X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part735【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:45:27.34ID:eN4z2Vgi
いちおつあり
助さんすてきー!!!!!
0005名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:45:33.65ID:+tGXEFMV
すけさんええな
0008名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:45:55.69ID:34MwGG4x
カロプリ、セッタップ
0012名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:46:51.53ID:MJ7aaVA1
いちおつ!!
スケさんの華麗な舞!
0013名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:46:57.69ID:34MwGG4x
西岡の試合、意外と早いかも
0015名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:50:29.02ID:zTLNLX6d
なんだか寝付けなくて(´;ω;`)って助さんにすおかと丸かぶりじゃないのかぁあ
43のゲーム見たけど何という強さなの
0016名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:50:30.43ID:gSpzPMi0
シンシナティ、センターは随分改装したんかな
前はストライプの布っぽいループが掛かっててのどかな感じしたが
0017名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:50:38.71ID:KpMjDaKF
錦織、西岡に負けるとか終わってんなwwwwwwwwwwww
もうテニス辞めたほうが良いだろwwwwwwww
0018名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:51:08.65ID:X8bg4Akn
>>9
あーあw自分は誰にもケンカ売ってないとか言って個人攻撃してばっかりかw
マレーもいつまでキリオス庇うつもりなんだろうな
ATPもいい加減ちゃんと処罰しろよ
0019名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:52:32.95ID:xqUJqSoZ
またタイブレかね
助さん毎試合タイブレしてる気がする
0020名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:52:38.48ID:gdCYQh0O
アグーはジョコには勝ってるけど
隙間で稼いでる感はあるよな
確かに今年調子はいいけど
0021名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:53:13.85ID:zTLNLX6d
うう…ゴミフォアを封印するとここまで…(´;ω;`)
0022名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:54:27.45ID:eN4z2Vgi
>>9
見たけどなんかあの音楽とか自分でつけて作ってるのかなぁって思うとTwitterで普段罵るのより小者感とダサさはある
ナダルはまぁ長い
0023名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:56:37.44ID:gSpzPMi0
アグーちゃんタイブレ権ゲット、隙が無いな
0025名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:57:36.94ID:wP/bRT4M
ギャスケ若いときフォアとんでもない球打ちまくってたのになんでグリグリスピンに変えたんだろ
あの薄グリでスピンかけまくってるのも凄いんだけど
0026名無しさん垢版2019/08/17(土) 02:57:44.00ID:SBAukHEw
ファンか誰かが作った動画を転載してるのかと思ってました、キリオス。
自作なんでしょうか。そんなエネルギーを…。
0030名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:00:21.78ID:CJk93Xb6
ハゲがはた迷惑な自己中なんてのは今さらだな
攻撃されて当然だろ
0031名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:00:39.40ID:Wx5dheet
スケさんのネットプレーかっこよすぎる
0033名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:02:32.50ID:0rvTIzNO
勝ち残ってる西岡のスレよりも錦織のスレの方が書き込みが圧倒的に多いのがムカつく
てか西岡が嫌われすぎなのか?
0034名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:03:09.41ID:elE5FvMq
>>18
マレーかばってるの?
ただ特に意見しないだけかと思ってた
0035名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:03:18.01ID:34MwGG4x
>>24

頑張れ〜!
0037名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:04:42.89ID:34MwGG4x
カロプリ戦、第2セットはキープ継続2-2
0039名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:05:22.78ID:Wx5dheet
ネックレスが切れるなど縁起わるいな
0040名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:05:31.63ID:elE5FvMq
不吉な…

映画だったら今頃フィアンセの身に何かが起きている
0042名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:05:36.01ID:AdraqFYD
アグーちゃんのネックレスががが
0043名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:05:39.97ID:htfcXos0
ネックレス切れたのか
これは不吉なのかな
0044名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:06:12.54ID:eN4z2Vgi
あっ不吉なまま助さんにセッポ
0045名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:06:19.63ID:2/s2JbPs
彼女にもらったネックレスががが
0046名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:06:28.73ID:BgEo5FIk
助さんが足長フサフサイケメンに見えてきた
0047名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:06:39.45ID:bR4uSuXR
>>9
最初は精神的にアレなのかと思ってたけど、
結局は注目を集めて金を稼ぐ手段にしてるだけだなあって
0048名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:06:44.56ID:gSpzPMi0
アグーちゃんネックレスで動揺したか
0049名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:07:01.79ID:eN4z2Vgi
助さんセッタップ!
すてきよー
0050名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:07:06.56ID:MJ7aaVA1
スケさんセッタップ!勝てるのか!?
0051名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:07:09.71ID:Wx5dheet
スケさんせったっぷ
このまま頑張って!
0052名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:07:10.52ID:34MwGG4x
助さんセッタップ
0055名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:07:35.45ID:htfcXos0
ここで負けても初トップ10は果たしてるから不吉過ぎる事はないか
0056名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:07:43.26ID:Wx5dheet
スケさんがマスターズ優勝したら泣くわ
0057名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:07:51.21ID:34MwGG4x
ネックレスの怨念…
0059名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:08:03.13ID:9SGjeR2n
>>33
錦織スレも全盛期の50分の1くらいの書き込みしかないぞ
ワッチョイ導入以降荒らしが増えて、焼き豚運営の思惑どおり順調にテニス板が過疎って機能不全になってる
西岡スレも2年半前の大怪我する前の快進撃時は1スレ消費するくらい盛り上がってた
0060名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:08:25.35ID:YRq8Ph4V
ガスケセッタップ
3強にはなすすべないけど、こういうところで意地を見せるのかもな
0061名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:08:28.26ID:KdhU2plO
助さんタイブレ制してセッタップ
ファンなんで頑張って欲しいがトーナメントを思うとジョコに勝つ可能性ある
アグーが負けるというのはどうなんだろとも思う
0062名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:08:43.48ID:zTLNLX6d
きゃあああ素敵っ(´;ω;`)助さん余裕セットアップ
0063名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:08:45.80ID:htfcXos0
2ndサーブwonすごい高いなガスケ
0064名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:08:57.47ID:34MwGG4x
クズネツォワ、懸念材料はスタミナか
0066名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:10:32.42ID:elE5FvMq
ていうか楽天の結果が遅すぎるんだけど…
0068名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:11:22.54ID:zTLNLX6d
あぁこのラリー素晴らしすぎたよね(´;ω;`)見る目のない実況め
0069名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:11:34.62ID:bR4uSuXR
>>54
レーバーやらでガッポリもらえてるじゃん
あれのギャランティすげえ高いのよ
0070名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:11:35.32ID:gdCYQh0O
ガスケってジョコの超お得意様だった気がする
決勝でガスケが来たらこのハゲー!レベルで虐待されそう
0072名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:13:17.79ID:elE5FvMq
あの巨漢のボールボーイ去年もいたよね?
0073名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:13:45.72ID:gdCYQh0O
>>69
じゃ懲りずにいくらでも暴れられるね(アカン)
0076名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:15:45.04ID:bR4uSuXR
>>73
だから罰金なんかじゃ効果ないし、
何の解決にもならんってのが大方の見方だわね
0077名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:16:21.44ID:htfcXos0
ダフォスタートでもちゃんとキープ出来た
0078名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:18:07.24ID:gSpzPMi0
ウッドストック・・たしかにあのパヤパヤな毛は似ているw
0079名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:20:20.74ID:/WqXJ1qn
ガスケさんエラー少な過ぎるw
0080名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:20:29.62ID:wzRN5ELj
助さんなんだか勝てそうな気がしてきた
0081名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:20:31.06ID:elE5FvMq
クズネツォワってまだ現役だったのか
0082名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:21:22.07ID:YRq8Ph4V
スケさん体力持つかな勝つならストレートで行きたいが
0083名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:21:48.71ID:zxFPlOgZ
ここにきて遅れてきた天才完全復活とか嬉しす
0088名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:25:24.96ID:zTLNLX6d
うっインテリジェンスのカケラもないbpになってしまった(´;ω;`)
0092名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:26:48.72ID:34MwGG4x
カロプリ、SFM
0095名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:27:34.45ID:YRq8Ph4V
あーこれはちょっとマズい流れだ
0096名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:27:49.98ID:zTLNLX6d
もももうダメ…(´;ω;`)
0098名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:28:35.40ID:elE5FvMq
あんな絶叫マシンがあるのか
もしかしてコリが落ちてたのもあそこ?
0099名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:30:30.18ID:JSra7iTG
ブレイクされたけどまだ全然チャンスありそうだな
ガスケももうベルディヒコースだと思ってたけど若い頃サボってた分寿命長いのかも
0100名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:30:42.78ID:Xurcukse
BS\(^o^)/ハジマタ
透けさん…
0101名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:31:01.35ID:bJdjDZc0
さくさくで来てたのに最後の最後でブレバされるやつ
0105名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:31:53.07ID:34MwGG4x
クズネツォワ、土壇場でブレバ5-5

西岡マニア、(ToT)
0106名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:32:00.90ID:NyipUExZ
こっから筋トレとフォアの強化に勤めて500位はなんとかとれんかな
0107名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:32:29.17ID:gfqWL/L6
ほんとアマチュア邪魔
共催とか百害あって一理なしだわ
0108名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:33:34.13ID:yazaaAhX
マスターズとは思えない低レベルな…
0112名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:35:55.32ID:QlYltDM6
なおみの試合早く見たいからさっさとガス欠の試合終わって欲しいのに無理っぽいっスね...
0115名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:37:57.64ID:JSra7iTG
WTAアンチ登場はええ
0116名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:38:27.79ID:34MwGG4x
クズネツォワ、QSK
0117名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:38:54.57ID:fj89NmEA
>>112
俺はもっと助さんのカレーな片手バックを見ていたいんだが…
0118名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:39:47.51ID:34MwGG4x
カロプリ、意地のキープでタイブレーク
0119名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:40:17.52ID:1V8T9v2s
えー勝手なお願いで悪いけど女子gdるなよー
0121名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:41:32.86ID:SBAukHEw
助さんも大怪我して太ったりしてたのに、すぐに戻してきてるし、やっぱりさすがですね。
0123名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:41:45.06ID:W/EQrPWH
ふざけんな死ね
まじで邪魔な存在だわ
0126名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:42:26.01ID:34MwGG4x
タイブレ、クズネツォワリード4-1
0128名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:43:26.70ID:34MwGG4x
クズネツォワ、タイブレリード5-1

西岡マニア…(ToT)
0129名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:43:36.12ID:W/EQrPWH
WTAは素晴らしい集客力の持ち主なんだろ?
5セットの男子と同じ賞金もらう価値あるって主張してやがるんだからなあ
だったらATPに寄生すんじゃねえよ
てめえらだけで素晴らしい大会でも開いてろ
0130名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:43:50.56ID:fj89NmEA
カロプリはWBでも錦織の前の試合無駄に長引かせてたしなぁ
0132名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:44:19.92ID:/WqXJ1qn
カロプリよくset2捲くられて結局勝つよね
0133名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:44:22.86ID:bJdjDZc0
被ブレイク0のSFMからフルセットへ
0134名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:44:47.49ID:34MwGG4x
カロプリvsクズネツォワ、セットール

西岡、あと1時間待ち確定
0135名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:44:52.35ID:W/EQrPWH
ほんとATPに寄生して蜜すってるくせに権利だけは声高に主張しやがるから始末におえねえわ
0136名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:45:10.45ID:1V8T9v2s
5時に起きるのが正解だったか
0138名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:45:28.34ID:TGlNQ9hj
西岡もナオミも見られないという糞みたいな流れやなw
0139名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:45:33.60ID:W/EQrPWH
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0140名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:45:48.71ID:1je6/YqK
クズネツォワも34か、頑張るなぁ
0143名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:46:20.63ID:JZecjwOf
あんまりメンタル云々言いたくないけどプリ子は絶対メンタルに問題ある
0144名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:46:58.37ID:zTLNLX6d
まだ助さん見てられるのね(´;ω;`)…眠くなってきたけど
0145名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:47:00.98ID:W/EQrPWH
WTAなんてカス以下の存在なんてのはローランギャロス公式が発表してくれたのにな
センターコートにいれないのはおかしいとかあの公式アンケを見せながらいってみろよw
0146名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:47:32.58ID:QlYltDM6
早くさっさと決めろよ胴長短足ハゲ
無駄に長引かせるなよ
0147名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:47:42.72ID:1je6/YqK
おやライスコHeatサスって出てるけどシンシナティも暑いのか
0148名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:47:53.86ID:34MwGG4x
カロプリ、SFMでサクッと決め切れなかったのは意外

ただし、クズネツォワ、メディカルをリクエストか?
0149名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:48:14.79ID:TGlNQ9hj
カロプリは、これで負ける可能性がある。何回も見てきたわ、疲れて更に戦意を喪失するのを
0150名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:48:15.24ID:htfcXos0
カウンターのカウンターくらっとるガスケ
0152名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:48:27.40ID:W/EQrPWH
シャラポワみたいなゴミクズが応援されてる時点でWTAなんか好んでみてる連中は性的嗜好でしかないの明白だわ
0153名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:48:47.73ID:W/EQrPWH
あーうぜ〜
じゃんけんできめろよ
0154名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:49:18.97ID:Xurcukse
>>143
メンタルだけじゃなくて、重要な局面に向けてちょっと戦略が乏しい傾向もあるわ。
パワー先行型の選手全体の問題でもあるんだろうけど…
0155名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:49:28.47ID:34MwGG4x
カロプリはおトイレから帰還
0156名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:49:58.14ID:cQ/DiMuN
出たよ女子特有の誰得フルセット
グダグダやってんじゃねえよ
0157名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:50:04.26ID:nfhbDcpd
WTAアンチはここで愚痴っても何の意味もないからSNSに英語で投稿するなりしろ
0158名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:50:05.29ID:9+YiVZkB
同じ会場でやるなよ
共催はロジャースカップ形式にしろ
0165名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:50:49.51ID:34MwGG4x
ヒートルールイフェクト

10分間中断

クズネツォワはメディカルにマッサージ
0166名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:50:51.49ID:1je6/YqK
ガスケアグーもフルセットだし今日はあちこちまったり進行かなー
0169名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:51:49.42ID:htfcXos0
ロングラリーが一気に取れなくなったガスケ
0170名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:51:54.11ID:34MwGG4x
>>160

うん、柴崎、岡崎、香川、移籍で需要アップ
0171名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:52:18.31ID:TGlNQ9hj
こりゃ、西岡もナオミも5時ぐらいやな。アグーの試合はいつも試合展開が遅いし
0172名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:52:23.31ID:KdhU2plO
まあGAORAで豚助が打ち切りになるのも切ないから
西岡戦遅れてもいいや
0173名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:52:23.75ID:34MwGG4x
カロプリは、ベンチでフテ寝?
0174名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:52:38.22ID:hYjKn6mg
NHKスタッフがプリスコバに文句言ってるんだなぁw
0176名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:53:17.56ID:fj89NmEA
助さんはもうスタミナがないんかな
昨日もシュワちゃんが自滅して鯛ブレ落とさなかったら負けてたかも
0177名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:54:08.54ID:34MwGG4x
MTO、あと約30秒
0178名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:54:11.77ID:JSra7iTG
クズの体力がもてばヘタレプリスコバとか絶対倒せるんだけどなあ
頑張れー
0179名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:54:45.82ID:34MwGG4x
クズネツォワ、棄権あるかも
0180名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:54:52.16ID:YRq8Ph4V
スペイン人vsフランス人だとやっぱスペイン人なのか
0181名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:55:38.21ID:I8p3YzT8
ていうか今更クズネツォワが勝ち上がってるのにびっくり
0182名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:57:00.12ID:QlYltDM6
眠いからちょっと寝たいのになおみと西岡の試合いつ始まるか分かんないから眠れない
0183名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:57:15.32ID:gSpzPMi0
アイデア良かったのにどろっぺに
0185名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:58:19.95ID:fj89NmEA
>>180
先週はモンちゃんがアグーに勝ったで
H2H見てもアグーはモンちゃん苦手だったみたいだ
0186名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:58:31.56ID:34MwGG4x
>>182

両方とも5時開始くらいかな
0187名無しさん垢版2019/08/17(土) 03:58:58.27ID:hYjKn6mg
しかしDAZNがWTAの放映権持ってるとNHK BSでもGAORAでも結果すら触れないのなw
0188名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:00:53.71ID:Xurcukse
>>180
そもそもスペインはナダルとルが勝点稼ぎすぎ問題というか、
対スイス以外はだいたいスペインが勝ってそう。
0191名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:02:42.13ID:nfhbDcpd
WOWOWが女子の放映権も取ったら放送カードで絶対男子に皺寄せが来るからDAZNのままでいいわ
0194名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:03:22.24ID:KdhU2plO
助さんチャンス生かした、いいよ〜
0195名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:03:23.39ID:BaK5WZHd
ガスケつえーわ
0196名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:03:28.34ID:baq71MSJ
助さんきたー

ナイスバック
0201名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:03:56.63ID:AdraqFYD
アグーちゃんもよく拾ったけど
スケさんアイスタオル要求
0203名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:04:30.81ID:Wx5dheet
スケさん次しっかりキープして
0204名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:04:50.94ID:q2pZpB7b
今北
スケさんなんでこんなにがんばってんの?
アグーちゃんに勝つのはいいけど決勝まで行ってくれるんやろな
0205名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:05:17.78ID:I8p3YzT8
えっカロプリなにしてんのw
0208名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:05:33.29ID:34MwGG4x
クズネツォワ、再びMTO
0209名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:06:02.76ID:fj89NmEA
フェデナダジョコガスケのBIG4だったらATPはどうなってただろうか
0210名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:06:28.52ID:KdhU2plO
楽天から火曜日落選のお知らせ来た( ;∀;)
残りは水曜日だけだがこれもダメだろうなぁ
土曜日の予選しかチケット取れなかった
0211名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:06:35.14ID:Xurcukse
>>208
さっきのはプリ子トイレ中のマッサだからMTOじゃないと思う
0212名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:06:47.94ID:q2pZpB7b
>>181
ビザがおりずにワシントン出れんかったから怒りの勝ち上がりやw
0215名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:07:45.85ID:34MwGG4x
ブレークアップしたゆえ、リタイアはしたくないクズネツォワ、脚はどうなる?
0217名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:08:20.10ID:34MwGG4x
>>211

なるほど…
0218名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:08:49.63ID:bJdjDZc0
2013年マイアミ以来のMSSFへあとたったの3ゲーム
0219名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:09:00.04ID:Xurcukse
>>209
バックハンドはシングル2:ダブル2になってただろうけど、それ以外はハゲ3:タワシ1、右3:左1。あまり変わらないかな?(適当
0220名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:09:38.23ID:34MwGG4x
クズネツォワ、ブレ完3-1
0222名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:09:59.11ID:UlZydbvZ
すけさーん
0224名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:10:08.67ID:BaK5WZHd
バックハンドキレッキレすぎるわガスケ
0228名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:10:21.95ID:SBAukHEw
最近ちょっとムナール君を見てない気が。
0230名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:10:41.38ID:Xurcukse
そしてゴミのようなフォアハンド(´;ω;`)
0233名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:11:03.44ID:Xurcukse
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0235名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:11:20.19ID:baq71MSJ
ガスケの時代が来た
0237名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:11:27.53ID:KdhU2plO
これはさすがに勝ったぞ〜
助さん素敵イイイイ
0238名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:11:28.17ID:i6U2zgM6
西岡のためにアラームかけてたのにワークオーバーかい
寝よ
0239名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:11:35.22ID:BaK5WZHd
西岡棄権かよ
0240名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:11:50.77ID:q2pZpB7b
なにこのスケさん
蝋燭が燃え尽きる前の輝きじゃないやろな
0241名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:04.20ID:gSpzPMi0
>>218
そんな前かあ、決勝は経験なかったっけ?カナダあたりで
0245名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:23.29ID:Zq5Xdv6c
スケさん強し
アグーのネックレス切れたのはやはり予兆か
0247名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:35.52ID:KdhU2plO
おいおいおいマジかよ〜(*´Д`)
0248名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:37.24ID:UlZydbvZ
え?食中毒?
0249名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:39.42ID:cQ/DiMuN
食wwwwww中wwwwww毒wwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:42.40ID:0M/HdhaH
食中毒www
おおおいいいい
0252名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:44.25ID:BaK5WZHd
アホ過ぎて草
0255名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:48.59ID:GdksS8AS
下痢もらしながらでもやれよ!
0258名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:12:53.20ID:7uPQy84g
西岡棄権か、しゃあないな
また膝の靭帯切るようなケガしたくないしな
0260名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:01.08ID:UlZydbvZ
サーモンにあたったか?
0263名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:09.37ID:sniXYCb1
え、西岡待っていたのに食中毒ってなに食った
0265名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:13.65ID:I8p3YzT8
おいいいい!?
0267名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:17.91ID:DUejR9J4
は?は?は?
西岡のために起きてたんですけど?
0271名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:30.38ID:7uPQy84g
食中毒かよw
0274名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:42.81ID:Wx5dheet
コリの夏風邪うつったんじゃね
0275名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:44.76ID:9CPGm8Is
ご飯食べたら食中毒(´・ω・`)
0276名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:45.02ID:rY7z41Zj
なにそのギャグ
0277名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:13:57.83ID:UlZydbvZ
錦織になんか移されたとかじゃなくて
0280名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:14:12.69ID:Wf817gzT
観月あこは西岡に何を差し入れたの?
0281名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:14:28.73ID:i6U2zgM6
日本食がエネルギーになってるって言ってたな
寿司か?
0282名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:14:34.04ID:KdhU2plO
錦織負けてフェデ負けて挙句に西岡棄権かい
助さんだけが希望や( ;∀;)
0285名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:14:53.95ID:q2pZpB7b
なに食ったという訳でもなくても身体が極度に衰えてたら消化不全おこすやろ
おまいらも理由のわからん腹痛ぐらいおこすやろw
0286名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:14:55.54ID:7uPQy84g
日本食が力になってるって言ってたけど、土壇場で裏切られたかw
0287名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:14:58.76ID:PPYrojI6
朝鮮人が食中毒になるようなの食わせたのか
0289名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:15:05.59ID:Xurcukse
>>281
アメリカにある寿司屋の8割は韓国系か中国系という話が…(;^ω^)
0291名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:15:43.40ID:YRq8Ph4V
NHKの試合が始まり次第とか虚しいなぁ
0294名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:15:55.08ID:bR4uSuXR
food poisoning って(;´Д`)

助さん、冷蔵庫みたいになってるとか悪口言われてたのに
復活してよかったよ
0295名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:15:55.38ID:I8p3YzT8
はあもったいねえな 何食ったんだよ
0297名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:16:14.00ID:7uPQy84g
>>275
縁起担ごうとしてご飯にやられたってかw
0298名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:16:37.35ID:zcxrjwdN
NHKはゲリッシーのこと知らんの?
有り余る金で現地にいるんじゃないの?
0299名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:16:38.69ID:9CPGm8Is
>>289
日本にあるインド料理屋もパキスタン人が多い
0300名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:16:57.70ID:Xurcukse
>>292
いや流石にそこまでは(゚听)シラネ
実際は何食って当たっちゃったのかなぁ
0301名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:16:58.73ID:gSpzPMi0
2BPしのぐ、短い脚でジャンプ!
0302名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:17:03.33ID:UlZydbvZ
素敵だわ
0307名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:17:28.63ID:PPYrojI6
何か錦織の体調不良も怪しいな
朝鮮人の臭いがする
0309名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:18:07.54ID:fj89NmEA
ご飯の不運っぷりが西岡に伝染したのか
0311名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:18:12.90ID:Xurcukse
>>299
現地リアルだと戦争してるのに食い物は戦わないんだよねw
0313名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:18:27.01ID:1je6/YqK
おつまみにチーズ切ってたら色々起きてて草
0315名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:18:51.16ID:UlZydbvZ
カレーだ
0316名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:18:51.34ID:DUejR9J4
>>307
それ以上はやめておけ
そういうとこから糖質は始まる
0318名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:19:00.29ID:JL9h/jSG
松山スレ大騒ぎ TODAY-8で単独首位 ツアー最終戦30人限定生き残り勝てば一発15億円
0320名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:19:02.28ID:KdhU2plO
ドライブボレー来たああああ!
0322名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:19:16.35ID:7uPQy84g
好事魔多しというからな
一回膝やってるし食中毒ですんで良かったと思うしかやってられないな
0324名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:19:43.35ID:Wx5dheet
攻撃的スケさん惚れ惚れするわー
0326名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:20:01.60ID:KdhU2plO
天才がネオフォア引っ提げて復活( ゚Д゚)
0327名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:20:09.44ID:baq71MSJ
もしかしてマスターズ勝っちゃう
0328名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:20:28.68ID:q2pZpB7b
このスケさんは別人やろ
中の人だれや? 出てこい!
0329名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:20:30.92ID:34MwGG4x
スタンドのクリプリも心配そう
0330名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:20:45.26ID:Xurcukse
250番長がいきなりMS獲りに抜け出すのか…髪と一緒に(´;ω;`)
0331名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:20:59.35ID:P3EwFab0
今起きて西岡の試合始まってたかなと思って恐る恐る追いかけ再生してたら始まってもなかった
そしてガスケが勝とうとしてる…
0333名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:21:34.59ID:34MwGG4x
NHKも涙
0334名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:21:38.36ID:bCweurgA
マドリードで何人か腹痛起きてなかったけ
0337名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:21:41.86ID:Xurcukse
今BSでも棄権の情報入ってきた
0344名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:21:59.21ID:gSpzPMi0
>>241
自己レス、12年にトロント決勝行ってた。ジョコに敗退
0348名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:22:38.63ID:nRDksWKj
ジョコも食中毒で棄権した事なかったか?
0350名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:11.43ID:Vlnv0eIf
食事管理してくれる人おらんのか
0355名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:32.14ID:KdhU2plO
フォア強打すればポイント取れる事に気づいたか
遅すぎるわ( ゚Д゚)
0356名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:32.82ID:bCweurgA
食中毒は悲しい
0357名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:33.06ID:1je6/YqK
テクニシャン「ご飯よ震えて待て」
ってやつですね
0358名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:34.59ID:kgWcIlwk
アレルギーとか出たのかね
腹下したくらいじゃ出るだろうからな
0359名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:35.27ID:Xurcukse
まあこれだけの連戦を考えたら相当免疫も落ちてただろうから、
普段は問題ないレベルの細菌でも当たりそうではある。運がなかったなぁ…
0360名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:35.31ID:x38i2+HX
棄権だともったいねー
もうメドベしかいねえ優勝しろ
0361名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:43.41ID:P3EwFab0
0362名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:47.31ID:q2pZpB7b
>>348
マイアミSFで食中毒で棄権した空気は覚えてる
すっかり空気抜けてショボショボだった
0363名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:57.87ID:cQ/DiMuN
シンシは線審も飯もひでぇのか
500に降格しろ
0364名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:23:57.92ID:GW13Nt2a
ちょw西岡棄権かよ
しかも食中毒って・・・
0365名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:24:23.29ID:IOpZASw+
現地のお水が合わなかったっていうやつか
0366名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:24:31.51ID:GJglV5v0
なんというか
怪我じゃなくて良かったというかなんというか
0368名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:24:36.84ID:P3EwFab0
キリオスも食中毒で棄権してたな
0370名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:25:05.34ID:kgWcIlwk
まぁとにかく西岡はストインできるランキングまで上がる事だね
0371名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:25:08.39ID:P3EwFab0
これはオレキテナイ
0372名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:25:12.12ID:q2pZpB7b
巻き巻きもいつもよりリズミカルなスケさんw
0373名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:25:18.60ID:WNt1gUnP
食事管理するトレーナーもついているだろうにこれじゃなあ
0374名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:25:26.82ID:bCweurgA
もってないな
0375名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:25:28.24ID:zcxrjwdN
>>368
あれはお客さんの食べてたもんを貰って食べたんじゃないっけ
0376名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:25:31.06ID:1je6/YqK
もしかしてBSの貴重な一日一善は終わり?かわいそうに
0377名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:25:40.93ID:KdhU2plO
何故かアメリカの大会に食中毒棄権多い印象
0378名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:26:13.63ID:P3EwFab0
>>375
ハンバーガー貰ってやったらしい
0380名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:26:17.11ID:Bm16xjjw
軽いものとか体調云々のとか、どんだけ老害思考なんだ
飲みかけのペットボトルを何時間かですら、食中毒起こすのに
0381名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:26:22.43ID:WNt1gUnP
  彡⌒ミ
⊂(#・д・)  もう来ねーよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0382名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:26:26.89ID:34MwGG4x
助さん無双!
0383名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:26:43.59ID:KdhU2plO
助さんがフェデラーのようだ( ゚Д゚)
0384名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:26:45.22ID:ZVHh2bL2
テレビ付けたら中継終わったんだが
西岡棄権ってマジ…?
0387名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:26:54.47ID:DUejR9J4
>>375
試合中にポテト奪ってくってたなw
まああれが原因だと明言はされてないいけどあれのせいだよなw
0388名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:27:12.87ID:P3EwFab0
ジョコビッチってマルーン5にいそう
0390名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:27:19.24ID:Xurcukse
>>375
>>378
客にもらったのはフライドポテトじゃなかったっけ。
それが原因じゃなくて、試合後に食ったバーガーが当たったという情報が、
なんかごっちゃになってネタにされたけどw
0392名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:27:30.06ID:fuiJIp6N
正露丸飲んで頑張れよ
ホント日本人てヤワだな
正露丸はドーピング引っかかるけどw
0393名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:27:35.03ID:34MwGG4x
助マッポ!
0395名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:27:39.72ID:UlZydbvZ
なんてかっこいい
0397名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:27:41.55ID:7uPQy84g
来週のウィンストンセーラムまで間に合うか、全米に万全を期するか
0398名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:27:53.30ID:gSpzPMi0
>>375
フライドポテトだからあれで中ったってのは考えにくいな
0399名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:11.47ID:q2pZpB7b
スケさん今日ガッツポしまくりやな
0400名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:20.23ID:0obkD8R3
ここ見て今知った・・・
西岡の食中毒棄権のソースある?
どっかでアナウンスあった?
0402名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:21.69ID:Xurcukse
透けさんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0403名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:21.78ID:34MwGG4x
助、カッケー!
0407名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:33.31ID:zHVxwXim
   ◯             rっ
      \          ||
   \ \ \ .        |.彡⌒ミ 
     \ \ \        (・ω・`) 
      \   \ .    . 〉   _二二つ
        \ \ \∨(.   /   /
    . .    \ l\  .(/   /
        .  ) |_\⌒.   /
          ⌒  \ \  /
                 \_ノ
                    \\
                       レ
0409名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:44.31ID:ZVHh2bL2
てか錦織はウィンブルドン後は体調不良が続いてるってどういうことだよ
0411名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:49.15ID:baq71MSJ
ありがとう助さん

マスターズ制覇へ
0412名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:51.00ID:bR4uSuXR
助さんおめ、あぐーおつ
いや〜、いかった、いかった
0413名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:51.13ID:GW13Nt2a
ホント勿体無いよなぁ
ボトムはシードの棄権や早期敗退で
誰が勝ち上がってもおかしくない状況だったから
予選からの連戦で疲労が溜まってるとはいえ、決勝もワンチャンあったのにねぇ
しかも食中毒って、気をつけてればほぼ防げるやん・・・
0414名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:28:57.44ID:KdhU2plO
助さんおめアグーちゃんおつ
ファンだけどこれは予想外の勝利だったわ( ゚Д゚)
0417名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:01.22ID:7uPQy84g
>>400
GAORAとBS1
0419名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:02.80ID:UlZydbvZ
助さんおめ バウティスタ乙
これは大きいなあ
0421名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:16.11ID:34MwGG4x
>>400

NHKも渋々認知
0423名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:18.99ID:htfcXos0
ガスケおめ
アグーおつ
先週の錦織クリニックが効いてるな
0424名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:20.50ID:Xurcukse
透けさんおめアグー豚おつ。まさかのMS制覇クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:26.94ID:yEynaUeW
>>397
そっちはもう昨日の時点で棄権してる
0426名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:30.56ID:P3EwFab0
何食って当たったか大喜利始まるの?
0428名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:46.54ID:AdraqFYD
スケさんおめ!アグーおつ
サインダラーッ
0429名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:52.01ID:bR4uSuXR
揚げた芋は酸化が早いから、案外怖い
0430名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:56.93ID:xzzb5fvg
食中毒で棄権ってなんでだよwww
0431名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:29:57.10ID:q2pZpB7b
スケさんおめ、アグーちゃんおつ

アグーちゃん決勝行くと思ってたから残念
スケさんは決勝行ってトップの勝ち上がりをボッコボコのケチョンケチョンにしてくれよ
0432名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:30:05.39ID:7uPQy84g
>>413
消耗してたのが原因かもしれん
0433名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:30:08.59ID:34MwGG4x
さぁ、次はなおみだ!
0434名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:30:13.25ID:gdCYQh0O
テニス観戦ってちょっと欠陥要素もあるよな

さすがに深夜に遅延からの棄権コンボは破壊力ありすぎ
一気に疲れたわ
0435名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:30:17.30ID:P3EwFab0
ガス欠こんな勝てるなんて思ってた人0人説
0437名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:30:30.09ID:zHVxwXim
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) オレキテル━(゚∀゚)━!
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´旦 ̄\
0438名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:30:40.63ID:0obkD8R3
>>410
ありがと、GAORA流してたのに
他の事してたから聞き逃したんだな
はあああ・・・西岡のために起きてたのに・・・
0439名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:30:41.30ID:zcxrjwdN
助さんおめアグーおつ

また寝るかなぁ
0440名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:31:01.93ID:i6U2zgM6
炎天下の中食いかけのバナナをベンチに置きっぱなしにしてたら腐らないかなぁとは思ってた
まぁ今回の西岡はこれではないだろけど
0442名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:31:11.32ID:34MwGG4x
>>439

なおみは?
0443名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:31:30.87ID:1je6/YqK
ご飯にも勝ってMS決勝行きましょか!
0446名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:31:51.16ID:fuiJIp6N
だいたいよお
生魚料理も無いアメリカで食あたり起こすような食いもんあんのかよ?アホか
牡蠣とかもねーだろアメリカは
0447名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:31:52.04ID:KdhU2plO
このボトムでこの助さんなら決勝進出おおいにあり得る
0448名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:31:54.42ID:Xurcukse
裏で見てる松山がヤベーことになってきたな
0449名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:31:55.66ID:PumZX9ZN
>>392
マジで
正露丸にそこまでのパワーがあるとは
0450名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:32:30.31ID:QlYltDM6
なおみやっと始まるわ
うーん錦織と西岡とか本当に持ってない連中だなあ
0451名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:32:46.83ID:xzzb5fvg
食中毒棄権はもったいなすぎる
0452名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:32:48.38ID:M03GLtB4
錦織も西岡も盛られたのか?
0453名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:33:00.56ID:gdCYQh0O
>>447
今日フルセットのガスケと一日試合がないご飯じゃちょっとハンデあるからな
西岡のせいでガスケにも割りを食うことになる
0454名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:33:10.25ID:vtWJn3yN
えええええええええええええええええええええええ
0456名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:33:25.28ID:bR4uSuXR
あんでー達はNot Before がついてるからあと一時間はやらないか
0457名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:33:29.41ID:34MwGG4x
クズネツォワ、5-3

カロプリ、後が無くなった
0458名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:33:29.80ID:oASChshZ
食中毒wwwwwwww
バンジー錦織といい日本人意識低すぎ
0460名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:33:32.55ID:ZVHh2bL2
>>389
下痢では無いかもしれんやん!?
0462名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:34:05.05ID:zSpedBKp
チリッチと西岡 この件で友達になれそうだな・・・
0463名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:34:30.09ID:UlZydbvZ
まあ5試合やったら体力切れちゃうよなあ
いつも本選から出れるようになりたい
0464名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:34:32.99ID:KdhU2plO
アメリカにはブルーオイスターカルトなんてバンドもあってな
0465名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:34:48.05ID:bR4uSuXR
食中毒は上から下からくるよw
0466名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:34:49.53ID:GdksS8AS
またジョコビッチの強さが証明されるだけか!
0467名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:35:10.30ID:34MwGG4x
クズネツォワ、QMK
0468名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:35:17.05ID:0kZR6R2v
西岡、好調の秘訣は日本食!って記事が出てたのに食中毒とかw
0469名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:35:24.25ID:A0o4JdJF
散々待たせておいて棄権てなんだよ
まあ棄権は仕方ないとしても
そんなんならもっと早く発表できただろうがよ
腹立つわー
0471名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:35:29.76ID:0obkD8R3
だぞーん入ってないけど
ようつべあたりでやるかな、なおみ
なけりゃ寝ますわ・・・
0472名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:35:37.48ID:YRq8Ph4V
テニス中継の読めない度はホント凄いな
0473名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:35:44.27ID:gdCYQh0O
今のところご飯がラッキーすぎる
ナダルが消えて、ティエム錦織が消えて上がってきたしつそうなのが棄権ってバカツキだろ
しかも今日ガスケはフルセット
ご飯まじで決勝にいく千載一遇のチャンスかも
0474名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:35:45.63ID:34MwGG4x
クズネツォワ、勝っちゃった
0476名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:36:48.27ID:QlYltDM6
食中毒って今までなったことないけどそんな試合出来ないくらい辛いの?
0477名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:37:07.30ID:gdCYQh0O
>>472
俺らは好きで見てるからまあいいけど
ぶっちゃけちょっと欠陥要素はあると思う
深夜にいつ開始か分からないって冷静に考えたらやべえし
0478名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:37:25.39ID:bR4uSuXR
>>473
不幸体質のゴファンがそこでそんなにラッキー使っちゃったら
揺り戻しがとんでもなさそう
0479名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:37:25.73ID:Lqz8Wfzo
望月
フューチャーズダブルス決勝進出
0480名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:37:35.30ID:Gok+zNDg
シナシナティ大会過ぎる
ご飯有利な状況出来たけど結局ジョコ優勝で終わりだろどうせ
0481名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:37:38.53ID:KdhU2plO
GAORAはマレー兄弟対決ダブルス放送してよ
0482名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:37:45.16ID:i6U2zgM6
>>476
俺は目の前真っ白になって立ってられなくて病院に救急搬送されたことはある
0483名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:37:57.93ID:CDsPOUQV
錦織もus体調不良で棄権とか嫌だな
呼吸困難なんて感染症とかじゃなきゃいいけど
0484名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:38:05.69ID:GdksS8AS
>>476
程度にもよるやん便器とお友達になったら終わりやな!
0485名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:38:27.66ID:fj89NmEA
>>473
どうせタワシにボコられて終わりだと思うが
メドベが万全ならジョコに勝てるかもしれんが流石にお疲れでしょ
0486名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:39:02.23ID:AdraqFYD
WOWオンデマでマレー兄弟対決ダブルス配信予定きたーー!
0487名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:39:05.91ID:gdCYQh0O
>>478
明日ガスケにストレートで負けるという最初のゆり戻しは来るかも
0488名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:39:06.94ID:xzzb5fvg
>>476
昔当たった時は1日中トイレから離れられなくなった
0489名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:39:32.97ID:0obkD8R3
自分は牡蠣で当たって吐き気と上から下からシャーシャーでつらかったな
でも1日で収まったからまだ軽い方だったのかも
0492名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:40:02.28ID:9kXPPJOW
西岡これまで何回も下痢して、試合中に薬もらったとかツイートしてるからなあ
何年か前はオーストラリアで腹痛起こして、盲腸と間違われて危うく手術されるところだった
これだけ弱いと、連戦の疲れで普段大丈夫なものでもアカン感じなんやろなあ
0493名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:40:12.13ID:gdCYQh0O
>>480
ご飯にとったらMS決勝進出だけでも名誉だろ
0495名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:40:30.38ID:Xurcukse
>>476
悪寒、頭痛、腹痛、上げ下げ、発熱、関節痛、脱水、意識消失、腸管出血と、当たった細菌によって症状は様々。
生肉で大勢死んだ事件だって食中毒だし。
0496名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:40:35.38ID:bR4uSuXR
便器に座りながら洗面器抱える状態
0497名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:41:46.07ID:gdCYQh0O
>>485
メドべは全米考えるならジョコまで接戦の試合やったらやばそう
全米早期敗退の絵しか見えない
0498名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:41:46.18ID:0obkD8R3
内臓が弱いのはプロアスリートとしてはかなりのウイークポイントだよな・・・
強化する方法とかあるんかな
0499名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:41:48.75ID:UlZydbvZ
>>478
今までの不幸分を一括払いできるなら優勝してもおかしくない
0500名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:42:34.05ID:41i41Y1D
好事魔多しとはよく言ったもの
お大事に
じきなおみちゃんだし切り替えてくか
0501名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:43:05.23ID:BaK5WZHd
対ジョコビッチでゴファン、ガスケ、メドベージェフは、一回だけ勝っててあとはタワシにボコられてるのな
逆に1勝もしてないプイユはワンチャンある可能性が・・・?
0502名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:43:13.09ID:bR4uSuXR
>>499
そしてまたコツコツと不幸を積み重ねていくのか…
0503名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:43:31.24ID:uTrJG+B3
起きてBSつけたら橋本環なんとかって子がなんかやってるし
名前忘れたわクソがっ
0504名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:43:48.62ID:QlYltDM6
なるほどなー
1日中便器と友達なら無理だな
0507名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:44:08.75ID:KdhU2plO
助さん勝利の余韻を味わいながら寝るか
QF残り2試合は録画で見るわ
0508名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:44:25.30ID:IYa92c7a
西岡の馬鹿は何を食ったんだ?
0509名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:44:27.52ID:o+5miPTa
おいー楽しみにして寝ずに待ったのにww
0511名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:45:33.17ID:34MwGG4x
>>506

現地は平日の夕方だから、こんなもんでは?
0512名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:46:52.78ID:bR4uSuXR
今年シンシはチケッツ代を40-100%値上げしたらしいから
空席が目立つらしい
0514名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:47:02.55ID:sMihaIhu
西岡棄権を今知った
腹痛我慢して待ってたんだがな
西岡と同じ戦場に行ってくるわ
0515名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:47:09.07ID:P3EwFab0
寝ててよかった…
0517名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:47:16.85ID:quoox9fq
棄権はしゃあないけど何でこんなにアナウンス遅いのよ
さすがに萎える
0518名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:47:30.43ID:34MwGG4x
なおみ、頼むぞ!
0519名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:48:08.84ID:KdhU2plO
楽天、土曜日の予選以外全部落選や
ふて寝します(*´Д`)
0520名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:48:09.14ID:7+EMX/X+
バルサとナオミ、2画面でいくか
0521名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:48:38.52ID:1je6/YqK
おぉクズネツォワあのまま勝ったのか
また一花咲かせてくれ・・・って次バーティか
0522名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:49:00.82ID:34MwGG4x
去年の全仏で対戦していた記憶がほとんど無いな…
0523名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:49:43.26ID:P3EwFab0
俺も冷房いれて裸で寝てたら風邪ひいてた
お大事にー
0524名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:49:47.71ID:34MwGG4x
>>520

バルサは前半終了、0-0だね…
0525名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:50:12.85ID:7+EMX/X+
>>524
ちょうどハーフタイムだから、こっちに集中するわ
0526名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:50:36.51ID:lBQf038i
ウンチゲロくらいで棄権とか・・
そんな脆弱だからマイナー競技なんだよ
メジャー競技のマラソンや競歩はウンコ垂れ流しながらゲロ吐きながら
全世界ライブでやってたぜ?
0528名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:50:46.86ID:34MwGG4x
まず立ち上がり!
0529名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:51:40.47ID:34MwGG4x
ファースト入れろ!
0531名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:52:05.95ID:7+EMX/X+
エースが2本か、まぁまぁいんじゃね
0533名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:52:28.15ID:34MwGG4x
ナイスエース!
0534名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:52:45.85ID:sMihaIhu
食中毒ぐらいでとか無知にも程があるだろ
まず試合なんか出来ない
0535名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:52:47.94ID:34MwGG4x
なおみ、ナイキー!
0537名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:53:20.27ID:VHYy7+0m
楽しみに起きたのに棄権か、残念
0539名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:54:05.42ID:I8p3YzT8
俺が当たった時は脱水症状に気をつけようと水ガバガバ飲んだ ら吐いた
0540名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:54:45.71ID:34MwGG4x
だめだ、またUEマシーンになってる…
0541名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:55:09.86ID:P3EwFab0
普通の暮らししてたら食中毒はあんまり無いからな想像できないんでしょ
0542名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:56:34.77ID:34MwGG4x
ケニン、左太腿内側にデカイサロンパス貼ってる
0543名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:56:41.66ID:Xurcukse
梨汁プシャーはNYも予選落ちしそうか。
脳震盪なかったらどのくらいまで行けてたんだろな。
0544名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:56:58.37ID:zHVxwXim
ニニニ====---====ニニニ
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼∩┼∩┼┼┼┼ MADE IN OSAKA
┼┼┼┼┼▽┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
0545名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:57:57.89ID:34MwGG4x
はやくもブレークピンチ
0546名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:58:47.77ID:34MwGG4x
あっさりブレークされた

だめ なおみ…
0548名無しさん垢版2019/08/17(土) 04:59:24.56ID:q2pZpB7b
>>543
どうだろうね
あの事故があったころは一頃の勢いはなくなって50位前後ぐらいだったからなあ
0549名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:00:01.70ID:34MwGG4x
西岡食中毒棄権に続き、大坂あっさり負けだと、つまらな過ぎ

なんとかせい!
0550名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:00:10.31ID:wCYpAWmq
おお妹スコ負けたんか
さらにシードが削られていく
そしてなおみはブレイクされる
0553名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:00:44.04ID:P3EwFab0
なおみずっとこんなのよね
0554名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:00:55.63ID:YRq8Ph4V
これは西岡からゴファンへの大きなプレゼントだな
ナオミ見るか
0555名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:01:12.53ID:34MwGG4x
ネットにしか打てないのか、喝!
0556名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:01:12.61ID:7+EMX/X+
なぬ?オレのプリ子が負けただと
0557名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:01:46.21ID:34MwGG4x
>>556

はい、負けました
0558名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:02:32.48ID:34MwGG4x
相変わらず、スライスをネットかけまくり

コーチは何も教えてないのか?
0559名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:03:09.65ID:rY7z41Zj
不貞腐れてきた
負けんじゃねえ
0560名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:03:12.47ID:zcxrjwdN
ほんとだでけえサロンパス毛にん
0561名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:03:30.11ID:34MwGG4x
セカンドもまともに叩けないダメなおみ
0562名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:03:58.95ID:zxFPlOgZ
カンピロバクターしか経験ないがえぐいよなー
俺の場合は症状は他の食中毒に比べれば軽めだが1週間ほど続くってしんどさやった
軽め言うても頭痛発熱下痢腹痛嘔吐は普通にあったが
特に腹痛のしんどさったらない、下痢とはまた別の腹痛が1週間襲い続ける
0563名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:04:09.29ID:7+EMX/X+
今日はにやにやするのやめたんだな
よかった
0564名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:05:13.67ID:34MwGG4x
UEばっかり、ムカつく!
0565名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:05:37.76ID:zcxrjwdN
>>562
そう簡単にシンシから脱出する事もできんのかな
ひどければ移動できないもんな

よしヨッシーなおみを応援してやれベッドででいいから
0566名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:05:48.87ID:34MwGG4x
エースかケニンのミスしかポイント取れない
0567名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:07:21.49ID:34MwGG4x
こんなんじゃ、今日も、良くてもまたフルセットまっちかな
0568名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:08:18.63ID:34MwGG4x
下手くそ過ぎ!
0569名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:09:49.56ID:q2pZpB7b
ネットにかけるんじゃないかとひやひやしたw
0570名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:09:52.41ID:34MwGG4x
ブレバしろ!
0571名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:10:06.19ID:34MwGG4x
アホか!
0572名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:10:35.22ID:34MwGG4x
下手くそ!
0574名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:11:14.84ID:P3EwFab0
ハッピー強調してた時期あったけどプロ選手は勝てないとハッピーじゃなくないか
0575名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:11:25.70ID:34MwGG4x
また糞UEでブレバチャンスを潰した
0578名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:13:38.43ID:34MwGG4x
ニューボールでブレバ汁!
0579名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:13:43.66ID:P3EwFab0
ショットの威力は良いよね
その分すげぇアバウトな気がする
0581名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:14:27.98ID:Xurcukse
パワーと精度の両立って部分はそこそこ取り戻してきてるけど、なんか技術的な取り組みの成果があるのかと言われるとうーん…
0583名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:16:09.39ID:34MwGG4x
また糞UE
0584名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:16:22.72ID:Xurcukse
惜しかった。良いとこ狙ったリターンだったけど。
0587名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:17:08.71ID:34MwGG4x
アホか!、またまたネット
0588名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:17:26.01ID:zcxrjwdN
あのバックハンドネットにかけてばっか
0591名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:18:21.67ID:34MwGG4x
まとめなコーチ、だれか他にいないの?
0595名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:19:32.81ID:34MwGG4x
ダサッ!
0597名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:19:57.77ID:zHVxwXim
工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工ロ
0599名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:20:32.84ID:wCYpAWmq
今気づいたけどなおみそういえば片手バックでのしのぎがまるっきりできんな(´・ω・`)
見た覚えがないわ
うおーそこミスるか
0601名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:20:40.41ID:34MwGG4x
氏ね!
0604名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:21:15.72ID:34MwGG4x
恥ずかし過ぎる!
0605名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:21:56.63ID:34MwGG4x
くたばれUEマシーン!
0607名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:22:23.88ID:Xurcukse
>>599
両手バックの選手で若い頃からスライス守備できる選手ってのは、実は意外と少ないと思う。
0608名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:22:29.73ID:zcxrjwdN
ケニンはもうずっとなおみのBH狙っとけ
0609名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:23:11.66ID:P3EwFab0
ショットの選択肢少ないのにこの位置にいるのすごいよな
0610名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:23:25.13ID:34MwGG4x
このまま第1セットはノーブレークダウンだな
0611名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:23:25.12ID:wCYpAWmq
フォアは当たりが良くなってきたかな
0612名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:23:25.89ID:neNgwdtn
西岡は錦織と比較にならないくらい色々と体が弱いよな
このままじゃ長丁場のトップツアーで生き抜くには厳しい
0613名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:23:46.66ID:P3EwFab0
スライスでエラー待ちがケニンの有効策
0614名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:24:04.80ID:gdCYQh0O
ケニンってセリーナに最近どっかで勝ってたよな
0616名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:24:23.56ID:34MwGG4x
UE既に15以上?

アホか!
0619名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:25:35.85ID:34MwGG4x
とにかく、すぐにコーチ代えないとダメでしょ

劣化が止まらない
0620名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:26:00.45ID:neNgwdtn
>>618
56ドローのMSで本戦インだと50位くらいがカットラインか?
0621名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:26:25.15ID:34MwGG4x
ブレークの匂いゼロ
0623名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:26:59.93ID:34MwGG4x
諦め早すぎ、喝!
0624名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:27:28.65ID:34MwGG4x
やる気ないなら帰れ!
0626名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:28:03.03ID:P3EwFab0
エラーまみれで草
0628名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:28:34.69ID:34MwGG4x
あっさりセットダウン、ダメだこりゃ
0630名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:29:27.32ID:7+EMX/X+
よし、こっから2セット取る!
0631名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:30:27.16ID:uj4Ofqik
せっかく起きてんだから、なおみしっかりせい!
0632名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:30:30.20ID:34MwGG4x
全米後の大量ポイント失効で、ランキングを一気に落としてもこのままかな
0635名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:32:18.66ID:34MwGG4x
ファースト入れば無双
それ以外は糞
0637名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:34:01.46ID:34MwGG4x
この0-40でブレークできなきゃ絶望
0638名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:34:26.52ID:jyiLS/aN
相手見て打ち分けるだけで勝てる力あるやろ
0639名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:34:30.88ID:YRq8Ph4V
GS二つ取ったとはいえ、コロコロ変わる女子上位選手の中で
なおみは特別な選手とまではまだ言えないのかもな
0640名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:34:34.41ID:7+EMX/X+
DTLコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0641名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:35:03.64ID:Xurcukse
ハードヒットで左右に振るだけだとやっぱり相手を崩しにくい。
もうちょっと緩急が使えたら、あるいはショートアングルみたいな技術的な優位があったらまったく違うテニスになるんだろうけど(´・ω・`)
0642名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:35:34.05ID:34MwGG4x
糞デュース
0644名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:35:43.31ID:7+EMX/X+
イキブレキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0645名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:35:53.65ID:Xurcukse
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0648名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:36:45.87ID:34MwGG4x
7回目でやっとブレーク
0652名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:38:26.43ID:34MwGG4x
バックバンド、素人以下
0653名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:38:42.23ID:Xurcukse
速攻ブレバされそう(´・ω・`)
0654名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:39:04.46ID:zcxrjwdN
コンビニ行ってきたらなおみがいきブレしてらあ
0658名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:40:36.13ID:34MwGG4x
氏ね!
0663名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:41:55.87ID:Gt8N9Wwa
ボールボーイデカ過ぎwwwwwwww
こんなの力士じゃんwwww
0665名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:42:07.57ID:34MwGG4x
ヒヤヒヤキープ、ウザッ!
0666名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:42:12.45ID:41i41Y1D
フルセット確定だろう
信じてるぞ
0668名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:43:27.23ID:Gt8N9Wwa
線審よりデカいボールボーイw
0669名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:43:39.60ID:k3OniXOQ
まさかの助さんが苦手アグーちゃんに勝ってる
これはもう助さん応援するしか
って一日休んだご飯にしれっと負けそう
0670名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:43:40.73ID:34MwGG4x
ケニンオヤジ、ロシア語のオンコートアドバイスか
0672名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:44:18.85ID:P3EwFab0
ケニンはバックにスライス打つべきだな
スライス多用して攻めていけばいい
なおみはもっとじっくりやる気あれば対応できるやろ
0673名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:44:19.42ID:34MwGG4x
笑って誤魔化すな!
0676名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:46:39.45ID:34MwGG4x
焼いてしまえ!
0677名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:47:17.41ID:34MwGG4x
足動かな過ぎ!
0679名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:47:41.07ID:Gt8N9Wwa
どんだけアメパイアなんだよ線審マジ許さん
0683名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:48:28.00ID:P3EwFab0
線審酷すぎ
直前にも同じような球見逃してたやん
0685名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:48:33.81ID:34MwGG4x
線審氏ね
0688名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:49:12.67ID:q2pZpB7b
マレー家の戦争始まってるやないか!
0689名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:49:17.50ID:34MwGG4x
ネットの神が線審にも喝!
0691名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:49:30.71ID:neNgwdtn
西岡は成都250のalt4か微妙なところだな
0693名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:51:02.21ID:7+EMX/X+
しゃああ
毛人のおかしなスピンに、あうようになってきたな
0697名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:51:44.95ID:34MwGG4x
よし、あとは焼き完成あるのみ!
0698名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:52:00.97ID:uj4Ofqik
DAZNが無いからライスコでTVではピカチュウ
正直、眠い
なおみ!とっとと終わらせてくれ!
0703名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:54:43.93ID:N6m6fsO/
リードしてるのになおみまったく自分から攻めないな
それじゃだめだろ
0706名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:56:24.49ID:exV319Ls
焼かなかった
攻めないのねなおみ?
集中切れたんでなきゃいいけど
最終セットをあとサーブに??
0709名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:57:09.59ID:34MwGG4x
足動かねぇ
0713名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:57:50.93ID:uj4Ofqik
よす!
最終セットサクサク頼む!
0714名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:58:12.79ID:YUHqmHky
流れはなおみ。
0715名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:58:17.96ID:q2pZpB7b
よしよし セットール
気を抜かずにしっかりな、なおみ
0716名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:58:18.66ID:34MwGG4x
第1セットもこれくらい圧倒できないとダメ!
0718名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:59:17.67ID:wCYpAWmq
危なかったけど何とか耐えたイケマレ
0720名無しさん垢版2019/08/17(土) 05:59:42.13ID:hYjKn6mg
真価が問われる第3セットですね
0721名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:00:13.37ID:YUHqmHky
あのヒョウ柄とかトラ柄のシューズはナイキの新作なんかな?
0722名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:01:25.06ID:41i41Y1D
いろいろお披露目してかんとならんのね
0724名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:01:45.92ID:YUHqmHky
ケニンちゃんはまだ20歳。
0725名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:02:48.81ID:ddVJ/NCK
なおみがんばれ!
0726名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:05:28.11ID:34MwGG4x
イキブレできないのが不満

逆にイキブレされたら負けるな
0728名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:06:12.43ID:34MwGG4x
マジ糞
0731名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:07:03.20ID:34MwGG4x
UEマシーン氏ね!
0732名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:07:06.43ID:olk3UaSr
起きたら西岡試合もせずに棄権とかなにがあったん?
あんま試合数こなせないのかね・・・やっぱテニス選手って丈夫なのが大前提なんだなぁ
0734名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:07:15.01ID:ZauCxBzu
ケニン相手のミスで絶叫するのいらっとするわ〜
0735名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:08:44.66ID:k3OniXOQ
ロペロペはマレソア苦手にしてたイメージなのに
何故かこの対決だとフェリロペがジェイミー押し気味な不思議
これぞやる気の問題と言うしか
0738名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:09:08.85ID:olk3UaSr
うはースケさんアグーに勝ってるすげーw
0739名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:09:14.26ID:6MZE8ZiW
サーの服ドラえもんリスペクトなんだね
0740名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:09:19.01ID:/WqXJ1qn
このタイミングでMTOってやばくね
0741名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:09:19.05ID:34MwGG4x
シューズ変え失敗か?
0742名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:09:32.65ID:zytsvW+1
プリスコバはクズネソバに負けたのか
バーティと直接対決になりそうだな
0745名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:09:49.17ID:ddVJ/NCK
うわーまじか
こりゃあケニンが2週連続の1位狩りか?
0747名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:10:19.18ID:zcxrjwdN
靴換えたのは足が痛かったからなのか
0748名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:10:19.98ID:34MwGG4x
つまらんのぅ
0751名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:10:57.19ID:YRq8Ph4V
全米あるしまあ無理はしないほうが
0754名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:11:44.81ID:uj4Ofqik
なんだって?
なおみがMTO?勘弁してよ
0756名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:12:03.43ID:q2pZpB7b
もう棄権するんだ
今無理する必要は全くないぞ
0758名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:12:46.69ID:34MwGG4x
体重をもっと落とさないとダメってことか…
0759名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:13:09.44ID:AY0MJ9m/
コーチから×でた
0762名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:13:52.85ID:ZauCxBzu
無理しなくていいけどスレがまた荒れそう
0764名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:14:17.21ID:ZauCxBzu
とりあえずテーピングしないのか?
0765名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:14:22.24ID:Gt8N9Wwa
ケニンの呪い恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0766名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:14:37.95ID:7+EMX/X+
3ゲームで棄権したゴリラがいたんだから
何ら問題ない
0767名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:14:39.04ID:34MwGG4x
ジェンキン寿司、今日は置物か?
0768名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:14:43.28ID:N6m6fsO/
まあ痛めたなら無理する意味ないわな
0771名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:15:31.93ID:41i41Y1D
むーひざか
後々響く場所だからなあ
0773名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:15:52.56ID:7+EMX/X+
テーピングしてるってことは
まだやる気かな
0774名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:15:52.52ID:ZauCxBzu
テーピングしてやってみて駄目なら棄権
って感じかな
0778名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:16:23.38ID:gSpzPMi0
今日はイケメンが調子悪いのか
0779名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:16:35.82ID:ZauCxBzu
キネシオじゃなくてホワイトテープって結構重症なんじゃねえのか・・
0783名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:17:15.01ID:jJh7up56
無理なら辞めてるはず
違和感程度では?
0784名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:17:28.26ID:Gt8N9Wwa
靴気にしてたから足の指が痛いのかと思ったら膝って・・
0785名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:17:29.72ID:ddVJ/NCK
しかしまたランク一桁と当たる前に姿を消すのか
全豪V以降、一度もランク一桁相手の試合ができていない
0786名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:17:35.37ID:ZauCxBzu
スタッフ陣営身長順に並んでてなんかおもろいw
0789名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:17:53.95ID:34MwGG4x
ケニンのオヤジ顔、ムカつく!
0790名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:18:10.83ID:wCYpAWmq
ニーニさんの足首かってくらいガッチガチ
0792名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:18:22.34ID:jJh7up56
ケニン、首がない
0793名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:18:32.31ID:Gt8N9Wwa
ここまでぐるぐる巻きにしてまともに動けないだろ・・
0794名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:18:36.39ID:ZauCxBzu
>>783
違和感ならキネシオだけで終わるよ
こんなにアンダーラップから巻かない
0796名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:18:49.27ID:exV319Ls
ガチガチにまいてる(T_T)
棄権しようよ
0799名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:19:03.43ID:41i41Y1D
ここからはメントレのつもりで
0801名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:19:07.93ID:jJh7up56
なんで辞めないの?なおみ
0811名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:20:26.46ID:Gt8N9Wwa
この歩き方は全米も無理だわこれわ。・゚・(ノД`)・゚・。
0812名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:20:34.60ID:uj4Ofqik
おまいらのレスから察して棄権した方がいい
0813名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:20:38.23ID:41i41Y1D
ケニンおめなおみおつ
2セット目でイケイケしすぎたか
0815名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:20:45.12ID:SvCJVMqs
ケニンおめなおみおつ
お大事に
0816名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:20:53.12ID:ddVJ/NCK
うわーこれは考えうる限り最悪の幕切れ
全米の2000点丸々失ったら何位まで落ちるんだろう
0818名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:03.07ID:34MwGG4x
もう、今季はお休みか?
0819名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:07.22ID:XGWZF7M3
1年くらい休んでからだと心治してこい
0821名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:14.27ID:YRq8Ph4V
食中毒に膝のケガ、踏んだり蹴ったりでした
0822名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:15.77ID:q2pZpB7b
なおみ、おつ、お大事にな
全米にはなんともないと良いが
ケニンおめ
0823名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:26.73ID:gVGgt0Li
添田つえー
0824名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:26.73ID:41i41Y1D
これで今週は終わった
まあ長持ちした方か
0825名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:33.50ID:YUHqmHky
またバーティーにTOPを奪われる
0827名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:47.27ID:k3OniXOQ
元々傷んでたのか?それとも突発的にこの試合で傷んだのかな?
とりあえず早く治るといいけど
0828名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:21:54.65ID:7+EMX/X+
フジTVの速報遅すぎwww
TVって終わってるな
0829名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:22:02.72ID:XGWZF7M3
日本人2人棄権するとは
錦織も変な病気っぽいし
どうにもならんな
0830名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:22:11.46ID:LUceSKrO
む?なおみ棄権?
何かの拍子に突然痛めたの?
0831名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:22:17.41ID:Zq5Xdv6c
もう今シーズンあかんかもしれない
0832名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:22:56.85ID:YG2jr5HY
wowowは青ざめてるな
0833名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:22:57.06ID:zytsvW+1
そうだまだ添田がいた
添田優勝出来るんじゃない?
0834名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:23:09.22ID:uj4Ofqik
なおみ、コリ、西岡がこの調子のままじゃ全米がボロボロ
0835名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:23:22.76ID:41i41Y1D
まあ無理してランク意地なんかより
なるたけ長持ちしてもらわないと
0837名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:24:00.11ID:hYjKn6mg
今日は男女共に勝利やと思ってたらまさかの展開w

西岡に至っては・・・
0839名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:26:11.70ID:k3OniXOQ
>>9
ってかこれツイで見た時、ヲタクが作ってんのかと思ってたら本人作成なのかよw
ロングラリー後に主審が時間取ってるポイント間をわざわざ選択してる辺り作為的だなーと思ってたのにまさかの自主製作とは

マレーがあの後ちゃんと宥めてたらしいのに効果ゼロで笑う
0840名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:26:38.64ID:W7wtToKJ
日本人3人とも不安を抱えて全米に突入
0844名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:30:03.27ID:AdraqFYD
あんでータイブレに持ち込めた
0845名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:30:35.02ID:G6iRiOIl
あんな暴れ回った後に反省どころか時間かけて動画作ってる辺り反省ゼロだろ
審判に暴言吐きまくっても俺は悪くない!ナダルが悪い!とか思ってそう
0848名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:33:13.49ID:k3OniXOQ
ジョコ現地9時開始は遅いわー
メドルブあるとは言え

>>845
実際キリオスって何やってもそう思ってそう
0849名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:34:02.44ID:zTLNLX6d
助さんきたーーーー(´;ω;`)
3セット目で落ちてしまっったけど信じてたわっ(´;ω;`)
フフフあとはごはん1杯頂くだけ…って削られてねぇw
このドローでご飯試合数まで少ないとか…これは負けるわけにいかん
やっぱりニシオカは勝ち抜く体持ってないんだな…あら日本人棄権まみれ
0850名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:34:34.49ID:gSpzPMi0
>>842
ペン子のおじさんに見えてきたじゃねーかバカヤロウw
0851名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:35:09.55ID:YRq8Ph4V
シングルマレーが調整不足だったんじゃなくガスケが強すぎたんだっ
0852名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:36:18.31ID:k3OniXOQ
でも昨日ウィンストンセーラム棄権してたくらいだからここ頑張るぞってつもりだと思ったんだけど
何食ったのやら
0853名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:37:16.77ID:bR4uSuXR
今日はあんでーもそこそこいい感じ
0854名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:37:39.76ID:THIfZOqF
起きたら西岡棄権してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう引退していいよお前
0855名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:37:40.55ID:gSpzPMi0
予選からの疲れが胃に来ちゃったのかもしれないしなあ>西岡
0856名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:38:04.13ID:41i41Y1D
棄権しといてよかった気も
ゆっくり大事にしてくれ
0859名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:38:20.43ID:bR4uSuXR
フェリマレ、セッタップでけた
0860名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:38:33.42ID:q2pZpB7b
マレロペセッタップ

マレー家の戦争は弟の方が優勢
0861名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:38:41.08ID:YRq8Ph4V
ロペマレセッタップレッツダンス!
0862名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:40:13.63ID:k3OniXOQ
兄より強い弟はいないけど兄より強いイケメンがいる
0863名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:40:19.18ID:6MZE8ZiW
イケメンサーまじナイスペアだな
0864名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:40:33.12ID:LUceSKrO
イケメンはシングルス結果出なくなったらドディグみたいにダブラーにシフトしてくれ
0867名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:41:41.75ID:fzBgbuiG
西岡、棄権したか・・・残念だが、6連続はできなかったか。
0868名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:41:55.33ID:LUceSKrO
あんでーダブルス強いなぁ!


イケメンと組むと
0870名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:42:38.28ID:bR4uSuXR
今日のあんでーはフェリの足枷になっていないw
0871名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:43:54.75ID:DtHRUG6W
>>828
フジの速報見てあ当ててきたんだがなんかずっとフィラーで中断してるのかと思ったら終わってたのか
0872名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:44:19.58ID:zytsvW+1
って添田もメディカルタイムアウト中かい
0873名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:44:35.98ID:Lfcec7fH
キリオスがバカだなぁ、と思うのは例に挙げてるナダル側の動画の主審がベルナルデスな事だなw
あれが一番忖度しないのにw
0874名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:45:02.04ID:qWQawsad
>>364
錦織の件といい盛られた可能性あるな
あちらの国に
0876名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:45:53.88ID:BgEo5FIk
召し使いは今も律儀にイケメンを応援してる聖人
0877名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:46:36.25ID:WWWEfuhi
今日もサーは役に立ってないな
0878名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:47:52.14ID:k3OniXOQ
8シードがQFに1人しかいないのは06年カナダ以来だって
本当BIG4やめたらBIG4前に戻りそうだな
0879名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:52:43.85ID:VaRvtjsA
体力落ちてると、普段なら大丈夫な物でも中ったりするよね<西岡
暑さもダメージ蓄積するだろうし
錦織、なおみもみんなお大事に
しっかり回復して戻ってきてな
0880名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:53:02.41ID:WWWEfuhi
サー、全米予選の3セットマッチは思いつかなかった(出れば良かった)ってw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00000002-tennisd-spo
まああいつらが予選出たのなんていつ以来よ、って話だから仕方ないのか

でダブルス出たいんかい
フェリ取られちゃったって少しは自力で頑張るダブルスをしろ(´・ω・)
0883名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:57:40.15ID:q2pZpB7b
添田土壇場された
もう1回ブレイクしなおしだ
0885名無しさん垢版2019/08/17(土) 06:59:12.79ID:gSpzPMi0
ジェイミーリターンアタックされたw
0890名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:05:03.03ID:gSpzPMi0
>>880
なにそれ、予選が3セットマッチだって気づかなかったのかw
ウィンブルドンは最終は5セットなんだっけ
0892名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:05:36.03ID:bR4uSuXR
今日はこれまで比であんでー動けてる
0893名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:06:05.31ID:f+hgb/Ad
日本のエースみんなぼろぼろだな
知り合いのテニス好きも(といっても普通の50代)この前炎天下で7時間テニスしたら倒れたって言ってたしやる人にとっては結構きついのか?このスポーツ
0896名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:08:19.98ID:gSpzPMi0
>>892
昨日はボレーをネットにかけてばっかだったな、ハリソックによく勝てたと思うw
0899名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:10:05.64ID:wCYpAWmq
>>893
炎天下で7時間は黙って立ってても倒れるわw
0911名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:14:01.26ID:bR4uSuXR
ジェイミーも負けてられんのよね
0912名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:15:14.82ID:k3OniXOQ
>>911
ここは兄弟ペア応援している、ダブ専の意地を見せてくれ
マレロぺの方はほぼフェリだけみたいなもんだし
0917名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:18:40.66ID:k3OniXOQ
>>913
マレ兄スク弟だからな!w
兄兄ペアも見たかった
0918名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:19:09.36ID:gSpzPMi0
そういやイケメンは兄弟がいるのだろうか
0919名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:19:16.66ID:G6iRiOIl
この試合でジュディは間違いなくフェリロペに一番熱狂してるだろうな
0920名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:19:16.99ID:q2pZpB7b
会長いるとこスマッシュ(´・ω・`)
0923名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:23:17.82ID:k3OniXOQ
ジュディの応援配分は
フェリ5:ジェイミー4:アンディ1
だから仕方ない
0932名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:22.12ID:k3OniXOQ
>>924
クイーンズだかどっかでもし当たったらどっち応援?って聞かれたジュディが言ったからなw
アンディより断然ジェイミー、でも僅差でフェリロペ、みたいなw
0933名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:28:52.41ID:G6iRiOIl
神にお任せ!ばっかりだったから電池きれても仕方ない
0934名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:29:24.17ID:wCYpAWmq
イケメン痛恨のダブルダブルフォルト
なんかしらんけどメチャ疲れてんなw
0937名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:17.57ID:k3OniXOQ
兄弟ペアおめ、マレロペおつ
兄より強い弟など
0938名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:30:37.39ID:wCYpAWmq
アンデー…(´・ω・`)
兄ちゃん面目を保ちました
0940名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:06.52ID:bR4uSuXR
マレスクおめ、フェリマレおつ
楽しかったよ
0941名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:08.41ID:WWWEfuhi
マレスクおめマレロペ乙
つかフェリロペ超乙
0942名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:20.88ID:6MZE8ZiW
>>893
中学の部活は帽子禁止だったから頭皮が毛穴ごと剥けた

サーク神おつお兄ちゃんたちおめ
0943名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:30.57ID:AdraqFYD
あんでー最後粘ったが惜しい
マレスクおめマレロペおつ
0945名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:31:49.69ID:gSpzPMi0
マレスクおめ、マレロペ乙
きょうはマレーが動けてたがイケメンが荒れてお疲れだったな
0946名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:32:52.43ID:bR4uSuXR
ジェイミーがダブルスの賞金は少ないから
弟と違って自分は引退後の生活のことを考えなきゃならんって言ってたから
やっぱ、ここは兄ちゃんが勝ったほうがいいか
0947名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:33:56.82ID:G6iRiOIl
ジェイミーはダブ専の中でも稼いでる方なのにそんなレベルなんだろうか
0949名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:38:13.23ID:olk3UaSr
>>893
きつくないと思うほうがどうかしてるな・・・
炎天下でダッシュ10本を何度も休憩しながらやったらすぐわかる
0950名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:39:04.69ID:WWWEfuhi
>>947
割りと最近までバイトしてたらしいよ、カフェか何かで
確かこれで読んだ
0952名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:40:50.29ID:olk3UaSr
おじさんはWB決勝負けてモチベ落ちて力尽きたのか全米に向けて練習って割り切ってたのか
よーわからんなー
0953名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:42:38.77ID:WWWEfuhi
>>947
御免途中で送っちゃった
ラブ・ゲーム-テニスの歴史(白水社)
版元にはなくなってた

本としてはあんまり出来は良くないと思う
フェデ教徒臭がきつすぎて最近の話は尚更…
ジョコが芸人やめたのはタイガー・ウッズのスキャンダルので締め付けが厳しくなったせい、なんてのもあった
0954名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:44:29.55ID:G6iRiOIl
>>952
決勝負けて、もう暫くテニスやりたくないー、練習やだーでベッドでゴロゴロうじうじしてたらしいから調整不足なんやろ
0956名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:45:26.85ID:k3OniXOQ
ジョコの芸人とウッズにどんな因果関係がw
3位時代のまま覚醒しなかったら今でも芸人だったと思うけどな
0958名無しさん垢版2019/08/17(土) 07:48:18.97ID:q2pZpB7b
会長セットールにされてしまった
ファイナルセットがんばれ
0963名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:04:04.91ID:YLGwWhd7
>>954
スイスでみっちり練習してたが。ほら吹きアフィカスはさっさと死ね
0964名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:04:43.86ID:kQuXVS7w
フェデ戦のルブレフってそんなに良かったの?
馬鹿打ちが全部入る感じ?
0965名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:10:12.83ID:Vx86UiBu
>>964
フェデラーの五感を奪ってたよ
0966名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:11:28.82ID:blD3w7jt
もうどうせならルブガスケの決勝が見たい
0967名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:11:39.50ID:W7wtToKJ
>>954
こんな感じか

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < もうテニスなんかヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 練習するのヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
0969名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:14:25.02ID:q2pZpB7b
>>967
双子姉妹「パパ、子供みたいなマネやめてよぉ」
0970名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:15:19.36ID:BgEo5FIk
決勝であんな負け方したらそりゃ引き摺るよ
しかしこのまま終わるフェデラーではないと信じてるぞ
0971名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:15:54.91ID:zv8DvE6E
>>963
本人が練習再開したの遅かったって言ってたのに?
本当はもう少し休み取りたかったけど好きなシンシだから、って話だったのに
0975名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:17:30.86ID:vFDm7Dk6
姉ゴリおっさんみたいな顔になったなぁ
0976名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:18:04.14ID:zTLNLX6d
あらもうはじまってた
ルブなんかに負けてしまうなんて38歳(´;ω;`)メドベならわかる
0977名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:18:38.87ID:KpK+ga71
ルブレフ意味ないスライスミスって宇宙じゃ負けやなー
元々攻撃的な割にウィナー取れないからメドベの守備相手は勝ち目なさそう
0978名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:19:55.79ID:k3OniXOQ
予選上がりはそろそろしんどくなる頃や
対ジョコって考えたらメドベのがまだ面白そうだから良いけど
0979名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:20:08.77ID:C6NdIUN5
さあ添田ここキープできるか
0981名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:20:13.37ID:qWQawsad
しかしデコさんタフやな
ゾンビの後継者になれるな
0982名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:21:14.75ID:wCYpAWmq
ダブルスで地味にがんばるココバン
0983名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:23:06.50ID:/WqXJ1qn
メドベテーピングなくなってるし
0985名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:24:47.92ID:/WqXJ1qn
ポイント取れないから雑になって昔のルブに戻っていく
0986名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:24:48.64ID:5LadyiNo
食中毒でMSQF棄権はもどかしすぎる
0987名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:24:53.80ID:q2pZpB7b
>>983
3周目のQFで、お股の不安すらなくたったおデコさん、すげえ
0988名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:24:57.04ID:k3OniXOQ
決勝で焼かれた恨みを同国人で果たそうとするメドベ
0990名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:25:19.54ID:wCYpAWmq
添田ジャンビエの夢の対決くるか
0994名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:26:22.72ID:k3OniXOQ
バブ戦のルブはバブよりはフェデに良い試合するかもなー
って思ってたけど肝心のフェデ戦をハイライトでしか見てないせいで
このルブに何故負けたフェデラー…って思ってしまう
まあ勝った後に泣いてたから燃え尽きたか
0995名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:26:57.36ID:zv8DvE6E
リターンゲームはそこそこポイント取れてるが
0996名無しさん垢版2019/08/17(土) 08:27:13.09ID:41i41Y1D
添田おめ相手おつ
無難に終われますように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況