X



東京競馬 4回4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:32.73ID:TvvYcd77
>>69
単勝で2000円位あったのにこれまた一気に売れたな
0103名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:34.25ID:8PkP7g3l
うおおおおおおおおおおおおおおおやったあああああああああああああ
馬連ワイド複勝全取りで大逆転きたあああああああああああああ
0104名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:34.81ID:ug0IqjN2
出遅れたまではいいとして
なんかモタモタしてる武藤の真後ろに入ったのが運の尽き
0105名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:34.87ID:+fGCJxqo
四位のほうがマシ
0107名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:36.94ID:wSpD70Zz
山田くんそれであかんならしゃあないわ
完璧に想定通り乗ってくれた
こういう奴は外しても信用できる
0108名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:38.01ID:9cmudz9f
蛯名の進路どりひでぇ
引退しろ
0109名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:38.74ID:U0VTPUKU
勉強ばっかやってるから身体がなまってるんだよ
0111名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:41.03ID:GinYPMit
たまには猫にいいもん喰わせてやれよ
0113名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:42.44ID:7th+6TPX
七番最低限無理だったか
騎手のせいか?
0115名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:44.58ID:piUSJoGZ
競馬おもんな
中央もうやめる
0118名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:47.66ID:MK4ZSlrg
10が来る意味がわからん
χ要素ないだろ
0119名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:48.01ID:NLrR+OV+
受験生ボケっとしてんじゃねーよ
0124名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:56.41ID:GhL/aZkq
ESP発動したな。やるなぁ蛯名。
0126名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:57.76ID:alPr8GA/
しかしここでも戸崎くるとはな
絶対無いと思っていたが
0127名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:58.64ID:Yx5peNUW
あら?三連複15倍まで下がってる。
さっき22倍あったのに。
0128名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:59.00ID:NaXwK7rN
当たったけどめっちゃ安くなってんな
10番俺の新聞無印だぞ
0129名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:59.11ID:riJDvAw4
いやいやオッズ下がりすぎ…
複1倍、ワイド2倍以上下がったぞ馬鹿すぎるだろ
0130名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:01.13ID:sQhe2vOh
ソラ使う馬だから頭固定で買うのは怖すぎるわ、蛯名の馬
0133名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:04.87ID:SUR4NPci
迷ってないでさっさと外出せよ武藤
ナナコの方が思い切り良いわ
0134名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:05.94ID:LPIqWvTM
>>97
オツカレーライス
ギロッポンですか(´・ω・`)
0136名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:09.65ID:SpXs9GPk
海老ちゃんもう引退だろ
0137名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:11.26ID:9+6kytj5
5分前に22倍だったのに12倍になってるwwwwwwwwwww

はぁ?wwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:11.36ID:SMKhS4eS
大野と山田迷って、山田選んだらこれだよ
競馬大嫌い
0139名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:12.47ID:Ln8ubRgf
>>77
一方ゆったり大外に持ち出してたベテラン騎手
あり得ないロスしてたわ
0140名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:13.44ID:ftVAUEEk
大野の単サガリスぎだろしねえええ
0141名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:17.11ID:s5Q2YtpE
早めに外に出して動ける位置を取ってれば勝てただろ
東京で外に出さずにああいう間を抜けてこようとするのは間違い
ひどいわ
0142名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:17.97ID:kejYwcnj
エビさん調教師になりたいそうで、試験受けるんだっけ
0143名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:21.18ID:svZIYO0v
へたくそすぎて泣ける。

道中のペース考えたら一気に外からまくってけよ
ゲートはしゃーない
0146名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:32.47ID:Zsq0D5vT
般若は引退していいぞ
0147名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:32.98ID:o7iyYBhw
クソ海老 はよやめ
0148名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:35.77ID:NLrR+OV+
出遅れどんづまりでこの結果
相当強い
0149名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:39.12ID:evJeKnJD
武藤とかいうゴミ二度と買わない
0150名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:40.08ID:JjYaBGow
10は大口買いあったなw
0151名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:41.62ID:fTdR17Yy
こんな下手糞な騎乗しかできないくせに年収億とかふざけすぎだわ

おかしい人間の玉手箱JRA
0152名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:44.91ID:2xboCh/i
あー今日はクソ競馬しかなかったわ
JRAしね
騎手もしね
0153名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:47.69ID:s4pBAkUe
ネコの人、昨日も当たってたような
0154名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:50.17ID:eeZ8JJY+
5分前:ヴィジョンオブラヴ 21.5 (7番人気)

今更新:ヴィジョンオブラヴ 12.4 (5番人気)


相変わらず何やねんこれ・・・
JRAお雇いのシステムエンジニア解雇しろ
0155名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:50.83ID:alPr8GA/
(゚Д゚)ハァ?
ワイド下がりすぎw
なんだこれふざけんな
0159名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:58.53ID:+fGCJxqo
盛岡「残業あるで」
0160名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:29:59.08ID:s/Oy01B8
蛯名3日開催で未勝利か
単勝1倍台でも勝てないとかもう引退だな
0162名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:06.80ID:riJDvAw4
>>128
たぶん23分なるくらいで単22、複3.5くらいはあったはず
直前で意味不明なほど突っ込まれてんなぁ…
0163名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:11.04ID:8PkP7g3l
うおおおおおおお複勝めっちゃ下がってるやんけええええごるぁーーーだれやぶち込んだの!!!!!!!!!
0165名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:13.47ID:LPIqWvTM
>>120
3連闘お疲れさまでした(´・ω・`)つ○ニクマン
0167名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:18.70ID:EHNeMD46
10の単勝下がり過ぎだろ
何だよこれ
0168名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:23.95ID:5gTBEw0Y
蛯名
スタート
オワタ\(^o^)/

みんな覚えておけよ!奥義(笑)
0171名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:28.29ID:vnp/hCCL
>>19は餓死しても構わないが
19の飼い猫おめええええええええええええええええええ
0172名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:28.90ID:PNiNtO3G
二日連続でネコのエサ代増えたので南部杯で更に増やしてきます。

おめくれた人ありがとう

だけど今日で競馬引退するんだグッバイアディオスアッラーアグヴァル!!!!
訳は聞かないでくれ今日でお別れだアヴァヨ!!!!!!(´・ω・`)
0174名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:32.03ID:r9pf5G/m
3連単俺が買ったときの半分になってるやん。。。
0175名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:32.78ID:z0EtxsLS
昨日負け取り戻してプラスだったのに3日目でなくなった。毎度こうなるわ
0176名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:34.40ID:WGfj3FYU
おい16:15頃に馬連20倍あっただろ?
0178名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:42.49ID:70sGAwsq
出遅れはしゃあないがその後馬群に突っ込んでいったのが悪手やったな
0181名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:48.73ID:S4X2WUoB
あちゃー三連単50倍も減っとる…昨日の京都8といい買ったやつがことごとくオッズ減
0182名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:51.98ID:feERMbmR
南部杯で取り返そうと思ったら、ルヴァンとゴールドドリームの馬連1,6倍しか付いてねええええええええええええええええええええええええええ
0184名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:57.76ID:ug0IqjN2
>>107
東京山田が脚の使い方全く理解してないただの早じかけなの気づかないといつまでも養分
しかも山田に金吸われるとか変態レベル
0185名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:59.25ID:alPr8GA/
まあ体絞れて買いやすいってのはあったと思うんだが、それにしても直前突っ込まれすぎだろ
0186名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:00.62ID:9+6kytj5
22倍から12倍になるか?
ン千万入れないと無理だよね?
0187名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:03.78ID:vIcHhM4s
なんで10-11のワイド9倍に下がってんだよ
0188名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:05.73ID:CwBEZdyT
7→5→2?
0190名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:13.28ID:pFfEGwn7
単勝22.倍あったのになんだよこれ
0191名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:14.90ID:+fGCJxqo
>>154
GCカップが本命よりの結果だったし、そういうレースの後の最終はぶっ込み多いよ
0192名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:15.53ID:XKU/TQdG
なんだ南部杯、GCノースクランブルじゃないのか・・・ (´・ω・`)
0193名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:15.59ID:2VxyhHd7
>>172
ついに人間爆弾にされてしまったか(´・ω・`)
0197名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:24.14ID:bI5rBhmr
>>172
また来週
0199名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:31:30.66ID:2ns7tsB8
皆さん、お疲れさまです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況