【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part715【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:40:32.37ID:V0yvsW0H
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:40:43.85ID:NXzHlgYe
おつおつ
なんか足もだけどヒットの感覚もおかしいんじゃないか
0007名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:40:44.80ID:GqzfayYC
これでも2nd勝率14%かベルディヒの7%のすごさが分かるぜ
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:40:47.53ID:HONJeZAY
1おつ
とりあえずスタジアムに穴あけて風を通せ
0010名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:40:55.73ID:fCGbIroB
おっさんには過酷な暑さ
0012名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:02.06ID:DMNRLYD0
ティエムってBIG4に勝利したあとはいつも次の試合で決まって負けてる気がする
0013名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:06.16ID:38XgsuHd
ハゲてる場合かよ
0014名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:11.39ID:qRbSD+lX
このままの流れでいってしまうのか
0015名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:15.72ID:7O+Irvct
こっから盛り返すよナダルは
0016名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:20.06ID:exCMpgaw
はっちゃんやバシラほどティエムは甘くないな、やっぱり
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:22.21ID:Me50gXmr
いちおつ
ナダルウェア薄っぺらすぎて汗で張り付いたときボディペイントみたいだw
0018名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:24.53ID:/5l57aeA
ナダル怪我???
よわいだけ?
0019名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:27.10ID:k48eDqaE
ナダルが焼かれるって何かあったのん・・・?
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:31.19ID:u5t2J7Rb
乙あり

この湿度だとスピンも使えないよねえ…
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:32.21ID:sLIvJU4A
ナダルは棄権しないと思うけど勝ち目はない いちおつ
0022名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:36.59ID:C+TFvYG8
いちおつ
心なしかナダル脱毛した?
0023名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:37.04ID:bhC0EugG
ベルディヒって人もナダル相手に焼いたのか
誰かわからんけどすげえな
0024名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:37.65ID:mMw1+GHE
鈴木もくどい
WOWOWの解説者はドイツもコイツもオナニー解説やめろ
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:42.27ID:BGravs7y
やっぱりネット出るな
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:44.65ID:tmP4xex5
高いチケットかった人も泣きたい(´;ω;`)
0029名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:55.91ID:WJtcQTOo
会場は蒸し暑いのに、観客席のこの冷えっぷりよ。。
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:01.10ID:zI3wiLIm
ティエムがちょっと落ちれば普通に戦えるさ勝てるとは言わないが
0032名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:10.21ID:R/kdCZJg
髪がないから日光が直撃するのでは
0033名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:19.21ID:vKq9xW3A
>>13
この5〜6年はどんな場面でもハゲてたぞ
0034名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:20.86ID:BGravs7y
ストロークじゃ勝てないからナダルは前に出るしかない
0035名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:21.46ID:Rv9KV/CB
プレーも髪型もキレッキレのティエム
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:23.99ID:exCMpgaw
フェデナダ揃ってなんでジョコが復活したと同時に
「じゃ、あとはまかせた!」状態になんのよ(´・ω・`)
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:25.56ID:V0yvsW0H
いいねぇ
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:36.83ID:r96vjHfJ
いちおつあり
ナダルダメかーてか無理すんなし

全米ちゃん「チケットががががが」
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:43.79ID:LaJtuCbh
走れないナダルはナダルじゃない
0041名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:46.78ID:MlXnxBTI
あれを追わないんだから
DTは楽だろう
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:50.43ID:O7gjsr3z
このナダルなら錦織でも勝てたな
QFナダルだったら良かった
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:52.22ID:o80BxzQW
怪我関係なしにナダルって全仏が終わると来年の全仏にピークを合わせるために休養してるイメージ。
0044名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:09.89ID:R/kdCZJg
>>37
フェデナダ→ジョコ→マレーのローテであと10年は回すぞ
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:12.03ID:exCMpgaw
前に出るのも膝疲れるから…
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:17.88ID:V0yvsW0H
ナイボレー
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:21.71ID:tX+e69oc
ナダルどうしたんだろ
これジョコビッチも分からないね
もしかして負けるかも
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:23.35ID:I4ng4XYS
ティエムがいいのかナダルが悪いのか
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:32.23ID:GqzfayYC
うめええ
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:34.70ID:ksHQJgi9
ナダルが走らないならまずティエム負けないね
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:41.96ID:p5QeLnM8
うーん1ポイント取るのが大変だ
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:43.10ID:tmP4xex5
>>39
ラファ「ロジャー今逝きます」

全米ちゃん「そっちじゃない(´;ω;`)」
0059名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:45.25ID:6GYvExUa
スマホアプリにティエムが焼いたと通知が来たので
テレビの前に来てみた
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:51.89ID:u5t2J7Rb
うまいけど…うまいんだけど……
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:54.88ID:DMNRLYD0
これ2015-2016ナダルに似てね?

ナダル「アオオオオオオオオオン」

          ↓

浅いところにボテッなので相手に思いっきり叩かれる

          ↓

ナダル「アオオオオオオオオオン!!」
0064名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:57.42ID:wOC7vjYC
デルポティエムか
若さでティエムかな
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:02.60ID:ayyzsQgf
ハゲ無理すんな
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:09.23ID:R/kdCZJg
いうて前の試合からナダルのコンディションやべぇって言われてたからな
真面目な話そんなに驚きはないわ
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:11.04ID:DwMxSFJ+
いちおつです
流石ナダル
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:12.58ID:V0yvsW0H
あーUEだ
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:33.00ID:fCGbIroB
ティームと錦織の決勝もあるな
0074名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:34.40ID:Me50gXmr
フットワークぎこちない…
0075名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:34.89ID:k48eDqaE
ナダル焼かれるのっていつ以来だよ1セット目全然走れなかったの?ティエムが超良かったの?
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:44.33ID:B22IytOP
全米ちゃん「チリッチの悪夢が」
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:55.21ID:YogsrGvq
ティエムが普通に良いだけになんか残念だな
勝ってもナダルの状態がーってケチ付くんだろうし
既にそういうやつだらけだし
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:05.91ID:tmP4xex5
とりあえず舐めプはやめたようだ(´・ω・`)
0080名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:07.99ID:ksCoB9mr
キープきたああああああ
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:09.59ID:Muk9mNGz
ここまでヴォコヴォコにされるとは
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:12.42ID:Si5IqvVT
トリプルベーグル回避
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:13.44ID:V0yvsW0H
ティエムUE増えて来たな
負けはしないだろうけど
0085名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:19.16ID:OllyLXvr
思い出キープキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:19.48ID:Xfk2tPVz
ナダル何があったの??!
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:19.51ID:6GYvExUa
なんだ、なんで焼かれたんだ
0088名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:25.08ID:GqzfayYC
トリプルベーグルディヒ回避
0089名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:31.59ID:MlXnxBTI
さすがに今日はバックがしっかり入ってる
今のところは。
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:49.64ID:A0v2arIJ
ティエムはいつまでこのバカ打ちが続くかだろうな
0094名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:53.53ID:exCMpgaw
ここでなぜか混乱してせっとーるにしてしまうのがドミニクティエム
0095名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:58.65ID:u5t2J7Rb
>>78
解釈に失敗したハチャが悪い(´・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:10.10ID:f75rUkZN
トレーナー? おがくず? デーツ?
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:11.80ID:R/kdCZJg
今のティエムのハードでの強さがこれじゃサッパリわからん
デルポ戦がどうなるか
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:13.35ID:mMw1+GHE
>>78
大丈夫だ
俺はまだナダルを信じてる
ここからまくる精神力がナダルにはある
0101名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:15.02ID:fGJao/5s
決勝 デルポトロ対ジョコビッチ確
0102名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:15.81ID:V0yvsW0H
>>78
まぁナダルの状態がどうあれGSでナダル倒せたらそれはそれで素晴らしいし
ナダル抜きにしてもティエムがハードでSFまで出場したら手放しに称賛されえるべきよ
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:25.34ID:fbWwWfp1
特にティエムがすごいとも思えない
ナダルが動けなさ過ぎた
0105名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:27.15ID:YoahsjG/
>>78
対BIG4なんて相手が殆ど誰でも常にそうだから
0106名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:29.67ID:bhC0EugG
次世代No. 1サーシャ派がいなくなっちゃうよお
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:30.66ID:cLrxi4gH
ティエムは気を抜くなよ
0108名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:35.23ID:sLIvJU4A
目の前なのにチャレンジ
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:46:51.73ID:Osf58c0d
諦めてないとかかっこよすぎるだろ泣けてくるわ
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:11.46ID:sLIvJU4A
湿気が凄いからテンション微妙
0111名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:20.66ID:fbWwWfp1
いくらバックいいとはいえクロス追わなさ杉だわ
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:23.76ID:zI3wiLIm
1st setはペットボトルの位置ちょっと間違えたに過ぎない
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:25.07ID:BGravs7y
リターンがひどいなナダル
0115名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:29.99ID:exCMpgaw
デルポジョコビッチが
現状だとベストの決勝になるだろうな
チリデルポも見たいけど
0116名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:33.10ID:fGJao/5s
あ、でもこれ錦織ツアーファイナル間に合う奴やわ
0117名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:04.67ID:6U49HeV7
2014全豪決勝であんな状態でも何故かセット獲っちゃうのがナダルやからなあ
油断はすんなよ
0119名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:24.69ID:BGravs7y
ヘボい
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:26.34ID:MlXnxBTI
あちゃーロングもったいなす
0122名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:35.39ID:k48eDqaE
つーかどんなにティエムが良かろうがナダルが焼かれるってありえんから相当悪かったんか
0125名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:43.49ID:tmP4xex5
>>104
ですよねー

しかしティエムちゃんはここ楽に通過できるわけだしデルポとの対戦が少し有利になった
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:45.58ID:Mgh9AC/e
ブレイク出来そうもねえ!
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:48.65ID:FACe4prK
このスコア、ナダルが調子悪いの?
ティームが絶好調なの?
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:49.78ID:DMNRLYD0
>>116
全米でイズナーとティエムが稼いだから辞退者が2名でないと正式出場は無理だと思うぞ
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:50.50ID:xAcQcQNE
え、logざっと見たらトンチラがインタビューに来たのか
あー
まあまた流れるか
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:52.81ID:zNZ2yBTB
ティエム着替えない?
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:59.00ID:f75rUkZN
>>117
あれは流石にストレートで終わらせなかったバブに腹が立った
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:03.74ID:Me50gXmr
wow実況解説陣は足の話しないな…
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:12.79ID:9+HbtLYQ
今北 6−0なにこれ 怪我?
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:25.74ID:r96vjHfJ
たーのーむー無理しないでーナダルさーん!

ティエムはきっちり介錯したれ
某氏みたいにノコギリ介錯はいらないから
0138名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:25.83ID:LaJtuCbh
錦織はポイント争いじゃなくて欠場繰り上がりで
ファイナルズ出場あるかもね
0141名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:37.74ID:FACe4prK
ティームのスピンボールにタイミングあってないやん
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:40.42ID:2XR1IiQb
さすがに草
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:42.11ID:fbWwWfp1
やっぱ4回戦は柱どうこうじゃなかったな
普段のナダルなら虐殺できる相手にあそこまでやられただけか
0144名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:51.20ID:GqzfayYC
打点に入れてないぜ
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:59.42ID:fGJao/5s
>>129
だからおじさんもだよ
おじさんもそんなコメントしてたしな。
9位になりゃ他にも欠場の可能性は高まる
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:10.31ID:exCMpgaw
動けないナダル=サーブが入らないフェデ=ストロークでミスばかりのジョコ=


サーだけ例えが浮かばない
0148名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:10.70ID:EFeU2p8y
ティエムのリターンよいね
0149名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:30.42ID:o80BxzQW
これからアメフトの季節だからイズナーは実質シーズン終了だよ。
0151名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:54.31ID:MlXnxBTI
>>129
二人くらい欠場ありそう
にしこりは補欠でも滑り込め
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:54.99ID:13GMHofB
ティエムミスもそこそこするからまだチャンスはある
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:00.13ID:BrE1QDL/
チャンスボールきても玉のスピード上がってないなあ
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:03.09ID:Si5IqvVT
まあこんな内容でもどこかで必ずナダルの時間が来るからそこでティームが踏ん張れるかだな
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:04.95ID:6GYvExUa
土みたいな試合だな
ティエム勝てるかも
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:06.62ID:sLIvJU4A
>>116
今年の成績でファイナルは恥ずかしい
0157名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:06.82ID:fbWwWfp1
胸がスカっとするDTLもほとんどないやんナダル
ストレートすくないし
0158名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:10.80ID:R/kdCZJg
フェデナダ時代終了からの絶対王者ジョコビッチ君臨
歴史は繰り返す
0159名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:21.94ID:u5t2J7Rb
この状態でも振り回せるのは流石だが無理しないで…
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:22.89ID:DMNRLYD0
大会前はBIG4が久しぶりに揃うとか、マレーが優勝するかもとか言われていたけど
蓋をあけてみたらSFにBIG4が1人しか残ってない大会になりそう

いや1人も残らない可能性あるにはあるけどさ
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:06.28ID:3mE2njWR
>>105
確かに
人外相手は調子悪くなって初めて一方的にならないという運ゲー
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:06.45ID:vI0VPtaU
まさかのドミミルマン決勝 (; ・`д・´)
0167名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:21.77ID:ksCoB9mr
でもティエム完全に押してるよな
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:24.31ID:ruUBt3xE
>>156
普通にGSQF2回にMS準優勝は悪くないだろ
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:46.12ID:GqzfayYC
ティエムにもミス出てきた
0171名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:53.07ID:hFpChgfV
なんだかんだでハゲ勝ちそう
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:56.59ID:fbWwWfp1
>>156
ファイナルの下のほうなんてそんなたいしたことない成績の面子普通に毎年いますよ
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:01.21ID:2nXGBO02
タオリ多すぎワロタwww
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:07.17ID:exCMpgaw
>>158
ジョコマレ「フェデナダ怪我かよ!がんばらな」
マレー「ジョコまでおかしくなっちまったし俺だけでもがんばらな」
フェデナダ「ジョコマレ復活までふんばるぞ」
ジョコ「復活!」
フェデナダ「じゃしばらく一人で頑張ってくれ」
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:23.77ID:dpxd1yiS
ナダル棄権するだろーな。
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:30.70ID:6U49HeV7
>>156
お前みたいなのが一番恥ずかしいがな
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:33.88ID:zI3wiLIm
ブレズニクはどうでもいいからムラデノの全身を映せ
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:43.78ID:dslbD/cf
にしこりは優勝したらファイナル確定でしょ?
0183名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:51.89ID:Mgh9AC/e
ナダ汁が
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:57.55ID:wOC7vjYC
いいよいいよ
確実に削ってる
0185名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:12.78ID:A0v2arIJ
>>156
去年のファイナルの面子考えたら別に大したことじゃないだろ
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:14.61ID:g2dFdNUG
うちもやっと世帯年収2000万到達したし全米客と並べたぜ
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:31.37ID:u5t2J7Rb
ナダル、アイスベスト使ってないね
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:32.24ID:LaJtuCbh
優勝なしでファイナルズ出場なんてベルディックさんがやってたから無問題
錦織はこれからシーズン終了まで優勝するチャンスもある
0190名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:43.00ID:fGJao/5s
というかナイトセッションのAAはホンマヤバいんじゃ…
ジョコも分からんでこりゃ。ミルマンのガス次第だけど
0191ナミ ◆h0Qr2BvD6c
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:46.69ID:Y2RaiHvf
頑張って〜
0193名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:03.05ID:fbWwWfp1
このバカ打ちフォアはさすがだな
0194名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:10.12ID:xAcQcQNE
>>156
(・へ・)なんだと!?優勝なしでファイナルズの何が恥ずかしいんだ!(Mr.QF談)
0195名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:31.48ID:KOz0DNcz
>>156
お前がツアーまともに見てないのがよう分かる発言だな
0196名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:31.73ID:g2dFdNUG
恥ずかしいのはお前らみたいな底辺だよ
0198名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:35.09ID:jEj5/Zic
勢い凄いな
このスレニートだらけじゃん
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:37.82ID:Dpg66n5z
サービスゲームでプレッシャーかかってねえな
0200名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:41.46ID:GqzfayYC
リターンが…
0201名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:56.44ID:FACe4prK
ティームのサーブ返せなすぎだな
そんなに難しいのか
0202名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:00.36ID:BGravs7y
ナダル全然リターンできん
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:01.31ID:6U49HeV7
何が一番ひどいかって言えばリターンがひどい(´・ω・`)
0205名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:06.84ID:B22IytOP
フェデラー「俺が優勝する!」
ナダル「いや俺が!」
ジョコ「いや俺俺!」

フェデラー・ナダル「どうぞどうぞ」
0206名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:10.26ID:fbWwWfp1
あへあへキープおじさんでいいからタイブレまでいこう
0207名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:15.67ID:g2dFdNUG
しかしやっと世帯年収2000万到達したのにここの客に混ざると中央値とはなあ
0208名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:30.73ID:DwMxSFJ+
ティエムすっきりキープ出来た
そろそろブレイクしたいな
0209名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:33.73ID:MlXnxBTI
わっふん空気読まずに行っちゃえ
ナダルはデ杯とアジア休め
0210名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:43.49ID:im8uwh4h
>>185
ソックやらブスタが出てる時点でなぁ
0211名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:56:54.20ID:fGJao/5s
ティエムは暑さにも強そうだね…
0213名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:16.38ID:Fnb8SSs/
>>134
高温多湿で体調厳しいのはみんなに共通だからまずはそれで
テーピングもMTもとってないのに、ポイント落とすたびに
「膝がー足がー」な実況つまらんでしょ
0214名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:20.36ID:exCMpgaw
ティエムのサーブ威力ありそうだから
強いリターン打とうと思うと膝に負担かかるんだろうな
0216名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:28.76ID:BGravs7y
そろそろやばいな
0217名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:28.91ID:f75rUkZN
余程チャンスがない限りはキープ全力でタイブレ1発狙いなんだろうか
でもこのナダルでタイブレとれるとは思えんのだが
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:34.27ID:4bmcVNXc
>>147
17年はニヤニヤしながら負けてたな。
怒ってないマレーとかどうよ?
0219名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:38.55ID:r96vjHfJ
>>206
タイブレまで行っても取れそうなビジョンが見えない…
0220名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:39.64ID:DMNRLYD0
なんかティエムの位置、ベースラインからあまりにも低すぎる気がするけど
ここからでも強打できるんだな
0221名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:57:57.99ID:fbWwWfp1
>>212
女子なんて相手の気力スタミナ尽きたらゴリラにとって料理するだけなんだよなあ
0222名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:00.57ID:BGravs7y
前に出るしかないナダル
0224名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:24.14ID:LaJtuCbh
ナダルもおじさんほどじゃないけど引き出しの多さはさすがやね(´・ω・)
0225名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:29.63ID:HClDXXal
なんで錦織の試合でもないのに変な奴多いの?
0226名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:38.06ID:R/kdCZJg
>>212
人間の話だぞ
0228名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:51.53ID:exCMpgaw
>>190
まあ昨日のフェデもつーせたっぷできてたら辛くも勝ててたかもだから
暑さでくたばることに慣れてるジョコは
対策とれるんじゃないかな
0229名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:08.18ID:3mE2njWR
ストレートで負けてデ杯はベンチで応援係にしとけナダル
0231名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:10.20ID:fbWwWfp1
>>223
1セット目みたいな状態ならチャンネル変えてたがキープはなんとかできるようになったので見逃したわ
0234名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:13.39ID:ksHQJgi9
深くなってまいりました
0235名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:13.69ID:MlXnxBTI
その前の、アウトかと思った
0237名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:15.85ID:4bmcVNXc
>>180
てか、GS優勝者ってランク関係なく出れるんじゃなかった?枠は1つだけど
0238名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:18.83ID:ksCoB9mr
耐えた
ティエムのたま深いわ
0239名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:44.24ID:Me50gXmr
おじさん遠回しにスタジアム涼しくしてニュアンスだしてたし来年なんかつけそう?
0240名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:55.84ID:vI0VPtaU
>>224
WBではあんたほんとにラファか中身フェでじゃあるまいなって感じのプレーしてたね(´・ω・`)
0242名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:04.48ID:MlXnxBTI
フォアの逆クロスきたあ
0243名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:10.29ID:ksCoB9mr
ナダルらしいフォアでた
0245名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:17.58ID:Dpg66n5z
それや!
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:17.62ID:BrE1QDL/
やっとナダルらしいのがちらほら
0247名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:18.38ID:LaJtuCbh
ナダルらしくはなってきたが(´・ω・)
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:28.43ID:exCMpgaw
>>218
2016のファイナルズでも
ポイントとられて笑顔でガッツポーズの奇行してたからなあ
0251名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:47.13ID:tmP4xex5
とりあえず試合になってきた(´;ω;`)
0252名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:00:56.12ID:13GMHofB
ナダルリターンゲームなんとかしたいな
0253名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:06.14ID:A/9aVztz
>>238
村出の?
0254名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:20.95ID:mMw1+GHE
>>239
風が吹かないらしいから巨大サーキュレーター必要なんだろうな
実際そんなに風がないなら、観客も酸欠の危険がある
0257名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:28.22ID:8gKeKlMF
ティエム深いの入りすぎなのにナダルよく耐えてるわ
0258名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:31.49ID:V0yvsW0H
ティエムももっかいUEでないようにしっかりしてほしいな
0259名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:32.47ID:Y3IaWARN
ティエムもたもたしないでさっさとトドメ差せ
0260名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:34.95ID:LaJtuCbh
ハゲあがりましたと空耳した
0261名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:38.52ID:5jbmT9yp
どっちも汗でシャツビタビタ
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:44.33ID:vI0VPtaU
キープは出来てもブレイク出来る気がしないなぁラッファ(´・ω・`)
0264名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:58.29ID:exCMpgaw
ナダルはタイブレにかけるのかな
遠いなあ
0268名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:13.01ID:nfcVAWOX
>>190
現地記者がそれ言ってたね
どうやら2日目のジョコの試合終わった時点で言及してた人いたみたいだけど、ようやくその認識が広まりはじめたらしい
サウナみたいって感想を聞いてフェデもジョコも息苦しいって口揃えて言ってたの本当なんだなって
0269名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:20.77ID:r96vjHfJ
本調子ではないけど、ちょっとずつらしさが出てきたかな
ドミ吉はこの試合落としたらめっちゃ後悔するぞ多分
0270名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:23.73ID:z+fRZ73u
試合見られてないんだけど第一セットどうしたんだこれ
ナダル絶不調?ティーム絶好調?
0272名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:34.56ID:lGH0YqO1
ベーグル焼かれたようだが、いまはキープしてる、、どういうこと、なんだったの理解できん
0273名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:41.78ID:7O+Irvct
大阪と錦織セット売りか
0274名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:53.69ID:Muk9mNGz
トリプルベーグルレベルの凄惨な試合ならもう見ないんだけどな…
0275名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:58.03ID:4bmcVNXc
>>210
去年は色々ひどかったな。
決勝がディミゴファンはなあ。試合内容自体はよかったと思うけどファイナルズの決勝ではないわな。
0277名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:18.58ID:GqzfayYC
お?
0279名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:27.70ID:eSnM7oMC
正直まだ、試合はわからなくない?
ナダルがどうこういうより、ティエムが崩れない保証的な意味で。
0281名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:40.94ID:5RTwUCXy
去年のソックやゴファンはレースポイント3000pts未満でファイナル出てたし
0282名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:44.94ID:V0yvsW0H
ナダルはフェイクかけようとして失敗したのだろうか
0284名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:49.51ID:exCMpgaw
>>269
心臓病に苦しむ孫悟空と戦ってるようなもんだからな
0285名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:55.59ID:2XR1IiQb
>>237
優勝して20位以内に入ってたらだぞ
0287名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:08.91ID:lGH0YqO1
ナダルは怪我してるの??
0288名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:18.33ID:f75rUkZN
>>275
決勝でエキシビ魅せられた14年よりははるかにいい
0290名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:20.49ID:nfcVAWOX
>>266
今は会場内59%みたいだけど1時間後にはもう少し上がりそう
昨日が最初72%で最後80%超えたのに比べればまだ多少いいのかな
0291名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:22.92ID:3mE2njWR
>>270
ナダルが微妙だからティエムやりたい放題
0292名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:25.52ID:6U49HeV7
2セットまで1stでポイントが取れない
全仏錦織状態
0293名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:35.08ID:AczkO39p
今年の全米はかなり遅いって話だけど、
ドミ吉の他のハードコートはからきしだめだったのに、
ここにきての急激な台頭ぶりを見ると相当な遅さなのかもしれん
0294名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:36.66ID:k48eDqaE
>>278
ありがとーもっとありそうだけどきついな今の日本とおんなじくらいか
0295名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:45.26ID:4bmcVNXc
>>263
そんなのあったんだ。
まあ、2000入って20位いないってほぼないと思うけど
0296名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:45.56ID:Dpg66n5z
セカンドにタイミング合わんな
0297名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:46.23ID:Y3IaWARN
良いのか悪いのかナダルは気合いで延命できてしまう
0298名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:47.15ID:fbWwWfp1
艶がない…高みに伸びそうなそのとっかかりからしてない… 高波の予兆なし
0299名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:02.43ID:R/kdCZJg
>>288
家でゲームしてたところオファー来たやつな
0300名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:10.25ID:zI3wiLIm
ナダルがこのセット取ったら全然わからないべ
0301名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:13.72ID:V0yvsW0H
ティエムサーブいいねぇ
0302名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:22.04ID:exCMpgaw
>>288
マレー「僕がロジャーを削ってしまったせいだ、すまない」
0304名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:30.69ID:wOC7vjYC
>>281
今年は4000ptかな
錦織はまだ2000前後か
もうひと勝負必要
0305名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:38.87ID:lGH0YqO1
だってスピンしまくりクレーの試合みたいだね
0306名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:50.81ID:r96vjHfJ
>>279
ティエムも案外豆腐メンタルな所あるからなぁ
0307名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:54.04ID:fbWwWfp1
柱にとられるくらいだからタイブレで勝てるかどうかはともかく
タイブレまでいくしか勝ち目ないだろう
0308名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:05.58ID:xAcQcQNE
ティエムは足毛剃ってるんだな
汗でツルツルピカピカ

わたくし申しましたでしょしたくてうずうずしている
0312名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:09.43ID:tmP4xex5
>>284
早くラッファにトランクスをっ(´;ω;`) ブリーフはいっただきぃ
0313名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:11.99ID:kQs4nB0+
いいのきた
0314名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:13.16ID:Dpg66n5z
そそそ、それや!
0317名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:16.40ID:f75rUkZN
>>293
あとコートサイズが広いのがいいって言ってたよ
後ろに思い切って下がれればバックハンドの精度はもっと上がるって
ナダルみたいなこと言ってるわ
0319名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:20.31ID:MlXnxBTI
うほっ
ランニングDTLきたっ
0320名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:23.03ID:3mE2njWR
>>275
意外とソックがおじさん戦やズベを翻弄するネットプレーで盛り上げてくれた
0321名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:27.66ID:9+HbtLYQ
ティエムいつの間にかビッグサーバー化してて草
0323名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:35.40ID:6U49HeV7
リターンは糞だけど他はよくなってきてるナダル
0324名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:44.94ID:NXzHlgYe
これぞナダル
生き返るかな
0325名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:45.01ID:exCMpgaw
湿度80%って銭湯のサウナにいけば体感できるかな
ちょっと体感してみたい
0326名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:56.81ID:LaJtuCbh
>>275
そういう事言わず新しい力認めてやれと言いたいところだが
ディミもご飯も今年の成績では仕方ないか
今年去年を上回る成績を出していればそんな事も言われなかっただろうな
0327名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:58.82ID:Fnb8SSs/
>>272
6-0、0-6、7-6 みたいな展開、普通にあるけど
0328名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:59.60ID:mMw1+GHE
>>304
現実的には錦織は棄権者が出ないときびしかろ
0329名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:00.10ID:tmP4xex5
外からキタ――(゚∀゚)――!!ぬおおおおおおおおお
0330名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:07.33ID:waiYQeJX
ティエムのウエア身体にまとわりついてるな
0331名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:18.06ID:jEj5/Zic
大阪なおみ、ケンブリッジ、チョレイの日の丸に違和感
0332名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:23.64ID:DMNRLYD0
>>325
お前が住んでる国の夏がまさにそれだろ
0333名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:28.71ID:fbWwWfp1
>>325
80てそんな珍しいか?今の時期で湿気多い日なら普通にありえる日本は
0334名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:32.54ID:kQs4nB0+
>>325
今朝の東京は湿度92%
0335名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:35.53ID:MlXnxBTI
あれー
DTジャストアウト連続
0337名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:45.46ID:6U49HeV7
ティエムも徐々にミスが増えてきてる
0338名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:52.06ID:BrE1QDL/
よっしゃらしいのがうてるようになってきた
0339名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:53.66ID:3mE2njWR
あいや決勝の話かすまんな
0340名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:08.56ID:bnG4mNTK
>>328
MSでもうちょっと稼いでおきたかったな
0341名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:10.48ID:NXzHlgYe
>>331
なおみ以外は日本語話せるし日本育ちだし別に良くない??
あ、俺はなおみも応援してるよ
0345名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:23.32ID:A0v2arIJ
形勢が逆転しつつ有るな
0346名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:24.90ID:nfcVAWOX
>>325
なんと!日本の夏はご家庭のエアコン止めるだけで体感できてしまうんだなこれが
0347名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:30.86ID:tmP4xex5
>>326
下村もそんな感じだったが今年もGS決勝これたのはすばらしい
どうかそれで2年連続ファイナル落ちせんで欲しいが
0348名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:36.07ID:zI3wiLIm
猛暑に地震と台風がついてくるここは地獄だぜー
0349名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:36.21ID:r96vjHfJ
お、ナダルらしさがじわじわと

>>320
ソックは元々エンターテイナー気質だしね
ケツ見せからのおじさんミスショットは笑った
0350名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:44.15ID:fbWwWfp1
これもう前のセットは4−0くらいから流してたのかな?
それでもベーグル食らうのはプライド的に嫌だと思うんだがな
0351名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:53.02ID:u5t2J7Rb
まさかのラブキー
おい…ドミ吉お前まで介錯失敗するなよ(´・ω・`)
0354名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:09.24ID:exCMpgaw
マジか日本ってそんな湿度あるんだ
じゃあ逆に湿度の低い国にいかないと日本の暑さ実感できないってわけね
0355名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:14.81ID:fbWwWfp1
>>344
だいじょうぶだ〜
というか敢えてそういうの利用するのも手なんだよな開催国側としては
0356名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:26.18ID:hFpChgfV
ティエムが湿度に強いなら金メダル確定だな
0357名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:45.61ID:f75rUkZN
>>350
流しはしないよ
次セットにつながるようにしないと一気に持っていかれるから
0358名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:45.89ID:A0v2arIJ
>>341
そもそも人種が混ざらないとスポーツの分野でこれ以上を目指すのは難しいからね
0359名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:49.76ID:vI0VPtaU
慎重にペットボトルを置くラファ(´・ω・`)
0360名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:10.52ID:exCMpgaw
>>344
でも東京には打ち水があるから
0362名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:15.45ID:mMw1+GHE
>>331
その中で一番応援できないのは張本
とにかく声張り上げるのがうざい
0363名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:19.68ID:DMNRLYD0
ティエムってそもそもリオ五輪でていたっけ
なんか理由つけて来なかった気がする
0364名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:43.63ID:kQs4nB0+
ナダル良くなってきたな
0365名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:46.37ID:vI0VPtaU
バモバモしくなってきた(´・ω・`)
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:47.36ID:fbWwWfp1
左右には動けるようになってきたか
0368名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:50.57ID:tWQTueei
今北
ナダルがベーグルとか
0370名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:55.38ID:4bh6iPwb
>>354
ハワイとかから帰国すると飛行機降りた瞬間にむわっとして日本に帰ってきたなーと実感する
0371名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:10:58.37ID:GqzfayYC
おおらしくなってきた
0372名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:02.59ID:Muk9mNGz
ナダルの強靱なメンタルが逆に体を痛めつけてしまうという悲しさ
0373名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:03.27ID:qC6mCClI
まあ60でも64でも同じ1セット
0374名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:09.88ID:fbWwWfp1
もっとドロップとかネットに出るのがほしい
0375名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:13.39ID:f75rUkZN
ナダルらしくなってきた
0376名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:15.12ID:xAcQcQNE
ティエムが暑さにやられる可能性もあるんですよ?
0377名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:19.45ID:LaJtuCbh
1セットはナダル当たりもわるかったけど
それは改善されてきたか
0378名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:31.99ID:exCMpgaw
これティエムが介錯失敗の流れあるな!
0380名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:36.62ID:MlXnxBTI
>>351
ナダル戦あるある
相手が最初全力でとばしてきてその後失速するパターン
DTも踏襲してしまうのか?
さくっと介錯しろや
0381名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:41.77ID:DMNRLYD0
>>370
でもハワイは紫外線がきついな
スプレー塗らないと火傷になる
0382名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:43.16ID:fbWwWfp1
オーストラリアでなくオーストリアは湿気は少なそうだ
0383名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:44.72ID:k48eDqaE
誰かクローゼットの湿気取りいっぱいもっていってあげて
0384名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:46.52ID:kQs4nB0+
おっと
0386名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:51.83ID:3mE2njWR
おい
介錯する刀の斬れ味落ちてきてるぞティエム
0388名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:56.81ID:MlXnxBTI
うわーDTミスりだしてきたぞ
0390名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:11:58.41ID:hFpChgfV
ネットへたくそきたあー
0391名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:00.84ID:R2VK1zx7
盛り上がってまいりました
0392名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:01.07ID:u5t2J7Rb
第一セット相手が全力で来るのは解ってるから(いつものことだから)
敢えて抑えてた、とか…?
0393名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:01.17ID:BrE1QDL/
チャンスщ(・д・´щ)コイヤ
0394名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:07.10ID:2PRlTZgR
なんやそれ
0395名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:10.34ID:vI0VPtaU
あれーDTこれアカンやつじゃねぇ?(´・ω・`)
0396名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:11.59ID:GqzfayYC
今のはもったいない
0399名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:14.26ID:Osf58c0d
かっけぇー
0400名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:18.14ID:DwMxSFJ+
ティエムしっかりーーー
0401名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:36.45ID:GqzfayYC
ハゲの眼光やべえ
0402名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:38.19ID:mMw1+GHE
おまえらの手のひら返しが始まったw
0403名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:40.24ID:tmP4xex5
ディフェンス戻ってるwwwww
0404名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:44.45ID:ayyzsQgf
ティエムさん…
0406名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:51.09ID:fozmAkMi
湿度はグアムが結構高いんじゃないの
0407名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:53.66ID:qC6mCClI
相変わらずのびしょびしょなDT
0409名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:05.43ID:kQs4nB0+
スゲー
0412名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:11.87ID:EFeU2p8y
ナダルファンはムリしないで欲しいって感じで複雑な気持ちっぽいなw
俺はナダルファンじゃないからナダル全力応援するで!
0415名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:16.79ID:BrE1QDL/
チャンスキタ━(゚∀゚)━!
0417名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:20.79ID:xAcQcQNE
あっなんかこれセットオールかな
0418名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:22.27ID:+K/y2Fez
盛り上がってまいりました
0420名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:23.82ID:GqzfayYC
すげええええ
0422名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:28.74ID:LaJtuCbh
遠近感か
大先生やイズナーは下がってても前にいる錯覚するなw

凄えええええ
0425名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:42.56ID:tmP4xex5
ぬおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
0427名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:47.56ID:kQs4nB0+
ティエム落ちてきたな
0428名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:49.52ID:ksCoB9mr
ブレイクきたあああああああああ
0431名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:58.59ID:HliqyDCB
ブレイクきたあああああ
0432名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:59.40ID:qC6mCClI
汗かいてナダル戻ったか
0433名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:02.32ID:MlXnxBTI
ばかー
わっふーんのばかあ(´;ω;`)

くそーナダルはやっぱりナダルだよぅ
0434名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:03.97ID:3mE2njWR
日本刀から万能包丁くらいに
0436名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:04.73ID:vI0VPtaU
おーい頼むよDTよー(´・ω・`)
0437名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:06.52ID:GHsifDu7
DT急激にミスマシーン化
0438名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:06.82ID:GqzfayYC
それミスったらあかん
0439名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:08.39ID:k48eDqaE
ナダル!乾いたタオルをグルグルふりまわすと湿度さがるぞ!!!!!
0440名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:11.25ID:RsqBIPRe
ナダルこれでも膝やばめなのか?
壊さないでほしいな
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:12.26ID:6GYvExUa
ドミ…
シスカ長袖暑くないか
0442名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:20.69ID:hFpChgfV
やっぱハゲてる方が勝ちますわ
0443名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:23.18ID:exCMpgaw
介 錯 失 敗
0444名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:24.79ID:tmP4xex5
>>412
できそうならやってくれいぃ(´;ω;`)もうどうにでもな〜れ

うええええええええええええ
ブレイクキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0445名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:25.95ID:d7oWykDd
一番嫌なのはこれでハゲが決勝行ってあっさりボコられること
0447名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:30.87ID:A0v2arIJ
ナダルの術中にハマっちゃったな
ポジション下げられただけであんなやりづらくなるのか
0448名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:31.31ID:NXzHlgYe
どっちに転がるかわからんかなった
0449名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:31.68ID:QZ1m5xXC
そんなに暑くて湿度高いんか?
0451名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:40.50ID:im8uwh4h
ならし運転は終わったかい?
0452名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:45.93ID:94xJd4nh
やっぱり死んだフリだったか
0453名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:50.31ID:f75rUkZN
>>412
更にティエム好きでもあるからめっちゃ複雑だ
複雑すぎる
0454名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:01.85ID:exCMpgaw
>>445
ジョコにめたくそボコられそう
0455名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:02.35ID:GHsifDu7
即ブレバすればまだわからん
0456名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:06.74ID:wu83Pdqs
明日チリッチ熱中症で棄権しねぇかなぁ
0457名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:07.70ID:DwMxSFJ+
キープ出来なかったならブレイクすればいいんだ!
0459名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:17.60ID:b0383Gde
さっきから見始めたらナダルが押してるんだが第1セット何があったの・・・
0462名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:26.89ID:3mE2njWR
ティエムのフットワークどたばたしてきた
0463名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:29.16ID:GHsifDu7
フットワークも勢い出てきたな
0464名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:35.30ID:ksCoB9mr
このボレーができるなら強いわ
0467名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:38.53ID:LaJtuCbh
ボレーは足で打つを体現したプレイ
0468名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:38.78ID:GqzfayYC
ボレー上手すぎ
0469名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:50.29ID:tmP4xex5
>>454
知立地なんだよなぁ…
そして2014以来の塩決勝へ…
0470名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:53.82ID:xAcQcQNE
これはまたナダルファンがますます信用をなくす流れかな?w
0471名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:57.64ID:u5t2J7Rb
>>445
デルポはちゃんと介錯してくれるだろう、多分…
0472名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:15:59.86ID:f75rUkZN
ネット際のストップ動作が怖いわ
0474名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:13.13ID:MlXnxBTI
>>445
ま、まあその前にアルパカに今度こそボコられるんじゃ

ナダルキープしてセットとれるか
0475名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:18.54ID:zI3wiLIm
思えばハチャティエムデルポならナダル包囲網としてはなかなか頑強だ
それに比べてジョコ側は崩壊している
0476名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:22.23ID:ayyzsQgf
なんで動きもストロークも戻ってるんですか?
0477名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:22.56ID:RsqBIPRe
デルポトロどうだった?
0479名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:41.94ID:mMw1+GHE
>>458
この二人いつもこんな感じだからあまり違和感ないw
0480名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:49.00ID:exCMpgaw
>>469
真凜「めっちゃ喜びにくいわ」
0482名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:56.90ID:lGH0YqO1
でもこういうときのティエムって漢でかっこいいな
0484名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:16.56ID:wOC7vjYC
>>459
ティエムの猛攻
スコア通りの展開だったよ
0485名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:20.19ID:I4ng4XYS
焼いたりするから火が付くんじゃあああ
0486名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:21.03ID:kQs4nB0+
あら
0489名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:38.04ID:OLtbnx4D
錦織さんが優勝するには、ナダルがデルポ戦で勝利するも力尽きることだよな

ジョコビッチだけじゃなく、デルポも苦手だし

万が一ジョコビッチに勝ってもデルポやティエムは錦織は勝てないでしょ
0491名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:45.60ID:f75rUkZN
>>477
ミサイル打たずに勝った
後ろ足モミモミしてもらった
0492名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:47.05ID:xAcQcQNE
ムラデノさんー(・∀・)ノシ
0493名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:52.31ID:DwMxSFJ+
ティエム一発ブレイクするんだ!
0494名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:52.76ID:d7oWykDd
>>474
ハゲはアルパカ振り回して勝つでしょ
0495名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:53.72ID:kQs4nB0+
土壇場
0496名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:55.01ID:2PRlTZgR
( ゚д゚)
0497名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:55.17ID:3mE2njWR
>>480
かわいそう
死闘の末に喜ばせてやりたい
0498名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:55.58ID:HliqyDCB
えええええええええええ
0499名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:55.60ID:tmP4xex5
>>476
流しモードでは勝てない、DTが棄権しそうもないと見て界王拳ちょっと入れたんだわ(´・ω・`)

あかーん
0513名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:11.54ID:pajMEQdz
すんなり行かんな
0514名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:13.54ID:A0v2arIJ
深いリターン決まったね
0515名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:18.95ID:Y3IaWARN
膝ぐちゃでも根性だけで09全豪みたいにやれてしまうのがなあ
0516名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:19.17ID:kQs4nB0+
これはわからん
0517名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:27.30ID:GqzfayYC
即ブレバ
0521名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:37.33ID:tmP4xex5
 そんなーーっ(´;ω;`)

まあこれは不運化…
0522名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:38.08ID:nfcVAWOX
BP一発で取るとかドミ吉の中には誰が入ってるんだ
0524名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:45.50ID:48BmbCbR
デルポはイズナー戦ミサイル抑えてUEがめちゃ少なかった
0525名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:46.73ID:u5t2J7Rb
ナダルがSFS落とすなんて(´;ω;`)
0526名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:48.95ID:zI3wiLIm
よしよしいいぞドミニク隙を見せてはいけないよ
0527名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:50.16ID:BrE1QDL/
1セットくらいくれよー
0528名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:50.47ID:exCMpgaw
あきらめないところがナダルらしいなとニコニコする反面
これ完全に壊れるまで無理やり出るパティーンやんけと悟ってしまうのがかなしい


よかった土壇場してくれた
0529名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:53.01ID:mee24NNC
>>341
なおみも和食好きの漫画アニメ好きで好みはかなり日本人寄りらしいけどな。
0530名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:18:55.05ID:LaJtuCbh
DT即ブレバ

仮にセカンドセット取っても試合が長引くと
また動けなくなって結局負けると思う
ならストレートで負けた方がダメージ少ない
0532名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:19:38.84ID:tmP4xex5
>>528
全米死ぬ気で取れたらあと2か月動けなくなってもいい(´;ω;`)
0533名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:19:56.70ID:RsqBIPRe
>>491
一文目把握
二文目がちょっとよくわからないw
0534名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:19:56.80ID:im8uwh4h
ティエムはバカ打ちにカウンター合わせられるから
錦織にも勝ち目はかなりある
ジョコは無理
0535名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:20:35.56ID:Me50gXmr
ティームズベレフディミトロフのうち誰かグラスラとれるのかなあ
0536名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:20:38.74ID:BEJl6SQd
さっきやっと見れるようになったが、第1セットのスコア知ってキツネにつままれ、いや、包まれたw
0537名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:20:43.71ID:HliqyDCB
ここでブレイクした方が次セットも先サーブになるから(´・ω・`)
0539名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:19.18ID:vI0VPtaU
>>536
狐に包まれるとかあったかそうやな(´・ω・`)
0541名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:27.42ID:2PRlTZgR
ティームもミス増えてんな
0544名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:38.00ID:vI0VPtaU
おいこらドミ吉こら(・´ω・`)
0547名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:53.64ID:3mE2njWR
弟子よ、膝ボロ師匠を楽にしてやれよ
0548名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:53.76ID:GqzfayYC
あらー
0549名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:54.81ID:exCMpgaw
介錯失敗
0550名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:08.67ID:bhC0EugG
うわあ、この試合長引きそう
0551名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:10.75ID:+K/y2Fez
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0552名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:11.44ID:hFpChgfV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:15.62ID:fbWwWfp1
キターーーーーーーーー
0555名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:17.48ID:HliqyDCB
セットールキタ━(゚∀゚)━!!あああああ
0556名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:18.25ID:6U49HeV7
全仏錦織戦でも急にこんなエラーマシーンになってあっさりセット落としたよな(´・ω・`)
改善点やな
0560名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:24.80ID:RsqBIPRe
まじかいw
0561名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:28.27ID:MlXnxBTI
ばもーす

なかなか、介錯って難しいものなんですね
0562名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:31.11ID:GqzfayYC
ティエムエラー増えたぞ
0563名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:33.18ID:C+TFvYG8
     ┏┓┏┳┓┏━━━┓      彡 ⌒ ミ       .   ┏━━┓  ┏┓
┏┓ ┃┃┃┃┃┗┓┏━┛      (´・ω・`)   n  .  ┗━┓┃  ┃┃
┃┃ ┃┃┗┻┛┏┛┗━┓┏━━⌒`γ´⌒`ヽ( E) .━┓ ┏┛┗┓┃┃
┃┃ ┃┃      ┗┓┏━┛┗━━( .人 .人 γ ノ━━┛ ┃┏┓┃┗┛
┃┃ ┃┃        ┃┗━┓      ミ(こノこノ `ー´.     ┏┛┃┃┃┏┓
┗┛ ┗┛        ┗━━┛      )にノこ(           ┗━┛┗┛┗┛
0567名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:35.09ID:xAcQcQNE
はいセットオールです(・ω・)
0568名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:35.51ID:mCly9fC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:41.88ID:Me50gXmr
バモー!
ナダルのメンタルがテーピングになっているのか(迷言
0571名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:43.53ID:OllyLXvr
エラーマシーンになって来たな
0572名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:44.69ID:mMw1+GHE
ここからはナダルタイムだな
0573名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:46.35ID:A0v2arIJ
ティエムは試合開始と同時にゾーンに入ってたんだろうな
もう勝つビジョンが見えない
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:48.73ID:f75rUkZN
おわああああああ
ナダル大丈夫なんかあ?
0575名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:48.84ID:nfcVAWOX
ドミ吉w
観客としては盛り上がる展開だけど膝のこと考えるとまずいですよ!
0578名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:55.82ID:fbWwWfp1
TMもこのままズルズルとは思えんしフルセットの予感
0579名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:56.97ID:SKOYS7xb
自ら首を締めてるナダルはん
0580名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:58.93ID:HliqyDCB
次セットも先サーブ計算通り!!!
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:01.11ID:O8xJ7GwA
ティエム「師匠をタコ殴りにしてたのになぜセットール
0583名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:02.65ID:M8VU2L/4
土壇場からの再ブレイク終了
0585名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:09.01ID:1ttF0dXB
こうなったらナダルだよなあ
0586名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:09.74ID:3mE2njWR
万能包丁からノコギリにチェンジ
でも闘う気はありそうなナダル
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:15.55ID:mikIHMOA
ティエ〜ッwwwwwwww
0588名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:19.58ID:6U49HeV7
殆どエラーまみれでブレイクされてセット落とす
全仏コリ戦と一緒
この辺なんとかせいよ(´・ω・`)
0589名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:22.29ID:Me50gXmr
セット取るなら勝って勝って勝って連覇してくれw
0590名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:23.30ID:Muk9mNGz
んんんんんんんんんんnナダルうううううう
0592名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:25.86ID:MlXnxBTI
引き出しの多さはさすがやのう
0593名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:26.93ID:GHsifDu7
急にサービスキープ出来なくなったな
0594名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:31.39ID:tmP4xex5
        :彡⌒:|
        (´・ω:| えっ?もしかして期待していいの??
        ヽつ::|
         ヽ :;|
            \
0595名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:32.45ID:ksCoB9mr
リターンをクレーのポジションにして返せるようになったな
0596名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:38.05ID:zI3wiLIm
デルポまで出動することになってしまう
0597名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:47.40ID:dn3/k0w1
ナダルどうした?
ひょっとして第一セットは捨てて調整にあてたの??
0598名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:49.62ID:u5t2J7Rb
キタ━(゚∀゚)━!
けど喜べない…三連続介錯失敗とかナダルかわいそすぎる(柱はともかく)

ドミ吉ちゃんと着替えられるようになったなあw
0599名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:55.21ID:LaJtuCbh
いやナダルの頑張りは認めるし凄いとは思うけど
どう考えても優勝は無理やで?
でも撤退出来ないのがナダルなんだよなぁ
0600名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:58.07ID:wOC7vjYC
ナダルに火が付いてしまったか
0601名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:04.00ID:b0383Gde
こういう逆転展開のナダルって無敵じゃなかったっけ
0602名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:11.95ID:RsqBIPRe
そういえばナダルのラケットのカラーリングまだ前のままなんだな。ピュアアエロ2019でるよね?
0604名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:18.25ID:f75rUkZN
勝っても負けてもストレートにしてほしかったんですが(´・ω・`)
0606名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:25.19ID:exCMpgaw
14全豪決勝の再来あるね!くるね!
0607名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:46.28ID:9+HbtLYQ
>>563
そこまでハゲてな・・いやまぁあってなくも無いが
0608名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:49.28ID:Muk9mNGz
つれえよおこれはつれえ
0609名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:52.94ID:DwMxSFJ+
ティエムは1stセットはUEが極端に少なかったのに急に増えたな
落ち着いて1stサーブ入れてUE減らせば十分に戦える
頑張れーーー
0610名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:54.04ID:6U49HeV7
またナダル先サーブにしてもーたし普通に獲られたほうがよかったな
0611名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:54.32ID:o80BxzQW
ハゲ仲間のイニエスタもこの試合観てるかな?
0612名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:57.57ID:Fnb8SSs/
ひざ、ひざ言ってる人は、ナダルが棄権すれば満足なん(´・ω・`)
0613名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:25:00.95ID:MlXnxBTI
手首ぎっちぎちに巻いてるなあ
0617名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:26:00.23ID:eSnM7oMC
ティエム次第になってきたな。
崩れなければ勝てる。
大崩れすれば負ける。

ナダルはここからさらにギアはあげられないはず。
よくてここをキープ。
0618名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:26:02.08ID:vI0VPtaU
DTとラファの引き出しの差だなぁこれ(´・ω・`)
DTは困ったら全力わっふんしか出来ないからなー・・・・・・
0619名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:26:08.41ID:nfcVAWOX
>>596
デルポ「うっ…昨年の悪夢が……あっ、どうぞどうぞ」
0620名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:26:14.43ID:bhC0EugG
ここで勝ってもその先は地獄だぞ、ラファ
デルポ→ジョコってウィンブルドンでもあったよな
ラウンドは違うけど
0621名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:26:34.58ID:exCMpgaw
ジョコ「久々にラファとGS決勝でもいいなぁ〜」
0622名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:26:57.30ID:+K/y2Fez
ベンスティラーはナダルのファミリーボックスにいるのか

ヒュージャックマンはフェデラーのファミリーボックスにいたよね
0624名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:10.61ID:oV4zD2+m
デルポがSFでナダルボコって、決勝でアップセットなら2009の再来じゃない?
決勝ジョコの場合だけど。
決勝コリならナダル2014全豪でよろしく。
0625名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:15.02ID:LaJtuCbh
まあこの諦めの悪さがナダルなんだよなぁ
よし、覚悟決めてとことん付き合ってやろうじゃないか
0626名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:16.01ID:FACe4prK
ティームは引き出しがないな
ナダルが思いっきり下がってる時はネットプレイ混ぜてプレッシャーかけるとか
ドロップで前に引き出すとかできればいいのに
0627名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:35.42ID:hFpChgfV
ベン・スティラーのとなり娘さん?
めっちゃ美人だな
0629名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:57.09ID:f75rUkZN
>>622
ベンはエキシビで引っ張りだされてナダルのモノマネするぐらい仲良しw
0630名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:02.54ID:tmP4xex5
>>612
試合前に棄権(`・ω・´)出るからにはかーつ

なんかもはや通常運転に見える
少なくとも前回柱?よりよし
0631名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:07.80ID:b0383Gde
もうクレーでテニスしてるのとなんも変わらんなこれ
0632名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:13.61ID:wOC7vjYC
セカンドで物凄く下がったな
0633名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:18.48ID:zI3wiLIm
ベンスティラーの普通のおっさん感がなかなかいいなぁ
0634名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:21.98ID:oV4zD2+m
これだけやるなら、ベストでは無いけど大きなケガではないだろうね。デルポトロとかには撤退しそうだけど。
0636名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:27.47ID:MlXnxBTI
>>620
ジョコに全米もアシストとかだったら、悲しすぎる
0638名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:39.56ID:aJDbB3us
今北
スコアみて意味不明なんだが、どういう試合展開なんだ?
0639名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:50.37ID:qRbSD+lX
ナダルだいぶてっぺんきてんだな・・・
0640名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:29:05.14ID:lGH0YqO1
ティエムの活躍は嬉しい限りだが、SFにはナダルに来てもらいデルポにウィンブルドンのリベンジをしてもらいたい
0642名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:29:13.63ID:o80BxzQW
親父の方が髪がある。
0644名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:29:41.06ID:d7oWykDd
あんま言いたくないけど下がって強打だけとかほんとつまんないよね
0645名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:29:41.58ID:BrE1QDL/
ナダルの打球が戻ってるな
バカ打ちしづらくなってきた
0646名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:29:48.82ID:GqzfayYC
今客席にいた男の顔色めちゃ悪くなかったか?
0647名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:29:51.76ID:Si5IqvVT
撤退厨のしつこさやばいな
決勝行っても同じこと言っとけw
0648名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:04.16ID:6U49HeV7
1stセットなんてなかった、いいね?(´・ω・`)
0649名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:06.34ID:74yLnhCz
こうなってくるとナダルか…?
いやしかしまだどうなるか
0651名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:39.10ID:48BmbCbR
仮にナダルが勝ったら膝悪いナダルを6-2×3でデルポがボコった2009年の再現になりそう
0652名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:48.62ID:zI3wiLIm
焼こうが競ろうが同じ1セットだからなぁ
0653名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:56.23ID:LaJtuCbh
DTは第1セットが上手く行きすぎたところに思わぬ抵抗されて
焦ってパニックになっちゃてるな
まあもともと引き出しすくないから作戦変えるってより
落ち着く事かね
0654名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:31:22.42ID:eSnM7oMC
ビッグサーブに深いハードヒットって、どのコートでも通用する、
一番汎用的なスタイルだと思うんだけど、
その割に土に偏っているのが不思議よね、DT。
0655名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:31:34.84ID:6U49HeV7
ナダルのラケットちょっとミスっちゃったけど何も文句言われなかったとか言ってた職人おったよね(´・ω・`)
0656名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:31:37.77ID:vI0VPtaU
>>638
動けないナダルに対してDTが強打ぶち込みまくりの1セット
ちょっと動けるようになり前後に動いてDTを揺さぶるナダルと強打が入らなくてエラーマシンと化したDTの2セット
0657名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:31:50.44ID:BEJl6SQd
俳優とは思えない普通っぽさ
0658名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:31:55.55ID:9+HbtLYQ
ティエムここからだぞナダルはメンタルは折れないからな
0659名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:32:18.91ID:X3rPJrdD
ナダルの介錯とか言ってる奴はなんなの
ティエムにも失礼だし、普通はナダルを応援するだろ
上級者のフリしたい単なるオタクか?
0660名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:32:20.22ID:MlXnxBTI
DTよそれはちゃんと入れなきゃ駄目だろ
0661名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:32:22.01ID:6U49HeV7
大分エラーが増えてきとるな
0666名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:32:57.67ID:f75rUkZN
>>654
テイクバックが大きいから速いコートだと追いつかない
0667名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:08.30ID:bhC0EugG
ティームは無双モードとエラーマシンの差が激しすぎるわ
0668名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:10.27ID:ksCoB9mr
>>654
ティエムはしっかりためないと打てない
0672名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:22.48ID:6U49HeV7
ナダルのリターンが合ってきた
そしてそのミス多いぞティエム
0673名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:33.79ID:BEJl6SQd
タオルもう拭くとこがないw どこもべっちゃりで
0674名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:39.55ID:mMw1+GHE
しかしこのカメラ動かすの何なんだろうな
カメラマンの癖なのか?
固定にしとけよクソが
0675名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:42.04ID:fbWwWfp1
ベンスティラーといえばナダルデルポ戦
0676名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:43.17ID:R/kdCZJg
いうても5セットマッチだしまだわからんな
0677名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:09.53ID:XgEulxkF
ティエムにはナダルの膝が良くないらしいっていう事前情報は入ってたんかなぁ
情報なくて集中しまくりで第1セット入ったら意外なくらいナダルの調子悪くて動揺してたところにナダルの調子が回復してきてさらに動揺・・・っていう第2セットだったようにも見えた
0678名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:12.15ID:74yLnhCz
>>654
サーブは不安定だしわっふんは土で構える時間があってこそだしなー
0680名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:19.77ID:wOC7vjYC
あんだけ後ろに下がれば叩かれるわな
0681名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:25.80ID:8gKeKlMF
ナダル勝ったらまたデルポととんでもない激戦になるんだろうなぁ
サーフェスはナダルにも相性悪くなさそうだしあとはコンディションか
0682名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:51.39ID:LaJtuCbh
ナダルは第1セット膝の様子見で思ったより行けそうで
限定解除したって感じなんかね
また悪くならなければひょっとするとってところかな
それでも厳しいいのは変わらないけど
0683名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:35:01.73ID:41AegRel
ティエムもサーシャもGSとる雰囲気全然出さないのがなー。
0685名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:35:15.87ID:RsqBIPRe
>>654
ハードヒットするにも相手の球が遅いか速いかで大分ミスの数が変わるんじゃないだろうか。それにフットワークも活かせるしね
0687名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:35:26.65ID:GHsifDu7
フットワーク完全に戻ったな
0688名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:35:56.87ID:Fnb8SSs/
>>653
何度もやってるナダル相手にパニックになんかならんやろ?
あーやっぱ戻ってきたわ、やべ、くらいなもんでしょ
0689名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:36:08.74ID:oV4zD2+m
インディアンウェルズ風というと、いずにゃん強いイメージだけどよくデルポ勝ったな。まぁデルポも今年のインディアンウェルズ覇者なんだけど
0690名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:36:17.54ID:BEJl6SQd
>>676
5セットマッチだましってなんだと一瞬思ったw
また暑くなってきて目がおかしい
0691名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:36:18.46ID:u5t2J7Rb
>>677
入ってはいたでしょ
何もリサーチしてないんならチームまとめて脳筋過ぎるぞ
0692名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:36:28.13ID:QZ1m5xXC
ワイのデルポのためにフルセットになってほしい
0693名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:36:59.24ID:RsqBIPRe
>>677
おれらでさえ知ってるんだから知ってるはず……よね?笑
0694名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:37:19.93ID:exCMpgaw
>>691
んなわけないやろーと完全に思わせてくれないのがブレス肉
0697名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:37:50.43ID:b0383Gde
ブレイク出来そうな感じがなくなってきちゃったな、ティエム
0699名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:38:35.94ID:XgEulxkF
>>691
陣営のところにはもちろん入ってるだろうけど、余計な気負いを与えないために選手本人には黙っとくとかよくあるじゃん
ティエムってそんなに自分で情報収集するタイプに見えないし
0700名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:38:36.37ID:tmP4xex5
>>691
いつだれが来ようと全力でいくだけさ(`・ω・´)
0701名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:38:37.82ID:zJ+6jKJ+
ナダルに膝なんて無かったんだよ
0703名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:38:48.90ID:u5t2J7Rb
アイスベスト着用感は良かったみたいだから使えばいいのに
0704名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:11.77ID:/tzpGoCV
>>683
ティエムは決勝には行ってるし、そこを同列に語るのはどうかと思うわ
0706名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:23.86ID:d7oWykDd
土木作業員が来てるファン付きの服はダメなの?
0707名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:29.58ID:Sys7oXDd
情報があってもやることは変わらないからなティエムは
0710名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:57.72ID:zJ+6jKJ+
BIG3って言い直すなや…
0711名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:59.71ID:ksHQJgi9
おいBIG3ちゃうぞ
誰抜かしたんだ
0712名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:02.75ID:Y3IaWARN
ズベはティエムの4つ下だし
0713名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:13.76ID:exCMpgaw
>>705
蛸とかイカなんだろ
0714名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:21.09ID:xAcQcQNE
BIG3…
その年マレーもGS決勝進出したんでしょうがーーーー
0716名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:30.43ID:wOC7vjYC
どちらが来ても絶好調錦織なら勝てるかもね
0717名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:33.98ID:R/kdCZJg
BIG3って言い方ほんと嫌い
わからなくもないけどさ…
0718名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:34.04ID:f75rUkZN
ジョコが殴られた例のイラスト思い出したw
0720名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:45.44ID:MlXnxBTI
げえあの角度で入ってた
0721名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:45.85ID:fbWwWfp1
>>711
こないだのNHKのWB実況なんてずっとBIG3いうてたぞ
0723名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:00.75ID:ksCoB9mr
3,4回戦にはなかったバック
0724名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:00.80ID:vI0VPtaU
>>707
よっしゃ左右に振ったろ、とか出来ないからな・・・(´・ω・`)
0726名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:35.65ID:hbV0f3rp
えー、サーがとうとう降格しちゃったの?
0727名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:39.24ID:LaJtuCbh
そういえば今年CPIの数字ここに限らず見ないな(´・ω・)
0729名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:47.46ID:A0v2arIJ
皿受取人はいつ復活するんですかねえ
0730名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:55.96ID:u5t2J7Rb
>>707
プラン立てても無駄だったしね(´・ω・`)
0731名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:58.80ID:MlXnxBTI
>>725
まじかw
わざわざ4から3に言い直してたのにw
0732名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:59.03ID:exCMpgaw
だめですね…
ナダル解体班のデルポジョコに任せた
0733名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:02.04ID:qRbSD+lX
まあフェデナダジョコのGS優勝回数が飛びぬけててな
0738名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:40.36ID:Fnb8SSs/
BIG4はあの4人の固有名詞 以上
0739名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:46.22ID:dn3/k0w1
何で6-0にした
6-4とかにしとけばナダル起こさなくて済んだのに
0740名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:52.21ID:R/kdCZJg
第1次マレー王朝が短命だったから
2次は長期になることを祈ってるよ
0742名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:58.39ID:KcaA5sR+
Big3っていう人はGS優勝しか見てないんだよなぁ
GS皿とMS決勝進出をみるとマレーさんも頭おかしいから、いやGS3回優勝も十分おかしいんだけどさ
0744名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:05.20ID:xAcQcQNE
再婚したんでねーの?
知らんけど
0745名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:09.63ID:f75rUkZN
数年前のハリソン戦ではあれをキレイに入れたw
0746名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:14.40ID:SKOYS7xb
その内マレーが放送室乗り込んで来るやろな
0747名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:30.04ID:fbWwWfp1
まあこのままジャコナダも数字伸ばし続けてサンプコナーズよりあきらかに上になれば、
歴史上のBIG3にはなるな
0749名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:39.78ID:MlXnxBTI
>>739
でも第1セットのナダルは
追えない返せないのないない尽くしだった
0750名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:47.69ID:ksHQJgi9
毎年行われてるGSよりも4年に1度のオリンピック2連覇が正義なんだよなぁ
0752名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:53.92ID:3mE2njWR
ちょうどよくなってきた
0753名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:03.72ID:HE14kZ4b
>>742
GS3回だとバブも入ってきちゃうしな
もちろんバブも十分おかしい奴の1人だけbヌw
0754名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:17.79ID:fbWwWfp1
>>742
というか、10年前のマスターズなんて今ほどの価値なかったし
古いアナウンサー人にとってはそうなんじゃないの
0755名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:36.27ID:qRbSD+lX
フェデナダジョコ>マレー>>>>>その他ってイメージ
0756名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:46.75ID:3eJzMXlu
ムラデノさん、彼氏の応援もいいけどテニスもがんばらんと。
ヒンギスに一推し選手に指定されたこともあったんだぞ
0757名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:56.31ID:QdrSh07y
>>748
なぜマレーをリスペクトしてしまうのか
0758名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:45:14.92ID:tmP4xex5
全豪全仏全米王者はMSもう少し積み重ねてほしいな(´・ω・`)
0759名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:45:46.15ID:d7oWykDd
多分BIG4時代に上がったマスターズの価値はこれから下がってマレーさんの評価はバブレベルになると予想
0760名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:45:47.29ID:GHsifDu7
まあ、BIG4がBIG3+1なのは事実
0761名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:45:54.74ID:LaJtuCbh
ソックも回転数は凄いと聞いたがなんでああなった(*´Д`)
0762名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:06.85ID:f75rUkZN
ティエムとムラデノ氏ってどんな会話してるのか興味ある
0763名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:10.56ID:xAcQcQNE
>>750
考えてみたら五輪2連覇よりGS5連覇のがすごくね?
0764名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:10.83ID:tmP4xex5
>>748
これ前もきいたけどコラじゃないんだよね(´・ω・`)
0766名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:14.74ID:mMw1+GHE
ダフォぽかったけど、ティーム全然チャレンジしないなw
0767名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:19.10ID:5jbmT9yp
たけし タモリ さんま  所 みたいなもんか
0768名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:20.28ID:exCMpgaw
>>758
3セットじゃ調子つかめないって
0769名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:36.94ID:fbWwWfp1
ローマ結晶のフェデナダみたいな名勝負はあったとはいえMSの価値があがったのは割と近年から
ルール改正もあるし
0770名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:49.71ID:HE14kZ4b
>>755
さらにその間にバブが入るイメージ
バブってbig4には及ばないけど他の選手よりは上だし微妙な位置だなw
0771名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:51.06ID:SKOYS7xb
>>762
オランジーナ美味しいね
0772名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:46:56.96ID:i1vR+G5K
ティエムはリターンやボレーが苦手
0774名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:47:27.68ID:wOC7vjYC
>>760
ジョコがここまで復活してくると思ってた?
マレーもすぐ戻ってくるよ
来年からw
0775名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:47:37.16ID:bhC0EugG
デルポトロはスペじゃなかったらBIG4だったんやろか
0776名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:13.60ID:DwMxSFJ+
いいぞティエム
頑張ってブレイクするんだ
0777名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:18.67ID:f75rUkZN
>>767
所ジョージが面白い時代なんてあったのだろうか
0778名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:34.51ID:exCMpgaw
テニスよく知らない人は五輪二連覇を知ってすごーい!となり
四大大会の成績を見て「えっ優勝3回だけなの?」と驚くだろう
0779名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:37.97ID:QdrSh07y
>>775
マレーとバブの間にはいたんじゃないか
0782名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:45.28ID:tmP4xex5
まずいですよー(´;ω;`)アセアセ
0783名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:46.40ID:ksHQJgi9
>>775
デルポのたらればは夢が大きすぎて語ると悲しくなるやつだよ
0784名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:50.31ID:d7oWykDd
そもそもムラデノとティエムは母国語違うのによくコミュニケーション取れるな
0786名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:53.33ID:Fnb8SSs/
>>754
ジジイみたいな声だけど、木村そこそこ若いぞw
別に古くないわw
0787名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:13.41ID:xAcQcQNE
やだ、今、木村アナと「おおーっ」ってまったく一緒に言っちゃった///
0789名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:37.79ID:3mE2njWR
お、いいねw
面白くなってきた
0790名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:39.55ID:/583ue+V
クレーかよ
0798名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:49.37ID:fbWwWfp1
ほおおおおおおおおお

てかその前のTMアウト臭かったけど
0799名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:49.77ID:ksHQJgi9
これはすごおおおおおおおおい
0802名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:55.05ID:Y3IaWARN
だんだんワッヒンになってきたな
0803名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:56.90ID:LaJtuCbh
凄まじいぶっ叩きあい( ゚Д゚)
0805名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:59.61ID:SKOYS7xb
木村アナウンサーまだ40歳やぞ
0806名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:59.78ID:Si5IqvVT
こいつ毎日見にきてんな
0808名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:50:08.71ID:f75rUkZN
すごいラリーだわwwwww
0811名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:50:13.76ID:vI0VPtaU
>>775
バブと同じくらいの立ち位置じゃないかな(´・ω・`)
爆発すればBIG4も粉砕するって感じで

「全米王者ファン=マルティン・デルポトロが降臨」
「やべえ今日のデルポはアルパカだわw」
みたいな
0812名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:50:15.27ID:6U49HeV7
しかし半端じゃないパワーやティエム
0813名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:50:28.87ID:tmP4xex5
もうダメなんだわっからのおおおおおおおお(*´ω`)
0816名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:50:48.30ID:XgEulxkF
>>756
ヒンギスのスカウターが故障してた唯一の事例じゃなかろうかムラデノさんは・・・
出始めのまだあんま結果出てなかったころのエナンを激推ししてたりさすがヒンギスってことばっかだったんだけどなぁ
0817名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:50:58.28ID:74yLnhCz
ティエムこれでよく怪我せんよなー
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:14.00ID:Me50gXmr
眠れる獅子を起こしてしまったのか…
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:27.20ID:MlXnxBTI
うわあ組み立てさすがだー
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:27.22ID:dn3/k0w1
でもムラデノさんダブルス頑張ってなかったかね?
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:28.00ID:ayyzsQgf
クレーみたいな試合してんなこいつら
0826名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:32.77ID:exCMpgaw
>>783
デルポトソダーリングのたらればは
ずっといいつづけてやるんだから!
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:42.96ID:LaJtuCbh
これはナイキーかつナイゲーだった
0829名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:45.51ID:fbWwWfp1
1セット目なんやってん
0830名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:47.48ID:u5t2J7Rb
>>811
アルパカが本体なのかw

キープ出来たー!
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:47.84ID:mAwcy85Z
髪一重が紙一重で耐えた
0834名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:06.01ID:5sDgG0iL
>>811
GS以外でも基本バブより勝率高いしBIG4にも勝ってるから上だっただろ
たられば過ぎて意味無いけど
0835名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:06.93ID:HE14kZ4b
>>822
さっきムラデノさんベスト4に残ってると言ってた気が
0836名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:12.55ID:xAcQcQNE
これはドミ吉、チャン後ピンがくるもったいなさですわ
あそこでチャレンジして間をとっておくべきだった
0837名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:12.94ID:tmP4xex5
なんという素晴らしいキープでしょう(´;ω;`)
0839名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:18.60ID:W+45OAkB
ティームはこの試合が終わったら死んでしまいそう
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:21.10ID:RlW9/m1P
>>811
スタニスラス氏とバブ川みたいなもんか
0842名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:28.33ID:b0383Gde
うーー最大のチャンスが・・・
0843名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:59.15ID:RlW9/m1P
ティエムってこんなにフルパワーで打って体力持つの?
0844名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:53:10.44ID:fbWwWfp1
MSの価値が上がったのはATPが強引に義務つけたりBIG4の占有率のせいだな

だからたまにツォンガとかがとると凄いってなってたけど
ただしソック除く
0845名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:53:21.24ID:UkIiwpos
ナダル陣営にムラデノビッチがいるけど、どういう関係なんですか?
0846名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:53:34.34ID:mKOeS/tR
>>843
大丈夫
試合後にはムラデノとも本番だよ(´・ω・`)
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:53:44.62ID:b0383Gde
しかしここまでクレーな試合になってるのを見ると
サーフェスはかなり遅いしボールも重いんだろうな
0848名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:53:44.88ID:oV4zD2+m
>>839
でもナダルはベストではないし、ここで勝たないとGSは見えてこんな。
0849名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:53:53.54ID:bhC0EugG
ティームっていいケツしてるね
0850名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:54:00.86ID:HE14kZ4b
>>843
同じことをタカオも試合開始すぐに言ってたなw
既にちょこちょこ落ちてきてはいる
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:54:06.25ID:BEJl6SQd
>>763
だね
五輪金てのはテニス界での評価よりも国内での評価が高いんだと思う
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:54:06.42ID:2qYmBLus
ドМは立派やな見直した
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:54:07.21ID:u5t2J7Rb
>>843
普段は持つ
このコンディションとファーストセット全力ぶっ叩きの後では判らんが
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:54:24.02ID:6U49HeV7
>>834
デルポがGSでBIG4に勝ったのは3回だけ
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:54:43.64ID:xAcQcQNE
>>845
彼女なのでティエム陣営にいるよ

このセットも後サーブなので危険だな
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:34.48ID:d7oWykDd
ムラデノってすげえ性格悪そう
弟もあれだし
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:36.76ID:dn3/k0w1
>>845
それはそれでいろいろと面倒な…
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:38.93ID:exCMpgaw
>>846
若いっていいなぁ(しみじみ)
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:56.92ID:ksHQJgi9
組み立てが完璧すぎるわ
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:14.63ID:fbWwWfp1
0−40からとはいえやっぱこれがないとな
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:18.07ID:ksCoB9mr
ティエムミスへってきたな
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:37.28ID:LaJtuCbh
75試合www
100試合行きかねんな
実際はこの後のシーズンは苦手で試合数伸びないだろうが
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:46.49ID:VQyR6Vo5
>>859
百合ヨウ素の香りがするんかシスカは
0874名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:56.90ID:fbWwWfp1
んで上海の高速とかでも同じことできそうなのTMくん
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:04.67ID:+K/y2Fez
ティエムと村出のビッチって全仏の時だったかカメラの前でぶちゅぶちゅしててキモかった(´・ω・`)
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:05.62ID:5sDgG0iL
>>855
GS外でもって話をしてんだよ
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:11.11ID:dn3/k0w1
ナダル次第になってきたね
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:17.86ID:u5t2J7Rb
>>868
ドミ吉もつむじの辺りうっすら兆候が…
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:20.23ID:oV4zD2+m
>>855
そうなのか。バブは優勝時に複数倒してるけど、それでも6回くらいだよね。コリさんは二回か、やっぱりヤバイな。
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:43.32ID:oU4GKyFo
えぇ…
今来たらティエム無双かよと思いきや拮抗してるというよく分からない状況になってる
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:51.03ID:exCMpgaw
>>872
年間100試合なんてキチガイ昔はいたんかね
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:52.84ID:QdrSh07y
最後に年間100試合したのって誰だろう
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:58:01.28ID:f75rUkZN
>>875
素直に羨ましいと言いたまえ(´・ω・`)
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:58:06.90ID:3mE2njWR
なんだナダル大丈夫そうだな
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:58:57.07ID:3qNOYlf0
このスレ的にはどっちの応援が多いんだろ?
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:01.46ID:tmP4xex5
>>875
嫌だなぁと思ってたバブべき子の(*´ε`*)チュッチュはかわいかったのに

ナダルっていっつも高速水着着てんな(´・ω・`)
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:02.42ID:LaJtuCbh
>>882
昔はいたと思う
近年ではおじさん全盛期が100試合近くしてたような
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:06.16ID:f75rUkZN
ダフォでもネットじゃないからいい
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:12.94ID:exCMpgaw
不思議なことにティエムとムラデノさんのちゅっちゅより
ディミカメラぶちゅうの方が気持ち悪い
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:28.22ID:MlXnxBTI
すげえ狙ってたなフォアの逆クロス
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:31.13ID:+vkuH2cB
ストロークがナダル優勢になってきたわ
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:49.15ID:f75rUkZN
うわあああああああ
下がりながらあれ打つか!
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:10.42ID:tmP4xex5
>>885
ムラデノ酸じゃ羨ましくないんじゃないかな(´・ω・`)

おおおおお
動けてきたなー
動いてみたらたいして痛くなかっただと良いんだけど
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:16.79ID:6U49HeV7
>>876
俺は遅咲きのバブと同じ30歳のシーズンまでにGSで一回しか決勝に行けてないデルポは怪我がなくてもバブより上だとかBIG4クラスだったとかは全く思わないって話をしてる
いくら怪我があってもそのレベルの選手だったらもうちょいGS勝ってるわ、無事な時に
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:20.63ID:HE14kZ4b
>>888
自分はナダル派だけど、良い試合ならどっちでも派が多そう
ティエムもナダルも好かれてる選手だからねぇ
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:38.00ID:nfcVAWOX
>>883
ざっと調べた感じだと2006フェデが最後?っぽい
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:53.84ID:+vkuH2cB
こっちも40-0から40-40かよ
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:57.77ID:ksCoB9mr
簡単にキープできないな
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:00.65ID:W1mAtfyM
オレはドMを応援します
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:08.07ID:fbWwWfp1
2セット目はタイブレいけばと思ってたが
こうなると逆にタイブレ行ったときの体力が心配だ
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:13.61ID:QdrSh07y
>>904
92-5で97試合だったような
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:31.70ID:MlXnxBTI
ネットはオーストリィ製(´;ω;`)
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:34.69ID:6U49HeV7
>>879
バブはジョコに3回、ナダルに1回、フェデラーに1回、マレーに3回で計8回勝ってる
デルポはフェデラーに2回ナダルに1回
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:44.79ID:DwMxSFJ+
テェイムここ取ってくれ!
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:46.81ID:u5t2J7Rb
今日のネットはオーストリア製(´;ω;`)
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:53.03ID:5sDgG0iL
>>901
判断基準がGSしかないお前とは多分話合わないわ
0920名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:58.40ID:ksHQJgi9
これはきたあああああああ
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:02.73ID:LaJtuCbh
1977年のビラスが年間145試合しとる( ゚Д゚)
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:03.40ID:+vkuH2cB
リターンエースでティームブレイク
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:05.10ID:6U49HeV7
BPでのリターンやばない
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:07.32ID:tmP4xex5
>>910
二人して試合前に(*´ε`*)チュッとして自然に去っていったよ


獅子獅子しっかりー(´;ω;`)
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:11.12ID:xAcQcQNE
>>888
そろそろティエムに報われてほしいんよ(´・ω・`)

あ見逃した
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:13.44ID:vI0VPtaU
>>890
おじさんは2006年の97試合92勝5敗 勝率94.8%が年間最多かな(´・ω・`)
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:17.31ID:C4lJJAM2
どんな感じ?ティエム勝てそう?
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:20.06ID:bhC0EugG
今日のティームBPあっさり取りすぎでしょ
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:20.52ID:+K/y2Fez
マイケルキートンいた?
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:22.32ID:RlW9/m1P
>>904
ヒエッ...

2006 フェデラー 12大会優勝 92勝5敗(勝率94.8%)
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:32.95ID:exCMpgaw
これでナダルにブレイクされても安心!
などM
0939名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:46.03ID:DwMxSFJ+
ティエムこれは素晴らしいブレイクの仕方!
さあキープしっかり頼むよ〜
0941名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:49.17ID:hFpChgfV
今のマイケルキートンか
老けたなー
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:49.72ID:MlXnxBTI
一発で決めたった
さっきまでブレイクできる気薄かったのに
ほんのわずかの差しかないなこりゃ
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:54.27ID:W+45OAkB
このセット取れればティームいけそう
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:18.48ID:zI3wiLIm
ブレイクとかブレバとかいちいち気にしてると禿げるぞ
0947名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:22.55ID:nfcVAWOX
>>909,935
あーほんとだ、エキシビの3試合が含まれてしまってたか
すまぬでござる
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:23.18ID:exCMpgaw
>>922
野球のペナントじゃねえんだからw
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:35.39ID:MlXnxBTI
このセット終わったら二人仲良くお風呂行きかね
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:55.57ID:6U49HeV7
>>919
MSもバブと同じ1勝やん、怪我しててももうちょい勝ってるわそんな凄ければ
その上でGSでの爆発力は明らかにバブのが上
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:11.36ID:oV4zD2+m
フェデも暑いという全米で、体力オバケが暑さに弱いジョコにワッフンして優勝はどうでしょう?
0955名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:18.20ID:exCMpgaw
>>935
こんなことしてるから膝ぐちゃるんだよ
0956名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:27.48ID:+vkuH2cB
アウトっぽい
0957名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:32.63ID:MlXnxBTI
うむそれはチャレンジするべき
0958名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:34.91ID:xAcQcQNE
>>950
昨夜は行かせてもらえなかったので、夜はないかも
0959名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:38.07ID:nfcVAWOX
>>922
さすが往年の選手はひと味違うぜ…
ポイントの稼ぎ方も今とは違ったから昔ならではのスゴイ記録だね
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:43.65ID:+vkuH2cB
すまん乗ってたわ
0963名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:54.45ID:Ex1P/2Nj
逃げのチャレンジだな
完全に逃げてるナダル
0968名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:05:24.72ID:HE14kZ4b
>>926
ああ、あったねw
確かにあれは自然だったw
0969名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:05:26.99ID:VQyR6Vo5
ティエムこのまま行け〜
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:05:55.71ID:u5t2J7Rb
>>950
氷風呂は義務じゃないでしょ
フェデマン戦でブレイクなかったからその方が心配(´・ω・`)
0973名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:10.23ID:QSG3Gr8z
そのうち腕がもげ落ちてしまいそうなむちゃ振りやなティエム心配になってくるわお母ちゃんは
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:16.67ID:/583ue+V
入るんか
0978名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:26.24ID:MlXnxBTI
おっとDTがまたいいとこ入れ始めた
最初の頃に戻った感じ
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:30.37ID:Rv9KV/CB
>>913
バブは稀有な存在だよね
デルポチリともまた違って
遅咲きのくせに省エネで生涯GSまであと1つという
0980名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:32.99ID:EFeU2p8y
>>954
これだけパワフルにぶっ叩かれたら熱さ抜きでジョコにも勝てる可能性あるべ
0981名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:49.12ID:exCMpgaw
>>972
全米「気温は低いし、まあ大丈夫やろ!」
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:51.71ID:3mE2njWR
>>958
こんな湿度じゃあってもいいのにな
へたってたジョコ三紅蓮の時もなかった
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:56.39ID:yF5cJTu+
あかん…ティエム良いな
0985名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:57.65ID:vI0VPtaU
DTはもうこれが入るか入らないかだなw(´・ω・`)
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:02.23ID:RlW9/m1P
>>979
時代が違えば10回くらいグランドスラムとってそう
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:02.70ID:DwMxSFJ+
>>966
ありがとう
ティエムよくキープした!
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:12.78ID:xAcQcQNE
SFSを待つと土壇場されちゃうぞ
0990名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:23.80ID:oV4zD2+m
>>913
バブの本格化がジョコ最強と被るからジョコに3勝が毅然としてる。決勝2回、各GSだし。
0993名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:35.45ID:tmP4xex5
貯まらずトイレっとブレイクしたけどやっぱりだめなのね(´;ω;`)
0995名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:06.43ID:yF5cJTu+
とりあえずナダルはキープだ
0996名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:11.38ID:Fnb8SSs/
>>979
芝が超苦手なのいいかげん認めなさいw
0997名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:29.98ID:xRYJRcEt
全仏と比べればまだチャンスあるわな
全仏ナダルはソダーリンとジョコが一回ずつしか勝ててない難易度ルナティックだし
0998名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:57.49ID:exCMpgaw
>>994
wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況