X



中山競馬 1回4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん2019/01/13(日) 12:19:08.68ID:J9TwIB2l
ペースが滅茶苦茶早かったな。>>375すげーーーーーーー
0574名無しさん2019/01/13(日) 12:19:11.50ID:6H4oGckQ
マーフィー、お前なにやってんだよ。ふざけるな。
こっちは金賭けてんだぞ。お前どうすんだよこの損失はよ。
貴様みたいなクズはとっとと祖国へ帰れ。日本にいるだけで害なんだよ。死ね。
0575名無しさん2019/01/13(日) 12:19:12.05ID:n2nXgAw2
>>375
凄いなあ
これは偶然じゃなくて本当に研究しての予想だわ
0576名無しさん2019/01/13(日) 12:19:18.93ID:33nSzmuv
>>552
前回もこの馬で馬券に絡んでるぞ
0577名無しさん2019/01/13(日) 12:19:21.93ID:B2SVyv2Z
ナイツブリッツ4着かぁ
このレース難しいと思う
差しだけなら大野買えないし
0578名無しさん2019/01/13(日) 12:19:22.59ID:NqHGWnVZ
>>375
くっそーオッズだけみてスルーしてしまった100円だけでも買えば1万かよ
0579名無しさん2019/01/13(日) 12:19:23.30ID:YBwrM8cX
単勝全通りホームランキター!
0580名無しさん2019/01/13(日) 12:19:23.47ID:p6NhSdoq
>>375
たまにこういう神がいるから実況侮れないんだよね
0583名無しさん2019/01/13(日) 12:19:26.54ID:lV2iKsGA
すげえ人いるなぁ
0584名無しさん2019/01/13(日) 12:19:28.21ID:0v2NKeSc
単複でもうかったが3連単は3,4,8にしか流してねぇ

12抑えとけば200万馬券・・・
これは悔しい
0586名無しさん2019/01/13(日) 12:19:38.41ID:82NWAiI+
太一の追い方www
0587名無しさん2019/01/13(日) 12:19:41.98ID:f4L14h/3
雅と穴太郎で迷って逆
0589名無しさん2019/01/13(日) 12:19:44.95ID:X9QbFdCv
>>375
あなたが神か
0590名無しさん2019/01/13(日) 12:19:46.83ID:CIa38PyK
これ当てた運だけ野郎全員殺す
0591名無しさん2019/01/13(日) 12:19:46.98ID:SgDomA9n
>>375
今日は打ち止めにした方が良いよ。
お見事!
0593名無しさん2019/01/13(日) 12:19:48.58ID:uYR72xWg
人の事言えた義理じゃないけど、5-8を印と騎手だけで安易に突っ込む人は純烈のクズみたいになるぞ
0595名無しさん2019/01/13(日) 12:19:57.74ID:0GcYxt56
太一の足腰って、もしかしてナナコよりもヘタレてるんじゃね?

腰のあたりガックガクやん
0596名無しさん2019/01/13(日) 12:19:59.98ID:3o9yq6TE
武藤かよー
くっそー
0598名無しさん2019/01/13(日) 12:20:02.89ID:7nhRgmSL
ブロードアピール超えてるだろwww
0599名無しさん2019/01/13(日) 12:20:09.57ID:bM5xayCZ
>>539
買う奴が悪い。他に馬いるのに
0600名無しさん2019/01/13(日) 12:20:18.28ID:NirfPSoY
>>375
お見事!!
0602名無しさん2019/01/13(日) 12:20:25.01ID:iJqYBpFm
ルメール買ったやつ馬鹿だろ
0603名無しさん2019/01/13(日) 12:20:29.02ID:YcYL4rF7
締め切りで買えなかっただけで何かすごい勝った気分
0606名無しさん2019/01/13(日) 12:20:35.52ID:6CxasN1b
これは無理だ、10はまんてつ推しだったから抑えはしたが5も8もとんじゃあとれんわ
0607名無しさん2019/01/13(日) 12:20:36.16ID:nWpJ5fwu
3連単クッソ笑った
0608名無しさん2019/01/13(日) 12:20:39.33ID:4iD/dXzn
>>375
この役割を6番に期待していた俺はまだまだってことだった
凄いわ
0609名無しさん2019/01/13(日) 12:20:40.85ID:mAheuXUr
巧也すべて後手後手だな
せめて複はこいよ
0611名無しさん2019/01/13(日) 12:20:45.61ID:9HCvA0t2
>>375
神はいる。そう思った。
0612名無しさん2019/01/13(日) 12:20:48.61ID:zgCPhkb5
マーフィー信じた俺が馬鹿だった
0613名無しさん2019/01/13(日) 12:20:52.11ID:8LFHmOT4
前で外人がやりあうから
0614名無しさん2019/01/13(日) 12:20:54.44ID:2F571pHC
トーカッタでモウカッター人あらわる(´・ω・`)
0616名無しさん2019/01/13(日) 12:21:15.60ID:RDUYQu51
>>375
神がいた
たまに実況板にいるよね。神
0617名無しさん2019/01/13(日) 12:21:19.52ID:9Kw25uLT
あーもう今週6マン負けだわ、完全に正月明けのルメールとデムーロに振り回されてる
0618名無しさん2019/01/13(日) 12:21:30.46ID:+3qG260Q
1Rと5Rの大野の馬は勝馬の調教一番手だなぁ
0619名無しさん2019/01/13(日) 12:21:30.66ID:6H4oGckQ
>>593
てめー喧嘩売ってんのかオラ!
てめー見たいなクズは交通事故にでもあって死ねや。
0620名無しさん2019/01/13(日) 12:21:31.86ID:YcYL4rF7
>>584
太一なんて一年に一回しかこねえしな
事故だよ事故
0621名無しさん2019/01/13(日) 12:21:35.19ID:CJLNn9ip
コスモビックラコグwww
0622名無しさん2019/01/13(日) 12:21:44.03ID:2FSwdjJj
>>375
俺もあやかりたい
0623名無しさん2019/01/13(日) 12:21:48.42ID:B2SVyv2Z
ルメールは昨日で散々失敗したから今日は全く信用しない
0625名無しさん2019/01/13(日) 12:22:00.05ID:IhvOBPl4
太一の複勝7倍ぐらい期待してたら全然付かねええええええええええええええええええええええ
0626名無しさん2019/01/13(日) 12:22:08.03ID:w7RNIGQM
人気はいい加減だな
信頼できる厩舎を選ばないといけない
0627名無しさん2019/01/13(日) 12:22:13.34ID:wtkIUVJ7
私だけの十字架
0628名無しさん2019/01/13(日) 12:22:13.85ID:1BVp4CjU
庶民が当たる限界
0629本職 ◆ShockrHjuU 2019/01/13(日) 12:22:14.17ID:fthWpFi5
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃中山│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│大  野 3│戸  崎 4│丹  内 2┃津  村 9┃
┃ 2│戸  崎 3│ルメ-ル 1│蛯  名 4┃   2着  ┃
┃ 3│ルメ-ル 1│三  浦 3│武  藤 2┃   1着  ┃
┃ 4│北  沢 1│蓑  島 6│金  子11┃   1着  ┃(障害)
┃ 5│武  藤12│大  野 3│小  島 4┃ルメ-ル10┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛
0630名無しさん2019/01/13(日) 12:22:22.66ID:YaP9PhAw
>>593
3000万負けるってどんな買い方だろうな
0631名無しさん2019/01/13(日) 12:22:29.47ID:WlqsASDj
>>614
馬名も違うし下手くそは黙っとけ
0632名無しさん2019/01/13(日) 12:22:34.48ID:PfMyhsV1
>>375
これ今年一だわ文句なしに
0633名無しさん2019/01/13(日) 12:23:02.48ID:QIc/+N5Z
砂糖じゃなくて無糖だった・・・
0636名無しさん2019/01/13(日) 12:23:22.99ID:RDUYQu51
100円が1万円になるとかw
すげえな
0637名無しさん2019/01/13(日) 12:23:28.30ID:G8961z8B
小島太一この馬で掲示板外したときが引退だろうなw
0638名無しさん2019/01/13(日) 12:23:28.40ID:Cq4cmXVW
ワイド馬単三連単みんな当たった(^-^)
0639名無しさん2019/01/13(日) 12:23:38.50ID:kH0nlWnz
妬み嫉みがすごいな
>>375は素直に評価していいのに
0640本職 ◆ShockrHjuU 2019/01/13(日) 12:23:39.43ID:fthWpFi5
>>630
某ユーチューバーみたいに1000万円勝負して3回連続外すとか
0641名無しさん2019/01/13(日) 12:23:53.77ID:wBbssrbm
>>593
あの殺人ペースだったらどんな馬だって止まるよ
突っ込みどころのセンスないね君
0642名無しさん2019/01/13(日) 12:23:58.20ID:ZxYM8oVH
大知リターンなら狙えるが前々走も武藤が乗っとるからなあ
0643名無しさん2019/01/13(日) 12:24:05.29ID:TmxBK/jd
+36とか正月太りか
0644名無しさん2019/01/13(日) 12:24:32.10ID:ce6pHnWN
払い戻しいくら?
0646名無しさん2019/01/13(日) 12:24:46.23ID:bmjEM8wr
>>375
おめでとう
だから実況スレ辞められないのよね(´・ω・`)
0647名無しさん2019/01/13(日) 12:25:11.78ID:o0Tz1P7J
二百万三万www
0649名無しさん2019/01/13(日) 12:25:16.74ID:nOOAcb3y
>>623
そのパティーンだと、通常は翌日来るんだが


1人気1.3倍2着
1人気2.5倍1着
で、今のは大虐殺と…まだ正月気分抜けてねえなあ
0650名無しさん2019/01/13(日) 12:25:17.45ID:+3qG260Q
戦績みてもなかなか買えない
ノームコアと0.8差とか そこら辺か
0651名無しさん2019/01/13(日) 12:25:27.00ID:VM4kWus9
佐藤さんまだまだだな
0652名無しさん2019/01/13(日) 12:25:32.99ID:NMqgbj0e
うん、ダメだ。何度考えてもトッカータは買えない
帯馬券をとるのは一生無理そうだ
0653名無しさん2019/01/13(日) 12:25:36.92ID:2FSwdjJj
GCの女数字も読めないのかよw
0654名無しさん2019/01/13(日) 12:25:45.40ID:KO2MgZtB
佐藤とか言うやつ無能感がすごい
0655名無しさん2019/01/13(日) 12:25:45.63ID:YcYL4rF7
375で大当たり予想来たからもう今日はこの手の予想無視していいなw
0656名無しさん2019/01/13(日) 12:25:52.35ID:o0Tz1P7J
バカ佐藤は小学校からやり直せよ
0657名無しさん2019/01/13(日) 12:25:54.70ID:B2SVyv2Z
最近2桁人気きても配当安かったけどこれは文句無しの高配当やね
AIも買えなかったか
0658名無しさん2019/01/13(日) 12:26:31.59ID:QIc/+N5Z
卵白出走していれば砂糖だったのに
0659名無しさん2019/01/13(日) 12:26:33.28ID:6gud5/f6
秋田さん戻ってきてくれ
0660名無しさん2019/01/13(日) 12:26:41.20ID:s/KufoYD
フル勃起やろ375くん
0661名無しさん2019/01/13(日) 12:27:04.53ID:6H4oGckQ
日刊競馬の久保木正則氏トッカータ◎。しかしヒモが外れ。2着も3着も無印。
0662名無しさん2019/01/13(日) 12:27:20.56ID:AiUJfiw2
ふたひゃくとんでさんまんって言わないとな
0663名無しさん2019/01/13(日) 12:28:08.03ID:83xWSDJW
未勝利戦に戻った
0664名無しさん2019/01/13(日) 12:28:38.27ID:FbhHyo1B
>>375
人気薄の馬挙げてればいつかは当たるわなチンカスさんw
0665名無しさん2019/01/13(日) 12:28:38.84ID:bmjEM8wr
佐藤って先週肘付いてたなぁ
あれは良くない(´・ω・`)
0666名無しさん2019/01/13(日) 12:28:52.06ID:CIa38PyK
俺の買い目を見てから決めてんじゃねぇぞ殺すぞ
0667名無しさん2019/01/13(日) 12:28:53.47ID:iggPYeoJ
グリチャの中央の結果はしゅしゃいさ発表(何故か変換できない)と同等なのだから結果が不正確や不明瞭になるのはまずいぞ
0668名無しさん2019/01/13(日) 12:29:33.02ID:HAUUoz1l
チェスナットバレー本命だったのに+36か・・・
0669名無しさん2019/01/13(日) 12:29:38.36ID:uYR72xWg
>>641
自分は突っ込んでないよ、16の単複だからセンス無いけど。
人気を分け合う2頭が同脚質だと得てしてこういうレースになる
0671名無しさん2019/01/13(日) 12:30:08.54ID:rnjDqe9J
チェスナットバレーってチェスナットコートと同じ馬主かと思ったら違うのか
馬名意味見ても 栗色の ってなんかようわからんな
0672名無しさん2019/01/13(日) 12:30:20.16ID:vzZQx4Iy
チェスナットバレーって日経賞勝った馬いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況