X



●2020 MotoGP 第8戦 ロマーニャGP LAP1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:05:50.71ID:6ikIjjtO
いちおつ
0018名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:05:56.92ID:6ikIjjtO
がんがれNag
0019名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:06:03.25ID:6ikIjjtO
よし
0021名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:06:11.29ID:6ikIjjtO
おk
0025名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:07:00.23ID:ZfNMJ3R1
こちらこそ立ててもらってありがとう
0028名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:11:30.63ID:32K/E/eG
おや?
バルダが久しぶりに上位にいるね
0030名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:35:38.67ID:32K/E/eG
ニーニが1位に
ルティさん2番手
0031名無しさん垢版2020/09/18(金) 18:36:05.33ID:32K/E/eG
イズディハーズザー(´・ω・`)
0032名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:10:52.27ID:6ikIjjtO
はじまた
0033名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:11:28.07ID:aQCXvgbY
再開
0034名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:14:32.54ID:6ikIjjtO
ペナか
0036名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:17:36.33ID:32K/E/eG
またペナ?
FP1でスロー走行でもしたのか?
0037名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:18:15.02ID:6ikIjjtO
煮っ転がしもか
0038名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:18:36.42ID:6ikIjjtO
おっさんもw
0039名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:19:57.27ID:32K/E/eG
ターボ
佐々木
もかよ(´・ω・`)
0040名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:20:22.92ID:6ikIjjtO
おっさんちゃうやんw
0041名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:20:47.95ID:6ikIjjtO
もうピットレーンに立たせとけ
0042名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:21:13.76ID:32K/E/eG
ペナ一覧

ロドリゴ
ガルシア
サラック
ロペス
餡子練り
ラウル
ターボ
ロッシ
佐々木

一人見逃した
0043名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:26:40.35ID:32K/E/eG
今回は10分じゃなくて15分のペナか
結構重いな
0044名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:29:22.52ID:32K/E/eG
あれ?
もう一人のペナってもしかしてアレナスか?
0045名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:37:19.06ID:3JsgDo9Q
今北
ペナ?反省してないなみんな
0046名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:38:08.83ID:32K/E/eG
ラウル、ペナ開けてガンガンタイム出したと思ったらズザー
ってハイサイドか
0047名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:38:50.49ID:32K/E/eG
ラウルはリンスと同じところで同じ感じのハイサイドかな
0048名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:39:49.17ID:3JsgDo9Q
時間ペナ出すなら最後の5分走らないにしたほうがダメージでかくて効果ありそう
0049名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:40:29.10ID:32K/E/eG
ロッシがハイサイドしかけ
ロドリゴがズザー

ペナ組は焦ってるな
0050名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:41:19.29ID:32K/E/eG
>>48
だな
最初を制限しちゃうと
こうやってみんな無茶して危なくなるだけだよなぁ
0052名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:46:12.96ID:32K/E/eG
アレナス苛立ってるな
冷静に粛々と進めるのが強みだったのに
前回の転倒から歯車が狂った感じがする
0053名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:47:44.01ID:32K/E/eG
竜生22番手から一気にTOPにww

ミーニョズザー
0054名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:50:35.74ID:32K/E/eG
ビエッティはええ
竜生がショートカットしてでも後ろにつこうとしたのについていけねぇ
0055名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:53:28.95ID:32K/E/eG
おっさんがQ2入りして藍ちゃんが落ちた・・・!
0057名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:54:48.16ID:32K/E/eG
マシア、ニューレコード!!!
0058名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:55:33.46ID:32K/E/eG
1:41.663
0059名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:56:20.29ID:32K/E/eG
藍ちゃんあかん
なにしてんねん
0060名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:59:54.49ID:32K/E/eG
ターボQ2に滑り込んでるw
0061名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:00:43.58ID:6ikIjjtO
Suz
Sas
Tob
0062名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:05:44.29ID:32K/E/eG
やはりモジャさんの手の振り方がちょっとオネェっぽいw
0063名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:07:29.57ID:6ikIjjtO
タカ先生の授業は2限目有りますか
0064名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:09:16.34ID:6ikIjjtO
もじゃめっちゃ髪伸びたけどもう験担ぎで切れなくなってたりして
0066名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:11:50.10ID:32K/E/eG
マーベリックさんはもうずっとフルタンクで走っててください(´・ω・`)
0067名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:11:51.74ID:8GM386jt
ブラドル欠場かよ
0068名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:12:19.38ID:6ikIjjtO
ホンダワークスぼろぼろ
0069名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:16:51.61ID:6ikIjjtO
きゃータカせんせー
0070名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:16:57.25ID:mF/f+cjk
>>65
問題です
座って良い席にちゃんと座ってるのは誰でしょうか?
0072名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:18:08.74ID:3JsgDo9Q
ルーキーやサテライトが勝ってるのに未勝利のポルさん
0073名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:18:39.03ID:6ikIjjtO
来季またおまレプソルが
0075名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:19:51.42ID:32K/E/eG
ポルはRCVでコケまくるイメージしか浮かばない
0076名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:22:27.41ID:3JsgDo9Q
そういえばここは昔逆回りだったな
とはいえさすがに認証取ってないからレースはできないだろうけど
0078名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:23:21.08ID:nupKNh5I
ホンダライダー次々病院送りなってるのに中上さん半端ねえな
0079名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:23:41.97ID:pQ9Gzzih
レクオナも初年度頑張っているねえ
KTMは有望な若手が揃っているな
0080名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:24:11.66ID:1VTXunK4
アレマルは少し慣れてきたん?
0081名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:25:18.08ID:pQ9Gzzih
>>80
前戦みたいなどうしようもない悲惨さからは抜け出している感じはあるかも
0083名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:26:13.32ID:32K/E/eG
Nakさん、このセッションで31秒台に入れないとな
0084名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:27:57.15ID:8GM386jt
ビニャーレスはメガホンマフラーやめたのか
0086名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:29:27.74ID:cT/Orj2x
ル・マンのゴールとMotogp被るのか?
0087名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:30:14.32ID:pQ9Gzzih
>>83
今の段階で32前半だから大丈夫だと期待したい
0088名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:31:13.68ID:32K/E/eG
>>85
去年は途中からだっけか(´・ω・`)
いきなり速かったよね
0089名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:31:38.56ID:8GM386jt
使ってたわ
0090名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:32:55.87ID:pQ9Gzzih
>>88
最終戦バレンシアだけかな
確かに速くて驚かされた
0091名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:32:58.91ID:32K/E/eG
これ、もしかしてビニャーって今までFPでろくにフルタンクで走らずにタイムだけ出してて
世界中からブーイング食らってようやくフルタンクでのセッティング出ししはじめてるんじゃないだろうな・・・
順位がまさに決勝で沈んだ感じなんだが(´・ω・`)
0092名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:33:54.55ID:32K/E/eG
>>90
あれ?
何戦か走ってなかったっけ
出光のザルコを撃墜とかしてた気がする
0093名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:35:17.60ID:pQ9Gzzih
>>92
多分それがバレンシア
6コーナーでコケてペトルっち、ザルコと見事なシンクロを魅せてくれた
0094名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:36:02.38ID:8GM386jt
>>91
今回コースインが遅かったからなんかトラブルあったんじゃないの
0095名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:37:51.64ID:32K/E/eG
>>93
なるほどせんきゅー

>>94
今丁度ピットで映ったけど
めっさイライラしてたな
「こんなマシンじゃギャップで吹っ飛ぶわアホ」みたいなジェスチャー繰り返した後にメットをガンって置いてた(´・ω・`)
0096名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:39:07.43ID:pQ9Gzzih
ミルはやっぱり乗れているっぽいなあ
中断前のオーストリアみたいに中上とのトップ争いにならんかな
0097名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:39:58.34ID:32K/E/eG
ここまできたらレクオナにも勝ってもらって
ポルだけ未勝利で終わってほしいw

>>96
二人のトップ争い観たいねぇ
0098名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:42:17.53ID:32K/E/eG
タオル派だったNakさんもコロナで紙派に転向か
0099名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:43:21.16ID:pQ9Gzzih
ミル以外はワークスが沈んでいる
0100名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:44:43.62ID:32K/E/eG
そういやMotoEでエガちゃんのタイヤ温度のリアルタイム情報が出てて驚いたわ
あれはMotoGPではやらないのかな
0101名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:46:12.31ID:UdjnC6+n
2019年motogp昇格組の4人は速いね!
0102名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:48:02.21ID:32K/E/eG
ポル、ツナギ替えてないのかよ(´・ω・`)
0103名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:49:10.92ID:32K/E/eG
ザルコクラッシュ
Nakさん赤
0106名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:49:53.90ID:32K/E/eG
Nakさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!

お見事!!!!!!
0107名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:50:06.10ID:6ikIjjtO
きゃータカ先生
0109名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:50:16.43ID:pQ9Gzzih
ザルコはここ苦戦しているね
先週の決勝も蓋になっていたし
0112名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:51:05.97ID:6ikIjjtO
実質ひとりファクトリーHONDA
0113名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:51:18.06ID:32K/E/eG
これでQ2ど安泰やな
FP3はセッティングや色々なトライに集中できる
0115名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:51:49.11ID:59P95bCY
(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
0116名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:52:10.71ID:6ikIjjtO
今週も鼻息荒い人か・・・
0117名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:52:34.36ID:ZkXz7RWl
前回午後Q2が32秒3だったからかなり縮めてるなー
0118名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:52:46.19ID:pQ9Gzzih
>>112
確か今年のホンダの獲得ポイントの70.6%くらいは中上一人で取っている
0120名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:53:33.27ID:ZkXz7RWl
ヴィニャさんがみものどう対処するのか
0121名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:53:33.87ID:6ikIjjtO
ポルのメンタルが
0123名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:54:37.57ID:3JsgDo9Q
ロッシさん2週目なのに遅いな
他が先週よりタイム上げてるのにいまいち上げきれてない
0124名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:54:42.61ID:ZkXz7RWl
ほうほうこれは31秒2ぐらいの争いやな
0125名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:55:52.87ID:ZkXz7RWl
ヴィニャさんはひたすらロングランしてくれればなー
0127名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:56:13.23ID:3JsgDo9Q
あれ、腕汁パイセンとブラドルいないからホンダ2台だけなのか
0129名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:57:14.19ID:ZkXz7RWl
前回は実質1発屋勢が多くて予選14位のタカさんにレースで下位のライダーも多かった
0130名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:58:49.95ID:oD1YKYYz
>>118
ホンダのコンストラクターズポイントは100%中上が獲得したもの
0131名無しさん垢版2020/09/18(金) 21:59:36.14ID:ZkXz7RWl
でも実際はヴィニャさんレコード越えいかない事もあるかもか、レースペース出しに徹すると
0132名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:00:42.44ID:YBJC4mva
フライデーマンが帰ってきたと聞いて!
0135名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:01:08.81ID:32K/E/eG
ビンダー兄弟あんま似てないけど
メット被ってると目元だけはそっくりなのな

HRC首脳陣、Nakさんのとこに大集合
0136名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:01:27.91ID:6ikIjjtO
顔ぶれ実質レプソル
0137名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:01:36.42ID:nupKNh5I
#27別に欠番ってわけでもないんだな
0138名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:02:10.29ID:ZkXz7RWl
横山さんはジャンボカットやめ
0142名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:04:08.63ID:UdjnC6+n
>>123
FP2はレースと同じ時間帯だから、レースペース重視で作業してるライダーも多いんじゃない?
0145名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:04:50.76ID:32K/E/eG
明日は31秒台前半に入れないとか
上位陣は意外と皆あっさり31秒台に入れてきやがった
すげぇわ

>>129
前回は2020フレームやホールショットデバイスのセッティング出しに専念だったんだろうな

>>131
ヴィニャさんの今のレースペースは最後のアタック以外のパッとしないものって事っぽいね
0147名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:05:36.88ID:ZkXz7RWl
目標はコンスタントな32秒強やな
0148名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:06:29.74ID:pQ9Gzzih
>>139
右腕が想像以上に悪かったらしい
ちよっとしたオペしたらしいんだけど
0150名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:12:01.56ID:32K/E/eG
しかしMoto2の青田買いが進み過ぎて
Moto2のタイトルとかあんま価値が無くなっちまったなぁ
早い段階で適応して勝てばMotoGPに上がれるって感じ
0152名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:15:11.46ID:32K/E/eG
>>151
プーチ「タカはMotoGPアカデミー出身だし、師匠ヅラして大丈夫だよな・・・?」
0153名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:18:30.04ID:32K/E/eG
ベッツズザー
身体大丈夫か?(´・ω・`)
0154名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:19:18.59ID:32K/E/eG
またココでのハイサイドかよ
全クラスで起きてるやんけ(´・ω・`)
0155名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:23:50.04ID:32K/E/eG
Nagさん、ボトムスピードがやけに遅いな
シュロッターが追突しそうになっとったで(´・ω・`)
0156名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:24:55.04ID:HgMFdx3V
ワイのシュロやんが1番上におる
0157名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:25:31.27ID:32K/E/eG
ベッツもロックスターみたいな風貌になってきたな

>>156
シュロッター今回乗れてるね
0158名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:31:43.84ID:32K/E/eG
カネットがもうくまだまさしにしか見えない
0160名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:34:57.66ID:32K/E/eG
Nagさんタイム出ないねぇ(´・ω・`)
今の所来年も継続の噂だけど
この辺の順位が続いたら放出もあるだろうからなぁ
今はAjoさんが防波堤になってくれてる気がする
0161名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:37:27.55ID:ZkXz7RWl
ああパシさんマルティン代役かー、ギャラいくらぐらいやろ
0163名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:47:21.56ID:32K/E/eG
シュロッターコケた(´・ω・`)
0164名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:48:15.72ID:32K/E/eG
カネットトップタイムキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0165名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:51:54.39ID:32K/E/eG
おいカネットww
何の為にルカの後ろ付いてたんやww
とり返されたやんけww
0166名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:54:22.96ID:UdjnC6+n
>>158
俺もだw
オーストリアかどっかでカメラに向かって眉上下に動かしてた時は吹いたw
0169名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:01:49.74ID:UyhobrB2
またペナかよ
マシア
フォッジア
山中
ぴっぞーり
アルボリーノ
15分
0170名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:03:00.31ID:oOmN/38U
>>169
全部先週のペナみたいよ
何回目かによってどのFPで何分かが違う
0171名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:04:03.28ID:UyhobrB2
FP3ファイナル15MINで
今走ってるって事は
FP3の後ろ15分走行禁止になるのかな
0172名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:04:40.84ID:UyhobrB2
>>170
そういうことなのか
あんがと
FP3のペナが一番重いのね
0176名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:10:34.62ID:UyhobrB2
踊り子、コース復帰が許されなかったな
これは痛い
0177名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:17:15.20ID:UyhobrB2
ペナ組はもう10分ないぞ(´・ω・`)
0178名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:22:35.39ID:UyhobrB2
ターボ落ちたと思ったらまた14番手ww
粘るなw
0179名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:23:02.84ID:UyhobrB2
だれかコケたで
0180名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:23:20.23ID:UyhobrB2
ロッシこけた
0181名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:24:00.88ID:UyhobrB2
おっさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
ニューラップレコード!!!!
0182名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:26:04.87ID:UyhobrB2
残り15分ペナ発動
これでピットに入らないとって事か?
0184名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:27:52.31ID:UyhobrB2
ロドリゴまたズザー
だめだこりゃ
今週は転倒しまくりやないか
0185名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:30:11.67ID:UyhobrB2
藍ちゃん、タイム出てねぇけど
特に焦る風でもなく
0186名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:30:18.84ID:oOmN/38U
当初は頭15分だったけど変わったんだね
昨日の俺の>>48書き込みのせいで・・・
0187名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:31:43.07ID:UyhobrB2
>>186
スチュアード、ここ見てるな!
0188名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:33:07.12ID:UyhobrB2
歩夢駒回り
ひやっとしたな
ダリンナイス回避やわ
0190名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:34:50.90ID:ZBN6e5H0
笑えよ
0191名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:35:07.98ID:UyhobrB2
歩夢クラッシュした周でヴィエッティが更にレコード更新してトップタイムかよ
このペースについてこうとして限界超えたな
0192名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:35:31.07ID:UyhobrB2
サラックもクラッシュ
0193名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:36:51.78ID:UyhobrB2
ミーニョもズザー
荒れてるな
0194名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:37:20.44ID:UyhobrB2
藍ちゃん赤!
0195名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:38:06.12ID:UyhobrB2
藍ちゃん2番手キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
やっぱセットアップに専念してたか
大物だわ
0196名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:39:48.98ID:UyhobrB2
アレナス削ったなぁ
6番手滑り込み!

ターボ14番手ギリギリ
0197名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:41:28.51ID:UyhobrB2
佐々木キター!!
ターボアウトー
0198名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:42:41.15ID:UyhobrB2
マクフィーもあうとー

ヴィエッティ、藍ちゃん、おっさんの三人は今までのレコード更新か
0199名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:42:55.70ID:ZBN6e5H0
結局シートが決まるやつは強い
0201名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:54:35.40ID:UyhobrB2
モジャさんメット変わった?
0203名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:55:34.86ID:UyhobrB2
さぁQ2進出のボーダーは何秒かな?
31秒5を切らないとか?
0204名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:56:56.61ID:UyhobrB2
るーちょさんいんたぶー
0205名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:58:34.38ID:/sllkBWh
unemployedと聞いて飛んできましたw
0206名無しさん垢版2020/09/19(土) 16:59:42.82ID:UyhobrB2
Nak号が
イグニッション
サスペンション
ブレーキキャリパーetcが変わってる?

ジャッカスズザー
身体は無事でなにより
0209名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:01:02.74ID:iH1P7wXj
まぁプラマックは良いCMになってる。
0211名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:01:16.48ID:ZBN6e5H0
>>206
いやこれ20型に19型エンジンのせてるだけじゃないの。
0212名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:01:59.76ID:UyhobrB2
オリベイラもズザー
0214名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:02:37.77ID:UyhobrB2
>>211
たぶんそうだとは思うけど
ルーチョサンが今、変更点をそう言ってたんだもの
0215名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:05:07.10ID:UyhobrB2
Nakさん早々に4番手か
今の時間帯は決勝用セットアップを進めてると思うけど
それでこの位置は良いな
0216名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:07:23.00ID:DmSStfLH
ホンダは代役の代役をたてないのかな?
0218名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:08:10.39ID:ZBN6e5H0
>>216
たくみん一回乗せたげて
0219名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:08:33.64ID:UyhobrB2
おおお?
アレマルがNakさんと似た進入スライド使いだしたで
0220名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:08:47.53ID:inH518Yh
中上はここで決勝に向けたセッテイングを詰めておきたいな
0221名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:09:44.43ID:7RAhAqKe
中上さんはレース2から本気が出せるから今週は期待できる
0223名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:10:49.50ID:kGapbRFN
アレマルは右コーナーが苦手とかない?
どうも右の進入でフロントへの信頼がイマイチっぽい動きにみえる
0224名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:11:16.87ID:UyhobrB2
うーん
Nakさん昨日はコース公判がべらぼうに速かったんだが
今のだと逆転したな
前半を速くしたくてセット変えてみたら
後半遅くなっちゃったって感じか
0225名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:12:59.39ID:iH1P7wXj
ドヴィ来シーズンどうなるんだろか。
0226名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:13:37.53ID:UyhobrB2
>>223
自分は逆に右コーナーでNakさん走りを習得しようとトライしてるように見える
だからスライドが大きくて多い
あれがコンパクトになってくると速くなる
Nakさんも今年その過程を辿ってる
0227名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:14:30.87ID:UyhobrB2
>>225
アレイシがチームメイト誰が良い?にドビの名前を上げてたね
逆にカルの名前は一切でなかった
0228名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:15:01.41ID:DmSStfLH
アレマルはなんか吹っ切れたのかな
0229名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:16:10.55ID:inH518Yh
>>228
昨日の中上ライディングスクールで中上のラインを学び、コーナー中間での向き変えの速さを改善しなきゃと言っていたと思う
0230名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:16:18.99ID:UyhobrB2
ビニャーの心拍数がいつもより高いな
ギャップで振られたからか?
0231名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:16:20.10ID:iH1P7wXj
>>227
クラッチパイセン、すっかり口だけ野郎の立ち位置になってしまって…
0232名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:16:59.61ID:UyhobrB2
>>229
やっぱ真面目な子やなw
Nakさんとウマが合うかもしれん
0233名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:18:16.37ID:ZBN6e5H0
(`ェ´)アカンアカン…
0234名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:19:23.20ID:j/fG4ApS
みんなオーバーランしまくってるな
グリップが少し弱いのか路面温度が高いのか
0235名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:19:52.84ID:UyhobrB2
>>231
実戦開発要員でファクトリー契約になったのに
保身の為にマシンがダメって言い続けてて
Nakさんがあっさり「マシンは良いですよ」って言いつつ結果出しちゃったからねぇ
今はどこのメーカーも欲しがらないんじゃないかな

あとはドルナがどう出るか
イギリス枠をどうするかやな
0236名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:22:20.06ID:Ycj7crBe
>>235
ブレーキの安定性だ!ブレーキがまだ良くない!と連呼してたドヴィに対しブレーキはもう十分だよと言ったケーシーと被る
0237名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:23:59.38ID:ZBN6e5H0
抜けた!
0239名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:26:02.66ID:UyhobrB2
>>238
NakさんだけじゃなくドビもMSだしそんな感じっぽいね
お、Nakさん赤橙
0240名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:26:07.24ID:iH1P7wXj
>>235
マシンがダメとは言ってなかったんじゃないっけ。
HONDAがマルケス専用車作るのは大正義だけど、マルケスしか乗りこなせないしあとは誰が乗っても遅い、
誰にでも乗りこなせるようなマシンなら俺は速い、みたいなニュアンスは言ってたと思うけど。
だからNakさんがマルケス真似しても速くなるか疑問、みたいなことも言ってた。
0242名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:26:42.95ID:kGapbRFN
中上のMoto2での初表彰台はここだっけか
0244名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:27:14.89ID:UyhobrB2
>>240
毎年「去年の方が良かった」って言ってましたやん(´・ω・`)
0245名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:27:27.05ID:ZBN6e5H0
イケルちゃん!
0249名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:28:29.36ID:UyhobrB2
ドビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Nakさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!

すげー!!!!!!!
もうすっかり2020型を自分の物に
エンジンは19型で遅いのに
0250名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:28:49.22ID:inH518Yh
>>244
クラッチロー理論だと最速バイクは2018になるね
0252名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:29:04.18ID:oB7tQnT2
ふぁくとりーホンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0254名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:29:14.21ID:DmSStfLH
今年こんなに活躍したんだからワークス待遇あげたいよな、中上に
0256名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:30:39.07ID:UyhobrB2
Nakさん、一周前も更新ペースだったからな
二週連続でトップタイムペースやで

後は31秒台前半に叩きこんでビンダーのタイムを更新やな
って、Nakさん首を横に振っとる
まだご不満のようや
これ今回やってくれるかもしれん
0257名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:30:41.76ID:ZBN6e5H0
タイムアタック用セットか。
0259名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:31:17.43ID:UyhobrB2
ペッコキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!

これは面白い!
31秒127!!!!!!!!!!!!!!!!!
一気に更新!
0261名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:32:09.15ID:UyhobrB2
ペッコさん、ラップレコードを大幅に更新

新時代到来やねぇ
0263名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:32:22.13ID:kGapbRFN
バニャイアが乗るとM1みたいなコーナリングするね
0264名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:33:21.93ID:inH518Yh
バニャイアは去年はPI以外は適応出来ていない感じだったけど、きっちり合わせこんでいるよね
0265名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:33:34.74ID:iH1P7wXj
(`ェ´)ビニャー(`ェ´)バニャー
0266名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:33:49.56ID:ZBN6e5H0
来年のファクトリーペッコさんで決まりやな。
0267名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:33:51.44ID:j/fG4ApS
もはや32秒切らないとノーチャンスだな
0268名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:34:05.00ID:UyhobrB2
ペッコは前回のクールダウンラップのロッシさんの態度にちょっと切れてると見た
コメントで「今まではヴァレとバトルする時は特別な気持ちになってたけど
もう他のライダーと同じになったよ」とか言い放ったからなw
下剋上のメンタリティは大事だわ

>>263
それ、俺も思ってた
凄いよな
0269名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:34:20.93ID:inH518Yh
それにしてもドカのトップスピード速いなあ
0270名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:35:19.89ID:ZBN6e5H0
モジャッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:36:24.55ID:ZBN6e5H0
中上をドビが追走するぞ
0274名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:37:31.05ID:UyhobrB2
ポルやらかしたああああ
ピットで明らかに焦った顔してたもんな
自分のリミットを他の多くのライダーが大きく上回ってしまったって感じか

>>267
31秒台でも後半は危うくなってきたね
0275名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:37:56.54ID:UyhobrB2
ロッシさん滑り込み!
ポルあうとー
0276名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:38:02.17ID:oB7tQnT2
来季のレプソルは一台あてに出来ないな
0278名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:38:33.75ID:UyhobrB2
オリベイラ身体やっちまったか?
0280名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:39:00.80ID:UyhobrB2
ペッコもかよ!!!
これでイエローでアタックできずで終了か?
0283名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:39:33.78ID:UyhobrB2
ペッコはポルと同じコーナーか?
0284名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:40:05.11ID:ZBN6e5H0
またおま枠
0286名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:40:38.48ID:oOmN/38U
ロッシさんもここまで上げてくるとはさすがだな
0288名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:41:01.12ID:iH1P7wXj
(`ェ´)バニャー(`ェ´)ビニャー
0289名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:41:29.32ID:UyhobrB2
GPライダーすげええ
皆ポンポン31秒台前半に入れてきやがる
0290名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:42:08.75ID:j/fG4ApS
FP3なのにみんな本気出しすぎだろw
0291名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:42:47.60ID:ZBN6e5H0
ミシュランのうんこタイヤめ
0292名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:42:51.82ID:j/fG4ApS
バニャは足ひっかけたか
0294名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:45:43.65ID:ZBN6e5H0
みんなポケットにタイム隠し持ってた
0295名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:46:35.29ID:UyhobrB2
オリベイラやべぇな
超高速転倒からのグラベルで回転しすぎだわ

Nakさんは不満気
ええでええで
予選でぶちかましてくれ
0296名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:47:09.57ID:inH518Yh
このFP中上はあまり決まって無さそうだったのは心配だな
やはり実質一人でデータ取っているからか
0297名無しさん垢版2020/09/19(土) 17:56:19.51ID:UyhobrB2
Nagさんタイム出せーこのやろー
0300名無しさん垢版2020/09/19(土) 18:15:39.42ID:UyhobrB2
NagさんなんとかQ2圏内に入ってきたか
0303名無しさん垢版2020/09/19(土) 18:31:01.92ID:7RAhAqKe
G+で先週のハイライト見てるけど宮城じゃないだけで物凄く快適
0304名無しさん垢版2020/09/19(土) 18:34:59.07ID:hoSDoLE3
>>302
765ccあるしね。昔のmotogpが800ccだった頃とどっちが速いんだろう。
0305名無しさん垢版2020/09/19(土) 18:37:37.33ID:UyhobrB2
Nagさんセフセフ
0308名無しさん垢版2020/09/19(土) 18:40:15.54ID:oOmN/38U
>>304
気になったから見てみた
2011ストーナー1'33.138
0311名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:23:58.37ID:ZlXrS5S3
新日本が丁度終わってくれてよかった
0312名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:26:47.31ID:oB7tQnT2
ジェイ・ホワイトの急所攻撃はまたおま過ぎる(´・ω・`)

ル・マンの視聴準備もしつつG+待機
0316名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:28:33.32ID:ZlXrS5S3
>>312
安定の海野だったね。
0317名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:30:03.39ID:oB7tQnT2
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0323名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:30:42.77ID:oKeG2APj
みにきたー
0324名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:30:44.33ID:6Ys59Qpm
はじまた
0327名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:31:04.88ID:oB7tQnT2
坂田師匠こんばんは
衣装提供:a☆
0333名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:31:45.10ID:oOmN/38U
デがアタック中
そのあとエガちゃん
0335名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:32:20.37ID:oB7tQnT2
a☆Tってロゴプリント部分がバキバキに割れるよね
0336名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:32:46.71ID:oOmN/38U
あ、ちがうエガちゃんは終わってた
グラナドが最後か
0338名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:33:28.92ID:Mezl05Wy
小椋の強いところは皆が本気でスパートかける最終盤でトップグループで戦えるところ
0340名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:34:14.49ID:oOmN/38U
せっかくだからMotoE映像にしてほしいけど放映権でだめなのかな
0341名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:34:39.51ID:oB7tQnT2
MotoEキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0343名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:34:44.20ID:IncANxBq
あらら
0345名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:34:48.31ID:oKeG2APj
キュオーン
0349名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:34:54.93ID:oB7tQnT2
ひゅい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0352名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:35:00.66ID:YtltbI/6
妖怪レーダーが反応してるな坂田さん
0354名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:35:08.16ID:ckGMmIKm
MotoEなんてどうでもいい
0355名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:35:10.05ID:GMJ5Nsnz
電動バイクはひかるんの出番だな
0356名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:35:16.59ID:ZlXrS5S3
今週はセットがちゃんと作ってある・・・
0357名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:35:20.95ID:QXicUTQd
コレ、シフトチェンジとかあるのかな?
0359名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:35:26.75ID:IncANxBq
このまま
0361名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:35:56.64ID:6Ys59Qpm
>>356
先週は多分ミュージックデイで場所が無かったんだろう
0364名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:36:01.13ID:GMJ5Nsnz
フェラーリって鈴木みたいでかっこいいな
0365名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:36:01.06ID:oB7tQnT2
行き場を失ったエガちゃん(´・ω・`)
0366名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:36:19.08ID:ZlXrS5S3
このクラスはワンメイクを辞めるべきだよな。
0368名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:36:30.44ID:1RmNEOGI
エガちゃん行ってから面白くなったらしいね
0370名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:36:40.38ID:1rgwpJDR
四輪と違って同じコースでやるのがええな
0374名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:37:01.87ID:QXicUTQd
Moto3より遅いんじゃやる意味ないのでは
0377名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:37:28.90ID:oB7tQnT2
電気自動車なんてエコじゃないよな・・・
0378名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:37:37.73ID:6Co7lsUt
日本メーカーもっと力入れてほしいわ
新興メーカーじゃぶじゃぶ溢れてきてるじゃんEVバイクって
0380名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:37:40.85ID:1rgwpJDR
無理矢理音拾ってる感はあるなw
0381名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:37:45.07ID:8Kveg8ir
神電とかサーキットアタックするとどれくらいなんだろう
0383名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:37:52.56ID:UyhobrB2
エガちゃんは3番グリッドか
決勝も楽しみ(*´ω`)
0384名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:37:53.14ID:QXicUTQd
エコエコ言うならモータースポーツなんて止めちまえ
0385名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:37:54.96ID:A5BiqO5+
ハーレーも電気バイクで参入してくれや
0389名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:38:33.33ID:zJ19bR91
そうよ
音なのよ
0390名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:38:42.45ID:DmSStfLH
まだまだ開発途上か
続けて欲しいな
0391名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:38:46.90ID:ZBN6e5H0
今北
進捗遅れてる?
0392名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:38:47.41ID:A5BiqO5+
音はもっと小さくていいよ、会話しにくいし
0393名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:38:49.82ID:oKeG2APj
音なんてスピーカ付ければいいんや
0395名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:39:17.88ID:6Co7lsUt
コーンフェイルここにいたのか
0396名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:39:19.09ID:oOmN/38U
>>386
バッテリ容量だろうねぇ
FEみたいに乗り換えるのもお金かかるし
0398名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:39:25.63ID:/X691JU/
タイム的にはMoto2くらい?
結構速いんだな
フォーミュラEは全然速くないと思ったんだが
0399名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:39:32.48ID:ZlXrS5S3
数年前にやってた電動バイク世界選手権って出てるチームが中国メーカーとか
どっかの大学の研究機関とかそんなんばっかりだったなー。
EXスポーツで放送してた
0400名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:39:37.56ID:TG4ooGkV
風切り音が良く聞こえるだろうな
0402名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:39:42.84ID:A5BiqO5+
トレーニング画像ばかり上げるトーレス
0403名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:40:06.21ID:ZBN6e5H0
AKIRAの世界みたいにエンジンで発電してモーター回すやつにすれば
0405名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:40:24.89ID:aXbFUdfH
勝ち急ぎってさっきのレコード出した後転倒のばにゃくんの事かー
0406名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:41:11.88ID:zJ19bR91
>>403
日産のeーpowerみたい
0407名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:41:36.29ID:TG4ooGkV
今日の晩飯はボロネーゼにしようかな、冷凍のだけど
0408名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:41:49.20ID:ZlXrS5S3
>>396
マン島だと2周だっけ?
アクセルの開度を細かく決めて走らないとすぐバッテリーが切れて
完走すらできなくなっちゃうんだとか
0409名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:41:49.83ID:aXbFUdfH
たかくんさんよりMoto2優勝が早かったじょるでぃーくん
0410名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:42:25.57ID:8Kveg8ir
ビンダーの決勝番長っぷりはすごいな
0411名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:42:30.84ID:zJ19bR91
>>407
さっき冷食の大盛りたらこパスタ食べた
0413名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:42:46.54ID:ZBN6e5H0
>>398
フォーミュラEは仮設市街地じゃなくて、ガチサーキットの走りを見てみたいが。
0417名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:43:23.91ID:ZBN6e5H0
>>407
冷凍パスタのコスパ高杉
0419名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:43:30.60ID:QXicUTQd
四輪と違って搭載出来るバッテリー量が制限されるからか
そういや市販車でもハイブリッドバイクってホンダのPCXとかくらいか
0420名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:43:33.62ID:xWnmYd+q
確かトーレスって今年SBKで高橋のチームメイト予定だったよな
0421名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:44:16.03ID:0hW8QPxI
鳥羽覇気がねえ
もうだめかもな
0423名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:44:36.31ID:UyhobrB2
>>391
MotoEのEポールで一人マシントラブルで走り直したので
その分後ろにスケジュールがずれたと思われ
0424名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:44:46.85ID:ZBN6e5H0
リムーバーかぶる数少ないライダー
0426名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:45:31.77ID:TG4ooGkV
>>411 おっさんやから大盛りはきついなぁ

>>417 オーマイの200円位のやつ、結構おいしいよね
0428名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:46:09.28ID:UyhobrB2
>>421
前戦レース後のインタビューからこれなので
もしかしたら放出を言い渡されたのかもね
0439名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:47:22.66ID:UyhobrB2
クイックリスタートの時みたいに
1分以内に出なければ失格とかにすれば良いのに
0443名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:47:46.53ID:IncANxBq
貴重な時間が
0446名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:48:19.54ID:UyhobrB2
サラック偉いで
今回そこそこ乗れてるから良いタイム出してサクッと一抜けしてくれ
0448名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:48:27.01ID:A5BiqO5+
N周以上走らなければペナルティ
0450名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:48:35.56ID:ckGMmIKm
あっちの契約なんて当てにならない
0454名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:49:02.03ID:Nz4AWCFk
sasにぶつかったのロペスじゃなかったっけ?
0458名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:50:03.92ID:JvKE9iid
毎週レースがあるのはいいけど、他のレースと同じ日に被るのは勘弁してほしい
今年は仕方がないといえば仕方がないのだが。
今週はSBKと4輪のル・マンか・・・
0460名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:50:19.20ID:yR+VJus9
motoGpでも無線解禁するかもしれんがやめてほしいわ
0465名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:51:30.30ID:UyhobrB2
抜けるのは
ロドリゴ
マクフィー
サラック
ダリン
あたりかな
次点で餡子練りと鳥羽か
0466名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:51:40.49ID:7RAhAqKe
十秒おきに一台ずつスタートさせればいいのに
0469名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:52:28.12ID:hyDEqbj4
鳥羽そろそろ結果を出さないと
0470名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:52:35.85ID:ckGMmIKm
鳥羽はKTMで最初だけ良かったよな?
0472名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:52:49.56ID:/X691JU/
マクフィーの後ろくっついといたらいいタイム出せんじゃね?
0474名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:52:59.08ID:UyhobrB2
タターイ一人で走って関心やな
ターボは山中に張り付いて何がしたんだ?(´・ω・`)
0476名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:53:18.86ID:ckGMmIKm
次から、もう一人と入れ替わったように不調になったような
0478名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:53:44.82ID:UyhobrB2
ターボはまた日本人ライダーにマウンティングしてんのか
どうしようもねーな
0483名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:54:48.93ID:UyhobrB2
あれ?
アルボリーノもこっちなのか
アルボリーノも抜け筆頭や
0486名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:55:15.92ID:oOmN/38U
慰安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:55:26.73ID:ckGMmIKm
単独でタイム出せないやつらw
0490名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:55:37.12ID:HcjxaZ6a
忘れてた
0491名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:55:50.18ID:UyhobrB2
もうイアンがライダーの体格じゃねー
ウッチョみたいな身体になっとる(´・ω・`)
0493名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:56:37.44ID:ZBN6e5H0
>>485
帯域ケチってて副音声入れるとモノラルになるのが辛い。
0494名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:57:19.75ID:UyhobrB2
アルボリーノはなんかトラブってるのか?(´・ω・`)
0497名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:58:41.54ID:UyhobrB2
ターボ何してんねん
FP3ギリギリ落ちたんだから行けるはずやろ(´・ω・`)
0498名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:58:54.07ID:8Kveg8ir
まくひーに着いていったら間に合わないんじゃね?
0499名無しさん垢版2020/09/19(土) 19:59:05.04ID:oOmN/38U
この周にマクフィーの後ろについてもマクフィーはこの周で終わりだから意味ないような
0502名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:00:01.51ID:UyhobrB2
デニスがイケイケやw
0503名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:00:12.90ID:ZlXrS5S3
たたぁ〜い
0506名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:00:27.21ID:HcjxaZ6a
なんでこんなにQ1に速いやつかたまってんだ・・
0507名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:00:32.16ID:UyhobrB2
鳥羽やる気ねー(´・ω・`)流してたで
0508名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:00:38.08ID:/X691JU/
マクフィーは単独で速そうだから明日は上がってくるだろうな
0510名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:01:46.67ID:HcjxaZ6a
鳥羽!
0513名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:01:54.76ID:ZBN6e5H0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:02:14.57ID:IncANxBq
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0522名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:02:20.47ID:HcjxaZ6a
ロドリゴニッコロマクフィービンダーが落ちる波乱だー
0523名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:02:26.56ID:k3MHf8+G
ビンダーさん安定のQ1敗退

どうせ決勝は上がってくるんだけど
0524名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:02:26.65ID:ZlXrS5S3
とりあえず鳥羽に対して「やる気ねぇ」とか言ってた奴土下座な
0525名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:02:27.38ID:/X691JU/
鳥羽やるじゃん
0532名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:02:55.64ID:UyhobrB2
サラックもキター
スナイパーズは二人ともQ2イケて良かったな

ターボも一発勝負だったか
0533名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:02:57.43ID:TG4ooGkV
>>522 ビンダーはしょうちゅうじゃない?
0535名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:03:00.98ID:oOmN/38U
スペクタロな公式だとサラッチだったな
0536名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:03:28.52ID:HqbW0Kc6
moto3って予選あんま関係ないんだよな
特にビンダーとマクフィはするするっと上位にいるし
0537名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:03:35.88ID:/X691JU/
ビンダー明日も暴れそうだなw
アルボリーノ怒ってたじゃん
0539名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:04:07.67ID:Z7fbHM6r
YKunがレース中にテレビに映ることはあるのだろうか
0542名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:05:29.16ID:TG4ooGkV
>>539 転倒以外で映って欲しいね
0543名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:06:20.95ID:8Kveg8ir
ダイレクトQ2とダイヤルQ2って似てるな
0544名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:06:23.67ID:IncANxBq
安定の2位
0545名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:06:51.81ID:ckGMmIKm
アレナス、今回もいいよ、頑張らないでね
0547名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:07:26.35ID:ckGMmIKm
あのさ、ロペスがミサイルしたんだよな
0549名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:07:40.77ID:IncANxBq
きゃー
0553名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:08:14.46ID:UyhobrB2
藍ちゃん、これが精いっぱいの笑顔です
0556名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:08:31.37ID:aXbFUdfH
シュッとした宮草の草薙ちゃん似
0557名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:08:44.41ID:oB7tQnT2
ハスクバーナのマスク欲しいかも
0559名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:08:52.95ID:1RmNEOGI
あっそっか、ノーネさんおっさんのマネージャーだったか
0562名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:09:23.07ID:Z7fbHM6r
ああ!先週5162人だった小椋華恋のフォロワーが5166人になってる!
しかしツイートの更新は無い
0564名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:09:38.70ID:TG4ooGkV
>>552 イタリアの床屋は危なそう
0566名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:10:11.67ID:yavw3gBn
あかべこは本当にあかべこ飲んでるのかね?入れもんだけ?
0567名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:10:18.16ID:Mezl05Wy
おっさんの存在感が薄すぎてもはや懐かしくすら感じる
0568名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:10:23.59ID:aXbFUdfH
SBKのSSPの土曜のレース1ってJスポさんの生あるんすか?
0569名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:10:23.76ID:inH518Yh
藍ちゃんはニコリともしないな
ともかく髪は切ったほうが良いと思うよ
0570名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:10:54.24ID:inH518Yh
>>566
入れもんだけだと思うよ
ドーピング検査で引っかかるんじゃないかな
0571名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:10:59.86ID:hyDEqbj4
あかべことあべみかこは似ている
0574名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:11:37.30ID:TG4ooGkV
>>568 無い、日曜のレース前にダイジェスト
0575名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:11:43.02ID:ckGMmIKm
レッドブル、違反薬物はいってるの?
0576名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:11:44.52ID:ZlXrS5S3
>>562
養成所入りの為にバッサリ髪を切った写真が最後だし、
しばらくは無理ですわな
0577名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:11:57.53ID:Nz4AWCFk
Q2の日本人、皆アライなのね。
0579名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:12:13.52ID:yavw3gBn
>>570
あんなの飲んだらのどかわくよな…水だよね。
0580名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:12:18.52ID:Z7fbHM6r
今日は坂田ノビーひかるんか
ひかるんたまには休んでもええんよ?
0582名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:12:58.19ID:HcjxaZ6a
>>566
水をペットボトルから移してるシーンがたまに写ってしまう
0583名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:13:03.17ID:c1fcDHLZ
早よ出ろやw
0589名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:14:18.35ID:UyhobrB2
ならもう最初から12分にしろよ
この3分意味ねぇよ(´・ω・`)
0593名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:14:34.78ID:IncANxBq
周回ごとに交互に前に出れば
0594名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:14:47.14ID:8Kveg8ir
タウリもいいけどやっぱトロロッソカラーかっこいいな
0597名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:15:36.47ID:4HBLX8SW
今日のひかるんも鼻息荒いのかな
出来高が気になる
0598名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:15:38.34ID:UyhobrB2
まーたはじまった(´・ω・`)
またペナ食らうぞ
0600名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:15:45.89ID:ckGMmIKm
日本人だけで引っ張り合いやれと、イタリアとかよくやってる
0601名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:15:49.86ID:8Kveg8ir
HANSかなんかで後ろ見れないようにしろ
0607名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:16:07.76ID:hyDEqbj4
歩合制だから出演しないと…

めっちゃ怒ってるw
0609名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:16:18.80ID:HcjxaZ6a
ガビオタって何のオタ?
0613名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:16:49.61ID:UyhobrB2
竜生はSKYの二人をマークか

アレナス荒れてるなぁ
前回の転倒から余裕なくなったよね
切れやすくなった
0615名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:17:09.53ID:ZlXrS5S3
小椋と佐々木はオフロードビレッジでガシガシやりあってるのを観たことがある。
レベル高すぎて笑った。
0616名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:17:30.42ID:GMbc2a7A
「どうぞどうぞ」「どうぞどうぞ」、「じゃ」「どうぞ」
0617名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:17:34.79ID:pgB2Z10Y
>>600
ちょっと前までは、引っ張り合い出来るほど有望なライダーがいなかったからな?
0618名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:17:46.36ID:9csYuNx0
もう単走方式にしたほうがいいか
0619名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:18:09.46ID:JvKE9iid
おっさン!
0623名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:18:36.50ID:UyhobrB2
竜生全部赤だけどはみ出した?
0624名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:19:15.11ID:JvKE9iid
竜生が抜けて速い
0625名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:19:21.22ID:iH1P7wXj
TobとSasは気がつくとCrush表示になってること多いんで、そろそろ上位フィニッシュしてるとこが見たい。あ、Sasは無理か…
0627名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:19:41.50ID:JvKE9iid
ビエッティの方が速かったか
0629名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:20:09.35ID:hyDEqbj4
佐々木は上がっていくと潰されるからなあ…
0630名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:20:20.93ID:JvKE9iid
おっさンは連続アタックか
0633名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:26.81ID:QXicUTQd
自転車みたいにヒョイっとマシン持ち上げて方向転換
0635名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:31.71ID:oB7tQnT2
ぎゃあああああああああああああああああ
0637名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:38.09ID:ZBN6e5H0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0638名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:39.35ID:HcjxaZ6a
とうとう予選でもやらかしだした
0642名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:45.41ID:oOmN/38U
竜生予選でやらかすのはめずらしい
0643名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:46.79ID:JvKE9iid
竜生転倒か・・・
0644名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:50.19ID:UyhobrB2
トニーさんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!

>>631
FP1からずっとカリカリしてる
転倒するまでは大人の余裕みたいな感じだったのにね
0646名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:54.11ID:pgB2Z10Y
正座で滑ってたな・・
0649名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:21:56.52ID:/X691JU/
あーあ
明日大丈夫かよ
0651名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:22:05.50ID:/fz+jQpJ
明日の決勝にえいきょうがなければいいが・・・
0653名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:22:17.62ID:ZlXrS5S3
エアバッグ開いとる。

こういうときって着替えるしかないの?
0654名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:22:18.68ID:UyhobrB2
おい竜生(´・ω・`)
左鎖骨やっちまったか?
0655名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:22:26.86ID:inH518Yh
折角前戦から良さげだったのにな
0656名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:22:31.22ID:DkPPel8e
アルボリーノ巻き込まれなくて良かった
0657名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:22:47.85ID:aXbFUdfH
ある彫り君良く避けられて幸運
0658名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:23:07.05ID:TG4ooGkV
>>653 2回いけるらしい
0661名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:23:16.55ID:9csYuNx0
ハイサイドのお手本みたいなハイサイド
0662名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:23:18.42ID:yR+VJus9
手首は簡単に折れるからなぁ…
0663名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:23:25.30ID:UyhobrB2
トニーさん神回避

竜生左肩から落ちて
その後動かせなくなってたな(´・ω・`)
0668名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:24:48.18ID:UyhobrB2
藍ちゃんタイムでねぇ(´・ω・`)
0671名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:24:55.27ID:ZlXrS5S3
>>658
って事は膨らんでもまた畳んで使うって事?
0676名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:25:38.76ID:IncANxBq
sas(´・ω・`)
0680名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:26:27.55ID:UyhobrB2
アレナスジャンプアップくるで
0682名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:26:54.00ID:Z7fbHM6r
鳥羽ずっとスルーされてるけど日テレに嫌われてんの?
0685名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:27:13.02ID:/X691JU/
小椋やっちまったなー
明日スタート決めないと
0686名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:27:32.16ID:TG4ooGkV
>>671 1回目のは暫くしたらエアが抜けて再スタート出来るみたい
で、エアが2回分らしい
0688名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:27:48.78ID:iH1P7wXj
>>682
日テレには嫌われてないけど、殿には学習しないやつと思われてそうw
0689名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:28:16.18ID:HcjxaZ6a
鳥羽がんばったな
0690名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:28:20.25ID:UyhobrB2
>>682
父親が紋々入りなのと関係あるのかな?(´・ω・`)
0694名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:29:45.77ID:inH518Yh
まあMoto3だから、小椋は決勝用にセッテイングが決まってさえいれば
0696名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:30:08.96ID:c1fcDHLZ
おぐさんはじわじわ上がるタイプだから心配ない
0698名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:30:25.49ID:HcjxaZ6a
なんじゃこれ
0701名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:31:09.82ID:DkPPel8e
小椋とりあえず決勝はアレナスの上で、転倒せずにチェッカー受けてくれ
0707名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:32:46.03ID:oB7tQnT2
おなじみキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0708名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:32:49.96ID:TG4ooGkV
>>690 鳥羽がまだ地方選に出てた頃、同じピットになった事があるが確かに厳つかった
でもヤカラって感じでもなかったよ、金は持ってそうだったけどw
鳥羽兄弟もやんちゃなガキって雰囲気だったけど挨拶はきちんとしてくれたよ
まあ、壊した部品貸してあげたからだと思うけど
0709名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:32:57.32ID:8Kveg8ir
サイドバイサイドは忙しいのかな
0712名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:33:10.46ID:1DLsgPho
今週も宮城かよ…
0715名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:33:27.13ID:8p8CyT/a
走った事も無いクセに
0717名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:34:01.66ID:oOmN/38U
レース見てないひかるんに感想求めるなよ
0718名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:34:02.08ID:1RmNEOGI
ええかげんにせえよ光(せっかち)
0719名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:34:05.35ID:+7nLQPW0
えーー2週連続ひかるん(´・ω・`)
0721名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:34:35.34ID:JvKE9iid
>>710
ええかげんにしろよひかるん

ひかるんがうざいのでSBKに避難
0723名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:34:37.51ID:XJ9R5RgP
データの裏付けを基に解説する坂田
思い込みのネタ帳で解説する宮城
0725名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:34:51.73ID:0DHWhmKk
バニャイアは確変したと考えていいのか
0726名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:34:52.78ID:aXbFUdfH
でもレースペースに反映できるとは思えない驚愕タイム
0729名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:34:57.52ID:UyhobrB2
>>708
貴重な話ありがと
今TV業界は反社に敏感だからねぇ
少しでもその可能性があると関わらないってのはありそうなんだよね
0731名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:35:04.28ID:DkPPel8e
なんか今日、映像と実況にズレがない?
0732名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:35:24.21ID:A5BiqO5+
アレマル君はちょっと上がった感じか
0737名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:35:45.36ID:yR+VJus9
映像観ないで事前に作成してきたポエムしか見てないヒカルン
0743名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:36:34.62ID:lZ8+ac7D
まーた五月蝿い朝鮮訛りか
0745名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:36:39.91ID:aXbFUdfH
ばにゃくんはモルビちゃんへのライバル心がありありなのかもなー
0746名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:36:49.83ID:UyhobrB2
おまえらもひかるんの話ばっかしてねぇでレースの話しろw
0749名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:36:58.75ID:4+VZAZp4
ミルはすべてのモータースポーツファンを敵にまわしたな
0751名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:08.86ID:IncANxBq
ぶつぶつが増えてる・・・
0753名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:21.97ID:oOmN/38U
腕汁パイセン「20型は乗りにくいんじゃ」
たかくんさん「20型いい感触」
0755名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:25.95ID:0DHWhmKk
ドビはタイトル獲るには安定感なさすぎやな
0758名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:31.75ID:oB7tQnT2
がんばれひとりホンダファクトリー
0760名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:36.87ID:T6Gf48J1
なんで予選ってmotoをmoto2より先にやるの?
0761名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:39.03ID:1RmNEOGI
二週目の中上くんは期待できる
0762名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:46.97ID:6dd59g24
>>746
ひかるん見にきたのに何でそんなこと言うの?
0763名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:51.65ID:HcjxaZ6a
>>759
シカーモー!
0764名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:37:52.21ID:Ui9t401s
アナウンサーはいつもこの人やったかいな?
0766名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:38:28.70ID:HcjxaZ6a
>>760
時間的にゴールデンタイムの9時に合わせるためでしょ
0773名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:38:52.04ID:6dd59g24
>>760
昔は決勝もその順番だったよね
MOTOGP以外は興味ないんで最初にMOTOGPやってほしいわ
0779名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:39:04.59ID:pgB2Z10Y
ありえないとこにバイクがいるww
0781名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:39:06.03ID:inH518Yh
>>760
ダンロップのラバーを嫌っているか、興行上の都合か
0783名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:39:08.83ID:XJ9R5RgP
坂田さんならすぐに誰か解説する
0784名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:39:09.84ID:Tt5aou5I
なんてところに乗せてやがる
0788名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:39:34.92ID:UyhobrB2
マシン乗ってるやないか(´・ω・`)
0789名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:39:35.54ID:A5BiqO5+
ヤマハの時はポルより速かったのに
0794名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:19.86ID:0DHWhmKk
ビニャーレスは安定のポールトゥ7位かな
0795名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:21.16ID:ShtX7IHG
ビニャのマフラーちっちゃいままじゃん
0796名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:22.92ID:ZBN6e5H0
ビニャ結局ロング管使わないな
0797名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:25.52ID:oB7tQnT2
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0801名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:32.25ID:ZBN6e5H0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0805名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:34.90ID:IncANxBq
(ノ∀`)アチャー
0809名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:37.14ID:/fz+jQpJ
Nakさんじゃん!
0811名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:39.30ID:HcjxaZ6a
なんか浮いてんじゃね?
0815名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:49.99ID:8p8CyT/a
やらかした
0817名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:41:05.44ID:1RmNEOGI
きっついギャップがある場所なんか?
0818名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:41:06.53ID:UyhobrB2
おいいいいいいいいいいいい
Nakさんの転倒珍しいな
0819名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:41:12.73ID:kGapbRFN
FP4は攻める必要ないでしょ・・・
0820名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:41:21.59ID:JvKE9iid
中上さんコケとんのか
0822名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:41:29.93ID:0DHWhmKk
中上タイトル狙ってるんだろしっかりしろ
0823名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:41:46.51ID:a4pssmV9
FPで転けるまでマルケススタイルのマネ
0825名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:41:55.56ID:oB7tQnT2
ぎゃあああああああああああマシンが
0831名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:42:10.05ID:oKeG2APj
ごろごろごろごろ
0833名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:42:18.49ID:XdhuW/Y6
FPでそこまでする必要あるんかい
0834名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:42:19.17ID:0DHWhmKk
正直、バニャイアみたいなひよっこにポールとか取られたら萎える
0835名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:42:29.55ID:kGapbRFN
FP3のポルとペッコと同じ場所?
0836名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:42:41.73ID:JvKE9iid
中上さん居なくなったらホンダはアレックスだけ?
中上さん怪我なさそうで良かった。
0837名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:42:42.61ID:8Kveg8ir
去年もここだいぶすっころんでなかったっけ
0838名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:42:50.95ID:UyhobrB2
これ、フロントタイヤハズレだったんじゃね?
まだ33秒台やろ?

逆に考えれば子のタイヤを決勝で使わなくて良かったわ
0841名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:43:07.84ID:IncANxBq
走れるw
0846名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:43:16.20ID:oKeG2APj
元気そうやね
0849名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:43:25.89ID:QXicUTQd
元気だな 砂埃だらけになってるけど
0851名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:43:37.57ID:UyhobrB2
Nakさん、迅速に走るのもマルクコピーするの巻
0853名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:43:46.42ID:6dd59g24
んなことレギュレーション上許されるのか?
0855名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:43:48.23ID:inH518Yh
バンプが穏やかなラインを数センチ(インチ?)外すとヤバいらしいから、ちょっと外したのかも
アウトにはらんでいた気がする
まあ体は大丈夫そうなのが何よりだけど
0856名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:43:51.85ID:0DHWhmKk
膨らんだつなぎも着替えないとダメなんかなアレ
0857名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:44:01.54ID:/RKXBLpp
ヘルメットとツナギ着替えないと駄目かな?
0858名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:44:03.83ID:XJ9R5RgP
エアバッグ開いたからツナギ着替えるんだろうな
0859名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:44:08.71ID:0DHWhmKk
20年型を貸し出すとかできるの?
0860名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:44:10.84ID:kGapbRFN
Q2まで休んどけw
次壊したら台無しだぞ
0861名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:44:16.13ID:8Kveg8ir
2番手タイム出したのは19車じゃないのか
0863名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:44:32.81ID:c1fcDHLZ
いいぞ中上!その意気よ
0864名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:44:33.81ID:aXbFUdfH
横山さんがLCRシャツ着てんじゃね
0865名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:45:08.82ID:ckGMmIKm
アレックスなんて、ワークスマシンであの遅さ
0866名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:45:17.31ID:6dd59g24
ポテンシャルじゃあNakさんよりアレックスの方が断然上だろうけどまだまだ時間かかりそうだなぁ
0867名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:45:19.45ID:XJ9R5RgP
>>862
宮城走らせちゃう?
スタートでコケそうだけど
0869名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:45:35.30ID:0DHWhmKk
バニャイアの走りがカッコよく見えてきた
0870名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:45:44.40ID:inH518Yh
>>859
無理
エンジン数制限があるから事前に登録されたエンジンでしか走られない
0871名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:45:51.58ID:oB7tQnT2
2台とも同じ仕様なんだろうか
0872名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:45:57.64ID:/RKXBLpp
20年型テストしていいタイムだったらしいね
0873名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:46:07.21ID:pxScCIeu
唯一のホンダライダーがいなくなったら困る
0874名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:46:08.72ID:aXbFUdfH
ヴィニャさんはフル満タン特訓
0875名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:46:26.10ID:1DLsgPho
人の話聞いてねぇな宮城
0876名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:46:37.94ID:0DHWhmKk
連チャンで見にきてる観客とかも多いんだろうなあ
お前ら茂木で2連線にあったら両方見に行く?
0877名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:46:43.11ID:Tt5aou5I
シミュレーションと言えない実況アナ
0878名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:46:46.54ID:XJ9R5RgP
トップのペッコに触れない宮城
0882名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:46:59.38ID:Z7fbHM6r
弟ケスって一発の速さも見せないけどこれで来年なったら乗れるようになったりするの?
0883名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:47:00.82ID:IncANxBq
着替えた
0885名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:47:10.92ID:GIVfAEH6
バニャはドカワークスのエースになるんだな
0886名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:47:12.64ID:6dd59g24
>>876
鈴鹿なら二週連続行きたいけど茂木はコースがつまんないから行きたくないわ
0888名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:47:27.69ID:inH518Yh
>>867
フランスのサイトの記事で
「プーチは代役ライダーについて考えており、自分自身を提供します!」という見出しがあって笑った
まあ、プーチも500ウィナーだけどさあ…
0889名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:47:32.29ID:kGapbRFN
バニャイアだけフレーム違うんかってくらい他のドゥカと挙動が違うな
0890名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:47:34.29ID:0PamljxG
>>867
時計の針戻しそう
0891名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:47:53.21ID:yR+VJus9
ホンダてマルケスだからノーカン
0893名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:48:14.08ID:d4lpGc/i
今週もひかるかよ
0898名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:48:43.51ID:F/XJi/E0
>>853
レプソルに移籍すれば可能。
ブラドルかアレックスのを引き継ぐ形で
0899名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:48:44.26ID:q/BEwmnz
ヘルメットに描いたバイアグラパワーで

ロッシは今日も頑張るってる
0900名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:48:46.37ID:0DHWhmKk
うーんドビを切ったドカティは正解だったのかも
0903名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:49:31.09ID:inH518Yh
>>898
確か同一コンストラクター間での移動は出来なかったような気がする
うろ覚えだけど
0905名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:49:38.43ID:8p8CyT/a
ホンダが速いんじゃなくてマルケスが速いって事が証明されてるな
0908名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:49:46.64ID:QVrIrt40
>>888
ツイでもプーチおめー走れよ論はめっちゃ多かったw
0909名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:49:47.35ID:d4lpGc/i
バニャとザルコの一騎打ち
シートはバニャやろな
0910名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:50:08.13ID:0DHWhmKk
バニャイアがストーナーのように見えてきた
0911名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:50:26.17ID:kGapbRFN
32秒前半を連発してるけどバニャにとってこれがレースラップ?
0913名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:50:36.91ID:UyhobrB2
最近、Moto2チャンプが力出してるからなんか嬉しい
0914名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:50:54.75ID:inH518Yh
>>908
ルーチョが走るしかない論もあったよ
真面目な外人は博一か巧走れないかな?って聞いていた
0917名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:51:06.79ID:0DHWhmKk
バニャイアとかクワタとかマリーニとか
ヤサ男の時代
0921名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:51:50.64ID:XJ9R5RgP
現実的に走れそうな日本人は青山だけか?
0922名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:51:56.24ID:0DHWhmKk
オリベイラの青いヘルメットカッコイイ
0923名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:52:02.42ID:8Kveg8ir
>>916
来年もたかくんさんだけ20スペックとかやるのかねえ
0924名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:52:08.02ID:6dd59g24
>>916
くらっちょレプソル、あれくすとNakさんLCRってのでよかったのにね
0926名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:52:22.74ID:d4lpGc/i
予選だけの人コネーな
0931名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:52:50.05ID:Tt5aou5I
だからシュミレーションじゃねーよ
0932名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:52:51.14ID:hyDEqbj4
>>923
誰に有力マシンを提供した方がいいのかメーカーも分かったと思うけどね
0935名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:01.30ID:XJ9R5RgP
いーから画面とリンクした話だけしてろ宮城
0937名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:06.53ID:8p8CyT/a
スズキ「ロッシさん。来年スズキで走らない?ワークスマシン用意できるよ」
ロッシ「マジで!」
スズキ「ただし、カネは無いからw」
ロッシ「・・・・」
0938名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:18.39ID:aXbFUdfH
ラモン・フォルカダさん映んなくなったな
0939名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:40.64ID:XJ9R5RgP
ホントに宮城はネタ帳話しかしねーな
0940名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:43.83ID:F/XJi/E0
>>903
青山が前やったけど、禁止になったのかな?
だとしたらそれも無理か
0941名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:53:44.20ID:d4lpGc/i
綺麗な顔
0943名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:00.41ID:70Mq8XYY
このギザギザ縁石って実際乗っかるとすごいガタガタなんだよね
0944名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:01.46ID:hyDEqbj4
>>924
クラッチロウさん義理堅くモンエナを切れないらしい
ロレンソなんて普通に切り替えたのに
0945名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:13.34ID:inH518Yh
>>923
それ、割と世界中からブーイングじゃないかな
まあ旧型引っ張るとしても来年はエンジンとエアロは今年のものになるからそんに差は無いのかもしれないけどさ
0946名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:17.38ID:0DHWhmKk
ミラーもザルコも、バニャイアの急成長は予想外の悪夢やな
0948名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:26.17ID:yR+VJus9
ここ最近スズキはリンスよりミルの方が調子ええな
0949名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:54:33.96ID:hyDEqbj4
>>937
ロッシがスズキで走ったらスズキのバイクも売れるかな…
0950名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:55:13.65ID:inH518Yh
>>940
どっかで読んだよなあくらいの記憶なんで、話半分に聞いておいて
0951名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:55:16.27ID:0DHWhmKk
宮城の話は居酒屋でモトgp談義やってる感じ
画面関係ないという
0952名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:55:30.67ID:hyDEqbj4
>>948
リンスの骨折した肩はあまりいい調子ではないという話も
0956名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:55:48.46ID:GMJ5Nsnz
>>937
2022年はVR46がスズキサテライトってどっかで見たけど
0957名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:55:52.60ID:d4lpGc/i
決勝もHSの表示出して欲しいね
0959名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:56:06.83ID:0DHWhmKk
ドビ、桑田が安定感ないから
ミルはマジタイトル候補だよな
0961名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:56:07.73ID:JvKE9iid
普通ワークスのライダーってさ、片方がエースで勝てるライダー、その相方ってのは勝てなくても表彰台争いができる実力のライダーを選ぶもんだよな?
エースライダーが怪我で走れない、まさに今のような状況を想定するのが危機管理ってもんじゃないの?
0962名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:56:21.49ID:oOmN/38U
>>952
そういえばロッシの下り坂も肩のケガからだったなぁ
まだ若いからちゃんと回復してくれるといいが
0965名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:56:38.84ID:XJ9R5RgP
>>951
臨機応変に画面とリンクした話題を話せない宮城
だからネタ帳だよりのトークショーになる
0966名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:56:46.25ID:inH518Yh
>>944
クラッチは俺が俺が状態だった記憶が有るけど気のせいかな
中上の話はあったけどルーチョがヤダヤダと言ったと言っていた
0967名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:56:50.25ID:8p8CyT/a
スズキ「ロッシモデルをフルラインナップします!」
0968名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:57:18.98ID:XJ9R5RgP
マジでロッシはスズキに行って欲しい
0970名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:57:26.64ID:hyDEqbj4
>>956
VR46ヤマハでいいからペトロナスがスズキサテライトにならんかなあ
0971名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:57:27.28ID:ckGMmIKm
転けて怪我してダメになったやつはいっぱいいる
0972名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:57:50.29ID:0DHWhmKk
プラマックって二台とも2020年型?
0975名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:58:28.40ID:8Kveg8ir
今週もバイアグラに頼ってるのか
0977名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:58:37.12ID:Mezl05Wy
ここまでレプソルが映らないのも珍しい
0978名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:58:38.17ID:hyDEqbj4
>>966
あとマルクがクラッチロウと組むの嫌がったとか
ルーチョに愛されてるのかたかさん
0979名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:58:45.96ID:inH518Yh
>>961
バイクの方向性も含めてそういう意見を言うと、マルクが勝つから問題無いと返ってくるのが定番だった
まあプーチは自業自得
0980名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:58:47.23ID:cpuI48Hc
しかし宮城はどこ見て喋ってるのか毎回謎だw
0981名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:58:52.87ID:QVrIrt40
>>952
骨折した肩というか肩の脱臼+腕の骨折やね

昨日のハイサイドロデオでまたちょっと肩傷んだらしい
0984名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:59:08.60ID:yavw3gBn
ひかるん。言えないなら言うな
0987名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:59:50.97ID:XJ9R5RgP
解説できない宮城に話を振るな!
0988名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:00:00.70ID:F/XJi/E0
>>961
マルケススタイルで速くなった中上って理想的なんじゃ
0990名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:00:07.12ID:inH518Yh
>>978
スポンサーも俺も満足しているんだからウチの戦闘力は落とせない、みたいな内容だったかな…
読み返さないと詳細間違っているかもしれんが
0991名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:00:21.08ID:ckGMmIKm
マルケスは開発には全く向いてない
0994名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:00:42.65ID:d4lpGc/i
ザルコ来てる
0995名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:01:00.59ID:d4lpGc/i
キャンセルかぁ
0996名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:01:02.58ID:inH518Yh
ザルコは今回からニューフレームだっけ
0997名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:01:12.13ID:XJ9R5RgP
ザル子のキャンセルも一切見ていない
0998名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:01:29.50ID:hyDEqbj4
>>990
チームランキングでドルナからの収入違うのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 57分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況