X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part849【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:42:46.40ID:F8u8n8pG
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:42:46.76ID:iVFOnaG/
いちおつ


ジュニアランキングでホルホルしてた結果がこれよ
0008名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:19.40ID:cmrvuqFN
1おつ
メトベおめ
ストローク戦面白かった
0009名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:22.21ID:zaAEunUW
メドベージェフとの対決見たいけどな
0012名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:29.57ID:WiDC74GC
綿貫思ったよりは健闘してるかな
勝てるとは思わんが
0013名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:31.26ID:PvvZndnY
お上品なテニスだな。綿貫。100位以内が限界かなぁ。
0014名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:37.69ID:vAwvToKH
修造厳しいなあ そんだけ目にかけてるんだろうが
0016名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:47.64ID:n8czvnuC
モータースポーツ関心ない奴はヒュルケンベルグなんて知らない。
テニス見ない奴は錦織なんて知らない。

ただそれだけだけどテニスとモータースポーツの裾野はどちらが広いかって話になるとテニスだろうから知名の確率は錦織の方が高いかなってくらいだな。

あと
>>1
0017名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:48.52ID:FTxcP3On
綿貫ベーグル回避
0018名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:52.96ID:gkjmaGj6
生栗山のストロークかっこよかったわ、でもメドベが強かった
0019名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:53.30ID:X7i6zfTe
綿貫って初めて見たけどサーブカッチョいいな
0020名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:43:54.88ID:F8u8n8pG
500王ラケットを投げました
新しい投了かな?
0022名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:44:03.30ID:+JUJOnrq
ビッグサーバーが1-6,1-6で負けたって?
0024名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:44:08.56ID:R5Mf+9Da
いちおつ、メドベ好調維持してていいな
クリザントボトボ帰宅おつ
0025名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:44:11.37ID:H6NFDJaM
素質としては良くて20位くらいの素質だろ
0026名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:44:11.77ID:4YS6dAwO
デミノー君が年下とは思えんぐらい綿貫と比べたら差がある
0029名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:44:38.82ID:4YS6dAwO
>>19
見た目はいいけどトス高いだけだから不利なだけだぞ
0030名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:44:47.21ID:VYZL9MjY
ラオニッチってサーブ以外は世界50位レベルだよね
0031名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:44:53.64ID:cKYOoMcZ
>>12
ラオニッチ相手にキープ出来なかったらやばいだろ
0033名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:45:21.58ID:rDvx6ulu
100位以内に入るだけでも相当凄いことなんだけど感覚麻痺しちゃってる
0034名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:45:21.79ID:W4JLV7EY
クリザン、ラケットぽーーーーーーーーい
0035名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:45:24.08ID:X3Exy56n
いちおつ
帰ってきたら1セット終わってた
0037名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:45:45.27ID:H6NFDJaM
>>31
いうてラオニッチも本気出せば格下相手にはもっとブレイクできるけどね
0038名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:45:45.75ID:70t3CS2j
ヒュルケンベルグがインスタとツイッターに写真あげてる
なんか嬉しい
0039名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:45:48.94ID:djjMTQDL
クリザン、ラケット投げて握手に向かう。w
こういう時、相手はやりにくいな。
0041名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:45:55.69ID:AEY72kS2
そろそろスペシャルな綿貫を見せてください
0043名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:46:03.07ID:1fLj8ixr
いちおつあり
これはバブシャポ8時前に始まるかな
0044名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:46:07.46ID:YuIVkBNZ
修造が言う通り6-3で勝ちそうだ
無理しなくてもどこかで一回ブレイクすれば
後は淡々とキープで終了
0045名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:46:35.06ID:X3Exy56n
もしかして綿貫初チャレンジ?
0047名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:46:37.59ID:j0yjcsGt
初チャレンジかな
0048名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:46:38.13ID:5GfukTmP
いちょつただいま。ここまで想定通りな感じの試合?
0050名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:46:46.83ID:cKYOoMcZ
>>37
素質20位なら本気出すよ笑
0051名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:46:49.05ID:djjMTQDL
修造は綿貫につらく当たってるの?可哀想じゃん。
0052名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:46:58.79ID:EUtErU3L
いちおつ
クリザン乙、メドベおめ。なかなかいい試合だった
0053名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:01.99ID:W4JLV7EY
サブコートにキレてる選手が多いのは気のせいかw
0054名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:05.98ID:CTOpT6pL
日本で日本人相手に日本人の観客に囲まれながらダブルスするイギリス人
0055名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:06.68ID:+JUJOnrq
たしかにバネがあるけど動きが荒いな
0057名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:09.21ID:p3IEEUgx
>>30
2016はストロークも強化して凄かったんだぞ
MS決勝でタワシに焼かれたけど
0059名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:32.84ID:n8czvnuC
判定動画もうちょっとメイドとコントラストどうにかできないのかね
0060名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:32.84ID:2rFAewF6
ラオの新しい彼女って元カノに似てブタ鼻風だね
0061名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:34.56ID:f5DcrYfW
これさ実写と弾道予測がズレてた場合は実写優先すんだよね?
0062名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:35.16ID:F8u8n8pG
コート2はこれから西岡と内山滑りのダブルスか
0063名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:38.61ID:j0yjcsGt
>>53
圧迫感がすごいんだと思う
0064名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:47:49.77ID:7ZT+S19R
まあでも予選勝ち抜いて、この場に立ってるのは偉いわw
今回1番がっかりなのは太郎だわ。来年からWC出さなくて良いわ。
0067名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:48:08.24ID:yhbVHLc0
>>53
サブコート初めてオンデマンドで見たけどあれはキレる
0068名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:48:12.01ID:G/V4+4gw
綿貫のフォアをコリに移植すれば…
0070名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:48:22.67ID:FTxcP3On
>>51
錦織以外なら誰が相手でもこうなるのにな
むしろ今のところは健闘してるほうだし
0072名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:48:25.55ID:cKYOoMcZ
まあ修造は伊藤を30位に入れる素質っていうからな
そんな世界中にゴロゴロしてんのに
0073名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:48:32.96ID:5GfukTmP
>>57
ストロークを強化したら膝をヤッちゃったし、やっぱいろいろ諸刃の剣。
0074名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:48:34.99ID:XSJ/LRKy
お肉「もっとアウェイになると思ってたけど…」
0076名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:48:45.64ID:Am+w44xb
ラオニッチ前よりストローク悪く戻ってるけど
錦織のライバルになるほどの実力今あるの?
0078名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:48:55.05ID:6qpPsPik
>>63
客はいるけど自分の目線の高さには一人もいないってのは
なんか落ち着かない気がするな
0079名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:01.27ID:W4JLV7EY
昨日のハーセの無気力もそういうことか
0082名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:25.37ID:zaAEunUW
自滅
早めにネットに出れば良いのにと思った
0083名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:32.06ID:c/LW6HHx
唐突にたぬきそば食べたくなった
綿貫綿貫言うから
0084名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:32.61ID:q2h7+xtm
ラオ下げ多いけどサーブだけで世界3位までこれる訳ない WTFのサー戦とか観てほしい
0085名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:33.47ID:YIxk3jvy
>>57
IWラオニッチを6062にするやつはあまりにおかしいから参考外だ
0086名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:46.06ID:f5DcrYfW
そのゆるいのをひっかけるのはあかん
0088名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:49.87ID:KUm4RgaW
>>64
風邪引いたのが敗因って事にしておきますw
0091名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:53.31ID:GJ/jbSn/
>>68
フォアも錦織のが普通に上手い
0092名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:49:56.92ID:FTxcP3On
>>72
実際伊藤は30位に入れる素質あったけどな、怪我で終わったけど
0094名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:06.07ID:FAe5I3Tv
思わずサーブbotと言いたくなるラオニッチだが今年はストロークも調子いいときは
フェデラーやワウリンカに押し勝てるくらいの時もあるんだよな
まあフェデラーにはアホみたいにネットに特攻して自滅して負けたんだが
0095名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:07.70ID:j78tAWiQ
メインのゲーム進行で客が動くから、
サブコートでサーブモーション入っても関係なく客も動きまくるしw
0096名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:16.28ID:7ZT+S19R
ワオワオオンデマとテレビのコートの色が違いすぎる!
自分のテレビが逝かれてるのかどうなのか。
オンデマでは薄いブルーなのにテレビでは薄い緑だ!

これどっちが正しいの?
0098名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:19.56ID:djjMTQDL
体育館の長い方にそって第一コートの長辺が。
それに直角に第二コートがあって、
綿貫側の後ろに実はコートがある。w
観客は・・・・少ない。
0099名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:23.92ID:G8urOZAx
目線が解説じゃなくて副強化本部長だかなってるぞw
0100名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:25.72ID:dv5XbaWl
>>91
だよな
0101名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:33.09ID:+d/KpDO9
まぁ現状でもダニエルとはいい勝負って感じだな
0102名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:33.12ID:j0yjcsGt
>>78
あれは選手は可哀想だよね。
0105名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:51:03.39ID:f5DcrYfW
お肉は一時期サーブだけじゃ駄目なんだって改造したら一気に悪くなったり色々苦しんでたよな
0107名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:51:09.08ID:FTxcP3On
よく凌いだわ、キープできるか
0108名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:51:19.66ID:W4JLV7EY
諦めるな行ける!!!・・・・・・・・・はず
0110名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:51:29.15ID:FAe5I3Tv
>>76
今年の二人の成績見比べてばお察し
しかも今年も強運に恵まれ続けてるのに全く生かせてないからな
0111名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:51:30.25ID:BOvZ+SlC
おや?意外と善戦してるじゃん!
0116名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:51:45.05ID:+d/KpDO9
お肉もフットワークはだいぶ良くなったと思うわ
0118名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:51:53.37ID:gkjmaGj6
>>72
伊藤は60位までいったし素質って意味ではあってるのでは、綿貫は知らん
0119名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:51:59.20ID:PvvZndnY
まあ、3人兄弟で上二人がプロなら、そんな環境なら上手くもなるだろう。でも弱いよね。気持ちが。攻めないよなあ。
0120名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:03.57ID:G8urOZAx
やっぱトス改善した方がいいんだな
0122名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:09.16ID:j0yjcsGt
ラオ なんか楽しそうw
0123名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:13.39ID:FAe5I3Tv
>>84
あれはラオニッチの一世一代の神試合だったなあ
0124名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:20.76ID:Gue6288G
ラオは錦織のライバルって感じはしないな
同じ境遇の仲間って感じ
0126名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:22.34ID:yhbVHLc0
時々映るそっくりなのは綿貫兄?
0127名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:24.00ID:/xnX56gR
兄貴の上に座ってる人腹立つ顔してんな
0128名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:25.63ID:BnGr1J2r
そもそも、修造ですら20歳でツアー優勝してるからな
0129名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:31.35ID:4YS6dAwO
なんか204km出てるようには見えんな
0132名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:39.69ID:FTxcP3On
>>105
モヤのおかげでストロークは確実に向上した
変わりに怪我増えたのとサーブが少し劣化した
結局強さはあんまり変わらずw

ナイスキープだわ
0135名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:51.00ID:j0yjcsGt
初脱ぎ?
0137名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:52:56.20ID:gkjmaGj6
>>30
63とか64で取るの多いしリターンゲームも結構いいぞ
0138名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:53:03.87ID:AEY72kS2
頑張った
0142名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:53:15.62ID:cKYOoMcZ
>>94
今のフェデラーなんかどうしようもないやん シュツットガルトだろ?
0143名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:53:23.14ID:FAe5I3Tv
>>124
2015のデ杯以降全く試合してないからなあ
ほんと今回は決勝でコリラオ久々にみたい
0144名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:53:30.43ID:dlwDKyLI
サーブもうちょっとうまくなれば勝てるよ
0145名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:53:34.32ID:rDvx6ulu
筋トレしてない割にはいい体してる
0146名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:53:37.07ID:p3IEEUgx
肉は錦織よりも先に2回目GSファイナリストになると思ったけどなぁ
でもカナダ人はシャポ出てきたからこの先も楽しめるね
0148名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:53:52.80ID:j0yjcsGt
松岡さん無償でコーチになってあげて
0149名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:53:54.70ID:TzkgywLP
ラオまだ腹に脂のってるな
綿貫はひょろい
0150名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:54:02.06ID:X3Exy56n
あれ?ラオって胸毛なかったっけ。
誰かと勘違いしてんのかな
0151名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:54:03.64ID:F8u8n8pG
>>96
オンデマを何で見てるかによる
カラーキャリブレーションしたPCで見てるならテレビの色調がおかしい
スマホだと色調おかしいのが多いからそっちがおかしい可能性が高い
0153名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:54:07.66ID:f5DcrYfW
>>132
お肉は息の長い選手であってほしいわサーブでええんやサーブで!舌ペロしながらぁ
0156名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:54:18.12ID:YIxk3jvy
フルセットで食らいついてくる錦織やラオニッチを振り払い楽々上がってきた決勝のジョコビッチを倒したアンディの勇姿が光る
0157名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:54:19.85ID:BnGr1J2r
あ20歳で100位以内に入ってきてるだわ
修造ね
0159名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:54:31.82ID:3nRDZYo+
暗いのがイケメンに翻弄されてる
0161名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:54:49.60ID:djjMTQDL
人間なんて、何をきっかけに開花するかわからんし、
予選勝ち抜いただけ、えらいやんか。
0165名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:55:17.75ID:GJ/jbSn/
綿貫ラオのセカンドでも中々点が取れねーな…
0167名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:55:23.73ID:FAe5I3Tv
>>156
錦織とかいう全米でマレーの邪魔をしてツアーファイナルでも削りに削ってジョコにはあっさり負けるマレーアンチ
0168名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:55:24.65ID:F8u8n8pG
まあでも今は守備型でもライジング使えないとキツいよな
0169名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:55:29.72ID:sze3jX+c
リターンいいとこ返ったのにびっくりしてんじゃない!
0172名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:55:42.12ID:djjMTQDL
をを、これは新しいユニフォームのスタイル。
腹だし。
0173名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:55:43.45ID:qGdcCVNf
頑張ってるね

独り言言うタイプの子かw
0176名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:56:00.87ID:H6NFDJaM
ラオ相手のレシーブでは自分から1度でもミスってたらもうブレイクできない
0177名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:56:33.21ID:R5Mf+9Da
スピードメーター画面からは見れない位置か
0178名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:56:39.42ID:H6NFDJaM
>>167
いうてこの前以外は最近そんな簡単に負けてないぞ
0179名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:56:42.61ID:j0yjcsGt
観客も錦織見た後だから、なんか・・・
0182名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:06.92ID:YIxk3jvy
リターンゲーム得点数3じゃ無理だわ!
0184名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:13.59ID:+JUJOnrq
肉のサービスやばいけど、コリならいくらか拾ってるんだろうか
0185名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:15.31ID:oqDdI3ou
綿貫、フェデラーには勝てそうだな
0186名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:16.53ID:FTxcP3On
>>165
そもそも1st返せないからポイント後手になってるからな
余裕もって2nd打たせてるからノーチャンスになってる
0188名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:37.08ID:j0yjcsGt
ナイス!
0189名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:37.13ID:BnGr1J2r
結局ラオニッチがバックスライスで打ってくれてるからなんとかキープできるゲームがあるだけだからな
ほかの選手ならこうはいかない
0190名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:37.37ID:q2h7+xtm
綿貫はなんで海外のCH全然出ないんだろ
ランキング上げたいなら転戦したらいいのに
あまり上に行きたい気持ちが感じられない
0191名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:41.64ID:7ZT+S19R
>>151
iPad Pro まだ一年経ってない
なおテレビはブラウン管

コートの中の深緑はどっちも同じなのだが、外の色が違う

おまいらのは何色だ?
0195名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:57:54.03ID:+d/KpDO9
何かで少しでも心理的にプレッシャー与えるとこまでいかないと
ミスしないとかでもいいからさ
0196名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:58:05.51ID:FAe5I3Tv
>>178
いや最近の話なんかしてないが
0197名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:58:09.50ID:TyhlSTyg
綿貫、見ててめちゃつまらないテニスだな。
顔も中途半端
人気選手にはなれないわ、
0198名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:58:18.02ID:EUtErU3L
>>167
錦織はあれだ、16年ローマでマレー助けたよwナダルと一緒にだったけど
0200名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:58:29.13ID:H6NFDJaM
ラオニッチはもっとネットとったらいいんじゃないか?
0201名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:58:29.90ID:+g8YXPLi
どっちもタイプは違えど顔が歌舞伎風
0205名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:58:57.27ID:j0yjcsGt
>>200
省エネなんだろうね
0207名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:59:06.88ID:p3IEEUgx
たぶんズベレフは体力的に綿貫とそう変わらんのだろうな
だから5セットマッチは弱い
0208名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:59:07.84ID:F8u8n8pG
>>191
正解は薄い水色や
テレビの色調調整をしなさい
0209名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:59:14.51ID:Gue6288G
綿貫の兄貴松山英樹に似てない?
0210名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:59:20.27ID:+JUJOnrq
ぱっと見錦織だけど、やっぱ色々違うな
0213名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:59:29.55ID:djjMTQDL
前に出る選手になってみようか。今日だけは。
0216名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:59:46.00ID:FAe5I3Tv
>>198
あのローマはほんとに惜しかったよなあ
トータルポイント1差だもん
あのタイブレのダフォがなかったら勝ててたんじゃないかと今でも思うわ
0217名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:59:50.92ID:7ZT+S19R
>>201
草生える

歌舞伎界としてはどっちが欲しいかなw?
0218名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:59:53.15ID:AEY72kS2
はあはあしてからが綿貫
0219名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:00:10.85ID:Gue6288G
ラオニッチ大幅に減量してストローク強化したらどうなるんだろう
0220名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:00:12.55ID:WojXuQ/t
リターンさえ鍛えれば、ツアーで戦えるようになるな
0221名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:00:21.55ID:5GfukTmP
まあ今シーズンの肉はエース取りまくってた頃のスタイルに立ち戻ってるし、サービスゲームを破るのはなかなか難しいわ。

あ゛ー!
0222名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:00:23.40ID:+JUJOnrq
ボールガールの衣装色っぽいな
下品だと思います
0223名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:00:36.49ID:n8czvnuC
ラケット倒れてても気がつかないくらい疲れてる
0224名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:00:41.41ID:cKYOoMcZ
綿貫ハーセとの試合では結構打ってる気がしたんだけどな カメラ位置の関係かな
0225名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:00:52.42ID:q2h7+xtm
>>191
現地民だけどコートの中は群青色で外はスカイブルーだよ
お前んちのテレビがイカれてんだろ
0226名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:11.42ID:AEY72kS2
6ゲーム取ったから実質勝利
0227名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:18.35ID:PvvZndnY
綿貫は、ジル・シモンあたりを目指すべきだろうね。
消極的で悪い意味で、上品な末っ子のテニスに感じる。
0228名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:19.97ID:HvNiE6U/
でも、天性の何かを感じないんだな
0229名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:30.05ID:kUPb3xQW
完全にラリーで負けてるもんなぁ
そりゃあーだわ
0230名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:42.72ID:MVSfy7ZG
修造は結局メンタル以外に言うこと無いのかw
なんか修造って西岡がなんで勝ててるかも実は良く分かってなさそうw
0232名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:47.44ID:5GfukTmP
それにしてもラオニッチ相手にロングラリーでポイント獲れないんじゃ勝ち目はないなぁ
0233名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:48.70ID:j0yjcsGt
綿貫がんばれー
0234名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:48.87ID:JGqNzWay
>>207
MSと同じ3セットで終わらせればいいのに
体力ある序盤にセット落とすのはなぜなの
0235名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:50.77ID:l7HfzRQn
対ラオにはとにかくキープするしかないブレイクは難しいし
サーブに対応出来る一部の方々は知らんが
0236名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:01:59.79ID:q2h7+xtm
>>219
それやったのが2016年 無事怪我をしました
0237名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:02:06.24ID:+JUJOnrq
あれ、錦織ペールに勝ったのか
つか前もこの大会で当たったよね
大の苦手になった
0238名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:02:24.37ID:p3IEEUgx
>>216
あの大会は面白かった
無敵のタワシにジェットストリームアタック
最後はマレーの超絶ショットで優勝
0240名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:02:37.04ID:n8czvnuC
このコート割りなんで単純に半分に分けなかったんだろ。
明らかに貴賓があるよね
0241名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:02:42.71ID:R5Mf+9Da
綿貫にいまいち熱いものを感じない
頑張ってはいるが
0242名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:02:47.12ID:cJb+octk
西岡・上杉、内山のダブルスはライスト無しか

西岡組ラブキープ
0243名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:02:55.42ID:f5DcrYfW
添田とコリしかおらんかった時は今みたいになるとは夢にも思わんかったなぁ
0244名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:03:01.26ID:WOSFi1Wv
最終戦のサーお肉の試合神試合って言う人結構いるのね
確かにドキドキはしたけどサーがネット下半分にかけるクソミス連発してた印象しかないぞ(´・ω・`)
0246名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:03:12.75ID:+JUJOnrq
なんかブレークゲームは1ポイント取れれば勝ちだな
タイブレいけても絶望的
0247名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:03:17.01ID:j0yjcsGt
さあ、4ゲーム取れるか
0248名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:03:25.41ID:F8u8n8pG
まあビッグサーバーって中堅以下の大きな壁のひとつではあるよな
こいつらのサーブをなんとかできて上に登る権利獲得みたいな
0254名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:04:03.60ID:i26DNvs6
>>216
逆にタワシは確かタイブレで全部1st入れやがったんやっけ(´・ω・`)
ほんとえぐいわあ
0256名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:04:28.84ID:JGqNzWay
パワーあるわけでもないし、しこれるわけでもないし長所がわからない
0257名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:04:32.34ID:YIxk3jvy
フェリロペブレバしてた
0259名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:04:41.43ID:j0yjcsGt
うまい
0260名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:04:52.92ID:+JUJOnrq
ちょくちょく決めた気になって足が止まるな
ラオニッチとはいえ、トップ選手のカバー力に慣れてない感じ
0264名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:05:08.07ID:AEY72kS2
頑張れー
0267名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:05:27.28ID:8Q+ysZMi
ラオ豚のサーブどうにもなんねえな
やっぱ錦織ってすげーわ
0269名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:05:28.89ID:j0yjcsGt
いいよー
0270名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:05:30.22ID:+d/KpDO9
普通にいい選手だと思うけどね
top10に入れる選手かどうかって目で見すぎじゃね
ダニエルぐらいの選手だと思えば良くやってると思うが
0273名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:05:34.28ID:q2h7+xtm
キープで爆吠えは草
0276名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:05:48.01ID:fn0pgljg
京王線人身事故だって
0277名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:05:52.23ID:FAe5I3Tv
出たよラオの糞ボレー
0278名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:05:53.44ID:f5DcrYfW
>>251
バブに勝ったドラゴンさん最近いかがお過ごしですか(´;ω;`)
0279名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:00.86ID:4YS6dAwO
てゆーか肩で息するのはやいよ
体力なさすぎる
0280名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:02.91ID:n8czvnuC
ダニ太郎より可能性は感じるけど
0281名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:06.39ID:cKYOoMcZ
そういやなんでティエムいないんだ?
0282名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:07.56ID:sze3jX+c
ワンチャンタイブレまで持ち込みたい
0283名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:12.70ID:ILwaBZpw
>>241
デ杯で観てたけど、まだ中身が子どもなんよ
今日勝手も負けても本当の悔しさを学ぶんじゃないかなぁって思う
0286名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:24.59ID:mSk2zZJH
綿貫こそマイケルチャンに教わったら強くなりそうw
0288名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:34.25ID:j0yjcsGt
コーチ次第よね
0289名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:48.57ID:+d/KpDO9
>>280
そう思う
2年以内に30位ぐらいまではいくんじゃないの
0291名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:55.14ID:FTxcP3On
>>270
西オタが修造に才能ない、綿貫は10位に入れると言われて、叩いてるだけだから気にしなくていいぞ
0292名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:57.82ID:+g8YXPLi
綿貫に必要なのはとにかく経験値
今やってるラオみたいなワールドクラスを体験する事だよ
0293名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:06:59.53ID:djjMTQDL
いいじゃない。しっかり組み立てた。
0294名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:04.59ID:dlwDKyLI
あと10キロ増やせば強くなるぞ
0295名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:04.66ID:X7i6zfTe
現実的に、綿貫って何位くらいまでいきそう?
0298名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:11.42ID:kUPb3xQW
サーブも厳しいコースじゃないと普通に返ってくるし
ラリーでたまにバコろう
0300名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:20.19ID:EUtErU3L
>>216
でも勝っても決勝はジョコ並みにガス欠だったろうなあ、まあ準決勝止まりよりかは進んだほうがいいに越したことないが
0301名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:22.07ID:XSJ/LRKy
修造、綿貫の精神年齢に言及w
0304名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:33.98ID:F8u8n8pG
修造それめっちゃ甘やかしてるやんけw
0306名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:36.87ID:n8czvnuC
>>289
まぁ、スタミナが課題っぽいかね
0308名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:39.88ID:WiDC74GC
西岡何でダブルス登録したんだろ
きついだろ
0312名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:48.44ID:j0yjcsGt
>>295
盛っても60位くらいかな
0314名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:54.18ID:sze3jX+c
ナイリタ! 少しずつ慣れてきてる
0315名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:02.26ID:8Q+ysZMi
ボレー下手やなあ
0317名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:04.33ID:qGdcCVNf
この大会に出てる同世代とは差があるね
0319名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:09.13ID:4YS6dAwO
ラオがクソみたいなミスし出したぞ
0323名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:15.22ID:Efuk+RwK
ウォッチしたらアウトだったよね
0324名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:15.41ID:+d/KpDO9
見せ場きた
ここだね。メンタル見れるのは
0326名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:24.29ID:f5DcrYfW
綿貫は5セットマッチはどうなん?体力あるほう?
0328名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:36.41ID:W4JLV7EY
マッケンロー「お肉・・・・」
0330名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:39.78ID:f8UVuyUD
ACLが開始早々終了したので戻ってきました
0333名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:43.76ID:YMHbDptX
???「綿貫、100%フォアに来るぞ」
0334名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:45.98ID:j0yjcsGt
>>326
松岡さんが体力ないって言ってた
0335名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:47.47ID:kUPb3xQW
お、これは
サーブで凌がれるか
0336名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:48.76ID:n8czvnuC
>>326
ない!(断言
0339名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:08:56.51ID:1fLj8ixr
>>326
体力なさそう
修造にも体力がない!って言われてたし一昨日は1セット目おわりで肩で息してた
0341名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:09.67ID:n8czvnuC
きーー
0342名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:10.32ID:YuIVkBNZ
奇跡で2セット目が取れたら本気のラオが
最終セットで見れるかも
0344名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:14.73ID:fn0pgljg
京王線、調布〜府中間でとまってるって
0345名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:16.98ID:X7i6zfTe
>>312
やっぱそんなもんなんか
錦織が異常なだけか
0346名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:24.44ID:FAe5I3Tv
ラオニッチはほんとなんとかなんないのかこのネットでの自滅
0348名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:35.52ID:djjMTQDL
ラオが勝手に崩れている今がチャンス。
0350名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:36.31ID:R5Mf+9Da
>>291
そんな取り方するお前が怖いよw
アンチはもういるっぽいけど
0351名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:36.98ID:p3IEEUgx
ビッグサーバーは0-30でもまだ危機感を感じない
0353名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:39.84ID:4YS6dAwO
ラオのファーストで前出るのは厳しいんじゃないのか
0354名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:09:42.33ID:FTxcP3On
>>326
ツアー上位相手なら持たないだろうな
メドベ相手でも飛ばして2セットでガス欠してたし
0355名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:01.97ID:q2h7+xtm
何が怖いのか知らんが海外CH転戦する気が全くないからな綿貫
0356名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:05.70ID:kUPb3xQW
リターンダメだから完全に山勘と奇策じゃん
0357名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:06.97ID:TzkgywLP
NBトレーナー着ている女性がラオ彼女なのか
0358名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:15.48ID:f8UVuyUD
>>344
味スタんとこから調布まで臨時でシャトルバス出すしかないな
0360名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:41.83ID:+d/KpDO9
これは技術的なもんだな
セカンドの攻めもさ、二度同じ失敗してるし、ちょっと考えようよ
0361名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:49.98ID:Efuk+RwK
セカンドのとき何であんなに前にいくのかわからん
0362名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:51.09ID:FTxcP3On
>>350
そんな取り方ってか事実だしな

肉の格下相手での安定感よ
0363名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:51.32ID:YNA4sYKO
セカンドでこれじゃあノーチャンスだわ
0364名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:55.69ID:ihXGqbvx
>>355
えー…
それはプロとしてやっていく気がないとしか…
0365名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:10:56.30ID:rNtw1Vlx
ラオってトスで腹見せてる時は内側で背中見せてる時は外側に打つ傾向がある希ガス
0366名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:08.29ID:+JUJOnrq
>>342
それができれば綿貫にとっては貴重な経験になるな
0367名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:10.92ID:F8u8n8pG
>>345
つうかトップ10入るような選手はどこの国だろうが異常やからな
0368名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:11.78ID:kUPb3xQW
途中から見てるけど、リターン下がらないのかな
下がってダメだから前いってるのかな
0370名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:19.44ID:f5DcrYfW
>>332>>334>>336>>337>>339>>354
袋叩きでワロタそもそも経験ないか
み一試合とこのイカれたツアーで年中戦うのは全く別ってみんな分かっとるもんな( ^ω^;)
0372名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:27.14ID:Gue6288G
錦織より5cmデカイのに10キロ軽いとかいう謎の男綿貫
0377名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:33.62ID:PvvZndnY
西岡以上の可能性は、感じ無いけどなあ。
0379名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:41.33ID:FAe5I3Tv
錦織リスペクトのラケ虐キャンセル
これが出るときの錦織はそんな悪くないけど綿貫はどうなんかね
0380名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:45.90ID:qysGITg2
遠征って経費かかるんでしょ、頻繁にいけないだろ若手は
0381名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:11:47.27ID:L50mddMh
勉の相方同士のペアもうブレイクしてるんか
西上もがんばれ
0384名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:24.23ID:+d/KpDO9
ストローク戦でお肉に負けちゃいかん
0385名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:24.75ID:q2h7+xtm
>>357
そう ラオ陣営の一番右
0387名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:38.09ID:l7HfzRQn
セカンド前出なきゃいいのに…パワーあるんだから
16年あたりに錦織にリターンで攻めろ的なこと言われてたのは分かるけど返せなきゃ意味ないぞ
0388名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:41.08ID:j0yjcsGt
大事だわ
0389名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:43.44ID:8d7l6UXT
手芸おばちゃんここのも居るのか
0390名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:43.98ID:f8UVuyUD
刺繍おばさん日本人選手全員の作ったんか
0392名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:48.30ID:sze3jX+c
よすよす しかし肉はバックのスライスあれだな
0393名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:48.61ID:rDvx6ulu
カナダ国旗のジャパニーズガール
0394名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:12:59.86ID:FTxcP3On
>>370
てか綿貫だけじゃなく基本的に錦織以外の日本人みんな体力無いしな
0399名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:13:17.91ID:+JUJOnrq
>>372
プロ野球で言う、線が細いって奴だな
ある意味伸び代
逆に言うと怪我が怖い
0404名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:13:36.64ID:FTxcP3On
5-4まできた
タイブレまで後1ゲーム、BPきたらセット取るチャンスもあるわ
0405名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:13:37.36ID:8Y/lsJBQ
ビッグサーバーのトップレベルと試合出来たし良い経験になったろう
0407名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:14:02.43ID:f5DcrYfW
>>372
コリはふくらはぎとかムッキムキだもんなぁ
0409名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:14:15.78ID:cKYOoMcZ
ラオニッチみたいな極端な選手じゃなくてトップ100のストローカーとの試合がみたい
0411名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:14:22.71ID:j0yjcsGt
タイブレいこー
0412名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:14:23.55ID:YIxk3jvy
綿貫RFS
0413名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:14:23.60ID:AEY72kS2
奇跡来い
0414名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:14:28.67ID:+g8YXPLi
コリさんお肉との初対決って何歳だったっけ
まだ二十歳くらいだったような気もするが
0416名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:14:33.26ID:+JUJOnrq
タイブレ行けたら自信になるぞ
0418名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:14:56.89ID:FTxcP3On
>>414
12年の楽天決勝だろ
0419名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:05.85ID:j0yjcsGt
入ってる
0420名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:06.14ID:+d/KpDO9
ここでさっきの失敗から学べるか
試合中に柔軟な考えを持って戦略を立てられるか
0422名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:12.07ID:6qpPsPik
お腹空いてきた
晩御飯はご飯は炊いたからエチオピアのレトルトカレーでいいや
0424名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:18.78ID:FAe5I3Tv
風呂準備すんの忘れてた!
ワウリンカはちゃんとみたいから後20分粘れ綿貫!
0426名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:25.80ID:cJb+octk
>>394
西岡はスタミナあるほうだけどスタミナ使いまくる戦法だから、特に怪我した後は無いように見える
それでも深圳でシャポやダスコを倒すなど7連勝して優勝した
0427名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:33.66ID:kUPb3xQW
コリは同じくらいの身長の選手に比べても重いし、めっちゃ筋肉と適度な脂肪つけてるよね
0428名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:37.36ID:sze3jX+c
コレクションなかったしフォルトやろな
0429名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:44.09ID:q2h7+xtm
>>364
一応中国とか韓国とか近場のCHにはちょくちょく出てるけど一回出たら帰国、一回出たら帰国を繰り返してる
0430名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:15:44.35ID:5GfukTmP
今のところ評価高いフォアも気持ちよく振れる高さのボールしか処理しきれてないし、
よっぽどストローク強化しないと上にはいけないだろうなぁ…
0433名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:16:09.47ID:FAe5I3Tv
>>407
今年は腹筋も割れてるし全身ムキムキよ
0434名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:16:28.79ID:j0yjcsGt
下を向くな!
0437名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:16:39.17ID:PvvZndnY
サッカーのひと昔前の、クラブユース育ちの「上手い」選手達を思い出す。何人消えて行った事か。
0438名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:16:43.14ID:g2vQKxDp
綿貫は目指せ太郎って感じ
そこまでいけたら大成功だろう
0441名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:16:58.25ID:p3IEEUgx
キープは出来る気するけどブレーク出来る気が全くせん
0442名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:17:24.06ID:5GfukTmP
>>433
Week前半は食べまくってちょっとむっちりしてることがあるくらいだねw
0443名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:17:28.88ID:kUPb3xQW
下がってめっちゃスピンリターンじゃダメなんかなぁ
0445名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:17:41.27ID:FAe5I3Tv
足やった?
0447名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:17:44.21ID:+d/KpDO9
ま、キープを続けることだな
お肉相手だし、そんなブレイクのチャンスなんて多くない
0448名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:17:44.21ID:sze3jX+c
ここキープできたら第一関門突破だぞ
0450名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:17:58.83ID:j0yjcsGt
サービスのときカラダブレるね
0451名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:18:01.01ID:i26DNvs6
まあツアー経験に乏しい選手にとってラオのサーブって殆ど反則みたいたもんだよな(´・ω・`)
0454名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:18:09.20ID:G/V4+4gw
リターンゲームで恐怖感じないから楽だわな
0456名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:18:19.79ID:FTxcP3On
無慈悲エース
タイブレ権獲得なるか
0458名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:18:32.27ID:FAe5I3Tv
なんとかタイブレいこう
0459名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:18:37.65ID:j0yjcsGt
タイブレくるー
0469名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:05.20ID:kUPb3xQW
そうだよな現実的に考えると善戦なんだよな
ツアー怖い
0471名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:09.37ID:YNA4sYKO
セカンドのリターンをなんとかしないとタイブレいってもなぁ
0472名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:09.57ID:gkjmaGj6
マナリノよりいいスコアはとれたな、
0475名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:15.76ID:cJb+octk
綿貫はサーブいいからあまり体力使わなくていいな
0476名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:18.00ID:FAe5I3Tv
しかし見てるだけで怪我しそうで不安になるサーブのフォームだよなあ
0478名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:24.19ID:j0yjcsGt
てか、ラオが心配
0479名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:25.12ID:+d/KpDO9
ま、お肉にもちょっとプレッシャーかかるし
このゲームはチャンスあるはず
0480名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:28.13ID:FTxcP3On
綿貫タイブレ権獲得おめ
十分健闘したといえる試合ぶりだわ
0481名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:30.91ID:xvN2pC46
ここで省エネブレイク頼む
0482名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:40.14ID:PvvZndnY
綿貫体力ねえなあ。ハアハアしてる 。
0484名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:19:56.22ID:q2h7+xtm
タイブレだったらワンチャンあるか?
0485名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:05.51ID:FAe5I3Tv
ようやった綿貫!
奇跡起きてタイブレとれば
ラオは棄権もあるぞ
0486名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:09.97ID:MVSfy7ZG
>>438
太郎も20歳頃は今の綿貫と同じくらいのランクだったし
綿貫にとっていい目標にはなるだろうな
0487名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:14.64ID:R5Mf+9Da
北京のデルポハチャノフも面白そうだがバブシャポと被るよな
0488名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:16.18ID:Gue6288G
修造のことポジティブだと思ってる人多いけど解説はネガティブだよなほんと
ネガ造だろこいつ
0489名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:28.49ID:kUPb3xQW
ヒートマップはホークアイにはないな
0492名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:33.58ID:5GfukTmP
>>451
肉に限らず、サーブが良いと出世早い傾向があるからすぐにITF抜けて賞金高いCHに行っちゃうし、
下やアジアでくすぶってると滅多に当たらなくなっちゃうもんね。
0495名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:37.23ID:sze3jX+c
いきみにブレキタ━(゚∀゚)━!
0497名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:45.21ID:FAe5I3Tv
>>482
ハーセのときも1セット目からそれで勝ったし案外マレータイプかもしれんぞ
0498名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:50.85ID:j0yjcsGt
おー
0499名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:52.13ID:8Y/lsJBQ
元3位にワンブレイクしか許さなかったんだから健闘だわ
0503名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:20:56.73ID:sze3jX+c
俺はなにをいっているんだ?(´・_・`)
0510名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:21:03.96ID:L50mddMh
内ソーペアはうっちーが帽子さえ被れば遠目には勉ソーとなんら変わらんなw
まあ勉は片手バックだけど
0512名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:21:07.43ID:AEY72kS2
行けー
0513名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:21:08.83ID:+d/KpDO9

遊びがないからねお肉のほうに
0514名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:21:09.52ID:ihXGqbvx
あ、この後バブちゃんもあるのか
0520名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:21:18.52ID:6qpPsPik
ビッグサーバー相手では0-30はチャンスでもない
0524名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:21:34.92ID:dtIv8hWQ
おいおいおい、もしかしてセット取れるか
0525名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:21:35.87ID:YIxk3jvy
おっ?これはあるかも
0527名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:21:47.38ID:j0yjcsGt
もしかして?
0532名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:22:03.57ID:4YS6dAwO
フルセットにしてもうちょい長引かせて欲しいんじゃ
0534名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:22:11.41ID:kUPb3xQW
40まで行かないとプレッシャーにならないんだよね実際
0539名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:22:29.51ID:ihXGqbvx
QSK用意して待ってたのに(´・ω・`)
0543名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:22:33.50ID:cmrvuqFN
ちょっと見ない間にこんなことに
ラオに勝ったら面白いけど
0546名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:22:41.48ID:+d/KpDO9
まぁかえったので、さっきのより一歩前進
0549名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:22:53.88ID:YIxk3jvy
フェデラーが去年のウィンブルドン1540からサーブ四本で終わったのは震えた
0550名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:22:54.49ID:5GfukTmP
2ndをセンターに返すレベルじゃだめなんだよねぇ
0555名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:03.04ID:j0yjcsGt
きたー
0559名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:07.20ID:f8UVuyUD
QSKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0561名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:08.46ID:FTxcP3On
SPきたー
0564名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:09.70ID:4YS6dAwO
これは来るかもしれんがダフォ拍手やめなさい
0567名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:12.41ID:p3IEEUgx
セカンドアタックする技術はまだ無いか

おおっ?
0569名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:13.69ID:ihXGqbvx
QSKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:29.43ID:kUPb3xQW
プレッシャーきてるで押せ押せ
0579名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:31.88ID:PvvZndnY
ダフォで拍手するw今回は許す。
0580名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:37.14ID:YIxk3jvy
なんとSPきた
0581名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:38.13ID:oyDrPCIk
>>543
お肉まで負けたらまたしてもヤングガンズはみんな豆腐案件ですわ
0583名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:40.43ID:FTxcP3On
知ってた
0585名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:42.45ID:dtIv8hWQ
くるかー!?
0591名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:47.11ID:l7HfzRQn
いいねセカンドも下がってじっくり待ってた
0592名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:23:51.24ID:5GfukTmP
ボディ読んだのにブロックできず…
0595名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:24:00.91ID:j0yjcsGt
チャレンジ?
0597名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:24:05.61ID:+d/KpDO9
サービスゲームっつったって、ブレイクされたらセット落とすってゲームは
プレッシャーかかるもんだからね
0601名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:24:15.62ID:H6NFDJaM
まあここでブレイクできないのがラオですわ
錦織だってブレイク苦戦するんだから
0605名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:24:44.20ID:G8urOZAx
このパターンでやられすぎだな
0607名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:24:48.11ID:j0yjcsGt
タイブレ頑張って
0609名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:24:52.40ID:JGqNzWay
ネットに出られたらもう終わり状態やん
0611名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:24:54.40ID:+JUJOnrq
とられてもこの数ゲームの流れならタイブレいけるぞ
そういや肉ってタイブレ得意ってデータなかった?
0613名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:02.21ID:cJb+octk
パッシングが打てればなあ

本番
0614名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:04.18ID:sze3jX+c
チャンスあったなあ 1st入らなかったしDFもあったし
0616名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:07.69ID:AEY72kS2
鯛鰤
0618名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:08.33ID:+d/KpDO9
同じゲームで同じ失敗しちゃね
0619名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:13.72ID:YIxk3jvy
これがラオニッチの恐ろしいところなんですよ
0620名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:13.73ID:ihXGqbvx
ラオ陣営のトレーナー?がどこかで見た顔
ジョコ陣営にいた?
0621名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:14.64ID:FTxcP3On
結局キープでタイブレに
思い出BPあっただけでも収穫だな
0622名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:16.62ID:fxxyge35
ダフォで拍手じゃなくて

BPやSPだから拍手しただけやろ?w
0626名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:28.10ID:H6NFDJaM
>>609
このセットもっと最初からネットでとけばタイブレなんてやらないで済むのにラオ
0630名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:33.72ID:j0yjcsGt
すごい
0637名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:40.14ID:q2h7+xtm
ラオ相手にここまで出来たら上出来
0642名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:48.44ID:1sZdOMIH
アウトの声小さい
0644名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:25:58.07ID:FAe5I3Tv
がんばえ〜
0645名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:26:00.51ID:MVSfy7ZG
一年後は決めてるw
0647名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:26:06.92ID:FTxcP3On
>>611
7割近い勝率のタイブレ強者だよ
0649名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:26:11.46ID:6GFVp/iU
>>622
もうとりあえず客に文句言いたいだけなんだろうしほっといたげて
0653名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:26:19.73ID:vEd5gWXc
>>622
それ
そこら辺分かってないニワカがダフォ拍手にやけに敏感なんだよね
0659名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:26:39.47ID:j0yjcsGt
叩けー
0661名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:26:52.28ID:q2h7+xtm
ヒェーーーwwwwwww
0670名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:27:19.37ID:ihXGqbvx
修造そっから「前に出ろ!」って叫びなよ
0673名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:27:26.28ID:G8urOZAx
前出たし狙いも良かったのになあ
0675名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:27:29.97ID:+JUJOnrq
惜しい
仕方ない
リターンは攻めろ
0678名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:27:43.67ID:p3IEEUgx
おおセカンドアタックしてきた
悪くないよ
S&V封じだ
0679名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:27:45.06ID:JGqNzWay
ラオ2ndネットに出れば余裕とか思ってそう
0681名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:27:50.91ID:kUPb3xQW
コリみたいなリターン練習してるんやろなぁ
0683名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:28:00.50ID:FTxcP3On
キープ厳守
0686名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:28:09.88ID:WOSFi1Wv
ダブルスだけど上杉もツアー本戦初出場なのかな?
0688名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:28:13.40ID:j0yjcsGt
凡ミスダメ
0692名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:28:20.21ID:FTxcP3On
あっさりミニブレ
0699名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:28:37.85ID:j0yjcsGt
いいねー
0702名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:28:54.90ID:Q0eSsjG6
ダブルフォルトオネガイシマス
0703名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:28:57.95ID:p3IEEUgx
ビッグサーバーのイズナー相手にタイブレだけで勝つ錦織
0706名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:29:01.76ID:fxxyge35
まだ分からん
ラオも結構緊張しとる
0707名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:29:21.01ID:q2h7+xtm
>>704
ルコック
0709名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:29:27.67ID:idgEH3X+
似た演歌歌手居たよね
0711名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:29:30.82ID:cKYOoMcZ
ネクジェネキャンペーンの選手誰1人として才能でさえ上回っているようには思えない
0715名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:29:38.50ID:CTOpT6pL
>>670
はいコーチング
0716名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:29:39.78ID:oyDrPCIk
綿貫の間を取らずサクサク動くスピード感はおじさんばりだな
0717名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:29:43.09ID:MVSfy7ZG
ジャンプしすぎじゃないの?、綿貫w
0718名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:29:54.69ID:ua4jzaf1
ラオニッチ相手にタイブレまでもつれたと評価すべき?
0723名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:30:11.28ID:4RWgCxnc
連続エース…
0725名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:30:18.76ID:YuIVkBNZ
あのサーブはシングルプレイヤーしか無理か
0735名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:30:39.98ID:j0yjcsGt
もうダメか
0738名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:30:49.43ID:cJb+octk
さっきからロング多いな
まっぽ
0739名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:30:50.63ID:+d/KpDO9
まぁ攻めなきゃ勝てない時点で追い込まれてた
0740名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:30:51.33ID:WOSFi1Wv
ネットインでうっちーペアセッタップ
上杉結構サーブええな?
0741名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:30:51.42ID:4RWgCxnc
もったねえ
0744名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:11.85ID:1fLj8ixr
タイブレまでこれたのはよくがんばったね
0745名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:13.53ID:7LxpVx1B
???「今のは100%フォアやろ綿貫」
0746名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:22.90ID:+dynX1jV
ラオニッチ相手のタイブレでつまらないUE一つでもやったら即死だからねえ
0749名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:27.30ID:+JUJOnrq
肉おめ、綿貫おつ
頑張った
太郎より上に来そう
0753名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:39.08ID:q2h7+xtm
よくやったよ
0754名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:39.64ID:i26DNvs6
ラオおめ綿貫おつ

まあよーやった
0760名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:48.34ID:FTxcP3On
肉おめ綿貫おつ
流石に強いわ肉、あのSPのときしかチャンスなかったな
まあノーチャンスだったけどw
0761名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:48.62ID:j0yjcsGt
ラオおめでとう!
綿貫、もっと頑張ろう
0762名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:49.81ID:f8UVuyUD
めっちゃ背中ポンポンされた
善戦したよな
0765名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:31:54.88ID:4RWgCxnc
綿貫おつラオニッチは強いしいい経験やったろ
0768名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:04.78ID:fxxyge35
ラオおめ
綿貫良かったよおつ
0770名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:07.36ID:R5Mf+9Da
>>718
お肉が無理してなかったとも取れる
でもまぁ生命線のサーブもガクッと崩れず頑張ってたほうだよ綿貫
0771名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:07.42ID:5GfukTmP
肉おめ綿貫おつ。
今のところサーブだけだなぁ、ちょっと経験値が足りてなかった。早く上がってこーい。
0774名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:10.16ID:sze3jX+c
肉おめ 綿貫おつ

充実感あるだろうな
0775名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:11.45ID:g2vQKxDp
修造がコイツ押しなのがよくわからん
がたい良さと、サーブ力だけで判断してないか?
どーみても西岡の方が才能あると思うが
0776名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:13.16ID:p3IEEUgx
肉おね綿貫乙
綿貫はもっと研鑽せいよ
0777名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:14.18ID:+JUJOnrq
タイブレ一回もミニブレなかったな
まぁ想定内だが
0778名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:16.02ID:4YS6dAwO
とりあえず綿貫は積極的に海外ツアー回ろう
0779名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:16.17ID:Fsgbyqyu
綿貫と杉田はマナー良いしすごく応援したくなるよな
また頑張ってほしいね
0780名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:17.58ID:q2h7+xtm
シャポバブの時間や!!
0781名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:19.38ID:5HZVwSWE
ラオおめ 綿貫おつ
よくタイブレークまで持ち込んだよ
0782名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:19.66ID:dtIv8hWQ
いやー良く頑張ったおつおつ
0784名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:26.56ID:f8UVuyUD
今夜はまだメーンエベントある
うれしい!
0787名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:33.49ID:+g8YXPLi
お肉おめ綿貫おつ
さすがの貫禄だな
0788名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:34.51ID:j0yjcsGt
いや松岡さん謝る必要ないわ
0789名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:36.00ID:pZuLVbGT
まあタイブレまで持ち込めただけでも合格点かな
0790名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:37.43ID:6qpPsPik
お肉おめ綿貫おつ
健闘したというべきなのか
でも予選勝ち上がって本戦も1回勝ったんだから
大会全体としては大健闘やろな
0791名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:38.54ID:1fLj8ixr
マイナス3.4才で見てほしいらしいから16才と考えたら驚異的!
0793名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:42.07ID:bPjkQzOC
ラオおめ、綿貫おつ
貫禄負けってやつか
ただ綿貫も収穫はあったろ
それを今後にどう生かすかだな
0794名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:48.36ID:oyDrPCIk
別に褒めと欲しいとも貶して欲しいとも思ってないから安心してくれ修造
むしろ黙って欲しいんだ
0796名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:49.70ID:cmrvuqFN
もうちょっと筋力つけてきてなー
細すぎ
0799名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:59.18ID:q2h7+xtm
>>776
おねは草
0800名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:00.78ID:R5Mf+9Da
お肉おめ綿貫おつ
なにかもう一つ足りないけどこれから色々吸収して活躍してほしいね
0801名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:03.94ID:n8czvnuC
負けた選手にサインねだるとかなんなの?
0802名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:08.65ID:WOSFi1Wv
>>727
しかもトータルポイント8つもイズナー多かったのにな・・・
0803名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:23.89ID:+d/KpDO9
えええ
お肉のインタビューやれよ
0804名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:25.66ID:g2vQKxDp
>>801
普通だろ
ナダルとかしょぼくれながらサインしてたりしてんじゃん
0805名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:28.42ID:eJmzC6RS
ラオおめ
綿貫くん頑張ったねおつ
たくさん食べてたくさん練習して上の大会で揉まれよう
0806名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:30.03ID:mYmv25Dw
肩で息したりハアハアしてるのは辛いのに頑張ってる俺アピールだからな。
0807名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:45.74ID:DoLI2f35
全くサービス対応できてねえ
つまらん試合だった
0808名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:33:46.62ID:j0yjcsGt
>>801
相撲ファンは大事
0809名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:34:06.63ID:FAe5I3Tv
>>801
普通に負けてもサインするやついるぞ
普段見てねえだろ
錦織はめちゃくちゃ負けず嫌いだから絶対しないけど
0810名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:34:08.88ID:i26DNvs6
やっぱラオはラオやったわ
今年も怪我多くてちょいちょい棄権してるけど調子自体は大分戻しとるからなあ
0811名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:34:18.67ID:I/F32G/b
にしてもなんで上杉なんだ
0812名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:34:28.93ID:Fsgbyqyu
>>775
ポイントを諦めたりしないからじゃないかな
ラケット投げたりマナーの悪いこともしないし
頑張ってる感じが伝わるからすごくわかる
0814名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:34:34.73ID:j0yjcsGt
ラオも早く戻ってきてほしい
0815名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:34:37.20ID:+g8YXPLi
テニス自体はツアーで通用するだろうけど
後は1年通してやれる肉体があるかどうか
0816名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:34:48.21ID:YuIVkBNZ
まあタイブレイクいったし惜敗といってもいいか
ただ勝ち目はほぼ無かったが
0818名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:34:49.68ID:i26DNvs6
>>801
普通や
シュワちゃんなんかずーっとしてたわ
0821名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:02.91ID:f5DcrYfW
まだまだツアーで戦える体ではないなぁ
0822名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:05.18ID:kUPb3xQW
西岡は綿貫とは対照的だよね
フィジカルとテニス脳を足したい
0824名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:13.10ID:dv5XbaWl
錦織、ラオ、ワウリンカ、アンダーソンくらいが優勝候補やな
0825名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:19.81ID:Z0+znup/
綿、結構善戦してるな
0826名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:25.13ID:pGWREx54
なんで綿貫のこと聞くねん馬鹿
0827名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:25.40ID:4YS6dAwO
>>812
ラケ投げもするし審判にイチャモンも付けるぞ
0828名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:27.88ID:tFvZ1Sba
クッソ恥ずかしいインタビューw
0829名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:30.99ID:cmrvuqFN
>>801
シュワは負けてもめっちゃサインしてくれてたよ
0831名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:32.17ID:R5Mf+9Da
お肉えらいなか
ハゲ増しの言葉
0832名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:32.23ID:mGucGK4a
楽天オープンって来る人がワンパターンだよあ
チリッチラオニッチシモンって毎年来てるだろ
たまにはフェデラー出ろよ
0833名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:33.37ID:JGqNzWay
おい、コラ、クソインタビュー
0834名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:34.16ID:p3IEEUgx
次もカナディアンか
活きの良い若手をクマのオッサンがどう料理するのか楽しみ
0836名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:41.35ID:DoLI2f35
>>812
いや普通に態度悪いけど普段見てないのにやめろや
0837名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:35:41.41ID:1xqU0EN4
最後まで綿貫のプレーに光るものを見いだせなかった
いい選手は負けても印象に残るもんだけど
ラオニッチはええ奴やな
0840名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:00.42ID:f5DcrYfW
綿貫って検索するとマナー悪いってでてくるくらいじゃなかったっけw
0844名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:06.18ID:9YLzIMq6
ラオちゃん素敵
0845名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:06.44ID:j0yjcsGt
英語でお願い
0846名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:09.53ID:ZRMIfufr
おいおい
このインタビューはダメだろ
0847名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:13.19ID:p3IEEUgx
まぁ仕方無いけどクソインタやな
0848名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:16.86ID:+d/KpDO9
もうちょっとお肉自身を掘り下げてくれよ
日本でも人気ある選手でしょ
0850名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:21.32ID:6qpPsPik
綿貫の事しか聞かないのは失礼だろ
おじさんもなおみを褒めたところしかテレビで使われなかったりするしな
0851名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:22.29ID:F8u8n8pG
ラオのテニスのことを聞けよと思ったけどあんまり聞くことない試合でもあったしまあこんなもんか
0853名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:32.00ID:l0+5mH3n
ラオニッチに対しての質問はなしかよw
0854名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:33.37ID:GT63Xj5C
ラオ自身についてはほとんど興味ないインタビュー
0855名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:37.25ID:1fLj8ixr
綿貫のことしかきかない………
0857名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:51.44ID:L50mddMh
>>838
赤子をひねったミロシュ・ラオニッチ選手でした
0858名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:55.51ID:FTxcP3On
>>832
日本にはくるけど出場はしない
察しろよ
0859名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:55.77ID:j0yjcsGt
ホストいる
0860名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:36:59.94ID:dlwDKyLI
日本人でサーブで点取れるだけで
鍛えれば未来は明るいよ
0861名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:05.05ID:4YS6dAwO
東レも酷かったけど楽天もインタ酷い
0863名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:07.01ID:zkcxs2fL
現地で聴いてるけどラオのこともっと聞けよ
綿貫とかどうでもよいわ
史上最低のインタビュアーだと思ったわ
0866名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:21.69ID:dv5XbaWl
やっぱ日本のマスコミは力無いわ
0867名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:22.17ID:mGucGK4a
ヨネックスの工場行ってきたのか
0868名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:24.34ID:F8u8n8pG
ヨネックス工場毎年行ってんなw
0870名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:33.23ID:R5Mf+9Da
なんで新潟w
ってヨネックス行ったのかw
0871名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:37.75ID:j0yjcsGt
ワウリンカ大変だねw
0873名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:40.65ID:oyDrPCIk
西岡は泥臭いから好感持てる
オレキテルなビッグマウスだしユーチューバーだけど受け答えもプロのアスリートとしての自覚があるというか
0874名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:40.77ID:Fsgbyqyu
ワウリンカかっこいい!!
0876名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:45.93ID:CTOpT6pL
ケルバー姉さんも行ってたな
0879名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:56.36ID:ihXGqbvx
前にケルバーも工場訪問やったっけ?
0880名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:56.86ID:pZuLVbGT
ヨネックス工場見学w
去年はケルバーが来てたな
0881名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:37:59.10ID:zkcxs2fL
ラオ現地でめっちゃサインしてる
全員にする勢い
0882名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:38:00.57ID:p3IEEUgx
折れないような強度にしてますw
0883名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:38:03.26ID:mGucGK4a
この工程で指3本落とした奴を知ってる
0884名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:38:06.05ID:c/LW6HHx
工場見学キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0888名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:38:27.65ID:Xg+xGhXK
ヨネックスって日本メーカーだったのか
0889名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:38:31.52ID:mGucGK4a
しかしこんな会社と総合契約ってすげえよなあ
0890名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:38:33.14ID:+g8YXPLi
さて風呂入ってくるかなバブ勝つやろ・・
0892名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:38:35.93ID:j0yjcsGt
ワウリンカはいい人
0901名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:38:58.14ID:ua4jzaf1
テニス界最高のレジェンドも昔はロン毛のクレイジーだったと聞きました
長くやれば多少のマナーは今後身につくのでは
ペール?知らないですね…
0903名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:02.74ID:bPjkQzOC
もしかして次は彼氏と彼女が同時刻に遠距離で試合なのか?
0906名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:16.11ID:4YS6dAwO
巻き巻きプロの助さん呼んでこい
0907名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:18.96ID:j0yjcsGt
>>899
屋上かよw
0908名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:20.00ID:R5Mf+9Da
折りにくくなったなバブw
ズベレフ君も工場見学行こう
0909名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:21.68ID:p3IEEUgx
最後はボキリと折って工場をあとにしましたwww
0917名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:37.78ID:c5Z/4B05
バブwwwwwwww
0929名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:52.90ID:1fLj8ixr
なんだかわからんけどおいしい
0930名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:53.82ID:ihXGqbvx
フェデラーさんがWOWOW見ながら一言↓
0932名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:56.63ID:X66g9Toy
おおう正座させないでくれよー
大事な足なんだ
0933名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:56.68ID:gcrscz5y
こうして見ると可愛い人だよな
0934名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:39:57.32ID:KW3r3yRz
何だか分からないけど美味しいよw
0935名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:05.63ID:mGucGK4a
復活してほしいよなあ
ウインブルドン勝てよ
0937名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:06.57ID:oyDrPCIk
サイン簡単に貰えると思ってる人たちよ、楽天opにおいてサインは選手側のコートサイド席という高額席を入手してる人しか貰いに行けないからな
0939名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:10.32ID:Xg+xGhXK
>>902
俺幼いころからバドやテニスでヨネックス使ってたのに恥ずかしいわ…
米田さんが作ったのかな
0941名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:12.14ID:CTOpT6pL
熊が茶飲んでるww
0943名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:14.21ID:pmkzyTeT
正座はやめさせてえええ
0945名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:15.55ID:q2h7+xtm
>>888
ヨネックスのヨネは米沢さんのヨネだぞ
0947名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:26.63ID:9YLzIMq6
日本を楽しんでねー
0948名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:33.41ID:9yKsloKg
せっかくだから濃茶も飲ませてあげろよw
0949名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:36.66ID:+g8YXPLi
ロシア両サイドに美女以来の事案
0950名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:36.68ID:c5Z/4B05
抹茶お菓子は食べたことあるんだろうけど
それの大元がこれだってのは分からんだろうなあ
0953名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:43.43ID:G8urOZAx
正座しやすいように、足首のとこにクッションあったね
0955名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:52.33ID:q2h7+xtm
米山だっけか
0957名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:55.29ID:ahccsQnq
ラケット破壊したらヨネックス解約だなこれは
0958名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:55.48ID:j0yjcsGt
ごめん、村上嫌い
0960名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:40:59.55ID:CM5DylvF
ヨネの企画にWOWOWがついてったのか?
WOWの企画なのか…
0962名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:41:02.61ID:1fLj8ixr
抹茶は落雁をおいしくたべるためのものだ!
0965名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:41:20.82ID:dlwDKyLI
ワウとフェデが日本にいる胸熱
0966名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:41:21.09ID:oyDrPCIk
あれ?シャポだっけ?家系に日本人居るの
0972名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:42:05.96ID:4YS6dAwO
この2人ならどっちが勝ってもいいけどどうせならバブが優勝してランキング戻して欲しいわ
0973名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:42:08.56ID:j0yjcsGt
ネクジェネ?
0974名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:42:15.05ID:vAwvToKH
テニス好きにもBBA含んだミーハーな女にも好カード
0975名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:42:17.50ID:uCWt2j6Y
>>966
チチパス
0977名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:42:22.06ID:6qpPsPik
おじさんヒマならバブ応援に来いやあああ
0980名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:42:31.13ID:cKYOoMcZ
これからせっかくレベルが高い試合が観れるのにニワカが返ってく
0982名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:43:00.18ID:1fLj8ixr
>>980
電車とまってるらしいから帰れないと思うのにね
0983名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:43:01.93ID:F8u8n8pG
おっさんWOWOWで正座のバブ見て爆笑してそう
0984名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:43:07.06ID:c5Z/4B05
>>965
おじさん今朝の大阪行き新幹線に乗ってたらしいのでもう京都で遊んでる模様
0987名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:43:51.00ID:6qpPsPik
ほんと楽天はシャポと乳とデミノーくんは囲い込んどけよ、絶対だぞ
0989名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:44:00.85ID:5NHZukyI
>>873
西岡は成長したよな。
0992名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:44:26.79ID:YuIVkBNZ
期待の若手vs復活途上のグランドスラマー
これは好ゲームの期待度大
0993名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:44:39.42ID:p3IEEUgx
キリオスもねーちゃんと会ったんかな
0994名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:44:40.74ID:rDvx6ulu
楽天でサインもらうなら練習コート追いかけるのがいい
0997名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:45:14.61ID:q2h7+xtm
>>993
ねーちゃんはダンサーやめて舞台女優になった
0999名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:45:26.36ID:1xqU0EN4
>>980
うそや〜んもったいねえ
1000名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:45:26.56ID:CM5DylvF
優勝候補
MC? KA KN SW MR
まだ4人くらいいるか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況