X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part901【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:11.25ID:D4UoGZyi
ATP公式
http://www.atptour.com/

WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
長谷川亮太のご尊顔
http://i.imgur.com/C4KsQ5G.jpg

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part899【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1573379200/
【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part900【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1573398911/
0003名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:04.39ID:LVU0B4u/
保守しなくて大丈夫?
0005名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:42.89ID:1EwEhFSs
スレ立ててから1時間以内に13レスだったかな
ダブルス21時に始まるからいけるかも
0006名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:54.87ID:tAwPKLSf
いちおつ

一応保守協力
0007名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:13.47ID:LVU0B4u/
ていうか>>1に変なの入ってるから次立てる人おきをつけて
0008名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:36.66ID:5Zods3LR
13レスになるまでプレミア12の話していい?w
0009名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:54.66ID:LVU0B4u/
保守
0010名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:38:17.22ID:TR+YNBHE
長谷川って誰?
これは保守です
いちおつ
0011名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:39:47.54ID:TR+YNBHE
11月11日は何の日でしょう?
保守です
0012名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:03.06ID:4ATJNta4
いちおつ

保守ついでに弁当情報
一年目からフランス女子のキャプテンとして優勝した弁当
その優勝のスピーチで「今夜は思いっきり飲むぜ!!」と宣言
その夜に転倒して左足を骨折、全治2ヶ月(酔っ払ってたのかは不明)
知人とゴルフする予定あったのに計画をキャンセル
弁当コメント「クリスマスまでには治る事を願いたい」
0015名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:17.54ID:5Zods3LR
でんせつのおっとこ〜
13レス行ったしもうやめとくかw
0016名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:18:37.27ID:Ix6nhKzI
みんなダブルスは興味ないか…
0018名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:32.16ID:bXx23q6J
41歳松井頑張れ!
0019名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:19.09ID:cBmX2NnO
グラビーツとミースって人達は初めて聞いたな
0020名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:27:38.82ID:dOLOvjbg
今年のダブルスはブライアン兄弟とかマレー兄とか出てないんだな
0021名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:30:15.16ID:bXx23q6J
松井勝って相手最後ラケット折って放置w
サーブしてネット側にダッシュのスタイルで面白い試合だった
0022名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:30:45.58ID:2XJ8TLn1
おヒューストンの125にCCちゃん出とるがな
やーっと復帰したんか
リハビリ長かったなあ
0023名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:16.37ID:VAEQ9x5y
ナダル流石に棄権すんなよ?
0024名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:50.56ID:EEh1x0+Z
>>19
全仏とったやん...
0025名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:08.53ID:x8KAmCHd
ナダル怪我ぶり返してたとしても取り敢えず今日はプレーするんじゃない?
もし状態悪いまま負けたら棄権するかもね
0026名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:21.38ID:zeOoTqID
ナダルは今日ストレートでさくっと負けたらそのまま棄権は全然ありえるだろ
0027名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:52:04.87ID:/6e7B0js
ナダルはもう健康体になったみたいだぞ
回復が上手くいったから戦えるって記事が出てる
今年の棄権は無いね
0028名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:52:35.21ID:cBmX2NnO
ナダズベとメドベチチは両方とも対戦成績5-0なのか
どっちかは勝てるかなあ
0029名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:03.34ID:hlEn7v43
ゴファンのときもそんな感じだった気がするし安心出来ないw
0030名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:50.81ID:HBtmZjSO
あれを強打できないとか(´・ω・`)
0031名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:57:56.44ID:zeOoTqID
>>27
この時期のナダルは健康体でも怪我するからあてにならん
0033名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:00:19.32ID:0zf45jXN
ミースって誰かに似とる
0035名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:02:13.60ID:/6e7B0js
この時期の怪我なんてここ3年ぐらいでは?
最終戦出場権利を得ながら半分出てないのと混同してるんじゃないの
0036名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:03:01.03ID:0zf45jXN
タイブレだぁぁぁ
ダブルス誰も見取らんのかな?
0037名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:07:58.36ID:HBtmZjSO
チャンスボールを決めきれないのが多い気がする
0038名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:46.51ID:0zf45jXN
クラミース、セッタップ
0039名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:30:51.96ID:bsxjRsSx
天井を高くすれば棄権は防げる
0040名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:35:07.58ID:T8ljwsFU
いちおつ

そうか謎のドイツ人クラミーファイナルズ出てたんだw
しかもロイテカからセットとってる

クラヴィッツじゃいかんのかガオラちゃんよ(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:43:03.32ID:n+oXCRSY
なんというか、3球で終わるクラシックすぎるダブルスで何も書くことがない
0042名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:44:00.81ID:S1GJ/sLp
普段ダブルス全然観ないけどさすがにトップ選手の顔と名前くらいは分かるわ
って思ってたのにクラミースとかいう見たことも聞いたこともないペアがファイナルズ出ててワロタ
0045名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:46:53.13ID:n+oXCRSY
全仏決勝ではそれはもうキレキレの素晴らしいペアだったんだよ
0046名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:47:20.66ID:EEh1x0+Z
全仏とった時結構ざわついたと思ったけど、気のせいだったんだな
0047名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:49:45.53ID:HBtmZjSO
ボディを見事にうますぎる
0048名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:49:50.09ID:jlBl6HuR
RG決勝見てた時に謎のドイツペアとざわついたのは覚えてるw
0049名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:51:20.87ID:HBtmZjSO
うまい。。。
0050名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:24.10ID:EEh1x0+Z
謎ペアつおい
0052名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:23.31ID:7W5QPG25
SFでシュワペジャ、決勝でシャルディのペアに勝ったんだよな
シングルスだったらまず勝てなさそうな相手だしやっぱダブルスって別物なんだな
0053名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:12.79ID:HBtmZjSO
コレクションぐーヽ(`Д´)ノ
0054名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:43.80ID:oQeQ0nPz
ダブルスつけたらラヒコレでワラタ
0055名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:04.41ID:r3f1nv5u
ラヒアニの最大の見せ場だった
0057名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:32.56ID:jlBl6HuR
マルタンの事わすれないでw
優勝スピーチがいい人そうだった記憶
そしてまっぽっぽ
0058名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:25.58ID:jlBl6HuR
謎のドイツペアおめ、ロジェテカウおつ
0059名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:48.33ID:yuzNZCdq
>>54
同じくw

クラミースおめロジェテカおつ
0060名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:15.69ID:T8ljwsFU
クラミーおめ、ロイテカおつ

クラミー大舞台に強いな
0061名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:30.42ID:EEh1x0+Z
無名ペアおめロジェテカおつ
0062名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:30.38ID:n+oXCRSY
ドイツの技術は世界一ィィィ!
0063名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:39.55ID:r3f1nv5u
初めて見るペアだがロジェテカウより上なのか
0064名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:47.60ID:q0ed13QL
つーかブライアン兄弟出れたのに出なかったのか
0065名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:06.74ID:7W5QPG25
>>57
マルタンはシングルスの実績皆無だから外した
でもダブルスの実績もシャルマルのが上だろうによく勝ったわ
0066名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:34.10ID:dKigzaCK
GAORAこんばんは
を書きに来たらダブルス終わったところだった
おめおつ
0067名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:03.88ID:oQeQ0nPz
ドイツ人ペアおめ相手おつ

>>59
ラヒコレうるさくてジョコかフェデにボリューム下げてって言われた時があったなww
ラヒコレ好きなのであの勢いは続けてほしいがwww
0068名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:11.68ID:Tzklh5dc
前座ではあるけどGS決勝よりよっぽどお客さんが居るし盛り上がってる。
0069名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:19.41ID:tnXGhKFa
げえー!ナダズベが朝の5時枠かい
0070名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:12.88ID:oQeQ0nPz
乳メドベは最初の顔合わせと握手をメインで楽しむわ
0071名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:14.72ID:T8ljwsFU
>>27
マジで今年最後のチャンスだと思うので優勝しろ…
でも身体が2試合くらいまでしか無理な気もする
0073名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:31.05ID:oSANMArw
>>67
落ちそうな時に来ると眠気が吹き飛ぶ(´・ω・`)
0075名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:48.99ID:T8ljwsFU
うーん若手みんな好きな選手ばかりで困る
0076名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:59.54ID:Njo9mQyF
ナダルズベ楽しみ
0077名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:59.98ID:CZ3azi7j
録画見終わった
室内高速ハードでフェデがティームに負けるとは思わなかったわ
0079名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:09.59ID:yuzNZCdq
チチメドベ対決がこんな楽しみになるなんて1年前には思いもしなかった!
0081名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:58.88ID:CZ3azi7j
ああいう使徒いなかったっけ?
0082名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:13.20ID:0L46pVoO
スロースターターのメドベが連勝できるか不安
0084名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:23.65ID:t2hnr/Jo
ティエムはやっぱ全仏より全米を先にとる可能性ありそうよな
0085名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:37.31ID:HFyE/RWx
チチパス、超頑張れ!1.5リットルペプシとヤマザキ・スイスロール買ってくるの、忘れたぞ
0086名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:50.13ID:tnXGhKFa
そういや因縁の対決かあw
0088名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:12.41ID:dKigzaCK
>>85
ペプシとスイスロールの人、久しぶりだな
0090名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:59.84ID:n+oXCRSY
今年のティエムは立派だな
マスーとの相性や関係が本当に良好なんだろう
0091名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:17.29ID:jlBl6HuR
さてBullshit Russian対決

>>85
忘れたんかいw
ペプシ売ってなかったり忘れたり大変だ
0092名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:41.92ID:yuzNZCdq
チチがボブ程度にカットしてる
0093名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:45.02ID:DlG9leg8
前方から風当てたらずれそうな髪型
0094名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:55.62ID:EEh1x0+Z
おデコさんがんばえー
0095名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:56.96ID:BSdXvKXR
しかし今の若手+DTはそれなりにトップ3に勝てるのがいいね
一時はフェデやジョコの組に入った他の選手のH2H合計が2勝30敗(数字は適当)
みたいな事あったもんな
0096名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:35.90ID:yuzNZCdq
>>85
スイスロールさんお久しぶりです
0097名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:46.94ID:jlBl6HuR
髪切るか縛るかしないかなぁ
チチって動きといいヒゲと髪型といい素材殺しだよね
エスコートキッズうれしそうでかわいい
0098名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:58.56ID:t2hnr/Jo
>>95
どこがだよ
ティエム以外はハゲに揃いも揃って負け続けるカス揃いだろうが
0099名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:19.63ID:oQeQ0nPz
メドベはパリで1コケしたからこっから再び連勝街道進めるかだなー
ファイナル微妙で終わったら全豪も微妙な気がする
0100名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:26.44ID:EEh1x0+Z
>>97
おデコさんもにっこり
0102名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:10:30.29ID:yd29nV/q
いまの若手じゃティエムとメドベが抜けてるよな
次にGS初勝利を挙げるのはティエムかメドベのどっちかだと思う
0103名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:10:38.29ID:oQeQ0nPz
ほんとこの2人のピリピリな雰囲気笑うわ
0104名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:11:43.51ID:bsxjRsSx
うーん読めないグループだ
0105名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:11:53.60ID:9YwRP7Zd
>>99
4回戦の対抗シードでバブ引いて負けそう
0106名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:17.24ID:BSdXvKXR
どちらもかっこわるい変なフォームという点では共通してるw
0107名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:04.58ID:dJkKL/EC
トラストミーさんも忙しいのぅ

>>102
もしかしたら、来年の全米決勝がその2人になる可能性もあるんだよなぁ…
0108名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:24.11ID:OR/ta361
>>106
チチパスはダサい
メドベデフは気持ち悪い
という微妙な違いがある
0109名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:01.04ID:oQeQ0nPz
>>105
でも全米で熊さんに勝ってるからなあ
カレーとかアグーとか中堅あたりに躓くかも
0110名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:56.05ID:HBtmZjSO
挨拶が無いとか大物芸人みたいなw
0111名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:07.76ID:BSdXvKXR
メドベの急上昇っぷりが笑う
0112名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:17.87ID:dJkKL/EC
チチは苦手な選手とことんダメなタイプか
0113名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:23.57ID:6SXJ5R7b
Shut the fuck up!!!
0114名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:44.86ID:OR/ta361
>>112
ズベレフには普通にやってれば勝てるそうなのにね
0116名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:02.68ID:dKigzaCK
因縁の対決を語るGAORA実況席
0117名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:08.40ID:HBtmZjSO
奥さんすてき
0118名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:20.30ID:jlBl6HuR
あっそういえば今日はサトちゃんの誕生日
0119名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:28.71ID:p+uSe0Av
今日は嫁が来てるのね
0120名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:59.94ID:OR/ta361
勝ち上がってほしいのはナダズベだからここは正直どうでもいいんだよな
ズベが勝ち上がるにはメドベが勝った方がいいのか
0121名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:04.97ID:dJkKL/EC
>>114
ナダル除いて三竦み状態なんだっけか
チチチチノシ
0122名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:10.35ID:0L46pVoO
経験値リセットされてないことを祈る
0123名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:52.71ID:rqJDGLLE
メドベは錦織破ったあたりからグイグイ上がったイメージ
0124名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:03.00ID:BSdXvKXR
ベテラン3人中堅1人若手4人というのは
やはり新しい時代の始まりかな
一番多くても良さそうな中堅世代が少なくてバランスは悪い気が
0125名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:07.28ID:oQeQ0nPz
メドベに勝てないから試合しててつまらないと発言した乳がんばぇ〜www
0126名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:09.70ID:yuzNZCdq
チチメドベ始まったね
0128名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:17.64ID:9YwRP7Zd
初出場同士の対戦は2007年のジョコ対フェレールらしい
0129名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:37.11ID:rqJDGLLE
人少なすぎない?裏でなにか強力なのやってる?
0130名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:45.89ID:zKL0qZCX
>>121
三竦みって…覚醒前のメドベをカモってただけでもう若手はメドベが突き抜けてるだろ
0131名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:20.99ID:dJkKL/EC
チチキープ
ちょっと立ち上がり怖かったぞw
0132名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:24.67ID:oQeQ0nPz
0-30だったけどイキブレ回避
0133名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:33.99ID:p+uSe0Av
>>129
まあ平日昼だし
0134名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:42.60ID:BHlYPpiR
>>102
ティエムは若手じゃないだろ
年齢的に20後半に差し掛かってるから中堅というよりかもうベテランだろー?
0138名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:52.67ID:BXvsPU6B
リターン良いじゃんチチ
0144名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:49.00ID:bXx23q6J
メドべアウェイじゃん
0148名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:05.73ID:dJkKL/EC
今日のお乳は一味違うのか?
からのデュース
0149名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:06.43ID:HFyE/RWx
それにしても最終戦にふさわしい雰囲気のコートだな、有明とは大違いだ
0150名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:12.69ID:1EwEhFSs
チチデコに出遅れた
今日はチチ勝てるか
ってか勝てよ
0151名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:27.15ID:T8ljwsFU
>>124
ヤンガン世代が1人ほしかったな
アグーちゃんがあと一踏ん張りすれば
0154名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:42.59ID:HBtmZjSO
えろいな
0155名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:45.52ID:OR/ta361
チチパスは全米のナダル参考にしてんのかな
0156名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:50.67ID:rqJDGLLE
メドベのテニスはなんともいえないものがあるな
0157名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:54.39ID:1EwEhFSs
>>139
オペラ座の怪人見てた
0158名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:56.93ID:zKL0qZCX
チチはメドベには近いうち勝てる気がするとか言ってたけど何か活路が見えたのかな
初めてストレート負けしたのに何言ってんだって思ったが
0159名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:59.53ID:tnXGhKFa
チチパスこんなスライス使うっけ
0160名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:08.21ID:BSdXvKXR
この世代もみんな強烈なショット持ってるけど
NEXT GENファイナルズのシネルくんは彼らよりさらに強いショット持ってたのでびっくりしたなあ
単純に進化と言いきれない部分もあるんだろうけどショットスピードでは
間違いなくさらに速くなっていくんだろうな
0161名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:18.57ID:BXvsPU6B
チチパスのスライスなんか面白いw
0162名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:29.17ID:Tzklh5dc
フェデナダジョコはベテラン。
ティームは中堅
ズべチチパスは若手。
ただ、23歳のメドべとベレッティー二は若いと言っていいのか?
0163名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:43.60ID:oQeQ0nPz
乳スライス良くなってるやん
0164名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:50.02ID:CZ3azi7j
どっち応援しようか考えてたんだけど本当にどっちでもいいや
0165名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:57.88ID:OR/ta361
こういうの見るとディミトロフのスライスってめちゃくちゃきれいだよな〜ってあらためて思う
0166名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:03.42ID:odxx2iYC
チチパスのヒゲが鬱陶しいなー
0167名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:03.89ID:0L46pVoO
スライス弱点なのは前からだしなメドベ
0168名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:10.43ID:HFyE/RWx
メドベーデフは大学サークルで、4番手くらいの、けっして上手くはないんだけど、いやらしいテニスで勝つタイプを彷彿とさせる。
0169名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:15.61ID:bsxjRsSx
チチけっこうメドベ対策してそうだな面白くなりそう
0170名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:19.18ID:T8ljwsFU
>>158
「だってアリアシムにも勝てたからー!(*゚∀゚*)」
0171名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:29.09ID:f00ub7Ft
>>151
というかティエム世代が後2人くらい来なきゃ駄目なのでは。。。
プイユとかシュワルツマンがもう一押しあればなぁ
0172名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:29.52ID:dJkKL/EC
結局おでこさんキープ

>>159
色々対策練ってきた感じだね
0173名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:51.44ID:oQeQ0nPz
メドベセッタップしたら風呂入ろうと思ったけどこのセット分からないな
0175名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:02.01ID:q0ed13QL
前の試合とは戦い方が違うけどしかし乳のスライスのだささよ
0177名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:08.25ID:7W5QPG25
>>162
40の大先生が未だに100位あたりにいる時代なのに何言ってんだ
0178名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:08.34ID:BXvsPU6B
チチパス今日もしかするか?
0179名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:11.99ID:OR/ta361
ほんとチチパスは浅い球への攻撃の速さは素晴らしいな
ズベちゃんも見習って
0180名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:15.77ID:1EwEhFSs
>>169
ムラトグルーアカデミーが総力を結集して研究と対策をしてそう
0181名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:24.09ID:CZ3azi7j
>>165
ディミのテニスはかっこよさならピカイチ
0183名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:31.81ID:oQeQ0nPz
>>170
あなたアリシアムに勝った次の日くらいにメドベに負けたじゃないですかー
0185名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:39.78ID:njLgqfWi
すごい競った試合だな
0187名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:52.94ID:1EwEhFSs
>>174
ただいま(・∀・)
0188名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:12.41ID:zKL0qZCX
>>160
シナーは確かに本物だけどネクジェンファイナルでのストロークは間違いなくゾーンに入ってたよ普段のCHじゃあんなにミスなく打てない
結局若手はトップになるにつれてみんな強打から安定に切り替えるのさ
0189名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:15.25ID:rqJDGLLE
メドベは反復練習を地道にコツコツやってそうなイメージ
0191名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:38.67ID:D4UoGZyi
オペラ座の怪人見て帰ってきました
0192名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:40.16ID:OR/ta361
ああでもチチパスがチャレンジするなら出てるか
0197名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:14.55ID:1EwEhFSs
主審は、歌う審判で有名なわたくしトラストミー・リヒテンシュタインですです
0198名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:16.32ID:gwrGIgVY
思ったより アウトだった
0199名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:22.73ID:oQeQ0nPz
入ったように見えたが安定の乳アイだったwww
0201名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:52.25ID:OR/ta361
>>196
わりとまじめに成功してるとこほぼ見たことない気がするわ
チチパスチャレンジ=判定正しいで概ね間違いない
0202名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:53.96ID:njLgqfWi
>>160
つか単純に若手はみんなハードヒットするってだけじゃね?
フェデラーの若いときなんてすごいフォア撃っていたじゃん

そこから加齢や怪我、省エネなどで効率的なテニス目指してくるようになるだけで
0203名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:54.30ID:f00ub7Ft
>>160
やってるテニスも新時代感ある2000年代生まれからは新しく別の世代名にしてほしいわ
ネクジェンは96-99で一区切りがちょうどいい
ミレニアム世代とかどう?
0204名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:00.16ID:ypxF7rdx
乳攻めるね
下手にラリーでシコられないようにしてるのかな
0206名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:09.48ID:HFyE/RWx
ジャックスって、まだ潰れてないんだ。このご時世によく保ってるな。
0208名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:15.29ID:T8ljwsFU
>>160
何となくベッカーみたいな活躍を期待してしまうなw
いや生活態度ではなく
ベンジャミンでもなく

木の幹のママ
0209名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:53.50ID:dJkKL/EC
チチキープ
てかチチアイ精度どーにかならんのかホント
0211名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:28.46ID:tlRnPvuM
乳頑張って
0214名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:04.25ID:oSANMArw
メドベは既にデンコを超えたと言っていいのだろうか?
0215名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:05.48ID:jlBl6HuR
あーデンコ以来か
強いロシア人は頭部が…
0216名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:07.18ID:CZ3azi7j
>>213
フェデアイの精度はああ見えてけっこう高いんだぞ
チャレンジ成功率の順位でけっこう上のほうだった
0217名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:07.94ID:OR/ta361
>>213
でもフェデアイはイメージほど酷くないってデータ出てなかったっけ?
マレーさんはそれはもうイメージ通り酷い有り様だったけど
0219名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:24.42ID:T8ljwsFU
2009年ダビドゥンコ(ロシア)
2019年…

ジョコビッチ(セルビア)
て期待するとそんなもんなんだよなw
0220名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:24.34ID:dJkKL/EC
メドベ緊張してる?
…んなわきゃねーな

>>201
反論できないのが悲しいというかなんつーか
0221名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:41.15ID:7W5QPG25
>>203
ネクジェンはNewボールズやヤンガンみたいな固定の世代じゃなくて
その年の21以下の選手をまとめて言ってるだけでしょ
だから2015はキリオス西岡、今年はシャポデミノーシナーと毎年変わってる
0223名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:05.01ID:f00ub7Ft
この前見たフランスのジャンビエって若手もショットスピードが速くて驚いたわ
サーブもリターンもフォアもバックも全部BIG4以上にスピードが速くてやばい
ちょっぴりミスが多いようだったが安定させれば間違いなくシンネルとトップに行くんだろうなって思った
0224名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:12.20ID:oQeQ0nPz
メドベ1st入らないな
オデコはやっぱりゾンビ化しないとイマイチ仕上がらないのかな

>>216
まじかwww
印象悪いのはチャレンジよくするからかな
0225名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:25.23ID:1EwEhFSs
>>205
ニューボールでボール交換し終わったらボールパーソンたちにサンキュー エッブリバディ〜♪ってよくわからんメロディで歌ってたw
0227名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:27.35ID:woPlFpM9
チチパスは判定覆るとは思ってなくてフラストレーション解消のためにチャレンジしてるだけだと思う
悪く言えば負け惜しみ的な
0228名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:30.62ID:TR+YNBHE
>>217
成功率は悪くないが、
微妙ですらないチャレンジが多いからなw
0229名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:57.81ID:EEh1x0+Z
>>223
ジャンビエw
錦織の記憶に残る男
0230名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:31.32ID:CZ3azi7j
>>221
でもそれが定着すると世代ごとの呼び名がなくなっちゃいそうじゃない?
まあキャラが立ったライバル関係でもできれば自然と呼び名も決まるのかもしれないけど
0232名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:13.22ID:njLgqfWi
ジャンビエといったらかつてのATPのプロフィール画像が衝撃的だったな
あんなのが認められるかよってレベルだった
0233名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:14.49ID:oQeQ0nPz
乳頑張ってるけどブレイクできないと徐々にメドベペースになりそう
0234名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:17.09ID:TR+YNBHE
かすってるっじゃーんw
0237名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:31.47ID:CFtF1PhZ
真ん前のを止めてチャレンジ失敗はツライ(´・ω・`)
0239名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:04.57ID:BHlYPpiR
チチパスは姿勢はいいけど変なフォーム
オデコは猫背で姿勢も悪くて変なフォーム
0240名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:48.67ID:7W5QPG25
スーパーササダンゴマシン(笑)
0241名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:05.67ID:bsxjRsSx
チチいいな、いいチチ
でもメドベも慌ててない
0242名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:15.14ID:CZ3azi7j
じゃあ望月もフェデに呼ばれたわけじゃなくて大会に呼ばれたのかな
0243名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:20.38ID:OR/ta361
器が違いすぎるなその4人と今のじゃw
0245名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:33.88ID:BHlYPpiR
チチパス頑張れー
0246名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:40.87ID:1EwEhFSs
おデコさん、トレードマークのおでこにでかい吹き出物が・・・
0247名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:49.60ID:BSdXvKXR
フェデの攻撃性は持ってるけどフォームが絶望的にダサい乳
フェデのようなフォームは持ってるけどフェデのような攻撃性はかけらも持ってない豆腐
二人の良い部分だけ集めればフェデに近づけるなw
0249名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:15.55ID:f00ub7Ft
世代名はいいとして区切りはあるよね
79-82/83-85/86-88/89-91/92-95/96-99/2000-2003?/

で世代分けしたい
0250名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:30.98ID:BBHM13+7
わーん独身の日ショッピングしてて全然頭に入ってこない(´;ω;`)どんな感じなの〜
0251名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:31.94ID:njLgqfWi
2009ツアーファイナルって30代の選手でてないよな
0252名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:35.88ID:8Q2IExni
10年前の23歳以下は4人中3人が四大大会の優勝経験者だったのか
0254名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:03.73ID:dJkKL/EC
チチは髭剃ってほすい

ラブキー
0255名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:31.19ID:1EwEhFSs
バックめっちゃフラットやなw
0257名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:43.12ID:tnXGhKFa
フラット系ならベルディヒさんもおるで!
0258名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:49.64ID:BSdXvKXR
茶園てそういうタイプだったのか
まあ日本の旧世代の選手には多いな
0259名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:53.90ID:njLgqfWi
GS優勝者が一人も出ないだろう世代(89〜92)は海外では「Lost gen」「generation useless」とかもっぱら言われてるな
というかティエム(93)が無冠に終わったら94も95も恐らく出ないだろうけど・・・

96は一つの黄金世代だね
0261名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:56.64ID:CZ3azi7j
>>259
悲しきロスジェネがこんなところにも(´;ω;`)
0264名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:39.30ID:HBtmZjSO
ドロップボレーが少し甘くなった
0266名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:46.47ID:woPlFpM9
当てたかっただろうなあ
0267名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:49.96ID:oQeQ0nPz
メドベやっぱりボレェだなwww
0268名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:01.03ID:jlBl6HuR
当たるかと思ったよねw
0269名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:02.09ID:f00ub7Ft
>>258
スライスが糞上手かったよね茶園さん
0271名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:13.01ID:zKL0qZCX
今のは勿体ないな
ターニングポイント逃したかも
0272名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:18.73ID:n+oXCRSY
コリが休んでるから握手拒否と書く機会が減った
0273名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:25.76ID:oQeQ0nPz
当たってたらまた新たな因縁になりそうだったなwww
0274名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:33.15ID:dJkKL/EC
さっきのは握手拒否案件にあたるのかな

>>259
ロスジェネの逆襲…あると良いなあ
0275名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:47.22ID:BHlYPpiR
ロシア人完全アウェー
あ、どっちもロシア人だった

まだイケメンのロシア人に応援多し
0277名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:11.31ID:jlBl6HuR
>>273
それもまたよしw
インスタブロック疑惑はもう和解したんだろうか
0279名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:57.85ID:oQeQ0nPz
乳ちょっと怪しかったがナイキ
0280名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:02.25ID:bsxjRsSx
ナイキー
多少チチ無理させられてるけど戦い方としては間違ってない
0281名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:14.55ID:dJkKL/EC
なんだかんだでタイブレまで行きそうな予感
0282名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:43.96ID:CZ3azi7j
あのお面どっかで売ってるの?
0283名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:50.10ID:ypxF7rdx
お面www
0284名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:59.36ID:BXvsPU6B
ナダルこの二人相手にするの大変だなぁ
0285名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:11.36ID:2XJ8TLn1
フォアよりバックの方がスピンが多い唯一無二の存在肩から上が長い人
0286名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:11.42ID:n+oXCRSY
ピエーウゲーエルベーさんです
0287名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:14.23ID:jlBl6HuR
シャルディなんでと思ったらそゆことか
0289名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:20.00ID:oQeQ0nPz
>>277
疑惑そのままで仲悪いままでしょwww
メドベも喧嘩腰なコメント最近してるしなww
0290名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:21.87ID:f00ub7Ft
>>259
94-95年組は96年〜世代側にそそくさと入りたそうに見ています
つか95年組キリオスが真面目にやるか西岡が錦織ばりに頑張らないとトップ10輩出ゼロの世代になりそうな悪寒が。。。
0291名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:31.89ID:7W5QPG25
フェデナダに交じってモンちゃんのお面は草
0292名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:32.68ID:yuzNZCdq
二人とも今シーズンのピーク時に比べたら、やっぱりだいぶ落ちてる感じはするな
0294名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:47:48.45ID:zKL0qZCX
この2人険悪とか言われてるけど公式の動画で一緒に出てることもあるしワシントンで一緒の飛行機乗ったしファイナルズのセルフィも近くに立ってるしでそんなに仲悪くなかったりして
チチは結構悪態つくけどメドベは決して友達じゃないけど敵同士でもないよみたいなこと言ってたし
0296名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:47:59.73ID:BSdXvKXR
>>269
自分は茶園さんの現役時代は見た事ないのよ
憶えてるのは何かの大会のドローでローマ字表記でChaenと記載されてるの見て
外人かと誤解した事あったw
0297名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:35.79ID:0zf45jXN
メドベのギアが上がったぞ
0298名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:52.02ID:2XJ8TLn1
デコッパチの持ち味はだいたいわかるけど乳の強さがもひとつよくわからん
コートの中にボール落とすセンスが相当高いのはわかるんだけど
0299名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:05.53ID:7W5QPG25
>>290
キリオスは性格的に無理や
代わりに江戸が頑張ってたけど怪我でランキング暴落したのがなぁ
0300名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:10.43ID:tnXGhKFa
ジョコビッチといえど19歳でファイナル初なんだ
0301名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:10.88ID:8Q2IExni
メドベちょっと大鶴義丹っぽい顔だな
0302名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:19.49ID:jlBl6HuR
>>289
サーシャのとったセルフィ上げたらまたタグ付けしないのかなと気になったら二人とも上げてなかったわw
0304名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:30.32ID:njLgqfWi
カナリア諸島が看板だしてて笑った
0305名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:32.95ID:D4UoGZyi
現役ではなくなっのでさん付けのルさん
0306名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:47.46ID:dJkKL/EC
ラケット交換時のビニールを見るたび悲しい記憶が…
0308名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:50:02.89ID:BBHM13+7
ふぇれーるさん(´;ω;`)
0310名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:50:14.45ID:BHlYPpiR
オデコはミス少ないもんな
0312名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:50:46.30ID:CZ3azi7j
メドベもたいがい糞チャレだな
0313名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:01.95ID:2XJ8TLn1
あっこのおばはん線審見覚えある!
0317名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:35.06ID:yuzNZCdq
メドベとサーシャのサーブがツボり出した時のビッグサーバー無理ゲー感
0318名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:37.24ID:dJkKL/EC
キープ続くね

>>309
ベルディヒさん早よ帰ってきてね
0319名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:37.45ID:oQeQ0nPz
乳サービス良いな
このままタイブレかな
0321名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:59.58ID:zKL0qZCX
これタイブレでメドベが取ったら上海の二の舞になりそうだが大丈夫なのかチチ
0322名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:52:00.87ID:Tzklh5dc
錦織ってデルポ世代で2の座を昔からチリッチと争っていたって書き込むと叩かれるんだけどどうして?
錦織は失敗世代じゃないと困るのかね?
ラオやディミよりデルポチリグルビスと同じ時期に出てきたのは事実なのに。
0323名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:52:44.62ID:cBmX2NnO
こっちのグループは激戦だな
0325名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:28.75ID:VQcoRggB
全豪のふぇでBPをしのいで勝ったけど
全仏でバブにしのがれまくったチチパスさん
0328名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:52.74ID:yuzNZCdq
入ってたw
0329名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:00.58ID:oQeQ0nPz
>>320
メドベからしてみたらなんで乳に喧嘩売られたのか分からんが、売られたからにはこれからも相手してやるわって感じだろうねwww
0330名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:10.58ID:BHlYPpiR
ハゲ率の高い大会
ハゲ予備軍も
0332名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:39.84ID:oQeQ0nPz
メドベ奥さんかわいらしい
0333名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:46.92ID:njLgqfWi
>>322
実質90年生まれなんだよね
0334名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:16.25ID:yuzNZCdq
糞チャレ乱発し過ぎて大事なポイントで節約に走るおでこさんw
0336名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:51.17ID:woPlFpM9
フォアの腕の動きが完全にタコ
0337名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:11.91ID:2XJ8TLn1
なんか双方今んとこ調子出てないし1st調子いい方が勝つ試合かこれ
0338名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:19.97ID:FnfaLaIN
チチパスがミスで助けちゃってる
0339名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:22.24ID:VQcoRggB
無駄チャレ
0341名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:33.45ID:EEh1x0+Z
アウトです
0343名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:51.39ID:oQeQ0nPz
まあ安定の乳アイでメドベナイキ
0345名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:57:35.09ID:yuzNZCdq
>>337
隠れサーブゲー
0350名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:21.17ID:dKigzaCK
ハッ寝てた
タイブレの気配?
0351名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:38.42ID:yuzNZCdq
チチタイブレ券ゲト
0353名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:47.79ID:zKL0qZCX
メドベがあんまり強打しないのは強打が怖いほど調子が悪い時か焦ってない時だから
0354名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:52.24ID:Tzklh5dc
ビッグサーブ持ちが当たり前の時代になるとアジア人はまた勝ちにくくなるな。
0355名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:52.89ID:f00ub7Ft
>>322
滅茶苦茶早熟だったが2009-2010年に怪我して安定したツアー常連選手としてはその二人とグルビスに比べて大きく出遅れたからしゃーない
ツアー定着のタイミングがどちらかというとちょい年下のラオディミと被ったからね
0356名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:58.90ID:oQeQ0nPz
乳タイブレ券
ここにきてキープ安定してきた
0358名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:28.70ID:bsxjRsSx
チチいいね
土得意なのかもしれんけど速いサーフェスにあってるのかな
0359名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:30.80ID:HBtmZjSO
茶圓鉄也の多種多様なスライスを見始めてなぜか素振りを始めてしまった(´・ω・`)
0360名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:59:37.73ID:9PXPvWvb
チチパスってボレー上手いキャラだったっけ?ちゃんと見たことあんまないから良くわかってないのだが
0361名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:19.63ID:DEDUg12s
チチパスって引き出し多いよな
0362名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:22.28ID:7Jm54CUo
>>360
シングルスだとかなり上手い方だと思うよ
0363名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:29.27ID:PZwVn85X
>>360
上手いかどうかは微妙だけどよくネットプレーするね
0364名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:02.16ID:aw2mrF08
タイブレかー どっち転ぶかわからんな今日は
0365名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:06.28ID:ZBljzb/v
ちょくちょくサイドアウトするよな
0366名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:15.34ID:QdF9cUmH
おおーw
0370名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:27.48ID:UHp68SPZ
これは笑うわw
0371名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:28.26ID:lM3MK0Yz
おほほー
0374名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:32.57ID:GZK2UvjC
>>360
チチはまんべんない
0376名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:40.02ID:rMwEFPZU
最近はさすがにダイビングボレー見なくなったな
ケガのリスク考えてるのかな
0381名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:52.70ID:hVskfHEt
チチのボレーは特別上手いわけじゃないけど仕掛けるタイミングが絶妙だから成功率が高い
0382名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:54.88ID:b5vutVYV
???「ボディはもっと相手をぶっ壊す気で打たなきゃ」
0383名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:57.97ID:QdF9cUmH
2回ともダブルハンドでスイングして返すw
0385名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:26.29ID:z7VDRHJe
>>381
確かにしっかりチャンスボールにできてるね
0387名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:40.80ID:gIl4+oQs
>>322
同じく錦織はラオディミご飯よりチリとライバル世代だろと思うんだけど
どうも下の世代と比べて、やっぱりヤンガンでは錦織が禿…秀でてるな!ってずっと言われてたな
まあ今となってはチリデルポが戦績的にいいライバル状態になって落ち着いた感じ

デルポはやっぱり若い頃からフェデナダジョコマレ戦ってきたから何か別の生き物のような存在だけどねw
0388名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:02:49.20ID:z7VDRHJe
ボディ打ってイライラさせる作戦ならこれ成功してんな
0391名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:03.56ID:QdF9cUmH
いい2ndサーブ
0393名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:07.76ID:PZwVn85X
本番キマシタワー
乳ここ取らないと今日も勝てなさそう
0397名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:15.16ID:hVskfHEt
シャポもチチパスくらいゲームメイク上手かったらネットプレーも冴えるのにな
0398名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:28.33ID:Bj7kWMta
フェデラーにも構わずボディ打てるならチチパスも大したもんだけどな
0399名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:29.00ID:GZK2UvjC
>>376
ここはハードコートだ

タイブレだー
0400名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:39.94ID:2oH0cO1R
もっとメドベがリードするかと思ったら
鯛鰤行きじゃん
0402名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:11.09ID:QdF9cUmH
胸大きい
0405名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:31.27ID:hVskfHEt
>>400
この2人はいつも競る
そしていつもメドベが一歩だけリードする
0406名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:34.13ID:GZK2UvjC
チチミニブレしたー
0409名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:54.29ID:aw2mrF08
さっきからミス増えたなメドベ

ってあーもったいない
0410名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:56.89ID:q6Bc6NbS
>>381
前に出るタイミングの嗅覚がいいと前に書かれてたね
0411名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:23.49ID:7Jm54CUo
チチパスが2ndでポイントを取れるか
これに尽きる
0412名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:05:32.56ID:gIl4+oQs
>>398
打てるぞ
レバ杯で何やっても怒られないと知ったからなおさら打てるぞ
タオルも持って帰るぞw
0414名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:04.25ID:aw2mrF08
こっからのメドベ強いかも
0415名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:14.69ID:2oH0cO1R
ありゃ
おでこセット落としそうじゃん
おでこが下り調子なのか乳が好調なのかどっちだ
0416名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:28.83ID:riInNPh/
あかんなメドべ
0419名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:32.83ID:UHp68SPZ
なかなかの見応え
0420名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:33.38ID:qZFj7vpP
いいねえ
0423名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:37.25ID:7YyBEEhU
ロングラリーでメドベ打ち勝った
0424名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:38.24ID:Bj7kWMta
まじかあああ
完全にチチパス攻めてたのに
0425名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:44.64ID:q6Bc6NbS
今日はメドベのほうがサーブがいまいちだ
尻上がりによくなれるかな?
0426名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:48.24ID:ZBljzb/v
徹底してフォア面白かった
0427名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:49.54ID:iOE5/Y1k
フォア攻めだがしかし
0428名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:50.09ID:GZK2UvjC
メドベミニブレバできた
0431名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:00.21ID:QdF9cUmH
攻撃出来る球来るまで辛抱強く待って、来たら的確に
0434名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:20.46ID:Bj7kWMta
チチパスのリターン今日良すぎねえか?
0436名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:36.29ID:GZK2UvjC
ミニブレ合戦なる?
0437名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:43.58ID:1kEjDffw
水がほしかったのに
あっきたきた
0438名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:48.25ID:PZwVn85X
再びミニブレ
乳セッタップできるか
0440名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:02.92ID:2oH0cO1R
>>405
そうなんだ
乳も同じ若手同士だから燃えてそう

あーおでこまたラインオーバー
いいとこついてるんだけど精度悪し
0442名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:17.98ID:aw2mrF08
乳が先行気味だがどうなる
0445名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:40.77ID:QdF9cUmH
線審がメドベより背が高い
0447名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:43.97ID:gIl4+oQs
ありゃ乳
0449名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:48.42ID:GZK2UvjC
チチ守れない(´・ω・`)
0450名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:06.51ID:aw2mrF08
けっきょくメドベ    って予言
0451名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:09.06ID:PZwVn85X
乳もまたすぐ吐き出す…
0453名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:12.16ID:lM3MK0Yz
>>449
ノーブラか
0455名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:32.98ID:hVskfHEt
まぁロングラリーはほぼメドベに分があるからチチは強引にでも攻めるしかない
0456名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:35.66ID:q6Bc6NbS
なんだか長くなりそうな試合
0459名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:59.48ID:PZwVn85X
メドベも今日そこまで粘りないな
0460名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:00.35ID:7Jm54CUo
踏ん張ったんだがアウト
0461名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:11.64ID:QdF9cUmH
低い球うまい
0462名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:12.79ID:UHp68SPZ
あぶねーぞw
0465名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:20.95ID:84eoXGEG
乳はメドベ対策しっかり考えてきてるな
0467名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:26.03ID:7YyBEEhU
きびしいところを狙ったな
0469名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:26.26ID:GZK2UvjC
入った
0470名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:53.76ID:apapJcFG
スロー映像でもスイングか速い
0472名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:03.28ID:QdF9cUmH
ないすらり
0473名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:05.37ID:UHp68SPZ
うおー
0477名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:10.11ID:GZK2UvjC
チャレンジ
0479名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:10.58ID:iOE5/Y1k
うまい
0480名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:12.72ID:2oH0cO1R
うおーこれは素晴らしいラリー
0485名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:26.21ID:84eoXGEG
ナイスボレー
これは素晴らしい
0486名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:28.66ID:qDGjdRBx
この2人良い試合するわ
0489名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:30.80ID:UHp68SPZ
どインw

メドベピンチ
0490名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:30.98ID:Bj7kWMta
しかしよく守ったなあチチパス
0491名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:32.95ID:03fug4KA
チチレベル上がったなw
0492名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:33.37ID:lM3MK0Yz
どいん
0493名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:37.10ID:PZwVn85X
乳よくここ取ったわ
メドベなんかバテてるな
0494名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:41.13ID:GZK2UvjC
ドインでチチにせっぽ
0495名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:45.61ID:QdF9cUmH
。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0499名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:51.94ID:2oH0cO1R
乳くずれそうで崩れない
とったあ!
0500名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:54.82ID:aw2mrF08
読んでたが!

乳せったっぷ
0501名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:55.71ID:Bj7kWMta
この糞度胸よ
ズベちゃん見てます?
0503名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:59.88ID:oky32JtB
乳はかなり入念にメドベ対策してきたみたいだからここは勝っときたいな
ここで負けたら強烈な苦手意識が植え付けられそう
0505名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:03.61ID:qZFj7vpP
乳いいぞー
0507名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:11.85ID:qDGjdRBx
完全に消耗戦で笑う
お互いクッソしんどいだろこれ
0508名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:15.56ID:84eoXGEG
タイブレは乳が押してたなー
メドベイマイチっぽいがここから巻き返せるか
0510名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:21.27ID:aw2mrF08
これでなんとなく面白くなってきた気がしなくもない
0511名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:22.11ID:O4hCZ9wt
すげー乳メンタル
0512名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:27.23ID:4iYKXPh/
おお、若手ナンバーワン決定戦やってたのか
チチセット取ったのね
0513名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:28.40ID:PZwVn85X
乳セッタップ!
メドベはやっぱちょっと勢い無くなってるな
0514名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:28.79ID:GZK2UvjC
一発で決めてチチせったっぷ!
0515名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:31.28ID:JLvgED64
チチ頑張ったなぁ手に汗握るぜ
ボールガールのおっぱいもいい
0516名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:32.25ID:ZBljzb/v
今日のチチパスのリターンがヤバい
0517名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:34.45ID:rMwEFPZU
乳タイブレ制してセッタップ
ファイナルズ3試合目にしてやっとらしい試合が見れた
0518名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:39.73ID:Bj7kWMta
やっぱ出きること多い選手色んな戦略とれるんよね
0519名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:43.80ID:gIl4+oQs
おお乳

メドベは一時間近くかけてセット落とすと手痛いな
まあでも明日は休みだから存分にやりなはれw
0520名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:47.05ID:NXEZn9p+
なかなか締まった試合やな
0521名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:59.77ID:v/co+V2n
このチチメドだったらジョコともいい試合しそうだわ
0522名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:01.23ID:03fug4KA
チチ来年マスターズとりそうだな
0523名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:03.13ID:cyUKAr/e
チチパスの勇敢な攻め
0524名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:03.51ID:KVnBaPth
なんてことっまさかのお乳がΣ(゚Д゚)
0526名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:13:17.91ID:1kEjDffw
96%!
あれだけだったか
すごいわ
0528名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:02.81ID:1kEjDffw
親?父パスコーチングか?w
0529名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:14.16ID:DEDUg12s
こいつら2人の時代が来そう
0530名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:15.21ID:aFzuceM5
チチパスのフォームださいださい言われてるがメドベのフォームの気持ち悪さも大概だと思うのは自分だけ?
でも体育の教科書のテニスのお手本フォームになるんだろ?この二人もいずれは
0531名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:19.78ID:ZBljzb/v
ファーストサーブも覚醒してたかチチパス
0532名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:22.88ID:j0B5j7v6
すごい競り合いだなぁん
0533名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:24.19ID:56uxkRQr
そういえば再来年からトリノ開催だからイタリア勢が出たら盛り上がるな。
0534名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:49.17ID:/E/w8az3
若手最高成績はまだズベかな
0535名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:52.93ID:pP5P8Opy
序盤はスライスかと思ったけど乳の作戦はフォア攻めなのか?バックよりはミスしてくれるな
0536名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:55.14ID:Bj7kWMta
>>533
ベレッティーニは出なくていいや
シネルにはぜひ来てほしい
0540名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:09.96ID:oky32JtB
去年ぐらいまで乳は完全な顔先行だと思っていた
今のうちに謝っておきます
0541名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:17.12ID:qZFj7vpP
ティエム、弟と練習中
0543名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:27.36ID:X+0RZsxb
>>521
パリでジョコに完敗した
チチは何だったんだろうな
0545名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:31.92ID:GZK2UvjC
ここから二人ともギア上げてきそう
0546名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:34.61ID:I1jUP3VD
フラッシュマンテニスにもいたのか
0547名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:44.33ID:1kEjDffw
ちょっとしたやつかも思ったらがっつりライトで草
0548名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:47.43ID:Bj7kWMta
ズベレフじゃないだろ!
0549名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:52.16ID:v/co+V2n
終始ややメドベが押してる感じだったからこのセットダウンはメンタルきそうだな
0550名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:27.51ID:apvXPgbj
チチパスは去年ぐらいの全仏のティエム戦見ていい選手だと思いました
既にレシーブの構えはダサかった
0551名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:40.28ID:0hExACHu
>>548
やっぱズべレフって言ったよな?
0552名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:42.02ID:17NMLBpe
髪の毛でも負けてるのにテニスでも負けたら・・・
0553名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:53.94ID:ZBljzb/v
メドベ押してたか?対応はしてたけど
0554名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:07.15ID:I1jUP3VD
漢チチパス、おじさんの3位を守るため頑張る
0558名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:19.72ID:+vLqx23M
>>548
自分の聞き間違いと思ったけどアナの言い間違いだったか
0560名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:29.60ID:cyUKAr/e
チチパスボレーうまくなった
0561名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:42.31ID:1C+RXchJ
>>552
生え際ヤバイのは向こうも同じだから…
0562名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:42.84ID:ZBljzb/v
まあ連続ラブキとかはしてたか
0563名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:54.28ID:oagRUeJz
メドベはサーブ打つのはええな
0564名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:58.12ID:GZK2UvjC
>>530
お手本にはならないと思われ(´・ω・`)
0566名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:16.66ID:nM/EHN/m
メドべってムスカっぽい
0567名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:35.23ID:UHp68SPZ
うん?
0569名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:46.86ID:lM3MK0Yz
おい!
0571名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:15.99ID:lM3MK0Yz
TB
0573名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:17.15ID:UHp68SPZ
どうしたww
0576名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:24.26ID:cyUKAr/e
すげーこけかたしたなw
0578名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:26.43ID:Bj7kWMta
うまくこけたな
運動神経良いね
0579名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:27.92ID:iOE5/Y1k
なにしたの
0581名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:33.22ID:qZFj7vpP
靴が滑らなかったのかな
0582名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:36.28ID:ZBljzb/v
さっきからおかしいぞチチパス
0584名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:38.31ID:oky32JtB
完璧な受け身だったな
さすがだ
0585名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:39.88ID:84eoXGEG
ローリング乳
0586名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:45.67ID:b5vutVYV
滑ったんじゃないな
つんのめってんな
0587名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:52.25ID:q6Bc6NbS
チチパスって足元のトラブル多杉内
0589名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:52.74ID:GZK2UvjC
チチタイムバイオレーションのちコケてメドベにBP
0591名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:19:58.80ID:gIl4+oQs
でもなんかメドベって他の連中が、あああーやっちまったーって思うところを
フヒヒやっちまったぜ俺
そうかーやっちまったかぁー
ふひゃひゃやっちまったかあ俺えええええwwww
って謎のメンタル持ってそうなんだよな

ありゃ乳
0592名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:00.77ID:z7VDRHJe
受け身すげーな
体がどう動けばいいか分かってんだな
0593名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:05.42ID:DORzR64D
アディダスかな靴あれはあかん
0594名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:06.65ID:XE07LtCB
ステップでつんのめったか
0595名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:25.79ID:sguyK8Wb
靴紐は無事ですか?
0596名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:28.64ID:/E/w8az3
メドベは全身使って撃ってる感があるな
0597名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:30.36ID:+vLqx23M
チチパス消耗してるのかね
0600名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:40.93ID:gIl4+oQs
きるゆーちゃん(・∀・)ノシ
0603名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:47.72ID:qZFj7vpP
トラストミー、ダニール
0605名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:48.69ID:Bj7kWMta
ナダルの受け身の後継者が現れたか
あとはフェデラーや錦織みたいな相手を転けさせるから自分はほぼ転けないやつが出てくれば
0606名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:51.09ID:cyUKAr/e
ナイスリヒテン
0607名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:55.41ID:JLvgED64
エリート線審キルユーちゃん
0608名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:03.85ID:7yZxScnv
O2ってコートと観客席が離れすぎてない?
0609名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:13.81ID:+E6zIOSD
あれぐらいなら許される
0611名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:31.19ID:1kEjDffw
キルユーちゃんってあれ以来セレナの試合やってる?
0613名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:35.21ID:84eoXGEG
なんか今日のメドベは連勝してた好調時よりも少しだけ反応が遅い気がするな
体調不良説ありそう
0614名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:36.39ID:cyUKAr/e
フットワークすげえな
0615名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:41.36ID:Rd9OdvvX
乳がかなり疲れてそうだな
0616名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:43.26ID:/E/w8az3
意地のぶつかり合いって感じ
0617名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:49.63ID:2oH0cO1R
ウォッチせずスマッシュいった強気がすてきw
0618名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:21:56.25ID:rMwEFPZU
打撃系のセンスはボクササイズ見る限りゼロだけど
受け身は上手いからグラップラー系ならいける( ゚Д゚)
0619名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:08.31ID:Bj7kWMta
こいつら強いなあ
ズベちゃん大丈夫かな…
全敗して穴こもってシーズン終了とかはまじで勘弁
0620名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:30.65ID:b5vutVYV
キルユーちゃん日本は毎年来てくれてるけどロンドンにまで
0621名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:39.28ID:2oH0cO1R
ええぞええぞ
若いもん同志張り合え走りまくれ
0622名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:49.77ID:84eoXGEG
>>619
何もせずに1300ポイント吐き出すという最悪のパターンは回避したから出場できた時点で実質もう優勝でしょ
0623名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:22:59.87ID:gIl4+oQs
>>611
やってる
恐らくセレナはもう誰に言ったか忘れてるんじゃね
言った方は忘れるもんよ…
0624名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:04.42ID:q6Bc6NbS
>>593
アシックス「あのスライディングマニアも納得の靴、ご用意できます」
0625名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:15.38ID:cyUKAr/e
いやーいい試合してるわー
0626名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:33.94ID:DprB8hOO
チチパスのボレーについてコメントくれた人たちありがとう。
技術も普通に良いと思うし、確かに前に出るタイミングが絶妙だと思うわ
ボレー出来る人もトップ層にいた方が楽しいから良いね
0628名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:07.19ID:JLvgED64
5-0とはいえライバルっていいねぇ
0629名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:14.38ID:1kEjDffw
>>623
ありがとう
そうか
ならよかった(?)
ラモッさんは姉妹のはやらせん!とかやらんとかあったなーと
0630名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:25.58ID:Bj7kWMta
ナダルの状態次第でこの二人がそのままSF進出もあり得そうだな
0631名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:30.95ID:qZFj7vpP
ティエムの弟ちょっとルードくんに似てるな
そしてロンドンの練習コートにもプロのお友達が来てる
0632名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:46.37ID:iOE5/Y1k
若手はBIG3より一回りでかいからいろいろ負担大きそうだなあ
こけたときとか怖い まだ若いからいいけど
0633名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:46.74ID:52xGTHsm
メドベの勝利を願ってワシは寝るぞよ…
0634名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:48.24ID:n0aUhdho
メドベがシャルディ戦もそうだったんだが、ちょっと受け身に回りすぎなんだよな
アタックできるんじゃないかというボールも自重して攻めない
夏はもう少しアグレッシブだっただけに気になるな
0635名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:35.64ID:v/co+V2n
アガシ側の若手はみんなサーブいい中、ラファはサーブに不安あるから競りそうだな
0636名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:41.74ID:GZK2UvjC
>>634
同じこと思ってた
0637名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:46.30ID:gIl4+oQs
なんで熊手もってんのかと思ったわ( ゚Д゚)
袋の模様か
0638名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:23.76ID:ZBljzb/v
>>634
格下相手だとこんな感じよな
チチパスもそこそこミスるから攻めるか迷ってるのかも
0640名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:36.38ID:GZK2UvjC
チャレンジの無駄遣いが激しい二人
0641名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:33.69ID:qZFj7vpP
ここからドイツの悪夢が始まった
0646名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:47.68ID:v/co+V2n
>>640
個人的にメドベアイは結構信頼してる
0647名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:57.40ID:cyUKAr/e
あれ?チチパス ボレー下手だったのにほんとうまくなってるw
0648名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:28:02.94ID:+E6zIOSD
ケシはスタッフが美味しく麻薬を抽出します
0649名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:28:04.10ID:GZK2UvjC
うまー
0650名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:28:20.50ID:1C+RXchJ
へー戦争が終わった日か
なお日本ではポッキーの日になってます
0655名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:28:59.90ID:7H9uu0r5
>>647
組み立ても良いし、成長してますよね。
0656名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:19.86ID:GZK2UvjC
メドベにBP3つ
0657名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:26.16ID:lM3MK0Yz
>>650
チンアナゴの日でもあります
0658名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:52.24ID:Bj7kWMta
チチパスちょっと落ちてきてるな
0660名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:58.56ID:GZK2UvjC
>>656
違うメドベ0ゲームキープ
0661名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:30:01.86ID:gIl4+oQs
おいおい字幕ちゃん

第一次世界大戦および第二次世界大戦、フォークランド紛争により亡くなった人々を

とまで書いて、昨日のビヨルクマンの挽回か??と思わせたところで
文章終わらないまま実況に戻るとかほんと面白いなww
0662名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:30:40.57ID:qDGjdRBx
ファイナル出てるから当たり前なんだけどやっぱこの2人はネクジェンでは抜けてるな
他とは完成度が違いすぎる
0663名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:30:46.64ID:GZK2UvjC
>>659
そうなんだよゴメン(´-ω-`)
0664名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:30:59.29ID:1C+RXchJ
>>657
そう言えばズべチンアナゴとか言ってる人いたな…
0665名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:31:01.76ID:q6Bc6NbS
チチパスも髪切ればいいのに
こういう茶色の耳が垂れてる犬がいる
0666名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:31:05.30ID:1kEjDffw
>>650
なおサトちゃんのお誕生日でございます
0667名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:31:12.04ID:JLvgED64
メドベ普通に戦えばチチには勝てるという感覚があるのかもしれんけど
うかうかしてると押し切られるかもしれん
0671名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:32:28.43ID:b5vutVYV
デコッパチ今日全然DTL打ってないな
0672名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:33:34.82ID:v/co+V2n
>>671
ね、どうしたんだろ
0674名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:33:42.36ID:84eoXGEG
メドベさん、夏頃は息を吸うようにBHDTL打ってたのに今日はやたら弱気のクロスが多いな
それとも乳が打たせてくれないのか
0675名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:33:54.03ID:ZBljzb/v
メドベ間違いなく強いけど連戦の方が感覚良いのかね?
0677名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:35:50.04ID:v/co+V2n
なかなかBPこないな
0679名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:15.92ID:GZK2UvjC
チチはジョコ並みに選手研究してそう
0682名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:30.91ID:O4hCZ9wt
チャレンジやめろ
0683名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:38.63ID:84eoXGEG
チチパスの弱点はチャレンジの使い方が下手くそなことだな
0684名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:41.95ID:b5vutVYV
ポンコツすぎる安定の乳アイ
0686名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:43.26ID:lM3MK0Yz
乳ノーチャレンジ
0687名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:44.60ID:+E6zIOSD
成功したことあるんか?
0691名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:02.71ID:GZK2UvjC
早くもノーチャレンジw
0693名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:12.54ID:84eoXGEG
これは酷いwww
0697名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:22.26ID:qZFj7vpP
流石はトラストミー
0701名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:48.48ID:84eoXGEG
なぜ上げたんだ
0702名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:54.72ID:v/co+V2n
チチアイは今後名物になってくかもしれん
0705名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:19.56ID:rMwEFPZU
当たり損ないの処理って難しいね
0706名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:24.45ID:aw2mrF08
あの止めたのがターニングポイントになるとこだったけどセーフ
0707名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:26.38ID:O4hCZ9wt
あそこでガッツポーズをするのが乳らしい
0708名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:29.75ID:KVnBaPth
どいつもこいつもトラストできないやつばかり(´・ω・`)
0709名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:33.36ID:nco5bPH4
チチパス勝てそうな感じ
0710名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:35.85ID:JLvgED64
タイブレ二つでチチとかありそう
タイブレ強いみたいだし
0711名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:06.15ID:SFs03ZgQ
なんとなく今日はチチパスが勝ちそう
チチパスに懸けた人は儲けすごいだろうな
0712名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:15.78ID:aw2mrF08
メドべは乳のバック責めてミス誘ってんだろうけど
0713名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:33.73ID:KznvofR9
メドベ1位通過とみてたのにわからなくなってきてしまった
0715名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:36.89ID:PZwVn85X
そろそろメドベに勝ってほしい自分と勝ったらナルシストなポエムなこと言いそうでやっぱり勝ってほしくない自分がせめぎ合ってる
0717名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:13.61ID:v/co+V2n
チチがここまでやるとは
0719名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:31.56ID:Bj7kWMta
>>715
少なくとも勝利した瞬間漫画の主人公かのような劇的なふるまいをするのは間違いない
チチパス一人劇場開演
0721名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:01.59ID:GZK2UvjC
ボレーが甘い
0722名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:14.19ID:aw2mrF08
メドベの球が甘いの多い気もする   おや
0725名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:19.66ID:v/co+V2n
>>719
わかる、だから若干勝って欲しくなくなるw
0726名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:20.86ID:PZwVn85X
>>719
初戦にして勝った瞬間倒れ込んだりしそうww
0727名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:21.98ID:Bj7kWMta
チチパスのリターンまじでどうした
今日良すぎるぞ
0728名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:26.51ID:2oH0cO1R
フェデティエムん時と似た展開になりそう

と思ってたら乳BPやん
0729名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:30.73ID:GZK2UvjC
チチにBPきた
0732名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:46.22ID:lM3MK0Yz
ナイサー
0733名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:54.12ID:KznvofR9
メドベストレートはまずいですよ…
0734名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:42:08.52ID:BYll0gkw
チチ!!!!!!
0737名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:42:32.85ID:qZFj7vpP
今度こそとれ
0738名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:42:35.16ID:Bj7kWMta
>>725-726
何かの影響なんかね?
全仏のバブ戦とかもすさまじかったよねw
頭を叩きまくったりw
すげえ演技感あるw
0739名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:42:35.74ID:aw2mrF08
(;´Д`)スバラスィ  てかメドべ甘いわ
0742名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:43:00.32ID:GZK2UvjC
おかえし
0745名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:43:32.54ID:Bj7kWMta
BP貯めるフェデになるぞ
0746名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:43:40.81ID:PZwVn85X
>>738
単にサイコパスなだけだと思うwww
まあユーチューバーやってるのもあると思うけど
0747名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:43:43.51ID:b5vutVYV
>>702
とっくに失敗率はアンデーのクソチャレを超えて堂々の1位やで
0749名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:32.97ID:aw2mrF08
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
0751名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:45.29ID:6xtzMRIL
チャレンジはありません
0754名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:49.11ID:2oH0cO1R
うおおおランニングできたー
0755名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:51.25ID:GZK2UvjC
ノーチャレンジです
0756名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:52.41ID:KznvofR9
計画的にね(´・ω・`)
0757名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:53.30ID:v/co+V2n
>>747
まじか、堂々の一位w ありがとうまた賢くなってしまった
0758名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:53.84ID:qZFj7vpP
載ってるな
0763名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:45:15.87ID:Bj7kWMta
3-3でチャレンジ権なしっておかしいだろしかしw
0764名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:45:32.85ID:PZwVn85X
メドベほんとピンチにつおい
0766名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:46:08.15ID:v/co+V2n
>>754
ほんとランニングうまいと思う
0767名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:46:24.87ID:qZFj7vpP
麦茶を飲むおデコさん
0768名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:46:30.45ID:hVskfHEt
これだよなぁ
メドベの粘り腰
シンシのジョコ戦も全米ナダル戦も先行されてからの追い上げが凄まじかった
0769名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:46:30.29ID:KVnBaPth
ハゲ頑張ってケープ(`・ω・´)
0770名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:46:47.28ID:1kEjDffw
北京だっけ?ティエムももう使い切ったわw
という己を追い込んでから勝ったけどそれより早い気がする
0771名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:47:02.12ID:nco5bPH4
面白くてなかなか風呂に入れない
0775名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:48:04.03ID:v/co+V2n
昨日のジョコマッテオと打って変わって寝られそうにない
0776名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:48:19.16ID:GZK2UvjC
チチも崩れないね
0777名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:48:40.91ID:lM3MK0Yz
>>775
昨日はつい魚の話しちゃったもんな
0778名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:48:57.09ID:ZBljzb/v
今日チチパス絶対勝たないとな
0780名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:49:18.57ID:n0aUhdho
メドベはもう少しバックのDTL打っといた方がいい
0781名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:49:19.00ID:lM3MK0Yz
えぐリターン
0782名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:49:19.01ID:GZK2UvjC
>>777
www
0783名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:49:57.99ID:ZBljzb/v
さっきから思ってたけどメドベまた捧げた?
0786名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:50:29.62ID:cyUKAr/e
うお、すげえ攻めだチチ
0788名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:50:42.45ID:aw2mrF08
メドベちょいちょい神経質な顔に
0789名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:14.35ID:aw2mrF08
DTL打たんな、バック責めに徹してる
0794名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:38.98ID:PZwVn85X
WOWOW村上が乳贔屓なのが嫌になってきてメドベ応援しようやっぱり
0795名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:53.88ID:aw2mrF08
そこまでバチコーンしなくてもw
0796名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:58.80ID:VPQ6PrIb
そこまで叩きつけんでもw
0798名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:52:24.77ID:aw2mrF08
ここぞでいいサーブ入るな
0799名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:52:29.45ID:Bj7kWMta
>>794
村上ほど好き嫌いすげえ出る解説もなかなかいないよな
修造以上に酷いと思う
ディミトロフのときとか辛辣すぎて聞くに耐えない
0806名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:00.86ID:5ffbtXaN
ジョコとおじさん、サーシャとチチが上がってきてくれ
禿と薄毛はno thank you
0807名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:08.51ID:q6Bc6NbS
今日はチチパスのほうが反応がいいなぁ
0813名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:18.50ID:2oH0cO1R
うわあああ
これはなんという
0814名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:19.42ID:Bj7kWMta
ウォッチミス
結構ナーバスになってんのかメドベ
0816名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:27.46ID:qZFj7vpP
チチチャーンス
0817名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:28.41ID:lM3MK0Yz
ヲチミス
0822名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:50.83ID:4iYKXPh/
ブレイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0825名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:52.32ID:1kEjDffw
きたー!
おできさんおこ
0828名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:55.70ID:b5vutVYV
デコッパチやっちまったなあー
0830名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:59.71ID:cyUKAr/e
おーチチついにブレイク
0833名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:07.00ID:nco5bPH4
あららら
これまた番狂わせか
0834名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:11.94ID:GAZt/PDB
メドベは毎週試合しないと調子出ないのか?
0835名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:12.65ID:JLvgED64
これはやってしまったなぁメドベ
0837名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:17.89ID:/E/w8az3
チチはメドベに初勝利か!?
ズベもナダルに勝てるかも!?
0838名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:19.14ID:PZwVn85X
乳ブレイクしよった
メドベあかんやん…
0839名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:22.70ID:rMwEFPZU
大きなブレイクここで来た( ゚Д゚)
乳SFM
0840名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:34.03ID:GZK2UvjC
チチブレイクしたー!
メドベはサーブのコース読まれてた
0841名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:37.30ID:ZBljzb/v
メドベちょっとナーバスかね
0843名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:41.23ID:KznvofR9
これはあかん
フェデもメドベも通過で毛なさそうだ…
0844名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:44.44ID:5ffbtXaN
チチ、ブレーク キターーーーーーーーーーー!
0845名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:47.55ID:l5pV5Y89
メドベは休みすぎるとダメなタイプ
0846名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:50.49ID:lM3MK0Yz
乳はFAAに勝ってメドべにも勝てるようなるのか
0847名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:53.45ID:2oH0cO1R
意外な展開になった
次もうSFMじゃん
0848名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:57.18ID:KVnBaPth
もうだめだーおしまいだー(´;ω;`)
0849名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:01.37ID:PZwVn85X
>>799
修造もたいがいだけど村上もうぜえよなあ…
オンデマで解説無し用意してほしい…
0850名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:04.03ID:qZFj7vpP
おデコさんは夏から秋にかけてちょっとやり過ぎて深いところで疲れてるんだろうなと思う
0851名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:06.72ID:4iYKXPh/
こいつらとナダルはどう戦うんだろう
0853名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:17.87ID:j0B5j7v6
んほーマジか
0854名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:23.48ID:I1jUP3VD
メドべは走り続けないとあかんのか
ハムスターかな
0855名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:28.69ID:Bj7kWMta
ジョコとかラオはウォッチミスよくみるが
メドベおおいっけ?
そこまで熱心におってないからかもしれんけど初めて見る気がするわ
0856名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:31.47ID:n0aUhdho
痛恨のウォッチミスだな
全体的に弱気なのが大事なとこで影響したな
0857名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:32.64ID:aw2mrF08
調子乗る乳まで見えかけてる
0858名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:38.80ID:ZBljzb/v
ナダル万全なら全試合面白そうこのグループ
0859名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:59.12ID:GZK2UvjC
チチはFAAに続いてメドベにも初勝利?

チチのSFM
0860名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:04.29ID:2oH0cO1R
>>843
ランク3位4位が劣勢になるとは、予想できなかった
対戦成績当てにならんな
0861名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:05.17ID:qpyZVRK9
チチバスイライラでワロタ
0862名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:05.55ID:lM3MK0Yz
土壇場恋
0863名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:08.04ID:v/co+V2n
メドベやけくそしてくれー
0864名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:09.45ID:PZwVn85X
メドベはちょっとメンタル疲労ありそう
まあまだ土壇場あるからわからんが
0866名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:11.63ID:rMwEFPZU
アガシの方はボルグと違って勝敗の予想が難しいから
1敗しただけじゃまだわからないよ
0867名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:25.95ID:1kEjDffw
客全然着席してなくて草
暗いとそんな気にならないか
0868名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:44.61ID:ZBljzb/v
>>855
全米ナダル戦ラストゲームのスライスが印象深い
0869名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:47.24ID:GZK2UvjC
眠いけど土壇場してフルセットが観たいなあ
0870名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:49.45ID:2oH0cO1R
あれが入らないと厳しいぞおでこ
0872名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:54.93ID:Bj7kWMta
ここ危ないかも
開き直ってメドベ攻め始めた
0873名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:57:07.71ID:qZFj7vpP
勝った後の握手とプレカンがどっちも楽しみだの
0878名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:57:30.43ID:lM3MK0Yz
お?
0880名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:57:34.23ID:KznvofR9
>>860
あっちは対戦成績的にもティエムだったからおかしくないけど
しかしどっちもストレートとは予想外
0881名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:57:52.93ID:PZwVn85X
>>855
そもそもネットに出ないから場面も少なさそう

乳勝ちビビリ臭いwww
0887名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:03.40ID:UHp68SPZ
わー 微妙
0891名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:18.30ID:Bj7kWMta
主審ほんと有能
助けられたな
0892名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:21.24ID:PC/cEMGO
またまた主審に救われる
0893名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:22.81ID:qZFj7vpP
>>868
あれはナダルのスライスがすごかった
デコも疲れてるから出てくれって祈りみたいなものもあたかもしれない
0894名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:25.41ID:GZK2UvjC
えっオーバーコールでアウト
0896名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:33.84ID:2oH0cO1R
あ、おでこのチャレンジね
おでこああいうギリミスが多い、もったいない
0898名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:37.19ID:I1jUP3VD
チャレンジの失敗を競うゲームかな
0904名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:51.21ID:GZK2UvjC
まっぽ
0909名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:24.48ID:aw2mrF08
乳おめ メドベおつ

弱気で負けたな
0910名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:24.84ID:qZFj7vpP
ちちおめ、おでこさんおつ

>>891
>>892
トラストミー・リシテンシュタインですです
0912名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:30.44ID:5fwrO0Ox
チチ初勝利おめ、おでこさんおつ
0913名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:31.46ID:/E/w8az3
うおおお!!!
チチパス対メドベ初勝利おめ!!
メドベおつ
0914名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:35.02ID:4iYKXPh/
あらーチチおめ
メドベ残念
0917名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:36.51ID:lM3MK0Yz
乳初勝利おめおデコおつ
0918名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:38.47ID:qpyZVRK9
チチバス、挑発しまくってしまう
0919名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:39.28ID:Bj7kWMta
案の定チチパス一人劇場開演したな
0920名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:40.79ID:rMwEFPZU
乳W初勝利おめメドベおつ
0922名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:43.21ID:jY2HKDqp
おおーチチおめメドベ乙
0923名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:46.78ID:+vLqx23M
チチパスおめメドベおつ
0924名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:51.36ID:2oH0cO1R
なんてこった

チチパスおめ、メドベ乙
さーナダズベもどうなるかわからんぞおお
0925名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:53.74ID:PZwVn85X
乳おめメドベおつ
メドベ連敗かーこれ全敗もあるぞ
0926名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:56.37ID:GZK2UvjC
チチおめメドベおつ
なんとなんとチチがストレートで初勝利
0927名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:59:58.22ID:KznvofR9
乳初勝利おめ、メドベおつ
昨日も言うたが負ける時にストレートはあかんあかんよ…
0929名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:03.97ID:DORzR64D
メドベは不安になる顔してたもん
0930名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:04.25ID:l5pV5Y89
乳ってなんというか、
サーシャとは別のベクトルで分かりやすいやつだな
0932名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:04.51ID:PC/cEMGO
インタビュアー「ボーリングでしたか?」
0933名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:04.77ID:JLvgED64
チチ初勝利おめ集中力が途切れなかったな
0934名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:04.94ID:cyUKAr/e
おおー!チチパス初勝利おめメドベおつ!
まあチチのほうが勝者にふさわしいテニスしてたわ
0936名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:13.17ID:5ffbtXaN
ロン毛、初勝利キターーーーーー!
0937名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:13.95ID:O4hCZ9wt
まるで優勝したかのよう

おめ乳
0938名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:18.42ID:q6Bc6NbS
チチパス初勝利おめ、メドベ乙
もしかしたら今日は初勝利デーに?
0939名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:22.62ID:b5vutVYV
デコッパチ冴えないまま終わった
そういやデコはロブ上げやらんな
フラットだからコントロールしにくいのかな
0940名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:24.89ID:sguyK8Wb
あとはズベレフに普通に勝てば突破やん
0941名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:29.92ID:ZBljzb/v
ファイナルズに相応しい試合だったな!面白かった
0943名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:30.22ID:nv73/u9t
アガシとフェデラー的な関係になる可能性(´・ω・`)
0944名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:40.80ID:qpyZVRK9
ギリシャ人のくせにテニスする余裕があるチチバス
0945名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:42.48ID:7H9uu0r5
メドべ、来季怪しそうだなぁ。スランプにならなきゃ良いけど。
0946名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:45.21ID:PZwVn85X
乳絶対調子乗りそうwwww
0948名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:46.46ID:98lRDxER
>>942
5時
0949名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:49.56ID:aw2mrF08
1セット目がでかかったか
0950名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:54.78ID:4nrrLXgX
まあ何つーか
ウンコリ終わったな
0951名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:04.06ID:cyUKAr/e
解説ドン引きw
0952名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:07.00ID:5ffbtXaN
チチおめ デコッパチおつ
0958名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:34.32ID:VPQ6PrIb
すぐ寝れるなら4時間なんだが、
大体目が冴えて寝れないんだよね・・・
0959名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:34.76ID:nv73/u9t
ファーww
0960名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:35.22ID:rMwEFPZU
鍋ちゃん微妙な間があったな
さすがにどう反応すればいいか迷ったなww
0961名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:39.08ID:1C+RXchJ
>>950
何の関係もないのに突然湧いてきて草
0962名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:58.55ID:l5pV5Y89
ジョコ「愛と平和は大切だよねステファノス」
0963名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:07.52ID:qZFj7vpP
ナダル、コート1にきた
0964名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:08.67ID:v/co+V2n
これはヤンググリークスーパースターだわ
ポエムはやめてください
0965名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:11.66ID:GZK2UvjC
勝てばなんかやっぱりムカつくチチ(´・ω・`)
0966名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:18.07ID:j0B5j7v6
乳良かったね
0967名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:27.55ID:JLvgED64
まあここらで一つ勝っておかないとマズかったからチチよかったな
いいゲームだった
0968名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:29.22ID:lM3MK0Yz
やっぱチチ苦手w
0969名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:31.59ID:I1jUP3VD
チチパスは何歳くらいまでロン毛でいるかな
0970名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:34.98ID:ZBljzb/v
ナダルがどう対処するか見たいから棄権しないで欲しい
0972名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:46.09ID:1kEjDffw
妖気感じてるの気になる
0973名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:52.18ID:oCjvhcP+
なんでやすてふぁのすなのに
0975名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:01.97ID:PZwVn85X
やっぱりナルシストな感じが滲み出てるwww
0976名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:06.94ID:aw2mrF08
乳が浮かれる様子が目に浮かぶ
0978名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:17.28ID:qZFj7vpP
>>971
軽く3時間ほど練習します(´・ω・`)
0981名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:30.73ID:CmNVYgBa
こりゃナダル1位突破かな
ズベとチチがナダルに勝つ姿が想像できないしメドベは早くもストレート負けしちゃったし
まあナダルの敵はナダルだからなんともいえないけど
0983名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:55.83ID:KznvofR9
>>961
たぶん、「リ」と「し」を打ち間違えた
0985名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:42.81ID:F1oZvDRO
もっと爽やかヘアーにしる
0986名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:46.72ID:/E/w8az3
>>981
万全なら若手全員ボコって終わりだろうけど病み上がりだからなあ、全敗してもおかしくないかも
0987名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:49.88ID:aw2mrF08
寝るか、起きたら8時だけど
0988名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:53.04ID:Bj7kWMta
オンコーとインタビュー流せよ〜
一番楽しみなとこでもあるんだから
0989名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:59.02ID:PZwVn85X
ナダル練習予定入ってなかったじゃねえかwww
まじで練習中毒
0992名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:05:30.50ID:EJ4fE8BZ
この極狭ブースはにんにくNGだね
0994名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:14.54ID:/E/w8az3
チチが負けててもおかしくないスタッツ
0995名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:30.01ID:rMwEFPZU
スタッツ見たらメドベが勝ってそうな感じ
0997名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:40.16ID:4iYKXPh/
「ここまで来るまで長かった」チチパス(21)
0998名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:40.48ID:ZBljzb/v
ファーストの得点率ヤバいなチチパス
今日はリターンも超良かった
0999名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:50.67ID:5ffbtXaN
>>981
ねえよ
1000名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:53.41ID:1C+RXchJ
1000ならベレッティーニ優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況