X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2019/02/02(土) 19:58:38.19ID:xaPtsGeS
THE NEW BEGINNING in SAPPORO 〜雪の札幌2連戦〜(北海道・北海道立総合体育センター 北海きたえーる)【生中継】
■2月2日(土) よる6:00〜
■2月3日(日) 午後3:00〜
※両日とも延長の場合あり

THE NEW BEGINNING in OSAKA(大阪・大阪府立体育会館[エディオンアリーナ大阪])【生中継】
■2月11日(月・祝)午後5:00〜
※延長の場合あり
0003名無しさん 垢版2019/02/02(土) 20:00:56.01ID:4GjI4QLy
2019年2月02日(土) 18時00分〜22時30分 テレ朝チャンネル2 ワールドプロレスリングLIVE2019 THE NEW BEGINNING in SAPPORO
解説:山崎一夫、ミラノコレクションA.T. 実況:田畑祐一、大西洋平、山崎弘喜(共に、テレビ朝日アナウンサー)

2019年2月03日(日) 15時00分〜19時30分 テレ朝チャンネル2 ワールドプロレスリングLIVE2019 THE NEW BEGINNING in SAPPORO
特別解説:蝶野正洋 解説:山崎一夫、ミラノコレクションA.T. 実況:田畑祐一、大西洋平、山崎弘喜(共に、テレビ朝日アナウンサー)

2019年2月11日(月) 17時00分〜21時30分 テレ朝チャンネル2 ワールドプロレスリングLIVE2019 THE NEW BEGINNING in OSAKA
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0342/
0004名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:02:42.67ID:wa//P8GU
>>1乙インゴベルナなんちゃら
0007名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:03:29.70ID:/5nvzBX/
0009名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:03:36.63ID:DtgTjh2E
>>1
これは、仮の話だけどね。
0010名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:03:40.10ID:WmjKYl9F
>>1
乙エンテーリングナパームデなんちゃら

ドロップキックも出したかー
0011名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:03:50.58ID:wa//P8GU
みのると内藤は噛み合わないのにこの2人は噛み合うな
全日時代からやってるからか
0012名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:03:56.01ID:3WelHIL2
>>1
0013名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:04:04.05ID:Fop8pvXg
たまにはチョークできまってもいいのよ
0014名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:04:06.73ID:pk9yjJAx
あららら
0015名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:04:06.92ID:b7DXFr3K
サナダがどんどん大田泰示みたいに
0016名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:04:31.01ID:/5nvzBX/
明日が本番だと思ってたけど、今日の興行もなかなかいいな
この試合だけでも現地で見る価値ある
0018名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:04:52.04ID:Fop8pvXg
>>11
プロレスのリズム感とかあるんじゃない?
0022名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:05:13.35ID:Fop8pvXg
クラッチから、外してチョークはいい攻防
0023名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:05:23.36ID:Vgjk6lgs
なんかどっちも疲れてるじゃん
0028名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:05:43.43ID:jHQS8ez+
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
0029名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:05:45.68ID:WmjKYl9F
やっぱみのるだなw
本当ああいうの下手
0032名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:05:54.06ID:9LpZ8ZQ/
ナサダデスティーノかと思った
0034名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:03.95ID:Vgjk6lgs
そりゃそうだよな
0035名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:05.69ID:9U0VTxTS
これはみのるがサナダのいいとこ引き出したな
0037名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:07.01ID:pk9yjJAx
最後お互いヘロヘロでワロタw
0038名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:10.05ID:MG9jCh4o
返し合いが少し崩れてもうまくフォローしてたな
いい試合だった
0039名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:13.62ID:b7DXFr3K
みのるにしてはこういう攻防最高潮に頑張ったんじゃ
0040名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:17.38ID:2JOrCEmc
みのるの髪形が変わったけど
ひょっとしてハゲてきたんか?
0042名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:22.13ID:+TX8QCpn
いい試合だった
0043名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:22.35ID:/5nvzBX/
この流れからすると次はザックが勝ちそう
0044名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:23.42ID:DmoFg9U3
最後ミスったけど中々良かったね
0045名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:24.03ID:sn99+3qB
いやあ いい試合だったわ
内藤戦はなかったことに
0046名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:24.61ID:wa//P8GU
面白かったわ
0049名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:33.12ID:N9q2+d6o
流石にバテるな
崩れてもアドリブで上手くスカルエンドまで持ってったな
0052名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:36.78ID:Vgjk6lgs
セミもザックが勝つだろうから明日は防衛だな
0054名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:40.08ID:DtgTjh2E
わかんなかったっすね、ってヨシハシひどいなwww
0055名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:52.49ID:+ujPSD6s
いい試合だった
パラダイスロックをめぐるコミカルな展開から場外でのラフ、
リングに戻ってからはテクニカルな攻防と内容豊富
0057名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:54.69ID:3xsAkM/d
「分かったんすね」に草。
解説の人が分からないって何だよw
0058名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:06:59.44ID:2JOrCEmc
>>39
そうだね
トーキックを間に挟むのが
技術体力の衰えを感じるけど
0059名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:03.98ID:jHQS8ez+
目を一切合わせないヨシハシンゴ…
(´・ω・`)
0060名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:06.83ID:wa//P8GU
ん?風になれじゃないのか
0061名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:07.30ID:MPq9Ra1m
ヨシハシにもちょっかい出したれよ
0063名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:13.65ID:on02W7wQ
ヨシハシって解説でもダメだな
0064名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:16.06ID:lKYJp3SZ
去年やった吉橋サナダもおもしろかった
0066名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:19.82ID:ZW26HGA3
30歳が50歳に負けるとかみのる半端ねぇ
0068名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:22.54ID:ajLgcsMC
そりゃみのるがSANADAに負けちゃったら立場ないもんなー
0069名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:28.56ID:xaPtsGeS
>>35
だねーホントムト全時代も絡みはあったけどやっと花開いてくれたよね
0070名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:48.94ID:uWGliqGh
内藤とみのるのてがあわばいだけでLIJとは手が合うよねみのる
0071名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:49.86ID:Fop8pvXg
たとえば内藤とか飯伏とかケニーは
何してもいいから、何してもいいよね?みたいなプロレスするじゃん

それに対してこっちはレスリングの部分を大事にしたいんじゃないの?
とか思ってるんだけど、どうだろうね
0072名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:52.26ID:b7DXFr3K
サナダはあとアピール力さえ身につけば化けそう
0073名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:07:55.52ID:+TX8QCpn
ヨシハシ仕事しろよ
試合も解説も塩じゃダメだろうが
0075名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:08:09.81ID:WmjKYl9F
もー、天山がちゃんとTAKAを殺さないから
0077名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:08:35.37ID:e06hTupP
マイク終わるまでにトイレ行ってこよう
0078名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:08:38.67ID:/5nvzBX/
蝶野早くきてくれーーーーーー
0080名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:08:46.94ID:jHQS8ez+
またタカの煽り聞くやつか
(´・ω・`)
0081名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:08:49.24ID:v+UYgakW
ヨシハシは技の名前知らなそう
0086名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:12.86ID:jHQS8ez+
はいはい
0088名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:16.55ID:ucGuBITe
これもザック勝ったら明日はLIJが勝つってことかね
0092名無しさん 垢版2019/02/02(土) 20:09:21.72ID:4GjI4QLy
┌──────┐
│ つ ま ら ん │
└∩───∩─┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0093名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:26.22ID:on02W7wQ
エプロンでシューズの裏拭うの好き
0094名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:27.51ID:MPq9Ra1m
TAKA何とかしないとザックにもAEW行かれるぞ
0097名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:34.15ID:DtgTjh2E
TAKAは普通に出てくるのね
0098名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:34.48ID:2JOrCEmc
新日は、いい加減TAKAを切れよ
0102名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:46.50ID:xaPtsGeS
>>72
それがあったら既に上位戦線に食い込めてんだけどねw
悔しいけど外道みたいな人がつかない限り無理なんだわ真田は
0103名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:47.76ID:gVMMLGVz
TAKAにはぜひ他の鈴木軍メンバーのバージョンも作ってほしい
0104名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:55.30ID:3xsAkM/d
何気にこのシングルは因縁なんだよなあ。
両国でシングルマッチ組まれたのに、ジェリコの乱入でぶち壊しになった。
ザックは「16時間も飛行機移動してこれかよ」と怒ってたな。
0105名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:09:56.42ID:Fop8pvXg
本当はブーイングほしいんだろうか?
0106名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:10:11.51ID:QO9OfFOy
もうプロレス王にならって、不倫王とかにしろよ
0107名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:10:16.51ID:9gfV4UPx
イービルつまんねーんだよなー。見るたびに飽きてくる
0109名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:10:32.43ID:2JOrCEmc
この紹介、何のためにやってるんか
さっぱりだわ
0110名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:10:42.71ID:DtgTjh2E
外道さんのマイクと被ってるな
0112名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:10:44.86ID:xaPtsGeS
これTAKAが言わなくてもリングコールでアベちゃんじゃ言えばいいだけじゃんねw
0115名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:10:55.55ID:Vgjk6lgs
TAKAがマイクしてんのになんでアナウンサー喋るんだよ
0116名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:11:11.03ID:b7DXFr3K
イービルの一時期のしょんぼりしてた状態って未だに続いているのだろうか
0118名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:11:19.47ID:Vgjk6lgs
ミラノさん完全にファンじゃん
0119名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:11:20.23ID:QdfSBnq9
イービーンズのかまって信仰心を問われる
四千円するんだよ!
0121名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:11:22.43ID:Fop8pvXg
おそろいのグッズってドンキに売ってるの?
0124名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:11:26.96ID:lKYJp3SZ
たまにはカモン言う前に曲ながしてやれ
0125名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:11:29.41ID:e06hTupP
ミニ鎌欲しいw
いくらぐらいだろ?
0128名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:11:35.84ID:on02W7wQ
あのおもしろ魔法陣ガジェットは使わないのか
0131名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:11:53.79ID:9LpZ8ZQ/
アイドルのコンサートで振られるやつやんw
0135名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:12:17.93ID:Fop8pvXg
闇の帝王の天敵…?ザックは光り属性だった…?
0136名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:12:18.62ID:MPq9Ra1m
バイオハザードで寝不足で目が真っ赤です
0137名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:12:22.73ID:b7DXFr3K
>>128
あれ自らスイッチ押してる感が凄くて最高に面白かった
0138名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:12:23.62ID:gVMMLGVz
ザック「あいつ自分でキングオブダークネスって言ってるぜw」
0141名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:12:26.23ID:MG9jCh4o
>>129
釜のバージョンアップはボーナスの時期
年に二回
0143名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:12:36.15ID:QO9OfFOy
あーそういやノーコンテストだったな去年w
0144名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:12:39.68ID:sn99+3qB
今日もジェリコ乱入したら笑うが
0146名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:13:06.78ID:Fop8pvXg
>>134
ダークネスワールドからの送料が高いんだろうな(´・ω・`)
0147名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:13:10.51ID:cXmvDV6I
はだかの王さまにSANADAが負けてすっかり冷えたわ
0149名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:13:17.96ID:IxO9d5PB
何言ってんのかわかってないな
0150名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:13:19.78ID:Vgjk6lgs
最近EVILは場外で脱ぐようになったな
0151名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:13:49.76ID:9U0VTxTS
>>142
EVILをやめたらあのSTOがナベカッターか何かになるんだぞ
0153名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:13:50.65ID:DtgTjh2E
ジェリコ日本にいるのかな
0156名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:14:18.50ID:/5nvzBX/
イービルは永田さんに白目のやり方教えてもらえよ
テイカーみたいになれるぞ
0158名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:14:28.85ID:QO9OfFOy
そりゃみんなそう思ってるよw
0159名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:14:52.76ID:9LpZ8ZQ/
イービルもいつどうやって悪の呪縛が解けるのかは楽しみやん
0160名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:14:57.88ID:Vgjk6lgs
ダークネス手招き
0161名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:15:08.34ID:zTJKKH9Z
メイン絡みで吉橋が解説なのか
0162名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:15:44.16ID:b7DXFr3K
最近は何のゲームにはまっているのだろうか
0164名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:15:55.25ID:QdfSBnq9
イービル、ジェリコとやってよかった
0165名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:15:57.38ID:/YQgyaph
>>161
花道走らないで救出できるから
0168名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:16:37.98ID:9LpZ8ZQ/
>>161
メインの試合後に登場だとあのトラウマがあるから
解説席に座らせてあげたの
0169名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:16:48.00ID:DtgTjh2E
>>159
除霊マッチやるしかないな!
0170名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:17:15.13ID:zTJKKH9Z
>>167
無いとは言えないのが吉橋
0171名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:17:34.92ID:+ujPSD6s
>>159
っていうかEVILって特に邪悪なこと何もやってないよね
0173名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:17:58.52ID:QO9OfFOy
>>161
なるほど、そのプレッシャーでうまく喋れてないのか
0174名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:18:25.00ID:9U0VTxTS
>>172
自分に憑いてる貧乏神を退治するのが先だな
0175名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:18:28.29ID:ucGuBITe
後ろの三角座り警備員がシュールだ
0176名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:18:34.69ID:/YQgyaph
>>171
目の下にくまができるほど毎日夜更かししてる悪者だぞ
0177名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:18:36.06ID:Fop8pvXg
ここらでちょっと早めの攻防ほしいかな
0178名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:18:45.55ID:3xsAkM/d
サーフボードストレッチだけでこれだけ魅せるの珍しいな。
0180名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:18:51.08ID:3WelHIL2
ザックやっぱ凄いな
0183名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:19:45.61ID:QdfSBnq9
やっぱ、ちんこ強調しすぎだわ
0184名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:19:55.13ID:p27rcr5a
イギリスでやった ザックVS入江戦みたいや
0185名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:20:28.65ID:/YQgyaph
ザックのケツとあべみほのケツはみ出かたが似てるな
0190名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:21:34.87ID:e06hTupP
ザックのプロレスは賞味期限切れだよ
0191名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:21:36.02ID:b7DXFr3K
ザックもイービルもヒール要素皆無なんだよな
0192名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:21:37.21ID:gVMMLGVz
みのるやザックとやる相手ってマジで痛そうにするよな
0198名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:22:13.62ID:3xsAkM/d
今時のプロレスラーにしては珍しい技出すなあ、ザックは。
0199名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:22:46.96ID:2JOrCEmc
>>198
ヨーロピアンクラッチとか
最近見ないもんなあ
0200名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:22:54.97ID:JWJGIJdY
ドラクエみたいなことを言うなよ
0202名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:23:10.79ID:Fop8pvXg
魔界出身なだけの正統派レスラーだからね
0204名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:23:37.69ID:/YQgyaph
花道の警備員が暇そうやな
0208名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:23:51.16ID:3WelHIL2
イービル攻めがやや単調だな
0209名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:24:13.67ID:bDcZNiDM
イービルさっきからイテテテテテって言いすぎやろ
0211名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:25:06.55ID:9U0VTxTS
>>209
乗っ取ってる渡辺さんの肉体が勝手に言ってる
0212名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:25:13.76ID:ajLgcsMC
この前石井に勝った試合のフィニッシュの技凄かったな
名前の長さも
0214名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:26:12.84ID:pk9yjJAx
アナ噛みすぎ
0216名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:26:21.17ID:Fop8pvXg
声出すのもプロレスのうちっす。
会場に通る声なら立派にプレロレスラーとしての武器のひとつっすよ。
受けも攻めの声があると、一回り大きく見えるもんです
0218名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:26:49.30ID:Vgjk6lgs
EVILもBanshee Muzzle使えばいいのに
0220名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:26:50.38ID:on02W7wQ
ヨシハシならこの時点で負傷してる
0221名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:27:04.00ID:QdfSBnq9
ここの花道傾斜がトリッキーすぎんのよ
0226名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:27:24.20ID:Vgjk6lgs
さすがヨシハシ、花道の怖さには詳しいな
0230名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:28:12.40ID:wa//P8GU
ザックを上げたとこで20カウントイーボー負けならおもろかったのに
0231名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:28:19.15ID:sYIHy+Q4
正々堂々と決着をつけたい闇の王
0234名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:28:44.89ID:9U0VTxTS
このあたりのムーブは本当エグいなあw
0238名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:29:53.80ID:Fop8pvXg
そういや、今日はイス使ってないな、EVILさん
0240名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:30:51.94ID:jHQS8ez+
残念ながらどう見てもイービルは主役って感じはしないわな
(´・ω・`)
0241名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:30:53.00ID:b7DXFr3K
ザックの細さはかつての志賀を思い出す
0242名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:32:08.68ID:jHQS8ez+
いつもの海野ムーブ
0244名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:32:25.93ID:b7DXFr3K
>>240
IWGPは無理だけどG1とかなら1回ぐらいは獲るって感じになりそう
0245名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:32:28.28ID:Vgjk6lgs
警備員が仕事してる
0246名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:32:41.67ID:Fop8pvXg
会場のみんなの応援がEVILのパワーになるぞ!
0249名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:33:02.97ID:xGftesuB
コーナーで卍て
かっこいいな
0251名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:33:23.06ID:pk9yjJAx
こりゃエグいわ
0255名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:33:43.23ID:EYhGFDw0
中島体育センターではもうやらないんです?
0256名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:33:48.83ID:2JOrCEmc
>>248
会場の広さに比べたら
高いよなあ
0260名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:04.18ID:DtgTjh2E
ザックうめーなあ
0261名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:04.89ID:3WelHIL2
おぉ
0265名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:19.76ID:WmjKYl9F
シングル随分時間もらってるな
0266名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:28.84ID:xaPtsGeS
>>240
それでいいんだと思うんだ
チャンピオンになれなくても脇で光る人がいっぱいいて今の新日があると思うよ
0268名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:33.35ID:3xsAkM/d
セミなのに、20分超えて良い試合だ。
0269名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:35.96ID:Vgjk6lgs
ジャックナイフか
0270名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:38.24ID:jHQS8ez+
魔王ならいちいちレフェリーに確認すんなよ
0271名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:41.21ID:b7DXFr3K
やっぱりこういう技も受けきれるイービルさんも上手いと思うわ
0272名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:45.19ID:Fop8pvXg
EVILさんがドライバ受けて負けるかんじかなあ?
0273名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:47.35ID:9U0VTxTS
こんなんで取られたらキャラ設定忘れた顔に戻っちゃう
0274名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:34:48.16ID:ajLgcsMC
ミラノはなべちゃん好きなんだなあ
0277名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:35:02.29ID:+ujPSD6s
>>265
この二試合は真田となべちゃんの査定試合でもあるんだろう
0279名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:35:14.49ID:on02W7wQ
明日の試合は期待していいのかしら
0280名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:35:21.85ID:jHQS8ez+
>>266
目指せ中西!
0283名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:35:27.14ID:/5nvzBX/
>>255
ガチで言ってるなら中島体育センターはもう何年も前に壊されたよ
一度あそこで観戦したことあるけど、トイレの時は人だらけで凄かったな
0287名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:35:45.19ID:xaPtsGeS
エブリシングなんだてって?w

あらら勝っちゃったやったー!
0288名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:35:47.25ID:Vgjk6lgs
おおEVIL勝ったかw
0290名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:35:53.62ID:wa//P8GU
おぉ、これでタッグ選手権わからんくなった
0294名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:35:59.89ID:WmjKYl9F
ぜひヨシハシに20分越えの試合って大変なんですかって聞いてくれ


決まったー!!
0295名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:10.45ID:pk9yjJAx
うーん面白い試合だった
0296名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:14.76ID:9U0VTxTS
途中からザックは首やってたな
0297名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:20.08ID:DtgTjh2E
これでタッグはどうなるか分からなくなったな
0298名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:28.39ID:Vgjk6lgs
明日どうなるか分からなくなったな
0299名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:38.37ID:QO9OfFOy
ザック勝つと思ってたから以外だわ
0300名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:41.34ID:Fop8pvXg
普通にEVILで決めた!

ザックが受けすぎてバランス悪いと思ったが、
関係なかったかー
0302名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:50.59ID:2JOrCEmc
>>294
ヨシハシは10分の試合さえ
しんどそうだけどな
0303名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:52.92ID:qRoK6Z3e
キン肉マンみたいにメキシカンローリングクラッチホールドでやめときゃよかったのにザック
0304名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:36:56.07ID:9U0VTxTS
前哨戦としては最高だったな
ひさしぶりに独りで足ドコドコやったわw
0305名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:37:00.46ID:EYhGFDw0
>>283
今はもうないんですね
最近見はじめた初心者なので
ワードだけ聞こえてくるので
0306名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:37:07.37ID:v+UYgakW
アナもヨシハシにふるのやめたwww
0309名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:37:33.97ID:2JOrCEmc
>>306
いい判断
0313名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:37:42.39ID:7zFyD75H
試合長引き過ぎたのか撤収早かったなw
もうちょっと休ませてやれよ
0315名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:37:53.27ID:DtgTjh2E
自分から喋るって考えが無いんだろうなあ
話を振られないと喋らない、ヨシハシ
0317名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:37:57.40ID:9U0VTxTS
ザックはどこまで突き詰めても天才ライバルぽくて主人公ではないわ
0318名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:37:59.39ID:jHQS8ez+
吉橋無難な予想にしておく
0320名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:07.18ID:bDcZNiDM
ヨシハシもう1回欠場しろよ
そしてもう帰ってくんな
0323名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:21.67ID:lKYJp3SZ
今年のニュージャパンカップは真田だな
0324名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:26.62ID:JWJGIJdY
よし、ヨシハシがやっと話せる
0325名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:29.32ID:7zFyD75H
>>304
うちの上からドコドコ聞こえて来たんだがお前か
0326名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:29.74ID:sn99+3qB
吉橋はメインでの乱入で頭がいっぱい
0327名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:31.45ID:DtgTjh2E
ファレが負けそうな試合
0328名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:39.46ID:MPq9Ra1m
ヨシハシの本業は解説じゃなく戦うことだから
0329名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:53.75ID:jHQS8ez+
ケニーはもう辞めて新団体行ったのかい?
0330名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:38:56.35ID:xGftesuB
10時半まで枠取ってるのに
テレビショッピングでも流すのかな
0331名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:39:04.93ID:7+Dj0VhK
ここにきてファレっていうのがね
0332名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:39:10.39ID:b7DXFr3K
ファレもオカマキャラでいかないのか?
0334名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:39:31.12ID:sPIO/rX2
もしかしてオカダと棚橋に加勢するために吉橋解説席にいるのか?
0336名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:39:40.02ID:MPq9Ra1m
アンブローズが退団らしいけどAEW行くのかな。ケニーの代わりにバレット来てくれたら嬉しいが。
0337名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:39:42.03ID:DtgTjh2E
>>330
今日のダイジェストと中西ランドを流すと思う
0338名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:39:45.69ID:3xsAkM/d
吉橋は今解雇されても嫁さんの実家の焼肉屋に就職できるから
ある意味無敵なんだよなあ。
0341名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:39:50.20ID:K8ceddCe
ファレは全日行けば三冠、ノア行けばGHCアッサリとれるなぁ
0343名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:39:53.96ID:/5nvzBX/
明日が楽しみだ みんなロスインゴ押しばかりなんだろうが、俺はバレットクラブ応援するぞ
昔のnWoのような雰囲気を感じるのは、このユニットしかいない
0346名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:40:12.95ID:7zFyD75H
ルージュジェネラルってなんだ?
もうジアンダーボス諦めたの?
0347名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:40:21.27ID:9U0VTxTS
>>340
本来のシナリオはそうだったらしいからなw
0349名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:40:27.94ID:N+0YwTvw
ヨシハシ 調理師免許持ってなかったか
0352名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:40:42.81ID:sn99+3qB
今日はカードが弱いと思ってたが、意外と好試合が続いてる
0356名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:02.80ID:DtgTjh2E
ジェイ、かっこいいなあ
0358名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:09.89ID:Fop8pvXg
>>330
興行中にちょちょ切れるくらいなら尺余ったほうがええやろ
毎回ちょうど良い時間に終わるなんて無理なんや
0360名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:19.84ID:jHQS8ez+
一年かけてジェイ上げしといてよかったな!
0362名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:28.88ID:ajLgcsMC
内藤とジェイはなかなか絡ませないけど、後に取っておいてるのか
0363名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:31.43ID:xaPtsGeS
>>325>>342
おまえらと一緒に住んでたら間に入って一緒に3人で見たい
0365名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:46.21ID:7zFyD75H
あのナイフのネックレスずっと売り切れてて全然買えない
0366名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:47.27ID:DtgTjh2E
ヤングライオンは大変だなw
0367名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:48.38ID:qk0oWUqa
ジェイ君タイツ黒にしたのか
赤はちょっとダサかったからな
0368名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:42:03.85ID:9U0VTxTS
ジェイはいいキャラだと思うけど今までのガイジンが良過ぎたからなあ
0369名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:42:05.88ID:v+UYgakW
しかしどーしてもジェイで行くのか……
無理して頑張る若手にしか見えねぇ
0370名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:42:07.16ID:Fop8pvXg
みのるさんの代わりに後輩ヤングラインをいじっていくジェイくん
0371名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:42:15.94ID:QO9OfFOy
ジェイも貫禄でてきたな
やっぱやり切るって大事だな
0373名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:42:22.25ID:/5nvzBX/
NEW ERA
0376名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:42:33.17ID:7+Dj0VhK
ヨシハシの出番あるよな?その為の解説だよね?
0378名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:42:45.66ID:+ujPSD6s
アンダーボス(若頭)って本来はボスが退いた後の次のボスのことだから
デヴィット、AJ、ケニー、ジェイと4人ボスが変わってアンダーのままじゃさすがにな
0380名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:42:55.62ID:GmMuV3+J
中島体育センターのころより入ってるな
0383名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:43:39.16ID:+ujPSD6s
>>374
バカ兄弟こういうことやってる分には好きだわ
0384名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:43:47.39ID:2JOrCEmc
棚橋は王者に返り咲いたときに
テーマ曲戻してほしかった
0385名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:00.56ID:jHQS8ez+
またジェイにオカダが葬られるんだろ?
0386名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:01.17ID:9U0VTxTS
まあ、単純にダブルライダー的興奮はあるが
遅すぎた気もする
0388名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:05.51ID:7zFyD75H
ハイエナジーだったら俺気絶してただろうなぁ
0390名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:06.14ID:4XRANZ9X
リミックス曲作れよバカヤロー
0391名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:07.94ID:N+0YwTvw
棚卸しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0392名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:16.00ID:qk0oWUqa
さすがにもう負けるわけにはいかんだろ
0394名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:36.41ID:K8ceddCe
あれ?これ天山、飯塚ばりに途中で裏切るのかな?
0396名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:51.70ID:3xsAkM/d
>>380
札幌中島体育センターは
2階席は背もたれ無いわ、通路は狭すぎるわで古い体育館だったけど
それが良い味出してた。
0397名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:44:57.36ID:b7DXFr3K
>>384
マジでそれ
というか1.4の挑戦の時点で戻すんだろうなと勝手に思ってた
0399名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:11.49ID:QO9OfFOy
でも棚橋オカダが組んで、棚橋の終活感もある
0400名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:23.87ID:+ujPSD6s
吉橋「(やべえ、緊張してきた…)」
0401名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:25.22ID:b7DXFr3K
ヨシハシ「緊張してきた・・・」
0402名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:26.18ID:DtgTjh2E
邪魔しないBCは優しいな
0403名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:29.82ID:7zFyD75H
>>386
ここに中邑が混ざったら最高すぎる
GLとの対決も見たかったな
0406名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:38.22ID:9U0VTxTS
ヨシハシがオカダを裏切るギミックなのだが今日こそはうまくやれるのだろうか
0407名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:40.76ID:Fop8pvXg
タッグ組ませるのはいいんだけど、どういう流れでオカダが棚のIWGPに挑戦するんだ?
さすがに長期政権にはしないってことかね?
0410名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:55.74ID:2JOrCEmc
>>389
同意嬉しい
小橋は頃合いを見て
曲戻してくれて嬉しかった
0411名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:45:58.87ID:xaPtsGeS
ちょっと中途半端な絵になっちゃうね でも期待
0413名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:01.62ID:zTJKKH9Z
昔のロンブーみたいだな
0416名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:11.14ID:wW2qOeGZ
赤髪金髪…
ロンドンブーツ1号2号
0417名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:16.69ID:DtgTjh2E
>>400-401
ワロタ
0418名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:20.68ID:WmjKYl9F
ヨシハシ入れて3人で勝てないのに、1人減ったらもう勝てっこないよお
0419名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:25.92ID:/5nvzBX/
新日で一番ブーイングもらえる男 ジェイ
0421名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:30.89ID:e06hTupP
>>407
とりあえずジェイとの抗争でしばらくは行くんじゃない?
0422名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:32.77ID:MPq9Ra1m
2人合わせてプロレス大賞何回だよ。7回くらいか。
0426名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:50.41ID:QO9OfFOy
まじで吉橋緊張してんじゃんw
0428名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:53.78ID:3WelHIL2
怪我しないようにって
0430名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:46:59.66ID:9U0VTxTS
>>418
相手にヨシハシを入れて4対2なら勝てる計算
0431名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:02.68ID:sPIO/rX2
怪我しないように頑張ってって裏切るのかよ
0433名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:03.73ID:Fop8pvXg
>>418
4484が戦力的に-1だったら、その計算は間違いになるな
0434名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:04.01ID:QJq4NQpy
怪我しないように頑張ってって
ファンか!
0435名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:04.23ID:sYIHy+Q4
吉橋「怪我しないように頑張って」
お前ががんばれよ
0436名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:04.35ID:DtgTjh2E
ジェイはいいヒール
0437名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:08.65ID:2JOrCEmc
>>418
ヨシハシの戦力なんて、あってもなくても・・・
0438名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:11.78ID:K8ceddCe
ヨシハシ「もう転べない、、後がない」
0439名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:16.16ID:+TX8QCpn
ヨシハシ乱入するなら今度はコケるなよw
0441名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:25.23ID:7zFyD75H
曲とコスチューム元に戻しただけなのに数百倍カッコ良く見える
時にはマイナスの時期も重要なんだな
0443名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:31.52ID:sn99+3qB
吉橋は今頭がいっぱいなんだからw
0444名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:35.67ID:lKYJp3SZ
この吉橋の緊張具合からして乱入あるんじゃないか!??
0445名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:41.10ID:YWYKlBYJ
今日のゲスト解説がヨシハシで明日が蝶野って今日のヨシハシを何がスペシャルゲストなのかねー
0446名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:45.82ID:3xsAkM/d
レインメーカーショックが2012年だから、
あれから7年も経過したのか。
そりゃあ、おっさんになってるわ。
0447名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:47:54.85ID:9U0VTxTS
外道さんが今日はしっかり台本を説明したから大丈夫
0449名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:03.71ID:Fop8pvXg
ここで乱入して前以上の大ケガするのが一番おいしいぞ
0450名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:04.00ID:Vgjk6lgs
ヨシハシのどこが特別やねん
0452名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:11.25ID:sPIO/rX2
試合より注目される吉橋という男
0455名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:24.05ID:DtgTjh2E
>>447
「次なんだっけ?」
0456名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:27.49ID:v+UYgakW
それにお前が加わるのが一番不思議だ
0457名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:27.54ID:uatye9j5
ヨシハシがいるせいで無駄にスレが伸びる
0459名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:30.94ID:e06hTupP
ヨシハシおいしいポジションだな
0462名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:33.40ID:QO9OfFOy
普通に考えて吉橋が今この席にいるのがおかしいからなんかあるだろう
普通なら真壁あたりだろうし
0463名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:38.21ID:jHQS8ez+
吉橋はいい加減現実考えろ!
0464名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:47.53ID:w3B8d+nr
馬場興行でメインやるから大阪の結果決まっちゃったのがなー
0466名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:48:56.29ID:2JOrCEmc
>>445
まあ、そうなんだけど
一応スペシャルとか付けてあげないと
ただのゲストです!ってわけにもいかないよ
0468名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:49:12.62ID:+TX8QCpn
なるほど、ヨシハシの解説が塩なのは乱入で緊張してるからかw
0469名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:49:15.05ID:xGftesuB
>>447
予期せぬブック破りをするのがヨシハシじゃないか
0470名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:49:19.23ID:EYhGFDw0
「有田と週刊プロレスと」からプロレスを見はじめましたけど
この札幌の舞台で藤原組長が長州さんを襲撃したんですよね?
0471名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:49:34.62ID:jHQS8ez+
吉橋が今日呼ばれたのは明日のサイン会告知のため
(´・ω・`)
0472名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:49:56.47ID:7zFyD75H
>>446
今思うとヘナーレくらいの歳で天下取るってすごいわ
ジェイはケニーと同じく日本語覚えたらブレイクしそう
0473名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:49:57.58ID:b7DXFr3K
棚橋の今のコス
ケツが見えるはずが無いのに脱げそうでなんか怖い
0476名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:50:17.96ID:cg4oR9/7
これでこんだけ盛り上がってくれるならおいしいな
0478名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:50:20.14ID:e06hTupP
誰かが言ってたけど確かにダブルライダー感あるな
0479名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:50:26.60ID:DtgTjh2E
>>471
あべみほに負けそう
0480名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:50:31.42ID:xH/UAdco
>>464
分からんぞ

即ダイレクトリマッチを組む可能性だって無い訳ではないんだし
0483名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:50:52.37ID:zhBDla0I
ドラゴンジョージの時も異様に盛り上がってたしオカダはベビーだよなあ
0484名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:51:17.85ID:/5nvzBX/
>>470
会場は違うけどその通り
0485名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:51:41.70ID:b7DXFr3K
今日もファレはこのままの格好でススキノ行けそう
0486名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:51:44.82ID:e06hTupP
ヨシハシのファレに対するちょっと上から目線すき
0488名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:52:17.64ID:EYhGFDw0
>>484
ありがとです
今はもう歴史を吸収するだけで楽しくてしょうがない頃です
0489名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:52:22.42ID:xaPtsGeS
>>470
ここは実況スレだ 他ロムってからこい半年とは言わぬ
0493名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:52:51.83ID:sn99+3qB
吉橋の心拍数どんどん上がってきてるな
0494名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:52:57.63ID:DtgTjh2E
オカダのタオルを使ってくれるファンサービス
0495名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:53:00.41ID:uatye9j5
吉橋に最近のAV事情聞けば饒舌に喋る
0497名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:53:03.48ID:ajLgcsMC
これはこれでファンとしては美味しいな
0498名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:53:06.17ID:xGftesuB
ファレいい人だな
タオルの持ち主はもう家宝にするだろ
0499名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:53:18.57ID:7zFyD75H
>>484
俺が札幌で覚えてるのは新日vsWARvs平成維震軍の軍団抗争だな
あの7番勝負はカッコ良すぎた
0504名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:53:38.89ID:Fop8pvXg
オカダはもうセルフプロデュースだけが
外道ママからの最終試験でしょ
0506名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:53:46.74ID:NjH8FGxA
人間凶器w
0507名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:53:49.81ID:xH/UAdco
>>472
> ジェイはケニーと同じく日本語覚えたらブレイクしそう

そこで覚える気が最初から無いか覚えようとしても覚えきれないのが大抵のレスラーが陥りがちなパターン
0511名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:54:07.13ID:ajLgcsMC
今日はYLもいいアピールになってるな
0513名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:54:18.48ID:7zFyD75H
>>464
レインメーカーの時もオールトゥギャザー決まってたのにオカダ勝っちゃったぞ
0514名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:54:26.11ID:xaPtsGeS
>>502
質問しないで実況しればいいんだよいっぱい実況しろよ
0516名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:54:36.47ID:NjH8FGxA
ミラノとばっちり来い
0517名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:54:57.76ID:K8ceddCe
ファレはフィニッシュにムーサルトかダイビングフットスタンプなら説得力が飛躍的にあがるはず
0518名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:55:01.79ID:Fop8pvXg
>>502
興行中だけの実況スレなんだから
聞きたいことあれば聞いといたほうがええんちゃう?
0519名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:55:20.24ID:ajLgcsMC
ジェイ・ホワイトは好青年ですよ
0520名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:55:48.89ID:GmMuV3+J
俺が札幌で最後にプロレス見たのが
ジャイアント馬場とジン・キニスキーだわ
0521名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:55:49.10ID:9U0VTxTS
ジェイよりザックのほうがずっとエグいと思うんだがw
0522名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:55:49.59ID:DtgTjh2E
尊いw
0523名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:55:53.81ID:b7DXFr3K
>>517
ベイダーやビガロみたいな超巨漢が居た頃は二人共やばかったな
0524名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:55:56.23ID:YWYKlBYJ
>>488
因みに藤原組長が 長州を襲撃したのが2月3日の出来事でした。
1984年(今から35年前ですね)
当時はテレビ観戦で藤原の試合が放送されるのはメチャクチャレアな出来事でしたわ
0525名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:55:57.69ID:xGftesuB
ヨシハシ(もう俺に振らないで…)
0526名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:02.86ID:jHQS8ez+
こいつはwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:19.45ID:v+UYgakW
ヨシハシ、恩人にそれはどうだ?w
0528名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:21.75ID:9U0VTxTS
>>520
おじいちゃん寒いから風邪には気をつけてねw
0529名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:25.62ID:7zFyD75H
>>507
プリンスデヴィットが前者のパターンだったと思うな
後者はヘナーレとかかな
あとDeNAラミレスはそろそろ日本語覚えてもいいと思う
0531名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:28.42ID:2JOrCEmc
>>520
あんた、いくつだよw
0532名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:36.27ID:Fop8pvXg
別に日本語覚えなくても
ゆっくり、わかりやすい言葉をひとつふたつ言えれば十分なんだけどね
0533名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:48.74ID:b7DXFr3K
このスレに長老が居ると聞いて
0534名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:55.36ID:WmjKYl9F
ヨシハシがブックばらさないか控え室でみんなハラハラしてるぞ
0535名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:56:59.07ID:MPq9Ra1m
椅子で殴られて大流血で長期欠場させられたし
0538名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:57:14.25ID:e06hTupP
スレの平均年齢は50代ぐらいだろ
0539名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:57:37.94ID:jHQS8ez+
>>532
ポコチン!
0540名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:57:57.85ID:le2RoWoY
ゴキブリマスクとドラゴンジョージのタッグとか
また映画一本撮れそうだな
0541名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:01.63ID:9U0VTxTS
>>535
打ち合わせと違う姿に驚くジェイの驚愕の表情はスイッチャーのファインプレイで封印された
0543名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:04.42ID:7zFyD75H
>>536
そうなのか?
リスニングもいっつも通訳いるぞ?
0544名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:21.41ID:3WelHIL2
ジェイの首狙いの技好きだわ
0545名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:21.61ID:b7DXFr3K
オカダへのコールがだいたい子供と女性に聞こえる
0546名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:25.45ID:3xsAkM/d
ジェイ若いのにプロレス上手いなあ。
これは大化けするかもしれない。
0547名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:26.11ID:DtgTjh2E
>>529
ラミレスは日本語理解してるけど、戦略とか細かいことはニュアンスが違うと困るから
通訳を使っているそうだ
0550名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:36.17ID:QO9OfFOy
>>534
吉橋「あと5分くらいなので、どうやってフィニッシュもっていくか注目ですね〜あッ」
0551名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:43.54ID:sYIHy+Q4
>>543
通訳の仕事を奪わないために英語で受け答えしてるだけだぞ
日本人になったから日本語解禁するかどうか注目やな
0552名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:58:50.19ID:wa//P8GU
サードロープに乗ってのタッチは無効やで
0554名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:59:21.86ID:q7fXeiak
ケニーの後釜がジェイってw
新日もついに終わったな
0555名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:59:39.85ID:DtgTjh2E
>>545
オカダさんな!のコマーシャル復活させればいいのになあ
0556名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:59:40.21ID:7zFyD75H
>>534
てかこの前の発言カットされたことを本人が知らないと勝手に喋り出す危険があるな
「あの時ぼくは…」とか
0557名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:00:04.29ID:e06hTupP
ジェイにはケニー程のイカれたムーブが無いからな
0559名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:00:39.08ID:7zFyD75H
>>551,547
そうだったのか
古いかも知れないけどそういう話聞くだけで好感度上がったわ
0561名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:01:52.62ID:WmjKYl9F
こないだのコメント抹消がポカだったとしたら、そんな奴生放送には使わないわな
なにか意味でもなければ
0563名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:02:18.56ID:xaPtsGeS
なんかイイ連携に見えてきたw おお岡田やるじゃん!
0566名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:02:52.35ID:+TX8QCpn
ヨシハシ声震えてるぞw
0568名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:02:59.48ID:GmMuV3+J
オカダは長ズボンより
このパンツのほうがいいな
0569名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:03:00.68ID:9U0VTxTS
ぶっちゃけファレみたいなのに技とか使えないから
プロレスするの難しいよな
0570名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:03:16.81ID:YWYKlBYJ
ジェイの走り方が可愛い
0572名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:03:55.53ID:q7fXeiak
解説にヨシハシがいるってことは・・・
0574名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:04:01.58ID:K8ceddCe
ファレはWWE行ったらヒールで大ブレイクするんじゃなかろうか
0577名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:04:34.17ID:sYIHy+Q4
>>574
ビッグショーさんというレスラーがいてね・・・
0578名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:04:37.29ID:b7DXFr3K
>>574
突拍子の無いような凄まじく変なキャラとかやらされそう
0579名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:05:01.98ID:GmMuV3+J
>>560
アメリカでも中邑はクニャクニャいてコンニャクみたいだし
顔はケーシー高峰だし
人気の要素がよくわからない
0580名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:05:21.46ID:QAAUdj4s
>>572
棚橋オカダが負けてエースが花道まで戻ってダッシュかな
0582名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:05:43.63ID:+ujPSD6s
>>574
WWEでは特に大きいわけじゃないからな
日本で巨漢キャラやってたほうがいいだろう
0585名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:06:24.35ID:DtgTjh2E
外道さん良い仕事する!
0586名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:06:30.81ID:+TX8QCpn
ダブルの正逆ドラスク見たい
0587名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:06:34.83ID:/5nvzBX/
コンプリートショットとか久々に見た
0588名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:06:52.34ID:9U0VTxTS
カメラを意識した試合運びはさすがだなw
0592名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:04.96ID:on02W7wQ
相変わらず素晴らしいドロップキック
0593名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:05.84ID:7zFyD75H
>>579
あっちの藤波ファンがそのまま中邑に流れたんじゃないか?
0594名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:09.94ID:xaPtsGeS
なんだかホント良い興行だねぇ(しみじみ
0596名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:16.93ID:JWJGIJdY
オカダから飯塚のにおいがする
0601名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:45.14ID:Fop8pvXg
ジェイくん受けすぎで大変だな
0602名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:49.77ID:Vgjk6lgs
いまこそヨシハシやろがい
0603名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:51.74ID:9U0VTxTS
そこに外道さん来ると思ったらやっぱりきたw
0604名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:53.15ID:jHQS8ez+
デブおっさんいらんねん
0605名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:53.19ID:/5nvzBX/
外道良い仕事した
0606名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:53.83ID:DtgTjh2E
外道さんナイス
0607名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:07:58.32ID:xaPtsGeS
ドラゴンリングインみたいだった
0610名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:12.03ID:wa//P8GU
グラネードほど何が効いてるのかわからん決め技はない
0611名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:17.04ID:YWYKlBYJ
棚とオカダのタッグかここまで面白いとは
0612名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:17.61ID:+ujPSD6s
しかしオカダ棚橋ってチーム名つけないのかな
現代のBI砲みたいなもんだと思うが
0613名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:26.61ID:b7DXFr3K
グラネードってどんどん雑になっていってないか
0614名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:27.29ID:9U0VTxTS
ヨシハシお前台本忘れてるんじゃないのか大丈夫か?
0615名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:30.29ID:7zFyD75H
>>594
ファンマニ最終日を除くと今のところのベスト興行かも知れん
メインしか見てないけど
0617名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:36.57ID:e06hTupP
外道をヨシハシが颯爽と排除したら最高に格好いいのに
0618名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:42.67ID:xaPtsGeS
やっぱここでヘッドセット外しながらヨシハシが出張ってこないとなぁ
0619名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:08:49.45ID:b7DXFr3K
ヒーローと悪の図式が清々しすぎる
0622名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:08.81ID:QAAUdj4s
アレ?普通に3つ入ったのかと思った
0624名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:34.87ID:DtgTjh2E
ヨシハシ出てくるー?
0626名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:36.58ID:2JOrCEmc
実況はツイスト&シャウトを知らないんか
0627名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:38.04ID:9U0VTxTS
>>618
ワリワリは殺しヤイをしているのではヤイ!
0628名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:39.90ID:xGftesuB
ドラマー外道はBCになっても健在なのか
0629名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:44.63ID:xH/UAdco
そう云えばこの所スニーカー着用だったのに今シリーズのファレがブーツを履いているのは何故?
0630名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:45.72ID:ql4cSBm8
ジェイだいぶモタつきが無くなって試合がスムーズになってる
0631名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:47.04ID:+TX8QCpn
ヨシハシ出番だぞ!!
0633名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:09:48.40ID:Fop8pvXg
>>612
・レインエース
・エースメーカー
・太陽と雨
0641名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:09.82ID:WmjKYl9F
今日はミラノさんとかもいるし台本忘れてても膝ちょんちょんとかしてくれるだろ
ただヨシハシは「今晩どう?」の合図とかと勘違いしそうだけど
0643名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:15.95ID:NjH8FGxA
クッション側で殴る優しさ
0644名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:16.07ID:DtgTjh2E
外道さんの倒れ方が素晴らしいw
0646名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:19.90ID:xGftesuB
外道さんの倒れ方w
やはり上手い
0647名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:22.78ID:v+UYgakW
ヨシハシそこにいて良いのか?
0648名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:23.66ID:Vgjk6lgs
酷い膝カックンだ
0652名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:29.23ID:2JOrCEmc
>>641

> ただヨシハシは「今晩どう?」の合図とかと勘違いしそうだけど

なんでだよw
0655名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:34.53ID:PbkoBl/a
つまんねー
0656名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:37.73ID:DtgTjh2E
>>641
アッー!
0657名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:10:45.84ID:wa//P8GU
地味に効きそうな足技
0665名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:06.60ID:xaPtsGeS
ほんとここでヨシハシ出てこないとダメだよなあキノコれないぞ
0668名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:23.41ID:9U0VTxTS
外道さんさすが前哨戦とは何なのかわかってるなw
0669名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:31.30ID:jHQS8ez+
吉橋はサイン会のほうが大事なようです
0670名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:32.66ID:DtgTjh2E
3対2だな
ヨシハシなにやってんだ
0671名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:34.30ID:xGftesuB
バッドラックフォールのマットの揺れすげーな
0672名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:36.76ID:ql4cSBm8
関節に効いてないから棚橋休んでるなw
0675名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:45.13ID:fYdKdiCk
棚橋ここ数年札幌で膝責められてるよな
0677名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:47.03ID:Vgjk6lgs
なんでファレはうんこポーズしとんねんw
0680名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:49.44ID:QAAUdj4s
まあギブアップの流れだわな(´・ω・`)
0683名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:54.71ID:K8ceddCe
ヨシハシ出番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:11:55.72ID:3WelHIL2
えぇ
0690名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:04.98ID:QO9OfFOy
吉橋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0692名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:06.06ID:3xsAkM/d
この裏足4の字
地味に効くなあ。
0693名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:06.16ID:/5nvzBX/
愛してまーすENDで終わると思ってたからこれは意外
0694名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:08.50ID:+TX8QCpn
ヨシハシ行け!!
0695名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:09.53ID:uatye9j5
赤髪チャンピョンなのにさらっとタップすんなよww
0697名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:13.89ID:e06hTupP
このタッグにもうちょい華持たせてよ…
0698名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:15.99ID:qk0oWUqa
満を持して二大エースのタッグ戦!
負けるんかーい
0699名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:16.76ID:DtgTjh2E
おお、BCが勝った!
ずっとファレが負けると思っててすまんかったw
0701名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:20.62ID:4ZIR82TO
ジェイヒールになり切れてなくてかわいい
0704名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:33.41ID:b7DXFr3K
確かにレフェリーストップかと思ったらタップはなんかね
0705名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:34.83ID:xaPtsGeS
つーかこのスレだけでもヨシハシ大人気w
0707名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:37.20ID:9U0VTxTS
ちゃんと前哨戦はタッグでこういう結果になるのがいいんだよ
そして明日は外道大活躍で最後はジェイともども寝るんだよw
0708名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:40.75ID:QO9OfFOy
ジェイ「アレ?ヨシハシハ?」
0709名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:41.31ID:NjH8FGxA
これが棚橋時代
0710名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:42.87ID:Fop8pvXg
ジェイにとばされるぐらいがおいしいぞ
ヤングライオン、助けに入るなら
0712名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:44.02ID:on02W7wQ
外道を見てるとプロレスが上手いというのはこう言うことなんだなと思うよ
0713名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:54.64ID:ZW26HGA3
棚橋はギブアップして正解だった
不意打ちの膝イス攻撃はどうかね?とおもうが
0715名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:12:56.68ID:DtgTjh2E
勝敗に関係無いとしても、ヨシハシ動けよw
0718名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:08.20ID:xGftesuB
こないだ石森もタップしたしね
0719名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:08.66ID:/5nvzBX/
ジェイの聞きにくいマイクアピール来そう
0720名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:12.30ID:3WelHIL2
棚橋最近北海道でマイクできないな
0722名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:21.99ID:NjH8FGxA
ヨシハシの本音↓
0723名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:22.87ID:/cWk4187
普通に解説しているだけかよヨシハシ
0724名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:24.70ID:v+UYgakW
完全に他人事なコメントのヨシハシ
0725名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:25.14ID:YWYKlBYJ
外道が一番上手い
0726名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:25.60ID:+ujPSD6s
実況席に座ってるだけで我々を振り回す吉橋
超一流のスーパースターといえよう
0728名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:37.84ID:gVMMLGVz
メインでいっつもジェイ勝ってるな
またジェイのマイクかあって感じ
0729名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:39.44ID:DtgTjh2E
いいブーイングだな
0730名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:39.58ID:pk9yjJAx
Boooooooooo
0731名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:41.35ID:sYIHy+Q4
ちゃんとブーイングもらえてえらい
0733名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:42.52ID:9U0VTxTS
>>719
ドモアリガトーぐらい覚えれば人気でるのにな
0734名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:44.44ID:v+UYgakW
ジェイ、頼むヨシハシ呼んであげて
0735名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:50.99ID:wa//P8GU
外道さん訳してくれや
0736名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:52.12ID:b7DXFr3K
結局何の為のスペシャルゲストヨシハシだったんだw
0737名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:52.54ID:+TX8QCpn
でもここにきてジェイは急成長してるよな
0738名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:53.39ID:QAAUdj4s
>>699
正直負けさせるならファレだとは思ったなw
0739名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:13:54.09ID:e06hTupP
棚橋オカダタッグのマイクが聞きたかったなあ
0742名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:03.65ID:pk9yjJAx
日本語でおK
0743名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:05.20ID:zhBDla0I
ちゃんとブーイングしてて良い客だわ
0744名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:08.30ID:jHQS8ez+
マイク聞かずに帰ればいいんだよ!
0745名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:10.74ID:gVMMLGVz
はー何言ってるか分からんから全く盛り上がらん
0748名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:16.28ID:xGftesuB
裏4の字は強技
これで大阪はまた盛り上がりポイントをゲットした
0749名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:23.41ID:v+UYgakW
ほんとのホントにヨシハシの出番は無かったのかwww
0750名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:29.42ID:GmMuV3+J
ジェイ「札幌は寒いけど、暖かい味噌ラーメンを楽しみにしています」
0752名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:34.09ID:/5nvzBX/
>>733
ベルトヲクダサイ オレニ!!
って言って欲しい
0755名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:48.03ID:higFcLGx
外人向けにやってんじゃねーよ
0758名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:53.76ID:xH/UAdco
>>726
でも不特定多数の視聴者にも会場にいる客にも響く事は無い
0759名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:14:56.15ID:ql4cSBm8
裏4の字とか吉江の得意技だったけど全然効いてたイメージがない
0761名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:03.77ID:ERtfxqJt
オカダ弱いな
0762名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:05.40ID:v+UYgakW
ヨシハシ「えいごじゃわかんねぇんだよ」って乱入したら神になれるぞ
0763名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:06.91ID:WmjKYl9F
G1で言えなかった「アイシテマース!」をやれジェイ!大ヒールになれるぞ
0765名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:12.10ID:JWJGIJdY
もうここはヨシハシがマイクで締めろ
0766名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:15.62ID:GmMuV3+J
棚橋「(はやくマイク終われ、いつまで寝てたらいいんだ)」
0767名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:25.42ID:PbkoBl/a
ジェイ押ししなきゃいけない新日

マイクもつまんねーし
0768名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:26.15ID:9U0VTxTS
OK キョウハ トクベツ ニ 日本語で話ますね
0770名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:36.63ID:sPIO/rX2
ジェイ「ヨシハシ、シゴトシロ」
0771名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:44.11ID:on02W7wQ
ヨシハシはなんのために来たんだ
0778名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:15:59.32ID:LlHif9Zr
滑ってるなぁ
外道つまんないよ
0781名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:06.64ID:/5nvzBX/
最高 ジェイ
0782名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:07.06ID:DtgTjh2E
いいねえ
0785名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:09.80ID:ERtfxqJt
ヨシハシこれスパイだろ
0786名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:13.35ID:QAAUdj4s
ちょっとキレがイマイチだったな(´・ω・`)
0787名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:14.61ID:+TX8QCpn
翻訳したよ
ジェイ「タナハシお前がチャンピオンでいられるのは明日までだ!!俺はそのベルトを奪いヨシハシと防衛戦をやる、その後は後藤、お前の番だ!!」
0788名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:14.94ID:qk0oWUqa
英語だけだと何言ってるかわからないから盛り上がりにくいよね
0789名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:20.85ID:Fop8pvXg
マイクよりも一度のスウィッチブレイド
0790名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:23.62ID:b7DXFr3K
せめてジェイは決め言葉ぐらいあればね
0791名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:25.20ID:ZW26HGA3
ブレードランナー
簡単すぎじゃね?
0795名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:34.80ID:v+UYgakW
額にキスしてからじゃないと
ただ転がってるだけ
0798名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:52.46ID:lf0p8g1q
ヨシハシは大阪で棚橋が負けたら行くんだろ
そして4月両国で悲願の戴冠だ
0800名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:56.42ID:q7fXeiak
ケニーが抜けてなければこの異常なジェイ推しもなかったんだろうなあ
0801名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:57.33ID:sPIO/rX2
解説席のライガーなら飛び出す素振りくらいするぞ
0802名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:16:58.33ID:+ujPSD6s
>>790
ブリーズ・ザ・スイッチブレ―ドがそうなんじゃないの
0804名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:00.95ID:7+Dj0VhK
ヨシハシwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:01.83ID:xH/UAdco
イイねイイね


中途半端にヒロイックなキャラに成りたがっていたAJやケニーに較べたら実に潔くて思い切り良くて期待出来るよ
0807名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:04.96ID:QJq4NQpy
リッキーマルビンの方が喋れそう
0808名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:07.68ID:YWYKlBYJ
去年はケニーに勝ったにも関わらず空気だったジェイに反応出てる(笑
0809名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:09.00ID:9U0VTxTS
>>790
そういうアドバイスはしないのかね
結構いい感じであがってきてるのに
0810名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:16.74ID:DtgTjh2E
>>787
新日公式の中の人と同じぐらい酷い誤訳だな!
0811名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:18.36ID:jHQS8ez+
いいヒエヒエ感 吉橋フザくんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:18.60ID:e06hTupP
ヨシハシさんの頼もしいお言葉
0813名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:44.33ID:QO9OfFOy
吉橋ほんとにただのゲストだったwww
0814名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:53.33ID:QAAUdj4s
>>800
上の方で競ってくれないとマンネリ化するからいずれはこうなる展開だとは思われる
0815名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:53.72ID:xaPtsGeS
相変わらずヨシハシはクソの役にも立たないけど
二連戦だし明日も楽しみだねー札幌!
0816名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:17:59.18ID:p27rcr5a
ヨシハシ 後で外道に怒られるんじゃ無いのか 助けに入るの忘れてるとかで
0817名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:09.22ID:higFcLGx
いい外人発掘してこないとマズいよ
0818名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:16.40ID:ZW26HGA3
吉橋はタイトル戴冠経験ないのに解説できるのな
0819名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:20.34ID:wa//P8GU
ここのヨシハシ待望論を見てシナリオ変えたな
0820名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:25.97ID:DtgTjh2E
ヨシハシは本当に解説しにきただけかあ
せめて外道を止めるぐらいのことはしてほしかったけど
0821名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:28.62ID:9U0VTxTS
次も裏四の字の攻防がいいとこであるって布石だよな
0825名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:48.98ID:K8ceddCe
ヨシハシ「この後ススキノのソープ予約してるからはよ行かねば」
0826名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:51.22ID:PsXLMjET
このメインの4人はしょっぱいな
0827名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:53.13ID:jHQS8ez+
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜
0828名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:53.98ID:/5nvzBX/
いい興行だった 明日はデ・ハポンコールないかもな
結構予想外の結果が続いてる
0829名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:54.45ID:rto2cnTo
嫌いな相手でもリングインして助けた真壁と他人事過ぎる吉橋…
0830名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:18:58.10ID:v+UYgakW
ヨシハシ来ないので棚橋再度リングへ
ジェイも対応
ヨシハシ……
0833名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:19:21.00ID:WmjKYl9F
もう新日わざとやってるだろ。めっちゃヨシハシ使って俺らの心もてあそぶやん
0834名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:19:22.62ID:59bVFPjs
ヨシハシは試合も塩、解説も塩で何もいいとこ無いな
0835名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:19:25.06ID:MPq9Ra1m
もう今からでいいからヨシハシ乱入して
0836名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:19:34.12ID:jHQS8ez+
サナダ イービルのシングルの方がまぁ楽しめた
0837名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:19:48.10ID:wa//P8GU
遠近法だけどもアンダーボスがちっさく見えるのは寂しいな
0838名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:19:57.82ID:v+UYgakW
ここまで英語で話させるなら、せめて英語字幕入れろよ
0839名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:20:27.65ID:xaPtsGeS
>>832
ある意味ではヨシハシは松田2世なのかもしれんねw
0840名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:20:33.63ID:K8ceddCe
ジェイ「棚橋倒したら吉橋だ!そのあとは橋誠だ!」
0842名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:20:47.98ID:Vgjk6lgs
大阪の本隊CHAOSvsBC5連戦が楽しみになって来たな
0843名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:20:48.41ID:sPIO/rX2
ヨシハシなんもしないなら試合無い殿の解説で良かったろ
マジでなんでキャスティングした
0844名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:20:48.34ID:qRoK6Z3e
ファレもジェイも日本語話せます
0845名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:20:55.05ID:wa//P8GU
ソーシャルメディア、だけ聞き取れた
0846名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:20:56.61ID:YWYKlBYJ
>>825
栗原あゆみの方がススキノのねーちゃんより良いだろ
0847名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:21:03.87ID:e06hTupP
というかここのヨシハシに対する期待度が無駄に高いだけでは…?
0848名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:21:05.69ID:jHQS8ez+
ひどいネーミングの名前だ
0852名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:21:13.08ID:DtgTjh2E
ベルト似合うなあ、ジェイ
0853名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:21:18.31ID:ERtfxqJt
棚橋大阪で負けて
次期挑戦者オカダの絵が見えてる
0856名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:21:29.70ID:K8ceddCe
>>839
棚橋からベルト強奪→裏で長州に返せコラと一喝されるのか
0858名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:21:44.80ID:9U0VTxTS
>>847
普通に解説席に座って嬉しいやつではないんだよw
0860名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:21:59.05ID:QAAUdj4s
>>831
誰だったか忘れたが顔見てびっくりしてた選手おったね(´・ω・`)
0861名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:22:03.10ID:jHQS8ez+
STOの小川がアップをはじめました
0862名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:22:04.15ID:w3B8d+nr
質問してる人はイスヲクダサイのときの人かな
0865名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:22:25.38ID:DtgTjh2E
それにしてもめちゃくちゃ喋るなあジェイw
0866名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:22:40.63ID:Vgjk6lgs
ジェイって凱旋したとき思いっきり日本語話してたよな
0869名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:22:52.50ID:wa//P8GU
ヨシハシ台本見直して乱入忘れてたのに気付いたな
0871名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:10.16ID:QAAUdj4s
ジェイはもう団体の顔になるくらい期待かけられてるね
0872名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:10.46ID:DtgTjh2E
大西アナは優秀だな
0874名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:12.42ID:sPIO/rX2
一番太々しいのはヨシハシだろw
0875名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:16.80ID:jHQS8ez+
そう思うなら行動起こせやwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:17.83ID:Ckd7Kp7k
吉橋、早く終われとイライラw
0878名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:20.44ID:N+0YwTvw
ヨシハシ ボキャブラリー少ないなww
0879名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:21.54ID:Fop8pvXg
ここで感情出すとかすれば、次につながるんだけどねえ
0880名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:25.33ID:9U0VTxTS
吉橋「(よしちゃんと言えたぞ)」
0881名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:26.64ID:K8ceddCe
ヨシハシを新日はどう取り扱たのか不明
0882名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:35.56ID:+TX8QCpn
何だかんだで面白かったな
満足感中々高いわ
0883名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:36.88ID:DmoFg9U3
ま、テレビで十分やな。この興行は
0884名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:23:37.57ID:xaPtsGeS
>>856
それくらいやってもいいのにね
って解説席でぽけーと受け答えてるだけってプロレスラーとしてちょっと足りないわな
いままさに山ちゃんに殴りかかるくらいしろよ(無茶
0886名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:06.20ID:e06hTupP
ヨシハシの様子がおかしいな
台本忘れてたなら草だが
0887名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:07.76ID:9U0VTxTS
それでも後楽園より全然楽しんだぞ
0888名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:11.42ID:b7DXFr3K
ヨシハシ「俺なんでここに居るんだっけ・・・」
0889名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:17.56ID:qRoK6Z3e
TTO外すの吉橋の仕事やったんやろな
0891名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:37.18ID:w3B8d+nr
ヨシハシが本間みたいな顔になってる
0892名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:37.22ID:DtgTjh2E
明日も楽しみだ
0893名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:43.02ID:wa//P8GU
ヨシハシ心ここに在らずの表情
0894名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:45.49ID:+TX8QCpn
ヨシハシ目が泳いでるぞ
0895名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:24:57.44ID:p27rcr5a
ヨシハシ 目が泳いでる 絶対忘れてたな
0896名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:01.23ID:3WelHIL2
鈴木軍全勝か
0898名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:06.88ID:QO9OfFOy
この借り(今日台本わすれたこと)
0899名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:10.27ID:zTJKKH9Z
他人事のような感じだなw
0900名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:16.74ID:xH/UAdco
>>881
券を売る営業力かタニマチを連れて来る人脈でも有るのかね?
0901名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:20.37ID:xaPtsGeS
明日昼飯食いに行って早く帰ってこなくちゃな
面白かったね皆さんお疲れでしたー!また明日
0902名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:21.25ID:9U0VTxTS
この試合おもしろかったもんなー
0904名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:26.95ID:jHQS8ez+
吉橋に現役選手のオーラが感じられねー…
0905名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:40.62ID:5usLX+Lo
一瞬w
0906名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:42.87ID:qRoK6Z3e
台本忘れてる顔と思って吉橋見てたら笑いが止まらんww
0907名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:25:58.69ID:DtgTjh2E
オワタ
明日は15時開始
0908名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:26:06.33ID:K8ceddCe
キャプテンニュージャパン2号にでもなるかヨシハシ
0910名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:26:34.79ID:/5nvzBX/
面白かった 明日は現地に行くが、今日と同じく盛り上がると良いな
0911名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:26:46.39ID:9U0VTxTS
>>908
クレイジー坊主2世もある
アイアンフィンガーが呼んでいる
0912名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:26:51.96ID:wa//P8GU
ヨシハシ後で外道から説教だわ
0914名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:27:14.27ID:b7DXFr3K
まあ明日にメイン絡みの試合が予定されてるなら
今日放送席からの何かがあってもおかしくないよな
0915名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:27:45.09ID:MPq9Ra1m
吉橋はオカダを助けに行けと言われてたけど棚橋がジェイに突っかかったから行くタイミングを見失ってた
0916名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:28:47.38ID:YWYKlBYJ
初日で波乱がおきて 翌日のカード変更で盛り上がるパターンってしばらく見てないな。

せっかくの2連戦なのだから線になる興行が見たいわ
0917名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:29:19.79ID:Fop8pvXg
2連戦の一日目と考えるなら、満足いく興行でした
・飯塚、天山にアイアンフィンガーフロムヘル
・グッドガイタマちゃん
・うまく噛み合った、みのる・サナダ
・うまく噛み合った、EVIL・ザック
・忙しいオカダ・ジェイ

他なにかある?
・4484
0918名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:29:49.05ID:9U0VTxTS
そもそも外道なんて名前なのにベビーのわけないだろ職業上w
0919名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:30:38.28ID:jHQS8ez+
明日はセミくらいに間に合えばいいかなまた明日
ノシシ
0920名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:30:44.73ID:9U0VTxTS
ただヨシハシの解説が少し進歩が観られたのがよかったな
明日のヨシハシの解説に期待が持てる
0921名無しさん垢版2019/02/02(土) 21:33:18.86ID:QAAUdj4s
>>915
吉橋が動かないから棚橋が行った説もありそう
0923名無しさん 垢版2019/02/03(日) 13:59:22.54ID:iwziG4WB
2019年2月03日(日) 15時00分〜19時30分 テレ朝チャンネル2 ワールドプロレスリングLIVE2019 THE NEW BEGINNING in SAPPORO
特別解説:蝶野正洋 解説:山崎一夫、ミラノコレクションA.T. 実況:田畑祐一、大西洋平、山崎弘喜(共に、テレビ朝日アナウンサー)

2019年2月11日(月) 17時00分〜21時30分 テレ朝チャンネル2 ワールドプロレスリングLIVE2019 THE NEW BEGINNING in OSAKA
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0342/
0924名無しさん垢版2019/02/03(日) 14:53:39.66ID:ZhEwl61Q
あげ
0926名無しさん垢版2019/02/03(日) 14:59:28.22ID:F1omQG47
ハジマルー!今日もよろしくー!
0927名無しさん垢版2019/02/03(日) 14:59:40.59ID:d0G5dnnH
2連戦、日曜は夕方前からやってくれるのはありがたい
0931名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:01:13.11ID:bUd05LBH
鈴木軍内乱が起きるかどうかしか見どころがない
0932名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:01:18.44ID:Cz2Rq6ps
いつもこのオープニングで鈴木の隣に萌えキャラあるのが吹く
0934名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:03:02.26ID:49Ebpt53
金丸と裕次郎はなんとか使い道がないだろうか
0941名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:05:11.32ID:49Ebpt53
危うくヨシハシするところだったw
0942名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:05:11.94ID:ifKvRy/j
昨日は見られなかったけど今日は最初から見ます
0945名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:05:15.45ID:DqBrtTIh
ちょ吉橋2世になりそうwww
0947名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:05:26.13ID:pyurUl0e
辻こけたwww
けど踏みとどまった
0949名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:05:36.84ID:ZhSYNYZW
解説のヨシハシさんいかがですか?
0951名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:05:56.10ID:pyurUl0e
辻の頭にヨシハシがよぎったよなwww
0952名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:05:57.30ID:F1omQG47
実は辻の試合二回目くらいに見るんだ楽しみだよー
0953名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:06:12.96ID:+/uiPR/m
転けて大流血なんてする訳ないよな!
0955名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:06:18.84ID:ifKvRy/j
>>949
欠場するくらいの勢いで行って欲しいですね
0956名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:06:21.86ID:3b00Dsg1
悪いのは花道でヨシハシの無罪が証明されたな
0961名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:06:58.57ID:8i8UaZel
へナーレはいつまで前座なんだろ
0962名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:07:15.24ID:03Oy1+FB
お団子って受け身のとき痛くないんかな
0967名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:07:28.20ID:Cz2Rq6ps
ミラノ「大怪我につながりますからねー」
誰のことかな?
0968名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:07:36.40ID:+/uiPR/m
さすがミラノw
0969名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:07:46.38ID:3b00Dsg1
こんな時にこそ実況席に居ないのがヨシハシの持ってないところ
0972名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:08:21.41ID:nPBHIap8
ミラノ昨日からヨシハシに辛口すぎる
0977名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:09:45.91ID:F1omQG47
ほんと辻は雰囲気もあるし顔芸もナチュラルで前向きで(・∀・)イイ!!
0978名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:09:57.91ID:ZUO7OahD
辻は腹出てる感じだけど、ひっこめた時はちゃんと腹筋割れてる
0981名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:11:28.78ID:F1omQG47
>>978
リングイン前に腹もパンプアップしてきてるのかもw
0988名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:13:36.29ID:3b00Dsg1
>>984
そのあと大流血のヨシハシが現れてジェイが顔面蒼白になった
0991名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:14:29.73ID:ZUO7OahD
会場温めるにはいい試合だった
0992名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:14:36.11ID:IzO/fklm
>>966
ありがとー


んージェイホワイト押しはもうやめて
試合もアピールもショッパイ。およびでない。
セイバー押してくれよ。
0993名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:15:06.83ID:bUd05LBH
ヘナーレをさっさとNEVER挑戦させてオスプレイと対戦させろ
0994名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:15:07.88ID:49Ebpt53
ヤングライオンも説得力のある体になってきてるやん
0996名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:15:48.63ID:d0G5dnnH
今年はヘナーレ推しあげたいな
0998名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:16:09.57ID:49Ebpt53
2回も観たいような組み合わせかこれw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況