X



【DAZN】村田諒太 vs ロブ・ブラント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:03:58.42ID:BVrZ2YPm
WBA世界ミドル級タイトルマッチ12回戦
村田諒太 vs ロブ・ブラント

マキシム ダダシェフ vs アントニオ デマルコ
エスキバ・ファルカン vs グイド・ニコラス・ピット
ファズリディン・ガイブナザロフ vs ウィルバース・ロペス 他
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:34:01.69ID:hKVy0fkZ
ダゾーン番組表すげー見にくいなあなんだこれ
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:34:04.57ID:ihmRmIIc
こんにちはじゃねえよw
観光客かw
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:34:17.55ID:MfleaWRn
半沢直樹の右側は、日本唯一の世界名誉チャンピオンですか?
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:34:20.37ID:usBTVDDV
>>946
日帰りできないし
見るだけなら映像の方が楽しいし行かない
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:01.93ID:GONfbIvZ
>>952
そう思うならどんどん要望を出そう

俺が契約した頃から見ると信じられないぐらい変わってるDAZN
そう言う要望がDAZNを進化させるんだよ
0960名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:02.20ID:Nf+fSFbJ
>>898
A 練習生死亡
これも複数回達成してるぞ
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:09.75ID:e+PdivIk
やべえ
昆虫大好きが戦闘モード顔になってきた
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:11.59ID:2njQZviT
答えづらい質問すんなwww
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:19.93ID:mPo4MDdU
鈴木健サッカーファンには嫌われているけど
私は嫌いではない。
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:20.77ID:bcabEfVy
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:30.30ID:Ra1ZqItH
山中が映ってる画面で合ってる?
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:36.23ID:SfN7SEUb
>>952
こっち見てる人多いみたい
リンクはしてないけど
0972名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:00.80ID:hD5lKv3g
WOWOWのエキサイトマッチをDAZNでやってるだけか
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:09.38ID:vEEAemda
香川ってボクシングファンからみてどうなの?
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:10.61ID:Ls+Gj+N5
>>959
こっそり画質落としてるだろって文句つけるか
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:25.67ID:3aZBvGft
専務は昆虫とボクシングどっちが好きなんだろうな
0978名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:29.81ID:KhiMbabp
オモロイやりとりだったなぁ
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:39.34ID:osmfsCwN
>>966
ボクシングだと悪くないんだけどサッカーだとあれなんよ(・_・;)
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:39.54ID:Mtk3otye
やっとかよ野球と重なってしまったわ
0983名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:39.75ID:ApaNT6O1
>>968
ちがう
0984名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:41.43ID:GONfbIvZ
>>975
劇的に良くなってるな

昔は25フレームで大変だったよ
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:42.78ID:usBTVDDV
>>974
本当は昆虫の方が好きなんだろって
0986名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:47.44ID:hs53Dc+L
無理無理
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:50.43ID:I3zN3yzA
村田の入場曲って矢沢だっけ? ウルフルズだっけ?
0988名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:51.31ID:Xr7GoMmH
鈴木健はDAZNに就職したのか
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:53.64ID:N6+kKTqR
ラウンドガールは階級によって身長制限設けるべき
0990名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:56.62ID:bcabEfVy
早く一歩終わらせれ
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:02.09ID:rY5y/WDG
アマチュア時代のロマチェンコの負けを目撃したことがある村田さん
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:10.51ID:FPj3M+fB
>>974普通に同士
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:22.22ID:U69p1iy0
喪服?
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:28.29ID:ZBwS1rsj
>>990
ホントそのとおり
まさかこんなgdgdマンガになるとは
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:39.13ID:Z9Mnyvv2
DAZN番組表は俺も見難いと思ってた
先ず時間軸がない
LIVEが終わってるのにLIVE表示がある
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:48.44ID:e+PdivIk
ワクワクしてきたーーーー
0998名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:50.23ID:KhiMbabp
香川ほどの見識もったボクシングファンなんてそうそういないだろうしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況