X



【コテ専版】◎勝ち組専用◎地方競馬実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
2018/09/08(土) 02:59:30.15ID:mwq9l5U9
コテ同士で地方競馬をマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。
つまり名無しや勝ち組以外の人に構うのは禁止です。

★通算または今年の収支(ポイント合算可)がプラス収支の人のみ書き込みOKのスレです。

★書き込む前にプラス収支の証拠を晒してください(※コテトリ必須)。

★5chのルール(https://5ch.net/adv.html)により最悪板以外でのコテ叩きは禁止。
0304逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
2018/10/14(日) 20:31:50.02ID:hHzCLW61
>>301
金も無く彼女もいなくて休日に一人さびしく実況荒らすしかやることねー奴に
なんで嫉妬すんだよアホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
2018/10/14(日) 20:32:10.71ID:hHzCLW61
つかお前らまだ俺に借金あると思ってんのwwwwwwwwwwwwwwww
0306逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
2018/10/14(日) 20:33:51.16ID:hHzCLW61
俺「ヤァヤァさんがエアの証拠な(´・ω・`)」

お前ら「ナイトライトはネタでやってるから無罪!!!!!!!!!」


俺「お前ら俺に本当に450万も借金あると思ってんの?(´・ω・`)」

お前ら「ケツオはネタを掲示板に書き込んでた!!!!!!!!!!!許せん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況