X



WEC FIA世界耐久選手権 LAP3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:24:31.97ID:1dyhdPqk
>>1
0005名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:32:42.29ID:+BNR3OG+
中国とは時差1時間だっけ?開始時間早いよね
0006名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:32:54.47ID:dO7xRyP2
過酷過ぎる4時間耐久はじまた
0007名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:33:35.02ID:EnO//rZV
セントラルラリーはwec観るから現地行くの辞めた
0008名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:33:50.67ID:V1wuLE6U
由良がいないな
0009名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:33:53.21ID:i97yvo94
祝賀パレードにそんなに行ってるのかな?
0010名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:12.75ID:6zI/TrGF
>>7
ヨウツベでやってるね
ホンダサンクスと12:50からS耐と
0011名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:37.82ID:rWxz7utQ
トムスでLMP1を1台出せば、トヨタ全勝だな
0012名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:36:55.21ID:5brlv0/1
HYBRIDとは何だったのか?
0015名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:18.11ID:HdVay3eR
由美子おおおおおおおおおお
0016名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:24.20ID:Y3sl51P1
ゴボゴボゴボゴボ
0017名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:33.25ID:HHevU2Sb
( ゚∀゚)o彡°由美子!由美子!
0018名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:34.14ID:EYB9dPsa
Central Rallyも同時視聴してる
忙しい
0019名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:35.17ID:aShneBVq
ゴボゴボしてることの安心感よ
0020名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:38:43.57ID:rWxz7utQ
中国でもゴボゴボw 5Gとは何だったのか
0023名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:39:09.89ID:EnO//rZV
SS10、11はヤリスのタイム43秒
一瞬すぎ
0025名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:39:35.05ID:iNGX66M4
中国人でも、俺より豊かそうな人が大勢いるんだな
0026名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:10.38ID:V1wuLE6U
デフリース!
0027名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:41:43.90ID:HdVay3eR
ヽ(・ω・)/ズコーwww
0029名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:43:05.01ID:Y3sl51P1
今聞こえなかったんですけどー(キレ)
0030名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:43:16.92ID:+BNR3OG+
1人しかタイムを記録出来てなかったね<ネーデル
0031名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:43:58.92ID:tCTw3J7j
貝島リポート落ち着く
0033名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:45:46.39ID:/RW6sybZ
>>606
ハイクラスはカナードに日本国旗ついてるんだな
0034名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:48:04.57ID:EnO//rZV
>>18
WRカーが何台も走らないとサーキット観戦より暇な待ち時間長い
0037名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:49:22.26ID:+BNR3OG+
個人的には、最初にフロント、次で全部、その次でフロント、次もフロントのみ、最後スプラッシュかな
0038名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:50:22.52ID:/RW6sybZ
モリゾーステッカーなんて書いてる?
0040名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:44.61ID:EnO//rZV
レベリオン優勝してくれ
0041名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:56.31ID:+BNR3OG+
富士でも起きていた、FIA監視システムの送信不具合がまた出たとかなんとか
0042名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:52:18.56ID:PM7CdGtT
このハンデって今日勝ったらもっと重くなるん?
0043名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:52:43.77ID:iNGX66M4
何でトヨタがフロントローじゃないの?
0045名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:58.57ID:iNGX66M4
ウエイトハンデ制を導入したの?
0046名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:54:11.50ID:5brlv0/1
ハイブリットなんかやめてしまえばいいのに
スーパーGTのレクサスでも勝てるぞ?
0047名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:54:42.21ID:EYB9dPsa
>>34
牧歌的でええやん
なんかほのぼのと見れる
0049名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:19.76ID:i97yvo94
ストレートでP2に抜かれるトヨタになるのかな
0050名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:56:18.07ID:5brlv0/1
TOYOTAのこの惨状をみてPORSCHEやAUDIは泣いてるぞ?
0052名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:56:52.83ID:i97yvo94
フラッグちゃんと振らないからグダグダじゃねーか
0054名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:57:07.41ID:PM7CdGtT
コーナーの立ち上がり加速で抜いて、ストレートの中盤で抜き返されるんだろなぁ
0055名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:57:21.97ID:wInZIMmb
>>50
欧州勢「なんであんなハンディ引き受けたんだ?トヨタはマゾヒストなのか?」
0056名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:57:44.69ID:Y3sl51P1
トヨタが以前のバイコレスみたいにLMP2とガチバトルするとか胸が熱くなるな
0057名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:58:01.66ID:iNGX66M4
グリーンフラッグ降ってる奴が走って支持しろよ
何、ボーッとやる気なさそうに降ってんだ
0058名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:58:37.45ID:iNGX66M4
>>52
本来は、あいつが走って各マシンにスタート指示するんだよね?
0059名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:24.02ID:tCTw3J7j
しっかし空気汚そうだな
0060名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:33.51ID:PM7CdGtT
F1もWECもゆとり教育の手を繋いでみんなでゴールみたいな感じに・・・
やる気の無い遅い連中に合わせて改正されても観客興醒め
0061名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:41.43ID:LPkf3mtG
>>42
重くなることはないことになってるが、係数弄ればやりたい放題
0062名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:44.17ID:+BNR3OG+
このハンディでプライベーターは勝てなかったらいつ勝つのかと
0063名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:45.28ID:DO7+DyGy
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0064名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:59:47.49ID:Y3sl51P1
>>58
いや普段もVIPはコントロールライン上で旗振ってるだけでさっきのディレクターみたいな人が走って指示出してるよ
ただ今日はその旗振り自体がすげえやる気なさげだった
0065名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:27.71ID:HdVay3eR
#8がP2に食われちゃうw
0067名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:41.57ID:syyq4ynN
加速力だけは凄いままか
0068名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:54.05ID:syyq4ynN
そのあとつらい
0069名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:58.69ID:yWC0K+Fn
加速良いからスタートの立ち上がりはトヨタ速いんやな
0070名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:59.27ID:LPkf3mtG
#8トラブルか?
0073名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:29.77ID:LPkf3mtG
っていうかレベリオンこそ何やってるんだ
0074名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:31.36ID:PM7CdGtT
>>61
運営の思惑次第でどうにでもなるということすか
0075名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:38.35ID:syyq4ynN
あかんこれは
0078名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:40.30ID:PM7CdGtT
カテゴリ違うwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:44.85ID:GJHrAfCa
ストレートwwww
0084名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:46.88ID:syyq4ynN
クラスが違う
0089名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:02:11.55ID:u4cOgqf9
勝負にならんわこんなん
0092名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:02:18.06ID:yWC0K+Fn
ハンガロリンクぐらいやろこんなんで戦えるの
0094名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:02:46.12ID:LPkf3mtG
まあ上海の2本目はもともとP2にも先行かれる事あったし…
0095名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:02:57.49ID:yWC0K+Fn
ダンロップ(グッドイヤー)
0096名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:04.25ID:ZVGroyis
ジネッタが速い説はないの?
0097名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:07.88ID:EYB9dPsa
なんだ今の
グロ画像じゃん、これやる気なくすだろw
0098名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:08.85ID:GJHrAfCa
昔のMotoGPの4ストと2ストの混走を見ているようだwww
0099名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:11.19ID:tCTw3J7j
トヨタに撤退して欲しいんだろうなーこれ
0100名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:27.87ID:PM7CdGtT
こんな状態にしないと参加チーム無くなってしまうと言うけど、
逆に言えば参加辞めるぞって脅してトヨタにハンデ大盛りにさせてるような
0101名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:41.29ID:Y3sl51P1
果たしてジネッタちゃんは4時間壊れず走れるだろうか
0102名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:47.43ID:LPkf3mtG
レベリオンにいい加減腹が立ってきたのは俺だけか
0103名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:51.45ID:HdVay3eR
ジネッタワンツーという夢の展開
0104名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:00.26ID:yWC0K+Fn
このハンデルールって最下位との差だからこのままジネッタ勢に勝たせた方がええわな
0105名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:12.84ID:Zple/SY9
こんな射程圏なのに抜けない
0106名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:12.98ID:PM7CdGtT
もう勝ち目はレイン状態しか無いかもね
0108名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:24.21ID:HdVay3eR
ブエミ無線でギャーギャー叫んでそうw
0109名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:29.76ID:HHevU2Sb
祝賀御列の儀を録画予約した奴誰だよ
0111名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:55.79ID:tCTw3J7j
ドライバーのストレスが・・・
0112名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:02.13ID:e5A69Q73
次のバーレーンはLMP2が総合優勝しそうやな…
0114名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:50.08ID:iNGX66M4
まぁ、プロト最終年だから、トヨタ以外にも勝たせる方針は仕方ない
0115名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:05:57.30ID:/RW6sybZ
今回はジネッタに勝たせればいいんだよ
そうすれば段々とポイント差がいい感じになってくる

これでまたジネッタがリタイアなんてしようものなら次のレースもこんなことになっちゃう
0116名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:06:08.39ID:PM7CdGtT
こんなに遅いのに給油の時も思いっきり流量絞られてチョロチョロとしか給油出来ないんだっけか
0117名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:06:44.64ID:LPkf3mtG
>>112
一応ここが底ではある
0119名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:06:50.48ID:2hKs3A1O
そういや昔もアウディいじめやってたな
0120名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:06:56.99ID:aShneBVq
トヨタ抜きで考えれば面白いレースになるのかね
0121名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:07:36.90ID:yWC0K+Fn
ていうかこのままジネッタが優勝すればハンデ軽くなるからな
0122名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:11.55ID:LPkf3mtG
>>120
独走車が入れ替わるだけ
0123名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:46.96ID:whPisWyo
ハイパーカーになったらBoPになるからこんな極端なサクセスハンディにしなくて良くなる
0124名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:58.56ID:5brlv0/1
ジャッキーチェンなんてカンフー映画作ってりゃいいのに(チッ)
0125名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:09:13.75ID:ZVGroyis
ジネッタの方が先に勝つとか熱い展開だな
0127名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:09:52.73ID:M1cKmHdn
レベリオンどしたの?

外なんで教えて
0128名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:04.12ID:2hKs3A1O
一応世界最高峰の選手権でハンデは駄目だろ
それより簡単に撤退できるシステムに問題があるわ
0129名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:22.42ID:EYB9dPsa
このレースは何を楽しんだらいいんだ?
ハンデがひどすぎる
0130名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:34.86ID:Y3sl51P1
>>123
BOPはBOPでなんだかなって思うけどねえ。下位クラスならいいけどもさ
0131名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:44.92ID:whPisWyo
レベリオンはトヨタと同様に最低重量の増加でタイヤのレンジに合わなくてうまく使えないからタイムが上がらないらしい
0135名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:11:24.18ID:EiJ7kLBB
P2とGTは面白いだろ
P1は・・・かっこいいクルマですね!
0136名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:11:41.20ID:i97yvo94
これならバイコレス今年出てれば勝ったかもしれないな。燃えるけど
0137名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:10.90ID:LPkf3mtG
>>127
単純に遅い
スタートではもっと酷かった
0138名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:36.86ID:whPisWyo
>>129
1レースで見るより1シーズンで見ないとサクセスハンディはつまらないだろうなぁ
HとLの差がでかすぎてEoTでも制御できないのがそもそもの問題だから新規定まで消化試合だ
0139名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:06.83ID:1H1HUuLP
遅刻した、トヨタ優勝した?w
0140名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:38.98ID:EnO//rZV
supergtのハンデと違うのはハイブリッド出力制限?
0141名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:42.43ID:5brlv0/1
TOYOTAもうダメだからNISSAN出てこいよ
GT−Rとかあるだろ?
0142名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:14:17.46ID:EYB9dPsa
>>138
シーズン通しては見ないなー
時差があるレースは基本見ないことにしてる
ルマンだけは見るけど
0143名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:14:58.09ID:yWC0K+Fn
>>141
なおそいつ出てきたらそいつのせいで全車クソハンデになる模様
0144名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:11.98ID:EiJ7kLBB
>>140
今回は45%ハイブリッドパワーダウン
7.5%燃料流量減
25か35kgくらい重量増し
0145名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:22.15ID:u4cOgqf9
サクセスバラストは効果あるがやりすぎだろとは思う
0147名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:32.35ID:5brlv0/1
中国の路面はきれいだな。
F1のCOTAは最悪だったぞ?
フェラーリのサスなんか持ってかれたぞ?
0148名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:42.11ID:EYB9dPsa
タイヤの使用制限減らすとか、交代一回多くするとか、
そういう分かりやすいハンデは無理なん?
0149名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:43.06ID:9uHpaeBl
リベリオンやっと抜いたか
0150名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:42.89ID:2hKs3A1O
プライベーターがワークスチームから車を買えないのがやっぱあかんのか
0152名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:50.40ID:A0T1lGm1
GTEPRO後ろ2台少し遅れてきたな
0153名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:16:15.99ID:LPkf3mtG
>>150
買ったところで運用できんだろ
0156名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:15.19ID:aShneBVq
>>151
天下の日産だぜ
きっとLMP2とならいいレースできるって(棒)
0157名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:28.01ID:GJHrAfCa
FEデフリースが圧勝したりして
0158名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:42.06ID:LPkf3mtG
ヤマケンちょっと前と離されたな
喰らいついていかないと
0159名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:46.15ID:aShneBVq
後ろから持っていかれたなぁ
0160名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:46.80ID:esclvIdH
>>153
トヨタがプライベーターと組む形でワンメイクの方が面白かったかも
0164名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:18.49ID:Zple/SY9
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0166名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:25.20ID:LPkf3mtG
あ、こりゃペナルティだ
0169名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:36.14ID:yWC0K+Fn
>>147
ディクソン「せやろか?」
パワー「フラットで走りやすいわ」
0170名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:41.04ID:Y3sl51P1
>>147
ここも沼地に作ったサーキットでできて2,3年目にはすでに地盤が沈下してーとか言ってた気がするけど割とキレイに持ってるな
メインストレートの下にトンネル通ってる所は雨のF1で何台かスピンしてたけど
0171名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:49.86ID:i97yvo94
>>157
昨シーズンのメルセデス前身チームはそんなでもなかったからなあ。期待はしてるが
0172名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:52.86ID:aShneBVq
>>160
ドライバーハンデで
SGTの社長ドライバー組み込もう
0173名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:58.06ID:syyq4ynN
俺達の由美子
0174名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:19.80ID:PM7CdGtT
どっかの車みたいにグリッドから動けないよりはマシか
0175名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:20.85ID:2hKs3A1O
>>153
ハイブリッドを扱う知識が全体に浸透してないのは問題だな
F1みたいに強制的にハイブリッドルールにすれば良いのに
いつまでガソリンエンジンの車走らせるつもりなんだか
0178名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:36.42ID:whPisWyo
>>160
昔のアウディ帝国時代はワークスもプライベーターもベースはR8だったな
0179名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:20:43.57ID:yWC0K+Fn
流石にヤマケン家族は今日はおらんやろ
0181名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:21:06.93ID:1H1HUuLP
>>169
トロントだっけ?あれと比べたらねぇ
0184名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:21:45.92ID:+BNR3OG+
>>178
あれプライベートというより、名義貸しだったよ。運営はヨーストがやっていたのだから。
0186名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:22:07.43ID:whPisWyo
>>175
アストンはV12NAでハイパーカーに殴りこむぞ
ACOは次世代エネルギーとしてFCVプロトタイプとインフラを開発してELMSと一緒に走らせてテストしてるところ
移動式水素ステーションでサーキットへの負担を大幅に減らせるみたい
0188名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:22:42.73ID:LPkf3mtG
こんだけやりあってるところからコンスタントに1秒遅いのは厳しいな#33
0189名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:23:18.34ID:MyfjMZtx
トヨタどうにもならんね
ジワジワ離されてる
0190名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:23:19.57ID:PM7CdGtT
いろいろ試しながら走ってるのかな
0191名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:23:27.21ID:2OJTWQ67
トヨタは同士討ちせんな
0192名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:25.58ID:1H1HUuLP
お互い交互に引っ張り合いで燃費稼ごうとしたりする?
0193名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:49.08ID:QMuMptGy
忘れてた
トヨタまじか
トラブル?それともサクセスハンデきつい感じ?
0196名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:25:32.73ID:Y3sl51P1
>>193
後者
今日はジネッタが壊れず走り切れるかどうかとレベリオンが追いつけるかを見守るレースだ
0201名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:28:03.86ID:A0T1lGm1
ストレートであんだけ簡単に抜かれたらどうにもならんな
0202名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:28:15.04ID:esclvIdH
ジネッタも流石に4時間なら壊れないかな
前回までってどうだったっけ
0203名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:28:24.83ID:q9XWeuxI
グッドイヤーってダンロップから名前変えただけ?
0204名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:29:21.81ID:+BNR3OG+
>>203
グッドイヤーによれば、構造もコンパウンドも違うと言っている
0206名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:29:37.80ID:M3KeTl0X
TS050ちゃんが手錠足枷レイポされとる・・・
0207名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:29:42.18ID:q9XWeuxI
>>204
ありがとう
0209名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:31.91ID:7mh32qKt
7が安定して遅くなったなぁ
0210名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:45.23ID:+BNR3OG+
レベリオン追いついてきた
0212名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:31:24.27ID:gCTlA+xN
>>202
4時間になった理由ってそういうことなの?
壊れない時間が4時間?
0213名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:32:11.58ID:Y3sl51P1
レベリオン大分追いついてきたな
0214名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:33:20.08ID:i97yvo94
レベリオンもだいぶ追いついたな
0216名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:33:45.59ID:q9XWeuxI
レベリオン、スタート何だったんだろう?
0217名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:33:46.23ID:5brlv0/1
ハイブリのチートが封じられたら予想どおりの結果になったな
0218名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:01.33ID:1H1HUuLP
おらんだ(´・ω・`)ショボーン
0219名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:01.48ID:+BNR3OG+
トヨタ勢は周回遅れの処理が辛くて差が詰まる感じか
0221名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:12.34ID:2hKs3A1O
>>206
マラソンに脳内変換してトヨタの状況を妄想したらシュールで何かワロタ
0223名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:25.23ID:LPkf3mtG
本来前にいるべき車だからな
0225名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:47.59ID:QMuMptGy
>>195
>>196
ありがとう
そうなのかー
まさかこんなきつくなるとはなぁ…
0226名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:49.12ID:Y3sl51P1
ヴァン・デル・ガルデ冤罪
0227名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:34:51.95ID:MyfjMZtx
レベリオン、勝てると思ってたんだろうなあ
ジネッタとここまで差が付くとは
0228名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:35:58.11ID:PM7CdGtT
ストレート一本で随分詰まるなぁ
0229名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:36:16.28ID:i97yvo94
スタートのペナ多すぎだろ
0231名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:37:20.79ID:EnO//rZV
スプリントすぎてペナでレース終了
0233名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:37:47.57ID:i97yvo94
ジネッタ入った。早いな
0236名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:37:49.55ID:ZVGroyis
勝てるタイミングで2台持ってこないリベリオンの詰めの甘さよ
0241名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:38:10.82ID:+BNR3OG+
1スティント目トップとトヨタは25秒差か
0242名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:38:20.44ID:5brlv0/1
レベリオン、電池もDRSもないのに速いなー
さすがだな
0243名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:38:41.47ID:1rD6hBt/
やれる事全部封じ込められてるからしょうがないか
0244名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:38:43.49ID:q9XWeuxI
4時間って言うのが中途半端すぎだなあ、中国じゃ客入らないからかな?
0246名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:39:32.31ID:Y3sl51P1
>>236
結果論とは言えLMP1で出てればルマンで勝ってた可能性の高い2017年だけP2クラスの出てたチームだから仕方ない
0247名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:40:09.04ID:MyfjMZtx
>>244
耐久と銘打ってるんだから最低でも6時間走れと
0248名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:40:27.21ID:+BNR3OG+
>>244
元々ルマン人気のある国はフランス、イギリス、ドイツ、日本、ブラジルが主で、他の地域はそんなに人気ないからね
0251名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:28.03ID:1H1HUuLP
>>244
耐久なのに4時間もあれば、スプリントのハズなのにSGTの富士500mileは5時間近くやる罠。
0253名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:38.84ID:Y3sl51P1
>>244
現地組だけの問題なら逆に長くした方が客入るんじゃないか?
実際問題4時間レースが増えたのはやっぱりテレビ放送の問題なんだろうか
0256名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:42:04.41ID:LPkf3mtG
今のメカニック共本気でぶん殴ってやりたい
0258名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:42:17.00ID:i97yvo94
一時的にバイコレスとチーム名変えたいな
0259名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:43:06.00ID:e+gi8Gc1
HYBRIDの長所が削がれてるのに、よく参戦するな。
0260名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:43:08.41ID:/ACCOEgo
F1のメルセデスにもこれくらいのハンデしろよ
0261名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:44:20.60ID:5brlv0/1
TOYOTAは次のピットで電池下ろしたほうがいい
0263名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:45:27.71ID:cfnK2VHD
これサクセスハンデで結果的にトヨタが省エネ、熱効率の技術が蓄積して
ハイパーカー規定で有利になるとかありそう
トヨタがドMなら
0264名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:45:32.42ID:+BNR3OG+
給油のみのピットロス1分7秒くらいかな
0265名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:45:33.59ID:tJxBmlC5
もうトヨタは走らなけりゃ良いのに
0266名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:47:21.51ID:LPkf3mtG
予選のお返し
0267名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:47:47.05ID:5brlv0/1
8はオーバーカット成功か?
0268名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:25.41ID:V2RGNTvb
万が一ここでトヨタが勝つと次はP2に惨敗するくらいになるのかな
0270名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:24.49ID:+BNR3OG+
あら?ピット入る前に26秒あった差が7秒まで縮まったぞ
0273名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:56.08ID:GJHrAfCa
DRS使ってるんですかくらいの差
0274名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:29.47ID:+BNR3OG+
レベリオンもピット前に抜いた7号車の11秒後方
0275名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:31.62ID:B7MyTeeA
トヨタがP1Lも出れば解決するな
0276名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:41.26ID:V2RGNTvb
>>269
たった2戦でMAXになるハンデなのね・・・
0277名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:50:45.98ID:LPkf3mtG
#7が随分と遅れたな
0280名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:51:09.41ID:0a/E6KP2
最高速に20kmくらい差があるような
0281名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:51:56.86ID:EiJ7kLBB
富士で40近かったような
0282名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:52:07.92ID:V2RGNTvb
今回はアロンソに乗ってもらって無線芸を披露してもらかった
0283名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:52:28.32ID:+BNR3OG+
8号車は後ろから迫られているが、前との差も4秒知事待った
0286名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:53:02.24ID:i97yvo94
>>280
コーナーでは逆に20km速いからそこでカバーするしかないな
0289名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:54:48.16ID:Y3sl51P1
存外面白いレースになってきたな
0291名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:55:27.08ID:9uHpaeBl
リベリオンはニュータイヤなんだけどな
0294名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:56:07.76ID:1H1HUuLP
この争い、HVの加速の良さは見比べやすいね
0295名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:56:17.56ID:Zple/SY9
タイヤ持つかも言ってたけどこうやって防衛するうちにタレそう
0296名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:56:50.18ID:u4cOgqf9
可夢偉も熱くなる必要ないわ
行かせとけ
0299名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:57:25.84ID:MyfjMZtx
8号車と7号車の差はどうなってるんだろうね?
0300名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:19.79ID:+BNR3OG+
これは、このスティント後半は5台が団子になるんじぇね?
0303名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:56.13ID:1H1HUuLP
おお!!
でもストレート(´・ω・`)ショボーン
0304名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:59:32.86ID:esclvIdH
P2より遅いのはさすがにやりすぎだよなぁ
0305名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:59:47.20ID:SyLi2BHM
でもでもでもでも
そんなのかんけーねー!
0306名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:59:48.61ID:Y3sl51P1
ストレート遅くてコーナー速くてP2とバトルって逆バイコレスか
0307名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:00:08.27ID:5brlv0/1
加速だけよくても勝てないんだよなあ
0309名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:00:36.90ID:tCTw3J7j
P2より遅いのは切ないな
0310名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:00:43.08ID:dO7xRyP2
トヨタ以外のP1が遅かった結果がこれだよ
0314名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:00.84ID:syyq4ynN
ナイス
0316名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:05.24ID:LPkf3mtG
ちょっといい仕事したぞヤマケンw
0319名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:16.89ID:+BNR3OG+
よし、山下レギュラー合格(なんでやw
0322名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:24.93ID:syyq4ynN
テストの周回数増やしてやる
0323名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:25.82ID:u4cOgqf9
ヤマケントヨタでテストする予定だしな
アピールだな
0324名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:01:29.30ID:V2RGNTvb
ヤマケンにボーナス支給か
0327名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:02:27.52ID:ZVGroyis
ルマンでもサクセスハンデ採用するのかな…
0330名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:03:03.62ID:LPkf3mtG
冷静に考えると、フルサービスやっておいてスティント変わったらペース落ちるってどうしたんだLNT勢
0332名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:03:07.43ID:+BNR3OG+
今度はレベリオンがジネッタに迫ってきた
0333名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:18.94ID:LPkf3mtG
>>327
無いってことになってるが正直信用できない
0334名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:43.98ID:V2RGNTvb
ハミルトンコーナー映るたびに未だにドキドキしてしまう
0335名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:54.60ID:MyfjMZtx
>>329

@ 何かのトラブル

A セット外した

B 可夢偉が開幕しない
0337名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:15.06ID:9JhYtjg3
7号車スタートタイヤがユーズドとかなのってくらい遅くね
8号車はさっき一貴がスタートはニューとか言ってたけど
0338名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:17.42ID:u4cOgqf9
>>333
EOTはあるけどサクセスバラストやったら勝負権なくなるからね短時間耐久だからこそ
0339名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:18.21ID:+BNR3OG+
無交換で言った分早めに入ったか
0341名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:21.56ID:i97yvo94
ジネッタスティント速いなあ
0342名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:23.50ID:75r4ek85
今北産業
0348名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:08.21ID:u4cOgqf9
ジネッタはなんだったんだ
0349名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:15.73ID:LPkf3mtG
ダメだろw
0351名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:23.56ID:DZ3vfynl
そんなところで出口争いするなw
0353名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:50.11ID:i97yvo94
確かにピットアウトでフェラーリとポルシェの後ろにいたからおかしいな
0354名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:06:52.84ID:+BNR3OG+
でもジネッタは1時間で1セットか。0.5セット足りないが・・・
0355名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:03.56ID:LPkf3mtG
マジだLNTドライブスルーやってる
ペナ出てたっけ?
0356名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:13.16ID:gCTlA+xN
もしかして今回もトヨタワンツー?
0361名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:42.29ID:u4cOgqf9
>>356
それはないと思う、流れ的に運が必要レベル
0363名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:07:57.96ID:LPkf3mtG
あちゃー
0364名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:00.39ID:9uHpaeBl
あれよく当たらなかったな
0365名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:01.01ID:GJHrAfCa
なんか芸術的なスピンw
0366名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:31.49ID:LPkf3mtG
#7もかよ
0367名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:08:57.48ID:yWC0K+Fn
あれ?コンビニ行ってたらトヨタが前に出てる
0368名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:09:22.08ID:+BNR3OG+
>>361
いや、レベリオンはもう2セット目だし、ジネッタもタイヤが足りてない。実力で勝てるかも
0369名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:09:25.71ID:75r4ek85
あぶねえ
0370名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:03.79ID:ZQkwtEqY
もしかして、スタートライン超える前にレベリオンぬいた?
0371名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:10.38ID:i97yvo94
ジネッタペナだったんじゃねーか!
0375名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:37.33ID:u4cOgqf9
>>368
カメさん走行か
ジネッタトラクションかかってないもんなあ
0376名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:37.74ID:V2RGNTvb
1号車のオフサイドトラップ
0377名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:40.26ID:MyfjMZtx
いやいやいや、これレベリオンが悪いんじゃね?遅過ぎ
0378名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:42.89ID:LPkf3mtG
>>370
それでペナ
0381名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:10:55.26ID:9uHpaeBl
じゃあポールのマシンってどんなに遅くスタートしてもいいのか
0382名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:02.73ID:yWC0K+Fn
オフサイドトラップやんけ
0383名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:19.15ID:Zple/SY9
それ絶対ブレーキテストするじゃん
0385名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:28.31ID:LPkf3mtG
きちんと加速すべきところで加速しなかった側の問題だろこんなもん
0387名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:31.05ID:HdVay3eR
ブエミの頭脳プレ・・・は無いだろうなw
0389名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:37.68ID:+BNR3OG+
これは8号車とレベリオンの一騎打ちか?
0390名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:42.46ID:esclvIdH
あれはレベリオンの失速じゃないのか
0391名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:44.32ID:5brlv0/1
どんだけアマチュアねん
ざけんなよ
0392名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:47.94ID:yWC0K+Fn
>>381
ちなみにスーパーGTみたいなメーカーで台数抱えてるレースだと…
後はわかるなw
0393名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:49.35ID:tCTw3J7j
これペナだったらひどくね?w
0394名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:02.23ID:i97yvo94
#8がいないのはレベリオンの後ろだったからか。7入れないといけないと辛いな
0395名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:06.15ID:Y3sl51P1
インディでもセントピーターズバーグでパワーがそれやって後ろ何台かクラッシュさせてたな
0396名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:09.22ID:LPkf3mtG
>>392
2003年…
0397名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:12:34.67ID:75r4ek85
レベリオンがスタートできなかっただけなのになんだかなぁ
0398名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:06.16ID:+BNR3OG+
山下トップから21秒差にとどめてるな
0401名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:55.18ID:+BNR3OG+
タイヤの新しいレベリオンが8号車に迫ってきた
0403名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:22.53ID:Zple/SY9
先にペナ消化ってなんだよwwwww
0404名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:23.16ID:5brlv0/1
レーススタートのはなし今頃なんだよ
レーススチュワードは何やってんだ?
0405名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:35.14ID:QhWczwbT
ペナ出る前に消化とか意味わからんwww
0406名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:43.19ID:i97yvo94
ペナ決定前に消化ってできないんじゃないか?
0407名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:15:15.40ID:PM7CdGtT
おいおいそんなの認めちゃ駄目だろ
0409名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:15:30.30ID:tCTw3J7j
先にペナ消化とか意味わからんのだが
0410名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:15:44.94ID:u4cOgqf9
レベリオンが逃げればそのままだな
0411名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:15:47.52ID:Zple/SY9
アンセーフ取られてて草
0413名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:16:03.56ID:75r4ek85
あれ消化したことになってんの?
0414名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:16:04.14ID:5brlv0/1
むしろ1号車にベナルティ与えろ!
0417名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:16:49.22ID:+BNR3OG+
ジネッタは前回タイヤの本数制限考えてなかったっぽいしな・・・
0418名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:17:00.35ID:V2RGNTvb
今年のMotoGPでは自主ペナが流行しました
0419名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:17:03.65ID:PM7CdGtT
運営と仲良しチームはペナ出る前に連絡貰えばいいわけかよ
0420名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:17:32.63ID:Y3sl51P1
>>418
あのロングラップペナルティはなかなか良いと思うんで4輪にも導入してほしい
0421名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:17:36.48ID:XLZwN0g4
最高速が40km/h違うな。
0422名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:50.16ID:q9XWeuxI
>>420
あれは良いペナだよね
0423名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:20:27.64ID:QhWczwbT
>>419
蓋されてるときに先消化してしまえばおいしいもんね
運営マジ糞やんけ
0424名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:20:44.61ID:9TzMJf4q
何時からスタートした?
0425名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:00.87ID:LPkf3mtG
さっきのレースディレクターの無線、認めるって話だったのか認めないって話だったのか
0426名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:10.30ID:nznXTD4E
なんでトヨタがあんなに直線遅いの?加速はいいのに、、、
0428名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:10.54ID:LPkf3mtG
結局それで良しとなったのか
0429名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:21.19ID:+BNR3OG+
5号車はいったが・・・
0430名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:35.61ID:nznXTD4E
>>427
これじゃ勝負にならないよね、ハンデでかすぎ、d
0431名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:00.40ID:Y3sl51P1
>>425
認めるって話だったみたい
まあ弱い方に認めないとは言えんだろうからしゃーないか
0432名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:03.47ID:XYd8Zi8Q
重り乗せて、燃料絞られて、出力も絞られて、電気も絞られて
もうやることない
0433名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:33.73ID:nJd0xfPl
飯塚上級国民が観戦に来てるってマジかよw
0434名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:48.80ID:nznXTD4E
WECなんてもうやる意味ないな
0435名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:27:50.49ID:+BNR3OG+
レベリオン50秒台って
0436名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:28:05.59ID:OxyZ2GB3
レースを面白くためのハンデ戦のはずなんだけど
ハンデが極端過ぎてただ順番に勝つ車が変わるだけじゃ無いのこれ
接戦が無い
0437名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:28:23.78ID:q9XWeuxI
>>434
ルマンだけじゃ儲からないからなあルマン以外
0439名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:28:27.10ID:LPkf3mtG
こうなるとトヨタは何としてもLNTの前で2台とも終えたいな
少しでもレベリオンとLNT勢のポイント差を広げておきたい
0440名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:29:13.53ID:fc6KXkHH
>>436
それだけトヨタ以外との差がでかいってことなんだろうが・・・
0441名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:29:44.12ID:V2RGNTvb
解説への質問
SF最終戦GT最終戦とMotoGPアジアオセアニア連戦をもろかぶりさせたのは誰のせい?
0443名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:30:14.86ID:V2RGNTvb
ぶえみん煽り運転で通報しました
0444名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:30:26.69ID:i97yvo94
>>434
今シーズンは予め決まってた捨て期間なんで何か楽しみ見つけてくれ
0445名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:30:42.72ID:q9XWeuxI
>>441
組長だろう
0446名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:31:03.40ID:LPkf3mtG
ピックアップ落としたかったのか
0447名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:31:45.94ID:+BNR3OG+
ジネッタはタイヤは変えたが、ドライバー的に厳しい時間帯
0448名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:32:20.97ID:esclvIdH
ジネッタグダグダじゃねーか
0449名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:32:24.61ID:FSRL1aM4
貝島さんって声が可愛いから美人なんだろうな
0450名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:32:50.58ID:HdVay3eR
いいね癒し系だねジネッタちゃん
0451名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:03.41ID:q9XWeuxI
>>449
20年前だったら。。。
0455名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:32.55ID:+BNR3OG+
ピット作業はレギュレーションをどうこしてもなあ
0456名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:34.42ID:LPkf3mtG
まあLNTが自滅してレベリオンが逃げるだろうってのは予想通りの展開ではある
経緯は歪だったが
0457名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:45.37ID:u4cOgqf9
レベリオン勝つくらいならジネッタに勝ってほしいわ
0458名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:18.03ID:V1wuLE6U
鳩おめ!
0461名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:55.72ID:i97yvo94
ロペスよりペレスにしてくれw
0462名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:19.82ID:V2RGNTvb
そういやインディジャパンではウェル丼売ってたと思うんだけど
WEC富士でブレン丼はないの?
0463名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:31.97ID:HdVay3eR
カムイとロペスはアンコいらないのか
0464名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:38.06ID:XYd8Zi8Q
レベリオンはドライバー連中が2年くらい文句ばかり言って自分たちの改善なんかせず
ただEOT優遇しろ、サクセスハンデクレクレしかやってなくてもう見下しの対象だわ
0465名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:39.90ID:dO7xRyP2
遅いマシンにイライラしてロペらなければいいが
0466名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:23.74ID:LPkf3mtG
ちょっとロス
0467名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:36.54ID:i97yvo94
あのくるくるしたP2とフェラーリの件だな
0468名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:37:01.92ID:+BNR3OG+
山下まだ走っているのな
0469名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:37:30.50ID:+BNR3OG+
さて、レベリオン3スティント目のタイヤでどうなるか。現在34秒差
0470名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:01.37ID:+BNR3OG+
あ、2スティント目の間違い
0471名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:13.89ID:Y3sl51P1
鈴鹿で売ってるおやつだ
0473名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:19.99ID:QhWczwbT
でかいタイヤカスだなw
0474名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:21.02ID:MyfjMZtx
あのスタートミスで一気にメリット貰ったレベリオンが勝つのだけは釈然としない
ジネッタもう少し頑張れ
0475名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:40:26.51ID:LPkf3mtG
まあ勝てるかっつったら勝てねぇだろう
0476名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:41:28.57ID:HKnMLvwv
誰が勝つか分かり切ったレースがトヨタからレベリオンになってるだけなんじゃ…
0477名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:42:56.89ID:fc6KXkHH
ハンデが車体側で吸収できないところまで来たんだろ
0478名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:01.11ID:LPkf3mtG
#6はなんか造りでも良くないんかね
0479名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:06.75ID:gCTlA+xN
レベリオンが勝つのは釈然としないな
0480名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:11.51ID:dO7xRyP2
空が汚くて余計に気が滅入る
0481名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:57.17ID:tJxBmlC5
レベリオンはレベリオンであのスタートはペナルティ出すべきだと思うんだが
あぶねーよあれ
0482名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:47:18.13ID:+BNR3OG+
ジネッタは2台ともペース上がらんな。車とかタイヤというよりドライバーだと思われるが
0483名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:47:30.38ID:LPkf3mtG
この流れでレベリオン勝つのは気に食わんが、そうでもないと延々状況は変わらんからなぁ
この一番トヨタが不利だろうサーキットでそれを消化してしまえばと考えると、仕方ない代償か
0484名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:47:52.85ID:nznXTD4E
アストン、こんなに速かったっけ?
0486名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:49.96ID:EiJ7kLBB
>>483
サクセスハンデはクラス最下位が基準なんでジネッタが上がってこないと・・・
0487名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:51.35ID:OP7Skah2
カステラ食べたくなった
0488名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:51:25.00ID:1H1HUuLP
銀と赤と青、なんか見覚えあるなと思ったらウイダーHSVだ
0491名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:52:33.35ID:yWC0K+Fn
ハンデないとないでトヨタが走行会やるだけだもんな
ドイツワークスが逃げた後はどうにもならんが
0492名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:52:51.68ID:+BNR3OG+
>>4836
違うぞ。上限40が基準だからトヨタとレベリオンのポイント差でレベリオンのハンディは決まるぞ
0493名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:54:16.03ID:LPkf3mtG
>>486
どうせトヨタは今が底だから、だったらレベリオンが落ちる方向考えていれば良い
現状ジネッタは脅威とは言えないし…
0494名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:01.49ID:i97yvo94
サクセスハンデでかなり均衡化したんでBOPこれにしてしまおうとか言い出さないよな
0495名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:15.72ID:sACmzN7x
誰に向けたレースなのかよく分からんな
興味ない人はそもそも見ないし、見続けてる人はハンデ特盛なの知ってるから冷めるし
0496名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:36.84ID:u4cOgqf9
レベリオンは文句ばっかだったからな。開発能力ないのを認めればいいのに
0497名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:52.41ID:aoT8AabG
>>438
ルマン以外ならラピエール来てもいいぞ
0498名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:03.68ID:+BNR3OG+
レベリオンのペース落ちないな。トヨタ勢は全くの互角。
0499名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:11.67ID:QhWczwbT
ハンデ導入するぐらいならP1H廃止すればいいのに
トヨタもいなくなっちゃうけど
0500名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:02.80ID:GJHrAfCa
プラスチック米、ダンボール肉まん、毒餃子弁当
0501名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:38.35ID:+BNR3OG+
>>499
P1H廃止しても、結局レベリオンが独走するレースになるだけですが。
0503名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:15.65ID:i97yvo94
レース落ち着いたから皇居前レースに切り替え
0504名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:19.42ID:+BNR3OG+
富士ではホーピンタンを抜いた山下だったけど、今回は引き離されていくな
0505名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:27.37ID:1H1HUuLP
そういや、ルイーズさんいないね。
貝島いるのに
0507名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:42.26ID:B7MyTeeA
>>501
Lにメーカーが参戦すれば結局プライベーターなんて駆逐される
0508名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:12.32ID:+BNR3OG+
>>507
廃止が決定して1年無いのに参戦できるメーカー何ていないよ
0509名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:06:10.47ID:aoT8AabG
今のTS050って1ラップあたりの最大量の3分の1くらいしかハイブリッドのエネルギー使えないんだな
それでこんだけの差しかないってトヨタが凄いのか他がショボいのか
0510名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:06:53.41ID:+BNR3OG+
>>507
だから準備期間も含めてハイパーカールールを制定したのに、何にも理解できてないのかよ
0511名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:07:02.00ID:fc6KXkHH
少なくともPU以上に車の出来も違うよな
0514名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:08:27.68ID:QhWczwbT
ハイパーカーになったらレベリオンとかジネッタどうすんの?
0515名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:09:52.24ID:+BNR3OG+
>>514
レベリオンはLMP1Lにプジョーエンジンを載せて20-21に出るのではないか?と噂されている。
ジネッタはわかりません
0516名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:09:54.80ID:fc6KXkHH
レベリオンはともかくジネッタは・・・
0517名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:11.53ID:tJxBmlC5
ハイパーカーで参戦するのわかってるのって、トヨタとアストンマーチン以外にどこあるん?
0518名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:14.74ID:V2RGNTvb
海外にも「我慢のレースでしたね」を流行らせよう
0520名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:18.58ID:EiJ7kLBB
>>514
数年はハンデつけて混走みたいな記事は見たな
0521名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:49.90ID:fc6KXkHH
SCGってどうだっけ?
0522名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:13.62ID:EiJ7kLBB
>>517
スクーデリアキャメロングリッケンハウスなんとかさん
0523名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:12:12.67ID:MysOOoIY
枕がなにやらPUテストしてるって話だな
0526名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:56.74ID:LPkf3mtG
バイコレスがハイパーカー参戦目指してるんでなかったか
0527名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:53.14ID:LPkf3mtG
中古タイヤ
0534名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:50.09ID:+BNR3OG+
英語苦手なのを知っていてやるw
0537名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:25.10ID:yWC0K+Fn
多少は出来るらしいけど暮らせるほどではないらしい
0538名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:27.12ID:V2RGNTvb
数年前のマカオで大恥かいたヤマケン
0539名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:39.05ID:f83jM9+H
ジローさんちょっとウザかった(´・ω・`)
0542名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:15.35ID:LPkf3mtG
そうでなくともバックマーカー処理そんなうまくないドライバーだと、今の状況は辛かろう
0544名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:53.74ID:LPkf3mtG
ピット一回分稼げるか稼げないかなのか?
頑張れよ一貴…
0545名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:57.85ID:dO7xRyP2
二郎さんが主催で祝勝餃子パーティーをだな
0546名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:51.94ID:+BNR3OG+
トヨタタイヤを変えたか。前のタイヤが1スティントしか使っていないのは予選で使ったタイヤの可能性があるか。
0547名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:55.29ID:B7MyTeeA
>>510
ハイパーカーが次のトップカテなんでメーカー偏重は変わらん
すぐハンデも要らなくなるわ
0548名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:58.46ID:rWxz7utQ
メーターじゃわからんな・・・ ヤードで書いてくれないと
0551名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:18.44ID:fc6KXkHH
トヨタ残り1ストップで走り切れるかね?
0553名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:04.72ID:+BNR3OG+
>>551
可夢偉はスプラッシュが必要と言っていたけど、確かにちょっと足りないね
0555名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:25.95ID:LPkf3mtG
ピックアップスローかよ何事かと身構えたわw
0557名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:38.41ID:+BNR3OG+
セナのペースが安定しない中で一貴が差を詰めてるな
0558名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:59.99ID:76qrixfN
これはワンチャンあるか?
0559名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:25.72ID:LPkf3mtG
すっかり空気になっちゃったなLNT
0560名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:38.23ID:dO7xRyP2
ゴールするまでは分からないしゴールしてからも分からない
0561名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:42:58.82ID:HriPlFnw
しかし凄いガスってるな
0562名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:43:18.17ID:XLZwN0g4
タイヤ無交換でいけるんちゃうか?
0563名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:43:32.67ID:HHevU2Sb
( ゚∀゚)o彡°由美子!由美子!
0565名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:41.46ID:+BNR3OG+
セナの調子が出てきたな
0566名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:41.47ID:M3KeTl0X
1号車のスタートがオーケーなら、WECのスタートがF1のSC明けリスタートみたいになるなw
0567名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:46:19.21ID:fc6KXkHH
>>566
ブランパンみたいにグリーンで全車追い抜き可にすりゃ問題ないんだよ
0568名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:46:34.94ID:DZ3vfynl
歯ぎしりしすぎで削り過ぎ注意w
0569名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:46:47.91ID:MyfjMZtx
フェラーリ「メリットにならないなら、シグナル点灯前に動いてもOKだから
ポジション落としただけのレベリオンは無罪」
0570名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:07.51ID:+BNR3OG+
>>569
メリットというか、先頭の車を目視できない後方車両が、危険にさらされる行為だからね、
どちらかというとルールを是正すべきとは思うけど。
0571名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:45.83ID:tJxBmlC5
ハンデも燃料半分とかにしたら良いのに
まあ、それもしてでの、追加ハンデがこれなんだろうけど
0573名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:38.11ID:6zI/TrGF
駆動方式は揃えて
トヨタのハンディを今より緩くした方が良いと
0580名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:49.04ID:i97yvo94
アストンのタイヤか。交換だけでいけるのか?
0582名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:03.69ID:dO7xRyP2
って#95がやっちまったのか
0583名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:18.33ID:1H1HUuLP
FCYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0586名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:23.01ID:LPkf3mtG
さすがにバーストの結果だったかw
このレースFCY初か…
0587名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:26.60ID:+BNR3OG+
どうせ最期にスプラッシュするなら今入れるか。
0589名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:37.41ID:1H1HUuLP
今入れてもスプラッシュあるよね
0590名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:59.46ID:V1wuLE6U
めっちゃおしゃべりだな
0591名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:02.37ID:fc6KXkHH
FCYきたー!
0592名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:02.65ID:LPkf3mtG
ここでスプラッシュ消化できるのかなりデカいのでは
0593名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:18.47ID:HriPlFnw
ホームストレート上のあれって何する場所なの?
0597名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:19.09ID:LPkf3mtG
レベリオンどこだ?FCY解除とどっちが早いか
0598名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:43.23ID:PM7CdGtT
箒を持って手で拾う馬鹿
0599名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:59.34ID:V1wuLE6U
竹箒というより熊手かな
0600名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:05.94ID:pyJ1PFYh
中国の竹ぼうき、ちと短いし掃く部分が少ないな
0601名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:42.41ID:LPkf3mtG
んー、これだと逆にレベリオンのほうが得したな
0602名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:00.72ID:+BNR3OG+
おや?レベリオン、右フロントと左リヤだけかえたな
0603名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:46.78ID:i97yvo94
ジネッタはピットイン遅れちゃったか
0606名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:13.77ID:OlQ2dt+m
今年のSGTはSCでグタグタだったからな
SC直前にピットに入った車がチャンピオンだし
0608名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:26.32ID:9JhYtjg3
SFめっちゃいるよ
導入してくれるなら何よりだよ
0610名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:46.43ID:V1wuLE6U
レベリオンはスタートをコントロールしてたつもりだけど、ジネッタが勇み足をして、可夢偉も釣られたってことか
0611名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:02:52.99ID:yuE8427K
トヨタ今回優勝しなければハンデ緩くなるの?
0613名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:25.49ID:KVMGEdw5
>>606
入れるのに入らなかったニスモが悪い
0614名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:27.69ID:fc6KXkHH
>>611
周りが積まれるだけ
0615名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:52.72ID:LPkf3mtG
>>611
ならないがレベリオンのハンデだけが重くなるから差は縮まる
0617名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:04:08.22ID:+BNR3OG+
>>611
7号車はちょっと減る。レベリオンがだいぶ増える。かな
0618名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:04:48.38ID:KVMGEdw5
ジネッタがビックポイント取れば減るんだけどな
0619名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:04:59.04ID:LPkf3mtG
>>617
#6と差は広がる一方だから減らんだろ
0620名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:07:28.69ID:+BNR3OG+
>>619
今回のレベリオンのハンディは6号車との差じゃなくて、TOPとの差だそうです。
なので7号車も今回同点から、次回差がありに変わるのでハンディは減るはず。
0621名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:07:37.21ID:/xSP2XJe
少なくともレベリオンも絞られることになる
0622名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:33.76ID:LPkf3mtG
>>620
サクセスハンディキャップの計算法がそんな大変革したなんて初耳だが
0624名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:10:33.12ID:V1wuLE6U
二朗さんまだ怒ってるw
0626名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:37.15ID:+BNR3OG+
>>622
私も計算してみましたが、確かにレベリオンのハンディの計算は、この算出でないと結果が合わなったですね。
0627名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:47.78ID:LPkf3mtG
>>626
いや、何情報なのっていう話
0628名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:44.73ID:+BNR3OG+
>>627
今回補正係数の変更もあったみたいですが、メディアは情報無かったらしいですしねえ
0630名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:22:30.77ID:+BNR3OG+
>>629
公式な情報はニュース記事ではなく、公式のブルテンて評価すべきでしょう。
その観点てどちらも文書を見つけれていないです。
0631名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:23:02.18ID:wwK0Nzcl
トヨタなんかあったん?
0633名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:10.01ID:V1wuLE6U
>>631
特には何も
単にハンディキャップがでペースが上がらないだけ
0635名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:26.15ID:HriPlFnw
このインタビューア耳もとで質問するから
「おまえの母ちゃんヤッてやったよスゲー声出してたぜへへッ」って言ってそう
0636名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:43.25ID:PM7CdGtT
貝島のリポート ×
貝島の丸投げ ○
0639名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:46.93ID:V1wuLE6U
デビッドアンダーソン
0640名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:25:05.74ID:V2RGNTvb
アンソニー「ジローさんですか?」
0641名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:25:22.95ID:i97yvo94
デブリ溜まってきたが残り短いし大丈夫か
0643名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:20.45ID:LPkf3mtG
>>630
メディア情報がないとほざいたどっかの誰かが居たから張ったまで
で、情報もないのにどうやってそんな計算式が出てきたんだって言ってるんだが
0644名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:27:06.22ID:XsaW+B4Y
SGTで例えたら100kgハンデ背負わされてるようなもん?
0645名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:28:19.42ID:fc6KXkHH
>>643
ttps://serakota.blog.ss-blog.jp/2019-10-04-1
0646名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:29:15.96ID:dO7xRyP2
>>644
500からGT350くらいまで下げられてるようなもん
0647名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:06.46ID:IyAyQ6zE
>>644
特別性能調整喰らった上に上限一杯までウェイト積まされてる状態
0649名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:31:47.57ID:+BNR3OG+
>>643
ハンディの数値は公式サイトでも示されている。
誰かがこの数値から推測をした。
私も計算してみたが、その推測がなければ合わないと思った。

だから情報は無いがそう考えるほかない
0650名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:32:53.60ID:dO7xRyP2
スプラッシュという割に長い
0653名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:53.32ID:9JhYtjg3
>>644
SGTは100kg物理的に積むのはむずしいから途中から燃リスで調整してると記憶してるけど、物理で積んだうえについでに撚リスもかけたろ的な感じ?
0654名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:34:27.71ID:vDwZMiid
ストレートスピード嵯峨って回生にも影響出てるからハンデ以上にスピードは落ちてる
0655名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:34:57.57ID:PM7CdGtT
またやりあってるのかw
0656名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:01.22ID:aShneBVq
面白いところで帰ってきた
0657名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:41.83ID:QhWczwbT
フェンダーのガムテはがれてきた
0660名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:24.31ID:V1wuLE6U
ガムテ先輩力尽きた
0661名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:40:51.57ID:RRMDDHeH
これもうトヨタ勝ち目無いの
0662名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:12.74ID:PM7CdGtT
タンク小さくされた上に秒あたりの給油量も減らされて時間がかかり、ピットアウト時の出力減らされてノロノロとピットアウト
0665名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:17.76ID:9JhYtjg3
トヨタ勝てたら逆にレベリオンポンコツすぎるやろ
ジネッタ?知らない子ですね…
0666名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:41.34ID:5I+VrJ/6
トヨタの速さを妬む前に自分達の遅さを恥じてほしい
0667名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:16.46ID:vDwZMiid
ポルシェアウディだったら発狂してるレベル
0669名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:13.07ID:V1wuLE6U
ジネッタは結局定位置か
0670名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:48.02ID:fc6KXkHH
もう順位確定か
0671名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:14.60ID:QhWczwbT
ジネッタとかいうハンデ課すためだけに存在するチームェ・・・
0672名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:39.53ID:fc6KXkHH
バイコレスだったらもっと悲惨なことになってるから・・・
0673名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:40.11ID:dO7xRyP2
車検を通るまでがレース
0674名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:46:18.62ID:yuE8427K
P2より遅くなるのはやばいでしょ
0675名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:46:24.05ID:aShneBVq
ルール理解してる人ならわかってくれるかもしれないが
傍から見てると
ポルアウもいないけどトヨタ勝てないんですねとかしか見えないからなぁ
ブランドイメージ的にどうなのかね
0677名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:46:38.66ID:i97yvo94
GTEまでハンデ付けられるのも見てみたいっちゃ見てみたい
8時間だとやり過ぎだが
0678名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:47:14.37ID:fc6KXkHH
P2含めて考えられてなかったのはちょっとお粗末かも
0679名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:20.59ID:1dyhdPqk
>>667-668
アウディはルマンでペスカロロにフロントロー独占されるルールを認めちゃいましたので、もっとひどいよ
0680名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:50.68ID:Evvr2iJe
このレースにGT500マシンが出たらマジで勝つんじゃね
0681名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:30.82ID:X2W8fqsg
この先係数がいくら変わろうともポイント差の改正がない限り
トヨタは2台とも最大のハンディ受け続けるってことだな
0682名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:59.24ID:PM7CdGtT
これは周回遅れにされてゴールした方が良いのかな
0683名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:31.65ID:QhWczwbT
法整備が遅れてるって言うんですよ
0684名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:33.10ID:Y3sl51P1
規制が厳しくて出来ないってそれ遅れてるとほぼ同義なのでは
0687名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:54:36.15ID:9TzMJf4q
ハンデ多すぎてレースにならなくなるのマジでつまらんw
0688名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:54:46.43ID:PM7CdGtT
日本の法なんて税率が8%と10%が混在したりガソリンみたいに税金に税金が掛かってたり
本来簡単便利になるハズの電子マネーが乱立してチェーンの数だけカード必要だったり
0689名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:06.81ID:gCTlA+xN
レベリオンはトヨタに糞なハンデ貰わないと勝てないことを屈辱に思え
0690名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:12.18ID:PM7CdGtT
デビッドアンソニーさん
0691名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:17.36ID:V2RGNTvb
JGTC時代
「ウェイトおろすためにわざと4位になろう」
0692名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:19.43ID:RRMDDHeH
レベリオンこんなんで勝っても嬉しくないだろw
0693名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:02.67ID:yuE8427K
運営にコントロールされてるレースは楽しめないな
0694名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:06.64ID:X2W8fqsg
クルマを開発する意味が
0695名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:30.91ID:Y3sl51P1
TFスポーツほんま強いな
伊達に日本のオタクに媚びてない
0696名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:33.49ID:aShneBVq
まぁ、シーズン通してお楽しみくださいって言われても
レースとしては成立してない感じがぬぐえないよねぇ
0697名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:50.31ID:OlQ2dt+m
>>688
モバイルSuicaとPayPayだけでだいたいOK
そういえば先週のもてぎの出店の多くでPayPay使えた
0698名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:51.31ID:X2W8fqsg
次はレベリオンがハンディ増えてどれくらい遅くなるかだな
0699名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:08.43ID:fc6KXkHH
残り4分でスプラッシュて・・・
0700名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:24.86ID:G/Ne7mjI
マシンでもドライバーの差でもなくハンディキャップの差の勝利って価値はあるんだろうか。
0702名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:35.74ID:1rD6hBt/
ハンデで拮抗するんじゃなくて結局独走させてるんじゃシラけるな
0703名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:38.07ID:PM7CdGtT
次戦、蓋を開けたらレベリオンのハンデが思ってたほどじゃなくてトヨタ連敗ってのも、白人様なら平気でやるからなぁ
0704名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:00.76ID:V1wuLE6U
シヨーナツクさんが
0705名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:16.98ID:X2W8fqsg
これでも泣くほどうれしいのかw
0706名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:19.17ID:XYd8Zi8Q
ショーナックじいさんだ
0707名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:37.07ID:1rD6hBt/
ようやく足引っ張りまくった成果が出たな
0708名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:41.25ID:yuE8427K
糞ハンデあるトヨタに勝ってもやっぱ嬉しいか
0709名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:00:04.98ID:fc6KXkHH
うれしいと思うけどな
0710名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:00:08.90ID:QhWczwbT
開幕数戦はレース優勝、レース後車検失格で表彰台だけ独占して
ポイント加算しないのがいいんじゃね?
0711名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:00:21.49ID:/RW6sybZ
これまでいらない事言いまくってたからレベリオン勝利に対してなんの感動も沸かない
0713名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:00:39.04ID:1H1HUuLP
一貴「喜ぶのはまだ早いぞ」
0714名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:03.13ID:PM7CdGtT
自分らが努力するより、政治力使って上の奴を引き摺り降ろす方が楽だし安上がりだもんなぁ
0715名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:09.21ID:9JhYtjg3
欧米ってやっぱどんな形でも勝てば官軍なんだなー
こんな勝ち方では意味がないと考えるのって日本的な考え方なのかも
0717名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:14.90ID:9TzMJf4q
レベリオンがついに優勝感動した!!
ってなる?
0718名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:20.59ID:XYd8Zi8Q
まあショーナックあたりは別にあれこれ言ってないんだけど
ロッテラーとかがね
0722名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:08.84ID:fc6KXkHH
走らせてるほうはうれしいに決まってるだろ・・・
そこは俺たちと同じなわけない
0723名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:09.73ID:RRMDDHeH
これほどに白けるレースってなかなかないよな
0724名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:11.01ID:QhWczwbT
みんな(運営含む)で取った優勝w
0725名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:27.07ID:i97yvo94
まーここまで有利にしてもらった上でだから最低限勝たないとな
0726名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:38.44ID:PM7CdGtT
ショーとして見れば接戦は望む所だけど、極端過ぎて接戦にすらなってないという
0727名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:40.56ID:Y3sl51P1
まあモヤっとした気持ちはあるけどWEC復活以降ずっと参戦し続けてるのは尊敬に値すると思うよ
一時期本当に前も後ろもライバルいないのに走ってるだけの時期あったし
0728名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:40.78ID:dO7xRyP2
#1 #38 #51 #90おめ
トヨタ超おつ
0729名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:53.09ID:G/Ne7mjI
メーカーもドライバーも努力しなくなるんでは?
ハンディキャップを相対的に調整して決めているんだし。
0730名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:03:07.93ID:DZ3vfynl
それにしても、こんだけやってやっと、トヨタ以外が勝つのか・・・
0731名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:03:14.16ID:WBKxiuiR
ワークスがノートラブルで周回遅れとかクソレースだろう
0732名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:03:24.14ID:V1wuLE6U
まあ次だよ次
レベリオンもガッツリ積んでからだ
0733名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:03:43.65ID:fc6KXkHH
どっちかというとジネッタのgdgd具合よ
0734名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:04.50ID:yuE8427K
でもルマンではこのハンデルール無いんだよね?
それならどうでもいいか
0735名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:18.36ID:i97yvo94
>>727
ライバルになる筈がP2とばかりバトルしていたバイコレスがねえ
0736名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:45.99ID:RkeP4arQ
興業としてトヨタが勝ち続けるのを見せても客は減るだけってことだろうな
0737名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:51.05ID:9JhYtjg3
レベリオンも積みまくって、予選だけはジネッタがポール取るようになってそれでもレースではジネッタだけ最下位安定だったらどうしようwww
0738名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:54.59ID:X2W8fqsg
次はジネッタの初優勝が見れたりして
0739名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:56.48ID:tJxBmlC5
努力する意味なくなるのがなぁ
ちんたら走ってれば勝手に上がハンデつけられて同じレベルまで落っこちてきてくれるんだもん
0740名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:05:04.33ID:XYd8Zi8Q
レベリオンも鬼ハンデになるから次はジネッタがというのは無理だな
オペレーションがアレでは8時間持たないわ
0742名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:05:36.06ID:LPkf3mtG
最終的に1分ちょいの差なら、まあそんなもんかって感じか
0744名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:06:33.42ID:UK4XYnk4
まあ、トヨタはルマンと来シーズンにシフトしているでしょ。
0745名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:06:35.05ID:yuE8427K
ハイパーカーになってもこの糞ルールあるのかな
0746名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:06:45.31ID:V1wuLE6U
マクニッシュ
0747名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:02.98ID:/RW6sybZ
>>717
謙虚な姿勢でレース続けてたらなってたかもしれん
ここ数年グダグダ言ってたから何も感動しない
0748名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:09.16ID:nznXTD4E
こんな大きなハンデ、はっきりとわかるのに、それでも嬉しいのか?
0749名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:30.94ID:XYd8Zi8Q
グッドイヤーユーザーが3チームしかおらんから勝って良かった
ミシュランはちっとは遠慮しろ、あちこちに顔出してきて占領してきてさ
0750名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:56.26ID:QhWczwbT
>>729
そもそも来シーズンからハイパーカーだからメーカーのやる気はね・・・
0751名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:19.11ID:yuE8427K
次戦でリベリオンのハンデがどう効いてくるか
0752名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:35.14ID:fc6KXkHH
>>750
ほぼプロトタイプカーのハイパーカーを作るだけだぞ
0754名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:42.46ID:1H1HUuLP
>>750
ルマンさえ良ければあとどうでもいいというところなら。
0755名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:09:37.19ID:esclvIdH
次は相対的にハンデが軽くなる7号車が勝つかな
トヨタ同士の争いですら2戦に1回しか見れなくなるからハンデ糞
0756名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:10:06.28ID:dO7xRyP2
壊れずペースを守って耐久らしい長時間を走りきった結果ならともかく4時間だしなぁ
0757名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:10:28.02ID:yo1AURi6
まぁ次戦でいい感じの接戦になることに期待するしかないな
やっぱどっかが決定的に突き放しちゃうと実力以外の何かのおかげって印象が強くなってしまう
0761名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:47.91ID:X2W8fqsg
>>755
最大ポイント制だから次もハンディは一緒じゃ
0762名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:52.41ID:9JhYtjg3
次は8時間レースだけど4時間と8時間ってポイント自体は同じなんだっけ
0763名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:09.09ID:nfwOA6P4
このハンデってトヨタにとってはデータが蓄積されてるから
ハイパーカーでめっちゃ速くなるんじゃね
0764名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:43.16ID:PM7CdGtT
普通に太鼓叩いてる方が百万倍良いと思うんだけどなぁ
0767名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:19.32ID:LPkf3mtG
>>757
LNTに期待する以外にないな
でないとレベリオンが落ちるだけでまたトヨタが上に行く
0768名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:21.46ID:XYd8Zi8Q
スポンサー様のトタルを目立てさせなきゃならんしな
0770名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:41.18ID:V1wuLE6U
やっぱりリアル旗がいいな
0773名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:17.96ID:V1wuLE6U
そして安定のぶつ切り
0775名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:31.40ID:DZ3vfynl
なんともいえないところで曲おわった・・・
0777名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:01.04ID:LPkf3mtG
あ、そうかブエミ母国国歌か
0778名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:07.58ID:nznXTD4E
ハンデで交代で勝っても面白くないだろ?
0779名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:42.36ID:nznXTD4E
ハンコックタイヤってかw
0780名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:49.92ID:LPkf3mtG
速攻逃げたのは何だったんだw
0781名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:06.32ID:PM7CdGtT
世界最高峰タイヤから朝鮮タイヤへのハンデはもの凄いと思うけどなぁ
0782名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:46.97ID:T/OO8wK2
こういうの見るとSGTのハンディ制てうまく出来てるな
BoPより透明性あるし
0783名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:02.59ID:V1wuLE6U
イータリアー
0786名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:32.26ID:XYd8Zi8Q
切るの早すぎだろ
0788名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:35.31ID:V1wuLE6U
速攻切られた
0789名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:37.53ID:PM7CdGtT
いくら何でも短すぎただろブッフォン怒るぞ
0790名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:56.93ID:dO7xRyP2
ほぼイントロで終わった
0792名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:22:06.79ID:LPkf3mtG
酷いぶつ切りを聴いたw
0793名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:22:10.14ID:9JhYtjg3
>>780
他の人たちの酒なくなってからぶっかけてやろうという戦略的撤退w
0794名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:22:18.97ID:nznXTD4E
ハンデに付け方のハンデもあるからな
0796名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:28:56.98ID:6zI/TrGF
もうマカオか
1年が早すぎる
0797名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:26.52ID:LPkf3mtG
すげぇw
0798名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:41.84ID:Y3sl51P1
マカオはマカオでFIAF3のエキシビションマッチになっちゃったのがなあ
0799名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:53.32ID:VypGdbHS
>>782
GT500のこと言ってるんだと思うけど(300はBOPで割とグダグダ)、あれは単に全チームがワークスでLMP1ほどマシンやチーム力の差がないだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況