X



●2018 MotoGP 第19戦 バレンシアGP Lap4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:21:14.98ID:DFP63Nc3
今雨止んでる?
motoGPの決勝はFtoFあるかな?
0005名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:21:23.21ID:R/psqSml
オリベイラと抱き合ってたのオンチューだよな?
アジア人と白人のハーフか?
0013名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:23:44.98ID:ezlkrdxG
おつ
0014名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:23:46.03ID:yqe2MNWc
い〜けるい〜ける〜
>>1おつ
0016名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:23:56.25ID:Xgh4TIJ6
かっこいい国歌
0017名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:04.95ID:asH6zIE5
何回聞いても初耳だと思ってしまう曲
0018名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:09.95ID:Xgh4TIJ6
終わり方が最高にかっこいい
0019名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:11.61ID:a6r/uo9m
南アフリカ国歌よりは覚えられそう
ドラクエみたいだし
0020名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:14.67ID:a2ePi5MV
トルコ国歌もカッコいいがこれもいい
0021名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:15.04ID:UFU57nod
0023名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:31.78ID:R/psqSml
やべ、motoGP楽しみ
マルケスは多分、脱臼のせいもあって優勝出来る状態じゃない(ムリする必要もないし)
だから今日はいつもと違うメンツがトップ集団形成しそう
0025名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:42.21ID:4s/U6GBa
表彰台の上に人いると、表彰台のありがたみが失せる希ガス
0026名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:44.25ID:I9oiOwv3
結果的にMoto2はスペインの優勝なしか
0027名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:24:56.77ID:IMfSJoFw
いちおつです

なんか途中映画音楽感がある気がした
0030名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:25:10.16ID:6nXQGN/J
マルケス弟、後りラップ数1桁という状況で転倒したのに表彰台って凄いな。
こういう例って過去に誰かいる?
0031名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:25:15.59ID:E56vWA4m
>>5
トルコ人だからそういう顔になりやすいかも?
0032名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:25:19.34ID:6j7z61jV
奪うようにシャンパンファイトW
0033名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:25:27.72ID:IP2NW1RN
これはチェコ国歌とかベルギー国歌とか来る流れかな
0034名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:25:46.27ID:asH6zIE5
もうトライアンフのエンジンは各チームに納入されてるの?
0036名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:26:16.69ID:I9oiOwv3
>>30
2位ゲッターのデさんがトップ快走中にコケて2位だったレースがなかったっけか
0037名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:26:21.54ID:EU+xmCLL
Moto2テストは来週金曜日からなのか
0038名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:26:26.59ID:gzYYx4JE
>>30 はるか昔の鈴鹿でワルドマンが1回転んで優勝した
0039名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:26:40.84ID:IMfSJoFw
>>35
シーズンがシューイで締めくくられてしまう…
0040名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:26:44.18ID:6j7z61jV
>>35
き・・・・・君が代だって(ボソ
0041名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:26:44.96ID:YJVHFlD+
雨のmotoEとかどんなレースになるんだろ
マシンが重いからただでさえ止まらないらしいけど
0042名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:26:48.58ID:4s/U6GBa
>>30
松戸がやらかしてた気がする
二度転倒したのにっておまけつきだったような気もするが、勘違いかもしれない
0045名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:27:01.34ID:UFU57nod
ポル&スミスにプレッシャー
0047名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:27:12.66ID:Fl1f3bc3
>>36
そこまでして2位とりたいのかとか言ってた気がする
0050名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:28:12.31ID:6j7z61jV
>>41
ホンダのピットに紛れ込んだ無限のスタッフがヘラヘラ笑いながら眺めてそう
0051名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:28:22.23ID:+XLf3e4v
で、アンジェリスって懐かしいな。
0052名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:28:22.39ID:4s/U6GBa
>>36
そういえば、そこまでして二位が欲しいかと大笑いしたような・・
同じ二位の呪でも、二位はもういらいないさんとは大違いで
0054名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:28:50.81ID:EU+xmCLL
>>41
いよいよトヨタが全固体電池で車走らせたみたいだから
そうなってからでいいと思う
0055!omikuji垢版2018/11/18(日) 21:29:08.98ID:E56vWA4m
>>41
なんかビリビリしてレース中止とかw
0056名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:29:18.25ID:4s/U6GBa
>>51
MOTOEで復活するといううわさも・・
0059名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:29:32.46ID:orbuKPXX
なんやかんやでNTSはクソスッターと互角だったな
0060名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:30:20.06ID:orbuKPXX
>>58
こんなんヤングなGPファンはわからないだろwww
0061名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:31:00.56ID:VVgruesP
ぼくらのひかるん今シーズン最終戦キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0063名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:31:11.30ID:Xgh4TIJ6
黒い
0065名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:31:17.95ID:orbuKPXX
ひかるんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:31:19.91ID:ZRC1AGCY
>>42
ロードじゃないけどAMAスーパークロスのデーモン・ブラッドショウが2回ほどコケて勝ってるな
0070名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:31:36.19ID:ezlkrdxG
ひかるん ちょっと黙って
0074名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:32:04.31ID:Fl1f3bc3
ダニエルさんがエースだったことがあっただろうか・・・
0076名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:32:08.37ID:IZdBmkQ3
ホンダで学んだ全てをKTMに還元します!
0078名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:32:15.53ID:VVgruesP
RCVの秘密を手土産にKTMへ
0083名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:32:32.58ID:UFU57nod
ひかるんの最後の解説は何時になるんだ?
0084名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:32:42.23ID:J1JN4gH7
せっかくのペドロさん映像がだいなし
0085名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:32:46.23ID:VVgruesP
メカニックもごっそり連れて逝きます
0086名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:32:47.38ID:g5sRd7iw
なんでこんなにも嫌われている宮城を使うんだろうか
0087名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:32:52.11ID:Xgh4TIJ6
>>82
2007年からKC加入まで
0089名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:33:07.84ID:hsC6wZe3
125時代は阿部アッコが実況してたなぁ
0090名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:33:13.46ID:E+VOuP0J
ペドロサの引退とか何とも思わんなー
0091名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:33:15.91ID:01K5OEqY
今年ひどすぎるわ 去年引退しとけ
0092名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:33:23.47ID:yqe2MNWc
2007〜2010と2012年はホンダトップやったな
0093名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:33:23.54ID:a6r/uo9m
ひかるんに落書きモニター与えるな
0096名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:33:35.53ID:IZdBmkQ3
こんな元気なダニの姿を今シーズン忘れてたぜ
0098名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:33:40.61ID:nlc5XA7M
せめて165cmまで背が伸びてたらなぁ、才能があるだけに惜しい
0099名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:33:45.23ID:g5sRd7iw
どうせやる気の無いダニは最後まで良い結果出せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況