X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part47【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:06.41ID:u6zjo1D7
チリッチすげえ
0004名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:20.96ID:btSxdEPK
スーパーチリッチになってるやん
0005名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:25.04ID:vm9Li3qk
>>1
おつ(´・ω・`)
0006名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:27.45ID:nOn6wc1x
全部ライン際にいく…
0007名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:44.30ID:btSxdEPK
やばすぎ
0008名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:44.33ID:NdgzeueR
土壇場むなしくタイブレでボコられまうげー
0009名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:44.90ID:u6zjo1D7
またスーパーショットで草
0010名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:49.57ID:s3LQl+QA
いちおつ
スーパーチリッチ降臨してる
0011名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:52.04ID:igcLugaZ
チリッチの顔が久々の覚醒モードでガチだな
こりゃ優勝狙いに来てるわ
0013名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:55:58.47ID:vm9Li3qk
スーパーチリチリ(´・ω・`)
0015名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:06.69ID:GQ27sekN
いちおつ
こんなチリッチ見られるのいつ以来だろう
0017名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:10.83ID:MHwGdCQE
誰々削ってとか言ってる人ってすごいしょうもないスポーツ観戦の仕方してるな
0018名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:14.49ID:yZTX88o2
やべースーパーチリッチやんw
0019名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:16.72ID:0WGgZ1Qq
スーパーチリチリ降臨してるのかw
0020名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:24.69ID:g3fJ8DkU
スーパーチリッチ渡米?
0021名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:35.26ID:u6zjo1D7
3BPは取れない
0022名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:46.25ID:BEQ07bxf
チリほんと動けてるしコンディション悪くなさそう
もしかして、あるのか?
0023名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:47.79ID:jXSHnBSL
いちおつあり

どうしちゃったんだチリw
ちなみにTVはもう2回とられてるぞw

トンチラが勝つのは嬉しいがこれでナダルの膝が爆発してない限りジョコ優勝は決まったわ
0024名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:50.94ID:nOn6wc1x
で、次の試合何事もなかったかのようにマリンちゃんはやめてくれよ
0025名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:56:54.79ID:GQ27sekN
このまま勝ち切ってええええええ
0027名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:57:25.35ID:btSxdEPK
スーパーチリッチやばい
0028名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:57:26.22ID:u6zjo1D7
どinじゃん 線審無能
0029名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:57:26.31ID:nOn6wc1x
入ってるw
0032名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:57:44.03ID:u6zjo1D7
チリッチいきなりブレイク
0033名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:57:46.84ID:igcLugaZ
このチリッチならラオは余裕で勝てるしチチパスにも勝てるだろ
0034名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:57:50.92ID:irfQbMgo
チリッチのフットワークがすごくキュッキュ言ってるから今日はやれそうって試合始まった時言ってた人いたけどすごく見る目あるなw
どんどん良くなっていく
0035名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:57:51.73ID:0WGgZ1Qq
入ってんのww
スーパーチリチリには誰も勝てんな
0038名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:57:55.88ID:vm9Li3qk
いきぶれ(´・ω・`)
0039名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:03.74ID:GZTyUHgy
強すぎワロタ
0041名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:05.85ID:quB86JAr
チョリッチ亡き今チリッチしかいないのだ
0043名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:19.66ID:q7TA7XQF
ボレペールおめエルベマウおつ
ペールのケツをナチュラルに叩くボレリ先輩かっけー
0044名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:20.57ID:nOn6wc1x
スーパーチリチリ降臨しちゃったか?
0045名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:22.31ID:xs7NEMaP
あーこれはスーパーチリだわ
0046名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:25.45ID:RIQIF1QG
こりゃブレバできなさそうだな
チリッチおめ
0047名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:26.85ID:Nf8VbEJ0
アグー「こ、これがスーパーチリッチ…」
0048名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:31.46ID:XgUpFwl9
何このスコア
こんなところでスーパーチリッチ消費するなよw

早くラケット置いてバカンスに行きたいけどボレッリとのダブルスあるから行けない
とか愚痴ってたペールまさかのマウゲー倒してて草
0049名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:38.14ID:u6zjo1D7
アグー笑っとる場合とちゃうぞ
0050名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:38.51ID:wcmRzyXP
いちょつ
なんか復活する人見ると嬉しくなる
0051名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:58:56.75ID:vm9Li3qk
旧ユーゴ圏の応援はなぁ・・・(´・ω・`)
0054名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:59:10.91ID:sPhnBlli
>>43
さすが長年ニーニの面倒を見てきたボレッリニキ
ナチュラルボーンアニキやな
0055名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:59:19.36ID:FvgnmAhj
おいアグー!このチリッチにはスーパープレーを2回続けてやると勝手に落ちてくれるぞ!
0056名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:59:39.72ID:jXSHnBSL
ナダジョコフェデにも勝てるという心意気でクエリに挑むサングレンです!
0058名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:59:49.42ID:yZTX88o2
>>43
あ、バカンスの予定延びちゃったやん(´・ω・`)
0059名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:59:51.67ID:MlkFlORZ
ATP杯最強選手アグー豚を蹂躙できるなんてしゅごい
0060名無しさん垢版2020/01/24(金) 15:59:57.06ID:XgUpFwl9
このチリとチチラオかー
普通にチチパス上がってほしいんだがなぁ
チリがジョコフェデとナダルか誰か倒して優勝するんならチリで良いけど
0062名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:00:14.97ID:pmav9nFg
ウェアヘッド?
0063名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:00:16.82ID:GQ27sekN
逆に不安になってきた
胃が痛いー
0064名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:00:21.57ID:vm9Li3qk
>>59
そのせいでお疲れなんじゃ・・・?(´・ω・`)
0065名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:00:29.51ID:RIQIF1QG
ボレリペイル勝ったのか
ペイルってダブルスヘボじゃなかったか?結局ペア次第なんだなダブルスは
0066名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:00:42.45ID:quB86JAr
それでもアグーが勝つという予想しかない
0067名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:00:52.02ID:Nf8VbEJ0
>>60
チリッチはフェデラーには勝てるだろうけどジョコはどうだろうな
0068名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:00:52.37ID:XgUpFwl9
サングレンvsクエリーとかメインのツアー路線じゃない裏のアメリカ250みたいな組み合わせだな
0069名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:00:54.62ID:MxxD/Z1D
チリッチは今は確かにいいけど2セット目まではやばかったぞ
2セット目なんかアグーにどれだけBPあったか・・

2セット目のどこかでブレイクできてたらアグーが勝ててたと思う
0070名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:01:05.18ID:irfQbMgo
>>48
アグーには消費しないと勝てなかっただろうしいいじゃん
ノーシードだから温存してられんのよ
0071名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:01:34.28ID:sPhnBlli
>>62
ヘッド
去年からシューズだけアシックスにしてたけど今年になってウェアまで全部変えちゃったね
0072名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:01:50.06ID:u6zjo1D7
サングレンってなんで眉毛ないん
0073名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:02:39.81ID:Kmkv0FVE
>>55
アグーにナダルのやる芸当が出来るとでも?(´・ω・`)
0077名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:03:52.60ID:jXSHnBSL
>>67
無理、ジョコに勝てるのはアグーちゃんであるw
ジョコ被害者の会名誉会長だったから…
1勝しても名誉会長のままだったから…
つかフェデより先にジョコに当たるはず
0079名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:04:03.22ID:u6zjo1D7
アグーいいFHDTL
0081名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:04:21.44ID:XgUpFwl9
ベーグルある割に総ポイント17点くらいしか変わんないのな
0083名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:04:48.59ID:irfQbMgo
スーパータイムは終わったか
あとは乙女出さずに4回キープがんばれ
0085名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:05:09.18ID:vm9Li3qk
スペイン人は皆そうだろ(´・ω・`)
0086名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:05:40.10ID:GQ27sekN
気ゆるめちゃだめよチリチリ〜
0088名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:05:58.84ID:vm9Li3qk
ナダルはレアル次期会長候補説まである(´・ω・`)
0090名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:06:32.71ID:RIQIF1QG
テニスは全豪だけ謎に強いな
0091名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:07:04.55ID:MxxD/Z1D
>>81
2セット目の途中まではアグーがかなり優勢だったしまじで
0092名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:07:15.79ID:XgUpFwl9
ちょっとTwitter戻ったらTLのフォローしてるコリファンの8割くらいはジョコ応援しててわろた
錦織と西岡も一応はライバルなんだな、一応
0094名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:08:39.08ID:8G+m5e6y
サングレンはホワイトトラッシュ顔してるなあ
テニス選手には珍しい
0095名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:09:14.25ID:irfQbMgo
サングレンは南部出身のトラック野郎って感じ
0096名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:09:31.96ID:xs7NEMaP
かわE
0097名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:10:05.86ID:8G+m5e6y
>>92
え〜、意味わからん
いやわかるけどそんな人間が多いとは思いたくないわ
0098名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:10:28.66ID:sPhnBlli
アグーちゃんが最近にはめずらしく淡白
0099名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:10:40.90ID:7fppnWOX
サングレン強いじゃんw
フェデやばいかもなw
0101名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:11:14.38ID:xs7NEMaP
どした?
0102名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:11:25.54ID:PRXJ044D
チリッチアグーチチパスラオニッチでベスト8の椅子争いとか地獄かよ
正に死のグループだな
今のATPのえぐいところってBIG3は相変わらず強くてツォンガバブ世代も油断してると一花咲かせにくるしヤンガン世代も何やかんやまだ堕ちる気ないし暗黒世代も円熟してきたしネクジェンは爆発力やばいしでタレント集団過ぎるところだよな
これで2月に休養たっぷり偶数年錦織が帰ってきたりしたら収集つかんでまじで
0105名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:12:08.01ID:vm9Li3qk
ちっちゃい虫かな?(´・ω・`)
0106名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:12:12.05ID:sPhnBlli
サングレン時々妙に強いよな
そうかと思えばすぐミス連発でクソ負けするんだけど
0107名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:12:40.96ID:u6zjo1D7
この試合2セット目までは五分五分っしょ アグーもチリッチもBP逃しまくりでどちらかが優勢とまでは言えんわ
0108名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:13:04.15ID:GQ27sekN
ここでマリンちゃんの優しさが出てきたらどうしよう
0109名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:13:12.51ID:u6zjo1D7
事実上のMP
0111名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:13:17.73ID:vm9Li3qk
もう決まったな(´・ω・`)
0113名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:13:34.68ID:8G+m5e6y
スーパーではないけどノリノリの漢チリッチ
0114名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:13:48.75ID:u6zjo1D7
>>106
サングレン全豪だと強いイメージ 今大会も強いしな
0115名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:13:52.73ID:wcmRzyXP
チリッチ好きだけど、どっちも頑張ってほしいわー
0116名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:14:18.93ID:u6zjo1D7
チリッチなんだそのドロップのような何かは
0118名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:14:28.88ID:7fppnWOX
チリッチ今の甘いな
0120名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:14:39.80ID:NpYdyDb/
ちょれーーいにばもーーすに熱いな
0121名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:14:58.72ID:irfQbMgo
>>114
ここでティームに勝って一気に来たもんな
黒歴史も掘り起こされてしまったがw
0122名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:15:08.48ID:yZTX88o2
えー2発いい感じだったのに最後のドロッペ(´・ω・`)
0123名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:15:30.31ID:rusxxKpP
西岡あと一歩及ばず
0124名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:15:36.53ID:u6zjo1D7
サングレンセッタップ
0126名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:15:46.43ID:sPhnBlli
トェェェェェイ土壇場チャンスもなく
0127名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:16:30.05ID:GQ27sekN
ううーんここで畳みかけないと
0128名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:16:39.19ID:quB86JAr
必ず乙女がくる 頑張れアグーw
0130名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:17:09.29ID:u6zjo1D7
UE数サングレンが3でクエリーが15 でウィナーはどっちも11本
0131名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:17:37.03ID:wcmRzyXP
これ気になるところでなおみちゃんになりそう
0133名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:18:52.38ID:u6zjo1D7
>>131
このセットチリッチが獲ったらさすがにその前に終わるっしょ
0137名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:20:38.00ID:jXSHnBSL
え、ええー(; ゚Д゚)
0138名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:20:39.73ID:YhotGqPC
>>92
ここで西岡思いっきり叩いてるのが、そういうやつらじゃね?
以前よく、西岡が錦織に勝てるわけねーだろpgrしてたから、去年負けたのがよっぽど癪にさわったんだろうな
0139名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:20:46.25ID:7fppnWOX
このチリッチが続けばトップ10戻れるだろ
安定してるアグーがトップ10門番みたいなもんだし
0141名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:21:12.78ID:XgUpFwl9
ナダル以外にノースリ族がいるのがなかなか違和感あるサングレン
まあまあ似合ってるしw
0142名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:21:23.36ID:sPhnBlli
セット2はこういうピンチを全部しのいで自分のペースにしたけど今度はどうか
0144名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:22:06.43ID:sPhnBlli
???「アグーちゃんさあ、1stをリターンエースすればええんやで」
0146名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:22:43.06ID:IF/c4a9V
犬の散歩から帰宅
チリッチしのげー
0148名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:23:17.09ID:9B32BE34
ヒューは分かるけどなんでサフィンがフェデミルマンのウォーミングアップ手伝ってんだ?
0149名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:23:42.77ID:quB86JAr
きたああああああああああああああああああああああwwwwwww
0150名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:23:45.19ID:u6zjo1D7
アグーブレバ
0155名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:03.75ID:RIQIF1QG
アグーブレバか
チリッチそのまま押し切るかと思ったが
0157名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:04.42ID:7fppnWOX
バモー!!!!
0159名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:08.60ID:sPhnBlli
このラリーちょっとマリンちゃん入ってたよね…
0161名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:10.72ID:8G+m5e6y
これでわからなくなった
たぶんなおみガウフで打ち切られる
0162名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:12.18ID:g3fJ8DkU
ユッサユッサ!!
0164名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:27.86ID:yZTX88o2
やっぱさっきのBPでのドロップはダメなやつだったよマリンちゃん・・
0165名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:37.58ID:Kmkv0FVE
>>148
久々にフェデを構いたい?

あぐーブレバ
スパチリ帰っちゃった?(´・ω・`)
0167名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:40.60ID:quB86JAr
一緒に戦ってる感じの奥さん彼女好きやわー
0168名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:57.95ID:pRNPaPLP
フルセットの激闘が君たちを待っているぞ!
0170名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:24:58.52ID:XgUpFwl9
ジョコは他でも強いからともかくあんまり全豪マンみたいなやつ特にいないのにサングレンの全豪⚪︎属性って良くわからんな
他と何か違って特殊なコートとも思えんが
0171名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:25:04.45ID:7fppnWOX
スーパーチリッチ短いな
スーパーサイヤ人3みたいにエネルギー相当使うんだな
0173名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:25:24.16ID:jXSHnBSL
いやまだ3-3だから…
キープキープできたと思えば
0174名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:25:45.61ID:J5iaq8hY
ネットインでタイミング狂わす作戦
0176名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:26:13.15ID:XgUpFwl9
どっちかつーとフェデがサフィンとやりてーって頼んだ感
0178名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:27:30.64ID:GQ27sekN
まずい、流れが変わりかけてる
0179名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:28:02.46ID:Ie1iiF2n
ここ取らないとまりちゃんが来るぞ
0181名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:29:17.30ID:btSxdEPK
スーパーチリッチは15分しかなれない
0182名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:30:03.54ID:VbavX38b
寝込んでて見逃したんだけどタワシ勝った?
0184名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:30:43.09ID:XgUpFwl9
スーパーがノーマルになるまで静かに待つだけのお仕事
0188名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:31:35.42ID:MlkFlORZ
さすがアグーだ焼かれてもなんともないぜ
0189名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:31:40.01ID:g3fJ8DkU
スーパーチリッチ帰国
0192名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:33:16.07ID:yZTX88o2
アグー嫁、憂いのある美人だな
0195名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:33:37.70ID:NpYdyDb/
17:00からはラオチチ見たいんだ
ちりちこのセットで頼む
0196名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:33:51.67ID:Kmkv0FVE
スパチリも1大会どころか1試合持たなくなったのか
年取ったなあ(´・ω・`)
0200名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:37:50.62ID:8G+m5e6y
今日ニーニはまともに試合出来るのか気になる
0201名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:37:58.65ID:jXSHnBSL
みんなスーパーチリは2014年全米だけだったって言うけれど
じゃあチリはスーパーにもならずに全豪もウィンブルドンも決勝進出したのかと思うと
とんでもねえ強さじゃない?
0202名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:39:21.19ID:Kmkv0FVE
>>201
その両方とも決勝で乙女マリンちゃん降臨したからなあ
印象が…
0203名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:40:00.68ID:LEiy8BiH
>>201
スーパーチリッチはフェデオタとコリオタが過剰に神格化してるだけだから
0204名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:41:05.82ID:GQ27sekN
キープはともかくブレイクがなあ
0205名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:41:12.26ID:GZTyUHgy
全豪チリはハゲが途中で死ななきゃ途中で終わってた感あったし強いが最強って感じではなかったな
0207名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:42:15.87ID:u6zjo1D7
チリッチよく拾ったな
0213名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:43:30.98ID:jXSHnBSL
>>202>>203
フェデオタは
チリは2017〜2018もスーパーだったから!と言い張りたいw
足のマメ潰れただけだから!

あー
0214名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:44:08.78ID:MlkFlORZ
チリッチここで押し切らないと後悔しそう
0217名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:44:32.94ID:mAurd9Jd
ボブブレッド老け方がおだやかだな
0221名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:45:09.23ID:btSxdEPK
アグーすげー
0222名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:45:54.02ID:jXSHnBSL
ボブ・ブレッドさんあと20年したらロッド・レーバーさんになりそうだな
0224名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:46:30.57ID:btSxdEPK
タイブレークきそう
0225名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:46:47.23ID:pmav9nFg
クエリーのラケ回し好きだわ
0226名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:47:28.31ID:GQ27sekN
マリンちゃんではないけど流れが変わった…
0227名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:47:44.31ID:g3fJ8DkU
あっ…
0232名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:48:09.29ID:8G+m5e6y
あ、チリッチ負けるパターンだなこれ
0233名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:48:17.12ID:GZTyUHgy
ムナルとカバルってなんか童話のタイトルみたいなコンビだな
0234名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:48:19.25ID:btSxdEPK
ああ、スーパーチリッチになった代償がきたか
0238名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:48:34.44ID:KKD+i8ZE
チリッチ3セット目頑張りすぎで体壊したのかwwww
0239名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:48:48.13ID:btSxdEPK
これ次だめじゃん
0240名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:48:51.19ID:9B32BE34
ラオ調子良さそうだしワンチャンないかな今日
チチ2R棄権勝ちだから体力的には不利だが
好調チチと全盛期ラオだったらラオの方がまだ強いよな
0242名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:49:16.89ID:g3fJ8DkU
こんな大事な場面で
0243名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:49:24.06ID:yZTX88o2
ボブ・フレッドだがブレッドだか分らなくなって検索したがどちらも出るw
0244名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:49:26.54ID:NpYdyDb/
オンデマ送りになってしまった
0246名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:49:35.31ID:vjNxLRjy
ここまで見せるならせめてこのセット終わるまで見せろよ
0247名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:49:35.22ID:pRNPaPLP
スーパーチリッチはやはり身体への負担が…
0248名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:49:37.74ID:btSxdEPK
チリッチ見せて
0250名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:49:44.24ID:lTi2WvHe
チリアグだって世界が注目するだろ!いい加減にしろ!
0252名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:50:21.58ID:btSxdEPK
試合はじまるまでチリッチ見せろや
0253名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:50:31.55ID:NpYdyDb/
セレモニーなんて中継しなくてもいいだろ
0255名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:50:36.22ID:g3fJ8DkU
20分後なの
0257名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:50:43.47ID:sPhnBlli
マリンちゃん正念場の後サーブ危険タイム
ここ落としたら多分危ない
0260名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:50:59.47ID:Ie1iiF2n
ブレイク出来そうな所でドロップするから
0261名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:51:12.93ID:GZTyUHgy
去年アウト原因確か膝だよなチリッチ
0262名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:51:14.30ID:J5iaq8hY
20分あるなら10分ぐらいチリアグー見せて
0264名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:52:00.28ID:btSxdEPK
西岡はジョコビッチの養分になってるじゃん
0265名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:52:12.43ID:8G+m5e6y
10分あれば終わるかもしれないのにテニスに対する愛がないWOWOW
0267名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:52:17.13ID:7yHnEzix
女子どうでもいいからチリッチ見せろ
0269名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:52:33.15ID:lTi2WvHe
フルセになるとチリッチしんでまう
0274名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:53:19.34ID:sPhnBlli
アグーちゃんQSK取っちゃった(´・ω・`)
0275名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:53:19.71ID:b1NLLi/3
こうなるとアグーだわな・・・
0276名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:53:23.13ID:u6zjo1D7
アグーチリッチフルセットへ
0278名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:53:27.77ID:CgKXAUbx
サーブ返されちゃうとピンチになる
0281名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:53:40.96ID:GQ27sekN
えええええええええ皿洗いが残ってるのにいいい
0283名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:53:45.51ID:7yHnEzix
アグー取りやがったwwwww
0284名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:53:56.64ID:pnkZ1HXp
マリンちゃんになってしまった…
0286名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:54:12.82ID:MxxD/Z1D
でもこれアグーじゃジョコ倒せないんじゃないか・・

だってアグーもATP杯出てるわけだしここで消耗してたらジョコに絶対殺されっぞ
0287名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:54:49.23ID:J5iaq8hY
チリは2試合続けてフルセットか
勝っても次は無理かもな
0288名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:55:04.66ID:pmav9nFg
オリンピックの代表何人?
0289名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:55:12.11ID:KKD+i8ZE
>>286
アグーとチチパスかラオの勝者だからチチパスが一番いいわ
0290名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:55:17.33ID:CuQ+fED2
セリーナ負けたのか!
フルセットになったからそのまま勝ったのかと
昨年の対戦でボコボコにやられたのにワンチャン凄い
0291名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:55:22.88ID:2Ru2YvIy
>>286
チチ「倒すの俺だから」
ラオ「もしくは俺がジョコと戦う」
0295名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:56:22.04ID:7yHnEzix
サングレンなかなか2セット目最終ゲーム取らせてもらえん
0296名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:56:27.41ID:lTi2WvHe
ジョコはみんなで協力して倒すものだから
0297名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:56:28.18ID:8G+m5e6y
なおもガウフって面白くなるのかな
ガウフって将来性はともかく現時点の実力は過大評価な気もするし
0298名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:56:47.42ID:8jAAXXUn
愛さんは解説者として
WOWOW出たことあるの
0299名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:56:57.36ID:KKD+i8ZE
サングレンセットアップ
0300名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:57:17.29ID:x53TvL3w
アグーちゃんもうダメだと思ったのにこのセットとったのか
0301名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:57:21.75ID:u6zjo1D7
東京以降の大坂って安定感あるしココに負けるとは思えんわ
0302名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:57:24.01ID:sPhnBlli
ええマリンちゃん膝じゃなくて背中なの…
ここにきて新しいケガってラオじゃないんだから
0303名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:57:28.38ID:L0YZ7NOJ
よし、仕事は一区切りさせたぞ!
全裸待機だ
0304名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:57:49.40ID:HVvrWhNe
個人的にガウフはアリアシムと同じ期待値。
0306名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:58:21.33ID:KKD+i8ZE
>>302
もう32だからそろそろ身体がね
0307名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:58:27.13ID:L0YZ7NOJ
>>304
顔、似てない?
なんとなくだけどいつも思う、おジェガウフ
0308名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:58:30.32ID:x53TvL3w
>>303
全裸の人ひさしぶり
ジョーはもういないよ(´・ω・`)
0309名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:58:36.70ID:sPhnBlli
こんな春節のセレモニーってやってたっけ
0310名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:58:46.37ID:g3ZGmwft
フェデ大丈夫かなーめっちゃ苦戦しそう
0311名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:58:55.09ID:J5iaq8hY
ガウフのインタビューの落ち着きは15歳じゃないだろw
0313名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:59:38.92ID:CuQ+fED2
>>298
伊達が引退してWOWOWアンバサダーになるまではずっとやってたよ
0314名無しさん垢版2020/01/24(金) 16:59:52.80ID:MxxD/Z1D
>>289
>>291
ラオが乳に勝つ可能性も割りとあると見てる
なんだかんだスペってないラオは結構強いし
0315名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:00:05.38ID:sPhnBlli
トェェェェェイ今度はDPはあったけど結局サングレン取った
0316名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:00:27.93ID:8jAAXXUn
>>313
取って代わられたってことか
愛ちゃんの方が見栄えいいのに
0321名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:01:29.17ID:CuQ+fED2
そういえば米ちゃんがいない…寂しい
0324名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:01:35.61ID:lTi2WvHe
ラオニッチって今大会調子いいん?
0325名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:01:36.77ID:irfQbMgo
>>286
なんでこの試合見ててジョコ倒せるかどうかっていう見方になるのかが分からない
0328名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:01:57.25ID:X7RHvkJQ
お修字の時間
0329名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:02:07.44ID:sPhnBlli
あらーサングレンさらにいきブレ
競るなウィリアムズ
0334名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:02:48.23ID:sPhnBlli
漢チリッチMTO受けてもいきブレ!
0337名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:03:03.89ID:GQ27sekN
漢チリッチ痛みなどに負けはしない
0338名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:03:10.23ID:eCGXkeqW
フォニーニまだだった(´・ω・`)
0339名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:03:11.82ID:GZTyUHgy
>>324
いい
0340名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:03:12.37ID:yZTX88o2
チリッチブレイク出来たーしかし最後まで身体が持つのか
0341名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:03:29.43ID:CuQ+fED2
西岡ジョコ観られなかったんだけどどんな感じだったの?
ドラゴンよりやれたんだろうか
0342名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:03:45.90ID:irfQbMgo
クエリー負けるにしてもストレートはないだろ
サングレンそんな強いんか
0343名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:03:47.90ID:x53TvL3w
アグチリ3回戦なんかで当たって本当にもったいない
チリッチがボトムのどこぞ他に行っていれば
0345名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:04:07.78ID:0WGgZ1Qq
スーパーチリチリであっさり終わったのかと思ったらファイナルセットまで行ったのか
スーパーチリチリの持つ時間がどんどん短くなってるんだな
0346名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:04:21.23ID:zDUCHX5u
てかレイシストがクエリーに勝ちそうじゃん
0347名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:04:40.56ID:GQ27sekN
アグーやりおる
チリッチ足は大丈夫だろうか
0348名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:04:45.69ID:lTi2WvHe
>>339
はえー
なんだかんだお肉にはがんばってほしいわ
0350名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:05:01.63ID:x53TvL3w
>>342
サングレンは全豪のコートやボールがジャストフィットな感じやな
毎年ランキングにあわん成績や
0351名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:05:02.25ID:X7RHvkJQ
3人揃ってパフュームです
言いそうウェア
0352名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:05:02.51ID:rusxxKpP
なおみか
0353名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:05:06.94ID:8G+m5e6y
ココもマネージメントはフェデのとこだっけ?
0354名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:05:55.30ID:irfQbMgo
おっクエリーブレバしたぞ
けどサングレンって妙な粘り強さとスタミナあるから3セット連取はキツいだろうな
0358名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:06:41.22ID:8jAAXXUn
>>351
30過ぎたのにいつまでアイドルなのか……
SMAPじゃないんだから
0361名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:06:56.63ID:QJarwt4a
セレナ負けたのか。ジョルジは残ってる。大坂勝ち残れよ。
0362名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:06:58.59ID:X7RHvkJQ
なおみ脚細く見えるけど
ウェスト周りは細く見えない
0363名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:07:05.99ID:zDUCHX5u
アグーここでおわんの勿体ないな
ATP杯もたいして稼げてないし
0364名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:07:24.03ID:Q4QITrtr
なおみのヘッドホンもスポンサー?
0365名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:07:32.25ID:X7RHvkJQ
何か目がちかちかする
0367名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:07:47.60ID:X7RHvkJQ
うとてるし
0368名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:07:52.81ID:lPu9JqDp
ほんとになんで乳肉となおガウを同じ時間にやるのか
0373名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:08:24.22ID:wcmRzyXP
>>341
何もできずに終わってしまった
本人悔しいと思う
0374名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:08:27.78ID:8G+m5e6y
>>363
予選では対戦相手500位600位ソイーダだもんな
0380名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:09:05.61ID:X7RHvkJQ
白が映える
0383名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:09:55.34ID:x53TvL3w
ヘッドホンやらポーチやら、スポンサーつくたび荷物が増えるな、なおみw
0384名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:10:17.62ID:wcmRzyXP
ココちゃん、去年よりでかくなってる
0385名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:10:18.87ID:KKD+i8ZE
チチパスラオきたあああ
0386名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:10:19.73ID:HVvrWhNe
ガウフのこと可哀想って思うの自分だけ?
少し前のキャサリンべリスみたいに大人のおもちゃって感じ。
0387名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:10:24.13ID:8G+m5e6y
今日のRLAラスト3試合は期待させてどれも塩試合に終わりそうな予感が
0388名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:10:46.35ID:GZTyUHgy
>>341
2セット終わるまで西岡のリターンポイントが2
0392名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:10:59.42ID:a/5LoDRZ
ガウフまだ背伸びるんやろか
すごいスタイル
0393名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:11:47.68ID:aD6pwtct
10代の成長スピードは半端ないからな 大坂も前の対戦のイメージでやると間違いなく苦戦する
0397名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:12:51.41ID:X7RHvkJQ
無駄に余計な肉付いて無いから
試合中ずっと同じペースで走り続けそう
0398名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:12:57.62ID:rfw/C1sU
ガウフちゃんこれから女が一番太りやすい時期になるな
0399名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:13:13.68ID:yZTX88o2
>>394
うそ、そんなにあるように見えないけどシャツのせいか
0401名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:13:43.28ID:x53TvL3w
ベルジョビッチさんまつ毛盛り盛り
0403名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:14:15.59ID:EyPxOYA+
なおみのケツがエッチになったなあ
0406名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:14:31.20ID:u6zjo1D7
gauffって普通に読んだらゴーフちゃうん 何故かガウフで定着してるけど
0407名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:14:35.93ID:8jAAXXUn
>>386
若くしてGS出られてるのに
何がかわいそうなん
0409名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:15:35.78ID:HpiH3oad
>>386
ベリス今大会でひっっさびさに見かけた
3回戦まで勝ち上がってるし頑張ってほしい
0414名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:16:21.17ID:NpYdyDb/
>>408
しばらく実況頼む
チリアグーが終わるまでオンデマ開けられん
0415名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:16:26.09ID:RScZUAyK
>>403
前よりプリってなったよねw
前はストンだったのに
0416名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:16:43.21ID:GZTyUHgy
NHK「コッ…氷ガウフ」
0417名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:16:46.38ID:8G+m5e6y
お肉ストロークではやはり乳に対抗できそうにない
0418名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:16:53.14ID:X7RHvkJQ
ナイス
0420名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:17:26.79ID:X7RHvkJQ
浅いとなおみがしばいちゃうもんね
0424名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:18:24.51ID:s3LQl+QA
ガウフってなんかすげえいかり肩だよな
0427名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:19:06.07ID:7JkLAyz2
wowowオンデマンドは二窓開けられないのが辛いな
0434名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:19:22.71ID:GQ27sekN
アグーあばら出っ張ってない?
0437名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:19:58.45ID:QJarwt4a
ガウフまだ中3か高1だろ ようやっとるな
0438名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:20:13.13ID:EyPxOYA+
は?
0439名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:20:14.74ID:x53TvL3w
なおみすっかりお姉さんの貫禄だなあ
0442名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:20:17.68ID:ydedzX5D
どこでやってるの?
0443名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:20:36.93ID:lTi2WvHe
1ゲーム目からがつがつしとる
0447名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:21:39.30ID:aJ6iul8b
大阪なおみダメじゃん
0448名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:21:47.28ID:DGJL9/ix
この序盤でドロップ使うとかすげえ度胸だな
0450名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:21:53.00ID:GuxNInhe
バックでも食らいつくの必死だからだいぶ差があるよね
0453名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:22:27.54ID:EyPxOYA+
どうしたどうした
0454名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:22:43.22ID:jXSHnBSL
ナオミの試合まで修造解説かよ
錦織ー早く帰ってきてくれーw

NHKでミルカ…
0455名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:22:47.98ID:X7RHvkJQ
あかん下がり方や
0456名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:22:57.04ID:L0YZ7NOJ
ガウフは今日はドロップスライス作戦だろうと思う
器用だからちとこわい
0458名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:23:06.71ID:6taaIxs+
意識してるのはナオミの方かも
0459名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:23:10.94ID:HVvrWhNe
なおみまだ余裕あるね。
0461名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:23:15.13ID:2Ue5nZs7
やっぱテレビでの実況は良いなあ
WTA-TVなんて金払ってるのにネタバレされちゃうもんね
0462名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:23:43.10ID:aJ6iul8b
>>449
大坂なおみが出てる試合なのに相撲を優先するNHK
0463名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:23:59.24ID:9gsAnGQ+
和歌山よしみとか京都さとみとか出てくるのかな
0467名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:24:04.74ID:8G+m5e6y
お肉はサーブでキープしていかないとな
乳のサーブはなかなか破れそうにない
0469名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:24:11.11ID:x53TvL3w
ナイッサー
なおみおつついてる
0470名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:24:50.46ID:x53TvL3w
フィセッテさんがムラトグルに見えて一瞬え?ってなる
0472名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:25:01.03ID:tbuWLx+C
ココはサーブのプレースメントが良くなったな
0475名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:25:27.03ID:jXSHnBSL
フィセッテコーチも手書きでノートとる派なのか
村とグルと手書きコーチ対決だな
0477名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:25:43.75ID:sPhnBlli
なおみ2回戦までよりは集中できてるけどゴーフもええな
漢チリッチBP!
0478名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:25:45.73ID:2Ue5nZs7
お互いやっぱ意識しすぎて硬いわ
0479名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:25:51.92ID:u6zjo1D7
チリッチ事実上MPのBP

なんか40分くらい前にもありませんでしたかね
0481名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:25:53.70ID:yZTX88o2
>>463
奈良くるみならすでに、京都さんはいまへんなあ
0484名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:25:58.03ID:8vlpJ4oG
大坂は古馬になってトモの張りがしっかりしてきたね
0487名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:26:02.78ID:GZTyUHgy
これはお見事
0489名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:26:17.36ID:yZTX88o2
あ、チリッチナイスリターンだった
0491名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:26:28.01ID:quB86JAr
なぜそのフォアをミスってしまうのか
0492名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:26:29.67ID:X7RHvkJQ
バックのが嫌らしいな
コース読み辛い
0493名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:26:30.54ID:8G+m5e6y
お肉サーブもいまのところ隙なし
ラリーになるとポイント取れんけど
0495名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:26:38.20ID:dnrkLQwc
お互い大舞台で力が増幅するタイプだな
0496名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:26:48.80ID:Ie1iiF2n
>>479
全く同じ展開になりそう
0498名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:27:14.61ID:u6zjo1D7
アグーBP凌いでサービスキープ
0499名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:27:26.95ID:cFE8lCqo
本場の人は黒いな。なおみは白い
0500名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:27:27.40ID:sPhnBlli
サングレン再ブレイクした
ラオ元気に走り回ってるやんけ
0501名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:27:29.41ID:GZTyUHgy
15歳なのにめっちゃ落ち着いてるな
15歳の時の俺なんか…
0502名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:27:34.08ID:x53TvL3w
サングレン3セット目もブレイクしてるやんけ
これはストレートか
0503名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:27:34.71ID:IF/c4a9V
修造、大阪さんとなおみさんで呼び方が定まらないw
0505名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:27:57.78ID:1597scGc
2人ともネイルの色が似てるな
0509名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:28:28.96ID:sPhnBlli
>>502
いきブレしてトェェェェイ1回戻したんやけどな
0510名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:28:34.37ID:tbuWLx+C
なおみのサーブ率上げたい
0513名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:29:12.67ID:zcTcNJRY
ガウフは15歳でグランドスラム3大会連続3回戦進出とか化け物すぎる
0515名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:29:19.34ID:jXSHnBSL
アグーちゃんの粘りすげえわー
なのにジョコに当たれないなんて残念だわ〜マジ残念だわ〜w
0521名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:29:45.86ID:u6zjo1D7
マリンちゃん降臨
0522名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:29:48.93ID:X7RHvkJQ
サクサク
0527名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:30:11.06ID:x53TvL3w
>>501
草むらで雨に濡れてぐっちゃぐちゃになったエロ本拾って喜んでたんやろ(´・ω・`)
0528名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:30:15.67ID:dnrkLQwc
>>513
ヒンギスとかカプリアティもそんな感じじゃなかった?
欧米女子は17くらいで身体出来上がるからね
ただその先で必ず一度スランプがくる
0530名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:30:54.65ID:kOvqf8u8
惜しい
0531名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:30:54.69ID:X7RHvkJQ
なおみまだ目が慣れないか
0532名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:31:02.00ID:2Ue5nZs7
なおみちょっと下がってまず返すの優先したら?
ストローク戦はほぼ勝てるんだし
0536名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:31:34.54ID:x53TvL3w
ファラの代役となったムナールくん頑張ってるのかカバムナセットールにできた
相手は疲れたフリッツとトミポペアや頑張れ
0539名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:31:46.89ID:Nq48uY//
>>528
スランプというかバーンアウトね。


なんか、前回とは違ってかなりやばい試合になりそう
0540名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:32:01.22ID:Q4QITrtr
こりゃ分からんね
なおみのUE次第って感じ
0541名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:32:01.69ID:dnrkLQwc
ガウフのファーストが良すぎるなあ
0543名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:32:10.26ID:kOvqf8u8
ファースト入らなくなる時間帯まで我慢だ
0546名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:32:48.67ID:RIQIF1QG
後サーブの大坂は安心感0だな
0547名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:33:15.44ID:uPNsfETL
なおみさんは、拮抗した試合に強いイメージがないなぁ。
0552名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:33:31.02ID:Qe8vX6NV
なおみは1st入らねえとやられるな
0555名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:33:44.27ID:u6zjo1D7
サングレンブレイクでSFM
0558名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:33:53.89ID:kOvqf8u8
うーん上手いな
0559名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:33:53.91ID:8G+m5e6y
修造の競るなが早くも崩れそう
0561名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:33:57.36ID:yZTX88o2
チリッチ0-30からキープできた(;´Д`)
0563名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:34:02.03ID:GZTyUHgy
うおすげえ
0568名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:34:29.95ID:kOvqf8u8
サーブで点取ってくれー
0573名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:35:05.30ID:vm9Li3qk
アグー頑張ったが結局チリチリか(´・ω・`)
0575名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:35:10.42ID:dnrkLQwc
ガウフがこの集中力がどこまで続くかだな
0579名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:35:15.37ID:8G+m5e6y
このマトリックスはカッコ良かった
0581名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:35:36.10ID:x53TvL3w
ココちゃんはアフリカの女戦士って感じやな
トーチャンカーチャンより先祖がえりしてる感じ
かっこいいけど
0587名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:36:02.91ID:kOvqf8u8
ガウフミスらんな
0589名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:36:21.10ID:GZTyUHgy
クエリーブレークされすぎだろ
サングレンそんな凄いのか
0591名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:36:30.53ID:x53TvL3w
チリッチこけたが大丈夫か
足首へんな方向に曲がってたが
0596名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:37:04.41ID:kOvqf8u8
ナイスラリー
0599名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:37:12.16ID:DPpE7S7b
目いっぱいじゃないけどよく動かせてる
0601名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:37:15.00ID:u6zjo1D7
チリッチリターンでの2MP
0606名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:37:23.94ID:pnSTwodi
サングレン全豪だけはめちゃくちゃ強いな
0607名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:37:28.03ID:6taaIxs+
ナオミの剛に対してココの柔か
0608名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:37:34.10ID:NpYdyDb/
ちりちチャレンジ成功でまっぽ
0609名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:37:48.49ID:KKD+i8ZE
>>589
もはや彼は誰でも倒せる危険な存在だからな
0610名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:37:53.43ID:aJ6iul8b
ガウフのお母さんはキャンディー
0612名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:38:03.60ID:vm9Li3qk
>>608
オンデマ遅いんや(´・ω・`)
0613名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:38:03.99ID:X7RHvkJQ
どんどん食い込まそう
0618名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:38:31.73ID:RIQIF1QG
テニスとチリッチおめ
クエリーアグーおつ
0619名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:38:34.67ID:dnrkLQwc
いちいちカモン言うのがちょっとウザイわ
0620名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:38:37.37ID:u6zjo1D7
チリッチ勝利
0621名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:38:41.85ID:aFZSN3cI
チリチ勝ったぞーおめ
アグーおつ
0622名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:38:52.01ID:7yHnEzix
サングレンストレート勝利!!!!
0623名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:38:57.36ID:NpYdyDb/
ちりち勝ちきったおめ
アグーおつ
0625名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:09.56ID:8G+m5e6y
漢チリッチフルセット勝ちおめアグーちゃんおつ
0626名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:13.53ID:sPhnBlli
漢チリッチフルセットなんてこここわくないんだからねっ!
顔を出そうとするマリンちゃんをねじ伏せた
0627名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:16.74ID:GQ27sekN
やったああああああああああああああああ
チリおめええええええええええ
アグーおつ
0629名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:21.43ID:GZTyUHgy
うおーチリッチやったー
ただ身体は大丈夫か
0630名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:21.83ID:kOvqf8u8
エラー増えてしもうた
0631名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:23.00ID:xpUmhG3F
アグーとチリッチのスコアが去年と真逆でワロタw
0633名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:28.71ID:u6zjo1D7
サングレンつえー
ワンチャン打倒フェデラーある?
0634名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:30.65ID:pRNPaPLP
チリッチおめアグー乙
SFMが来なければ乙女マリンも来ない!
0635名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:33.45ID:CrbnNYQ8
ガウフそのうちスランプ入るだろうけど
強すぎない?
0636名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:35.50ID:Ie1iiF2n
チリおめ
楽天でこのチリを見たかった
0639名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:40.04ID:7yHnEzix
チリも勝ったか
背中大丈夫か
0640名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:47.19ID:x53TvL3w
チリッチおめ、アグーちゃんおつ
えらい迷惑ノーシードや
アグーちゃんの分も駆け上がってくれよチリッチ
ATP杯組はお疲れじゃのう
0643名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:39:57.20ID:rfw/C1sU
ラケットは折らない蹴らない殴らない
0644名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:05.32ID:J1n+5DaJ
ガウフって10代半ばの天才少女だっけ
0645名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:07.34ID:KKD+i8ZE
>>638
ミルマン「まかせろ」
0646名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:08.10ID:sPhnBlli
その陰でサングレンもあっさり勝った
0648名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:23.14ID:kOvqf8u8
球が深い
0650名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:24.23ID:vm9Li3qk
>>643
殴って手腫れてたイタリア人おったよね(´・ω・`)
0653名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:33.01ID:yZTX88o2
しかしチリッチペイル戦に続いてフルセットとはもう次はボロボロだな
0656名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:40.08ID:lPu9JqDp
ガウママ若いよなぁ
そりゃそうだよな、子供がまだ15
0658名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:48.37ID:SA5KjWc6
cocoナオミ、ほぼ互角じゃん!
0659名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:50.27ID:RIQIF1QG
大坂ミスりすぎだな
こりゃセット落としそう
0660名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:40:54.85ID:dnrkLQwc
向かっていくほうはメンタル的に楽よね
0661名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:41:17.60ID:jXSHnBSL
チリおめ、アグーちゃんおつ
ふう
いつの間にかチリッチはフィラじゃなくなっていたのか
練習用Tシャツっぽいけどまさか…
0662名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:41:29.62ID:vm9Li3qk
これガウフのカーチャン?(´・ω・`)
0665名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:41:49.68ID:jeBuZWr3
チチパスリターン全然ダメだしタイブレ勝負だと全然負けあるな
0666名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:41:59.74ID:u6zjo1D7
こ↑こ↓(ブレイクのしどころ)
0667名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:42:01.89ID:SA5KjWc6
メンタルはナオミより安定してるんじゃないか
0672名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:42:50.87ID:DPpE7S7b
打ち合いになるとなかなか相手の強さを抑えきれない
0673名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:42:51.90ID:mAurd9Jd
チリチおめアグーおつ
どっちも勝ってほしかったw
0674名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:42:57.14ID:uUJ27I9z
なおみ二回戦までと調子変わらないな、エラー多すぎるのをサーブでなんとかしてるだけ
0681名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:43:20.26ID:X7RHvkJQ
なおみ何でも強打したがり過ぎ
0683名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:43:23.62ID:lPu9JqDp
ギリシャ応援団この前より静かになってる
0686名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:43:33.40ID:u6zjo1D7
>>671
このスレでミルマンがフェデラーにワンチャン勝つと思ってる奴多すぎるだろ
フルカチでのゴミ試合見る限り全米とは天と地ほど調子が違うわ
0689名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:43:47.39ID:sPhnBlli
しっかしゴーフミスらしいミスしねえな
0692名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:43:51.56ID:vm9Li3qk
入ってた(´・ω・`)
0694名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:44:12.42ID:yZTX88o2
チリッチ陣営に居たボブ・ブレッドはBob Bledでしたw
65歳くらいなんだね
0696名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:44:15.42ID:8G+m5e6y
乳も短期的には2回戦無かったのがプラスとは限らんからな
終盤に向けては間違いなくプラスだが
0700名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:44:27.67ID:Q4QITrtr
こういうUEはタイブレに影響しそうだな
0703名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:44:38.40ID:X7RHvkJQ
時間上手く稼いだ
ガウフテニスIQたけえ
0704名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:44:40.53ID:pnTtTHDZ
隙間から覗くカメラワーク多くないかこ今大会
0708名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:44:56.43ID:2Ue5nZs7
ガウフ応援団なおみのミスに歓声あげやがって、民度低すぎだろ
0709名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:44:56.47ID:vm9Li3qk
やべえ(´・ω・`)
0711名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:44:56.85ID:RIQIF1QG
決めのショットミスりすぎだな
0714名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:45:03.18ID:aFZSN3cI
あーあそうだ
チチが客にうるさい言ったからか今日は静かだ
0716名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:45:08.42ID:kOvqf8u8
攻め球のエラーはあかん
0717名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:45:09.94ID:X7RHvkJQ
つまらんミス
なおみそういうとこだぞ
0719名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:45:18.84ID:lPu9JqDp
>>698
直々にたしなめられちゃったからなー

なおみ危なっかしくて見てらんない
0722名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:45:50.89ID:vm9Li3qk
ガウフの鼻はとーちゃん似なのかな?(´・ω・`)
0723名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:00.51ID:X7RHvkJQ
カモシカのような足
0730名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:15.92ID:EyPxOYA+
そうかあかんか・・
0733名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:21.98ID:u6zjo1D7
げーむごふ
0735名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:23.98ID:GZTyUHgy
めっちゃ強いじゃないかガウフちゃん
0736名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:26.22ID:cmbvkbfC
あかん、ガウフのほうが強いわ
0737名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:27.59ID:kOvqf8u8
グランドスマッシュミスといい悪いミスが多いな
0739名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:28.46ID:RIQIF1QG
しょうもないミス
これは負けそう
0740名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:29.54ID:8G+m5e6y
ねいおみ落とした
競るなどころじゃなかった〜
0742名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:35.41ID:L0YZ7NOJ
あーやだやだ
はよ仏像モードになってや
0743名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:40.30ID:x53TvL3w
毎度おかんのアップはいらんで
0744名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:42.42ID:vm9Li3qk
ねおみやばくね?(´・ω・`)
0745名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:46:45.44ID:X7RHvkJQ
プレーで押されてる訳じゃない
自滅
0747名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:01.16ID:psmRqwMY
>>714
今日やけに見やすいと思ったらそういう事か
チチパスGJ
0748名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:10.93ID:SA5KjWc6
自滅ってか、ココがミスしないし甘い球返さないし
0752名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:21.02ID:kOvqf8u8
形作ってるけどなぁ
0753名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:21.28ID:p/9TqaNN
あそこのミス多すぎだろ

修正しろや
0754名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:21.99ID:GEYA3TgN
このコースめっちゃネット掛けるよな
0757名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:29.57ID:6taaIxs+
修三インタの呪いやな (´・ω・`)
0758名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:31.10ID:BEQ07bxf
このバックがネットにかかるな、なおみ
0759名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:35.83ID:sPhnBlli
今んとこはミスしないゴーフとミスするなおみの差やな
0760名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:37.01ID:JK+Ics75
なおみバックに来た低めの玉ストレートに打とうとしてネットミスするの多くない?
0762名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:47.53ID:6CFHzRDb
全米で一緒にインタビューとかしなきゃ良かった。あんな事するから今日負けたらかっこつかなすぎるからこんな硬くなる
0763名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:48.88ID:CrbnNYQ8
なおみ2回戦から劣勢になると泣きそうな表情になっちゃうよな
初戦はミスしてもニコニコしてたのに
0764名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:49.15ID:Q4QITrtr
なんか前にも見たぞこんな展開
0768名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:47:55.04ID:KKD+i8ZE
ココブレイクしてたのか
ココちゃんナイス!
0774名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:05.74ID:m2a/OZIi
普通に強く返してくるからきつい
0775名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:06.46ID:x53TvL3w
もうちょっとだけネットの上通して
0776名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:06.72ID:uUJ27I9z
バックが腐ってること見抜かれてる、このままなら普通に負けるわ
0777名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:09.78ID:jXSHnBSL
>>722
父ちゃんもああではなかった、つか両親のが顔が良いという珍しい例w
隔世遺伝かな?

NHK
凍りガウフって、凍み豆腐とか冷凍ミカンみたいや
0778名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:13.20ID:EgpCqexP
バッククソすぎ
0780名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:19.59ID:ZLjzZHiZ
むしろ意地になって下がらないからミスしてるんじゃないか
0781名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:21.47ID:X7RHvkJQ
相手の球も伸びて来てるのに
強打しようとするから打点がズレる
0782名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:21.50ID:nuC3hpZa
おっぱいの大きいほうが勝つんだよ
0783名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:21.75ID:8G+m5e6y
これはガウフの強制逆インタビューの恐怖がああああ
0785名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:25.55ID:yZTX88o2
NHKのアナの「小売り」ガウフが気になる
0786名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:25.91ID:v1A0Pq09
ガウフが勝ったらなおみをインタビューに誘うのかな
0787名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:26.95ID:btSxdEPK
なおみやべー
余裕だと思ってました
0790名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:42.34ID:GEYA3TgN
なおみの好リターンもしっかり対応してんのすげーな
0792名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:53.60ID:6taaIxs+
自滅してしまう (´・ω・`;)
0794名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:48:55.44ID:kOvqf8u8
ガウフの出来が良いのも辛い
0795名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:02.68ID:UBL1LV+5
ガウフスゲー
テニス界のハランドだな
0796名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:06.36ID:IF/c4a9V
ココも良いけど、なおみが自滅気味だな
はよ修正出来れば良いけど
0797名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:09.03ID:DGJL9/ix
ガウフなんで真ん中座ってんだ
0799名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:12.26ID:EgpCqexP
>>783
これ期待
0800名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:18.25ID:kOvqf8u8
UE14かぁ
0801名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:22.08ID:CrbnNYQ8
ガウフ15歳で全豪優勝あるで
0802名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:24.78ID:rfw/C1sU
まだ15歳やし崩れる時がくるはず(震え声)
0803名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:28.66ID:dnrkLQwc
BHのネットミスが続いたのが痛かったな
0804名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:28.85ID:X7RHvkJQ
ですよね
0805名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:37.47ID:aJ6iul8b
大坂なおみが主導権とってるようには見えないけど
伊達公子
0806名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:41.47ID:Uz7+nfLa
バックのミスばっかだな
負けたらガウフがインタビュー一緒に受けさせればいい
0807名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:41.78ID:/OAyfF/e
ガウフ普通に強いな
全米の時は大分実力差があると思ってたが
0808名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:42.52ID:lPu9JqDp
乳肉毎ゲームデュースになってね
0811名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:49:53.34ID:jXSHnBSL
ガウフサーブよくなっちゃってまあ(´・ω・`)
0813名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:50:06.67ID:x53TvL3w
あれ強打しとけばよかったのに
0815名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:50:14.82ID:BEtAqX+8
ナオミネットに引っ掛けすぎ
0816名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:50:15.19ID:X7RHvkJQ
ラリーじゃ打ち負けないって自惚れあるから
無理打ちになっても修正出来んのだろ
0819名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:50:19.94ID:uUJ27I9z
バックは初戦からずっとクソだからなんとかしないとおしまい
0822名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:50:27.51ID:mseR//sL
>>798
なんかやらかしたの?
常々やらかしそうだけど
0823名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:50:31.35ID:2Ue5nZs7
>>807
今日時点でもだいぶ差があるよ
ただ、なおみがUE多すぎた
0825名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:50:45.72ID:SA5KjWc6
>>805
1st入っても良いショット打っても、きっちり返ってくるという
ナオミの主導権じゃない
0826名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:50:50.92ID:M845kIdN
ガウフうまくなったな
去年はまだバックハンドが弱かったのにこれは優勝するかも
0828名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:51:01.96ID:kOvqf8u8
セカンド叩いてくんなぁ
0831名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:51:14.24ID:waKSRj60
こいつ負けてガウフにインタビューに誘われたらどうするんだろうな
0833名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:51:19.62ID:Q4QITrtr
セカンドめっちゃ叩くよねココ
0834名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:51:21.89ID:GEYA3TgN
15歳なんて本戦出るだけですげーのに当たり前のように3回戦ぐらいまで来るのこえー
0835名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:51:25.57ID:KKD+i8ZE
ココはGS20勝以上しそうだな
0838名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:51:42.99ID:X7RHvkJQ
嫌な流れしっかり切れ
0841名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:51:54.19ID:RIQIF1QG
酷すぎだろw
0842名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:04.12ID:jXSHnBSL
ポイント間の素振り見るとバル鳥さま思い出すw
0845名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:06.55ID:L0YZ7NOJ
オンコートコーチングがあればなぁ
0848名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:17.64ID:2Ue5nZs7
>>826
今の実力じゃ無理
ここから試合していく中でさらに成長すれば別だが
0851名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:26.10ID:GEYA3TgN
今のもあめーわショット選択悪い
0853名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:29.95ID:SA5KjWc6
どんだけ打っても平気で返球してくるって、ジョコのテニスや
0854名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:30.53ID:X7RHvkJQ
もっとコース重視で行こう
強く叩くの忘れよう
0856名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:31.45ID:8G+m5e6y
乳ブレイクされる感じはないけどリターンが良いわけでもないから
ブレイクできそうにないしタイブレですね
0862名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:39.79ID:11Q+lhc3
おいおいなおみ負けてるやん
何だ今のプレーやる気あるのか
0865名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:45.83ID:tXc6+JNt
>>834
15歳の女の子が188km/hのサーブ打つんだぜ?w
恐ろしいわw
0866名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:46.18ID:cmbvkbfC
ネットプレー下手なくせに前に出るんじゃねえよ
それ以前にアプローチ甘すぎ
0867名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:52:48.79ID:kOvqf8u8
色々もったない
0869名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:10.68ID:8jAAXXUn
まーなおみちゃん見慣れてるなら
誰にでも勝って誰にでも負けるって
わかるでしょ
0875名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:20.22ID:NpYdyDb/
あ、ラヒいたのか
今大会見ないかなと思っていた
0876名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:22.97ID:lTi2WvHe
じゃあ俺フォニーニ見るから・・・
0879名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:26.86ID:kOvqf8u8
エラー多過ぎだは
0880名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:28.09ID:btSxdEPK
メンタル折れた
0881名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:28.07ID:GEYA3TgN
>>865
身体がしっかり出来たらどうなるんだろうな…ほんと末恐ろしい
そしていきブレ
0882名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:30.16ID:dWY41sjg
全然ダメ
早く立て直さないと
0888名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:43.93ID:qGsB0b5A
ナヲミ負けてがウフに一緒にインタビュー受けようと言われる件
0890名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:47.75ID:Uz7+nfLa
修造の呪いだな
こいつのネガ解説来ると必ず負ける
0891名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:52.39ID:X7RHvkJQ
今日負けたらずっとガウフに勝てない気がする
0892名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:54.73ID:RIQIF1QG
ガウフ別にたいしたことしてないのにこれはひどい
0893名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:53:55.41ID:mseR//sL
>>830
ありがとう
ほっとしたようなどきどきするような
0896名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:54:06.94ID:eCGXkeqW
フォニーニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:54:07.51ID:SA5KjWc6
1st入っても強打しても返球される、粘り合いならココのが安定してる
どうする?
0899名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:54:27.00ID:weo7kr15
もう見てられないからTV消した
ここの実況見て泣いてる
0900名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:54:32.65ID:GS+4q8VK
こいつのピンクシューズはあれか!
0901名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:54:34.55ID:Q4QITrtr
今日はダメな日やな
あのバックのネット多発から流れが
0902名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:54:36.76ID:X7RHvkJQ
相手の強みを消すプレーもやって行こう
0903名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:54:49.34ID:jXSHnBSL
オニッチチ見るかな

乳肉
乳牛みたいだ
0905名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:54:55.13ID:BEQ07bxf
西岡も大坂も、これって修造のインタビューが悪いんじゃね?w
0909名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:55:03.67ID:CrbnNYQ8
ガウフのプレーが落ちてこない限りす
0912名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:55:10.26ID:lPu9JqDp
乳のシューズ、紐切れないガードが付いてるの?
0914名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:55:17.47ID:GS+4q8VK
見に来てる観客を舐めてるだろ、大阪
0918名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:55:34.17ID:RIQIF1QG
>>905
西岡は単純に弱いだけだろ
0919名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:55:36.89ID:kOvqf8u8
サーブ返せないな
0920名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:55:37.95ID:X7RHvkJQ
サーブ当たってるな
これはブレークきつい
0922名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:55:39.59ID:CrbnNYQ8
ガウフのプレーが落ちてこない限りストレート負けしそう
0923名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:55:42.27ID:6taaIxs+
バックが使えんからフォアまで酷くなってる。。。もう駄目か
0927名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:07.55ID:uUJ27I9z
ガウフの粘りっていうかなおみがキメのショット外しすぎ
0928名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:14.62ID:Uz7+nfLa
負けるなら早く負けてくれ
チチラオ解説付きで見たい
0932名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:35.82ID:pnTtTHDZ
コーチみたって
コーチングダメなんでそ?
0937名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:39.07ID:kOvqf8u8
ないショー
0942名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:43.52ID:T+fccTBM
ボレーできた
0945名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:51.27ID:CrbnNYQ8
ようやく良いポイント
0946名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:53.74ID:X7RHvkJQ
落ち着いて裁いた
0947名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:56.95ID:m2a/OZIi
ミスなしGSモード出すしかない
0948名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:58.74ID:q7TA7XQF
イタリアンカラーのアルゼンチン
0949名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:56:59.89ID:6taaIxs+
まさかのネットプレイで活路を探そう
0950名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:01.74ID:GS+4q8VK
税金を納めてな代表みたいな名前だな
0952名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:04.55ID:x53TvL3w
ムラトグルはチチの方を見にいってるのか
0953名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:07.15ID:Y07U7+CX
大坂は負けたら敗者の死体蹴りインタビューをもちろん受けるんだよね?
0958名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:12.46ID:T+fccTBM
よしよし
0959名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:13.38ID:X7RHvkJQ
ナイス逆
0963名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:21.20ID:IF/c4a9V
よーーし!!調子取り戻してきた
0965名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:26.35ID:GEYA3TgN
ちょっとテンポ落とした?いい漢字
0971名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:43.14ID:kOvqf8u8
サーブ良過ぎる
0973名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:50.84ID:KScnfTPU
ガウフそんなによくなかったのにのせてしまったな
0974名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:57:54.89ID:L0YZ7NOJ
でもちょっと仏像になってきてる
もっと仏像になれ!
0981名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:58:27.17ID:u6zjo1D7
ラオニッチ3BP
0982名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:58:28.73ID:X7RHvkJQ
ここ集中
ガウフちゃうぞ
0984名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:58:33.72ID:JkNCvN2b
あー乳やべえ
0986名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:58:41.69ID:T+fccTBM
ブレバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:58:43.12ID:1597scGc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0993名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:58:45.04ID:dWY41sjg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0995名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:58:48.77ID:8G+m5e6y
お肉は攻めたら強い
乳ピンチ
1000名無しさん垢版2020/01/24(金) 17:58:55.18ID:L0YZ7NOJ
かもーーん
代わりに叫んであげだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況