X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part585【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:47:18.59ID:S+xfEhGw
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:48:26.80ID:R0OzyA78
ごめんサントロvsクレメン6時間33分だったからGS史上でも2位だわ(´・ω・`)
0005名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:48:45.14ID:RIt7/dTr
伊豆もってねえなぁ
もうGSファイナルはないだろ 33だもんなぁ
0006名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:48:52.00ID:vFBFdUoe
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)   n  いちおつ
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 寝ます!
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー
)にノこ(
0007名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:48:59.20ID:AyfgwxgZ
いちおつ
0008名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:00.72ID:eHW+rySm
適当なサインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0009名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:02.03ID:ybu1hKWy
最初は「下村ごときがGS決勝・・・」と思っていたけど

QF 芝フェデラー撃破
SF イズナーとの6時間勝負に勝つ
W ナダル/ジョコを撃破


もしこんな王者が出てきたらまじで感動するわ
0010名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:02.91ID:pdHOFikJ
サインはいいよ疲れてるんだからw
0012名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:07.51ID:B2VdK+8H
準優勝のために、二人とも必死だったな。
0013名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:08.07ID:sS2C+HmA
うわ、すごいものを見逃したか‥
0016名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:11.61ID:SO85ckwt
いちょつ
ホンマいい試合だった
0019名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:19.40ID:eE5mM5MU
いちおつあり

外でカラスが鳴き始めたわ
一旦寝よう、無理だわ
0020名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:19.89ID:7NZXRc+R
両者おつ
0022名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:22.36ID:qkKTXgUc
おいお前らここからが本番だぞ
0023名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:24.47ID:ybu1hKWy
観客もスタンディングマスターベーションだってさ
相当感動したんだな
0024名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:25.06ID:p30wc6j9
いやスタオベはやっと終わった感だろw
0026名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:29.93ID:dzBWD50J
いやーアンダーソンは成長したな
これで優勝したらデルポチリクラスの仲間入り
0028名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:31.78ID:4HApAllN
いちおつ

こんな夜中に前スレ行きオイ12万とかなんだこれw
0029名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:31.96ID:oE3GyZ68
こんな試合の後でもサインとは
プロって大変だなー
0030名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:33.37ID:ZnGGXOSM
日曜に高々と皿を掲げるアンダーソンが見える
0031名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:33.77ID:AyfgwxgZ
下村さんフェデフルセットで下してイズナーフルセットで下して
やーすごいわ
0033名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:36.76ID:97AliJLT
(記録更新は)また来年挑戦したいと思います、簡単じゃないんだ!
0034名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:36.83ID:QfshkogU
山王戦gs終わった感じなのかな
0035名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:38.76ID:QXBYYzMv
実況アナだって疲労とオシッコ行きたいので錯乱するんだな
0038名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:41.92ID:+Qse49QO
次のハゲとフサの試合は何時から?
0039名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:43.61ID:+YRAZhVF
イズナー上書きというより上乗せ
0042名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:45.46ID:uRQ4pMGu
この試合に勝者はいませんってちょっと酷い
0043名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:45.79ID:/Uy4q1Z0
下村、と_φ(・_・
0044名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:45.84ID:fVK8gaJ6
NHK、ジョコナダルの試合糞画質でしか放送できないのかw
0045名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:46.76ID:cF1c//uq
>>23
うおおおおお やっとナダルくるうううう
0048名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:48.27ID:kt1AYrlz
アンダーソン直ぐ風呂に直行したなwwwwwwwwwwwwww
0049垢版2018/07/14(土) 03:49:49.98ID:caHhO9gW
はぁーーーーーー疲れた
歴史的試合に立ち会えて光栄だわ

それじゃオマエラまたな
0050名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:50.15ID:aGjhrnv6
平然としてるな
0053名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:55.62ID:d3oholAu
さて、いよいよ決勝や
0054名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:56.30ID:qZKVx6We
ナダジョコ見たいけど流石に寝よう
皆さんお疲れ様
0056名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:56.81ID:0cK7QwKh
ドーピング検査しようにもオシッコ出るんかな?
0057名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:56.80ID:lpPwgk5M
いちおつ

忘れてた
アンダーソンおめ、イズナーおつ
0058名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:57.02ID:7NZXRc+R
これだけ待たされた選手はどんなプレーするんだろう
0059名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:58.15ID:zjlP2rm3
アンダーソンおめ、イズナーおつ、いちおつです

でもさすがにこれは決勝戦えない…
アンダーソンくんにはフェデラーから、ナダル被害者の会会長職を譲るお手紙が届くぞ
0060名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:49:58.84ID:CAZFf6wk
下村おめイズナーおつおつ
イズナーもサインしてやっててええやつ
0062名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:00.25ID:6iWO2Xo/
イズナーが記録の1位2位保持か?
0064名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:01.13ID:LS4UqamV
イケメン、おつあり!
>>1
0065名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:02.65ID:aYlXaofv
いちおつあり〜
次は鍋ちゃんかな
タイブレにしよう発言がフラグだったな
0067名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:03.64ID:UCx8XYew
ジョコ「次はあのビー玉を…ん?え、試合?」
0072名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:06.90ID:6FzgM6HY
いや〜みんなお疲れ〜
・・・違うわ、これからが本番や
0075名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:08.15ID:/jsRBtBV
やべえインドアか
ナダル応援人としては嬉しくないなー
0076名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:08.16ID:ODmRim8T
もう1個の消化試合とかどうでもいいわ
0078名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:08.89ID:RIt7/dTr
伊豆は変態試合製造機だな 長時間1位と2位かよw
0081名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:12.07ID:X9f3nb6x
まさか今日中に終わるとは・・・(´・ω・`)
0083名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:15.37ID:atr285CF
結果論だけど
これ錦織こっち側のブロックだったら
ワンチャンベスト4いけたんじゃね
0085名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:16.89ID:ssbk4VHb
この時世界はまだ知る由もなかった
彼がトロフィーを手にすることを…
0088名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:21.68ID:/pmYF8Fx
あらNHKはインタやってないのか
0089名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:22.58ID:G5R3yiKM
サントロ師匠とクレモンの全仏も6時間35分だよな

おお、wowえらい、ケビンのインタをブッ込んできた
0090名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:23.83ID:UhrhMLuK
インタビュー次の日じゃダメなのか
しんどいだろ
0091名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:24.83ID:S28JC++A
ようやく明日のナダジョコ戦に備えて寝れるわ
0092名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:27.50ID:c/ynat0Y
右 ケビン・アンダーソン
ジョン・イスナー 左

49 エース 53
4 ダブルフォルト 6
72% ファースト サーブ率 76%
84% ファースト サーブ得点率 78%
62% セカンドサーブ得点率 52%
4 ブレイク ポイント 2
298 ポイント 271
51 ゲーム獲得数 48
3 連続獲得ゲーム数 3
7 連続獲得ポイント数 8
0093名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:28.22ID:CAZFf6wk
>>59
現役でいる限り譲ることは出来ないよ(´・ω・`)
0094名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:28.34ID:hTDWfnO6
アンダーソン準優勝おめでとう!
0095名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:28.64ID:B2VdK+8H
3時15分に起きて見だした俺。
なんか得した気分。
0096名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:29.26ID:k/gE6GFN
これで下村君が優勝したらマジで歴史に残るな
0098名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:32.70ID:Uwx1S6/V
おっさんに勝った時よりはるかにくたびれてるなw
0099名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:33.57ID:G5C2EmGP
アンちゃんおめイズナーも乙
0101名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:35.10ID:/Pfg80n0
今からジョコナダルとかちょっと瞼が限界だ
0102名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:35.55ID:zaAF2Ran
マリンだけじゃなくてケビンも皿集めか
0105名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:37.91ID:cF1c//uq
>>32
みとったでー 他のことしながらな
まじでビッグサーバー同士の試合ってゴミですわ
0108名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:43.35ID:fVK8gaJ6
ここ4回のGSで決勝2回行ってるって凄いよな
この年齢になってキャリアハイかよ
0111名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:47.20ID:thig/jsc
イスナー、史上最長記録に続いて2番目に長い記録も達成。
0112名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:48.81ID:8d0CLo51
「イエス、全米準決勝では喜びすぎた」
0113名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:49.09ID:kt1AYrlz
と思ったらインタかよ
0114名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:49.36ID:w1T4eTMk
このリーガの実況も酷いけどテニスもなんだな
0115名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:53.55ID:UCx8XYew
下村鼻周り真っ赤になっとるぞ
0118名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:56.72ID:sCiAcg+N
外が明るくなってきたんだが・・・
0119名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:50:57.05ID:T4MSpnM3
もう明日でいいじゃん。
0120名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:00.51ID:Dot/9yCc
テニスもサッカーも、決勝片方が消耗しすぎ
0123名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:02.43ID:/pmYF8Fx
カレッジテニスがなんとかって言ってた
0124名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:03.84ID:mg7qEpTs
長い試合ではあったけど
決して良い試合ではなかったよなぁ
内容はグダグダだったし
0126名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:06.79ID:ybu1hKWy
>>83
ハリソン弟が足痛めないと負けていたレベルの選手だぞ
0128名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:10.17ID:GlUFfWy6
6-4じゃなく26-24なんだよなwwwww
0129名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:12.25ID:oPi/UAng
屋根閉める時間とか考えたらもう2時間半くらいしかできないな
0133名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:14.48ID:AyfgwxgZ
>>108
イズナーもこの年齡になってキャリアハイの歳だよな
0134名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:18.87ID:KXHjz72m
お休みんみん
0135名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:20.54ID:G5C2EmGP
もう疲労感が溢れ出てますやん
0136名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:21.24ID:ImRJzPIC
石黒通訳できねえのかよ
ダバのがましだな
0137名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:24.05ID:+YRAZhVF
>>83
錦織はとにかくジョコと逆ブロック入らんとなあ
0138名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:26.04ID:IhyLzKG9
このカードがSFというのに何よりも価値がある
0139名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:26.15ID:PBPe+o+5
11時間wwwwww
0140名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:26.72ID:atr285CF
>>116
ラオニッチに勝てたら・・・
0141名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:27.14ID:wdIuLX+J
3位がチリッチクエリーw
0142名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:28.47ID:tSE6bSI/
だがアンダーソンがテニス雑誌の表紙を飾ることはなかった
イズナーとの戦いに全力を尽くしたアンダーソンは
決勝でナダルorジョコビッチに嘘のようにボロ負けした
0143名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:28.78ID:8NEGUpL8
これで優勝したら南アフリカの生ける伝説となれる
0144名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:29.79ID:kt1AYrlz
下村グランドスラム2回決勝か

十分上位常連になったよなーーー
0145名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:32.23ID:ILsv0oPu
昔全日であったような感覚。

まだメインがあるw
0146名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:32.45ID:oE3GyZ68
こうなったら3位ももらっちゃおう
0148名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:36.01ID:pdHOFikJ
三十路で怪我からよく戻ってきたねと思ったら、キャリアハイまで突き抜けた(´・ω・`)
0150名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:41.62ID:KC3f3Hgx
ワイおじさん、無事涙腺崩壊大号泣
0151名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:49.07ID:/rvG7xPf
準々決勝 BIG4撃破
準決勝 26-24
決勝 BIG4撃破
下村よ伝説になれ
0152名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:49.49ID:Ojh8pgFN
関空からシンガポールへフライト出来るくらいずっと試合してるとか変態すぎる
0157名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:56.76ID:Vi29ZGuQ
インドア芝になってジョコ歓喜やろなぁ
アウトドアの晴れた日にナダルより明らかに
0158名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:51:56.93ID:dX62qq3K
ここからナダジョコが全豪並みの6時間マッチします。
0160名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:01.45ID:CHashk69
テニスは時間のかかる贅沢なスポーツだな
0161名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:05.12ID:ZnGGXOSM
>>92
ポイント数はイズのほうがだいぶ上回ったな
0162名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:05.73ID:/Uy4q1Z0
テニスの試合は覚悟して見に行かなきゃいけないな
0163名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:06.41ID:emPjUQfh
ナダルジョコ戦諦めて帰る人も多そうだなw
0164名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:07.47ID:dzBWD50J
ウィンブルドンの決勝だけはマジで特別
アンダーソンは素晴らしい
0166名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:11.14ID:G5R3yiKM
最後に盛り上がったからよかったわ
アンダーソン君のガッツのおかげだよ
0167名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:11.59ID:PGVE4nzh
やっと前菜が終った
これからメインディッシュなのに口に入らん
1セット見て寝よう
0168名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:12.11ID:zaAF2Ran
いやー盛り上がって良かったね
0169名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:13.10ID:/bwK6ls8
フェデラー戦も思ったけどアンダーソン喜び方めっちゃ控えめだったな
優勝まで我慢してんのかな
0170名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:13.66ID:kt1AYrlz
6時間やった割にはそれほど疲労感見せないアンダーソンすげーーーわ
0171名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:14.26ID:atr285CF
>>137
ナダル、ジョコ、デルポトロ
こっちの山はきつすぎw
0172名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:17.07ID:KbLdO94t
イズナーが試合時間記録の1位2位か
0173名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:20.14ID:thig/jsc
アンダーソン、イスナーを讃えるいいコメントしてるな
0174名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:20.16ID:d3oholAu
>>142
実際そうなるやろ
0176名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:21.40ID:OupduWI7
>>16
どこがだよ!?
こんなゴミどものサーブ馬鹿クソロング試合よりジョコハゲの試合が早く観てえんだよ!!
0177名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:22.26ID:vrQ5T70r
下村の表情見てたら涙腺緩むわ
0178名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:22.68ID:bTQ/Ju5e
you know何回言うねん(´・ω・`)
0179名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:22.72ID:ssbk4VHb
お腹ぺこぺこだけど腹に何か入れて満腹感に満たされた瞬間寝落ちする自信ある
0180名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:27.36ID:U+pOBVvk
20:15スタートだとして残り2時間45分か
フルセットは無理だな
0181名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:27.38ID:IhyLzKG9
>>105
この試合をゴミ扱いするやつに
この後の試合を語る資格はない
0182名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:29.90ID:fVK8gaJ6
あのレフティ切替だけは語り継がれて欲しい
追われ終われと思ってたが最後は感動したわw
0183名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:31.33ID:18szIFwJ
>>31
この試合をフルセットってざっくりまとめるのも凄い
0184名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:31.41ID:NFsQXwZk
>>75
ほんとにね
あっさり持っていかれそうで怖い
0185名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:31.42ID:yn1CrpEU
とりあえずジョコナダどっちかっても決勝はアンダーソン君ボコボコにしてやってほしいわw
0186名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:33.81ID:2g6GPkuF
>>93
でも二度のGS決勝で二度とも相手がナダルだったら悲壮感ポイントがググッと加点されるだろ??
0187名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:34.33ID:gJsaHUDb
サービス合戦でラリーがほとんどないから6時間以上出来たんだろうね
0189名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:35.53ID:c/ynat0Y
>>92
逆だ/(^o^)\
0190名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:35.68ID:24F5RDSJ
いちおつ
2試合連続でチキンハート返上したアンダーソン君おめ
0191名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:35.69ID:DrjQOhD8
インタ可哀相だな
バッグポトっと落としてふらついてたのに
0192名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:41.88ID:D9crBuvz
>>124
まじそれWOWOWの実況アナが決まり文句で締めくくってうざかった
0193名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:42.73ID:e4pwLFr6
アンダーソンの方がバランスとれてたな
まあ強い方が勝った
0195名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:45.42ID:Jp1wQP/N
イズナーって何歳?
0196名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:47.82ID:cYofugY5
>>32
おるよ
ほとんどスマホいじっていたけどw
さて、風呂入るわ
0197名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:51.31ID:AyfgwxgZ
>>169
全米はちょっと喜びすぎたから意識してるのはあるかもねー
0199名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:54.95ID:G5R3yiKM
なぜめくれちゃう人をスタンばらせておかないのかwow
0200名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:52:58.34ID:RIt7/dTr
簡単に翻訳すると 「つかれたよ (´・ω・`)
0202名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:03.58ID:c/ynat0Y
左 ケビン・アンダーソン
ジョン・イスナー 右

49 エース 53
4 ダブルフォルト 6
72% ファースト サーブ率 76%
84% ファースト サーブ得点率 78%
62% セカンドサーブ得点率 52%
4 ブレイク ポイント 2
298 ポイント 271
51 ゲーム獲得数 48
3 連続獲得ゲーム数 3
7 連続獲得ポイント数 8
0203名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:04.78ID:zyc+t6PR
6時間30分越えって1992年の阪神-ヤクルト延長15回戦思い出す。
あの試合で先発投手が一人だけで30イング完投したようなもんだな。
0206名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:08.35ID:ybu1hKWy
なんか下村もyou know you know多いな
0207名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:08.83ID:cmfBdt5j
下村のがポイント多いと思ってたのにイズナーのが多いとかまじかよ(´・ω・`)
0209名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:11.09ID:a6E1PETW
下村くん、これでバエルディッヒさんより格上になったのか
直接対決では全敗でも(´・ω・)
0212名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:17.17ID:hTDWfnO6
イズナーもアンダーソンも前までは20位30位うろちょろしてた選手なのにほんま強くなったなぁ
0215名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:22.22ID:B2VdK+8H
フェデラー・ロディックは決勝でこんな試合だったなあ。
0216名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:22.54ID:7NZXRc+R
>>157
芝も湿り気味だしな
ナダルはカラカラの芝で生き生きしてたもんな
0218名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:23.84ID:47LcRwHV
>>178
ゆーのーは日本語でえー、そうですねみたいな意味だからな
0222名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:30.18ID:/Hrp7cQ2
歴史的な糞試合やっと終わったか
0223名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:30.73ID:yP6A1rUX
ナダルもデルポで疲れてそうだよなー。
ジョコは楽な試合しかしてねーし、インドアとか萎えるわ…
0225名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:37.88ID:D9crBuvz
アンダーソン早口で喋る体力は残ってた
0226名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:41.44ID:n48wsW93
ナダルデルポに続いて徹夜観戦
気分は全然違うけど
0227名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:42.44ID:CAZFf6wk
>>186
たった2回だしなあ
おじさん何回阻まれたか
0228名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:43.62ID:IhyLzKG9
>>176
選手にリスペクトのないやつは
去れ
0229名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:44.66ID:dzBWD50J
アンダーソンは良い人過ぎて応援したくなる
0230名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:47.46ID:4HApAllN
>>202
逆だよね
エース数とかブレイク数がおかしいもんw
0231名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:47.53ID:kt1AYrlz
やっぱ申し訳ない気持ちがあったんだなーーーー
0232名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:53.65ID:t62tqFlt
でもイズナー勝ってたほうがワンちゃん優勝あったかも
あのサーブがズバズバ決まれば
0233名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:54.45ID:aYlXaofv
ダーソンも敗者はいません!(錯乱)
0234名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:54.87ID:WkIs59Qm
第4セットまでで25-24
ファイナルセット26-24
0235名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:57.67ID:6FzgM6HY
そうなんだよな
こっからナダジョコの玉突きロングマッチが始まるんだよなwwww
0236名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:53:59.13ID:LS4UqamV
転倒したあのワンプレーだったな。
0237名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:01.95ID:fVK8gaJ6
>>32
ワイン2本空けたわ
もう厳しいw
0238名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:03.08ID:yn1CrpEU
9時から見てたプロ修行僧多すぎィ!
0239名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:04.45ID:24F5RDSJ
>>32
はい!(`・ω・´)ノ でも第4セットでちょっとだけ意識が飛んだ
0241名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:08.42ID:TgmCrt8N
>>192
運動会の徒競走で順位付けたくないタイプだなw
0242名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:08.48ID:JRAoHxSk
疲労感半端ないけど
みててよかった
0245名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:11.49ID:atr285CF
ジョコビッチが弱体化してたのって
宗教の影響だっけ
脱宗したのかな
0246名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:12.56ID:18szIFwJ
第五セットがぱっと見合計欄
イズナーが合計数合ってるのがきもい
0247名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:14.11ID:pdHOFikJ
アンダーソンもアメリカで大学生やってたのか!
0248名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:14.93ID:G5C2EmGP
インドアでライトつけてやるの?
0252名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:20.58ID:kt1AYrlz
アンダーソン

ウイナー118 エラー24ってすげーーな
0255名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:28.55ID:RI/bf/2P
続く決勝戦、ナダルにウソのようにボロ負けした
0256名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:29.97ID:PyPNWGx5
下村これでCH更新して暫定5位か
優勝したら4位
0257名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:32.23ID:FBYztaay
最初からずっと見てたけど全く飽きなかったよ
素晴らしい試合だった
0258名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:32.95ID:AyfgwxgZ
ぶっちゃけいい試合だった
んでこの後ジョコナダでしょ
めっちゃテニス楽しい日だわ
0261名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:33.20ID:RIt7/dTr
運営に物申したな
これは準優勝おめでとう!
0265名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:39.17ID:MBaOg9Gs
トータルポイント アンダーソンの圧勝じゃねえか
0267名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:40.65ID:oPi/UAng
Newport update:
OUT: Isner
IN: Granollers
Next: Young
0268名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:42.20ID:g6lLOxxg
転んだから力抜いて入れたら打ち返された
0269名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:46.98ID:33v7VlOz
もうきついわ
ジョコナダ今からやんのか
0270名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:49.16ID:zyc+t6PR
アンダーソンはクロアチアみたいにヘロヘロで決勝か
0271名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:54:50.19ID:Ojh8pgFN
この試合を機に生まれたルールを後の世の人は「ジョンイズナールール」と呼ぶのであった
0275名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:03.52ID:6cKu5V3s
>>9
うむ…二度とGSの決勝に来ることはないだろうと思っていたわ…(´・ω・`)

NHKどうすんだ4時4分まで延長されてるが…解説変わったww
0277名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:05.22ID:1rpkJIDC
GSファイナリスト(未勝利)

錦織   全米
ラオニッチ ウィンブルドン
フェレール 全仏
ベルディヒ ウィンブルドン
ツォンガ  全豪

アンダーソン 全米、ウィンブルドン


ええんか・・・?
0278名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:05.71ID:aYlXaofv
遊びの時間(ビー玉)は終わりだ!
0279名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:08.68ID:B2VdK+8H
イズナーよりはアンダーソンの方が、決勝で勝つ可能性あるだろ。
0280名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:09.00ID:ssbk4VHb
なんかもう満足しちゃった気分でいる
0281名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:11.76ID:T4MSpnM3
ジョコナダ何時開始?
0282名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:12.25ID:6iWO2Xo/
ナダジョコやんの?
0284名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:16.15ID:IhyLzKG9
>>226
どっちの試合も死力を尽くしたものに違いはない
スタイルの違いだけだよな
0286名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:16.33ID:24F5RDSJ
トータルポインツウォンやべぇw
0287名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:18.78ID:6kO6z65r
試合のハイライトは椅子ナーとマラソン選手権。
0288名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:20.50ID:XXSKy9tM
下村君インタの時はなかなかなイケメン
0289名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:21.90ID:/bwK6ls8
>>197
駆け上がっちゃったもんなw
全米はアンダーソンかよーって感じだったけど今回は応援しよ
0291名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:26.61ID:atr285CF
>>264
ジョコ不倫したのかw
0292名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:27.24ID:1HBLhRs8
大学時代からのライバルか。
この年になって、なお高め合うとはいいものよのぉ
0293名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:30.73ID:ZnGGXOSM
>>249
そういやそうだな
エース数もイズのほうが多いはずだし
0297名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:32.86ID:TgmCrt8N
まぁ頑固が美徳だからこれでもタイブレには改定しないわw
0298名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:33.33ID:+Y4sqK5n
NHKは次も坂井が解説?
0299名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:34.37ID:OupduWI7
2010の時もいい加減にファイナルタイブレーク導入しやがれと思ってたが、ヘタレーソンもいってんじゃねえか??
ウィンブルドンクソ運営死ね!!
0300名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:37.76ID:ru+hJjVN
>>272
やったー
この時間に閉めとくのがいいよねやっぱ
0301名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:41.60ID:j+3092Vy
ジョコナダル明日であかんのか
0302名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:42.59ID:kt1AYrlz
ベスト8の顔ぶれはらしい顔ぶれだったんだなーーー
0304名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:43.25ID:cF1c//uq
>>245
肘、肩の怪我がメインでしょ
それはおまけ要因だろ
0308名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:52.86ID:D9crBuvz
>>245
してないよ未だに勝った後におっぱいビームやってるもん
0309名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:54.36ID:BX8YYPTh
野球みたいな、最後が合計点のよう
0310名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:54.94ID:PmyfrUru
ナダルがんばれー、、、おやすも
0311名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:56.61ID:Ll25Pe/J
>>267
早速かよw
確かディフェンディングチャンピオだよな
0312名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:56.80ID:2RAfE7/T
決して名試合ではなかったけど記録に残る試合だったのは確かだな
0313名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:55:59.12ID:zaAF2Ran
森上のコメントの心の無さは凄い
0315名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:08.70ID:RIt7/dTr
いたのかおまえw 正直おまえら寝てたろ
0316名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:14.32ID:ZnGGXOSM
>>211
ファイナル デスマッチになってから考えてたのかなw
0317名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:16.06ID:AyfgwxgZ
>>289
まぁあの年最初すげー苦しんでたし
もう二度と行けないかもしれないGS決勝だったし
あれは仕方ないと思ったけども

まさかもう一度くるとはなー本当にすごい
0318名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:18.39ID:oE3GyZ68
これがいやならウィンブルドン回避すればいいじゃん
0319名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:19.80ID:IhyLzKG9
>>257
この試合は見なかった奴ほど酷評する典型
スポーツ観戦の何たるかをわからない奴
0322名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:30.40ID:G5R3yiKM
>>294
アンダーソン君でけえな!イズナーに埋もれない
0323名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:36.26ID:47LcRwHV
屋根閉めシーン久しぶりに見た
0325名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:40.05ID:S+xfEhGw
デバーマン「俺も忘れないでくれ」
0326名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:45.14ID:/Hrp7cQ2
マジで高級ソファー買っといてよかったわ
2月まで使ってた普通のソファーなら間違いなく痔になってた
0327名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:46.15ID:tSE6bSI/
じゃ、俺二試合目録画して寝るから・・・
もう7時コースだろこれ・・・
0328名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:47.45ID:Gdj2VVZz
アンダーソンまじでウィンブルドン優勝してくれえええ
0330名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:51.41ID:9phQz5lE
下村さんも言ってたように
これで来年からファイナルもTBにしてくれればイイな
0331名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:56:51.83ID:AyfgwxgZ
>>321
どんな椅子に座ってんのw
0332名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:06.66ID:CAZFf6wk
1セット目途中からだけど飽きなかったとは言えない
でも最後はもう両者に拍手だわ
イズナー全米頑張れ
0333名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:07.16ID:24F5RDSJ
Total Points Won
Anderson 298 / 271 ISNER
0334名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:08.11ID:OupduWI7
>>228
実際どっち勝とうが決勝で必ず負けるゴミだがな??
0335名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:09.84ID:atr285CF
>>308
ww
宗教怖すぎなー
宗教ほど意味のないものはない
金をどぶに捨ててるだけ
0336名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:10.42ID:2g6GPkuF
9時から見てたけどさすがにもう暑くて消耗したしジョコナダは無理だ…
3−1で2時間50分予想しておくぞ
0337名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:13.95ID:QXBYYzMv
ナダジョコ三時間じゃ終わらんやろ
0340名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:35.46ID:DrjQOhD8
石黒が何を言っても軽く聞こえてイライラする
0342名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:38.28ID:VVn/sHcP
>>316
考える時間ありすぎておかしな方向行っちゃった感がなくもないw
普通に両者を称賛したいとでも言っておけば良いのに
0343名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:39.06ID:kxJuoRQv
伊達はいつからプロレスラーに転向したんだ?
0344名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:39.51ID:X0HkUK7/
なかなかおもしろかった
勿論サービスの打ち合いが多いが大男同士のボレー勝負はよかった
0345名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:41.47ID:Ojh8pgFN
もうこの試合だけで正直お腹一杯だな
物凄く薄いカルピスをガブ飲みした気分
0346名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:43.07ID:/rvG7xPf
>>176
これでナダジョコが6-3, 6-4, 6-4みたいな大したことない試合になったら笑うわ
0347名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:45.41ID:u51uLaS4
アンダーソンさん、インタヴューの半分がYou know You knowだった件について
0348名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:46.84ID:mrgEf553
だいぶベースライン辺りの芝が禿げてきたなぁ

あ、禿げといえばナダルの試合はこれからなんだな
0349名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:47.59ID:MA1tgmsE
あれ?ジョコナダってもしかしてサスなし?5時くらいまでなら起きてるつもりだったが
0350名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:47.87ID:zBc/TlAp
サーブってそれほど疲れないのか?
0353名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:55.24ID:yP6A1rUX
伊達と石黒って若い頃噂あったよな。
0354名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:57:57.05ID:vrQ5T70r
やはりファイナルセットは15-15でタイブレーク導入すべき
0355名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:00.45ID:VBYMn9UA
照明はないよね?
0356名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:06.76ID:cmfBdt5j
フェデvs下村
フェデ…11384.3ft
下村…10451.3ft

ナダルvsデルポ
ナダル…16565.2ft
デルポ…15914.8ft

下村vsイズナー
イズナー…15701.7ft
下村…14576.3ft


ひたすらデスマッチやってるのと、デスマッチはいってなくても一番動いてたナダルポと
どっちのが疲れるんだろうか(´・ω・`)
0357名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:07.41ID:fVK8gaJ6
でもこれ下村は決勝で戦える気力ないだろ・・・
でもGS決勝が2回目というのが、ここにきて花開くかもな
0359名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:13.47ID:0cK7QwKh
実況鍋ちゃんだったらどうなってたかなぁ
0361名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:20.50ID:B2VdK+8H
「お父さん、僕、明日からキャンプだから今日しか来れないんだけど、次の試合は今日中に終わるよね?」
0364名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:33.16ID:Gdj2VVZz
>>339
チリはまじでもったいなかったな
決勝の相手が芝苦手のナダルや今のジョコだったら前哨戦みたいに勝てただろうに
0365名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:37.57ID:e4pwLFr6
テニスはプロデビュー速いんだな
0371名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:48.51ID:ybu1hKWy
>>277
昔もな、フィリポーシスってやつが2回GS決勝いったんだけど
選手としては明らかにナルバンディアンとかダビデンコのほうが上だったんだぜ
0372名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:49.19ID:Vq19h6aO
次の試合は何時までは確実にやるの
23時?
0375名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:53.73ID:IhyLzKG9
>>299
GSはツアーとは違うんだから個性があっていいんじゃないの
こういう試合が頻繁にあるならともかく
0376名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:55.41ID:VBYMn9UA
>>358
そうなんだ! ありがと。
0377名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:57.46ID:pdHOFikJ
ベッカーもアメリカの大学だったよね
0378名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:58:57.54ID:w1T4eTMk
シャクレアナも何故か疲れとる
0382名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:07.75ID:hiCCKt4T
あーあ、インドアになっちまった
0383名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:09.68ID:U+pOBVvk
運営の後悔してるだろうなぁ
11時にスタートしてれば
0386名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:15.66ID:cmfBdt5j
>>346
準備してからながーーーーく待たされて
インドア芝、ってなるとナダルのコンディション悪そうだし
ジョコも待たされた分微妙だろうしで良い試合になる気は全くしない
0387名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:15.89ID:tSE6bSI/
ジョコビッチくっそ眠そうなんだけどw
0389名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:19.82ID:AyfgwxgZ
ナダルなんでそんな低いところでジャンプすんのw
0390名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:20.75ID:18szIFwJ
ジョコナダ明日にしてくれんかのう
0391名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:22.35ID:zEx2Vy6F
ジョコビッチ「長い!以上!」
0393名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:23.48ID:ru+hJjVN
ナダルフェデラーよりナダルジョコの方が上だったか
0395名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:26.56ID:6cKu5V3s
ラッファきたあああああああああああ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

さすがに入場早いw
インドアになってしまったが熱戦で芝はさらにハゲてきているぞ!
0396名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:27.99ID:CAZFf6wk
>>365
大学出では遅いと言われてたけどイズナーもアンダーソンも新たな実績を作ってるね
0400名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:34.71ID:Gdj2VVZz
ジョコが勝って決勝でアンダーソンに負けるフラグかw
0402名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:38.99ID:oE3GyZ68
>>354
しないよ
いやならどうぞ出ないでくださいじゃないの
0403名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:41.38ID:7NZXRc+R
ジョコもまだ油断できない
全仏も1セット落としただけで勝ち上がりこりゃ完全復活だろ、
と思わせておいてSFでチェッキナート相手にいきなりヘタレた
0404名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:43.29ID:/Hrp7cQ2
しかしランキング1、8、10、21位が残ってる4第大会も珍しいな
ここまでレベルの低い大会も稀
0405名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:43.75ID:Rj9zipIw
屋根付けて照明ついても23時までしかできないとか書いてあるんやけどほんまかな
0406名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:44.22ID:ssbk4VHb
ジョコ寝起きみたいな顔してんな
0407名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:44.35ID:GFvcIpSR
ナダル2時間で終わらせてくれ
0408名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:45.20ID:hiCCKt4T
もうウォークオンしてるのにWOWはなにやってんだ
0409名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:47.50ID:24F5RDSJ
待ち疲れジョコナダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:49.13ID:cF1c//uq
観客入場だけで大歓声でわろす
0412名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:53.94ID:LS4UqamV
さて、ここからが本番ですw
0413名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:54.61ID:dP+RpC/0
この後にジョコとナダルのビッグマッチ
0414名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:56.11ID:KbLdO94t
ナダルもうすでにバナナ食いつくしてそう
0415名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:56.35ID:fVK8gaJ6
3時間はやれないのか
どこで区切られるかも一つの見どころになりそうだ
って始まる前からサスを見据えた試合って今まであるのか
0418名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:59:59.85ID:zyc+t6PR
対戦回数ベスト3にマレーがない。やっぱ四天王って言ってもこの3人が突出してるのか。
0420名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:01.42ID:LanEZBbg
照明あったんだ
日没延長のために屋根つけても
意地でもつけなかったのかと思ってたわ
0422名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:02.65ID:n48wsW93
ナダル跳ねてるw
0424名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:04.87ID:ybu1hKWy
この試合、日サスになること確定だけど、セレナケルバーとはどっちが優先されるの?
0425名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:15.35ID:B2VdK+8H
インドアになって有利なのはどっちやろ。
0427名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:18.29ID:GFvcIpSR
いつ終わるかわからなかったからあまり調子良くなさそう2人とも
0433名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:29.37ID:0cK7QwKh
タワシ 「スパーリングパートナーの錦織の御蔭でコンディションが良さげです」
0434名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:33.48ID:2HdhVK1Y
二人とも凄かったけど
ボールパーソンも素晴らしかった
0435名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:34.46ID:kt1AYrlz
はっきりいって

あっさり勝つならナダル

ジョコビッチは接戦以外で勝ち目はないかなーー
0436名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:36.00ID:+Qse49QO
芝と同じ頭
0437名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:37.83ID:v2jTSdth
NHK付けたらもうコートに入場してる!!
WOWOWクソだな
0438名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:38.76ID:u51uLaS4
イズナーマウーの三日間もリアルタイムに観ちゃったし、
またイズナーの歴史的記録を観てしまった  別にファンでもないのに
0439名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:38.99ID:aYlXaofv
ウォークインいつも見せてくれない
ジャンピングナダル見たかった

>>396
マックも期待できるね!
0441名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:39.61ID:R/qE2NXZ
これからナダルとジョコ見る猛者はおらんか?
0443名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:41.37ID:zBc/TlAp
待ってる間にウォーミングアップで1試合やってそう
0445名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:44.14ID:G5R3yiKM
あと3時間もあるのか
今日中に終われそうじゃん
0447名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:44.37ID:e88NLRzZ
ナダル「あれ?芝ハゲてね?」
0448名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:50.69ID:/Uy4q1Z0
待ち過ぎてナダルはハゲてしまったな
0450名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:56.07ID:2g6GPkuF
見たいけど眠すぎる
0451名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:57.76ID:CAZFf6wk
>>420
日没延長のためなのに照明つけないとか意味わかんないだろ
0453名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:00:59.86ID:LanEZBbg
>>424
照明あるなら最後までやるんじゃないの?よくわからんけど
0454名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:00.21ID:kt1AYrlz
インドアグラスとは珍しいなーーーー
0455名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:00.43ID:LOvchXaK
普通に寝て起きたら下村さんが勝ったところだったでござるw
0456名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:02.77ID:yn1CrpEU
前座があまりに長すぎて皆が疲労しておるw
0457名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:03.44ID:bWhRGw4M
今ねプロテインバー食ってる うまし
0458名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:03.52ID:cmfBdt5j
さっきの試合観ながら待ってたならそれだけでも疲れそう
テレビ観戦の俺ですら疲れてんのに
0459名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:04.74ID:dX62qq3K
誰もが想定外の錦織キリオス戦並の試合展開の可能性ある?
0461名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:06.54ID:fVK8gaJ6
>>435
ジョコは第一セット取るのが必須だな
0464名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:09.96ID:WoqOKEIL
もう疲れたから、髪の毛の数で決めようぜ
0467名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:15.60ID:24F5RDSJ
まさか日本時間4時から始まるとはさすがに思わなかった
0468名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:16.33ID:dt3ozjo8
>>371
シャラが生涯GSもっててエナンがもってない的な
0469名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:17.07ID:/pmYF8Fx
>>372
近所から苦情来るから現地0時過ぎたらやらないはず
最初は23時までって言ってたけど誰かの試合で過ぎたことあったような
0470名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:18.47ID:ybu1hKWy
これ録画?


と思うぐらい入場とか速いんだけど
0471名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:18.94ID:zEx2Vy6F
対照的な試合内容になるのがまた面白いな
何度も続く長いラリー戦を楽しもうぜ
0473名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:19.51ID:AyfgwxgZ
>>396
選手生命が伸びたおかげで30あたりにピーク来てる人も多いし
大卒もこれから増えるかもなー
0474名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:20.63ID:ygO34Wv3
インドアになったからジョコ有利か?
0475名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:21.17ID:GFvcIpSR
やるしかないもんなぁ
0476名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:21.84ID:IhyLzKG9
>>356
こう見ると、ナダデルポもただの消耗戦って言われてもしゃーない
やっぱりフルタイム見てないとな
0478名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:23.84ID:oZhNfcD8
>>346
そのスコアでもこの試合よりいい試合になる可能性は十分あるけどな
0480名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:26.52ID:aGjhrnv6
いきなりクソ画質かよ
0481名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:26.54ID:G5R3yiKM
主審ステイナーさんか

河路も待ちくたびれたか、いつもと声がちょっと違う
0482名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:26.59ID:safdOJc8
2人ともサーブのルーティン長いからな
0484名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:27.78ID:mrgEf553
実際、イギリスではジョコとナダルどっちが人気あるのかな?
0485名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:28.27ID:kt1AYrlz
声のこもり方が全然違うなーー
さっきとは別の会場のようだわーーー
0486名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:29.67ID:cF1c//uq
あれウォーミングアップなし?
0487名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:30.43ID:yP6A1rUX
ナダル頑張れー!
0489名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:32.09ID:2t02gX/A
11時まではやるんでしょう?
3時間あれば普通の試合は終わるな
0491名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:37.07ID:aYlXaofv
23時までしか出来ないんだっけ?
勘違いかな
0495名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:48.45ID:SQgnfmQB
屋根閉まってるのはどっちにとって有利なの?
0497名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:53.17ID:9uIa11kd
NHK糞画質かいな
0499名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:53.95ID:pdHOFikJ
>>452
ドキュメント見たら普段屋根付きで練習してたのに苦手なのか
0502名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:01:58.67ID:LanEZBbg
>>451
伝統のためなのかなーっと
白基調のウェアみたく
0504名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:03.32ID:47LcRwHV
近隣住民がキレるから11時まで
0505名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:03.51ID:t62tqFlt
暗転とかできないのかね
見にくいわ
0506名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:03.70ID:fVK8gaJ6
>>489
この二人の試合が普通とか嫌だろ?
0509名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:10.51ID:5S2KzfAA
あーーーもうめっちゃくちゃ眠い
0511名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:19.01ID:v2jTSdth
WOWOWマジでクソ
入場見たかったのに伊達と石黒のどうでもいい会話と試合前インタビュー無理矢理ねじ込みやがって
さっさとコート映せよゴミ
思いっきり苦情入れたるわ
0512名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:19.12ID:NFsQXwZk
芝の対ジョコは2011思い出すから気が重い
0513名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:20.37ID:XvsrRU/Q
>>453
いちおう近隣との約束で、深夜まではできないらしい。23時頃まで?
0516名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:24.23ID:6cKu5V3s
うぅっ完璧なタイミングでサブちゃんへ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)高画質枠を空けたHDDが…
0517名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:25.79ID:eE9bfIu0
>>237
自分は脱水症状になるといけないからミネラルウォーターを飲みながら見てた
0518名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:32.08ID:ZYqpA9oA
ん、インドアか
ナダルにはデバフじゃね?
0522名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:51.11ID:AyfgwxgZ
>>494
インドアは音の反響とかがかわるのが大きいみたいに聞くね
あとは気圧や空調の問題もあるのかも
0523名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:02:52.29ID:CAZFf6wk
>>502
いや雨のためならわかるけど自分で日没って書いてて矛盾しとるよってこと
0526名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:02.67ID:EsaIYODi
23時までなのか後3時間で終わるかな
0528名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:06.63ID:ZnGGXOSM
>>356
ビッグサーバーとじゃ1ポイントごとの移動距離が全然違うと思う
0529名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:07.02ID:aYlXaofv
>>503
あっ間違えた
寝ぼけてるわ
3時間か
長引きそうでサスあるかも
アンダーソンがトロフィー目指すならサスらんときついね
0530名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:13.05ID:88aiNjq9
寝るわ
今日中に終わらんやろ
0531名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:18.30ID:Vi29ZGuQ
ナダルは今年の天気の良い芝で好調だったから微妙だなぁ
ジョコはインドア大歓迎だろうけど
待たされた分はお互い影響大だろうが

これで良い試合したら逆にすげーわ
0533名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:19.86ID:AyfgwxgZ
>>527
わらってしまったわw
0535名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:25.14ID:LS4UqamV
ね、眠い…w
0536名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:28.44ID:LanEZBbg
>>523
そか
眠いからなんか変な書き込みだったかもしれない
0542名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:57.55ID:1rpkJIDC
イズナーアンダーソン戦フルで見たヤツwwwwwwww

はい
0543名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:58.87ID:uRQ4pMGu
屋根っていつからついたんだろ
違和感アリアリ
0544名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:03:59.08ID:eE9bfIu0
>>441
いるよ〜
0546名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:00.70ID:0cK7QwKh
セットオールになったら順延で良いだろ
0547名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:01.10ID:G5C2EmGP
WBナイトセッションww
0549名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:09.89ID:e4pwLFr6
客はそのまま見ててもいいのか
0552名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:15.52ID:LS4UqamV
クソ画質きました!
0554名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:20.47ID:CAZFf6wk
>>464
ジョコに叶いそうな相手が思いつかん
アンダーソンは結構いけるか?
0555名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:21.14ID:AyfgwxgZ
>>441
むしろいまいるやつは大半が見るのでは
0556名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:22.36ID:cmfBdt5j
サスがあるならナダルは粘って明日まで引き延ばせるかだな
インドアは不利や
0557名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:24.75ID:0bbQpVk/
0558名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:29.53ID:F5UhtI/Y
なんでメインがサブちゃんなのだ
0561名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:33.56ID:fK/0bsl5
BBAのおっぱい・・・・・・・・・・
0562名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:38.45ID:7NZXRc+R
脳みそが死にかけた状態で観戦する羽目になっちまった
0564名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:46.04ID:/pmYF8Fx
陣営は何時から待ってたんだろうw
0566名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:04:54.12ID:OJiuy7uW
あんまりうれしくないセクシーショット
0571名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:11.18ID:2g6GPkuF
ナダルは家族も来てるから負けられないな
0573名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:17.70ID:GlUFfWy6
高画質で今のおっぱい見たかった
0575名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:23.25ID:pdHOFikJ
今日は11時からテニスするし寝なくっちゃ
0577名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:24.54ID:fVK8gaJ6
ナダル、7年振りなのに6回目のSFってにびびったわ
何年間トッププレイヤーなんだよ
0578名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:24.77ID:QXBYYzMv
ファミリーボックスも始まる前から疲れとるやないかw
0579名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:28.14ID:cmfBdt5j
二人とも飯はどうしたんだろう
晩飯食べたのかな(´・ω・`)
0580名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:28.66ID:yn1CrpEU
9時から見てる修行僧達がどこで脱落するか
0586名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:36.08ID:hvQ+IR/H
きゃーーいつの間にか寝てしまってた


どっちが勝ったの?
0588名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:37.81ID:LS4UqamV
ジョコビッチのサーブカッコ良い。
0591名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:44.79ID:D9crBuvz
>>435
でも屋根閉めたからジョコはインドアめっちゃ得意だよ
0592名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:47.54ID:UiEtY2jg
これ、屋根閉めて、ライト点けて最後までやるってこと?
我々はいつ寝たらいいの?
0593名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:49.62ID:EpMYgpW/
これ屋根、照明付けても近隣住民の騒音のため
23時までとか時間制限あったよね?
0595名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:53.18ID:/Hrp7cQ2
ジョコビッチも違う時代に生まれてたらレジェンドになれたのにな
フェデラファ時代に生まれてきてかわいそう
0596名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:57.74ID:/pmYF8Fx
もし錦織が勝ってて試合がこの時間になってたら最悪だったなw
それとも日本に合わせて第一試合にしてくれただろうか
0598名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:05:59.59ID:imY6FuDG
やっときたか
インドアナダルじゃやばそうだな
0600名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:03.05ID:hJOjxEIK
ウィンブルドンの住人ってこの時期は家貸してバカンス行くって聞くけど流石に配慮せなあかんわなw
0601名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:07.69ID:BX8YYPTh
2時間半で終わってくれんとゾイド始まっちまう
0603名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:10.74ID:OupduWI7
>>543
2009
0604名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:12.46ID:CAZFf6wk
3時間で終わるならサスらないがどうなるだろう
終わる気もするし終わらない気も
0605名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:19.34ID:IhyLzKG9
>>478
可能性なら何だって言えるけど
あまり期待し過ぎない方がいい
0608名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:28.02ID:24F5RDSJ
21時ごろ「今大会調子いいナダル vs 今大会徐々に調子を戻してきたジョコでものすごく楽しみです」
今「楽しみです(ゲッソリ)」
0612名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:39.05ID:e88NLRzZ
ナダル「お、足元クレーやん勝ったなw」
0613名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:45.29ID:a6E1PETW
この試合は不確定要素多すぎて予想難しいな
賭けやっててもこの試合はパスするわ
0614名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:45.64ID:AyfgwxgZ
>>600
確かにウィンブルドン見たい人に貸したらめっちゃ金取れるし騒音に悩まされないしな
0616名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:46.88ID:CjvmC0j1
こんだけやって互角なのがすごいな
0620名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:06:54.63ID:FBqlUKNF
戦力比較キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0621名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:01.65ID:X0HkUK7/
室内ローンコートか
ジョコビッチは室内得意だから有利かな
0622名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:04.99ID:pdHOFikJ
気圧が高いとボールは飛びが悪くなる?そして跳ねづらくなるのかな
0623名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:05.19ID:PyPNWGx5
>>586
ググレカス
0625名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:15.10ID:2t02gX/A
ナダルネットプレーうまいだろう
0626名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:16.67ID:AyfgwxgZ
>>619
最長記録保持者だからかな?
0627名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:19.77ID:ssbk4VHb
ナダルとしては負けられないが怪我しないこと第一にプレーしてもらいたいな
0628名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:25.75ID:hiCCKt4T
ネットプレイがジョコとナダルが同じとかねーわ
0629名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:26.24ID:4HApAllN
ジョコとナダルのネットプレーが6とかw
0630名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:29.37ID:ybu1hKWy
ナダルネット6wwwwwww
戦術8wwwwwwwwwwww
0631名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:29.63ID:9phQz5lE
ジョコのメンタルが8ってないわ
0632名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:30.42ID:U+pOBVvk
サスって明日21:00からじっくり観たい
0633名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:31.04ID:lIiyR3ok
ネットプレーうまくなったろ灘
0634名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:31.22ID:8/V1ekbe
一試合目の途中から、2時間ちょい仮眠してさっき起きた。
間に合うか??と思ってテレビつけたら今から !!??
えー??びっくり。
すごかったんだな。?
0635名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:39.72ID:bWhRGw4M
>>441
そもそもこれ見るつもりでテレビつけたんだよ
0636名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:39.94ID:GFvcIpSR
オレンジジュース
0637名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:40.44ID:CAZFf6wk
>>616
ずっとナダルが圧倒で覚醒後に追いついてその後は競ってる感じ
0639名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:42.61ID:cmfBdt5j
今現地は20時くらいか
二人とも待たされた影響がどんなものかw
0641名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:45.07ID:OupduWI7
>>437
チョンコンテンツ大好きWOWOWも同様
0642名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:48.40ID:47LcRwHV
ナダルはネットプレーめちゃくちゃ上手いから
0644名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:07:57.34ID:24F5RDSJ
ネットプレーが同じ6
いやジョコもたしかにいい時は素晴らしいんだけど
0646名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:05.14ID:QXBYYzMv
ナダルのネットプレーをジョコと同じ評価て
0647名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:06.75ID:8jr6LB1p
タイムバイオレーション厳しく取れよ
長い2人やサクサクやらせろ
0648名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:07.01ID:KC3f3Hgx
どうせサスだろ 寝よ
0649名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:16.64ID:ybu1hKWy
ナダルのネットってむしろ9か10だろ?
サービスゲームの得点源だし
0650垢版2018/07/14(土) 04:08:26.31ID:caHhO9gW
ナダルのネットプレーが6www
フォアがナダルが上www

アホかよwwwwwwwww.
0651名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:33.46ID:c/ynat0Y
ケビン・アンダーソン 7(8) 6(5) 6 (9) 6 26
ジョン・イスナー    6(6) 7(7) 7(11) 4 24  6時間36分

左 ケビン・アンダーソン
ジョン・イスナー 右

49 エース 53
4 ダブルフォルト 6
72% ファースト サーブ率 76%
84% ファースト サーブ得点率 78%
62% セカンドサーブ得点率 52%
4 ブレイク ポイント 2
298 ポイント 271
51 ゲーム獲得数 48
3 連続獲得ゲーム数 3
7 連続獲得ポイント数 8
0652名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:36.05ID:CAZFf6wk
ナダル屋根閉めてるの久々かな
0653名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:36.11ID:a6E1PETW
何故かWOWOWの解説者はナダルのネットに6付ける
0657名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:41.71ID:ygO34Wv3
しかしインドアグラスとは珍しい
0659名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:54.87ID:ybu1hKWy
ナダル側のベースライン禿げすぎ
0660名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:57.15ID:cmfBdt5j
こう言う時は後サーブのが良さそうだがなぁ
0661名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:57.90ID:fVK8gaJ6
ナダルのサービスゲームからも違和感なくなってきたな
0664名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:08:59.89ID:imY6FuDG
いきなり玉突きなげぇ
0668名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:06.24ID:0cK7QwKh
ナダル 「くっそフサフサのタワシか毟ってやるそ」
タワシ 「ハゲとかかよ・・・とことん毟ってやらぁ」
0669名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:08.35ID:vFBFdUoe
どちらが先に遅延行為取られるのだろうか
0670名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:12.14ID:LS4UqamV
玉突き合戦始まりました!
0671名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:15.87ID:2tR97b5h
開幕からびっくりするくらい長いわ
0673名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:19.05ID:/Hrp7cQ2
タイムバイブレーションとれや
この二人長すぎる
0676名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:20.47ID:bWhRGw4M
イズナーはトランプのためにも勝ちたかったんだよね
0680名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:25.64ID:fVK8gaJ6
音の響きかたが全然違うな
0681名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:25.95ID:CAZFf6wk
いきなりさっきの試合と違いすぎるなw
0683名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:29.13ID:KbLdO94t
いきなりすげー
0689名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:38.09ID:/Uy4q1Z0
フェデラーみたいにサクサク打ってくれよ
0690名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:42.79ID:5S2KzfAA
精度のレベルが違うわー
0691名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:44.32ID:imY6FuDG
ジョコ勝ちそう
0692名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:45.95ID:AyfgwxgZ
さっきまでとサーブのレベルが違うww
0694名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:55.22ID:hJOjxEIK
>>614
ウィンブルドンに出場する人向けに貸したりするんじゃないかな
0695名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:09:59.17ID:1HBLhRs8
2時間ぐらいでおわるとみた。
0701名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:16.97ID:AyfgwxgZ
>>694
だろうなーと思うわ winwinだよね
0703名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:17.66ID:CAZFf6wk
サーブはすごいしょぼく見えてしまうな
0704名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:18.17ID:ybu1hKWy
この2人が芝で対戦するのってどれぐらいぶり?
0705名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:19.46ID:TfZdqxw0
流石に眠すぎる……多分サスるから寝てもええやろ……
むしろサスらなかったらハイライトでええやつやろ……
0707名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:25.93ID:fVK8gaJ6
ジョコよさげだ
やばいときは今のも入ってた
0709名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:30.01ID:NFsQXwZk
サーブあかん
0711名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:31.07ID:PGVE4nzh
木偶の坊の試合とは次元が違う
0712名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:32.30ID:imY6FuDG
ナダルの唸り声がエコーしてるなw
0714名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:35.98ID:OupduWI7
>>577
13年
0715名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:40.76ID:6kO6z65r
4時間以内なら現地の今日中に終わるのか
0717名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:48.70ID:oE3GyZ68
これは別の形のデスマッチになりそうだなあ
ナダルの粘着力はすごいから
0720名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:10:55.59ID:Vq19h6aO
前の試合とコートの広さが違う
0722名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:00.72ID:47LcRwHV
ナダル疲れちょっと残ってるか
サーブイマイチ
0723名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:05.41ID:GFvcIpSR
すごいやりづらそう
0724名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:06.60ID:LS4UqamV
ジョコビッチ、コンディション良さそう。
0725名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:07.66ID:zEx2Vy6F
やっぱラリー戦が最高
0726名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:07.81ID:d3oholAu
これだ!これを待っていたんだよ俺たちは!
0727名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:08.04ID:sS2C+HmA
お外で鳥がピヨピヨいいだした・・
0728名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:09.01ID:CAZFf6wk
>>715
そんなにやれない
23時頃には終わらないといけない
0729名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:21.22ID:zyc+t6PR
>>641
おれもそれでそろそろWOWOW解約しようかなと思ってる。女子ゴルフとかラグビーもつまらんし。
0730名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:21.62ID:ZnGGXOSM
さっきより2〜30マイル遅いサーブ
0731名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:24.41ID:yn1CrpEU
やったぁ・・・テニス・・・テニスがやっと見られる
0732名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:27.07ID:ybu1hKWy
なんかゴゴゴゴゴうるさくね?


と思ったら天井効果?
0733名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:30.37ID:SQgnfmQB
ストロークめっちゃ上手く見える
0737名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:41.37ID:UCx8XYew
ジョコナダはh2hはジョコリードだけどGSでは9-4でナダルが圧倒してるんだよな
まあ全仏の6-1がデカイとはいえ
全豪0-1WB1-1全米2-1だから他でも互角だし
0739名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:46.67ID:lIiyR3ok
実況がナイスサーブ言うの久々
0740名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:11:46.71ID:GFvcIpSR
体重いだろうな2人とも
0742名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:06.34ID:ru+hJjVN
外で鳥が鳴いてる
もう朝だー
0743名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:11.28ID:24F5RDSJ
ナダルのヌゥゥゥンがめっちゃ反響してる
0744名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:11.47ID:Y+R8p0wk
待ちすぎて調子を整えるてる感じだな
0745名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:17.99ID:QXBYYzMv
>>729
オンデマンドではスタジオ無し、実況なしのを垂れ流してるよ
0746名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:22.60ID:CAZFf6wk
ストロークはまだお互い乗ってない感じだけどすごく見える
サーブはしょぼく見える
0748名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:32.15ID:AyfgwxgZ
ジョコナイショー!
0753名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:42.59ID:fVK8gaJ6
ジョコは力の入れ具合を調整すれば
きっちりやってくれるはず
0756名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:46.33ID:6cKu5V3s
BDがおかしくなってる間にらっふぁふが苦しい展開(´;ω;`)
0757名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:47.03ID:AyfgwxgZ
>>746
対照的すぎて面白いよな
0758名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:47.31ID:X0HkUK7/
室内だとかなり高速コートになる
0759名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:51.99ID:2t02gX/A
ラリーの緊張感がまるで違う!
0761名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:56.15ID:gsHe3PTr
サーブとストロークのレベルが
第1試合と対照的
0762名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:12:59.37ID:a6E1PETW
こっちはこっちで長くなりそう(´・ω・)
0763名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:05.46ID:AyfgwxgZ
ジョコあれ返すかーw
0764名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:07.57ID:GFvcIpSR
いいね
0766名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:09.91ID:CAZFf6wk
ジョコはフルセットはやりたくないだろうしな
4セットで決まらなければナダルかな
0774名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:15.07ID:ssbk4VHb
これよこれ
こういうの待ってたんだよ
0775名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:15.16ID:dP+RpC/0
ジョコかなーり戻してきてるな
0776名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:15.20ID:52rCh7UB
さすがにナダルだわ
0777名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:17.32ID:imY6FuDG
ナダルサーブ強めだな
0778名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:17.48ID:ybu1hKWy
ジョコビッチ強いなと思ったら錦織効果か
0780名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:22.71ID:/Uy4q1Z0
ジョコはほんましぶといぜ
0782垢版2018/07/14(土) 04:13:24.89ID:caHhO9gW
ナダルつええええ
0783名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:35.60ID:bWhRGw4M
>>729
水川あさみのエロドラマ終わったらですね?
0786名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:43.38ID:SQgnfmQB
ジョコ普通にええやん、なんでランキング低いの?
0787名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:51.65ID:ygO34Wv3
ラリーのレベルがさっきと段違い
0789名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:13:56.63ID:vrQ5T70r
1ゲーム目から最高じゃないか
0790名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:00.68ID:fVK8gaJ6
さっきまでの試合もなんだかんだ楽しんだが
やっぱこっちのが断然だなw
0791名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:08.27ID:hiCCKt4T
ナイスキー
さあガンガン攻めて行こう
0793名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:10.05ID:KbLdO94t
この試合も長そうだ
0794名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:11.49ID:0cK7QwKh
軟体サイボーグが復活の兆し・・・長い試合になるな
0800名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:23.64ID:52rCh7UB
芝ナダルも普通に強いな
0801名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:24.02ID:7NZXRc+R
この試合も長引く予感がプンプンしてきたなw
0804名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:32.76ID:Uvkmp8Me
第1ゲーム5分
1セット1時間ペース
0805名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:33.69ID:qbX4N3Fb
風呂入ってたらクソ画質のナダジョコ始まってた
0807名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:42.52ID:8jr6LB1p
ナダル今日はルーティン禁止な
はよやれ
0808名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:53.60ID:6kO6z65r
まだジョコのサービスゲーム見ないとわからないけど、ブレイク合戦が発生する可能性結構ありそう。さっきの試合と別の意味でヤバい。
0810名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:14:57.27ID:/Hrp7cQ2
糞試合みたあとのこれはしびれますわ
0811名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:05.59ID:ybu1hKWy
なんか全英の天井低くね?
インドアだともっと高いだろ
0812名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:08.88ID:Yw/KuDW3
外が明るくなってきた(´・ω・`)
0813名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:10.07ID:CAZFf6wk
おジョコビッグサーバーの影響が
0819名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:23.27ID:OJiuy7uW
夜の11時までやってる時点で近所から苦情こないのか?
0820名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:27.81ID:Y+R8p0wk
ずいぶん深いところに構えてるな
0821名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:28.39ID:DrjQOhD8
さっきの試合見てるからスピードが3倍速やな
0823名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:48.78ID:47LcRwHV
>>811
もともとあったスタジアムに屋根乗っけただけだから…
0824名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:57.85ID:d3oholAu
レベルたけえww
0825名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:15:59.58ID:CAZFf6wk
このふたりはいつも1セット1時間というイメージ
0827名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:03.13ID:8jr6LB1p
ジョコいいよ
0828名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:05.91ID:zyc+t6PR
英国ってサマータイムとかあるの。
0829名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:07.17ID:fVK8gaJ6
ジョコ気合い入ってるな
ここ最近では見ない感じじゃん
0831名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:10.53ID:24F5RDSJ
わさわざ片方を下げんでもこの試合はいい試合だって(´・ω・`)
0832名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:11.41ID:bWhRGw4M
最後まで見るけど実況は疲れるからやめてとりあえずベッド行くか
0836名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:16.26ID:sS2C+HmA
>>342
敗者を決めるのには惜しい試合でしたね、くらいにしておけばよかったなw
0837名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:17.29ID:Uwx1S6/V
いやーもう3回のクリニック受診でほぼ完全にできあがっちゃってんな
0838名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:25.69ID:KHcfluA/
強いジョコが戻ってきてる。
ジョコの復活優勝ちょっと見たい。
0839名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:25.74ID:LS4UqamV
なんかジョコビッチ本当に帰ってきた感じがして嬉しい。
0841名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:28.59ID:9phQz5lE
ストローク力で1位と2位の対決だし、芝ならオジサンでも対抗できそうだったのにつくづく残念...
0842名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:37.29ID:6tpZMa/p
さっきと比べてもアングルが違いすぎてなぁ
速度も違うけど
0844名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:45.12ID:CAZFf6wk
もともとあるスタジアムに屋根乗っけることすらできない全仏の悪口はもっと言え
0847名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:16:57.24ID:CniLkr/I
ちまちましたストロークなんざ女子どもに任せておけ!!
男ならサーブでドカンと決めてこい!!
0848名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:01.84ID:y4KEwVub
ジョコは明らかに戻ってきてる。
0850名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:12.71ID:p9VcwFfx
>>819
苦情が来ないように「取り決め」してんだろ
0851名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:13.60ID:0JQ3UFlV
やべえジョコの調子良すぎる
0853名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:15.67ID:tIUSghyK
ジョコ完全復活か
長続きするかは謎だけどいい感じ
0854名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:19.78ID:ybu1hKWy
ただでさえ芝だとナダル不利なのに、この環境だとジョコかな

明日屋根が開いたらナダル勝ちそう
0855名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:30.96ID:PGVE4nzh
今までテニスもどきを何時間見せられたんや
0857名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:32.60ID:GlUFfWy6
寝るわ
0858名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:39.01ID:Er2L9oRm
サイボーグタワシが帰ってきた
0860名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:51.09ID:CAZFf6wk
戻ってきたなあ
ローマよりいい試合になるはず
こり効果もあるしな
0862名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:17:54.53ID:47LcRwHV
体力あるうちはほぼ完全復活とみていいのかな?
0865名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:18:01.84ID:yn1CrpEU
ジョコもついにあのまま終わってしまうかって予感あったけど戻してきたなぁ
今大会キレ芸も復活してたし
0867名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:18:06.87ID:YsRDw8IB
もう眠過ぎて草
0868名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:18:08.21ID:Uvkmp8Me
スロースタートのナダルにしては出だしいいね
0869名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:18:09.19ID:0Ci0jjXP
ナダルはファーストが全然入らんな
0870名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:18:17.80ID:4HApAllN
ナダルがインドア苦手なの自分の声が響いて気になるんだろw
0871名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:18:18.03ID:6cKu5V3s
ルーティン早くね(´・ω・`)?
0872名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:18:19.33ID:qbX4N3Fb
ナダルはホント組み立てが上手いよね
0874名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:18:39.48ID:ybu1hKWy
ナダルの1st、スピン系で190km越えって結構すごいじゃん
0878名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:03.05ID:CAZFf6wk
>>862
サイボーグみたいだった頃みたいというよりは3位守り抜いてた頃のジョコって感じ
0879名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:04.01ID:vAEiJY5d
これはずっとタイブレークでいきそうな
0880名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:07.47ID:PyPNWGx5
下村は今日でめちゃくちゃファン増えただろうな
0881名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:07.66ID:RIt7/dTr
これメインで起きてたのに今からとかw
さすがに寝るわ 起きたら結果教えないでね アーウー聞こえない聞こえない
0883名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:13.67ID:qbX4N3Fb
テニス界で1番しつこい男と
2番めにしつこい男の戦い
0885名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:18.43ID:U+pOBVvk
>>844
有明は五輪後結構良くなるだろうな
マスターズに昇格とかないかね
0886名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:22.61ID:t62tqFlt
ショットクロック導入するのにタイムバイオレーションは全く取らないという矛盾
0887名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:27.53ID:X0HkUK7/
室内で高速コートになったからやはりジョコビッチいいな
0890名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:42.20ID:ru+hJjVN
ナダル、ジョコ振ってるなー
んーアウト惜しい
0891名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:42.60ID:zyc+t6PR
>>856
最近散髪いっても髪をすいてくれなくなった。
0893名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:44.59ID:CAZFf6wk
>>882
これからはおじさんの分もナダルが宣伝しなきゃいけないからな
0894名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:45.98ID:dd0NDcpm
ねむくてもうだめ
でもしあいみたい
0895名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:19:48.06ID:fVK8gaJ6
ジョコが何か飛ばし過ぎな感じがするが大丈夫か
0897名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:05.26ID:IiG04qzI
>>819
近くはテニス関係者しか住んでないから問題なし
0900名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:14.80ID:d3oholAu
10時まで寝てた俺勝ち組
0901名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:14.91ID:dP+RpC/0
>>885
運営が糞だから無理
フェデラーにあんなこと言ったし
0902名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:16.64ID:sS2C+HmA
>>819
マレーの時閉めたが2,3分過ぎたけど罰金になったんじゃなかったか
0904名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:20.27ID:47LcRwHV
>>895
俺もそう思う
インドアのうちに突き放したいんじゃね
0907名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:37.21ID:Er2L9oRm
ルーティン早く出来るならいつもやれよ
0908名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:48.51ID:1gIoWIxe
テニスの試合として観てて面白いのはこっちだよなぁ
0911名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:57.36ID:LS4UqamV
連続でデュース。
0912名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:20:58.50ID:bWhRGw4M
8:20か 金曜の夜ディナータイムでちょうどいい時間だ
0913名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:04.52ID:6cKu5V3s
たわし戻ってきてるなぁ(´・ω・`)
0914名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:17.07ID:CAZFf6wk
体力はやっぱり戻り切ってないから早く決着つけたいんだろうね
0916名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:21.47ID:udoz7Elw
ナダルはデルポ戦の疲労をどこまで回復できたかによるな
0918名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:24.63ID:KC3f3Hgx
みんな眠くて頭おかしくなってて芝
0923名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:30.38ID:9SPJ674B
出だしはジョコの方が調子良さそうやな
0925名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:30.87ID:GFvcIpSR
ないすぼれ
0926名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:30.96ID:tIUSghyK
いいねー
これぞテニスって感じ
0927名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:32.57ID:ybu1hKWy
これがネットプレイ6の男のプレイらしい
0928垢版2018/07/14(土) 04:21:33.22ID:caHhO9gW
ネットプレーうめええええええええ
0930名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:21:50.10ID:vAEiJY5d
ジョコ全盛期に近くなってきてるよね
0933名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:01.63ID:0JQ3UFlV
さすがにナダルは他の選手とは次元が違うw
0936名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:15.23ID:d3oholAu
ジョコがここまで復活してるのほんま嬉しい
0937名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:15.60ID:2t02gX/A
ジョコここで優勝したらトップ10戻る?
0939名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:24.43ID:fVK8gaJ6
>>904,906
ナダル以上に急ブレーキがかかる最近のジョコだから
変な風に落ちるのだけが心配だ
0941名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:27.36ID:qbX4N3Fb
俺もナダル程度のネットプレーでいいからデキるようになりたい(´・ω・`)
0943名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:33.08ID:24F5RDSJ
関係ないけどそういや13日の金曜日だったんだな
0944名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:36.57ID:6cKu5V3s
バモス攻めが早いザマス(´・ω・`)
0945名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:37.77ID:LS4UqamV
瞬間的には完全に戻ってるね…あとはゲーム通してどうかってところだね。
0946名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:22:40.27ID:NFsQXwZk
よく相手見てるな
0952名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:13.20ID:a6E1PETW
ナダルのネットは上手いけど正統派じゃないので
解説者は認めたがらない傾向あるよね(´・ω・)
0953名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:13.84ID:Er2L9oRm
このジョコ相手に決勝でおじさんリベンジして欲しかった…
0955名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:17.14ID:0JQ3UFlV
ナダルもいいな
デルポ戦で調整完了したか
0957名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:19.82ID:ssbk4VHb
>>941
俺もナダル程度のトップスピン習得したいわ
0958名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:20.68ID:qbX4N3Fb
>>940
あっさり負けたので却下
今日こんな時間になったのフェデラーのせいだし
0965名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:44.37ID:PGVE4nzh
憎たらしいけどジョコが帰ってきた方がおもろい
0966名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:48.96ID:fVK8gaJ6
ジョコ、肩で息してるじゃん
めっちゃ飛ばしてるな
0967名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:51.63ID:CAZFf6wk
ジョコはサーブとジョコップ次第
0968名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:52.79ID:NFsQXwZk
>>941
ぎこちない感じなだけでネットプレーもフェデラーの次には上手いぞ
0969名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:23:57.79ID:CniLkr/I
ジョコは鉢巻きしないから禿げないのかな?
0971名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:24:22.62ID:Uwx1S6/V
>>930
タワシがにしこりクリニックの効果を実感して前回の試合後自分で言ってる
「比べるとしたら今日の試合のプレイは以前とほぼ同じレベルまできた」
0973名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:24:28.99ID:ybu1hKWy
ジョコってそもそも昨年は全英から出てないよな・・・
つまりここからは稼ぎ放題
0975名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:24:36.41ID:dP+RpC/0
ジョコもナダルもフェデラーもしっかりカムバックしてこれたの流石すぎるな
サーも続けるか
0976名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:24:45.95ID:qbX4N3Fb
>>968
フェデラーより安定してると思う
あのタッチは出せないけど
0978名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:24:49.07ID:fgv4xkZ3
>>941
俺もせめてナダル程度でいいから髪が欲しいわ
0979名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:24:51.66ID:9phQz5lE
>>968
だいたい決めに行く時にしかネットプレーしないし失敗しにくい
0982名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:25:12.27ID:F5UhtI/Y
今日はアンディが解説にいない何故
0983名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:25:13.24ID:0JQ3UFlV
クレーでも最初のセットは互角のいい勝負してたが徐々にナダルに押されるんだろうな
0986名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:25:19.31ID:6kO6z65r
ネット際はナダルのエリアだな
0996名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:25:27.98ID:KbLdO94t
すごいな
0997名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:25:28.39ID:LS4UqamV
パコーン
0999名無しさん垢版2018/07/14(土) 04:25:29.75ID:ybu1hKWy
20(+3) フェデラー
17(+3) ナダル
13(+1) ジョコビッチ
03(+0) マレー

こうなったら、マレーはこの2年間何をしていたんだって感じになるわな
まあケツの治療していたんだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況