X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part581【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:37:24.53ID:CHashk69
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:41:47.78ID:RIt7/dTr
いちおつ
主審のおばちゃんはしょんべん行かないの?
0005名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:42:01.29ID:9phQz5lE
ナダルジョコは今日やれても
サス確定っぽいし
明日に順延したのが善い気がする
0006名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:42:30.47ID:ykWeMvzf
勝った方に言おう
「準優勝おめ」と

まともな決勝になるとは思えない
0008名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:42:37.99ID:OJiuy7uW
これ入れてたらたぶんブレイクできたのにな
0009垢版2018/07/14(土) 02:42:39.84ID:fF1OGtxx
巨乳線審
0010名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:42:47.45ID:6roIDqd2
15 15
ってゲームポイントかなって思っちゃう
0013名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:42:59.51ID:0yc0WulI
>>6
ジョコナダルがこれ以上のロングマッチになるとは・・・
0014名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:02.18ID:9uIa11kd
ジョコナダやらんのやったら寝るけど?
0015名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:02.33ID:SO85ckwt
いちょつ
これ、今日終わるの?w
0017名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:08.69ID:CAZFf6wk
>>930
一番後ろの方をツアー会社が抑えててそれが何十万て値段になる
前の方は基本的に抽選か並んだ正規ルートだよ

>>932
リセールかな
先に帰る人が戻したチケットをもう1回売るっていうシステムがある
0019名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:18.25ID:cmfBdt5j
0-30どころか0-15でももう客がブレイクを期待して大歓声を上げているw
0020名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:18.26ID:UM6GoDsr
野球みたく15回終わったら再試合にしろよ
0021名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:20.07ID:/Hrp7cQ2
ナダルの試合用に買ってきたつまみがもうなくなるわ
さっさと終われ糞が
0023名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:23.92ID:XLvKwuIy
ジョコナダはナイトセッションですね…
0025垢版2018/07/14(土) 02:43:25.85ID:fF1OGtxx
日没サスペンション濃厚だなこりゃ
0026名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:27.39ID:kt1AYrlz
15 15 15 15 記念
0029名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:37.80ID:8KRrxKwr
ラリーになると伊豆ナーは勝てないな
0030名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:41.42ID:QaUlkXnG
この二人っていつもこうなの?
0031名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:41.49ID:24F5RDSJ
有能いちおつ
0033名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:44.02ID:ZnGGXOSM
ジャッジやボールパースンは水分補給してるのか?
0034名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:44.99ID:3KF4Lzj0
ID:IhyLzKG9=ID:2pWm3XnR
わかりやすい荒らしなのでさっさとNGどうぞ
0036名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:50.12ID:RIt7/dTr
>>5
WBのルールがどうなってるやら
選手の他に観客も関わってくるからなぁ
0037名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:43:58.93ID:cmfBdt5j
ジョコナダはこの後だとコンディション微妙な試合になりそうだわ
ウォーミングアップから何時間経ってるかわからん
0038名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:03.64ID:aZVmWH/4
ハハッ
0039名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:05.35ID:R/qE2NXZ
なぜテニスは決着するまでやるんだろうか(哲学)
0041名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:05.73ID:1brNzc3G
いい加減上限つけてタイブレにすればいいのに
いつまでやってんだ
0043名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:07.40ID:ygp0641K
>>13
決勝、今大会最長試合を制したナダルの元気な姿が
0044名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:07.59ID:SQgnfmQB
>>17
チケットあれば一日中どの試合も見放題ってこと?
0046名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:08.17ID:z4/xTVG/
まさかと思ったら実況民以外といるのね
お疲れさまー(´・ω・`)
0050名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:10.00ID:aYlXaofv
いちおつあり
さてとトイレットブレイクしてくる
0051名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:12.17ID:gOqg4Exz
こりゃまじで20-20はいくな
0052名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:15.05ID:BimHZEAD
イズナーはサスペンド狙いだな。しかし見事なサーブだわ。
0054名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:16.74ID:0yc0WulI
実況解説もはよ帰りたいんちゃうかこんなん
0055名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:18.34ID:yYJKWoJ+
いちおつ
コネ━━ノ(。A。)ヽ━━iiii
0056名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:21.24ID:An89DWQd
客席に鈴木雅之いたな
0057名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:21.49ID:zUqIrIW7
てかこれどちらにしても決勝までにケア出来ないと思う
0058名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:21.90ID:T3k+UR3t
これガキの使いで言ったら
ココリコの前説がずっと続いてるようなもんだよな
観客はどういう気持ちなんだろう
0060名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:25.01ID:SO85ckwt
イズにゃんがなかなかやるんや
0061名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:25.72ID:qZKVx6We
>>13
あの2人のプレイスタイルでこれ以上にロングマッチになったらやばそう・・・
でも見たいw
0062名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:25.79ID:56vGqhX3
イズナーは経験者だから・・・(´・ω・`)
0063名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:26.16ID:aGjhrnv6
苦痛
0064名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:26.83ID:cF1c//uq
この試合のせいでカップ麺つくった ちくしょう!
0066名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:29.01ID:VBHVVjul
いちおつ

TB考えた人は偉大だわ
0067名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:29.41ID:8KRrxKwr
審判「トイレ行きたい。。。」
0069名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:29.95ID:5S2KzfAA
食料尽きないのか心配
0070名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:30.62ID:R/qE2NXZ
スレを打つことで意識を保っている自分がいる
0072名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:37.25ID:t62tqFlt
もうどちらか一方は1番コートでやれよ
0073名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:39.04ID:U+pOBVvk
>>17
なるほど
すぐ入れてやればいいのにね
ほぼ定価で買ってるんだろうから
0074名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:40.19ID:9DvNMtzX
今からテレビつけた人
数字に「ん??????」ってなりそう
自分ならなる
0075名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:40.38ID:yn1CrpEU
今日完全に寝てたヤツだけが勝者の流れきてんね
0077名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:45.06ID:BsxmxOwm
いちおつあり

ナダジョコをセンター1試合目にして長引いたら他コートで下村イズでよかったろうに
0078名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:45.69ID:EpAq4m/X
>>23
えええええええええええ

それは辛くね?女子をナイトにしてあげなよ
0079名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:46.55ID:CAZFf6wk
>>44
センターとナンバーワンはそれぞれ専用チケットがないと入れない
ほかのコートはチケットがあれば見れるよ
0080名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:47.19ID:kt1AYrlz
見ててつまらんとは思わんけど、

ナダル対ジョコビッチはさすがに睡魔に負けて寝る自信あるかな
0081名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:48.73ID:+FR2eKMu
>>29
特にバック側がミスるね
0082名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:48.87ID:kok3AiR9
5時間も座れる客席って座り心地良いんだろうな
映画2時間でもケツ痛くなるのに
0083名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:52.27ID:HgDhbXa3
この試合が面白くても次の試合は競らなくなっちゃうからなあ
0084名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:52.43ID:8jr6LB1p
>>1


700までスレ要るなこの試合
まだまだ終わらへんでーww
0086名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:57.10ID:lTxAwHvy
飛行機の5時間も辛いのに
こんな硬い椅子にこんな長時間+もう1試合とか無理
楽天オープンの2試合でさえ地獄だった
0087名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:44:57.35ID:DrjQOhD8
いちおつ
イズナーはもともとこんなんやけど
下村も決めきれないっていず沼はまってるん?
0089名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:00.37ID:UCx8XYew
イズナーや大先生とデスマッチやる辛さがよーわかる(´・ω・`)
0090名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:01.41ID:7NZXRc+R
こういう試合ってラインズマンやボールボーイの交代もないんかね
0091名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:02.28ID:Vi29ZGuQ
海外解説もさっきから
ジョコナダは今何やってんだろねー
的な話しかしないw
0093名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:04.95ID:4kfT6A5p
椅子座った後に力発揮して終わらせろよ
0094名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:05.28ID:dd0NDcpm
トイレ行きたいけど行くタイミングが分からない
0096名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:09.41ID:7cP0eX5M
やっぱイズナーの方がキツいわ
BP握りそうで出来ないから
0097名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:10.97ID:XAm9S+J8
ダフォ連発でもない限りもう二人ともブレイクする体力無さそう
0098名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:11.01ID:VxMIxYhW
錦織絡んでないのにツイッタートレンド入りするイズナーさんと何故か入らないアンダーソン
0099名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:14.60ID:ybu1hKWy
なんでアンダーソンのほうが体力あるんだろう
ここまでの勝ち上がりみても大してセット数変わらんぞ
0100垢版2018/07/14(土) 02:45:16.74ID:fF1OGtxx
気分変えて第6セット第1ゲームからってことにしたらアッサリ決まりそうだけどね
0102名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:18.72ID:IhyLzKG9
>>61
あの伝説の全豪決勝を見てるからなあ・・・
何があっても驚かん
0103名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:20.68ID:udoz7Elw
イズにゃん、よく粘れるな
どう見てもアンダーソンより疲れてるのに気力なのか
0104名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:21.64ID:RIt7/dTr
ここまで来たらこのまま新たなる伝説を作ってくれてもいいよ
ナダルデルポも涙もんだったけど、これもなかなかだ
0105名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:22.48ID:naJx5512
この二試合のチケット代なら明日の試合は見れないってこと?
0107名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:28.39ID:G5C2EmGP
NO.1コートを空けてセンターコートチケットでみれるようにすりゃええのよ
そうすりゃここの客全員流れるから
0108名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:34.84ID:8d0CLo51
そろそろ具合の悪くなる客が出る頃
0110名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:37.38ID:ru+hJjVN
ジョコナダのサスがシャレにならなくなってきたんですが
さすがにこれ以上は長引かないで

ジョコナダも5セットマッチがフルセットにもつれこんだら
4時間でも終わらない
0111名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:43.82ID:DJvLbTI/
とりあえず実況の人は漏らしてるとして
他にも漏らしてる人いそうだよね
0112名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:49.79ID:r99vRySx
会場はオムツが飛ぶように売れてるだろうな
0116名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:45:53.65ID:wWVNbscs
あのヤジの後の会場はブーイングと笑いが半々やったのがなんとも
0120垢版2018/07/14(土) 02:46:05.28ID:fF1OGtxx
>>96
イズナーには経験があるから
0122名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:08.70ID:c7KkBVJf
審判やボールボーイのほうが先にばてるかもしれん
0125名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:14.90ID:n3+YFVO5
I want to see joco
って言ってやれよ
0126名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:17.47ID:4kfT6A5p
アンダーソンのサーブ落ちんわ
0127名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:22.66ID:zaAF2Ran
デスマッチ入りまでは読めたが思うより続くな
0128名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:25.28ID:lNlyT/DF
ちょっと聞いてみたらS級がもう腐ってるような喋りだけど大丈夫か
大丈夫じゃなくてもいいけど
0129名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:27.22ID:oPi/UAng
イズマウのときは15-15の15-15、30-30の30-30、40-40の40-40は全て無かった
0130名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:27.42ID:WtZ6/Ex6
あと2時間もやればジョコナダは最初からインドア芝で開始できそうだな
0131名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:27.69ID:ZnGGXOSM
コメンテーターに退屈な方のヘンマンが残ってるとは
あとボリス・ベッカーだったのか
0134名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:31.18ID:LS4UqamV
コンビニ行ってきたけど、ちゃんとデスマしてるな…よしよし。
0137名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:33.66ID:+FR2eKMu
下村のコースいいなぁ
0138名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:38.86ID:kt1AYrlz
内容で言えばアンダーソンがどんどん有利にはなってると感じる

だが、本当にアンダーソンが勝てるかっていったら、、そこはヘタレーソンが出るからなーー
0139名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:39.81ID:ybu1hKWy
ナダルvsジョコの久々のGS対決でレベルの高いストローク合戦みにきた観客は
6時間のサーブサーブ合戦見せられましたとさ
0140名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:46.74ID:qbX4N3Fb
こうなったのも全部フェデラーのせいだな
0141名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:47.53ID:CAZFf6wk
ちなみに今からナンバーワンでやるよ!ってなった場合はたぶんセンターのチケットでも入れるようにするかも
他コートからの移動で座席指定なくして完全先着性っていうの経験したことある
0142名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:48.31ID:/pmYF8Fx
2時間半ぐらい寝てたw
まだやってんじゃんwww
0144名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:53.59ID:2t02gX/A
しばらくこの2人は顔も見たくなくなりそう
理不尽なのはわかっている
0146名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:46:59.19ID:SO85ckwt
下村くん、キープはするんだけどなあ
0147名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:04.07ID:UM6GoDsr
トランプにもデモやってるし
ロンドンっ子は糞ヤンキーが!って思い始めてるかもしれん
0148名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:04.68ID:aZVmWH/4
ラブ
0149名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:05.15ID:0yc0WulI
しかしとんでもねぇなサーブが
0150名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:05.21ID:zEx2Vy6F
観客の「いや、もういいだろ」感が凄い
0153名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:06.43ID:8KRrxKwr
1stって結構体力使うのにすごいよなぁ
0154名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:06.52ID:CAZFf6wk
>>105
当然
そういうものだと客は理解してチケット買うんだよ
0155名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:08.13ID:G5R3yiKM
センター、11時までできるんだけど、途中で屋根閉めるから絶対間が空くんだよね
それで流れが変わるのが嫌だ
0156名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:08.48ID:tpMKl9Ho
高い金を払ってこの試合かよ
ナダルとジョコみたいだろうな
0158名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:12.58ID:/jsRBtBV
そういえば、「私は車を売ってWB見に来ました」ってボード持ってた青年が
いつだったかテレビに抜かれてたよな
WBチケット別格やべえな
0159名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:14.28ID:1brNzc3G
もう10−10でタイブレにしようよ
0160名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:17.83ID:9cMWHcO/
もう3時wwwwwwwwwwww
0162名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:19.37ID:XvsrRU/Q
>>73
リセールチケット買って待ってる人ではなく、
買うのを待ってる人だと思う
センターコートや1番コートから帰る客が少なければ売るチケットができない
ナダルジョコを見たい人は帰らないと思うしw
0163名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:19.60ID:0yc0WulI
なんなんすかこれ
ふざけたスコアですね
0164名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:21.45ID:8jr6LB1p
>>140
本当の事言っちゃダメよ
0165名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:21.51ID:Vq19h6aO
観客も暇だろうからウェーブとかやりゃいいのに
0167名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:22.83ID:7NZXRc+R
ジョコ「ラファお前今何やってる?」
ナダル「マリオテニスエース」
ジョコ「お前がCMやってるあれか」
0168名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:26.31ID:0cK7QwKh
何回目のニューボールでしょうか。。。
0169名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:29.29ID:/QVruKI8
サービスゲームの安定感見るとアンダーソンが勝つ気がするけど二度ブレイクせないかんのか
0170名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:32.49ID:zUqIrIW7
32奪三振じゃんやべぇな
0171名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:34.45ID:Uwx1S6/V
しかしまあこんなに予想以上に予想通りの展開になるとはなあ(´・ω・`)
0172名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:36.10ID:aGjhrnv6
つまらない
加えて
ねむい
0173名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:36.71ID:6kO6z65r
どんどん下村くんにヽ|'A`≡ 'A`|ノ木綿たんが近寄っていってるのか
0174名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:36.87ID:PyPNWGx5
ソレアスもキレてるな
タイブレイクないのはセンスないって
0175名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:38.67ID:qZKVx6We
ナダジョコ見たいけど、この試合終わったら寝そうだ。。。
0176名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:39.00ID:ybu1hKWy
ビッグサーバーってやっぱ有利だよな

どんなに疲れてもビッグサーブは撃てるということが
0177名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:40.77ID:G5C2EmGP
>>105
テニスのチケットって日にち単位なのよ
ここにいる客席は大会11日目にセンターコートに入る席をもっているわけで、明日の女子決勝のチケットはまた別に存在するしとっくに完売よ
0178名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:42.87ID:RIt7/dTr
>>115
違う角度の闘いだよな
激闘というか粘りの闘いかな
0180名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:50.11ID:Vi29ZGuQ
ジョコナダはこれだけ待たされた後の試合じゃ良い状態のプレーはあまり期待出来ないなぁ…
試合前練習から相当時間経過して気持ち的にも持って行きづらいこの
0181名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:50.11ID:9uIa11kd
よしこい
0182名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:47:52.14ID:gOqg4Exz
さすがに3時までには終わるだろうと思ってたが甘かった
0185名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:01.67ID:5S2KzfAA
観客の反応がおもしろいわ
0187名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:06.86ID:1ld2kXfo
>>101
最終セットの話だよな?
全米以外タイブレないって知らなかった
0193名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:18.84ID:tSE6bSI/
あかん意識失ってた
もういい加減に決着つけてくれ・・・
0197名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:22.42ID:wWVNbscs
ラリー戦でもつれてるんじゃないもんなぁ
8割型ずーっとビッグサーブ観てるだけ
0198名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:22.81ID:KC3f3Hgx
21時から観続けてここで寝たら負けだよね‥?
0199名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:23.49ID:dd0NDcpm
よかったまだ試合やってるやってる
0202名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:31.05ID:haGDZ+iV
>>6
連戦濃厚でハゲvsタワシの如何にも激闘になりそうなカードだからそこで縺れるようなるのなら分からんぞ
ハゲも一昨日死闘繰り広げてるわけだし
5%くらいは勝ち目あるやろ
0204名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:34.64ID:pS7sLNkM
12年の全豪決勝は面白かったけどテレビの前噛り付きで動けず疲れた思い出
18:00過ぎに夕飯食べながら見始めたのに、その日のうちに寝かせてくれないんだもん
0206名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:38.45ID:00LZKLwx
バドみたくエンドオブデュース設けろよ
サーブしか武器がないヘタクソ同士の泥試合永遠デュースなんか誰も見たくねーんだよ
0207名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:40.04ID:9boqEJ1c
実況が数字を言うたびに変な笑いが出るw
0208垢版2018/07/14(土) 02:48:40.29ID:fF1OGtxx
奥右のボールガールのおっぱいたまんねぇ
0209名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:42.41ID:k8IimcQQ
終わってもいいやと思ってシャワー浴びに行ったらまだやってた
0210名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:46.26ID:cmfBdt5j
0-15で大歓声の客が
15-15で意気消沈でもうね
0211名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:47.86ID:aZVmWH/4
だめだ〜
0215名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:52.51ID:/Hrp7cQ2
野球とタイブレークやたま蹴りのPKみたいに対策しないとダメだわこれ
他の試合が翌日になったらこの日の為に調整してきた選手や楽しみにしてチケット買った観客に失礼だろ
マジ糞運営
0216名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:52.68ID:9uIa11kd
こんなん無理だ
0217名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:55.99ID:Ojh8pgFN
観客「はよ終われ、いや終わってくださいお願いします」
0218名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:56.48ID:U+pOBVvk
>>162
あーキャンセル待ち客か
朝から並んでるんだろうな
0219名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:56.77ID:9phQz5lE
下村さんが粘れるのは相手イズナーで厳しいリターンをされるプレッシャーが少ないからでもあるんだろうしね
0220名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:57.60ID:a6E1PETW
80年代くらいまでデビスカップはファイナルセットだけじゃなく
全セットタイブレなしだったよな
マックとベッカーで凄いスコア見た記憶ある
0221名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:58.10ID:IhyLzKG9
>>75
テニス好きじゃないならな
0223名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:48:59.71ID:8jr6LB1p
ポイント間のバイオレーション10秒にしろやもう
文句言えないだろ
0224名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:00.08ID:8KRrxKwr
レシーブ側が1ポイント取るだけですごい歓声だなw
0225名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:02.45ID:G5R3yiKM
イズナーはデスマッチを全GSで達成してるからな
年季が違うわ
0227名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:05.61ID:CAZFf6wk
全仏で30分くらいしか試合できなくてそのあと丸々雨でキャンセルになった時も払い戻しはなかった
テニス観戦てリスクだらけ
0229名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:12.26ID:6cKu5V3s
>>140
これからフェデラーアンチになるわ(´・ω・`)

楽天に来てくれたら許すぞ

ん、なんかサクサクに…(混乱
0233名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:16.08ID:BTQ/5rIL
下村手詰まりだわ
読みは当たるけどブレイク出来ない、これ以上打つ手がない
0234名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:17.16ID:kt1AYrlz
うしろのおばちゃん

首横に振ってたなwwwwww
0235名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:17.45ID:BX8YYPTh
問題になるのはNHKの放送枠か?w
0236名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:20.45ID:D9crBuvz
つい寝ちゃってもまだやってるって凄いw
0237名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:21.11ID:UM6GoDsr
いつまでも涼しい顔の下村になんかイラッとしてきた
こうなりゃ下村がフラフラになるまで見てみたい
0240名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:24.68ID:+FR2eKMu
>>188
スペシャルショット覚えそう
0241名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:25.69ID:kxJuoRQv
これ朝までかかったら中継どーすんの?
0242名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:25.97ID:24F5RDSJ
>>167
ジョコ「もうこれで決着つけちゃおっか」
負けず嫌いたちにより試合前から死闘に
0245名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:30.63ID:XvsrRU/Q
イズナーがどういう経歴の選手か知ってる運営だろうに
なんでこっちを第1試合にしたんだろ
0246名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:31.20ID:KwW87JM0
いよいよでもなんでもなかったわ
0247名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:32.09ID:SO85ckwt
てかさー、5時間やっててまだサーブが210キロ以上出るのがすげえw
0248名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:34.74ID:/QVruKI8
>>197
20ゲーム超えてラリーできるやついるわけねえだろバカ
0249名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:35.65ID:iDRwAPJV
イズナーはリターンする気ないだろ
0250名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:36.38ID:zUqIrIW7
淡白な試合だから観客は飽きてくるわな
0252名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:36.97ID:zaAF2Ran
何処にゴールがあるのか全く分からないw
0254名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:39.84ID:naJx5512
>>177
この客らが今日見れる予定だったジョコナダルの試合を見れないってことはサスった試合は当日券買った客?
0255名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:41.02ID:9DvNMtzX
NHK穴「どこにゴールがあるのか」wwww
0256名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:42.38ID:r99vRySx
結末を目の当たりにする為にちょっと仮眠した方がいいかもしれない
0257名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:42.55ID:ybu1hKWy
明日の女子決勝すごい名勝負になりそうなのに
その上更にナダジョコも見れるなんて勝ち組だろ・・・
0258名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:43.00ID:cF1c//uq
試合が終わらずに雷雨きて試合サスったらうける
0259名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:44.00ID:dX62qq3K
最終セットタイブレなしの文化は継続して欲しいけどGS決勝限定で良いんじゃないかな?
0260名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:44.11ID:CAZFf6wk
こうなるとやっぱり先サーブ有利かな
0262名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:45.09ID:KC3f3Hgx
>>205
がんばります
0263名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:45.45ID:4kfT6A5p
アンダーソンが疲れを知らない人外だしな
0268名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:50.19ID:imY6FuDG
サンプラス時代って本当に暗黒時代だったんだな
0270名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:50.80ID:LS4UqamV
まだ序盤wwww
0274名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:59.35ID:PBPe+o+5
まだやってるのかよww
0275名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:49:59.48ID:fVK8gaJ6
>>227
だからGS見に行くなら全豪おすすめ
ただ10年前に比べてチケット高騰が凄いけど
0277名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:00.34ID:5S2KzfAA
あら雨だわ
0280名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:03.02ID:IhyLzKG9
雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:05.05ID:24F5RDSJ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工雨
0282名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:05.52ID:zUqIrIW7
アーメン
0283名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:07.42ID:NFsQXwZk
シルドラが来るのか
0289名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:10.04ID:cmfBdt5j
ジョコナダの後だと客が
って言うけどジョコナダの後ならもっと微笑ましい空気で会場が満たされてたと思う(´・ω・`)
どんどんやれ!っていう空気が微笑ましいかどうかはわからないが
0291名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:12.95ID:6kO6z65r
雨キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0296名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:17.95ID:kt1AYrlz
ここで飴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:18.30ID:+FR2eKMu
あら、降ってきた!恵みの雨になるかもしれんな
0299名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:21.62ID:cF1c//uq
雨wwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:22.44ID:RI/bf/2P
やっぱイズナー最高だわ
昔から超絶好きだけどおれが応援してるから負けるんだろうな
0301名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:23.49ID:zaAF2Ran
マッドマックスサンダーストーム
0302名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:23.65ID:aGjhrnv6
実況の人、一瞬意識飛んでただろw
0305名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:25.73ID:fVK8gaJ6
試合を決める雨であってくれ
0306名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:26.80ID:OJiuy7uW
イズナーにとっては恵みの雨がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0308名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:27.34ID:aYlXaofv
雨?
降ったら空が空気読まなすぎる
0309名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:27.79ID:jwjC/uFL
よし、もう雨サスで明日にしようぜ(´・ω・`)
0312名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:32.57ID:RIt7/dTr
恵みの雨か
これはジョコナダ順延かもな 
0316名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:38.00ID:0yc0WulI
正直いうと未だにどっちがアンダーソンでどっちがイズナーか見分けがつきません
0318名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:40.54ID:BimHZEAD
イズナー、このサーブほんのちょっと錦織にくれないか?ほんと凄いわ。サーブだけだもの。
0319名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:41.11ID:U+pOBVvk
>>254
女子決勝チケット客がラッキーなんだろうな
0320名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:43.43ID:OUWAgabe
ジョコナダル「えぇ……」
0321名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:43.90ID:dd0NDcpm
閉めてる間に主審トイレタイムにすればいいのに
0322名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:46.61ID:c7KkBVJf
お天道様もそろそろちょっと休めといってんのか
0324名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:50.02ID:QvtMyYto
雨ww
閉じるのにも時間掛かるぞ
0325名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:50.22ID:6cKu5V3s
我々の涙が決壊したか(´;ω;`)ブワッ
0326名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:52.99ID:1iVXAuUV
はよ閉めな芝が滑るぞ
0328名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:53.30ID:6roIDqd2
屋根ついてからもうそんなに経ってたか…
0329名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:50:55.21ID:9DvNMtzX
まさかの雨中断とかあったりして
0332名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:02.77ID:PyPNWGx5
雨は草
0333名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:06.20ID:aYlXaofv
屋根しめるの時間かかるんだよなぁ
WBは
ハレくらいはやいとうれしいのに
0334名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:06.73ID:cF1c//uq
イズナーのフォアほんまくそw
0335名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:07.70ID:OzavMZTM
屋根しめろー
確か去年の男ダブが屋根しまったらソッコーで終わったな
0336名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:10.12ID:S+xfEhGw
フェデロデの決勝も20超えだったよね、確か
0337名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:13.01ID:9cMWHcO/
これは準決勝なのに終了が午前様になる可能性
0338名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:14.38ID:cmfBdt5j
全仏は今年から雨サス保険ってのがあったぞ
チケ買う時にちょっと多めに払っといたら雨サスった時に料金返ってくんの(´・ω・`)
0340名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:15.30ID:c4XAKR25
ここで雨とか
転んで怪我とかはやめてくれ
0344名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:17.21ID:Ted4wB+d
どーせヒマだしナダジョコのスコア予想しようぜ
おれ予想ナダル3-2ジョコ(願望込み
0346名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:19.78ID:PyPNWGx5
雨サス待機の男達
0347名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:20.33ID:PGVE4nzh
屋根閉めてる間少し休んだら回復して長引くやん
0349名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:22.86ID:XAm9S+J8
イズナー決めようと動き良くなってたけど今ので大分スタミナつかったね
0350名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:25.18ID:aZVmWH/4
ナダル「雨か・・・」
0353名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:30.99ID:BsxmxOwm
>>248
過去に全豪で2年連続くらいジョコとバブがラリー戦をしまくってだな
0354名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:31.22ID:ZnGGXOSM
サーブ順逆だったら下村くんがブレイクしてもう終わってたろうな
0356名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:33.16ID:dP+RpC/0
マレーはこの試合の解説じゃなくてよかったな
0357名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:33.56ID:VYZ5Rgpc
シモンさんでもここまで長くやらないぞ(わからんけど)
0358名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:33.96ID:G5R3yiKM
実況解説も途中で交代すりゃいいのにねぇ
飯食いたいだろうS級も
0361名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:40.50ID:tpMKl9Ho
いつかは分からないがアンダーソンの勝ちだろ
イズナーが糞
0362名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:41.00ID:CAZFf6wk
屋根閉じて空調きくまで40分とかかかるんだよな
ハレなんかあんなにすぐ閉じるのに
0363垢版2018/07/14(土) 02:51:42.11ID:fF1OGtxx
もうお客さんの半分くらいは今どっちのサーブゲームかわかんなくなってるよね
0366名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:43.57ID:KHcfluA/
つくづくおじさんは何で負けたんだ
0367名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:44.09ID:AyfgwxgZ
>>347
回復したら長引くかどうかはわからんで
0368名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:48.14ID:NFsQXwZk
>>333
10分ぐらいかかるんだっけ
0369名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:51:48.88ID:r99vRySx
ラインズマンがちょっとずつ痩せてきてる
0371名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:00.75ID:UM6GoDsr
阪神園芸の中にワウが居た気がする
0372名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:00.86ID:XvsrRU/Q
>>254
もし試合が明日にサスったら、明日のチケットをもってる客が入れる
並んで買える当日券は、準決勝以降はない
0374名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:03.26ID:TgmCrt8N
イズナーのリターンのヘボさに苛立ちます
0375名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:05.93ID:imY6FuDG
こんな試合最悪だろ
ウィンブルドン史上最悪の汚点だわ
フェデラー負けてんじゃねーよ
お前のせいだ
0376名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:08.34ID:Ll25Pe/J
もういっそのこと屋根閉めながら試合しろよ
0377名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:08.81ID:IhyLzKG9
>>257
ナダジョコが一番アサーリ
あると思います
0379名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:09.31ID:8jr6LB1p
勝手にこいつらは順延して一生やってろ
ナダルジョコを決勝に変更しろ
0382名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:11.09ID:cmfBdt5j
ジョコナダだと屋根閉まったらジョコ有利だな
って思うけどこの二人屋根閉まったらどっち有利とかあんのか(´・ω・`)
0385垢版2018/07/14(土) 02:52:17.74ID:fF1OGtxx
>>361
そのいつかが問題なんだろ
0386名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:18.10ID:G5C2EmGP
>>254
サスったら明日になるでしょ?
つまり大会12日目のチケットを持ってる人しかみれない
選手が誰とか関係ないのよ
0387名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:19.12ID:ZnGGXOSM
しかし二人はあんだけ水分取ってておしっこしたくならんのか
0388名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:20.15ID:4kfT6A5p
こいつらのサーブ雨の影響ないなw
0390名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:26.61ID:gOqg4Exz
17-17wwwwwwwwwww
0391名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:26.87ID:RIt7/dTr
痔が悪化してる人が1人はいるだろ
0392名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:27.25ID:MBaOg9Gs
ブレイクするならイスナーがサーブ入らなくなった時だと思う。
アンダーソンはストロークいいしイズナーブレークはほぼ不可能だろ
0393名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:27.31ID:/pmYF8Fx
17-17って70までまだまだですね
0394名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:28.42ID:GYVlC0+V
イズナーブレイクできる感じしなくなってきた
0397名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:30.88ID:bcydxm1d
>>363
寝てる人いそう
お互い打球音のテンポいいし
0399名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:31.25ID:HM2Yc8qC
>>289
まあみんな満足してついでだから見るかーって感じで
飽きたらorお腹空いたら帰る…平和だな(´・ω・`)
0400名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:33.75ID:QaUlkXnG
アンダーソンすげぇな、研ぎ澄まされてる
0401名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:34.79ID:kt1AYrlz
内容はアンダーソンが押している

しかし、


ブレークした後に絡んずヘタレーソンが登場するからなー
0402名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:35.62ID:QvtMyYto
>>318
1年に1回限定で さんと違うマジモンのデンジャラスフォア使えるぞ
0405名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:38.32ID:lTxAwHvy
マジで実況のおじさんトイレどうしてんの?
おむつ?
0406名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:38.82ID:zEx2Vy6F
屋根閉まったら展開変わるかもね
0407名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:39.89ID:9SPJ674B
イズニャンの延命にしか見えない
0408名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:45.09ID:EIxbWlaC
仮眠から復帰、案の定まだやってるな
0409名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:46.43ID:wWVNbscs
下村そろそろブレイクしてくれ
イズナーは気配がない
0410名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:47.73ID:/QVruKI8
ラブゲームは二ゲーム分にしてよお〜
0412名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:49.73ID:0bbQpVk/
イズナーの方が楽だよなこれ
0415名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:52:59.34ID:kt1AYrlz
レシーブポイントで湧き上がるwwwwwwwwww
0417名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:01.78ID:fVK8gaJ6
>>315
そっか、全豪は屋根付きが早くからあって計画立てやすいよね
2011年見に行ったが、フェデとジョコのSF見れたのは一生の思い出だわ
0418名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:02.73ID:gOqg4Exz
この観客の盛り上がりwwwww
0419名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:02.96ID:aZVmWH/4
客w
0420名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:03.75ID:9uIa11kd
来たでぇ
行け下村
0421名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:03.90ID:zEx2Vy6F
まあここまではよくある
0427名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:11.54ID:5S2KzfAA
イズナー瀕死
0428名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:16.63ID:7cP0eX5M
ファーストポイントはアンダーソンなんだよね
0429名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:17.83ID:6kO6z65r
そりゃまあ相対的に1st入れる以外でもポイントできる方が有利になっていくよね
0430名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:21.12ID:47LcRwHV
>>412
この条件でユニクロおじさん負けてますし…
0433名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:30.13ID:ybu1hKWy
なんかテニスがメジャースポーツになれなかった理由が分かるわ
サッカーなんて基本的に90分で終わるし、雨天決行
PK戦含めても3時間で終わる
0435名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:40.21ID:imY6FuDG
0436名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:40.89ID:hx64Ejpb
ひっそりとコート3でジュニアもデスマッチしてる
7-6 6-7 13-12
0438名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:42.76ID:/Hrp7cQ2
ほんと糞早く終われや
ロッテ対阪神並みにつまらん試合だな
0440名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:45.28ID:G5R3yiKM
よく攻め続けたイズナーえらい
0441名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:48.50ID:2t02gX/A
チャンスがあってなかなか取れないほうが相手のワンチャンで持ってかれたりするんだよね
サッカーと一緒よ(´・ω・`)
0444名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:52.92ID:Vug/j+s1
下村もひどいな
そこは決めにいかないと
0446名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:55.61ID:1HBLhRs8
そろそろ休憩タイム10分ぐらい必要ではないか?
0447名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:53:57.15ID:TgmCrt8N
馬鹿かアンダーソン
単純に左右に振れよ
0450名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:05.80ID:8jr6LB1p
フェデおじ「ほらみたことか」
0452名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:06.14ID:wWVNbscs
なんで構えて甘いフォア打ってんのよ
0454名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:10.64ID:bcydxm1d
ポイント先行はもう実質ブレイクみたいなもんだろ
ブレイクバックされたけど
0455名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:10.81ID:n48wsW93
期待しては裏切られるの繰返し
0456名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:11.01ID:fVK8gaJ6
ここにきてミスらないイズナーも凄いな
0457名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:12.82ID:+pJezy26
でかいからあんまし飛ばなくていいな
0458名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:16.62ID:zEx2Vy6F
ラリーになったらアンダーソンに分があったのに
こういう時に限ってイスナーが勝つ
0461名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:18.31ID:NFsQXwZk
イズナートスも怪しくなってきた
0462名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:19.35ID:SQgnfmQB
決勝は去年以上にしょっぱい試合になりそう
0463名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:20.67ID:9DvNMtzX
あ、まちがえた
イズにゃんだった…(´・ω・`)もう寝ようかな
0464名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:28.85ID:zUqIrIW7
くるか!?
0465名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:29.57ID:aZVmWH/4
0466名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:30.83ID:kt1AYrlz
観客 大歓声wwwwwwwww
0467名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:31.24ID:imY6FuDG
糞な試合早く終われ
0468名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:31.94ID:dP+RpC/0
下村頑張れよ
お前が押してるんださっさとブレイクしてくれー
0472名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:35.87ID:9uIa11kd
来たでぇ
行け下村
0473名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:35.95ID:24F5RDSJ
ポイント間の動きがのそのそになってきてるのになんかもうスゲーよあんたら
0476名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:39.39ID:47LcRwHV
イズナーぽんこつになってるやん
下村もだいぶやべーけど
0480名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:40.73ID:kxJuoRQv
おっ!
終わりの始まりきたか?
0481名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:41.91ID:CAZFf6wk
ブレイクできそうでできないってしんどくなるもんだよな

>>417
いいな自分は2012だ
あの長いジョコマレ、ジョコナダを見たよ
0483名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:43.98ID:1ld2kXfo
全豪のナダジョコも長かったよな
0485名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:45.57ID:YxZmjNam
つないでりゃ相手が勝手にミスる、ってのを把握してきてる感じが
0486名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:45.65ID:gOqg4Exz
観客「やっと終わる!!」
0487名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:45.96ID:5S2KzfAA
イズナーがんばれ
0488名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:47.74ID:AyfgwxgZ
>>456
あんまりラリーがないのはあるけどそれでもUEすくないよな
0489名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:48.37ID:D9crBuvz
きたか!
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0490名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:49.85ID:XvsrRU/Q
ほんと、屋根閉める間に回復して長引く可能性大w
0491名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:50.31ID:/QVruKI8
いけるで under son
0493名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:54:53.72ID:6kO6z65r
>>433
野球より競技人口多いスポーツがメジャーじゃないと思い込みたい人?
0495名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:00.41ID:6cKu5V3s
タイブレまでの茶番をどうにかしてほしい(´;ω;`)
ブレイクできないなら消極的ペナルとしてフェアプレーポイントを加算するでもしてくれ

そろそろ来るか(´;ω;`)
0498名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:02.57ID:MBaOg9Gs
下村なんとかストローク戦にしろ!
0499名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:06.15ID:Dah9UmK4
雨「ナダルとジョコの邪魔しちゃおっとww」

雨「」
0500名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:06.32ID:ImRJzPIC
まだだ、まだチャンスじゃない
0501名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:07.12ID:BsxmxOwm
>>357
シモンの長いは
・1ポイントが長い(ラリーが続く)
・やたらとデュースにしたがる
・土壇場ブレイクバックで試合が長引く
0502名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:10.60ID:1iVXAuUV
下村のストロークに力が無くなって来てる
0503名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:11.74ID:IhyLzKG9
>>215
テニスの競技性格上それは仕方ない
別にこの大会だけじゃない
やる方も見る方も理解した上で楽しむべし
0504名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:15.66ID:2pWm3XnR
普通に面白いんだが
この試合がつまらないって言ってる奴らはラリー合戦みたいのか?
錦織の試合とか観てても一切面白くないけど
両手で返したり女子テニスかよって感じ
0506名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:16.20ID:Ll25Pe/J
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:16.59ID:hiCCKt4T
お願いだから終わらせてケビン
0508名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:16.80ID:FBqlUKNF
あああああああああああああああああああああああああ
0510名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:17.64ID:1rpkJIDC
きめてくれえええええええええええええ
0512名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:18.41ID:PyPNWGx5
キターーーーーーーー
0513名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:18.47ID:AyfgwxgZ
きたー!!
0514名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:18.87ID:PBPe+o+5
きたあああああああああああ
0516名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:18.99ID:G5C2EmGP
ダブルフォルトないのが流石だよね
0521名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:19.76ID:zUqIrIW7
お?お?お?
0524名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:20.66ID:7NZXRc+R

0526名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:21.21ID:p9VcwFfx
イズナー帽子をまっすぐ被ったから見分けにくなった
0528名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:21.51ID:zEx2Vy6F
ついに来た
0530名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:21.70ID:imY6FuDG
きたきた
0532名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:22.29ID:kt1AYrlz
大歓声草ーーーーーーーーーーーーーー
0533名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:22.47ID:BQ41EPBc
うわあキター
0534名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:22.87ID:aZVmWH/4
おっ
0535名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:23.55ID:OJiuy7uW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2BP2BP
0540名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:26.08ID:9uIa11kd
キタァ
ダブル実質まっぽ
0541名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:26.22ID:cF1c//uq
イズナーのフォアほんまごみw
0549名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:27.46ID:0bbQpVk/
来たぞ来たぞー!
0551名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:28.19ID:svo53tvM
うおおおおおおおお決めろおおおおおおおおおお
0553名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:28.80ID:5S2KzfAA
あああ
0555名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:29.49ID:+FR2eKMu
これはきたかもしれんな
0557名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:30.17ID:t62tqFlt
おまえらまだ期待すんなよ

きたー
0560名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:30.71ID:4HApAllN
下村君何度目かの実質まっぽキター
0563名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:31.80ID:BTQ/5rIL
ブレイクチャンス来たー来たー
0567名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:32.48ID:gOqg4Exz
観客盛り上がり過ぎwwwwwwwww
0570名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:33.62ID:IhyLzKG9
下村君いけー
0572名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:36.05ID:6iWO2Xo/
まだやっとんのかい

って思ったら
0573名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:36.18ID:47LcRwHV
まっぽ
なんと言おうとこれはまっぽ
0576名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:37.73ID:8jr6LB1p
しゃあああああ
0583名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:41.84ID:rSgu/1fo
はよ終われーと言うみんなの気持ちが一つに
0584名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:41.86ID:wWVNbscs
これブレイクしてまたブレバされたら客どんな反応するんだろう
0586名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:42.44ID:ybu1hKWy
>>493
まともに賞金で生活できてる人は500人もいないだろ
0589名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:44.61ID:jwjC/uFL
観客の歓声はこれやっと終わるってのも少しあるよな(´・ω・`)
0591名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:45.30ID:tIUSghyK
相手が人気選手とか地元選手で圧倒的にアウェイな事はよくあるけどどっちでも良いから早く終われって思われる試合って珍しいよね
下村早く終わらせてくれ
0594名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:47.95ID:+Qse49QO
やっと終わるか?
0596名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:50.01ID:DrjQOhD8
アウトやったけどよく回り込んだなイズナー
0597名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:51.71ID:FBqlUKNF
決まってほしいような決まってほしくないような
0599名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:52.75ID:PyPNWGx5
はぁ
0600名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:54.23ID:Ll25Pe/J
しもむらあああああああああああああああああああ
0602名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:55.87ID:imY6FuDG
www
0605名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:57.09ID:+FR2eKMu
ここでファースト
0606名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:55:57.51ID:kt1AYrlz
観客「あああ
0611名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:00.20ID:AyfgwxgZ
しかし無慈悲なエースwwww
0612名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:00.77ID:qZKVx6We
まだだまだ終わらんよ
0613名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:01.87ID:/QVruKI8
エースを狙え〜♪
0614名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:03.50ID:cmfBdt5j
ナダルは屋根有りでやるくらいならサスった方が嬉しいだろうな
明日の天気知らんけど
0616名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:04.96ID:fVK8gaJ6
>>481
伝説のジョコナダ決勝見れたのは凄いなw
てか長過ぎだろ
0617名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:06.90ID:2pWm3XnR
このエースがたまらない
最高だわ
男子テニスの醍醐味
0621名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:11.51ID:RIt7/dTr
騒ぐにはまだ早い
デュースかウラ笑で下村が落とす これが既定路線
0622名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:11.85ID:QTsAd/bS
アンダーソン!アンダーソン!
0623名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:12.26ID:hvQ+IR/H
うたた寝してたけどまだ続いてたのか(´・ω・`)
0624名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:12.99ID:VBHVVjul
10分ほど寝落ちしている間にマッポかよ
0629名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:17.79ID:zEx2Vy6F
儚いチャンスでしたと
0633名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:18.77ID:qZKVx6We
すごwww
0636名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:19.20ID:6kO6z65r
ヒエッ
王者4連発とかやるのかな
0644名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:20.88ID:PBPe+o+5
ちっ
0646名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:20.93ID:BQ41EPBc
すげえ
0649名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:21.22ID:imY6FuDG
wwwwwwwweee
0654名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:21.89ID:kt1AYrlz
はいはい
0656名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:22.03ID:aZVmWH/4
wwwwww
0658名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:22.43ID:yYJKWoJ+
コネ━━ノ(。A。)ヽ━━iiiiwww
0659名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:22.75ID:zUqIrIW7
ずるい!
0660名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:22.89ID:6iWO2Xo/
はいはいワロスワロス
0667名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:24.19ID:9DvNMtzX
ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁww
0676名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:25.94ID:2t02gX/A
>>481
それもうらやましい

自分は今年の全豪でフェデ優勝見てきた
0678名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:25.95ID:AyfgwxgZ
やっべーおもろいwwwww
0679垢版2018/07/14(土) 02:56:26.07ID:fF1OGtxx
ざっけんなよ!
0680名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:26.25ID:SO85ckwt
ここでエース来るかあああああ
0682名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:26.67ID:+FR2eKMu
無慈悲wwww
0684名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:27.36ID:Er2L9oRm
つえええええええええええええええええ
0685名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:27.55ID:cF1c//uq
観客おちょくってあそんでるwwww
0688名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:27.94ID:R/qE2NXZ
お茶吹き出してしもうた
0689名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:28.47ID:8jr6LB1p
うぜええー
0691名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:29.03ID:4HApAllN
実質まっぽなんてなかった・・・
0696名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:30.25ID:gOqg4Exz
イズナー「終わると思っった?」
0699名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:30.79ID:7NZXRc+R
wwwww
こりゃすげえわ
0702名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:32.91ID:BX8YYPTh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:33.03ID:/QVruKI8
そんなん出きんなら言うといてや
0706名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:33.57ID:5S2KzfAA
イズナー終わらせない!!!
0708名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:35.69ID:jwjC/uFL
いずにゃんもすげえなおいw(´・ω・`)
0710名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:39.51ID:xRlfrRMu
スゲー!w
コストコのポップコーン作ろう
0712名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:41.27ID:NFsQXwZk
もうないじゃん…
0713名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:42.77ID:2pWm3XnR
これがたまらん!
ビッグサーバーアンチざまあお
希望を打ち砕く
サービスエース最高!
0717名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:43.28ID:qZKVx6We
これがあるからビッグサーバー面白いというかドキドキワクワクするw
0720名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:44.43ID:tSE6bSI/
こいつらわざとやってんのかw
0721名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:44.89ID:ru+hJjVN
もう笑うしかねぇ
この意地の張り合いは、プロ選手として素晴らしいよ
0722名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:45.41ID:imY6FuDG
終われや
0723名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:46.27ID:ZnGGXOSM
一瞬希望の光が見えたが一瞬にして…観客のため息が
0725名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:47.34ID:kt1AYrlz
イズナー「楽しんでいただけてるかな?
0727名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:48.37ID:BTQ/5rIL
はいはいエース
これどうやってイズナーのゲームブレイク出来るのw
0728名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:49.08ID:SO85ckwt
イズにゃんワロスwwwwww
0731名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:51.02ID:1HBLhRs8
ははは・・・観客大喜び。
イズナー立つ瀬ないな。
ここでAを連発するとため息が・・・
0732名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:52.06ID:iDRwAPJV
やっぱり本気のサーブは隠してるんだな
0734名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:52.56ID:8KRrxKwr
俺たちはラファが見たいんだ!!
0737名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:54.57ID:47LcRwHV
これできるならわざわざブレイクポイント渡すな
0738名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:54.84ID:Er2L9oRm
あかんわ
これ完全に下村君折れたわ
0739名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:55.11ID:BimHZEAD
しかし凄いわ。サーブだけで。
0741名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:57.12ID:aZVmWH/4
だるそうw
0743名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:56:59.53ID:zmqdSS0m
これだから終わらないのですね
0744名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:00.02ID:QvtMyYto
はい
0746名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:00.50ID:QaUlkXnG
今の連続エースは効いたわ、、、。
0747名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:02.83ID:cF1c//uq
観客 < やっとナダル見れる

イズナー < 見れると思ったか? (ずばーん)
0751名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:04.78ID:gOqg4Exz
これは爆笑だわwwwwwwwwww
0752名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:05.21ID:1al4p4Md
ビッグサーバーはコレがあるからな
0753名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:06.10ID:RI/bf/2P
観客ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:07.98ID:5S2KzfAA
おおおおおおお!!!
0756名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:08.16ID:PBPe+o+5
はよナダジョコ見せろや
0760名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:09.42ID:24F5RDSJ
ファーーーーーこの集中力と気迫は凄い
0762名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:09.76ID:YxZmjNam
アンダーソンが何かミスってる訳じゃないんだけど、
追い込むと相手のサーブが勝手に跳ね上がる
0763名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:10.01ID:6kO6z65r
イズナーのこの集中力は凄いわ
0764名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:10.35ID:yn1CrpEU
ブレイクチャンスアンダーソン君意外にもこれをスルー()
0766名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:10.83ID:kxJuoRQv
くっそ
観戦者の心を折りにきてるな
0767名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:10.95ID:8jr6LB1p
もうジャンケンしろや
ふざけんな
0769名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:11.10ID:imY6FuDG
くそうまパッシングw
0774名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:13.56ID:+Qse49QO
まだだめぽかよ
0775名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:13.57ID:KbLdO94t
すげえ
終わらない
0778名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:15.14ID:dd0NDcpm
キープ…!キープ…!キープ…!
0782名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:16.13ID:7cP0eX5M
うまwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:16.19ID:BQ41EPBc
イズナー凄いわ
0787名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:18.13ID:6iWO2Xo/
もう夕日がwwwwwwwwww
0790名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:18.92ID:/Uy4q1Z0
もう嫌!
0794名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:21.63ID:0yc0WulI
ふたりともわざとやっとるなこれ
0795名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:22.18ID:Jdx/PJO/
つまんなーい
もういいよー
サーブのコースも毎回同じだし
何がいいのかわからん
0796名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:22.81ID:/Pfg80n0
ピンチになるとギア上がるビッグサーバー
0800名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:23.82ID:CAZFf6wk
終わると思った?
ねえ思った?

ってイズナーは思ってるね
0801名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:24.83ID:G5R3yiKM
イズナーここで冷静に抜くすげー
0802名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:24.88ID:4HApAllN
イズにゃん「終わると思った?」
0804名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:25.46ID:sCiAcg+N
これはもういずにゃん褒めるしかないわ
0805名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:25.68ID:gOqg4Exz
>>750
イズナー笑ったwwwwww
0807名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:26.42ID:Uwx1S6/V
イズ「ちょっとみんなをびっくりさせたかっただけだよ^^v」
0808名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:26.79ID:lNlyT/DF
しのぎきったーw
キュンキュンするねw
0810名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:28.17ID:bJFkY7bt
やっと本気出し始めたか
0811名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:28.39ID:zEx2Vy6F
だろうね定期
0813名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:30.11ID:2pWm3XnR
これがビッグサーバーの面白さなんだよ
ラリー合戦やってる奴らとは違う
最高だわサービスエース
0814名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:30.99ID:1iVXAuUV
下村君のフォア
叩け無くなってる
0817名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:32.71ID:Y5pbRemx
本当にテニスが好きなんだな、この2人
いつまでもいつまでもずっといっしょにプレーしていたい
0818名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:32.95ID:ru+hJjVN
実況アナ、お疲れ様
延長手当てだしてあげてほしい
0819名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:33.32ID:c4XAKR25
ナイキーやで
もうとことんまで行け
0822名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:34.35ID:Fvn8/d2C
よくしのいだわ
これはアンダーソンガクッとくるか
0823名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:35.06ID:Vq19h6aO
これで流れを感じて折れてくれ
0825名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:36.82ID:Vug/j+s1
まだライフ残ってたか
まー終焉は近いな
0826名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:37.18ID:yn1CrpEU
これは地獄のカーニバルですわw
0828名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:37.25ID:yHtDBDAE
でもこれ勝った方
ナダルかジョコにコロッとやられるんだろうなあ
0829名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:37.76ID:LS4UqamV
なぜ頑なにフォアを逆クロスにしか打たないんだw
0832名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:39.68ID:6cKu5V3s
どこまーでも、どこまーでもっはしりーつづけーるぅー(´;ω;`)ブワッ
0833名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:39.77ID:PyPNWGx5
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうやめちくり〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:40.12ID:XLvKwuIy
ピンチの後にチャンスきてはよおわれww
0835名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:40.49ID:c7KkBVJf
あそこから3連続は心折れるわ
0837名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:42.66ID:cmfBdt5j
観客はもう諦めてデスマッチに付き合ってくれ
ナダル見たいならナダルは昼間の太陽の下でやりたいだろうし(´・ω・`)
0839名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:44.06ID:aGjhrnv6
終わりそうで終わらない
さっきから、これの繰り返し
0840名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:45.35ID:/pmYF8Fx
だれてる客をちょっと盛り上げてくれた
0841名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:46.58ID:8KRrxKwr
ナダルとジョコはどんな気持ちで待ってるんだろう
0842名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:48.61ID:ZnGGXOSM
マレーマウントはみんな寝てるな
0845名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:51.48ID:+pJezy26
まあアンだソンも決め手に欠けるな
0846名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:51.49ID:2pWm3XnR
マジでたまらん
サービスエースの爽快感素晴らしい
0848名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:53.03ID:5S2KzfAA
イズナーに惚れてしまうwww
0849名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:53.21ID:kt1AYrlz
これはお笑い番組のオチなみだなーーー
0850名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:53.57ID:ImRJzPIC
アンダーソン短いボールの処理下手すぎんよー
0852名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:55.05ID:cF1c//uq
観客ぬか喜びwwwwwwwwww

冷えた拍手でわらえる
普通劇的なキープしたらもりあがるだろ
0853名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:55.39ID:ybu1hKWy
イズナーがマウを結婚式に呼ばなかったって話きいて、イズナーひどいと思った
0854名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:57.94ID:9uIa11kd
20-20なったら寝る
0855名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:57:58.59ID:BsxmxOwm
>>696
ウィンブルドンの巨匠、甘く見てすみませんでした
0858名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:00.01ID:24F5RDSJ
もう体力的にも辛そうなのにこの根気なぁ
0859名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:00.75ID:DrjQOhD8
イズナーの意地がすごい
しのぐたびに痺れる
0862名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:02.42ID:An2lNq22
すごいけど終わっくれ。。
0863名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:03.25ID:dd0NDcpm
>>766
ほんとこれ
試合おもろいけど時間的に眠い辛い
0864名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:03.26ID:qZKVx6We
最初からそれやれよって思うくらい
追い詰められたときのサーブすごいよなーw
王者サーブもそうだけど、謎のメンタル
0866名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:03.76ID:lTxAwHvy
今から映画1本見てもまだやってそう
0867名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:04.26ID:yn1CrpEU
よもや1時すぎに起きた俺が負け組になろうとは
0868名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:07.31ID:/Hrp7cQ2
こんな糞試合やってる奴らに休憩を与えるな糞運営
0871名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:11.30ID:KAcWn+Rn
もしかしてラインズマン交代してる?
0872名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:11.34ID:Uwx1S6/V
S級もさすがにいうことなくなってくるで
0873名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:12.38ID:lIiyR3ok
イズナー「お楽しみいただけたかな?」
0875名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:13.38ID:ssbk4VHb
決勝進めばほぼ間違いなく優勝出来るだろうからナダジョコ必死だろうな
0878名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:18.12ID:Pcj5h/uf
さすが経験者のイズナー先生は違う
0879名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:18.68ID:9boqEJ1c
これは民放はテニス中継やりたがらないわけだわw
0881名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:19.88ID:aZVmWH/4
やっぱり20-20こえるか
0883名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:23.40ID:BimHZEAD
アンダーソンも決めに行って無いのがな。ミス待ちになってるね。
0884名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:23.51ID:IhyLzKG9
去年までのイズナーなら8,9割落としてたわ
やっぱり自信の裏付けが凄い
0885名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:23.99ID:r99vRySx
疲れたからスニッカーズ食うわ
0886名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:24.41ID:J4L2I+iV
11時間でなにそれおいしいの?
0890名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:31.57ID:WtZ6/Ex6
>>761>>766
アンダーソンの心も折ろうとするイズナーの高度な作戦だよw
0891名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:34.33ID:zEx2Vy6F
イスナー「ちょっとダレてきたから少し盛り上げてみました」
0894名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:37.69ID:ZYqpA9oA
これ見てたら今のフェデラーはメンタル弱いなーって思うわ
0895名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:38.57ID:8jr6LB1p
テニス好きとは言わないわこいつらは

ただのサーブ好き
0896名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:38.96ID:2pWm3XnR
マジでこの試合は完全保存版だわ
ビッグサーバーマニアからすると最高の試合
0897名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:39.26ID:0bbQpVk/
ひたすらファーストだけ集中して他は捨てるイズナーとちょいちょい仕掛けにいかなきゃならん下村でイズナーは下村がバテて崩れるの待ってるのか
0898名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:40.31ID:k1oPav+i
ラリーしてないのになんでそんなに永いんだよw
0899名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:40.71ID:/LPWLita
あと20ゲームぐらいしたらイズナーさすがに疲れてダメだろうな
0900名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:43.59ID:Ojh8pgFN
ブーイングしないだか立派だわ観客
さすがエゲレスの文化
0901名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:43.86ID:4kfT6A5p
アンダーソンも諦めそうもない
0902名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:44.11ID:iLqGTR7Z
錦織ならもうとっくに折れてるよね
0903名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:44.17ID:9phQz5lE
ナダルジョコは明日でいいよ
やっても途中で打ち切りだろうし
0904名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:47.20ID:fVK8gaJ6
下村がサービスゲームたんたんとやれてるのが凄いな
0905名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:47.72ID:zBmhNpop
なんで明らかにお前見なきゃいいだろってやつがレスしてんの?
0907名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:50.48ID:0yc0WulI
>>875
必死同士がぶつかり合ってとんでもない泥仕合になると
0909名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:51.88ID:gOqg4Exz
観客に希望を持たせたイズナーは罪深いwwwww
0910名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:53.15ID:00LZKLwx
配球とか超ヘボイよなコイツら
サーブがなけりゃ錦織の足元にも及ばないレベル
0911名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:55.20ID:+FR2eKMu
>>814
顔に出さないけど、明らかにきてはいるよね。当たり前か
0913名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:58:59.05ID:EpAq4m/X
>>794
まあわざともあるだろ

まずイズナーはリターン結構手を抜いてるし、ブレイクそこまでしようとしてないし
0914名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:00.36ID:sCiAcg+N
タイムクラッシャーいずにゃん
0915名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:00.43ID:t62tqFlt
イズナーとアンダーソンを別山にしなかった運営サイドに問題
0916名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:02.37ID:BSuqsXHn
アンダーソンだけじゃなく客、ジョコビッチナダル、視聴者全員の心を折るイズナー
0918名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:04.24ID:imY6FuDG
>>880
くっそWWWW
0919名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:05.05ID:Jdx/PJO/
11時間とかいやーないないないない
イズナーウィンブルドン出禁だろこれ
0920名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:05.51ID:0cK7QwKh
痙攣防止に小林製薬から薬もろて飲んでるんかな?
0926名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:16.07ID:47LcRwHV
決勝かかってるのに諦めるわけねーべ
0930名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:22.24ID:IhyLzKG9
>>895
この試合でサーブにしか目に行かない奴こそ糞
0931名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:22.76ID:ZnGGXOSM
下村チョットでも心折れたら負けちゃう
0932名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:23.58ID:G5R3yiKM
S級の吐息のような おぉっ が出た
さっきまで死にそうだったのに
0934名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:28.03ID:/rvG7xPf
ここまできたら日没までやってほしいわ
ナダジョコは明日でいい
0935名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:28.04ID:BQ41EPBc
アンダーソン元気やなー
0936名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:31.31ID:Y5pbRemx
本当にテニスが好きな2人じゃないとこういう試合にはならないよね
0937名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:33.34ID:1iVXAuUV
ストロークでイズナーのが押して来てるし
0939名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:44.13ID:kt1AYrlz
サービスエース

パラ パラ 拍手
0941名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:47.55ID:LS4UqamV
ん?日差し戻ってきてるかな?
0943名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:52.12ID:cmfBdt5j
下村がブレイクしても即ブレバされたりしてな
0947名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:59:57.34ID:e88NLRzZ
絶対に終わってはいけないテニス24時
0953名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:15.87ID:gOqg4Exz
もう少しで20-20
0954名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:18.91ID:7NZXRc+R
イズナー押され気味か
0955名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:19.41ID:QaUlkXnG
やっぱアンダーソンが決めるしかねぇな
0960名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:26.48ID:+FR2eKMu
>>936
キリオスなら飽きてるね
0962名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:27.54ID:KwW87JM0
イズナーの自滅を待つだけの試合
0966名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:34.61ID:ELgjhjv3
もう無理だわけわかんなくなってきた悪寒もする
0967名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:36.07ID:/LPWLita
もう勝ちは決まってそうだが、いつまで粘るか…
0968名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:40.15ID:QG+3UKkg
>>902
そもそもスタイルが違うからこういう展開にはならない
0969名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:40.58ID:jwjC/uFL
>>841
ナダ「終わんないね(・ω・`)」
ジョ「いつまで待つのかな(´・ω・)」
ナダ「サスかな?」
ジョ「屋根閉めてやりたい?」
ナダ「嫌」
ナダジョ「(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」
0970名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:40.78ID:ru+hJjVN
下村君のサーブをいずにゃんはもうリターンしてない?
0972名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:41.40ID:qZKVx6We
>>936
もう俺らレベルの好きとかいうのとは全然違う次元だと思うよ
0973名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:41.42ID:9uIa11kd
下村はブレイクされる気配ないな
0974名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:42.84ID:QvtMyYto
>>951
たておつ
0975名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:44.92ID:CAZFf6wk
おじさんにもこのサーブがあれば
0977名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:00:47.54ID:+FR2eKMu
>>951
ありがとう!
0981名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:01.52ID:cmfBdt5j
観客は冷えてるって言うか
0-15で大歓声
ってのが全てを物語るやろw
0982名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:02.74ID:gOqg4Exz
8セット目突入か
0983名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:06.57ID:BimHZEAD
アンダーソンが決めに行けば、折れると思うけど。
0984名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:08.19ID:OGmjfQwp
流れはどう考えても下アンダーソン
でもこういう時は何故かイズナーがワンチャンモノにして勝ちそう
0985名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:09.30ID:lqm52nOO
記録は何時間だっけ??
0986名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:14.67ID:t62tqFlt
二人共キープに専念して永遠に終わらんやつや!
0987名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:20.89ID:VTsdhn/0
イズナーはなんで長い試合になるの?
0988名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:23.79ID:MBaOg9Gs
イズナーのサーブが入るか入らないのゲーム
0990名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:28.03ID:24F5RDSJ
>>926
それなのにあのヤジは本当ダメだわ
ここの書き込みならまだしも会場で言うのはありえん
0992名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:33.75ID:8jr6LB1p
雨がーて嘘ついて屋根閉めろ
流れ変わるだろ
0993名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:37.83ID:RIt7/dTr
こりゃやっぱり終わらんよ
とにかく2人ともケガしないでくれよな
0994名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:41.08ID:LS4UqamV
>>984
俺もそんな気がしてならない…
0996名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:42.63ID:Uwx1S6/V
>>983
デスマッチなんやから決めに行ければ行ってるわな
0997名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:45.36ID:n48wsW93
>>915
決勝がこれになる可能性もw
0998名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:01:49.62ID:+YRAZhVF
>>902
錦織なら勝敗別にしてこんな展開にならないと思われ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況