X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:19.56ID:qYAgfAY3
今回は普通にレッドブルのほうが速い
心配いらないな
0014名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:32.97ID:p94vYdH2
メルセデス忖度きたー
0018名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:34.49ID:YzM0Wd25
ここで粘ってくれなきゃセカンドとしても価値ねーやん
0019名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:34.92ID:8KFfh/H+
ハミが珍しくテンションたかいな!
0022名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:36.28ID:MRGobKeL
ボンはちゃんと若干蓋したからセーフ
0025名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:36.53ID:N76dT/FT
いちおつ
バトルでハミルトンもマックスもタイヤを使ったわけだが、ここからどうなるかな
0026名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:40.22ID:YZ7pZtvS
しらんうちにガスリーもピット入ってた
0027名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:40.84ID:ne+jNxF2
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
0028名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:45.26ID:rIW2gAeN
アルボンまったく役に立ってないの草
0029名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:46.66ID:ElI38fo2
アルボンはM
0030名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:48.81ID:r4HxRA0s
トロロッソは二台ともタイヤ交換完了
2ストップかな
0031名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:50.09ID:6hc2wagS
クビサにペナきても実質無意味
0032名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:51.20ID:qYAgfAY3
ハムはこういうバトルしたかっただろ
0033名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:52.88ID:WgRGQemq
クビサにペナとかどうでもええわ
0034名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:55.38ID:RO1AU6Z0
クビサにペナ出たところで何の罰にもならないっていう
0036名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:57.64ID:3FzDimOS
目の前にタッペン居るだろなにが知りたいねんハミちん
0037名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:43:59.83ID:CJp48Wqt
ま、いつものいちゃもんだなw聞き流せ
ゴールしたらスタッフめっちゃ褒めるくせに
ツンデレにもほどがある
0041名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:04.75ID:P+MsBgIs
アルボンは1ストップで頑張ろう
0042名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:07.66ID:JtN9rH/1
2ストップ失敗したら表彰台いける?
つかはえーよ
0044名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:09.50ID:p94vYdH2
アルボンワンストップか
0047名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:11.96ID:sZO2ZF3O
1乙
アルボンはタイヤ死んでるからしゃーない
さてハミルトンの無線芸もノってきましたw
0052名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:19.18ID:RFp8kVOs
ウィリで走ってる事自体ペナを受けてるようなもん
0053名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:19.75ID:gclZTO/4
クビサなんぞにペナルティ与えてもフェルスタッペンにとってどうでもいいわな
0054名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:21.59ID:44MIvyJp
クビサにアンセーフリリース出してもノーダメだからな
10秒ペナなんて誤差や
0055名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:24.90ID:MqaVYGNQ
さっきのフェルスタッペンのピットタイム1.9秒はやばいや
0056名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:29.54ID:nMZXLAzr
あと一回同士だからここでちぎるしかない
0057名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:31.94ID:ntWRjRDO
タイムペナ意味ないから罰金1000万ぐらいやったれw
0059名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:36.31ID:lGMGnCD+
1乙です
アルボンは上走ってるけど、まるで援護になってないな
0060名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:39.66ID:+b5OoSyL
>>1
アルボンはミディアム判定のためかな?
0062名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:40.05ID:ZsUyvn+G
ウイリアムズもメルセデスユーザーか オコンの代わりにクビサぶつけ損ねたな
0063名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:40.18ID:TJ43FUhP
フェラーリはなんか後手後手感が
0064名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:42.52ID:UaX8Rhrv
アルボンはハミルトンのアンダーカット対策か?
0065名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:42.80ID:IwjRB+sE
ハミはずばっとタッペンに抜かれたのが気に食わんのだろ
0068名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:43.28ID:r4HxRA0s
1ストップならハードが良さそうだが
0069名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:44.64ID:ptXUFPMG
ベッテルは対アルボンしてんのか?
0070名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:48.88ID:sZO2ZF3O
アルボンハードでワンチャンワンストップ狙えばよかったのに
0073名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:51.14ID:p94vYdH2
メルセデスはしっかりポチに蓋させてるな
0074名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:51.20ID:0qi9Yg1P
クレアこれでいくら貰えるんだろうな
0077名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:53.50ID:z4DuWKCy
次の交換でハミの前にいるためのミデアムかな
0078名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:44:53.57ID:DD+UDEu2
ミディアムが予想以上に良い感じってことか?たしかに以前、そういうレースあったね
0082名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:01.94ID:AwooOl5Y
俺ならチャンプ取った後ならもう適当に走ってしまいそう。そこまで熱くなれるはみちんはすげえ
0083名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:03.98ID:NMOcJZ/G
クビサのペナは1ポイント剥奪でええよ
0084名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:12.62ID:z9/2I1OK
面白いな。チームによって戦略変えてきてる。
0085名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:13.68ID:nMZXLAzr
漁夫の利でベッテルなんてことはない?
0086名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:18.78ID:JtN9rH/1
アルボン2ストップラストソフトでアクシデント待ちもいいんじゃね
0089名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:22.03ID:kCKHa5A1
ミディアム勢は1ストップなのかね
0090名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:23.14ID:p94vYdH2
信じるな中野さん
0093名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:30.16ID:RFp8kVOs
エンジン問題きたああああああああああああああ


嘘です!
0098名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:36.77ID:qYAgfAY3
まああのオーバーテイク見れたんだしクビサは盛り上げてくれたと思って許してくれ
0101名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:38.30ID:4ShuyD+C
ボッタスの壁キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0109名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:49.13ID:j+2QiKc0
誰かハード来いよ
0110名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:51.14ID:IwjRB+sE
加害者にペナ出るのはいいけど被害者にも何かメリット欲しいよな…
0116名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:45:55.14ID:p94vYdH2
ポチさんフェルスタッペンにDRSを与えてピットへ
0122名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:07.16ID:0lJTq9te
会長赤白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:09.02ID:r4HxRA0s
ぼっさんワンストップ確定きたあああああああ
0128名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:15.42ID:kQBqHdE9
もうやたらウイリアムが目に入って目に入ってw
0129名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:16.31ID:YZ7pZtvS
タッペンにトゥーをつかわせないボッタス
0132名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:20.16ID:0qi9Yg1P
てボッタスか
ハミが入ったかと思ってビックリした
0135名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:24.13ID:TJ43FUhP
ウィリアムズがことごとく上位の邪魔をw
0139名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:26.24ID:N76dT/FT
壁しないでここから1ストップ戦略はどうなんだろうな?
0140名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:27.43ID:p94vYdH2
ベッテルの邪魔もするウイリアムズ
0144名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:32.86ID:HTlCcFQi
メルセデスのプロレスくるこれ
0150名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:43.32ID:mLjL5j9D
しかしレッドブルのピットワークアホみたいに早かったな
0152名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:44.69ID:UaX8Rhrv
ガスリーいやな位置に戻ってきたかなあ
0153名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:47.88ID:44MIvyJp
ウィリアムズほんと走るシケインだな
邪魔すぎる
0154名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:46:59.81ID:YzM0Wd25
クビサに審議でても意味ねーわw
0158名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:02.32ID:bPx7fFWJ
ガッさん普通にピットインしてない車オーバーテイクしてるな
0159名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:08.01ID:6gk6Y0f7
ボッタスハードかい。これは勝負きたな。
0160名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:09.06ID:IHLShGPJ
アルボンは差が付きすぎたな
まだポチには成れんか
0161名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:09.66ID:IHLShGPJ
アルボンは差が付きすぎたな
まだポチには成れんか
0162名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:10.81ID:NMOcJZ/G
来年ハースのリザーブだからハースに相応しい走りを見せとこうというところかな
0164名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:18.52ID:p94vYdH2
ハミルトンが勝ちそう
ハンガリーの再現みたい
0165名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:25.93ID:6gk6Y0f7
でも今回ハードってC1だろ?硬すぎねーかとも思うけどな。
0166名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:29.08ID:0qi9Yg1P
これでクラッシュしてたらクビサはF1から永久追放だったぞ
0168名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:29.62ID:HTlCcFQi
結局また2秒差でマックスだな
0170名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:33.03ID:sZO2ZF3O
ウイリアムは中華資本入れて立て直して欲しいわ
邪魔過ぎやろ
0173名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:35.56ID:UaX8Rhrv
と思ったらストロールあっさり抜いたw
0177名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:44.65ID:JtN9rH/1
ボッタス漁夫の利?
0180名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:46.03ID:2Ia+c0Fs
ガスリー伸び伸びとしてるなw
0181名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:47.78ID:cdV0DYne
しかしクビサにタイムペナルティーとかしても何も意味ないよなw
0183名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:47:56.95ID:N76dT/FT
ウィリアムズの蓋のせいでタイヤ使わされたし、まだわからないな
0184名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:01.42ID:7HClTq6E
ガスリーはトロロだと分相応な感じね
0189名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:14.55ID:YZ7pZtvS
クビアトタイヤ換えてようやくペースでてきたな
0194名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:22.11ID:TJ43FUhP
といいつつ、付いていくんでしょう〜?
0199名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:27.73ID:AwooOl5Y
レース中のハミルトンのネガティブぶりは異常
0200名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:29.21ID:RFp8kVOs
ハミチン「俺のウソを信じてねえなこいつらクソが」
0201名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:29.28ID:JtN9rH/1
ハミチン嘘でしょw
0208名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:43.30ID:sxTwwR0I
といいつつタイヤサーブ出来てるんやろ
0209名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:47.85ID:ntWRjRDO
ハミまたぴったり2秒差でくっついてるのが怖すぎる
0212名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:48:53.49ID:qYAgfAY3
つってもハムとマックスのほとんど同タイムで争ってるのあつすぎる
0219名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:01.27ID:ElI38fo2
ハミwwww
0222名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:07.82ID:UaX8Rhrv
>>164
RBはハンガリーの二の舞防ぐためにハミルトンと同じ戦略撮ったんだろうな
0223名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:09.43ID:TuF+NZE/
こりゃルイスのタイヤすぐイカれるんじゃないかな
0224名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:12.72ID:0qi9Yg1P
ミディアムの方が速いサーキットなのかもね
0226名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:15.57ID:44MIvyJp
まーたピレリのクソタイヤか?
0227名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:17.48ID:6gk6Y0f7
そのあたりは変えたてほやほやだからな
0234名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:23.88ID:ne+jNxF2
つーかボッさんハードだったんかよ
0235名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:24.30ID:ptXUFPMG
プランチャールズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!か
0238名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:28.43ID:r4HxRA0s
もしかしてトップ二台だけが間違ったタイヤ戦略してるのかw
まあタッペン速いけどさ
0240名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:37.83ID:p94vYdH2
フェルスタッペンとハミルトンのガチンコ勝負に
フェラーリとポチとアルボンついていけない
0241名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:39.20ID:qYAgfAY3
やっぱハミルトンの戦い方すげーなって思うわ
0242名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:43.96ID:UaX8Rhrv
そしてハミルトンはお約束の三味線で揺さぶりに
0245名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:46.94ID:CJp48Wqt
ハミルトンの無線芸はF1を楽しくさせてくれてるよね!
0246名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:49.54ID:0lJTq9te
もしプランCが黄赤の1stopなら俺たち
0247名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:50.11ID:3FzDimOS
去年のブラジルでも散々無理無理言ってたなハミルトン
0249名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:52.22ID:I7X53hQm
昨日のQ3みたいにソフトだとタイヤが温まりすぎる感じ?
0250名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:49:53.13ID:kQBqHdE9
やっぱりルクレールは最初にタイヤ使いすぎるんだよな
0253名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:00.61ID:0lJTq9te
シャルル君箱
黄白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:01.84ID:ElI38fo2
ミディアムも持たねえ
0259名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:06.65ID:j+2QiKc0
マックスもやべえな。
0261名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:08.03ID:lGMGnCD+
三味線はともかくはーどのぼっさんよりミディアムのアルボンの方が遅いというね
0262名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:08.19ID:ptXUFPMG
1ストップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!か
0265名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:12.81ID:p94vYdH2
>>222
ただタイヤマネジメントはハミルトンの方が上だからなぁ
0266名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:14.91ID:sZO2ZF3O
英語できないけどこんな感じやろ
ハミルトン「ついて行くの大変だ(大嘘))
エンジニア「マ、マジ!?(大嘘)」
ハミルトン「タイヤ選択間違えた(これがベスト)」
エンジニア「了解(せやろ?)」
0269名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:23.43ID:5rw3qSY3
これハミフェルスタッペンやばいか?
0272名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:24.77ID:wtmyR/nB
漁夫の利狙いならそうなるわな
0273名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:25.63ID:+6F6+TGP
ハミチンM1セットしかないから結局ソフト履くハメになるじゃん
0274名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:26.91ID:TJ43FUhP
タイヤ持つんじゃないのか!
田中さんの嘘つき!(笑)
0277名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:32.69ID:HTlCcFQi
ハミの泣き言信用できんからな〜
0280名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:43.48ID:RFp8kVOs
ここでソフトにするのが俺たちなのにガッカリだ
0282名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:44.08ID:kQBqHdE9
マックスは新しいハードはもうないから引っ張って新品のミディアムで行くしかない
0283名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:46.55ID:44MIvyJp
これ1ストップのハードが正解の可能性結構あるな
0284名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:47.07ID:9bHRZZsI
オオカミ中年とか勘弁してくれ
0285名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:49.14ID:N76dT/FT
ハードが正解となると、ユーズドしかないマックスにとってはどちらにしても厳しい展開だ
0286名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:52.14ID:sZO2ZF3O
ルクレール応援したくなってきたな
0289名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:50:59.10ID:P+MsBgIs
硬めのセットのはずなのに(;・∀・)
0290名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:03.26ID:SBCxXjSe
ソフトのトップ2人アカンかもねこれ
0292名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:07.20ID:CJp48Wqt
タッペンも入れ!はーどにしろ!
0293名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:07.47ID:ntWRjRDO
ソフトソフトハードにしたら戦略大失敗だけど
ミディアムもあんま持たなそうだな・・・
0294名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:09.71ID:/3+aSZby
ガスリー、ルクレールの真後ろ
0295名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:16.15ID:r4HxRA0s
もしかしてぼっさん優勝きちゃう?
0298名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:17.87ID:AwooOl5Y
何でメルセデスばっかりチームラジオ回って来るのっと
0299名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:22.31ID:6hc2wagS
ガスリーは車ごとレッドブルに行け
0300名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:32.81ID:oG7oDmDb
ここのピットロス20秒だからボッタスとの差が20秒切ってくるとヤバイかな
0301名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:40.97ID:6gk6Y0f7
いやー、ミディアムやハードの連中も一発ドカンタイム終わったから、これからで比較せんと無意味だろ
0303名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:48.00ID:ElI38fo2
ボッタスのハードはええな
0304名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:51.66ID:TuF+NZE/
マックスきついかな
ルイスが居なければタイヤケアして走れるんだろうが
0305名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:52.20ID:JtN9rH/1
クソタイヤの動作温度のせいでソフトミディアムハードのタイムがあべこべ
0306名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:52.55ID:cdV0DYne
クビアト、ガスリーとになってからダメだなああ
0307名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:53.47ID:kQBqHdE9
高度があって気温が高くて風が弱いならホンダは強い
0308名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:56.15ID:A/lhAxx3
45周目あたりのタイムが鍵だな
0309名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:51:58.14ID:nMZXLAzr
たまにはC1タイヤが活躍してもいい
0310名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:02.55ID:p94vYdH2
>>268
フェルスタッペンはハミルトンしかもう見てないから問題ない
アルボンが1ストップ行けるかどうか
0312名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:06.85ID:TJ43FUhP
ガスリーも安定の7位でいいね
0313名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:08.40ID:sZO2ZF3O
>>284
これがチャンピオン争いならわかるけど決まっててこれだからな
ブラジルがセナのホームだからってどれだけ勝ちたいねんw
0315名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:19.04ID:8KFfh/H+
ここでアルボンがボッタスの前にいればなー
0316名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:20.19ID:0lJTq9te
首禿5sキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:24.16ID:lGMGnCD+
ぼっさん20秒しか離れてないんだよなあ
怖いわ
0321名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:24.75ID:WgRGQemq
いみねええええええええええええ
0322名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:25.33ID:j+2QiKc0
マックスも、ここでハード勢を離せねえとマズイかも。
0331名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:33.00ID:ElI38fo2
全く意味のないペナ
0337名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:39.10ID:2Ia+c0Fs
タイムじゃ無くて罰金だしてくれよ
0339名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:44.54ID:AwooOl5Y
ラッセルのためにも1ポイントはく奪しろよ
0340名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:44.86ID:ZF6qL5iB
ウィリアムズだけは罰金の方がダメージでかいなw
0341名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:45.59ID:ptXUFPMG
ペナルティポイントくらいつけてw
0342名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:45.88ID:NMOcJZ/G
さて、トップのフェルスタッペンがもうすぐピンクの車を周回遅れにしそうだが…
0343名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:46.34ID:I7X53hQm
ウィリアムズにはタイムペナルティ意味ないから罰金にしろよ
0347名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:48.57ID:gclZTO/4
ウィリアムズにとっては痛くも痒くもない罰なのが腹立たしい
0348名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:49.48ID:EWcbsun7
5秒加算とか痛くもかゆくもない
0349名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:52.93ID:cdV0DYne
クビサに5秒て何も変わらねえwwwww
0350名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:53.54ID:RO1AU6Z0
>>310
ベッテルもう入んないかな後8秒以上稼がないといけないけどペースが変わらないから厳しいよ
0351名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:52:56.98ID:RFp8kVOs
これ痛いなクビサ
入賞も難しくなった
0352名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:03.10ID:qYAgfAY3
ここから青旗渋滞になるのも良くないな
0353名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:03.99ID:CJp48Wqt
ベッテルファステストやん!
はよタッペン入れろや!
0354名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:07.58ID:6gk6Y0f7
C1硬すぎると思ったが、案外ありなのか。
0356名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:09.45ID:kQBqHdE9
まあソフトでもタイム出せるんだろうけど、傷んじゃうから労ってんだろうけどね
0357名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:10.43ID:0qi9Yg1P
メルセからウィリが貰う金額より多い罰金与えないと今後も続くよ
0359名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:12.23ID:r4HxRA0s
ハードのぼっさんが一番速いやんけ!
0360名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:12.96ID:44MIvyJp
5万ドルにしとけよ
もしくは1ポイント剥奪
0363名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:22.14ID:UaX8Rhrv
気が付けばジョビナッツィがライコネンの後ろに
0364名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:26.03ID:AwooOl5Y
むしろタッペンから5秒引いてくれw
0365名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:29.34ID:iP1WiKUg
ウィリアムズには全部罰金にするべき
こいつらF1舐め腐ってるからな
ジャックの言う通り社会主義だよ
0366名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:33.20ID:sZO2ZF3O
クビサはどこまでペナルティー貯められるかチャレンジしとけよ
どうせあと一回しかF-1マシン乗れないんだぞ
0368名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:38.32ID:NeLpKUsO
ガスリーはずっとええ位置おるね^_^
0369名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:38.54ID:ne+jNxF2
>>312
タイヤの摩耗次第ではルクレール食える位置ってのが美味しいなー。
0370名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:39.55ID:WgRGQemq
ソフトでギャップ広げられないと厳しいな
0371名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:42.49ID:6pHmFQM+
ペナルティとしてハゲになれよ
0372名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:53:55.12ID:IwjRB+sE
タッペンはまだいいけどハミ遅いな
0373名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:01.47ID:/3+aSZby
ソフトソフトだと義務消化できないから戦略の柔軟性がなくなるよな
0374名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:03.73ID:p94vYdH2
>>350
終盤くたびれたミディアムと審判ミディアムやから抜けると思うよ
0375名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:06.18ID:+b5OoSyL
中尉が沈んでジョビが浮上してる
0376名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:06.69ID:oG7oDmDb
>>310
次のタイヤ交換でボッタスに前に出られると
ボッタス抜きあぐねて漁夫の利を得たハミが前に来る可能性がある
0379名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:15.29ID:TJ43FUhP
上位で2ストップ組はマックスとハミだけ?
0381名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:21.26ID:lGMGnCD+
毎ラップアルボンよりぼっさんの方が速いやんけえ
ピレリまじくそ
0386名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:28.70ID:N76dT/FT
ハミルトンは実際苦労してるな
0394名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:55.13ID:JtN9rH/1
ハミチンうまくいかないと無線面白いなw
0395名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:56.49ID:r4HxRA0s
アルボンはミディアムでマシになったか
0396名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:54:58.91ID:sxTwwR0I
エンジニアもコントに付き合えよww
0397名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:07.12ID:p94vYdH2
>>376
ボッタスとはもう20秒差あるからいけるやろ
問題はベッテル
0399名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:12.38ID:sZO2ZF3O
言うことないから吹いてもない風の話し始めたか
0402名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:13.26ID:A/lhAxx3
ハミルトン何かの病気じゃないのか?
0404名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:26.86ID:6gk6Y0f7
トップがラップダウン引っかかりだしたからしばらくタイム比較無理ゲー
0406名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:29.61ID:kQBqHdE9
タイム迫られてないんならとりあえずはマックスはこのままでいいかと
0407名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:32.12ID:sKrzFdpI
ぎゃー!寝坊したじゃー!!!今起きた産業
0408名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:32.46ID:YZ7pZtvS
アルボンも同じペースで走れるようになってんな
0410名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:34.27ID:ElI38fo2
もうタイヤマネージメントバトルやね
0411名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:35.61ID:JtN9rH/1
グダグダ言いながらも仕事しっかりやるのも面白い
0412名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:40.44ID:0qi9Yg1P
ガスリーが中団勢から頭ひとつ抜け出してるタイムだな
0413名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:42.05ID:CJp48Wqt
ベッテルも2ストップやけどボッタスに抜かれたら負けるだろ
はよ入れよタッペン
0414名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:42.50ID:ntWRjRDO
ベッテルはミディアムか
持たなそうだからボッタスとの勝負かなぁ
0415名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:49.85ID:RFp8kVOs
ハミチン「風が強いよ!」
チーム「そりゃF1マシンで走ってるんだから風も強く感じるだろHAHAHA!」
0416名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:55.78ID:j+2QiKc0
もう、ハミは敵やないやろ。 ハード勢がな。
0417名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:56.13ID:6gk6Y0f7
>>400
嫌だいぶ違う。BならCも見えてくる。AからじゃAどまりもおおいにある。
0418名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:57.15ID:lGMGnCD+
ただこれ、ハードも最後まで持つのかね?
クリフハンガーきそうだけど
0419名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:57.46ID:WgRGQemq
ベッテル意外とタイヤ保たすなあ
0420名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:55:59.95ID:g7Ec6I9U
ガースーは一人旅だとペースいいよな
0422名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:56:08.51ID:ptXUFPMG
ガスリーほんと独走だと強いなw
0423名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:56:09.68ID:TuF+NZE/
少なくともミディアムだったようだなあ
0425名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:56:19.46ID:TJ43FUhP
ソフトで差が広げられないのは痛いな
0426名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:56:23.45ID:N76dT/FT
ハードもたないんじゃないか。どちらにしてもマックスにはハードはユーズドしかない
0428名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:56:32.37ID:nMZXLAzr
琢磨がクソ車で奮闘してたのがもう13年前か
0429名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:56:40.41ID:HTlCcFQi
ソフトとっとと使い切ってミディアムにしたいな
0431名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:56:44.50ID:kQBqHdE9
でもハード勢も最後はアップアップになると思うけどな
0434名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:02.35ID:gclZTO/4
今メルセデスとレッドブルは必死にミディアムとハード次どっちを履かせるかシミュレートしてるだろうな
0435名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:07.17ID:AKwgKgNZ
ガスリーがクビサを周回遅れに・・
0436名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:07.68ID:DFbI/CrH
ピレリが間違えて全部同じタイヤなのに色分けしちゃった説
0437名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:08.95ID:UaX8Rhrv
>>420
一人旅モードの安定感が、逆にオーバーテイク下手な印象与えてる気がするな。
普通に抜くところでは抜いてるはずなのにw
0439名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:17.53ID:sxTwwR0I
アルボンのミディアムのパーツ見ながらタッペンのピット戦略決める感じか
0440名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:18.66ID:WgRGQemq
ガスリー安定してる
こういう展開だとタイヤ職人としての仕事が
0443名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:31.51ID:JtN9rH/1
最後モード11の追い上げみれるか?
0445名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:34.61ID:ZsUyvn+G
ピレリのまったく狙った性能発揮できてないタイヤほんま草
0446名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:37.06ID:r4HxRA0s
ハードタイヤのタイム落ち着いてきた?
0448名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:44.83ID:P+MsBgIs
半分過ぎたけどリタイア0、クラッシュ無し
0449名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:46.53ID:DD+UDEu2
タイヤの運でレースが決まるのホント嫌
0450名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:57:49.14ID:TuF+NZE/
ほんと変わってないなバリチェロw
0454名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:58:02.39ID:efTnv1Hi
やっぱ、ハミチンはすげーなぁ……
0455名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:58:05.75ID:6gk6Y0f7
ルビーニョは古巣のブラウンのpitで見てるのか
0458名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:58:20.73ID:ptXUFPMG
クビアト1ptくらいもってってくれ
0459名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:58:23.27ID:I7X53hQm
クビアトもソフトにしてから悪くない感じ
0462名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:58:38.29ID:qYAgfAY3
マックスは周回遅れゾーンに入ってるからつらい
0463名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:58:39.34ID:gclZTO/4
ほんとハンガリーを思い出すな
でも今回はレッドブルもハミルトンの戦略と同じ戦略をとってるからまだ安心できるな
0466名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:59:03.18ID:TJ43FUhP
ガスリーのおかげでランキング6位浮上へ
0468名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:59:15.58ID:0lJTq9te
粕禿はトロロから出られないな
0469名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:59:25.72ID:44MIvyJp
しかしクビアトパッとしないな
アルボンと組んでたときはそこそこ良かったんだが
0471名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:59:33.66ID:YzM0Wd25
枕も今回さっぱりだな
ルノーPUにはここきついんか
0474名無しさん垢版2019/11/18(月) 02:59:45.53ID:G94/CyXl
タッペンとハミはタイヤ次どっちに変えるんだろ
0476名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:00:13.10ID:TJ43FUhP
ピレリが予想めちゃくちゃにしてるせいで
面白くなってる
0478名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:00:19.92ID:RO1AU6Z0
>>471
通告がフェラーリだけじゃなくルノーエンジンにも効いた可能性
0480名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:00:28.98ID:/M965Eub
ハード勢も持たない気がするんだよな
0481名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:00:29.30ID:j+2QiKc0
マックスは、早目に入ってハードにしてもいけそうだけどな。
0482名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:00:32.20ID:MktVXXfp
クビアトならハートレーのがまだましなレベル
0489名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:00:58.37ID:lGMGnCD+
ぼっさんとの差もうちょいだなあ
0492名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:12.10ID:r4HxRA0s
ぼっさんのタイム落ちてきた?
0495名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:25.30ID:nMZXLAzr
ベッテルはワンチャン狙いだよなあ
0497名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:33.74ID:44MIvyJp
風速計がない場所で風が渦巻いてるのか?
0498名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:34.47ID:6gk6Y0f7
飴期待のコースなんだが、今回風?w
0499名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:37.81ID:0qi9Yg1P
なかなかサインツパスできないなぁ
0500名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:41.31ID:CJp48Wqt
無線の英語さっぱり聞き取れない、ピット側も
0501名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:46.34ID:sZO2ZF3O
ピレリはタイヤをC135の三つに絞れや
差がなさ過ぎやねん
0502名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:48.39ID:TJ43FUhP
おっとクビサは2ストップ作戦だ!
0504名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:50.18ID:lGMGnCD+
やっぱハードも最後やばくなりそう
0506名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:54.29ID:4ShuyD+C
アルボン履き替えてからはペースいいね
0508名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:01:57.62ID:6gk6Y0f7
確かにトラックがすり鉢状になってるから、下の方は風が蒔く可能性はあるんだよな。
0510名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:02:04.95ID:S0UgmML7
俺は3時10分だと騙された
スケジュール
0512名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:02:20.72ID:0qi9Yg1P
22秒差ついたか
これは2ストップが正解か?
0514名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:02:27.86ID:ZouxLEve
ハードのペースがこのまま持つとは全く思わないけど
0515名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:02:29.42ID:kQBqHdE9
ハード勢のタイムも落ち着いたのかな
0520名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:02:52.68ID:JtN9rH/1
ベッテルはタイヤどれだっけ
0522名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:00.50ID:CJp48Wqt
ハードでも1ストップきついんか?
0526名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:13.83ID:cdV0DYne
速さも変わらないけどタイヤの持ちもソフトもミドルも変わらない説
0530名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:26.14ID:kQBqHdE9
あれだけハードいいって言ってたのに、結局こうなってきたな
0532名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:33.85ID:UaX8Rhrv
ガスリーはもう安心してみてられそうだな。めっちゃいいペース。
あとはアルボンにハミルトンのピット戦略妨害できるところにいてほしいなあ。
0534名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:34.72ID:S0UgmML7
>>519
このスレ開いて色々と察してしまったのよ・・・まあ今からハーフレース楽しむ
0537名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:43.89ID:RO1AU6Z0
みんなペース落ちてきた
タイヤか風かわからんけど
0538名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:45.30ID:j+2QiKc0
いや、ハード勢も最後まで持たすならセーブせなアカンわけよ。
0539名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:46.08ID:CJp48Wqt
タッペン入れ!!!ハードに変えろ
0541名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:54.37ID:sZO2ZF3O
フェルスタッペンはボッタス抜いたか
あと30周なんだから交換できる時に変えとけ
0542名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:03:55.21ID:JtN9rH/1
>>528
ベッテルはもう1回か
0543名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:02.03ID:0lJTq9te
ここもハイネケンのクソダサいトロフィーなのかな?
0545名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:10.83ID:ntWRjRDO
RBの車体風に弱かったから不安
0551名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:22.52ID:7HClTq6E
タイヤがダメなのはいつもやん
0556名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:25.94ID:TJ43FUhP
ガスリーがライコネンとの差をどんどん広げている
0562名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:38.81ID:3FzDimOS
全体的にすり鉢みたいな地形だから底の方で風が廻ってるのかな?
0576名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:49.01ID:AKwgKgNZ
ええええええええええええええええええ
0578名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:50.46ID:qYAgfAY3
周回遅れ処理でタイム失うなら早めに変えるってのもいいかも
0581名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:52.92ID:RO1AU6Z0
ボッタスかよ  
これ一回無理じゃん
0587名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:04:56.73ID:JtN9rH/1
え?フェイント?
0592名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:06.95ID:UaX8Rhrv
ボッタスIN!?ハードあかんのか
0596名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:10.36ID:ne+jNxF2
ハードなのにこんなタイミングとかね。
0597名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:10.92ID:7HClTq6E
ハードは落ちるのが早いのかな
0598名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:11.20ID:r4HxRA0s
ハードだと1ストップは最後駄目だったのか
0599名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:11.39ID:TuF+NZE/
この天候のタイヤのデータ取れなかったんだろうなあ
0601名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:11.64ID:MktVXXfp
タイヤぜんぜん持たないやんw
0602名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:19.11ID:n3s7PIlZ
思ったよりタイヤもたないのか
0603名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:19.90ID:5dyPsTnn
ベッテルもきつければ勝てるなこれ
0605名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:21.83ID:EWcbsun7
ハードが正解とはなんだったのか
0608名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:23.88ID:sZO2ZF3O
せやからハードでワンストップは無理ゆーたやろ
0610名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:25.19ID:P+MsBgIs
( ゚д゚)( ゚д゚)どういうこっちゃ
0612名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:25.55ID:lGMGnCD+
ひとまずぼっさんの脅威は去って一安心
0614名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:34.21ID:IHLShGPJ
ガスリーはシャクレール抜いたらあと2年応援する
0615名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:37.26ID:z9/2I1OK
ボッタス優勝狙ってると思ってたらアルボンとレースしてたのか
0616名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:37.66ID:YZ7pZtvS
メルセデスで1ストップ無理ってことは
ほかも全部きびしいってことか
0617名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:38.22ID:RO1AU6Z0
あとはベッテルもう1回入れば楽なんだけどな
0618名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:39.26ID:j+2QiKc0
なんや良くわからん事してんな
0620名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:41.86ID:ptXUFPMG
ほんとピレリ推奨はあてにならんなwww
0621名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:45.72ID:6gk6Y0f7
なんだこれ色変えたけど中身はみんなC3説?ww
0623名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:48.92ID:wtmyR/nB
結局ハミちんとタッペンの戦略で正解
0624名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:50.21ID:IwjRB+sE
アルボンMで走りきればチャンスあるで
0626名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:52.92ID:0F0LSbtE
ベッテルだけ1ストップで優勝
0627名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:54.24ID:TJ43FUhP
改めて。ピレリの最速は
ソフトからミディアムの1ストップです
0628名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:56.07ID:DD+UDEu2
やっぱりミディアムが一番マシだったか
0629名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:57.39ID:qYAgfAY3
ウダウダ言ってるけどハミルトンはえーじゃんw
0630名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:05:59.19ID:cdV0DYne
そもそもピレリのタイヤのソフトミドルハードの区分けがおかしいんだよなあ
0631名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:02.41ID:CJp48Wqt
ベッテルも2ストップだって
もう入れろよ!
0634名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:06.38ID:r4HxRA0s
アルボンのミディアムもいつまで保つんやろ
0635名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:07.47ID:Yvd4yMrp
ピレリ「色は違うけど実は全部同じタイヤなンだわ」
0637名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:11.86ID:ZsUyvn+G
いや2ストップにしてもハードでこの周回しか稼げないならのこりミディアムでとか無理やろボッタス
0639名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:16.54ID:JtN9rH/1
ハミチンw
0641名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:22.45ID:6hc2wagS
無線芸のネタが尽きるギリギリ?
0644名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:27.86ID:N76dT/FT
おそらくマックスもハミルトンもプッシュしてるんだろう
0647名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:31.35ID:UaX8Rhrv
ハミルトンは三味線だろう。タイム全然悪くなさそう
0651名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:37.57ID:6gk6Y0f7
このコースそんなタイヤにタフなコースだったっけ?w
0654名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:37.66ID:ZouxLEve
ちゃんとピレリ推奨にしたのに裏切られたボッさん
かわいそう
0655名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:38.53ID:I7X53hQm
いくら特殊なタイヤ作ってるっていってもこんなのピレルは宣伝になるんか?
0656名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:39.21ID:sZO2ZF3O
もう無理(ベストタイム)これもうわかんねえな
0657名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:39.29ID:z9/2I1OK
2ストップが正解ならSSMで良かったのかね
0660名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:42.93ID:lGMGnCD+
ほんとタイムも持ちもピレリの制御できてない感w
0667名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:49.21ID:TJ43FUhP
今日のレースわけわからなすぎて本当面白いな
0669名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:53.42ID:DD+UDEu2
ソフトで我慢してるドライバーはテクニシャンってことか、よく我慢してるな
0670名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:54.77ID:0qi9Yg1P
ハミ入ったか
これは次の周でタッペン入るかな
0671名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:55.49ID:CJp48Wqt
あああああ先に行かれた
負けだわ
0672名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:59.24ID:0lJTq9te
ハムは最後もう一回入るのかな?
0673名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:06:59.88ID:JtN9rH/1
これでミディアムでええな
0674名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:00.80ID:44MIvyJp
タッペンすぐ入れてくれよー
0678名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:07.13ID:UaX8Rhrv
あー44周目だからミディアムで最後までいけるのか
0681名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:11.81ID:j+2QiKc0
マックスも入ろう
0686名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:25.01ID:7HClTq6E
ハミルトンが狼少年なせいでホントの事を言っても誰も信じないwww
0689名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:29.06ID:sxTwwR0I
これでタッペンもミディアムやな
0701名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:42.63ID:kQBqHdE9
ミディアムがいいのかもしれんな。アルボンもいいし
マックスはまっさら持ってる
0703名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:43.03ID:r4HxRA0s
タイヤ色分け間違ったやろこれ
0705名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:45.90ID:z9/2I1OK
6秒差あるから今はいれば大丈夫
0710名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:48.87ID:JtN9rH/1
入れた!
0711名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:07:49.45ID:ptXUFPMG
タッペンinキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:04.50ID:UaX8Rhrv
フェルスタッペンもIN。今度は前に出てくれよー
0731名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:16.55ID:YJFNpc+H
ピット早すぎぃ
0739名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:26.52ID:4ShuyD+C
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0742名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:31.01ID:0lJTq9te
胡瓜P1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:32.75ID:6gk6Y0f7
レッドブルイリュージョン炸裂!
0746名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:33.12ID:JtN9rH/1
1台入ってる
0748名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:34.74ID:N76dT/FT
めちゃくちゃな早さだねwすごすぎる
0749名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:35.28ID:Qe/tyWuP
ゆっくりやってるように見えるのに早い
0751名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:36.72ID:n6XY8eto
よし勝ったな
ベッテルも入るやろ
0753名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:40.11ID:44MIvyJp
これは勝ったかな
いくらハミでも無理だろう
0755名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:41.05ID:7HClTq6E
ピットでアドバンテージ取れるのほんと強いな
0756名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:42.37ID:YZ7pZtvS
間にマグヌッセン入れてる完璧戻り
0757名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:44.23ID:sZO2ZF3O
よーし1.9のクソ早いピットアウトこれは勝ったな
0758名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:45.75ID:qYAgfAY3
あとはベッテル倒すだけ
熱くていいやんけ!
0760名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:08:51.76ID:RO1AU6Z0
ベッテルも入るよなさすがに
ギリギリまで粘るかもしれんが
0762名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:08.88ID:ptXUFPMG
ピットストップの速さと言えばウィリアムズだったけど今やRBもだな
0764名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:16.38ID:5dyPsTnn
世界記録レベルのピットだったな
0765名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:20.54ID:j+2QiKc0
これでも最後まで持つのか?
0766名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:21.39ID:WgRGQemq
あとはベッテルとの戦いだがベッテルこれ完走無理だよね?
0768名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:26.02ID:0qi9Yg1P
ヒュルケンはピットインしたか
0769名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:28.17ID:ne+jNxF2
>>760
俺たち戦術でタイヤの美味しいとこ使い果たしてロスしてから換えそう。
0770名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:28.76ID:RFp8kVOs
セナプロ時代はタイヤ交換で8秒9秒が普通だったな
今は早すぎる
0771名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:32.22ID:lGMGnCD+
あとはベッテルか
さすがに入るよね
0772名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:34.60ID:RO1AU6Z0
ってかベッテルより2秒は速く走れそうか
0773名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:34.99ID:TuF+NZE/
なんとここで雨雲が急接近

なんてことがなければ決まったな
0774名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:40.09ID:z9/2I1OK
これ、ベッテル1ストップだよな
さあ、どうなるか
0775名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:41.49ID:1fLZeie5
念のためオコンが走ってないか確認しておこう
0777名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:48.37ID:UaX8Rhrv
アルボンは結局関われなかったか・・・
0778名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:48.80ID:JtN9rH/1
うーん、ちょっと待て
ミディアム結構長いよな、もしかしてタイヤ持ちでメルセデスにやられた?
0779名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:48.99ID:P+MsBgIs
まままさかのベッテル大勝利だったらどうしよう(;・∀・)
0780名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:49.86ID:jOJDjvM+
しかし1ストップがベストとかいうピレリの事前情報とは一体何だったのかw
0781名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:51.01ID:kQBqHdE9
ルクレールも最後まで持たないな
0782名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:09:54.38ID:0qi9Yg1P
ベッテルラップダウン寸前やんけ
0788名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:20.65ID:qYAgfAY3
完全にハムに合わせたのが良かったな
結局レースで強いのはメルセデスとハム
0789名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:21.42ID:dCOvljhN
ガスリーずっと一人旅してんなー
0790名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:22.11ID:kQBqHdE9
実況陣ハードがいいって言ってたくせにいw
0791名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:23.48ID:ZouxLEve
ベッテルはこのままステイして優勝だな
0793名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:25.19ID:cdV0DYne
ルクレール抑えるの上手いよなあ
0794名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:25.58ID:ne+jNxF2
( ゚∀゚)o彡°ぼっさん! ぼっさん!
0795名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:34.69ID:lGMGnCD+
ミディアムでも最後まで持つのかね
最後の方全員タイヤ死んでそうな
0797名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:41.61ID:EWcbsun7
MとHのラベル付け間違えたんかな
0798名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:44.72ID:6gk6Y0f7
>>775
タッペンの親父も走ってないか確認したほうがいい。
0799名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:49.12ID:r4HxRA0s
抜く必要がないガスリーは速い
0801名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:53.01ID:8KFfh/H+
ここ最近タイヤが読め無さすぎるわ
0802名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:53.93ID:N76dT/FT
ハミルトンはミディアムで速いな。意外とまだわからないか?
0803名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:54.73ID:5dyPsTnn
>>778
マシンはレッドブルの方が決まってるからハミルトンに合わせて走ってれば大丈夫でしょ
0804名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:56.59ID:p94vYdH2
抜けないボッタスwww
0805名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:10:58.04ID:RO1AU6Z0
>>786
プロストは給油ありの頃は既に引退してた
セナは3レースだけ
0806名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:00.79ID:sZO2ZF3O
ミディアムミディアムソフトが正解だったのか
こらはピレリですらわからない
0807名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:02.75ID:lGMGnCD+
アルボンもこういう仕事ができればなあ・・・
0808名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:11.03ID:JtN9rH/1
>>795
そうそう、これタッペンのほうがタイヤ早く終わるならやられるんじゃね
0809名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:11.51ID:G94/CyXl
ルクレール タイヤ持たさないとあかんおじゃ
0810名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:14.15ID:RFp8kVOs
タッペンの1.4秒あとにハミチン
0811名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:18.38ID:TJ43FUhP
昨年の抜けないボッタスが帰ってきた
0814名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:21.19ID:kQBqHdE9
アルボンもう一回入るから差を広げるチャンスだな
0815名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:22.38ID:4ShuyD+C
やっぱフェラーリはストレート速いな
0816名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:28.68ID:CJp48Wqt
やっぱフェラーリ直線速いんか
0817名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:37.91ID:ntWRjRDO
ハミ怖すぎるなぁ
どうにか引き離したい
0818名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:41.73ID:RFp8kVOs
>>786
無い時代
タイヤ交換だけで8秒とか今みるとイライラするわw
0819名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:41.77ID:I7X53hQm
トトがいれば顔芸が拝めるパターン
0820名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:42.08ID:z9/2I1OK
ピレリのタイヤってホントただのギャンブルだよな。
0821名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:45.17ID:/3+aSZby
タッペンの前に周回遅れ大量だな
0822名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:50.51ID:ptXUFPMG
面白い展開で酒が進んで酔いが回ってくるw
0825名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:53.16ID:YzM0Wd25
ボッタスはハントが苦手なので
0826名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:11:55.67ID:qYAgfAY3
アルボンも4位いけるかもしれない
0828名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:05.47ID:V97E+7K/
なんか素直すぎるんだよなボッタス
0832名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:15.93ID:/M965Eub
3ストップするやつも出てきそうだな
0835名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:23.99ID:0lJTq9te
>>818
奥田の作ったピットの作業標準が時代を変えた
0836名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:25.51ID:0qi9Yg1P
ボッタスは前もルクレールをハントできなかったからなぁ
0837名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:27.44ID:n6XY8eto
タッペンにどんどん追い付いてるな
0838名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:35.81ID:kQBqHdE9
マックス無理せんで最後まで持たせてよw
0839名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:43.98ID:r4HxRA0s
3ストップめって嘘ついちゃった
0840名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:47.98ID:IwjRB+sE
ベッテルももう追いつかれちゃう
0842名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:51.19ID:QKr0ffq+
アルボンのタイヤ戦略どうなってるのかね
0843名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:12:53.24ID:j+2QiKc0
これもう、周りに合わして入るだけだろ。 もう一回入るヤツいたら、また入るんじゃ。
0845名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:05.29ID:kQBqHdE9
メルセデスがホンダを追うのにパワー欲しがるなんてwww
0846名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:06.45ID:CJp48Wqt
フェルスタッペンもうちょっとタイヤいたわれよ
0847名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:06.58ID:FT5T6PZt
メルセデスにモアパワー言わせたで!!!
0849名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:10.19ID:6gk6Y0f7
ベンツのPUつかっててまだ欲しいんか!w
0851名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:14.03ID:UaX8Rhrv
おお、ガスリーノリスの前に出られたw
0852名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:19.43ID:MRGobKeL
オゥケィエンジンイレヴンポズィションファイヴ
0858名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:34.61ID:p94vYdH2
アルボンもこういうのして欲しいんよな
0863名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:40.29ID:TuF+NZE/
今の一瞬のブロック、えぐいなあ
0864名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:40.46ID:nMZXLAzr
インテルラゴスコース短いけど面白いよなあ
0866名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:43.20ID:RO1AU6Z0
ボっさんここは抜かなアカンで
0873名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:53.12ID:kQBqHdE9
ボッタスはルクレール苦手なのかな。モンツァも駄目だったし
0874名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:54.47ID:0qi9Yg1P
タッペンがベッテルを射程距離に
0875名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:57.49ID:r4HxRA0s
バトってる二人よりアルボンが遅いぞ
クビアトに引っかかってたかな
0876名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:58.44ID:bPx7fFWJ
>>853
タイヤだめだったぽい
ライコネンも同時に入った
0877名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:13:59.40ID:CJp48Wqt
あんだけ追いついてれば開いてるだろw
0882名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:11.19ID:ne+jNxF2
ツツかれてもミスしないメンタルはベッテルより上なのかもしれないとちょっと思ったw
0885名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:17.16ID:JlwI8NG+
えっ
0887名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:19.90ID:0lJTq9te
>>867
内側に一回だからセーフ
コーナリングラインともとれる
0889名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:20.83ID:UaX8Rhrv
ガスリーが終盤フレッシュタイヤで走れるの久しぶりな気がw
0895名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:29.46ID:sZO2ZF3O
アルボンこのまま様子見でゴールしていいんじゃねw
0898名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:32.34ID:p94vYdH2
アルボン頑張って表彰台とれ
0899名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:38.42ID:TJ43FUhP
アルボン、ベッテル抑えろよ
0900名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:44.06ID:JlwI8NG+
勝手に下がっていくフェラーリ
0902名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:52.14ID:JtN9rH/1
アルボンかわされなかった?
0904名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:55.86ID:nMZXLAzr
こんなんでもレースオブザデイはルクレールなの?
0906名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:14:58.03ID:FT5T6PZt
これあるボンにとっておいしい
0907名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:04.40ID:IwjRB+sE
ルクレールが蓋してるからアルボンしれっと4位いけるで
そのまま走りきれば
0908名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:05.42ID:N76dT/FT
これだと終盤にSC入ってもたぶん大丈夫そうかな。あとはハミルトンぐらいか
0909名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:06.85ID:r4HxRA0s
アルボンクビアトに抜かされたと思われ
0910名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:07.45ID:UaX8Rhrv
しかしハミルトン速いな。フェルスタッペンもほぼ同じペースだから抜かれないと信じてるが
0912名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:08.27ID:HrnyQfOL
ルクレールって毎回ブロックの時ブレーキで動いてるよな
ハミルトンにも指摘されてたし
0913名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:09.98ID:i45xbV3b
クビアトにやられたような
0915名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:16.04ID:ntWRjRDO
アルボンまだ1ストップでミディアムだから最後まで行けないっしょ
0917名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:24.14ID:qYAgfAY3
これでトップ6台以外周回遅れ
0919名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:26.24ID:ptXUFPMG
アルボン1ストップいけるかあ?
0921名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:30.73ID:WgRGQemq
ボッタスなんかトラブってるだろ
スタートから遅すぎる
0922名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:37.06ID:HTlCcFQi
メルセデスいつもの高所エラー?
0927名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:45.08ID:JtN9rH/1
タッペンに夢中で忘れられてる?
0931名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:51.23ID:RO1AU6Z0
ってかルクレールももう無理だろこれ
アルボン5位あるな
0932名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:51.69ID:bPx7fFWJ
今日のガッさん、戦略もバッチリじゃないか…
Mズルズルで終盤抜かれるいつものパターンかと思ったよ
0935名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:56.50ID:N76dT/FT
ハミルトンが怖い。まだわからないな
0936名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:15:57.70ID:sZO2ZF3O
>>873
微妙なラインの違いとかタイミングなのかね抜ける気がしないわ
0938名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:06.23ID:YJFNpc+H
レッドブルにしては遅いか
0939名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:06.28ID:ElI38fo2
アルボン終わってみればいつもの位置か
0940名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:09.71ID:P+MsBgIs
アルボンどうするんだろ?
あ、入った
0941名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:11.92ID:UaX8Rhrv
お。ガスリー抜いた。7位復帰
0942名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:14.61ID:8KFfh/H+
ソフトでどこまで追い上げられるか
0943名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:15.58ID:RFp8kVOs
さてコーヒー風呂に入ってくるか
0944名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:16.61ID:IwjRB+sE
アルボンはベッテル見てるのか
0946名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:17.93ID:YZ7pZtvS
ガスリーはベストオブレスト一人旅だな
0947名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:21.51ID:0lJTq9te
マクラーレンW入賞クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0949名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:27.12ID:ptXUFPMG
右側のトラック画面,ONTRACKじゃなくてタイヤ情報のせてほしいわ
0951名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:31.64ID:ntWRjRDO
ハミが最初から全然離れないんだよなぁ
0955名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:33.70ID:p94vYdH2
ボッタス終了
0956名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:33.75ID:sZO2ZF3O
ルクレールはアルボンのためにボッタスを抑えててね
0957名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:34.41ID:YJFNpc+H
あらまぁ
0962名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:39.03ID:ptXUFPMG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!か
0968名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:42.10ID:ElI38fo2
バルサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:49.62ID:qYAgfAY3
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
0979名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:49.93ID:nMZXLAzr
ほんとハミルトン怖いわ。終わるまでわからない
0980名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:50.91ID:JtN9rH/1
ミスはしてるだろ逆境に強いだけで
0981名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:52.03ID:JlwI8NG+
ええええええええええ
0983名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:53.85ID:WgRGQemq
ボッタスやっぱなんか抱えてるわ
0986名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:55.34ID:TJ43FUhP
森脇さん「ボッタス、トメナイトトメナイト」
0990名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:16:59.58ID:UaX8Rhrv
あわああメルセデスPUおわるか?
0991名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:17:01.92ID:2d2XtG0S
ボッさん逝ったぁぁぁーーーーーーーー
0993名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:17:04.04ID:MRGobKeL
SCやめろ!!!!!!!!!!!!!!
0996名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:17:10.59ID:Xu04HXZs
おいおいガスリーの6位きたら大量点w
1000名無しさん垢版2019/11/18(月) 03:17:18.15ID:YZ7pZtvS
ハミルトンプッシュしてきたぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況