X



2019 F1 GP 第10戦イギリスGP Lap3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:30.54ID:mcvWf1aQ
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 07/12(金) 10:00 - 11:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 07/12(金) 14:00 - 15:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 07/13(土) 11:00 - 12:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 07/13(土) 14:00 - 15:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 07/14(日) 14:10 - 16:10 (22:10 - 24:10)
2019 British Grand Prix | Formula 1®
https://www.formula1.com/en/racing/2019/Great_Britain.html
Silverstone Circuit
https://www.formula1.com/content/dam/fom-website/2018-redesign-assets/Circuit%20maps%2016x9/Great_Britain_Circuit.png.transform/12col-retina/image.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html

※前スレ
2019 F1 GP 第10戦イギリスGP Lap2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1562926052/
0006名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:45.73ID:iqOERIUo
瓦斯そろえた
0007名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:46.00ID:b3C4h06m
レッドブルとフェラーリ同じくらいだな

ガスリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:51.88ID:f71ZLdFZ
今宮にオーバーステアなんかふるなよ
0012名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:53.92ID:4pTYPe9D
イチオツ
ガスキター
0013名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:54.93ID:3gU23Txu
中段で勢いのあるって、ずっと名門マクラーレンて言い続けていたのに…
0014名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:56.62ID:ha7iJDUg
ガス爆発
0016名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:57.90ID:jtitP4fd
1乙

またもフェルスタッペンを上回るガスリー!
0018名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:59.17ID:Q8nsn483
おっ、ガスリーいつのまに
0019名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:59.86ID:OvolDRiA
おつー
0020名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:01.20ID:Vi9XyHjZ
あやお調教師の本読んで良かったことは、
ツガーさんの言葉足らずの部分が分かるようになったことだわ
0021名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:02.68ID:2CLFkjWP
別にリアの”ダウンフォース”とは限らんわ
0022名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:03.74ID:ZWESIDO5
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
ガスリー速いな
0023名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:04.04ID:y8JgsKKY
今宮に聞いても分かるか!
0025名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:10.48ID:mcvWf1aQ
今宮は黙っていてください
0027名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:12.55ID:UO0uqrxi
あっさり乗り換えちゃうタッペン
0028名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:14.10ID:b3C4h06m
ガスリー速いぞ(´・ω・`)
0030名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:19.85ID:n7DWiDQq
ガスリータイムでるようになってきたのか
0031名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:20.15ID:NjbStf5p
俺は知ってたよ
ガスリーはやればできる子
0033名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:26.76ID:O7P1iTME
ガスリーどうなんだ
早いの?
0035名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:30.94ID:TLUbmk5g
今宮オーバーステアの説明すら出来ないのか……
0036名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:37.42ID:t5whDrTG
ルクレールの声ってなんかゴツいよね
0037名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:44.98ID:eDWav4jf
ハースレー>>ガスリー>ヴァースタッペン
0038名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:45.17ID:newZ5AYs
ガスリーこれいいんじゃないか
0039名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:52.69ID:vJltNrIm
ガスリー覚醒したか
0040名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:52.71ID:jtitP4fd
フェルスタッペンがガスリーをまた抜いた
0041名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:53.18ID:EXU3TYV6
ルクレールこんな声だったか?
0042名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:53.30ID:FmB4D8nw
今宮に難しいことを聞くな
昔のことをしか言えない
0043名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:53.56ID:xZfTaDj4
1000ならアロンソが電撃復帰
0044名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:59.02ID:Puv74o7G
支那害児
0045名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:02.94ID:FU9D5vV5
ガスリーやれるかも
0046名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:03.63ID:cHcDgzx7
ガス「ようやくコイルが暖まってきたところだぜ」
0047名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:04.46ID:TxKoom7f
まだ終わらんよ[`・ω・´]
0048名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:06.80ID:hxnmk4WL
ガス速くね?
最初からタッペンセットで走ればよかったんじゃ
0049名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:07.86ID:DWMsYjnC
まだ1位から+0.5だからなー
0050名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:08.06ID:2CLFkjWP
メルセデスは今回はいつもの感じだな
またワンツーに戻るか
0052名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:21.59ID:ZWESIDO5
今回はタッペンのセッティングのままで走ってるみたいねガスリー
今までの0.5遅いとか何だったの…
0053名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:22.71ID:OvolDRiA
ガスリー11
0054名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:26.80ID:b3C4h06m
でも中嶋一貴もシルバーストーンだけはロズベルグより速かったんだよな
0055名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:27.32ID:C9jlT9V4
ガスまさか今までほんとに俺俺セッティングだったのか・・?
0058名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:33.90ID:aBc54kY5
今回は三強とその他でかなり差がありそうだな
あのガスリーですら枕千切ってるからな
0059名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:34.20ID:nYyLqzoz
タッペンとガスリーは並んでなんかやってたから
ガスリーにトウ使わせたとかじゃなけりゃ良いけど
0060名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:41.78ID:G3d8ROGB
そういやゲームのF1 2019買おうと思ったらまだ売ってないのかよ・・・
0061名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:46.14ID:Tgk1p4xJ
ガスリー11・ポジション5
0062名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:50.23ID:jtitP4fd
レッドブルのロングラン相変わらず良いからこれはまた本戦で期待できそうやな
0064名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:54.01ID:ha7iJDUg
>>53
姉妹品のガスター10もよろしく
0065名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:58.39ID:t5whDrTG
タッペンとガスリーが近いとこでヤりあってる!
0068名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:08.58ID:mcvWf1aQ
グロは今季限りだろうなぁ
0070名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:11.81ID:DHdMz20z
フィンランド人2人もいるのになんでフィンランドGPは無いんだろうねぇ
0072名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:13.55ID:uAJgnVEO
メルセデス無双っぽいなー
0073名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:14.85ID:f71ZLdFZ
グロージャンの図太さよ
0074名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:15.20ID:e9lGotYn
やっぱタッペンセッティングで走っていればよかったんだよな慣れてから個性いれても良かったんだな
0077名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:23.14ID:cHdnPOY7
メルセデス独走、赤牛VS俺たちかな?
0078名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:25.34ID:3gU23Txu
笑って過ごすなよグロw
0080名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:51.94ID:e9lGotYn
まぁメルセデスの無慈悲なタイムだし来るだろうけど
0081名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:59.24ID:hlr76DyV
>>46
それだと最終的にマシンがお釈迦になるんですが…
0082名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:59.47ID:jtitP4fd
ガスリー「俺のライフを犠牲にしてもパフォーマンスを上げるモードに入れる必要があるようだな…」
0083名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:04.67ID:MrHayM7G
グロ「やはり職場は明るくないとね!」
0084名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:10.20ID:FU9D5vV5
コマツもいないかな
0085名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:10.30ID:NjbStf5p
レッドブルはええなと思ったけど、メルセはさらに上をいってるなw
まだまだ差は大きいな
0086名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:10.85ID:wWWnm0uV
RB2列目取れたら面白いな
0089名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:16.96ID:PtSOJAQF
じゃあ来年GROはSF来てよ
0090名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:20.55ID:lmoHpKtW
小松さんが丹精込めて育てたグロ居なくなっちゃったらどうなっちゃうの
0091名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:21.70ID:LpMgTVbP
高給貰ってるプロのドライバーのやる事じゃない
0092名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:22.98ID:/ZIFn3ZW
新しい走り方試したら案外簡単に走れたんかな
食わず嫌いしてただけみたいな
0096名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:39.22ID:ZWESIDO5
でも

ガスリーがタッペンと同じタイムなら、誰が走っても…誰かきたかな
0097名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:46.80ID:pzv1rQ/d
つーかフェラーリヤバくね?
今週良いところ全くないぞ
0098名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:49.05ID:xMz/4qh5
ボッタス速すぎなんだけど
0099名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:52.11ID:YRaAhfGi
ダークサイドへ
0100名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:56.07ID:P37WRx0d
小松さんは心労で倒れるんじゃないのか?w
0103名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:04.23ID:PtSOJAQF
蓮って言われるとロータスになっちゃうな
0104名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:12.00ID:qkgsM/Pb
上手くいけばフェラーリ食えそうだなレッドブル
0108名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:26.38ID:3gU23Txu
手袋投げつけるのももうすぐってか
0109名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:27.28ID:fbfiEfII
ミッションウイノウが汚れにしか見えない
0110名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:29.54ID:3cF5CbSm
俺もここたまにはみ出すわ
0112名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:54.90ID:t5whDrTG
とうとうフェラーリがナンバー3に落ちたか
0113名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:55.02ID:eDWav4jf
指揮官不在のトロロッソに来てくれればええじゃないか
0114名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:03.15ID:jtitP4fd
ハースでもハスでもなくハァスゥって言ってるな
0116名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:07.47ID:EXU3TYV6
「芝がよく刈れるよ」
0117名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:12.82ID:dgYJRix+
グロのお守り大変やで
0118名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:13.24ID:xMz/4qh5
ソフトでクソ遅い絶望のウィリアムズ
0120名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:30.55ID:O7P1iTME
RB結構燃料積んでたんだ
0121名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:33.37ID:/ZIFn3ZW
レッドブルとフェラーリがF1、マクラーレン以降がF1.5だとしたら、
メルセデスはF0.5やな
0122名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:38.01ID:UOBYs8jE
フェラーリ三味線弾いてるんじゃ無くコレだとフェルスタッペン3位っぽいなぁ
ガっさんまさかのフェラーリ超えのチャンスか
0124名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:38.40ID:OFFxQ+u8
ガスリーは本当に調子上向いてそうだな
タッペンにも近いし
0125名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:38.53ID:8RQhVbzF
なんか実況が有能な気がしてきた
0127名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:41.28ID:cHdnPOY7
でもお高いんでしょう?
0128名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:41.82ID:OzU5P89o
25秒台ならお手上げだけど、26秒台なら赤牛も俺たちも勝負できるっしょ。
0129名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:46.43ID:otvEExo5
ガスリーは最終通告で何か殻が破れたならいいが
0130名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:00.12ID:P37WRx0d
フェルスタッペンはリアが不安定って話なのにフェラーリといい勝負だな
ガスリーもいいしレッドブルは何か見つけたのかもな
0135名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:18.76ID:IWH4vIA/
ガスリーはタイム出してもそれじゃ今までのフィードバックは何だったんだと怒られそう
0136名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:20.58ID:hECfSvai
あれ新しいフロントウィングだったのか
0137名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:20.87ID:0yCv39Er
まぁ面白かったからいいじゃないか
0138名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:21.10ID:G3d8ROGB
なんで007と思ったら、レッドブルってアストンマーチンだったのか。
0139名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:31.08ID:3gU23Txu
1万レッドブルくらいかな?
0140名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:33.31ID:PtSOJAQF
モニタも007に合わせて0033にしてるんだな
0141名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:43.70ID:lmoHpKtW
今のウィングって複雑すぎて、デブリの元になりすぎ
0142名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:56.06ID:l8RkIng1
ジェームス・ボンド風のスーツは着ないのか
0143名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:59.08ID:b3C4h06m
今宮は人を笑える立場かよ
0144名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:00.77ID:1et5/HQi
今使ってるPUはスペック2なのかな?
0145名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:03.44ID:t5whDrTG
ベッテルオンステージじゃん
0147名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:14.18ID:OvolDRiA
無慈悲なガスリーをみたい
0148名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:21.91ID:OFFxQ+u8
>>141
全体的に去年と比べたら簡素になった方なんですよこれで
0149名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:23.07ID:2CLFkjWP
このマットカラーこそレギュレーションで禁止してくれんかな
0150名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:24.02ID:bN3tj2EZ
数年前と比べてもウイング進化しすぎだな
0151名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:25.39ID:C4wQGDAr
これでホンダがスペック4入れてくると後半戦おもしろくなりそう
0153名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:42.24ID:3gU23Txu
RPの2台はハードでロングきてるのかな?
0154名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:43.44ID:YAuHNyxG
フリーとはいえ
ガスリーがこの位置にいる不思議感
0155名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:50.67ID:jtitP4fd
ガスリー「Now I can fight」
0156名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:54.72ID:C9jlT9V4
順調にダークサイドに進んでいってるな(´・ω・`)
0157名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:54.75ID:Vn4oZTwk
フェラーリレッドブルに抜かれたか
0158名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:03.02ID:JglHUcrG
もしかして俺たち遅いんか
0159名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:05.83ID:ZWESIDO5
>>144
タッペンは前戦のスペック2って日本に送り返してどうなったんだっけか
0160名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:10.57ID:SddOvQLl
ハミルトン対ボッタスも熱いな
0161名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:15.13ID:/ZIFn3ZW
レースペースはフェラーリ食えるかもわからんな
0163名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:27.94ID:hECfSvai
>>142
stake n shakeのレーシングスーツみたいになる
0164名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:35.80ID:UO0uqrxi
ガスリー「わい勝つんで」
0165名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:37.97ID:fbfiEfII
あんな汚らしいMISSION WINNOWで果たして宣伝効果なんてあるのか?
見えないより汚い方がマシって考えなのか?
0166名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:38.17ID:DWMsYjnC
メルセデス
レッドブル
レッドブル
フェラーリ
フェラーリ
メルセデス

まぁ予選じゃいつもの並びになりそうだが
0167名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:39.45ID:eDWav4jf
これはまた…ソフトタイヤが悩ましいレースかな?
0168名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:44.09ID:N3uUtXv6
スマホ断ちてそんなに効くのか?
0169名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:45.66ID:b3C4h06m
セッティング整えただけで速くなるならもっと早くやれよと(´・ω・`)
0170名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:51.11ID:MrHayM7G
同じ番組で米屋と言ってる事違うじゃねえかw
0171名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:55.05ID:vOO7lae+
フェラーリは期待できないって言われてたからなあ
0172名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:01.17ID:qGDe4uZp
今回はメルセデス速そうだな…
0173名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:04.16ID:HUwKTcLm
ガスリー「now we can fight !」
0174名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:06.71ID:xditEdUI
レッドブルはロングペースは毎回安定してるし難関は予選だけになったかな?
0175名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:07.36ID:P37WRx0d
ルクレールはペナルティー狙いだもんな
0176名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:14.51ID:O7P1iTME
今んところ
フェラーリとRBの
ポジションが入れ替わったみたいだな
0177名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:22.59ID:Q8nsn483
>>153
ハードは持ち込み1セットじゃなかったっけ?
0178名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:24.32ID:PtSOJAQF
ヒットした瞬間は完全に並んでただろ・・・
タイヤとタイヤがぶつかってるのに
0181名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:31.66ID:ieyK71PY
そんなことしたら逆のこというくせにジジィ
0183名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:42.84ID:q47vXwpv
もしかして、ガスリーって自分でセッティングしてマシン壊してた感じ?
0184名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:50.44ID:E/B4OKxg
ルクレールも納得してたし今後ガンガンやってくるかもなw
0185名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:50.86ID:MrHayM7G
ベッテルなかなかルクレールに勝てないなw
0186名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:51.39ID:l8RkIng1
>>152
四角い顔の人がスーパーマンになってた頃のレッドブルは、まだまだネタチームだったなあ
0187名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:53.59ID:TvWqObwm
今帰ってきたとこだけど
ガスリーの位置おかしい
マックスの完コピしたら
単純に乗りやすくなったとか?
0188名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:56.80ID:fGuyxUXM
津川はカネに困ってるのか? そんなに叩かれないといけないことか?ルクレールは
時間の問題だっただろうし
0189名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:03.26ID:3gU23Txu
>>177
そうなの?じゃーここで消化してしまうのか
0191名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:10.49ID:0yCv39Er
ターマックありきのディフェンスやね
0192名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:11.03ID:nAocORCT
コロコロ変えるなっての
0193名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:15.12ID:hlr76DyV
マットカラーにしたフェラーリが大活躍すると息巻いてた本スレの住人はまだ息してるの?
0194名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:26.92ID:0pCzPsEj
フェラーリとレッドブルが逆の立場でも同じ事言うのか?ジジイ
0195名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:33.79ID:b3C4h06m
川井 米家 現地で情報収集
ツガー 浜島 原語ニュースで情報収集
今宮 中日スポーツで情報収集
0196名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:35.89ID:Q8nsn483
>>183
ガスリーはセッティングが壊滅的な可能性…相方はセッティング優秀な奴がいいのかも
0197名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:44.31ID:fbfiEfII
あ、フェラーリのロゴなのか。
なんにせよばっちいな
0198名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:47.87ID:Tgk1p4xJ
ガスリー「マックスのセッティングええやん!」
0199名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:51.60ID:PtSOJAQF
ほう、左側だけ穴開けてるのかトロロ
0201名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:53.67ID:fGuyxUXM
レーポがいいと入ってダメだった津川、マクラーレンを古いと鼻で笑ってた津川

よくここまで堂々と喋れるもんだ30年前のメカニックが
0202名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:55.87ID:MrHayM7G
ツガーのおっちゃん今日はいつになく饒舌じゃないか(´・ω・`)
0206名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:10.12ID:Vn4oZTwk
右回りだから左だけあけてるのかな
0207名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:11.02ID:jtitP4fd
前回モード11ポジション5から最後モード11ポジション7まで上げたらしいけど

どこまであるんや
0210名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:21.80ID:lmoHpKtW
左だけってオーバルみたいなw
0211名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:22.66ID:qkgsM/Pb
チャーリーの損失は大きすぎる
0212名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:28.30ID:sfILtP3J
私は彼を知っている
これいいたいだけ
0214名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:41.57ID:Tgk1p4xJ
ガスリーのオレオレセッティングって
メシマズ料理みたいなもんだったのか
0215名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:47.89ID:otvEExo5
今ルールが弾いたもん勝ちみたいになってきてるしクリーンな
ドライバーは不利になるルクレールはカート時代を思い出した
らしいしこれからタッペンvsルクレールは楽しみだ
0216名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:52.20ID:fGuyxUXM
シルバーストンでトップ10来たらいよいよマクラーレン復活やな
メルセデスPU取りに行け
0218名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:07.58ID:fbfiEfII
80年代には変な英語発音で喋ってたし原語ニュースぐらい読んでるだろ。
日本のは聖教新聞ぐらいしか読んでないんじゃね
0222名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:22.64ID:wWWnm0uV
ガスリー「SNS辞めたら速くなった」
ホーナー「なっ、言ったろ?」
ベッテル「あんなの糞だよ」
0223名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:26.72ID:qvXyK4kM
秀吉死んだ後の、豊臣家みたいなもんだな
0225名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:29.75ID:qGDe4uZp
タッペンのセッティングもだけど新フロントウィングが当たりなのかもね
ガスリーは今回からだよね
0227名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:37.64ID:fGuyxUXM
>>215
反撃を防ごうとするとどうしても押し出す感じになるよな。DRSとかもあるし
タッペンのもキレイではなかったけど、黒酢さんのこわごわ押し出したやつよりはずっといい
0228名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:39.19ID:zMwdtDts
なんかマクラーレンのオレンジ成分がだんだん少なくなって青に侵食されていってるな
0229名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:41.72ID:ZWESIDO5
今までのガスリーの好みのセッティングがマイナス方向にでっちゃったんだろうなぁ
0230名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:42.38ID:FA4ZE7S0
ガスリーのリセットって
催眠術かけることだったりして
0231名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:47.51ID:xMz/4qh5
トロロッソは、なにかとチャレンジ大好きだよな
ギャンブルも良くするしさ
0232名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:49.53ID:nAocORCT
枕もルノーもDF足りてないなあ
0233名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:56.21ID:LGuHhbX3
>>168
PCスマホ3か月絶ったことあるけど集中力がまず違う
0234名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:00.11ID:R70K8KEo
>>201
ここまで年取ると面の皮も大分厚くなってるよなw
0235名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:03.09ID:YRaAhfGi
じじいは話が長い
0236名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:09.71ID:q47vXwpv
ギュンターシュタイナー「ほんと、SNSって糞だわ」
0237名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:12.23ID:Q8nsn483
みんなコースオフするねぇ
0238名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:14.43ID:nt5usFR5
ぶっちぎりで話し続けるのなw
0239名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:16.13ID:cHcDgzx7
文太っぺん「気付けよ、ガスリー。そいつの本当の封印を、開放してやれ!」
0241名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:19.22ID:l8RkIng1
まあ後継者を育てられなかったってことでもあるしなあ
チャーリーも罪作りやで
0242名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:20.50ID:dgYJRix+
FPやテストのツガーさんは話飛びまくるな
0244名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:23.81ID:ulSR43KM
速くなる呪文

フェルスタッペン「モード11ポジション5」

ガスリー「スマホ取り上げ」
0248名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:34.93ID:OvolDRiA
>>225
それな
0250名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:42.85ID:YRaAhfGi
解説陣の高齢化問題
0251名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:47.73ID:O7P1iTME
フロントウイング下当ててるよね
0252名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:48.39ID:4pTYPe9D
予算だけ決めてなんでも有りにすりゃいいんだよ
知らんけど
0253名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:49.91ID:nAocORCT
地元イギリスだから張り切ってるなツガーさん
0254名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:54.21ID:P37WRx0d
>>235
話し相手がいなくて寂しいんだから少しは多目に見てあげよう
0255名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:06.58ID:b3C4h06m
ワーウィックで良いじゃんな
0256名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:15.84ID:jWNy4sqm
ツガー長いんだよダマレ
0259名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:25.86ID:TPG1qGh9
それ以前にバーニーが買い戻せよ
0260名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:28.20ID:ulSR43KM
レッドブルホンダ「我々がホンダと組んでいる限りアロンソをドライバーに迎えることは無い」
0261名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:33.95ID:G3d8ROGB
そういや、ジョニーウォーカーって以前はマクラーレンのスポンサーだったよな。
踏みつけるとはさすがノリス。
0263名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:36.09ID:3gU23Txu
>>241
エクレストンもそうだったしね。70代までやっちゃうともう余裕なんだろうな
0265名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:46.11ID:PtSOJAQF
マゴベケの今のボッタス映像
マジでひらひらって感じだ
0266名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:52.67ID:O9UHFmri
話のまとめ方下手になったな
何言ってるかわかりづらい
0267名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:02.75ID:dgYJRix+
お話しが再放送ばっかりだもんな
0268名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:06.43ID:2eLwE0ic
FPでの解説としては失格だと思う
0271名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:19.67ID:otvEExo5
>>227
まぁそれが本来のF1だったしともあるし行き過ぎると
危ないしそのギリギリなバトルが昔のだいご味だしな
人それぞれ見る人によって難しいな
0272名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:21.82ID:RHkWm374
この昔話はいつ終わるの?
0275名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:27.41ID:nt5usFR5
自分のブログかコラムでやる話題だろうに
0276名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:30.28ID:fGuyxUXM
タイトルスポンサーの契約延長したらしいな。続くのかwウィリアムズ
0278名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:35.24ID:q47vXwpv
そのうちグロが首になったら小松さんが解説になってくれる
0279名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:37.30ID:jtitP4fd
チャーリーアンドブライト♬
0281名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:40.07ID:/1yt8ndw
RBはピットイン直後にメカニックがサスのアッパーアームあたりを気にして触ってたけどサスも新しくなってたりして
0282名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:43.07ID:jWNy4sqm
映像の話しないのな
0283名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:43.46ID:mcvWf1aQ
>>264
年取った琢磨はインディーでチーム持ちそう
0284名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:43.66ID:MrHayM7G
チャーリーより各車の話しろよw
0287名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:51.19ID:hlr76DyV
おじいちゃんその話は1007回目よ
0288名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:54.95ID:/ZIFn3ZW
丸子「ガスリーの能力は疑ってない。とりあえずタッペンのセッティング使え馬鹿」
って、本当に本心からの発言だったのかもしれないな
0292名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:06.78ID:qkgsM/Pb
メルセデスは今回も安泰だのう
0293名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:08.17ID:qvXyK4kM
もうAIにやらせれば良いんじゃね?
0295名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:27.90ID:TvWqObwm
後20度ぐらい暑くならないと
親牛の勝利期待できないな
0297名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:34.87ID:0pCzPsEj
でもそんな場所にもゴルフコース
0298名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:37.25ID:3eWBJE6B
新井と長谷川さんは今何やってんだろ
0299名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:41.64ID:fGuyxUXM
>>283
走らせる日本人がいない。インデーカーやりたいやつがいないんだから
ホンダにSGT乗せてもらって適度な収入得て満足って人ばかりだし
0300名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:44.83ID:xMz/4qh5
>>225
前回からだぞ
どのチームもパーツ壊れまくりで、レッドブルの在庫も一つだけになった
はい、アップデート使うのはフェルスタッペンとなっただけでさ
0301名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:57.92ID:Vi9XyHjZ
何度見てもこの新コース違和感しかねぇな
やっぱ1コーナーはコプスだろ
0302名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:59.99ID:Q8nsn483
>>298
長谷川さんは中国グランプリで顔出してたような
0303名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:12.65ID:P37WRx0d
ガスリーがこれからどの位置に来るかでレッドブルが本物かどうかわかるな
0304名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:13.24ID:O9UHFmri
スター錦野も70だけどしっかりしてたぞ
0305名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:13.63ID:0sNKCw0R
フェルスタッペンはミディアムでガスリーはソフトのタイム?
ビミョーに糞っぽい
0307名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:15.18ID:MrHayM7G
フェラーリS2以降が遅いのか?
0308名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:23.15ID:b3C4h06m
ガスリーが速くなってみるとトロロッソの遅さが目立つ
0312名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:29.49ID:fGuyxUXM
>>298
とある居酒屋
新井<いまのこいつら おれのおかげでここまで強くなったんや わしが育てたんやで( ^_^)/□☆□\(^-^ )
0313名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:32.61ID:Tkc20VPd
ガスくんS2失敗
そういうとこやぞ
0314名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:32.97ID:TxExNP3v
>>300
つうかガスリー自ら金曜に壊したのがそもそも悪い
0318名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:44.86ID:nAocORCT
カスリーそういうとこだぞ
0319名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:47.09ID:b3C4h06m
あぶねー
回らなくて良かったな
0320名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:49.48ID:3gU23Txu
>>283
日本人後継出てこないしチーム作って迎い入れるの良いと思うよ。スポンサーも集めるの得意だしね
0322名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:52.06ID:qvXyK4kM
まぁだってさぁ、モタスポ雑誌とかも少なくなったし、F1解説だけじゃ食ってけないよ
天野さんとかも何で収入得てるんだろうと思うモンなぁ
0324名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:57.98ID:8RQhVbzF
やっぱ今のフェラーリのリアウィングださいよなぁ
マルボロ時代のカラーリングに戻そうや
0325名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:01.35ID:2CLFkjWP
S1のペース見る限り悪くないなガスリー
0327名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:03.96ID:l8RkIng1
さあグロジャン次はどこで回るか
0328名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:07.42ID:DWMsYjnC
ガスリーは相変わらず1発でタイム出すのは苦手そうね
0329名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:12.74ID:q47vXwpv
ガスリー「あー、このセッティングだめだわー。変えたいわー」
0330名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:18.48ID:TvWqObwm
ガスリー
Fウィング壊したら
またオーストリアみたいに旧型になるぞ!
0331名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:25.96ID:fGuyxUXM
ウィリアムズに負けて、タイトルスポンサー降りるって言われた人やwww
0332名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:35.24ID:R70K8KEo
>>299
F1目指してる人はたくさんいても最初からインディ目指してるような奴なんか居ないよなw
0333名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:36.23ID:nYyLqzoz
この挙動を抑え込むセッティングしてたんだろうなガスリーは
0334名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:44.22ID:/ZIFn3ZW
タッペンは今日古いスペック2使えてるのかねぇ
0335名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:45.84ID:Tgk1p4xJ
ガスリーの順位が定位置に近づいてる
0337名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:56.08ID:ZWESIDO5
20年前はモタスポ雑誌4つくらいあったような
今はもう…(´;ω;`)
0338名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:56.63ID:b3C4h06m
松井秀喜よりは佐藤琢磨の方が国民栄誉賞に値する
0341名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:23.70ID:0sNKCw0R
こっからやね
トップ+0.3に食い込めるかどうか
0342名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:25.55ID:UOBYs8jE
この集中力の持続しない感じが何時ものガっさんっぽくて逆に安心するわ
0343名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:27.00ID:xditEdUI
ガスリーは思い出したかのようにやっちゃうクセあるね
ガスリーだけに限らずだけど
0344名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:28.39ID:b3C4h06m
ガス本物なのか(´・ω・`)
0345名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:35.57ID:O9UHFmri
頑張ってるじゃんガスリー
0347名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:39.99ID:fGuyxUXM
>>337
F1速報のセコさに驚いたわ レッドブル優勝号にニキ・ラウダのクリアファイル付けて850円w
中身の内容なしw
0349名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:46.16ID:uzV0N9j7
なにやってんだ
0350名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:48.16ID:2CLFkjWP
もうちょっと上げられそうだな
0355名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:57.89ID:ZWESIDO5
ガスリーはとりあえずタッペンから0.3以内に入ろうよ
0356名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:58.97ID:e9lGotYn
ガスリー単にセッティング出せなかっただけ?
0357名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:05.03ID:cHdnPOY7
ハミチンは結構暴れてますね
0358名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:05.38ID:P37WRx0d
ハミルトンはこの前からよくハミルトンだな
0359名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:06.30ID:mbkEmFM7
>>333
クッパ乗りこなせなきゃトップ争えないのにヨッシーなんか使ってたからな。
0360名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:06.70ID:Q8nsn483
ガスリーもう少しあげれそうだな
復活しそうでよかった
0361名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:07.29ID:rlkXCDTn
ハミルトンちょっと安定しねーなー
0362名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:07.44ID:3gU23Txu
徐々にフロア壊れるぞー
0363名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:12.80ID:DWMsYjnC
今回クビアトがいまいちやな
0364名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:21.23ID:MrHayM7G
トト「ん〜〜〜〜〜〜」
0367名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:28.19ID:qvXyK4kM
声に出して読みたい日本語 「マゴッツ、ベケッツ、チャペル」
0368名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:29.37ID:2CLFkjWP
マックス出たな
この感じだとベストいけるわ
0369名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:38.44ID:X5ZdZZr6
ほんとコースアウト多いな
0371名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:48.09ID:XFJ+u+hn
ヤベェ。ガスリーが戦力になっている
0372名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:50.08ID:O9UHFmri
ハミルトンもいよいよ老化か
0373名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:52.63ID:hlr76DyV
>>337
F1Racing
グランプリスペシャル
F1速報
食彩浪漫
0374名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:55.22ID:fGuyxUXM
ハースここであかんかったら鈴鹿もダメ。コマツのクビが
0375名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:59.78ID:TvWqObwm
対フェラーリで言えば
ガスリーも以前に比べたら
それなりにいいんじゃ?
0376名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:04.91ID:e9lGotYn
RBは金曜日用PUでこのタイム?
0377名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:05.56ID:P37WRx0d
路面きれいに見えるけどまだボコボコなんか?
0378名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:07.99ID:lmoHpKtW
ハミマシン、前までのマシンのターンインの感覚変わってるんかな
0379名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:17.12ID:SddOvQLl
ガスリー普通にはやいじゃん
0380名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:20.61ID:b3C4h06m
悲報 タッペンMだった
0381名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:22.69ID:iHw6zzZH
>>276
スポンサーのオーナーが短絡的ではない全うな人でよかった

「想定より露出が多くて満足」
「ウィリアムズが最下位が多いのは誰も満足してないだろう。だがウィリアムズのスタッフが懸命に仕事をしてるのは実際に足を運んで分かった。」
「強さは循環していくものだろう?フェラーリですら79年にタイトル取ってから次のタイトルまで20年掛かったんだから。」
0382名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:27.75ID:O7P1iTME
ハミルトン今までと違って
乗りにくそう
0383名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:27.81ID:kxY2MD8P
机 「今回は叩かれるのかな…」
0384名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:30.47ID:zSW1aSpm
ハミは金曜日だいたいコースオフしてる
0385名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:31.32ID:Q8nsn483
>>371
ええことやんけ
まあマクラーレンも応援してる側としたらちょっと嬉しくないけど
0386名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:35.44ID:IWH4vIA/
タッペン格の違いを見せるか?
0387名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:39.71ID:ZWESIDO5
>>373
せっかくだからアズエフも入れてやってくれ
0388名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:42.86ID:PtSOJAQF
>>374
なんでマツコDXが?と思ってしまった
0390名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:47.40ID:2eLwE0ic
トロロはフランスオーストリアでの不調の原因をある程度特定して解消出来たっぽい?
0392名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:52.30ID:e9lGotYn
あれタッペン ソフトじゃない?
0393名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:55.21ID:xMz/4qh5
>>332
日本人ドライバーは国内で満足してF1も目指してないよ
外人ドライバーも日本にくると居心地よくて居座るようになるしさ
0398名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:25.46ID:wWWnm0uV
ハミチン「WRCやりたい」
0400名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:31.38ID:lmoHpKtW
なんかちょっと暗くなってきたな
0403名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:47.78ID:nYyLqzoz
トラフィック多すぎ大杉君
0404名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:53.52ID:2CLFkjWP
なんか良くなかった
リアだね
トラクションもキツそう
0405名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:55.16ID:ZWESIDO5
タイヤの熱入れに苦労してるなFP2
0408名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:06.88ID:TxExNP3v
おニュー路面に苦労してんのかなコレ
0410名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:11.42ID:3gU23Txu
>>384
でコースオフしたりくるくるした時は決勝は勝ってる。
前戦は何事もなく決勝まで行っていた
0411名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:12.14ID:INR75vPk
スマホから解放された俺に隙はない
0412名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:17.32ID:b3C4h06m
numberのF1特集号は買ってた
0413名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:18.34ID:fGuyxUXM
涼しそうでいいな
というか、日本も今年冷夏なんじゃ。タイ米食わずに済みますように
0415名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:31.22ID:TvWqObwm
ガスリーは
以前に比べるとターンインの挙動が綺麗になったな
0416名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:41.60ID:jtitP4fd
バウアーと言えばイナかベッケン
0418名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:55.37ID:uzV0N9j7
ステンバーイ
0419名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:01.61ID:PYhKvEXt
ガスリーは平らなコースが好きっぽいな
0421名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:13.66ID:y8JgsKKY
ミスタースポック
0423名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:19.24ID:b3C4h06m
ラッセルとグロージャン次から乗り代らないかな
0424名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:21.57ID:OvolDRiA
>>413
てんやもタイ米だったんだぜ
0426名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:23.53ID:JbheKirf
今までの赤牛が走らせにくいマシンだったんだろうな
0428名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:25.48ID:TxExNP3v
>>410
ハミ?前回はFPから結構ふらついてたような
あと毎年チームメイトにほぼ負けてるからあそこだけはガチで苦手な気がする
0430名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:29.45ID:pDhNuPB1
ステンバーイ
0431名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:50.03ID:PtSOJAQF
ラッセル「BOPを設定してくれ」
0432名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:50.23ID:nAocORCT
車が遅すぎるからなんとかしてくれってことだよ
0433名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:04.16ID:TvWqObwm
マックスは
ソフトのロングかな?
0436名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:13.38ID:e9lGotYn
直訴しに行くんだからよほどなんかあったか
0437名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:16.00ID:lmoHpKtW
ウィリアムズはちゃんとアップデートできてるんか?
0438名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:23.55ID:B++f3cYe
ジョー・バウアーってテクニカルデリケートゾーンだっけ
0440名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:29.22ID:O9UHFmri
一発の速さがなくなったなハミ
0442名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:57.10ID:gvgZsfI9
GASとぼっさんどうしたの
チート?
0443名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:02.25ID:Vn4oZTwk
レッドブルソフトだめだな
0446名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:10.77ID:mcvWf1aQ
ロングラーンのお時間かぁ
0447名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:11.64ID:qvXyK4kM
ヨーロッパ人って観覧車好きだよなぁw
0448名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:14.03ID:D+3a0rXI
英語がわからない今宮いらないわマジで
0449名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:15.34ID:PtSOJAQF
カメラマン観覧車で遊んでんじゃねーよ
0450名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:21.23ID:2eLwE0ic
観覧車に開放感は要らないの思うの
0452名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:34.12ID:TvWqObwm
何かプレハブ小屋みたいな観覧車
0453名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:46.46ID:xMz/4qh5
>>437
差は縮まっている、縮まっているけど・・・
0454名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:51.02ID:fGuyxUXM
>>437
フロントウイングのパーツ付け間違えますた
ってのが去年あって気づくのに時間かかったらしいな
0457名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:00.55ID:utgFWsSt
>>444
移動させられる、簡易な組み立て式なんだろな
0461名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:14.95ID:qGDe4uZp
トロもそこそこ良い感じだね
0462名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:15.19ID:P37WRx0d
>>448
多少はわかるんだよ
でも日本語に出来ない
0463名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:16.62ID:/ZIFn3ZW
追いかけ再生してるから聞き直してみたが雑音と俺の英語力の無さで何言ってるか聴き取れんかった
0464名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:20.45ID:mcvWf1aQ
>>448
今宮英語全く分からないみたいだよね
西岡アナの方が英語わかるのな
0465名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:20.63ID:SYeOVXAb
ガスリーとタッペンはマシン入れ替えたのか
0466名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:23.29ID:nYyLqzoz
今日日のコメは品種改良されてて
タイ米のときとは品種が違うから冷害の被害は出にくい
被害が多かったササニシキもあれきっかけで減少したし
0467名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:23.80ID:e9lGotYn
トロロッソも揃えてきたな
0468名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:36.76ID:lmoHpKtW
よかった、ちゃんとリッチエナジーってでっかく書かれてた
0469名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:39.96ID:TvWqObwm
ひょっとして
親牛密かに
ガスリーとマックスのモノコック交換したんじゃ?
0470名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:56.59ID:fGuyxUXM
>>466
今年1回しか食わなかったなササニシキ
ひとめぼれは嫌い
0471名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:00.58ID:qvXyK4kM
観覧車を2つ並べて、ゴロゴロ転がすと面白いかも
0472名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:04.14ID:XFJ+u+hn
今まではタッペンはガスリーよりコンマ4は速いと見とけば
良かったけど、今回はそうとも言えなくなったから、レッドブルの速さが分かりにくくなってもうた
0473名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:04.59ID:IWH4vIA/
ガスリーが調子を上げたのかタッペンが調子を崩したのかどちらか分からないなぁ
0474名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:13.98ID:iHw6zzZH
>>390
トラフィック巻き込まれたせいでクリーンエア得られずにPUオーバーヒートしないように走行するしか無かったのと
大幅なセッティング変更を試したけどそれが想定より全く効果無かったのが原因って言ってたような
0475名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:16.79ID:Pl19Eg6Z
予選はタッペン>>ガスだろうけどガスは今までのセッティングが悪かったんだな
0477名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:35.04ID:TvWqObwm
やっぱマクラーレンのマシンいいな
ルノーPUは知らんけど!
0478名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:45.80ID:pzv1rQ/d
マクラーレンここでは遅いはずだったのにしっかり4番手キープだな
アプデもセッティングも上手く行ってるって事か
0479名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:46.21ID:xMz/4qh5
今の外食って豪州米とかじゃね
0480名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:47.50ID:eDWav4jf
俺…どざげしなきゃイケないのかな…
0481名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:48.42ID:D+3a0rXI
>>464
セナがいた頃からこの仕事してるのに、向上心が全くない今宮。
0482名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:49.97ID:e9lGotYn
ガスリーがこの位置ならとたっペンに期待してしまうな
0483名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:07.65ID:l8RkIng1
まあ、いまどきコメが足りなくなったら、来るのは中国米やろな
0484名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:16.38ID:rlkXCDTn
これまでの結果と正反対になったら面白いのに赤牛
0485名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:16.41ID:b3C4h06m
リカルドはパフォーマンス条項結んでないのかな
0486名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:20.75ID:zSW1aSpm
フェラーリのつや消しも曇りならアリやな
0487名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:29.81ID:3gU23Txu
>>470
宮城県産の新品種出してたなそう言えば。
あとつや姫作ってる所が増えた
0492名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:59.45ID:jtitP4fd
青木功が解説してるみたいに聞こえるな
0493名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:05.07ID:zSW1aSpm
鈴鹿の前哨戦みたいなもんだからどうなるか
0494名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:15.67ID:fGuyxUXM
>>485
・ヒュルケンベルグがハンガリーGPまでにポディウムに乗れなければ契約解除できる

これは付けてると思うよリカルドは
0495名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:21.43ID:O9UHFmri
マクラーレンは初心に戻って
スタッフも入れ替わったからね
コンスト4位は堅い
0496名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:31.65ID:C9jlT9V4
ウィリアムズ・・ギアボックス・・
0497名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:43.14ID:mcvWf1aQ
>>477
ドライバーもお互い実力差も少なく安定しているよね
車を作りやすい気がする
0498名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:46.13ID:PtSOJAQF
>>492
それだと勝手にコース脇に移動しだすぞ
0500名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:49.24ID:P37WRx0d
レッドブルは何かリアがまだ駄目なんだな
もうちょいか
0502名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:05.05ID:fGuyxUXM
>>488
まあアメリカから来るだろう。実際安く売ってるし
0504名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:18.29ID:T3PokAra
パーツクリーナーで掃除してるな
0505名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:22.58ID:wWWnm0uV
もうギアボックスもメルセデスから買えよw
0507名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:40.13ID:nYyLqzoz
30年前からF1中継に関わってるのに
英語のリスニング力磨くのサボってたのはただの怠慢
毎日10分でも英語聞けば30年もたてばある程度は聴けるだろ
0508名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:40.36ID:fGuyxUXM
マクラーレン今年のマシンはまだキーは関与してねえよ
0512名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:51.44ID:TvWqObwm
マクラーレンはあれだ
ブタが減れば軽くなって調子良くなると
まだもう一人いる!
0513名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:57.78ID:eDWav4jf
しかし中団も大接戦やな
0514名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:58.32ID:C9jlT9V4
これはウィング交換祭り
0515名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:10.39ID:0pCzPsEj
時速5.1キロって
秒速1.5メートルくらいじゃん
0517名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:15.67ID:hlr76DyV
>>507
仕事なさで使うなら1年でマスターできるやろ
0518名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:29.90ID:b3C4h06m
まあFP1で雨降ったから路面出来てないだろ
0519名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:34.40ID:fGuyxUXM
短期的な結果ならアロンソやバトン載せればいいけど、とてもじゃないが
0520名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:34.80ID:Blq0x1eo
なんて言うんだろう

再三
0521名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:50.57ID:mcvWf1aQ
今宮は西岡の話を復唱して自分の物にする
0522名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:59.71ID:P37WRx0d
今日の東京みたいな空模様
0523名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:32.84ID:iu9K2wMf
>>510
1秒以上は速くなるって事じゃなかったか
0525名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:40.52ID:zSW1aSpm
1年以上雨の決勝見てないかも
0526名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:47.97ID:D+3a0rXI
英語できないと取材なんかできんもんね。今宮は独自の取材は一度もしたことないんだろうね。又聞きとテレビで見た感想を述べるだけのF1解説者。
0529名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:55.49ID:fGuyxUXM
あれ途中で書き込まれた

とてもじゃないが、
此処から先は1年2年では解決できないから、サインツノリスでじっくりやった方がいい
癖もないし
0530名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:00.54ID:e9lGotYn
そうか枕もウイリアムズも母国グランプリか
0532名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:11.30ID:nYyLqzoz
>>521
それ全員に対してやってるから
復唱しだしたら黙る川井以外
0533名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:18.73ID:lk2cscPu
道産子みたいなものか
0534名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:21.49ID:fGuyxUXM
今宮津川

お前に必要なのは謝罪だよ謝罪
0535名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:34.36ID:0yCv39Er
ウェールズの旗かっこええ
0537名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:36.35ID:RP7jK0HP
>>507
たまに聞き取れるレベルの無線があると過剰反応するんだよなw
0538名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:52.28ID:zrUioOpH
>>521
つまり、今宮は日本語の諺や例えがわからない。
0539名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:53.16ID:Z6/JK0gT
JKって、このマクラーレンの車に携わってたっけ?
0540名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:55.40ID:nAocORCT
ルノーは枕より予算ないんだろ
0541名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:55.80ID:fGuyxUXM
きちんと謝罪しろ津川。マクラーレンで働いてるイマイさんがかわいそうだ
0542名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:59.49ID:X5ZdZZr6
マクラの分もルノー叩きか
0543名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:03.70ID:lmoHpKtW
ルノー結果が出なければ2021くらいで離れちゃうんだろうか
0544名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:29.80ID:zSW1aSpm
>>539
アップデートからは関わってるんじゃないか?
0545名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:29.81ID:eDWav4jf
これでグロージャンが上がって来たらコンマ差にびっしり…
0546名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:31.00ID:X5ZdZZr6
>>539
もしかしたらアップデートに多少関わってるかも?程度じゃね
0547名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:32.52ID:TvWqObwm
マクラーレンのリアウィング
軽くて薄いし
レーキも小さいからDF少ないはず
でも
マシンのバランスがいいのかな?
0548名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:36.29ID:xMz/4qh5
>>526
今宮以外も、そもそも現地に行ってないぞ
取材なんてしてなくてモニター見て雑談してる
0550名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:48.62ID:hlr76DyV
ルノーのリカルドはトヨタでいう鶴さん的立場になっていくのかな
0551名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:50.75ID:newZ5AYs
以前と同じくルノーはマクラーレンがワークス扱いになってる気がするけども
0552名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:07.88ID:3eWBJE6B
サインツってチームが不調になる寸前に移籍してるから
一年目からずーっと同じような順位で走ってるよな
0553名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:22.93ID:fGuyxUXM
>>539
関わってない。去年の今頃チョコレート戦争やった結果、何人かクビになって
パット・フライがちゃちゃっと残り物を集めて炒めた

もうパット・フライはいない(´・ω・`)
0554名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:24.01ID:e9lGotYn
リカルドがもうルノーには乗らないと言ってたな ベッテルがRBに帰ってフェラーリのシートが空くからそれ狙いとか
0557名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:01.45ID:D+3a0rXI
>>548
昔は行ってたよ今宮も。ただ英語できないで何してたんだという話。
0559名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:11.18ID:QP+9n95P
リカルドはトロロッソからやり直せ()
0566名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:34.39ID:TvWqObwm
ぼっさん落ちて
来年サイコパス乗るのだけは御勘弁!
0568名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:40.06ID:7N/4XpMv
ビンビン
0569名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:41.20ID:xMz/4qh5
>>539
休暇をきちっと守ってたら、ほとんどタッチしてないはずで
来年の新車からって流れ
0570名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:44.84ID:u7VFX6db
77歳ならビンビン
0574名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:51.04ID:mcvWf1aQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ビンビン
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0575名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:51.34ID:nAocORCT
ウィリアムズってアプデしてるんだ
0577名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:57.51ID:qGDe4uZp
世間話ばっかりだなw
0578名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:06.37ID:PtSOJAQF
フランスカラーのウイリアムズ
0579名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:13.40ID:TPG1qGh9
クレアはどうなのよ?とか突っ込め
0581名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:14.64ID:26kobj4+
抗ガン剤の副作用でむくんでるとかでないといいけどなフランク
0582名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:15.45ID:Zx7DTxqW
BARの左右非対称カラーみたいだな
0583名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:16.61ID:0yCv39Er
赤いフロービズこええよ
0584名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:21.60ID:b3C4h06m
都合悪くなると話を変える今宮
0585名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:25.24ID:2eLwE0ic
動物轢き殺した後みたいな
0586名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:27.93ID:MrHayM7G
ウィリアムズ孤高の1秒落ち
0587名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:30.03ID:YJQy0MVF
赤のフロービズはやばいなw
0588名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:31.02ID:hlr76DyV
>>566
ボッタスのままだとずっとハミルトン独走やで
オコンの方がなんかやってくれそうやん
0589名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:33.51ID:3gU23Txu
>>573
確かにふっくらしたな。もっとげっそりしてたのに
0591名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:40.81ID:fGuyxUXM
>>562
お前闇営業いってるよしもと芸人やろw 上手いこと言うパッとフライて
味付けはアロンソとバンドーンがしてる

マクラーレンはプロ泥棒の劣化レッドブルから、徐々にメルセデス方向に
寄せていってるのがうまく行ってるかも
0593名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:47.04ID:XFJ+u+hn
教科書英語と違って、無線の英語なんて相当の英語力がないと無理。映画の英語より難しい。聞き取れる人は誇れるレベル。今宮はできなくてもそれは別に恥ずかしくない。問題は日本語での解説がそのまんまという事なので、、
0594名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:54.08ID:zSW1aSpm
ウィリアムズはDF足りてないのか、ぺーす落としてるだけなのか
0595名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:57.88ID:SlUQoTa7
>>541
津川は開幕戦のフリー走行で見直して良くなったと
解説陣「唯一」マクラーレンを評価してなかったか?
叩いてたのはヨネヤ
0596名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:06.23ID:TvWqObwm
ルノーみたいに
ホンダも予選モードでオイル大量に燃焼したら
どっかから訴えられるのかな?
0597名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:07.37ID:0pCzPsEj
見たい所以外にフロービズ塗るわけねーだろ
0598名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:09.35ID:nAocORCT
ツガーさんに質問するとまた長くなるぞ
0600名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:12.97ID:f71ZLdFZ
>>590
じゃあグロージャン&ハースがハカイダーか
0602名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:24.55ID:D+3a0rXI
金曜日はつまらないわ。解説者も。
0604名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:29.05ID:26kobj4+
今宮さん、セナの時は現地で3人並んで泣きそうになってた記憶
0605名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:30.08ID:mrhEwjEf
インテークにフロービズ塗って、ラジエーター大丈夫なもんなのかねぇ
0608名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:44.07ID:fGuyxUXM
>>595
古いって言ってたよ流行おってる流行遅れだって
0612名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:19.56ID:zSW1aSpm
おもらし(シートの中で)
0613名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:24.80ID:0sNKCw0R
30分切った
そろそろ予選シミュ?
0614名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:41.44ID:Zx7DTxqW
若い解説者入れろよ
0617名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:45.99ID:8iqQdmHL
それにしても今年走行中にエンジン壊れること少ないな
0621名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:53.30ID:pLB5kWfK
フランクおじいちゃんいた
0622名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:53.77ID:hlr76DyV
>>612
それ以上しゃべると右フックが飛んでくるぞ
0624名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:56.94ID:nAocORCT
ほんと太ったな
これ別人じゃね
0626名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:00.62ID:Z6/JK0gT
ホントだ!
フランク丸くなってる
0628名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:08.76ID:3gU23Txu
パトリックヘッドはどこ行ってるんだろ
0630名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:27.32ID:Zx7DTxqW
>>628
ガーデニング休暇
0632名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:32.25ID:cBNGlFa3
>>547
風強いからそこが効いてないのが逆に良い方に転んでるだけかもよ
0634名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:36.01ID:gvgZsfI9
歩く・・・?
0635名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:41.13ID:X5ZdZZr6
雨じゃないのに鳥がいたww
0636名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:41.95ID:CtfR2Qmv
鳥さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0637名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:46.60ID:rBzo2BxF
>>554
そんなこと言ってないよ
リカルドは2020年末まではルノーとの契約があるが
2021年からの契約にサインするかはわからないって言っただけ
0638名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:48.08ID:TvWqObwm
久ビサ
どつかれて出血してるみたい
0641名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:02.48ID:D+3a0rXI
わかりやすく訳せよ
0642名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:04.01ID:pzv1rQ/d
解説陣は開幕まではひたすらマクラーレン叩きしてた
序盤成績良い時は無視してた
最近無視しきれなくなったから掌返し
みっともない話だよ
0643名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:16.24ID:fGuyxUXM
>>611
マクラーレンの去年のド変態なエアボックス見て本家ルノーは仰天したらしいな
ものすごい小さかったんだけど、冷却性能は図抜けて良かったらしい

でも今年は大きく真ん中を開けたのを、ツガーが古い古い去年までの流行やつって
鼻で笑ってたのを覚えてるよ
0644名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:21.25ID:26kobj4+
広角カメラの端っことはいえ太って見えたなフランク
0646名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:29.59ID:mcvWf1aQ
ウイリアムズ卿は太ったというか腎不全でむくんでるような気がした
0647名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:34.27ID:ekuv5wjb
タッペン出た。よかよか
0656名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:56.51ID:b3C4h06m
クビアトしかわからない
0657名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:56.88ID:uzV0N9j7
イギリス人のセンス
0660名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:57.97ID:CtfR2Qmv
アルボンは判ったwwww
0664名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:00.43ID:lmoHpKtW
アルボンのクオリティ高いなw
0665名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:01.31ID:SSt9TXV8
セインツロウでこんな奴見た
0666名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:02.58ID:zSW1aSpm
Q3に進出して心臓が止まるぐらい興奮させてやってくれ
0668名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:07.17ID:SlUQoTa7
マクラーレンのフロントウイングのへの字が強くて
壊れてるように見えるw
0671名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:27.55ID:IPapAVpj
アルボンほぼ本人でワロタ
0672名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:38.95ID:LGuHhbX3
いきなりビビらせんなよw
0673名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:42.68ID:fGuyxUXM
イギリス人にモノマネって芸はないのか
0674名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:43.41ID:QP+9n95P
晩年にドベ争い見るとは…
0675名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:45.87ID:nYyLqzoz
タッペンセッティング変えたかな?
火花が出てない
0676名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:47.71ID:PtSOJAQF
リカルド、アルボン、サインツ、クビアトなんだろうけど
サインツ似てなさすぎ
0679名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:58.21ID:5bRpgk3t
さっきのハミルトンの無線

ピット→ハミ
Valtteri is ???(delayedかな?) in the garage with a car issue
「バルテリは車に問題があってガレージで遅れている?(とどまっている?)」
0680名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:15.64ID:pzv1rQ/d
何でイギリスなのにノリス居ないんだよw
0681名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:24.56ID:Pl19Eg6Z
似てるの?w
0682名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:26.75ID:MUMio2OL
激マズなんだけど出て来るのは異様に速い
ウイリアムズ食堂
0684名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:39.77ID:ekuv5wjb
ガスリー
安定のフリープラクティス1番長
0685名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:07.71ID:TvWqObwm
親牛のマックスは
ハンガリーに向けて
ドイツでPU積み替えるのかな?
勝つためならそれしかないし
0686名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:11.32ID:b3C4h06m
ノリスかサインツだけどどっちだろうな
0687名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:12.82ID:lmoHpKtW
今年、ほんと空気なピンクのマシン
0688名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:17.57ID:0sNKCw0R
でもルノーにしても枕にしても中団から抜けきれてないから復活では無いんだよな
Bチームの中での一番争いだし
0690名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:28.28ID:hlr76DyV
>>682
マッシュポテトばっか出てきそうだな
0692名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:41.93ID:jWNy4sqm
>>512
ザクは有能だろ
0693名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:02.19ID:wWWnm0uV
ボッさんPUトラブルっぽい
0694名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:02.85ID:Zx7DTxqW
>>690
フィッシュ&チップスだろ
0695名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:15.87ID:X5ZdZZr6
>>676
そうかな
髪型の雰囲気とか似てると思ったけど
0696名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:20.09ID:nYyLqzoz
しかしアルボンクビアトのFP番長キャラもすっかり無くなったな
アルボンに一発の速さがあるとかみんなキャッキャ出来てたのに
0697名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:46.29ID:eDWav4jf
ガスリー…ポディウムのチャンス到来か
0698名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:48.44ID:fGuyxUXM
リカルドって来年の契約あるから、来年は動けないでしょ
21年以降の新契約は約束できないって当たり前だ。こんな順位なんだから
ステップ踏んで良くなってたりしないと無理だろ

ベッテルが万一今年またスピンしまくって心折れた時、今年4戦3勝1予選落ちの
髭のおじさんが1年ピンチヒッターで乗ってメチャクチャにする可能性があるか
どうかってぐらいだろう。それもなさそうだ
0700名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:59.90ID:3cF5CbSm
ザクは目先の事しか見えてない感じ
0702名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:36.42ID:Zx7DTxqW
チョコバーゲートから1年か
0703名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:52.74ID:fGuyxUXM
>>692
ザクのことを散々バカにしてたのは、日本人ジャーナリストシバタ
雑誌で豚ブタかいてたからな
0704名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:59.51ID:D+3a0rXI
速さは ルクレール > ベッテルは確定なのか
0705名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:08.29ID:lmoHpKtW
コーナリングが多いコースだからフェラーリはダウンフォース強めにしてんのかな?
0706名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:13.15ID:3BFhH/91
ガスリーはモード11使ったこと無いって言ってるけど、今回は使わせて貰ってるんかな
0707名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:18.12ID:0sNKCw0R
中団は今回も長い連結トレイン決定だな
0714名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:25.12ID:lmoHpKtW
バトンwwwwwwwwwwww
0719名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:28.83ID:TvWqObwm
ザクは口がうまいから
スポンサー集めは得意だけど
チーム運営は…
0720名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:32.83ID:6LnPhAnE
なにこいつらwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:36.17ID:b3C4h06m
イギリス人がぜんぜんいないという
0724名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:36.97ID:hlr76DyV
なおバトンのマスクはない
0726名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:40.53ID:9jlmBdSu
ボッタスはスパークプラグを交換してるんだな
0727名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:40.83ID:P37WRx0d
こいつら何しに来たんだよww
0728名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:45.44ID:PtSOJAQF
バトンTシャツは表側がジェンソンになってたっぽい
0729名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:53.78ID:ekuv5wjb
モード11言いたいだけのやつ多い
0731名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:09.36ID:PtSOJAQF
確か今回ブラウンGPで走るんだよね
0732名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:11.95ID:jtitP4fd
マスクだけにジェイソン(バトン)てことやな(確信)
0733名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:12.87ID:2eLwE0ic
スーパーGT無いからバトンがポールインタビューかな
0736名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:15.80ID:h2tpwAx6
>>703
おぐたんも可夢偉をdisった海外ジャーナリスト糞呼ばわりしてたな
0737名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:18.64ID:fGuyxUXM
英国最後の白人F1王者だぞジェンソンは
おまいらもっとリスペクトを
0738名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:20.64ID:qGDe4uZp
ソフト全然持たなそうだな
0739名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:25.23ID:D+3a0rXI
全く反応しない今宮
0742名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:37.29ID:OxZPG1J6
バトンがブラウンGPのチャンピオンマシンでデモ走行するからやね
0743名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:37.83ID:TxExNP3v
>>704
そう言い切れるほどの速さはまだ見せてないと思うなあ
0745名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:48.72ID:e9lGotYn
バトンはマクラーレンが嫌い
0749名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:14.04ID:lmoHpKtW
曇ってるような気温でもコーナー多い分、ソフトはあんまり持たないんか?
0750名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:28.76ID:3cF5CbSm
>>735
ラッセル今気づいたわw母国なんやしもっとちゃんと作ったれよw
0751名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:30.73ID:e9lGotYn
タッペンがタイヤ痛めるなんて珍しい
0752名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:36.84ID:bOk8DvR5
>>698
契約ってもパフォーマンス条項あるかもしれんし
無かったとしても起こりうることは何でも起こるのがF1じゃない
0753名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:47.07ID:XFJ+u+hn
>>743
ルクレールはまぁまだ何とも言えないと思うね。
0760名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:07.47ID:TvWqObwm
ルノーワークス
乗りにくそうですね
0765名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:11.49ID:UOBYs8jE
でも今回一番硬いコンパウンドが持ち込みだからSでも相当硬めだと思うけどなぁ
0768名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:14.84ID:nYyLqzoz
ブラウンGPのマシンにホンダエンジン乗ってたらどうなってたかは永遠の謎になっちゃったな
0771名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:18.66ID:TxExNP3v
>>735
Uの人はエイナルをやらしく攻められてるわけ?
0773名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:22.10ID:p6QsKUDG
西岡ちゃんと画面を見ろ
0774名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:23.84ID:6LnPhAnE
おいおいおいルノーパワーかよ
0777名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:24.94ID:hxnmk4WL
ザクはスポンサー集めてくるのは有能だけど
それ以外は別に
0780名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:29.15ID:newZ5AYs
一人最新型だったはずなのに
0782名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:32.62ID:D+3a0rXI
誰も訳せねーのかよ。金曜日の解説は変えてくれよ
0784名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:34.49ID:w5MuOk9Q
リカルドはルノーでキャリア終わりかなあ
他のチーム移籍できるだろうか
0786名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:36.74ID:zSW1aSpm
煙でてないから電気系じゃね?
0787名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:38.44ID:lmoHpKtW
ルノーの信頼性はまだまだなのか
0788名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:39.85ID:e9lGotYn
やっぱ無理くり回してたんだろうな
0793名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:46.32ID:3cF5CbSm
ノーパワーとは言わない気を遣うリカルド
0794名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:51.35ID:nYyLqzoz
あの緑ランプってやばいやつ?
感電するとかいう
0795名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:51.83ID:2eLwE0ic
いよいよアビテブールの首が寒くなってきた
0796名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:53.11ID:tBu8gfMD
リカルド散々だな
0797名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:59.72ID:RwrBM2X/
なんでこのアナウンサーは人が話してるのにかぶせてくるんだ?
0798名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:03.41ID:RHkWm374
見てれば分かる事しか解説しないのな。
0800名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:05.85ID:hxnmk4WL
リカルドの失望感ある声が・・・
0801名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:06.68ID:e9lGotYn
やっぱルノーには乗りたくないだろうなW
0804名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:10.78ID:fGuyxUXM
今マクラーレンはザイドルがチームをしきって、ザクがやっとスポンサー候補に
嘘つきまくる営業活動ができるから、良い体制になったんだよ
0808名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:13.73ID:gvgZsfI9
野獣さんほんと貧乏くじ弾いたな
0809名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:14.01ID:lmoHpKtW
安全装置が働いたのかな?
0810名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:14.08ID:P37WRx0d
リカルドは今頃むちゃくちゃ後悔してるだろうな
0812名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:16.22ID:KHjRWe5L
去年もあったよな、ルノーシャットダウン
0813名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:17.69ID:jtitP4fd
リカルドとルノーエンジンって去年から相性悪過ぎで壊れまくりだからな…
0816名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:28.65ID:vnYOIqgq
リカルド「みんなまたせたな」
0817名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:33.11ID:3cF5CbSm
ダッシュは落ちてないな
0818名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:34.06ID:b3C4h06m
リカルド「ホンダが信用できなかった」
0819名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:35.06ID:PEsoKcdN
あららルノーパワー来ちゃったか
0820名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:35.42ID:hlr76DyV
システムを再起動しています…
0821名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:36.93ID:pzv1rQ/d
>>810
マクラーレンに乗れたのにな
0822名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:37.25ID:TxExNP3v
>>780
むしろその分寿命が1レース早く・・・何か予選から相当無理してたっぽいし
0825名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:42.30ID:DbBVklmF
リカルド壊れたな
惰性で動いてるからドライブシャフトとかじゃなくて電気系落ちたかな
0826名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:44.25ID:qkgsM/Pb
リカルドはちゃんとマシン押すんだなw
0828名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:44.84ID:OxZPG1J6
電源生きててパワステ死んでるから油圧かな?
0830名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:50.84ID:WrarE9CC
なんかルノーばかり故障してない?
マクラーレはそんなことないよね
0831名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:52.58ID:NmmPOM0m
ライコのは派手に逝ったけどリカルドのは静かに逝ったな
0832名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:53.54ID:26kobj4+
ザクがうまくやったおかげで一時的には全部ホンダのせいにしてスポンサー離れを最小限にとどめられたし、無理やりエンジン変えることもできた。その結果が今出てる感じだろ。その後シャシーの悪さがバレた時もブーリエに全部責任おっかぶせて逃げ切ったし、保身もうまい。
0834名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:54.15ID:gvgZsfI9
プロストの心拍数表示はよ
0836名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:57.18ID:rBzo2BxF
>>752
リカルドがパフォーマンス条項はないと言ってる
だから、2020年末まではルノーにいるのは確実だと本人が答えている
0839名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:03.33ID:SgK68JJp
コンセント抜いたみたいに突然落ちたな
0841名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:09.77ID:xZfTaDj4
7と出たままの状態で止まる

……007のしわざか!
0842名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:10.64ID:IPapAVpj
まーたハコ乗りか
0843名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:12.33ID:1EKW0U4B
ルノーパワー
0844名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:12.65ID:rHcZlRzT
パワステも死んでるっぽいし、油圧だな
0845名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:14.15ID:hxnmk4WL
何これハイドロ?
電源落ちてないよね
0846名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:14.73ID:C9jlT9V4
おいチンコの特権やぞw
0848名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:21.21ID:nAocORCT
まあ無理しなきゃいけない立場だろ
0849名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:24.08ID:newZ5AYs
全く同情出来ないのが悲しい
0851名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:26.36ID:zSW1aSpm
プロストただのおじいちゃんになったな
0852名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:27.39ID:KHjRWe5L
神輿になるライコネン
自分で押すリカルド
0854名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:29.62ID:INR75vPk
ツガーの妄想話はもううんざり
0855名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:34.40ID:BwM7r4jd
これならルノーPUとはいえマクラーレン行ってたほうがマシだったなリカルド
0856名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:36.14ID:pzv1rQ/d
油圧系じゃね?
0857名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:36.37ID:SCdENcpC
>>810
金もらえてるから後悔はしてないだろ
0858名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:39.22ID:iHw6zzZH
一緒にマシンを押すリカルドでなんかわろた

途中からはマシンの上に乗っててわろた
0859名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:46.10ID:PtSOJAQF
>>793
アロンソ「(もう走るのめんどくなったな)エンジン、エンジン」
0860名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:46.42ID:fGuyxUXM
>>821
ペレスとマグヌッセンにも言ってやれw
サインツは良かったよなぁ。去年の成績で粘ってたらシートなかった
パイセンが辞めてすこんとどさくさ紛れに収まったのが良かった
0861名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:46.53ID:jtitP4fd
ルノー「予定通りのアップデートだ」
0864名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:06.22ID:otvEExo5
ライコの真似かな
0865名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:08.00ID:lmoHpKtW
メルセデスもアップデートしてからちょっと停滞した感じなのかな?
0867名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:11.71ID:e9lGotYn
メルセデス最近よく壊れるね
0868名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:16.81ID:b3C4h06m
トトがボタンを押すとボッタスの車は壊れる
0869名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:18.11ID:rHcZlRzT
エンジン死亡→油圧死亡
0870名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:18.38ID:0sNKCw0R
本家に移籍してもPUの呪い健在
0871名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:26.97ID:TvWqObwm
シャットダウンって
開幕前のテストで空タンしたら良くでてた症状だな?
0872名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:29.01ID:3gU23Txu
>>777
ポルシェの監督呼べたのは評価していいかと
0877名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:40.99ID:OxZPG1J6
正直今年の信頼性はホンダがベストでメルセデス、ルノーと続いてフェラーリがワーストってイメージ
0879名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:47.52ID:6ArizRia
ペイントじゃないのかなこれ
0880名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:49.41ID:QP+9n95P
ほんと外人さんは好きなの掘る
0881名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:54.24ID:6e9TSEFQ
ルノーは寿命と引き換えのアップデートだったな
0885名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:05.10ID:fGuyxUXM
>>830
マクラーレンもギアボックスはじめ弱い部分は結構ある。ここ数年
走りこみ出来てないからな。結局走りまくるしかマシンは良くならん
0886名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:05.26ID:e9lGotYn
銭湯はいれないよそれじゃ
0887名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:05.56ID:zSW1aSpm
メルセデスは決勝で取りこぼさないから大丈夫でしょ
0888名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:09.31ID:26kobj4+
さすがは本場イギリスと言うべきか入れ墨男
0890名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:22.48ID:hxnmk4WL
>>872
使えない連中切ってザイドル呼んだのは確かに評価
0891名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:30.80ID:jtitP4fd
米家「それでもまだルノーエンジンのほうがホンダより僅かに上」
0893名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:39.22ID:qkgsM/Pb
>>855
金食い虫のアロンソいなくなった後にリカルドはリスク高すぎる
0894名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:41.27ID:D+3a0rXI
土日のメンバーが良いわ。川井ちゃんは嫌いな奴も多いけど、きっちり解説、無線も訳してくれる。
金曜日の年寄りどもはいらん。エンジン音だけの方がマシ
0895名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:45.58ID:gvgZsfI9
なんなのこの集団
0897名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:18.09ID:C9jlT9V4
もはやロクに訳さなくなってんじゃんw
0899名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:23.22ID:1EKW0U4B
モード11試してるのか
0900名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:27.19ID:P37WRx0d
>>891
ライフ無視した瞬間的な速さはルノーが上かな
0901名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:45.60ID:e9lGotYn
トロロッソ去年は枕といい勝負だったのに今年は離されたな
0902名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:46.42ID:XFJ+u+hn
>>834
ご存知だろうか?昔からフランクウィリアムズの心拍数がリアルタイムで表示された事を by おっさん
0903名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:55.74ID:D+3a0rXI
なんだな分からんけど6に戻せwww
いる意味あんのかこのじーさん
0905名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:12.51ID:e9lGotYn
モード11チャンネル5
0906名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:13.28ID:2eLwE0ic
そろそろアタック始める頃合い
0907名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:14.57ID:hxnmk4WL
アルボンの担当エンジニアの発音
相変わらず面白い
0908名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:14.66ID:l8RkIng1
まあ、来年まではハミルトンの天下だろうし
大事なのは2021年の契約よな
0909名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:21.91ID:zSW1aSpm
トロロッソもうちょっとポイント取れるところまで上がって欲しい
0910名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:31.72ID:b3C4h06m
今回はどこもナンバー2の方が速いな
0911名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:38.50ID:TvWqObwm
ルノーPUは
フランスGPのアピールで力尽きたんだよ
ホンダのPUの
優勝の為の酷使と一緒で
0913名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:14.21ID:e9lGotYn
ガスリークラッシュすんなよ
0914名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:23.21ID:tBu8gfMD
最後のアタック来るかな?
0916名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:35.09ID:fGuyxUXM
>>901
去年のマクラーレンは序盤戦術アロンソで荒稼ぎしたあと、内紛起きて
今かもう少し先にはもうフリー走行を来年用のテストにしてたからな

それでも今年のトロロッソは去年のレッドブルだけあってバランスいいよ
スコアできないのはイタリアの血が騒いでるだけや
0919名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:44.55ID:nAocORCT
またメルセデス無双が始まりそうだ
0921名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:46.08ID:TvWqObwm
ガスリーなにやってんだ!
貴重なFウィング壊したらまた遅くなるぞ
0922名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:58.36ID:Jtd2n/xr
ガスリーは来季のシート大丈夫そうですか!?
0923名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:06.79ID:DbBVklmF
Merのペース速いな
これだとRBとFerついていけない
0924名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:08.11ID:VAURNtEQ
>>893
行こうと思ったら行けたでしょ
マクラーレンも望んでたし
本家選んでしまったがリカルド
0925名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:31.32ID:LGuHhbX3
本番の天気次第って感じがするな
0926名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:33.52ID:lmoHpKtW
やっぱフロント左が先に線が出始めるな
0927名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:34.08ID:D+3a0rXI
>>922
大丈夫な材料が何一つ無いでしょ。。
0928名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:36.35ID:b3C4h06m
解説陣午前中雨降ったの忘れてるだろ
0929名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:51.54ID:4VHPAdG3
DAZNは新アナデビューを皆歓迎してるというのに
0930名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:59.15ID:gvgZsfI9
パラリラパラリラ
0931名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:59.25ID:iHw6zzZH
>>921
レーポの乱流受けてダウンフォース抜けたらしい
0932名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:10.36ID:0sNKCw0R
>>909
参考になるかわからんが0.02差に4台やで
差は無い
0933名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:13.87ID:2eLwE0ic
交換するチームが出るくらいの雨じゃないと意味が無い
0935名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:17.24ID:D+3a0rXI
>>928
少しボケてるよ年齢的にも
0936名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:20.15ID:0pCzPsEj
晴れ時々曇り、所によりシャワー
0937名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:20.86ID:e9lGotYn
>>916
そこよ去年のRBのシャシーだけに期待してたからね
0939名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:32.86ID:hxnmk4WL
>>924
ノリスサインツ良いんで結果的にマクはこのラインナップで
正解だったな
ルノーはリカルドに大金払ってるのに相変わらず
変なタイヤチョイスをリカルドにやらせてる謎
0940名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:42.38ID:fGuyxUXM
>>924
あの状態のマクラーレンに行くなら、100人いたら98人はルノーワークス考えるわ
0943名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:47.39ID:iHw6zzZH
>>924
まあ普通はメーカー系ワークスの方が上がり目あると思うし…
0944名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:48.34ID:P37WRx0d
ガスリーはウェットタイヤだな
0945名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:49.72ID:pzv1rQ/d
どうせ予選決勝は雨降らん
0946名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:56.57ID:hlr76DyV
>>924
流石にあの状況でマクラーレン選んだら呆れる
資金的にも来年もまた競争力発揮できるかわからんし
0948名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:08.69ID:h2tpwAx6
ハミルトン異次元すぎるな
0949名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:11.62ID:SlUQoTa7
おいおいガスリーがタッペンに勝ってるじゃん!どうした!?
もしかして間違えて本来タッペンのシャシーにガスリーが乗ってるとか?
0950名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:13.80ID:T3PokAra
ホンダエンジンは壊れそうな音してるね。
ブルブル震える音
0952名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:39.07ID:newZ5AYs
ルクレールさんがまた何か騒いでる
0953名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:40.08ID:DbBVklmF
>>924
ルノーに決まる前にオファー来て断ってたな
枕蹴る→マテシッツと話す RB残留でほぼ決まりか?→ルノー移籍発表って時系列?
0954名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:42.03ID:mcvWf1aQ
>>934
ボッタスのロングのペース悪くないよ
0956名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:50.26ID:B++f3cYe
修造はウィンブルドンにいないの?
0957名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:53.27ID:nAocORCT
フェラーリもっとDFつけろよ
0958名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:57.44ID:P37WRx0d
ガスリーまあまあのタイム
0963名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:17.47ID:rHcZlRzT
胡瓜もタイヤ悪かったな
0966名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:34.66ID:fGuyxUXM
BS時代はブリスターって出ても絶対に言うなって命令が出てたらしいな
0967名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:35.89ID:XDbIB/ec
ロングはまあまあ良さげだな
0968名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:38.31ID:0yCv39Er
ビノットっていつも死にそうな顔してんな
0969名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:38.57ID:l8RkIng1
マクラーレンがこうなるって分かってればそりゃ行くだろうけど
去年までのあの状態じゃなw
0970名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:39.21ID:gvgZsfI9
気温低いのにブリスター?
0971名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:39.79ID:JglHUcrG
wwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:40.18ID:uzV0N9j7
シルバーストンだけじゃねーだろ
0973名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:42.48ID:jtitP4fd
フェラーリはタイヤ厳しそうだからフェルスタッペンは表彰台にいけそうだな
0975名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:44.93ID:Z6/JK0gT
>>956
杉山愛が行ってたな
0976名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:46.94ID:hxnmk4WL
ガスは新型ウィング貰ったからマシン安定して
実力出せるようになったのか
タッペンのセットだから上手くいったのか
現状よくわからんちん
0977名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:48.10ID:iHw6zzZH
>>950
めっちゃブリブリ言ってた頃よりはよくね?


今でもブリブリ言うけど
0978名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:52.76ID:OtNzPj0O
イギリスは日曜日F1決勝とウインブルドン決勝とクリケットで阿鼻叫喚
0980名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:53.10ID:DbBVklmF
ガスリーかなり速いな
ぼっさんと変わらん
0982名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:57.29ID:h2tpwAx6
>>954
ハミルトンと比べてめっちゃ遅いんだが
トラブルかな
0983名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:06.46ID:gvgZsfI9
野獣さん・・・
0986名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:15.60ID:lmoHpKtW
リカルド予選大丈夫なんか
0987名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:17.06ID:mcvWf1aQ
次スレ無理だった!誰か!
0988名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:28.21ID:OFFxQ+u8
壊れそうな音してないのに壊れるルノーよりはいいよ
0989名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:32.20ID:QP+9n95P
まあリカルドは運がない
0990名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:33.40ID:Jtd2n/xr
シルバーストーンだけじゃねーだろはひでぇw
0992名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:39.72ID:LGuHhbX3
>>949
ガスリー「おいタッペン、ガスリーに自信つけさせるために抜いて走れ」
0993名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:49.66ID:b3C4h06m
リカルドはルノー選ぶしかなかったんだよ
マクラーレンいってもレッドブルの時と同じように
ノリスが優遇されるに決まってんだから
0994名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:04.40ID:gvgZsfI9
>>987
もう勃ってない?
0996名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:15.15ID:iHw6zzZH
>>992
決勝でぶち抜いて更にダメージ増えるやつじゃん!
0997名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:17.20ID:h2tpwAx6
>>992
タッペン「ガチでやられてるんだけど」
1000名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:24.51ID:B++f3cYe
1000なら来年のイギリスGPとウィンブルドンとThe Openは同日開催
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。