X



2018 F1 GP 第19戦 メキシコGP Lap7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2018/10/29(月) 05:30:04.35ID:HMHSLKfS
0005名無しさん垢版2018/10/29(月) 05:30:42.27ID:uxYRDw+5
メルセデス遅くなりすぎじゃね?
あのホイールどんだけ恩恵あったんだよ
0006名無しさん垢版2018/10/29(月) 05:31:40.40ID:EG7IAseM
>>1おつ
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 10/26(金) 10:00 - 11:30 (24:00 - 25:30)
フリー2: 10/26(金) 14:00 - 15:30 (28:00 - 29:30)
フリー3: 10/27(土) 10:00 - 11:00 (24:00 - 25:00)
予選  : 10/27(土) 13:00 - 14:00 (27:00 - 28:00)
決勝  : 10/28(日) 13:10 - 15:10 (28:10 - 30:10)
Mexico
https://www.formula1.com/en/racing/2018/Mexico.html
Autodromo Hermanos Rodriguez
https://www.formula1.com/content/dam/fom-website/2018-redesign-assets/Circuit%20maps%2016x9/Mexico_Circuit.png.transform/12col-retina/image.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
【F1/F2/GP3】FIA Formula 1 World Championship 実況スレ Lap7
http://fre;e.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1538800108/
0007名無しさん垢版2018/10/29(月) 05:32:32.58ID:DnxYk7jp
ガスリーこれどうすんだ
チーム内バトルやるのか
0009名無しさん垢版2018/10/29(月) 05:38:18.67ID:65opPVf+
ああああああああああ嫌がらせひでえ
0010名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:03.66ID:Cw7cBQu8
うとうとしてたけどDJがアルグエルスアリだって?
0012名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:15.09ID:xo9c1oXK
いや、こんなんいらんから
0013名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:15.65ID:O6efe4ms
こくか?
0014名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:26.63ID:phYekm7i
>>1
変な演出すぎて何のイベントか分からん終わり方に
0015名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:32.26ID:L36hohS+
ようやくホンダPUの特性が分かってきた。ウィリアムズは抜ける。
ザウバーはタイヤがフレッシュなときは抜ける。インドもまあフロア
壊れてたら抜ける。マクラーレンには抜かれる。

謎の車やなw
0016名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:33.94ID:hvafGUSL
盛り上がってるふりしてパイタッチし放題なのかなこれ
0017名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:35.40ID:aPQgTPix
いちおつ
来年は赤牛ホンダが大当たり作ってハミとガチ勝負できたらいいなあ
0018名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:38.22ID:o9YzHQka
踊り続けさせて
ねえDJ
ウォンチュカムアゲイン♫
0021名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:43.90ID:OlvPNW2p
なんでも盛り上がるメキシコならではだな
0022名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:44.53ID:4lsLLhbG
よそ見してたら表彰式終わってた…
0026名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:48.50ID:hD8QvqAM
最後派手に出てきて主役の座を乗っ取る男w
0027名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:51.04ID:bKWGm6G1
客が乗ってない
ラテンのノリとは違うんだろうな
0029名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:12:57.37ID:G3k9Mgf8
去年はハードウェルだったからよかったなぁ…
0030名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:00.25ID:EG7IAseM
2018 F1 GP 第20戦 ブラジルGP
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 11/09(金) 11:00 - 12:30 (22:00 - 23:30)
フリー2: 11/09(金) 15:00 - 16:30 (26:00 - 27:30)
フリー3: 11/10(土) 12:00 - 13:00 (23:00 - 24:00)
予選  : 11/10(土) 15:00 - 16:00 (26:00 - 27:00)
決勝  : 11/11(日) 15:10 - 17:10 (26:10 - 28:10)

■ブラジルGP(インテルラゴス・サーキット)
https://goo.gl/maps/NvpBdp5uquQ2

2018 F1 カレンダー
http://skyairbox.blogspot.jp/2018/03/2018.html
2018F1グランプリ日本時間一覧
https://imgur.com/SO76Ds0.png
0031名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:04.97ID:5pRnV7O1
終わった後にF1を忘れさせるDJショーかよ
0033名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:12.73ID:L36hohS+
>>7
今日途中でオーダーでたっぽいよな。大人なハートレーが前に出したような
0036名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:17.66ID:UKQ0hUSJ
今回メキシコGP初めて見たんだが、つまりここは他のコースに比べてかなり特殊な性質なところってことなんやな
0037名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:19.47ID:xo9c1oXK
>>5
今日も着けてたと思う
0039名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:20.10ID:L8AO8S2/
実はF1レースが前座だったと!
0042名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:24.23ID:4twTm2Hp
          ♪
                     | \/ ̄ ̄\_/| ♪   今日はなんだかノリノリだ!!
            ♪    \| ▼ ▼  |_/       みんな、ブチあげてイクぜ!!
           ____○_\ 皿  /つ___
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |       ...| .:::  |       .|  |
0043名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:25.40ID:DwhDtH7v
でも正直ファンジオ言われても名前だけしかわからん
野球のベーブ・ルースてきな
0045名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:41.77ID:nt/qGweF
流石にF1マシン横転させて破壊するような奴はいないか
0046名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:13:45.50ID:zo9m9tR/
解説陣は全く知らない世代かー
ビッグネームなんだけどな
0049名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:14:08.18ID:OlvPNW2p
ボッタス笑顔ww

やっと勝たせてもらえるかもwって感じか
0052名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:14:20.93ID:VoGZjird
マックスへの声援すげえと思ったら声援の音声流してただけだったww
0053名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:14:25.28ID:XLgY5yKM
ぼっさん「この先僕の番だな(ニコッ」
0054名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:14:42.80ID:3W6H6j1y
ボッタスは残り2戦で勝たせて貰えるのか否か
0056名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:15:04.44ID:o9YzHQka
今回わかったこと

ガスリーは接近戦に課題
ハートレーは解雇

次回に期待すること
スペック3でザウバー再逆転
0058名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:15:15.74ID:UKQ0hUSJ
>>43
自分のマシンがぶっ壊れてチームメイトのマシンを借りてレースに出たこともあるとかしか聞いた事ねぇなw
0059名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:15:27.30ID:N5ZRI9H4
あとは引退までに勝率5割を2年連続で決めれば顎の生涯91勝に追いつくな
0062名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:15:39.35ID:nt/qGweF
残り2戦、ボッタスの代わりにオコン乗せてみよう
0063名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:15:47.30ID:3W6H6j1y
ガスリーもハートレーもエリク神の鉄壁のディフェンス抜けなかったのがなー
0066名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:15:55.10ID:9FW52F8z
メキシコは15:15だから、16:00まではイベントが続くね
0068名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:15:59.92ID:L36hohS+
ハースは最後まであかんままやったな。ニュータイヤで来るかと思ったらそのままオワタ
0069名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:03.27ID:hCJA6aH7
次ブラジルじゃねーか
まっさんクルー
0070名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:06.15ID:bKWGm6G1
ボッタスこのままだとライコネンにもフェルスタッペンにも負ける
0071名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:14.13ID:OlvPNW2p
>>57
なー
なんでも馬鹿騒ぎすりゃいいってもんじゃないのに
リバティのせいだな
0072名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:16.45ID:EWK7fgxZ
エリクソンは守るのはうめぇよ
0073名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:29.90ID:phYekm7i
>>66
サマータイムは昨日でおしまいとなりました
0074名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:40.08ID:hD8QvqAM
最前列のファンもうF1の事全部忘れてそう
0075名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:41.41ID:BPXT3Kcj
DJ機器のパイオニアはもうブランドを売っぱらってしまったんや
0076名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:47.53ID:isWuF7ux
ぼっさんはハミと一緒の車とは思えんな
0077名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:51.31ID:o9YzHQka
しかしあれやね

トロロッソは毎回他の車の何かを拾って車体にダメージ貰ってスピード殺されるよね
0078名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:52.50ID:hvafGUSL
はやくいつものハイライトエンディングで締めてよ
0079名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:53.84ID:L36hohS+
>>63
エリクソンもうまいディフェンスするようになった 対インドの時に思ったわ
0080名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:54.37ID:xo9c1oXK
終われよ
0082名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:16:55.84ID:2AGoecaY
フェラーリは組織内部のゴタゴタで来年も絶望的だし
レッドブルはホンダが戦えるレベルになるまで時間かかりそうだし
ハミルトン来年のタイトルも予約済みじゃね?
0085名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:17:14.92ID:lkEZFJE/
>>63
カスクソンはマシン的に余力あったんだろ終盤ペース上がってたしルクレールはチョッパヤだったし
0086名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:17:24.57ID:EWK7fgxZ
>>77
2台合わせたらフロア壊れなかったレースの方が少ないんじゃね
0088名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:17:34.03ID:OlvPNW2p
>>74
むしろ本当にF1目的で来てたのかどうかw
0089名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:17:38.01ID:FjvbVG0h
いつまでコレ映してんだよ
メルセデスのピットでも映しとけよ
0091名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:17:49.86ID:5pRnV7O1
日本の90年代頃のモタスポのユーロビート押しも嫌いだったわ
0093名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:17:53.32ID:o9YzHQka
エリクソンは遅いコーナーでなんとかブロックしてたらフェラーリパワーで直線はなんとかなるからな
0095名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:17:57.90ID:aMKG6nu6
この後インタビューかなんかあるわけ?
0096名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:00.06ID:PFNbmUK5
表彰台すげーなーって思ったら単純にライブや履帯だけのディスプレイだったのか
0097名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:01.66ID:VoGZjird
ハミルトンが歌えばいいじゃん
アギレラとデュエットしてたじゃないか
0099名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:14.55ID:IaN0xp6m
これ映すんならメルセデスのガレージ映せよw
0100名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:17.12ID:xo9c1oXK
>>82
ボ「来年から本気出す」
0101名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:21.93ID:yAEahTpT
フェラーリの風洞に関しては毎年のように怪しいって話が出てたから
ずっと解決してないのかな
0103名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:29.50ID:L36hohS+
少なくともグロージャンに無駄に叫ばれるドライバーではないわエリクソンは
0105名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:32.52ID:7CmByBWC
盛り上がりすげーな ペレスは残念だけど
0107名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:38.16ID:JkcEVTfY
チャンピオン決まった回だから放送長いね
0109名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:48.28ID:iuWnLElX
いつまでコンサート中継やってんだ
0110名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:18:54.28ID:L36hohS+
ハミルトンの胴上げまで放送してくれるん?
0111名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:19:00.16ID:hD8QvqAM
>>88
なにがあろうと「セナセナ」騒いでるブラジルの客に通ずるものがあるな
0113名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:19:14.00ID:zLqhr+Dp
アイアンマンの音楽のほうがまだいいなあ
0117名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:19:25.44ID:2AGoecaY
もう12月にフェラーリへのダメ出し2時間特番でもやれよ
0118名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:19:32.55ID:1cDAeIE6
F1と関係ない演出はうざいだけだな
0119名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:19:34.23ID:ldK/3zG8
メキシコはチケット安そうで羨ましいわ
0120名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:19:42.23ID:UKQ0hUSJ
>>82
メルセデスも序盤今ひとつ調子が上がらんかったり後半速くなったと思ったら実はインチキホイールの効果があったりと決して磐石とは限らんかも
0125名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:20:35.97ID:P+bH5dsA
今オフレジェンドやるのかな
11月に解約したいんだけど
0129名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:20:56.93ID:VvAI3SMm
寝る
0130名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:20:58.75ID:L36hohS+
これ単純に、ムダに長いハイライト映像が出来上がるのを待ってるだけなんか?
なら放送終われよw
0131名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:21:06.02ID:L8AO8S2/
ワールドチャンピオンよりこのおっさんメインかよ!!!!!
0133名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:21:16.15ID:JkcEVTfY
裏でハミルトン追いかけてるんだろうけど撮れないんだろうな
0135名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:21:32.26ID:DwhDtH7v
いつものまとめないのかよこれのせいでww
0136名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:21:51.86ID:L36hohS+
ブラジルも標高800kmぐらいあったはず
0138名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:21:57.19ID:aC67t7Ya
いつまでこの中継続けてる気だ?
0141名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:22:14.36ID:VoGZjird
カメラマン無能すぎハミ写せよおおお
0143名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:22:29.65ID:b+YTDJsF
DAZNは実況解説終了して、DJ垂れ流しになった
0144名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:22:39.40ID:5pRnV7O1
ハミは帽子かぶったほうが圧倒的にいいな
0152名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:22:58.83ID:xo9c1oXK
やっと終わったか

チェイス・ケリーは罰としてヒゲ剃れ
0153名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:23:00.20ID:kf/AO1V1
>>136
めっちゃ高いな
0156名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:23:16.31ID:28boA4b9
へ〜や〜へ〜や〜
0157名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:23:21.34ID:PFNbmUK5
レースはよかったけどレースの跡がひどかった
0161名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:23:45.91ID:3ExKEEF1
スクーテリアferrari グラッツェ
今日のレースでメルセデスをオーバーテイクしたからよかったよ。

今年はマシーンのバージョンアップの失敗
これが、一番の原因だな。
オーバーテイクのときなど
並ぶとアンダーマシーンたったな。

戦術もお粗末だった時もあった。

グラッツェ
0162名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:23:48.62ID:IaN0xp6m
短いw
0164名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:23:54.56ID:P+bH5dsA
やっぱインタビューはインタビュールームに戻して欲しいわ
0166名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:24:14.82ID:UKQ0hUSJ
>>136
地球の山なんか比較にならんほどの標高のオリンポス山でさえ27000メートルだぞw
0169名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:24:25.03ID:L36hohS+
>>160
そんなスピードだからコロニーがジャブローに墜ちなかったんやな...φ(。_。)メモメモ
0170名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:24:59.00ID:aC67t7Ya
近年は何でだっさいエモコアばっか使うんだろう、フジは
0171名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:25:05.73ID:1cDAeIE6
>>155
まぁFOXが自分のとこでやる以外は他の局が大金出すとは思えないけど
0172名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:25:08.98ID:ZOPggID9
やっぱハトダメっぽい
応援してるけど
0173名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:25:10.30ID:BluqcAnc
2018/10/28の5:46エドワード?アナル?かんいち?ノースコリア?6:08ホッテントット?土下座?ブルックリン?
5:35●私の腹のふくらみは弟の金玉?サイバイマン?鉛か??かんいち?土下座?うれしょん?かつあげ?
5:26、土下座?*3?ピーコック?★ホーマー?サイバイマン?
0174名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:25:22.13ID:L36hohS+
アロンソがどれ位気を配ってスタートしてるかオンボード見るとよくわかるのに
0176名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:25:28.47ID:wkg/pzUj
なんでも音楽流さないといけないのか?下品だな
0178名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:25:44.14ID:b+YTDJsF
あれ?ハミの表彰式はないんか
0179名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:26:07.41ID:L36hohS+
エプソンのプリンター、まったくメルセデスAMGコラボモデル出ねえな(´・ω・`)
0180名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:26:07.70ID:aC67t7Ya
そういやWRCのEDで流れるあのお気楽な曲なんていうのかわかる人いるか
0182名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:26:45.67ID:mIyd6s4r
まぁこのEDもいい感じに慣れてきた
0183名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:27:13.55ID:lKwAkZuN
もう6時半じゃねえか!!
0184名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:27:22.58ID:b+YTDJsF
>>181
DJで変に盛り上がってるから、そのままやるんかと思ってしまったw
0185名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:27:26.81ID:L36hohS+
何でアロンソだけラジエターに突き刺さるんやヽ(`Д´)ノ
0189名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:27:56.58ID:b+YTDJsF
さてとブラジルは録画見るんでいいや
0190名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:28:05.26ID:OlvPNW2p
避けようとしたところにパーツが飛んでくる・・・
0191名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:28:53.56ID:L36hohS+
キミもバトル時は丁寧に走るな
0192名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:28:53.70ID:HMHSLKfS
>>124
HAMなんかより有名なDJだぞ
0195名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:30:02.94ID:L36hohS+
バンドーンのF1最後の勇姿はちゃんと映してやれや
0196名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:30:46.63ID:N5ZRI9H4
ハミルトンのWikipediaまだチャンピオン4回だな
0197名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:31:02.84ID:wcDF1C3h
>>186
30分だけだから、30分だけだから・・・
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0199名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:32:14.09ID:Eb7IK8p3
風呂入ったし仕事行く準備するか
0200名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:32:23.23ID:68FMEoaJ
ポチが飼い主のマネしたとこは笑ったな
0201名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:33:21.52ID:hvafGUSL
あれだけだらだら引っ張って45分まで枠取ってるって
30分で切り上げろよ
0202名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:33:36.39ID:zLqhr+Dp
ハートレーは上手い下手以前に
F1に向いてないなあ
0204名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:35:50.62ID:zLqhr+Dp
F1ドライバーは運を引き寄せる猛者の集まりだから
0205名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:36:39.68ID:ApYla+Mi
5年連続か、
来年もメルセデスなのだろうか?
0206名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:37:12.77ID:L36hohS+
114 ルノー
-84 ハース

-62 マクラーレン
-47 ニューインド

-36 ザウバー
-33 トロロッソ

マクラーレンは今回4点取って守れる可能性が出てきた
ルノーはたったこの2レースで22点ハースをちぎった
0207名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:38:27.52ID:1r5o1rmO
ハートレーは前半のありえない不運というか面白さもない
0209名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:41:51.81ID:N5ZRI9H4
>>205
PUの勢力図はそんな変わらんだろうけど、空力規定変わるからなぁ
メルセデスはともかく、フェラーリは失敗作作って16年みたいなシーズンになる可能性も……
0210名無しさん垢版2018/10/29(月) 07:32:02.93ID:TsZJaZWk
>>188
似た曲多すぎてどれがオリジナルなのかわからんな
0212名無しさん垢版2018/10/29(月) 08:22:42.00ID:FHgzoRTR
リカルドについて誰か触れてやれよ
0213名無しさん垢版2018/10/29(月) 16:29:24.58ID:7OT8Plyz
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  オレの靴に注いだ酒が飲めないって?
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0214名無しさん垢版2018/10/29(月) 23:08:21.71ID:djwqcijI
リカルド、あと二戦、出る気ないらしい
0215名無しさん垢版2018/10/30(火) 04:34:27.60ID:oFFu4l5v
絶対シューイさせないマンの陰謀
0216名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:58:08.43ID:hSD8RTC9
おはばんわー(^^)/
今日はスペック3の使えなかった部分と煮詰めてきた部分が全て開放されるのか!?
0217名無しさん垢版2018/11/10(土) 03:54:34.24ID:/4ywSqJE
金曜はスペック3のマイレージを抑えるためにスペック2で走ったそうな
それってスペック3の耐久性に問題があるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況