X



WWE実況Part1474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:07:58.97ID:vBeCJ00a
歴史のお勉強の時間
0010名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:08:20.83ID:2Dc2KMfc
良くも悪くも酷いw
この時期だからしゃーないってのもあるし
0013名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:08:36.34ID:yZTDCMx1
パフォーマンスセンター見学ツアーとかWWE歴史教室とか盛りだくさんだな
0014名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:08:37.52ID:oPcgV6VB
ぶたw
0015名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:08:38.31ID:mqWoQ4co
本編
0016名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:09:01.36ID:gzUOP4O8
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://entry.longmusic.com/106927894
0017名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:09:15.56ID:9WoWPBJ9
今回はレッスルマニアというかレッスルミュージアム
0019名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:09:29.43ID:mqWoQ4co
さっきまでのはシナの走馬灯だったのか・・・
0021名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:09:36.83ID:oPcgV6VB
は?
0024名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:09:53.90ID:5ytMzxCm
パンクとかテイカー辺りでこれやってほしいなあ
面白かったわ
0026名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:10:01.17ID:rHtUwVp0
まあワイアットの世界の中じゃ勝てないわな
0030名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:10:12.22ID:2YiGmXdr
すごい試合だ…w
タイタスナイスリアクション
0031名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:10:14.25ID:lQbhfjSr
フィーンド毎回これなら塩さはまだマシだな
0033名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:10:15.82ID:oPcgV6VB
fxxk
0037名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:10:25.70ID:iZPtxlWc
凄いぞこれは
0038名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:10:38.97ID:vBeCJ00a
フィーンドにシナが取り込まれたってことかの
0041名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:10:51.47ID:9WoWPBJ9
異空間マッチが今後レギュラーになりそうだな
0042名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:10:57.21ID:2YiGmXdr
AJテイカーといいファイヤーハウスファンハウスといい歴史作ってるわ
0043名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:11:02.29ID:VVODKUgk
マネーインザバンクやるんか?
0045名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:11:14.29ID:rHtUwVp0
無観客じゃなかったらこれもテイカーも無かったし
今後の特番の演出とか試合以外の所に大きく影響でそう
0047名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:11:21.68ID:qlgfc8Dm
試合というよりは映像作品だった
0048名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:11:21.87ID:lQbhfjSr
マネバンはまぁ5月ムリやろうな
0049名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:11:33.14ID:9WoWPBJ9
レスナー 俺もふざけさせろ! と言いそう
0053名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:12:07.92ID:oPcgV6VB
この試合忘れてたw
0057名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:12:45.25ID:Za1zwgBB
>>49
wweが絶対にやらせないだろうけどレスナーはノリノリでやりそう
0058名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:12:47.96ID:mqWoQ4co
ハッピーエンド予定ってあったけどどうなるのか
0059名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:12:57.24ID:OcLMOLL7
リコシェも干されちゃたなぁ…
0060名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:13:12.15ID:oPcgV6VB
レスナー無観客だからやる気ないらしいな
0061名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:13:17.70ID:rG15XM6W
今年のレッスルマニアもこれで終わりか
0062名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:13:32.48ID:9WoWPBJ9
スープレックス祭りで時間厳守で終わるんだろうな
0066名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:14:04.29ID:VTDLzPVh
無観客戴冠ENDだったら笑っちまうわ
0067名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:14:04.97ID:rHtUwVp0
ビンスはハッピーエンドで終わらせたいらしいし
まあマッキンが勝つんじゃね
0068名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:14:50.33ID:5ytMzxCm
>>67
ビンスのハッピーエンドはレスナー勝利かもしれんよ
0069名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:14:52.67ID:BvjhlADj
やっぱさWWEは演技力よな 他やNXTから来て苦戦してるやつもそれだし
レインズやマッキンもそこがあんま出来ないからなー
0071名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:15:19.29ID:OP+bxOrj
ルースレスや悪学までは分かるがnWoは何だったんだ?
0074名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:15:42.29ID:lQbhfjSr
本当ならマッキンに大声援のYou Deserve Itチャントあっただろうになぁ…
0075名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:16:02.08ID:5ytMzxCm
クレイモア→スープレックス→F5→クレイモア→F5で時間厳守
0076名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:16:02.96ID:f025/g4k
一日目は3時間で二日目は3時間半か
0078名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:16:27.21ID:erDtFZx7
テイカーの番組始まっちゃうよ(´・ω・`)
0079名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:16:34.35ID:OP+bxOrj
マッキンの入場も生演奏だったんだろうなぁ
0080名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:17:06.09ID:VTDLzPVh
尻の時間が分かってるメイン戦ってのもなぁ
0081名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:17:23.36ID:2YiGmXdr
今後どうなるかわからんのに高給取りのパートタイマーを使い続けたくはないんじゃないのかな
お金的に
0082名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:17:23.81ID:oz2Z/CSJ
さすがにヒールの勝利で終わらせることはないと思うけどなぁ
0083名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:17:40.16ID:yZTDCMx1
いつものステップなしかレスナー
0085名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:18:08.52ID:lQbhfjSr
ヘイマンのコールじゃないと違和感あるわ
0087名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:18:14.42ID:5ytMzxCm
ヘイマン喋ってくれないのか・・・
0089名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:18:31.26ID:yZTDCMx1
もうすぐ終わるぞ
0093名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:19:19.41ID:mqWoQ4co
PPVはケツ時間守らないから多少大丈夫だぞ
0094名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:19:19.71ID:9WoWPBJ9
不安定なご時世だしレスナーにもたせて様子見かな
0096名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:19:55.73ID:2YiGmXdr
マッキンぶん投げられるのすげえなあ
0099名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:20:14.15ID:oPcgV6VB
1?
0103名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:20:39.82ID:oPcgV6VB
やりすぎだろw
0106名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:21:03.06ID:VTDLzPVh
返したってことはマッキン勝利か
急にクレイモア決まるぞ
0107名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:21:07.92ID:9WoWPBJ9
レスナーもうそこそこF5返されてる試合こなしてんだから
その顔芸はないぞw
0108名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:21:10.56ID:mqWoQ4co
レスナー梅干しやん
0109名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:21:26.73ID:oPcgV6VB
マッキンはゴーバーとかと同格になったのか
0113名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:22:11.82ID:2YiGmXdr
>>109
ゴーバーはフィーンドに勝ったからな
そのゴーバーに勝ったストローマンに勝ったレスナーに勝ったマッキン最強!
0114名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:22:15.24ID:yZTDCMx1
レスナーの顔芸すげえな
0115名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:22:17.67ID:mqWoQ4co
レスナーほんと顔面白いww gif製造機だわww
0116名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:22:23.56ID:erDtFZx7
こんな返していいんだーマッキン頑張れ
0117名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:22:33.00ID:4gwrsC/+
レインズは何発返したんだっけ?
0130名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:11.12ID:mqWoQ4co
おつかれ
0131名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:12.35ID:oPcgV6VB
ヘイマンの顔がw
0134名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:18.86ID:VTDLzPVh
ホモみたいな肉弾試合だったな
0137名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:28.77ID:oz2Z/CSJ
マッキンおめでとう!!試合の内容はどうしようもないがな
0140名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:36.16ID:VVODKUgk
観客ありだと違ったんだろうな
0141名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:36.74ID:lQbhfjSr
試合内容はともかく取ったことに意味があるわ今回は
0143名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:40.34ID:iZPtxlWc
ゴーバーとレスナーの試合思い出すわ
0144名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:43.03ID:RJkOo2w8
うおおおおおおおおおおおお
0145名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:48.33ID:5ytMzxCm
本来これとレインズゴーバーが同日に並んでたと思うとゾッとするよ
0147名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:23:53.91ID:Za1zwgBB
観客いたら面白かったんだろうなー
0149名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:03.08ID:mqWoQ4co
もう最高王者にパートタイマー使わないでまともな試合してほしい
0151名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:15.05ID:gu4lLifP
おめでたいはずなのに全然ハッピーエンド感がないな
0153名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:15.72ID:yZTDCMx1
>>145
まあ客いたらこんな風にはしないだろ
0154名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:15.93ID:4W6Qr7tj
マッキンおめでとう!!大きい会場で取って欲しかったな
0155名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:28.61ID:rHtUwVp0
マッキンの時代か1年は続きそうだな
0157名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:33.88ID:9WoWPBJ9
エッジとか絡んでいってくれよ
0159名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:38.71ID:oPcgV6VB
レスナーってまともな試合やらせたらすごいのにもったいないわ
0160名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:43.37ID:lQbhfjSr
これで3MBのうち2人が最高王座獲得
0161名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:51.35ID:2YiGmXdr
カメラ目線マッキンかっこいい
0162名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:53.44ID:YO5s7bo9
しょうがないとはいえつまらないレッスルマニアだったな
0164名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:24:59.95ID:Hg6ig2kQ
客いたらユニバーサル1試合目だったんじゃないかたぶん
0165名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:25:08.39ID:VVODKUgk
メンバー3人中2人が最高王座獲得って3MBすげえな
0166名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:25:10.86ID:rG15XM6W
勝った瞬間に大歓声で観客総立ちとかなら説得力あったかもな
0167名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:25:19.06ID:5ytMzxCm
>>160
スレーターのマネバン奪取は決まったも同然だな(白目)
0170名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:25:35.73ID:9WoWPBJ9
テイカーですぐお口直しさせたいのね
0171名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:25:39.48ID:vBeCJ00a
まぁマッキンはここから歴史つくってけばいいんじゃないかな
いろんな意味で歴史的なWMでの戴冠だし
0172名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:25:42.82ID:HO7iuwQb
レスナーとゴーバーの試合は大観衆がいてなんぼだな
0173名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:25:51.72ID:ExZXIN7l
これでまたロン毛で胸毛生えてるだけで色気連呼するじじいが煩くなる
0174名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:26:14.60ID:2Dc2KMfc
2020のレッスルマニア=テイカーvsAJて記憶されて終わりやな
0175名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:26:24.35ID:rHtUwVp0
ツイッターは皆マッキン勝利で満足って感じだな
0176名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:26:31.65ID:rG15XM6W
レッソーマニア終わってしまったね
みなさんお疲れ様
0177名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:26:38.87ID:4W6Qr7tj
特殊マッチが面白かったレッスルマニアだった。
マッキンは1度落として後日デカい会場で戴冠して欲しいね
0178名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:26:53.07ID:lQbhfjSr
賛否あるとはいえやる決断してくれたビンスには感謝だわ
0179名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:26:58.54ID:4gwrsC/+
メインは相変わらずのアレだけど凄いのも幾つか観れたし良いレッスルマニアでした
0180名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:27:03.25ID:K5w8RJfQ
>>156
スコットランド人もイングランド人もウェールズ人も北アイルランド人もまとめてイギリス人だろw
0181名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:27:21.82ID:9WoWPBJ9
show must go on ビンスありがとう
0184名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:28:05.92ID:OP+bxOrj
まぁたしかにやってくれただけで感謝だわ
0185名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:28:18.21ID:bVJ8D8tm
試合としては全般的に昨日より良かったけど
満足感は比較にならない感じ
0187名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:28:28.02ID:2YiGmXdr
レッスルマニアも終わったし本格的に娯楽が消えるなあ
0189名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:29:13.46ID:kOEzGAFW
マッキンだといじりやすそう。
客がいないから緊張せず戴冠とかで。
0190名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:29:15.84ID:p6AyuAXr
スポーツ全滅してるからWWEなくなると見るものがないよね
スタジオ撮影すら危ういって話聞くけど
0191名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:30:06.57ID:oPcgV6VB
なんかWWE最終回って感じだったな
0192名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:37:59.02ID:OP+bxOrj
今後開催すら危ういからな
いつまでWWE見られるのか……
0193名無しさん垢版2020/04/06(月) 16:28:06.19ID:+pd8HyJp
これからテイカーとAJはどういう展開で行くのかな?
0194名無しさん垢版2020/04/06(月) 18:25:39.11ID:ymPGOPv5
この先どうなるかわからんけどどうせまたレスナーがどっちかのベルト巻いていつもの流れに戻るんやろ・・・?
0195名無しさん垢版2020/04/06(月) 18:57:08.99ID:JNr/ZT90
逆にコロナの関係でレスナーがしばらく番組出たくないってことでベルト落とすことになったんじゃないかと思う
0198名無しさん垢版2020/04/07(火) 09:17:49.08ID:Pe9xJpqP
久々にアスカロック決まったな
0199名無しさん垢版2020/04/07(火) 09:17:55.15ID:Y3HX9RBA
昨日今日と頑張っとるなあリヴちゃん
0200名無しさん垢版2020/04/07(火) 09:34:43.33ID:z+dNYoDj
特にストーリー関係ないアスカとリヴ
RAWタッグも何故かリマッチ
メインストーリーは今後のこともあるから進める気がもうないのかな
0201名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:12:36.24ID:rZGYzMNn
>>200
リマッチはよくあることだろ
にわかが無理に批判しようとしない方がいいよ
0202名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:15:37.33ID:Ecwov/S3
ブラック、一瞬やってた厨二っぽい無駄にかっこいいスリーパーもうやってくんないのかな。
0204名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:28:43.93ID:Ecwov/S3
ちょっとやった!すぐ外されたけどw
0205名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:29:32.02ID:Ecwov/S3
ラシュリーより苦戦してませんかね
0206名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:31:11.74ID:k2frGJ1P
アポロとか出だしたらドラフトの意味ねぇーじゃん
0207名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:38:57.13ID:z+dNYoDj
ここまでWMと関係ない試合ばかり
0208名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:45:37.78ID:Ecwov/S3
お、リコシェとセドリックでなにやるんだ
0209名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:50:38.78ID:Ecwov/S3
ショートタイツのモブ感すごかったから戻してくれてよかったよリコシェ
0210名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:53:50.32ID:Ecwov/S3
謎な試合だな。NXTもPC収録だからいろんな人集まってるってことなのか?
0211名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:55:26.83ID:Ecwov/S3
タッグでやってくってことなん?上がり目あんのかな、、
0212名無しさん垢版2020/04/07(火) 10:57:57.17ID:z+dNYoDj
収録時にフロリダにいるメンバースタッフだけで作ったんだろうな
0213名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:06:03.99ID:z+dNYoDj
セスはヒールの方が圧倒的にカッコいい
0214名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:06:37.26ID:Ecwov/S3
これリコイル?と思ったけど公式に変えたっぽいな。でかい相手にできんのかな
0216名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:08:56.56ID:Y3HX9RBA
ファークライ5の教祖に見えた
0219名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:17:57.25ID:Ecwov/S3
バイバイ言ってのサモアドロップかっこいいな
0220名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:18:30.21ID:Ecwov/S3
なんか生え際カツラみたいだったな
0224名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:50:48.75ID:Ecwov/S3
ネトフリの宣伝でこのままショーに取らせたら笑うな
0226名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:56:08.69ID:2DZ/ERZk
え?…あれ?ビッグショーってレスナーより強くね?ww
0227名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:56:57.01ID:Ecwov/S3
あこれラストナイトってことは昨日の試合の後にやってるてことなの?24/7みたいな扱いじゃないかw
0228名無しさん垢版2020/04/07(火) 11:59:40.50ID:z+dNYoDj
なんでRAWという形で収録しなかったんだろうこれ
0229名無しさん垢版2020/04/07(火) 12:00:38.84ID:Ecwov/S3
ダブルヘッダーだからこんなに苦戦しました。みたいな?
0230名無しさん垢版2020/04/07(火) 12:02:11.59ID:2DZ/ERZk
セミリタイアのビッグショーなんて瞬殺しろよ
0231名無しさん垢版2020/04/07(火) 12:10:52.27ID:k2frGJ1P
ビッグショーは2002年nwo離脱からその年のアルマゲドン、カートアングル戦ぐらいまで大好きでした
0238名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:04:51.49ID:qeT4WpCG
お、最高王座にからむ
それも一人で
0239名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:05:22.35ID:tZbof8Js
ナカモラさんw
0240名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:05:35.67ID:STqb23Y7
久々にこんなに英語喋ってる中邑見たわ
NXTのときは喋ってたのにな
0242名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:06:30.52ID:tZbof8Js
アスカと違って英語でプロモやんw
0243名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:08:03.34ID:STqb23Y7
タッグ欠席してたミズ出るのか
ただの風邪だったのかな
0244名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:08:15.26ID:oRnoHs53
セザーロの扱いここ数年酷いww
0245名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:08:31.37ID:NiKM5Rtj
中邑ベルトから離れるかなーと思ってたけど最高王座に絡めるんならええな
0246名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:09:37.10ID:tZbof8Js
セザーロと中邑はタッグ戦線に行って欲しいかな
0247名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:15:42.85ID:kQh5U2nR
やっぱり我慢してるとチャンス回ってくるな 年齢的にも最後だと思うし王座取れなくてもメイン張っててほしいわ
0248名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:15:46.37ID:LlTNnpUz
レッスルマニアでも、明けのRAWでも、明けのSmackDownでも第1試合任されるんだから、ほんとアスカが信頼されてるよな。
0249名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:18:27.33ID:NiKM5Rtj
パフォーマンスセンターになってからずっと試合組んでもらってるしな
0250名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:19:25.13ID:oRnoHs53
アスカおばさんの何か吹っ切れた様なはっちゃけブリ
0251名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:21:50.08ID:kQh5U2nR
日本の女子プロレスって声めちゃくちゃはるから無観客だと目立つよねw
0254名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:27:33.15ID:qeT4WpCG
アレクサがわりとすごいことした
0255名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:28:00.95ID:STqb23Y7
全然受け止めてなくて危なっかしい
0257名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:33:36.91ID:LlTNnpUz
結果は予想通りなのでいいとして、今後の女子タッグ戦線は誰が出るのやら。
0259名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:39:02.24ID:NiKM5Rtj
ほんとマンディーの衣装は一瞬素っ裸でやってきたみたいになってビビる
0260名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:40:21.94ID:kQh5U2nR
>>259
マンディだけはみると朝っぱらからムラムラする
0261名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:42:55.95ID:LlTNnpUz
>>258
最近全く見かけないけど、どうするんだろうねアイコニック。
0263名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:02:07.47ID:oRnoHs53
水森さんはいいとしてウソーズの衣装手抜きすぎやろ
0265名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:11:33.16ID:tZbof8Js
最近見ないと思ったら昇格か
0268名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:12:46.98ID:tZbof8Js
てことはエラの昇格はまだってことか
0269名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:13:55.85ID:kQh5U2nR
サニティってNXT時素晴らしかったよな
プランなく上に行って離散して…
0270名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:18:19.28ID:STqb23Y7
衣装エロすぎだろ
レッスルマニアからこの衣装流行ってんのか
0271名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:32:25.92ID:oRnoHs53
消えそうで消えないシェいます
0273名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:33:11.58ID:oRnoHs53
ロープに絡めて乳首イジリしろや
0274名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:34:02.86ID:oRnoHs53
復帰しても何の代わり映えもしないファイトスタイルのシェいますさん
0275名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:44:40.40ID:sD8hBMP8
もうサミは着いてきてくれないのね…
0278名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:53:43.04ID:oRnoHs53
特に何の見せ場もなく負けるナカモラサン
0279名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:54:17.60ID:NiKM5Rtj
一瞬デスティーノするんかと思ったわ
0280名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:55:21.28ID:STqb23Y7
中邑カマセでこいつらの抗争なのね
0282名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:57:44.73ID:tZbof8Js
ワイアットがナカモラさんの敵討ちかw
0283名無しさん垢版2020/04/11(土) 10:58:45.12ID:G7faVhD6
ナカモラさんってベビーに戻らないんかな
0285名無しさん垢版2020/04/11(土) 11:21:25.50ID:+wGEYGkB
中邑もワイアットもストローマンもレインズが戻るまでの噛ませ
0287名無しさん垢版2020/04/11(土) 23:05:30.00ID:Z05Y5kTy
デルリオ懐かしいww
0288名無しさん垢版2020/04/11(土) 23:08:56.67ID:Z05Y5kTy
エッジも若いな
0289名無しさん垢版2020/04/11(土) 23:10:16.00ID:p81kdwjF
デルリオがまだ居た頃かw
懐かしい
0295名無しさん垢版2020/04/11(土) 23:57:44.95ID:+77nPyx+
やっぱこの二人は別格やな
0296名無しさん垢版2020/04/12(日) 00:21:38.33ID:dJ+77Oxd
飛ぶのは危険だってお母さん口が酸っぱくなるほど言ったでしょ!
0297名無しさん垢版2020/04/12(日) 00:29:07.45ID:mQpGf6pJ
山田もこんな風に称えられて欲しかった
0298名無しさん垢版2020/04/12(日) 00:32:14.12ID:wDRgilyn
そういやコールとキングがやり合ってたなw
0299名無しさん垢版2020/04/12(日) 00:33:15.01ID:7ytvg1hR
JRキターー!!!
0300名無しさん垢版2020/04/12(日) 00:34:41.24ID:Oloftx9T
まだコールはヒールアナ時代か
0304名無しさん垢版2020/04/12(日) 00:59:57.69ID:UvhMhgnR
JRの声が若い
こうして聞いてみるとAEWでやってる今ほんとにヨボヨボだな…
0306名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:11:07.31ID:UvhMhgnR
ハゲに見慣れたからハンターさんに髪あるの違和感があるな
0307名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:11:51.41ID:k/u5d6Hl
ハンターさんはロン毛のイメージだわ
合宿でデカイ風呂はいる時に霧吹き入場やったわ
0308名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:18:29.24ID:UvhMhgnR
あのコロナ対策みたいなブースなんだっけって思ったけどマイケルコールのやつか
0309名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:22:30.93ID:PvcZ6RFN
床にそのまま落ちるのは痛すぎる
0311名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:27:04.00ID:7ytvg1hR
アンダーテイカー見て思い出したけど
AJは死んでなかったの?
0316名無しさん垢版2020/04/12(日) 02:07:11.76ID:tS1jC1dg
このWMのテーマ曲は耳に残ってる
0317名無しさん垢版2020/04/12(日) 02:07:29.10ID:tS1jC1dg
このWMのテーマ曲は耳に残ってる
0318名無しさん垢版2020/04/12(日) 13:56:52.18ID:UvhMhgnR
こっそり見よう
この時もまだ現AEWの人がリングアナなんだな
0319名無しさん垢版2020/04/12(日) 13:58:16.45ID:hpjcIPRC
Jスポは6大会も無料放送するんだな。
てっきり開放日だけかと。
0320名無しさん垢版2020/04/12(日) 13:59:46.40ID:34QMjOQK
Jスポのレッスルマニア再放送今日のぶん始まったか

ソフトでさんざん見たんだけど、WWEのBlu-rayは一旦停止すると
また最初の広告から延々見せられるんで、用事があっても一時停止で
そのままにいなければいけなくってDVDほど見られなくなったからな
録画できるのはありがたい
0321名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:00:10.38ID:lLzonx9A
昨日に引き続きWM再放送きた
今回は28か
0322名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:02:52.08ID:34QMjOQK
ああ、この時の第一試合がこれだったか!

翌日のRAWからイエス旋風が最大加速に入ったんだな
0323名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:03:58.65ID:34QMjOQK
昨日の新日ワールドプロレスが「短時間結着特集」だったけど
これもレッスルマニア史に残る結着だったな
0325名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:05:53.00ID:hpjcIPRC
1試合目から王座戦ぅてそういうことか
0326名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:06:48.10ID:UvhMhgnR
もうこの試合も他の試合も全然覚えてないけど
シェイマスがランブル優勝して1試合目の王座戦に出て来た地点でこの試合の気がした…
0327名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:06:55.07ID:34QMjOQK
この状態でも「YES」プラカードを上げている観客www
0328名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:07:35.46ID:lLzonx9A
この頃のブライアンは雑魚キャラだったか
0329名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:07:38.93ID:DMvdE1jC
DBは大人気、シェイマスは国際同盟へ…
0330名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:08:43.30ID:hpjcIPRC
トリプルHが推しても人気が出るとは限らんなぁ。
マッキンさん今後どうなるやら。
0331名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:08:53.54ID:34QMjOQK
豪華なロウリネスティ軍団

決めはオタンガさんの筋肉ポーズ
0332名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:08:59.46ID:UvhMhgnR
このスキットにいるメンバー、今思うとカオスすぎる
0333名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:09:07.33ID:6Xy6bS4H
あ、ザコキャラ時代の土竜がいる
0335名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:11:05.37ID:lLzonx9A
コールとキングが仲良く実況してる
昨日のWMでは対戦してたのにw
0337名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:12:33.05ID:34QMjOQK
>>328
いい試合をするからヒールなのに会場人気が高まっていたのに、
とにかく首脳陣にひどい扱いを受けていて、それがこの試合で
決定的になり、逆にマニアの応援感情に火を付けてしまった

翌日のRAWでブライアンの試合に嵐のような「YES!」チャントが
巻き起こり、笑いものにされるはずだったブライアンが動かしがたい
ヒーローになってしまった
0338名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:13:05.14ID:UvhMhgnR
このコスチューム歴代で一番変な感じがするんだよなケイン
0339名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:28:09.36ID:34QMjOQK
>>335
この年の9月にキングが実況で心臓麻痺起こして、対立してるはずの
コールが泣きながら事実を報告していたんだな
これを契機にヒールアナだったコールがベビーに戻ることになった
0340名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:31:23.24ID:34QMjOQK
レッスルマニア史に残る曙さんの雄姿
0341名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:43:01.78ID:SUSFq0jZ
今の女子部門にはエロが足りない
0344名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:48:14.00ID:F2dyyjXa
この頃のディーバ見るとやっぱ今はかなり試合アップしてるわ
0345名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:48:54.36ID:UvhMhgnR
ケリケリ、今でもランブルとかに出て来るけど
普段のバービーブランクは全然違うのにWWE出るときはケリーケリーに仕上げてくるの凄い
0346名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:50:19.49ID:+oaE81/M
ケリケリはもちろんイヴやマリアも良かった
0347名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:54:55.43ID:F2dyyjXa
タレントにチャンピオン負けさすとかひでーな今ならあれ得ん
0348名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:55:27.17ID:UvhMhgnR
そういや今年のレッスルマニアもレコード更新してたな
0349名無しさん垢版2020/04/12(日) 14:58:45.89ID:SUSFq0jZ
衣装て大事だな
ただのレフリーのおっさんにしか見えない
0350名無しさん垢版2020/04/12(日) 15:07:14.59ID:UvhMhgnR
12時間前は髪あったのにテイカーハゲてる…
0354名無しさん垢版2020/04/12(日) 15:30:43.62ID:UvhMhgnR
この頃は試合中にユニバース映すのに必死じゃないから見やすいな
0355名無しさん垢版2020/04/12(日) 15:30:55.40ID:SUSFq0jZ
ちゃんとレフィリングするの草
0357名無しさん垢版2020/04/12(日) 15:50:39.49ID:UvhMhgnR
8年経ったけどテイカーもハンターさんも殿堂入りしましたか…?
0360名無しさん垢版2020/04/12(日) 16:07:46.26ID:YXEtVZyM
画面に映ってるとみるやいなやアピるユニバースが微笑ましい
0361名無しさん垢版2020/04/12(日) 16:13:33.44ID:YXEtVZyM
こういうRAWvsSDって構図も今は無くなりましたな
0367名無しさん垢版2020/04/12(日) 16:56:08.29ID:hpjcIPRC
おったなぁブローダス・クレイ。
0371名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:06:55.93ID:UvhMhgnR
John Cena Sucks〜 の文化はこの頃はなかったのか
0373名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:10:59.64ID:slT/lQyS
試合前に歌いすぎや
最近はせいぜい生演奏で入場くらいか
0374名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:13:14.03ID:YXEtVZyM
ユニバース(筋肉のぶつかり合いが見たいんであってコンサート見に来たんじゃねぇ!
早くショーマッチ見せろや!)
0377名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:28:47.41ID:snCS7BJx
シナも気使うだろうな
怪我させたら一大事だ
0378名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:38:28.54ID:slT/lQyS
ここの2連続シャープシューターなぁ
せっかく攻勢で盛り上がったのに
0379名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:42:30.17ID:hpjcIPRC
ハリウッドスターになると相手は接待試合で大変よな。
シナもそうなるんか。
去年のトリプルHも自分で試合回してたし。
0380名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:42:38.99ID:SUSFq0jZ
相変わらず全然首が決まってないSTF
0382名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:45:55.72ID:mXiED0iY
ここコールが長々喋ってキングのいつものコメントするタイミング潰したのマイナス
0383名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:49:11.26ID:MAfNTv+m
だからお母さん高い所や飛ぶのは危険っていってるでしょ!
0384名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:52:04.55ID:hpjcIPRC
再戦1年引っ張るのはアカンよね。
そらマイアミでロック負けさせるわけにもいかんが。
0386名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:54:00.28ID:EIyu+X2y
まともにやって負けさせられないからこれなのか
0387名無しさん垢版2020/04/12(日) 18:42:03.75ID:34QMjOQK
試合当時は「外部の人間に勝たせるはずないだろバカ」
みたいな声を上げているのがいて、終わってみれば
ここまでして翌年タイトルまで賭けたのに「シナサックス」
はやまないままだった
そしてシナの盟主化はそれっきり完全に崩壊する

本当にこの年ロックを勝たせておいてよかったなあ

ロック最盛期に三年連続でレッスルマニアメインの
負け役をやらせただけっていう、WWEの黒歴史だけを
残すところだった
0388名無しさん垢版2020/04/13(月) 14:20:15.50ID:dQSXVW0/
どーせ、ビンスはこの状況おいしいとかおもってるんだろ
0389名無しさん垢版2020/04/13(月) 23:19:02.95ID:id4/nDdt
静かな生活を営むサモアジョー
0391名無しさん垢版2020/04/14(火) 03:35:57.12ID:fb8dckiR
ペディキュアするサモア・ジョー
0394名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:21:25.70ID:JUUfRsZc
すっかり第一試合おばさんだな
0395名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:21:27.08ID:hTUCZCZ3
もうベッキーはいいわ
ほぼ全員生贄にされてナイアとロンダくらいしか相手いねぇ
0396名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:22:42.94ID:Row9M5+P
マネバンの予選やるのはわかるけどマネバンも予定通りの日程でやるのか?
0397名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:23:57.76ID:ScJocwt0
女子のマネバンをRAW陣営が取ったとしても、権利行使はたぶんサマスラ後だろ。
ロンダvsベッキーをサマスラあたりでやりたいのだろうから。
0398名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:27:09.79ID:ScJocwt0
無観客開催において第1試合でユニバースを暖める役としてすっかり定着したな、アスカ
0399名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:33:28.86ID:Row9M5+P
さすがにシングルだとそうそう負けんな
0400名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:35:02.87ID:1Zpw0j9T
ブラックさんの扱いに困ってるな
0401名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:37:11.43ID:ScJocwt0
残りの予選2試合もこれぐらいのいい試合になればいいのだが、まぁ厳しいよなと。
0403名無しさん垢版2020/04/14(火) 09:41:24.96ID:XOkYkEh6
MVP「アポロクルーズと戦うのは史上最も華やかなラダーマッチの達人」→ジェフやろなあからのMVP
0404名無しさん垢版2020/04/14(火) 10:09:49.89ID:vkpmembA
コンチェアントされたはずなのにピンピンしてやがる
0405名無しさん垢版2020/04/14(火) 10:21:29.80ID:Row9M5+P
着実にフナキルートをたどってる戸澤さんや!
0406名無しさん垢版2020/04/14(火) 10:27:52.00ID:hTUCZCZ3
久々にジョバーじゃない
まぁ負けるんだろうけど
0407名無しさん垢版2020/04/14(火) 10:42:30.58ID:vE/M73vf
もうWWE 三大秋田設定
ベッキーいつまでチャンピオン
アリスターブラックの無敵設定
後ひとつは?
0410名無しさん垢版2020/04/14(火) 10:58:48.19ID:hTUCZCZ3
今日は結果が見える試合ばっかだな
0412名無しさん垢版2020/04/14(火) 11:01:23.40ID:QPgnWaGz
おばちゃんwww
0413名無しさん垢版2020/04/14(火) 11:03:30.12ID:VsbKPgLf
カブキ負けブック増えてきたな…
0414名無しさん垢版2020/04/14(火) 11:04:56.80ID:OkY2bsCj
アスカ以外のイエローモンキーはジョバー化
0417名無しさん垢版2020/04/14(火) 12:00:18.72ID:Row9M5+P
ロリンズとマッキンで善悪入れ替わっちゃったな
0419名無しさん垢版2020/04/14(火) 12:32:12.87ID:/pGH8hAs
怪奇系、アスリート系、おバカ系・・・
いろいろ揃えないとな。上下と。
0424名無しさん垢版2020/04/16(木) 16:23:54.01ID:A5Uxkl68
アンギャロがリリースとなると、AJが復帰するときどうするんだろうな。
0426名無しさん垢版2020/04/18(土) 01:02:13.51ID:sVX+ydzc
AJが新キャラで復帰することもあってアンギャロを切ったらしいね
0428名無しさん垢版2020/04/18(土) 09:05:37.56ID:isMFhOaP
おいおいマハル、マッキンと来たら次はあのお方の番なのに解雇とは…俺のヒースを返せよ
0429名無しさん垢版2020/04/18(土) 09:05:55.14ID:WEFSrXfs
アレクサたんとニッキーにデレデレのストローマン
0430名無しさん垢版2020/04/18(土) 09:09:14.66ID:isMFhOaP
こういう怪物キャラはベルトとは無縁なのが普通だが今回のアレで運が良かったな通常だったら取れてないだろ
0432名無しさん垢版2020/04/18(土) 09:14:33.42ID:n+ewVESd
ルークもエリックもいなくなったからな
ブラウンもなのか
0433名無しさん垢版2020/04/18(土) 09:18:18.83ID:k7v+bFF+
>>428
マッキンと同じようにインディに出て格も体も子供も多くして帰ってくるよ
0434名無しさん垢版2020/04/18(土) 09:18:31.79ID:SFuDQ0k0
すげーわかりやすいミスしたな
0437名無しさん垢版2020/04/18(土) 10:09:21.56ID:oZGCarxB
男女チーム増えてきたな
0438名無しさん垢版2020/04/18(土) 10:56:27.27ID:lZB0ufX0
おや?
0439名無しさん垢版2020/04/18(土) 10:57:48.08ID:lZB0ufX0
ロックマンとSEGAのステマか
0442名無しさん垢版2020/04/18(土) 11:35:03.42ID:WEFSrXfs
スカチャンWm36日本語実況かよ糞が
0443名無しさん垢版2020/04/18(土) 12:02:00.23ID:isMFhOaP
日本語実況なんて要らねーよ誰でも知ってる事したり顔で言うなよウゼー
0445名無しさん垢版2020/04/18(土) 12:27:16.61ID:isMFhOaP
うるせーよバカ
0446名無しさん垢版2020/04/18(土) 13:44:37.90ID:WEFSrXfs
マジで日本語実況いらねぇクソ
0447名無しさん垢版2020/04/18(土) 15:56:31.92ID:XJpgXCGQ
445 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/04/18(土) 12:27:16.61 ID:isMFhOaP [4/4]
うるせーよバカ
446 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 13:44:37.90 ID:WEFSrXfs [4/4]
マジで日本語実況いらねぇクソ
0452名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:21:32.50ID:hVFYuCxl
ロリンズこのときからRKOの餌食か。
0453名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:24:21.33ID:Asxii03p
シェイマス関係ねえw
またロックかよ
0454名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:25:02.52ID:8by3IopR
ホントオートンと大塩さんはベビーとヒールを行ったり来たり
0455名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:37:19.43ID:BQ5DAKaZ
シナをグレーテストの仲間入りさせるために3年もかけ、ハリウッドの稼ぎ頭ロックを担ぎ出し、
レッスルマニアのメイン3大会分を使い、最高峰のベルトまで賭けて、結局失敗したその顛末を
見届ける祭典か
0457名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:46:47.51ID:hVFYuCxl
ニューデイの前か。
大男がコメディするとウケるんだな。
0459名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:14:06.29ID:hVFYuCxl
バレットのクソ地味なフィニッシャー
0460名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:21:58.84ID:7y/14XFJ
こっからタップマンほぼ毎回メイン王座戦してんだな祭典で負けてスッキリさすとか良いけど大抵勝つし負ける時はどうでも良いタイミングだしホントに何が良いんだか
0461名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:26:36.84ID:WEFSrXfs
トランプみたいな事を既に言ってるわ
0462名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:29:17.53ID:d2QLqzyN
あ、AEWでモクスリーに負けた人だ
0464名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:33:12.04ID:kjhgLHrS
パンク対テイカー待ち。
あの試合は素晴らしかった記憶。
0465名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:35:38.02ID:d2QLqzyN
来週のこの時間は去年のWM放送するのか
0466名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:36:18.38ID:nVSx48vs
ツーより前に返してはいけない〜
0467名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:38:05.66ID:d2QLqzyN
あと明日朝6時半からJスポ4無料でWM31がある
0470名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:50:07.03ID:d2QLqzyN
この人前年のWMではジェリコに自分は禁欲主義なのに家族は〜って感じででいじられたんだよなあ…
0471名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:51:08.67ID:kjhgLHrS
最高の煽りVTR
0472名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:52:37.60ID:0yGlzZ43
カッチョイイ大人達
生演奏はええなあ
0473名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:54:22.12ID:WEFSrXfs
コロナ蔓延してる今じゃ考えられない程の大観衆濃厚セックル
0474名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:55:20.56ID:nVSx48vs
神聖な骨壺なのにVTRでの扱いは酷かったぞ
0475名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:56:04.87ID:kjhgLHrS
手w
0476名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:15:45.69ID:BQ5DAKaZ
パンク相手だとテイカーも技一つひとつが引き立つな

ってまた肝心な時に崩れない机
0480名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:18:50.08ID:kjhgLHrS
名勝負
0484名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:25:10.39ID:Asxii03p
パンクの時ジョー樋口ぐらい遅かったぞカウント
0485名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:30:04.29ID:hVFYuCxl
シナxロック の煽りVTR多すぎ問題。

シナは最後オートンにでも引導渡してもらったほうがいいな。
てかシナxオートンって全然しないね。
0486名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:34:12.33ID:BQ5DAKaZ
ロック対ホーガンはメインにさえしてもらえず、女子の前の位置に置かれた試合だったのに、
首脳陣の思惑を超えて歴史的大一番になったんだよなあ(カナダという土地柄もあったけど)

HHHやシナは舞台装置に周囲が苦心惨憺させられる割にコストパフォーマンスが悪過ぎる
0487名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:39:36.14ID:hVFYuCxl
トリプルHこれ失敗だろwww
0489名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:39:45.00ID:d2QLqzyN
ハンターさんなんで身体に小麦粉塗ってるんだっけ…
0490名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:40:35.52ID:d2QLqzyN
普段より入場遅くてもちゃんと曲に合わせてあわてて水芸するエンターテイナーの鑑
0491名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:40:52.55ID:hVFYuCxl
てかトリプルHにしては地味な入場だな。
0492名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:41:15.23ID:Asxii03p
てーれーで見栄切ってほしいのになぁ
0493名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:41:19.52ID:0yGlzZ43
お腹の粉をめっちゃ気にしていて草
0500名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:10:38.85ID:lZB0ufX0
大統領w
0504名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:11:28.03ID:lZB0ufX0
思えばこの年むっちゃ豪華やな
0506名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:11:52.06ID:d2QLqzyN
大統領、やっぱりブーイングされてて草
0507名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:12:11.87ID:8by3IopR
トランプwww

今じゃ考えられん
0508名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:12:50.57ID:hVFYuCxl
WWEネットワーク的に古参とも関係良好にしとかないと困るしな。
過去のライブラリーやらドキュメンタリーで。
0509名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:13:03.57ID:yICe5UPw
観客に「今、トランプ大統領やってんだぜ」って言いたい
0510名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:14:01.07ID:d2QLqzyN
今年も記録的な観客動員更新したな
0511名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:14:46.85ID:hVFYuCxl
レーガンは元俳優だけど途中から政治家でキャリア積んでたからな。
トランプはキャリアがビジネスとテレビだけで大統領に。
0512名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:14:53.68ID:yICe5UPw
トランプ大統領が、アメリカ経済再建のアドバイザーにWWEのビンス・マクマホン氏を任命。

凄いな
0513名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:15:15.24ID:QhAps5La
8万人が集まる興行はいつできるのか…

早くコロナ収束してほしい
0514名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:15:16.19ID:lZB0ufX0
トランプよりもひどいブー
0515名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:17:05.89ID:lZB0ufX0
細い
0517名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:18:01.52ID:0yGlzZ43
まあロック様はレスラーの枠じゃ収まり切らないよなあ
0519名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:18:35.55ID:hVFYuCxl
まぁロックのほうが人気だわな。
0520名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:20:27.15ID:d2QLqzyN
この頃もジャスティンまだシナのコール普通だな
明日のWM31ではどうだろう
0521名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:20:59.82ID:BQ5DAKaZ
在位日数はサンマルチノやバックランドに永遠に届かない
0523名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:29:30.72ID:BQ5DAKaZ
イエス旋風が決定的になったのがWM28の直後、それを無理やりヘルノーにしても収まらず
ワイアットの子分にされそうになる扱いに遂に観客の怒りが爆発して、ロイヤルランブルの
後になってから大慌てでブライアンを王者にするハッピーエンドに軌道修正したのが
この翌年のWM30だったな
表のシナロードと裏のDBロードの禍福が皮肉な3年間だったんだなあ
0524名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:34:01.06ID:0yGlzZ43
客はテイカーパンク戦で果てたのかと
0525名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:37:22.00ID:d2QLqzyN
前年は喋りすぎたマイケルコールにこのピープルズエルボー口上のタイミング奪われたキング
0526名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:41:21.97ID:r35uKXf1
>>512
経済再建アドバイザーじゃなく、スポーツイベントの再開時期を見極める為の諮問グループだぞ。
0527名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:42:32.70ID:IpT+8szv
観客が帰りの電車でファンダンゴーイングやってたのってこの年だっけ?
0529名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:44:35.05ID:8by3IopR
これだけロックボトム返された事あるんかね?
0530名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:45:13.42ID:hVFYuCxl
えー。
デル・リオと同じやな。
0531名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:45:50.31ID:IpT+8szv
当時も思ったがやっぱりつまらない
0532名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:46:19.14ID:hVFYuCxl
もうちっと攻防してフィニッシャーしてもらわないと。
立ち上がって即切り替えしてとか・・・・。
0533名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:47:37.53ID:hVFYuCxl
ロックボトム返され過ぎかな。

客ブーイングしてw
0535名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:48:41.74ID:IpT+8szv
シナも早いとこ何とかしないとこの頃のロック様みたいに扱いが難しくなってくる
0538名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:50:38.10ID:hVFYuCxl
こういうのはバックステージでやれ。
0539名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:51:19.25ID:IpT+8szv
まあでもこれをやらないとWWEもロック様も先に進めなかったのかもなあ
0540名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:52:08.02ID:BQ5DAKaZ
とことんロックホーガン戦の再現を狙ってるんだけど、最後のゲートでホーガンがロックの
手を上げた感動のラストに対する観客の反応が再現できなかったんだよなあ…
0541名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:53:33.70ID:8by3IopR
明日の6:30からはWM31

あれっ30は?
0542名無しさん垢版2020/04/19(日) 06:41:17.21ID:467fTKbJ
31始まったけどラダーマッチに現AEW勢がたまたま多い
0543名無しさん垢版2020/04/19(日) 07:20:08.95ID:467fTKbJ
これ上に飛んでRKO受けたセスも凄いし
オートンの土台がしっかりしてないと高く上に飛べんからオートンも凄い
0544名無しさん垢版2020/04/19(日) 07:21:02.38ID:467fTKbJ
ロンダ(とマリナとジェサミン)いて草
0545名無しさん垢版2020/04/19(日) 07:31:57.84ID:467fTKbJ
クソダサハンターミネーター入場
0547名無しさん垢版2020/04/19(日) 07:56:14.28ID:CCvyRlux
2年後ゴーバーみたいなポンコツがベルト巻くなら怪我しなかったらスティングも取れただろうな
0548名無しさん垢版2020/04/19(日) 08:01:50.84ID:ItClaOGb
元IC王者大集合か、考えたなあ
0549名無しさん垢版2020/04/19(日) 08:05:40.83ID:ItClaOGb
こんなファン感謝デーみたいな昼の太陽の下のレッスルマニアが、歴代最高のひとつと
言われるくらいの出来になるんだから不思議なものだ
0550名無しさん垢版2020/04/19(日) 08:10:11.23ID:CCvyRlux
この頃はAJといえばコッチが有名だったのか
0551名無しさん垢版2020/04/19(日) 08:48:07.54ID:467fTKbJ
リリアンともう1人のリングアナ、見覚えあるけど誰だっけと思ってwiki見たらコーディの嫁か
0552名無しさん垢版2020/04/19(日) 09:06:16.42ID:3oFX6IE0
基本動員記録が当たり前だよな。
0553名無しさん垢版2020/04/19(日) 09:14:52.62ID:ItClaOGb
「またターミネーターの仮装をするか」
0556名無しさん垢版2020/04/19(日) 09:40:25.55ID:JV52Lo2t
※このときテイカーの膝の調子が絶望的に悪く、
ワイアットも膝を負傷しながら強行出場してます。
そういった観点でご覧ください。
0557名無しさん垢版2020/04/19(日) 09:43:40.45ID:JV52Lo2t
補足
お互い歩くのがやっとの状態だったとか。
「プロ根性」。名勝負じゃないけど、すごい試合。
0558名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:04:20.31ID:ItClaOGb
シナ推しの迷走が途絶えたと思ったらレインズ推しの迷走が始まった頃か

このメインの決着に狂喜する観客や視聴者の動画をずいぶん見たなあ
0559名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:05:14.30ID:3oFX6IE0
2年前は第1試合してたレインズ。
0562名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:09:24.93ID:ItClaOGb
このWWEベルト、左右のプレートに王者個人のエンブレムを入れて王座陥落後は
個人所有物にしてあげてるんだな

日本ではベルトは会社のものだけど、あちらはもともと王者の個人所有物
0563名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:09:54.79ID:3oFX6IE0
しかしいい感じで日が落ちてるよな。
0564名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:10:55.19ID:CCvyRlux
結局祭典ではタップマンに勝たせて貰えないレインズそのせいかシナに続くエースって感じしねーんだよなセスは勝ったけどメインじゃなかったし
いい加減メイン王座にタップマン絡ませるの止めろよ
0565名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:12:26.78ID:ItClaOGb
「ロイヤルランブル勝者」とアナウンスされてブーイングを浴びてしまうベビー

「私はポールヘイマン!」に始まる煽りアナウンスに唱和が起きて歓声を浴びてしまうヒール

客商売は難しい
0566名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:15:35.21ID:ItClaOGb
しかしゴッチの名前などほとんど忘れられていたはずのアメリカで「ジャーマン」の名が
これだけ連呼され定着することになるとは思わなかったなあ

プロレスマニアのヘイマン様のおかげ
ありがたや
0567名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:16:19.45ID:3oFX6IE0
結局元UFCヘビー級王者とかハリウッドスターの肩書って強いんだなぁと。
プロレスラーだけで会場は埋まりそうだけど、テレビやPPV、配信では
やっぱ知名度があると売上違うんかな。
0568名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:17:35.31ID:ItClaOGb
「ハンセンばりの一撃だ」

なぜここで
0569名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:17:49.38ID:3oFX6IE0
いやまぁ自分もアロンソ:インディ500参戦ってだけでGAORAの生中継見たりしたし。
0570名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:20:42.81ID:ItClaOGb
ワイルドスピードの撮影に参加してスピアーやってたのはこの後くらいだっけか
0571名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:25:47.26ID:aKy4EXTv
やっぱ流血の演出は必要だわ
これはガチの事故流血っぽいけど
0573名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:27:10.99ID:CCvyRlux
試合中に来るのは有りなのか大抵試合後ヘロヘロのとこばっか狙うのに
0575名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:28:26.83ID:aKy4EXTv
今も見てもこれはおもしろいわ
なおマンデーナイトメサイヤはつまらん模様
0576名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:28:46.40ID:ItClaOGb
「観客がガッカリしてる」というストーリーにしたいのに、現実の客席は狂喜乱舞
0577名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:28:56.79ID:3oFX6IE0
まさか前半でド派手にRKO食らった人が出てくるとはな。
0578名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:30:21.96ID:U+JZtDq1
この後セス膝壊してストーリー無茶苦茶なったんだよな
0579名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:32:56.68ID:ItClaOGb
このちょっと前にはジャーマンで放り投げられて人形のように弾んでいた職人ロリンズが
一転してこんな大役を任されるんだからなあ

前年のブライアンといい、当時の首脳陣の変わり身の速さは賞賛ものだわ
0580名無しさん垢版2020/04/19(日) 10:40:27.24ID:ItClaOGb
>>569
ロック様が横アリに来たのがもう18年も前だからな
年取ると時間の経つのがあっという間
どうしても(今の若者の記憶がない頃の)昔の馴染みの方を見たいと思ってしまう

(横アリの18年前って言ったら1984年、日本ではUWFとジャパンプロレスが旗揚げして
三沢がタイガーマスクになった年だからなあ、ちなみにプロ野球日本シリーズは
広島対「阪急」だ)
0581名無しさん垢版2020/04/19(日) 12:14:50.44ID:U+JZtDq1
スカチャンの日本語実況ほんと糞だわ
0582名無しさん垢版2020/04/19(日) 12:30:52.44ID:Ovm/JlX3
新日の次はコッチか節操ねーよな
0584名無しさん垢版2020/04/20(月) 12:03:41.85ID:KVgfx+Vx
マシュマロを頬張るサモアジョー
0585名無しさん垢版2020/04/21(火) 09:20:37.80ID:zg2Eymjg
珍しいスイッチングミス
0587名無しさん垢版2020/04/21(火) 09:31:34.76ID:B2z/4wz9
良かった、、さすがにまだセオリーには勝たせないか
0590名無しさん垢版2020/04/21(火) 09:49:32.55ID:TGENdKsO
リコシェとアレクサンダーは子供に人気出そう
0592名無しさん垢版2020/04/21(火) 10:07:33.82ID:B2z/4wz9
謎の再戦でした。
MITBでのアスカとの因縁づくり?
0593名無しさん垢版2020/04/21(火) 10:10:17.51ID:Dh49OoG2
救世主が在宅勤務みたいになっとる
0594名無しさん垢版2020/04/21(火) 10:11:05.78ID:TGENdKsO
向こうのファンもナイア推しにカイリ2週連続ジョバーやらせやがって!とおこだな
0595名無しさん垢版2020/04/21(火) 10:16:56.48ID:B2z/4wz9
バイキングレイダースコメディ化?
0596名無しさん垢版2020/04/21(火) 10:17:53.72ID:rUP24ViX
MVPのラストマッチ詐欺も酷いな
この試合で最後今度こそ最後今度は裏方では仕事すると言ったと思ったらまた試合に出る
0598名無しさん垢版2020/04/21(火) 11:33:44.88ID:zg2Eymjg
とざわいい仕事しとる
0600名無しさん垢版2020/04/21(火) 11:35:10.01ID:soZMtT58
戸澤最近はジョバーじゃなくちゃんと試合させてもらえてるよな
0601名無しさん垢版2020/04/21(火) 11:46:05.64ID:DSFCVpS0
うるせーーーーーーーーーー
0603名無しさん垢版2020/04/21(火) 11:49:37.89ID:rUP24ViX
盛り上げたいのはわかるがギャーギャー騒ぎすぎだな
0604名無しさん垢版2020/04/21(火) 11:52:02.57ID:Dh49OoG2
ゼリーナ何度目だ
0605名無しさん垢版2020/04/23(木) 01:22:33.02ID:3ADJyKrY
コーヒーでリフレッシュサモアジョー
0607名無しさん垢版2020/04/25(土) 09:02:44.62ID:lRdZh+EY
豚小屋マッチも振り返ってくれる?
0608名無しさん垢版2020/04/25(土) 09:14:05.30ID:n8bZZBB4
毎回同じ件ばっかだな
新人出て来てチャンピオンをボコボコする件もういらんよ
0612名無しさん垢版2020/04/25(土) 09:45:27.21ID:DJu6bXyG
マットの方が好きだが…
ジェフが派手だし華があるよなぁ〜
0613名無しさん垢版2020/04/25(土) 10:08:24.20ID:Cr9mi42a
これは分裂フラグですねえ・・・
0614名無しさん垢版2020/04/25(土) 10:39:17.76ID:n8bZZBB4
入場途中にスタッフにマイク奪われちゃうハンターさんw
0618名無しさん垢版2020/04/25(土) 10:54:59.75ID:7dynnSC+
コロナのせいで高年齢ばっかなのが怖いんだが
0621名無しさん垢版2020/04/25(土) 11:40:20.89ID:jEXMQT96
今日明日で3つも再放送あるんだね
0623名無しさん垢版2020/04/25(土) 11:59:07.49ID:Zh3QtbcV
バールのようなもので滅多打ち
0624名無しさん垢版2020/04/25(土) 15:14:40.88ID:mgEhq6Sg
ロックの独断でいいだろメールなんて読ませんなと思ったらパソコン捨てたw
0625名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:05:51.82ID:fvptPN48
昨年のレッスルマニア無料はふとっぱら
0626名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:06:44.06ID:Qg7DDo+7
日本語字幕で去年のWM見ることになるとはなあ
0628名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:10:25.45ID:n7UFRU1n
ネットワーク無料期間中に見たけど字幕付きで見とこう。
0630名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:15:26.96ID:lRdZh+EY
一刻も早くカナダに帰りたいおじさん
0631名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:15:46.13ID:jPikjxWW
大阪府立で中西vsレスナー見たわ
0635名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:18:52.96ID:n7UFRU1n
そういや接待試合が多かった印象。
0636名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:23:28.58ID:jPikjxWW
久しぶりに見るけどスペイン実況席が破壊される伝統は生きてるのかな
0637名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:25:54.23ID:Qg7DDo+7
レスナー今年と合わせて2年連続陥落なのか
0638名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:27:49.12ID:ilM0N1CW
セス、この一年後にエセ救世主やることになるとは
0639名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:29:49.63ID:jPikjxWW
マッキンタイヤがレスナーに勝ったりシナが映画スターになってたりプロレスは時間の流れが速い
0640名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:30:38.03ID:Qg7DDo+7
トム、このあとなぜかNXTUKに左遷されたけど1年経ってRAWとNXT掛け持ちしてるという
0641名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:33:46.15ID:Qg7DDo+7
キ  オ  ー  ダ  最  強
0642名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:46:58.91ID:jPikjxWW
ディックマードックぶりの尻見せ
0645名無しさん垢版2020/04/25(土) 18:58:19.88ID:jPikjxWW
リコシェWWEに行ってたのか。オスプレイもいずれ行くのかな。
0646名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:54:16.66ID:vql/2hrX
アイコニックどこにいってしもたんや…
0647名無しさん垢版2020/04/25(土) 19:54:43.09ID:ilM0N1CW
アイコニクスはいつギミックチェンジして帰ってくるんだ
0648名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:19:00.70ID:efQDomNf
チャンピオンめちゃショボい身体してるなぁ
0649名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:36:38.90ID:AoD/mXOn
アップにするとエルボー当たってないのばれちゃう
0650名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:49:52.78ID:mgEhq6Sg
エッジにチェンバーに横入りされた人ぐらいの印象しかないけど防衛出来んのか
0651名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:50:23.63ID:Qg7DDo+7
一瞬ダークオーダーの人がいたな
vsストローマン盛り上がってた記憶がある
0652名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:54:53.44ID:mgEhq6Sg
ミステリオはレッスルマニアでは毎回珍妙だな
0654名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:03:40.49ID:qQ6KHPQc
この翌年レスナーに勝ってWWE王者になるマッキン
0657名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:06:42.69ID:ilM0N1CW
スコットランドのサイコパス…
0658名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:10:49.78ID:Qg7DDo+7
この年(2018年度)のマッキンはジグラーと組んでストローマンの集団でつるんでた記憶が強いな
0659名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:28:42.69ID:Qg7DDo+7
結果的になぜか2年連続でワル学の博士やったシナ
0660名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:29:19.76ID:h//1VDAz
シナも2年連続で面白かったな
0661名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:30:04.60ID:Qg7DDo+7
WM34 客なのにテイカーと試合する
WM35 ワル学の博士
WM36 nWo加入
0662名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:40:10.01ID:jPikjxWW
相変わらずタイミングばっちりだぜアニキ
0665名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:43:25.39ID:jPikjxWW
HHHもブレイドに出演してライアンレイノルズと戦ってたな
0667名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:44:35.21ID:ilM0N1CW
乗り物コスプレ好きなハンター
0668名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:44:46.35ID:Qg7DDo+7
最早毎年恒例となったクソかっこいい入場
0669名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:45:16.61ID:mgEhq6Sg
毎回スベらんと気が済まんのかw
0670名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:45:19.78ID:h//1VDAz
作りがけっこうちゃちなのがさらにダサいんだよなw
0673名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:46:30.36ID:Qg7DDo+7
歩行距離が短いのでいつもよりエプロンに上がるのが早い
0675名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:47:33.93ID:ilM0N1CW
今日のSDではスタッフに水取り上げられてたな
0676名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:48:46.05ID:h//1VDAz
ロン毛時代はかっこよくてすげぇ好きだったわ
0677名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:50:11.86ID:5Ncch5kX
工具箱には鎖が入ってるものなの?
0679名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:54:45.94ID:Qg7DDo+7
エボリューションってバティスタが一番マイルドだな…
0680名無しさん垢版2020/04/25(土) 21:55:08.94ID:h//1VDAz
この映画の監督が過去の発言で降ろされて
映画の予定がなくなったからバティでれたんだよな
0682名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:11:19.73ID:Qg7DDo+7
この階段DDT受けうまいことやったな
0684名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:13:02.94ID:jPikjxWW
フレアー死んだってニュース見た気がする。あれフェイクニュースだったのか。
0685名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:13:47.84ID:Qg7DDo+7
キャリアかかるとやたら強いハンターさん
0686名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:15:43.71ID:Nwudjiwa
え、決めセリフなのに観客無反応?
0688名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:20:12.44ID:5Ncch5kX
すげぇ普通の格好…そのまま戦うんか
0689名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:21:25.23ID:ilM0N1CW
キングコービンになってよかったな
この格好じゃただのチンピラみたいだし
0690名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:25:02.23ID:Qg7DDo+7
毛根とキャリアエンドオブデイズ
0692名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:40:46.69ID:ilM0N1CW
めっちゃ跳ぶな
0693名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:41:30.11ID:jPikjxWW
あっさり勝った。また新日で見たいわ。いつか帰って来て。
0694名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:42:33.01ID:Qg7DDo+7
今年も動員記録を打ち立てたレッスルマニア
0695名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:43:19.60ID:jPikjxWW
スーパーボウルも超えたのか。グラウンドにも客入れてるからか。
0697名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:49:12.63ID:ilM0N1CW
アスカここから一年でまた這い上がったな
0698名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:50:12.10ID:h//1VDAz
ベッキーはもういいわ
強すぎてもう相手ロンダとナイアくらいしかいない
0700名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:55:50.54ID:NQBeUcME
女子がメインはやっぱり違うわ
0701名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:57:24.16ID:ilM0N1CW
シャーロットもストーリー作りづらくなって
NXTに絡むとかなあ
0702名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:58:46.54ID:jPikjxWW
ベッキーは日本でも旋風を巻き起こした
0703名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:59:27.12ID:Qg7DDo+7
そういやベッキー何してるんだ今
0704名無しさん垢版2020/04/25(土) 23:02:30.13ID:ilM0N1CW
ロンダもう挫けてるのか
0705名無しさん垢版2020/04/25(土) 23:04:40.72ID:Qg7DDo+7
流石に低空ドロップキックはうまいな
0706名無しさん垢版2020/04/25(土) 23:05:37.40ID:jPikjxWW
受け身は一番上手いだろうけど大丈夫かな
0707名無しさん垢版2020/04/25(土) 23:09:21.19ID:ilM0N1CW
シャーロットはいるだけで間がもつな
0709名無しさん垢版2020/04/25(土) 23:25:51.03ID:h//1VDAz
生で見てると毎年疲れちゃうよなぁ
会場の人達なんてなおさらだろうな今年は2日だから楽だった
0710名無しさん垢版2020/04/25(土) 23:26:17.31ID:ilM0N1CW
ベッキー2ベルトが女子ディヴィジョンの停滞の始まり
0715名無しさん垢版2020/04/28(火) 09:20:50.99ID:eKVpIvpP
ゼリーナなんちゅう格好や
0718名無しさん垢版2020/04/28(火) 10:35:44.69ID:cVlscJMd
マハルキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0720名無しさん垢版2020/04/28(火) 10:42:17.42ID:6QUcMH67
今日は強さ引き立てるお仕事
0721名無しさん垢版2020/04/28(火) 10:42:52.83ID:kiby3csC
ここ数週で一番出てるの戸澤じゃね?
0723名無しさん垢版2020/04/28(火) 11:03:48.49ID:gbOAfpPH
>>721
試合しているという意味では戸澤だな、NXTもあるし。
0724名無しさん垢版2020/04/28(火) 11:10:08.63ID:cVlscJMd
あれ?これアポロ欠場パターン?
0725名無しさん垢版2020/04/28(火) 11:12:39.40ID:a8PrIzBL
セオリーは予選負けてるけどアンドラーデとガルサは出てないし
ヒールが今のところコービンしかいないから可能性はありそう
0732名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:17:17.36ID:kUQsjIAP
エッジかっこ良すぎて射精待ったなしレベルなんだが
やばない?
0733名無しさん垢版2020/04/29(水) 20:20:48.90ID:tg7ScloP
サモアジョーの中のサモアジョー
0735名無しさん垢版2020/04/30(木) 17:25:48.95ID:VaLgLJi/
サモアジョーとサウナ二人きり
0739名無しさん垢版2020/05/02(土) 09:54:19.44ID:sm32S2Vt
オーティス小綺麗になってる
0743名無しさん垢版2020/05/03(日) 07:10:39.73ID:5bODtmA4
部屋とYシャツとサモアジョー
0748名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:08:56.79ID:mSc/MdbP
アスカもうマイク持ってる
0749名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:10:55.17ID:g6NbMRMG
目瀬合わせないナイアかわいい
0750名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:12:10.18ID:mSc/MdbP
シェイナ笑いそう
0754名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:23:06.84ID:mSc/MdbP
トザワ早すぎる
0755名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:43:21.56ID:mSc/MdbP
カリーヨもガルザぐらいキャラが濃ければなあ
0757名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:48:25.59ID:mSc/MdbP
墓場から生き返ったw
0761名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:49:00.49ID:m0r0zW7H
アンデッドきたーw
0763名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:54:21.60ID:8yNcrdrv
wwe公式Twitterも、
「ヒズバアアアック」じゃなく「ヒズアラアアアイブ」になってるw
0764名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:54:23.97ID:6zb5aNx1
土から出てきたらアンダーソンとギャローズが消失してたAJ
0766名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:59:18.03ID:f+YcxQ4Q
やはり死地から生還した人間は強いな
0767名無しさん垢版2020/05/05(火) 10:00:09.49ID:mSc/MdbP
アンデットギミックとか考えられたんだろうけど
特にキャラが変わることはなかったな
0768名無しさん垢版2020/05/05(火) 10:02:23.15ID:g6NbMRMG
普通に出てきたのか…
埋められたんだから何か絡めろよ
0769名無しさん垢版2020/05/05(火) 10:31:01.58ID:Zyd4REVe
シェーンソーン昇格までながかったなあ
0770名無しさん垢版2020/05/05(火) 10:33:27.08ID:6zb5aNx1
セドリック&リコシェとアポロはなんか被るな…
0771名無しさん垢版2020/05/05(火) 11:58:22.00ID:yNXRd/23
次の日曜がマネバンの感覚がねーや
0772名無しさん垢版2020/05/05(火) 16:10:25.13ID:NTXqD8Cg
新キャラの計画無くなったのかよ
0777名無しさん垢版2020/05/07(木) 13:43:30.08ID:fP3A0H33
サモアジョー大喜利
嫌いじゃない
0781名無しさん垢版2020/05/08(金) 02:54:35.24ID:Prmnjb0L
タウンワーク誰かな
タウンワークはサモアジョー
0782名無しさん垢版2020/05/08(金) 11:24:31.40ID:rRiA5jCV
 
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||


【ラッキーレス】

このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0785名無しさん垢版2020/05/09(土) 16:33:25.43ID:JV3/cfxG
オーティスがラダー登ろうとするたびに足場が重さに耐えきれず壊れるのワロタわ
これ考えた奴グッジョブやで
0786名無しさん垢版2020/05/10(日) 13:28:12.08ID:vLKle/B9
ケインがカバン持ってた記憶無いわと思ったらすぐ使ったからか
0787名無しさん垢版2020/05/10(日) 13:32:34.79ID:ziUEt4GM
カバン似合わないからね
長く持たせてもしょうがないよ
0789名無しさん垢版2020/05/10(日) 20:23:53.17ID:sYvkpJr6
こちら葛飾区亀有公園前サモアジョー
0790名無しさん垢版2020/05/10(日) 23:36:51.89ID:8xanOO2W
チャンネル重い
つべも重い
とりあえずワイアットさん待ちー
0793名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:14:38.52ID:wytB9vua
ジェフvsセザーロ(キックオフ)
AJvsミステリオvsアレイスターvsDBvsオーティスvsコービン(男子マネバン)
アスカvsナイアvsシェイナvsカーメラvsデイナvsレイシー(女子マネバン)
マッキンタイアvsロリンズ(WWE王座)
ストローマンvsワイアット(ユニバーサル王座)
ベイリーvsタミーナ(SD女子王座)
ニューデイvsミズ&モリソンvsルチャハウスパーティーvsフォーゴトゥンサンズ(SDタッグ王座)
RトゥルースvsMVP
0794名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:22:22.83ID:ePukiHOy
タミーナがPPVで王座挑戦とかどれだけ駒いないんだよ
0795名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:22:22.95ID:/uOE7Nqd
ラインナップに不自然に中邑がいないの不気味だなw
0797名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:24:47.44ID:o5SNNYiM
ジェフがキックオフってのも珍しいな
0798名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:25:52.00ID:wytB9vua
ジャージの右腕にヨーロピアンアッパーのコマンド書いてるんだな
0799名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:31:10.17ID:lPM3DALb
この扱いだからジェフが移籍するのも時間の問題かな
0800名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:33:06.40ID:ePukiHOy
>>798
ヨーロピアンアッパーカットは昇龍拳だった…?
0802名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:41:11.06ID:4eHjiwNY
あれツイストオブフェイト使った?
0803名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:41:56.92ID:ePukiHOy
ジェフ・ハーディーといえば、泥酔状態でのスティング戦
0805名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:56:30.19ID:2SSsyJKx
キックオフ見逃した
ジェフセザーロ面白かった?
0807名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:01:56.62ID:tNFvsZIG
ん?ジェフはシェイマスと絡んでなかった?
0810名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:04:10.09ID:4eHjiwNY
すげー高層ビルっぽい演出してるけどそんな高くないな
0812名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:08:17.69ID:ePukiHOy
ライカーの試合が観たいのに全然試合しないな
もうマネジャー本業じゃないか
0814名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:16:53.38ID:/uOE7Nqd
トラドが在りし日のミステリオみたいな動きしててビビる
0815名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:20:28.48ID:ePukiHOy
ニューデイはもうお腹いっぱい
0817名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:21:58.57ID:lPM3DALb
復活したミズモリの政権も呆気なかったな
0818名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:23:39.07ID:/uOE7Nqd
ミズモリ鮮やかな連携でベルト獲ったと思ったけど及ばずか
0820名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:26:05.77ID:ePukiHOy
無観客のトゥルース入場は虚しさがヤバいな
0822名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:27:12.19ID:wytB9vua
まさか2020年のWWEでこのカードがPPVであるとは思わんわ
2010年ぐらいのICとかUSならありそうだけど
0825名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:27:43.54ID:lPM3DALb
ワッサ!(・・・) ワッサ!(・・・) ワッサ!(・・・) 
0826名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:27:55.97ID:nBpGsDbG
MVPはミステリオ戦で引退とか言ってたのにちょいちょい出るなw
0830名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:29:47.48ID:M0uS3MtH
黒い三連星
0832名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:30:02.03ID:wytB9vua
お前来ても12年ぐらい前で変わらないんだよなあ…
0835名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:33:20.68ID:ePukiHOy
昔のブランド分割後の単独PPVで良くある謎カード感
0836名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:33:39.14ID:sjJhQJZn
なんでこの試合をくんだのか謎
0837名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:34:39.40ID:wytB9vua
正直トゥルースvsMVPのほうが見たかったな…
ちなみにもし試合してたらTVだと2008年末以来だったらしい
0838名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:35:56.23ID:ePukiHOy
キングからのありがたいお言葉
0839名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:35:57.45ID:M0uS3MtH
感動的なやつの後のコービン最高
0840名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:40:09.77ID:ePukiHOy
マネバンより先に王座戦やっちゃうと
即日キャッシュインにワクワクできなくてツライ
しかもチャレンジャー、タミーナで何期待しろってんだ
0841名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:40:40.08ID:4eHjiwNY
先に王者戦やってどうすんねん
0842名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:40:43.89ID:wytB9vua
実質タミーナ一軍10周年記念タイトルマッチ
0843名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:40:58.90ID:o5SNNYiM
NXT王座挑戦可能になったから女子はほぼシェイナっぽい
0844名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:41:43.25ID:zTUXKfOg
>>840
今回即日キャッシュインないんじゃない?
客入るppvくらいまで引っ張りそう
0846名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:42:25.22ID:lPM3DALb
無観客でベイリーVSタミーナとはマニアック向けだなあ〜
0847名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:44:11.65ID:ePukiHOy
>>845
ベイリーも獲って一年だもんねぇ
ベッキーといいコールといい、過度の長期政権は飽きが来るよ
0848名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:44:19.72ID:aGeBY/RH
レスナー出てきたのは面白かったなあ
0849名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:47:22.96ID:aj0Bp2XV
寝坊した。タッグ王座戦良かった?
0850名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:49:36.60ID:4eHjiwNY
ペットボトルの水ぶっかけるのなかなか難しいと思うんやがきれいにいったな
0851名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:50:39.97ID:o5SNNYiM
タミーナってベルト取った事あったっけ
0852名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:51:30.93ID:ePukiHOy
タミーナ、ゼエゼエ言いながら走ってなかった?w
0853名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:52:40.91ID:wytB9vua
はよボスハグ対決やれ

>>851
ちょっと前の24/7がキャリア唯一の王座
0854名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:56:20.08ID:wytB9vua
ベイリーが7ヶ月、ベッキーが13ヶ月もシングル王座保持してるとか恐ろしい世の中だな
0855名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:57:36.23ID:ePukiHOy
あんまりキャラウェイだの言うと埋められちゃうから気をつけよう
0856名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:59:23.11ID:wytB9vua
というか今の保持期間は7ヶ月だけどその前にシャーロットに4日だけ奪われてるからベイリーも実質1年か…
0857名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:01:22.10ID:4YhsOxpo
今日はこっちの姿でやるんかい
0860名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:02:07.17ID:/uOE7Nqd
抜群にホモ受けしそうなカード来た(歓喜
0862名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:03:10.90ID:ePukiHOy
パワースラム→シスターアビゲイル→マンディブルクロー→パワースラム
0863名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:04:57.22ID:2NmpM562
「イリュージョン無いの?」
「普通の試合?」

レッスルマニア通過した後だと思っちゃうな
0864名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:05:33.83ID:NE5ihIXb
これはライブじゃないのか
期待しちゃうな
0865名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:05:37.05ID:wytB9vua
リング下に潜って出てきたらフィーンドになってないやろか
0866名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:06:54.02ID:4eHjiwNY
変身あるとしたら収録だしもっと凝った演出するんじゃない?
0867名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:09:46.96ID:o5SNNYiM
ストローマンてっぺんハゲてね?
0873名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:14:42.02ID:ePukiHOy
長々と茶番見せられて、切なくなってきた
0874名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:14:51.43ID:o5SNNYiM
徐々に精神攻撃して行って最終的に黒羊に戻る方が面白そうだけど
0875名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:14:55.93ID:zTUXKfOg
レインズが出てこれそうもないから防衛すんのか
0876名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:15:03.77ID:aj0Bp2XV
なんのひねりもなかったな
0877名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:15:09.81ID:2SSsyJKx
観客いたとしても無観客試合になりそうな空気
0878名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:16:09.36ID:ePukiHOy
パーソン・オブ・インタレストかな?
0883名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:18:27.75ID:lPM3DALb
おいおいおい…マネバンの楽しみが無くなるじゃないか…
0885名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:19:08.13ID:wytB9vua
これってことは唐突に追加ない限りマネバン2試合固めてやるのか(困惑)
0886名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:20:03.47ID:mIUvH/9m
ライブ試合は先に全部やって収録分はまとめて最後かなこれ
0887名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:20:33.54ID:ePukiHOy
>>885
男女同時開催ってまさか本当に同時に・・・
0888名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:20:34.77ID:2SSsyJKx
マネバンは男女同時スタートで1時間近くやる噂だけどどうなることやら
0892名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:21:56.11ID:4YhsOxpo
あらバーニングファイアじゃなくなった
0893名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:22:01.50ID:mIUvH/9m
メサイアセスの入場曲ダサすぎわろた
0894名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:22:02.42ID:ePukiHOy
神々しい
メサイア様ありがたやーありがたやー
0895名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:22:24.93ID:nBpGsDbG
ベイリーみたいなテーマなんだなセス
0896名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:22:28.16ID:wytB9vua
モルデカイが出てきそうな曲やめろ
0897名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:22:41.90ID:2SSsyJKx
Burn it down好きだっただけに悲しい
0898名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:25:11.41ID:lPM3DALb
今の人気も支持もないセスには今の曲がお似合い
0900名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:41:50.92ID:aGeBY/RH
この二人ならハズレはないわな
0906名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:45:29.46ID:aGeBY/RH
マッキン試合は良いのよ
試合は良いのよ
カバンの駆け引きで視聴率戻して長期政権頑張れ
0908名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:46:31.05ID:o5SNNYiM
マネバン1時間以上ありそうだな
0909名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:47:19.64ID:aj0Bp2XV
ロリンズはやっぱ小物ヒールが似合うな
0910名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:47:30.68ID:4YhsOxpo
マッキンそんなキャラ違うやろ
0911名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:47:48.41ID:M0uS3MtH
屈辱感
0912名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:48:08.92ID:ePukiHOy
翌日マッキンセスでタッグ結成
セス裏切ってバックラッシュで再挑戦まで見えた
0914名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:51:08.52ID:aj0Bp2XV
グロンコのことブレイディって言うのはww
0915名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:53:28.89ID:/PUdu1yx
1階から屋上まで本社見学するのか
0917名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:53:37.58ID:ePukiHOy
屋上じゃなくて玄関からはじまるのかよw
0920名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:54:23.11ID:zTUXKfOg
オーティスとAJの組み合わせいいな
0923名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:55:05.85ID:aGeBY/RH
コービンのアホっぽさ最高かよ
0927名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:55:58.71ID:o5SNNYiM
コービンは見せ場いっぱいありそう
0928名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:56:00.98ID:wytB9vua
これ横並びの中から自分のキャラ選ぶの?
0932名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:56:34.36ID:nXx2OmGP
これゲームで再現したら楽しそう
0933名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:56:44.24ID:zTUXKfOg
おばさんやんちゃ
0936名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:57:05.13ID:PsTIE7lY
いるよねこういう集合場所に目立つ現れ方するやつ
0945名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:57:31.42ID:zTUXKfOg
エレベーターで笑うわ
0948名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:57:45.30ID:sjJhQJZn
床固いから受けるほうは痛いよね
0956名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:58:10.49ID:zTUXKfOg
はい賠償
0960名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:58:19.22ID:aGeBY/RH
コービン(やべえビンスに叱られる…)
0961名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:58:21.88ID:PsTIE7lY
コービン(やべぇよ…やべぇよ…)
0963名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:58:35.07ID:VzVpZTsd
コービン (´・ω・`)
0964名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:58:44.77ID:4eHjiwNY
コービン面白すぎるだろその顔w
0966名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:58:49.48ID:/PUdu1yx
トレーニング設備の数がすごいな
0967名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:58:57.86ID:PsTIE7lY
借り物の会場はいくらぶっ壊してもセーフなのになあ
0969名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:59:13.52ID:M0uS3MtH
コービンむっちゃええわ
0972名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:59:26.25ID:rg0K1Deg
男子はトレーニングしてるだけじゃないか・・・
0973名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:59:36.08ID:wytB9vua
土の次はバーベルに埋められるAJ
0976名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:59:52.92ID:ePukiHOy
溢れ出るダウンタウン熱血行進曲のクロスカントリー感
0979名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:00:38.81ID:M0uS3MtH
チーン
0980名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:00:39.18ID:aGeBY/RH
仲良くエレベーターに乗るのかw
0982名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:02:05.70ID:ePukiHOy
こそこそスキを伺うアリスターは見たくなかった
0983名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:02:07.90ID:M0uS3MtH
これかなり面白いぞ
0984名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:02:57.60ID:4eHjiwNY
ちょいちょい小ネタ挟むのええな
0990名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:03:55.78ID:M0uS3MtH
別撮りやな
0999名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:05:24.54ID:M0uS3MtH
www
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 22時間 58分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況