X



【Bリーグ】 B.LEAGUE Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/10/06(土) 16:48:48.84ID:uIKsZxHG
公式
https://www.bleague.jp/
予定表
https://www.bleague.jp/schedule

バスケットLIVE(B1B2
https://basketball.mb.softbank.jp/service/

スカパー! Bリーグ(B1 全試合 オンデマンド込み
https://sports.skyperfectv.co.jp/bleague/

DAZN Bリーグ(B1
https://watch.dazn.com/ja-JP/sports/

NHK Bリーグ
https://www1.nhk.or.jp/sports/bleague/


※前スレ
【Bリーグ】 B.LEAGUE
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1538645482/
0952名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:51:11.52ID:O5FdNGc0
斑鳩すげーのでた
0953名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:51:19.30ID:r2Z6q0aI
>>948
今日は終わり終わり。スミスがアンスポ重ねたら明日終わりだし
0954名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:51:31.04ID:jBQsLLfo
もう栃木の勝ちでいいよw
0955名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:51:59.20ID:j8BhF2EN
もう明らかにバスケって実況向きじゃないな
0956名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:52:07.44ID:KmdlKCn7
今日の名古屋はかなり安藤がアテンプト重ねてるな 安藤スリー3本目
0957名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:52:13.12ID:ExlxN+sJ
>>950
田臥よりは期待できる
0958名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:52:35.56ID:Xq1kqfz8
やっぱ横浜が弱いだけだったか
0959名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:52:36.38ID:BKgJekxQ
今日は秋田が頑張ってる
0960名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:53:16.42ID:sNB8mJPw
生放送やってるのか!(´・ω・`)
紺野ニズベット頑張れ〜
0961名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:53:42.20ID:9Vpk/JsF
横浜ズルズルいって終わりかと思ったら
逆転見えるところまで詰めてきた
0962名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:53:51.27ID:sNB8mJPw
ミュージックステーションかよ(´・ω・`)
0963名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:54:47.78ID:KmdlKCn7
>>955
ここなら大丈夫だけど某大型掲示板だとプレーに見入ってスレがよく落ちる
0964名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:54:57.85ID:wtFJseDh
京都が3P落としまくってる間に横浜が7点差
0965名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:55:29.25ID:j8BhF2EN
Mステ始まったと思ったら違った
0967名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:55:57.19ID:BKgJekxQ
秋田のマスクマンはなんなん?
0968名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:56:35.62ID:9Vpk/JsF
モリス前評判よりは良いな
0969名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:56:40.27ID:2/XoadJb
川崎のマスコットかわいい
0971名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:57:08.64ID:9Vpk/JsF
田渡今週のタフショットだなこれ
0972名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:57:12.36ID:HSf0GcnT
なんだかんだで3Pが決まり初めて追いついた名古屋
0973名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:57:17.46ID:sNB8mJPw
>>966
乙です(´・ω・`)

もうすぐサッカーが始まる…
0974名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:57:17.90ID:BKgJekxQ
どっち?
0976名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:58:10.24ID:BKgJekxQ
秋田はなんなん?シュートファウルばっかり
0977名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:58:14.87ID:vL65CDXa
>>973
代表だっけ?

栃木 もうちょっとキャパほしいね
0979名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:58:22.65ID:r2Z6q0aI
>>968
日本人って考えたら十分かも。あとは外国人だな…エゲケゼ以外はチェンジで。
0980名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:58:26.57ID:2/XoadJb
秋田さん、無事前半で15ファウルを犯し、30ファウルペースを守る
0982名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:59:08.95ID:KmdlKCn7
名古屋はやっぱ2番手PGの差が辛いな 笠井も案外悪くないんだけど橋本と比べるのはまだまだ
0983名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:59:19.47ID:wtFJseDh
川崎見覚えないマスコットだなと思ったら変わってたのね
0984名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:59:23.80ID:r2Z6q0aI
>>975
スミス3ファールアンスポ持ちだから無理じゃね。スミスが2ファール以下なら栃木バテてスミス無双もありえたが。
0985名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:59:27.00ID:BKgJekxQ
森井ブロックされる
0988名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:00:08.37ID:vL65CDXa
そういや今年のbリーグはハイスコアが多いね
去年はロースコア多すぎてつまらんかった
0989名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:00:29.19ID:2/XoadJb
>>982
笹山帰ってくればまぁいいんじゃない、小林は良い補強だと思う
0990名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:00:33.49ID:r2Z6q0aI
富山は宇都が復調しないとやはり厳しいな
0992名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:02:08.88ID:wtFJseDh
>>986
ベイスターズも★から可愛いのになってたなあ
しかしえらく手持ち無沙汰なHTだ
0993名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:02:14.34ID:gyA0p0r9
DJいるの?
0994名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:02:57.53ID:sNB8mJPw
星野なら「アイデア」を流した方が良かったんじゃないか?
(´・ω・`)
0996名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:05:07.73ID:sNB8mJPw
横浜くらし館も長いな
(´・ω・`)
0997名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:05:33.47ID:vL65CDXa
頭皮でファジーカスと分かる悲しさ
0998名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:06:00.41ID:KmdlKCn7
今日中務ひでーから下げて正解
0999名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:06:03.17ID:sNB8mJPw
HTにジャニーズでも呼ぶか(´・ω・`)
1000名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:06:16.63ID:Wtgni7d1
後半には間に合った

栃木のコート、他競技の線を隠す線は相変わらずだけど、バスケの線は紺色に変わって見易くなってるね。
一歩改善だな!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 17分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況