X



海外競馬@12/8(日)ロンジン香港国際競走 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:56:46.89ID:T+n7i0wq
チョリース言えよw
0439名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:56:52.39ID:tZy0WLuW
ヘルメットしててもあんま髪つぶれてないな松岡
0440名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:56:53.84ID:fNs2pUBl
勝負服に合わせて髪も赤くしたのか
0442名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:12.46ID:Sg9s1kQP
キャプテンは菜七子と松岡の取材に行かなければ
0443名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:12.75ID:7rLrEzuc
すごいところに座らせてんな
0444名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:13.67ID:HgGE0PAe
合田さんありがとう
0446名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:23.98ID:5D9gLFLL
チョリースは問題ありと踏んだんだろうか
0449名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:35.63ID:KQWR6lHj
掛かる馬はいっくん本当に巧いんだよ
ヴァンセンヌもあほの幹夫がいっくん降ろして出して行かせてプッツンしたしな
0450名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:39.16ID:N4Hk0De4
こんなとこに席作ってええんかよw
0451名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:43.60ID:RuafBgwZ
すげー場所で作業させんだな
0452名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:44.11ID:vnlgUCIk
プリン調教師からどうやったらこんなのが出てくるのか
0453名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:57:58.57ID:T05lDbr1
シャティンはデモやだてるとこと近いんか
0454名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:58:02.39ID:yUgDoP2F
>>439
おでことわきで支えてれば
てっぺんは無事なのかな
0455名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:58:02.47ID:5D9gLFLL
合田さん最近やたらと老け込んでて心配だわ
0457名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:58:04.43ID:fNs2pUBl
お気をつけての言い方にイラッとした
0459名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:58:05.53ID:T+n7i0wq
>>449
香港で伝統芸炸裂
0460名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:58:24.33ID:T+n7i0wq
合田さんキレてる?
0461名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:58:29.67ID:T05lDbr1
大沢うるせえよ
もう番組終わるけど黙れ
0463名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:58:34.12ID:gYagnPHw
>>449
それ以上に完璧に乗った池添もいるのにダメヤン
0464名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:58:36.37ID:QgEX8b+A
>>424
ローテキツいし、あれでいいよ
0465名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:59:04.35ID:T05lDbr1
モレイラもう日本に来る気はないのかねぇ
0466名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:59:26.96ID:dGA+aIun
さっきの手繋いでたのがモレイラの嫁?
0467名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:59:34.19ID:Sg9s1kQP
香港競馬いつまでできるかねぇ
0469名無しさん垢版2019/12/08(日) 17:59:54.69ID:r8gAGmtl
なぜかアドマイヤマーズで締める
0471名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:00:15.48ID:T+n7i0wq
住吉神
ムーア糞
松岡チョリース
そんな一日でした
0473名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:00:16.58ID:HgGE0PAe
ウインブライトで締めてよ
0474名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:00:17.06ID:QgEX8b+A
「天国はどおでもええ、馬は大丈夫なんか?」
0476名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:00:21.85ID:WM9OsHOq
これには地獄の利一もにっこり
0477名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:00:29.03ID:RVs94+Id
普通ウインと松岡で締めるだろ
0478名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:00:34.15ID:vnlgUCIk
今日はなかなか中身が濃かったな
0479名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:00:36.79ID:RuafBgwZ
>>453
半月前から籠城戦やってる香港中文大が競馬場から2キロない位置
関西学院でドンパチしてる中どうにか阪神競馬やってる感覚よ
0481名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:00:43.76ID:T05lDbr1
ゴルゴの命って、よく見ると令だよな
0483名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:01:12.15ID:7rLrEzuc
日本馬にとってはいうことのない香港だったな
カップとマイル入れ替えたのは気に食わないけど
0484名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:01:21.29ID:1LL9oaW3
>>457
ガイジのお前こそ煩い
0485名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:02:19.32ID:T05lDbr1
>>479
俺中山がホームだからその例えはいまいち分からんが2キロはかなり近いな
0486名無しさん垢版2019/12/09(月) 11:44:05.31ID:qEq16n/1
ユーキャンスマイルはジャパンカップじゃなく香港ヴァーズの方が良かったかもな
来年はジャパンカップ優勝してくれると信じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況