X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part200【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:30:28.48ID:0I8w45iw
寝坊したけど、どうせこいつらまだ試合やってんだろうな
って思ってテレビ付けたら案の定やってて草www
0005名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:23.34ID:RypvPCrY
いちおつ

せめてそこでストレートのウィナー決めてくれよ
その辺が締まらねえんだよこの試合
0006名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:32.12ID:hwLlmD8T
>>1
おつ (´・ω・`)
0010名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:40.18ID:ocjg7ZOZ
いちおつ
0013名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:58.83ID:hwLlmD8T
DTも苦しいなぁ (´・ω・`)
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:01.43ID:KiKw0MmP
いちおつ
0017名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:02.45ID:1WEGmk7e
がんばれドミ
アドレナリンドバドバ出せ
0018名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:03.00ID:L4E52vl/
いちおつ
0019名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:08.99ID:eOYfdySZ
ティエムセット2つ落としたのやっぱり痛いな
0020名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:11.51ID:mT6J6cnc
いちおつありー
締まり具合はガバガバな試合だよね
CPがダフォで終わりそうな気配すらある
0021名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:11.59ID:wEYOufAO
こうなると先サーブ有利かなぁ
0022名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:11.84ID:OWQhsuvv
いちおつ
0024名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:14.73ID:IJ8NUy+h
ティエムのビッグプレイには沈黙するくせにズベが良いプレイすると生き生きと話し始めるの笑うわ
0025名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:15.83ID:fBT8+JIM
テニス詳しいニキに質問なんだけど
近年何でセカンドサーブこんなに難しくなったの?
0026名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:20.38ID:SN2zu0zj
>>4
これぞ過去最高のグランドスラムしかも決勝でのグダグダ試合
0028名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:30.45ID:ocjg7ZOZ
村上そんなにズベがタイプなのかよ
0029名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:37.94ID:4IbEEiXi
コロナで在宅勤務増えてるから試合みれるやつ増えたと思ったけど、
お前らいまだ出勤してんだな

俺は10年前から自宅警備してるけど
0030名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:41.10ID:oUYpm2dx
ティエムいまベンチ戻る時、足かばってなかった?
0031名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:46.19ID:UvCIeMNZ
ティエムだいぶキツそうやなあ
0032名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:47.59ID:hwLlmD8T
>>23
動けてないよね (´・ω・`)
0033名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:50.17ID:OWQhsuvv
>>19
まぁズベレフよかったからね
0035名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:51.67ID:AUR9Fexd
男女ともにクソ野郎が漁夫の利か…
0037名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:55.81ID:4suR/Eb/
村上www
0039名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:58.55ID:uar1HKZq
河路も河路でズベの話ばっかするw
村上に合わせちゃうんかな
0040名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:58.77ID:/OPdvEEt
ちょつ

もうズベvsズベみたいな
0041名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:59.09ID:WSjq7G96
おはよ

一応ミルカと思ったら5セットが始まるところだった自分は運が良かったようだ
ざっと前スレ見てたら早起きした皆に同情したくなった(´・ω・`)
0043名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:05.61ID:WIhgl3Cp
1おつーにょぶすた
どうにか手に汗にぎる激アツ展開にしてけろ
0044名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:08.65ID:ipJhl6VW
Twitterでも村上叩かれててワロタ
0045名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:09.47ID:L4E52vl/
ズベ負けてほしいって言う程でもない(そんなことより良い試合が見たい)んだけど、ティーム優勝後の村上のコメントが聞きたいとは思ってしまう
0046名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:10.32ID:qqA+Iw+2
今起きたんだけどめっちゃ熱い感じ?
去年の全米決勝みたいな
0047名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:10.78ID:RgiBNZCk
これで強くなってちゃいかんでしょ
0049名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:14.33ID:4GrGfA5J
いちおつあり

実況解説はドミのサービスゲームではブレイクする方法を話し、サーシャの時はキープする方法を話す(怒)
0050名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:15.87ID:I7oO2ZY2
ティエム相手にストレートで負けたメドベよりもフルセットを戦ってるズベの方がファイナリストに相応しかったな()
0051名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:16.97ID:oUYpm2dx
>>25
難しいとは?
0052名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:22.17ID:CclFTKYa
バナナとか食べてないな
よくドリンクで動けるな
0053名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:22.87ID:RypvPCrY
ここぞ!で良いプレー出ると観る方も乗っていけるんだけどなぁ
2ゲーム目のズベのパッシングみたいなやつとかさ
ただあれ打っても本人が乗って行かないのよね…
0054名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:25.98ID:OWQhsuvv
>>39
そうしないと黙っちゃうからな
0055名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:31.32ID:zsLM5HVy
ズベレフが点取ると間髪入れずに褒めてズベレフがミスるかティームが点取ると黙る村上やばすぎておもしろすぎる
0056名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:33.69ID:KAHoHxJr
カレー「このティエムならおれ優勝できたじゃん…」
0057名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:39.28ID:Ckx/EGxK
どっちもずっと重圧感じてプレーしてる感じやね
0058名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:40.14ID:r0esbNY5
GS決勝でもグダらないBIG4たちは凄かったんやな…
0059名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:43.18ID:kVH+2uBO
>>29
俺は今年から自宅警備してる。
スポーツがあんまりやってなくて残念な一年になった
0061名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:53.12ID:hwLlmD8T
>>46
スコアは熱いが試合は塩多め (´・ω・`)
0063名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:58.66ID:U0fxFiFY
ティエムもダフォ多いよな
0064名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:59.50ID:6vkPZ1O3
あかんあかん

脚あかんやん
0065名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:03.52ID:ipJhl6VW
ここしっかり頼むぞドミ
0067名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:06.82ID:4GrGfA5J
ドミ足おかしい?
0070名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:11.44ID:i4dAGVnx
いちおつあり
ネットさん裏切らないで
0071名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:16.56ID:RypvPCrY
併せてダフォ何本だよw
0072名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:16.78ID:fBT8+JIM
>>51
ダフォるって意味でなんだけどそうでもないのか?
0073名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:20.60ID:OWQhsuvv
>>25
マレーがぶっ叩けばいいんやで!を布教したから
0074名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:23.89ID:4suR/Eb/
嫌な予感
0075名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:29.82ID:xXANE3Ds
やっぱ
足おかしいのかなあ
0076名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:33.42ID:GhPMQlBg
謎のアディダスカットイン
0077名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:33.73ID:wUtyelQK
やっぱり観客は必要だな。
盛り上がらねー
0079名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:40.11ID:AUR9Fexd
ダフォ8本!?
不調すぎだろ…
0081名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:42.44ID:hwLlmD8T
>>29
九時半になったらでなきゃ (´・ω・`)
流石にそれまでには終わるよね・・・
0085名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:46.36ID:HXTdHKbC
ティエムだめか
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:46.86ID:J2zBwd0W
>>41
きみは滅多に見れない素晴らしいズベレフタイムを見逃したなw

いちおつ
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:47.21ID:MwLl8s0C
ドーテー墓穴を掘る
0090名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:49.73ID:RypvPCrY
2セットは捨てすぎた、ってことになってしまうのは残念だぞ
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:53.39ID:oUYpm2dx
これはティエム棄権もありえるで
0095名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:58.01ID:uar1HKZq
>>54
まあねw
鍋ちゃんだと質問でバランスとってくれると思うけど女子やったし今夜はGAORAだしな
0096名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:59.82ID:LPeOzaOR
やばげ
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:01.02ID:4GrGfA5J
半年歩けなくなってもいいから戦う
0099名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:07.14ID:hGMSZIUo
村上にティームのことなんて聞くなよ
0100名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:08.79ID:b073ZQPa
ドミフルセットで負けんのかおまえろ
0101名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:10.25ID:o8zsWsxo
足は疲労なのかコケた時にやらかしたのか
0102名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:12.47ID:UvCIeMNZ
ズベレフはwww村上さん。。。
0103名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:13.17ID:i4dAGVnx
村上、ティエムの足は疲れより痛みだよ
0105名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:16.50ID:xV9tjJA4
サーシャは記録だけ見ると熱戦や実績を作る天才だから
0110名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:21.21ID:4suR/Eb/
乗ったー
0112名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:24.27ID:KGOt+rBg
>>35
なおみは今大会一番調子良かったブレイディとビカ両方下して
文句ない勝利でどこにも漁父の利の要素ないじゃん
メクラかよ
0114名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:26.50ID:90cM7643
すげーの入れた
0116名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:30.13ID:LPeOzaOR
まいたー
0117名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:32.95ID:GhPMQlBg
入ってきた・・・
そこは出口なのに・・・
0119名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:33.27ID:WIhgl3Cp
これ、後世に残る試合になるね
0120名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:33.83ID:ptasy5mn
ナダルが乗り移った( ゚Д゚)
0121名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:35.13ID:6vkPZ1O3
ティエムのダフォは脚の影響やろうけど普通にそれを上回るサーシャの凄さ
0124名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:35.97ID:TWt5FG0+
これはすごい
0126名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:39.53ID:OWQhsuvv
うぉーーーー
0133名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:47.18ID:RypvPCrY
しかしズベのストレートも甘すぎる
0135名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:48.95ID:L4E52vl/
>>44
村上さんはズベレフ陣営かな?は草
0136名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:01.52ID:MpIzuHIO
聞かれないとティエムの事喋らないって
試合じゃなく選手観てんなら解説なんて止めちまえと
0137名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:06.10ID:S9DzhDt7
>>77
観客が居でも盛り上がるか怪しい試合してますが
0138名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:08.52ID:3qmyWp1U
>>58
直近の全英のフェデジョコの試合なんて熱すぎた
ほとんどのセットがタイブレークで最後なんてまさに死闘
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:09.26ID:5CGpT+qP
ティームはファースト入らなくなったな
0141名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:17.26ID:r0esbNY5
みんな、副音声で聞くと村上の声を聞かずに済むから最高だぜ!
0142名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:19.46ID:Ag1mfyRw
ズベレフってもしかして日本人選手だったりするのか??
0144名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:22.57ID:RypvPCrY
ズベここでウィナーで決めるくらいのプレーしろよと思っちゃう
結局ミス待ち
0145名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:30.21ID:m+Q89fDr
>>25
ライジングで返すおじさんがいるから
0147名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:33.33ID:MwLl8s0C
こんな500にしたのはジョコが悪いんだからな
さっさとひっこんでくれちゃって
0148名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:35.31ID:b073ZQPa
ズベシコってるだけじゃねえか…
0149名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:38.93ID:o8zsWsxo
さっきのティエムのショット打ち方が完全にナダルだったな
0150名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:39.91ID:hGMSZIUo
とことんズベレフ目線w
0152名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:54.96ID:8q/3T5UG
逆に面白がって副音声にせず聞いてるならまだしもまだ文句言ってる奴なんなんだ
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:03.53ID:MpIzuHIO
ティエムのミスに期待しちゃいますとかコイツバカか?
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:08.27ID:9pI1NOf6
ドミはノーパワーだけにコースの組み立てが大事
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:10.54ID:4IbEEiXi
>>138
40-15でフェデラーがやらかした試合としか捉えられないわあれ
0159名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:10.65ID:YrLbpKwg
ティーム振り絞ってるな
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:20.20ID:Ag1mfyRw
ティエムの最後の力振り絞ってる感じやばい
落としたら終わる
続くかな
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:20.39ID:tCn5Q7Jo
村上この試合中何回ズベレフって言った?
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:26.41ID:Tbg9tgPW
しこりテニスのつまらなさ
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:28.03ID:ocjg7ZOZ
ズベがやらなきゃいけないwww
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:28.47ID:LPeOzaOR
こえー
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:29.46ID:RypvPCrY
それ入れてうおおおおおおお!!!!くらいやってくれるとありがたいんだが
ズベレフがやるべきはこのプレーつーか…
0171名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:29.90ID:uar1HKZq
ティエムのことほめてくれた!!
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:31.49ID:HXTdHKbC
もうズベズベズベズベ
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:36.16ID:IJ8NUy+h
いちいちズベ絡めて話すなよw
0174名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:36.43ID:RgiBNZCk
村上はきっと少年の頃ズベレフにサインボールを貰ったんだろう許してやってくれ
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:36.89ID:Yih0Kk52
何が本来はズベレフがやらなきゃいけないじゃ
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:41.33ID:hwLlmD8T
>>159
もうDT汁の残量が・・・ (´・ω・`)
0182名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:49.47ID:/OPdvEEt
なんなの解説
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:51.47ID:9pI1NOf6
息遣いが荒いドミ
疲労困憊
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:51.92ID:uar1HKZq
と思いきやのズベがやらなきゃいけないは笑う
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:54.88ID:3GeX4zLr
>>158
フェデが勝ってたら名勝負認定だったんだろうけどねえ
あの最後はあっ…って感じだったよね
0188名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:59.68ID:hGMSZIUo
なんかいっぱいいっぱいな感じだな
0189名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:59.83ID:KiKw0MmP
錦織戦の修造だってもっと相手を褒めるのに。
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:05.03ID:4GrGfA5J
村上が最早なに言ってるのか分からない
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:06.48ID:i4dAGVnx
ナイスキープ!
そろそろブレイクお願い
0195名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:06.94ID:RypvPCrY
まあ0-30でろくに攻めないズベちゃんにブレイクする資格はなかった
0196名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:10.41ID:b073ZQPa
ドミナイキ
長いだけの試合終わってくれwww
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:11.05ID:0I8w45iw
ティエムって最近人間辞めかけてるよね。
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:23.34ID:X+g1++bw
ここでただのミス待ちだから試合が一向に面白くないズベ
0201名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:32.67ID:8xSlX+7K
ナイスキープという言葉が全然出てこないGS決勝
0202名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:36.99ID:OWQhsuvv
>>155
普通ならもう歩けなくなってもいいだけど、芝は出るって計算してるのが凄い
0203名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:37.10ID:5BwKeF7U
>>174
時空を越えたんか
テニスなんか見てる場合じゃなかろう
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:41.04ID:WIhgl3Cp
>>152
憎さあまって可愛さ100倍なんだよ
0206名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:44.96ID:mT6J6cnc
遂に村上までBIG3をネタにしだしたw
0208名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:57.50ID:3qmyWp1U
>>158
まあジョコになかなか勝てないのはそういうとこだが、全体的には良い試合だったよ
年齢加味したらありえない
0209名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:01.04ID:B8rEecLf
>>174
いや草
0212名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:23.25ID:4IbEEiXi
>>195
ジョコもナダルもリターンゲームで30-0になったら相手のミス待ちじゃね
0213名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:25.95ID:rfIv+/th
なんかこの辺りでズベレフがやらかしそうな悪寒
0214名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:40.27ID:gT3JCwcz
もう取らせてやってもいいじゃないの村上さんよ
0215名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:43.52ID:LPeOzaOR
>>182
ゴーロジャーさえなければもしかしたらと今でも
といってもしゃあないよな
0216名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:45.94ID:fBT8+JIM
そろそろドラマの時間帯
0217名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:47.66ID:J2zBwd0W
ズベを応援していたが
なんかどっちが勝ってもいいような気がしてきた
0218名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:52.67ID:WIhgl3Cp
ズベのやる気ないふんわりスイングは作戦なのか何も考えてないのか
0219名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:59.10ID:RypvPCrY
ズベも全く乗っていけないけど
ティエムもこう、波を乗り過ごすよね…ズベよりは乗れる方だろうに
0221名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:02.60ID:OWQhsuvv
>>186
おじさんのビビリもあったけど、ジョコってのもあったんだろうか
0223名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:06.22ID:ocjg7ZOZ
村上ってロバにそっくりだよなw
0224名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:10.73ID:rCJkhmik
今起きたんだけどどういう試合?
0225名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:13.40ID:1AiFPh3L
お前ら実況オンにしてるのかよ
俺なんて早々に第2音声にして実況切ったぞw
0226名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:27.24ID:UvCIeMNZ
村上さんの怒りを感じるw
0227名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:31.45ID:KGOt+rBg
>>218
今のズボくんサーブ打ち終わったら基本的にやることないから…
0228名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:32.61ID:fsGP/QBp
>>152
文句言うのも面白がるに含まれてるんだろw
0229名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:32.70ID:l9RUby6p
上を通っても反応しちゃう機械の感度よすぎえ
0230名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:34.11ID:b073ZQPa
ズベレットの文句いつもやるよな
0231名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:37.39ID:o8zsWsxo
>>224
史上稀に見る試合
歴史に残る
0232名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:42.83ID:/BSPumdG
Twitterで村上叩かれすぎてて、試合内容よりツイート数多そう
0234名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:56.09ID:RypvPCrY
>>212
攻めるチャンスあってあんな甘いとこ打っちゃダメだわ
ティエムは良く入れたけど
0235名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:58.82ID:4IbEEiXi
朝のワイドショーとかで大坂なおみ特集とかだけどさ
なんかお前らwowow契約して試合みてる訳じゃないだろって層がコメンテーターしてるのみると
ものすごく複雑な気持ちになってくる
0236名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:04.15ID:4GrGfA5J
ドミ踏ん張れ
0237名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:04.41ID:uar1HKZq
>>225
もう村上を楽しみ出してるw
悪い意味で
0238名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:07.65ID:r0esbNY5
ズベのフォア、全部サービスラインに落ちるなw
0239名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:09.03ID:OWQhsuvv
>>224
ジョコなんでこっちいないんだよって試合

やっぱあの3人必要だわ
0240名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:10.02ID:LPeOzaOR
それ持ち上げきれんのか
0241名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:17.86ID:fBT8+JIM
>>217
来年1コケしてポイント全消去までが物語
0242名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:20.08ID:MDhGIYm3
でもこの2人は一応イケメン枠だよね。ティエムも。
ビジュアル的には良い決勝の記録かもよ
0243名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:21.08ID:VwRXv/SP
村上のせいで確実にサーシャアンチは増えている
0246名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:27.16ID:MwLl8s0C
こんな迫力のない試合久しぶりだわ
0248名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:34.36ID:ptasy5mn
あれで出ていくサーシャのアホさ
0249名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:37.14ID:9pI1NOf6
いらん事するとポイント取られる
ミス待ちしとけ
0250名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:38.41ID:Oj0KWG3k
やっといいバックが見れた
0251名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:39.38ID:tPjtUHhn
抜かれたんじゃなくて抜いたんだよハゲ
0252名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:42.80ID:B8rEecLf
ズベレフ走らされても全然ミスしないマジですごいな
0253名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:43.08ID:5BwKeF7U
頭使ってない感が凄すぎて疲れてきたよ
0254名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:48.82ID:uar1HKZq
>>241
22ヵ月ルールいつまでか決まってるんだっけ?
0255名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:03.50ID:ocjg7ZOZ
ズベズベズベw
0256名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:03.80ID:6vkPZ1O3
>>152
クソレスバしたい時もあるってことやな
0257名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:05.30ID:rfIv+/th
>>221
オレは1990全米SFのMP40-15でジョコの博打リターンで流れが変わってしまったの知ってたから、それでもフェデが勝てそうな予感はなかった
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:12.79ID:L4E52vl/
スローのズベがアプローチとは思えない力の入ってない打ち方で笑う
0260名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:31.23ID:GNN9l895
ファースト全然落とさない
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:32.07ID:rfIv+/th
1990じゃねえや2010だった
0262名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:32.51ID:i4dAGVnx
粘ってブレイクしてくれないかな
0263名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:34.69ID:4GrGfA5J
ドミ諦めんな!
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:37.73ID:QeWrSO1t
>>242
乳が上がってきてたらなあ




そしてなぜか決勝では髭を剃り髪を切り身体を洗い
爽やか風になっている乳の姿が
0265名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:41.67ID:ipJhl6VW
ティエムの話してても最終的にズベレフの話になるから凄いわ村上
0266名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:46.90ID:MwLl8s0C
>>242
ドーテーがイケメンってww アゴが伸びてるけどな
0268名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:48.96ID:4IbEEiXi
ズベレフってネットもうまくなったしフォアも強くなったし
あとはサーブが入らなくてやってるテニスがつまらない以外は嫌われる要素ないよね
0269名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:56.25ID:hGMSZIUo
>>235
試合観た人が台本かカンペ書いて演者はその通りに喋るだけでしょ
0270名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:57.57ID:RypvPCrY
もうズベの叫ぶタイミングにわろてしまう
0272名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:10.20ID:6vkPZ1O3
>>242
ティエムも
っていうかティエムはそうだがサーシャは…
0273名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:14.02ID:aN6AIbGX
副音声にしたらなんと快適
0274名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:14.13ID:UvCIeMNZ
ナイスネットプレーないすきー
0275名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:14.63ID:I7oO2ZY2
ちょっと遅れたカモーンで草
迷ってんじゃねえよw
0276名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:17.07ID:X+g1++bw
勝っても負けてもネタにされそうなズベ
0277名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:18.00ID:tvqqVAiz
ズベレフ3,4セット目こんな感じなら ってそれいったらティームも1,2セット目こんな感じだったらってなるか
0279名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:25.40ID:IJ8NUy+h
ズベ勝ったときの村上の声は聞きたくないからそのときは副音声にするわ
0280名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:27.18ID:AUR9Fexd
頼むから男女ともにクソ野郎が勝つのは勘弁してくれ…
0281名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:28.33ID:U0fxFiFY
>>266
ティエムはトップ選手だと好きな顔よ
私男だけど
0282名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:29.75ID:QeWrSO1t
次のゲーム取ったほうが勝つと予想
0283名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:31.93ID:b073ZQPa
これ勝ったらGS優勝者なんだよな…
0284名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:35.67ID:uk+p9s0D
それにしても散々な大会だな
0285名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:38.54ID:YrLbpKwg
確かにネットプレイは上手くなった
0286名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:40.87ID:l9RUby6p
>>232
ツイッターでも村上実況なのかw
もはやネタなんだな
0287名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:41.25ID:o8zsWsxo
ズベが勝ちそうだな
タイブレまで行かないとおもう
0288名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:43.04ID:mT6J6cnc
クソクソ言いながら結局最後まで観てしまいそうな自分が嫌になるぜ(´・ω・`)
0289名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:48.99ID:fk5fsWoA
>>257
あれ博打じゃないと思うぞ
体が反応した感じ
ジョコのリターンはほんと怖い
0290名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:53.11ID:MwLl8s0C
もういいだろドーテー
誰もアラサージジイの勝ちを望んでねえんだよ
0291名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:56.48ID:OWQhsuvv
>>257
この二人何才からテニスしてるん…?

まぁ全米のマッポであのプレーはすごかったですよね
0292名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:10.14ID:4IbEEiXi
>>242
ティエムはイケメンには程遠いし、ズベレフも若さと髪型補正があっただけでもうイケメンとはいえんだろ
0293名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:11.28ID:WIhgl3Cp
二人とも下がるね〜ライジングおじさんが恋しくなってきた〜
0294名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:18.01ID:RgiBNZCk
大事な結果の最後がこの試合はちょっと情けないぞ
0295名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:19.53ID:/OPdvEEt
どっちが勝ってもなー
0296名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:20.90ID:xs2KzyjV
もしかしてタイブレまで行くのか
0297名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:24.70ID:4qhrmtt/
GSタイトルってこんなに簡単にとれるんだっけ?
0298名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:28.53ID:l9RUby6p
タイブレまでいって、最後はダフォ落としという結末を悪寒してる人も多そうw
0299名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:30.19ID:U0fxFiFY
サーシャあごひげの整え方下手じゃない?
最近はこういうの流行りなの?
0300名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:30.27ID:MoGQeOpl
このセット落とした方が負けるとみたね
0301名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:30.72ID:6vkPZ1O3
3回戦ぐらいでやってくれたら面白そうな試合(´・ω・`)
0302名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:31.57ID:fk5fsWoA
>>288
まぁ、このセットだけはクソでもないし
0303名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:32.23ID:xV9tjJA4
サーシャの横顔とかだいぶミーシャに似てきた
0304名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:32.38ID:CxQa9yxo
ティエムが予想以上にダメなのが悪い
メドベだったらストレートで終わらせてそう
0305名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:35.68ID:ciu9GgeE
BIG3(4)が現役のうちに勝って世代交代が王道だろうに
0307名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:43.98ID:KGOt+rBg
早く夜になってローマ始まらないかな〜
0308名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:47.86ID:o8zsWsxo
>>297
簡単には取れてないだろ!
お互い死にかけだぞ!
0309名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:47.88ID:4GrGfA5J
>>264
チョリ乳が一番のイケメン対決
チョリはズベ戦では髭を全部綺麗に剃ってきてた
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:53.27ID:MDhGIYm3
>>272
あ、そっちがイケメン枠外なのかw
イケメン代表だと思ってたわ
0311名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:58.86ID:ocjg7ZOZ
>>242
ズベはガリガリすぎてイケメンじゃないから
0312名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:44:59.98ID:QeWrSO1t
>>299
それでもどこかのちょびに比べたらまだマシ
0313名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:02.76ID:zsLM5HVy
高みを目指しなさいとぴったりなBGM
0314名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:04.14ID:L4E52vl/
>>232
おお村上さんがティームを褒めたは草
0315名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:06.44ID:RypvPCrY
別に下がるのは全然良いけどズベのセカンドで前に出て叩くを一度も試さないティエムには疑問しかない
タイブレまで取ってんの?
0316名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:08.02ID:b073ZQPa
>>298
そこまでしてくれたら逆に満足だわwww
0317名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:09.52ID:uar1HKZq
>>292
フェイルラインと髪形以外はシニア、兄者サーシャ同じ顔してるよね
身長スタイル補正もあると思うが
0318名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:10.65ID:wUtyelQK
ズベ、集中してるな。
気持切らすなよ。
0319名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:10.73ID:bUN3S3lc
BIG3って言い方嫌い、マレーを愚弄してるようで
TOP3にしてくれ
0323名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:34.32ID:9pI1NOf6
ラリーで主導権取られなくなったから
ズベがここに来て疲労感無く戦える
5セット目になってドミが落ち杉
0324名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:36.84ID:i4dAGVnx
ティエム絶対にキープしてくれ
0325名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:40.45ID:OWQhsuvv
このゲームとった方が優勝する
0326名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:40.74ID:1WEGmk7e
あかん 雑になってる
しっかり丁寧にいけ
0327名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:40.99ID:4GrGfA5J
ティエム負けるな!しっかり!
0328名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:44.76ID:kVH+2uBO
もう両者合意の元でタイブレにいってくれ、眠い
0329名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:47.47ID:HXTdHKbC
>>303
うんうん
0330名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:58.97ID:QeWrSO1t
>>309
俺の方が正統派だぞと言わんばかりのw
実際アップに耐えうる顔だったな
0331名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:01.19ID:J2zBwd0W
そういえばこのセットは
後サーブ危険なのがドッミッサーンの方だ!
0334名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:08.01ID:U0fxFiFY
あかんヤバい
サーシャの優勝が見えてきた
0335名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:08.06ID:6vkPZ1O3
村上「やっべTwitterで叩かれてるティエムにも触れなきゃ」
0336名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:08.39ID:Hb0Zg3Dp
目を離してた間に追いついてる!
なにがあったの?
ティエムが復活した?ズベがおちた?
0339名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:10.83ID:4GrGfA5J
村上うっさい!
0342名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:15.00ID:RypvPCrY
ズベここ攻めろよ
攻めたら負けのズベチョリ戦みたいなクソさじゃなく自分で決めろ
0343名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:15.14ID:l9RUby6p
ズベよくあのボレーできるよな
0346名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:25.14ID:WIhgl3Cp
そろそろどっちかやらかしそうだな
0347名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:25.73ID:i4dAGVnx
ティエムしっかりーーー
村上だまれーーー
0348名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:29.69ID:hGMSZIUo
まるでズベレフしか見えてないかのようだw
0350名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:34.68ID:uar1HKZq
>>309
チョリチチはイケメンだったな
ただチチは動きがだっせーからw
0351名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:37.08ID:fBT8+JIM
>>319
マレーはちょい落ちるからな
それくらいあの3人は異状
0353名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:39.84ID:LPeOzaOR
やべえなこりゃ
0354名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:41.93ID:IN0IbvXK
むらかみ、ズベレフ推し?
0355名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:42.25ID:b073ZQPa
ドミ逝きそう
ドミフルセット勝率そんなに良くなさそう
0356名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:44.43ID:rfIv+/th
>>319
BIG4ともともと言われていたんでその流れだろ
正直マレーが不憫すぎると思うが
0360名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:46.43ID:o8zsWsxo
ここブレイクしてSFCでダフォ落とししてこそのズベ
0365名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:53.33ID:ocjg7ZOZ
チョリハチャがイケめん
0366名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:56.15ID:IJ8NUy+h
今の足の動き怪しかった
0369名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:02.99ID:LPeOzaOR
こっわ
0370名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:05.35ID:yrvkZ5jm
一応形だけでもいいのでメドベもイケメン談義に入れてあげてくれませんか!
0371名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:06.62ID:i4dAGVnx
スマミス再びかと思ってヒヤヒヤした
0373名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:10.15ID:MwLl8s0C
>>306
ハゲがイケメン、結婚してくれえ てキチガイいたぞ
50すぎのジジイだったらしいが
0374名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:10.24ID:9pI1NOf6
ドミは叩ける球もスライスで凌ぐしか無くなって来てる
0375名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:13.64ID:RypvPCrY
0-30から2回も取れなかったら次のサービスゲーム落としそう
ダフォ2つくらいで
0376名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:17.06ID:fsGP/QBp
ズベレフゥwww
0377名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:24.93ID:TGS4O6Q7
あれ、マイセレクトバトルミュージクを聞いている間にあぶなげあることになっでねえか(´;ω;`)??
0379名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:35.75ID:Oj0KWG3k
股抜きぐらい見せてーや
0380名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:36.15ID:Ag1mfyRw
ってかズベの守備力いいよね
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:38.64ID:r0esbNY5
練習かよ、このラリーww
0386名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:40.77ID:bUN3S3lc
>>351
だからTOP3の方がしっくり来ない?
歴代の頂点3人だから。BIG4はBIG4でしょ
0387名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:43.35ID:l9RUby6p
「このポイントは大きかった、ズベレフ〜」
あくまでズベ目線w
0388名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:45.03ID:rNhhA3BW
アンディ「今のがミラクル?w」
0389名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:46.58ID:5BwKeF7U
チョリはクロアチア伝統のハゲ発動しないことを祈る
0392名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:47.61ID:1AiFPh3L
珍しくギリロブが入って助かった
0393名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:48.40ID:0UcK1RFt
ティームに勝って欲しかったのに(´・ω・`)
0394名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:49.42ID:LPeOzaOR
あぶねえ
0395名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:49.45ID:mT6J6cnc
いやその前のショットなんで正面打つの
0396名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:52.13ID:i4dAGVnx
どのショットもヒヤヒヤする
サーブで決めてくれ
0397名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:52.94ID:uar1HKZq
ミラクルロブ!褒められた!

>>370
メドベは肌がキレイだよね
おできさんできてたけど
0399名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:53.37ID:OWQhsuvv
下手と思ってたロブがここ一番ではいったな!
0400名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:54.45ID:MwLl8s0C
もうこいつらしねよ
gdgd
0401名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:55.39ID:4GrGfA5J
劣勢のティエムが決めたスマッシュに
このポイントは大きい〜ズベレフゥ〜
by村上
0402名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:55.93ID:9cnxoPB7
村上のズベレフ贔屓いい加減にしろよ
0403名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:59.55ID:b073ZQPa
ちょっと緊迫感出てきた
0404名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:01.14ID:xs2KzyjV
村上はズベレフのどこがそんなに好きなんだ?
ミス待ちするとこ?
0405名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:01.65ID:yrvkZ5jm
これ取れなかったら逆にズベ落としそう
0406名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:03.01ID:4IbEEiXi
>>370
21歳ぐらいから既にハゲていたしなあ
0408名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:05.48ID:GYwnb+Xz
お前らなんでズベレフ嫌いなん?
0412名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:07.08ID:I7oO2ZY2
マレー「やるやんけ、後継者に相応しいな」
0413名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:07.61ID:U0fxFiFY
ヤバい
そのミス多すぎ
0416名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:08.51ID:ptasy5mn
サーシャ、ネット出る意志は買いたい
0419名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:10.51ID:hwLlmD8T
>>374
踏ん張れない感じだね (´・ω・`)
0420名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:11.95ID:xV9tjJA4
まじでボレーできてるわ次世代オールラウンダーはチチじゃなくてズベがなるのか
0424名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:16.04ID:RypvPCrY
ロブの前の前の浅い球の処理が悪すぎるズベ
0425名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:17.34ID:ocjg7ZOZ
>>389
ハゲてもokなイケメンだよ
チョリは
0427名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:21.91ID:4GrGfA5J
エース欲しい
0428名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:22.76ID:i4dAGVnx
ティエム落ち着け
大丈夫だ
0431名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:33.45ID:fk5fsWoA
>>386
ほんとのBIG3は大先生、イズナー、オペルカ
0432名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:39.94ID:hwLlmD8T
やべえ (´・ω・`)
丸太担いで砂浜でトレーニングしたのに
0435名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:41.29ID:Ag1mfyRw
おわたああああああああああ
0436名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:41.98ID:Oj0KWG3k
アカーーーーーーーーン
0442名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:44.29ID:bBU640XX
ティエム\(^o^)/オワタ
0448名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:48.69ID:4IbEEiXi
これ実質のマッポだろ
0450名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:50.14ID:zsLM5HVy
ズベレフクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0451名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:51.33ID:yrvkZ5jm
ティエエエエエエエエエエエ
0452名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:51.81ID:Ag1mfyRw
ティーム
お前にはがっかりだ…
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:53.29ID:sz9Iyl5R
ああああ
決まったのか
0456名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:55.05ID:xXANE3Ds
あららららららららららららららららららららららららららららら
0459名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:48:58.32ID:rCJkhmik
よっしゃズボナイス
0460名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:00.52ID:l9RUby6p
ちょっと!ズベのSFCって怖すぎるwww
0462名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:01.15ID:/OPdvEEt
村上おめ
0463名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:01.57ID:9cnxoPB7
ティームまじかよおまえ...
0465名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:03.62ID:KGOt+rBg
>>351
まあそもそも戦績じゃなくてランキングのトップ4が数年間動かなかったことからついたのがBIG4やからね
あーあーあードミ足限界やんけ
0466名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:03.84ID:HXTdHKbC
ティエムおつ
0467名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:04.08ID:LPeOzaOR
だめかあ
0468名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:04.14ID:ptasy5mn
やはりネットダッシュが生きたか
0469名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:04.35ID:QeWrSO1t
先にブレイクしたのに…
0471名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:05.02ID:Ckx/EGxK
ティエム脚にきたね
ネットプレーが効いた
0474名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:07.74ID:xV9tjJA4
おいズベここは取れよ絶対に
0475名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:08.67ID:UvCIeMNZ
ズベレフは落ち着いて繋げてるなあ
0476名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:08.89ID:r0esbNY5
もうバックの踏ん張りが利かないのか…
0478名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:10.18ID:RypvPCrY
ミス待ちのままで勝ってしまうんか
ティエムもう死ぬ気で土壇場しろよ
メドベ戦みたいに
0479名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:10.73ID:4suR/Eb/
ひでえよ
0482名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:15.58ID:hwLlmD8T
やらかして欲しい (´・ω・`)
0483名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:17.13ID:rAvUIXfs
お付き合いでブレークバックかな
0484名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:17.48ID:ocjg7ZOZ
村上ドキドキ
0486名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:21.23ID:i4dAGVnx
あああああ
ついにSFCか
ティエム土壇場れ
0487名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:24.93ID:TGS4O6Q7
ああああああああーんもうダメだっおしまいだっ(´;ω;`)
結局わたしたちのじかんが2セット余計に失われただけの漁夫の利ファイナルだったんだわっ
0491名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:27.71ID:b073ZQPa
これマスー泣くだろうな
0492名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:27.79ID:LPeOzaOR
ティエムのストロークが弱々しい
0493名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:27.86ID:Ag1mfyRw
なぜ入れにいくんですかねwwwww
0494名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:28.19ID:cu0fiKjP
ズボのSFCとかどうなっちまうんだよw
0495名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:28.78ID:yrvkZ5jm
だが待って欲しい
ズベがこの程度で終わるだろうか?
0502名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:31.85ID:rfIv+/th
ここでベルティヒ並みにやらかすのがズベレフなわけだが
0503名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:31.88ID:WSjq7G96
あああああ
ここでSFC落としそうな気がするのがズべだけどw
0504名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:32.46ID:RypvPCrY
人生で一番大切なサービスゲームw

あっ…
0505名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:33.15ID:C8ponPKa
いつものグランドスラムならこっからフェデラーが勝ちビビって負けるパターン
0508名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:35.80ID:bbFToF4H
また優勝逃すのか
優勝できない子なんだな…
0509名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:36.54ID:QeWrSO1t
村上「心臓飛び出そうです」
0510名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:37.80ID:o8zsWsxo
しゃあ!ダフォ落とし!
0511名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:38.52ID:6vkPZ1O3
ひどすぎるイレイレファーストww
0512名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:42.26ID:I7oO2ZY2
ティエムもう足も動いてないし腕も上がってない
あ〜あ……こんな形でGS新王者誕生かよ…
0513名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:43.17ID:xs2KzyjV
もう終わりか
でも夢見れたよね
0515名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:44.29ID:Oj0KWG3k
なぜ入れにいくのか説明するのが解説の仕事や
0522名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:48.28ID:4suR/Eb/
え?www
0526名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:49.17ID:Ag1mfyRw
ズボズボしてきたあああwwwwwww
0528名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:49.47ID:KiKw0MmP
おい
0531名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:50.47ID:U0fxFiFY
あれれ
流石にサーシャも緊張してるか
0534名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:52.51ID:5CGpT+qP
ティームさんお皿コレクターになってしまうのか
0538名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:53.70ID:4GrGfA5J
あああああああああーーーーーー!!!!

ズベ、サービングフォーザチャンピオンシップ!
0539名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:53.72ID:mT6J6cnc
こっからキープ出来ると思うやついる?
0540名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:54.22ID:LPeOzaOR
ここでそのファーストならまだわからんか
0541名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:55.11ID:4IbEEiXi
ここでダブルフォルトきそう
0542名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:55.54ID:hGMSZIUo
>>351
マレー入れるならワウリンカも入れなきゃおかしいし
0543名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:55.69ID:hwLlmD8T
ややや (´・ω・`)さすがはズベ
0545名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:00.68ID:wUtyelQK
ををい、サーブからおかしいぞ。
緊張してるのか、ズベ。
0546名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:02.99ID:dILUuKh/
サーシャもさすがに意識しちゃうか
0547名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:06.95ID:fsGP/QBp
今までとは違うって所を見せてくれ、ティエム
0548名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:09.07ID:i4dAGVnx
あと2本
頑張れがんベレ
0549名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:10.56ID:1X2Lf6jL
ズベ優勝したら村上泣きそう
0550名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:12.27ID:TWt5FG0+
ズベ典型的な勝ちビビリ出てる
0553名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:20.90ID:6vkPZ1O3
なんで1st弱っ弱気なんよw
0554名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:25.30ID:D4QsD/NX
6-6になったら最後はタイブレークなの?
0555名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:28.57ID:hwLlmD8T
DT走れないのに下がりすぎじゃ (´・ω・`)
0556名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:29.49ID:vrvSA3E/
>>351
まあな
でも別の時代ならアガシくらいの実績は残せたと思う
あの人外たちに囲まれて常に上位で、なんとか最後に一位もぎ取った
身体がボロボロでも怒涛の連勝で
そして壊れたけど
0557名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:29.98ID:1WEGmk7e
あきらめるなドミ
ファイトしろ足うごかせ土壇場れ
0558名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:30.24ID:4GrGfA5J
ダフォれダフォれダフォれ
0559名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:30.36ID:I7oO2ZY2
ダフォ落としでブレイクされそうw
0560名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:30.92ID:RypvPCrY
SFMなのに緊迫感がないw
まだ皆続くと思ってるだろこれ
0562名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:35.33ID:jTMsGGH3
踏ん張れティエム
0563名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:36.52ID:r03LqJlt
もう強いサーブぶちこめば終わりだろう
0564名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:38.89ID:zsLM5HVy
>>370
少し前に流行った性転換アプリで女にされたメドべの画像は保存した
0565名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:39.80ID:5BwKeF7U
クソ試合沼が終わるのか終わらないのか
0568名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:40.85ID:UvCIeMNZ
意識しちゃうわなあ
GSのチャンピオンシップの経験なんてほとんどないやろし
0570名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:46.71ID:yrvkZ5jm
せや!ダブルセカンドや!
0571名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:46.80ID:l9RUby6p
フォルトの幅がでかすぎるw
0574名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:50.92ID:Ag1mfyRw
BPきたあああああああああああああああ
0576名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:52.58ID:HXTdHKbC
ん?
0578名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:53.18ID:9cnxoPB7
絶対ブレイクされるわこれww
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:53.70ID:0I8w45iw
ズベ公wwwwwwwwwwww
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:53.74ID:ipJhl6VW
土壇場くるううううう????
0585名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:54.78ID:U0fxFiFY
きたあああああああ
2BP
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:54.98ID:i4dAGVnx
村上のサーシャ優勝へむけての解説やめろよw
0587名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:56.24ID:4suR/Eb/
何やっとんねん
0588名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:56.35ID:TWt5FG0+
ゴミみたいなセカンド
0590名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:56.76ID:/Qjuo4Xy
.∧,,∧
( ´・ω・) メシウマBP
(っ=|||o)
.`――´旦 ̄\
0591名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:58.71ID:4IbEEiXi
最後はダブルフォルトでブレイクされそう
0596名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:00.86ID:hwLlmD8T
ブレバしろ (´・ω・`)
0597名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:00.99ID:1WEGmk7e
チャンスきたああ
とれとれ取り返せ
0599名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:01.92ID:4GrGfA5J
ティエ2BBP
0604名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:02.47ID:ocjg7ZOZ
村上w
0607名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:03.47ID:RypvPCrY
ティエムいい加減前出ろやと思うのに
あれでポイント取れてるから前出ない
0611名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:10.29ID:AEgyi4p6
セット序盤に見られた譲り合いがまた見られるのか
0614名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:21.75ID:i4dAGVnx
ティエム絶対に取ってくれ
あと一本集中
0615名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:24.51ID:7YJ1MHik
数時間寝てたわ
まだやっていたんだ
でもSFCを落としそうw
0616名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:28.17ID:9cnxoPB7
>>586
ほんと露骨すぎていらいらするわ
首きれよこいつ
0617名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:31.55ID:Fp+QB9Eb
ついてこれてないのはズベレフだったもよう(´・ω・`)
0618名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:32.81ID:I7oO2ZY2
お 笑 い テ ニ ス
0625名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:35.94ID:3qmyWp1U
>>542
ワウリンカは少し落ちるかな
活躍期が短いし、GS以外はマレーとかなり差がある
0626名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:36.01ID:Ag1mfyRw
土壇場きたああああああああああ
0629名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:36.77ID:4suR/Eb/
アホwww
0630名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:37.33ID:hwLlmD8T
www (´・ω・`)
0631名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:37.51ID:mT6J6cnc
本当にGSのSFCかよってくらい終わり感がない
ばーかー
0634名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:38.19ID:ipJhl6VW
ブレバきたあああwwwwww
0640名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:39.07ID:9qzBy++r
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!www
0641名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:39.36ID:0I8w45iw
>>610
だよねー、これこそ俺たちのズベwwwwwwwwwww
0642名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:39.81ID:4GrGfA5J
土壇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0646名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:41.67ID:90cM7643
しゃああああ土壇場!
0649名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:43.45ID:4IbEEiXi
ブレバ
これでまだわからん
0651名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:45.13ID:Oj0KWG3k
壮絶な譲り合いきたー(´・ω・`)
0652名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:45.79ID:cu0fiKjP
腹痛いwwwwwwwww
0653名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:46.49ID:1WEGmk7e
キタ━(゚∀゚)━!

さあキープしっかりしっかり
0655名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:47.43ID:xV9tjJA4
なんなんだよおおおおお
0656名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:47.94ID:8q/3T5UG
最後の最後まで糞の投げ合い
0657名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:48.17ID:5BwKeF7U
え、もう落としたん
はっや
0658名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:49.16ID:l9RUby6p
テニス人生最大の胸バクバクなんだろうな
ブレバ
0661名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:49.39ID:J2zBwd0W
あーあ

じゃあ次をブレイクしろや
0664名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:50.61ID:RypvPCrY
まだこのクソ試合続けるのか
0667名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:51.75ID:PP5T9mQ3
これはworrierの鑑ですね()
0669名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:53.43ID:fk5fsWoA
みんなの予想どおり・・・・・
0670名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:53.74ID:/OPdvEEt
wwwwwwwwwww
0675名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:56.54ID:4GrGfA5J
村上無言wwwwwww
0676名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:56.75ID:TGS4O6Q7
ななな…何とかなった(´;ω;`)しかし次は即死
0678名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:58.46ID:i4dAGVnx
やったーーーーー
さあ次こそ絶対にキープしてくれ
0679名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:59.49ID:yrvkZ5jm
この試合を象徴するような濃い2ゲームだった…
0680名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:51:59.81ID:jTMsGGH3
さすがサーシャわかってるw
0681名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:00.27ID:UvCIeMNZ
アンダーザプレッシャー
0683名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:01.59ID:MwLl8s0C
ハゲを潰せるのはジョコとずべとドーテーだろ
ジョコは一位だし意味ない、ずべは微妙
0684名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:03.02ID:YrLbpKwg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:04.61ID:LPeOzaOR
まじかよwwww
0689名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:06.59ID:Oj0KWG3k
これを激戦と言っていいものか
0690名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:07.04ID:Ag1mfyRw
まあでもこれは仕方ないよな(´・ω・`)
0691名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:07.50ID:MDhGIYm3
最後まで楽しませてくれる
アンダープレッシャー!
0692名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:07.57ID:90cM7643
どうせならダフォ落としせーよ
0693名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:08.26ID:TWt5FG0+
普段ならファイナルセットで土壇場ブレイクとかめっちゃ盛り上がるんだろうけどなんだろうこの感じ
0694名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:08.92ID:X+g1++bw
さぁ穴の時間だぁ
0695名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:08.99ID:ocjg7ZOZ
村上おこw
0696名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:09.81ID:AUR9Fexd
よーしよしよし
ティエム頼むぞぉぉお
0697名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:10.77ID:Fp+QB9Eb
譲り合いは大事
(´・ω・`)
0698名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:12.15ID:9pI1NOf6
相手動けないのに
何で無理に前に出るかな
0699名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:12.66ID:RgiBNZCk
激戦て言っていいんですかこれ
0700名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:12.76ID:h3QnTibC
GSタイトル争奪戦熱いな
0701名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:12.95ID:opg9r+JZ
初優勝かかってたらこんなもん
0702名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:12.95ID:4suR/Eb/
村上の髪も抜けるわ
0703名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:13.92ID:b073ZQPa
ズベD族じゃないのにな
0705名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:15.16ID:/Qjuo4Xy
おまいら草生やしすぎやで!
0706名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:15.52ID:D4QsD/NX
アンダー・プレッシャーって大会運営ひどい、ズベレフを皮肉ってるのかよw
0707名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:19.62ID:ptasy5mn
ネットでブレイクしてネットで落とした
まあプラマイゼロやねw
0708名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:19.91ID:WSjq7G96
wwww
ある意味みんなの期待に応えてはいるんだがw
違う応え方をしておくれ(´・ω・`)
0709名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:20.11ID:hwLlmD8T
しかしDTサーブがもう・・・ (´・ω・`)
0711名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:22.08ID:WIhgl3Cp
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwd
0712名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:22.79ID:JTqc9+Lb
村上って普段もこんな感じなの?解説者失格じゃん
0713名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:24.13ID:gMl2E6tX
アンダープレッシャーwwww
0714名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:24.21ID:QeWrSO1t
まあでも次ブレイクしたらいいから…
0715名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:25.02ID:o8zsWsxo
そこはダフォ落としだろうが!
0717名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:28.43ID:KGOt+rBg
そして嫌がらせのように流れる曲はアンダー・プレッシャーw
0718名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:29.97ID:AUR9Fexd
いや、ティエムも悔いは残るだろ村上よww
0720名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:30.26ID:dTglC4G4
gdgdだな
0722名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:33.92ID:RypvPCrY
落とす気しかしなかったから全然
きたーーーーーーー!!!!!!
って感じにならねえよ
0723名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:35.33ID:6vkPZ1O3
いやいやこれは今までで一番オモシロイGS決勝やろ(´・ω・`)
0724名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:36.75ID:/OPdvEEt
清々しいほどのgdgd
0726名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:37.49ID:GaOpgfuR
とてつもないスピンでボールが沈んだぁ
0727名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:37.72ID:1X2Lf6jL
これが待ち望んだ世代交代なのか
0728名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:37.81ID:3cboHriN
村上w
0729名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:37.97ID:rCJkhmik
激戦…なのか?
0730名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:39.99ID:r0esbNY5
ブレークしたけど、ティエムはキープ出来るのか…?

てか、Twitterで「村上」で検索すると色々言われてんなw
0731名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:40.19ID:9cnxoPB7
村上万が一って何?
0732名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:41.75ID:wUtyelQK
なんで、コントロール重視した?
駄目だろ。まずいぞ、このブレイクは。
0733名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:42.46ID:IYdwhSnd
ここでアンダープレッシャーとかw
0734名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:44.06ID:L4E52vl/
ズベが万が一負けることがあったらwwwwww
0735名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:44.57ID:L4E52vl/
ズベが万が一負けることがあったらwwwwww
0736名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:44.71ID:L4E52vl/
ズベが万が一負けることがあったらwwwwww
0737名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:46.11ID:4IbEEiXi
なんかクソなりに最終セットは面白くないかこれ?
0738名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:47.06ID:1bAdm/ec
互いに、締まらない試合
0739名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:49.73ID:4GrGfA5J
ティエムが生き返れ!
0740名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:52.75ID:sz9Iyl5R
まるでティエムが生き返ったらマズイような言い方
ええやんけ
0741名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:54.87ID:bUN3S3lc
村上は何でこんなズベレフ熱烈応援なん
S級みたいにジョコとマブダチって訳でもないんだろ?
0742名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:56.04ID:rNhhA3BW
疲れてますよしか言わねーじゃねえか
0745名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:04.27ID:/QkrHilk
ティエムを褒めるべきゲームじゃないのか?

とことんズベレフ目線だな。
0747名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:05.91ID:l9RUby6p
ここでブレイクして優勝すればいいんじゃないの!?
0748名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:06.00ID:u2j0a0GW
ダフォじゃなかっただけマシと思え
0749名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:06.58ID:lzOQLgOd
どうぞどうぞ
0750名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:06.98ID:L4E52vl/
>>736
うわ連投しちゃった
0751名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:10.64ID:fsGP/QBp
ティエム絶対キープやぞ
0752名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:12.27ID:NzzdoRUk
サーシャ仕切り直し
0753名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:14.90ID:mT6J6cnc
ジョコがWBで土壇場した時の盛り上がりがないのは決して無観客のせいではないと俺は思う
0754名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:15.76ID:1WEGmk7e
ファイトだドミ
しっかり1stいれよう足を動かせ腕を振り切れ
0755名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:18.66ID:LPeOzaOR
去年のハゲのSFCを一つメドベがしのいだときとはまるで雰囲気が違いすぎる
0756名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:22.73ID:rfIv+/th
しかしティエム次落とせば即死
0757名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:24.71ID:opg9r+JZ
倍返しはテニスじゃできないか
0758名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:27.04ID:GaOpgfuR
この二人は既にBIG4の領域にいるといっていいな
0759名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:27.10ID:unyy/oM3
セカンドふにゃふにゃでめちゃくちゃ入れにいってるのに勝てるとかギャグやろ
0760名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:28.04ID:QeWrSO1t
>>723
どっちにも肩入れしてないからゲラゲラ笑いながら見れるけど
肩入れしてたら心臓痛いわ
0761名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:30.69ID:ipJhl6VW
ティエがここから上げられるか
0763名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:37.17ID:gT3JCwcz
村上の為にもティーム勝ってくれ
0764名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:40.37ID:B8rEecLf
ティエム復活してくれ
0765名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:40.41ID:+UuEs6nx
なんだよこの暗黒お笑い試合は マジで悪夢だわ
0766名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:44.15ID:LhCFNmC8
あれだろ?お互いに大事な人を人質取られてて優勝すると殺されるんだろ?
0768名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:48.00ID:hwLlmD8T
>>755
比べたらアカン (´・ω・`)
0769名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:49.89ID:0DepfnSV
GS決勝のフルセットなのに熱いものが全くこみ上げない
0770名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:51.36ID:RypvPCrY
まあここキープしなくても次落とすやろ
って次なかったわ
0771名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:53.53ID:zsLM5HVy
お笑い試合すぎてテンションおかしくなってきた
0772名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:54.83ID:I7oO2ZY2
ズベレフに時代を引っ張っていく資格はねえよ
0773名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:55.10ID:QeWrSO1t
ティエムキープすれば面白くなる
0774名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:56.89ID:ptasy5mn
サーシャ先サーブ生きるか
0775名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:57.34ID:Ckx/EGxK
開き直ったほうが勝ちそう
0776名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:57.72ID:LPeOzaOR
問題はティエムのキープだが
0777名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:01.99ID:J2zBwd0W
わしの心がカット宇宙
いや葛藤中
0781名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:15.04ID:0UcK1RFt
ここまでgdgd見てきたのに、ここで俺のタイムアップだ(´・ω・`)
0782名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:15.67ID:KiKw0MmP
ここで1st入んないのもなんだかね
0786名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:18.19ID:unyy/oM3
>>766
お互いが八百長持ちかけられてる試合かぁ
水ダウやん
0788名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:19.14ID:Ag1mfyRw
いい反応だw
ズベのボレー甘いな
0794名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:21.59ID:9pI1NOf6
そういうとこやぞ
何故前に詰める
0795名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:22.18ID:1WEGmk7e
よっしゃあ ネットで勝った
0796名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:24.09ID:6vkPZ1O3
よー耐えたティエム
しかしサーシャ
0799名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:26.74ID:dnN0bYF0
両方ピンチに全然粘りが無いし酷いな
0800名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:27.73ID:4IbEEiXi
この試合地味にネット勝負多いのはいいよね
0802名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:28.34ID:9aAxsMF/
2セット先取
SFC
これで負けたら立ち直れん
0804名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:30.32ID:LPeOzaOR
ドタバタだなw
0806名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:37.40ID:bUN3S3lc
マレーといいズベレフといいレンドルは弟子に何かシンパシー感じるもんがあるのかな?
0807名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:38.52ID:Ckx/EGxK
おいおいwwwwボレーどこ打ってんのよ
0809名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:44.15ID:MwLl8s0C
こいつらバカかしねよ
0810名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:46.46ID:RypvPCrY
ズベ正面打ちしすぎだろ、本当イライラするな(´・ω・`)
0811名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:50.68ID:27ix15hj
豆腐メンタルのサーシャは流石やなw
0812名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:55.59ID:5BwKeF7U
ナダルさんは良試合製造機だからなぁ
なおズベさん…
0813名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:00.02ID:cwRfvqYr
>>542
流石にワウリンカとマレーは差がでかい
というかマレーがGSMS決勝に名をつられてたときにワウリンカはほとんどいなかったし
0814名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:04.40ID:WIhgl3Cp
二人とも練習かってくらい腑抜けたストロークで草
0815名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:05.62ID:hwLlmD8T
炒めてる足首は右?左? (´・ω・`)
0817名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:14.61ID:WIhgl3Cp
>>815
0819名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:15.74ID:r0esbNY5
これサーシャも足にきてるんか?
ネットプレー増やしてて
0820名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:16.20ID:8PHREalg
今から見てるけどこの試合死闘感あるの?
0825名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:31.39ID:rfIv+/th
もしこれどっちかが錦織だったとしたらスレ住人の寿命に影響するレベルでやばかったな
0826名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:31.56ID:rNhhA3BW
サーシャはミス待ちモードやね
0827名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:31.83ID:xV9tjJA4
割と真剣にズベレフ応援してるのにもう虚無
0829名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:34.78ID:9qzBy++r
ズベよミス待ちテニスはいらねえんじゃ
0830名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:35.51ID:LPeOzaOR
もうティエムバック打てないな
0831名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:38.69ID:RypvPCrY
これもうどっちがより勝ちたいか!!!
じゃなくどっちが負けたいかだな
0834名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:41.65ID:9pI1NOf6
ドミがつなぐだけのラリーしか出来ん
後ろの打ち合いで普通に取れる
0836名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:44.58ID:9cnxoPB7
熱い譲り合いの精神
0837名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:47.54ID:CclFTKYa
打ち合いだとズベだろうからスライス多め
0838名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:47.60ID:hwLlmD8T
>>817
そか (´・ω・`)踏ん張れないね
0839名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:00.50ID:QeWrSO1t
サーシャの泥仕合製造機っぷりはやばいな
0841名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:03.04ID:ocjg7ZOZ
しこり勝ち
0847名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:09.40ID:0I8w45iw
ティエム強打引っ掛けるなぁ
0848名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:10.74ID:1WEGmk7e
しっかりしっかり
ドミがんばれ
0850名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:12.97ID:i4dAGVnx
ティエムしっかりーーーー
0852名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:13.49ID:zsLM5HVy
もうここブレイクして終わってええよ
0854名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:16.40ID:GNN9l895
両方ビビって相手のミス待ちじゃん
0856名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:17.36ID:I7oO2ZY2
タイブレまで行ってティエムのCPでズベがダフォるぞ、予言しとくわ
0858名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:18.59ID:HXTdHKbC
0859名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:18.91ID:9Ylk7aON
去年の決勝はいい試合でしたね…
0860名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:20.45ID:PP5T9mQ3
>>835
沼「呼んだ?」
0861名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:21.42ID:LPeOzaOR
厳しそうだわ
0863名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:21.93ID:L4E52vl/
ズベ勝った後村上がティーム讃えだしたら面白いな笑
0864名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:21.93ID:Ag1mfyRw
今の状況
ズベがちゃんとやれば勝てるのに(´・ω・`)
0867名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:25.52ID:IJ8NUy+h
もうハードヒット連発できるエネルギー残ってない
0868名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:26.30ID:RypvPCrY
最初のポイントもとってりゃ0-40なのに
0869名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:28.70ID:Hb0Zg3Dp
眠い。。

ズベって、前は足にきててふらついたりしてたけど、もうそういうのは無くなったん?
0874名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:40.05ID:1WEGmk7e
ないっさー もう1本来い
0875名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:40.46ID:4GrGfA5J
フリーポイントありがたい
0876名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:40.66ID:9pI1NOf6
サーブで凌げた
問題は次だ
0877名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:40.70ID:e9CQ4aWd
ドミ勝ってほしかったけど、もういいかなー
0878名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:44.68ID:J2zBwd0W
つれーわー
後サーブ本当につれーわー
0879名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:47.94ID:LPeOzaOR
助かる
0880名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:48.80ID:Ckx/EGxK
やっとサーブポイント取った
0881名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:49.14ID:RypvPCrY
ティエムがミス待ちズベにミスするからズベも攻めないっていうこの残念さ
0882名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:49.77ID:i4dAGVnx
よしよし
あと2本
0884名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:54.43ID:ocjg7ZOZ
痙攣を期待するロバ
0897名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:02.45ID:9pI1NOf6
火事場のバカ打ち決まった
0900名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:02.79ID:TWt5FG0+
これはよく攻めた
0902名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:03.50ID:4suR/Eb/
いいぞ
0903名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:03.97ID:RgiBNZCk
ティエムはMTO取らんのかね
0905名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:05.18ID:r0esbNY5
サーシャって、試合中の波が激しいから、相手にも影響与えるよな
0907名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:06.23ID:hGMSZIUo
たまにこういうのが入るのな
0908名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:08.76ID:9cnxoPB7
それがみたかった!!
0910名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:09.24ID:5BwKeF7U
全米最終セットにタイブレがあって良かった
0912名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:10.26ID:7YJ1MHik
なんかスコアだけ見たらおもしろそうやん
0915名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:12.36ID:Ag1mfyRw
バカうち感あるいいショット
0917名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:13.88ID:fsGP/QBp
これは気持ちの入った一発
0918名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:15.00ID:KiKw0MmP
今みたいなのをもっと見たい
0921名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:25.38ID:TGS4O6Q7
こっこっこっここでだうんじゃらいんとはなんというメンタル(´;ω;`)
0924名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:30.31ID:0I8w45iw
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0925名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:30.64ID:Ag1mfyRw
おおおおwwwwwwww
0927名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:30.99ID:4suR/Eb/
きたー
0928名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:31.16ID:Oj0KWG3k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0929名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:31.16ID:RypvPCrY
ウィナーろくに打てないズベよりは極稀に打ってるティエム勝てよ
0930名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:32.01ID:9qzBy++r
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0934名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:33.24ID:9cnxoPB7
それだよそれ!!!
0941名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:35.85ID:sz9Iyl5R
おおおおおお
すんげー
0942名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:36.51ID:9pI1NOf6
だから前に出るなとあれほど
0943名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:36.83ID:90cM7643
ティーム!
0947名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:37.70ID:tCn5Q7Jo
ウヒョーーーーー!!!
0949名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:38.74ID:e9CQ4aWd
すごいのキタ━(゚∀゚)━!
0950名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:39.08ID:HXTdHKbC
これはすごい
0951名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:39.56ID:3cboHriN
おおお
0952名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:40.03ID:Fp+QB9Eb
すげええええ(´・ω・`)
0953名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:40.04ID:ipJhl6VW
ナダルが憑依した!!!!
0955名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:40.58ID:6vkPZ1O3
抜いたー!
これは上がる
0957名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:41.14ID:UvCIeMNZ
まじかよーーーーーすごすぎるやろーーーー
0958名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:42.03ID:fsGP/QBp
勝てる、勝てるで、ティエム
0962名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:44.26ID:l9RUby6p
ふり絞った糞力、すごい
0963名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:44.69ID:jTMsGGH3
ティーームーーーー!
0965名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:45.74ID:1WEGmk7e
きたあああああああああああ

さあ次ブレイク全力だ
0967名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:48.70ID:4IbEEiXi
ティエムもうこれタイブレ取れるの?
限界なのをスーパーショットでなんとか頑張ってる感じ
0969名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:50.51ID:xGN/Zcrw
ミス待ちしとるからあかんねん
0971名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:52.25ID:gMl2E6tX
これはドミ吉に勝ってほしい
0972名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:52.35ID:r0esbNY5
ナイスパス!良く走った!
しかし、なんでそんなアプローチなんや…
0973名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:52.60ID:fk5fsWoA
ティーム踏ん張りました
これは勝っちゃうかも?
0975名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:53.16ID:rfIv+/th
USO決勝戦のタイブレっていつ以来だ?
0976名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:54.13ID:MwLl8s0C
ジョコフェデって死闘なのになんでこいつらは笑わせてくれるの
0978名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:55.12ID:L4E52vl/
苦肉の褒め
0982名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:56.07ID:4GrGfA5J
ナイキー
0984名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:57.03ID:LPeOzaOR
ズベそれは置きすぎだろw
ティエムは見事だが
0985名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:57.22ID:TGS4O6Q7
エクスタシコおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)b
ほんじつはじめての絶叫
0987名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:58.08ID:i4dAGVnx
まさにティエムっぽいショットで決めた!
さあこの勢いでブレイクしよう!
0990名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:01.06ID:KGOt+rBg
ドミ坊最後の死力やな
ズボは体力あり余ってるのにこれ
0991名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:01.39ID:QeWrSO1t
次絶対ブレイクブレイクーー!!
0992名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:01.76ID:AUR9Fexd
すげええええええ

ですけど、って何だよ村上ww
0993名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:02.73ID:TWt5FG0+
ティーム勝ってくれ
0995名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:05.27ID:WIhgl3Cp
ズベまじでシコシコしてるだけでつまらんわ
0997名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:06.96ID:mT6J6cnc
最初のクソボレェ連打なかったら勝ててるだろうに本当ズベってズベ
これでティエム上がるか
0999名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:07.46ID:ocjg7ZOZ
スーパーショットですけどwww
1000名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:08.01ID:sz9Iyl5R
人は気力だけでここまでやれるもんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況