X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:32:32.32ID:/GX7YRbA
先に一乙
0006名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:33:35.66ID:zRbB5RVD
>>1
乙っちゃうぞこのやろー
0007名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:33:44.82ID:rgf8D+D6
アンダーカードのメインカードw
0008名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:33:46.94ID:qZBOufKa
俺もやるーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0009名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:33:49.84ID:DdjqqYPT
(´・ω・`)柴田さんもいるんだ
0010名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:33:52.02ID:KFQIhji8
俺もやるーーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:33:56.05ID:IQkKv6xN
はじめて新日本プロレスワールド入った
けど、
HD画像じゃ4kモニタじゃキツイて荒すぎて
0013名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:33:57.17ID:Jwp1k2KC
この4人は中西以外皆成功したよね
0014名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:33:57.71ID:V0cB2rTD
>>1
乙シュー
0015名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:01.46ID:mqgw9YYf
スターダムの公式Twitterに
もうオスプレイがいいね付けてるけど
オスプレイは今日試合に出ないんだったな
0020名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:06.54ID:+3S2eBuw
中西は寮長でもやれや
独り身だろう・・・
0021名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:09.17ID:26NCkTgO
トイレタイム
0022名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:09.71ID:jion0l5g
他団体見てると杉浦田中将斗田中稔望月とか50近いのにすげーわ
タイトル戦線にいても違和感ないもん
0032名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:20.45ID:gqdj++4C
ちょっと前のコジのツイッター見た感じ中西はもう終わり決めてそうなんよね
0034名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:20.99ID:YdIYVha5
ライト層に先に言っとくけどこのあと出てくるエルサムライにびっくりするなよ
0039名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:27.88ID:/GX7YRbA
逆ダブルブレーンバスターだしたら、
後は上からドンまで休みかな
0040名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:28.63ID:KXNGcp4K
レフリーが気になって仕方ねえw
0041名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:37.56ID:KFQIhji8
中西の試合吉野実況するのやめて(´・ω・`)
0042名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:37.83ID:JYjYmNh1
ダムの練習見て改めて思ったけどコジでかいし厚いし太いね
0045名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:40.96ID:h71el5ms
野人界のアインシュタイン???
0047名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:53.25ID:4F1um0ie
中西いまも120kgありそう
0050名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:56.11ID:KCPF0CRK
ドラゲーと全日の交流が活発になってるから
新日も他団体と交流して新しい風吹かせて欲しい
0051名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:57.22ID:FO0y5p3g
新スレ乙
今日は流れが速いな
0052名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:34:59.22ID:x60ofxRq
ドラゴンスープレックスは流せる仕様にしてくれ
キングレコードだし
0053名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:00.31ID:ogPdJz5b
永田さんタッグリーグで足もつれがちだった
0054名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:10.38ID:nYBjTB4v
吉野にゴリラって言わせたい柴田さん
0055名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:16.93ID:VGxk65QE
>>32
まータレントとしてもやっていけるだろうしな
0057名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:22.66ID:ro+jcD9/
元気な中西を見ると嬉しくなる
0058名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:24.90ID:x92hUpNU
コジは石井とかとゴツゴツやっても全然いける
スタミナはどうか知らんけどまだまだやれるやろ
0059名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:31.48ID:T40kejzr
持ち上がらねえかと思ってヒヤヒヤした
0060名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:36.52ID:x60ofxRq
誰かひとり引退宣言しそうだな試合後
0061名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:37.14ID:7fdFQA5T
永田も足が上がらなくなってきてるよね
0062名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:37.31ID:zD+sJkJz
この中でドームのメインでシングルやったことある選手いる?
永田くらいか?
0066名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:45.94ID:a/zCzQkO
自分の言いたいことだけ喋ってろくに解説の紹介もしないし吉野は本当にボンクラだな
0067名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:48.23ID:duiLNMvv
中西さん引退したら身体小さくしないと将来誰も介護できないだろ
0070名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:35:55.28ID:KnSNCFGK
>>49
実際のタイトル戦戦自体はもう20代〜30代前半の世代に移行してるでしょ
0071名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:05.70ID:KFQIhji8
永田さん打撃も顔もしみったれてきてるな…
0072名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:06.01ID:gqdj++4C
試合数減ってから永田さんもとうとう動けなくなってきちゃったよね
0073名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:06.01ID:Szo7fG3a
中西引退するのかね
いつもの合体テーマじゃなかったし
0074名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:06.15ID:uXUnD1fe
ケニーオメガいなくなってから見てないなプロレス
0075名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:08.11ID:MqVpzCHu
第3世代じゃコジが圧倒的にコンディション良い
0076名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:11.94ID:08dJ06Zj
>>51
タッグリーグの遅さは壮絶だった
2時間半で1スレ
0077名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:13.85ID:mToLOj9L
柴田「ちんこしてきましたよねぇ」
に聞こえた
0078名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:14.19ID:x60ofxRq
いつもナイスシェイプだった永田さんの腹がちょっと出てる
0079名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:15.08ID:KhLEf1sr
>>50
新日本以外の交流が盛んになって、新日本包囲網をつくろうとしてる
まあ新日本の独擅場にようやく各団体が危機感もってきたのかも
0080名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:16.89ID:rHiorWhC
USのタイトルマッチが楽しみだ
0082名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:21.32ID:h71el5ms
しゅーーーーーーーーーーーー
0083名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:21.67ID:0y9PSyNQ
宣言してからブレーンバスターすこ
0084名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:26.94ID:JYjYmNh1
俺膝わるいんだけどあたたまらんと動きギクシャクする膝とても大切
0085名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:31.29ID:KFQIhji8
オッケーブベッバッバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:33.42ID:qZBOufKa
オッケーブレンバッパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0089名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:41.49ID:8RQPiE8t
>>22
他に若いメンツがいないとも言えるな
0090名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:43.80ID:LMbBDnW2
レフェリーがちょこちょこ心配そうな顔でフレームインするの草
0091名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:51.01ID:h71el5ms
宣言してからブレーンバスター

キクタロウかな
0093名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:36:54.99ID:jI5FPJXQ
第三世代でも楽しく感じてしまうドーム
0095名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:13.55ID:O6CtaGMa
>>52
今日の話か
最初アーカイブかと思って藤波はコロコロ代わったら1/3消音でしょとか思った
大会当日だけ生音とかしてくれるかな
垣原が出た時Uのテーマ一か月くらい聞けたし
0096お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 16:37:15.82ID:FO0y5p3g
>>50
YAMATOがリップサービスで、全日本プロレスを皮肉っていたがな
ドラゲーの選手は本心、全日本プロレスとは組みたくないんだろう
0097名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:16.04ID:gZEcJv/B
永田の打撃がソフトタッチすぎるんだが調子悪いんか?
0098名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:16.48ID:suQgoMvN
ライガー引退は早すぎると思ってたけどこう見ると良いタイミングなのかな
0099名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:16.53ID:VGxk65QE
永田さん何か衰えが一気にきたか?
0100名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:19.72ID:rgf8D+D6
第3世代が元気そうでうれしい
0101名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:22.34ID:e2TFk3ed
永田蹴りも投げもしょぼいなあこんなコンディションで出るなよ
0102名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:23.55ID:/GX7YRbA
エクスプロイダーもう無理なんじゃないか
相手を怪我させちゃうぞ
0103名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:23.62ID:W5yMfClC
天山の受け身危ない
0105名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:25.99ID:mToLOj9L
永田はケツにハリがなくなったwww
0110名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:39.69ID:m6TohaYO
これって選手がリングでなんか言ったら客とかってなに言ってるか聞こえるの?
0113名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:42.18ID:mPXR8S6D
第三世代が一番割を食ってんだよな。
言うて長州藤波はもちろん、闘魂三銃士世代も当人達も凄かったけど、猪木世代が築いた新日ブランド、プロレス人気にあやかりまくってるけど、第三世代はその恩恵はほとんどないのに格闘技ブームの逆風を一番喰らってる訳だし。
0122名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:51.53ID:YdIYVha5
永田さんは何気にドームで記憶に残る試合が多いな
秋山戦、アルティメットロワイヤル、高山戦、真猪木軍戦、みのる戦、村上戦等
0124名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:52.87ID:dVSQq4X3
オッケブレは熱すぎるw 生で観たいw
0126名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:53.91ID:AkMMHyMK
このお約束は会場でやると楽しいんだよな
0127名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:37:54.13ID:w/XWbbx4
小島の動きまだまだキレあるわ
0132名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:01.13ID:jI5FPJXQ
永田さんコンディション悪そう
0133名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:02.13ID:O6CtaGMa
飯塚とライガーが引退だし中西も肩たたきされておかしくないんだよな
0134名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:02.41ID:Hr4QZ9pY
いっちゃうかバカヤロー
いけなーい
0135名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:03.04ID:1czKSSJw
中西も天山も大怪我しなかったらもう少し動けたよ…悲しいなぁ
0139名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:06.83ID:DdjqqYPT
(´・ω・`)いっちゃうぞの響きがいいなドームはw
0140名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:08.42ID:7fdFQA5T
やっぱ小島は元気やなー
まだまだいけるわ
0142名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:12.58ID:tmVJJjO6
>>62
永田が高山と

天山小島は2005.5.14でシングルメイン
0143名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:13.08ID:0etO2HiJ
そろそろ白目
0144名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:15.56ID:VGxk65QE
コジはネバー無差別でいいから
シングルもっかい巻いてくれよ
0145名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:17.66ID:2L4r8sh/
もう一生いけないんじゃないかって
0146名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:17.82ID:cf5oJjvc
OB戦に付き合ってる小島の図
0147名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:20.25ID:gqdj++4C
コジが一番コンディションいいな
0148名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:21.75ID:h71el5ms
ほーーーーーーーーーーーーーーーー
0149名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:22.83ID:NFoB6rNc
>>62
小島も2011年棚橋とメインでやってたかと
0150名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:24.24ID:mdIG/wqk
コジはSNSでいじけ過ぎて大嫌いになった
0151名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:24.83ID:bJoQHOYB
今日は何時頃に終わるかな?
0153名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:31.05ID:KCPF0CRK
>>96
YAMATOは新日一強ではダメって長年言い続けてきたからあのマイクは良かったけどなぁ
校長とのこともあるし、一筋縄では行かないんだろうね(´・ω・`)
0155名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:32.93ID:V0cB2rTD
ほおおおおおおおおお
0156名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:33.95ID:/GX7YRbA
コジはコスチューム新しくしたし、まだ頑張れる気があるのだろう
IWGPとは言わんから、もうちょっと推して欲しい
0157名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:38.58ID:LMbBDnW2
中継ない地方会場とかでしかイケない
0158名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:39.78ID:ojsNGdrb
スピアーはもうできないか中西
0160名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:40.83ID:FplqdLu3
永田さんのお乳が下がってきてるな
0162名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:45.00ID:h71el5ms
小島は休ませたら一線級がいけそうだけど
0163名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:45.28ID:jI5FPJXQ
コジは鷹木のときもすごかったしまだシングルいける
0164名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:45.56ID:nYBjTB4v
シューッ
ホー
ペイッ
逝っちゃうぞ
0166名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:51.68ID:KFQIhji8
ファレまでなら余裕で担げるアルゼンチンww
0167名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:52.02ID:mdIG/wqk
小島のパンツはヴァンヘイレンなのか?w
0168名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:53.47ID:YdIYVha5
フルスイングより威力がある←はい地上波アナがうそ言いました
0169名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:38:56.35ID:4DZyC4cd
プロ野球選手のフルスイングより威力がある中西の逆水平
0171名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:00.10ID:mToLOj9L
中西「逝っちゃうぞバカヤロー」ピクピクピク
0172名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:07.56ID:KhLEf1sr
50過ぎてムーンサルトできるのはすごいよな
0173名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:08.70ID:0etO2HiJ
白目なしかよ
0174名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:11.26ID:IQkKv6xN
この世代の試合いるか?
まあ縁起もんなんやろうけどw
0178名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:21.22ID:KCPF0CRK
受け身すら怖くなってきた中西
0179名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:21.83ID:4F1um0ie
コジにはひょろマッチョ勢をボコボコにしてほしいんだがな
0180名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:22.00ID:aBhCqKLH
ワンパンかー
0183名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:33.19ID:1czKSSJw
中西が動けなさすぎてテンポ悪すぎる
0184名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:33.24ID:cf5oJjvc
時間余ったんだから女子プロやってよ
0185名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:33.77ID:/GX7YRbA
ニシオの受け身はアカンわ
0186名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:34.11ID:26NCkTgO
>>174
いらない…
0189名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:35.90ID:Hb3K8gQr
>>1
乙なんか、イチ?

お、コジコジとったか
0190名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:37.12ID:zD+sJkJz
中西つらいな
マスターズでいいんじゃないか
0191名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:37.40ID:dVSQq4X3
鳳凰叫びも熱いw 
0193名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:37.95ID:IQkKv6xN
イースタンラリアットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0195名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:39.45ID:tmVJJjO6
この坊主の外人は新しいLAYLかな?
0199名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:47.19ID:d3CC3Gl1
中西はいつになったら引退するの?
もういいだろ
0200名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:47.22ID:mdIG/wqk
天山と吉橋とケンタは同じ体してんな
0201名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:47.78ID:Mpne/g5B
コジ1人だけちょっと若くなかったっけ?
0202名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:49.32ID:cWi6U09t
いくらダークだといっても5分とか
0203名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:49.94ID:B+tCOesq
最近白目無いな
0206お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 16:39:54.32ID:FO0y5p3g
誰かが後楽園ホールで引退だろう
0207名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:55.01ID:T40kejzr
永田中西みてらんねえな
小島が取ってくれてよかった
0209名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:57.82ID:2pXvQ99+
この世代で動けるのもう小島しかいねーからなぁ
0210名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:57.98ID:Szo7fG3a
中西2〜3月で引退かなあ
0211名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:58.34ID:S3JL1sLC
ダークマッチとはいえいつものタッグ用のミックスではなく中西単独の入場曲
中西が取られる
もしや…
0212名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:39:58.42ID:26NCkTgO
>>184
頭の固いオタクが多いから無理
0214名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:03.50ID:7fdFQA5T
小島は普通にシングルやってほしい
ネバーならいけるやろ
0216名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:06.99ID:KXNGcp4K
小島は天山がいる限りどうにもならねーのが悲しい
まだまだ出来るのにな
0217名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:08.71ID:Hb3K8gQr
小島はもうちょいええとこで出してあげたいけどな
0219名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:11.30ID:KCPF0CRK
コジが病みツイートするのも仕方ないよ
0221名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:15.14ID:gBFNlpm4
小島は普通にG1出ても魅せれるわ
0222名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:16.67ID:oSaUBQoD
小島はもっと上で使ってほしいな
0224名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:21.46ID:KFQIhji8
天山「コジ、ありがとう(幻聴)」
0225名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:22.23ID:suQgoMvN
小島はTwitterイジりも出来るし安泰やん
0227名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:23.28ID:KhLEf1sr
動ける順位
小島→永田→天山→中西
0229名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:29.68ID:jion0l5g
永田さんこの前のタッグリーグから急に老け込んだよね
ニュージャパンカップは石井とバチバチやってたのに
0230名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:30.30ID:jI5FPJXQ
小島はメンタルがなぁ‥もう自分は一線じゃ厳しいって信じきってそう
0231名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:30.33ID:irmc8Pki
>>22
以前武藤が今の新日本は「50歳定年制」なんて言葉で表現してたと思う。
だから今の新日に俺の居場所はないと。
Noahの杉浦とかあの年ですごいとは思うけど、その世代がトップにいるということは団体の選手層の薄さが露呈してるんだよな。
0232名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:32.50ID:c+djvwoX
中西よりライガーが先に引退するの訳分からん
0235名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:37.31ID:aBhCqKLH
これはもう馴れ合いよなぁ…
0237名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:42.69ID:1czKSSJw
>>174
0試合なんだから大目に見てくれよ。


この世代は自分たちがトップの頃はガラガラのドームだった悲しい世代
0238名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:47.69ID:0etO2HiJ
>>208
テレ朝chに合わせんと
0239名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:50.18ID:haZrAmt7
第0試合終わったならウンタカドラダ団を見せろ!
0243名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:52.13ID:0y9PSyNQ
この中の数人は今年が最後のドームかもなぁ
0245名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:40:55.15ID:NxvR9H72
握手してる場合じゃないだろ
上に噛みつけ
0247名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:06.51ID:Hb3K8gQr
歳をとっても、中西の体のカタマリ感はすごいな
これぞレスラー
0248名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:07.44ID:qZBOufKa
コジはもうちょい上行ってほしい
0249名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:10.67ID:SWjnDb/G
永田もコンディション一気に落ちたし
0250名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:11.87ID:8RQPiE8t
トイレ行ってる間に終わった(´・ω・`)
0253名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:18.25ID:gqdj++4C
中西天山はそろそろ覚悟したほうがいいんだろう
0254名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:18.81ID:AkMMHyMK
中西辞めそうだな…
0255名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:19.84ID:cf5oJjvc
中西天山はラストドームだろう
もう厳しいし見てて危ない
0257名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:25.07ID:5g/09G/K
>>217
そう思われてルーシュとやって大怪我したから
0258名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:25.18ID:cWi6U09t
小島もう一度中西と組んでくれ
ブルパワーズ大好きだったんだ
0261名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:25.85ID:KCPF0CRK
中西は筋肉落ちても痩せなさそう
0262名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:26.27ID:Pm43anQ7
通じるものがあるんでしょうね、って何十年選手の選手にいうセリフでもないだろwww
0264名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:28.12ID:w/XWbbx4
>>215
エルボーからいっちゃうぞまでの間の動きで分かるわ小島はまだ活躍できる
0265名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:29.08ID:2L4r8sh/
中西・・・ お前それ引退ムーブだろ・・・
0266名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:29.75ID:rgf8D+D6
お辞儀してる・・・
引退試合か?
0272名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:41.68ID:WuSe1T3y
中西は中西ランド復活で
0273名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:45.16ID:YdIYVha5
中西のドームは凱旋帰国と藤田にボコされたのしか記憶にないな
0274名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:46.02ID:haZrAmt7
完全に決まりの流れじゃねえか
0277名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:49.21ID:FplqdLu3
>>231
新日は40歳を境に扱いが悪くなるという噂もあった
0280名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:41:52.57ID:W5yMfClC
中西の引退試合に見える
0284名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:00.47ID:0etO2HiJ
トイレタイム
0287名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:02.78ID:1czKSSJw
スポーツジムのインストラクターは順調なのかな。
東京住んでたら入会するんだが…
0288名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:03.31ID:gqdj++4C
中西ずっと大好きだったからちょっとくるぞこれ
0289名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:05.99ID:V4pXrYNp
>>247
あれでも怪我で一回り小さくなったんだけどな
0290名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:07.61ID:Hb3K8gQr
>>257
ルーシュも粗いから怖いよねぇw
0292名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:09.89ID:eZpnHHm4
小島、永田組ならタッグチャンピオンワンチャンあるで。
0293名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:10.00ID:e7jcW2SO
中西だけ四方にお辞儀してたから中西終わりそうやな
0294名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:14.23ID:wUgXZP0F
多分引退だろうね
0296名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:19.24ID:/GX7YRbA
やっぱり17時開始、になるのか
0299名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:22.53ID:KFQIhji8
かっこいい曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:24.23ID:T40kejzr
外野入ってきてるな
0306名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:34.72ID:Szo7fG3a
テレ朝chに移るわ
0307名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:34.97ID:2L4r8sh/
上から俯瞰してみると隙間一杯に見えるな
0310名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:36.48ID:x92hUpNU
鷹木がNEVERとったら小島ワンチャンあるかな
ないか
0313名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:39.68ID:2a3nQsGw
中西は動きはアレだけどファレをアルゼンチンできたのは凄い
0314名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:42.07ID:FplqdLu3
会場の雰囲気垂れ流しでええやん
0317名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:45.22ID:wdW2cFg3
よしワールド、お前はもう用済みだ
後はテレ朝チャンネルで
0318名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:45.40ID:ojsNGdrb
いやー、お疲れ様!次は明日か
0319名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:53.34ID:08dJ06Zj
中西は春〜秋までずっと欠場していたな
とくにアナウンスもなく
0321お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 16:42:54.08ID:FO0y5p3g
休憩か?
これならスターダム流してほしかったわ
頑なに、スターダムを拒否する人びとは、どういう人々?
0323名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:42:59.47ID:4F1um0ie
いや中西はいつも4方に礼しとる
0324名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:05.92ID:mPXR8S6D
トムブラウンの合体ネタじゃないけど、第三世代全盛期の小島の華と明るさと、天山のタフさと、中西の力強さと、永田のプロレス頭とちょっと意地の悪いところが合わされば最高のレスラーになったんじゃないかな。
0325名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:08.37ID:5g/09G/K
このBGM、夢でうなされるくらいヘビーローテされるからミュート
0326名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:10.07ID:0JIwdmI6
SCORE聞かせてくれよーーーーー
0327名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:11.27ID:oJRW8jVB
中西今年で引退かな?
一度NEVER挑戦してほしい
0330名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:26.99ID:e2TFk3ed
ワールド初めて入会したけど高画質にしても低画質にしてもどっちも画質変わらないな
0331名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:28.05ID:Hb3K8gQr
>>289
まさにヘラクレスでしたなw
0332名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:30.60ID:Igqhi2mh
ドームの雰囲気見せてくれよ…
0333名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:33.03ID:26NCkTgO
>>321
新日しか観ない信者
0335名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:39.95ID:AjrVdudE
>>321
流してほしくても放映権の関係で無理やぞ
スターダムは日テレ系の放送あるからな
0336名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:42.11ID:J6CGlExs
WWEみたいに女子がメインやったらどういう反応するんだろw
0337名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:45.37ID:KCPF0CRK
あと15分以上これ聞かされるのか
0338名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:45.40ID:rHiorWhC
今日の中継、これで終了!
本試合は別途有料配信
0339名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:46.81ID:08dJ06Zj
>>328
ブシロードのIR特集、バンドリの話ばっかりしていた
0341名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:49.40ID:BqCgqCgr
>>313
冷静に考えるといくら相手の協力があるからといって200kgを投げる51歳っておかしいよな
0342名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:51.87ID:KFQIhji8
アンダーカードの時間配分もうちょいなんとかならんかったんか?
野毛対ラドあと5分くらい長くてもよかったじゃん
0344名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:43:58.64ID:VGxk65QE
>>328
声優が靭帯損傷で役降りるなんてびびったよ
0345名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:44:05.09ID:WuSe1T3y
中西はクラブのホステスっぽい美人と伊勢丹新宿近く歩いてるのみたわ。

ホステスが壊れないか心配になった
0349名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:44:11.65ID:irmc8Pki
>>174
昔からプロレス見てるかどうかでそのへんは変わるだろうな
20年ぐらい前からプロレス見てる人間なら来るものはあるだろうよ
逆にここ5年以内とかだとロートル試合としか思えないのは仕方ない
0350名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:44:18.16ID:dVSQq4X3
第一試合にOB集結 嬉しいなぁ
0353名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:44:25.60ID:CFtFjh3J
現地で周りが一斉に立ち上がったから
何かと思えばトイレタイムだった
0355名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:44:30.08ID:9/npvPNc
中西はもう動けなくなってるし、事故起きる前に引退が正しいでしょ
0356名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:44:41.92ID:/GX7YRbA
>>316
マジか…
まぁ、LaDojoとかの試合があったから良かったが…
0357名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:44:42.73ID:IQkKv6xN
新日本プロレスワールド見てるけど試合しか映像流してくれんのかよ
0358名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:44:56.48ID:oJRW8jVB
バンドリ主要の声優でも年収380万だからな 週刊現代調べだけど
0359名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:00.15ID:EuLbEr9t
なるほどスターダムの中継はBS日テレだからか
0360名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:00.32ID:jion0l5g
>>287
俺も近くにあるなら行くんだけどね
第三世代や井上がコーチしてくれるなんて羨ましい
W-1でも行くわ
0361名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:07.17ID:YdIYVha5
>>321
腐女子と昭和脳とスターダムアンチの女子プロファン
0366名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:28.57ID:wUgXZP0F
WWEだったらコメンテーターが喋って繋ぐのになあ
そうゆうとこだぞ
0367名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:29.59ID:4F1um0ie
まぁ次はドラゴンリングインだから
何年振りだ新日上がるの
0368名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:38.07ID:Igqhi2mh
ワールド初契約だけど煽りPVとか見せてもらえないってこと?
0370名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:41.08ID:/GX7YRbA
第1試合は、入場長そうだな
タッツアンとか、花道あるくのにどれだけ時間かかるんだろうか
0372名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:43.05ID:V0cB2rTD
>>363
当然来てるでそ
0373名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:53.69ID:7QVtOxUt
たっつぁんは第一試合つとめたことあるんかなあ
0375名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:45:57.01ID:AjrVdudE
やっぱ鈴木みのるってすげえんだな
あの年であんだけ動けるとか
0376名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:46:01.31ID:IQkKv6xN
なるほど、BS日テレ4k放送あるのか
うちは4kチューナーとかないから無理や
0377お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 16:46:07.37ID:FO0y5p3g
>>308
収益がいいから、新日本プロレスの活動範囲を広げることができている
0378名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:46:07.25ID:rgf8D+D6
>>366
ミラノさんと村田さんがトークしてくれるだけで楽しめるのにね
0379名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:46:11.18ID:0y9PSyNQ
>>344
それはバンドリじゃなかったような・・・
まあバンドリも一人廃業に追い込んで一人を難聴で降板させたけど
0380名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:46:12.77ID:gqdj++4C
90年代から見てる俺みたいなのは第三世代ってヤングライオン直撃世代なわけよ
ずっと残ってくれてる数少ない選手なんだしアンダーカードくらい許して欲しい
0381名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:46:13.71ID:AkMMHyMK
>>363
自分のイベントやってるぞ
0384名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:46:31.48ID:V0cB2rTD
>>375
小島もスゴい
0385名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:46:36.66ID:tmVJJjO6
バンドリは年商100億近いから新日の倍ぐらいだな
0387名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:46:39.83ID:2pXvQ99+
>>227
実際はそんな感じだろうね、永田→天山の間に差があるかもだけど
小島は出戻りだから新日内での扱いが低いのかつらいな
0389名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:03.56ID:08dJ06Zj
マニアの購買力ってすごいな…
0390名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:10.09ID:IQkKv6xN
>>380
80年代の夕方のワープロ世代だけど
その辺のカードはドームではいらんよ
平場ならともかく
0391名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:23.89ID:QvBc2qHb
今日は休憩あるかな?そのたびにこの音楽だとだれそうだけど
0392名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:27.75ID:VGxk65QE
オカダも三森も
結婚してからそれっぽい色を全く出さないし
すげーファンに気使ってる
0395名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:36.21ID:IQkKv6xN
まあ第ゼロ試合ならしゃーないか
0396名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:43.56ID:AjrVdudE
ビッグマッチ日程発表っていつから?
直前とかだっけ?
0397名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:46.05ID:KCPF0CRK
去年からプロレス見始めた新規だから
次の試合の凄さがいまいち理解できないのが悔しい
0398名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:54.95ID:yYBAa079
あれ?ワールド中継ストップしてない?
0400名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:47:58.50ID:BqCgqCgr
>>383
仕事の収入がその程度ってだけで実際はパパからお小遣いたくさん貰ってるでしょ
0401名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:08.81ID:oJRW8jVB
毎年ドーム終わった後の後楽園大会で何かが起きるから楽しみ
0402名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:11.11ID:V0cB2rTD
>>391
5時からは一気だから今のうちに済ませとけ
0403名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:14.29ID:KFQIhji8
>>387
称号だけでいったら新日どころか日本プロレス界でもトップの格なのにな…
0404名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:17.53ID:LMbBDnW2
ケロもウェーブのことTwitterで言ってたな
0406名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:19.23ID:IQkKv6xN
5日もこんくらい客入ればドーム連チャンは恒例化しそうだな
0407名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:19.54ID:mPXR8S6D
>>387
出戻ったばっかりの頃、ワールドプロレスリングで新日を捨てた男みたいな煽りが出て、「色々あって本当に悩んで決めたけど、新日を捨てたって思われるのか、やっぱり」みたいにブログで悲しんでたなー、小島。
0408名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:19.80ID:4F1um0ie
アニキはサムライにゲストで出てたな
もう出したれよ
0410名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:41.56ID:cWi6U09t
回線が混雑してワールド見られない人が出てこないようにテレ朝に移動するわ
0411名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:48:57.06ID:0y9PSyNQ
>>397
ライガーのレスラー人生に影響を大きく与えた人たちのお祭りと思ってみればいいんだぜ
0412名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:02.90ID:2pXvQ99+
>>380
わかるで、今の親日は選手層が厚いからな、どうしてもロートル扱いされる
それが悪いことではないけど、注目を浴びる何かがほしいよな
0414名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:13.42ID:V0cB2rTD
>>397
ワールドに昔の試合があるから遡って見てけばイイ
0416名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:26.11ID:yYBAa079
あ!もしかして今ダムの試合か??
0417名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:30.64ID:YdIYVha5
>>397
メンツの並び以外に言うほど凄いものが見れるわけでもない
ライガー自身と昔から見てる人の為の同窓会マッチ
0418名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:34.12ID:I1YfAeQn
ウェーブ無事終了
武士は現れず
0419名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:35.20ID:I0rKhTJD
もうすぐ始まるけど
この2日間で楽しみにしてる事はある?

個人的にはデビチャンの初戴冠に期待してる
GODはもうええやろと
0420名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:35.93ID:T40kejzr
ライガーが星野ボコボコにしたのって
映像残ってないの?
0421名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:36.05ID:/GX7YRbA
長年見てる=歳取った、だから、
田口と大谷高岩が新日本で一緒にやっていたか、
全然思い出せない。

棚橋中邑田口の辺りは、ハシフも被っていないんだっけ
0423お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 16:49:43.40ID:FO0y5p3g
ミキティコの声が聴きたい
0424名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:45.86ID:Igqhi2mh
エルサムライ早くみたい
あの微妙にダサいマスクがたまらない
0427名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:50.00ID:4daSK7Yy
今の4人見てるとなんだかんだで鈴木みのるは良く動けてるよな
0428名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:49:56.49ID:V0cB2rTD
>>416
ダムは終わってる
0429名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:50:13.81ID:YdIYVha5
鉢は今東京にいるなら大田区に出てくるんじゃないの?
0430名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:50:14.20ID:niBKZn5i
ワールドみえる?
0431名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:50:20.90ID:AjrVdudE
最後の振る舞いでわかったけど、永田中西組がいつもの入場曲じゃなくて中西の曲で入場したのってそういう意味なんか
0432名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:50:24.50ID:BqCgqCgr
>>403
てか真面目な話ジャイアント馬場だけじゃね?
巻いたベルトの権威で小島に勝てるの
0435名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:50:42.75ID:2abBI1gu
>>419
でびちゃんは一応ねば6をとったことはある
0438名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:50:59.60ID:oJRW8jVB
ジェリコがもし棚橋に負けたら取り返しにケニーが来るかもな
そしたら最上級のブーイングを浴びせたい
0439名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:51:01.16ID:zhpKvvpw
直前だと一気にアクセスされてワールド入れなくなるから今のうちに入っとけ
0441お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 16:51:21.39ID:FO0y5p3g
>>422
早すぎる風呂だな
まだ夜は長いぞ
0442名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:51:24.33ID:yYBAa079
>>428
現地組のダムの試合評価はここでありましたか?
0444名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:51:34.26ID:gqdj++4C
フィンレーの棚ぼたネバ6を忘れてはいけない
0445名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:51:34.73ID:tmVJJjO6
>>438
棚橋が勝ってもまずは向こうでタイトルマッチじゃない?
0446名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:51:43.25ID:VGxk65QE
>>438
そこは俺はハングマンにきてほしいよ
棚橋評価してたからな
0447名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:51:43.31ID:2L4r8sh/
>>438
ジェリコ負けたら棚橋がAEWに乗り込むって話だろ
0448名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:51:46.00ID:dVSQq4X3
藤波さんの入場を上村が誘導する ドラゴン連携がいよいよ来そうね
0449名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:51:52.73ID:ojsNGdrb
今気づいたが明日もドームなのか、後楽園ホール気分でいたわ
0450名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:03.23ID:2pXvQ99+
>>403>>407
タッグリーグの時も小島がんばってたし、それなのに天山に気を使って謙虚すぎてつらかった
まだまだ動ける選手だし、なにかベルト絡ませてほしいわ
現役世代の壁としてぜんぜんいけるとおもうんだけどな
0451名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:03.82ID:uU6VTlre
シャアーーーーー!シャアーーーーー!
って聞こえる
0454名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:20.02ID:UrI4mRrt
今日の大会は第1〜3試合はカードが弱いな
0455名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:29.07ID:9/npvPNc
みのるは新日から切られたら収入大幅減だから頑張らないとなw
0456名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:31.71ID:c0w+lw1S
今日は何かサプライズはあるかなあ
0457名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:33.86ID:znucNZDx
みもりんは妊婦姿を見せてたような
0459名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:38.16ID:W5yMfClC
サプライズでスーパー・ライガー出てくれよ
0460名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:38.43ID:irmc8Pki
>>419
棚橋vsジェリコ
賛否両論だろうが、この試合を機にAEWとの付き合いが始まるか否かがわかるんだろ?
個人的には楽しみだわ
0461名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:45.36ID:cWi6U09t
>>432
4冠チャンピオンは当時なかったからどっちが上とか言えないが、まあそんなとこだろうね
0463名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:46.54ID:/GX7YRbA
デビちゃん言うたら、全身ペイントのあの娘になってしまうな
あ、あっちはデヴィか。それこそ夫人か。
0465名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:52.99ID:qBt1clWz
ドームは二階が招待客ばかりで冷え冷えだから行く気が起きない
配信で充分
0466名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:58.72ID:V4pXrYNp
>>443
小島だけはルックス良い定期
0467名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:52:59.35ID:5DXO6wcZ
>>392
三森は働き者だからなんか幸せになってほしい
0468名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:53:06.48ID:IQkKv6xN
毎年1.4は当日券の二階席の安いとこで見てたけど
今年は売れ切れちゃって急遽ワールド加入ですわ
千円でドーム連チャンを生で見れるなら安いもんだな
格安ppvと思えば
0469名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:53:11.31ID:kP2RILMQ
ダムあかんかったんか…
新日本女子期待してたのになぁ無理そうか
0470名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:53:17.41ID:oJRW8jVB
>>445-447
なるほどね スポットで棚橋だけなのか 新日としっかり抗争になるのか気になるね
0472名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:53:30.95ID:e/qe1p2x
最近ROHの人らこないのフラグじゃないの?
0473名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:53:38.95ID:0etO2HiJ
しかし藤波が呼ばれて長州が呼ばれないのは悲しい…
0474名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:53:41.21ID:suQgoMvN
モクスリーアーチャーが楽しみ過ぎる
0476名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:53:59.86ID:QvBc2qHb
>>432
今昔で価値に差はあれどNWA王座はでかいよね
それ抜いたタイトル歴だと高山佐々木永田あたりと世代トップを形成してるかな
0477名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:54:08.77ID:4F1um0ie
棚橋があっちいってやるってことは新日も本気ってことでいいと思うけどな
0478名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:54:09.85ID:2L4r8sh/
今のROHには呼べるレベルのレスラーがいな・・・
0479名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:54:12.57ID:cOf79cZF
>>443
蝶野「あいつら全員ブスだから人気出ないんだよ」
0481名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:54:27.49ID:jion0l5g
中西は男前だと思う
体も抜群だし
0482名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:54:41.49ID:gZEcJv/B
フィンレーがグランビーで取ってほしいなあ
0483名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:54:43.65ID:/GX7YRbA
>>473
裏興行してる会社の取締役だからね、しょうがないね
0484名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:54:48.27ID:9/npvPNc
>>473
長州はノア陣営だから呼べない
0485名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:55:07.96ID:gqdj++4C
>>481
モジャ毛時代はマジでイケテルと思ってたわ
0486名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:55:17.97ID:5DXO6wcZ
中西は若い頃のパーマ姿がいかしてたな
0487名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:55:24.94ID:mqgw9YYf
相羽あいながスターダムのリングアナやってたの?
0488名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:55:31.83ID:2L4r8sh/
無音で会場の風景流してくれねえかな 耳痛いわ
0489名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:55:34.64ID:CLj+QHh5
結局スターダムどうだったんだ?現地組居る?
0490名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:55:48.44ID:VGxk65QE
個々にやってた団体か手を組み始めてて
今年は大きい波がきそう
全日本ジュニアを横須賀が巻くなんてな、予想外だった
0491名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:55:53.87ID:LMbBDnW2
いらんことで諍いが起きるしダムを新日の興行に入れるべきじゃねえと思うの
0492名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:56:15.95ID:8RQPiE8t
>>443
永田さんと天山だけはホントどうしようもないな
0493名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:56:25.10ID:/GX7YRbA
テキサス・デスマッチって何だ?と思ったら、反則無しだけか。
たまには、4コーナータッチとかやってほしい
0494名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:56:25.61ID:mdIG/wqk
えええ?
中西ってパーマかけてないだろ
田口と勘違いしてね?
0495名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:56:36.31ID:KFQIhji8
飯伏選手の勝利を祈願してジンジャーエール用意しました
0496名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:56:43.50ID:O1PmPcNr
本編17時からか
10分くらい通信量無駄にしちまったぜ
明日最後まで視られるか不安
0498名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:56:48.41ID:BqCgqCgr
>>479
若い頃の中西はかっこよかったし小島も優しげで良い顔だと思うんだけどなあ
0499名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:56:49.31ID:2pXvQ99+
あ、みなさんに質問なんだけど
このLIVEって明日とかにまとめて見れる?
それとも1週間ぐらいたってから配信?
恥ずかしい話だけど、ライガー引退と2冠がみたくて、入ったばかりなんですわ
0500名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:56:53.99ID:gBFNlpm4
第二、第三試合がただの前哨戦なのがなあ
0501お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 16:56:56.69ID:FO0y5p3g
PPVで一興行、何千円も取られるのはきついな
今は千円以下で、お得すぎる
全日本プロレスなんか入会しても、昔の試合は全く見れないから、入会する意味がない
0502名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:03.72ID:zRbB5RVD
これがEVILさんが大好きなTUBEのギターの楽曲?
0504名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:06.88ID:Igqhi2mh
G1で武藤から取ったときパーマじゃなかったっけ?
0505名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:07.22ID:O6CtaGMa
>>317
お前もこのスレから用済みだから移動してね
0507名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:12.35ID:WuSe1T3y
ダムは村山さんがレフェリーで岩谷が花をピン
0508名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:25.48ID:Bw7mWItl
全試合終わって少ししたら全部見れるようになる
0510名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:37.00ID:KCPF0CRK
ドラゲーには頑張って欲しいところ
吉野引退が本当に悔やまれる
0512名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:50.16ID:V0cB2rTD
>>499
大丈夫見れる
0515名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:51.68ID:IQkKv6xN
てかノアって今長州が仕切ってる?のか
知らなかった
0516名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:57:52.06ID:2L4r8sh/
>>499
速ければ今晩から見れる 明日には間違いなく見れる
0518名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:11.08ID:7fdFQA5T
今回あんだけ宣伝しまくって肝心の中継がこれだもん
0519お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 16:58:14.38ID:FO0y5p3g
>>499
当日に追っかけ配信で見れるよ。
仕事で遅くなった平日はそれを利用している
0520名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:16.69ID:ufOTP+s/
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0521名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:21.24ID:0y9PSyNQ
>>499
翌日にはまとめて観れるようになってる
さらに後日になると試合ごとに分けてくれるから観たい試合だけもう一回観たりも楽
過去の試合も観れるから満喫してくれ
0522名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:21.36ID:QvBc2qHb
>>499
毎回放送終了後30分〜1時間くらいで配信されるよ
0523名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:23.93ID:4F1um0ie
4484事故みたいな要編集がなければ10分もすれば見れるよね
0526名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:30.21ID:O6CtaGMa
>>499
パソコンなら試合中に巻き戻せる
スマホとかテレビで見る系だと終わった後数分でタイムシフト動画が出るから見れる
大会で問題あると半日くらいタイムシフト遅れることもある
0527名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:34.69ID:VGxk65QE
>>510
元祖イタコネでのこったのがコンドッティとはな
0529名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:52.45ID:2abBI1gu
誰かが花道激突して編集が必要になったりしない限りは夜中には見れるよね
0530名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:55.90ID:LFxsRghE
ブシロ声優とプロレスラーの結婚今年も一組くらいありそう
0531名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:56.03ID:Bw7mWItl
>>515
長州始め元新日本スタッフもいる
0532名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:58:58.51ID:1czKSSJw
ライガーの試合を見たらその次の二試合でご飯食べたり他のことするかな。
地方興行でやるカードだろ、あれ
0534名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:59:08.69ID:IQkKv6xN
このBGMなんなん
誰かのテーマ曲?
0537名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:59:22.02ID:J6CGlExs
ワールド初めてみてるんだけど
これ高画質は選択できないの?
0539名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:59:27.13ID:I1YfAeQn
場内はハイライトと共に一分前からカウントダウン表示
0541名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:59:42.35ID:V0cB2rTD
>>537
選択出来るはず
0543名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:59:46.25ID:1UDnvu0L
>>520
手遅れですね(´・ω・`)
0544名無しさん垢版2020/01/04(土) 16:59:46.38ID:/GX7YRbA
>>530
給料の高い野球選手が根こぎで持って行ってるから、どうなるかな
0546名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:06.13ID:YdIYVha5
>>515
仕切ってるっていうかノアの親会社でお飾りの会長だか役員してる
0547名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:07.75ID:4F1um0ie
心技体とプロレス脳が揃ってないと天下は取れんのだよなぁ
0548名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:11.56ID:O6CtaGMa
>>529
あれは試合中に変なテロップ出したからなのに
吉橋のせいにするためにわざと変な編集入れたと思ってる
0549名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:17.00ID:I0rKhTJD
>>491
もう何年か前だけど全女が提供試合した事あったんだけどな
0550名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:18.98ID:IQkKv6xN
中西はヤングライオンの時のレスリングショーツ着てヘッドギア付けてたのがカッコよかったなあ
藤波か誰かのタッグパートナーで出てた時
0551名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:22.36ID:FplqdLu3
>>501
全日の古いアーカイブは日テレと馬場家をどうにかせん限り世に出て来ませんな
0552名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:24.92ID:/GX7YRbA
1700
来い
0553名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:27.01ID:T40kejzr
長州呼ばれないのは単純にライガーと表の関係あんまないからじゃね
0555名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:29.34ID:mPXR8S6D
家庭用の焼き鳥焼き機で焼き鳥をじっくり焼きながら、ビールをセットし万全の態勢。
0556名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:37.21ID:Igqhi2mh
カシン今何してるの?
サブミッション使いのマスクマンって渋いにも程がある
0559名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:42.80ID:yYBAa079
中西はガチで頭悪いイメージが付加されておわった
0563名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:49.37ID:Bw7mWItl
ざわ
0567名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:00:59.22ID:IQkKv6xN
>>546
お飾りなのね
昔の新日の現場責任者みたいなのやってるのかと
0573名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:06.35ID:qZBOufKa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0575名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:07.28ID:yO41AIW8
キタ━━━━(*°∀°*)━━━━
0586名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:17.39ID:zQf3grzS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:18.59ID:Mpne/g5B
>>556
WWE関係にどうのこうのってネットニュース無かったっけ?
0589名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:20.83ID:snOEiNlE
BCAAとHMB溶かしたドリンク飲んで待機
0590名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:23.69ID:ro+jcD9/
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:23.61ID:KFQIhji8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:29.02ID:zhpKvvpw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:29.19ID:U6knMMLL
きたー、フリーズかと思った、、、
0596名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:32.05ID:jion0l5g
スターダムはルックスいい若手引き抜いて生え抜きすっ飛ばしてメインに抜擢
引き抜いた選手は元の団体とゴタゴタしてる
新日なら後藤クラスの選手が団体に不満を言って退団・引退
俺は女子プロ何も知らんからこの話だけだと拒否反応しかない
0597名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:32.02ID:rgf8D+D6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:38.55ID:7C/APinF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:46.69ID:8RQPiE8t
春畑の曲結構好き
0603名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:01:50.11ID:5g/09G/K
きたあああああああああああああ
0607名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:08.94ID:mdIG/wqk
中邑:一番すごいのはプロレス!
内藤:野球>>>プロレス
0608名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:09.05ID:yO41AIW8
1.5と映像使い回しじゃないのか
すげぇ
0609名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:17.36ID:aBhCqKLH
らいがあああああああ
0610お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 17:02:18.65ID:FO0y5p3g
来年はドーム二連戦やらないのかな?
この客入りでも・・
0613名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:29.44ID:haZrAmt7
飯伏はやっぱり思想が薄いよなあ
0614名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:31.32ID:WuSe1T3y
インタ―コンチネンタルは封印か?
0615名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:32.73ID:h71el5ms
ライガーキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0617名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:36.58ID:IQkKv6xN
今日は100ぱ岡田とジェイが勝つはず
0619名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:42.03ID:LMbBDnW2
引退試合1ってどういう気持ちで見たらいいのかわかんねえな
0620499垢版2020/01/04(土) 17:02:43.53ID:2pXvQ99+
みなさんありがとう!気になったライガーVS鈴木みのるとかみれてさー感動した
これは今日できるだけLIVEみて明日の二冠戦の前にもう一回見て・・・
2冠戦終わったらもう一回見て・・・・明日は忙しいなぁ!もちろんいい意味でね
0622名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:47.22ID:3r0x2XUA
ワールドじゃないやつは
入り浸らずテレ朝CHに行けよー
0624名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:50.72ID:Igqhi2mh
バトルライガーは本当上半身すごすぎだろ
0625名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:51.02ID:R/ng+VYP
どんだけスペシャルマッチやるねん
0628名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:02:58.48ID:1czKSSJw
>>556
WWEの育成コーチ。
トリプルHに紹介したのはサイモンらしい。
自分で自慢してたよ
0630名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:02.74ID:mdIG/wqk
>>610
菅林がどうしても猪木のドーム動員数を超えたいからどうかな
0631名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:08.27ID:08dJ06Zj
そのうちスペシャル12人タッグマッチとかやりかねない
0632名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:13.31ID:5DXO6wcZ
マッチ紹介はドミニオンのやつがカッコいいな
0635名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:14.83ID:26NCkTgO
>>610
2021年は2日とも平日だ
0636名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:22.69ID:B+tCOesq
ムラサキ?
0637名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:24.35ID:yO41AIW8
>>613
二冠だとプロレスをもっと世間に広められる
の理屈がわからん
0638名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:25.34ID:Hr4QZ9pY
佐野さああーん
高岩大谷見るの久々だな
0640名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:29.11ID:QvBc2qHb
ドームでスペシャル8人タッグはなあ...
0641名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:33.60ID:ogPdJz5b
詰め込んでみました、みたいのいらん
0643名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:36.23ID:KCPF0CRK
アーチャーに守ってほしいよおおお
0644お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 17:03:45.06ID:FO0y5p3g
>>596
ジュリアの事かな
スターダム生え抜きもいるよ
0645名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:45.47ID:LMbBDnW2
シューターセコンドについて欲しかった
0646名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:46.91ID:Bw7mWItl
ヒロムの時の歓声がすごい
0648名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:53.97ID:GETo7FjC
>>637
そりゃやりたくもない2冠無理やりやらせてるだけだし
飯伏に限らず全員ね
0649名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:03:54.72ID:KFQIhji8
佐野がTKO木下から戻ってるかだけが心配
0650名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:04:01.59ID:WuSe1T3y
モッさんはちゃんときてるのか
0652名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:04:18.24ID:E7Rnhykj
アーチャーに勝ってほしいけど何か賭けないといけないとしたらモクスリー勝利に賭けるかなあ
0653名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:04:20.41ID:mKrItf+7
BS4Kはどこで実況やってるの?ここでいい?
0656名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:04:34.63ID:0y9PSyNQ
また内藤は踏み台にされるんかな
0657名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:04:35.03ID:B+tCOesq
ジェリコが明日だけだしモクスリーが負けて今日だけもあるのか
0659名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:04:36.99ID:26NCkTgO
>>651
下手にやらない方がいいね
0662お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 17:04:56.20ID:FO0y5p3g
>>637
会社のためという大義がある
他は皆自分のためだからなあ
0663名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:04:57.46ID:26NCkTgO
>>654
嫌いだけど大人気
0664名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:07.94ID:kSvN2m+J
ヒロム
水道橋のショップのところ車で通って
窓開けて勝つぞみたいなこと叫んでいったな
0667名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:16.84ID:yO41AIW8
>>648
二冠になったら今後ややこしくなるから1.6で即落とすのかな
もしくは大阪城ホールでリマッチかな
0668名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:23.41ID:Igqhi2mh
史上最強の挑戦者とかいうそのシリーズ限りのニックネームの佐野さん
0669名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:25.92ID:FplqdLu3
>>653
ネタバレ気にするならテレ朝chに行った方がいいかも
0670名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:26.01ID:7fdFQA5T
内藤ってスターダストキャラに戻ってるよな
0671名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:27.69ID:uQnZDfpi
言ってるのに納得できるにはジェイとオカダ
0672名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:32.67ID:/GX7YRbA
メインが引き分けだったらどうなるの?っと
0673名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:34.12ID:NFoB6rNc
次2日やるとしたら2025年あたりかな?
0674名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:41.51ID:4F1um0ie
もっくすベルト持って帰ることないと思ってたけどジェリコのAEWタイトルマッチ発言でわからなくなった
0675名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:42.89ID:KFQIhji8
???「ちょっと何言ってるかわかんない」
0676名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:49.32ID:1czKSSJw
いかにも春畑!って感じの曲だな
0677名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:50.67ID:w/XWbbx4
ヒロムとジェイは自己表現の幅がずば抜けてんな
0679名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:54.06ID:SCZDmAsl
明日のオスプレイのカードって無いの?
0680名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:56.21ID:Bw7mWItl
ケロ!!
0681名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:05:56.42ID:KCPF0CRK
2冠戦線に棚橋がいればストーリを紡いでどうにか意味を作ってくれたんだろうけどなぁ
いまいち乗れない
0688名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:05.45ID:WuSe1T3y
飯伏好きだけど

2冠とらないとプロレス広められないの?
0689お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 17:06:06.36ID:FO0y5p3g
>>657
試合のない鈴木みのると特別シングルマッチと予想
0690名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:06.84ID:E7Rnhykj
>>670
ドームの内藤はちょいちょい顔がスターダスト時代に戻る気がする
0691名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:08.90ID:0etO2HiJ
ケロかいな
0694名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:09.74ID:qZBOufKa
ケロちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0700名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:13.98ID:e/qe1p2x
他団体で愚痴ってた人呼ばれてるやんwww
0704名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:16.33ID:GETo7FjC
人生変えるのフレーズでオカダ防衛したら覚めるな
0707名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:18.02ID:QvBc2qHb
映像に金掛かってきてるけど海外と比べて何かダサいと思ったら多分バロン山崎のナレーション過多だわ
0708名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:18.12ID:8RQPiE8t
ケロちゃんきたあああああああああああああ
0709名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:18.14ID:h71el5ms
ここから本編キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0715名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:21.26ID:aBhCqKLH
ケロだ
0719名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:22.52ID:e2TFk3ed
ゲロなんか上げるなよ
0720名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:23.97ID:znucNZDx
ワンアンドオンリー
少しだけ足りない馬だった
0724名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:25.78ID:KFQIhji8
ケロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwww
0727名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:27.36ID:8GRfWklI
寮長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0728名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:27.44ID:4F1um0ie
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0741名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:35.65ID:RVltDa4S
セコンドでよかった
0742名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:36.77ID:jion0l5g
ケロちゃんこれで性格悪いらしいな
0743名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:37.18ID:0etO2HiJ
蝶野「プッ」
0744お前名無しだろ垢版2020/01/04(土) 17:06:38.64ID:FO0y5p3g
アンダーカードと扱いが違うんだな
0748名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:43.01ID:NFoB6rNc
声だけは変わらないよなケロちゃん
0751名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:43.34ID:/GX7YRbA
タケちゃんマンで来いよ田中
0752名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:44.33ID:iWbG/1fs
ケロちゃんで閉めるってのも
0754名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:47.82ID:XlMq5mku
1年に1回はケロ見たいなぁ
それ以上はいらないけど
0756名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:49.25ID:Hb3K8gQr
ケロの前口上キタ(・∀・)--!!
0757名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:50.80ID:VGxk65QE
ケロも禿げたねぇ
でも声はでてて偉い
0758名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:51.15ID:0y9PSyNQ
やべえwwwwもう泣きそうwww
0762名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:06:53.79ID:+5NhnKf6
ケロて絶縁してるのかと思ってた
0765名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:01.27ID:xP0uCAST
こばくにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:03.17ID:E7Rnhykj
さすが功労者
引退試合にめっちゃ時間かけるな
0770名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:04.54ID:IQkKv6xN
今や有田と週刊プロレスとの人や
0776名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:08.44ID:O6CtaGMa
ケロは前口上が長いから嫌いだったな
0777名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:09.21ID:08dJ06Zj
よく知らんけど、新日ディスってなかったっけ
0779名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:11.91ID:4daSK7Yy
ケロちゃんの「時は来た」
0780名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:12.09ID:WuSe1T3y
内藤もケロみたいなおでこになるのは時間の問題
0786名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:17.54ID:Hb3K8gQr
権利の都合は冷めちゃう (´・ω・`)
0787名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:17.71ID:h71el5ms
田畑キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0800名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:26.37ID:NFoB6rNc
ドームの花道を一人で入場するサムライとか胸熱
0807名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:30.46ID:KFQIhji8
若かりし頃の上村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:30.90ID:YSJw1wRM
むかしの親日みたいで懐かしw
0810名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:31.32ID:8RQPiE8t
実況は辻が良かったな
0812名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:33.10ID:Byxd8HGO
この声を聴かないと年が始まった気がしない
0814名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:37.97ID:GETo7FjC
ドーム、ライガー引退試合でも権利問題で使わせてもらえないって馬鹿なの?
多少の金くらい払えよ
0816名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:40.97ID:/GX7YRbA
意地のリーゼントやなw
0817名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:45.32ID:zQf3grzS
監督キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:46.69ID:mPXR8S6D
>>777
クソほどディスってたよ。でもお金貰えるなら別だよ。
0820名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:51.05ID:nYBjTB4v
ケロ プッ
0822名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:53.58ID:CFtFjh3J
現地民がケロさーんて叫ばなくてゴメンナサイ
0825名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:55.25ID:KFQIhji8
一番の若手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:07:58.46ID:oSaUBQoD
コバクニに入場曲かっこいいんだけどな
0829名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:00.46ID:Hb3K8gQr
さすがに本番がはじまると一体感が違うなぁw
0830名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:01.34ID:Pm43anQ7
いまや道場の主コバクニさん!
0832名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:05.47ID:IjufoDtn
>>802
それは本人もわかってるからやめたげて‥‥
0833名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:06.30ID:JYjYmNh1
監督は頂点ハゲれば最強だと思うんだよ
0835名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:10.18ID:iWbG/1fs
今年はちゃんと入ってるねえドーム
0837名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:11.12ID:w/XWbbx4
タイチ「田口頼みの試合になる」
0838名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:12.71ID:08dJ06Zj
>>819
オファーするほうもするほうだな

でもこれがプロレスなのか
0839名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:14.66ID:QvBc2qHb
10人一人ずつ入場かww
0844名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:22.72ID:E7Rnhykj
ライガー引退試合に抜擢されるってすごいな
0846名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:23.69ID:B+tCOesq
田口も個別入場なんだw
0850名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:30.51ID:7fdFQA5T
コバクニもう背中がおじいちゃんやな
0852名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:33.95ID:FO0y5p3g
田口はも過去の人扱いか?
0853名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:35.09ID:yYBAa079
田口いないとドームレベルの試合が成立せんやろに
0858名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:41.88ID:T40kejzr
監督緊張しとるやんけ
0860名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:45.75ID:8RQPiE8t
高岩なつかし〜
0861名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:46.12ID:tmVJJjO6
こういうところでケチるなよダサいから
0862名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:46.59ID:GETo7FjC
ビッグマッチってこういう無駄な時間が嫌い
0866名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:52.77ID:26NCkTgO
今でも動きのいい高岩♪───O(≧∇≦)O────♪
0868名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:53.78ID:ufOTP+s/
   彡 ⌒ ミ ♪     彡 ⌒ ミ ♪
  ⊂(´・ω・`)ヽ     ⊂(´・ω・`)ヽ
     ヽと/⌒_)       ヽと/⌒_) ♪
      (_ノ`J  ♪     (_ノ`J
0869名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:55.85ID:gqdj++4C
田口にかかりすぎてるだろこの試合w
0870名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:56.22ID:rInZuSp9
懐かしいテーマ曲やな
0873名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:08:58.57ID:jion0l5g
田中稔あれだけアピールしといて他団体でも絡みなしって
やめるときどんだけ揉めたんだ
0875名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:01.74ID:tvBu5eO1
今日は流石に真面目な監督
0880名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:05.30ID:0etO2HiJ
ゼロワン
0881名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:05.33ID:+3S2eBuw
田畑さんって役職あるの?
この人
0889名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:12.10ID:FplqdLu3
このころのジュニアは熱かった
0891名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:15.07ID:4DZyC4cd
さすがに老けたな
清原みたい
0892名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:16.75ID:iWbG/1fs
高岩、アステカイザーで出てくれば良かったのに
最初で最後のダイナミックプロ対決
0894名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:20.37ID:Z/rWb3Wa
いやいや田口いないとやばいだろ
0896名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:21.70ID:gZEcJv/B
手術から20年経っても元気な小林の姿は元気づけられるわ
0897名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:22.83ID:LMbBDnW2
1.4と1.5くらい金払って全員のテーマ流そうぜ
0899名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:23.00ID:WuSe1T3y
高岩目がもう潤んでる
0900名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:23.62ID:J6CGlExs
権利くらいなんとかしろよww
0902名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:29.34ID:ufOTP+s/
この試合は入場が一番盛り上がるやつだw
0906名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:32.19ID:hJ4w0/yx
小林邦昭のテーマ聴きたかった
買い取りなんだから著作権関係ないやろに流せよ
0910名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:37.07ID:0etO2HiJ
ハゲ
0912名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:37.34ID:8RQPiE8t
フサフサの金本とカシンは呼ばなかったのか
0913名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:37.36ID:T40kejzr
高岩の頭蓋骨って凄そう
0914名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:37.34ID:RVltDa4S
佐野ってまだやってたのかよw
0915名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:39.77ID:e2TFk3ed
江頭2:50
0917名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:43.31ID:Pm43anQ7
高岩もめちゃくちゃ老けたが、何か懐かしいわ・・・
0920名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:44.86ID:h71el5ms
田畑アナでこの実況

90年代やんけ
0921名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:45.43ID:R/ng+VYP
こうしてみるとあんまり衰えてないライガーってすごいんだな
0923名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:46.84ID:JYjYmNh1
若い頃の大谷さんはカッコ良かった
0924名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:48.59ID:7fdFQA5T
この試合くらい権利なんとかしてやれよ
0925名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:48.87ID:Igqhi2mh
差し替えなのね
大谷の曲聞かせてよ
0928名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:09:52.49ID:FplqdLu3
しかし高岩だけでなくパートナーの大谷も禿上がるとはね
0935名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:00.40ID:KFQIhji8
エガちゃんと間違えられた男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0937名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:00.68ID:NFoB6rNc
スワンダイブのドロップキック大好き
0943名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:06.90ID:+3S2eBuw
大谷が新日のリングにまた上がるとはねぇ
0948名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:08.97ID:0JIwdmI6
そこは差し替えちゃだめだろー
0961名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:21.61ID:7YH/z0Kj
>>900
ジャスラック登録曲なら話は簡単だったんだけどなぁ
0962名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:21.84ID:7LmFqEGR
高岩ってどれくらい凄い選手だったの?
0965名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:24.12ID:YSJw1wRM
なんかここ二十年くらいはげてんなこの人
0966名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:24.57ID:Igqhi2mh
頼むからサスケは流してくれ…
0967名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:26.87ID:eZpnHHm4
やっぱりなんだかんだで金本だったわ。
田口のとこは金本だったんやろな〜。
0968名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:27.27ID:GRMG2Cw3
権利は場合にもよるけど1選手のギャラより高くなるってこともあったらしいからしゃーない
0971名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:28.64ID:QUZabEda
同窓会行ったらみんなジジババだった時の感覚
0973名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:32.26ID:Pm43anQ7
キャッチ・ザ・レインボー流してくれよぉぉっぉ!!!!!
0977名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:39.17ID:AkMMHyMK
自分の店のTシャツかよw
0979名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:40.66ID:4daSK7Yy
ハゲ多いな
0985名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:43.63ID:Zkj00RAy
船木は呼ばなかったんだな
そういえば
0989名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:47.51ID:2pXvQ99+
このメンツだと、田口は金本の代わり?
0990名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:48.26ID:KFQIhji8
ファンタスティカマニア並の差し替えまつり
0991名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:49.12ID:B+tCOesq
大谷思ったよりハゲてないな
0993名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:51.09ID:XlMq5mku
焼肉wwww
0996名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:51.90ID:Sn5Tqx9u
ライガーモニターでやられまくり
0999名無しさん垢版2020/01/04(土) 17:10:54.32ID:IQkKv6xN
インターで高田に負けたイメージしか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況