.85ID:p/IqNSjW
>>932
そもそもマシンが飛んで観客席に突っ込んで大惨事を起こしてレース活動から「永久撤退」して何十年も経って、やっと復帰した後にまた3回もマシン飛ばしたんだからねえ
こんな説明しなきゃならん時代になったか
0955名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:01:16.30ID:sCsS43BQ
>>942
メインスタンドに車が飛んで行ったよりも?
0958名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:01:28.83ID:9cEUy1eI
それはあるだろな
2ndは基本飛ばさないし
0959名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:01:40.13ID:n9XtLZUi
お前らが
あのベンツのような事故をもいちど期待してることがよくわかったww
0960名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:01:53.68ID:PckXVNIN
>>933
ジョーダンではナンバ1だった…!
0961名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:01:56.63ID:nw34Ial4
ポスターの車は勝てないは、昔から言われるな〜
0962名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:01:58.87ID:CQMCkUjr
>>922
ごめん、関係ないってのは言い過ぎだわ
確かにタービュランスが最後の引き金を引いた面は否めない
ただ根本的な設計がダメだったのは間違い無い…
0964名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:02:11.53ID:FalTHwu7
>>939
TTでやらかしたのか

>>949
起きてればよかった
0967名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:02:39.89ID:8s5c3qe2
ポスターの呪いは
けっこうあるなぁ。

日産がポスターになってた時期とか、よくそう思った。
0969名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:02:56.45ID:KeQLKWIX
ベンツは飛ぶならF1で飛んでください
0971名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:03:16.47ID:5Wl4hrR9
空飛ぶザウバーは斬新だった
完全に離陸してた
0974名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:03:53.65ID:ccl2aD4D
>>967
ポスターの呪いって結構どのスポーツでも聞くんだよな
0975名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:03:56.80ID:k1QRh6DQ
>>959
オレはアートカーのようなカラーリングをだな・・・
0976名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:04:19.55ID:5Wl4hrR9
>>970
あそまでひっくり返すとドーピンとかモーター疑うレベルだったな
0977名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:04:21.64ID:sqyWu5y9
ルマン歴36年
0978名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:04:29.41ID:n9XtLZUi
>>955
ルマンでそんなのあったん?
てか、日本でテレビ中継してない時代のは、あとで雑誌とかで結果みるだけで、
衝撃ってのがいまいちぴんと来かったんよね?
0979名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:04:31.65ID:5yqBL1My
>>959
期待しているというか
飛ばない対策だった、タイヤ直情の穴も、アンダートレイの形状もLMHで廃止になるんだぜ?
0980名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:04:52.72ID:FalTHwu7
>>970
山岳も強くてTTも速いって反則やな
0983名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:05:28.33ID:LZ2z5rS+
>>967
GTRニスモはポスター以前の問題なんだよなぁ
0984名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:05:34.14ID:PckXVNIN
>>977
俺は三田村邦彦がレポートやってた時からだから何年になるんだ?
0985名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:05:34.38ID:CQMCkUjr
>>978
1955年やな
映像にも残ってる
0987名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:06:01.85ID:NHLJWfdh
アストンの方がストレート速いのか抜くのに苦労してる感
0989名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:06:19.47ID:k1QRh6DQ
>>>978
1955年のメルセデスのクラッシュ
死者83人だっけか
0990名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:06:20.72ID:LuynJ4ZP
展開が動かなくなってきたので盛り上げのためここで一発トヨタにトラブってもらいたい
0991名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:06:22.68ID:5j+5cLQs
シートベルトって
ドライバーは着けられないの?
0992名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:06:55.67ID:sqyWu5y9
>>984
86年だな
懐かしい
0993名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:07:13.71ID:LZ2z5rS+
アストンとAFコルセ最後までタイマンやってそう
0997名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:07:43.37ID:sqyWu5y9
ゴボゴボゴボゴボ
1000名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:07:58.04ID:gsIPR0oh
>>991
着けれるとは思うけど、その間にシートポジション決めたり無線の通信確認したりとやること沢山だから
他の人に任せてる感じ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況