X



新潟競馬 今世紀ラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん2019/09/01(日) 16:35:39.53ID:F+ldBX1h
640 名無しさん sage 2019/09/01(日) 13:59:40.56 ID:3X3rYZWW
未来から来た、12Rの表彰式の写真貼っておくぞ
http://imgur.com/LEtYl5u.png
0003名無しさん2019/09/01(日) 16:35:42.23ID:oVNlyVB6
まきおwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん2019/09/01(日) 16:35:43.90ID:pTcHVb3c
にしだぁぁぁ
0005名無しさん2019/09/01(日) 16:35:50.77ID:Zmnd5h3N
よっしゃ三連複だがきた。
なんとか今週1000円負けまで戻した。
実質勝利だろこれ。
0006名無しさん2019/09/01(日) 16:35:53.36ID:Ac9DOnBw
外四頭買うだけで40倍(´・ω・`)
0008名無しさん2019/09/01(日) 16:35:56.11ID:RuibRD+7
やんのかハゲ
0009名無しさん2019/09/01(日) 16:35:56.19ID:b3TopYcI
ルビーかピカピカがどっちがより輝いてるかの争い
0010名無しさん2019/09/01(日) 16:35:59.74ID:6J1hb57o
馬券べたにも程があるだろ(・ω・`)
0011名無しさん2019/09/01(日) 16:36:00.57ID:wmoCyvVu
小林おせーわ
0012名無しさん2019/09/01(日) 16:36:00.90ID:D4voi4jG
西田の頭皮が唯一輝くコース
0013名無しさん2019/09/01(日) 16:36:01.51ID:RvSMiMAV
まきおさま、持ちタイム2位タイの馬を押さえず
0014名無しさん2019/09/01(日) 16:36:04.94ID:ItYDxsip
3連複こんなつくんか
なんも考えず外から4頭3連複ボックス買っただけなのに美味しいわ
0015名無しさん2019/09/01(日) 16:36:07.00ID:6emE+AsK
マキヲ15抜けwww
俺参考にして当てたぞ
0016名無しさん2019/09/01(日) 16:36:07.52ID:I7KNhMWj
はー、新潟開催的中ゼロだったわ…

次開催は完全休養にするわ…
0017名無しさん2019/09/01(日) 16:36:07.61ID:R7WZgzZF
マキオ様一応軸当たったけどなあ。
0018名無しさん2019/09/01(日) 16:36:08.91ID:4Q09NhBV
三浦はななこにタックルしにいったぶんの負けだな
0019名無しさん2019/09/01(日) 16:36:09.26ID:m4FjgOTd
誰がピカピカやねん!
0020名無しさん2019/09/01(日) 16:36:11.91ID:QlWG8BRV
スレ民でこのレース外したやつおらんやろ
それくらいボーナスレースだった
ぴかぴかああああああああああああああああ
0021名無しさん2019/09/01(日) 16:36:16.91ID:UDFcpWSl
西田が雷光特別でピカピカして今年の夏は終了です
お疲れ様でした
0022名無しさん2019/09/01(日) 16:36:24.66ID:dns6YY05
3連単にすれば良かった どんな買い方しても当てれたわ
0023名無しさん2019/09/01(日) 16:36:24.83ID:l2zr2eKu
15買わないとかあるの?ww
0024名無しさん2019/09/01(日) 16:36:26.74ID:8JqqWXta
三浦嫌いだけど天才だって認めるわ・・・
0025名無しさん2019/09/01(日) 16:36:26.80ID:6yrwXUAz
ピカピカアアアアアアアアアア
0026名無しさん2019/09/01(日) 16:36:27.62ID:6J1hb57o
ナナコのド下手糞のお陰で3連復キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027名無しさん2019/09/01(日) 16:36:27.88ID:oQp0YgkR
また髪の話してる(´・ω・`)
0028名無しさん2019/09/01(日) 16:36:29.49ID:6J1hb57o
>>5
いえあなたはあるはずの1000円を失っています(・ω・`)
0029名無しさん2019/09/01(日) 16:36:29.88ID:wOhasURq
めっちゃ簡単やのにかなりついててワロタwww
謎人気のナナコを消して能力上位+有利な外枠買うだけのかんたんなお仕事
0030名無しさん2019/09/01(日) 16:36:41.34ID:2nURMngW
牧男、16-18の二頭軸、相手9頭で、これ外すか?w
やばすぎるだろ。
0031名無しさん2019/09/01(日) 16:36:42.37ID:WvzY8pEq
外の人気馬ボックスで30倍以上つけばまぁ良しだろ
0033名無しさん2019/09/01(日) 16:36:42.68ID:sCERkwg5
これは実況歓喜の結果だろ
これが舞台ならスタンディングオベーション
0034名無しさん2019/09/01(日) 16:36:44.55ID:PHBr31gh
>>5
おめおめ
0035名無しさん2019/09/01(日) 16:36:49.79ID:oVNlyVB6
42点も買っておいて紐抜けってwwwwwwwwww
0036名無しさん2019/09/01(日) 16:36:50.64ID:Ldg8E1Lg
ピカピカ特別に
ピカピカが
ピカピカにのって1着
0037名無しさん2019/09/01(日) 16:36:56.94ID:aTFK4CXL
15161718しか勝負にならないとか最後に直千らしくなったな
0038名無しさん2019/09/01(日) 16:36:57.61ID:1rFBdomG
菜七子信者さん「枠の差で負けただけ」

専スレ見たらこればっかりでワロタ
0039名無しさん2019/09/01(日) 16:36:57.75ID:RJNYDj4b
おまいら今までありがとう(´・ω・`)


俺今日で競馬引退するよサヨウナラだ、みな元気でね
0040名無しさん2019/09/01(日) 16:36:58.28ID:JgqVP3G5
三浦の頭にしなくてよかった
出遅れなけりゃ買ってたな
0041名無しさん2019/09/01(日) 16:37:03.24ID:FCasxypy
マキオはホント詰めが甘い
大塚→三浦で外枠になったんだから
小型馬で3kgぐらい増えてもヒモに入れとけよw
0042名無しさん2019/09/01(日) 16:37:05.00ID:Ac9DOnBw
岩田って急に陰キャになったな
0043名無しさん2019/09/01(日) 16:37:08.97ID:81WrU9nK
三連複外ボックス皆買ってるんだな
安すぎるだろw
0044名無しさん2019/09/01(日) 16:37:12.53ID:L8p9/29B
際どいときはオッズ言わなくて良いと思うけどね
誤解を生むだけだし
0045名無しさん2019/09/01(日) 16:37:12.92ID:mKqrb0UM
叱られた顔してるな
0046名無しさん2019/09/01(日) 16:37:14.02ID:d8Gkpy2o
同着無いかなぁ
0047名無しさん2019/09/01(日) 16:37:14.88ID:jD8I8xux
15頭はない?
同着でもいいんで!
0048名無しさん2019/09/01(日) 16:37:15.78ID:jsCtKgyj
ピカピカ「ナナコちゃんが勝つ予定だったんですが」
0049名無しさん2019/09/01(日) 16:37:21.49ID:4Q09NhBV
>>38
枠の差どころか馬の差やぞ
0050名無しさん2019/09/01(日) 16:37:23.59ID:cLcC9KUO
西田は猛省して禿げてしまったのに松田大作はフサフサのままとかおかしいわ
0051名無しさん2019/09/01(日) 16:37:23.43ID:m4FjgOTd
>>39
おぅまた来週な(´・ω・`)
0053名無しさん2019/09/01(日) 16:37:38.50ID:BSFfj+Su
菜七子出遅れたのが全てだったな
あと西田神
0054名無しさん2019/09/01(日) 16:37:39.32ID:NjblDYVI
西田は直セン上手すぎだわ。スキル全振りしてるだろ、
0055名無しさん2019/09/01(日) 16:37:43.16ID:6J1hb57o
おななはなんで人気してたんだ(・ω・`)?
0056名無しさん2019/09/01(日) 16:37:45.36ID:cLyrUysX
ピカピカ1着だよね
0057名無しさん2019/09/01(日) 16:37:56.47ID:F+ldBX1h
岩田「勝ってすいません」
0058名無しさん2019/09/01(日) 16:37:56.64ID:ngpq7q5W
岩田も前のピカピカに戻せよ
0059名無しさん2019/09/01(日) 16:37:57.88ID:g2wlqALB
最終週だから内枠だと思った俺が馬鹿だった
0060名無しさん2019/09/01(日) 16:37:59.34ID:yCqQLKoG
ピカピカは西田雄一郎のためにあるのかー!
0062名無しさん2019/09/01(日) 16:38:08.46ID:6yrwXUAz
同着だと2点とも当たるけどさすがにそれはないよね
0063名無しさん2019/09/01(日) 16:38:09.65ID:WM1iHRcZ
3連単どちらでも当たりって気楽だなー
同着だけやめれ
0064名無しさん2019/09/01(日) 16:38:14.93ID:bf0dONeB
ここだけ狙う決死のローテにミルファームと西田の意地を見たよ
0065名無しさん2019/09/01(日) 16:38:15.53ID:TYzMiSAm
>>39
また来週〜♪
0066名無しさん2019/09/01(日) 16:38:23.29ID:JbJvzGou
ファンブーストもらってピカピカが勝ちました
ありがとうございました
0068名無しさん2019/09/01(日) 16:38:27.35ID:g2wlqALB
>>39
まだ船橋があるから諦めるな!
0069名無しさん2019/09/01(日) 16:38:31.02ID:T7dJwn6T
https://i.imgur.com/c2tl8Mr.jpg
夏競馬の締めくくり
終わり良ければすべて良し
0070名無しさん2019/09/01(日) 16:38:33.08ID:jD8I8xux
>>52
それ聞くためにスレ立て店だぞ!
ソッコー否定すんじゃねーよ!
0071名無しさん2019/09/01(日) 16:38:33.19ID:giNju4DO
岩田は一時期美浦に出入りした挙句
根本厩舎くんだりにまで顔だしてたからな
あの時期が1番暗黒だったろうな
今はだいぶ戻ってきたわ、暗いけど
0073名無しさん2019/09/01(日) 16:38:39.50ID:81WrU9nK
>>38
ペースが違いすぎてついていけなかったな
枠とかそういうレベルじゃない
ぬるいレースで圧勝しても上がって通用しないという典型的なやつ
0074名無しさん2019/09/01(日) 16:38:40.20ID:q39erO34
西田は16番枠でも外2頭が出てるからってそのまま乗るんじゃなくて
あえて引いて外ラチに一旦入れて溜めてからまた内から差したところがすごいわ
ホンマモンの髪や
0075名無しさん2019/09/01(日) 16:38:40.85ID:7iDIeQ2/
これは流石にピカピカ単独で確定
0076名無しさん2019/09/01(日) 16:38:41.52ID:PfMdW4kb
16-15-18で確定
0077名無しさん2019/09/01(日) 16:38:47.38ID:ZPI4e6br
>>63
同着なら安い方単独よりましやん
0078名無しさん2019/09/01(日) 16:39:08.09ID:goWgfUlh
ヘタしたら同着か?
0079名無しさん2019/09/01(日) 16:39:10.19ID:e3bKdUUM
>>72
贅沢言うなや
おめ
0080名無しさん2019/09/01(日) 16:39:13.07ID:vMl5DoNo
肉田あれで勝てねーのかよ
0081名無しさん2019/09/01(日) 16:39:22.03ID:sCERkwg5
>>70
そんなぴかっぴかっするなって
0082名無しさん2019/09/01(日) 16:39:25.50ID:XsNLm4kP
ピカピカの当たり馬券お守りにしたらどういう効果があるだろ…
0083名無しさん2019/09/01(日) 16:39:27.62ID:BITFgP7D
>>38
枠の差じゃねーわ
こんな持ち時計無い馬が一番人気とかが異常
過剰人気でいいお客さん
0084名無しさん2019/09/01(日) 16:39:30.35ID:KlEUYk10
三浦みたいな競馬界でどうでもいい騎手が
競馬界の至宝菜七子の邪魔をするとかとんでもないな

三浦ファンなんか世界にほしのあきくらいしかいないんだから安らかに眠っとけ
0085名無しさん2019/09/01(日) 16:39:36.84ID:aMLjS3AQ
岩田ってこんなに普通に喋ってたっけ
0086名無しさん2019/09/01(日) 16:39:40.36ID:1Wev6Don
同着とか言ってる人は欲か西田で目がくらんでるんだろうな(´・ω・`)
0087名無しさん2019/09/01(日) 16:39:41.42ID:V5qEFRka
ピカピカ勝ってたか
最後に輝いたなあ
0088名無しさん2019/09/01(日) 16:39:53.14ID:FCasxypy
15.16.18で悩んで決められなかったので
3頭ワイドBOXにしたら全部きた
0089名無しさん2019/09/01(日) 16:39:56.29ID:wmoCyvVu
>>83
それが全てなw
0090名無しさん2019/09/01(日) 16:39:59.85ID:oo7HvtpM
糞みたいな1日だった
0092名無しさん2019/09/01(日) 16:40:03.90ID:JIxLFvMl
牝限あがりのタイム遅い昇級馬とか地獄すぎてななこに同情しかないし
買って文句言ってるやつ白痴かなと思う
0094名無しさん2019/09/01(日) 16:40:09.87ID:bpxxp+eg
西田やっぱり直線1000M上手すぎるな
0095名無しさん2019/09/01(日) 16:40:21.02ID:qHisXLVP
さすがピカピカくん。人馬一体となって最高の勝ち方。
場内放送で「ピカピカ西田」と言ってたな。失礼な。
0096名無しさん2019/09/01(日) 16:40:22.61ID:yCqQLKoG
スピード競馬なら西田だね
0097名無しさん2019/09/01(日) 16:40:26.50ID:e3bKdUUM
>>69
600円が10万円に
化けるんだから凄いよな
0098名無しさん2019/09/01(日) 16:40:38.03ID:1Fz/IJoY
三浦はうまくなったよ
重賞いらん戸崎とか下手くその極み
0100名無しさん2019/09/01(日) 16:40:54.53ID:iJEzpbzr
昨年は上位に1枠が来てたがやっぱり外有利だよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況