【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part700【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:14:40.20ID:HTQCpbKe
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:25:45.37ID:wRQnruHl
ここ危ないな
ニューボールは鬼門
0005名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:26:12.62ID:wRQnruHl
よすよす
0006名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:26:58.89ID:wRQnruHl
あっぶねー
0011名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:19.28ID:Xu/K3F0k
いちおつ

もったいない
0012名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:22.76ID:2ljOUjPN
コールシュライバーボロボロやn
0015名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:28.81ID:B8wMgQth
来年の全豪までに8位以内に戻ってほしいな
0016名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:29.49ID:FrkBzUHb
いちおつ

あと2ポイント頑張れ
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:31.41ID:3Mw4hIsC
苦手意識なのかねぇ、チャンボミスる
0018名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:38.72ID:j6rNr1ww
いちょつ。
ニューボールなのか
0019名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:39.98ID:FdRAxmra
あとはコーリィが調子上げてきた時にギア上げて抑えきれるかだな
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:40.06ID:zcE6LLJS
相変わらず楽勝試合で不安を煽るなぁw
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:42.98ID:8JU30wQl
ないさー
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:43.33ID:lyl/++n2
コーリィも好きだからここまで酷いと悲しくなってくる
0027名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:43.38ID:1saNm3Jl
いちおつ

シュライバーはんメンタルの呼吸忘れてるのかも知れんな
0029名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:49.22ID:wRQnruHl
ナイサー!さぁしめよう
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:49.60ID:L3kNaRqU
コールシュライバー悲壮感ただよいすぎだろ。悲しくなってきたぞ
0036名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:55.26ID:st71AV9V
ユニ変えろ
白系にしろ
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:59.52ID:ehSce06P
ネガも度がすぎるとうざいぞ、修造!いつでもうざいけど
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:00.68ID:bQ/+rgCS
襟立てた、これで勝てる
0041名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:03.62ID:mwZp6mqR
調子というかメンタルなんだろうなあやっぱり
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:04.25ID:3hII3lBr
ぶっちゃけこの試合もう観なくてもよくね
大坂のほうが心配だわ
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:04.74ID:CqbjQRUR
ジョコorおじさんのところまではいってほしいなー
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:09.18ID:bgy1Fx7v
前スレにサーシャがもし勝ってたら錦織余裕ですわとかいってるレスあったけど
何かソース分かる人おる?
0046名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:10.12ID:blC/Kzba
よし、もろたーーーーー!!
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:11.62ID:LCRgSNaw
2セッタップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:13.90ID:4P/svX/x
ポロシャツの襟立てるの流行ったよね
80年代
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:14.18ID:si7Yag37
シュライバーの流れくるかもしれませんよぉ〜〜〜〜〜
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:14.44ID:FrkBzUHb
2セッタップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:14.72ID:MEdWvRGO
いちょつあり
2セッタップやーー!!!
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:16.01ID:/Bf//kzH
完璧いいいい
コーリィ調子戻らないね
0059名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:17.13ID:tde5ckdF
ストレートで終わろうな暑いし
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:17.51ID:0E0L+Er0
襟立てたか
暑そうやな
0061名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:18.08ID:k9QcFYUF
>>14
常に警戒してる
誰もが余裕ぶっこいてる時に
相手のバカ打ちが100%入り始める危険性を警戒
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:18.14ID:CarVwXM3
コリの襟立て珍しいw
暑いなら白い服着ろや!
0063名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:18.24ID:HIjOGgnc
2せったっぷキタ━(゚∀゚)━!

あっさり
0064名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:18.55ID:YyNGecoK
>>15
それつまり今年8位以内入るってことやん
流石にきついわ
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:20.03ID:/taVpYKp
修造「コールシュライバーのストロークが合って来はじめてる」

修造、逆張りしすぎじゃね?
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:21.45ID:V+KmI/p7
相性と言えばベルディヒとアンダーソンの試合が観たい。
今でもベルディヒが勝つなら相性の前にはどうにもならんってこと。
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:21.46ID:65UFAcHp
981名無しさん2018/09/04(火) 01:26:19.85ID:tt9Q1PcU
>>961
BIG4は基本テニス大好きだからモチベ上がらないとかないと思うぞ

コピル相手にgdgd試合して泣いてる状態だから怪しいだろ


錦織2セットアップ
0074名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:31.04ID:06f41sTU
磐石の2せったっぷ
おじさんドツボにハマってるな
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:32.21ID:433z6H5G
暑そうやなー
でもコーリィ心折れたかな
0077名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:33.98ID:GHFcaWQ9
コーリィはテクニックはあるけどパワーはないしトリッキーなプレーもない正当派ストローカーだから
錦織にとっては本当にカモみたいな相手なんだよ

錦織のベスト8をアシストするために来てくれたようなものだ
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:37.68ID:GRGHG0rv
ドロップショット打ちまくりそうな錦織
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:37.85ID:TH44mGNW
いちおつ
首の後ろを日焼けしたくないからね
0080名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:39.29ID:wRQnruHl
パープルコリカッコいいよね
初戦のウンコリは酷いセンスだった
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:40.58ID:Buh5HhEH
熱さの影響か互いにプレー良くないけど
サクッと勝てそうで良かった
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:41.21ID:v6k3+F6p
意外と時間がかからなそう
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:41.57ID:ijP5gEp2
いやー錦織がショートポイントで取れるのは楽でいいな
0085名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:41.68ID:8JU30wQl
かわええー
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:43.02ID:1O5hfalm
お前らはえり立てるのダサいからやめとけよ
0090名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:44.51ID:DqeyrxGW
2セットアップ
なんか首カックンカックンでほとんど記憶にない…(´・ω・`)起きてる意味あるんか
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:45.41ID:kkaIGmz/
美乳わろてるで(´・ω・`)
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:45.43ID:bmmi5hwD
錦織
この展開から逆転負けしたりするからなあ
0093名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:45.59ID:60GISN6u
>>15
USO優勝or準優勝+パリ優勝ぐらいないと難しそう
0094名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:47.44ID:Vemhk/bK
主審わろた、どんな会話したんかな
0095名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:49.42ID:JFWDWj+z
ここまで1:12
2時間で終わらせられそう
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:51.86ID:lqHulh76
首は日焼けしたくないよねw
0097名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:51.93ID:N9KZlo8G
あっさり無抵抗
俺もおやすみなさい
0098名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:51.98ID:vZreaOkk
ポロシャツの襟を立ててるオッサンっていまだにいるよな
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:52.17ID:FrkBzUHb
主審おっぱい隠すなwww
0101名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:53.85ID:tt9Q1PcU
よすよす2セッタップ
修造が感情抑えきれずにチャンボミスで笑ったのは草
0103名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:55.27ID:HTQCpbKe
次セットで決められるよう集中でお願いします
0104名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:56.01ID:LCRgSNaw
審判いいな
ベルナルデスやラヒより見ていたい
0106名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:59.09ID:/taVpYKp
錦織客の移動がかなり気になるようだな
0107名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:00.08ID:bQ+tPQrl
審判エロいから、ナンパしてんのか?
0108名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:03.60ID:sQMLyPXv
このあとメシ食い行こうぜと
0109名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:03.74ID:LS7gC7xh
チャン娘は勝利の女神のように思えるから
次の試合暑くても連れてきてほしい
コーチと見做してええやろ
0110名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:04.79ID:/Bf//kzH
>>66
修造悪い方に考え過ぎてるよな
今日の錦織もそこまで調子悪くないのに下げまくってて、そろそろうざいw
0111名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:08.88ID:o2cg9g7H
いちおつ
とりあえずズベ戦のコーリィとは大違いだな
0113名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:14.79ID:iQYhWerj
しかしユニクロも天候に合わせた色のウエア選ばせろよな
0114名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:15.05ID:L3kNaRqU
残った面子でいちばん体力残して勝ち上がってるの間違いなく錦織だよな?追い風きてるわほんと
0118名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:29.46ID:3hII3lBr
つうか錦織ってここまで観客が動いてるかどうか気にする人だっけ?

ナダル・ジョコ・マレーあたりは異様に神経質だけど
フェデラーとか錦織は気にせずさっさとサーブ撃つイメージ
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:32.28ID:k9QcFYUF
>>87
付属高上がりのイケメンキンニクムキムキ体育会にだけ認められてる
0121名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:32.78ID:Wlb0U2Mf
UE少ないな今日のコリさん
0122名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:33.48ID:MUF3X/KV
BIG4で錦織が一番相性悪いのジョコかな?
唯一錦織のセカンドを思い切りぶっ叩いてくる印象
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:39.89ID:si7Yag37
リプレイなのにLIVEかのように解説
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:41.92ID:DqeyrxGW
60
60
30
50

ってコーリーの数字が綺麗すぎる
綺麗なスコアマニアも満足(*´ω`)
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:42.02ID:kkaIGmz/
>>92
誰だってあるじゃん
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:42.45ID:MFM4G5HH
コーリィのいい人感すごいよね
0131名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:46.50ID:zwVeHrwQ
タワシがよく襟立ててたな
0132名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:46.75ID:mXosc7ga
オレはまだ主審のおっぱいをちゃんと見てない
0133名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:49.45ID:uJqROnYt
セユターコート
これだけかかってまだ第2ゲーム
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:51.65ID:mwZp6mqR
>>110
本当になんつーか、万が一最悪な結果になったときを想定して
自分の感情に今から保険かけてる感じだな
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:54.46ID:oQJghIA2
ツォンガこんなCM出てる場合かー
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:57.82ID:q9h98jjK
主審乳、ハレプ級?
0138名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:05.25ID:st71AV9V
フラットじゃないから
相手に時間的余裕与えちゃう
もっと叩けて打てるようになれれば
0140名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:06.57ID:nDZa0NnI
>>98
サングラス頭に乗せるのもセットで
0141名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:06.68ID:bQ+tPQrl
審判
巨乳で可愛くて気になってしゃーない
0142名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:06.96ID:5Rc4TwUN
毎回の事なんだけど
ポイント解説のV用意するの大変だと思う
0143名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:06.98ID:blC/Kzba
ちゃん子、今日はいないのか?
0145名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:10.92ID:1saNm3Jl
シュライバーはんズベ公戦の反動で抜け殻になってしまったんかな
0147名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:14.46ID:3hII3lBr
>>114
どうだろう
たしかデルポとかストレートで勝ち上がってるはずだぞ
0148名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:15.19ID:uw3FsSH/
えりたてといえばペール
0149名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:15.85ID:bmmi5hwD
修造の解説って人気なの?
俺苦手なんだが
0150名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:16.05ID:2ljOUjPN
Googleで選手名で検索したら現試合までのスコア結果トップに出てくるはずなのに
ベルディヒでもベルディハでも出てこなかった(´・ω・`)
0151名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:17.63ID:tFSez+lA
>>111
錦織がそうさせてないとか相性の問題とかかもしれんけど
サーシャ戦とは全然違うよな
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:19.58ID:X556pglp
今年一番の名解説

鈴木貴男「・・・人とは本当に面白いな」
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:20.56ID:Vemhk/bK
タフに戦ってるいうても、
一方的やしなぁw
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:22.33ID:LzEAww/7
>>98
ラガーマンは立てるってサンドウィッチマンが言うてたw
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:24.01ID:8JU30wQl
>>124
生で観たことあるでー
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:27.24ID:jPHCj2Mk
コルシュライバーこんなにへぼかったか?
0161名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:36.47ID:ehSce06P
謎カット
0162名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:39.94ID:o2cg9g7H
むしろ全米でコリとズベ当たってほしかったな
0163名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:41.22ID:MEdWvRGO
>>118
分かる。歓声とかも気にせずサーブ打つイメージあったわ。
それだけ気になる位置の観客が動いてるってことかな?
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:41.71ID:8RuQBB0y
さすがに錦織もこのドローは優勝できる可能性あると意識してるんじゃね
調子が落ちる気配がないし気合が入ってる
0166名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:47.31ID:CqbjQRUR
コーリーからすると
サーシャはタイミング合わせやすそうだったしなー

合わさせてないあたりコリうまく防いでるようにも見える
0169名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:50.62ID:/taVpYKp
>>45
Zverev "I wanted to win today, then playing [Kei] Nishikori next, who I just played in Washington. I feel like it would have been a pretty okay match-up for me, as well."

だって
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:52.31ID:st71AV9V
汗ダルダルなので
トイレ行かなくていいようです
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:55.05ID:65UFAcHp
>>93
全米で720
500の2大会で360
MS2大会で540

これが最低ラインかな
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:56.31ID:zTHdS2sS
>>45
ソースはわからんけど別に余裕〜とかじゃなく単にもしコーリィに勝ててたらコリとはワシントンでもやってたし戦いかたもわかってたのに的なそんな話やなかったかな
まあ同じことかもやが
0176名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:58.34ID:OStECCIg
>>68
勝って泣いてるから全然いいだろ、逆に泣くほどの感情があるならまだ勝ちにこだわってるぞ
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:30:59.85ID:A0M1qfBZ
第3セット落としてハラハラさせて第4セットで決める
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:06.24ID:1O5hfalm
修造好んでるのなんてド素人だけだぞ
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:11.75ID:YyNGecoK
>>45
そこまであからさまじゃないけど試合後のコメで次の錦織はワシントンで戦ったばっかで何の問題もないって言ってたで
0182名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:14.10ID:bQ/+rgCS
修造は大局的には錦織は成し遂げるってでかい事言うんだけど
こと一試合に関しては余計なナガティブな事言っちゃうんだよね
0183名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:16.31ID:iQYhWerj
>>124
わかるぞ
武田は襟なんて立ててるからドーハで負けたとか言われた記憶
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:21.00ID:dM4BY5mO
>>134
錦織のこと好きすぎなんだよな冷静でいられない
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:38.36ID:2QxzxiVV
コールシュライバーのこの2セットの出来は錦織のフレンチティーム戦のようだった
0187名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:39.57ID:bgy1Fx7v
>>86
それマジなのか?
ほんとなら前から負け惜しみで相手がよかったわけじゃねー調子わるかっただけだしー
みたいなこと言ったのと含めてすげーな
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:39.79ID:Ydg5Um4e
ネガ造、まだそんな歳ってわけでもないのに老害化
0189名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:43.51ID:LCRgSNaw
よすよす
落ち着いてた
0194名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:46.12ID:3hII3lBr
>>122
ナダルだって勝てたのは彼の暗黒期(2015)のハードと、長期離脱前のリオだけだぞ
マレーだって負けるときはボコボコにされる


錦織が得意なBIG4なんて一人もいない
0198名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:52.65ID:+Y0tipcS
コーリィ「おっぱいが気になって気になって」
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:53.52ID:L3kNaRqU
主審のインスタグラム特定班はよ
0201名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:31:57.30ID:iFz55v9J
>>147
ストレートでもダスコ戦はかなり消耗したと思うわ
0205名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:18.65ID:FrkBzUHb
コリノートが役立ってますな
0206名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:21.09ID:k9QcFYUF
>>169
もとも英語で言ったのかね
そうじゃんかれば悪意もって訳されてるんじゃないの
トルコ系ほどではないにせよ同様にドイツ国内で嫌われてるから
0207名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:25.20ID:/+CSFfBS
>>110
普通に勝てそうな時はそういうもんだ。
普通に勝てる試合だからこそ、ダメ出しが出来るんだよ。
0208名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:28.36ID:8RuQBB0y
>>179
どうしたってどこかで当るししゃーない
ワンチャンで勝ち抜けたら決勝は壊れかけのナダルや
0209名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:31.49ID:HIjOGgnc
なんで襟勃てたん?(´・ω・`)
0210名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:32.59ID:1saNm3Jl
BS死にそうだ・・・紀伊半島東部
0211名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:35.14ID:4UQ+/ZeD
サーもセカンド叩いてくるけど
2016全米SFはそれのしすぎでミスで負けた印象がある
0212名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:37.45ID:zTHdS2sS
>>92
錦織は2セッタップから負けたことはキャリアで一度もないが
0213名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:45.14ID:LCRgSNaw
サイトのおしゃれランク世界一位コーリィ
0215名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:45.38ID:mXosc7ga
楽勝スコアじゃねーか
ここから34歳が3セットとるわけないだろ
0216名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:46.99ID:zcE6LLJS
コーリィがキープする度に怖がる修造
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:50.40ID:CazpRX8k
>>194
BIG4を得意にしてる人類がそもそもいないので…(´;ω;`)
0219名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:54.06ID:Xu/K3F0k
コーリィ始めのゲーム初キープか
0220名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:55.62ID:HIjOGgnc
コーリィはじめてのリード?
0221名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:57.76ID:MUF3X/KV
まあBIG4撃破とかよりも

今大会は復活デルポを錦織が倒してくれれば俺は満足だわ
あんま成績とかは高望みしない。デルポ戦が見たいデルポに勝ってくれ
0222名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:58.93ID:CarVwXM3
>>163
伊達とのインタビューですごい気にする方っていってたぞ
まったく気にしないのは杉田やと
0223名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:04.38ID:7qpfOzUf
>>149
村上武資か修造どっちが嫌かで盛り上がっとる
0224名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:04.88ID:o2cg9g7H
14分かかってキーズブレイク
0225名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:05.97ID:st71AV9V
力んでない
余裕のある時のコリだ
勝てる自信があるので余裕ぶっこきモード
0226名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:06.60ID:/IZfQgpK
>>208
それならまだマシじゃね
現時点だとデルポの方がイヤ
0227名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:12.31ID:3q3Ios1O
キーズすっごい粘ってブレイク
チブやんブレバがんばれ
0228名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:14.34ID:tt9Q1PcU
>>208
万全のデルポの可能性が高い気がするぞ
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:22.98ID:FrkBzUHb
またネガり出したwww
0231名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:23.01ID:si7Yag37
エリ立てケイ
ここ大事だぞ
0232名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:24.06ID:wRQnruHl
襟立ては関係ないだろw
0233名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:24.73ID:AbQgeSnH
しかし暑そうだ
この圧倒的優位の状態で脱水症状だけは勘弁よお
0234名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:25.85ID:2ljOUjPN
>>206
pretty okay match-up for meって時点で意訳じゃないと思う
0236名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:26.54ID:dRiyArLY
襟立ては首の後ろ保護なのかな
0239名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:31.26ID:/taVpYKp
襟立て圭
0241名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:32.75ID:5sXh9rAU
>>187
まあ、本当にそう思ってるんでしょう。
別にそういう選手がいてもいいけど、皆、嫌うよね。w
0243名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:35.69ID:d+uDd4hV
サーシャ頭わるそうだからそれくらい言うだろ
0244名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:37.08ID:Hz0jfx7m
襟立てケイは何の意味が
0245名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:38.06ID:6hHVW0qW
>>152
いつ言ったの?
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:40.20ID:blC/Kzba
ナオミを次に持ってきたのは運営のおもてなし。
0249名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:47.10ID:CqbjQRUR
ジョコとコリが離脱した時期が一緒だったのがなー
豆腐はその点かっさらったな
まあ今シーズンそのせいでボコボコだけど(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:52.13ID:bQ/+rgCS
錦織はスタジオのインタビューで観客とか音とかすごく気になるって言ってたね
確かに意外だった
0252名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:53.02ID:bgy1Fx7v
>>169
まじかー
負けたくせに次の試合妄想してたのかよ 嫌だねぇ
0254名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:55.21ID:2ljOUjPN
俺のID、USオープンぽくね?
0255名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:57.59ID:Gxzql1N2
何言ってるかよく分からない修造
テニスをしている人です              今日は勝てる道が見えないです
ラケットは友達                  同じ人じゃないです
解説なので好き勝手言います            島根から来た
そんなにすごいサーブはきませんよ、今きました   ・・・ッハァッ!
探して!ちゃんと!                ファンタジスタ
ラケットは友達だぞ                もうね・・・・胸が苦しい   
わかります?テーブルの汗  鍋「よく見えます」  もうドロップショットスーパー
風があるからゾーンはこないです。あと足がね。   ゾーンきた!ゾーンきた!
今までの錦織なら今ロッカールームですよ      しれっとブレイク
先に謝っておきます                年配の方が歩いているよう
オートマティックイン               画面を通して明るく見えるはずです
オートマティック圭                試合終わってないっす!5−0だって!
0256名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:00.43ID:mwZp6mqR
>>184
根拠なしにどんなときも行ける行ける!も困るけど、逆もなあw
0257名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:05.55ID:/Bf//kzH
>>207
なるほどな
負けそうな試合の時はなるべくフォローしようとするもんな
0259名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:07.54ID:wRQnruHl
うっま
0267名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:15.84ID:st71AV9V
前に出るタイミングも今日はバッチリ
0270名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:17.09ID:J9yhoBGs
コーリィのDTLはただの博打
0274名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:19.24ID:60GISN6u
>>223
どっちもダラダラしゃべるからうざいよねw
0276名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:21.89ID:8JU30wQl
コーリィ、ムーンボールとか色々やろうとしてるな
0278名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:28.61ID:bmmi5hwD
錦織って
サーブ弱いし力弱いし
身体弱いし身長低いし歯茎長いし
正直、何で外人に勝てるのか理由がわからん
0279名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:31.05ID:06f41sTU
ネットプレーも決まる決まる
0280名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:32.19ID:65UFAcHp
>>217
まあ最低ラインだから
250も出るみたいだからな
0281名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:32.46ID:CazpRX8k
コーリィ「サーシャと違ってネットプレーでミスらねーな」
0283名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:36.58ID:Xu/K3F0k
サーシャには無理なプレーだなw
0290名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:42.44ID:SR9YPzkj
いつもはこういうところミスするのに
0294名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:46.54ID:Vemhk/bK
修造は同じこと何回もいうからウザイんだよw
0296名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:49.06ID:FrkBzUHb
それだけ勝ちにきてんだよコリは

コリノートが役立ってる
0297名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:49.09ID:k9QcFYUF
テニス未経験者に分かりにくい
ボレーのテク
0298名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:49.34ID:iQYhWerj
前にも増してボレーうまくなっとるよね
0300名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:53.23ID:wRQnruHl
ホント錦織とフェデラーのセンスはすげーな
0301名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:59.51ID:JTvns39e
サーシャ「そのタッチください」
0302名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:01.49ID:tt9Q1PcU
相変わらずボレーうまい
0303名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:04.54ID:EhrcvN1Q
襟立圭てw
本名みたいに言うなや
0304名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:05.28ID:TH44mGNW
予想外の強打がないから錦織にとってはありがたいんだよね
0305名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:06.58ID:T5xLZd5T
>>206
でも日本語の訳した人が日本人のなんつーかちゃんとしてる人だよ
0306名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:07.93ID:st71AV9V
無理打ちせず相手のパワーを活かしてライジング
0310名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:11.79ID:F6w2i2Nd
早くブレイクしてくれ頼むよ
0312名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:17.32ID:u6uL4Bw9
格上感あるキープだったな
0314名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:22.77ID:3Mw4hIsC
う〜ん、良い反応、読めてるなー
0315名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:23.13ID:tde5ckdF
サーシャブレカンでそんな舐めたコメしてたのか
ざまあみろだわGS雑魚野郎
0316名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:25.75ID:FwiRFQ9Y
>>278
リターンがイイから
0317名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:30.01ID:Ydg5Um4e
蓄積疲労が無くて体軽いから楽に動けてるな
0321名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:38.36ID:1saNm3Jl
BSほぼ死亡だ・・・-1分のオンデマに切り替える (´;ω;`)
0322名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:38.57ID:60GISN6u
>>280
ああなんかエントリーしたみたいな話は見た記憶あるけど、まあスキップしたほうがいいと思うなあ
0323名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:40.95ID:HIjOGgnc
とはいえ早めにブレイクしときたいな
0324名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:41.36ID:OStECCIg
>>221
デルポと当たるには反対のハーフだkら決勝しかないぞw
0325名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:42.77ID:QNcbSPOl
よくズべレフに勝てたね
0328名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:50.07ID:si7Yag37
偉そうに言ってんじゃねーよ修三
黙って見とけ
0329名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:00.59ID:3hII3lBr
レースランキング10位でも錦織のツアーファイナル出場は結構ありそうな気がする…

1位 32歳(ファイナルさぼり常連)
2位 37歳
3位 31歳
4位 21歳
5位 30歳
6位 30歳
7位 32歳
8位 25歳
9位 33歳



こいつらが11月に全員ピンピンしてるとも思えないんだけど
0330名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:00.67ID:zTHdS2sS
>>194
一番はって言うとるやん
他は相性いいなんて一言も言っとらん
0331名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:04.59ID:bQ/+rgCS
ハードコートで戦うならナダルよりデルポの方が個人的に怖い感じがしてしまう
特に今年のデルポは
0332名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:08.04ID:blC/Kzba
こういう盛り上がらない試合は松木に解説させろよ。
0334名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:13.96ID:LS7gC7xh
確かに襟立てと言えば西澤だな
平成生まれでも日韓W杯は見てたから良く覚えてるぞ
親が西澤のこととにかく嫌いだったから余計に覚えてる
0335名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:14.30ID:FdRAxmra
襟立てるとバックハンドが上手くなってフォアが下手になる
0336名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:17.03ID:ZH6aleZz
コールシュライバーは全く通用してない草トーのおじさんみたいだ
0339名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:23.09ID:k9QcFYUF
>>325
逆に言えば
まだズベレフは その程度ということね
0340名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:27.50ID:ijP5gEp2
コーリィー相変わらずそれをミスるな
0342名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:27.64ID:vPfxPM4/
ズベもまだまだ伸び代あるだろうけどメンタルが一番アカンとは思うわ
0343名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:28.45ID:st71AV9V
浅くなったが相手が打ちきれず
0346名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:32.50ID:3hII3lBr
>>330
ジョコ相手は実は結構セット取れてる試合多いぞ
0347名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:32.85ID:CqbjQRUR
チョリもすこしはチャンスあるかなーっておもったら
肉食アルパカだったな(´・ω・`)
0350名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:40.14ID:nDZa0NnI
>>332
まだ時間はたっぷりありますからね!
0353名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:42.54ID:5Rc4TwUN
河路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同調しない
0356名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:44.16ID:F6w2i2Nd
エラーマシンだなコーリィ
0358名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:46.49ID:NhJ+tlkT
ガラガラかと思ったら日陰は埋まってるんだね
0359名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:46.80ID:zcE6LLJS
だから相性なんてそんなもんだろ
修造 
0361名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:47.89ID:SDyBIjtJ
コールスローは飲み物
0364名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:49.27ID:XObzQAYD
いくらなんでも酷すぎだろ
0365名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:54.04ID:wRQnruHl
よし!ここトドメさせや
0367名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:59.38ID:TH44mGNW
いくらなんでもミス多すぎるな
0370名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:03.04ID:lqHulh76
さっきミスは多いけどいいテニスしてるって言ってたじゃん
0371名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:03.16ID:st71AV9V
相手のが焦って力み出てるな
凡ミスしてくれて助かる
0372名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:05.95ID:kkaIGmz/
>>321
台風か?無理しないで避難準備もするんだぞ
0373名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:07.83ID:60GISN6u
本当ドイツの2ちゃんはコーリィ市ねの連呼なんだろうなあ
0374名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:09.69ID:ehSce06P
>>321
??台風?
0376名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:12.96ID:tt9Q1PcU
コーリィのストローク戦になったらポイント取れない感やばいな
0377名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:13.93ID:q9h98jjK
今日、アメリカは祝日(レイバーデイ)だから、観客も多いのかな?
0378名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:14.51ID:k9QcFYUF
>>346
内容としては 最もテニスが噛み合う相手だからね
でも勝負どころのポイントを取られちゃう
0379名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:18.40ID:nDZa0NnI
>>357
頑張ってえええきゃあああああやったああああ

('A`)
0380名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:25.80ID:4O4A2oDt
コーリーのサーブのフォーム、なんか好き
0383名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:30.30ID:QNcbSPOl
しかし暑そうで二人とも可哀相
0384名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:31.39ID:wRQnruHl
きたー
0393名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:36.92ID:bgy1Fx7v
>>342
ズベって下手したらメンタルキリオスとどっこいどっこいかもな
0394名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:37.83ID:/Bf//kzH
ここ取れたらコーリィほぼ完全に心折れるな
0398名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:44.45ID:65UFAcHp
よく返せるわ
0400名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:53.15ID:HAnq1GRZ
錦織がタイガーウッズにしか見えん
0402名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:57.46ID:ehSce06P
>>321
とりあえず裏の用水路の様子見に行ってみ?
0403名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:57.53ID:OStECCIg
にしこりが深いショットでコーリィが攻めらてれない
0405名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:59.95ID:lDOkMY6Q
カナダとシンシナティは手抜きだったのかよ
0406名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:01.07ID:kkaIGmz/
>>329
おじさんファイナルも作れって言われるレベルじゃん
0407名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:04.79ID:B8wMgQth
>>373
4回戦敗退定期とか書かれてんだろなw
0408名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:05.12ID:wRQnruHl
ホント今日の錦織好きだわ
いつもこれくらい大切に組み立ててくれよw
0409名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:05.76ID:st71AV9V
コリ徐々にバテて来てるな
ストレートで勝ちたいぞ
0410名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:05.95ID:N2Z7A+6X
ここブレイクしたら決まりだな
0411名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:07.50ID:Vemhk/bK
あれはいると、手つけられんな
0414名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:14.01ID:2ljOUjPN
>>366
(´・ω・`)!
0415名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:23.67ID:iFz55v9J
サーシャ舐めたとかいうけど錦織とは仲良いしそんな舐めてることはないと思うがな
直前の錦織との試合でいい感触掴んでたのは事実やろうし
0416名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:24.80ID:CazpRX8k
苦手意識って怖いね…
ジョコとやってるときの錦織もこんな感じになっちゃうのかな。
0417名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:27.06ID:lyl/++n2
コーリィは180ないのにサーブまじでうまいよなぁ
0419名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:34.01ID:/Bf//kzH
ああああ
決めにいったな
0420名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:34.33ID:AbQgeSnH
錦織-ジョコ戦まんまの展開だ
最早お得意様枠になりつつある
0427名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:39.57ID:ufh/NFwG
錦織の賭け率が1.01倍になった
0429名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:40.76ID:LCRgSNaw
ああん
コート外から入れていったのにな
0431名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:41.32ID:2ljOUjPN
もったいねええええ
0435名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:46.93ID:st71AV9V
疲れで凡ミスが出だした
0436名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:47.57ID:wRQnruHl
おすぃ豆腐メンタルが出たか
0437名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:48.67ID:1saNm3Jl
>>337
>>402
台風の影響案外早く着てる・・・死んだり生き返ったりの繰り返し (´・ω・`)
0438名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:49.13ID:CqbjQRUR
アグーとコーリーは似ているな…
0439名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:50.30ID:SR9YPzkj
こういうのからだぞ
気をつけろ
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:56.04ID:tde5ckdF
エラーここまで11本てw
0442名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:03.21ID:k7eGZNrj
やっといつもらしいミスが
0443名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:03.39ID:L3kNaRqU
コールシュライバーすこしよくなってきた?
0444名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:11.13ID:8JU30wQl
>>402
死人をつくるな
0445名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:12.01ID:9YvVGF3K
>>406
おじさん達勝手に上がってくるから若者ファイナル作ったのか
0446名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:13.62ID:N2Z7A+6X
そこはDTLで良かった気がす
0447名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:18.28ID:uw3FsSH/
あの時代、友人がポロシャツの襟立ててたの見て
親切に折ってあげたことがある(´・ω・`)
0448名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:19.79ID:OStECCIg
そういやチャレンジ一度もないか
0449名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:21.73ID:CarVwXM3
そういやこの大会もチョリ柱負けてついに生き残りの平均年齢30越えたな(´・ω・`)
0455名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:27.84ID:FrkBzUHb
助かる

BPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0458名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:31.05ID:mXosc7ga
ネガティブ越後でも最近褒めるようになったといのに
0461名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:32.74ID:ijP5gEp2
よく入れたなしかも深い
0464名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:35.80ID:wRQnruHl
深い素晴らしい
さぁしめよう
0466名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:36.58ID:k9QcFYUF
>>437
紀伊半島に住んでいて台風の文句言うなよ
宿命だわ
0468名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:39.05ID:7jfxzpSG
あんな下げたのにオンラインで返ってくる
0470名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:46.71ID:UW36Iqk3
バックのクロスが深いわぁ
0471名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:47.04ID:ehSce06P
あれ?気づいたらコーリー帽子とってる
0472名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:48.68ID:/Bf//kzH
ほんとエラー少なくて錦織がナダルみたい
0473名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:50.84ID:XObzQAYD
>>329
ここまで加齢臭ひどいスポーツある?
0475名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:52.76ID:vPfxPM4/
深すぎてコーリィにしゃーない言いたい
0478名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:58.02ID:5ZIHFHyu
ジョコの返球みたいな嫌な深さ
0480名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:05.32ID:wRQnruHl
あー豆腐メンタルが出たか
0481名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:06.85ID:N2Z7A+6X
コーリィ良くなってきたな
ここで仕留めておきたい
0483名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:09.77ID:GRGHG0rv
でもジョコに勝てるなら全米が一番可能性ありそうな気もする
デイセッションでな
0485名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:12.16ID:8t5ZhYEd
ううん。こことったら寝るのに
0486名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:20.18ID:FdRAxmra
よっしゃええ玉行った!からの深い玉
まるでジョコ
0488名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:23.02ID:jPHCj2Mk
しゅうぞうの解説うざー
0490名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:27.54ID:qq9j/4BR
修造怯え過ぎwww
0491名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:27.67ID:sWu3GC79
ズベレフ戦と比べてスライス全然使わないな、コーリィ
0492名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:28.53ID:tt9Q1PcU
これコリの中身たわしだろ
0493名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:37.69ID:3q3Ios1O
すごいラリーや
チブやんようとった
0494名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:40.09ID:o2cg9g7H
今のラリーチブ頑張った
0496名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:42.87ID:jJGXUO5E
>>329
いつぞやのフェレールみたいにリザーバーでスタンバイってのはあるかもね
勝てば200ポイント、負けてもエキシビションで強豪とエキシビできるし
0497名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:49.20ID:CqbjQRUR
>>483
+グルテン摂取でお願いします(´・ω・`)
0499名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:50.05ID:xHjMtf65
修造て基本思考がネガティブ要素洗い出してそれらを潰してって前向きになるタイプだから、解説でくっちゃべらせるとネガティブ要素列挙するだけみたいな糞解説者になっちゃうのホント糞w
一週回って面白いけど出来れば聞きたくない
0500名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:50.12ID:F6w2i2Nd
今のはバックでよかったなあ
0503名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:51.24ID:M83AEi1y
せっかく高いワインあけて高いチーズと高い燻製並べてるのに試合がつまらなすぎてなんかおいしくない
0504名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:51.94ID:MFM4G5HH
てかもしかしてこれコーリィクリニックなんじゃね?
0507名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:40:58.40ID:wRQnruHl
UE連発気味だな…
0510名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:01.84ID:k9QcFYUF
>>483
いつも 勝てるチャンスある相手だよ
勝負どころのポイントを取られてしまうだけでね
0511名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:02.77ID:SR9YPzkj
良くなってきた
早くしとめろ
0512名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:03.52ID:YyNGecoK
錦織より糞メンタルなの腐るほどいるのに何が豆腐メンタルだよ
0513名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:04.25ID:/Bf//kzH
うーんフォアに回らないでほしかった
0516名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:09.63ID:60GISN6u
コーリィの球が徐々に深くなってきた
0517名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:10.23ID:HIjOGgnc
1st入ってないのチャンスなんだがなあ、臨場アングル
0518名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:12.43ID:TH44mGNW
始めてコールシュライバーが良いラリーかも
0519名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:12.63ID:5Rc4TwUN
合ってきたわコールシュライバー
0520名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:15.53ID:1zW/bzyb
ここでイライラを募らせていつものコリに戻るか
ジョコの物真似芸人になれるかの分かれ目
0521名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:17.95ID:Ydg5Um4e
いや修造違うだろw
一つでも落としたらコーリー終わりだからフルパワーできてるだけだろw
0522名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:19.49ID:tFSez+lA
>>499
副音声にして聞かなかったらいいんじゃ
0523名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:26.33ID:MUF3X/KV
後は前後の揺さぶりか

ガンガンとコリップ?だっけそれ使って成功しまくれば相手の心折れて終了だべ
0524名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:27.27ID:st71AV9V
暑さ対策で体ちゃんと冷やさないから
相手より先にバテて来てるじゃん
0526名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:33.95ID:8JU30wQl
コーリィ死力振り絞ってるな
0527名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:35.69ID:T5xLZd5T
コーリィのファーストが入らないから助かってるなー
0528名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:36.08ID:IX9ZV5Mf
>>447
ウホッ 
0529名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:38.63ID:Tr1yGZrl
いつもの劇場はさすがにないよね…
今日は安心して見てられる
0530名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:38.87ID:wRQnruHl
>>503
発泡酒と塩辛乙
0531名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:39.50ID:9btUyuZk
メンタルばっか言われてるけどズベレフって単調だから長期戦になると配球読まれてるよね
0535名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:45.87ID:ehSce06P
ああん
0537名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:47.68ID:4P/svX/x
えーんブレイクしときたかったー
0538名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:50.93ID:/Bf//kzH
これ気にしちゃいかんぞ錦織
0539名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:52.16ID:OADsgEEd
今来たが錦織ぶどうみたいなユニだな
0540名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:54.45ID:ijP5gEp2
あかんだんだんコーリィーの調子が上がってきた
0542名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:56.26ID:SR9YPzkj
もったいね
いつものコリになる
0543名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:57.60ID:N2Z7A+6X
>>491
サーシャは緩急に弱いイメージ
0544名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:58.99ID:3hII3lBr
大坂の試合って同じ会場なんだっけ
0547名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:03.96ID:OStECCIg
>>476
あったか、主審線審もミスなくていい試合だ
0549名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:10.47ID:CazpRX8k
この大会終わったらサーに2ndアタックを学びに行き給え。
0550名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:15.26ID:CqbjQRUR
>>531
ずーっと一定だからなー(´・ω・`)
0551名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:15.48ID:Vemhk/bK
コーリィー1stがはいるとやばいからな
0552名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:17.85ID:ehSce06P
お前の嬉しい話なんかいいよ
0553名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:19.62ID:uw3FsSH/
気が付けばコート全体が炎天下(´・ω・`)
0556名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:24.84ID:HIjOGgnc
これ仕留められなかったのはなにげに痛いかも
0557名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:24.93ID:HX4sPBCU
コールシュライバーとはなんだったのか

ズべレフとはなんだったのか
0558名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:26.01ID:7jfxzpSG
>>522
副音声作れってうるさかったのに
作っても切り替えずに文句ばっかりだ
0559名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:31.49ID:AbQgeSnH
コーリィもギリの所で粘るな
まあそうでなきゃ張り合いが無いってもんよ
0560名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:32.59ID:5Rc4TwUN
あぁあの田島と練習したのね
0561名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:34.74ID:HTQCpbKe
とにかくキープしっかりで
0562名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:41.52ID:zTHdS2sS
>>531
まあそれが一番デカイやろな
引き出しが少ないから5セットだと対応される
0563名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:46.32ID:8JU30wQl
次のサービスゲームがポイントになりそう。あっさりキープ出来たら決まるかな...
0564名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:49.43ID:VmYbkvZP
>>531
最近ね。一昨年ぐらいの方が動き良かった気がする
0565名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:53.62ID:65UFAcHp
コーリィも粘るな、まだ安心出来ないわ
0566名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:55.49ID:cuZwYnER
錦織なんでこんな濃い色のウェア着てるんだろ
炎天下じゃ熱吸収して暑そう
0567名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:56.91ID:+2dBfzcH
2ndサーブも下がって取っても良い気がするな。
0570名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:03.09ID:yKNfHBcJ
コーリィ錦織と同じ身長なのにサーブええな
0572名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:14.58ID:LCRgSNaw
綿貫ははよCH踏んで250以降入ってこないかな
0573名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:16.20ID:sWu3GC79
全豪ロデ戦からファンになった俺としてはコーリィにも頑張ってほしいな
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:17.73ID:bgy1Fx7v
>>550
一回うまいこといくとそればっかやるからね・・・見てても楽しくない理由の一つ
んでうまくいかないとラケ虐 なんとも
0575名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:22.46ID:3hII3lBr
やっぱマンハッタンすげえな
0576名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:25.23ID:3q3Ios1O
キーズこのウエアだと3割増しぐらいで品よく見えるな
0578名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:29.72ID:60GISN6u
>>558
文句言いたいから聞いてる的な人結構いそうだw
0579名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:31.73ID:7jfxzpSG
一気に高すぎるハードル
0580名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:39.79ID:wRQnruHl
ここスッポリポケットに入るだろうから落とす可能性大だな
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:44.33ID:3Mw4hIsC
このまま決まったら見どころがないからなぁ
とりあえず錦織ももう一度引き締め直そう
0583544
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:52.24ID:3hII3lBr
じゃあ安心して最後までみれるね
0584名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:54.14ID:Gxzql1N2
スピードラーニングのCM思い出す 
0585名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:54.03ID:ww+7Ljw7
実況も糞めんどくさそうに対応してるな
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:59.71ID:wRQnruHl
ナイサー
0589名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:00.90ID:HIjOGgnc
飛行機突っ込んでこないか心配
0590名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:01.77ID:A0M1qfBZ
いつものようにコリさんのメンタル崩壊しそうなパターンだから寝る
0591名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:03.28ID:k9QcFYUF
まずは身体能力高い奴がテニス選ぶようにならないとなぁ
日本ではマイナースポーツすぎて
0592名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:07.37ID:B8wMgQth
錦織より西岡が復帰後苦戦してるね
いい時に怪我したのが残念
0593名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:08.54ID:bgy1Fx7v
テニス実況じゃなくて修造実況してるやつがいるからなwww
0597名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:18.91ID:HX4sPBCU
ベットサイトの倍率が錦織1.03倍 シュライバー17倍になってるw
0598名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:19.26ID:wRQnruHl
ナイサー
0599名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:35.02ID:4O4A2oDt
フレームひっかけ多すぎぃ!
0601名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:38.17ID:wRQnruHl
ナイサー
0607名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:43.15ID:MUF3X/KV
ズベレフは何か新しい戦法覚えれば

フェデラーがやってたセイバー?だっけあれやれんのか
0608名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:44.82ID:mXosc7ga
キッズ達の襟立て流行るな
0609名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:46.73ID:60GISN6u
なんかレンズが汚いのか湿度が高いからなのか、本当空撮の絵が淀んでるというかかすんでる
それとも排ガスによるスモッグ?
0610名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:50.83ID:vPfxPM4/
コーリィストローク良くなってきたのにリターンがなかなか合わんな
0611名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:51.47ID:Ydg5Um4e
陽向かい省エネイイヨー
0612名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:53.80ID:HIjOGgnc
ナイサーだわ、1st入れて楽にキープしていきたい
0613名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:57.29ID:d3zOhv/b
あっさりカープカモーン
0614名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:01.81ID:wRQnruHl
やっぱ今日の錦織好きだわ
いつもより大切にしてる
0616名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:08.64ID:/Bf//kzH
いいぞおおおお
これは次ブレイクあるな
0618名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:12.54ID:7jfxzpSG
この流れでさっくりキープさせてくれる
0620名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:18.12ID:zTHdS2sS
サクサクキープええよー
0621名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:19.04ID:3KmOT+Gv
>>560
田島も身長高けりゃな

せめて錦織くらいなければ
0624名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:30.05ID:06f41sTU
全部フリーポイントって
0625名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:33.90ID:CqbjQRUR
流れがいい?
修造ずっとコーリーの流れっていってたぞ(´・ω・`)
0626名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:41.15ID:MEdWvRGO
>>592
西岡はPR使ったのにことごとく強者当たるというドロー運の無さよ。
またどっか痛めたとか見たけどまじ?
0627名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:43.86ID:IX9ZV5Mf
ところで女子選手のバレエのチュチュ・ユニが許されるなら、
男はもっこり白タイツもOKだよな?
0628名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:49.88ID:ww+7Ljw7
実況「ええ」「ああ」「はい・・・(めんどくせえ)」
0629名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:52.57ID:CazpRX8k
>>592
復帰直後に焦らずCHとかITFで調整してからプロテクト使うのが良かったのかもね。
0632名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:55.29ID:8JU30wQl
こりゃ決まりだな。相性恐るべしっつうか、コリ余力充分だわ。
0635名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:00.88ID:HX4sPBCU
一セットくらい落としてくれないと盛り上がらない
0637名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:01.52ID:7qpfOzUf
あれまあ
0638名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:01.82ID:wRQnruHl
勝手にミスw
0639名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:01.92ID:jZXYg899
>>566
白が最も紫外線を通しやすいからな。
肌に良くない。
0640名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:02.14ID:o2cg9g7H
>>574
正直ラケ虐エンターテイナーだけは好き
0644名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:04.27ID:SR9YPzkj
きついなあ
それミスすると
0647名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:04.86ID:eXT6isiR
ここから先、フルセット戦が続くかもと考えたら省力でいい
格上に勝つときはフルセット戦になるのが錦織
0649名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:06.96ID:d3zOhv/b
ラッキー
0652名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:11.72ID:Vemhk/bK
前つめたけど、あかんかったな
0653名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:13.01ID:4FJ/lA3m
暑いのにダーク系のかっこ悪いウェア着てる
アホかよ錦織
0654名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:13.79ID:k9QcFYUF
この高さのカメラだと
ドキドキするわ
トラウマだな
0655名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:13.82ID:Gxzql1N2
コールさん なんかダメな時の錦織みたい
0659名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:22.90ID:uw3FsSH/
>>608
首の裏側に直射日光に当てないのはいいんだよ
0660名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:25.64ID:zTHdS2sS
錦織サーブでこんだけブレイクできないのはほんと相性なんやろな
0662名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:34.66ID:1saNm3Jl
シュライバーはんUEの鬼と化してる (´・ω・`)
0664名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:36.93ID:YZXpqITc
ボールに拘らない人だね、このおっさん
0665名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:37.29ID:tFSez+lA
おーコーリィ粘った
0668名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:39.97ID:60GISN6u
下のアングル止めて欲しい
やるならせめてカメラ固定しろ
0670名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:40.91ID:bgy1Fx7v
>>607
リターンがそんなにうまいわけじゃないから無理でしょ
あれができるならライジングももっとやってるはず
0672名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:44.15ID:zTHdS2sS
おおー
これはコーリィ頑張った
0678名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:49.65ID:FrkBzUHb
修造コーリィー応援だな
0680名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:50.97ID:GRGHG0rv
>>307
あのボレーの技術でやってなんの意味があるのよ(´・ω・)
0685名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:59.25ID:MFM4G5HH
こんなに安心してみてられるのはいつ以来だ
0686名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:59.29ID:st71AV9V
ヤバい
乗せちゃうプレーになりそう
0691名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:06.45ID:wRQnruHl
相変わらずアレだけ下手だな錦織
0692名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:07.01ID:3Mw4hIsC
コーリィ死力を振り絞ってるなー
0694名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:11.97ID:HX4sPBCU
あっでもストレート勝ちで体力温存できるか
0696名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:13.39ID:o2cg9g7H
コリコーリィあんま見所がない

と思ったらコーリィ見せ場作った
0697名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:15.70ID:L3kNaRqU
>>531
>>562
なんかみんなそういってるけど本当に理由しれ?
今回コールシュライバーかったのって3-1だよね?3セットでも負けてるじゃん。それいがいのメンタルの部分がかなりおおきいんじゃないの?
0698名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:21.82ID:bgy1Fx7v
>>640
まぁ見ててそれぐらいしか楽しみないからな
ラケ虐くるーって実況してましたw
0699名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:25.25ID:N2Z7A+6X
おおこれはナイスプレー!!
0700名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:33.05ID:5sXh9rAU
コールシュライバーがミスってるから楽勝だろうけど、
圧倒している感じはないな。
0701名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:36.47ID:Vemhk/bK
修造、おまいがわからん。。
0702名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:37.51ID:ww+7Ljw7
昨日のバシラシビリなんて、3セット目後半からは格上相手にほとんどエラーしなくなったのにな
もうほとんど自滅だろこれ
0704名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:44.00ID:TH44mGNW
このセットは五分五分かなぁ
0705名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:47:44.71ID:wRQnruHl
別にキーポイントじゃねーよ今の
0709名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:02.72ID:3q3Ios1O
チブやんやってもうたあ
キーズ2ブレイクしてSFS
0710名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:04.99ID:6hHVW0qW
>>604
そうなんだ。ありがとう
0711名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:08.56ID:FrkBzUHb
少し変化加えてきたなコーリィー
0712名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:10.15ID:N2Z7A+6X
コーリィ良くなってるな
錦織もギア上げようぜ
0713名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:11.09ID:3hII3lBr
全米ってニューヨークで開催なんだけど実際はマンハッタンから結構遠いんだよな
全豪の会場が一番都会にあるのか?
0715名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:13.75ID:yKNfHBcJ
相性の問題だろうな
多分今のコーリィがチリッチとやったらもっと競れるはず
0716名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:16.64ID:AbQgeSnH
うわー錦織もキツそうだ
嫌な試合だな
0718名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:31.03ID:tFSez+lA
>>697
苦手意識はあると思うよ
もともとうまい組み立てで勝ってるわけでもないから
ある程度強気に攻めないとポイントとれないのに3セットマッチと比べて勝負どころが弱い
0719名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:32.81ID:zTHdS2sS
コーリィが固くなってきた
0720名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:33.58ID:bgy1Fx7v
>>697
実際1セット目取ってるわけじゃん?
対応早い選手なら巻き返すよね
0721名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:37.73ID:xHjMtf65
>>697
本人に聞けるわけでもないこの場所で何息巻いてんの(´・ω・`)
んなもん誰も本当のところはわからんがな
0723名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:47.08ID:IX9ZV5Mf
>>658
確かに顔は王子系だが、足はめっちゃ細くて貧弱だから、似合うのかどうか・・・
0724名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:48.85ID:3hII3lBr
今日の錦織、地味にバックハンドのストレートがいまいちな気がする
0727名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:59.57ID:HIjOGgnc
あの粘りのポイントでかかったかもな
0729名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:05.19ID:5Rc4TwUN
マイケルからとにかくUE減らせば勝てるってアドバイス受けてる感じが伝わる試合だわ
0730名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:10.87ID:MFM4G5HH
コーリィのウェア歯磨き粉のチューブの配色みたい
0731名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:20.21ID:tFSez+lA
>>721
本当のことはわからんくても相手の考えは聞けるだろ・・・
0732名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:21.71ID:23iXmHZD
サーブのフォーム少しマッケンローっぽい
0733名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:26.07ID:HX4sPBCU
しかしなんでスべレフはシュライバーに負けたのか
0735名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:27.61ID:vZreaOkk
アレはだいぶ脚に来てたと思うぞ
0736名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:29.67ID:u18847VA
コーリーも酷いけどコリもイマイチで微妙な試合やなチリご飯に期待しよう
0737名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:34.73ID:YZXpqITc
この子達はガッコは良いの?
0738名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:37.30ID:AbQgeSnH
見てるこっちが暑くなってくる
0739名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:46.97ID:FrkBzUHb
コリノート役立ってますな
0740名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:47.22ID:CarVwXM3
>>702
でもあの柱今まで見た中でも1・2を争うで
0743名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:56.62ID:F6w2i2Nd
メンタル面なら修造ノート書いてやってくれよ
0746名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:58.82ID:GRGHG0rv
>>715
チリコーリィってコーリィの7勝4敗だもんな
0754名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:11.16ID:qq9j/4BR
>>737
今日は祝日なんだと
0756名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:20.43ID:HIjOGgnc
とにかくキープしっかり
0757名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:21.57ID:3hII3lBr
>>725
なのか
パリ中央から結構離れてるみたいなこと聞いた
0758名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:21.77ID:X556pglp
錦織がジェントルマンモードに入ると負ける
ポイントを取ることより良いラリーを優先したり
凄いショットを観客に魅せようとしたりし始めたら
フルセット確定
0759名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:24.45ID:ehSce06P
さりげなく自分の売り物の宣伝
0760名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:25.83ID:5Rc4TwUN
あのメモ帳

白紙だったら笑えるwww
0761名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:31.21ID:bQ+tPQrl
巨乳審判の画像ないの?
思いっきりこの審判でしこってみたい
0762名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:31.99ID:dRiyArLY
この命、実況に捧げます
0763名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:36.45ID:Vemhk/bK
まあ修造にはないセンスだな
0764名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:41.51ID:MEdWvRGO
よし、錦織しっかり集中やで!
0765名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:42.25ID:jZXYg899
>>708
白色は、熱は吸収せんけど紫外線はよく通す。
黒は逆。
0766名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:45.23ID:F6w2i2Nd
早くブレイクしないとマズイ
0767名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:47.85ID:uw3FsSH/
なかなか楽には勝たせてもらえないな(´・ω・`)
0769名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:49.51ID:vZreaOkk
さりげなく修造日めくりカレンダーのステマ
0770名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:49.90ID:1O5hfalm
修造が教えたもの

カレンダー
0771名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:50.18ID:tFSez+lA
またぬき
0772名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:51.07ID:yKNfHBcJ
>>746
うむ
錦織はシュワやコーリィみたいなタイプ得意だしこの結果は仕方ない
0773名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:52.54ID:ftU/n+pu
今気づいたけど襟立ててるな
石田純一かよ
0777名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:58.42ID:/Bf//kzH
修造ほんと心配ばっかしてて草
0778名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:59.13ID:iCy3uYci
コールシュライバーより錦織のほうが若く見えるな
0779名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:50:59.45ID:N2Z7A+6X
ここは我慢だな
キープし続ければまたチャンスは来る
0782名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:07.71ID:zTHdS2sS
コーリィがミスってくれる
0784名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:11.49ID:L3kNaRqU
>>721
いや息巻いてるっていうかいつみてもズベレフは単調だから負けてるとかいう意見ばっかで他の人はなんとも思ってないのかなって気になったんよ。
0785名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:12.17ID:CqbjQRUR
修造がノート書いたらネガティブなことばっかりだろ(´・ω・`)
正直なところw
0787名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:21.25ID:wRQnruHl
この命どう使うか
→彼女は糞女あこ
0790名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:22.99ID:cHLu5GUQ
超クローズドスタンスでのダブルセカンドのコーリーおじさん
よっぽどダブリ減らしたいんだろうね
0791名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:26.52ID:eXT6isiR
法子「この辱めをどうしてくれるの!?」
0792名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:27.08ID:4P/svX/x
あぶねえ
甘いと追い付かれるぞ
0793名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:28.03ID:ehSce06P
やっとドロ決まった
0796名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:31.21ID:dRiyArLY
ナオミは日焼けしたくないんだな
0801名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:43.32ID:kkaIGmz/
>>785
毎日修造
0802名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:44.53ID:F6w2i2Nd
コーリィオサレにしようとして失敗してるやんけw
0804名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:50.32ID:tde5ckdF
無理して攻めようとしてないし今日のコリはもう崩れないっしょ
強引なコーリィが一時うまく行っても先に堕ちる
0808名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:54.06ID:2rtNbolR
錦織のドロップショットはいつもこんなもんだろ
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:04.37ID:wRQnruHl
ここしっかりしろよ!
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:09.51ID:vPfxPM4/
ノーモアドロップショット!!
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:12.47ID:/Bf//kzH
暑さでやられてるの修造じゃないか?
0825名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:15.42ID:AbQgeSnH
試合始まってまだ2時間経ってないのにお互いへばってるw
0826名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:20.52ID:uBDk5XwO
大阪なおみどうなった?
0827名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:25.81ID:CqbjQRUR
錦織劇場はやめてください、、、
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:26.65ID:jtBN8NMM
こんな色の濃いウェアじゃいかんかったんや
0829名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:27.64ID:dRiyArLY
扇風機付きウエア作ったら反則になるのかな
現場作業者とかが着ているやつ
0836名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:36.86ID:8JU30wQl
あほー
0839名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:38.28ID:MEdWvRGO
ダフォったーーー
しっかり集中やで!!
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:38.39ID:/Bf//kzH
ここキープすればまた戻ってくるよー
0843名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:40.43ID:zTHdS2sS
ガチで暑さにやられてね
0844名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:40.32ID:HTQCpbKe
>>785
修造はコートでエースをねらえ読んでたんじゃなかったっけか
0846名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:44.78ID:wRQnruHl
自信持ってけ!頑張れ!
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:45.07ID:bgy1Fx7v
コートめっちゃ暑そうだな
0848名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:45.59ID:DqeyrxGW
いつの間にか10分間オフトゥンで伸びてた(´;ω;`)どうなってるの
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:47.48ID:7jfxzpSG
>>815
髪がある人の暑さを理解できないんだろうなあ
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:47.54ID:N2Z7A+6X
今日、ドロップとバックのDTLクソだな
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:48.35ID:fQAuUinn
これ落とすとやられそう
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:48.39ID:60GISN6u
>>808
BIG4みたいにバックスピンかかったショット打って欲しいと毎回思う
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:51.15ID:uw3FsSH/
あうち
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:51.97ID:YazWGdLD
暑いんで省エネしようとしてるなー
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:53.80ID:/Bf//kzH
ないすううううううううううでかい
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:55.58ID:FrkBzUHb
王者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:55.81ID:ww+7Ljw7
いきなりうるせーwwwwww
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:57.75ID:o2cg9g7H
>>741
さんまジュウジュウ
大根ショリショリッ
炊きたて白米ハフハフッ!
腹減ったじゃないか
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:58.86ID:HTQCpbKe
おーいしっかりしっかり
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:00.51ID:wRQnruHl
超絶ナイサーや!
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:01.57ID:GRGHG0rv
ジョコ今日の相手がポルソウで良かったな
金髪イケメンもナイトじゃなければ(*´Д`)
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:02.07ID:MFM4G5HH
お前らあたたたたたたかい目で見てやれよ
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:06.13ID:/taVpYKp
錦織気合い入ってんなー
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:06.28ID:v6k3+F6p
劇場だよね?
ストレートで頼むよ
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:07.55ID:bmmi5hwD
こりゃ負けるかも
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:08.33ID:d+uDd4hV
クロは吸収しちゃうんだよなあ
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:11.05ID:ww+7Ljw7
修造がほえても仕方ないだろ
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:18.30ID:HTQCpbKe
サーブサーブファースト
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:22.17ID:tde5ckdF
暖色は紫外線は通さないでしょ
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:22.89ID:AbQgeSnH
ボールパーソンの子も息あがってるやないか
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:24.26ID:DqeyrxGW
珍しく声出してるね(*´ω`*)かもん
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:24.97ID:4P/svX/x
修造夜中だから静かにして
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:27.26ID:YyNGecoK
今年全米初デイだもんな
くそ暑そう
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:28.93ID:8JU30wQl
小劇場
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:34.05ID:st71AV9V
イキったユニは涼しい時に試せ
暑さでヘバッて来てるじゃないか
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:35.55ID:kkaIGmz/
深かったな今の
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:39.93ID:1saNm3Jl
デスラリー仕掛けたらシュライバーはん死ぬな
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:41.80ID:bmmi5hwD
もう駄目だな
負けそう
0904名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:45.48ID:60GISN6u
気合入れるタイミングもなんかずれてるよな錦織
その前に気のぬけたドロップショット打つなと
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:46.99ID:CqbjQRUR
なんでコーリーがいいショットうったらウッキウキなんだ修造www
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:47.31ID:06f41sTU
ちょっとヤバげな雰囲気
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:49.32ID:CazpRX8k
サーシャ戦の神がかってたコーリィをちょっとだけ見てみたい。
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:49.60ID:eXT6isiR
まさかの暑さがラスボス
0910名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:53.23ID:/+CSFfBS
王者とか言ってる奴アホ
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:56.25ID:65UFAcHp
キーゲームだわ
ここで決まりそう
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:00.34ID:wRQnruHl
ナイサーや!
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:15.82ID:2rtNbolR
修造のカレンダーって後ろ向きな言葉だらけなのかな
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:20.21ID:tFSez+lA
これは笑う
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:21.11ID:FrkBzUHb
爆乳主審キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:25.43ID:kkaIGmz/
入ってるwww
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:26.07ID:8JU30wQl
www
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:26.99ID:XObzQAYD
wwwwwwwwwwww
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:27.45ID:5Rc4TwUN
ナイスサー
ギリギリw
0952名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:27.82ID:BENTnII5
ここ取られたら2-3で負ける
0954名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:28.22ID:MEdWvRGO
おおー、これは1ナダルwww
0960名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:30.91ID:65UFAcHp
wwwww
0966名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:35.73ID:jtBN8NMM
ありゃあアウトに見えるわw
0967名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:36.58ID:wRQnruHl
さぁ決めろ!
0972名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:43.48ID:oQJghIA2
ナオミそろそろ?と思ったらこの試合の後か
0975名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:50.38ID:bmmi5hwD
負けパターン入った
0976名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:52.86ID:kkaIGmz/
落ちけつ(´・ω・`)
0979名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:56.56ID:8t5ZhYEd
やばいなこのゲームも大事だ
0982名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:01.64ID:bmmi5hwD
もう駄目
0984名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:04.14ID:CarVwXM3
ナダ1からスッキリ取りたかったのにな
0986名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:07.21ID:0OUr08D5
ここのキープ重要だからしっかり
0987名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:07.82ID:HTQCpbKe
おいーしっかりしっかりしっかり
0988名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:10.45ID:65UFAcHp
コーリィも取りに来てるわ
0989名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:10.75ID:60GISN6u
コーリィの球が深くなってくるとやっぱ簡単には勝てないな
0991名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:21.48ID:/Bf//kzH
うまああああああああああああい
0999名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:26.55ID:kkaIGmz/
ジャックコリ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況