X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:31:48.49ID:7I0aLtyJ
DDTじゃないか
0009名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:01.35ID:l9fKE/aC
良くも悪くも後藤にしかできない
0010名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:01.50ID:ieWjr6j4
やばいww面白いwwwwww
0013名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:05.66ID:APmIuQ18
くそワロタわwwww
0017名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:15.35ID:APJVH2lK
プロフェッショナルくるーーーーー
0018名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:15.59ID:RaJ/01rw
こんな寸劇が許されるのもプロレスならではだねえ
0019名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:16.05ID:M6LKbBHq
ACH!ACH!ACH!
0020名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:22.21ID:Rt8eMVBO
これでベルト取られるところまでがセット
0021名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:22.86ID:mQwGKxFc
そこで後藤が「却下します」と言って続けてみたらどうだったか
0023名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:23.71ID:hg3RIe+5
ここ数年で一番面白い王座挑戦表明
0027名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:27.32ID:sUdYokfa
殿はもうちょっと評価されて欲しいんだ
俺は好きだぜ
0028名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:28.65ID:7I0aLtyJ
まだざわついてるぞw
0030名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:31.06ID:8mGqZgm9
なんだこれw
0033名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:32.70ID:kKtQ9mUY
これだから殿はやめられないw
0037名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:34.31ID:UkR6H8lg
もうちょっと引っ張っても良かったんじゃね?
今度は後藤が逃げるパターンで
0038名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:35.51ID:oleEpxxK
なんかもう二人とも新日でトップとるの諦めた感あるな
0039名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:36.06ID:vyNSsxYF
プロフェッショナル 食い逃げおじさん
0041名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:42.95ID:KmQ48lfg
タイチと連戦した事で殿に小狡さが加わったか
0046名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:32:53.72ID:fQaPDJkf
これでドームで飯伏vsオスプはほぼ確定か
0049名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:04.09ID:5t3fz9vV
まぁたまにはこんなのもあっていい
0050名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:06.75ID:7I0aLtyJ
食い逃げの流儀
0053名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:10.83ID:M6LKbBHq
なんで鷹木チョコボールしてるの?
0054名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:13.65ID:9Jl4mtZ7
こういう事がやりたったんだなーー
0055名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:16.84ID:7I0aLtyJ
ACH召喚ソング
0058名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:31.36ID:7I0aLtyJ
殿!?殿じゃないか!
0059名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:32.60ID:bV7IDy0X
>>41
タイチもリマッチ望んでるし しばらくはコント合戦かね
0060名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:35.47ID:vB5BdMsE
あのコントにすごい冷めたのは俺だけみたい。世間のノリについていけない年になったか…
0061名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:39.56ID:8mGqZgm9
祝NHK出演
0062名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:45.30ID:RaJ/01rw
鷹木はそれドラゴンの口じゃなくてカモノハシのクチバシやで
0065名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:33:55.60ID:4yu7lomU
なんでビッグマッチ仕様なんだw
0067名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:34:10.07ID:9Jl4mtZ7
プロフェッショナルってあぢただっけ
0069名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:34:27.86ID:RaJ/01rw
珍しいな後楽園でTシャツじゃないなんて
0071名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:34:40.97ID:dgqg5k5p
後藤「飯伏俺とやれ😡」
飯伏「却下します🙅」
後藤「🤔💡」
後藤「諦めます🙍」
飯伏「え?やります!🙋」
後藤「🤗」
0072名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:34:42.57ID:iFDsTrsv
祝プロフェッショナル
0074名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:34:48.46ID:sUdYokfa
>>67
明日だぜ
今回は再放送がないので
お見逃しなく!
0076名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:34:58.97ID:vyNSsxYF
オカダはドームもリミックスかよ(´・ω・`)
0077名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:01.73ID:4yu7lomU
昨日噛み過ぎたから詫びマントだな
0078名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:01.98ID:M6LKbBHq
3K(´・ω・`)
0079名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:24.16ID:7I0aLtyJ
風船おじ
0081名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:27.60ID:bu3iLS6M
今日は風船あるな
昨日忘れただけか?
0083名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:30.34ID:RaJ/01rw
あ、しっかりシャツは着てやんの
0084名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:31.41ID:8mGqZgm9
小松のバタバタポーズださい
0086名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:37.36ID:YDlp84KK
混沌てあれタンクトップもあったんか
0088名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:38.32ID:UmAcNJEW
上村無事っぽい
0096名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:36:21.46ID:UkR6H8lg
オカダのほうが制御不能になっとる
0097名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:36:29.63ID:UmAcNJEW
>>93
オカダの横いなかった?
0098名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:36:43.16ID:Am7r0PRo
昨日噛んだお詫びのスーツかなw
0099名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:36:50.22ID:dhRD+lGM
オカダのテンションが制御不能
0100名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:36:51.94ID:HoSfk9sw
後楽園だと例の客がうるさいな
0102名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:37:04.33ID:RaJ/01rw
内藤とオカダが前哨戦扱いで当たるってことは
一応ジェリコってケイオス枠なんか
0104名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:37:16.20ID:8mGqZgm9
小松の髪型が昨日より良い
0105名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:37:29.69ID:7I0aLtyJ
今井田のコールを強引にかき消す後楽園の客好き
0107名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:37:44.49ID:/GjNbhGD
オカダは鷹木とやりたいんじゃないの
0108名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:38:02.32ID:KsF0icWv
オカダさんはいいよほんといい
0110名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:38:03.51ID:vB5BdMsE
オカダはタイトルマッチにすら絡めないからなあ…不敗の王者が
風船おじさんになるとは去年の今頃じゃ考えられなかったな
0112名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:38:08.90ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)なんかオカダ楽しそうw
0117名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:38:44.34ID:LJXvn3Ds
ライガーいないけど後藤に説教に行った?
0118名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:38:54.91ID:8mGqZgm9
鷹木よりオカダが先輩よね
0119名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:39:04.64ID:YKnZaGlM
俺が新日見るといつも内藤出てる気がする、アベマでもなんか毎日出てるぞ

しかし新日ってみんな動き速いな、こんなにおもしろいプロレススタイル見るの大昔の全日以来だ
0120名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:39:09.22ID:YDlp84KK
お前かい
0121名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:39:39.70ID:mPeT4avy
ベルトに絡めてないけど今のオカダのほうが見ていてワクワクする
0125名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:41:00.70ID:fQaPDJkf
ジェイを次代のトップヒールにするならドームでオカダに勝って、IWGPもあっさり戴冠しそうな気がするな
0127名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:41:07.68ID:RaJ/01rw
相手がケイオスか本体だとすぐシャツ脱ぐBUSIさん
0130名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:41:39.77ID:PA+FTM7Y
オカダと鷹木って同じウルティモの遺伝子を持つ者として
接点ってあんのかな?
0131名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:41:48.47ID:M6LKbBHq
1.4でJに勝ってみもりんにプロポーズでしょ(´・ω・`)
0132名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:42:07.64ID:7I0aLtyJ
>>130
鷹木いわくほとんどないってさ
0134名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:42:22.72ID:RaJ/01rw
鈴木軍相手にこういうことやらないよなあ
0135名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:42:24.30ID:fQaPDJkf
>>128
タッグマッチでおもんないとか言われたらもうBUSHIのいる場所ないからやめて差し上げろ
0136名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:43:09.39ID:vB5BdMsE
>>131
そこにちょっと待ったと海外遠征から戻ったグレートラブライバーが?
0137名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:43:21.94ID:wt2KyNgq
鷹木はメキシコ経験してないはず
0138名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:43:30.49ID:JPcvvmJd
妙にジャベを使うようになったな
今シーズンの敵はみのるジェリコみのるジェリコで前哨戦で使う機会が無かったのもあるだろうけど
0139名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:44:27.42ID:8mGqZgm9
鷹木と田中の絡みは良い
0140名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:44:39.35ID:YDlp84KK
>>135
冷静に考えてヒロム復帰したらガチでいらなくない?
3人ずつに分けるか邪外道みたいにセコンドつくか
0141名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:44:55.61ID:vB5BdMsE
鷹木とSHOもJrのパワー枠でいいライバル関係になれそうだ
0143名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:45:18.56ID:mPeT4avy
1回目は絶対にぶっこぬかせて貰えないSHO
0144名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:45:24.79ID:j+Qzlgaz
いますごいかっこうで落ちたな
0146名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:45:36.83ID:UkR6H8lg
yohくんとブシでタッグ組んだら良いんじゃね
0147名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:45:40.28ID:PKYx2hgF
緑の垂れ幕のビックR清水みたいなの誰かと思えばイービルなのな
0150名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:45:50.60ID:novwNba1
鷹木とSHOはライバルになってほしい
0151名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:45:53.16ID:7I0aLtyJ
ブシの仕事終わり
0152名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:45:54.89ID:jOYQm00+
ロメロ昨日の英語実況だけで帰ったのか
0154名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:46:11.29ID:sUdYokfa
エブリシングなみに
パンピングを多言しそうなミラノさん
0156名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:46:26.67ID:4yu7lomU
まだ場外トペがあるから・・・
0157名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:46:45.25ID:YDlp84KK
何気に田中の受けいいな
0158名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:46:49.42ID:AwBB/leV
鷹木きてからタッグでも武士でてくると静かになるようになっちゃったじゃん
0159名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:46:52.05ID:oleEpxxK
人気ユニットのジョバーって一定の評価されがちなのにブシくんときたら…
0161名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:47:11.99ID:vGUF4Eo2
オカダさんも髪の毛赤いと小物感出るな(´・ω・`)
0162名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:47:42.87ID:R3C2n4ZJ
でもオカダと内藤って1.4終わっても接点なさそうだよな
0166名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:48:31.23ID:Rt8eMVBO
ブシがレインメーカー喰らったのは始めて見たかも
0169名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:48:35.18ID:UkR6H8lg
なんかレインメーカー久しぶりに見た気がする
0170名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:48:39.31ID:8mGqZgm9
レインメーカーで決めたか
0171名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:48:40.94ID:QqiyrHaQ
久しぶりにレインメーカー見た気がする
0172名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:48:42.95ID:kZG36/wq
なんかレインメーカー久しぶりだな
0175名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:48:51.29ID:vGUF4Eo2
クリスマスプレゼントにははえーよ(´・ω・`)
0177名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:48:52.65ID:9Jl4mtZ7
この六人
めちゃくちゃおもろいな…

新日本のレベル高すぎる
0179名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:49:04.15ID:dgqg5k5p
久しぶりにレインメーカー見た気がするけどやっぱ華あるな
0180名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:49:16.52ID:dhRD+lGM
ベルト巻いてないオカダいいね
0181名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:49:20.46ID:m6WL9wW6
ブシはジョバーとしての役割をもう割り切ってるのかな
0183名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:49:42.92ID:oleEpxxK
ジュニアなんだからレインメーカー一回転受けすればいいのに
0185名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:50:01.86ID:YDlp84KK
何遊んでんねん
0186名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:50:02.80ID:ieWjr6j4
良い試合だった
0189名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:50:19.40ID:R3C2n4ZJ
ケイオス解体してもこの3人は組んでいきそうな気がする
0190名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:50:30.25ID:sUdYokfa
俺の子ども時代にレインメーカーがあったら、
プロレスごっこでこの技ばっかり使ってるとこだ
0191名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:50:35.27ID:dhRD+lGM
オカダってファンに触らせないんだな
0192名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:50:37.67ID:QMogl7i+
今映った女ほっぺがおてもやん
0193名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:50:40.57ID:69APRf3c
久しぶりにレインメイカーが成功したね
0195名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:51:29.21ID:YDlp84KK
>>183
あれだって結構難しいぞできるやつできない奴いる
外道はあの歳になってもできるけど
0198名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:51:37.83ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)こっからタッグリーグか
0199名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:51:39.15ID:M6LKbBHq
霧吹かずおじさん
0200名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:51:41.34ID:7I0aLtyJ
いい加減鈴木軍に何か起こってくれないか
0202名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:00.34ID:lGkpfp/B
昨日はYOHが内藤にディスティーノでフォールされたから今日はそのお返しか。
0203名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:06.13ID:Rt8eMVBO
水をまかないアーチゃーなんて
0204名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:08.97ID:QMogl7i+
あーちゃーいけめん
0205名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:09.22ID:fQaPDJkf
てか鈴木・ザックで英国のタッグ王座持ってんのに何で飯塚と組んでんの?
タイチが飯塚と組めばよかったのでは?
0206名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:14.17ID:dhRD+lGM
鈴木がこの二人に無双するのは流石に無理があるぞ
0208名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:14.82ID:J7Stbj+/
レインメーカーってほんま良い技
0210名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:15.30ID:R3C2n4ZJ
ザック鈴木じゃないしここはKESが勝つんだろうか
0213名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:32.60ID:7I0aLtyJ
入場曲変わりすぎおじさんズ
0215名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:39.11ID:dgqg5k5p
>>200
タイチザック組がみのる飯塚組に勝って1.5か札幌で動きあるのかなと妄想してる
0217名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:48.44ID:RaJ/01rw
相変わらずスミスのコスチュームセンスは…
0219名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:52:55.77ID:l9fKE/aC
前哨戦で王様勝ったからKESが勝ちそう
0223名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:53:17.49ID:QMogl7i+
両リン?
0226名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:53:25.62ID:vB5BdMsE
>>211
メイ社長から直々に禁止令でたとか<水吹き
0227名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:53:26.86ID:Rt8eMVBO
いつだかのnwoみたいに指一本でフォールをもう一度みたい
0228名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:53:26.84ID:+q0lfU1M
みのるのパートナーがザックだったらなぁ
0230名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:53:51.20ID:M6LKbBHq
>>218
二人共あと10センチ小さかったら天下とってたかも
0231名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:53:57.99ID:QMogl7i+
KES「介護やりたくないよ」
0234名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:54:17.21ID:novwNba1
いいづかさんのふれあいたいむ
0235名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:54:19.37ID:UkR6H8lg
飯塚の近くに行くとどう危険なんだろう
0237名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:54:24.13ID:YDlp84KK
飯塚さん機能するのかこれ
0238名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:54:33.97ID:vyNSsxYF
もう坊主のほうがキャリア長くなったんだっけ、飯塚さん
0240名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:54:36.68ID:7I0aLtyJ
かぜになれー
0242名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:54:42.82ID:cyZ4+d9y
飯塚ってアメリカで試合した時なんで観客の中から出てこなかったんやろな
0244名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:54:44.86ID:M6LKbBHq
明日もよろしくって言ってたこけしは?(´・ω・`)
0247名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:54:48.56ID:QMogl7i+
KES全日本向きだわ
新日相手いない
0248名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:55:09.25ID:BrCcpBVO
鈴木みのるさんも見ている
「有田と週刊プロレスと」
0251名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:55:29.69ID:RaJ/01rw
BUSHIというよりマグニチュード岸和田に見えるわ客のマスク
0252名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:55:34.95ID:QMogl7i+
アーチャー手加減
0253名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:55:37.09ID:7I0aLtyJ
>>245
水ぶっかけられて喜ぶ客ばっかりじゃないからね
カメラ持ち山ほどいるし
0254名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:55:37.73ID:UkR6H8lg
ランス蹴りあたってないじゃん
気遣いすぎやろ
0259名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:55:53.81ID:l9fKE/aC
>>238
1986年デビュー
2008年坊主

だから一応地味な男前時代の方がまだ長いよ
0260名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:55:56.91ID:4yu7lomU
昨日に引き続いてファンサービス
0261名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:02.46ID:M6LKbBHq
服のセンス以外すべて持ってるスミス
0262名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:10.90ID:8mGqZgm9
滞空時間長い
0263名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:13.44ID:bV7IDy0X
>>247
スミスJr.がテクニック見せつけたい小賢しい選手じゃなけりゃな
0264名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:13.48ID:7I0aLtyJ
多分場外戦メインなんだろうなあ…
0265名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:16.78ID:vyNSsxYF
KESには最強タッグに出てほしい
0267名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:25.38ID:R3C2n4ZJ
イギリス三銃士にスミス入ってないけど向こうではどんな格なんだろうか
0268名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:41.05ID:+q0lfU1M
KESが椅子で叩かれるのも珍しい
0269名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:43.10ID:APmIuQ18
アーチャーとみのるだけ映してていいよw
0270名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:45.70ID:fQaPDJkf
飯塚さんそろそろ正気に戻れよ
0271名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:56:55.43ID:7I0aLtyJ
ファレとKESがみのるおじの関節で苦しむのは流石に無理があるだろ
0272名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:57:03.99ID:UkR6H8lg
これ飯塚さんの口止めだれがはずすんだろ
0277名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:57:31.45ID:7I0aLtyJ
>>267
だってカナダ人だもの
0279名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:57:52.26ID:vyNSsxYF
>>259
あーまだまだピンクタイツとか魔性のスリーパー時代のが長いんか
ありがとう
0280名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:57:56.98ID:M6LKbBHq
王様落ちたー(´・ω・`)
0281名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:58:04.70ID:vB5BdMsE
>>245
会社(新日本)からダメって言われたのは間違いないと思う。
メイ社長からというのは、メイ社長がそのころはGODやBCOGが試合ぶっ壊し過ぎで
社長直々に出ていけとかで目立ってた時期とKES水撒き禁止が被ってたから
メイ社長から禁止されたっていう推測ができたぐらいかなあ…ごめん。
0282名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:58:05.95ID:RaJ/01rw
ブリティッシュ・ブルドッグジュニアやでスミスは
0283名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:58:13.15ID:znaMniBc
本当だ上村セコンド業務やってるじゃん良かった
0286名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:58:26.95ID:e+316Bz3
スミスは半分はハートファミリーのサラブレッドだなあ
0288名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:58:56.69ID:7I0aLtyJ
おやじ狩り
0291名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:58:58.41ID:8mGqZgm9
王様を子ども扱いw
0294名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:59:20.43ID:M6LKbBHq
>>289
>>290
やめろw
0295名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:59:25.37ID:QMogl7i+
アーチャー優しい攻撃
0298名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:59:49.41ID:fxZu/J2+
2018/11/18の16:59タタールズボン?
19:53タンポン?19:55永遠の馬鹿?究極のエラはり?mzしこ?ホッテントット?オモニ?

2018/11/18の19:13パンティー?タイマン?DS??シックスセンス?
18:58ニヤケ顔!18:59タンポン?テレパシー?鼻潰れ顔のイメージ!19:01我慢我慢だ?背中真ん中か??
17:39オコジョ?18:01イーハトーブ?永遠の馬鹿?タンポン?18:08ヘッピリムシ?
17:20後頭部から、究極の馬鹿?究極のニヤケ顔!17:33ホッテントット?究極の馬鹿?
17:03エラはり?マゾ?タンポン?17:07首後ろ、馬鹿?鼻!タンポン?

★タイ国のピー(狐?)などは弟,こさかいきんや,クリカンインスペック,ましこ,かが,石川賢 (漫画家)
,あべ(政治家),ヒッポリトなどのバラモンにへつらう様にされてる?ラーフとケートゥ(惑星ルシファーとミネルバ?遺伝?)
や惑星バルカンのアブラメリン(Abramelin)で?(2018/11/18の13:45)★
★ラーフとケートゥのアブラメリンで私の脳に膿を!コイサンマンも送った!かが・ましこ・こさかいきんや・
あべ(政治家)・ ヒッポリトがやった?メソポタミア文明やチタンや水銀や遺伝も関係?(2018/11/18の0:11)★
0299名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:59:50.53ID:vB5BdMsE
いつも場外で一方的に暴れるだけの王様が珍しく場外でやられ役だ
0300名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:59:55.36ID:5s595O0K
これガチやな
久々にセメントプロレス見るわ・・・
0301名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:59:56.25ID:e+316Bz3
同門でも股裂き大会とかじゃないのが良いね
0302名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:00:02.00ID:RaJ/01rw
>>286
逆にいや、そんだけの血筋のネームバリューありながら
WWEからリリースされるって
0303名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:00:14.49ID:vGUF4Eo2
どうせスリーパーとゴッチ式以外で

仕留められんやろ(´・ω・`)
0310名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:00:48.55ID:APmIuQ18
うるせえワロタw
0315名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:01:12.04ID:mQwGKxFc
みーのーる(うっせえ!) みーのーる(うっせえ!)
0316名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:01:12.19ID:l9fKE/aC
久しぶりにみのるイイぞと思った
0317名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:01:14.23ID:5s595O0K
スミスシングル行ってくれんかな〜
0318名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:01:15.96ID:M6LKbBHq
王様ゴッチ式急ぎすぎやろ(´・ω・`)
\まだ早い!/
0320名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:01:31.59ID:bACrGGq3
今はアーチャーがんばれの時間でしょ
0321名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:01:49.47ID:vB5BdMsE
ザックのようなだっこちゃんスリーパー
0322名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:01:54.50ID:QMogl7i+
みのるの技効いてるのか?
0323名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:01:56.31ID:Rt8eMVBO
今井田のコールは「どうしたがんばれ」よりも「いまのよかったぞ」の意味合いが強いイメージ
それが俺があいつら嫌いな理由でもあるけど
0327名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:02:23.80ID:UkR6H8lg
このシリーズみのるじいさん大変だな…
0329名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:02:30.28ID:M6LKbBHq
キルミーベイベー
0330名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:02:36.81ID:7I0aLtyJ
こわい
0331名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:02:42.17ID:e+316Bz3
みのるアーチャー組ってタッグリーグで優勝してなかったっけ
0333名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:02:47.24ID:oleEpxxK
アーチャーが全速力で走ってきたら俺泣くわ
0334名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:02:52.90ID:S6La2I1e
みのるが強そうに見えないんだけど
0335名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:03:00.15ID:8mGqZgm9
カモン ベイビー
0337名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:03:12.18ID:vGUF4Eo2
どんな狂犬やねんw(´・ω・`)
0342名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:03:43.85ID:KsF0icWv
飯塚さんブリザードもうできないんだよな
このキャラで超絶レアに使ってくれたらなぁ…
0343名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:03:48.03ID:QMogl7i+
アーチャーも大変やね。
0345名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:03:59.63ID:dgqg5k5p
おじさんの口輪を外すおじさんとかいう構図
0346名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:04:09.61ID:YDlp84KK
後楽園向きの試合
0347名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:04:10.92ID:7I0aLtyJ
飯塚さんの技

噛みつき
マンハッタンボム
0348名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:04:31.96ID:dhRD+lGM
凶器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:04:40.44ID:M6LKbBHq
王様ー(´・ω・`)
0350名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:04:47.93ID:RaJ/01rw
>>341
8年目だったかな
それで離脱したのが杉浦とベンジャミンだけだという
0352名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:01.74ID:o9q6pAhg
映像の彩度おかしくね?
0353名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:05.36ID:8mGqZgm9
虐待w
0358名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:28.51ID:M6LKbBHq
交通事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:33.14ID:7I0aLtyJ
もういいよ
0363名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:39.59ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)噛み芸ばっかでつまんねえよ
0367名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:50.64ID:+q0lfU1M
飯塚さんもキツくなってきたか
0368名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:55.71ID:vXIiaL9M
飯塚さんとは言えボス負けちゃったけど
0369名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:55.88ID:S6La2I1e
今日youtubeで無料配信やってたのか
0370名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:05:56.27ID:QnWDypiP
28どころじゃないだろ 足のサイズ
0372名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:06:00.93ID:YKnZaGlM
こわいです
0381名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:06:19.53ID:sUdYokfa
この途中からだんだんシーンとする感じ…
0383名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:06:22.01ID:QMogl7i+
よかったKESが寝かされないで
0384名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:06:25.01ID:Rt8eMVBO
飯塚がフォール負けか
今日は珍しいのをよく見る日だ
0385名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:06:28.11ID:novwNba1
おっちゃんとカウント3で終わった
0386名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:06:32.26ID:ieWjr6j4
噛みつきだけじゃ盛り上げようがないわ
0387名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:06:37.12ID:bACrGGq3
>>352
黄色が強いんかな
フィルム映像みたいになってんね
0389名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:06:49.68ID:dhRD+lGM
飯塚ガチで神付きしかやってなくて草
0392名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:07:20.93ID:7I0aLtyJ
飯塚さんもういい加減きついよ
葛西と決着つけて引退してほしい
0396名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:07:31.98ID:HoSfk9sw
そこはバチバチを突き通してほしかった
0401名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:07:38.90ID:SLiNvxHI
拳はロスインゴとかぶってるぞ
0404名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:07:53.41ID:8mGqZgm9
八つ当たりカッコ悪〜
0405名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:08:02.35ID:RaJ/01rw
>>387
サムライもテレ朝も入ってないから
テレビ中継用のカメラじゃないんでしょ
0408名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:08:26.68ID:UkR6H8lg
しょっぱい試合の後で仲間アピールしてもな
0409名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:08:27.35ID:dhRD+lGM
ブシロードは中継用のカメラ位かったれよ
0414名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:08:52.05ID:7I0aLtyJ
クリスチャールトンが英語解説の常連になってるのは喜ばしい
0416名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:08:54.33ID:l9fKE/aC
どんだけ水分を欲しがってるんだ
0417名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:08:55.12ID:APmIuQ18
水泥棒w
0419名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:01.53ID:KsF0icWv
ザックとタイチのコンビ技はあるんかなぁ
0420名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:06.41ID:M6LKbBHq
KESに当たり負けず真っ向勝負で勝って説得力あったのってWMしかいなかいやろ
イービル真田でも無理があった
0422名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:10.61ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)なんでドリンク全部没収してったんw
0424名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:13.95ID:o9q6pAhg
ザクタイチきたあああ
0425名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:16.98ID:8mGqZgm9
飲み物強奪
0426名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:17.90ID:NotuIhr+
今日の色味のほうが個人的には好きだわ
パパわる見てるみたい
0428名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:22.54ID:Rt8eMVBO
ジェリコといいガイジンは水を欲しがるな
0432名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:33.95ID:bu3iLS6M
週刊誌にすっぱ抜かれたのはだれですかー
0434名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:38.96ID:YDlp84KK
映像の彩度も外国人向けになってたりしてな
こっちは寒色強めが映えて見えるけどあっちは暖色の方が良く見えるから
0435名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:40.62ID:novwNba1
TAKAもうやめたほうがいいぞ
またシーンってなるぞ
0436名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:47.87ID:7I0aLtyJ
TAKAいないじゃねーか
0438名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:09:57.35ID:l9fKE/aC
>>419
不倫おじさんとの合体技でみちのくメフィストだったかがあったから
やろうと思えば同じこと出来そう
0440名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:10:02.23ID:7I0aLtyJ
やっぱいたじゃねーか
マイクはやめてくれ
0442名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:10:06.85ID:8mGqZgm9
誰ですかーおじさんまた来た
0447名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:10:21.90ID:Rt8eMVBO
TAKAは試合ないのにリング上がったりして自分の団体は大丈夫なのかと心配する
0449名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:10:34.76ID:bu3iLS6M
飯伏後藤のNever決まりそうなことにタイチ噛み付いてほしいわ
0455名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:10:49.52ID:UkR6H8lg
TAKA同じことしか言わないんだからもういらんやろ
0456名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:10:53.56ID:7I0aLtyJ
パターン変えてきたな
0461名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:09.82ID:sUdYokfa
TAKAも表情冴えてないやんけw
0462名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:10.78ID:o9q6pAhg
不倫したのは誰ですかー
0463名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:16.45ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)客の声が明らかに減ったなTAKAw
0464名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:16.67ID:8mGqZgm9
ちょっと短い
0467名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:21.19ID:7I0aLtyJ
ザックがかわいそうだよ
0469名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:24.71ID:Rt8eMVBO
セリフ同じなんだからipodにやらせろ
0470名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:25.12ID:QMogl7i+
ソラール、アポロ菅原「みのるサン逃げないで」
0472名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:29.13ID:JPcvvmJd
昨日はあんまり新日が行かないところだからね
0473名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:36.17ID:GPMStBqF
こころなしかタカの元気がないような気がする
0475名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:41.65ID:vyNSsxYF
RODのノリを出したいんだろうな
0476名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:42.96ID:9/JEMe/T
聖帝タイチを入れ込んだのね…
0478名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:47.41ID:5s595O0K
心なしか心が入ってない巻きマイク
0479名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:11:48.70ID:NotuIhr+
ザックは何も悪くないのに反応薄いのは可哀想
原因知ってるのかな
0482名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:12:06.24ID:vB5BdMsE
このマイクアピールがあるからザックは後入りできないんだなあ
0484名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:12:16.07ID:KsF0icWv
>>438
そりゃ説得力ありそーだ!ここぞでやったら湧きそうだなぁ
0486名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:12:21.06ID:lkDb56a1
ザックは飛んだり投げたりロープ使ったり引き出し増やすべき
0490名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:12:30.84ID:M6LKbBHq
>>469
ヘイSiriジャストタップアウトやって
0491名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:12:38.16ID:7I0aLtyJ
控え室にクビ置き忘れてるぞ
0493名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:12:57.85ID:4Hd0Mm2R
不倫のまきぞえくらってザックかわいそう

優勝してもおかしくない2人なんだが
0494名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:13:10.38ID:7I0aLtyJ
バッハTシャツが一番好きだ
0495名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:13:25.85ID:dgqg5k5p
矢野のペットボトル回収するんだな
0496名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:13:36.38ID:M6LKbBHq
不倫
リベンジポルノ
ホモ
0498名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:13:58.35ID:UkR6H8lg
さっさと脱げやタイチ
雑魚のクセに
0499名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:14:04.89ID:bu3iLS6M
ザック石井は手が合うイメージ
0500名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:14:05.46ID:J7Stbj+/
いくら当事者同士の問題とはいえ
不倫なんてやるもんじゃないってのはこの流れを見れば一目瞭然
0502名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:14:16.10ID:oleEpxxK
もともといなくていいレベルの人がスキャンダル起こしたらもうどうしようもないわな
0503名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:14:20.75ID:vyNSsxYF
石井ちゃんちょっと老けてきて
いい感じに渋さも出てきた
0507名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:15:23.57ID:Rt8eMVBO
TAKAのニュースは森嶋のがなければもっと盛り上がっただろうな
0508名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:15:25.59ID:o9q6pAhg
この勝負タッグパートナーのお腹が出てるほうが勝つな
0513名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:15:32.55ID:M6LKbBHq
蝶野「これは公式戦ってことでいいんですよね?」
0519名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:15:51.06ID:APmIuQ18
なにこれw
0521名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:16:07.95ID:ieWjr6j4
www
0522名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:16:10.09ID:YDlp84KK
タイチ矢野には完全に飲まれてんな
0523名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:16:12.00ID://yoyy4O
矢野も平澤もレスリングエリート
0525名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:16:59.62ID:lT0LXgUi
タイチって矢野に若手時代に絞られてなかったけ?
0526名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:17:01.62ID:KsF0icWv
もっと長めに矢野のグランドが見たいんだが今でもほんとバッチリできんのかね
0527名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:17:38.97ID:M6LKbBHq
首ないのに(´・ω・`)
0529名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:18:24.73ID:bV7IDy0X
ライガー 何か悟り開いたか?
0531名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:18:36.45ID:8mGqZgm9
首が無くてよかった
0534名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:19:07.67ID:Rt8eMVBO
プロレスで一番レスリングの実績があるのって誰なんだろ
多聞?
0536名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:19:41.87ID:UkR6H8lg
いしいいいいいいいいいいいい
0538名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:20:28.56ID:M6LKbBHq
今のキックアウトしたら肩外れそう
0546名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:21:41.02ID://yoyy4O
>>534
カートアングル、ガファリ

〜超えられない壁〜
長州、マサさん、谷津、多聞、中西など

〜超えられない壁〜
矢野、藤田など
0547名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:21:54.50ID:vGUF4Eo2
つか2つとも外したら吉野家さんが怒るで(´・ω・`)
0550名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:22:32.05ID:M6LKbBHq
セクハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:22:53.54ID:bV7IDy0X
脱がされると恥ずかしがるのか
0564名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:23:14.04ID:APmIuQ18
タイチのリアクションw
0567名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:23:17.54ID:ieWjr6j4
www
0568名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:23:23.49ID:o9q6pAhg
脱がされてはずかしくなるタイチwwww
0570名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:23:43.79ID:R3C2n4ZJ
矢野のがキャラクターで上だなやっぱタイチより
0572名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:23:47.06ID:M6LKbBHq
後ろから脱がせたら日大式?
0576名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:25:04.31ID:KsF0icWv
タイチは色んな意味で隙間を埋めるのが上手いね
0579名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:25:42.81ID:FlWPa8nN
ミラノはタイチすきやなやっぱ
0580名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:25:50.47ID:Rt8eMVBO
この試合いろんな味があっていいね
0581名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:26:05.99ID:oleEpxxK
ずんぐり体型の石井ちゃんは関節技が映えんなw
0587名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:27:19.01ID:o9q6pAhg
ザクタイチ名タッグじゃない?
0591名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:28:28.36ID:8mGqZgm9
いいよー矢野
0593名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:28:37.01ID:M6LKbBHq
ジムブレイクスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:29:12.26ID:vGUF4Eo2
良い試合じゃねーか(´・ω・`)
0605名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:30:00.70ID:3V+cUk+n
良い試合だわ
0606名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:30:10.03ID:novwNba1
決勝かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:30:17.07ID:M6LKbBHq
さいってー
0610名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:30:23.72ID:APmIuQ18
好試合だな
0611名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:30:37.43ID:vGUF4Eo2
本日のベストバウトか(´・ω・`)
0612名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:30:38.96ID:S6La2I1e
これでTAKAいなかったら完璧だったのに
0613名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:30:44.14ID:36yXE2m1
さすが名勝負製造機
0621名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:19.93ID:36yXE2m1
矢野ーーー
0622名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:20.51ID:novwNba1
まじかあああああああああああああああああああああああああああ
0626名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:34.27ID:oleEpxxK
このカードが好勝負になるのは予想外だ
0627名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:37.73ID:ZYFJe62J
4人がそれぞれ噛み合ってほんとおもしろい試合になったわ
0628名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:38.11ID:QMogl7i+
おもしろかった 矢野も頑張ったわ
0629名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:39.32ID:4yu7lomU
ゴング鳴っても外さない英国紳士
0630名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:41.04ID:UkR6H8lg
ジモンwww
0631名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:41.45ID:RaJ/01rw
何気に石井はザック苦手だよな
0632名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:42.49ID:YDlp84KK
ザック石井ちゃんやっぱいいわあ
0634名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:46.05ID:M6LKbBHq
まあ石井対ザックだし面白くないわけがないよな(´・ω・`)
0636名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:31:50.11ID:30CIrfK4
上村がセコンド業務しててとりあえず一安心
0641名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:32:02.00ID:8mGqZgm9
上村セコンドしてるな安心した
0642名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:32:03.22ID:dgqg5k5p
辻の絡まれ方愛されてるよなw
0643名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:32:05.03ID:FlWPa8nN
おもしれえ試合だった
ザックタイチ良いタッグだな
0649名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:32:46.60ID:QMogl7i+
ザック太一優勝あるで!
0650名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:32:49.96ID:ieWjr6j4
ザックタイチ組良いな
0652名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:33:09.14ID:M6LKbBHq
タカタイチいる?
0653名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:33:10.36ID:e+316Bz3
このシリーズ色々皆楽しませてくれるねえ
0654名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:33:31.70ID:bACrGGq3
石井はほんまいいレスラーだなあ
0655名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:33:36.56ID:/GjNbhGD
吉田も普通にセコンド業務やってるんだな
0658名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:33:55.71ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)ライガーが指示してるw
0659名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:34:00.20ID:oleEpxxK
リーグ開催中は海野セコンド業務やらせんなよ
0660名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:34:01.98ID:M6LKbBHq
everything is tour of the island
0665名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:34:32.44ID:J7Stbj+/
今日面白いな
良かったね無料で
0666名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:34:40.86ID:dgqg5k5p
>>655
NJPWのシャツ着せられてセコンド業務って移籍濃厚なのかどうなのかわかんないよね
0670名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:34:52.87ID:RaJ/01rw
エルガンコブ組が上に行けるかどうかの試験石だな
0673名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:35:30.65ID:M6LKbBHq
>>670
もうわだかまりないの?
0675名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:35:52.77ID:UkR6H8lg
いい試合だったな
これからもザックタイチ組の日が楽しみ
0676名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:01.33ID:8mGqZgm9
1人ずつ入場か
0679名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:17.08ID:qVvxImFA
>>666
ヤングライオンとほぼ同列の扱いとKでベルト落としたりしてるから移籍しないなら扱い酷すぎると思う
0680名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:21.76ID:bV7IDy0X
>>673
Tシャツ売れたみたいだし 良かったんじゃないの
0681名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:28.03ID:YKnZaGlM
客席親子連れの平和な光景や
昔はいかにもプロレスおにいちゃんって人ばっかだったのに
0682名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:32.38ID:M6LKbBHq
鎌そっとリングインさせるの好き
0683名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:42.12ID:cyZ4+d9y
そういや今回サミキャラハンは出てないのか
0684名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:43.12ID:vB5BdMsE
エルガン達がマイクで締めることはないから、LIJの勝ちかあ
0685名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:52.58ID:WqB5UCmH
ザックに負けて呆然とするイーボーまた見たいな
0686名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:54.32ID:YDlp84KK
鎌の先っぽ思ったよりもったりしてんのな
0687名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:54.63ID:60U6S6g+
イービルのぶっとい太もも好き
0688名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:57.06ID:yvKwCmw3
そういや鎌がレベルアップしてるな。イービルさん課金しすぎやわ
0689名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:36:57.58ID:RaJ/01rw
>>673
プロなんだからリングに上がりゃ関係なかろう
問題は新日が上で使うつもりがあるかどうかで
0692名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:37:37.28ID:4yu7lomU
>>684
いつぞやの棚橋エルガン組みたいに「アイシテマース・・・」で締めるかもしれんぞ
0693名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:37:40.86ID:hg3RIe+5
テカテカ
0694名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:37:54.76ID:o9q6pAhg
エルガン体やっばwww
0695名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:37:54.92ID:QMogl7i+
強そう
0699名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:38:01.90ID:M6LKbBHq
ちょっと見ない内に矢野サイズアップしたな(´・ω・`)
0703名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:38:18.04ID:yj9n8EAb
ジェイコブとエルガンってもめてたんじゃないのか?
0704名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:38:21.66ID:4yu7lomU
エルガン、ソフビ人形みたいだな
0708名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:38:55.78ID:Rt8eMVBO
ジェフコブとサモアジョーをいつも間違える
0709名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:38:58.46ID:/GjNbhGD
真田Evilもドームに向けてテーマがないから優勝しそうだな
0710名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:38:59.24ID:dgqg5k5p
>>679
本人的にはタカの事件の後Kとして頑張りたいみたいな発言はしてたし(対外的にではあるだろうけど)
Kとして参加し続けるなら新日本がちょっと殿様商売すぎる
0711名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:39:05.89ID:M6LKbBHq
ライガーラフすぎんだろww
0712名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:39:10.27ID:YDlp84KK
ジェフの肩幅たまんねえ
0713名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:39:14.86ID:60U6S6g+
>>703
控室とか裏でちょっとギスギスしてんのかな
0714名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:39:28.63ID:4yu7lomU
>>703
コブ「不仲ネタのTシャツバカ売れして儲かったぜガハハ」で表面上は和解
0717名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:39:56.73ID:M6LKbBHq
やべぇww
0726名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:05.40ID:l9fKE/aC
KES対エルガンコブとかに期待が持てる
0727名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:05.87ID:vB5BdMsE
エルガンが絞ったのもあるけど、コブの身体が横にでっかいなあw
0728名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:10.08ID:QMogl7i+
コブってアマレス代表にもえらばれたんやろ
0729名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:12.87ID:ss2DIy82
今年のバトル・オブLA優勝したのってコブ?
0730名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:17.44ID:M6LKbBHq
ブレーンバスターバケツリレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:19.19ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)この2人ならKESにパワーで対抗できる
0732名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:22.58ID:yvKwCmw3
イービルがおもちゃにされてるw
0733名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:25.36ID:Rt8eMVBO
今日みたいな色合いのほうが筋肉がよく見えるね
0735名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:30.46ID:YDlp84KK
エルガンですらちっちゃく見える
また後藤とやってほしいわジェフコブ
0737名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:37.66ID:o9q6pAhg
イービルおばさん
0740名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:46.62ID:bACrGGq3
去年は矢野通に似てるなんて言われてたけど今見ると断然ジェフコブのほうがイケメンやな
0743名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:41:55.03ID:oleEpxxK
ジェフコブ痩せたらメッチャイケメンそう
0747名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:42:22.03ID:bACrGGq3
おいおいイービル相手でもできるんかよ
0753名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:43:11.53ID:QMogl7i+
コブ飛べるんだよなこのガタイで
0758名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:43:57.01ID:o9q6pAhg
台車エルガンまた見たいな
0762名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:44:13.26ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)イービルカメラ好きだなw
0763名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:44:13.40ID:4yu7lomU
>>753
マスク被ってルチャアンダーグラウンド出てたからな
0766名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:46:13.96ID:M6LKbBHq
よっこらスイングDDTwww
0767名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:46:32.39ID:YKnZaGlM
すっげーなー、新日の選手ってみんな飛べるんだな
0773名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:47:05.28ID:vB5BdMsE
スーパーヘビーでその場飛びムーンサルトするコブと組んでるからか
エルガンも今日は動くなあ
0775名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:47:13.69ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)すげえドロップキックやるじゃんw
0776名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:47:19.24ID:RaJ/01rw
ほんとこの二人の攻撃は笑っちゃうわ
0777名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:47:32.34ID:8mGqZgm9
フロントスープレックスいい
0779名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:47:34.56ID:sUdYokfa
地方の中小企業には
ジェフコブみたいなOLがいる
0783名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:48:01.39ID:R3C2n4ZJ
捕まったら投げられる漫画のレスラーみたいでいいよな
0784名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:48:02.01ID:o9q6pAhg
その場飛びすげぇきれいに回るのずるいでしょ
0785名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:48:03.63ID:bACrGGq3
捕まったらー投げられるう!好き
0786名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:48:04.24ID:M6LKbBHq
吸い込み式ブロックバスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:48:09.42ID:ieWjr6j4
今の剣山は痛そうだった
0789名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:48:11.32ID:S6La2I1e
バネあるな
今は亡きジャマールを思い出す
0795名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:48:35.12ID:vGUF4Eo2

中山きんに君が(´・ω・`)
0798名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:48:39.98ID:vB5BdMsE
オカダの手拍子ドロップキックが雑になるぐらいに、
サナダのドロップキックが綺麗だ
0801名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:49:02.71ID:yvKwCmw3
なんだこのバックブリーカーwwwww
0803名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:49:05.48ID:8mGqZgm9
いいよーエルガン
0805名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:49:14.20ID:APmIuQ18
今日のエルガンは魅せるなw
0807名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:49:16.97ID:zts2nCMT
エルガンかっこいいなぁ
0808名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:49:24.97ID:o9q6pAhg
丸太が走ってるwww
0810名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:49:26.76ID:/GjNbhGD
昔の全女の会場みたいな声援だなw
0811名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:49:28.68ID:M6LKbBHq
ターボドロップなっつw
0821名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:14.02ID:YDlp84KK
これ見るとエルガンコブ組優勝してドームでやってほしいわ
0822名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:16.16ID:bACrGGq3
力がすべてを凌駕する!もいいね
0823名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:18.59ID:S6La2I1e
ターボドロップ2の使い手候補がついに現れたか
0824名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:19.65ID:o9q6pAhg
ブリッジきれい
0827名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:27.38ID:UkR6H8lg
あのぎええええええ言ってるおばさん隣りにいたら最悪だな
0828名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:32.16ID:dgqg5k5p
形崩れたから別の形で投げよ!ってできるだけの圧倒的パワー
0829名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:36.69ID:QMogl7i+
エルガンコブ強すぎ
0831名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:42.89ID:hXYnLDNF
こりゃパラダイスの出番ないな
0832名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:47.50ID:ieWjr6j4
エルガンもコブもやべぇ
0833名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:48.54ID:vGUF4Eo2
筋肉を真田のコールドでコチコチにするか(´・ω・`)
0834名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:53.14ID:yvKwCmw3
???「筋肉があればなんでもできる!」
0837名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:55.31ID:xoBiEFAJ
世の中お金だと思ったら筋肉だった
0838名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:50:57.60ID:vB5BdMsE
昨日はLIJのマイクアピールがチケット代だったが
今日はメインで充分に現場組はお得だな
0847名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:14.51ID:QnWDypiP
EVILがちっちゃくみえる・・・
0849名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:18.25ID:APmIuQ18
ええええええっ
0850名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:18.84ID:sUdYokfa
この会場の盛り上がりがジェフをハッスルさせる
これがホンマのジェフ鼓舞や〜
0852名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:20.27ID:vGUF4Eo2
味方ごと吹っ飛ばした(´・ω・`)
0856名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:25.41ID:UkR6H8lg
ロングホーントレインw
0857名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:27.28ID:M6LKbBHq
なかやまきんに君歓喜
0858名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:28.95ID:4yu7lomU
ロングホーントレインですよ!ww
0862名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:30.51ID:KsF0icWv
エルコブに説得力持って勝てるのはタイチザックしかいないと思うんですよ
0866名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:47.12ID:yvKwCmw3
???「筋肉が1個落ちた!」
0870名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:56.42ID:S6La2I1e
昨日の公式戦全然面白くなかったけど
今日は面白い
0872名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:51:59.42ID:zts2nCMT
筋肉がイーヴォー
0874名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:52:07.89ID:oleEpxxK
みのるとか第三世代この二人とやれるのか?
0876名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:52:11.01ID:M6LKbBHq
フィンレー見てるか?
0879名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:52:28.77ID:YDlp84KK
鷹木ブシのと説得力桁違い
0880名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:52:39.78ID:UkR6H8lg
イーボー腕ほっそいな
0884名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:53:04.60ID:wnKLvSWl
いいいいっっぼおおおおお何してんの
0887名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:53:18.00ID:bACrGGq3
おもしれええええええええええええええ
0888名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:53:20.65ID:vGUF4Eo2
>>874
塩試合にしてスリーパーで仕留める(´・ω・`)
0891名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:53:40.72ID:Rt8eMVBO
エルガンは髪以外何でも持ってるな
0893名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:53:55.07ID:4yu7lomU
無料放送でこのメインは最高だな
0894名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:53:58.58ID:dgqg5k5p
真田落ち方上手いな
膝のダメージなるべく軽減してそう
0896名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:54:14.98ID:1b6cobl+
凄いバックドロップw
0898名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:54:24.48ID:wnKLvSWl
マジックキラー以外のフィニッシャーが見たい
0904名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:54:39.65ID:M6LKbBHq
リバースツアーオブジアイランドかと思った
0906名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:54:40.30ID:8mGqZgm9
イービルの受けいい
0912名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:54:56.42ID:bACrGGq3
今日無料なんだ
どうせならBSCSで流せ
0914名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:55:20.66ID:kZG36/wq
うわあああああああああああああああああああ
0916名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:55:22.98ID:8mGqZgm9
うおおおお
0919名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:55:29.68ID:j57d+EnO
あすれちっくぷれっくす?みたいになってる解説陣w
0924名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:55:36.91ID:sUdYokfa
おおおおおおおおおおおおおえええwww
0925名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:55:37.97ID:Rt8eMVBO
EVILの体40センチくらいはねたぞ
0926名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:55:40.04ID:o9q6pAhg
これあかんwwwwwwww
0932名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:55:55.43ID:36yXE2m1
エブリスィンッ
0934名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:02.74ID:M6LKbBHq
すげえええええええええ
0935名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:03.37ID:vB5BdMsE
これはイービルがすげえw。 ブックがあってもこんなの返せねえよw
0936名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:15.46ID:bCezluSY
これ以上盛り上がる試合なさそう
決勝でええ
0937名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:18.16ID:kZG36/wq
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0943名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:40.69ID:YKnZaGlM
やっぱプロレスっておもしろいや!
0945名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:44.74ID:8mGqZgm9
うおおおお
0951名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:51.60ID:/P8n02cU
すっげええええええええええええええええええ
0955名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:55.45ID:1b6cobl+
いや、最高の試合だったw
0957名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:56:56.46ID:RaJ/01rw
あー、結局エルガンコブは盛り上げるだけ盛り上げて負けちゃうのか
0961名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:00.37ID:36yXE2m1
いいね!
0962名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:06.18ID:M6LKbBHq
オーマイガ〜┐(´∀`)┌
0964名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:07.14ID:APmIuQ18
くっそおもしろかった
0966名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:08.37ID:PUG8KAxF
コブエルガンが飯塚みのると闘うという事実
0968名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:09.25ID:R3C2n4ZJ
いい試合だったけどこれはエルガンコブの試合だわ
0969名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:11.70ID:dgqg5k5p
Evilちゃんの満面の笑みキャプまだ?
0976名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:25.05ID:QMogl7i+
コブ寝かせた
0977名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:26.52ID:wnKLvSWl
もうちょいロスインゴの攻撃みたかったな
こういう展開になりがちなんだよね
0978名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:28.99ID:YDlp84KK
マジックキラーで決まらなくて良かった
面白い
0979名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:32.01ID:l9fKE/aC
エルガンコブに勝っても第3世代に勝っても2点
0981名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:39.63ID:kZG36/wq
いやー今日最高じゃねえかよwwwwww
0982名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:44.71ID:ieWjr6j4
良い決勝だった
0986名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:53.23ID:j57d+EnO
コブ寝かしてくのか
ROHのベルト持ってたよな
0987名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:58.46ID:zts2nCMT
面白かった!!!
0988名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:58:02.38ID:Bunt3iyp
ジュニアタッグリーグとはなんだったのか
0990名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:58:03.12ID:IRfKjh9+
(´・ω・`)前年度優勝チーム負けスタートだと思ってたw
0994名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:58:05.68ID:vB5BdMsE
これは…どっちもこれ以上の試合を他のチームでやれっていう方が無理だよ。
GODがベルト持ちとしてこれ以上の試合できるか?
0995名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:58:06.95ID:36yXE2m1
やっぱ後楽園は!
0997名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:58:12.33ID:/P8n02cU
今日のマジックキラーはテンポも良くてよかった
0999名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:58:26.22ID:8mGqZgm9
いい試合だったあ
1000名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:58:31.57ID:vGUF4Eo2
ここで中邑真輔が乱入して

新日本プロレスが最強なんだよぉってやれば面白いのに(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況